Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Как я все ужасно написала. При моем ребенке ничего нельзя готовить - он все время хочет кушать. Как только он видит, что я что-то режу, чищу, и т.д. - это жуткий ор. Спит он от получас до 1,5 - но предугадать сколько - невозможно. Почему по списку невозможно - потому что муж все равно что-нибудь забудет. Плюс, мне иногда самой надо посмотреть что - чтобы понять что взять. Ну и теперь мы спим в СВОЕЙ спальне, рядом кроватка с Игорюшой, а не он в нашей кроватке. Я ж говорю. Жизнь начала налаживаться, а тут я в баню до 11, а ты сиди дома и жди, потому что ТЕБЕ так положено
со списками и магазинами надо тренировать и совершенствовать! не все сразу! мы вон уже второй год тренируемся и говорю же с каждым разом все лучше и лучше справляется! Забыл товар из списка - пошел заново :))
короче!!!! Забей разок на санузлы и иди в салон!!!! :fifa:
Булкина мать
31.12.2011, 02:37
меня тож расстроила. Девы,это бури ругаюцо все...
Деду бородатому не доверяю выбор сисек.вдруг он кобелина любит буфера 6размера?как я потом эрго одену?:))
ушла я спать.завтра в кино....с утра.мы 2 шизика :))
Dуськина
31.12.2011, 02:41
сама расстраиваюсь
шестой... вау! ты будешь неотразима!
а ещё, второй нг не будет гостей, грустно :(
Mishilda
31.12.2011, 02:44
сама расстраиваюсь
шестой... вау! ты будешь неотразима!
а ещё, второй нг не будет гостей, грустно :(
я тож не люблю без гостей :(
не-не! Я понимаю. только реально сегодня как сайгак.. :(
похвастаю. Научила малыша сморкать носик :love:
по сравнению с Настей, которая досталась мне в 6 лет и не умела этого вообще (!) - довольна собой очень я :008:
Это все от того, что я привыкла все контролировать, и решать сама. Короче, сама виновата.
Да не то что жутой, тот же мускул. Но мне запах не нравится, я стараююсь при ребенке им не чистить. Нам на курсах для будущих мам (сама ржу) говорили, что при ребенке даже !!! пылесосить нельзя. Да и дело не в уборке, а в возможности посвятить время себе, и только себе. А муж считает, что если дитя забрали, время должно быть посвящено либо делам, либо ему. Кстати его родители в "забирании ребенка" не участвуют
я тоже так привыкла. И не отступаю. Все контролирую. Стараюсь во всяком случае. Получается!
Девочки,долой хандру,не грустите....
Завтра с утра уезжаем в Коробицино на праздники ,инет наверное будет(дед Мороз рулит).Девочки всех с наступающим Новым Годом:support:,здоровья,сил и хорошего настроения на весь год.Я вас лю:love:
по сравнению с Настей, которая досталась мне в 6 лет и не умела этого вообще (!) - довольна собой очень я :008:
научи!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Я еще здесь.Я тоже научила сморкаться,с нашими соплями с октября,навострилась девка.А сейчас соплей нет,но по привычке фыркает:)
Mishilda
31.12.2011, 02:46
Завтра с утра уезжаем в Коробицино на праздники ,инет наверное будет(дед Мороз рулит).Девочки всех с наступающим Новым Годом:support:,здоровья,сил и хорошего настроения на весь год.Я вас лю:love:
дед Мороз - это триджимодем что ли???
хорошо вам отдохнуть! Смотрите, сильно носом землю не пашите, съезжая с "Заснеженных" склонов :)
с наступающим! :flower:
Сабинка, там концерт ДОМ2, ты смотришь?:))
Lenik-medvedik
31.12.2011, 02:48
Я уже писала. Кто-нибудь будет в Репино? С таким настроением и мужем, чувствую нужна отдушина)) А детки, это ж счастье! Короче, признавайтесь!
Mishilda
научи!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
ну вот показываешь ему как носом фыркать - будет повторять.. через 100 показов :))
Эльмир, у нас 2-й раз в жизни сопли. Но видимо подряд и этого хватило
Mishilda
Я уже писала. Кто-нибудь будет в Репино? С таким настроением и мужем, чувствую нужна отдушина)) А детки, это ж счастье! Короче, признавайтесь!
