Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Mishilda
16.02.2012, 01:33
СПбГУСЭ, о нем такие слухи ходят типа не учат там ни фига, не знаю, может на других факультетах, корпусов по городу много, но нам например вынесли весь мозг, я к руководителю, не соврать, около 15-ти раз ездила:010:, прежде чем он одобрил мою работу и допустил к защите
Еще СМИК есть на Академке, в ТЦ где Домовой и Макдональдс... скидок там море! Я мимо него не могу пройти... Недавно там видела комбез Рейма из последней коллекции за 2000 р !!! жаль размеров наших не было
На парнасе нет, но есть в реале на культуре
пасибо про ответы..
Девочки, про новый домик.. названия пишите!
постараюсь все записать - потом запустим голосовалку
MiKs mum
16.02.2012, 01:34
Дык я и говорю, вопрос спорный. Но как дочь детского врача..:ded::ded::ded::))....
Кстати, никто не приписан к 63 пол-ке на Просвете часом?:))
MiKs mum
16.02.2012, 01:35
пасибо про ответы..
я уже там где-то писала... Повторять или не надо?:flower:
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 01:35
у Ариши явновыраженное плоскостопие.все молчат...ппц
а вот про полио. а вы знаете,что:)) :ded:
Дело в том, что ребенок, привитый живой полиовакциной, начинает через некоторое время выделять в окружающую среду этот самый вирус. И тем самым невольно становится источником распространения вакцинного штамма вируса полиомиелита. В результате и у самого инфицированного ребенка и при контакте с таким ребенком других детей возможно развитие ВАПП - вакциноассоциированного паралитического полиомиелита.
:))
А тыуверена в этом? Как определила?
Про полиомелит, я писала как-то.. А вот детки пойдут в сад, кого-то привьют, а твоя не привита и будет находится в тесном общении с только что привитым... Опасность! Поэтому и полиомелитом привьюсь))
Дело в том, что ребенок, привитый живой полиовакциной, начинает через некоторое время выделять в окружающую среду этот самый вирус. И тем самым невольно становится источником распространения вакцинного штамма вируса полиомиелита. В результате и у самого инфицированного ребенка и при контакте с таким ребенком других детей возможно развитие ВАПП - вакциноассоциированного паралитического полиомиелита.
это только если живой вакциной прививать:ded:
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 01:37
Кстати мой муж в детстве чуть не умер от прививки, под капельницей несколько дней лежал. Просроченную вкололи. Из 10 детей живы остались только 2 (мой муж и еще кто-то), и то только потому, что жили рядом с больницей. Так что всегда проверяйте срок годности того, что детям вкалывают:ded:
Ужас какой:001::001::001:
Mishilda
16.02.2012, 01:41
я уже там где-то писала... Повторять или не надо?:flower:
лучше в личку :008: так надежней!
Булкина мать
16.02.2012, 01:44
А тыуверена в этом? Как определила?
Про полиомелит, я писала как-то.. А вот детки пойдут в сад, кого-то привьют, а твоя не привита и будет находится в тесном общении с только что привитым... Опасность! Поэтому и полиомелитом привьюсь))
это только если живой вакциной прививать:ded:
йес, надеюсь, мало кто ОВП будет прививацо
Феф,у нас уже пентаксим есть
а так: у моей Алисьи иммунка на высоте. не заболеет :support:
счас ещё закаляцо начнём. Гита рассказала про 40 шагов. летом на моря. след. зимой в прорубь:046: шучу
( это такая уверенность, без которой безпрививочникам никуда:)))
Булкина мать
16.02.2012, 01:52
про плоскостопие: видно сильно:(
страшилки на ночь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5010246&highlight=%EA%EE%F0%FC&page=230
Mishilda
16.02.2012, 01:57
ну вас!
пойду спать..
вы опять на ночь про страшилки-прививки..
спокойной ночи!
кстати, первые фото сегодняшней тусы уже в Эскимо
Mishilda
16.02.2012, 01:58
и еще раз - жду варианты названий нового домика!!!
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 02:04
По мокрым следам или как?
RedFoxNatol
16.02.2012, 02:12
Привет!!!
я сегодня на работу съездила, в Июнь заскочила...в Глории пару кофточек на распродаже купила, а то Ксюхе все короткое стало - :046: пуп торчит!
у невропатолога взяла направление Лизе на мрт, теперь его надо у нач.меда подписать...
Спасибо!
