Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
нахер Анапу. вообще русский юг нахер
как я с тобой согласна:014: Никакого сервиса, а цены:010::001:
Mishilda
28.01.2012, 02:07
Млин, меня сча разорвет! Я целый день кипр смотрю, уже чуть билеты не купила и тут вы с Гишпанией и все! Теперь туда хочу! Девы, айда в том же комплексе с девами еще одни апарты возьмем!:080:
я смотрю :004:
MMorskaja
28.01.2012, 02:08
как я с тобой согласна:014: Никакого сервиса, а цены:010::001:
мы там надеялись дешевых фруктов поесть. угу :010:
чтобы найти хорошие места для купания,надо места знать, а иначе общестенный пляж :010:
Булкина мать
28.01.2012, 02:12
девы, айм ин шок. она себя Мерилин Монро ощущает,видимо:))
http://cs11136.vk.com/u148071/-14/x_c326550c.jpg
мы там надеялись дешевых фруктов поесть. угу :010:
чтобы найти хорошие места для купания,надо места знать, а иначе общестенный пляж :010:
фрукты там дороже, чем у нас:010:
А пляж.....это вообще жесть. Мы на городской ходили сначала, жуть. Вода грязная, плавают какие то хабарики, стаканчики, тина:001: Песок такой же. А дней за 8 до отъезда нашли платный пляж. Вот это супер было. За 150 руб в сутки чистый пляж, чистая вода (водоросли все вылавливают), правда галька, но вход сделан песочком, детская зона, волейбол, гимнастика, обучение танцам живота, сколько хочешь шезлонгов бери
панталоны:001::010:
Кстати, я сегодня себе купила бюстгалтер за 130 руб в Гольфстриме:046: Там СКИДКИ до 80%. Изначально он стоил 650;)
я смотрю :004:
Маришенька, решайся! Завтра тады билеты купим!
Всем привет. чего-то меня игнорят. жаль.
Ответьте хоть про машинки для стрижки- обсуждали ж. У кого какая? Можно ли купить недорогую и она нормальная будет??
Да не, там все было покрыто врачебной тайной!)) а еще в 10 и 11 классе нам лекции читали о минструациях, гигиене, сексе, контрацепции, беременностях (и внематочной тоже). И можно было презервативы у организаторов бесплатно взять!)))) тампоны-прокладки всем раздавали
нас тоже водили. В Обязательном порядке с 9 класса.
Про девочка-нет не разглашали особо(только СВОИ же обсуждали слухи). Но я 1 раз прогуляла поход- ну не хотелось мне идти к Г. Вот тогда-то и понаслушалась от учителей и и от всех что я чуть ли не Ш.:(
Ален,если будут свободные на 80,на деву я возьму:support::support::support:
встану в очередь на свободные)
Саш, вообще в РОНО все уже разложено по папкам в конкретные сады. они в феврале-марте , начинают передавать данные в сады заведующим, которые в свою очередь могут звонить уже родителям ...опять это из моего опыта устройства Юльку в сад. в мае уже почти все укомплектовано, ведь заведующие и воспитатели уходят в отпуска в июне...
Опытные,подскажите. Если я писала заявление на сентябрь 2012, а отдавать в сентябре не планирую- мне что? опять в очередь и меня в конец поставят. или перевод надо оформлять? В роно хотела летом сходить только....А кто ходил- вы уе с мед. картой были,где все спецы отметились?
Я там скажем так, работаю. Это не особо реально даже для нас. Ведь никого не убили (тьфу-тьфу-тьфу). Так, пытаемся что-то, а что будет на выходе неизвестно.
Когда нам приходил запрос от органов по интерент и телефону, то целью мы не интересовались. Исполняли оперативно:008:
Позорище, млин, первая леди
Млин, меня сча разорвет! Я целый день кипр смотрю, уже чуть билеты не купила и тут вы с Гишпанией и все! Теперь туда хочу! Девы, айда в том же комплексе с девами еще одни апарты возьмем!:080:
чето и мне так в испанию захотелось....) девочки а киньте ссылкой что за аппартаменты такие чудесные и цена красивая! а еще, когда вы едите и почем нонче туда билеты стоят?
Mishilda
28.01.2012, 02:19
ой, Юль, я не так быстро! :008:
Mishilda
28.01.2012, 02:20
Аленка, забыла тебе напомнить, что у нас в городе после школы в сад попадают - до нее не успевают частенько :) мест нету!
там много владельцев англичан, вот поэтому в фунтах и пишут. я тоже платила в фунтах за Испанию, и курс такой же
а вы на сколько планируете ехать?
3 недели муж отпуск выпросил.
Оль, так может не "российские" покупать? Иностранные и дешевле сейчас..
Ань, сморю все авиакомпании. Но жду именно Россию, тк без пересадки с ребенком вольготнее все же. Из Х-ки пока не нашла дешевого авиарейса :(
Аленка, забыла тебе напомнить, что у нас в городе после школы в сад попадают - до нее не успевают частенько :) мест нету!
