PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Rendre
06.12.2011, 10:46
доброе всем утро!
у нас глаз подбит( стукнулся в ванной вчера бровью об бортик, когда я уже даже мужа позвала вытаскивать его(( не успели буквально на 15 сек((
побежим сейчас в магазин - купим чего-нибудь, завтра приготовить - папку порадовать. он у нас завтра именинник будет)
а потом на ваську к моей сестре и племяшке рванем с Андрюхой)

Rendre
06.12.2011, 10:46
А, еще - Лиля прелестна!:)

maslennikova
06.12.2011, 10:52
Доброе утро всем!!!
почитаю вас днем, во вы писать:))
а мы с мамой вчера на Высоцкого ходили. очень понра. домой почти в час ночи приехали. Ярик папке кузькину мать устроил:))

Ленушенька
06.12.2011, 10:54
Доброе утро всем!!!
почитаю вас днем, во вы писать:))
а мы с мамой вчера на Высоцкого ходили. очень понра. домой почти в час ночи приехали. Ярик папке кузькину мать устроил:))

Доброе утро! С утра свезла макулатуру в школу мальчишкам... а сегодня вечером одновременно два родительских собрания... как бы мне клонироваться? Ни у кого секрета нет?:fifa:

Ленушенька
06.12.2011, 10:55
Аня, царевича с годиком!:)

И от нас поздравления!!!:flower::flower::flower: Пусть радует маму!

Ленушенька
06.12.2011, 10:55
Милану, Тимофея, Ивана и Степана поздравляем с первым днём рождения!!!

И мы!!!!:flower:

Irai
06.12.2011, 11:02
Доброе утро, страна!:support:
Таня, Даник :love:
А у меня спину опять прострелило:(
Ползаю еле-еле, хнык...

Всем московский трям!

Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.

Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!
Настюша, потерпи! Это тяжело, конечно, но все наладится! Надо просто привыкнуть!:flower:
девочки, где купить бакуганов?:))
В ОЗ! А если срочно- ОКей, детский мир, дети... Где-то еще видела, не помню где.

Ленушенька
06.12.2011, 11:02
ну вообще да)) все лучше в меру, у нас правда тоже во дворе нереальные траблы с парковкой когда завалит, итак места мало)
вот моя мася еще) мася-фильм точнее, остросюжетный-лиля и овечка) она тут совсем мелкаш! но с овечкой уже умело управляется))

красавица:)

Ленушенька
06.12.2011, 11:09
капаю. но все равно хрюкает - хотя вроде дышит и даже соску сосать может.
Еще деринат в течение дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это у нас в районе.. на Искровском (рядом с Лизкиным басиком)
внутри мне очень понра! и народу никого..
там - общее 600р. (оно в самой церкви, там прохладно)
индив. - 1500р. в инд.зале - там очень тепло :073: и уютно! я поэтому там и решила!
:
очень красиво!
Всем московский трям!

Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.
!

Все должно наладится!!!@@@@@@@@@@@@@

Виктори
06.12.2011, 11:17
Всем доброго утра :flower:
Мое котофэ теперь только ползает. На ножки ставлю - делает вид, что и не ходил никогда. Т.е. ватно-пластилиновый. Сижу и думаю, то ли его к ортопеду записать, то ли себя к психиатору, то ли еще что полезное сделать. Я в шоке. И плачу, блин, т.к. что-то тут не так...
Всем московский трям!

Ужасно тяжело.

Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!
Настя, все будет хорошо. Если так поменялось все - надо привыкать. И привыкнешь обязательно :flower:
Надоело ему ходить, решил поползать )))

так в том-то и дело, что почти бегал. А тут. Назад обратно. Так я уже боюсь, что блок колясона опять на люльку переставлять придется..и Плантекс давать.
:)) вот и мой - можно на пальцах пересчитать прогулки с маленькой Лизой и Ксю

ну вот уже и не так обидно, раз не одна такая))
помню, мы в одиин день с вами пошли.... (если не путаю ни с кем). может, упал где-то и теперь страшно?....

не падал! Я просто по минутам уже разложила день и пытаюсь понять, что произошло???? Я с ним все время же была, ничего необычного...Вот только что встал - и выключил свет! Но когда сама ставлю - не стоит даже, чего уж там ходить. Реально 2 варианта: характер показывает или все-таки к врачу...Переживаю жесть как :091:
эээ.. а как тогда лучше к тебе обращаться??? Хочешь, Тори тебя будем звать? ;)
мой тож не обслуживает.. что за чушь?

у нас не из Икеи, но стаканчики. Высокая пирамидка! Тимону очень нравится один из другого вынимать-вставлять. На сбор пирамидки - начхать!

Саша с ней пешком гулял что ли? Наводил девчонку - умаялась :))
кроме ВИКА как угодно люблю)))
:))надо своему предложить так же прогулятьсыночка, мож у муже к коляске комплекс..

