Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Тётки, ну чё вам жалко Алёнку порадовать???:073:
Блин,теперь тетки:005:
Юля, валяюсь теперь я, не тритикуйте меня только:))
Mishilda
09.12.2011, 23:23
ну тут есть свои плюсы и минусы. плюс , однозначно, втом, что вечер свободен... я приверженец того, что вечером дети должны ложиться не позже 9-30 и баста!!!!
минус в том, что почти целый день без передыху играем, чем то занимаемся. Юлька только и спасает, когда надо что-то сделать....сажаю Ярика в кровать с игрухами, а она с ним рядом тусует. хватает правда на 15 мин макс, но так за 2 раза можно успеть что-то приготовить или прибрать...также считаю и день примерно также - у меня может с Настей поиграть-посидеть. Тоже стараюсь что-то в это время сделать. Но редко удается - она днями целыми уроки делает :010:
моя Юля сегодня выдала перл...
я пытаюсь урвать 5 минут отдыха на диване, пока они с Яриком копошатся...Юле, видимо, это дело надоело, она на меня начала запрыгивать, дергать, короче полный бесредел устроила... в это время звонит мне моя бабуля, поговорили мы сней под крики и ор, потом я отдаю Юле трубку и понимаю, что бабуля начинает ей говорить, что надо себя хорошо вести и т.д и т.п на что моя дочь заявляет: Бабуля, ну хватит, хватит меня ТРИТИКОВАТЬ.... я долго смеялась:046::046::046: во какие слова дома в ходу!
Даш, не слушай! мы молодые, красивые и нарядные:flower::)):)):)):))
oligynchik
09.12.2011, 23:23
что то около 1300, уже и не помню:008:
Вы же по скидке ДР брали?
ну тут есть свои плюсы и минусы. плюс , однозначно, втом, что вечер свободен... я приверженец того, что вечером дети должны ложиться не позже 9-30 и баста!!!!
минус в том, что почти целый день без передыху играем, чем то занимаемся. Юлька только и спасает, когда надо что-то сделать....сажаю Ярика в кровать с игрухами, а она с ним рядом тусует. хватает правда на 15 мин макс, но так за 2 раза можно успеть что-то приготовить или прибрать...
Мы вышли сейчас на такой режим, один сон днем полтора часа, зато ночь с 9-30 и до 10-00, правда иногда старший с утра будет младшего своими сборами в сад.
я пытаюсь урвать 5 минут отдыха на диване, пока они с Яриком копошатся...Юле, видимо, это дело надоело, она на меня начала запрыгивать, дергать, короче полный бесредел устроила... в это время звонит мне моя бабуля, поговорили мы сней под крики и ор, потом я отдаю Юле трубку и понимаю, что бабуля начинает ей говорить, что надо себя хорошо вести и т.д и т.п на что моя дочь заявляет: Бабуля, ну хватит, хватит меня ТРИТИКОВАТЬ.... я долго смеялась
У меня когда кто либо Толику начинает говорить по телефону или скайпу типа надо маму слушаться, он сразу трубку мне отдает и говорит "ну все пока"
видали мы , какая ты старушка:004:
выставляют тут меня алкого-маразматичкой:001::)):)):))
мой муж думает, что после 25 жизни нет. ты такая же?:015::)):)):))
Ты первая начала :)):)):));)
Дашуля, ты молодая молодушка :flower::flower::flower:
Вы же по скидке ДР брали?
ага, так около 1500
Даш, не слушай! мы молодые, красивые и нарядные:flower::)):)):)):))
Я нарядная:)) Я в костюме велюровом,леопердовом:004:А муж.в тренажерный зал увалил:001:
Ты первая начала :)):)):));)
Дашуля, ты молодая молодушка :flower::flower::flower:
Чет помоему надомной издеваются." Молодая была не молода..." Скоро ужо договоритес "молодящаяся":004:
Я думаю, что нет у нас тут старушек!!!!!!!!Девчонки, не бейте меня!!!!Только не по лицу и не по сисям!!!!!!!
я пытаюсь урвать 5 минут отдыха на диване, пока они с Яриком копошатся...Юле, видимо, это дело надоело, она на меня начала запрыгивать, дергать, короче полный бесредел устроила... в это время звонит мне моя бабуля, поговорили мы сней под крики и ор, потом я отдаю Юле трубку и понимаю, что бабуля начинает ей говорить, что надо себя хорошо вести и т.д и т.п на что моя дочь заявляет: Бабуля, ну хватит, хватит меня ТРИТИКОВАТЬ.... я долго смеялась
:)):)):))
Я думаю, что нет у нас тут старушек!!!!!!!!Девчонки, не бейте меня!!!!Только не по лицу и не по сисям!!!!!!!