у нас в отрадном (где я раньше жила и родители сейчас) так, а у нас тут спокойно, сказали в 2 года пригласят, сначала адаптация по нескольку часов, потом полдня и целый день уже. Правда не уверена, что я сама на целый день пупса своего отдам, мне без него скучно:008:
может это фотомонтаж какой? я думала у них там стилисты, все дела... я п так постеснялась на даче-то выйти)))
Mishilda
28.01.2012, 02:23
http://www.kupikupon.ru/deals/ledi_2601_20462
вот еще бани :)
Всем привет. чего-то меня игнорят. жаль.
Ответьте хоть про машинки для стрижки- обсуждали ж. У кого какая? Можно ли купить недорогую и она нормальная будет??
Когда нам приходил запрос от органов по интерент и телефону, то целью мы не интересовались. Исполняли оперативно:008:
к вопросу про машинку присоединяюсь, я б своему хотела на 23 февраля подарить!)
Булкина мать
28.01.2012, 02:29
разошлась,Юляшка:))
чесна,я бы поехал и по 200 евро за аппарты:)) пришлось бы поднакопить, но я б не сдалась.
а у вас,ттт,вроде мат.положение получше нашего,так что топай иди покупай билет:)):flower:
Сабин, ежели вы реально собираетесь в Грецию в сентябре, то я вас подожду. Поехали на Закинф :019:
иначе уеду на Кипр :073:
Оленька,у нас пока не ясно с заграном ещё. так что в этот раз не ждите нас:flower:
может это фотомонтаж какой? я думала у них там стилисты, все дела... я п так постеснялась на даче-то выйти)))
стилисты порой забывают про волшебную силу фотовспышки:))
вот, пжлста, это так консилер и пудра реагируют на вспышку:)) и смех и грех
http://narcisasalbatica.a1.ro/usr/thumbs/thumb_330_x_248/2010/10/20/129101-uma_thurman.jpg
Позорище, млин, первая леди
платье-то какое странное, толи для фигурного катания, толи у фонтана в летний день посидеть... никак не для приема... смотрю иногда на этих леди и удивляюсь)))
MMorskaja
28.01.2012, 02:30
Девочки, а в 2 года дети еще носят бодики?
Булкина мать
28.01.2012, 02:30
Светик, про машинки наверное никто просто не знает:008::flower:
Mishilda
28.01.2012, 02:33
чё оденешь, то и будет носить
наверно, кому нравица) мне они уже не особо нужны, если тока с джинсами чтоб футба не задиралась, когда она кувыркается) и чтоб спинку не надуло
MMorskaja
28.01.2012, 02:34
чё оденешь, то и будет носить
ну я просто думаю, надо заказывать на 2 года бодики, или это для маленьких детей совсем
MMorskaja
28.01.2012, 02:35
наверно, кому нравица) мне они уже не особо нужны, если тока с джинсами чтоб футба не задиралась, когда она кувыркается) и чтоб спинку не надуло
ну вот да,мне это тоже нравится
Маринка, держись@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маша, я , к сожалению, выбора не имею... нам жить не на что будет, если я не буду работать:( реально... мне мама помогает, но полностью нас содержать она не может и не должна.
Наташ, а муж почему не помогает?
не не помялась :008::046:
А кухню даааа, теперь сплю и вижу себя в новой квартире с новой кухней!!! Спасибо Ася, ты все супер распланировала, да еще подарков наделали каких, ого-го!!!:flower::love::flower::love::flower:
:008::flower:
ой, бедняжка.... мне кажется, надо отучать спать вместе!!! Вот точно тебе говорю - станет спать хорошо!!! у меня МНОГО примеров подруг!
просто страшно изменить, но детки быстро привыкают... попробуй!
вот плюсану. тоже боялась отдельно класть. со мной она при каждой возможности грудь мусолит, невозможно вообще повернуться на другой бок - сразу просыпается и сисю просит:010: а щас нам хорошо в отдельной комнате, и Лизок хорошо спит:fifa:
чего- то ты все ужасы какие-то смотришь!
смотрела летом:001: по стс еще и песню к нему придумали. песенка прикольная)))
это не я, это телевизер :))
Всем добренького дня!
У нас с утра катаклизмы продолжились - ни воды, ни тепла, мужу на работу проводила, сама с ВАренком легла, просыпаюсь - для полного счастья еще и света нет! Плита электрическая, мне даж кашку ей не намешать на завтрак! Да даже элементарно попить не дать - все в доме ледяное. Я в панике мужу звонить, свекрови, автоматы проверила - нетути света. Водички теплой на кашку соседка дала :))
ну маме естессно написала жалостливую смс, телефон разрядился! А потом еще и деньги на нем кончились :065:
счас свет дали, прям стока счастья :073:
ужас ужасный:010: а у соседки откеля вода теплая?:005:
моя будет носить, нам в них спать удобно, да и на улицу, чтоб спинка закрыта была
мы уже их носим только на улицу, чтобы спина не голая была. Дома неудобно мне.
Mishilda
28.01.2012, 02:43
и мне неудобно - я на горшок сажаю. На улицу ходим.
пошла спать. Споки всем!
Ир! Где квартира то новая????
и кухню нам тоже покажи, что там Ася тебе распланировала! Люблю это дело - кухни смотреть. Скоро и нам понадобится :support:
новая новая, сдается тока к маю, так что ждите :004:
а от тебя жду размеров :fifa:
Привет!