А ты вообще перестала давать грудь? Я выше прочитала что на ночь засыпаете без нее, супер! тьфутьфутьфу молодцы! Нам до этого еще далеко, у нас грудь после каждой еды, как запивон, а перед сном и ночью раза два обязательно...
привет!!!!!:flower:
ого какие вы груди-ешки!!! :)) а моя сама отказалась... просто отворачиваться стала.. и все... сейчас даже смотреть не хочет :))
[QUOTE=Mishilda;75694946]
Привет!) Родились в 18 р.д. на Солидарности. Вы, случайно, не там же?
Привет!!! Я - Наташа!
тоже в 18м рожала на ИР ;) с Малаховской
Девочки, привет!
Всех с прошедшим праздником! Меня муж тоже удивил очень нежными тюльпанами :love:, ну и по традиции рафаэлками.
Наташа Редфокс, хорошо, что все наладилось. На самом деле отсутствие денег так на мужчин влияет:(, у нас подобное было, ссора на ссоре, сейчас вот с ипотекой расчитались:support:, легче стало и отношения улучшились.
У нас в доме магазин Здоровый малыш, так вот он недавно расширился так нехило на территорию, занимавшую Книжным домом, а сейчас опять стены посносили с другой стороны:010:, съехали 585 и спектр, какой-то нереальный магаз будет, и главное шоб дом наш не рухнул, уже столько перепланировок наделано в подвале и первых этажах.
Спасибо!!
О! теперь я знаю в каком доме ты живешь!!!:))
Кстати, а анализы то все сдали уже, которые в год?:008: Что там сдавать надо? Хоть через Хеликс сдам:))
мы во вторник сдали только... в 7 утра (платно) наша тетенька из поликлинники (Анализыберущая) пришла.
У нас такой вызов стоит 400р. (сколько анализов - не важно... у нас 6 шт. было: 2 крови, 2 мочи, 1 калл, 1 - соскоб), при этом она сраззу потом звонит - что "сделала... все ок! берите у врача".. и мы тут же в этот день к врачу забежали... удобно очень!
RedFoxNatol
16.02.2012, 02:14
Марин! я и забыла, что сегодня стрелка у тебя была... :(
страшилки на ночь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5010246&highlight=%EA%EE%F0%FC&page=230
ужас какой.... :001:
Девы, доброй ночи!
Мы из ресторации вернулись. Ходили в МАМАLЫGУ.... :019: :019: :019: Можно диету заново начинать! :010: :010: :010: Какие там вкуснющие хачапури с сыром!!!!!
Завтра ничего не ем!!! :017:
:):) Я помню, как ты сегодня говорила вечером ничего не ем :)
Всем ПРИВЕТИК!!!, меня тут наверно ужо забыли.. я совсем выпала из топа на пару месяцев...
Девченки, кто кормит до сих пор, когда и как планируете сворачивать ГВ? Я уже хочу завязывать, а как не знаю, и страшновато почему то...
Поздравляю с защитой!! Очень тебя понимаю, но я защитилась в июне, и уже кажется, как давно это было :)
Мы на ГВ, едим только на ночь-ночь, сворачивать буду в мае)
мы во вторник сдали только... в 7 утра (платно) наша тетенька из поликлинники (Анализыберущая) пришла.
У нас такой вызов стоит 400р. (сколько анализов - не важно... у нас 6 шт. было: 2 крови, 2 мочи, 1 калл, 1 - соскоб), при этом она сраззу потом звонит - что "сделала... все ок! берите у врача".. и мы тут же в этот день к врачу забежали... удобно очень!
везуха вам. А у нас и ходить то некому. Медсестры - они же в регистратуре, они же на приеме у педиатра и терапевта, они же кардиограмму делают. Одна даже массаж, но она изначально массажист, просто еще и медсестрой подрабатывает:)) А еще одна медсестра, наша соседка, она уже ОЧ давно работает, принимает за врача иногда. А детям у нас вообще кровь не берут, ток в Кировске:010:
весной не очень гуд
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 02:20
весной не очень гуд
Это почему?? Нам на курсах говорили, что не советуют заканчивать зимой и летом, когда максимально низкие и высокие температуры! И читала такое
весной не очень гуд
говорят летом не гуд;) Япрошлой весной свернула. А вообще, ИМХО для таких больших можно в любое время года:008:
Это почему?? Нам на курсах говорили, что не советуют заканчивать зимой и летом, когда максимально низкие и высокие температуры! И читала такое
я помню так,
весной организм итак ослаблен после зимы...
