Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
да мне что-то тоже кажется, что Аня преувеличивает себя:)))
еще одна:))
добавляйтесь ВК и увидите))))
еще одна:))
добавляйтесь ВК и увидите))))
да давай вживую показывайся:004:
да давай вживую показывайся:004:
это как)))
это как)))
на встречу в муринский ручей приходи:)
Mishilda
08.12.2011, 20:08
она все встречи пропустила :)) видимо специально
слушайте, неужели есть дети, которые могут сами играть, посидеть пока мама готовит...:008:
у нас труба просто - он не выспался и теперь ревет.. а мне надо семье еду!!! :(
А чего не веришь-то? Честно
показывай фото:004:
Аленка, ты герой! Белый пуховик!!!
у меня было несколько. И просто пальто на синтепоне. Только с пальто дружила. и то - раз в неделю стирала.
захотелось мне именно белый в этот раз, хотя там кууууууча цветов всяких, и дутики еще белые под него:))
слушайте, неужели есть дети, которые могут сами играть, посидеть пока мама готовит...:008:
есть:004:
но иногда и они ноют.
У Димы вообще привычка есть: закрывается в своей комнате, и сидит там ииграет, может и час просидеть. А зайдешь к нему, ныть начнет
Su_samuru
08.12.2011, 20:33
захотелось мне именно белый в этот раз, хотя там кууууууча цветов всяких, и дутики еще белые под него:))
но иногда и они ноют.
У Димы вообще привычка есть: закрывается в своей комнате, и сидит там ииграет, может и час просидеть. А зайдешь к нему, ныть начнетя тоже себе белый купила на эту зиму.. на выход конечно, не с детьми гулять и Сахе на олдневи заказала белый...
Мои девчонки тоже одни могут играть. когда играют,я к ним и не суюсь даже, тк как увидят-сразу мама нужна. А еще у них сейчас игры совместные появились- Саха Анке книжки "читает", картинки показывает или кормит кашей понарошку:love:
блин,девочки, что делать, как себя на позитив настроить.....:005: муж позвонил, говорт- брат из москвы с женой и ребенком приехать завтра должен в гости. меня это просто так вырубило.. не хочу...:005: готовить надо, убираться...а у меня шитье разложено- деффкам своим платья строчу... надо всё сворачивать. Выходные значит ничего не сделаю из запланированногог. Короче негатив один, не вовремя.. мне к НГ готовиться надо.. А тут полный дом гостей. Еще и другой брат с женой придут получается:001: я к ним нормально ко всем.. но не хочу... морально не готова.... вобщем я уже психую.... Лилиан почувствует мой настрой- тоже распсихуется:008:
блин,девочки, что делать, как себя на позитив настроить.....:005: муж позвонил, говорт- брат из москвы с женой и ребенком приехать завтра должен в гости. меня это просто так вырубило.. не хочу...:005: готовить надо, убираться...а у меня шитье разложено- деффкам своим платья строчу... надо всё сворачивать. Выходные значит ничего не сделаю из запланированногог. Короче негатив один, не вовремя.. мне к НГ готовиться надо.. А тут полный дом гостей. Еще и другой брат с женой придут получается:001: я к ним нормально ко всем.. но не хочу... морально не готова.... вобщем я уже психую.... Лилиан почувствует мой настрой- тоже распсихуется:008:
пусть муж сам все и убирает-готовит:004:
кады?
она все встречи пропустила :)) видимо специально
(
в точку:))
у нас со встречами прям рок, то одно то другое вечно
кады?
в точку:))
у нас со встречами прям рок, то одно то другое вечно
так организовать надо!:009:
Я в студньчестве - была в партии СПС - Россия Молодая. Немцов, Хакамада, Кириенко.
Да ты везде успела :)
Молодец, есть что вспомнить!
про молоко + 1! кто-бы думал, что с моим полуразмером будет столько молока)))))
а мы изначально отдельно спали, а месяцев с 7 она начала плохо засыпать после ночного кормления и стало так: полночи в своей кроватке, полночи с нами.
Про молоко абсолютно верно, кол-во от размера не зависит :)
У нас теперь первая половина ночи слишком короткая :))
Муж съездил за результатами рентгена. У меня нет гайморита:080: Но есть острый синусит:005: Буду лечиться
Лечись, гадость еще та ...
Su_samuru
08.12.2011, 20:49
пусть муж сам все и убирает-готовит:004:
аха, конечно... так тоже как-то нельзя.... гостям же надо всетаки показать радость встречи... только где ее взять эту радость?:009:
Муж съездил за результатами рентгена. У меня нет гайморита:080: Но есть острый синусит:005: Буду лечиться
а как он проявляется?