Вчера вечером ротовирус добрался до меня, сейчас потихоньку в себя прихожу.
Вдобавок Сенька рассопливился ночью.
Хорошо, утром муж с Машей ко врачу смог сходить, а то я никакая была. Анализы пришли, у Маши псевдотуберкулез. Лечение продолжать, но, к счастью, в школу выписали!!!
это как?:005:
Dуськина
28.01.2012, 02:49
чето и мне так в испанию захотелось....) девочки а киньте ссылкой что за аппартаменты такие чудесные и цена красивая! а еще, когда вы едите и почем нонче туда билеты стоят?
Мы билеты из Хельсинки купили https://www.norwegian.com/en/flight/tips/
Апарты здесь нашла, но есть ещё много сайтов с поиском http://www.ownersdirect.co.uk/la-mata.htm
а от тебя жду размеров :fifa:
:
знать бы мне эти размеры ...ждем пока
вот реально как шалаш из 600 кв! Все лето то одной воды нет, то другой
теперь этот дурдом
Отпление дали в спальне тока почему-то :009: и на том спасибо! Вода и свет есть :073: Денег муж на телефон положил - жизнь налаживается!
Одеваю седня Варюху с утра, вся в прострации че делать-куда бежать, в полумраке, забыла труселя, штанцы натягиваю, потом заметила и говорю:"мама у тебя совсем ку-ку", а она сразу глазки ладошками закрывает :love:
это вы в каком районе живете?
Варюха :love:
Девочки, привет. Давно не была, и опять с жалобами. Какя-то тварь разместила на лавплэнет (сайт знакомств) анкету с моими данными и телефоном, с фривольным содержанием и желанием секса (орал, анал, вдвоем, втроем, садо-мазо и т.д.). С ночи мне идут беспрерывные звонки и смски. Кто это сделал - у меня даже предположний нет. Написала в службу поддержки - тишина(( А меня сегодня просто заколебали!!!! Еще не лениться писать сообщения от моего имени мужикам, а также тратит деньги, чтоб анкету в рейтинге подняли:wife::wife::wife:
:010:
Лен, меняй телефон, что делать то?:016:
и забудь про эту ситуацию. ничего не сделаешь больше. и не растрачивай нервы. позавидовала какая-то *учка
Маринка, я тут месяц назад рассказывала, что Алисья пультом орудует,так меня на смех выставили:)) полно таких вундеркиндов;)
вот счас расскажу, что Алисья научилась показывать ёжика носом,когда попросишь,так тут же скажут, что такое умеют уже в 5 месяцев:046::046:
девочки, я смеюсь, не обижайтесь:flower:
погуляли, на улице никого..а там же не так холодно ещё:016:
поражаюсь керри. у нас же он не такой плотный,как у многих... вообщем, ещё даже поддеву не одевали, приходит горячая. дева моя, северная, но душой южная:008:
вот выставлю щас на смех :046:
мы уже 3 дня как ежика показываем :004::004::004:
знать бы мне эти размеры ...ждем пока
вы квартиру новую купили?
вы квартиру новую купили?
угу. пока строится. В Кудрово.
RedFoxNatol
28.01.2012, 03:03
Чего-то настроение у меня не очень... :( Денег нет, с работой у Сашки фигово 2ю неделю... :( Настроение у него на нуле... Холод еще...
Лизок сегодня с соплями и больным видом из сада пришла (это после вчерашней прививки + дикий холод в саду) :( Как следствие, жду теперь сопли у Ксю...
:010:
девочки,где заказать подешевле детских колготок приличных?
я в Стокмане хорошие колготки купила на этой неделе. со скидкой - упаковка 2 пары за 155р.
А вообще у нас всего 2 пары колготок, мы тоже больше штаники носим, колготки только под штаны на улицу, ну или когда оч. холодно дома...
Квартира от ЮИТ на парашютной "Комендантский квартал", а кухню не знаю как показать, у меня нет в электронном виде.(
ой, у меня у подруги там квартира - уже 2 года как живут! очень им нра!!!!
качественно строят!!!
Мы билеты из Хельсинки купили https://www.norwegian.com/en/flight/tips/
Апарты здесь нашла, но есть ещё много сайтов с поиском http://www.ownersdirect.co.uk/la-mata.htm
Я вот на этом сайте (http://www.holiday-rentals.co.uk/p411230) апорты смотрела (страница как раз наших апортов в Барсе :love:)
Оккервиль?
Если, не секрет почем купили квартиру? Мы с мужем на днях смотрели, как то подзрительно оч дешево получается.
Dуськина
28.01.2012, 03:06
Я вот на этом сайте (http://www.holiday-rentals.co.uk/p411230) апорты смотрела (страница как раз наших апортов в Барсе :love:)
Ну может и не разболеется, даешь ведь что-то для профилактики
ага, я смотрела там - оч популярный сайт, но мало кто отвечал оттуда в НГпраздники
RedFoxNatol
28.01.2012, 03:06
Новый Оккервиль :)
каждое утро в 9 часов слышу как они сваи забивают :015:
Dуськина
28.01.2012, 03:08
не сердись, это Оле кухню строят :))
Оккервиль?