в Репино вроде как никто не собирался
Девули, вдруг завтра не зайду.
Поздравляю вас с наступающим новым годом :flower:
Чтобы не было дома ссор, были улыбки, счастья, здоровья, человеческого тепла, понимания. Чтоб год 2012 был лучше 2011
Lenik-medvedik
31.12.2011, 02:53
в Репино вроде как никто не собирался
тогда, после праздников, жду вас в гости! Мне нужен организатор, который сможет привлечь гостей (у меня э-э.э.э.э, раза три не получилось)
Mishilda
31.12.2011, 02:59
тогда, после праздников, жду вас в гости! Мне нужен организатор, который сможет привлечь гостей (у меня э-э.э.э.э, раза три не получилось)
организуемся! :028:
Mishilda
31.12.2011, 03:01
я спать. А то завтра неизвестно, во сколько моя радость поднимет..
спокойной ночи всем!
Аля, если не уедете - мы и сами с шампанским прирулим :)
Буревестник
31.12.2011, 03:03
со списками и магазинами надо тренировать и совершенствовать! не все сразу! мы вон уже второй год тренируемся и говорю же с каждым разом все лучше и лучше справляется! Забыл товар из списка - пошел заново :))
Вот вам в помощь шоппинг-лист (http://www.kedem.ru/shoppinglist/)
Альбиша, ты к нам на север поедешь? ;)
Нивапрос! Когда и на что?
Украсила квартиру, готовим торт:065: Опять ток часов в 7 уляжемся:))
Булкина мать
31.12.2011, 07:16
Алиску вырвало 2 раза:(
бодра и весела,темпы нет...
дала пить ромашку, сколько захотела... пойду в личку катать девочкам, у кого недавно такое было
Вот такое страхуило у нас получилось:046::001:
http://cs5752.vkontakte.ru/u8662298/148470500/x_d6f18ef4.jpg
Мастика какая то неудачная была, нифига не лепится, а фигурки растекаются:(
Эх..........зато сам торт оч вкусный:019:
дала пить ромашку, сколько захотела... пойду в личку катать девочкам, у кого недавно такое было
:(
Мож отравилась чем-нибудь?
мы хотим приехать:008:
Elenka spb
31.12.2011, 12:53
всемпривет!
нам лучше! врач вчера была, сказала, что это похоже на коньюктивит
тут же купила лекарства, сегодня уже глазки смотрят, сопелек стало намного меньше :080::080::080:
ой,девачкии...сиськи мои куда то делись.расстройство одно..где купить хорошие сиськи?:))
Еленка,как Темыч?
чего это сразу после сисек про Еленку вопрос:?:065::073:
Украсила квартиру, готовим торт:065: Опять ток часов в 7 уляжемся:))
ничо такоой тортик :019::019:
:010: кашель?
ДОРОГИЕ НАШИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ БУДЕТ МИР И ЛЮБОВЬ!!! ДЕТКИ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ!!! ВООБЩЕМ ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! НУ И ЧУТОК СЛОЖНОГО В ВИДЕ ШУБЫ, ПУТЕШЕСТВИЙ И МАШИН!!!:support::support::support::love::love::lo ve:
Сабина, Алисье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я купила билеты на ледвое шоу сказку с Ягудиным и еще кучей знаменитых фигуристов, пойду с Викой! Еще хотела в кино ее на смешариков, но что-то отзывы не очень, ни кто не ходил еще?
У Яши новые достижения, научился залазить и слазить с дивана.:080:
Булкина мать
31.12.2011, 15:01
Оленька, Алисе лучше. точнее,как будто ничего и не было. темпы так и не было. пьет,писает. обезвоживания нет. весела и бодра.
с утра ела кашу рисовую на воде.
погуляли. я думала пропылесошу, пока не спит. только приготовилась...а папа её укачал:)) пришлось идти в инет:)) так как шуметь нельзя:065:
прислали нам родственники посылочку. а там пупсик в ванночке.. "карапуз-мальчик" написано на этикетке... подвердилось. пупсик с пиписей:))
вчера прикол был: Костик говорит: чем то воняет... всё обнюхали, Жаника в том числе:))
оказалось, что Алися в шатны накакала. так редко это бывает теперь, что отвыкли родители-придурки:))
"
чего это сразу после сисек про Еленку вопрос:?:065::073:
как хорошо. что Тёмик на поправку пошёл:080:
про сиськи: у кого что болит:)) нужно было на 2 сообщения разбить?:)):004:
не, кашля никакого.