Mishilda
08.12.2011, 20:56
Сил моих больше нету!:091:
Настя каждый день по 2 пары из школы приносит! Пора драть видимо... то записать забыла, то неправильно записала, то не успела.. где витает? о чем думает? Достало уже! Пример решаем уже 2 часа! :( потому что ни фига не думает:010:
так организовать надо!:009:Я хочу на встречу! Одурела уже взаперти! Подождите только у нас сопли пройдут!:005:
Вселеннaя
08.12.2011, 20:57
Я хочу на встречу! Одурела уже взаперти! Подождите только у нас сопли пройдут!:005:
+10000000000000000:091:
Вселеннaя
08.12.2011, 20:58
Девочки,кто за ДИСКО-ВЕЧЕРИНКУ?:support::support::support::support:
давайте организуем!!!
Mishilda
08.12.2011, 21:01
аха, конечно... так тоже как-то нельзя.... гостям же надо всетаки показать радость встречи... только где ее взять эту радость?:009:
стиснув зубы видимо :( что ж делать? не откажешь ведь!
Mishilda
08.12.2011, 21:03
дорогая Вселенная :) (забавно звучит :) )
мне диско-вечерина не светит, ибо ребенок без меня спать не уложится.. :( Так что я за банальную пьянку.. или за баНю
Наташа Редфокс, ну у тебя и насыщенная жизня:))
моя тоже месяц после рождения в своей комнате "спала", а потом силы мои иссякли... видать, дети разные ....
Крестная наша мне говорит, мол чего ты, поплачет и перестанет! Ага, смотря кто и как плачет. когда ее дочь плакала, я даже не поняла, что это уже слезы...зато моя орет так, что стены дрожат и по любому поводу! Вот сча одела на нее шлейку, так она злится, что мол за фигня!?
Согласна, все дети разные, все беременность вынашивали по-разному, да и роды у всех тоже разные
у Тимона сопли не проходят :( а у нас завтра запись к 2-м врачам.. Я мать-ехидна, но пойдем, а то потом еще полгода не попасть- будет
Я тоже ехидна - записала Варю сразу к двум в один день, чтобы не ходить лишний раз
Вселеннaя
08.12.2011, 21:31
мне диско-вечерина не светит, ибо ребенок без меня спать не уложится.. :( Так что я за банальную пьянку.. или за баНю
исполняю желания,если что:004:
жаааль..
баня-не для меня:(
пьянка-соглашусь на крайняк:008:
давайте организуем!!!
диско годовасиков?:))
Булкина мать
08.12.2011, 22:01
пиушки:support:
смотрю про СС тут опять разговоры. некоторые хвастаются:))
если бы моя спала ночью не просыпаясь,я бы так и спала. мне нравится. и втроём на выходных помещаемся. и такая романтика- эти встречи:))
У нас тут мальчик пропал.... 7 лет....2 суток уже ищут:(
да, по тв видела.... ужас. даже думать страшно.
Приветы... Смотрю, ночка сегодня у многих была не очень... :(
ну, если Ксю не спала, то я Алисе прощаю:))
А я купила шлейку для дочери:065: с крылышками, едёныть:073:
я хотеть посмотреть:008:
каждый раз,когда девка моя играется сама с собой, я затихаю и по быстрому делаю свои дела, не привлекая внимания и обалдевая от происходящего:))
сейчас в почёте фантики от конфет
Наташка, вы с Эндрю обворожительны. мужЫк такой у тебя вырос. развалился на полмамы:))
про хрудь твою: и мои комплиманы слови:flower:
Андрюха мужЫк, да:))
Девченки, груди правда нет, честно-честно:))
Муж все пытается подарить мне операцию по ее появлению:)) достал уже)))
Zanoza-sun
08.12.2011, 22:32
Девочки, всем доброго вечера!
Спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
Варенок обалдела с утра от шариков, аж дар речи потеряла. Всем сомневающимся рекомендую!
НЕмного фоток. Не цитируйте:)
ШШШШиии!!!
08.12.2011, 22:40
тут случай тяжелый:( Он вышел из школы. Идти домой через лес (в частный сектор). Он просил маму встретить его, хотя всегда ходил один. Она отказалась, побоялась печку оставить:005: И все.....2 суток весь район на уших стоит...менты реально по квартирам ходят:005:
по 5му в новостях говорили, что какая-то девочка (одноклассница?) видела, как его какие-то мужики за руку тащили, а он плакал......:001::001::001:
Настя, Варя чудо как хороша!!!:love: поздравляю с первым годом!!!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
08.12.2011, 22:43
Насть! Варюша такая зайка!!!!
