Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
:001:я ж не знала......(((
и мне 2 штуки
Да ладно,ну просто в принципе,если до болезни мед и клюкву не пробовали вводить,то во время лучше не рисковать.Фиг знает,как на новый продукт организм отреагирует,Бруснику в теории можно,она считается не аллергичной.а мед,он в принципе аллергичный очень.
помыть просто;)
у нас никого не обнаружили ;)
Не,если саскоб на паразитов(энеробиоз?), мыть нельзя.А если мазок на дизгруппу.то можно
Сегодня так много именинников!!!!
Поздравляю Сережу, Лешу, Камиллу, Диму и Полину с первым днем рождения!!!:flower::flower::flower:
А еще всех Кать с днем ангела!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
поздравляю!!!!!
Амы еврейское радио слушаем.. Эхо то есть. Тож это активно обсуждают. Ср в СПб в суд подали, чтоб признали выборы в СПб недействительными..
да, США высказывают свое недовольство, а наши им отвечают типа "следите лучше за своими выборами"... Вчера по эхо слушала...
Твиттер международная соцсеть.. Как и фейсбук. Путин в фб сидит, медвед втвиттере. Путин поклонник блэкберри, медвед - айфона( или наоборот).. И что теперь, айфонами не пользоваться?)))
:046: Пользуйся!!!!
Всем привет!
Девочки, нам осталось набрать 4 штуки. Никому больше не надо?
Доска для рисования, водой
6$
размер заявленный 50х50, в реале 50х46,5
http://cs10500.vkontakte.ru/u8662298/147934208/x_520e2260.jpg
волшебный маркер в комплекте;)
Я тоже такую хочу. Опоздала уже?? :009:
Tigreshka
07.12.2011, 18:14
Да ладно,ну просто в принципе,если до болезни мед и клюкву не пробовали вводить,то во время лучше не рисковать.Фиг знает,как на новый продукт организм отреагирует,Бруснику в теории можно,она считается не аллергичной.а мед,он в принципе аллергичный очень.
Не,если саскоб на паразитов(энеробиоз?), мыть нельзя.А если мазок на дизгруппу.то можно
нам никто ничего не сказал. ну мы всегда попу моем...в этот же день мочу и кал сдавали... с грязной задницей даже мыслей не было вести...
Димасика, Лешеньку, Полинку, Сережку и Камиллу с годовасием!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-91.gif
Dуськина
07.12.2011, 18:33
Девочки, привет! А чей муж типографией занимается? мне надо :))
Саш, твой ведь, вроде?
Блин блинский :(Экзамен ГАИ у мужа прошёл плохо :005:3-ое из 7 ушли на теории :005:
Катеринка и Алинка
07.12.2011, 18:47
Блин блинский :(Экзамен ГАИ у мужа прошёл плохо :005:3-ое из 7 ушли на теории :005:
Я сдавала 4 числа, сдала все сама кроме города:(
Я сдавала 4 числа сдавала, сдала все сама кроме города:(
Город самая опа :005: Но теорию то можно было выучить нашим ученичкам :wife:
Всем привет!
Всем привет!
Полину и Камиллу, а также Сережу, Диму и Алешу с первым годиком!!!!
Сходили мы к ортопеду с Варей. Сказал, что с его ортопедической точки зрения у нас все в норме - одинаково, симметрично, ровно и правильно. На мой вопрос почему же мы все-таки не сидим, сказал, что нам прямая дорога к неврологу, т.е. какие-то неврологические проблемы, из-за которых у нас идет отставание:(. Схожу опять в поликлинику к нашей врачихе, хотя она говорила, что у нас все ок, а потом видимо пойду к платному.
Спросила может ли такое сидение на попе между коленками как у нас спровоцировать вальгус, ответил, что может:005:, типа не разрешайте, вот интересно как:016:, я ей ноги вытягиваю, а она их обратно поджимает
Наташ, я Ламбруско люблю, у них еще розовое вкусное
Если к неврологу надумаешь, в 21 веке на Косыгина Юнчис из известных есть...
нам никто ничего не сказал. ну мы всегда попу моем...в этот же день мочу и кал сдавали... с грязной задницей даже мыслей не было вести...
