Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Elenka spb
19.01.2012, 17:11
и нормально сидит? Федька бы такую истерику устроил, если б ему передвигаться по квартире не дали:001:
а ему тут ходить теперь негде))))))) я то еле передвигаюсь)))) поворчал конечно для вида, но понял. что я не со зла))))
Всем привет! Я зомби:010: У Димы лезет 9й зуб:001: Он уснул в 7 утра, а потом еще вскакивал ныть:010: Я упала уже в 7.30, муж бегал:091: Столько планов было, и все нафиг:(
а до 7 часов ребенок что делал? :010:
а до 7 часов ребенок что делал? :010:
играл, смотрел мульты, гулял по квартире:001:
Elenka spb
19.01.2012, 17:38
играл, смотрел мульты, гулял по квартире:001:
а спал он 40 мин днем в машине?и:001:
а спал он 40 мин днем в машине?и:001:
2 раза по 40 мин :( И при этом носился оч много по ТЦ вчера. Это у нас так зубы проявляются:010:
Всем привет!
Какой там ветрюга:001: брррр :001:
Наташа НеТак, лечи Вареньку, я не раз слышала, что дети так активно реагируют на температуру. Хорошо, что ты поправилась;)
Сабина, какие санки необычные :019:
Марина, мне голубой нравится.
Наташа Рендре, ну надо же такому случиться...@@@@@@
Ир, а чего сама не колешь?!
Мне кажется, когда сама и дома, то полегче. Да и ходить никуда не надо
Настя, боюсь:005:, вообще-то я умею, в свое время мужу колола, но у него попец побольше будет:)), а Варе боюсь, иголка такая длинная...
я пропустила,зачем?:008: :001:
Нам невропатолог прописал актовегин (способствует обновлению и регенерации тканей, а одним из его вторичных эффектов является улучшение кровообращения), у Вари тонус пониженный, да и не сидела она тогда еще. А сейчас садится по старинке с коленок на попу, но ножки стала вытягивать вперед и сидеть.
а моя сегодня сказала, что "не хочет больше в тапках в саду ходить", несет босоножки завтра... (типа в тапках она как лох) :010:растет девчонка!!!
У меня Ника никогда не носила тапки в садик, всегда босоножки закрытые или туфли.
Булкина мать
19.01.2012, 17:55
Оллли, рада, что Федяйчику легШе:flower:
Сказка, конечно,Димасик пошел ножками и решил, что пора взрослеть и ночью спать:flower:
а я тут чего-то подумала..
соску мы не сосем, днем уже едим то что жевать надо. А ночью бутылочка. Сначала бесилась,что он ест по ночам, а сейчас поняла,что он просто добирает сосательный рефлекс. Ну хочет он сосать и кушать, пусть кушает лапа моя.
если нет ГВ,о каком сосательном рефлексе ты говоришь?;) так же могут себя тешить родители,чьи детки соску до 3 лет сосут. рефлекс у них:))
имхо, кушать -это плохо ночью.ЖКТ работает,и при том довольно тяжелой пищей. у нас каши,например.
всё имхо. просто не надо искать оправдания нашим родитесльким косякам и попустительствам:)) ( говорю про себя)
Булкина мать
19.01.2012, 17:57
про санки: не помню, где бабушка купила...Еленка, помогай:008:
рублей 300
проснулась моя краса. с 2 часов спала:065: увидела шарик под потолком и ржёт. лежит сонная, но с шаром:046:
Elenka spb
19.01.2012, 18:00
про санки: не помню, где бабушка купила...Еленка, помогай:008:
рублей 300
проснулась моя краса. с 2 часов спала:065: увидела шарик под потолком и ржёт. лежит сонная, но с шаром:046:
окей
чтото около 250 руб
2 раза по 40 мин :( И при этом носился оч много по ТЦ вчера. Это у нас так зубы проявляются:010:
у нас и без зубов так бывает и все живы
Оллли, рада, что Федяйчику легШе:flower:
Сказка, конечно,Димасик пошел ножками и решил, что пора взрослеть и ночью спать:flower:
если нет ГВ,о каком сосательном рефлексе ты говоришь?;) так же могут себя тешить родители,чьи детки соску до 3 лет сосут. рефлекс у них:))
имхо, кушать -это плохо ночью.ЖКТ работает,и при том довольно тяжелой пищей. у нас каши,например.
всё имхо. просто не надо искать оправдания нашим родитесльким косякам и попустительствам:)) ( говорю про себя)
при чем тут тешить?? рефлекс он есть, инфы много. можно почитать
там снег выпал сегодня
Сегодня мы всё равно там не будем, а днем там теплее чем здесь!
у нас и без зубов так бывает и все живы
Да хрен с этим дневным сном, главное ночной:ded:
Сегодня мы всё равно там не будем, а днем там теплее чем здесь!
Ален, ты куда собралась?:009:
Ален, ты куда собралась?:009:
ОТДЫХАТЬ!!!
что за метод,Наташ?