Муж все пытается подарить мне операцию по ее появлению:)) достал уже)))и ты отказываешься???? мне б кто предложил))))
и ты отказываешься???? мне б кто предложил))))
да меня устраивает вобщем маленькая грудь. с пуш-апом вон как смотрится:004::))
нафиг операции без необходимости:001:
Аленка, ты герой! Белый пуховик!!!
у меня было несколько. И просто пальто на синтепоне. Только с пальто дружила. и то - раз в неделю стирала.
у Тимона сопли не проходят :( а у нас завтра запись к 2-м врачам.. Я мать-ехидна, но пойдем, а то потом еще полгода не попасть- будет
я свой белый пух стирала постоянно. Но он еще жив!! и рука выкинуть не поворачивается. Гуляла в нем иногда, когда мелочь в феврале -марте был.
и мы завтра к 2м врачам записаны..
но иногда и они ноют.
У Димы вообще привычка есть: закрывается в своей комнате, и сидит там ииграет, может и час просидеть. А зайдешь к нему, ныть начнет
мой если занят-я не трогаю. Но и в целом - когда не ноет - с собакевичем тусит или громит что-то.
Настя каждый день по 2 пары из школы приносит! Пора драть видимо... то записать забыла, то неправильно записала, то не успела.. где витает? о чем думает? Достало уже! Пример решаем уже 2 часа! :( потому что ни фига не думает:010:
Я хочу на встречу! Одурела уже взаперти! Подождите только у нас сопли пройдут!:005:
у нее такое рассеяное внимание? мож, к психологу попробовать...
давайте организуем!!!
:support:
Ленушенька
08.12.2011, 23:11
у меня вообще по нулям практически. зато бегать и прыгать удобно. ничего не трясется:046:
Ленушенька
08.12.2011, 23:12
Варенок обалдела с утра от шариков, аж дар речи потеряла. Всем сомневающимся рекомендую!
Красотка!
Ленушенька
08.12.2011, 23:16
:
Как я тебя понимаю!!!:099:
тут случай тяжелый:( Он вышел из школы. Идти домой через лес (в частный сектор). Он просил маму встретить его, хотя всегда ходил один. Она отказалась, побоялась печку оставить:005: И все.....2 суток весь район на уших стоит...менты реально по квартирам ходят:005:
О, Господи... кошмар... как через лес ребенка одного пускать-то...
наш папандер ушел гулять с другом,решили вдруг машину друга обмыть:065: ничего,что в воскресенье все увидемся??? я не знаю как мне завтра все успеть? с утра покраситься,днем за продуктами,вечером что-то отварить,порезать...в ночи украсить...а вечером еще на узи Марьку отвезти:001:
Ань,на горячее будут стейки семги, салат какой-нибудь посоветуй вкусный? можно даже без мазика:008: ну и нарезки,язык,овощи.
в влскресенье фуршет сделаю,но обязательно с Оливье:)) все его уважают. подруга предложила идею напечь кучу блинов. а отдельно на тарелках - рыбку,икорку,сыр,язык,кто с чем хочет с тем и накрутит себе. ну и сладкие начинки,конечно:019: еще мысль крылышки гриль сделать:019:
о сне. Я со старшей и с царевичем всегда отдельно спала. Сразу приучены были.
Есть у меня знакомая,жалуется, что жизни никакой. дочке5, а всё с ними спит.
пришло время,Мишка сам ушел в свою кровать,а потом и в свою комнату:004:
и
про молоко + 1! кто-бы думал, что с моим полуразмером будет столько молока)))))
ну не от размера хруди это все:support:
:
не понимаю я СС, да закидают меня сейчас тапками:001:
ойойой:004:
кстати,Марина то обиделась,видать,ваще не заходит:073:
а у тебя какой размер? Они до L шьют ;)
как с длиной рукава у них? мря вечная проблема:010:
я послала всех врачей,впереди стока праздников,не очу в поликлинику:001:
давайте организуем!!!
:008:
я за баню:014:
исполняю желания,если что:004:
жаааль..
баня-не для меня:(
пьянка-соглашусь на крайняк:008:
почему,ты не паришься?:008:
Elenka spb
08.12.2011, 23:32
пьяная и счастливая!