Девочки, привет!
Всех с прошедшим праздником! Меня муж тоже удивил очень нежными тюльпанами :love:, ну и по традиции рафаэлками.
Вчера тоже собиралась съездить в Юниор, но он в таких ж..пенях от нас находится, ближайший на Невском, а там девочки писали, что магазин малюсенький, и выбора нет. Может зря:009:
Кстати в ДМ распродажа куомы - 1399-1699 в зависимости от модели, вот наведаюсь сегодня в Окей, вдруг завалялся 22 размер, думаю нам больше не надо на след год, а так в ДМ куплю.
Всем заболевшим и простывшим - поправляйтесь @@@@@@@
Наташа Редфокс, хорошо, что все наладилось. На самом деле отсутствие денег так на мужчин влияет:(, у нас подобное было, ссора на ссоре, сейчас вот с ипотекой расчитались:support:, легче стало и отношения улучшились.
Ален, вот блин семейка Адамс у мужа:015:
У нас в доме магазин Здоровый малыш, так вот он недавно расширился так нехило на территорию, занимавшую Книжным домом, а сейчас опять стены посносили с другой стороны:010:, съехали 585 и спектр, какой-то нереальный магаз будет, и главное шоб дом наш не рухнул, уже столько перепланировок наделано в подвале и первых этажах.
Кстати была на днях в Здоровом Малыше, и тоже обратила внимание, что там расширение планируется с другой стороны, но не поверила, что это все Здоровый малыш будет. Буквально здоРОООвый!!) Ира, а какие планировки сносят, там в свое время обычный детский мир был, не одной перегородки не было, просто один большой, длинный магазин, так что не бойся, дом не рухнет))
Булкина мать
16.02.2012, 02:23
По мокрым следам или как?
нет, по стопам. сильно завалены внутрь и нет свода стопы:(
Маека, хулиганка. хоть бы в личку кинула ссыль. нафига народ пугаешь?:015::love:
везуха вам. А у нас и ходить то некому. Медсестры - они же в регистратуре, они же на приеме у педиатра и терапевта, они же кардиограмму делают. Одна даже массаж, но она изначально массажист, просто еще и медсестрой подрабатывает:)) А еще одна медсестра, наша соседка, она уже ОЧ давно работает, принимает за врача иногда. А детям у нас вообще кровь не берут, ток в Кировске:010:
Зато вспомни сколько вы бесплатного массажа получили?:073::073::073:
да,ты еще и ортопед:004:
Булкина мать
16.02.2012, 02:24
вот :008: Дуськины
http://vk.com/photo-35290028_279067592?rev=1
видела:love:они прелестны:love:
можно в очередь вставать?:008: чур,тож хотим такими прелестными получиться:))
Булкина мать
16.02.2012, 02:29
видела:love:они прелестны:love:
можно в очередь вставать?:008: чур,тож хотим такими прелестными получиться:))
не надо про очередь:008:
у детей по-другому не получается, ну,а про тебя не знаю...только если причесать-накрасить:)):flower:
Зато вспомни сколько вы бесплатного массажа получили?:073::073::073:
точно:)) нас массажистка оч любит, мы ей много интересного рассказывали пока она массаж делала:))
супер:love:
хочу к тебе и к Олли на фотосет:008:
обрадовала меня перед прививкой:005:
Но ничего, Дима оч хорошо их переносит, ни разу даж темпы не было т-т-т
весной не очень гуд
Придерживаюсь такого мнения знакомого врача:
Выбор конкретных сроков прекращения кормления зависит от ряда факторов:
от сезона. Не желательно прекращать кормление зимой, с ноября по март, и в жаркий период лета, с
середины июня до середины августа;
на фоне активного прорезывания зубов;
на фоне и в течение ближайших 10 дней после простудных, кишечных и др. заболеваний;
перед, во время и после переездов, смены климата и обстановки;
в период очередной вакцинации ребенка.