у меня одна и та же доля блокируется. я даже знаю, какой проток протыкать;) врач научила, я не сама придумала)) сцеживать бесполезно - оттуда ни кали не выходит:001:
Mishilda
19.01.2012, 18:39
у меня одна и та же доля блокируется. я даже знаю, какой проток протыкать;) врач научила, я не сама придумала)) сцеживать бесполезно - оттуда ни кали не выходит:001:
попахивает садо-мазо :)
Mishilda
19.01.2012, 18:41
Мой ребенок спать не лег вообще! Я довела себя и его до истерики.. толку - ноль! Поедем сейчас свекрови подарок покупать - может в машине рубанется...
ужас!
Мой ребенок спать не лег вообще! Я довела себя и его до истерики.. толку - ноль! Поедем сейчас свекрови подарок покупать - может в машине рубанется...
ужас!
а мой спит.....на ночь сил набирается:015:
попахивает садо-мазо :)
да ну вас:004: эт я сегодня промахнулась, обычно без крови все:ded:
Mishilda
19.01.2012, 18:51
поехали мы в О.Кей.
Наташ, в гости не передумала? Мы - за!
сестра приезжала с племяшкойй пятимесячной. андрюша обнимашки с сестренкой устраивал:)) смешной))
Всем привет!
ужас!
Мой тоже сегодня не спит, сначала он ныл и скулил, меня доводил, потом уже я его довела, он истерил, поспал за весь день 40 минут. Сейчас ходит опять скулит и ноет. Хочется уже придушить... Или мне уйти куда нибудь... подальше...
Может погода так действует.
Да еще у нас лезет зуб, поскорее бы уже вылез....
Всем привет! Мы тоже сегодня всю ночь не спали,Егор все ныл и ныл,зубы идут наверное ...вся верхняя десна набухшая,а с одной стороны даже синяк на десне:010: Ходили сегодня в поликлинику манту проверяли- отрицательная. Это очень плохо? А еще нам сделали прививки корь,краснуха,паротит.,короче ребенок весь замучаный уже улегся спать,что ночью опять делать будем:005:
Да хрен с этим дневным сном, главное ночной:ded:
Ну когда-нибудь он придет :))
partiz@n
19.01.2012, 21:38
привет всем!
у моей свекрови д.р. в субботу. Так она уже 2-й год подряд к нам его приезжает отмечать!
не могу сказать, что я в восторге
а мы сами справляем детские у свекров :))
девочки! а мне тут Иван Шевченко предложил устроить семейную фотосессию!!! он у меня давно в друзьях, а сегодня написал, что у меня доча очаровательная и хочет нас пофоткать ;)) приятно!!!
здорово!
Zanoza-sun
19.01.2012, 21:52
ужас!
ужас((( персенчик не употребляешь? Я вот два дня аки танк :))
мож погода? Ветер такой
Варенок скинула с табуретки мой ноут. вроде работает
Ленушенька
19.01.2012, 22:10
Всем привет!
Мой тоже сегодня не спит, сначала он ныл и скулил, меня доводил, потом уже я его довела, он истерил, поспал за весь день 40 минут. Сейчас ходит опять скулит и ноет. Хочется уже придушить... Или мне уйти куда нибудь... подальше...
Может погода так действует.
Да еще у нас лезет зуб, поскорее бы уже вылез....
Привет! Моя тоже последние дни плохо укладывается... думаю, погода действует...
Булкина мать
19.01.2012, 23:30
при чем тут тешить?? рефлекс он есть, инфы много. можно почитать
Ань,у каждого своя правда. точнее,каждая мама делает так,как считает нужным.
просто сосательный рефлекс- это рефлекс новорожденного. согласно неврологии угасает в 4-6 месяцев, а дальше приобретается навык сосания груди. правада, фанаты гв (пишу именно фанаты, т.к. это люди считающие,что "физиологически обусловленным сроком лактации для человека является именно 2,5-4 года":065:) утверждают что дети на гв даже после 2лет обладют именно рефлексом.
но суть в том, что, кушая ночью кашу! ребенок руководствуется центром голода-насыщения в продолговатом мозге. и это уже выработанный условный рефлекс, не имеющий ничего общего с сосанием.
я к тому, что если у ребенка нереализованный сосательный рефлекс, он будет сосать соску,разве нет?
я к тому, что если у ребенка нереализованный сосательный рефлекс, он будет сосать соску,разве нет?
Мой может уже бы и начал :)) но я теперь не даю. Может и надо бы :065:
Просто ты часто говоришь как отрезаешь. Мол всегда права. И тут же добавляешь ИМХО. Мол отмазалась :)) Читаешь иногда и в шоке.
Это я так. обидеть не хочу. Мож так воспринимается просто :008:
фуф, еле уложила. сняла бортики постирать, так Лизке никак не уснуть, все баловалась, то ручку высунет, то ножку, то прутья потрясет :010:
вечерком еще сходили погуляли, там уже получше, чем днем
деуки, брейк! вот это-то и является ключевой фразой!:ded:
девочки, короче ниче нам не помогает, зостерин пьем уже 4-ый день...я конечно понимаю, что его нужно курсом 10 дней пить...но ведь после 4-х дней должно же быть улучшение...значит мы так и не исключили аллергенный продукт
я тут вспомнила, кто-то делал или хотел делать анализ, чтоб выявить этот аллерген несчастный.так вот где этот анализ делают? нам надо пожалуй его сделать
Zanoza-sun
20.01.2012, 00:00
мне кажется Нулька делала
Соскучилась я по ней что ли :)) второй раз вспоминаю
Ась, ты это, пни меня, чтоб я фоту кухни кинула :))
Я стала мультиварку изучать)) Стадное чувство видать. Вот думаю может попросить у мужа как подарок на что-нить..