я тут сама с собой,что ли?:073:
Настя,последнее фото - :love:
диско годовасиков?:))
нет,диско мама годовасикофф:ded:
и втроём на выходных помещаемся. и такая романтика- эти встречи:))
не поняла,вы с мужем ток по выходным в кровати встречаетесь?:008:
по 5му в новостях говорили, что какая-то девочка (одноклассница?) видела, как его какие-то мужики за руку тащили, а он плакал......:001::001::001:
:010:
+6906
пьяная и счастливая!
дык,что еще нам нужно то?:))
ттт
maslennikova
08.12.2011, 23:38
ну вот и я... добралася до вас наконец-то:004:
имеинников с Днюшками!!! Ура!!! годик - это классно!!!
Наташа, вы с Эндрю:019:
Варя очаровательна!!!
Наташа, редфокс, ну ты везде успела:046::))
пьяная и счастливая!
:046:
maslennikova
08.12.2011, 23:40
Марин, не нападай на Настю...хотя тебя оооооооочень понимаю. Тимончику @@@@@@@@
Катя, su-samuru, вот блин это моя тема, терпеть не могу незапланированных гостей-родственников... главное ведь, что спонтанно... но похоже выбора нет... вдохни, как говорится, выдохни... и принимайся ....
maslennikova
08.12.2011, 23:46
ну вот... теперь я одын... хде все???
посмотрела твои фотки.ну если у тебя маленькая грудь,то я пошла выдавливать свои прыщики ,ибо мою сложно вообще называть грудью после этого :))
ну вот... теперь я одын... хде все???
я тут,но убегаю в душ и под бок к малевке,ибо,каждая ночь у нас сейчас непредсказуема,хоть и темпы нет,но ручку вынь и положь к Настюхе в кроватку,чтобы лучше спалось капризулене :))
maslennikova
08.12.2011, 23:51
я тут,но убегаю в душ и под бок к малевке,ибо,каждая ночь у нас сейчас непредсказуема,хоть и темпы нет,но ручку вынь и положь к Настюхе в кроватку,чтобы лучше спалось капризулене :))
давай, давай, спите сладко!!!
посмотрела твои фотки.ну если у тебя маленькая грудь,то я пошла выдавливать свои прыщики ,ибо мою сложно вообще называть грудью после этого :))
у меня меньше второго размера. просто когда-то был хороший 3ий:008: ( и я на 10кг больше)
Mishilda
08.12.2011, 23:53
наш папандер ушел гулять с другом,решили вдруг машину друга обмыть:065: ничего,что в воскресенье все увидемся??? я не знаю как мне завтра все успеть? с утра покраситься,днем за продуктами,вечером что-то отварить,порезать...в ночи украсить...а вечером еще на узи Марьку отвезти:001:
Ань,на горячее будут стейки семги, салат какой-нибудь посоветуй вкусный? можно даже без мазика:008: ну и нарезки,язык,овощи.
в влскресенье фуршет сделаю,но обязательно с Оливье:)) все его уважают. подруга предложила идею напечь кучу блинов. а отдельно на тарелках - рыбку,икорку,сыр,язык,кто с чем хочет с тем и накрутит себе. ну и сладкие начинки,конечно:019: еще мысль крылышки гриль сделать:019:
пришло время,Мишка сам ушел в свою кровать,а потом и в свою комнату:004:
ну не от размера хруди это все:support:
ойойой:004:
кстати,Марина то обиделась,видать,ваще не заходит:073:ммм! Как здорово с блинами! :019:
ушел-таки? Вы ж поначалу все вместе спали :)
пришло время,Мишка сам ушел в свою кровать,а потом и в свою комнату::
Маша, какое меню! Это ты все сама одна делать будешь?:010: я в восхищении. Закажу пирогов Штолле, наверное, и пару салатов сделаю, так и быть:005:
:046::046: у меня была небольшая, а стала еще меньше. Пока не привыкла, не нравится:005:
я тут:004:
съела все запасы морожка,пойду поищу что поесть еще:010:
maslennikova
08.12.2011, 23:59
Насть, а ты не пробовала Петеньке тыковку готовить??? у меня оба очень любят. я ее сначала пассерую чуть чуть на оливковом масле, а потом уже добавляю водички и тушу, затем блендер и у се) вам же молочко нельзя, да??? так можно было бы сливочек чуток добавить...ну а если на бульончике и с мяском так и сливки не нужны...
т.е темпа была однократной?