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 02:31
да,ты еще и ортопед:004:
Пойду к Сабинке советоваться по плоскостопию моему)))
Завал во внутрь -это совсем не признак плоскостопия
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 02:32
от сезона. Не желательно прекращать кормление зимой, с ноября по март, и в жаркий период лета, с
на фоне и в течение ближайших 10 дней после простудных, кишечных и др. заболеваний;
Как на курсах говорили:014:
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 02:33
точно:)) нас массажистка оч любит, мы ей много интересного рассказывали пока она массаж делала:))
супер:love:
хочу к тебе и к Олли на фотосет:008:
обрадовала меня перед прививкой:005:
Но ничего, Дима оч хорошо их переносит, ни разу даж темпы не было т-т-т
И я! И еще к Даше! Только я что-то плохо выгляжу последнее время... Надо похудеть и что-то сделать с лицом))
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 02:36
Во, что прочла : "Согласно некоторым исследованиям, существует зависимость между сроком прекращения грудного вскармливания и интеллектуальным развитием ребенка. Так, более высокие показатели по уровню интеллекта были отмечены у детей, которых дольше кормили грудью."..
Бред, конечно, но все ж))))
RedFoxNatol
16.02.2012, 02:37
Сабин!!! фотки чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотографии очень красивые :love: УмниЦЦа :love:
Булкина мать
16.02.2012, 02:45
Пойду к Сабинке советоваться по плоскостопию моему)))
Завал во внутрь -это совсем не признак плоскостопия
норма? я вот сомневаюсь
И я! И еще к Даше! Только я что-то плохо выгляжу последнее время... Надо похудеть и что-то сделать с лицом))
А что ты с лицом делать собралась??:016:
Булкина мать
16.02.2012, 02:47
девочки. спасибо:love:
я смущаюсь. давайте дуськиных хвалить,а не меня:))
Аленка, да, Олли:019:
а ты доедешь на фотосет?:))
если это будет не Комендантка в будний день, то доеду:004:
Булкина мать
16.02.2012, 02:51
самые лучшие фотостудии на Нарвской:019:
Мелкий ток уснул:010: Но теперь уж до утра скорее всего:091:
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 02:53
норма? я вот сомневаюсь
Думаю, что не норма.. Но это другое.. Не плоскостопие... А вот свод - наверное да....
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 02:55
девочки. спасибо:love:
я смущаюсь. давайте дуськиных хвалить,а не меня:))
И вы и дуськины красавицы и молоды!!!
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 02:55
А что ты с лицом делать собралась??:016:
Не знаю:065: улыбаться чаще может:073:
самые лучшие фотостудии на Нарвской:019:
да? вообще не знаю тот район. ЮЗ у меня ограничивается м.Ветеранов:))
RedFoxNatol
16.02.2012, 04:25
уф... посмотрела Пункт назначения-5....
теперь не усну.... :(
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 10:07
уф... посмотрела Пункт назначения-5....
теперь не усну.... :(
Пункты назначения жесткие все...((
Злобное утро!!
редиска :015:
а от пирожков отказывалась! пришлось мне доедать.. хана и моему снижению веса:010:
я думала, что все пирожки съела:065::)):)):))
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 10:08
Оу... Писала " доброе утро", видимо опечаталась, а айпад поменял мне первое слово на "злобное"!!!)))))))
ДОБРОЕ утро!!!!
Булкина мать
16.02.2012, 10:38
доброе :)!
Я в едином сижу.надеюсь,сегодня все сдам:))
сегодня на 50 человек ближе в очереди.попозже еще подружка придет-поболтаем.
Я уже тут позавтракала.ггг блинчиками.нямммм
девуля моя дома спит.ттт так хорошо ночью стала спать.наверное в кроватку попробую переложить.
Наташик,ты зачем эти фильмы смотришь?атата:))
я сегодня легла в 3,проснулась в 6.похожа на зомби была:))
сейчас сижу,делаю выписки из инета про Испанию.готовлюсь к лету:)
Сабина, я все хочу выразить тебе свой восторг по поводу ваших фото со дня рождения доченьки :008:. вы такие там все счастливо-красивые и красиво-счастливые!:love::love::love: загляденье!:flower:
Булкина мать
16.02.2012, 11:41
спасибо,милая миумиу
MMorskaja
16.02.2012, 11:42
:flower:
я впервые слышу...и что4смин и готово,?
самп в шоке!))
Спасибо большое! я еще даже не поняла рада или нет, что всё закончилось:065:
поздравляю!!!!!!!!! У меня 15 марта госы,в июне диплом,щас практика преддипломная.
СПбГУСЭ, о нем такие слухи ходят типа не учат там ни фига, не знаю, может на других факультетах, корпусов по городу много, но нам например вынесли весь мозг, я к руководителю, не соврать, около 15-ти раз ездила:010:, прежде чем он одобрил мою работу и допустил
ну так и должно быть,мне кажется) просто человеку не пофиг на твой диплом. Мы с моей дипломной рук-цей постоянно по Эл.почте переписываемся,я уже ей лит.обзор накатала,хотя официально писанина диплома только с 29 марта. Она еще меня и на грант хочет отправить с дипломом
Доброе утро!