Кто -нить так доволен как Сабина еще ею?
ШШШШиии!!!
20.01.2012, 00:05
Фух!!! Привет, мои хорошие!!! Я сегодня так устала что-то... Утром надраила квартиру, поменяла постельное белье нам и катьке, постирала ей бортики
приехала подружка, погуляли с ней 2 часа в парке, замерзли как цууцики! В парке еще ничего, там ветер только по верхушкам деревьев гуляет, шумит, а так беветренно!!! Удивительно, конечно, свой микроклимат!
Потом в магазин сходили, дома отпивались горячим чаем , заедая грейпфрутом))) подружка ушла, я второй раз полы намыла и начала готовить.... У плиты простояла 4 часа! Сил нет((( приготовила опять апельсиновый тортик, мясо по-французски, салат с тунцом, куриные котлетки в рисе (по рецепту из вк)! Оч вкусные, кстати!!!))) сейчас намылись с Катей и все такие чистенькие лежим в чистой кроватке в обнимку, папаку ждем))
ШШШШиии!!!
20.01.2012, 00:07
А нам никак от гв не отучиться(( какие там отмены ночных кормлений!(((
Марин! Тема не спал днем? Или ночью? Моя иногда тож днем не спит(((
А нулька должна на днях (вроде) с мужем в "отпуск" уехать... Может, уже там?..
Zanoza-sun
20.01.2012, 00:09
мда... буду молчать о том, что мы не гуляли, пол не мыли, долго размышляла "а не заказать ли пиццу" и в итоге сделала макароны по-флотски...
из всего дельного ток погладила с утра :008:
девочки, короче ниче нам не помогает, зостерин пьем уже 4-ый день...я конечно понимаю, что его нужно курсом 10 дней пить...но ведь после 4-х дней должно же быть улучшение...значит мы так и не исключили аллергенный продукт
я тут вспомнила, кто-то делал или хотел делать анализ, чтоб выявить этот аллерген несчастный.так вот где этот анализ делают? нам надо пожалуй его сделать
Ася, вроде как в нашем районе есть алергоценттр, не обязательно на все аллергены сдавать анализ, можно как то группами, она же у тебя не все кушает еще.
Mishilda
20.01.2012, 00:10
у нас тоже непонятно, на что. Молочку уже давно не даю.. надо к аллергологу сходить. Нам точно надо!
мне кажется Нулька делала
Соскучилась я по ней что ли :)) второй раз вспоминаю
Ась, ты это, пни меня, чтоб я фоту кухни кинула :))
да.. что-то Нульку не видно совсем :(
не. не она.
У плиты простояла 4 часа! )
Хорошо живешь :)) я могу готовить тока ночью.. или когда папа дома
Mishilda
20.01.2012, 00:13
мда... буду молчать о том, что мы не гуляли, пол не мыли, долго размышляла "а не заказать ли пиццу" и в итоге сделала макароны по-флотски...
вот какая умница!
я не глажу опять давно.. :( горы коплю..
купили санки поддавшись агитации Сабины :)
Насте понравились. Тимону дома тож..
макароны у меня на завтра запланированы ;)
Аня, днем не спал.. в машине рубанулся на 40 минут. в 6 часов вечера.. теперь опять не уложить :010:
Mishilda
20.01.2012, 00:14
+131787657!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Это я, сил моих больше нет, надоели эти мытарства. С Викой новый медик нового сада докапывается до всего подряд, ппц. В три сада ходили все нормально было, а эта видит что я с двумя и издевается надо мной, то ей кардиолога пройдите за каким-то лядом, то еще какие-нибудь хрени принесите, вот и ношусь по городу как нездоровая. :(
Фух!!! Привет, мои хорошие!!! Я сегодня так устала что-то... Утром надраила квартиру, поменяла постельное белье нам и катьке, постирала ей бортики
приехала подружка, погуляли с ней 2 часа в парке, замерзли как цууцики! В парке еще ничего, там ветер только по верхушкам деревьев гуляет, шумит, а так беветренно!!! Удивительно, конечно, свой микроклимат!
Потом в магазин сходили, дома отпивались горячим чаем , заедая грейпфрутом))) подружка ушла, я второй раз полы намыла и начала готовить.... У плиты простояла 4 часа! Сил нет((( приготовила опять апельсиновый тортик, мясо по-французски, салат с тунцом, куриные котлетки в рисе (по рецепту из вк)! Оч вкусные, кстати!!!))) сейчас намылись с Катей и все такие чистенькие лежим в чистой кроватке в обнимку, папаку ждем))
Молодцы вы с Катей, я только мечтаю убрать и приготовить что-то вкусное, да просто вечерок на диване провести перед тв.
Zanoza-sun
20.01.2012, 00:21
Марин, а на кошака не может быть? А еще мож воду поменять?