Если, не секрет почем купили квартиру? Мы с мужем на днях смотрели, как то подзрительно оч дешево получается.
не, мы ЖК Капитал от Стройтреста!
двушку за 3915 тыщ 65 м кв в ЖК Капитал
RedFoxNatol
28.01.2012, 03:13
Ну может и не разболеется, даешь ведь что-то для профилактики
ага, я смотрела там - оч популярный сайт, но мало кто отвечал оттуда в НГпраздники
даю конечно!!! афлубинчик :)
а мои хозяева - тут же мне тогда ответили.. через час...
прислали свои номер счета в пайпэй, я тут же в 3 часа ночи им 100 евро предоплаты скинула и в 5 утра они мне подтверждение брони прислали! мне тогда оч. понра!! :love:
еще такие классные оказались... мы встретились у дверей...
они нам все показали там.. отдали денежки за неделю... и они должны были взять 150 евро залог, но почему то не взяли...
а еще мы в 7 утра уезжали в аэропорт, так они сказали оставить ключи на столе и дверь захлопнуть, т.е. даже проверять не пришли... а там и центр был и телек и стиралка, да и вообще куча всего!
нам оч. понра такое доверие!! мы им оставили русский шоколад и сувениры из России, т.к мы были первые русские у них ;)
RedFoxNatol
28.01.2012, 03:15
не сердись, это Оле кухню строят :))
:046:
Мы видели трешку 75 м что то около 3800000. Подумали развод какой то
RedFoxNatol
28.01.2012, 03:18
фига се... так дешево?
мне сказали, что там планировки не очень... хотя, я смотрела, мне вроде понра :008:
MMorskaja
28.01.2012, 03:19
у нас в колпино в новых домах 3шки стоили 3700
а недавно подружке мама купила однокомнатную на комендани в новом каком-то крутом жилом комплексе - 3 миллиона. это было перед новым годом,щас говорят,взлетели цены резко
фига се... так дешево?
мне сказали, что там планировки не очень... хотя, я смотрела, мне вроде понра :008:
вот и я об этом, притом еще и 2 сортира в квартире
Dуськина
28.01.2012, 03:20
даю конечно!!! афлубинчик :)
а мои хозяева - тут же мне тогда ответили.. через час...
)
о, классно получилось! допускаю, что в праздники не все готовы были отвечать ;)
мне мои хозяева тоже нравятся, но мы с ними не увидимся. Кстати, хорошая идея привезти сувенир, нас там будет тетушка ключница встречать
а недавно подружке мама купила однокомнатную на комендани в новом каком-то крутом жилом комплексе - 3 миллиона. это было перед новым годом,щас говорят,взлетели цены резко
вот поэтому меня цена и удивила, и райончик то хороший (на мой взгляд), до КАДА 5 мин, до метро достаточно близко, прям около Меги:065:
Dуськина
28.01.2012, 03:22
и я кстати, твои апарты в списочек занесла, я обязательно поеду в Барсу, может на НГ получится! Нашла классный рейс у чехов и дешевый: Хельсинки_ Прага 12 часов стыковки - Барса, обратно стыковка 3 часа
Булкина мать
28.01.2012, 03:22
мне мои хозяева тоже нравятся, но мы с ними не увидимся. Кстати, хорошая идея привезти сувенир, нас там будет тетушка ключница встречать
матрёшку:020:
Dуськина
28.01.2012, 03:23
матрёшку:020:
начинай вырезать :))
Булкина мать
28.01.2012, 03:23
и я кстати, твои апарты в списочек занесла, я обязательно поеду в Барсу, может на НГ получится!
ух,как классно:love:
Dуськина
28.01.2012, 03:24
ух,как классно:love:
ты не против? ;)
Булкина мать
28.01.2012, 03:26
ты не против? ;)
да,езжай. ненадолго отпущу:))
Аля, лечитесь там все :(:flower:
так а зачем так много то??? :005:
ну мы тоже дома в колготах щеголяем, еще и усикает их, если во время не посажу на горшок. у нас их штук 8-10:008:
Булкина мать
28.01.2012, 03:34
ну мы тоже дома в колготах щеголяем, еще и усикает их, если во время не посажу на горшок. у нас их штук 8-10:008:
вы уже без памперсов?
RedFoxNatol
28.01.2012, 03:41
:)) мы всегда с собой берем сувениры! :008:
ну никогда не знаешь, как там получится!
вот например, наш рейс в Италию (в Венецию через Рим) опоздал на полтора часа (честно скажу из-за нас :008: мы не на тот терминал уехали.. там в Риме - электрички возят... мы на А приперлись, а надо было через Б на С уехать, да еще 28 гейт был :010:) ну не суть...
короче, мы прилетели в Венецию, по моей схеме мы должны были сесть на автобус, кот. довез бы нас до гостиницы (на 1 ночь - самая ближайшая к аэропорту, т.к потом мы ехали в Лигнано - это 90км. от Венеции)
Короче, прилетели мы в 1 ночи... БАГАЖ ВЕСЬ ПОТЕРЯЛСЯ при стыковке :010:
я в шоке, чуть не плачу, хорошо Лизе кофту в ручную кладь положила и купальники :073: т.к. на мою Хрудь тяжело хор.купальник купить... (багаж наш на 3й день прямо в отель привезли за 100 км. от аэропорта)
Короче, вышли... Лиза спит на Сашке (ей 4 года было), я - злая! иду ору...