Новая мамочка
06.12.2011, 11:20
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQdC5_bC3JktNQXxA-VITuxuzRSqFTvUZ5HHL3StxyA5tH38GeZKA

Ленушенька
06.12.2011, 11:23
Мое котофэ теперь только ползает. На ножки ставлю - делает вид, что и не ходил никогда. Т.е. ватно-пластилиновый. Сижу и думаю, то ли его к ортопеду записать, то ли себя к психиатору, то ли еще что полезное сделать. Я в шоке. И плачу, блин, т.к. что-то тут не так...
..

Я бы проверилась у ортопеда на всякий случай... если не в лом...

Новая мамочка
06.12.2011, 11:25
Лена, Аня - прочла ваши рассказы - прям до слез трогательно!!!

Тоже люблю своих:love: прям замучила бы:))

Ленушенька
06.12.2011, 11:31
Лена, Аня - прочла ваши рассказы - прям до слез трогательно!!!

Тоже люблю своих:love: прям замучила бы:))

ностальгия декабря на всех накатывает....

Elenka spb
06.12.2011, 11:44
доброе утро!
Мурыч - отчет потрясный!!!!!!!!!!:004::046:
Аня! :support: довела меня до слез :love: чего это я такая сентиментальная!
с годиком вас:flower:

вы просто не живете в пригороде:001: Тут 2 предыдущие зимы вообще жесть, в Питере попроще, но тоже .опа

а меня радует прогноз погоды, до 15 декабря также тепло будет:004::080:
и мне нра такая погода :080:

ваши же щетки кариозные :005::004: заведи ему какую-нить нетронутую
кариозные щетки это конечно круть))))))
Ась, я писала выше что выделила ему отдельную новую;)

к

кстати, только я, нерадивая мамашка, так и не доехала до мат. капитала и СНИЛСа ребенку?? :fifa:
я не сделала СНИЛС

У меня в 23.55 5 декабря родилась племянница!!! Ура!!!

ура новому человечку!!!!!!!!!!!!!:080:

Доброе утро, страна!:support:
Таня, Даник :love:
Ползаю еле-еле, хнык...
где опять продуло то?:(

Irai
06.12.2011, 11:44
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_c696b0d7.jpg
вот (http://al-spbphoto.narod.ru/Hram/petr-pravy.html)
индив. - 1500р. в инд.зале - там очень тепло :073: и уютно! я поэтому там и решила!

я помню Анют!!! :flower: так и вышло!!!! :flower::flower::flower:
Класс! Я тоже на нее смотрела... Но решили все же в деревне крестить, в этом году не получилось, ждем следующего лета:fifa:
Сабин, в ДМ акция была 2 шт. по цене 1-го.. :)

Аля, как Глеб? темпа держится или спала наконец?

У нас война каждый вечер с укладыванием - вижу, что спать хочет. начинаю укладывать - убегает и все. переворачивается и дёру! Держу, прижимаю, чтоб не вертелся - орет. Хватаю в охапку начинаю трясти-качать - глазки закрываются.. вот что за фигня, а? У меня уже нервы сдают - каждый вечер с ужасом жду и напрягаюсь
:014::014: Хочет спать, глаза трет, скулит и не заснуть... В кровати вскакивает, на руках выгибается и орет...
это нормально:)) Я пока своими всеоплатила, кинь как будет возможность, а то муж на меня косится:001:

А мы в закупке брали ёлку, 2.1 м, Таёжная. Такая класснаяя оказалась, я не ожидала:love: Уже собранная стоит
Мне подруга пару лет назад нашла елку... Из Москвы заказывали, маньяки :)) Елка- половинка:)):)):)) Она высокая и вдоль разрезана, т.е. ветки все на одну сторону. Ставится в угол или вплотную к стенке. Для нашей "огромной" квартиры- самое то!
А я не люблю такую классическую, беее. Хочу кучи снега и проблемы с парковкой!!
:014: Ненавижу слякоть и грязь... Лучшеуж горы снега!
Доброе утро! С утра свезла макулатуру в школу мальчишкам... а сегодня вечером одновременно два родительских собрания... как бы мне клонироваться? Ни у кого секрета нет?:fifa:

А ты не ходи ни на одно!:004:

Elenka spb
06.12.2011, 11:45
Мое котофэ теперь только ползает. На ножки ставлю - делает вид, что и не ходил никогда. Т.е. ватно-пластилиновый. Сижу и думаю, то ли его к ортопеду записать, то ли себя к психиатору, то ли еще что полезное сделать. Я в шоке. И плачу, блин, т.к. что-то тут не так..

Вик, остань от ребенка! ему виднее:flower: и не аставляй ходить! пусть ползает! позвоночник крепче будет
для своего успокоения сходи к ортропеду

Irai
06.12.2011, 11:46
доброе утро!
Мурыч - отчет потрясный!!!!!!!!!!:004::046:
Аня! :support: довела меня до слез :love: чего это я такая сентиментальная!
с годиком вас:flower:

и мне нра такая погода :080:

кариозные щетки это конечно круть))))))
Ась, я писала выше что выделила ему отдельную новую;)

я не сделала СНИЛС

ура новому человечку!!!!!!!!!!!!!:080:

где опять продуло то?:(

Не знаю... С больницы тянется- там кровать мягкая была, вот и получила:( Вроде отпустило, а сегодня опять...:0009:

Ленушенька
06.12.2011, 11:48
Не знаю... С больницы тянется- там кровать мягкая была, вот и получила:( Вроде отпустило, а сегодня опять...:0009:

Ирочка, поправляйся! @@@@@@@@@@@@ у меня муж все время со спиной мучается, а я периодически подвываю...