:046::)) Тапком по Жо.....:046::004:
По ж.....можно, там мяконько....:017:
Прочитала у Болотовского.что наши дети должны спать 14 часов в сутки.У нас по ходу недобор 2 часа:005:
Хочу передать привет Гале, которая подсадила меня на "хорошую жену":073::)):)):))
У нас почти норма, если не считать ночных плясок :065:
Mishilda
09.12.2011, 23:52
Прочитала у Болотовского.что наши дети должны спать 14 часов в сутки.У нас по ходу недобор 2 часа:005:я тоже тут читала, что дети должны около 11 ч. спать ночью и 2 раза по 1,5 часа днем (до 1,5 лет!!!!) Так что нечего тут некоторым рассказывать, что спать уже все должны 1 раз! Пресса пишет - ничё подобного! :ded:
Хочу передать привет Гале, которая подсадила меня на "хорошую жену":073::)):)):))
ты как почти "молодоженка" опыта набираешься? ;)
:flower::flower::flower:
Всех-всех поздравляем!!!!! Здоровья!!!
:flower::flower::flower:
:001::046: Ну моя до сих пор не попадает колечком на ось пирамидки
:073:
мой колечком на ствол пирамидки тож не попадает
Сеня нанизывает только одно колечко, причем собственным способом: колечко лежит на полу, он переворачивает пирамидку и вставляет палочку в дырку, а потом уже переворачивает обратно, с колечком на палке :)
а делает вот так, но только с 1 колечком
Сейчас сидим с Ксюхой... играем... лежат бусы на кровати, я грю: "Ксюша, где у нас бусики?" а она сразу глазами Бруно (Бусю) на полу выглядывает... :046:
наш йорик Джастин тоже иногда с мелочью "занимается"
видела я тебя на годовасии.. тебе можно есть круглосуточно прерываясь только на сон ;)
вот уж точно Лена-Ленушенка фантастически миниатюрна :love:
Всем привет!
У нас два дня назад произошло ЧП (( Утром проснулись, покушали, я села к компу, сижу читаю, собираю цитаты, а Темыч лазил по дивану, я после того как собрала постель закрывать его не стала, вот он лазил с дивана в ящик для белья и обратно, и в итоге короче сел на край дивана спиной и полетел, я подхватила за руку его , но он все равно ударился затылком в районе темечка об об острое ребро ящика.... сразу такая шишка вздулась:001: Поехали в Педиатричку в приемный покой, там сделали снимок, ТТТ врач сказал, что вроде все нормально, но предложил госпитализироваться, типа нужно наблюдение + на след. день сделают УЗИ+окулист+невролог..... в больницу не захотела, написала отказ... Заехали на Матросова,22 сделали УЗИ, сказали все в норме ТТТ, но наблюдать за ребенком 3 дня.... Короче приехали домой часов в 8 вечера, сил никаких не было ни физических, ни моральных....
На след. день пошли в пол-ку на ЭКГ, сказали через полгода снова сделать, спрашиваю в чем проблема, сказали, что может это и в животе газики скопились, но на всякий случай нужно повторить через полгода (( Поеду на Авангардную, там лучшие кардиологи, пусть они посмотрят....
Вчера были у хирурга и окулиста...
Какая-то неделя у нас получилась - сплошные походы по врачам....
Пойду вас почитаю....
:001:
нам пока на вирус Эпштейна-Барра сказали сдать...
вот блин...
ладно, пока еще под вопросом - можно "пожить" спокойно, солнце нам в ближ полгода не грозит:))
@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support: Присоединяюсь :007::063:
Лейкоциты в норме...
У нас в хеликсе детей берут только с 3х лет вроде, не раньше, поэтому я в 21 век пойду с реб, там без проблем записывают...И мазок тоже там сдадим. А то у нас в поликлинике ремонт, бегать по другим лабораториям в округе с малышом не буду...
ой,да,у нас тоже,в Инвитро пойдем
Mishilda
09.12.2011, 23:58
Наташ, судя по фоткам в ВК скоро Андрюша тебя на руках носить будет, а не наоборот - ты его не поднимешь! Такой карапуз! мне Тимон большим кажется, но наверно мы просто мелочь по сравнению с Эндрю.. С ума сойти! и это практически на одном ГВ!
Да простят меня медики, но я в шоке от большинства врачей...хотя на Дундича нам адекватные попадались...
а мне далеко по пальцам перечесть нормальных..Но были!!
Ой, мой так же колечко одевает. Я думала мы одни такие....:))
Раньше кушали все перемолотое блендером. Теперь я стала разминать вилкой овощи. Но в какашках появляются не переваренные кусочки. Это нормально?
Мама моя говорит, что я к году уже сама пила из кружки и ела ложкой, чтоб я сыну ложку во время еды давала. А я не хочу потом отмывать его, себя, кухню. Или давать все таки. С одной стороны мне проще его покормить самой, чем ждать, когда он наковыряется и наиграется. А с другой стороны - есть у меня друг детства, так его бабушка кормила с ложки, когда мы уже в школе учились.