Булкина мать
20.01.2012, 00:22
Просто ты часто говоришь как отрезаешь. Мол всегда права. И тут же добавляешь ИМХО. Мол отмазалась :)) Читаешь иногда и в шоке.
не, в данном случае тебе показалось стопудово:flower:
у меня девиз "мой ребенок-как хочу,так и порчу":080:
Ась, какой брейк? мы тут просто дисскутируем:014: не пужайся:))
про зостерин: 10 дней подавай,потом паникуй:flower:
Ириш, давай я схожу к вашей медичке:015::flower:
подружка ушла, я второй раз полы намыла и начала готовить....
подружка обувь уличную не переодела? зачем второй раз мыла?:))
про день: я не удивляюсь,у тебя все дни такие продуктивные:flower:
чейто я какой-то агитатор: мультю рекламирую, санки:)) пойду в телемагазин работать
кстати, сделала сегодня творожник в мульте:019:
Всем привет!
Это я, сил моих больше нет, надоели эти мытарства. С Викой новый медик нового сада докапывается до всего подряд, ппц. В три сада ходили все нормально было, а эта видит что я с двумя и издевается надо мной, то ей кардиолога пройдите за каким-то лядом, то еще какие-нибудь хрени принесите, вот и ношусь по городу как нездоровая. :(
.
ничего себе :( почему интересно так привязываются?..
у меня девиз "мой ребенок-как хочу,так и порчу":080:
вот + 123345 :support:
ШШШШиии!!!
20.01.2012, 00:27
Я не спорю))) у меня золотой ребенок)) то в ногах вертелась, то играла в детской))) иногда я " отвлекалась", чтоб покормить ее))
Но потом чувствовала угрызения совести, что не играла с ней... Завтра весь день Кате посвящу!
ШШШШиии!!!
20.01.2012, 00:31
вот какая умница!
я не глажу опять давно.. :( горы коплю..
купили санки поддавшись агитации Сабины :)
Насте понравились. Тимону дома тож..
макароны у меня на завтра запланированы ;)
Аня, днем не спал.. в машине рубанулся на 40 минут. в 6 часов вечера.. теперь опять не уложить :010:
Стыдно признаться, но я макароны по-флотски никогда не делала:008: надо б тож сделать! Любила их в детстве!
Ясно(( режим наперекосяк((((((((((
Булкина мать
20.01.2012, 00:34
Я не спорю))) у меня золотой ребенок)) то в ногах вертелась, то играла в детской))) иногда я " отвлекалась", чтоб покормить ее))
Но потом чувствовала угрызения совести, что не играла с ней... Завтра весь день Кате посвящу!
Ань, поправь нимб:)):flower:
ШШШШиии!!!
20.01.2012, 00:34
подружка обувь уличную не переодела? зачем второй раз мыла?:))
про день: я не удивляюсь,у тебя все дни такие продуктивные:flower:
чейто я какой-то агитатор: мультю рекламирую, санки:)) пойду в телемагазин работать
подружка в коридоре натоптала((((
У меня не все дни такие продуктивные, к сожаленнию(((
Сабинка-пиарщица)))
Сабин, у тя на сколько литров мультя?
ШШШШиии!!!
20.01.2012, 00:36
:046: не, ну серьезно, ребенок сам играл... Крутился в ногах, а я у плиты и не занимаюсь ею((
partiz@n
20.01.2012, 00:36
Мой может уже бы и начал :)) но я теперь не даю. Может и надо бы :065:
а я соску даю, чтобы прорезывание зубов было полегче...
Ну когда-нибудь он придет :))
я уже думаю купить таблетки, что нам невролог прописала по рецепту и начать давать
:010:
а зачем мыла то 2 раз?:009: Я если раз в неделю помою пол - героем себя считаю:008:
Сабин, а ты где работала? Из тебя бы менеджер неплохой получился по продажам;)
Привет всем! Я тут вся в мытарствах с мамой. Сегодня еще и папа прилетел, но они в гостиницу уехали. Как же ошо посидеть дома в тишине. Правда, с мамой мы и ложиться раньше стали, я хоть высыпвюсь. Но уже жду когда они обратно восвояси, чтобы бездельничать с Савушей вдвоем))
Девочки, а я как бортик у кроватки сняла, придвинула ее к нашей, Сава стал спать до 9-10 утра вообще не просыпаясь, мне так непривычно, что я сплю всю ночь. Прямо как в черную дыру проваливаюсь. А еще он спит и я даже не заметила что зубик новый проклюнулся.
Dуськина
20.01.2012, 00:55
Привет всем! Я тут вся в мытарствах с мамой. Сегодня еще и папа прилетел, но они в гостиницу уехали. Как же ошо посидеть дома в тишине. Правда, с мамой мы и ложиться раньше стали, я хоть высыпвюсь. Но уже жду когда они обратно восвояси, чтобы бездельничать с Савушей вдвоем))
Девочки, а я как бортик у кроватки сняла, придвинула ее к нашей, Сава стал спать до 9-10 утра вообще не просыпаясь, мне так непривычно, что я сплю всю ночь. Прямо как в черную дыру проваливаюсь. А еще он спит и я даже не заметила что зубик новый проклюнулся.
