Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Конечно:flower:
Спасибоооо!!!! Теперь смогу спать)))))):flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
27.01.2012, 23:32
моя иногда бегает босиком, если убегает от меня. но вообще пол холодный, поэтому стараюсь хотя бы носки ей одеть обязательно
а бодик с колготками, по мне так прикольно смотрится))если боди сверху застегнуть, то такая типа гимнастка получается)
ну так у нас-то девочки)
Я имела в Аиду босиком не ходим, то есть в сандалях почти постоянно..
Девочки, мне сложно видимо донести мысль.... короче забыли))) все носят то, что удобно!!!:))
точно-точно) у нас дома сахара (т.к сейчас не проветрить, у нас окна сквозняковые и - большой) - так мой сыночек в боди дома всегда был и я пока это не изменила! удобно!
ШШШШиии!!!
27.01.2012, 23:34
Спасибоооо!!!! Теперь смогу спать)))))):flower::flower::flower:
Спи-спи!))) пускай тебе приснится ротбанд с крепсом и плиткой с 25%-ной скидкой!
maslennikova
27.01.2012, 23:35
Спи-спи!))) пускай тебе приснится ротбанд с крепсом и плиткой с 25%-ной скидкой!:046::046::046:
Lenik-medvedik
27.01.2012, 23:42
Лен, ты же вроде как связана с милицией, м.б. как-то реально пробить, кто это сделал? по адресу электр. почты определить хотя бы ip,
Я там скажем так, работаю. Это не особо реально даже для нас. Ведь никого не убили (тьфу-тьфу-тьфу). Так, пытаемся что-то, а что будет на выходе неизвестно.
Привет!
Вчера вечером ротовирус добрался до меня, сейчас потихоньку в себя прихожу.
Вдобавок Сенька рассопливился ночью.
Хорошо, утром муж с Машей ко врачу смог сходить, а то я никакая была. Анализы пришли, у Маши псевдотуберкулез. Лечение продолжать, но, к счастью, в школу выписали!!!
Катя, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не разболеется!!!
Что за псевдотуберкулез такой??? Чего только не бывает! Хорошо, что не заразно, раз в школу можно!
Квартира уже готова, заезжай и делай ремонт, но сдадут дом в апреле-мае. Пока все закупаем и заказываем. Я уже дождаться не могу, бесит меня наше нынешнее жилище.:(
мммммммммм :love:
тоже хочу этого состояния скорее. Нам к концу года обещают построить.
я колготки люблю за удобство. Хорошо, когда ребенок красиво одет. "на выход" одеваю, а так - я за удобство и практичность.
тоже люблю колготы, хоть и парень у меня. Носки стягивает моментально, если без сандалей. Но вообще у нас жарко в основном и Степка только в трусах щеголяет. А вот на улице похолодало - и у нас в комнате сразу пол холодный. Теперь с голым торсом и в колготах :046:
Юля, Масленникова, Ярику мульен кулачков @@@@@@@@@@@
Девочки! Завтра еду на Ладожскую к 16.00 ориентировочно. Могу чьи-нибудь заказы, у кого все уже пришло, прихватить;)
Есть еще несколько свободных акваматов:073:
Квартира от ЮИТ на парашютной "Комендантский квартал", а кухню не знаю как показать, у меня нет в электронном виде.(
До меня будет1,5 остановки:)
Девочки, привет. Давно не была, и опять с жалобами. Какя-то тварь разместила на лавплэнет (сайт знакомств) анкету с моими данными и телефоном, с фривольным содержанием и желанием секса (орал, анал, вдвоем, втроем, садо-мазо и т.д.). С ночи мне идут беспрерывные звонки и смски. Кто это сделал - у меня даже предположний нет. Написала в службу поддержки - тишина(( А меня сегодня просто заколебали!!!! Еще не лениться писать сообщения от моего имени мужикам, а также тратит деньги, чтоб анкету в рейтинге подняли:wife::wife::wife:
Вот гадина кто-то
:love: бодрящий душ
ну не знаю, вряд ли :004:
Приветики всем!
не теряйте меня, я тут увлеклась ролевыми играми :)) медсестра - мое амплуа
если серьезно, у Глебика пневмония, Власька тоже болеет, лазарет короче
Ой:( выздоравливайте скорее!
девочки,где заказать подешевле детских колготок приличных?
В линдекс последний раз брала. Очень довольна-ни одного катышка
Зита!!!!!!!! Возьми нас с собой!
а зачем дома в колготках????:005:
у меня тоже всегда в колготках трусах и платье ходит... а тк пачкается и писает мимо иногда у нас колгот штук 15
И еще продублирую тут. Идет закупка ковриков для танцев, на стене в "Эскимосах"
http://cs9926.vk.com/u8662298/-14/q_c64dbee3.jpg
у вас дома холодно???