мой без блендера так и не ест :005: с ложки тож нет, и с бутылки нет.
Добрый вечер!
2 дня до и в ДР по оптовым ценам продают, реально выгодно, без скидки на мой взгляд там нечего делать, как везде ппримерно цены, Берадо выгоднее в этом плане.
Нормально.
Я сама кормлю отмывать все лень, учить начну ближе к лету, чтоб к саду ел сам, хотя в яслях научат:). А так сам захочет есть поест, проблем то:), это в сознательном возрасте:)
а "сознательный" с когда?
за 2 дня до ДР и в день ДР:ded: После нет:ded:
:flower:
и я)) я сплю:))
:001: А что хоть за ортопед, чтобы не попасть к нему?
в ЛС, если хочешь напишу. но ее хвалят, вроде (???). Просто мож не в духе была..Т.е. в диалоге она вроде "открылась", но в начале тупо на устрашение "мамашки" работала :015:
придумала закуску (вернее пробовала уже у знакомых): лаваш намазать Виолой и положить туда красную икру, завернуть рулончиком и разрезать на рулетики, а их на шпажки одеть (шпажки тоже в Ленте купила)...
еще можно на виолу зелень и палки крабовые:019:
да вот ИРС-19 прыскаю... иммунал сказали пока не стоит при ГВ:005: не знаю, почему...
!
ты все таки им пользуешься?:001:
девы.... мне сейчас подружка написала... у нее старший племяшка в коме.. инсульт!!!! это ужас какой-то((( малышу 3,5 года......
итить:010:
Наташ, судя по фоткам в ВК скоро Андрюша тебя на руках носить будет, а не наоборот - ты его не поднимешь! Такой карапуз! мне Тимон большим кажется, но наверно мы просто мелочь по сравнению с Эндрю.. С ума сойти! и это практически на одном ГВ!
:008:
в ЛС, если хочешь напишу. но ее хвалят, вроде (???). Просто мож не в духе была..Т.е. в диалоге она вроде "открылась", но в начале тупо на устрашение "мамашки" работала :015:
хочу, чтобы к ней не попасть:001:
От антибиотиков может живот прихватить?:009: Выпила ток 1 таблетку днем, и т вместе с Линексом, сейчас не разогнуться:001:
и вообще, вокруг столько всего красивого!
:046:
А я не показывалась :046::046:
а че так?:ded:
опять выпиваешь там что ли???:015:
и я об этом подумала))))))))))
Ну там то точно....Отвал башки :)):)) http://vkontakte.ru/id44754338#/id44754338
но красивая же:flower:
oligynchik
10.12.2011, 00:15
ага, так около 1500
Диме нравится? я все своему никак не могу выбрать подарок
а "сознательный" с когда?
Старший в ясли пошел в 2 года, стал есть нормально сам, как привык более менее, но я сразу просила воспитателей не докармливать с ложки.
А дома я точно не помню где то наверное с 1.8 стал справляться сам, но дома я докармливала с ложки если например суп или каша где то до 2.5 лет ( ибо супом пачкался сильно, а кашу в принципе не очень любит), причем вилкой мой научился есть гораздо раньше чем ложкой. С 2.5 четко сам, ставила тарелку давала ложку что съел то съел, что не съел значит не голодный.
а че так?:ded:
и я об этом подумала))))))))))
но красивая же:flower:
У меня иголки были непричесаны....Хорош вам красивым ржать :065::065:
Я вот что хочу сказать по этому поводу.. конечно, вопрос не в ДМС. Но! Отношение там должно быть получше все же и есть возможность выбрать себе врача. А тут.. Везде есть плохие врачи. Я работала в частной клинике неск. лет назад. Так вот там был один профессор-гинеколог. Старикан-старикан. Но бабы велись на звание и шли.. а потом с ужасом убегали и ни ногой к нему! Вообще говорят ничего не соображал!
А у нас во Всеволожске есть частная клиника - так там половина врачей из нашей пол-ки работает. только девочки пишут на ЛВ, что намного вежливей там :)
Мариш, когда вежливо и проф - самое оно. Если у вас так - то это же оч хорошо!
я тоже тут читала, что дети должны около 11 ч. спать ночью и 2 раза по 1,5 часа днем (до 1,5 лет!!!!) Так что нечего тут некоторым рассказывать, что спать уже все должны 1 раз! Пресса пишет - ничё подобного! :ded:
я тоже в последний месяц Б читала,что новорожденные спят по 23 часа. Реалий-то я не знала!! А мой как раз не спал 23 часа, спал 1, в сутки... :001:
хочу, чтобы к ней не попасть:001:
Аленка, я была у нее в 1 мес, и сейчас. Но мне ее откомментировали как хорошую :016: А ты у кого была?