Вот Сава молодец (Сабиша, я тебе говорила - пора сделать перестановку! :)) )
Саш, как мама себя чувствует?
Dуськина
20.01.2012, 00:57
У меня тоже "плодотворный" день :)) Весь день по магазинам ездила с мужниным братом. Покупали вещи ему, его жене, сыну. Дуське перепало в GAP :))
oligynchik
Всем привет!
Мы спали утром до 11, и днем опять спали вдвоем, я сплюшка:).
просто сосательный рефлекс- это рефлекс новорожденного. согласно неврологии угасает в 4-6 месяцев, а дальше приобретается навык сосания груди. правада, фанаты гв (пишу именно фанаты, т.к. это люди считающие,что "физиологически обусловленным сроком лактации для человека является именно 2,5-4 года":065:) утверждают что дети на гв даже после 2лет обладют именно рефлексом.
но суть в том, что, кушая ночью кашу! ребенок руководствуется центром голода-насыщения в продолговатом мозге. и это уже выработанный условный рефлекс, не имеющий ничего общего с сосанием.
Я соглашусь с тобой. Мой тоже лопает ночью, аж два раза, второй правда в 7 утра, но я не готова так рано вставать, поэтому кормлю. итого за ночь 400 гр кашки или вэллинга. Надо отучать, но все никак не соберусь, старшему в сад вставать,да и муж сейчас в 9 уходит в 22 приходит и спать падает, в общем берегу близких своих:)
Я стала мультиварку изучать)) Стадное чувство видать. Вот думаю может попросить у мужа как подарок на что-нить..
Я очень довольна.
Аня, ты герой!
А нам никак от гв не отучиться(( какие там отмены ночных кормлений!(((
Марин! Тема не спал днем? Или ночью? Моя иногда тож днем не спит(((
А нулька должна на днях (вроде) с мужем в "отпуск" уехать... Может, уже там?..
А днем ты кормишь Катю или у вас только ночь?
Я просто макароны сварила, доводил до ума их уже муж:)) И я и белье не погладила, хотя собиралась, а в итоге спать залегла с мелким днем. Сейчас вот поглажу футболку старшему в садик на завтра, а остальное пусть лежит еще неделю:)
Булкина мать
Сабин, у тя на сколько литров мультя?
всё как девочки советовали: панасоник на 5 литров:fifa:
именно им и работала:046: только меня не вдохновляло,что я продавала: курсы 1С.я не могу впаривать то,что не считаю идеальным:008:
oligynchik
20.01.2012, 01:00
я уже думаю купить таблетки, что нам невролог прописала по рецепту и начать давать
А что вам прописали?
а зачем мыла то 2 раз?:009: Я если раз в неделю помою пол - героем себя считаю:008:
Я 2 раза мою в неделю, и тоже героем себя считаю:))
Булкина мать
20.01.2012, 01:01
девы,я как дура сижу и караулю час ночи, чтобы записаться к врачу.ппц:))
Вот Сава молодец (Сабиша, я тебе говорила - пора сделать перестановку! :)) )
Сашуль,поздравляю от всей души с новым режимом:flower:
надеюсь,мама уезжает здоровенькая
Аль, мне некуды ставить:))
если только я с Костиком поменяюсь комнатами. там так можно. но там нет телека плазменного:046:
Всем привет!
Я соглашусь с тобой. Мой тоже лопает ночью, аж два раза, второй правда в 7 утра, но я не готова так рано вставать, поэтому кормлю.
я вообще совершенно случайно так на ситуацию посмотрела и поняла, что что-то не так:)) и решилась:065:
Булкина мать
20.01.2012, 01:02
Аленка,я надеюсь, у вас будет спокойная ночь:flower:
ШШШШиии!!!
20.01.2012, 01:02
Подружка, когда уходила - натоптала((( а я либо каждый день, либо через день мою! Сейчас еще раз пропылесосила б, а то с мягких игрушек и ковров ворс летит..
А почему пока таблетки не давала, раз прописали?
именно им и работала:046: только меня не вдохновляло,что я продавала: курсы 1С.я не могу впаривать то,что не считаю идеальным:008:
после декрета иди мульти продавать;)
А что вам прописали?
Я 2 раза мою в неделю, и тоже героем себя считаю:))
не помню, а рецепт искать надо:005:
если я 2 раза помою, то медаль мне придется вешать:))
ШШШШиии!!!
20.01.2012, 01:05
А днем ты кормишь Катю или у вас только ночь?
ю:)
Редко, в основном, только ночью, иногда еще утром на первый сон когда укладываемся
Аленка,я надеюсь, у вас будет спокойная ночь:flower:
как я на это надеюсь, но опыт подсказывает мне, что он опять будет барагозить:010: сейчас спит:091: у нас каждый зуб так вылезает:005: до 8 мес он бл идеальным ребенком:005:
Подружка, когда уходила - натоптала((( а я либо каждый день, либо через день мою! Сейчас еще раз пропылесосила б, а то с мягких игрушек и ковров ворс летит..
А почему пока таблетки не давала, раз прописали?