Обычно предупреждают:001: Да не расстраивайся,у вас еще будет возможность сдать по правилам;):))
Катеринка и Алинка
07.12.2011, 18:59
Город самая опа :005: Но теорию то можно было выучить нашим ученичкам :wife:
У нас из группы (примерно 30 чел) человека 3 отсеялись на теории. Хоть и банальные слова, но нервничать нельзя. Хотя саму трясло перед городом так... что даже вспоминаю и мурашки по коже:(
У нас из группы (примерно 30 чел) человека 3 отсеялись на теории. Хоть и банальные слова, но нервничать нельзя. Хотя саму трясло перед городом так... что даже вспоминаю и мурашки по коже:(
Вы ГАИ сдавали??Какая автошкола?
Катеринка и Алинка
07.12.2011, 19:03
Вы ГАИ сдавали??Какая автошкола?
Да ГАИ. Автошкола ДОСААФ.
Хорошая школка, молодец, что до города сама дошла :flower:
Катеринка и Алинка
07.12.2011, 19:12
Хорошая школка, молодец, что до города сама дошла :flower:
Спасибо:flower::flower::flower: Я старалась:)) Муж машину обещал:))
Муж пускай не расстраивается все получится. Подучить и вперед..!!!! Я вот по этому сайту теорию прогонялаhttp://www.pdd-2011.ru/pdd-online-2011.jsp
Это большой стимул :support::support:
У меня муж тоже там теорию подгоняет иногда:008: Тока он инструктор :))
partiz@n
07.12.2011, 19:17
нам тоже говорили при температуре без подгузников держать... хотя для мамы ночь веселенькая в таком случае. только успевай менять одежку и пеленку...
так надо голышом... просто пеленки подстилать... а утром все в стирку...
девочки, а что с манту в год? все будете делать?
у нас еще нет геп. Б... думаю, когда делать... кто еще не сделал... что думаете?
ШШШШиии!!!
07.12.2011, 19:18
Снова я...
Процитирую статью в уральской газете:]
это кошмар(((( слезы на глазах...
Блин, ща мужа грохну нафиг:015::010: Сижу у Димы в комнате на полу, ем йогурт, а это дибил берет и мне шариком воздушным по башке:009: Йогурт вылетает и мне на голову. А я ток 3 ч назад башку мыла:005: Пришлось заново... мне еще сушить 20 мин:010:
Катеринка и Алинка
07.12.2011, 19:19
Это большой стимул :support::support:
У меня муж тоже там теорию подгоняет иногда:008: Тока он инструктор :))
А тогда понятно,:046: прости сразу не поняла:))
Не за что извиняться :flower::flower:
У нас нет ни одной прививки, кроме БЦЖ :010::010:
А еще я ток что от врача. Подозреваю гайморит. 1 ноздря дышит не до конца, как будто что то постоянно течет по носоглотке, но не высморкать, и голова болит... Сходила на рентген носа, результат завтра. А еще дали направления на момчу, кровь на что только можно:001:
Аленка, ну что ж ты так запустила :(:(У меня гайморит был в 13 лет, промывали носоглотку фурацилином, текло изо всех щелей :065:
я решила все отложить до после НГ;) мало ли что... не хочу на НГ болеть
:flower: я также решила
с днем рождения Кирочка!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif"]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
а также Полина, Сережа, Камилла и Леша!!!!!!!!!!!
http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif
Димочка! и тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif
поздравляю именинников!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
если один последний не востребованый останется, то запиши на меня второй
Таня, лот набрался, но можно еще записаться;) Желающих уже больше
Мне нужно, но я не знаю когда мы в Питере будем даже приблизительно..если похранишь у себя или бандеролькой вышлешь я б вписалась.
могу и выслать;)
я возьму!!!!
куда платить?
И я возьму)
и мне 2 штуки
девочки, запишитесь плиз под фото ВК, там хоть и стоит что лот набран, попробуем больше заказать.... скорее всего получится;)
oligynchik
07.12.2011, 19:31
могу и выслать;)
девочки, запишитесь плиз под фото ВК, там хоть и стоит что лот набран, попробуем больше заказать.... скорее всего получится;)
тогда вписываюсь
а на штанишки можно вписываться?