Диме нравится? я все своему никак не могу выбрать подарок
Старший в ясли пошел в 2 года, стал есть нормально сам, как привык более менее, но я сразу просила воспитателей не докармливать с ложки.
А дома я точно не помню где то наверное с 1.8 стал справляться сам, но дома я докармливала с ложки если например суп или каша где то до 2.5 лет ( ибо супом пачкался сильно, а кашу в принципе не очень любит), причем вилкой мой научился есть гораздо раньше чем ложкой. С 2.5 четко сам, ставила тарелку давала ложку что съел то съел, что не съел значит не голодный.
угууу, будем ждать..
От антибиотиков может живот прихватить?:009: Выпила ток 1 таблетку днем, и т вместе с Линексом, сейчас не разогнуться:001:
Линекс через 3 часа надо,поле аб.
Mishilda
10.12.2011, 00:26
Мариш, когда вежливо и проф - самое оно. Если у вас так - то это же оч хорошо!
я тоже в последний месяц Б читала,что новорожденные спят по 23 часа. Реалий-то я не знала!! А мой как раз не спал 23 часа, спал 1, в сутки... :001:
..
я не знаю, я не была у них платно.. но окулист кажется толком не посмотрела Тимона - очень орал
новорожденные спят если их ничего не беспокоит - а это редкость :)
у меня в этом плане был супер-ребенок - ночами спал как сурок! Ток пожрать подноси вовремя! Днем мог истерить..
а Ромка и ночами орал, т.ч. мне есть с чем сравнить
я не знаю, я не была у них платно.. но окулист кажется толком не посмотрела Тимона - очень орал
новорожденные спят если их ничего не беспокоит - а это редкость :)
у меня в этом плане был супер-ребенок - ночами спал как сурок! Ток пожрать подноси вовремя! Днем мог истерить..
а Ромка и ночами орал, т.ч. мне есть с чем сравнить
классно ведь, когда спят)) Мой фестиваль до сих пор 2 раза в ночи смесь точит. А до 6 мес думала не доживу :065: пытка сном моя самая ужасная :009:
Mishilda
10.12.2011, 00:39
классно ведь, когда спят)) Мой фестиваль до сих пор 2 раза в ночи смесь точит. А до 6 мес думала не доживу :065: пытка сном моя самая ужасная :009:
тож так.. правда, в последнее время от 5-часового утреннего может и отказаться.. до завтрака доживает с чайком
Привет в ночи!!!
оказывается полнолуние - вот и куралесим мы ночью и не одни, а судя по топу огромной компанией:014: сегодня вообще какая-то чехарда ночью: спим-не спим- спим? не, не спать, не спать, не спать....:)). У меня Варюха пока грудь ест, на второй сосок так больно щипает и довольная :001:, кусает меня за руки и быстро голову прячет (типа это не она, а кто-то другой сделал) а потом с такой довольной мосей на меня смотрит, что не могу ругаться, разбалую деваху свою:008: пытаюсь подобрать ей "ночного" друга (в смысле игруху, с которой засыпать будет), пока колбасимся перед сном с пингвиненком: прыгает с ним и песни орет:)) хард-колыбельная, а потом как швырнет его подальше:)), по-прежнему, лучший ночной друг - сися:))
Клёво вы тут зажигаете!:flower:
Даша Кузячка, я тоже хочу сказать, что ты красивая!!!:flower: у тебя суперская короткая стрижка на фотках! обожаю короткие стрижки, но с моей харей моськой - никак.
Девули, реально, вы все красивые!!! я не пью, мне нечего:))
Лизоньку, Димасика и Аленочку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Растите здоровыми и счастливыми!!!:love::love::love:
Варюше, Маргаритке и Юляше Новой мамочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть, держитесь, девчоночки.
Аня, Аленка@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь поскорее и берегите себя!
Мила Белена@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!
Виктори, здорово, что по УЗИ все хорошо, жаль, что врач не гут.
Ира SAMiri, мы тоже любим швырять игрухи:008: я тут недавно слышала, что имя Варвара характеризуется дикостью и необузданностью:)), муж сказал: "Назвала, вот теперь и воспитывай!" а я чЁ, я и воспитываю:073:
Аня Фефа, ужас какой про малыша с инсультом:001:... @@@@@@@@@@@пусть поправляется.
Мне тоже Климт очень нра!!!! :support:дома репродукция три возраста женщины, но без старости.
Ленушенька, ты очень стройняшечка! :flower:кушай на здоровье!!! у тебя похоже все в энергию уходит!:flower:
я тоже тут читала, что дети должны около 11 ч. спать ночью и 2 раза по 1,5 часа днем (до 1,5 лет!!!!) Так что нечего тут некоторым рассказывать, что спать уже все должны 1 раз! Пресса пишет - ничё подобного! :ded:
не верю :)) мы чётко 40 минут один раз и усе:005:
может. Ален, лучше не линекс, а нормобакт (в нем доза бактерий больше и пить нужно не долго и вместе с а/б пьют). а для разжижения слизи тебе гиломиртол не назначали? очень рекомендую, спроси у врача.
