Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Приветы)
Никто завтра на масляничные гуляния не собирается? Хотим в Петропавловку съездить. Я бы глинтвейнчику, да медовухи хряпнуть хотела)))
MMorskaja
25.02.2012, 20:15
тоже всегда убивает это. И не только аэропорты!!! Всё!!!!!
У нас бабушка не ходячая. Так её на улицу лишний раз не вывести на коляске, потому как в подъезде были такие пороги высокие!!! :001: и потом лестница из подъезда крутая без полозьев!!!!! папа звал кого-нить из родственников мужского полу, и они на себе бабушку в коляске спускали по лестнице раз в год - когда летом на месяц на дачу отвозили, а потом наоборот - поднимали. А бабушка даже не 50 кг с её сидячим образом жизни :(
я пыталась найти этому хоть какое-то оправдание, думаю, ну ладно, дома,аэропорты,вокзалы в советские времена строились...а с другой стороны, что, в советское время не было мам с колясками и инвалидов????
Приветы)
Никто завтра на масляничные гуляния не собирается? Хотим в Петропавловку съездить. Я бы глинтвейнчику, да медовухи хряпнуть хотела)))
у нас такие планы были:(
ШШШШиии!!!
25.02.2012, 21:05
Аня-Фефа, ты вчера давала рецепт блинов со сливочным маслом?:flower::flower::flower:
я сделала:019: очень вкусняцкие, вкуснее чем с подсолнечным маслом:073: немного заморочено, но вкуууусноооо:019:
спасибо!:flower:
Вот и нам они оч нра!)) рада, что понравились!)) поначалу запарен кажется, а потом рука набивается и дело быстрее идет
tanusha*
25.02.2012, 21:18
Ир, пока ты здесь, скажи свое мнение про детские зубные пасты?????которые для самых маленьких. надо- не надо? плохие- хорошие?
и мне интересно, мы с недавнего времени стали РОкс чистить.
Аня с Катюшей поправляйтесь@@@@@@@@@
я по правде говоря столько наслышана об этом ротовирусе что уже боюсь его честное слово особенно пугает то что все в квартире потом с доместосом намывать надо:001:
да всем привет:)
Даша с возвращением, счас страниц для чтения прибавится:))
Приветы)
А мы сами себе масленичные гуляния устраиваем каждый год :004:
Вот и сегодня гуляли. правда, народ до сих пор гуляет. Это я со Степой раньше домой смоталась :(
ШШШШиии!!!
25.02.2012, 21:28
Приветы)
Я собиралась... Оч хотела... Но((((((((((((
MMorskaja
25.02.2012, 21:34
Я собиралась... Оч хотела... Но((((((((((((
АНЯ ЛЕЖИ ОТДЫХАЙ))))))))))))))))
MMorskaja
25.02.2012, 21:34
и мне интересно, мы с недавнего времени стали РОкс чистить.
Аня с Катюшей поправляйтесь@@@@@@@@@
я по правде говоря столько наслышана об этом ротовирусе что уже боюсь его честное слово особенно пугает то что все в квартире потом с доместосом намывать надо:001:
да всем привет:)
Даша с возвращением, счас страниц для чтения прибавится:))
дак у меня муж как начал читать про состав этих паст, чуть не прибил меня.
А у нас завтра у Июня будет гуляние - Буланова петь будет, на оленях катание. Пока собираемся пойти. Присоединяйтесь, кто хочет ;)
А у нас завтра у Июня будет гуляние - Буланова петь будет, на оленях катание. Пока собираемся пойти. Присоединяйтесь, кто хочет ;)
на оленях аж???
это к какому времени?
на оленях аж???
это к какому времени?
Ну так написано в рекламе:)), начало в 14 часов
Mishilda
25.02.2012, 22:12
Ну так написано в рекламе:)), начало в 14 часов
прикольно :) Настя моя как раз с экскурсии будет возвращаться
:А у нас завтра у Июня будет гуляние - Буланова петь будет, на оленях катание. Пока собираемся пойти. Присоединяйтесь, кто хочет ;)
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::041::041::041::041::041:
ну , вот.....а мы будем дома слушать:(у нас так все эти праздники слышны,бесит порой:015:
а вообще оооочень обидно,так хотелось пойти
Гуляние планируется у церкви, там вроде еще какое-то ледовое шоу написано, если не путаю.