темнота... шоссе... даже тротуара нет :005:
типа знаю по Гугл-карте куда идти, грю - пойдем пешком... идем - ругаемся с Сашкой.. все злые.. уставшие...
и тут машина останавливается и итальяшка молодой Сашку спрашивает "может Вам помочь? я видел, как Вы в аэропорте багаж искали, ребенок устал... бла-бла-бла" но я ГОРДАЯ, грю, что "не надо ничего"... он уезжает...
тут мы ругааемся еще больше, т.к. Сашка был бы рад поехать! :) но "я - дура такая" и ля-ля-ля... прошло минут 10..
и тут, я смотрю, опять эта машина - он вернулся, развернулся, останавливается и протягивает Сашке 50 евро :010: типа "поймайте машину, я не могу.. переживаю за Вас очень" :love: Сашка стал сам ему денег пихать, типа "не надо, у нас есть! вот, пожалуйста"
Короче, сели мы в тачку.. Лизок в детское сидение Чикковское :) Оказалось, что у него сын такого же возраста и ехать ему домой еще целую ночь...
он довез нас до гостиницы, денег не взял конечно.. но мы ему напихали шоколадок наших - я ввсегда покуаю "летний сад" с нашими достопримечательностями. Еще сувениров тоже. Он смущался, но взял...
Потом уже в номере, мы решили, что все будет ок, раз нам встретился такой хороший итальяшка!!! и слава богу, чемоданы привезли потом!!
нам кстати, даже повезло! не пришлось с ними тащиться на след. день по Венеции, потом на электричке до Литизаны, а потом на автобусе до Лигнано и еще пешком (обратно - мы ощутили всю эту "радость") :))
вот поэтому меня цена и удивила, и райончик то хороший (на мой взгляд), до КАДА 5 мин, до метро достаточно близко, прям около Меги:065:
там уже садик с басиком построили... школу строят
а еще там есть вело-дорожки 2 км.
мне нра там!
и я кстати, твои апарты в списочек занесла, я обязательно поеду в Барсу, может на НГ получится! Нашла классный рейс у чехов и дешевый: Хельсинки_ Прага 12 часов стыковки - Барса, обратно стыковка 3 часа
классно!!! еще и в Праге можно потусить!
Dуськина
28.01.2012, 03:44
Наташк, ну у вас и приключения! Вас самолет ждал? такое бывает?
RedFoxNatol
28.01.2012, 03:53
Наташк, ну у вас и приключения! Вас самолет ждал? такое бывает?
ну... у нас все время приключения :)) без них никогда не получается, но нам нра! зато есть что вспомнить!!
а самолет ждал, т.к. мы в Пулково сразу регистрацию прошли :) (стыковка кстати, всего 45 мин. была... оч. мало для того аэропорта)
а если рег. прошел - то уже не могут без тебя улететь!!! :073:
Кстати, в Амстердаме нас с подругой тоже самолет ждал... 20 мин. :008:
мы еле-еле успели на регистрацию - она через 3 мин. после нас закончилась (но не по нашей вине... мы ехали из Люксембурга на поезде... и в Бельгии - поезд сломался... :010: это большая редкость, как нам сказали.. но нам как всегда "повезло", так вот нам пришлось сменить 3 поезда... везде ждать... Хорошо, ехали с запасом... и счастье, что там поезда приходят вниз, а наверху (по эскалатору поднимаешься и уже аэропорт):)
ну и вот мы рег. прошли.. и шлялись по магазам, дьютику... как-то после гонки расслабились... обычно же за 2 часа проходишь и времени много.. а тут не подумали..
и слышим объявляют "Виноградова и Зибина (зыбина) вас ждут на 44 гейте"
мы как понеслись... :010: а аэропорт тоже огромный... пока мы 44 гейта пробежали.. еще бутыло:010:к набрали кучу в дьютике для родителей :))
Короче, весь самолет на нас зырил не добро... :008:
Булкина мать
28.01.2012, 03:53
Наташ, какой замечтаельный человек вам встретился:love:
вот например, наш рейс в Италию...
я бы домой вернулась:))
Dуськина
28.01.2012, 03:56
я бы домой вернулась:))
пешком? :))
Булкина мать
28.01.2012, 03:57
Женя бы на руках донес стопуде:))
первым же рейсом:))
RedFoxNatol
28.01.2012, 03:58
Наташ, какой замечтаельный человек вам встретился:love:
ага!!! :love: Франческо - я его оч. хорошо запомнила!!! мы его всегда с благодарностью вспоминаем! жаль, в той обстановке не до фотика было :(
Надо было его "щелкнуть" для истории! :)
Dуськина
28.01.2012, 04:03
ага!!! :love: Франческо - я его оч. хорошо запомнила!!! мы его всегда с благодарностью вспоминаем! жаль, в той обстановке не до фотика было :(
Надо было его "щелкнуть" для истории! :)
Не, продолжая сюжетную линию, он должен был вас нафоткать :))
Блин..........мелкий опять не спит:015::005: Я уже валюсь. Вот точно, не буду сюда заходить. Как не заходила несколько дней, спал идеально:009:
RedFoxNatol
28.01.2012, 04:21
первым же рейсом:))
:)) нее... отели были уже оплачены!!!