Булкина мать
10.12.2011, 00:41
я ж вам рассказать забыла: у нас каша фрутоняня которая жидкая ночью прокатила:080: взяла бутылку, отвернулась-поела и дальше спать.уря
Сабиш, ты дыхни как в "бодифлексе" http://video.********/list/potokdeneg/9/10.html- Алиска оч. хорошо спать будет :))
агааа:)) ты ж бодиком у нас занимаешься?
:046::046::046:
Юльча, твоя девчонка жжёт:))
Mishilda
10.12.2011, 00:41
а еще мы ему компотик варим - пьет лучше чем чай намного!
Mishilda
10.12.2011, 00:47
сижу с маской на лице из грязи мертвого моря.. та еще картина.. и думаю: "Только б ребенок сейчас не проснулся!" ага! конечно! тут как тут! Постаралась срочно уложить обратно чтоб лица моего не видел - вдруг истерика бы случилась - спросонок такое???
Юляша Юльчина - говорушка сладкая, как скажет:love::love::love:
Сабина, представляю, как Алисья головой нет-нет показывает:love::love::love: а Варя только рычит на нет - истинный тигренок:))
+ мульён! респект маме огроменный!!!
еще можно на виолу зелень и палки крабовые:019:
а я завтра буду на виолу форель слабо соленую и огурчик свежий укладывать:019:
У меня иголки были непричесаны....Хорош вам красивым ржать :065::065:
:)) см. выше!
я ж вам рассказать забыла: у нас каша фрутоняня которая жидкая ночью прокатила:080: взяла бутылку, отвернулась-поела и дальше спать.уря
уря, не то слово!!! :flower:
Mishilda
10.12.2011, 00:51
вот я растяпа!
Лизушу-улыбашку с днем годовасия!!!!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
Mishilda
10.12.2011, 00:52
оголодала видать :)
Булкина мать
10.12.2011, 00:54
сижу с маской на лице из грязи мертвого моря.. та еще картина.. и думаю: "Только б ребенок сейчас не проснулся!" ага! конечно! тут как тут! Постаралась срочно уложить обратно чтоб лица моего не видел - вдруг истерика бы случилась - спросонок такое???
Наташик, привет:flower:
Варюша и хард колыбельная:046:
Привет в ночи!!!
Даша Кузячка, я тоже хочу сказать, что ты красивая!!!:flower: у тебя суперская короткая стрижка на фотках! обожаю короткие стрижки, но с моей харей моськой - никак.
Девули, реально, вы все красивые!!! я не пью, мне нечего:))
Наташ, пасиба :flower:Я красивая в душе :017:А на короткую стрижку просто тяжело решится, я до 16 лет думала, что мне не идёт))))Мужу до сих пор не нравицца :008:
агааа:)) ты ж бодиком у нас занимаешься
Юльча, твоя девчонка жжёт:))
Дааа, за неделю минус 4 см. в талии :080::080:
Булкина мать
10.12.2011, 00:58
девАчки, южане, пойдёмте?
http://vkontakte.ru/wall-29773788_3658
:046: закон п работает!
Наташик, привет:flower:
Варюша и хард колыбельная:046:
приветище!!!:flower:
Дааа, за неделю минус 4 см. в талии :080::080:
вот это да! обалдеть!:flower:
пиушки:support:
съездили в гости к бабушке сегодня:065:
Алия прожолжает отмачивать корки. раньше была Булка ,теперь Булкина корка:))
кормила сегодня куклу Иру с ложки:)) "алися, в туалет хочешь? " головой мотает нет-нет:))
как же они у нас быстро развиваются, девчата,а недавно только перевороты осбуждали
девы, я с вами валяюсь:014: у меня бокал Чинзано. девка ещё не уложена:)) счас пару раз подышу на неё и всё, спать будет до утра, правда?:))
Эльмира,Фефа,Ленушенька, респект и уважуха. такие познания:flower:
чинзано)винцо все пьют!) мамочки готовятся к новому году?)) или все ужо некормящие?;) самой уже охота!!
Во скока?????
уууу, хОЧУ, но не могу: муж приезжает и я в бега по магазам, ничего еще не куплено и не приготовлено... обыдно млин.
завтра метель вроде обещали и ветер по 29 метров,по радио вроде слышала
Булкина мать
10.12.2011, 01:02
чинзано)винцо все пьют!) мамочки готовятся к новому году?)) или все ужо некормящие?;) самой уже охота!!
уже не кормлю.
когда кормила позволяла себе бокал.меня девочки научили:))
:046: закон п работает!