почитала, инк. период у ротовируса6 5-7 дней. видимо, он самый. но
я почитала. если обезвоживания нет, то фигня,его только симптоматически лечат.
урра,я спустя год я перестала паниковать по поводу болячек:080:
Яшеньку с успехами:flower:
Mishilda
31.12.2011, 15:01
Сабина, Алисье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я купила билеты на ледвое шоу сказку с Ягудиным и еще кучей знаменитых фигуристов, пойду с Викой! Еще хотела в кино ее на смешариков, но что-то отзывы не очень, ни кто не ходил еще?
У Яши новые достижения, научился залазить и слазить с дивана.:080:Сходите на Ивана Царевича И Серого волка :)
Яша молодец!!!:support:
Булкина мать
31.12.2011, 15:07
Девоньки, милые! поздравляю вас и ваши семьи!
Пусть сбудется то, о чем мы все молчим...
http://cs5625.vkontakte.ru/u561803/148405143/x_b2bb192e.jpg
-=СкаЗка=-
31.12.2011, 15:20
Девоньки,дорогие!!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-437.gif
Пусть он принесёт с собой только радость,счастье,смех,веселье и хорошее настроение!!!
Вам и вашим семьям желаю здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!
Детки чтоб как можно больше радовали вас своими успехами и озорным смехом!
Желаю весело отметить этот семейный праздник!!!
себе желаю почаще появляться на форуме :))
http://blestiashki.narod.ru/3/animashka-novyj-god.gif
Девочки, поздно, конечно, но вдруг кто заинтересуется: сегодня в Детях по детской карте можно покупать любые игрушки :)
-=СкаЗка=-
31.12.2011, 15:33
Девочки, поздно, конечно, но вдруг кто заинтересуется: сегодня в Детях по детской карте можно покупать любые игрушки :)
да,я вот думаю съездить. вчера тоже продавали.
да,я вот думаю съездить. вчера тоже продавали.
Я только что оттуда, накупила :001:
С трудом себя останавливала. Пришла к выводу, что нам почти ничего не нужно, зато затарилась разными подарками (для племяшек, и просто чтобы были в запасе).
-=СкаЗка=-
31.12.2011, 15:44
Я только что оттуда, накупила :001:
С трудом себя останавливала. Пришла к выводу, что нам почти ничего не нужно, зато затарилась разными подарками (для племяшек, и просто чтобы были в запасе).
короче,поехала я :)) позвонила мужу,он как раз машину закончил чинить :080: позвонила в магаз-уточнила,акция проходит. а то я всё не знала куда карточку потратить,куплю хоть подарки на ДР друзьям старшего.
Сходите на Ивана Царевича И Серого волка :)
Яша молодец!!!:support:
Спасибо, Марина! Я про него и забыла!:)
Mishilda
31.12.2011, 16:25
то-то я вчера думаю - чего это мне пирамидку по карте провели? :009:
знала б - еще что-нибудь взяла!
А до какого числа эта акция в детях?
ШШШШиии!!!
31.12.2011, 17:08
Вау!!! Как у тебя это получилось? Моя видит платок, берет его и дует ртом)) подпадает меня.. А сама не сморкается(((
ШШШШиии!!!
31.12.2011, 17:10
ну вот показываешь ему как носом фыркать - будет повторять.. через 100 показов :))
Эльмир, у нас 2-й раз в жизни сопли. Но видимо подряд и этого хватило
Наша так ежика показывает... Наверное так фыркать?
ШШШШиии!!!
31.12.2011, 17:17
Вот такое страхуило у нас получилось:046::001:
http://cs5752.vkontakte.ru/u8662298/148470500/x_d6f18ef4.jpg
Мастика какая то неудачная была, нифига не лепится, а фигурки растекаются:(
Не наговаривай! Красивый торт!
Я тож вчера тортик сделала, без особых украшений, зато тож оч вкусный и не приторно-сладкий!:)
А еще вчера язык отварила... Мммммм какой он нежный! Мясник наш оч хорошие продукты продает!! Салатики готовы, утка маринуется, осталось красоту навести и уборку сделать и мы готовы!!