билеты обратно тоже....
ну и мечта моего детства - Венеция - была в шаге "одной ночи в отеле" для меня!!! :love:
а вообще-то та поездочка еще та была.... :001:
перед самым выходом сломался мой ноут, кот. я планировала с собой брать
на рейс опоздали, багаж потеряли... еще в электричке билет не пробили на станции.. у них надо билет пробить дырочку - а мы не знали... и мерзкий контролер, взял с нас 50 евро штраф :wife: хотя видно было, что мы билеты только что купилии 10 мин. назад, и что только прилетели... говорили ему - что не знали об этом... а он гад! не пошел навстречу :015:
Но на 3й день привезли чемоданы и все наладилось!!!:080:
девы, собирайтесь. будем отдыхать:073:
а что, все в испанию? я летом с Андрюшкой в грецию недельки на 2 хотела. но в отель, чтоб не готовить самой:008: надо компанию, а то муж не поедет...
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 10:37
Фуу(( может, фш?
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 10:54
А мне нравятся бодики! А то моя задирает кофточки все и в пупке клвыряется:001: для меня трогать пупок -ужас ужасный:001::001::001:моя будет носить, нам в них спать удобно, да и на улицу, чтоб спинка закрыта была
А мы в слипах спим, да в пижамах)) но слипики с ножками больше люблю!
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 10:54
и мне неудобно - я на горшок сажаю. На улицу ходим.
пошла спать. Споки всем!
А мне удобно! Расстегнул между ножек и усе))) зато не задирается
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 10:56
У треста?)) мы туда материалы поставляли)))
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 10:58
Уже вижу! Стройтрест))). С ними и работаем)) вчера в гостях была девочка, которая эту организацию вела)))
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 11:00
Юбилейный квартал наверное?
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 11:01
У тебя свои критерии качества района:)) отдаленность от меги)))))
rхитренькие какие
а ты где билеты смотришь?
я покупала однажды и то на ринайре
да,на прогулку,чтоб не дуло
еще и с хозяевами переписываться надо?:008: чьерт побери,почему мой инглишь соу бэд?
там же нашла?
Женя бы на руках донес стопуде:))
+590 причем орущую и дерущуюся
:)) мы всегда с собой берем сувениры! :008:
ну никогда не знаешь, как там получится!
вот например,
вот так история! Хороший Франческо!!!!
Я тоже всегда вожу сувениры. Ксли не хозяину, так кому другому сгодится ;)
вот кстати, или не кстати совсем :009: Но мы из апартов в Барселоне которые снимали, привезли клопов домой :001: Там кто-то кусал, мы не обратили внимание, а когда дома все это продолжилось вот тут-то я прифигела. Никому больше те апарты не советую :046: Хотя место было :019: и цена.
Уже вижу! Стройтрест))). С ними и работаем)) вчера в гостях была девочка, которая эту организацию вела)))
Хорошо вела? :073: :))
partiz@n
28.01.2012, 12:56
Девочки, мне сложно видимо донести мысль.... короче забыли))) все носят то, что удобно!!!:))
я тебя поняла. мне тоже не нравится, когда в сад или поликлинику приводят в колготках и кофте, но дома так ходим (когда гостей нет)...
partiz@n
28.01.2012, 13:04
Меня на калькоскопию отправили.там там посмотрели.сделали какой— то анализ и сказали, что просто наблюдать
а долго делать эту скопию?
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 13:25
Наташ! У тебя жизнь такая интересная!!! Полная приключений! Прям завидую по хорошему!
С Франческо оч здорово получилось! Есть же хорошие люди!!! А про самолет вот не знала, что будут ждать.. У моей сестры вот вышла история, что она приехала во время, а мест на самолет не досталось.. Оказывается, на рейс продают немного больше билетов, чем он помещает, так как почти всегда есть опоздавшие, сдавшие билеты и др... А тут все приехали и она не поместилась... Аэропорт в Германии предоставил ей номер в отеле, ужин и новые билеты
И про хороших людей.. В Хорватии познакомилась с местным продавцом экскурсий, Марчелло (он наполовину итальянец), он за мной прям бегал))) приятно было, млин) и по кафехам водил, и отвозил, куда ни попросит с подругой)) и на дискотеки, и в другие города))) просили мы мало, в основном сам предлагал)) а потом еще долго смски слал мне, когда уже отпуск закончился)). А эти морские прогулки под луной... Мм))) жаль только у меня к нему эмоций не было))
А у меня вчера странность случилась.... После секаса в глазах все помутнело... Минут 20 видеть нормально не могла.. Все как в пелене.. Ужас..... Испугалась за зрение..
partiz@n
28.01.2012, 13:37
может, свет неудачно упал? так бывает - смотришь дома - нормально, на улицу вышел - солнышко :) у упс :))
partiz@n
28.01.2012, 13:39
к вопросу про машинку присоединяюсь, я б своему хотела на 23 февраля подарить!)