Свет, не расстраивайся ты так, наверняка будет очень много народу, мы как обычно на прогулку пойдем, ну и туда заглянем
Гуляние планируется у церкви, там вроде еще какое-то ледовое шоу написано, если не путаю.
Свет, не расстраивайся ты так, наверняка будет очень много народу, мы как обычно на прогулку пойдем, ну и туда заглянем
ну,вообще да...но хотелось попасть на сжигание чучела и вообще:008:
в прошлом году тоже дома были с соплями:(
о-о-о скоро еще и открытие макдака))))
тоже чего-то будет
Все болеющие девульки и малыши выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
А мы там прошли всех врачей.У Тимки плоско-вальгусная постановка стоп,низкий гемоглобин и шумы в сердце...Я в расстройствах :(
купили эуфорбиум,он с серебром даже:073:
А мы там прошли всех врачей.У Тимки плоско-вальгусная постановка стоп,низкий гемоглобин и шумы в сердце...Я в расстройствах :(
у меня шумы были прошли,ноги выпрямятся,гемоглобин поднимится))))
Девы,а есть такие кто ЭКГ не сделал,по причине,что деть не дал?я вот думаю,как нам быть ....идти к кардиологу или нет?
Mishilda
25.02.2012, 22:41
Света, нам ЭКГ никто не говорил и я не буду делать - зачем? если нет показаний..
Дашуня, привет! С возвращением!
гемоглобин поправим, стопы тоже.. шумы проходящи.. :flower: все будет гуд!
Девы,а есть такие кто ЭКГ не сделал,по причине,что деть не дал?я вот думаю,как нам быть ....идти к кардиологу или нет?
Спасибо за поддержку :flower: У меня тоже шумы были.
Мы ЭКГ спокойно сделали, датчики были не на металлических присосках,а на наклейках.Я таких раньше не видела :008:
Света, нам ЭКГ никто не говорил и я не буду делать - зачем? если нет показаний..
Дашуня, привет! С возвращением!
гемоглобин поправим, стопы тоже.. шумы проходящи.. :flower: все будет гуд!
Привет,спасибо :flower: :support:
!
у нас в п-ке, в год это планово:009:
ШШШШиии!!!
25.02.2012, 22:53
Даша, Кузячка! привет! рада видеть! я всех читаю, да отвечаю с трудом.. поэтому не обижайтесь)))
И у меня шумы были. и есть.. из-за проллапса митрального клапана. В этом нет ничего страшно;)
ШШШШиии!!!
25.02.2012, 22:54
и у нас планово ЭКГ. сделали без проблем.. А вот какие могут быть показания для ЭКГ? если что-то там с сердечком не то (ТТТ конечно), как узнать?
и у нас планово ЭКГ. сделали без проблем.. А вот какие могут быть показания для ЭКГ? если что-то там с сердечком не то (ТТТ конечно), как узнать?
везет...мы мою девицу второем держали :001: и не получилось
Ленушенька
25.02.2012, 22:59
мы делали в 10 месяцев, тоже планово для всех
Даша, Кузячка! привет! рада видеть! я всех читаю, да отвечаю с трудом.. поэтому не обижайтесь)))
И у меня шумы были. и есть.. из-за проллапса митрального клапана. В этом нет ничего страшно;)
Привет!!!Я тоже очень рада вас всех видеть.Соскучилась сильно.Выздоравливай побыстрее!На счет шумов,надеюсь,что они физиологические,но все таки УЗИ хочу сделать.
Кстати,девочки,кто-нибудь знает где УЗИ сердца можно сделать?