ушел-таки? Вы ж поначалу все вместе спали :)
по какому началу?))) как Марья родилась,его кровать отодвинули от нашей) а осенью переселили в его комнату
Маша, какое меню! Это ты все сама одна делать будешь?:010: я в восхищении. Закажу пирогов Штолле, наверное, и пару салатов сделаю, так и быть:005:
:
я тож пироги хотела,но у нас в воскресенье много деток будет,а детки не все пироги едят. вот и придумали блины. а блины печь я не умею:004: Муж или бабушка. я салат,да отсальное буду делать. главное,что с Марусей есть кому заниматься,а остальное - не привыкать:010:
maslennikova
09.12.2011, 00:00
я тут:004:
съела все запасы морожка,пойду поищу что поесть еще:010:
ну вы и трескать дЭвушка:046::046::046:
а я хочу вернуть обратно свою грудь... мне моя щас не нра... поменьше хочу...не с точки зрения эстетики, а с точки зрения удобства... билн, мешает она мне...:004:
ну вы и трескать дЭвушка:046::046::046:
а я хочу вернуть обратно свою грудь... мне моя щас не нра... поменьше хочу...не с точки зрения эстетики, а с точки зрения удобства... билн, мешает она мне...:004:
эт,да,это мы могем:019:
как она тебе мешает? дорогу не видно?
maslennikova
09.12.2011, 00:02
я тож пироги хотела,но у нас в воскресенье много деток будет,а детки не все пироги едят. вот и придумали блины. а блины печь я не умею:004: Муж или бабушка. я салат,да отсальное буду делать. главное,что с Марусей есть кому заниматься,а остальное - не привыкать:010:
ох, кудесница... я вот с ужасом думаю , как гостей принимать:005: у меня даже духовка и та сломалась:010:
maslennikova
09.12.2011, 00:02
как она тебе мешает? дорогу не видно?
выпадает ото всюду...:004:
крепче привязывай:ded:
maslennikova
09.12.2011, 00:04
крепче привязывай:ded: возьму на вооружение твой совет:ded:
Насть, а ты не пробовала Петеньке тыковку готовить??? у меня оба очень любят. я ее сначала пассерую чуть чуть на оливковом масле, а потом уже добавляю водички и тушу, затем блендер и у се) вам же молочко нельзя, да??? так можно было бы сливочек чуток добавить...ну а если на бульончике и с мяском так и сливки не нужны...
Юль, ты так вкусно написАла, у меня аж слюнки потекли:support: что- то тыкву не пробовала ему давать, хотя дома у нас на подоконнике красуется большая тыква с дачи. Для декора:046:
Попробую твой рецепт, вдруг пойдет?:028: А молоко нам можно козье, его и добавлю. Осталось до магаза дойти здесь
по какому началу?))) как Марья родилась,его кровать отодвинули от нашей) а осенью переселили в его комнату
Хорошо, чт ребенка на себя возьмут, освободят тебе руки. Вкуснятина у тебя будет, ммммм.
Что- то я, похоже, голодная спать ложусь:065:
везет людям, жрать всё и худеть
да :009:
смотрю про СС тут опять разговоры. некоторые хвастаются:))
да чем хвастаться то))) если б он ночью не просыпался, вот это было бы даааааааа :091: а так скакАю :065:
Девы-мастерицы помпонов,помпоны делали из целого рулона гафрированной бумаги? не разрезали ни в доль ни в ширину?
Я с тобой!
Насть, Варя такая лапуля восторженая.
Пришел папа, посмотрел на шлейку и велел отпороть жуткую пошлятину ввиде крыльев:)) они и правда были ужасны.
а как он проявляется?
нос подзабит, как комок стоит... и голова часто болит
там оч много версий.......Вот группа http://vkontakte.ru/poiskdetei_pavelя не думаю, что найдут живым уже, к сожалению
Mishilda
09.12.2011, 00:34
Марин, не нападай на Настю...хотя тебя оооооооочень понимаю. Тимончику @@@@@@@@
Катя, su-samuru, вот блин это моя тема, терпеть не могу незапланированных гостей-родственников... главное ведь, что спонтанно... но похоже выбора нет... вдохни, как говорится, выдохни... и принимайся ....да, конечно! хорошо тебе говорить.. посмотрим когда у тебя дети будут 58 умножать на 3 и получать 39.. а на 4 получать 42 :(
:046::046: у меня была небольшая, а стала еще меньше. Пока не привыкла, не нравится:005:
Настя, суп-то обычный у меня - без каких-либо хитростей.. фаршик и овощи.. может просто я солю его нормально? :009:
Добрый вечер!