приветище!!!:flower:
вот это да! обалдеть!:flower:
Ты бы посмотрела на это занятие, я мужа из комнаты выгоняю, чтоб не ржал :)):))
Жалько матюгами нельзя....А так-вот блииииииин:(
ага, радует, что я буду груженая сумками - точно не унесет:))
Я вот что хочу сказать по этому поводу.. конечно, вопрос не в ДМС. Но! Отношение там должно быть получше все же и есть возможность выбрать себе врача. А тут.. Везде есть плохие врачи. Я работала в частной клинике неск. лет назад. Так вот там был один профессор-гинеколог. Старикан-старикан. Но бабы велись на звание и шли.. а потом с ужасом убегали и ни ногой к нему! Вообще говорят ничего не соображал!
А у нас во Всеволожске есть частная клиника - так там половина врачей из нашей пол-ки работает. только девочки пишут на ЛВ, что намного вежливей там :)
да,раз на раз не приходится. у меня дмс на работе, но гинекологов я сменила штуки три точно-хамка на хамке,одна вапще до слез меня довела,посмотрела анализы на гармоны и сказала что я бесплодна,первый ращ меня увидев,я в шоке!! зато к своему гинекологу в обычную жк на комендани ,по прописке родительской,во время беременности я не ленилась ездить регулярно с большевиков, потому что афигенная тетка! у нее такой поток, она еще и заведующая,врачи постоянно ломятся к ней, а она всегда ласковая как мама! даже не знаешь чем благодарить таких людей!
Надо во всём искать плюсы ;);)
ну вы погодите расстраиваться)) у нас жеж прогноз обычно у метеорологовможет за час поменяться)) может я че перепутала,щас гляну
Тадамс, уже 10-е!
Марью-красавишну, Робсона-улыбаху и Романа с годовасием!!! Счастья вам, солнышки! :0096::0096::0096::0096::0096:
Mishilda
10.12.2011, 01:16
уже не кормлю.
когда кормила позволяла себе бокал.меня девочки научили:))
:006::006::006::103::103::103:
да,раз на раз не приходится. у меня дмс на работе, но гинекологов я сменила штуки три точно-хамка на хамке,одна вапще до слез меня довела,посмотрела анализы на гармоны и сказала что я бесплодна,первый ращ меня увидев,я в шоке!! зато к своему гинекологу в обычную жк на комендани ,по прописке родительской,во время беременности я не ленилась ездить регулярно с большевиков, потому что афигенная тетка! у нее такой поток, она еще и заведующая,врачи постоянно ломятся к ней, а она всегда ласковая как мама! даже не знаешь чем благодарить таких людей!
вот именно! Все зависит от конкретного доктора! Я ездила на Кондратьевский - во Всеволожскую конс-цию даже не заглядывала ни разу! Платила и наблюдалась у хорошей тетки заведующей обычной ЖК. И ни разу не пожалела!
Булкина мать
10.12.2011, 01:17
урррра!!!!!:063::063::063::063::063:
Mishilda
10.12.2011, 01:17
Сабина, баня откладывается - видела?
Булкина мать
10.12.2011, 01:23
не, только радовалсь в группе. 9 идем ведь,нет?
Mishilda
10.12.2011, 01:24
не, только радовалсь в группе. 9 идем ведь,нет?
ну да. идем :)
oligynchik
10.12.2011, 01:24
Я пью по чуть чуть, вот котельчик уговорила, после того как спать всех загнала...кормлю только ночью, пока планирую на следующей неделе закончить... таблетки лежат уже, но мелкий весь в соплях, жду пока пройдут
Я тоже ездила обе беременности с нашего ЛО на Ваську:) в обычную ЖК, правда за конвертик:)
Машеньку, Ромочку и Роберта с годовасием!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-90.jpg
Булкина мать
10.12.2011, 01:25
буду до 9 худеть. а то стройняхи идут:)) а парео в горяке я скину:))
попробую Долфином, ток последний раз оч неудачнен был, в уши пошло:001:
)
А я долфин не оч люблю,на Диане проверяла,когда пыталась ей промыть,она постоянно говорила,что в уши попадает и я его закинула куда подальше.
Тадамс, уже 10-е!
Марью-красавишну, Робсона-улыбаху и Романа с годовасием!!! Счастья вам, солнышки! :0096::0096::0096::0096::0096:
Урррррряяяяяяяя:flower::flower::flower:
девочки, я спать, муж ругается,соскучился видать,хехе))) приехали от мамы снова,целую неделю дома не были!)какцыгане мы с этими болячками, то туда сбежим, то сюда)
Булкина мать
10.12.2011, 01:26
там етьс караоке...девы, вы попали:)) я соскучалась по караоке:046:
У меня процесс худобы сорвался с гостями,третий день ем после 6,что ушло то опять и пришло.