доброе :)!
девуля моя дома спит.ттт так хорошо ночью стала спать.наверное в кроватку попробую переложить.
А у меня вторую ночь тАк плохо спит,плачет во сне ,ворочается,я просто зомби и вообше чето нет настроения,устала я как-то.
Викукусик
16.02.2012, 12:47
Всем доброго дня!
привет!!!!!:flower:
ого какие вы груди-ешки!!! :)) а моя сама отказалась... просто отворачиваться стала.. и все... сейчас даже смотреть не хочет :))
Привет!
У меня так Юлиана бросила грудь сама в полгода, а вот Тёмыч пиявочка:)
Наташ я как то заскочила в топ, и увидела фото Лизы с мальчиком, очень красивые!! :love:
Как я поняла, у нее был обморок, уверена что это пройдет с возрастом, у меня было то же самое, мне ставили ВСД, для меня плюхнуться в обморок было обычным делом:) Всё прошло после окончания школы, тем более она у тебя спортсменка, всё будет гуд!!:flower:
Поздравляю с защитой!! Очень тебя понимаю, но я защитилась в июне, и уже кажется, как давно это было :)
Спасибки!
А мне почему то кажется, чем дольше, тем проблемней отучить... Он какой то зависимый становится...
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
нам уже по двум пунктам нельзя )))
поздравляю!!!!!!!!! У меня 15 марта госы,в июне диплом,щас практика преддипломная.
ну так и должно быть,мне кажется) просто человеку не пофиг на твой диплом. Мы с моей дипломной рук-цей постоянно по Эл.почте переписываемся,я уже ей лит.обзор накатала,хотя официально писанина диплома только с 29 марта. Она еще меня и на грант хочет отправить с дипломом
Спасибо!
Ничего себе, ты опережаешь график, а я как тормоз, еле успела всё доделать:065:
Всем привет!
Сабина, у тебя талант:flower:
Кстати была на днях в Здоровом Малыше, и тоже обратила внимание, что там расширение планируется с другой стороны, но не поверила, что это все Здоровый малыш будет. Буквально здоРОООвый!!) Ира, а какие планировки сносят, там в свое время обычный детский мир был, не одной перегородки не было, просто один большой, длинный магазин, так что не бойся, дом не рухнет))
Про ДМ помню:), у нас еще в подвалах куча встроек)) А так конечно понятно, что без расчетов никто несущие стенки сносить не будет, ну по крайней мере в идеале так должно быть.
С комбезом все решилось?
Доброе утро!
мне тоже очень жаль, что Ася не приехала :( И еще много кто, кто собирался..
я не очень устала, они ж не со мной - они с вами были!
Мне очень жаль, что не приехала. Муж машину брал, хотел ремни безопасности поменять (с 2-х точечных на 3-х точечные), но там сорвалось, так что только зря ездил.
Ну не надо живой прививаться :)
ИМХО, там троллинг присутствует.
Очень грамотно!
Добавила бы только еще - если прекращение ГВ по инициативе ребенка - то в любое время.
Мы в апреле, после поездки будем отлучать.
Вот только с этой дурацкой коревой прививкой надо разобраться до отлучения...
добрый день!:support:
это может быть вальгус
partiz@n
16.02.2012, 13:25
Во, что прочла : "Согласно некоторым исследованиям, существует зависимость между сроком прекращения грудного вскармливания и интеллектуальным развитием ребенка. Так, более высокие показатели по уровню интеллекта были отмечены у детей, которых дольше кормили грудью."..
Бред, конечно, но все ж))))
меня пару месяцев кормили.... на интеллект не жалуюсь :)
partiz@n
16.02.2012, 13:25
всем привет!
Всем привет
Мужа всё же увезли в госпиталь
Всем привет
пропустила,что-то серьезное?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
partiz@n
16.02.2012, 13:31
Всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже не успела прочитать все... что случилось?
Zanoza-sun
16.02.2012, 13:33
девы, че там с погодой?
привет всем
по 5 -11, яндекс-20 :009:
Девочки, моя мелочь прониклась пирамидкой:)), сидит собирает:fifa:, причем старается чтобы получилось одеть.