мои просто дома даже без носок ходят. Юлька в легинсах, Ярька в штаниках...
у меня просто к колготкам очень предвзятое отношение. Я считаю, что это аксессуар под платье или юбку... просто в колготах ходить как то ....
особенно не нравится, когда в сад приводят ребенка и в группу отправляют в колготках и майке биланке...бееееее... причем не важно, мальчик это или девочка...
это так мои мысли вслух. без обид, пожалуйста
ну на полу-то всяко лучше валяться в штанах или колготках, если тока полы не с подогревом
MMorskaja
28.01.2012, 00:03
Д
В линдекс последний раз брала. Очень довольна-ни одного катышка
Зита!!!!!!!! Возьми нас с собой!
почем в линдексе
MMorskaja
28.01.2012, 00:05
ну на полу-то всяко лучше валяться в штанах или колготках, если тока полы не с подогревом
у меня еще всегда,даже щас, окна открыты, и по полу дует.а она вечно на полу обретается, мне если честно стремно ее ез колготок держать, не дай Бог почки застудит
Девочки! Завтра еду на Ладожскую к 16.00 ориентировочно. Могу чьи-нибудь заказы, у кого все уже пришло, прихватить;)
Ой, Ален, я на Ладожской и заказан только аквамат!!! :support:
Но если ты пишешь "ориентировочно" к 16-00, то я могу не пересечься с тобой :((( Потому как мне к 17 ч в гости надо быть.
Zanoza-sun
28.01.2012, 00:11
Аленка-Гуша, а ты Медвежде на север отдала уже или еще нет? Вот счас спецом в вк искала, не понятно как-то куда смотреть про раздачи :008: зато наткнулась на бодики :)) меня скоро из дома выгонят:008:
у меня еще всегда,даже щас, окна открыты, и по полу дует.а она вечно на полу обретается, мне если честно стремно ее ез колготок держать, не дай Бог почки застудит
ага, я тож все время проветриваю)
Ой, Ален, я на Ладожской и заказан только аквамат!!! :support:
Но если ты пишешь "ориентировочно" к 16-00, то я могу не пересечься с тобой :((( Потому как мне к 17 ч в гости надо быть.
могу передать заказ Юлии Охотниковой, мы с ней завтра там встретимся, она на Новочеркасской живет, может еще с Сашей Pariz встретимся, я ей написала уже ВК;)
Аленка-Гуша, а ты Медвежде на север отдала уже или еще нет? Вот счас спецом в вк искала, не понятно как-то куда смотреть про раздачи :008: зато наткнулась на бодики :)) меня скоро из дома выгонят:008:
еще нет, ждем еще посылку со штаниками, все вместе передам добровольцам;) Ориентрировочно конец след недели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а кто нибудь эрозию уже прижигал?
какин анализы нужно сдать?
Про анализы не помню, но если еще планируешь рожать - лучше не прижигай.
Я после Лизы прижигала, потом были проблемы с шейкой при родах Маши.
Катя, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не разболеется!!!
Что за псевдотуберкулез такой??? Чего только не бывает! Хорошо, что не заразно, раз в школу можно!
Спасибо!
Вирус, распространители грызуны, но человек заражается от сырых овощей "зимнего хранения", в первую очередь морковка, капуста. Причем Маша практически их и не ела сырыми.
Я все беспокоюсь, нет ли еще у кого из семьи - едим то одно и то же. У Сени на неделе пятна аллергические полезли, я сразу забеспокоилась. Не хочется паниковать и идти сдавать кровь из вены, но и пропустить страшно.
Zanoza-sun
28.01.2012, 00:15
Маша-маека, ты ссыль про массаж кидала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1453505
эт похоже знаешь хто? Дочка моего любимого дедушки-мануальщика!
Кста, все забываю спросить, тебе он не понра да?
ален, муж сказал что может завтра забрать... но не уверена что у него чек есть, помоему он у меня а я на коменде щас у мамы... может скан прислать? у нас тока досочка рисовальная была заказана... и это.. напиши свой телефончик, чтоб он завта тебе звякнул, ок?
почем в линдексе
Помню, что не очень дешево, а сколько именно не помню:016:
могу передать заказ Юлии Охотниковой, мы с ней завтра там встретимся, она на Новочеркасской живет, может еще с Сашей Pariz встретимся, я ей написала уже ВК;)
О! ну тогда, конечно, Юле передай мой аквамат!!!! :flower: Знаю я где она живет ;) Через дорогу от меня ;)
Elenka spb
28.01.2012, 00:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про анализы не помню, но если еще планируешь рожать - лучше не прижигай.
Я после Лизы прижигала, потом были проблемы с шейкой при родах Маши..