и моя любит
и стрекотушу тоже)))
и даже этого ненормального чувака бериляку
и даже на английском передачу смотрит)))
Ир, пока ты здесь, скажи свое мнение про детские зубные пасты?????которые для самых маленьких. надо- не надо? плохие- хорошие?
Марин, я же не детский доктор. До 2-х лет я не планирую с пастой чистить, не вижу смысла. Они ее больше съедят, чем зубов вычистишь. После- потихоньку вводить. Но к щетке приучать уже надо начинать. А про пасты- так их все из одного чана льют, разницы нет. Выбиваются из линейки только профессиональные- лакалут, сплат и т.п. Но для взрослых они не являются препаратом выбора, подбираются по показаниям. Для детей- бог его знает, может, и есть толк. Эмаль незрелая, идет минерализация активно.
дак у меня муж как начал читать про состав этих паст, чуть не прибил меня.
Ну так чего он хотел-то? Абсолютно натуральное??? Предлагаю мел- экологично, натурально... НО: До свидания, эмаль!:ded:
Мы тоже ЭКГ планово делали в год, моя хорошо далась.
Даша, тоже повторюсь, что шумы проходят, а ножки массажем поправить можно и обувью.
Варя сейчас разобрала машинку, с которой еще муж играл, грузовичок такой металлический, по-совецки качественно сделанный, разобрала до винтиков:073:
Я сейчас у мужа спросила про завтрашние гуляния - он говорит Буланову в рекламке помню, каток помню, про оленей не помню:)), так что на оленей особо не расчитываем:008: (рекламку я выкинула)
tanusha*
25.02.2012, 23:13
[
мы не делали, нам не назначали я не заморачивалась, я думала по показаниям это делается, показания к примеру - шумы в сердце услышанные педиатром, у нас все ок:fifa:
сегодня были у оропеда по правде говоря смущена немного приемом- ничего у нас не нашли, все хорошо говорят, а тут почитаешь у каждого второго то вальгус то варус то еще что :)),что даже странно мы здоровые или плохо обследованные:009:
Elenka spb
25.02.2012, 23:15
Девули! :080::080::080: к вечеру 37 :080::080::080: Бог мой! неуж то антибиотики стали действовать!:080:
Привет,спасибо :flower: :support:
с приземлением!:flower:
света, попробуйте сделать еще раз. приди с мамой, папой, кем угодно, чтобы тебе помогли, ол\твлекали
у нас виседо объявление в полклинике, что всем надо обязательно сделать!
tanusha*
25.02.2012, 23:17
да даже если бы и назначили ЭКГ не знала бы как с моим ребенком это сделать, он видит человека вбелом халате и все- слезы градом орет чо уши закладывает:010:, завтра к стоматологу идем уже морально готовлюсь до полутора лет вобще не хотела к нему идти, но есть у меня сомнения которые нужно развеять
Mishilda
25.02.2012, 23:18
[
мы не делали, нам не назначали я не заморачивалась, я думала по показаниям это делается, показания к примеру - шумы в сердце услышанные педиатром, у нас все ок:fifa:
сегодня были у оропеда по правде говоря смущена немного приемом- ничего у нас не нашли, все хорошо говорят, а тут почитаешь у каждого второго то вальгус то варус то еще что :)),что даже странно мы здоровые или плохо обследованные:009:
погоди. вот мы в понедельник сходим и будем вместе недообследованные!
Всем привет!
У нас тут весна, все тает и капает:)
Все очень просто, нужен номер сбербанковского счета\карта, на нее возвращают 20% оплаты на одного ребенка, 50% если двое, это типа компенсация от государства:)
А мы заявление писали,и нам начисляют за сад уже с компенсацией:001:
да даже если бы и назначили ЭКГ не знала бы как с моим ребенком это сделать, он видит человека вбелом халате и все- слезы градом орет чо уши закладывает:010:, завтра к стоматологу идем уже морально готовлюсь до полутора лет вобще не хотела к нему идти, но есть у меня сомнения которые нужно развеять
и у нас так:001:
Еленка,мы ее втроем держали:010:
tanusha*
25.02.2012, 23:21
погоди. вот мы в понедельник сходим и будем вместе недообследованные!