Я тоже такую хочу. Опоздала уже?? :009:
записывайся под фото ВК;)
Аленка, ну что ж ты так запустила :(:(У меня гайморит был в 13 лет, промывали носоглотку фурацилином, текло изо всех щелей :065:
так не понятно откуда оно, я перед Диминым ДР ток болела, мож не долечила:009: Мож и не подтвердится:091: Но даж спать мешает, зараза...
тогда вписываюсь
а на штанишки можно вписываться?
можно, я буду еще заказывать. Пиши под фото ВК размер и дизайн. Штанцы с моськами надо 15 штук минимум набрать, а на вторые (плотные) буду на этой неделе заказ отправлять
Мне нравиться вино "Молоко любимой женщины" в синей бутылке.
:flower:
Всем привет!
6$
мы хотим:support: или опоздали уже:008:
согласна про первое
про второе мне нравится Москато де Асти- сладенькое вкусняцкое)))
Всем привет!
Сходили мы к ортопеду с Варей. Сказал, что с его ортопедической точки зрения у нас все в норме - одинаково, симметрично, ровно и правильно. На мой вопрос почему же мы все-таки не сидим, сказал, что нам прямая дорога к неврологу, т.е. какие-то неврологические проблемы, из-за которых у нас идет отставание:(. Схожу опять в поликлинику к нашей врачихе, хотя она говорила, что у нас все ок, а потом видимо пойду к платному.
Спросила может ли такое сидение на попе между коленками как у нас спровоцировать вальгус, ответил, что может:005:, типа не разрешайте, вот интересно как:016:, я ей ноги вытягиваю, а она их обратно поджимает
Наташ, я Ламбруско люблю, у них еще розовое вкусное
Ириш, @@@@@@@@@@может сразу к другому неврологу сходить... и моя Варюха все время так сидит:(, знаю, что нельзя, но она очень нервничает, когда я ей ножки вытягиваю...
так не понятно откуда оно, я перед Диминым ДР ток болела, мож не долечила:009: Мож и не подтвердится:091: Но даж спать мешает, зараза...
@@@@@@@@@@@@@чтобы не подтвердился гайморит.
Аленка, а ты промываешь носовые пазухи? у меня несколько лет назад жуткий синусит был, еще бы чуть-чуть и гайморит начался бы. промывала себе все щели:001: йодинолом с водой.
ШШШШиии!!!
07.12.2011, 19:43
присоединяюсь:support::support::support:
Кэт:flower:
мерси!
Всем привет!
6$
и я хочу! а что куда высылать?;) какой курс?
Алёнка, а если я хочу штанишки и доску тоже, то когда надо будет расплачиуваться, а то я свалю 19-ого :008:
ШШШШиии!!!
07.12.2011, 19:49
были у ЛОРа и окулиста... это кошмар какой-то.. истереж...((((((( но так все ок. сопли отсасала ЛОР прибором, прописала альбуцидом 20-%ным капать и ромашкой промывать..Я сдавала 4 числа, сдала все сама кроме города:(
а что не писала, мы б кулачков накидали бы...
а что ему за это будет?((((
ШШШШиии!!!
07.12.2011, 19:49
прости, а ты платила?
мы хотим:support: или опоздали уже:008:
@@@@@@@@@@@@@чтобы не подтвердился гайморит.
Аленка, а ты промываешь носовые пазухи? у меня несколько лет назад жуткий синусит был, еще бы чуть-чуть и гайморит начался бы. промывала себе все щели:001: йодинолом с водой.
пока еще не промывала, жу до завтра диагноз. В прошлый гайморит (в 15 лет) мне вообще прокалывали что то в носу 2 раза:001:
и я хочу! а что куда высылать?;) какой курс?
ВК под фото запишись. Курс $ = курс ЦБ РФ;)
Анютка, ничего не будет,только расстроился и лишний раз на пересдачу выйдет :(
А ты за права платила??
Алёнка, а если я хочу штанишки и доску тоже, то когда надо будет расплачиуваться, а то я свалю 19-ого :008:
на этой неделе на сбер
А после н.г. можно будет заказать??:008::008:
Катеринка и Алинка
07.12.2011, 20:01
прости, а ты платила?