Сейчас Лазером прижигают.
и уже не говорят, что типа это нужно делать после родов, когда уже не планируешь рожать. сейчас врачи хотят вылечить.
я боюсь, что у меня посерьезнее проблемы, чем просто эрозия :005:
девочки, БАНЯ!!!:))
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/saunazgara-56/
а че,пошлите:014:
а че,пошлите:014:
Я ЗА:014::014:
ален, муж сказал что может завтра забрать... но не уверена что у него чек есть, помоему он у меня а я на коменде щас у мамы... может скан прислать? у нас тока досочка рисовальная была заказана... и это.. напиши свой телефончик, чтоб он завта тебе звякнул, ок?
скинула тел, ток не раньше 14.00 звоните, а то мы спим:008::))
О! ну тогда, конечно, Юле передай мой аквамат!!!! :flower: Знаю я где она живет ;) Через дорогу от меня ;)
ок, передам Юле
Булкина мать
28.01.2012, 00:29
девочки, прикол:046:
Алисья готовится к Испании:))
http://cs4348.vk.com/u561803/141104171/x_15770ef1.jpg
про колготы вставлю свои 5 копеек:008:
Юляш,я с тобой: у нас 3 пары. одеваем согласно цвету одежды:)) в магазы и на улицу.
дома всегда с голыми ногами, в шортах, легких штанишках. платья носим только на праздник, я даже задумалась,удобно ли в платье дома:016:
обувь одеваю на голую ногу.в носке жарко ей. а вообще все туфли с открытым носом носятся без колгот,так что я её на будущее приучаю:))
про холодно-тепло дома. вчера в гости собираемся, девочка говорит: только вы одевайтесь,у нас холодно. я взяла бодик с длинным рукавом, колготы.... приезжаем,а у них теплооо. подружка потом все Алисьины ноги голые щупала: не холодно ли:))
я даже,когда проветриваю, сажаю её на пол,на коврик. и мы ни разу, ттт, не простывали:008:
просто страх,что холодно,почему то больше страха,что жарко ребенку бывает у мамочек. это ещё Комаровский говорил:ded::))
Гит, как бы Дуськина не отнекивалась, мы с ней там жить будем. сопьемся,кажецо:065:
Булкина мать
28.01.2012, 00:30
Я ЗА:014::014:
нас уже трое:014:
счас Маришка придет:014:
девы,я потратила все свои деньги на карте. точнее перевела их в налик. кто купит,если что купончеГ?:008:
Dуськина
28.01.2012, 00:35
Сабиша, заранее так готовитесь, молодцы! :))
Mishilda
28.01.2012, 00:40
привет! У меня еще 5 страниц не прочитано :)
Аля , привет! Что это Глебиуса опять подкосило?? :010: что с Владой?
у Даши в закупке Шарманте ;)
качество :019: и очень красивые!
девы,я потратила все свои деньги на карте. точнее перевела их в налик. кто купит,если что купончеГ?:008:
это про мну? Я пришла! :080:
уложила капчихоида спать. И у меня салат из кальмаров и "Молоко любимой женщины"..
шокирует название на самом деле.. напоминает почему-то мне крит. дни
:love: бодрящий душ
ну не знаю, вряд ли :004:
Приветики всем!
:ded:
лечитесь
я всегда bisoks покупаю,эт латышские
в окее есть,ленте
Elenka spb
28.01.2012, 00:44
давай куплю, в чем проблема то:support:
потом пришлю по электронке купон
Mishilda
28.01.2012, 00:47
Девы я в баню на Балтийскую - пас :(
мне оооочень далеко!
буду полдня ехать
Dуськина
28.01.2012, 00:48
привет! У меня еще 5 страниц не прочитано :)
Аля , привет! Что это Глебиуса опять подкосило?? :010: что с Владой?
Привет, Мариш :support:
Ну, кошмар какой-то :( Врач сказал, что из-за ноябрьской болезни иммунитет на нуле... вот и цепляет всякую дрянь
у Власьки тож какой-то диагноз, не помню что именно написано, кашляет
ещё и меня заразили
Накрылась наша выставка, блин
Ты про Испанию не надумала ещё?
Маека, спасибо, лечимся :flower:
что-то биглион не откывается... Сабин, расскажи, что подаришь?