Вот пытаюсь свою спать уложить и сама вздремнуть.. Она спала только минут 40 на прогулке и все.. А сейчас бодряк(((((((
А в 22 часа у нас дворовый "корпоратив", как сказала Эльмира))) с хлопушками, шампанским и бенгальскими огнями)))
приветик!
седня закончиася Маруськин массаж,в НГ отмассажированная войдет!
днем ездили по магазам,за последними покупками,так пересрались в машине,я возмутилась,что мне пропипикали,на что услышала,что я не права,вырезаю и т.п...как я вожу и почему я возмущаюсь...:010:
купили чайник,та что ы войдем в НГ с новым чайником:))
Держись!!!Тк мы завтра уезжаем мой сегодня ходил в баню,а так всегда 31 в баньку ходит часов в 9 вечера приходит,но я злыдня зудю.
куда уехали то?
ой,девачкии...сиськи мои куда то делись.расстройство одно..где купить хорошие сиськи?:))
побоялась Деду заказать? надо точно формулировать,размер,рбъем и т.п...:ded:
а я не знаю как это без гостей,но с удовольствием бы попробовала. к нам свекры придут и папа мой
У нас всё готовотеперь осталось поспать, чтоб рано не лечь))))
и у нас тож готово все. стол накрыть,да помыться самой:))
Я еще здесь.Я тоже научила сморкаться,с нашими соплями с октября,навострилась девка.А сейчас соплей нет,но по привычке фыркает:)
моя тока ртом фыркает
снусумбрик
31.12.2011, 18:54
Девчонки! Всех нас с Новым Годом!!! Счастья, радости в новом году и всего самого доброго!!! Ура!!!
maslennikova
31.12.2011, 18:57
Девочки, милые,
поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!!!
Любви вам и счастья,
радости и полной чаши!!!!
чтобы малыши радовали,
мужья баловали!!!!
чтобы все печали и невзгоды
остались в этом году!!!!!
Люблю вас!!!!
Всем привет!
Сделала селедку под шубой, муж оливье рубит, думаю, чем бы начинить тарталетки, готовимся потихоньку...
Аленка, торт смешнючий, объевшиеся ежик и крош:)), но все равно классный, я никогда так не смогу.
Девчонки! Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть следующий год будет лучше этого! Хотя в этом году у всех нас было много открытий, переживаний, большинство приятных, наступающий год обязательно порадует нас новыми событиями и успехами!
В этом году я наконец всех вас запомнила :008::)), ну или почти всех, и теперь знаю не только ники, но и ваши имена, имена деток и даже имена некоторых мужей:)), хорошая тренировка для памяти в моем возрасте:0038:. Спасибо всем вам за поддержку и понимание, и просто за общение:flower:
-=СкаЗка=-
31.12.2011, 20:00
А до какого числа эта акция в детях?
Аня,акция была вчера и сегодня.
ой,девочки,еле остановила себя,накупила конструктора Лего старшему и один Димке взяла и руль Чиковский прихватила,на 9 тыщ набрала,еле утащила всё :))
Димка тоже научился сморкаться,как видит платок так заранее начинает шмыгать носом :))
Алёнка,торт клёвый :flower:
Девочки, всех с Наступающим!!!!!!!!
Пусть Новый год принесет нам и нашим семьям еще больше здоровья, счастья и благополучия!!! Пусть детки не болеют, не капризят, не унывают!! Пусть мамочки имеют бесконечное число сил и терпения, а папочки - массу времени и средств баловать мамочек и сыночков-дочек!!! Ура Новому Наступающему году!!!!!!!
Всем привет, интернет у мну в телефоне очень глючный, не получалось на форум зайти, но сегодня случилось чудо :080::080:
Всех годовасов, мною не поздравленных, с днем рождения.:flower::flower::flower:
Вас, девульки-мамульки, с наступающим новым годом!!!!Пусть новый год будет лучше предидущего.Уря!!!!
Побежала дальше чахнуть на ниве домашнего хозяйства :065::065:
Вселеннaя
31.12.2011, 20:14
Девочки!
Волшебного Нового Года всем вам!
желаю,чтоб в ваших домах всегда было радостно и уютно!
чтоб царила любовь!
пусть исполняются ваши желания!