Ленушенька
06.12.2011, 11:49
А ты не ходи ни на одно!:004:

:046:
Жене сказать, что к любовнице, любовнице - что к жене, а сам работать, работать, работать... Сразу анекдот про Ленина вспомнился...

Medvezhda
06.12.2011, 11:55
Девы привет!

И как вы успеваете столько понаписать! :)) Всего-то 6 декабря, а уже 160 страниц :010:

Я тут вся в делах деньрожденных. Придумываю все такое-эдакое, чтобы Димкин первый большой праздник был незабываемым :)) Уже голову свернула от выдумываний :fifa:

У меня то все просто :028: :014: да и все, а малышастику надо сказку :))

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вы уж простите меня, что я так пропадаю надолго!

Были сегодня в поликлинике 10300 и 76,5 см.... мало как-то! :016:

Ленушенька
06.12.2011, 12:00
Я тут вся в делах деньрожденных. Придумываю все такое-эдакое, чтобы Димкин первый большой праздник был незабываемым :)) Уже голову свернула от выдумываний :fifa:
:

ой. я тоже пока так и не поняла. как будем справлять...

partiz@n
06.12.2011, 12:03
всем привет!

Тимка-голубоглаз:love:

свет в окошке? :)

вид из окошка :) там просто фонарь... если фотка побольше - видно как замело...

Рита, Партизан или mmag, Высоцкий очень понравился! Классный фильм! И еще столько ажиотажа вокруг того, кто главную роль исполняет! Мы с мцжем решили, что это Безруков))
В субботу еще посмотрели третью часть Утомленных солнцем, Цитадель. Очень понравился фильм, лучше второй части! Но длиннный...

спасибо. значит, надо сходить. :)

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 12:04
приветик!

деффки! кто хочет на поучаствовать в конкурсе http://www.littleone.ru/pnews/7/ ??

видео забавное... http://www.youtube.com/watch?v=7_SAUXJDzVc посчитайте проценты!!!!!!

и моя хрюкает(((( ничего не помогает(((

ммм! Спасибо! Гляну!

у меня знакомая организует елочные закупки - http://vkontakte.ru/club30580111

а я все живую в горшке (большую) ищу....

Irai
06.12.2011, 12:04
Ваню, Степу и Лану с днем рождения!!!
Растите большими и здоровыми!
http://s46.radikal.ru/i114/1112/63/1f40441dc745.jpg (http://www.radikal.ru)

dolche
06.12.2011, 12:05
Всем привет!!!

Марин, а он понимает слово нельзя и слово спать? У меня Сава тоже любит поскакать перед сном, но как только я выключаю свет - он знает, что вставать нельзя. Если встает, я ухожу. Он это знает и лежит, ждет когда дядя сон придет. Забывается если, вставать начинает я ему говорю Спать. И он опять укладывается.
Какой умный мальчишка!!! Мой орать будет, если уйду.. и даже если не уйду, а просто на руки не возьму... Понимаю, что видать я что-то упустила, теперь не знаю как в норму вернуть, когда спал всю ночь и сам засыпал в кроватке...

Вот и я, наконец-то, озаботилась подарками на ДР моему малышу. Хочу ферму с мычащими-гавкающими животными для изучения звуков и самих животных. Никто такую не подскажет?
У меня книжка "Голосистая ферма". она у нас месяцев с 6. Уже вся переломанная :046:
http://s45.radikal.ru/i109/1112/ac/656674d3d0d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i408/1112/68/4394899d3292.jpg (http://www.radikal.ru)
А сейчас купила "Шумный лес". Блииин, вот это страшно!!! Там вол ТАК воет, мне жутко :001:
http://s017.radikal.ru/i416/1112/fc/ccbce2e2004f.jpg (http://www.radikal.ru)

кстати, только я, нерадивая мамашка, так и не доехала до мат. капитала и СНИЛСа ребенку?? :fifa:
Я снилс не оформляла.

Ползаю еле-еле, хнык...

Ира :((((((((((
поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 12:06
Были сегодня в поликлинике 10300 и 76,5 см.... мало как-то! :016:

мало?!?!?!?!? мы 9 кг... и то считаю, что это НОРМАЛЬНО

Виктори
06.12.2011, 12:07
это нормально:)) Я пока своими всеоплатила, кинь как будет возможность, а то муж на меня косится:001:

А мы в закупке брали ёлку, 2.1 м, Таёжная. Такая класснаяя оказалась, я не ожидала:love: Уже собранная стоит
Девочки, все поставили елки??????????? У меня суперская елка, но боюсь ставить в этом году, что бы кое-кто ее не навернул и не разобрал и шары не поколол. Я не нормальная, все ставят?? и как охраняют?? хотя раз мой ходить перестал, так может и елку ставить :016: ?
УРРРРРРРРАААА ИМЕНИННИКАМ!!!!!!!!!! :flower:
Я бы проверилась у ортопеда на всякий случай... если не в лом...