а я хочу на 14 февраля заказать тортик-половинку в Кусочке счастья))) могу и сама испечь, но у них форма лучше получается)))
браузер смени,у менч в опера тож не открывается,в хроме открываю
Марина, а зачем тебе много колготок??? у меня 2 пары на всю зиму у одной, а второй пока с одними справляется)))
быть не может:046:
ничего себе! так мало колготок?.. у нас 8 колготок действующих)))) и 4 сношенных (коленки протерлись.. а размер еще подходит). все руки выкиныть не поднимаются(((
выкидывай,я обожаю выбрасывать такое. трусы,носки:)
Булкина мать
28.01.2012, 00:51
Сабиша, заранее так готовитесь, молодцы! :))
а сама то,сама:004:
давай куплю, в чем проблема то:support:
потом пришлю по электронке купон
а ты подешь в баню то?:))
Маришка,давай в Испанию:080: девы, собирайтесь. будем отдыхать:073:
Я звонила в свое РОНО на этой недели (по идее у нас с тобой оно одно) узнать как там обстоят дела, мне сказали, что комплектовать садики начинают с 1 февраля по май... поэтому теоретически ты можешь попросить изменить номер садика...
Всем привет!
я что одна.кто заявление даже не писал?:009:
я бы уже не просила менять номер сада. по идее, вас внесли в список и если переписываться поставят в конец очереди в другой сад... надо сначала получить место в саду, а потом, если что, говорить о замене. мое ИМХО
Девы,значит вообще потом можно перевестись?
а то! я Мишку переводила,причем весной.
Спасибо за подсказку, попробую на Вике испытать, даже не додумалась до этого.:flower::flower::flower: Правда придется сразу 10 блоков окупать, так как она их не поназначению начнет пускать :046:
и у нас такое в ходу:)всегда лежат.
Марська люби их распускать,потом ходит моет все или лижет
Mishilda
28.01.2012, 00:54
легинсы, трикотажные штанишки - Юлька
Ярик в штанишках только, не признаю колготы:008: на мальчиках ....(только как поддеву)+стопицот! Терпеть не могу парней в колготах. Исключение правда бывает ненадолго вот такое:
6266453
а вообще у меня Ромка никогда в садике в колготках не ходил например. Всегда штаны и носки. Это ж мрак когда шорты и колготки - жесть! бедные писуны у парней!
Ну, кошмар какой-то :( Врач сказал, что из-за ноябрьской болезни иммунитет на нуле... вот и цепляет всякую дрянь
ещё и меня заразили
Маека, спасибо, лечимся :flower:ну ё-моё! бедные дети и бедная ты!!!
выставку все продлевают и продлевают кстати :) но мы тож не добрались до нее еще
в Испанию хочу жутко!!! Вот завтра разгребу окончательно с днями рождений до 22 февраля и можно будет посмотреть поподробней. Тебе буду писАть :008:-спрашивать, угу?
проблема одна - муж работу меняет с 1 февраля. ХЗ, как оно там пойдет
Кристинушка
28.01.2012, 00:56
девочки, а кто нибудь эрозию уже прижигал?
какин анализы нужно сдать?
Меня на калькоскопию отправили.там там посмотрели.сделали какой— то анализ и сказали, что просто наблюдать
А я вот чой-то на Кипр засматриваюсь. Туда наверное буду когти рвать. Или опять в Грецию на остров какой-нить.
Алисья красотка :019: Сразу так морем повеяло от фоток девы в купальнике :))
Mishilda
28.01.2012, 00:58
я что одна.кто заявление даже не писал?:009:
а то! я Мишку переводила,причем весной.ну может ты за третьим решила, не выходя так сказать.. ;)
Меня на калькоскопию отправили.там там посмотрели.сделали какой— то анализ и сказали, что просто наблюдатьа у меня почему-то пропала она.. 15 лет была-была и я ее лечить собиралась после Тимона - а ее нету! :009:
А я вот чой-то на Кипр засматриваюсь. Туда наверное буду когти рвать. Или опять в Грецию на остров какой-нить.
Алисья красотка :019: Сразу так морем повеяло от фоток девы в купальнике :))вот! отрываешься от коллектива!
ну у бохатых свои причуды :)) это я про Кипр
Булкина мать
28.01.2012, 00:59
я вот надеюсь,что в сентябре Греция нас примет с папой вместе уже:love:
Девочки, мне сложно видимо донести мысль.... короче забыли))) все носят то, что удобно!!!:))
И еще продублирую тут. Идет закупка ковриков для танцев, на стене в "Эскимосах"
http://cs9926.vk.com/u8662298/-14/q_c64dbee3.jpg
запиши на меня 2.тока как забирать?:010:
Маша-маека, ты ссыль про массаж кидала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1453505
эт похоже знаешь хто? Дочка моего любимого дедушки-мануальщика!
Кста, все забываю спросить, тебе он не понра да?