Всем привет
Ань, все хорошо будет, подлечат @@@@@@@
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 13:35
Девочки! померила наши сапожки экковские. На самом деле 13 см по стельке. Значит, они размер-в-размер и меня продавщицы обманули:009: Зачем? и почему сразу 2 продавца в 2х магазинах....
А тотто, скороходы и Демары, значит, большемерят. :005:
извиняюсь, если кого-то ввела в заблуждение
но думаю, 23 размер на след зиму нам будет мал.. если нам сейчас уже 22 нормально.
А еще... у кого уже есть эти экки: ваши детки в них нормально ходят? мне кажется, моей неудобно, в них ножка вихляется.. в демарах такого нет.
мне кажется, что наше поколение все недокармливали.. кого не спроси, у всех у мам проблемы с молоком были (тогда ж давали по часам, а от этого лактация страдала)..
но не скажу, что наше поколение умственно отсталое))
я вот и говорю, что бред)) но пишут же такое!)
Всем привет
привет! а что случилось?!? (я видимо пропустила)....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 13:37
обзваниваю ближайшие турфирмы насчет финской визы.. звоню в нашем доме - 3900. Говорю, ой, как дорого.. звоню в соседний дом - 4000.. через дорогу - 4500, на другой улице - 4900, на пионерке - 5200.. я в шоке! такой разброс цен!!! а в центре за 3000 можно сделать.... думала, что на окраине может быть подешевле. ФИГ ВАМ!!!
девы, че там с погодой?
привет всем
по 5 -11, яндекс-20 :009:
прохладно, Насть. я думаю гр 17... мы только вернулись
Девочки! померила наши сапожки экковские. На самом деле 13 см по стельке. Значит, они размер-в-размер и меня продавщицы обманули:009: Зачем? и почему сразу 2 продавца в 2х магазинах....
А тотто, скороходы и Демары, значит, большемерят. :005:
извиняюсь, если кого-то ввела в заблуждение
скороходы точно большемерят.
Всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!Аня!, даже после курса уколов? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули спасибо за поддержку. Все эти дни меня и не было видно, скакала вокруг мужа+ двое оболтусов)))
Вроде было легче, а сегодня ночью хуже было. Он даже меня будить не стал, тревожить :010: Я сама потом проснулась. Приехал друг фельдшер и сказал уууу, собирайся.
!Аня!, даже после курса уколов? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы даже не доделали курс
Всем доброго утра :flower:
мелочь плакал что-то ночью, прям всхлипывал..
Мариш,сичас кое кто уснет и я вк выложу фотки:)
Вики,Маека ходит без проблем в сад.Катя лемур мне про привив.календарь рассказывала.
Машуль,вы тож не прививаетесь?у вас отказ?
а вот сейчас корь-не высаживают?
Саша,спаааааать бегооооом!!:))
Аленка,у меня сосед болеет зм стенкой.мило так.
У меня папа так болел переживающе:))
ах вот оно в чем дело-а я-то думала, что там за крики сверху у нас мелочи покоя не дают..
Сабиш, фото чудо!!!!и модели молодцы!!!
Всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу спросить - какими не детскими кашами кормите тех, кто не жует? манку я варю, пробовала ясн солнце 3 - не стал, пришлось блендерить. Но еще кашу блендерить сдуреешь :091: Какая крупа хорошо разваривается в пюре?
Хочу спросить - какими не детскими кашами кормите тех, кто не жует? манку я варю, пробовала ясн солнце 3 - не стал, пришлось блендерить. Но еще кашу блендерить сдуреешь :091: Какая крупа хорошо разваривается в пюре?
может кукурузная?
мы вообще тока велинг едим:008:хотя жует давно,но утром и вечером тока бутылка
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 14:14
я блендерила кашку. гречу и овсянку. А манку вроде пока еще нельзя мелким давать
ШШШШиии!!!
16.02.2012, 14:15
может кукурузная?
мы вообще тока велинг едим:008:хотя жует давно,но утром и вечером тока бутылка
а мы из бутылок никогда ничего не ели. только воду и чай пьем.
а веллинг даже не пробовали
Варю рисовые хлопья Мюлен Парас (финские), делаю жидко, они потом разбухают хорошо. Еще Агро-альянс рисово-пшенные хлопья, гречку хлопья их же и Ясно солнышко, все жиденькое
Варю рисовые хлопья Мюлен Парас (финские), делаю жидко, они потом разбухают хорошо. Еще Агро-альянс рисово-пшенные хлопья, гречку хлопья их же и Ясно солнышко, все жиденькое
альянс гречу давала - по мне так норм. А ему не понравилась(( Вариш долго? С вечера "настаиваешь"? Не хочу блендерить кашу и "детские" все ж химия химией..