Вик, остань от ребенка! ему виднее:flower: и не аставляй ходить! пусть ползает! позвоночник крепче будет
для своего успокоения сходи к ортропеду

к ортопеду в пол-ке опа. Но. Доконаюсь за пару дней и пойду записываться. (куда?) Утренние наблюдения - ребенок ПРИ МНЕ не стоит и не ходит. Подозреваю характер, типа обиделся на меня. Папа ему все разрешает - чуть что - на руки берет. А я так не делаю. Веду переговоры с мужем, чтобы он перестал "не заморачиваться" в отношении дитя.

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 12:11
Аня! Лилечка - просто прелесть!!!привет, девочки. отмечусь хоть. некогда совсем. у нас продолжается эпопея с судами:(
походы в поликлинику. сегодня были у ортопеда, он нащупал у нас паховую грыжу,:( сказал, что там какие-то кольца могут сомкнуться и туда попадет прямая кишка...только операция решит проблему. но пока наблюдать, если не будет опухоли, то все самоизлечится и кольца сдвинутся по мере роста ребенка и туда уже кишка никак не попадет.. вот молюсь :091: буду проверять каждый день
сегодня весь день еще в разъездах, сдаю отчеты. в пенсионный-налоговую. но еще не все. надо как-то завтра еще в налоговой появиться. бедный мой ребенок, весь день в автокресле :( но держится молодцом.

Ась.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб кольца сдвинулись!!

Medvezhda
06.12.2011, 12:16
мало?!?!?!?!? мы 9 кг... и то считаю, что это НОРМАЛЬНО

Не, Анют, вес меня вполне устраивает :)) И так спина отваливается... А вот рост... Мне казалось Димка уже к 80 приблизился!

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 12:19
:support:
Спасибо за поздравления.
Я тут последние дни ходила и по часам вспоминала что когда было:))
Т.к. отчет я в прошлом году не писАла, то решила сейчас это сделать о последних четырех днях :love:

классный отчет! прям зачиталась!:flower:
я вот читаю и думаю, где тот момент, где ты со схватками в ЧЛ пошла? запомнилось это ;)

Ну вот и прошел год с рождения сынки.
С одной стороны год пролетел, а с другой тянулся долго. Я помню как в тот день ни что не предвещало беды, а затем днем дикий свой крик мужу, что отошли воды. Оба предыдущей ночью не спали и ужасно хотелось просто выспаться, а не ехать в род.дом.
Любимка был со мной до самого «конца».

:love::love::love::love:

с Годиком вас!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 12:20

присоединяюсь!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:

У меня в 23.55 5 декабря родилась племянница!!! Ура!!!

класс! поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Ленушенька
06.12.2011, 12:20
Девочки, все поставили елки??????????? У меня суперская елка, но боюсь ставить в этом году, что бы кое-кто ее не навернул и не разобрал и шары не поколол. Я не нормальная, все ставят?? и как охраняют?? хотя раз мой ходить перестал, так может и елку ставить :016: ?
.
Я пока елки не ставила, планирую маленькие искусственные поставить повыше и на подоконник. Дома у нас и так места нет... если только манеж убрать...
У меня книжка "Голосистая ферма". она у нас месяцев с 6. Уже вся переломанная :046:
А сейчас купила "Шумный лес". Блииин, вот это страшно!!! Там вол ТАК воет, мне жутко :001:
Я снилс не оформляла.
@@@
интересные книженции
СНИЛС я всем детям еще в июне сделала
Не, Анют, вес меня вполне устраивает :)) И так спина отваливается... А вот рост... Мне казалось Димка уже к 80 приблизился!

может, плохо померяли?

Medvezhda
06.12.2011, 12:24
может, плохо померяли?

Да с нашими врачами можно чего угодно ожидать :073:

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 12:25

а мы в 11 74,5 были... а дома 76 тогда намерила... тоже считаю нормально все:065:

partiz@n
06.12.2011, 12:26
девочки, где купить бакуганов?:))

в детских магазинах, в ВК, в ОЗ... или тебе ссыль надо?

partiz@n
06.12.2011, 12:32
Марин, а он понимает слово нельзя и слово спать? У меня Сава тоже любит поскакать перед сном, но как только я выключаю свет - он знает, что вставать нельзя. Если встает, я ухожу. Он это знает и лежит, ждет когда дядя сон придет. Забывается если, вставать начинает я ему говорю Спать. И он опять укладывается.

а я на руках еще... интересно, а сейчас к самостоят-ти приучать уже поздно?

partiz@n
06.12.2011, 12:41

Марина, помнишь, что називин и пр. долго капать нельзя?