Именинников наших сладких: Варюшу, Маргаритку, Катюшку, дочу Риты партизан, Тёмыча и Максика с годовасием! :0096::0096::0096::0096::0096:
она ворочалась-ворочалась и проснулась:091:
у меня сдадут нервы реально
мы одни так ужасно спим,да?:065:
нееее, вы не одни! много тут нас таких:014:. я уже привыкла к прерывистому сну, под утро полегче, а куралесим мы с 1 до 3-4, и тоже очень чутко спит, помыться не дает - плачет, сплю немытая:073: а еще у нас такой скрипучий старый паркет:001: хоть летай;)
ребенок упал, разбил губу сильно, и вокруг верхних зубов крови много было(( блин((( льдом не дал подержать. орал. нурофен выплюнул
ой, масичек бедный, Наташ, не переживай, мы пару раз губу прикусили при падении, крови было:001:, но есть не мешало.
а вот мы позавчера
и вот
ммммм, красотка!!!!!!!!! Эндрю такой хорошенький, большой!!!
RedFoxNatol
09.12.2011, 00:35
Вечерний привет!!
У нас сегодня неожиданные гости пришли!!! Лизу из школы Ярик провожал (с мамой и сестрой), ну мы их в гости и позвали!!
Лиза с Яриком тусили, а Ксю с Никой (ей 1г.4м.) - прикольно так!!! Отбирали все друг у друга!!! :)
но иногда и они ноют.
Для меня это сейчас просто из области фантастики!!! :)
Да ты везде успела :)
Молодец, есть что вспомнить!
:008: нда... я активная с детства...
зато столько воспоминаний!!!! :))
ну, если Ксю не спала, то я Алисе прощаю:))
:)) посмотрим, как сегодня ночь пройдет!!:091:
Заюшка какая!!! :love: Поздравляем еще раз!!!:flower:
у меня вообще по нулям практически. зато бегать и прыгать удобно. ничего не трясется:046:
хочу по нулям.... :091:
у меня всегда огромные были и есть и будут....:(
:love:
О, Господи... кошмар... как через лес ребенка одного пускать-то...
у нас тут деревня........много детей одни ходят:009: Я тож этого не понимаю... А там, помимо леса, еще и гаражи и частный сектор, где ОЧ-ОЧ много узбеков, таджиков, цыган и т.д.
как с длиной рукава у них? мря вечная проблема:010:
у меня замеры все есть...
у меня меньше второго размера. просто когда-то был хороший 3ий:008: ( и я на 10кг больше)
у меня до Б был 3...С РД вышла с 5:001: Потом был 4, а сейчас 2:005::010:
Mishilda
09.12.2011, 00:43
я тож пироги хотела,но у нас в воскресенье много деток будет,а детки не все пироги едят. вот и придумали блины. а блины печь я не умею:004: Муж или бабушка. я салат,да отсальное буду делать. главное,что с Марусей есть кому заниматься,а остальное - не привыкать:010:ты сама писАла, что вы спите вчетвером. Когда Маруська родилась..
Добрый вечер!
Именинников наших сладких: Варюшу, Маргаритку, Катюшку, дочу Риты партизан, Тёмыча и Максика с годовасием! :0096::0096::0096::0096::0096:
!можно я примажусь?? :008:
от всей души поздравляю годовасиков !!!!
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif
Булкина мать
09.12.2011, 00:44
[QUOTE=maeka;71929076]
не поняла,вы с мужем ток по выходным в кровати встречаетесь?:008:
:010:
/QUOTE]
встречаемся и на неделе:)) а спим с птн на сб и с сб на вскр:))
но бывает, что на неделе редко встречаемся:008:
стол вкусняцкий будет. идея с блинами:019::080:
Настюш, Варенька такая взрослая:love: такая очаровательная. так и не скажешь, что шкода:))
Наташка, какая операция. не верю в такие чудеса пуш апа:)) требую фотку топлесс:046:
кста, легинсы Кальзедония пуш ап знаете? рекламу то всё обсуждали...у меня знакомая в магаз зашла и говорит:есть? а ей: да,вы что,всё смели, теперь под запись:))
как Биркин, матьитить:))
ты сама писАла, что вы спите вчетвером. Когда Маруська родилась..
вчетвером в одной комнате:ded: но не в кровати:))
ШШШШиии!!!
09.12.2011, 00:52
Маленькая?!?!