Мариш , давай лучше будем здоровыми:):flower:
Mishilda
25.02.2012, 23:24
Мариш , давай лучше будем здоровыми:):flower:
ну вот я то ли лох, то ли невнимательная мамашкО, но пока не вижу у Тимона проблем никаких
Девули! :080::080::080: к вечеру 37 :080::080::080: Бог мой! неуж то антибиотики стали действовать!:080:
света, попробуйте сделать еще раз. приди с мамой, папой, кем угодно, чтобы тебе помогли, ол\твлекали
А вы антибиотики менять не стали?
:028:Я прячу от мелкой колбасу,лезет в холодильник уже за ней,вчера кусок схомячила,сейчас опять увидела,ор подняла страшный:001: пришлось дать:010:
Спасибко. Хорошо, что температура наконец упала :0016:
tanusha*
25.02.2012, 23:42
:028:Я прячу от мелкой колбасу,лезет в холодильник уже за ней,вчера кусок схомячила,сейчас опять увидела,ор подняла страшный:001: пришлось дать:010:
да ладно:010: нафига колбасу давать :008: Свет смотри подсядет;)
tanusha*
25.02.2012, 23:44
мой тоже просит все что мы в рот себе тянем , но я то знаю что он вкуса не знает и ему по барабану пица это или морковка главное чтоб дали:))
мой тоже просит все что мы в рот себе тянем , но я то знаю что он вкуса не знает и ему по барабану пица это или морковка главное чтоб дали:))
Гы-гы :)) Та же фигня :)
Elenka spb
25.02.2012, 23:47
А вы антибиотики менять не стали?
пока нет. жду реакции :073:
Спасибко. Хорошо, что температура наконец упала :0016:
это пока на антибиотиках:005:
maslennikova
25.02.2012, 23:48
трям)
ух как у вас детки то интересуются детской едой:) а моему все равно
Лена, хорошо что на поправку дела пошли!!!!@@@@@@@@@так держать!!!
Даша, С приездом!!!!
Аня, как там вы??
ко мне Маека сегодня заезжала. Какая Маруся сладкая мммммммммммммм
вот все таки насколько девочки быстрее развиваются. Смотрела на девулю и радовалась:)
Театралки, вы там уже домой едете или как???:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб больше не поднималась и глазки не гноились.
трям)
Лена, хорошо что на поправку дела пошли!!!!@@@@@@@@@так держать!!!
Даша, С приездом!!!!
Аня, как там вы??
ко мне Маека сегодня заезжала. Какая Маруся сладкая мммммммммммммм
вот все таки насколько девочки быстрее развиваются. Смотрела на девулю и радовалась:)
Театралки, вы там уже домой едете или как???:)
Zanoza-sun
25.02.2012, 23:56
трям)
моей тож еда до лампочки. Настоящая девушка - не ест и 15 раз в день на весы встает :))
Седня реально не знала хвалить или ругаться.
Приехали из окея, сумки разбираю, она взяла чек, долго и тщательно комкала, подошла к шкафчику с мусорным ведром, открыла и выкинула :010: и закрыла. Туда я заглядывать естессно запрещаю, но ведь выкинула же правильно :)) начала хвалить, она позла радостно обратно доставать и снова кидать, начала ругать :008: в общем, ребенок меня не понял
А еще мне муж уже подарок на 8 марта подогнал :080: роботика-мойщика пола :love: я так давно его хотела! Правда, сказал, что теперь то уж он не принимает никаких "устала и нет настроения" :073:
maslennikova
25.02.2012, 23:59
А еще мне муж уже подарок на 8 марта подогнал :080: роботика-мойщика пола :love: я так давно его хотела! Правда, сказал, что теперь то уж он не принимает никаких "устала и нет настроения" :073:
5 баллов:073:
Лен,на антибиотиках темпа может еще пару дней подниматься,так что не паникуй,если что.