Именинников с годиком! Здоровья!

dolche
06.12.2011, 12:46

Степу, Милану и их родителей с Первым Днем рождения!!!
Артема и Гупочку с финишной прямой[/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Ленушенька;71726304]И мы!!!!:flower:

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQdC5_bC3JktNQXxA-VITuxuzRSqFTvUZ5HHL3StxyA5tH38GeZKA

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ням-ням! :flower:

УРРРРРРРРАААА ИМЕНИННИКАМ!!!!!!!!!! :flower:

присоединяюсь!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:

Спасибо девочки!!!! :flower:
Мы через 10 мин родимся :support:

Мурыч
06.12.2011, 12:46
классный отчет! прям зачиталась!:flower:
я вот читаю и думаю, где тот момент, где ты со схватками в ЧЛ пошла? запомнилось это ;)

нашла?:))

dolche
06.12.2011, 12:54
Девы, вот кому интересно, ответ из Петроэлекросбыта прислали

Уважаемая Ольга!

В ответ на Ваше обращение вх. №31471/020 от 31.10.2011 ЗАО "Петроэлектросбыт" сообщает следующее.
Поскольку Федеральным законом от 03.06.2011 № 107-ФЗ "Об исчислении времени", вступившим в силу 06.08.2011, на территории Российской Федерации отменяется переход на "зимнее время", выпущенные до момента вступления в силу указанного закона приборы учета электрической энергии, имеющие функцию автоматического переключения на "зимнее время", перестали соответствовать положениям законодательства Российской Федерации. Для того, чтобы временные настройки на дисплее таких приборов учета соответствовали реальному времени, следует провести мероприятия по перепрограммированию счетчиков.
Действующее законодательство Российской Федерации (часть 7 статьи 13 Федерального закона от 23.11.2009 № 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", абзац 4 пункта 139 "Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии", утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 31.08.2006 № 530) устанавливает, что обязанность по обеспечению надлежащей эксплуатации прибора учета электрической энергии лежит на его собственнике или собственнике объекта, на котором данный прибор учета установлен. Все действия, связанные с эксплуатацией прибора учета, включая ремонт, периодическую поверку, перепрограммирование, указанные лица должны осуществлять самостоятельно и за свой счет. Обязанность энергоснабжающей организации производить эти мероприятия за свой счет действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрена.
Исходя из вышеизложенного гражданам следует самостоятельно и за свой счет организовать проведение мероприятий по перепрограммированию счетчиков, осуществляющих учет потребляемой в их квартирах электроэнергии.
ЗАО "Петроэлектросбыт" в настоящее время не производит работы по перепрограммированию приборов учета, в связи с чем за осуществлением данной операции следует обратиться в организацию, оказывающую услуги такого рода. При этом необходимо иметь в виду, что если мероприятия по перепрограммированию будут связаны с нарушением схемы учета электрической энергии, потребляемой в квартире (в частности, с нарушением пломбы энергоснабжающей организации на счетчике) до начала соответствующих работ следует обратиться в ЗАО "Петроэлектросбыт" для проведения осмотра прибора учета, фиксирования его показаний и, при необходимости, выдачи соответствующих технических условий. Подать заявку на посещение Вашей квартиры сотрудником ЗАО "Петроэлектросбыт" с этой целью можно по телефону 303-96-96 либо письменно, отправив заявление по почте (по адресу: ул. Михайлова, д. 11, Санкт-Петербург, 195009), посредством обращения на сайт www.pes.spb.ru или передав его через любой центр приема платежей ЗАО "Петроэлектросбыт" или Клиентский зал по адресу: ул. Михайлова, д. 11 (с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, в субботу с 10:00 до 16:00).
Об окончании работ также необходимо уведомить ЗАО "Петроэлектросбыт".
Вместе с тем, принимая во внимание количество двухтарифных счетчиков, имеющих функцию автоматического переключения на "зимнее время", начиная с осени 2011 года ЗАО "Петроэлектросбыт" будет применять следующий порядок работы с абонентами, у которых указанные счетчики установлены и приняты к расчетам с энергоснабжающей организацией до даты вступления в силу закона от "Об исчислении времени" (что имеет место в Вашем случае): при выявлении отставания хода внутренних часов прибора учета не более чем на 1 час 7,5 минут (при отсутствии иных нарушений) у граждан – бытовых потребителей данный факт не будет служить основанием для признания такого потребления электроэнергии безучетным. В указанном случае расчеты с абонентами за потребленную электроэнергию будут осуществляться в прежнем порядке.

Заместитель директора по работе с персоналом
и информационному обслуживанию абонентов О.И. Коротченко

чего-то я ничё не поняла :046: Т.е. теперь с 12 до 8 утра льготное время? и все тут?

aaalexa
06.12.2011, 12:54
Всем привет!!!

Какой умный мальчишка!!! Мой орать будет, если уйду.. и даже если не уйду, а просто на руки не возьму... Понимаю, что видать я что-то упустила, теперь не знаю как в норму вернуть, когда спал всю ночь и сам засыпал в кроватке...

спасибо, конечно, но и мой орет. В том то и дело, что ему не нравится когда ухожу, поэтому старается, слушается. Я иногда даю ему поорать и не уступаю почти никогда, всегда делаю как мне надо.

Оооо, спасибо за фотографиии!! Я про книги и не подумала. Можно книгу для звуков и картинок и еще игрушки для дополнитеьного опознания))

aaalexa
06.12.2011, 12:57
а я на руках еще... интересно, а сейчас к самостоят-ти приучать уже поздно?