пылесошу тож раз в неделю:008:
сначала прописали глицин и гомеопатию, а если не поможет, то сказали их давать уже
partiz@n
20.01.2012, 01:09
Редко, в основном, только ночью, иногда еще утром на первый сон когда укладываемся
а мы уже ушли с гв...
девы,я как дура сижу и караулю час ночи, чтобы записаться к врачу.ппц:)
:
а что, в час появятся номерки? у нас сейчас только 1 номерок к кардиологу... все остальные врачи заняты...
Всем привет!
я сегодня весь день хомячу:008:, полки пустеют на глазах:)).
Девы,ребенок где мы вчера в гостях были 3аболел,вот думаю не заболеем?
надеюсь, не заболеете. у нас тоже накануне нашей болезни гости с детенышем были, но никто из них не заболел. @@@@@@@@@@@@@@@@@Катюшке держаться и не болеть!
Доброго утра :0096:
Димасик взрослеет :love:последние несколько дней спит с 8 вечера до 7 утра без просыпаний на поесть (тттчнс) :080::love::love:
Ура! Молодец, взрослеет!!! :love:
а мы сисю стали и днем активно требовать:008:, мои близкие опять меня гнобят, что я до школы буду сисей кормить...
Наташик Rendre@@@@@@@@@@@@@@@@@ наверное, очень больно проток прокалывать?:001:
Привет!
Говорите холодно,а нам сейчас к окулисту переться,записывались в конце декабря.Второй день спит днем по 30 мин,пошла глицин приняла,а то уже подбешиваюсь потихоньку:015:
И еще кашлять начала Камилла(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Камилле на здоровье!
Всем привет!
Какой там ветрюга:001: брррр :001:
Наташа НеТак, лечи Вареньку, я не раз слышала, что дети так активно реагируют на температуру. Хорошо, что ты поправилась;)
:flower::flower::flower:
ужас!
сочувствую... мы вот дома только на сисе засыпаем и спим наши 40минут за весь день.
Булкина мать
20.01.2012, 01:13
а что, в час появятся номерки? у нас сейчас только 1 номерок к кардиологу... все остальные врачи заняты...
мне так сказали по телефону:005:
вот сичас записалась к офтальмологу. написано,что к ортопеду номерков нет...по словам тетки в регистратуре, завтра в 8 утра по телефону только начнется запись...а номерков уже нет. эх, млин.
сама уже всматриваюсь в девкины ноги: свод стопы формируется, иксивости нет, варуса тоже, косолапости не вижу,хотя у нас у папы косолапость...что там ещё может быть:))
Булкина мать
20.01.2012, 01:15
Наташенька,как вы себя чувствуете с Варенькой?:flower:
про ГВ: а ты говори: почему ДО школы. там потом главное в переменки успевать покормить:))
partiz@n
20.01.2012, 01:15
мне так сказали по телефону:005:
вот сичас записалась к офтальмологу. написано,что к ортопеду номерков нет...по словам тетки в регистратуре, завтра в 8 утра по телефону только начнется запись...а номерков уже нет. эх, млин.
сама уже всматриваюсь в девкины ноги: свод стопы формируется, иксивости нет, варуса тоже, косолапости не вижу,хотя у нас у папы косолапость...что там ещё может быть:))
нам ортопед сказал, что косолапие сейчашнее пройдет... это не косолапие... а невролог посоветовала левый ботинок одевать на правую ногу , а правый на левую :))
все для людей:010:
partiz@n
20.01.2012, 01:18
к слову., у нас ортопед в районе среды номерки выкидывает в инет ... сама...
oligynchik
20.01.2012, 01:23
я вообще совершенно случайно так на ситуацию посмотрела и поняла, что что-то не так:)) и решилась:065:
Я сегодня как дура записалась к педиатру аж на 31 января, раньше нету все занято или приходите в обычный негрудничковый день. Придурки блин.
Так у вас же вроде отпала необходимость завязать с ГВ, корми до лета если саму не напрягает. а если напрягает привлекай Ваню, пусть ночью он с Катей спит,а ты отдельно.
:( Ася, а антигистаминное что-нибудь давала: фенистил или зиртек????
я очень довольна!!!! Аня, тебе понравится: она время экономит. а еще у меня плита старше меня, похоже, поэтому, когда духовка работает, душно и жарко, а с мультей хорошо!
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: мне такое и не снилось:)) Анюта и Катюша - мегаУмницы!!!
:014: а я даже не гладила:008: на обед у меня яичница была, и то Вареник возмущалась, что долго ем:))
Всем привет!
млин, что за редиска:015:
Я плохая мать...
Вчера Маше стало получше, я ее сегодня одну дома оставила (большая ведь) и поехала в Финляндию на день (свекров вывозила, вместо автобуса...).
А Машка утром проснулась, покрытая сыпью. Плакала, испугалась. Мужу пришлось с работы сбегать, врача вызывать. То ли мононуклеоз, то ли вирус Эпштейна-Бара, завтра анализы идем сдавать, но результаты не скоро, пока лечим и то, и то.
я очень довольна!!!! Аня, тебе понравится: она время экономит. а еще у меня плита старше меня, похоже, поэтому, когда духовка работает, душно и жарко, а с мультей хорошо!