Про манку я читала,что вроде до года. Немецкая манка так вообще с 6 мес.
Всем привет!
Проснулись на прививку ехать, а у Димы кашель:005: Отменили. Дошли до педиатра, легкие чистые, горло нормальное. Сдали кровь в Хеликсе, как он ОРАЛ:001: Весь стол кровью уделал:( У меня с ночи башка заболела, проснулась опять болит и тошнит. Мигрень:010: Давление 95 на 60, совсем низкое...
альянс гречу давала - по мне так норм. А ему не понравилась(( Вариш долго? С вечера "настаиваешь"? Не хочу блендерить кашу и "детские" все ж химия химией..
Про манку я читала,что вроде до года. Немецкая манка так вообще с 6 мес.
Я кипячу молоко, потом бросаю несколько ложек хлопьев, чтобы не густо было и настаиваю минут 10. Зачем же с вечера...
Конечно хлопья тоже не айс, но удобно блин...
Я в едином сижу.надеюсь,сегодня все сдам:))
сегодня на 50 человек ближе в очереди.попозже еще подружка придет-поболтаем.
Сабин, а как ты билеты купиа без заграна?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего с ним?:008:
обзваниваю ближайшие турфирмы насчет финской визы.. звоню в нашем доме - 3900. Говорю, ой, как дорого.. звоню в соседний дом - 4000.. через дорогу - 4500, на другой улице - 4900, на пионерке - 5200.. я в шоке! такой разброс цен!!! а в центре за 3000 можно сделать.... думала, что на окраине может быть подешевле. ФИГ ВАМ!!!
Ань, а вроде можно через консульство самостоятельно сделать дешевле
я блендерила кашку. гречу и овсянку. А манку вроде пока еще нельзя мелким давать
Давным давно даю, наша любимая каша. Но редко, раз в недельку где то, полезного в ней ничего нет
Я кипячу молоко, потом бросаю несколько ложек хлопьев, чтобы не густо было и настаиваю минут 10. Зачем же с вечера...
Конечно хлопья тоже не айс, но удобно блин...
Давным давно даю, наша любимая каша. Но редко, раз в недельку где то, полезного в ней ничего нет
так в том-то и дело, хочу, чтоб и полезно, но и чтоб мой ненаглядный ел :019: Все же хлопья и ту же манку считаю полезнее детских коробок. Я на ГВ себе с вечера делала в термосе: заливала овес или гречневую крупу кипятком - на утро каша (полезная!). Но ведь дите таким не накормишь..
так в том-то и дело, хочу, чтоб и полезно, но и чтоб мой ненаглядный ел :019: Все же хлопья и ту же манку считаю полезнее детских коробок. Я на ГВ себе с вечера делала в термосе: заливала овес или гречневую крупу кипятком - на утро каша (полезная!). Но ведь дите таким не накормишь..
почему?:009:
Мы с 9 мес только натуральные кашки на молоке кушаем, как с юга приехали. Ест всегда с удовольствием и огромную тарелку, я бы столько не съела:))
Medvezhda
16.02.2012, 15:08
:):) Я помню, как ты сегодня говорила вечером ничего не ем :)
Зх.... а ведь я так и собиралась!!! :073:
Medvezhda
16.02.2012, 15:10
Меня вообще не кормили.... вроде тоже с башкой все норм :) Даже красный диплом отхватила :004:
почему?:009:
Мы с 9 мес только натуральные кашки на молоке кушаем, как с юга приехали. Ест всегда с удовольствием и огромную тарелку, я бы столько не съела:))
так на молоке! а самые полезные каши, как я читала, именно запариваются на воде, натур зерно и без варки.
своему бы с удовольствием делала только натур!
так на молоке! а самые полезные каши, как я читала, именно запариваются на воде, натур зерно и без варки.
своему бы с удовольствием делала только натур!
так делай, почему нет?:))
так делай, почему нет?:))
ага, делаю - в ведро :)) мой такое не ест. Да и вообще он у меня еще тот едок.