Тебе виднее, у тебя 3ий ребенок)

aaalexa
06.12.2011, 12:58

Урррра!!! Присоединяюсь очень очень!

Новая мамочка
06.12.2011, 13:00
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_c696b0d7.jpg
вот (http://al-spbphoto.narod.ru/Hram/petr-pravy.html)

я помню Анют!!! :flower: так и вышло!!!! :flower::flower::flower:
ммм, у меня раньше окна на эту стройку выходили!
А сейчас такая красота!

Medvezhda
06.12.2011, 13:06
ммм, у меня раньше окна на эту стройку выходили!
А сейчас такая красота!

Ты там живешь? У меня родители живут в 5 минутах оттуда :) Я часто к ним на выходные езжу в гости :))

Виктори
06.12.2011, 13:16
Девы, дома тупо ТИШИНА. Ребенок не издает ни звука и в одной комнате со мной не сидит. В глаза мне не смотрит.Не улыбается мне (папе утром улыбался). Не разносит дом. Сидит в игрушках и все. Блин. Он 1000000000 на меня обиделся!!!! Я даже ну как объяснить - когда к нему подхожу, то .. чувствую, что он от меня "отгораживается". Жесть :065:

partiz@n
06.12.2011, 13:17
Девы, дома тупо ТИШИНА. Ребенок не издает ни звука и в одной комнате со мной не сидит. В глаза мне не смотрит.Не улыбается мне (папе утром улыбался). Не разносит дом. Сидит в игрушках и все. Блин. Он 1000000000 на меня обиделся!!!! Я даже ну как объяснить - когда к нему подхожу, то .. чувствую, что он от меня "отгораживается". Жесть :065:

почему обиделся?

Sky1
06.12.2011, 13:25
ходили сдавать утром кровь, я в кабинет Даника с папой отправила, так он на папу обиделся, плакал, а меня целует-обнимает (ехидно потираю ручёнки))

Абаza
06.12.2011, 13:27
Девочки, родненькие, спасиюо всм за теплые слова!
У нас потихоньку налаживается. Правильно говорят- утр вечера мудренее!
Спали намного лучше, мадыш утром не капризил, сейчас спит под боком. Проснется- пойдем погуляем, на улице солнышко..

Аленка, а уже надо заказ китайцам отправлять? Когда крайний срок?

Мурыч, какой хороший отчет, прослезилась)

Хотела спросить- надо ли мелкому капать что- то типо дерината( это же вроде гомеопатическое средство?) раз сопли пошли ( ни темпы, ни кашля нет), или без рекомендации врача не стоит?

Абаza
06.12.2011, 13:28
ходили сдавать утром кровь, я в кабинет Даника с папой отправила, так он на папу обиделся, плакал, а меня целует-обнимает (ехидно потираю ручёнки))

Значит ты- хороший полицейский?;)

partiz@n
06.12.2011, 13:31

про капли - может, лучше аквамарис... деринат, все же , лекаство....

Sky1
06.12.2011, 13:34

вы уже переехали? как дорогу перенесли?
упс, прочла... ну дорога просто всегда из колеи выбивает, все наладится)

Виктори
06.12.2011, 13:34
почему обиделся?

так вот и пытаюсь понять...анализировать, так сказать. Сходила к нему поласкаться - нет эффекта. И не ходит. На правую ножку встать не может или может и делает вид, что не может. Мучаюсь неизвестностью(((

Aлёна
06.12.2011, 13:36
Всем привет! Легли вчера около 2 ночи, спать уже не могу:))

Я жила во Всеволожске в таунхаусе, чистила по утрам снег чтобы выехать. Но мне это нравилось! Люблю чистить снег))
маньячка:))
\
а я все равно мерзну. Даже в лыжных штанах и пухах.. вот такая я мерзляка :(

:053:
назаказывала пиротехники!
пойду в душ!
а я боюсь:001:

partiz@n
06.12.2011, 13:36
так вот и пытаюсь понять...анализировать, так сказать. Сходила к нему поласкаться - нет эффекта. И не ходит. На правую ножку встать не может или может и делает вид, что не может. Мучаюсь неизвестностью(((

прививку не делали?

Ленушенька
06.12.2011, 13:37

Странно все это... может действительно врача вызвать?

partiz@n
06.12.2011, 13:39

вы в ботиночках ходите? бывает, детки ножку подворачивают неудачно... сходите к врачу ... не хочу пугать, но лучше перестраховаться... одна мама рассказывала, что у нее ребенок так неудачно упал в ботинках....

Новая мамочка
06.12.2011, 13:41
Ты там живешь? У меня родители живут в 5 минутах оттуда :) Я часто к ним на выходные езжу в гости :))
раньше жила
сейчас другие там живут:))

Абаza
06.12.2011, 13:42
про капли - может, лучше аквамарис... деринат, все же , лекаство....
Аквамарис есть, промываю, но думаю, может, как- то еще помочь соплям исчезнуть поскорее:008:
вы уже переехали? как дорогу перенесли?
упс, прочла... ну дорога просто всегда из колеи выбивает, все наладится)

Виктори
06.12.2011, 13:49
прививку не делали?
неть. Он такой с дневного сна проснулся вчера. На улице (утром) гулять не выпускала.
Странно все это... может действительно врача вызвать?