Фефа:support: выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тут стырила кусок карбоната,и сожрала довольно прилично.К вечеру девку несло:010:
моей тож еда до лампочки. Настоящая девушка - не ест и 15 раз в день на весы встает :))
:046:
у нас тоже слышали шумы. Ну может и сейчас слышат. просто в полгода педиатр вдруг нас активно стала направлять на УЗИ сердца. Я думала планово так надо (у нас ДМС было на первый год). А на УЗИ приехали, а там врач и гвоорит "Наверное вашего педиатра смутили шумы в сердце?" Я чуть со стула не упала, потому как мне педиатр ничего не говорила, только вот на узи направила. Короче, сказали, что шумы из-за какой-то там хорды лишней (перегородки), не помню уже как это все называется. сказали, что будут шумы, но вы имейте в виду, что это из-за вот этой самой перегородки.
Привет!!!Я тоже очень рада вас всех видеть.Соскучилась сильно.Выздоравливай побыстрее!На счет шумов,надеюсь,что они физиологические,но все таки УЗИ хочу сделать.
Кстати,девочки,кто-нибудь знает где УЗИ сердца можно сделать?
Мы делали в БалтМедГавани в Озерках. Думаю что и в 21 веке можно сделать.
Elenka spb
26.02.2012, 00:08
Лен,на антибиотиках темпа может еще пару дней подниматься,так что не паникуй,если что.
я надеюсь вчера не разбудила. :008: этоТемка разблокировал клаву и натыкал кноопочки:008:
:046::046::046:
А какой фирмы робот?
Elenka spb
26.02.2012, 00:12
решилась я :008:
полетим в середине июня на Закинф :love::love:
Zanoza-sun
26.02.2012, 00:13
iRobot Scooba
я надеюсь вчера не разбудила. :008: этоТемка разблокировал клаву и натыкал кноопочки:008:
А у меня телефон по жизни без звука:004: По этому я его никогда не слышу и не беру:008:А еще и теряю в квартире переодически.
Так что если вы мне звоните,а я не беру,это не потому чт я занята,а потому что телефон где то отдельно от меня лежит:))
Elenka spb
26.02.2012, 00:16
А у меня телефон по жизни без звука:004: По этому я его никогда не слышу и не беру:008:А еще и теряю в квартире переодически.
Так что если вы мне звоните,а я не беру,это не потому чт я занята,а потому что телефон где то отдельно от меня лежит:))
я испугалась, решила, что ты подумаешь, что я чОкнулась звонить в час ночи :001:
:love::love::love:
стоящее дело!
Темику окончательно поправиться!
iRobot Scooba
:flower: Он воду разбрызгивает? не льет? а то многие боятся что ламинат вспучит :009:
я из театру
всем спасибо за компанию:flower::014:
Приветы)
мы пойдем,Мшка и седня был
:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::041::041::041::041::041:
ну , вот.....а мы будем дома слушать:(у нас так все эти праздники слышны,бесит порой:015:
а вообще оооочень обидно,так хотелось пойти
так если нет темпы,сходите погулять то
Zanoza-sun
26.02.2012, 00:31
:flower: Он воду разбрызгивает? не льет? а то многие боятся что ламинат вспучит :009:
ага, разбрызгивает.
Тут древний паркет, мне его не жалко и мне кажется, не те объемы воды, чтоб что-то вспучилось
iRobot Scooba
Настя, расскажи потом как он в действии. Я мужу уже пару месяцев рассказваю как он нам нужен:008::))
А он еще и пылесосит же?
Марин, я же не детский доктор. До 2-х лет я не планирую с пастой чистить, не вижу смысла. Они ее больше съедят, чем зубов вычистишь. После- потихоньку вводить. Но к щетке приучать уже надо начинать. А про пасты- так их все из одного чана льют, разницы нет. Выбиваются из линейки только профессиональные- лакалут, сплат и т.п. Но для взрослых они не являются препаратом выбора, подбираются по показаниям. Для детей- бог его знает, может, и есть толк. Эмаль незрелая, идет минерализация активно.