почему думаешь мне понравится?))
а по времени, я почитала тот же суп 2 часа "делается".
Девочки, у кого-нибудь есть такое? http://spb.vigoda.ru/woman/offer/14701 Фигня или реально помогает, у нас духота постоянно, а проветривать холодно:001:
ну и пусть делается хоть 3, главное тебе подходить не надо, закинул и ушел;) Это как с посудомойкой: быстрее руками, но проще в ней;)
+много! Сабиша, ты тоже мегаУмница! почитала твои рецепты - вдохновилась! дело за малым:)) воплотить:020:
молодец Савенок!!!:flower: с зубиком вас! вот бы все так прорезывались.
Наташенька,как вы себя чувствуете с Варенькой?:flower:
про ГВ: а ты говори: почему ДО школы. там потом главное в переменки успевать покормить:))
спасибо! У Варюхи темпа скачет 37,3-37,7, причем ребенок - холодный Чингачгук. Переворачивает палатку с шариками с хохотом. раз 10 за вечер. немного гнусавит. а у меня паранойя, правильно ли я ей нос промываю и отсасываю (слабо или сильно, попало лекарство или нет). перечитали/перелистали все книги, перебрали все игрухи, диски и кремики, рассыпали мамину косметическую глину, пылесосили. в общем, активничали как здоровые:))
:))ага, моя мама решит, что я потихоньку с ума схожу:065:
Я плохая мать...
Вчера Маше стало получше, я ее сегодня одну дома оставила (большая ведь) и поехала в Финляндию на день (свекров вывозила, вместо автобуса...).
А Машка утром проснулась, покрытая сыпью. Плакала, испугалась. Мужу пришлось с работы сбегать, врача вызывать. То ли мононуклеоз, то ли вирус Эпштейна-Бара, завтра анализы идем сдавать, но результаты не скоро, пока лечим и то, и то.
жуть! пусть поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я плохая мать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, не соглашусь с тобой, совсем наоборот, ты отличная мама, и муж подстраховал.
ну и пусть делается хоть 3, главное тебе подходить не надо, закинул и ушел;) Это как с посудомойкой: быстрее руками, но проще в ней;)
+мульен. не нужно стоять у плиты и следить постоянно, достаточно пару раз глянуть.
анют уже спрашивала,ты не заметила наверное
ты по милене поздняк занимаешься,ты платишь за онлайе тренинги или как? просто у нее жеж там видео короткие, самой надо повторять,разминку тоже самой,както грустно одной..ты как делаешь?
я люблю большие видео с музоном и кучей народа,чтоб был эффект присутствия)
Катюш, не соглашусь с тобой, совсем наоборот, ты отличная мама, и муж подстраховал.
+мульен. не нужно стоять у плиты и следить постоянно, достаточно пару раз глянуть.
мне этим же пароварка нравица
а вот насчет мультиварок,там сколько отделений? а то когда пароварку брала,пролавец предлагала мультиварку,но у них там какая то одна стояла с маленьким отделением... я полумала что неудобно- я всегда и мяср и гарнир одновременно делаю... или это там такая была невместительная и есть другие?
Булкина мать
20.01.2012, 02:02
+стотыщ ты и плохая мать- это слова антонимы
про диагноз: фигасе вы знатоки:091:
уверена, что все будет хорошо. в вашей чудесной семье по-другому быть не может. не кисни,Катюш:flower:
я про мультю скажу ещё:)): там ничего!!! не пригорает.я мою её за пару секунд.
ничего не шкварчит.
овощи варила в кастрюльке: так они столько воды впитывают в себя,оххх
а на пару в мульте они идеальные. сегодня на пару курицу варила:019:
макароны за 10 минут:неслипшиеся и готовые.
я грибы замороженые там обжаривала: никогда они у меня так шикарно не обжаривались. как будто свежие только из леса:019:
вот,что мы ещё не освоили,так это каши. немного густоваты выходят. надо в нюансах в топе покопаться:fifa:
макароны за 10 минут:неслипшиеся и готовые.
:
ух тыы, как это
а сливать их надо?
Всем привет. Я сижу..грущу.
Стала счастливой обладательницей сапог ecco gortex. Всегда хотела попробовать- боюсь, что без меха ноги замерзнут. 100000 раз у продащицы спросила- тепло ли будет:))
А грущу,т.к. муж меня отругал(с утра не убрала туалет за котом, а у нас уговор- "кто нашел,тот убрал"),Алиса меня искусала и побила:(
Дала пультом в голову,лобешником в переносицу, цапнула за палец(эт я вытаскивала запрещенный предмет изо рта) и в довершении укусила за щеку да так, что просто со всей силы сжимала челюсть и висела на мне. Я орала, а ей смешно. Теперь уже 2 часа у меня остаются следы и болит щека. как бы не остаться мне с синяком:(
Уф....пожаловалась....
укладывала я свою красу и уснула:065:
баблуя купила нам ещё одни санки:080:
Сабин, тут Алиска трям...такая взрослая. И от тебя что-то появляется, а не просто "папин клон":008:
Вот смотрю на такие фотки и думаю..может и нам пора попробовать ножками на улице гулять, а дома спать укладываться? Дома мы шустро топаем уже.