у нас панасоник ер230 ... старенькая уже... вроде, довольны, но пользуемся не очень часто. выбирали для ребенка - чтобы не очень шумела...
Mishilda
28.01.2012, 14:08
сижу ем.. наблюдаю "Титаник" Темкиной ладошкой на стекле кухонной двери - они ко мне дверь закрыли, чтоб я поела спокойно, а он с другой стороны хнычет и ладошкой по стеклу :)
Dуськина
28.01.2012, 14:09
еще и с хозяевами переписываться надо?:008: чьерт побери,почему мой инглишь соу бэд?
там же нашла?
гугл переводчик тебе в помощь)))
не, это Чешские авиалинии из Хел.
Девочки, когда купите билеты, можете мне скинуть даты и количество человек, я напишу своим хозяевам и они помогут узнать о свободных апартах в нашем комплексе!
Dуськина
28.01.2012, 14:11
сижу ем.. наблюдаю "Титаник" Темкиной ладошкой на стекле кухонной двери - они ко мне дверь закрыли, чтоб я поела спокойно, а он с другой стороны хнычет и ладошкой по стеклу :)
:)):)):))
Всем привет, кто нас помнит :support:
Эта процедура необходима перед школой, т.е. и возраст соответственно последний год в садике. Мало ли патология какая-то, или синехии к примеру
типа как у хирурга осмотр?
в мои 6 лет ничего такого не было...
:010: бедные днвочки)
и у нас не было перед школой Г
девочки вопрос: надо бы нам анализы сдать и прививки делать. Мне в морозы в лом тащиться.. До какого момента можно оттянуть этот момент?
partiz@n
28.01.2012, 16:02
Всем привет, кто нас помнит :support:
:010: бедные днвочки)
и у нас не было перед школой Г
девочки вопрос: надо бы нам анализы сдать и прививки делать. Мне в морозы в лом тащиться.. До какого момента можно оттянуть этот момент?
если вы еще ничего не делали, можно, думаю, и до весны тянуть, если эпидемия гриппа будет, а если что-то делали, то рекомендуют до 2 недель, если отклонение от графика больше, вроде, эффективность падает.... но я теперь делаю тогда, когда созрею и удобно.
Ириша, с днем рождения!!! Расцветай и купайся в любви своих очаровательных деток и мужа, конечно!!!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif
можно с запазданием присоединиться :flower:
после подачи доков в сам сад уже проблематично
Чей то? Мы легко переводились
если вы еще ничего не делали, можно, думаю, и до весны тянуть, если эпидемия гриппа будет, а если что-то делали, то рекомендуют до 2 недель, если отклонение от графика больше, вроде, эффективность падает.... но я теперь делаю тогда, когда созрею и удобно.
мы всё делали по графику, в начале января надо было идти, а я затянула
Zanoza-sun
28.01.2012, 17:21
Всем доброго солнечного дня!
Почитала-обзавидовалась-порадовалась прям вашим планам на лето :019: Меня муж не пустит одну :)) да и сложно нам пока путешествовать, стока всего медицинского везти. Отдельный чемодан надо+разрешения :001: а совсем одну тем более не пустит :))
у Даши в закупке Шарманте ;)
качество :019: и очень красивые!
это про мну? Я пришла! :080:
уложила капчихоида спать. И у меня салат из кальмаров и "Молоко любимой женщины"..
шокирует название на самом деле.. напоминает почему-то мне крит. дни
ткни пожалста куда идтить :008:
мне тож не нра это название
я что одна.кто заявление даже не писал?:009:
я не писала :073: даж пока думать страшно :))
ого,а как ты узнала,что это она? я случайно на темку наткнулась.... щас профиль посмотрела ее,можно даже сказать,что похожа на папку то
Дед понравился,но втюхивание Бад не понра:001: не люблю я это Результат то есть,раньше чаще башка болела,честно.пойду еще как -нибудь к нему,может перед летом
да я штирлиц тот еще :008:
а на самом деле раньше дед в другом кабинете принимал, они его с ней делили, так у него ведра с обертываниями стояли, ну я и спросила, че это он :)) а тут просто догадалась - пл.Восстания + отчество :))
а долго делать эту скопию?
да не, это как осмотр, тока микроскоп подкатывают и мониторе смотрят, мне еще показывали и рассказывали че за точки. Тока там надо на 3-5й день от начала крит.дней (если не вру, конечно)
:love:заинька
Наташа РедФоксик, тащусь от твоих историй :love: ты все таки это... мемуары то пописывай
partiz@n
28.01.2012, 17:45
да не, это как осмотр, тока микроскоп подкатывают и мониторе смотрят, мне еще показывали и рассказывали че за точки. Тока там надо на 3-5й день от начала крит.дней (если не вру, конечно)
й
как это-во время крит. дней?
мы всё делали по графику, в начале января надо было идти, а я затянула
думаю, не страшно. сделаете, когда сможете.
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 19:13
а вот и новая я!))