я тоже Марье просто щеткой чищу,чищу одно название,она сама берет и со звуком чистит,ржака:046:
а чем чистят зубы стоматологи?:008:
дык,поэтому
моя до сыра сама не своя,даже у Масленниковой в гостях седня выпросила:004:
ага, разбрызгивает.
Тут древний паркет, мне его не жалко и мне кажется, не те объемы воды, чтоб что-то вспучилось
а я бы просто робота,что б хотя бы пылесосил...у меня,правда,не такие хоромы,как у некоторых Юлек:004:
maslennikova
26.02.2012, 00:36
у меня,правда,не такие хоромы,как у некоторых Юлек:004:
я бы попросила:ded:
ага, разбрызгивает.
у меня пока только простецкий который пыль сосет, на новую хату может и моющий прикуплю.
счастливая
А мы опять в Геледжик:004: Шучу:))
Хотя муж предлагает:010: Что то его там манит прямо:009:
oligynchik
26.02.2012, 00:38
Всем привет!
Мы на ватрушках накатались, так классно:) Муж с мелким гулял, а мы со старшим развлекались. Завтра еще поедем:)
Даша, Кузячка с возвращением вас!:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Открыла для себя новое детское средство от насморка: Эуфорбиум композитум
http://ph1.bangla.com.pl/0002/d/082_01_2100.jpg
Прописали мне в гомеопатической поликлинике. Мне реально помогло. В аннотиции указано, что можо детям, даже ДО года:ded: Пшикаю Диме теперь, у него опять чуть соплей появилось.
Старшому помогает всегда, а вот мелкому нифига не помогло:005:
Мы не делали, делали только Узи в 6 месяцев. А к кардиологу то зачем если показаний нет?
Гемоглобин вырастет, мясо кушайте! А шум хорда лишняя давать может, это просто особенность ни на что не влияющая. Вы узи делали?
Значит подействовал антибиотик. Поправляйтесь!
у нас тоже слышали шумы. Ну может и сейчас слышат. просто в полгода педиатр вдруг нас активно стала направлять на УЗИ сердца. Я думала планово так надо (у нас ДМС было на первый год). А на УЗИ приехали, а там врач и гвоорит "Наверное вашего педиатра смутили шумы в сердце?" Я чуть со стула не упала, потому как мне педиатр ничего не говорила, только вот на узи направила. Короче, сказали, что шумы из-за какой-то там хорды лишней (перегородки), не помню уже как это все называется. сказали, что будут шумы, но вы имейте в виду, что это из-за вот этой самой перегородки.
Ооо, унас такая же штука. Сказали что не надо беспокоиться. Мы в Алмзова узи днлали.
я из театру
всем спасибо за компанию:flower::014:
мы пойдем,Мшка и седня был
так если нет темпы,сходите погулять то
И как театр?
Во сколько пойдете? Может увидемся:))
И как театр?
Во сколько пойдете? Может увидемся:))
мы с Алей в след. раз на "погорячее" пойдем:)) Девочкам понравилось. Вспомнила Еленку,лучше бы на Вампиров:))
а в КХ отлично посидели
мы не раньше 12,точно
я испугалась, решила, что ты подумаешь, что я чОкнулась звонить в час ночи :001:
А у меня ,кстати, не было твоего вызова:001: В любом случае чокнутой бы не посчитала. Мне знакомо это чувство.когда ребенок болеет,и очень хочется позвонить кому нибудь вменяемому,за поддержкой:065: а на дворе ночь.....
Mishilda
26.02.2012, 00:49
девы, мамы мальчиков, гляньте, прелесть какая
http://www.hm.com/gb/product/98647?article=98647-A#article=98647-A
Ой, он же сейчас все откусит:001:
maslennikova
26.02.2012, 00:52
Ой, он же сейчас все откусит:001::046:
мы с Алей в след. раз на "погорячее" пойдем:)) Девочкам понравилось. Вспомнила Еленку,лучше бы на Вампиров:))
а в КХ отлично посидели
мы не раньше 12,точно
Эх, классно вам) я бы тоже погорячее наверное захотела, обычно в театрах мне дико скучно:008:
И это... Если что, я буду в пумпоне)
тоже самое хотела написать :046::046::046:
:
И это... Если что, я буду в пумпоне)
в одном большом?:046:
я в сирени или в зелени:))
Мы делали в БалтМедГавани в Озерках. Думаю что и в 21 веке можно сделать.