Всем привет!
сходила вчера в суши, потом весь вечер отпивалась чаем и водой после солененького:065:. в итоге среди ночи комок почувствовала... он все больше и больнее.:073: так вот я неудачница - пыталась проткнуть проток утром, не попала и кровища идет...:001:. а ребешкин просит грудь, рассасывает и пачкается в крови:010:. вампиреныш
:(:(:(:(:(:(:(
з.ы. А ты с подружкой в суши больше не пойдешь после такого?:008:
сестра приезжала с племяшкойй пятимесячной. андрюша обнимашки с сестренкой устраивал:)) смешной))
:love::love: Мож и Алиске обнимашки перепадут:))
Булкина мать
20.01.2012, 02:08
ух тыы, как это
а сливать их надо?
вообщем, в кастрюльку наливаю. ставлю на режим варка на пару. несколько минут,чтобы вода закипела.кидаю макароши, каплю подсолн.масла и снова режим варки на пару на 10 минут. а как дуршлаг удобно емкость для варки овощей на пару:fifa:
Булкина мать
20.01.2012, 02:11
Сабин, тут Алиска трям...такая взрослая. И от тебя что-то появляется, а не просто "папин клон":008:
куда ж она денецО то от меня:))
Светик, не грусти:flower: Алиска у тебя хулиганка. я ка представила,как на щеке висит. и смех и грех:))
про обувь: конечно не замерзнут ноги. я так же скептически была настроена на керри комбезы. ничего, до сих пор гуляем без поддевы, на один слип. приходит домой теплая
вообщем, в кастрюльку наливаю. ставлю на режим варка на пару. несколько минут,чтобы вода закипела.кидаю макароши, каплю подсолн.масла и снова режим варки на пару на 10 минут. а как дуршлаг удобно емкость для варки овощей на пару:fifa:
спасибо. теперь бы заполучить ее))
говорят в ней надо научиться выпечку делать,что мол то ли времени не хватает , то ли температуры
Булкина мать
20.01.2012, 02:38
спасибо. теперь бы заполучить ее))
говорят в ней надо научиться выпечку делать,что мол то ли времени не хватает , то ли температуры
если в рецепте написано 180градусов, то как правило совпадает время.если 200, то увеличиваешь время готовки.
я вообще открываю и пробую спичкой.
Брет,я видела твой вопрос: да,там одна кастрюлька.есть большая на 5 литров
пароварка тож хорошая вещь,по-мойму. но в ней ведь нельзя печь и жарить,да?
я вот яичницу Алисье жарила в ней. вообще масла не добавляю:fifa:
если в рецепте написано 180градусов, то как правило совпадает время.если 200, то увеличиваешь время готовки.
я вообще открываю и пробую спичкой.
Брет,я видела твой вопрос: да,там одна кастрюлька.есть большая на 5 литров
пароварка тож хорошая вещь,по-мойму. но в ней ведь нельзя печь и жарить,да?
я вот яичницу Алисье жарила в ней. вообще масла не добавляю:fifa:
печь и жарить низя,но это у меня был еще арнумент чтобы ее брать))) продавец говорит мол в пароварке печь низя...а мы с тошей переглянулись и в один голос сказали-ну и хорошо. я ж все пытаюсь худеть,жареное не есть, не получается вск равно..если даже запарюсь в луховке печеньки слелаю, так тут же все и сьедаю,силы воли ноль!)) так что наверное лучше мне без мульти, спокойнее,а духовку кочегарить лень)
а кстати всякую там печеную картоху я в микроволновке делаю! вкуснота за 15-20 мин!!!)
печеньки тоже там пробовала делать;)
Булкина мать
20.01.2012, 03:08
а кстати всякую там печеную картоху я в микроволновке делаю! вкуснота за 15-20 мин!!!)
печеньки тоже там пробовала делать;)
все же нашла выход фантазии:)):flower:
Сабин, а как мультю мыть? Там крышка не отстегивается. не удобно ведь
Булкина мать
20.01.2012, 03:53
Сабин, а как мультю мыть? Там крышка не отстегивается. не удобно ведь
мытьнадо только саму кастрюльку,которая высовывается;)
девы, она спит:065:
мытьнадо только саму кастрюльку,которая высовывается;)
девы, она спит:065:
крышка вообще не пачкается?? чего же ее девочки из топа моют?:))
Мелкий только уснул:010: С 1 ночи скакал:001:
Zanoza-sun
20.01.2012, 09:07
Добренькое утро всем!
Снова мы с 5 утра беседовали. Уже неделю так!
Я плохая мать...
но-но :015: не наговаривай на себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маше! Названия-то, названия :010:
Саша aaalexa, какой у вас Савуша умничка :love:
Савуша большой молодец:love:
Наташик Rendre@@@@@@@@@@@@@@@@@ наверное, очень больно проток прокалывать?:001:
:flower: да нет, вообще не чувствуется, если правильно попасть;)
з.ы. А ты с подружкой в суши больше не пойдешь после такого?:008:
:love::love: Мож и Алиске обнимашки перепадут:))
пойду-пойду;):))
так приходите;)
как гортекс то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.