ого,а как ты узнала,что это она? я случайно на темку наткнулась.... щас профиль посмотрела ее,можно даже сказать,что похожа на папку то
Дед понравился,но втюхивание Бад не понра:001: не люблю я это Результат то есть,раньше чаще башка болела,честно.пойду еще как -нибудь к нему,может перед летом
Elenka spb
28.01.2012, 01:05
а сама то,сама:004:
скорее нет чем да. но купон купить не проблема);)
я тоже Кипр смотрю:008:
Dуськина
28.01.2012, 01:07
Маришка до какого продлевают? может, все же попадем туда :))
я помню про работу, всё будет хо-ро-шо! Если мужа не отпустят, приезжай одна с детьми, будет у нас девишник с детсадом))
запиши на меня 2.тока как забирать?:010:
придумаем;) Можешь сразу оплачивать на Сбер, лот набран
я пыталась по мужниной купить,требует какие коды,кот. ток банк выдает..не понимаю
Девы я в баню на Балтийскую - пас :(
мне оооочень далеко!
буду полдня ехать
а на метле,т.е на метре? до ладыжской на машине и прыг,слабо?
ещё и меня заразили
Маека, спасибо, лечимся :flower:
я озадачила испанскую подругу и тоже думаю:004:,а она даже в скайп теперь редко выходит:046:
Я сегодня звонила,сказали в феврале марте ждать приглашение,а мы в 55 у хеликса,перепутала с 65,я тоже на Осипенко хотела,но что-то тогда не хорошее о нем прочитала.
У Хеликса ко мне вообще близко, а вам минут 20 точно идти придется...
а ты с Алей в одну горницу? и билеты уже купила? если б за меня кто бы так занялся,я бы тока За:014:
ну может ты за третьим решила, не выходя так сказать.. ;)
цитирую Сабину:"фак ю:flower:"
придумаем;) Можешь сразу оплачивать на Сбер, лот набран
не раньше понедельника,ок?
вот! отрываешься от коллектива!
А Кипр для богатых?? :001: Я не в курсе! не была там ни разу и даже никогда не рассматривала этот вариант :008: Я понадеялась, что дешевле Закинтоса.
мммммм :love: Как паспорт получите, так в отрыв? только вас и видели! все по заграницам да по заграницам! :019:
я тоже Кипр смотрю:008:
Лен, ты там уже отдыхала? И где конкретно? Как впечатления?
не раньше понедельника,ок?
конечн;)
Dуськина
28.01.2012, 01:16
я озадачила испанскую подругу и тоже думаю:004:,а она даже в скайп теперь редко выходит:046:
:)) молодец подруга
ты у меня в списках, и ещё Абаза
а ты с Алей в одну горницу? и билеты уже купила? если б за меня кто бы так занялся,я бы тока За:014:
Маш, мы через Хельсинки летим, билеты куплены
Горница одна, Сабишка в рабство попала на 4 недели, будет вкусняшки готовить ))
Есть вариант найти апарты в этом же комплексе
А Кипр для богатых?? :001: Я не в курсе! не была там ни разу и даже никогда не рассматривала этот вариант :008: Я понадеялась, что дешевле Закинтоса.
Оль, Кипр дороже. я там 4 раза была )))
и не намного лучше Закинфа
круто:091: А чего стоят апарты в Испании?
У Хеликса ко мне вообще близко, а вам минут 20 точно идти придется...
Ты же у арены?а хеликс почти напротив.
а нам тока осипенко пройти ,это минут 10 вместе с переходом дороги.
Mishilda
28.01.2012, 01:24
А мы сегодня у Лены-Леноки в гостях были :004: вкусняцкую пиццу трескали. Хотели на горку пойти кататься, да парни наши по-другому решили.. дома остались чаи распивать... бум ждать потепления и попытку № 2 предпримем
Маришка до какого продлевают? может, все же попадем туда :))
я помню про работу, всё будет хо-ро-шо! Если мужа не отпустят, приезжай одна с детьми, будет у нас девишник с детсадом))до 19 февраля пока что вроде
у вас есть шанс ;) и унас есть шанс с вами встретиться :)
да я и одна готова - лишь бы проспонсировал :))
я пыталась по мужниной купить,требует какие коды,кот. ток банк выдает..не понимаю
а на метле,т.е на метре? до ладыжской на машине и прыг,слабо?
я озадачила испанскую подругу и тоже думаю:004:,а она даже в скайп теперь редко выходит:046:все равно далеко. А после бани расслабон такой :014:
если купите - я может присоединюсь при дальнейшем обсуждении. посмотрим
Mishilda
а мы вроде в 86 сад записаны.. на ул. Лазо
Dуськина
круто:091: А чего стоят апарты в Испании?
Алён, по разному, зависит от количества спален, места, удаленности от моря и месяца т.д.
я нашла за 200 е в неделю :fifa:
Алён, по разному, зависит от количества спален, места, удаленности от моря и месяца т.д.
я нашла за 200 е в неделю :fifa:
у тебя на скок комнат получается?