Всем привет!
Мы на ватрушках накатались, так классно:) Муж с мелким гулял, а мы со старшим развлекались. Завтра еще поедем:)
Даша, Кузячка с возвращением вас!:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Старшому помогает всегда, а вот мелкому нифига не помогло:005:
Мы не делали, делали только Узи в 6 месяцев. А к кардиологу то зачем если показаний нет?
Гемоглобин вырастет, мясо кушайте! А шум хорда лишняя давать может, это просто особенность ни на что не влияющая. Вы узи делали?
Значит подействовал антибиотик. Поправляйтесь!
Спасибо большое
:flower: :flower: :flower:
УЗИ только собираемся делать
Мне кажется нашим карапузам такой фасон пока рано)) Мне больше трусиками нравится))
:))
в одном большом?:046:
я в сирени или в зелени:))
Ага:))
Все время вспоминаю историю. Было на какие-то выборы. Как мы смеялись, уф. После проведенных выборов в новостях говорили. В каком-то городе на выборы не пустили человека в костюме избирательного бюллетеня.:046:
maslennikova
26.02.2012, 01:01
Мне кажется нашим карапузам такой фасон пока рано)) Мне больше трусиками нравится))
я вообще купальные трусы только шортами признаю. не люблю на пляже мужчин в обтягивающих трусиках:010:
Привет! А вы не хотите на масленицу? Или вы еще болеете?
Elenka spb
26.02.2012, 01:02
А у меня ,кстати, не было твоего вызова:001: В любом случае чокнутой бы не посчитала. Мне знакомо это чувство.когда ребенок болеет,и очень хочется позвонить кому нибудь вменяемому,за поддержкой:065: а на дворе ночь.....
гудки были точно:073: когда я отбирала телефон у темки, я их слышала :065:
класс! будешь брать?:004:
возвращайся в свой прежний образ
я вообще купальные трусы только шортами признаю. не люблю на пляже мужчин в обтягивающих трусиках:010:
В обтягивающих и таких высоких. Мммм..
maslennikova
26.02.2012, 01:03
В обтягивающих и таких высоких. Мммм..:001:бррррррррррр
Мишка либо в шортах-плавках,либо уже в шортах,как папа:))
В обтягивающих и таких высоких. Мммм..
а потом поворачивается,а там стринги:065:
maslennikova
26.02.2012, 01:05
правильно :support:
а потом поворачивается,а там стринги:065::073::065:
а потом поворачивается,а там стринги:065:
О нет. Что ты со мной делаешь. Я ж теперь не усну.
maslennikova
26.02.2012, 01:08
О нет. Что ты со мной делаешь. Я ж теперь не усну.
а муж хде:046:
За сладким ушел))
maslennikova
26.02.2012, 01:09
За сладким ушел)):065:
на полу,как обычно (не перепутала я?:008:)
maslennikova
26.02.2012, 01:10
так... все . я спать... а то глядишь скоро о ролевых игра разговор пойдет
Mishilda
26.02.2012, 01:11
правильно :support:
:073::065:
Юль, как твоя диета? Много минус? :073:
на полу,как обычно (не перепутала я?:008:)
Нее не перепутала)) оттуда я его погнола уже:))
Притащил пакет еды:010:
так... все . я спать... а то глядишь скоро о ролевых игра разговор пойдет
Нее, это к Фефе:))
maslennikova
26.02.2012, 01:12
Юль, как твоя диета? Много минус? :073:
ну я держусь. уже 3 недели. по кг - 6.5. Маека видела сегодня меня, ничего не сказала:008:, ну а по одежде очень хорошо чувствуется:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.