кстати,Марина то обиделась,видать,ваще не заходит:073:ясно, с блинами мороки много на большую компанию... Семгу не все едят((( мне не подойдет(((
Про салаты немайонезные, аля скидывала ссыль, я приготовила: вкусно и довольно быстро:
http://www.say7.info/cook/recipe/832-Salat-s.html
Вот только ингридиенты надо купить.. Я без каперсов делала , соус второй раз сделала так: смешала соевый соус, перец и оливковое масло.. Тож вкусно было! А салат взяла из белой дачи!
Еще нра салат с креветками, кукурузой и овощами http://www.gotovim.ru/recepts/salad/krevetky/15447.shtml тут вместо винного уксуса брала каплю 9%- ного обычного, немного разбавленного водой
Да, говорят, и из группы удалилась
там оч много версий.......Вот группа http://vkontakte.ru/poiskdetei_pavelя не думаю, что найдут живым уже, к сожалению
Ужас(((((((((
Это ппц:010::046:
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
мне тоже не верится, что детки сами играют. Если моя краса с утра играет минут 5 одна, я даже ревную:)) а вечером вАбЩе тока вместе и то развлечений требует, как буду готовить еду на праздник:005:
пару дней захожу на ЛВ вечером, а саму совесть мучает, что детенышем не занимаюсь, девы, я ку-ку, да?:005:
Мои девчонки тоже одни могут играть. когда играют,я к ним и не суюсь даже, тк как увидят-сразу мама нужна. А еще у них сейчас игры совместные появились- Саха Анке книжки "читает", картинки показывает или кормит кашей понарошку:love:
вот оно счастие! это я по первому пункту
а по второму: Катюш, как я тебя понимаю... держись...
бозе мой, какая же Варюша прелестница:0076::0076::0076:
:046::046::046:
крепче привязывай:ded:
:023::023::023: Маш, как ты здорово с едой на ДР придумала!:019:
ШШШШиии!!!
09.12.2011, 00:56
[
кста, легинсы Кальзедония пуш ап знаете? рекламу то всё обсуждали...у меня знакомая в магаз зашла и говорит:есть? а ей: да,вы что,всё смели, теперь под запись:))
как Биркин, матьитить:))
а что есть биркин?
Elenka spb
09.12.2011, 00:56
спасибо Надюше за подарок!
вот такой букет из фруктов :love:
спасибо Ире за торт :love:
спасибо моему мужу и моей семье за помощь, за поддержку, и за чудесного ребенка:love:
ура! праздник удался!!!! а именинник очарователен и сурьезен, год как ни как:love:
Еленка,отличные фото,отличный Темка и праздник и торт и букет и ТЫ,конечно:flower:
Маленькая?!?!ясно, с блинами мороки много на большую компанию... Семгу не все едят((( мне не подойдет(((
если под всех подстраиваться:010:
пошла изучать салаты,мерси;)
Лен, ты что-то сделала с волосами?
Mishilda
09.12.2011, 01:11
Еленка, Тема просто прелесть!
Как шары? Где в итоге заказала?
тортик Артем оценил?
Булкина мать
09.12.2011, 01:12
а что есть биркин?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Биркин_(сумка) :fifa:
Еленка, фотки супер. ты вся цветёшь. Тёмик красавааа:))
Elenka spb
09.12.2011, 01:13
Ань, что с волосами, в смысле?
шары заказала в какой то небольшой конторе, могу ссыль дать, мне понравилось! все четко, ясно! 5 шаров в подарок!
да, темка получил две ложечки тортика в рот!
Викукусик
09.12.2011, 01:13
Всем доброй ночи!
спасибо моему мужу и моей семье за помощь, за поддержку, и за чудесного ребенка:love:
Вы такие классные!!! ттт на вас!
Оставайтесь такими всегда! С Днем рождения!:flower:
нифигасе маленькая, мои прыщики даже с пуш-апом так не выглядят:008:, не наговаривай, всё гуд!!!
Блин я весь вечер расстроенная из-за этого, всегда очень тяжело переживаю такие новости, после двух родов вообще стала мнительной и параноиком :005: И все же очень очень надеюсь что в ним все в порядке:091:
Алён а ты вещи из Китая на www.ebay.com заказываешь? Нам сегодня оттуда юбка американка пришла для Юлианы, такая класснючая, пышная, она в ней чуть спать не улеглась...еле сняли
Ань, что с волосами, в смысле?
Ну ты просто светлее была и челка другая,да?)) или я того)
Mishilda
09.12.2011, 01:19
Девочки, кто в баню хотел
вот куда нам надо!