Днвки,вчера чуть не померла....Даже скорую вызывала.давление 120 а встать не моу,так голова болела,и тошнило .Скорая мне мини кпельницу вкатила.Сказали сосуды.Хороше у меня дед дома.а то не знаю как бы я с двумя больными орущими детьми выжмила.Очухалась окончательно только к 6 вечера.
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! Декабрята 2010.:008:
Всем привет!
Всем привет!
Сабина, у тебя талант:flower:
Про ДМ помню:), у нас еще в подвалах куча встроек)) А так конечно понятно, что без расчетов никто несущие стенки сносить не будет, ну по крайней мере в идеале так должно быть.
С комбезом все решилось?
И в подвалах всегда так было))) Я про то, что несущих стен на первом этаже никогда не было, и сносить нечего :)
Комбез купили, Нельс :019: Маришка нашла мне карту :fifa:
Кстати там выбор большой был ( со слов мамы). И керри были, но уж очень много деток ходит в этих сине-голубых комбезах с машинками в этом году :008:
Вот только с этой дурацкой коревой прививкой надо разобраться до отлучения...
А я вот не хочу сейчас делать КПП, что-то внутри меня против))) да и много раз читала здесь на ЛВ, что КПП лучше делать в 1,5...
Сабин, а как ты билеты купиа без заграна?:009:
Билеты купить можно, там номер паспорта не нужен, но имя-фамилия должны быть как в паспорте, и здесь есть риск, потому что могут написать не так как рассчитываешь.
Всем привет!:support::support::support:
Мы вчера прошли кардиолога, все ОК у нас!:080:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут тоже мучалась головной болью, видимо перепад температур и все мучаются.
[QUOTE=SPB162;75734950]
Привет!!! Я - Наташа!
тоже в 18м рожала на ИР ;) с Малаховской
Мне ее тоже советовали, но я рожала у Кудинович
Zanoza-sun
16.02.2012, 16:19
прохладно, Насть. я думаю гр 17... мы только вернулись
слуш, а мне понравилось - и солнце, и не холодно. Но мы в парке были, там всегда как-то потеплее
Меня вообще не кормили.... вроде тоже с башкой все норм :) Даже красный диплом отхватила :004:
эх, а меня два года кормили, диплом синий и с головой вечно беда :))
Днвки,вчера чуть не померла....Даже скорую вызывала.давление 120 а встать не моу,так голова болела,и тошнило .Скорая мне мини кпельницу вкатила.Сказали сосуды.Хороше у меня дед дома.а то не знаю как бы я с двумя больными орущими детьми выжмила.Очухалась окончательно только к 6 вечера.
ни хренаськи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот довели тебя!
У меня сегодня с утра такое:001: Выпила 2 ношпы и пенталгин, вроде полегче:091:
Билеты купить можно, там номер паспорта не нужен, но имя-фамилия должны быть как в паспорте, и здесь есть риск, потому что могут написать не так как рассчитываешь.
я это и имела ввиду. Если бы знать, как напишут в загранке, я бы уже билеты куда нибудь купила:008: чтобы 100% поехать. В прошлом году так сделала, купила билеты в мае, денег ни копейки на отдых не было, т.к. билеты уже есть, пришлось мужу быстренько заработать:))
Но Сабине можно купить наверн и без заграна, у них фамилия легкая, не то что у нас. Нашу и по русски по через раз правильно пишут:005:
Medvezhda
16.02.2012, 16:25
Жесть! :010:
А в самом консульстве не хочешь или тебе срочно?
Девули спасибо за поддержку. Все эти дни меня и не было видно, скакала вокруг мужа+ двое оболтусов)))
Вроде было легче, а сегодня ночью хуже было. Он даже меня будить не стал, тревожить :010: Я сама потом проснулась. Приехал друг фельдшер и сказал уууу, собирайся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот не хочу сейчас делать КПП, что-то внутри меня против))) да и много раз читала здесь на ЛВ, что КПП лучше делать в 1,5...
Разобраться не значит сделать :)
Я хотела изначально делать где-нибудь весной - в начале лета.
Но мы очень много где бываем (магазины, музеи, детские мероприятия), и, возможно, имеет смысл привиться раньше. Еще не решила, когда и какой вакциной.
Димке сегодня год и 3 ровно:)) Получил в подарок Машу:046:
http://kinder-baby.ru/categories/myagkie-igrushki/multgeroi/masha-i-medved/masha-30sm-multi-pulti-f10-w1281-1a/image_preview
Бедненький мой, намучали его этой кровью, до сих пор спит:(:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.