Счастливого Нового Года!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/21/52021819_novogod.gif
у нас все по-домашнему, но при этом 3 раза съездили в ОКей) Вечером гуляла дите - на дорогах и улицах почти никого! МММ, как же здорово, кто в большой компании отмечает!! Свекры уехали, мои не парятся, так что будем кутить втроем :)) Скатерть постелила, но тут же пришлось заменить НГ салфетками - мелочь все тянет к себе ) Намылась)) Жду муже, еще не приехал)) Соседи звали показать Елку нашему мелочи)), зайдем) У них девочке 6 лет, но Робсону она нравится оч :love:
Булкина мать
31.12.2011, 20:45
девочки, а у Юли Юкаттан у Вареньки не сегодня днюшка?:008:
поздравляююююю:080::080::080::080:
Вики, "Робсон":019: как круто ты его называешь
я намылась, бабушка гуляла с АЛисей и та уснула. будет НГ с нами встречать. мы так решили:))
вы видели, сегодня недолго снег падал.такой волшебный: большой и медленно:love:
Костик мне сегодня помогал:008: пылесосил, потом посуду мыл. с Алисей сидел. хорошо сегодня себя ведет, чего то задумал явно:))
суши нам привезли:019: рулетики с красной рыбой, курица с брынзой в беконе, салат с курицей и черносливом и лимонный чизкейк. у меня так сегодня. а у вас?
кому не лень- фоткайте столы свои праздничные,а?:008:
усех люблю. спасибо этому году, что подарил мне вас:love:
Mishilda
31.12.2011, 21:05
у нас все по-домашнему, но при этом 3 раза съездили в ОКей) Вечером гуляла дите - на дорогах и улицах почти никого! МММ, как же здорово, кто в большой компании отмечает!! Свекры уехали, мои не парятся, так что будем кутить втроем :)) Скатерть постелила, но тут же пришлось заменить НГ салфетками - мелочь все тянет к себе ) Намылась)) Жду муже, еще не приехал)) Соседи звали показать Елку нашему мелочи)), зайдем) У них девочке 6 лет, но Робсону она нравится оч :love:
и мы до магазина добегали сегодня опять :) оставили младшего на старших.. через 30 мин. звонок от самого старшего -когда придете??? Про скатерть - так же, отказались поэтому от нее тоже.
соседи грозятся после полуночи нагрянуть к нам :) так что без гостей не получается
Mishilda
31.12.2011, 21:09
Девочки, милые
http://s15.rimg.info/6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68.gif
пусть новый год принесет вам радости от наших деток, счастье в ваши семьи и спокойствие в ваши сердца!!!
http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif
RedFoxNatol
31.12.2011, 21:40
привет всем из снежной Карелии! мы отдыхаем по-полной! были в бане, ныряли в прорубь! едим всякие вкусности! девочки спят со свекрами! а мы с Сашкой балдеем!
дорога была тяжелой 3,5 часа, ксю не заснула ни на сек, а как приехали - ее сразу вырвало, но потом повеселела!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!
Zanoza-sun
31.12.2011, 21:47
Девочки! С Наступающим!
Пусть в Новом году будет счастье, любовь и много-много улыбок наших малышей!
Этот год для всех нас был не простым. Хочу сказать вам всем огромное СПАСИБО, что были рядом и помогли в трудный момент!
Мы тоже отметились в Детях, но про акцию не знали, просто за игрухой поехали. Купили пианину :)) потом приспичило нам обязательно обернуть бумагой и прилепить бантик. Зашла в перекресток - бумаги нет, поехали в максидом, там очередь :001: ну на час как минимум! И люди плитку везут на телегах :010: поехали в окей, там тож жуть какая-то, но в окее был цветочный маг, а в нем бумаги и бантиков завались :love: я так радовалась, а продавщицы на меня как на дуру смотрели :))
мужа у меня молодец - все пропылесосил, пыль протер, по всем шкафам по крышам прополз все вытер, причем сам, я не просила :love: правда, у меня вчера спину заклинило, я еле хожу и даж самостоятельно с дивана встать не могу :008: называет меня старушкой и подает руку :))
Всех обожаю! С наступающим!