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/russpa-60/
Elenka spb
09.12.2011, 01:21
вот куда нам надо!
я уже купиоа купон :love:
Ань, я же больеш месяца назад покрасилаьс и челку выстригла
Mishilda
09.12.2011, 01:22
так ты небось без нас пойдешь :015:
Su_samuru
09.12.2011, 01:23
Про фото Тёма и Варенька :love:
Про сиськи не люблю большие сиськи. у меня их не было. сейчас наверное второй. мечтаю,что открмлю похудею и их не станет:065: лифаки вообще ненавижу-лишняя трата денег и мне вообще неудобно.:065:
Катя, su-samuru, вот блин это моя тема, терпеть не могу незапланированных гостей-родственников... главное ведь, что спонтанно... но похоже выбора нет... вдохни, как говорится, выдохни... и принимайся ....
всем за понимание спасибо.:flower: но как говориться, не было бы счастья , да несчастье помогло- муж взялся приклеить обои в углу, которые отстали, когда нас сосед подтопил сверху. А то всё говорил,что я это могу сделать..:065: даж как-то поскандалили из за этого и а я принципиально это делать не стала. хотя честно собиралась и могла, мне не трудно было...
так 2 месяца они и болтались.. Я ж не молдованка обои клеить:065:
нос подзабит, как комок стоит... и голова часто болит о,у меня так было.. наверное тоже синусит, а не гайморит... мне очень перцовый пластырь помог. полосочки клеишь по стронам носа и на лоб между бровями. так хоть голова перестает болеть.. и проходит все за три дня. но я и днем и ночью ходила... (на улицу конечно снимала:073:)
да, конечно! хорошо тебе говорить.. посмотрим когда у тебя дети будут 58 умножать на 3 и получать 39.. а на 4 получать 42 :(
главное не нервничать.. а то,когда нервничают родители, еще больше тупить начинаешь:005: по себе поню:008: а вообще да, тяжело,когда дети в школе учаться- всю школьную программу по второму, а то и больше раз заново проходишь:))
Ань, я же больеш месяца назад покрасилаьс и челку выстригла
ааааа, надо чаще встречаться :)):)):))
Elenka spb
09.12.2011, 01:26
так ты небось без нас пойдешь :015:
:004::004::004:
Вы такие классные!!! ттт на вас!
Оставайтесь такими всегда! С Днем рождения!:flower:
:love:спасибо!:flower:
ааааа, надо чаще встречаться :)):)):))
во во!!!!!!!!!!!:ded::flower:
Булкина мать
09.12.2011, 01:27
вот куда нам надо!
там только до 5 человек... да с днём не определиться будет..это ж купон:))
Mishilda
09.12.2011, 01:30
там только до 5 человек... да с днём не определиться будет..это ж купон:))
там за каждого доп. человека 100 рублей всего доплата! А почему с днем не определиться?
Булкина мать
09.12.2011, 01:31
там за каждого доп. человека 100 рублей всего доплата! А почему с днем не определиться?
ну, так начнётся: я тогда не могу,а я тогда:))
но я согласная:014:
слушайте, а Пентаксим так и не нашли нигде??? Нам надо!
у нас 2 пентаксим на 15.12 назначен - сегодня звонили - обещали, что будет на след.неделе точно
спасибо моему мужу и моей семье за помощь, за поддержку, и за чудесного ребенка
Леночка и Тёмик красавцы! Торт - чудо! Праздник удался! Я рада, что футболочка подошла ))
Mishilda
09.12.2011, 01:36
ну, так начнётся: я тогда не могу,а я тогда:))
но я согласная:014:даже если пойдет всего 5 человек, то 2000 на 5-х это по 400 рэ - немного совсем! И место удобное - равноудалено от всех. Только вот кто купон купит :016:
Mishilda
09.12.2011, 01:37
а еще в любой день - т.ч. можно на выходной договориться! Там и парковка пустая будет и муж дома с дитем посидит
Elenka spb
09.12.2011, 01:39
девочки, имейте ввиду что купон надо покупать завтра с утра и звонить записываться тоже с утра!!!!!!!!!!!
Mishilda
09.12.2011, 01:40
девочки, имейте ввиду что купон надо покупать завтра с утра и звонить записываться тоже с утра!!!!!!!!!!!
оно до февраля действует! мы будем до НГ дату выбирать :)
Повешу в группе на стене предложение :016:
Лена, Темка классный,еще раз с Днем Рождения!Торты:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.