Надеюсь стройнях не сильно шокируем:)
О,я хочу это увидеть))))
Булкина мать
10.12.2011, 01:27
А я долфин не оч люблю,на Диане проверяла,когда пыталась ей промыть,она постоянно говорила,что в уши попадает и я его закинула куда подальше.
даже,когда на раковиной наклонялась?:005:
у меня не попадает в уши.
Я пью по чуть чуть, вот котельчик уговорила, после того как спать всех загнала...кормлю только ночью, пока планирую на следующей неделе закончить... таблетки лежат уже, но мелкий весь в соплях, жду пока пройдут
Я тоже ездила обе беременности с нашего ЛО на Ваську:) в обычную ЖК, правда за конвертик:)
а что за таблетки? эти самые чтоли?))
даже,когда на раковиной наклонялась?:005:
у меня не попадает в уши.
Да,все делали правильно,но она жаловалась...(((
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 01:29
Как мне нравится реклама Валентина! Только сама девушка не нра... А от песни тащусь))) и от фраз Валентина-вплентина))))
А у кальки темпа 38 поднялась.. Сбила до 37,4... А сейчас опять((((((((((((((((((((
Поздравляю Алену dnAlena с днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Кстати, куда она пропала....
Поздравляю с зубом:support: Я думаю,мы вас догоним.У нас по ходу вылезут одновременно 6!!!!! зубов:010: Вопрос только когда?:016:
Ух ты!!!! Круть!!!
Аня, а ты ГВ уже закончила? Я если есть не буду, то в груди пусто((
Ого!! ужас какой! не знала, что даже у таких малышей инсульт бывает(( чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет. У нас еще гв! А сегодня почти только оно одно и было..
Я тож не знала.... Сейчас все только на чудо надеются.... И там еще одна предыстория была с папой малыша и женщиной, которая его привораживала, когда его жена беременной была, а потом свой гнев на ребенка вылила...(((((((( сейчас это пытаются снять.. Блин, мне страшно стало. Мысленно поставила Кате защиту.
Тадамс, уже 10-е!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а кто тогда это был? с короткой стрижкой...
ржу
чувствую надо выпить... :))
надо выпить БОЛЬШЕ
а я красивая?:046:
а я?:080::080::080:
кто старушки?!:015: я вот молодая, красивая и нарядная:004::)):)):)):)):))
и сисястая:))
Mishilda
10.12.2011, 01:30
ты так и не ешь после 18? я сорвалась давно уже - никак не получается. Потому что Тимон поесть до 18 нормально не дает
:046: хорошо, что на 4 часа заказали, а не на 2 !
Mishilda
10.12.2011, 01:31
ржу
надо выпить БОЛЬШЕ
а я?:080::080::080:
и сисястая:))у тебя даже если одни ноги оставить - и то всех затмишь! Все приготовила??
О,я хочу это увидеть))))
девочки, хочется с вами познакомиться, вы гденить кроме бани будете встречаться? или вы уже все знакомые и по гостям тока?а то прям сразу в баню я стесняюся, хотя эт дело люблю и уважаю!;)
ты так и не ешь после 18? я сорвалась давно уже - никак не получается. Потому что Тимон поесть до 18 нормально не дает
:046: хорошо, что на 4 часа заказали, а не на 2 !
Тебе можно срываться,ты стройняшка:004:
у тебя даже если одни ноги оставить - и то всех затмишь! Все приготовила??
И у мну вопрос:покрасилась:)
Mishilda
10.12.2011, 01:34
девочки, хочется с вами познакомиться, вы гденить кроме бани будете встречаться? или вы уже все знакомые и по гостям тока?а то прям сразу в баню я стесняюся, хотя эт дело люблю и уважаю!;)
мы уже раза 4 пытались встречу у "Июня" организовать - вечно что-то срывается.. может, ты попробуешь?
Анют, главное, не начинай гонять по этому поводу! Все у Катюши хорошо!
Булкина мать
10.12.2011, 01:35
Настя Заноза, вам с Варенькой @@@@@@@@@@@
Маша, Ритуське @@@@@@@@ обидно конечно. но отметете просто чуть позже;)
Как мне нравится реклама Валентина! Только сама девушка не нра... А от песни тащусь))) и от фраз Валентина-вплентина))))
о,даааааааааааааа:014: Валентинаааааа:)) это про нашу Дуськину реклама. она любит,когдя её так зовут:046::046::046:
про защиту: даже не думай об этом. и вообще у вас с Кет от нашего топа такая защита, что мама не горюй. не пробьёшь:)):flower:
Mishilda
10.12.2011, 01:35
Тебе можно срываться,ты стройняшка:004:
И у мну вопрос:покрасилась:)у меня лишних 5 кг., но как их прогнать - не понимаю.. :(
а что, она краситься собиралась?