девочки, а у Юли Юкаттан у Вареньки не сегодня днюшка?:008:
поздравляююююю:080::080::080::080:
Вики, "Робсон":019: как круто ты его называешь
я намылась, бабушка гуляла с АЛисей и та уснула. будет НГ с нами встречать. мы так решили:))
вы видели, сегодня недолго снег падал.такой волшебный: большой и медленно:love:
Костик мне сегодня помогал:008: пылесосил, потом посуду мыл. с Алисей сидел. хорошо сегодня себя ведет, чего то задумал явно:))
суши нам привезли:019: рулетики с красной рыбой, курица с брынзой в беконе, салат с курицей и черносливом и лимонный чизкейк. у меня так сегодня. а у вас?
кому не лень- фоткайте столы свои праздничные,а?:008:
усех люблю. спасибо этому году, что подарил мне вас:love:
Сабиш, мы в снег гуляли)) Наделись, что останется, но мерцающие лампочки тоже здорово :support:
Я делала уборку, а потом папа свою часть уборки, пока мы гуляли, а потом ездил за суши! Муже уже сердится, голодный)
Робсон- ну да))
Мммм, у вас оч необычное суши - меню))!!!
Сабина, Вики, а у нас утка в апельсинах.:004:
Mishilda
31.12.2011, 22:20
у нас банально - 3 салата и свинина по-французски
у нас индейка (половина) вот только в рукав запихала и в духовку сунула. И Оливье с шубой.
Девы!!!! С наступающим!!! пусть все плохое останется в 2011-м, а в 2012-й возьмем самое лучшее и приумножим там!!!
Сабина, Вики, а у нас утка в апельсинах.:004:
у нас банально - 3 салата и свинина по-французски
проказницы )))
m_vasilek
31.12.2011, 23:10
Девульки , я тоже хочу всех поздравить с Новым годом !
Очень рада за всех девочек, кому мужки помогали : пылесосили, пыль протирали, с детками сидели - желаю, чтоб в следующем году это было частое явление ! Чтоб детки наши не болели, чтоб в доме была всегда хорошая погода!
Всем желаю счастья!
MiKs mum
31.12.2011, 23:42
[Девочки! Всех с Наступающим!:flower::flower: Очень приятно, когда знаешь, что где-то на просторах большого города, есть люди, всегда помнящие тебя и к ним можно обратиться за советом! И очень приятно, что нас всех объединяет самое ценное на свете- наши детки!!:love::love: Всем желаю здоровья крепкого, побольше улыбок, поменьше слёз, да и они пусть будут слезами счастья!!! Пусть все ваши заветные мечты сбудутся!!!!!! Считаю, что в уходящем году у меня появилось важное приобретение: ЭТО ВСЕ ВЫ и НАШ ТОПИК!!!!!!!!! Двочки! Всех лю!!!!!!:love:! Ура!!!!!:080::080::080::080::support::support::sup port::014::014:
Девы,всех с наступающим!!!!!Всех люблю!!!Пусть в наступающем году наши детки крепнут и растут.И не болеют!!!!!!
Dуськина
01.01.2012, 00:42
Девочки! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья, успехов, благополучия вам и вашим близким!
Ура!!!
http://sylwester.legnica.pl/images/00.jpg
уряяя, почти-почти )))))))))))))
С новым счастьем, девочки!
Мы дома уже, сыночек спит. Пускали фейерверки- не испугался, смотрел:) и вообщевел себя хорошо;)
Шпилькин
01.01.2012, 03:06
Девоньки, с Новым годом! Пусть в 2012 будет еще больше любви и счастья! Ночи пусть будут спокойные, детки здоровые, семьи крепкие! Люблю вас! :014:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhKpaYY2N9WtaVCeJAomk4kpF8_zIye wgwXFOrT_e6Z0pcz0XxiQ
Elenka spb
01.01.2012, 06:36
мы только домой пришли)))
с НГ!!!!!!!!!!!!!!!!
спать!
-=СкаЗка=-
01.01.2012, 09:02
Доброго всем утра! некоторые недавно спать легли,а мы уже проснулись:))
НГ у нас прошёл тихо и спокойно,старшего положила поспать в 7 вечера,до 10 он проспал,встречал НГ с нами,а мелкий в НГ дрых:) (правда в 2 часа проснулся с темпой,нурафенчика дала-быстро сбилась,сейчас бодр и весел.Что это было :009: списываю на зубы!) Дети в восторге от подарков,сидят играют!