вы в ботиночках ходите? бывает, детки ножку подворачивают неудачно... сходите к врачу ... не хочу пугать, но лучше перестраховаться... одна мама рассказывала, что у нее ребенок так неудачно упал в ботинках....

спасибо, девочки! гуглю врача. Сама ножку трогаю, ощупываю с пристрастием - все норм..

Aлёна
06.12.2011, 13:50
Ага! просто заходишь и гришь, "хочу покрестить тогда-то" она смотрит в книге, если не занято (а 100% что не занято) записывает.. Еще показала мне инд. зал, т.к. я не знала как хочу. Но там тепло оказалось и уютно!!
оплата потом..;)
:flower:

Поздрвляю годовасиков!!!!!!!!!!:support: :080:
http://s49.radikal.ru/i126/1003/06/512f84f182c9.jpg

Aлёна
06.12.2011, 13:56
Мне подруга пару лет назад нашла елку... Из Москвы заказывали, маньяки :)) Елка- половинка:)):)):)) Она высокая и вдоль разрезана, т.е. ветки все на одну сторону. Ставится в угол или вплотную к стенке. Для нашей "огромной" квартиры- самое то!

хорошее решение

деффки! кто хочет на поучаствовать в конкурсе http://www.littleone.ru/pnews/7/ ??

там такие тела есть, что ни у кого из нас шансов нет:))

Aлёна
06.12.2011, 13:59

я думала Дима будет сносить ёлку. А она его ВООБЩЕ не интересует:009: Правда безигрушек пока стоит

я тож с папой всегда отправляю кровь сдевать:065:

Aлёна
06.12.2011, 14:02

я уже 2 наименования отправила, штанишки едут к нам:080:
Но я много заказывать буду, Диме много чего хочу:065:

сходите ка к ортопеду, успокоишься;)

Aлёна
06.12.2011, 14:02
А где все?:009:

Виктори
06.12.2011, 14:04
я уже 2 наименования отправила, штанишки едут к нам:080:
Но я много заказывать буду, Диме много чего хочу:065:

сходите ка к ортопеду, успокоишься;)

блин, в 21 век только на 23 число!!!! юг, посоветуйте куда обратиться :091:

Aлёна
06.12.2011, 14:06

попробуй на Дундича позвонить!

Вселеннaя
06.12.2011, 14:08
привет,девочки:flower::support:
Лена,Аня,я растаяла:love::love:
спасибо!:flower:
так приятно читать:love:

Вселеннaя
06.12.2011, 14:09
я теперь другая))

aaalexa
Странно как, мой так на папу обиижался, когда мы уезжали. Видимо, за то, что его долго с нами не было. Просто игнорил его и уворачивался от него. На на след день все прошло.

Ленушенька
я теперь другая))

что-то девчата у нас опять маскируются...

Lemur
06.12.2011, 14:10
Не могу влиться в беседы о детях, после прочтения о выборах...

Всем московский трям!
Все наладится, потерпи немного!

Я вот уже к мужу хочу, а его всего второй день дома нет, а впереди почти четыре недели.
Летом, когда он на месяц уезжал, мы к нему летали, а сейчас нет такой возможности...
Секрета клонирования нет, но у нас тоже бывало по паре собраний в день. Я старшую отправляла на собрание к Пашке, а сама шла к Маше как-то (когда муж в командировке был). У тебя такой вариант не прокатит?
К врачу надо, конечно. Но ортопедов на юге не знаю :(

Вселеннaя
06.12.2011, 14:11
что-то девчата у нас опять маскируются...
почему маскируются?
я меняюсь..меняется и ник)):))

partiz@n
06.12.2011, 14:13
почему маскируются?
я меняюсь..меняется и ник)):))

что сподвигло?

Sky1
06.12.2011, 14:18
Девочки, кто жаловался, что проблемы с кожей на руках??
вот попалась статья на глаза нужно есть 10штук миндаля за час-два до завтрака, хорошо пережовывая, можно толченые, но только свежетолченые, каждый день , минимум 1,2кг нужно сожратьсъесть
ну, по большому счету, это вкусно хоть и особо не напрягает

Aлёна
06.12.2011, 14:21
вот попалась статья на глаза нужно есть 10штук миндаля за час-два до завтрака, хорошо пережовывая, можно толченые, но только свежетолченые, каждый день , минимум 1,2кг нужно сожратьсъесть

интересный рецепт:))
а я витамин Е пью, чуть получше вроде стало

Aлёна
06.12.2011, 14:22
Через 10 мин Диму будить....

Вселеннaя
что сподвигло?
как сказать..
во первых,ощущения такие.Я во Вселенной,Вселенная во мне:008:
во-вторых,раньше был у меня такой ник..(тогда тоже были эти ощущения...но угасли на время)..

aaalexa

Ой, да ну нафиг, это ж сколько калорий!!!