Mishilda
10.12.2011, 01:36
о,даааааааааааааа:014: Валентинаааааа:)) это про нашу Дуськину реклама. она любит,когдя её так зовут:046::046::046:
про защиту: даже не думай об этом. и вообще у вас с Кет от нашего топа такая защита, что мама не горюй. не пробьёшь:)):flower:
шутишь над мамой Алей, да?? :)
ой а мне реклама Меги нравится :019:
Булкина мать
10.12.2011, 01:36
Аня-Брет, долой стиснения:)) где ещё ближе познакомимся,как не в бане:))
я вот думаю, по весне будут мега-встречи. прикиньте,как им интересно будет друг с другом и на улице тепло:love:
Мариша, я не ем после 6....я жру:041::041::041::066::))
Я нарядная:)) Я в костюме велюровом,леопердовом:004:А муж.в тренажерный зал увалил:001:
тож хАчу такой:love: хде????
побочку почитай
моя так зашла ко мне в ванну:010:
а я завтра буду на виолу форель слабо соленую и огурчик свежий укладывать:019:
:
а я уже шубу сделала:004: язык сварила
опять вам покажуся с моими пупсиками!)чтобы вы ко мне привыкали;)))
http://cs4127.vkontakte.ru/u61205/129081097/w_428fbb69.jpg
Решили начать с бани,как говорится в омут с головою,хотя я со своей фигурой тож робею:)Ну это не последний вечер,а начало начал))))Как понравится не остановить будет от посиделок:014:
Elenka spb
10.12.2011, 01:37
расстроилась, пошла спать...
не пойду с вами в баню...
спокойной ночи
oligynchik
10.12.2011, 01:37
а что за таблетки? эти самые чтоли?))
Достинекс. У меня молока до фига, я днем не кормлю к ночи грудь лопается... не пью почти:), но не уходит никак по-хорошему
А у кальки темпа 38 поднялась.. Сбила до 37,4... А сейчас опять((((((((((((((((((((
Не болейте!
[/COLOR]
@@@@@@@@@@@@@@Катюше не болеть! и с зубиком вас вторым!:flower:
еще планируется девичник в диско!
а я в бане ни разу не была:008::008::008: лох лохом:005: мне Варвару не с кем оставить, придется лет 5 ждать вечеринок:073:
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 01:40
На всякий случай у меня зеркало))) до нас не дойдет + вернется посылающему)))):flower:
Но о том малыше все думаю....((( давайте ему тож кулачки пошлем? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня лишних 5 кг., но как их прогнать - не понимаю.. :(
а что, она краситься собиралась?
и у меня пять!((
блин собралась спать идти)болтуха я))
представляете, щас моя соня проснулась, потом повернулась к стенке и сказала "пока"))) четко так))) мы тут ржем))))
Булкина мать
расстроилась, пошла спать...
не пойду с вами в баню...
спокойной ночи
а чиво расстроилась?:016:
АнькО, ты только фотки поменьше кидай:))
Лиля такая нежная девочка. а губы папины,да?
Булкина мать
и у меня пять!((
блин собралась спать идти)болтуха я))
представляете, щас моя соня проснулась, потом повернулась к стенке и сказала "пока"))) четко так))) мы тут ржем))))
:046::046:
bret красиваяяя...и молодая....
Elenka spb
10.12.2011, 01:41
а чиво расстроилась?:016:
чего чего...
5 кг у кого то лишних:010: а мне что?:073::065::001:
вот и расстроилась:005: аж голова прошла:065:
На всякий случай у меня зеркало))) до нас не дойдет + вернется посылающему)))):flower:
Но о том малыше все думаю....((( давайте ему тож кулачки пошлем? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец,что не загружаешься,Кэт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Булкина мать
10.12.2011, 01:43
мне Варвару не с кем оставить, придется лет 5 ждать вечеринок:073:
а мы придумаем такую вечеринку, чтобы ты могла с Варей прийти:008::flower:
естеснна. я как слышу такое,сразу желаю выздоровления. посыл в Космос. ( во Вселенную теперь и не скажешь:)))
я когда на улице инвалидов вижу или стариков нуждающихся, шепотом желаю им здоровья. работало бы только
oligynchik
10.12.2011, 01:44
чего чего...
5 кг у кого то лишних:010: а мне что?:073::065::001:
вот и расстроилась:005: аж голова прошла:065:
У меня 12 лишних, удавиться что ли
и не есть не могу, точнее могу но тогда лежать нужно, меня качать начинает и голова раскалывается...
Elenka spb
10.12.2011, 01:45
У меня 12 лишних, удавиться что ли
и не есть не могу, точнее могу но тогда лежать нужно, меня качать начинает и голова раскалывается...
:046: 12 :046:
мать, оставить давиться!!!!!:flower: живи и радуйся!!!!!!!!!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.