покажу несколько фоток нашего скромного стола :008:
http://s017.radikal.ru/i441/1201/65/7964c030e37d.jpg. .http://s017.radikal.ru/i431/1201/94/29401903ea89.jpg.http://s49.radikal.ru/i125/1201/da/95f811208a9c.jpg
С Новым Годом!!!!! Ура!!!!
Сегодняшних именинников Тимофея,Алису и Артёма и их родителей с Годовасием!!! Ура!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
http://galaxie.ru/data/media/11/54.gif
ШШШШиии!!!
01.01.2012, 10:59
А я семьей давно не отмечала... Все как раз было огромными компаниями в коттеджа или рестиках. Но семьей больше нравится! Вчера встретили нг впятером: мы и мои родители!!!
ШШШШиии!!!
01.01.2012, 11:10
С наступившим новым годом!!!!!!
Открытку не вставить((( с айпада пишу..
Мне Ванечка подарил еще мои любимые духи! Довольная!!!)))) а Кате купил куклу клевую!! Симбовскую. С утра елку включили, положили под нее куклу и повели ребенка к елке, она добежала сама и с восторгом взяла куклу, теперь ее не оставляет, все ходит "Ляля" да "Ляля"))))
Юлю юккатан и ее Варюшку с днюшкой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
01.01.2012, 11:14
Катя! Стол офигенный!!!! Очень сказочный!!!
А Димочке @@@@@@@ , чтоб это были зубы или просто перевозбуждение
Сидит моя сейчас гладит Лялю свою по спине))) типа Ляля хорошая))):love:
-=СкаЗка=-
01.01.2012, 11:22
Юлю юккатан и ее Варюшку с днюшкой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
вот что значит не следить за топом! а-на-на мне :))
Поздравляю Варюшу с первым Большим Днём рождения!!!! Ура!!!!:080::080::080:
Катя! Стол офигенный!!!! Очень сказочный!!!
А Димочке @@@@@@@ , чтоб это были зубы или просто перевозбуждение
Сидит моя сейчас гладит Лялю свою по спине))) типа Ляля хорошая))):love:
Анюта,спасибо!!!! :flower:
:091: и я надеюсь что это зубы!
Девченки, с Новым годом!!!! Женского счастья вам))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Девочки счастья вам, здоровья, пусть все невзгоды остались в прошлом году, а все хорошее на прицепе переехали в новый!!!!
Именинничков с годиком!!
Мы отмечали дома, думали спокойно по-семейному, доча ушла с друзьями праздновать, были только мы с сыновьями) но в 11 ночи пришел друг мужа, потом п пол- первого приехала красная Даника и соседи пришли))) посидели дома, в 3 часа пошли на улицу) пришли домой в 6 уже)) все дрыхнут, а я пытаюсь играть с Даником))
Доброго новогоднего утра!
А я бой курантов провела укачивая Степу в темной комнате после очередного его просыпания. Вот что за мальчик? не дал маме шампуся выпить и желание загадать! Теперь так и светит мне весь год????? ААААААААААААААААААААААААААААА
ШШШШиии!!!
01.01.2012, 12:21
Тиму, Алису и Тему с первым днем рождения!!!! Ура новогодним подарочкам!!!!!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
01.01.2012, 12:23
А я бой курантов провела укачивая Степу в темной комнате после очередного его просыпания. Вот что за мальчик? не дал маме шампуся выпить и желание загадать! Теперь так и светит мне весь год????? ААААААААААААААААААААААААААААА
У меня в том году так было.. Ничего, год спокойно прошел.. Ну относительно катиного ручного периода))))
ШШШШиии!!!
01.01.2012, 12:24
А мне казалось, что еще у кого-то днюшка 31го... Нет?
-=СкаЗка=-
01.01.2012, 12:53
вот,вот! я этого больше всего боялась,думала что Димка проснётся когда президент начнёт говорить.Ан-нет,спал мой мальчик:love: и дал маме шампусик выпить :014:
Оль,замечательный мальчик у тебя :love: :flower: просто захотелось ему НГ встретить с мамочкой :))
-=СкаЗка=-
01.01.2012, 13:12
Девочки,а у меня вопрос возник! :016:
кто-нибудь видел в детских сетевых магазинах Эрго-рюкзаки? или они только в интернет магазинах продаются? а так хочется по карте купить:008:
ШШШШиии!!!