и у Зиты или Гиты,как ее там?
завтра поговорю с мужем
просто мой папа с женой еще хотел с нами,но я не очень хочу:008:
Эх,Аля-Аля, расстроила ты меня :(( Но Закинф хорош конечно, но там ещё три недели наверное уже заскучаем мы. Если тока к нам Сабина не приедет с мужем :))
возить будете каждый день?
возить будете каждый день?
сам на маршрутке:))
В этом саду бурно проводили время лет эдак в 16 ночью,пипец...где краснеющий смайл) там такие погромы устраивали,стыдно теперь.
а вообще его хвалят очень.
Mishilda
28.01.2012, 01:34
завтра поговорю с мужем
просто мой папа с женой еще хотел с нами,но я не очень хочу:008:пральна! мы - лучшая компания :014:
возить будете каждый день?естественно! Нам по-любому до 18 ч. не успеть во Всеволожск, чтоб его забирать. т.к. самые пробки на выезде
сам на маршрутке:)):046::046::046: точно!
В этом саду бурно проводили время лет эдак в 16 ночью,пипец...где краснеющий смайл) там такие погромы устраивали,стыдно теперь.
а вообще его хвалят очень.вот знаю, что хвалят. Потому и выбрала. Надеюсь. что попадем..
хулиганка :) :015::015::015:
Dуськина
28.01.2012, 01:34
у тебя на скок комнат получается?
2 спальни + кухня-гостиная и огромная лоджия, большая зеленая территория в комплексе и 2 басика
завтра поговорю с мужем
просто мой папа с женой еще хотел с нами,но я не очень хочу:008:
Не знаю псевдонима, но да - куплены))
Эх,Аля-Аля, расстроила ты меня :(( Но Закинф хорош конечно, но там ещё три недели наверное уже заскучаем мы. Если тока к нам Сабина не приедет с мужем :))
не, ты не расстраивайся! Всё зависит от месяца и места. Мы отдыхали в Айа-Напа, есть курорты и дешевле, ну и отель какой выберешь
и потом, когда мы там отдыхали, цены были в фунтах и курс был ужасный 1 фунт= 2 доллара, а сейчас евро
вы в каком месяце хотите?
Mishilda
28.01.2012, 01:36
2
не, ты не расстраивайся! Всё зависит от месяца и места. Мы отдыхали в Айа-Напа, есть курорты и дешевле, ну и отель какой выберешь
и потом, когда мы там отдыхали, цены были в фунтах и курс был ужасный 1 фунт= 2 доллара, а сейчас евро
муж мой сказал - Айя Напа - как Анапа.. сплошные хохлы
естественно! Нам по-любому до 18 ч. не успеть во Всеволожск, чтоб его забирать. т.к. самые пробки на выезде
аааааааа, точно, вы ж каждый день на работу ездите:008:
2 спальни + кухня-гостиная и огромная лоджия, большая зеленая территория в комплексе и 2 басика
круто! Дешевле, чем в Геленджике:046:
А мы хотели весной в Еги, но наверн не получится уже, мужу паспорт еще делать без военника:010: Уже попросила маму отпуск на осень перенести, попробуем замутить куда-нибудь
Нам надо сентябрь. Смотрю Протарас и Пернеру. За апарты все хозяева тоже в фунтах пишут цену, но по их же калькулятору сейчас курс 1,2 к евро получается.
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 01:40
Сабин! Алиса -модница!!)))
А мысами в квартире замерзаем, вот и ребенок всегда в колготках. С утра вообще Дубак, особенно в детской! На кухне по утрам даже подогрев полов включаю, чтоб самим потеплее было.
браузер смени,у менч в опера тож не открывается,в хроме открываю
быть не может:046:
выкидывай,я обожаю выбрасывать такое. трусы,носки:)
Я с айпада.. Тут сменить браузео -целая проблема(((
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 01:43
Я теперь про Кипр с ужасом вспоминаю)))) как в декабре мой назюзюкался с мужем подружки с курсов и решили нас они на год на Кипр сослать с детьми)))) ой, чур меня))))))
А на недели 3 съездила б)))
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 01:44
ну может ты за третьим решила, не выходя так сказать.. ;)
а у меня почему-то пропала она.. 15 лет была-была и я ее лечить собиралась после Тимона - а ее нету! :009:
вот! отрываешься от коллектива!