Вселеннaя
06.12.2011, 14:23
а ссылку можно на статью?)):flower:

Sky1
06.12.2011, 14:24
интересный рецепт:))
а я витамин Е пью, чуть получше вроде стало

наверное из-за масла миндального, оно ведь и при гастритах и при угрях полезно

Ленушенька
06.12.2011, 14:25
Секрета клонирования нет, но у нас тоже бывало по паре собраний в день. Я старшую отправляла на собрание к Пашке, а сама шла к Маше как-то (когда муж в командировке был). У тебя такой вариант не прокатит?

:(

у них у обоих английский в это время:( вроде бы бабушка сможет придти, хотя давление не ах

Sky1
06.12.2011, 14:27
а ссылку можно на статью?)):flower:

это журнал "Предупреждение плюс" 2011 №11/104/, он идет в комплекте с "Вестник "ЗОЖ"

Aлёна
06.12.2011, 14:27
наверное из-за масла миндального, оно ведь и при гастритах и при угрях полезно

не знала... но каллорийное...

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 14:38
нашла?:))

конечно))) просто помню с прошлого года, что ты туда ходила перед родами уже со схватками)))

Виктори
06.12.2011, 14:38
попробуй на Дундича позвонить!

Аленка, ты смеешься надо мной :ded: Попробую мужа отправить записаться..но сомневаюсь, что дата будет близкой..

Новая мамочка
06.12.2011, 14:41
мы ходим к Румянцеву в Педиатрический центр на Фурштатской
вот тел (http://www.rd2.ru/clinic-info.php?item=36)

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 14:42
Девочки, родненькие, спасиюо всм за теплые слова!
У нас потихоньку налаживается. Правильно говорят- утр вечера мудренее!
Спали намного лучше, мадыш утром не капризил, сейчас спит под боком. Проснется- пойдем погуляем, на улице солнышко..

Мурыч, какой хороший отчет, прослезилась)

Хотела спросить- надо ли мелкому капать что- то типо дерината( это же вроде гомеопатическое средство?) раз сопли пошли ( ни темпы, ни кашля нет), или без рекомендации врача не стоит?

смотри с Деринатом аккуратнее! вы ж аллергики.. а у нас походу на него отек случился в вс.

Aлёна
06.12.2011, 14:43
Аленка, ты смеешься надо мной :ded: Попробую мужа отправить записаться..но сомневаюсь, что дата будет близкой..

там бывает иногда везет;) Меня как то во вторник на сб записывали, как раз к ортопеду

Дарзи

А я вот читала,что орехов,не важно каких,можно в день есть не более300 гр.иначе заплохеет.В них есть какоето вещество.не помню какое.

ШШШШиии!!!

Вики! вызови-ка врача! или своди сама его к ортопеду...

Новая мамочка
06.12.2011, 14:45
девы, у нас у двух соседей сразу ремонт:010::010::010::010::010:
штробят стены....:065:
перенесла детей спать в другой конец квартиры - стали штробить и там:010:
вот как жить...

дом старый-старый, все к НГ готовятся видно... Или мстят за ночные крики:016:

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 14:46
там такие тела есть, что ни у кого из нас шансов нет:))

фиг знает.. еще непонятно, КОГО они ищут.. скорее всего ищут для рекламы ДО и ПОСЛЕ.... но не факт, что самых больших отберут..

я теперь другая))

только хотела спросить "какая", нажала цитировать и тут-то увидела;)

теперь я со вселенной умею общаться:080::flower:

aaalexa
06.12.2011, 14:47
конечно))) просто помню с прошлого года, что ты туда ходила перед родами уже со схватками)))

Ань, на выгоде живые елки продают, на картинке есть в горшке. Не знаю как на с
Амом деле.

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 14:49
мы ходим к Румянцеву в Педиатрический центр на Фурштатской
вот тел (http://www.rd2.ru/clinic-info.php?item=36)

надо б мне к нему туда записаться, а то в алмазова к нему не попасть(((

Aлёна
девы, у нас у двух соседей сразу ремонт:010::010::010::010::010:
штробят стены....:065:
перенесла детей спать в другой конец квартиры - стали штробить и там:010:
вот как жить...

дом старый-старый, все к НГ готовятся видно... Или мстят за ночные крики:016:

ток перетерпеть остается, ремонт дело не вечное;)

У меня родители тут делали ремонт... Надо было наличник железный снять перфоратором, так прибежала соседка со 2 этажа (они на 4ом), чтобы они прекратили, а то ей телек не слышно:010: Время было 18.00.... Ой, жаль меня не было:073:

aaalexa
Вики! вызови-ка врача! или своди сама его к ортопеду...

В европейском центре вакцинации любого специалиста можно на дом вызвать, у них на сайте инфа есть.

Aлёна
06.12.2011, 14:51
Меелкий научился с котами играть:love: Сидит трясет ленточкой, а они вокруг него скачут:))

Sky1
06.12.2011, 14:54
А я вот читала,что орехов,не важно каких,можно в день есть не более300 гр.иначе заплохеет.В них есть какоето вещество.не помню какое.

а я знаю, что кол-во орехов в сутки только то, что помещается в кулаке, а сколько это гр не знаю, а грецких 3 штуки, больше можно, но уже не усваивается