01.01.2012, 13:40
Девочки,а у меня вопрос возник! :016:
кто-нибудь видел в детских сетевых магазинах Эрго-рюкзаки? или они только в интернет магазинах продаются? а так хочется по карте купить:008:
Видела! Но где?.... В детях вроде.. Но не уверена..
У меня в том году так было.. Ничего, год спокойно прошел.. Ну относительно катиного ручного периода))))
Хорошо бы, если бы примета наоборот сработала!
вот,вот! я этого больше всего боялась,думала что Димка проснётся когда президент начнёт говорить.Ан-нет,спал мой мальчик:love: и дал маме шампусик выпить :014:
Оль,замечательный мальчик у тебя :love: :flower: просто захотелось ему НГ встретить с мамочкой :))
Спасибо, Катя! Мальчик замечательный, это да. Только выходит, что эгоистичный :))
Про эрго, я помню девочки в Юниоре вроде по карте покупали... Но могу ошибаться.
MMorskaja
01.01.2012, 16:51
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!!
у меня ребенок с нами Новый Год встречала, спать легла только в 1.30 ночи)
ШШШШиии!!!
01.01.2012, 17:07
Как мне нравится платье Селезневой в Иване васильевиче в самом начале.. Красное с белым. Да и вообще ее наряды:019: и сама она такая красивая:love:
ШШШШиии!!!
01.01.2012, 17:08
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!!
у меня ребенок с нами Новый Год встречала, спать легла только в 1.30 ночи)
А моя проспала с 23:30 до 7 утра
MMorskaja
01.01.2012, 17:29
А моя проспала с 23:30 до 7 утра
а моя как знала, что надо будет сидеть в Новый Год)
в 7 вечера вырубилась, поспала пару часиков, и с 9 вечера до часу ночи как огурчик
MMorskaja
01.01.2012, 17:30
Как мне нравится платье Селизневой в Иване васильевиче в самом начале.. Красное с белым. Да и вообще ее наряды:019: и сама она такая красивая:love:
а Светличная?
вообще секс-символ...не в то время она родилась..или не в том месте..ей бы в Голливуде сниматься
ШШШШиии!!!
01.01.2012, 17:34
а Светличная?
вообще секс-символ...не в то время она родилась..или не в том месте..ей бы в Голливуде сниматься
А мне она не нравится.. Слишком вульгарный у нее вид.. Что тгда, что сейчас....
MMorskaja
01.01.2012, 17:36
А мне она не нравится.. Слишком вульгарный у нее вид.. Что тгда, что сейчас....
ну а что ей делать, если у нее такая резко сексуальная внешность?))такое не спрятать и не скрыть
ШШШШиии!!!
01.01.2012, 17:54
ну а что ей делать, если у нее такая резко сексуальная внешность?))такое не спрятать и не скрыть
Ну... Она сама себе такой образ создала своими выбеленными волосами и килограммом косметики.. Имхо
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://cs5752.vkontakte.ru/u8662298/-6/x_b2f4c1d2.jpg
MMorskaja
01.01.2012, 18:00
Ну... Она сама себе такой образ создала своими выбеленными волосами и килограммом косметики.. Имхо
Ань, ну она же актриса. у не е должен быть яркий образ
это не ее беда, что в те времена такой образ женщины не подходил для советского кинематографа
она просто слишком сексуальна была для тех фильмов
Прикол: у нас друзья с ребенком в гостях, их мелкому почти 9 мес, он заспает обычно в 22, просыпается в 10. А сегодня проспал до 14.00, как Димка:046:
И Димыч с нами НГ встречал:support::love: Чуть-чуть поел салатик (для него со сметаной), а потом закусил кашей. Сегодня картошечку со студнем ел.
Мы дома уже, сыночек спит. Пускали фейерверки- не испугался, смотрел:) и вообщевел себя хорошо;)
Наш тож феерверки смотрел, с таким восторгом
А я семьей давно не отмечала... Все как раз было огромными компаниями в коттеджа или рестиках. Но семьей больше нравится! Вчера встретили нг впятером: мы и мои родители!!!
а у нас 2 в 1 получилось, и мои родители были, и друзья:)) Отлично посидели, в 6 ток спать легли
Мне Ванечка подарил еще мои любимые духи!
мне тоже любимые духи:014:
Тиму, Алису и Тему с первым днем рождения!!!! Ура новогодним подарочкам!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort::flower: :support::flower: :support: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.