А разве Кипр дороже Испании?!:005:
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 01:45
И я надеюсь !)) (я про нас) ))))
Санторини - моя мечта
Кристинушка
28.01.2012, 01:45
а у меня почему-то пропала она.. 15 лет была-была и я ее лечить собиралась после Тимона - а ее нету! р
Да,у меня меньше стала, может тоже совсем пропадет
Булкина мать
28.01.2012, 01:50
мммммм :love: Как паспорт получите, так в отрыв? только вас и видели! все по заграницам да по заграницам! :019:
естеснна. Оленька, мы в прошлом году отдали за Крым столько,сколько я за 4 недели в Испании отдаю.сама понимаешь:091:
у меня ещё,слава Богам,муж лёгкий на подъем.я ему идею в топку подбрасываю,он её там обрабатывает и выдает "да",как правило:))
я вообще чувствую себя ребенком, всё как я хочу. только пугает постоянно "режимом строгой экономии" :)) ну,как тут повзрослеешь?:065:
Боги, дайте мне добраться только до продуктов настоящих:080::fifa:
Не знаю псевдонима, но да - куплены))
в принципе,я могу не приходить сюда на форум,все напишут за меня:))
А мысами в квартире замерзаем, вот и ребенок всегда в колготках. С утра вообще Дубак, особенно в детской! На кухне по утрам даже подогрев полов включаю, чтоб самим потеплее было.
не поверишь,я хожу в носках,а она носится босиком и теплая. я раньше постоянно трогала ноги,сейчас перестала:)) спит в трусах, ракидывает одеяло и не мерзнет. а я закутываюсь:065:
чумачечая Алися. в следущем году пойдё её у Крещение в проруби купать:))
забыла ответить: ага, в гостях у Нади с ВИкой были. Вичка реально больше. да,вообще все больше Алиси. она ляля))) причем в росте не особо. АЛися хрупкая какая-то. спинка маленькая, плечики узенькие.должна разростись, ей не в кого,к сожалению, быть миниатюрной:))
Dуськина
28.01.2012, 01:52
муж мой сказал - Айя Напа - как Анапа.. сплошные хохлы
вот поэтому мы туда больше и не ездим, с каждым разом все хуже и грязней :(
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 01:52
аааааааа, точно, вы ж каждый день на работу ездите:008:
круто! Дешевле, чем в Геленджике:046:
А мы хотели весной в Еги, но наверн не получится уже, мужу паспорт еще делать без военника:010: Уже попросила маму отпуск на осень перенести, попробуем замутить куда-нибудь
Ты же говорила, что можно купить военник и все сделать..?? А паспорт можно за 5-7 дней сделать..
Mishilda
28.01.2012, 01:53
А разве Кипр дороже Испании?!:005:
да. дороже
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 01:54
Блин, лежу, спать надо, а у меня в голове одно желание "винегрета хочу!!!!")) к чему бы это? Может тест сделать?))
Блин, лежу, спать надо, а у меня в голове одно желание "винегрета хочу!!!!")) к чему бы это? Может тест сделать?))
сделай винегрет:004:
всем привет, у меня завтра сестра двоюродная приезжает, намывала квартиру опять :010:
в контакте Сабинкины фотки видела, обалдела от такой красоты!!! супииииирррррр!!!!
Всем привет!:flower:
похоже, мы не попадаем в д/с этой осенью... позвонила в РОНО, узнать, какие у нас шансы. ответ: ждите звонка... может через год. почему? вы же только в феврале стали на очередь и вообще, вы же понимаете, что много разных факторов... у меня совсем нет возможности не выходить на работу, частные садики порядка 20тр в месяц. я не потяну и квартиру и частный садик... муж никак не помогает с лета и просвета не видно. расстроилась... попытаюсь во вторник сходить на прием в РОНО, объясню, что я одна с ребенком, хотя шанса почти нет. наткнулась на статью детского психолога о том, как плохо отдавать ребенка до 3х лет в садик , и еще больше расстроилась... аааааааааааааааааааа, я - плохая мать.........................:(
Ася, береги себя, лечи ушки! Лизу с шажочками!!!!:flower:
пасиб, уху лехше уже :flower:
Наташ, а может в сам садик сходить к заведующей...ну или в РОНО поплакаться, что ты одна. вы кстати с мужем официально женаты?
есть еще вариант - знакомого агента без агентства нанять.. :008:
кабы потом этот агент не слинял с бабками :005:
а в пусть говорят сегодня рассказывали про девку 23 лет,она 1.5 годовалого сына из кемерова отвезла за 100 км в другой город, положила в парадной под ящики, положила ему сок и вещи,дождалась пока его найдут и уехала к себе.
когда ее нашли на сказала, что устала тащить одной 2 детей
:010: мать-кукушка
Dуськина
28.01.2012, 01:55
Нам надо сентябрь. Смотрю Протарас и Пернеру. За апарты все хозяева тоже в фунтах пишут цену, но по их же калькулятору сейчас курс 1,2 к евро получается.
там много владельцев англичан, вот поэтому в фунтах и пишут. я тоже платила в фунтах за Испанию, и курс такой же
а вы на сколько планируете ехать?