RedFoxNatol
28.01.2012, 19:32
Приветы!!! мы весь день дома! как-же хорошо!!! :008:
только су... с верху целый день дрелят, пилят и хрен знает что делают... Ксю только сейчас легла спать.. было затишье ,видимо ЕЛИ... :015: сейчас опять начали, козлы!
Сашка уже наверх поднялся, звонил, стучал - они двери не открывают! :wife:
интересно, можно полицию вызвать? ведь это незаконно в выхи работать?
вот так история! Хороший Франческо!!!!
Я тоже всегда вожу сувениры. Ксли не хозяину, так кому другому сгодится ;)
вот кстати, или не кстати совсем :009: Но мы из апартов в Барселоне которые снимали, привезли клопов домой :001: Там кто-то кусал, мы не обратили внимание, а когда дома все это продолжилось вот тут-то я прифигела. Никому больше те апарты не советую :046: Хотя место было :019: и цена.
Ужас какой!!!! :001::001::001:
Наташ! У тебя жизнь такая интересная!!! Полная приключений! Прям завидую по хорошему!
С Франческо оч здорово получилось! Есть же хорошие люди!!! А про самолет вот не знала, что будут ждать.. У моей сестры вот вышла история, что она приехала во время, а мест на самолет не досталось.. Оказывается, на рейс продают немного больше билетов, чем он помещает, так как почти всегда есть опоздавшие, сдавшие билеты и др... А тут все приехали и она не поместилась... Аэропорт в Германии предоставил ей номер в отеле, ужин и новые билеты
И про хороших людей.. В Хорватии познакомилась с местным продавцом экскурсий, Марчелло (он наполовину итальянец), он за мной прям бегал))) приятно было, млин) и по кафехам водил, и отвозил, куда ни попросит с подругой)) и на дискотеки, и в другие города))) просили мы мало, в основном сам предлагал)) а потом еще долго смски слал мне, когда уже отпуск закончился)). А эти морские прогулки под луной... Мм))) жаль только у меня к нему эмоций не было))
А у меня вчера странность случилась.... После секаса в глазах все помутнело... Минут 20 видеть нормально не могла.. Все как в пелене.. Ужас..... Испугалась за зрение..
Ох уж эти юных мужчины!!!! :love: Страстные и горячие.... (был у меня итальянец - Сильвио (в Люксе)... я тогда итальянский даже стала изучать... но не долго.. потом прошло... Он меня к себе звал город какой-то Бари, что-ли был)
про секс - у моего Сашки, когда мы поженились (и "резвились как кролики" - была в самы й момент - дикая головная боль... просто не шевельнуться... врач тогда сказал, что это бывает, когда очень часто "напрягаешься", мы тогда пореже стали :008: и все прошло.. больше не повторялось) Может у тебя тоже от напряжения?
а вот и новая я!))
я сразу поняла, что это ты!!!! :flower: А ник что означает?
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 19:40
Приветы!!! мы весь день дома! как-же хорошо!!! :008:
только су... с верху целый день дрелят, пилят и хрен знает что делают... Ксю только сейчас легла спать.. было затишье ,видимо ЕЛИ... :015: сейчас опять начали, козлы!
Сашка уже наверх поднялся, звонил, стучал - они двери не открывают! :wife:
интересно, можно полицию вызвать? ведь это незаконно в выхи работать?
Ужас какой!!!! :001::001::001:
Ох уж эти юных мужчины!!!! :love: Страстные и горячие.... (был у меня итальянец - Сильвио (в Люксе)... я тогда итальянский даже стала изучать... но не долго.. потом прошло... Он меня к себе звал город какой-то Бари, что-ли был)
про секс - у моего Сашки, когда мы поженились (и "резвились как кролики" - была в самы й момент - дикая головная боль... просто не шевельнуться... врач тогда сказал, что это бывает, когда очень часто "напрягаешься", мы тогда пореже стали :008: и все прошло.. больше не повторялось) Может у тебя тоже от напряжения?
я сразу поняла, что это ты!!!! :flower: А ник что означает?
тот правда не очень юный был))) не старый, но и не юный)) ему лет 35 было вроде.. симпатичный, все девки вешались, а мне как-то он был не очень)) у меня тогда ЛЮБОФФ была))) Эта любофф мне вчера снилась... :008:
про глаза.. может.... но раньше такого никогда не было..
а ник... ну это так.. из детства.. просто как-то придумала такой... еще тогда о Шакире и не знала, а получилось похоже на нее))) ничего не означает, просто набор букв))))) а мне рассказывали, что на иврите шИкора - это пьяная:065:
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 20:00
про свирление... попробуй позвонить в полицию. Интересно, что скажут.... но попробовать можно
Привет, девченки!))
Денек сегодня уф... Приехала свекровь, принесла много продуктов и собралась готовить. Я испугалась и сказала что сама. В итоге, суп, второе, запеканка... Устала. Но зато все вкусно))
Аня, а у меня раньше, можно сказать, в детстве был ник Sher. Это потому что я в школе дружила с девочой Машей. Нас все называли Шерочка с Машерочкой.
Привет!сегодня муж пришел с суток поспал и пошли в ресторанчик гизму проджект,катюнь с бабушкой была,так домой не хотелось((муж завтра опять работает блин(
Попробую почитать вас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.