:005:
Dуськина
28.01.2012, 01:56
Сабината )) больше не буду, но просто ты где-то ходила... а люди ждут... )))
естеснна. Оленька, мы в прошлом году отдали за Крым столько,сколько я за 4 недели в Испании отдаю.сама понимаешь:091:
сколько вы там оставили и за какое время?
Ты же говорила, что можно купить военник и все сделать..?? А паспорт можно за 5-7 дней сделать..
а мы забили пока на покупку военника, это тыс 150 надо в никуда отдать. Но для паспорта нужна спрака из военкомата, тоже продается, стоит тыс 8-10:))
с селедкой:019:
да,Сабина,мы требовали скорого ответа:ded:
у меня ещё,слава Богам,муж лёгкий на подъем.я ему идею в топку подбрасываю,он её там обрабатывает и выдает "да",как правило:))
я вообще чувствую себя ребенком, всё как я хочу. только пугает постоянно "режимом строгой экономии" :)) ну,как тут повзрослеешь?:065:
Сабин, ежели вы реально собираетесь в Грецию в сентябре, то я вас подожду. Поехали на Закинф :019:
иначе уеду на Кипр :073:
Mishilda
28.01.2012, 01:59
кабы потом этот агент не слинял с бабками :005:
:010: мать-кукушка
агенту никто не дает денежные средства в руки вообще! :ded:
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 01:59
а мы забили пока на покупку военника, это тыс 150 надо в никуда отдать. Но для паспорта нужна спрака из военкомата, тоже продается, стоит тыс 8-10:))
Уфффф!!! Как дорого, млин...
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 02:00
Только у меня свеклы нет))
..и селедки тоже:004:
Так сделала б))
там много владельцев англичан, вот поэтому в фунтах и пишут. я тоже платила в фунтах за Испанию, и курс такой же
а вы на сколько планируете ехать?
три недели хочу. Но вишь, проблема, Россия билеты пока не продает :(
Не понятно какая стоимость и не понятно на какие даты бронировать
Уфффф!!! Как дорого, млин...
вот-вот, офигели совсем, еще год назад около 80 тыр было:010: 150 - реально перебор:001:
Только у меня свеклы нет))
..и селедки тоже:004:
Так сделала б))
отправь Ваню в магаз;)
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 02:01
Оль, так может не "российские" покупать? Иностранные и дешевле сейчас..
Булкина мать
28.01.2012, 02:01
а я ж не против:008::flower::love:
слушай, ну одни билеты нам тыщ 35 обошлись. плюс в люксе жили. около 60 отдали мы за все.
это с учетом, что мы не тратим много денег на еду никогда. не едим мы летом:))
про справку. я спрашивала такой вариант у девочки знакомой из турагентсва. она сказала, что сейчас с этим оч строго, если нет 27 лет, то звонят в военкомат и узнают-проверяют точно.
я не стала рисковать. надеюсь, у вас все хорошо будет:flower:
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 02:03
вот-вот, офигели совсем, еще год назад около 80 тыр было:010: 150 - реально перебор:001:
отправь Ваню в магаз;)
Да и 80 на дороге не валяются!! (а жаль:)) )
Смеешься?!)) он не Женя! Пошлет меня скорее.. Куда подальше))) храпит сейчас под боком:love:
Сабин, ежели вы реально собираетесь в Грецию в сентябре, то я вас подожду. Поехали на Закинф :019:
иначе уеду на Кипр :073:
Млин, меня сча разорвет! Я целый день кипр смотрю, уже чуть билеты не купила и тут вы с Гишпанией и все! Теперь туда хочу! Девы, айда в том же комплексе с девами еще одни апарты возьмем!:080:
слушай, ну одни билеты нам тыщ 35 обошлись. плюс в люксе жили. около 60 отдали мы за все.
это с учетом, что мы не тратим много денег на еду никогда. не едим мы летом:))
про справку. я спрашивала такой вариант у девочки знакомой из турагентсва. она сказала, что сейчас с этим оч строго, если нет 27 лет, то звонят в военкомат и узнаю точно.
я не стала рисковать. надеюсь, у вас все хорошо будет:flower:
мы - рекордсмены, 140 оставили в Гелике:010: Из них ток 15 тыс на дорогу, и мама еще около 40 (жилье при этом мы оплачивали):010::001:
у нас знакомый делал в сентябре спокойно;) ток загран получал а ЕЦД за 2500, а не в районном
Да и 80 на дороге не валяются!! (а жаль:)) )
Смеешься?!)) он не Женя! Пошлет меня скорее.. Куда подальше))) храпит сейчас под боком:love:
ну с 80 проще расстаться...
эх...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.