нет! :) решила попробовать свои силы
Катеринка и Алинка
07.12.2011, 20:04
были у ЛОРа и окулиста... это кошмар какой-то.. истереж...((((((( но так все ок. сопли отсасала ЛОР прибором, прописала альбуцидом 20-%ным капать и ромашкой промывать..
а что не писала, мы б кулачков накидали бы...
а что ему за это будет?((((
Времени не было все свое свободное время решала билеты пог теории, так + у меня сессия скоро в универе:010:
Мы манту будем делать 12.12.11, а так есть все прививку кроме гип. Б.
ШШШШиии!!!
07.12.2011, 20:06
ВК под фото запишись. Курс $ = курс ЦБ РФ;)
а где? можешь ссыль кинуть?
А после н.г. можно будет заказать??:008::008:
можно, штаники там малыми партиями. А вот доски по такой цене вряд ли наберем, там ток большими лотами или дорого.
Месяц еще где то идти будет, из праздников, возможно, чуть дольше
Кстати, предлагаю еще такую фишку набрать, у меня висит, оч нравится. Щетку засовываешь, достаешь с пастой:))
http://s017.radikal.ru/i425/1112/31/474950c8258b.jpg
Обещала показать стрижку Димину, но мне кажется уже волосики отрасли. И наш синяк на щечке:(
http://s48.radikal.ru/i121/1112/d4/91e941fae2ab.jpg
А это китайские штанишки:))
http://i041.radikal.ru/1112/ed/c389014a302b.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1112/69/76062f6d0576.jpg
Катеринка и Алинка
07.12.2011, 20:13
Кстати, предлагаю еще такую фишку набрать, у меня висит, оч нравится. Щетку засовываешь, достаешь с пастой:))
http://s017.radikal.ru/i425/1112/31/474950c8258b.jpg
Обещала показать стрижку Димину, но мне кажется уже волосики отрасли. И наш синяк на щечке:(
http://s48.radikal.ru/i121/1112/d4/91e941fae2ab.jpg
А это китайские штанишки:))
http://i041.radikal.ru/1112/ed/c389014a302b.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1112/69/76062f6d0576.jpg
фишка с пастой мне оч. понравилась, сколько стоит??? и насколько расчитана щеток???
можно, штаники там малыми партиями. А вот доски по такой цене вряд ли наберем, там ток большими лотами или дорого.
Месяц еще где то идти будет, из праздников, возможно, чуть дольше
Штанишки больше хочу чем доску :008:Муж мне бюджет урезал, так что после н.г. буду с тобой активно сотрудничать ;);)
Димасик-кареглазик :love::love::love::love::love::love:
Кста, а во сколько у детя цвет глаз определяецца???
ШШШШиии!!!
07.12.2011, 20:19
Димасик - красавчик!
прошла тест по Катиной ссылке! я сдала без ошибок!!! помню еще))))
Катеринка и Алинка
07.12.2011, 20:20
Димасик - красавчик!
прошла тест по Катиной ссылке! я сдала без ошибок!!! помню еще))))
Молодец!!!!!!:flower::flower::flower:
partiz@n
07.12.2011, 20:21
Времени не было все свое свободное время решала билеты пог теории, так + у меня сессия скоро в универе:010:
Мы манту будем делать 12.12.11, а так есть все прививку кроме гип. Б.
я тоже думаю манту сделать до нг.
а как планируете?
фишка с пастой мне оч. понравилась, сколько стоит??? и насколько расчитана щеток???
+1 ... а паста к ней специальная? или жемчуг наш тоже подойдет?
я тоже думаю манту сделать до нг.
а как планируете?
Уже 2 месяца пытаемся сделать инфанрикс, нго вакцины в Ломоносове нету :wife:
partiz@n
07.12.2011, 20:28
Уже 2 месяца пытаемся сделать инфанрикс, нго вакцины в Ломоносове нету :wife:
а гепатит будете?
partiz@n
07.12.2011, 20:30
+1
и Катерин с именинами!
а гепатит будете?
Гепатит у нас пока не обговорен с невропатологом :005:
за что хоть банили-то?
в магазах не знаю. Зачем тебе? Ты уверена, что Аленка заценит? Многие не проникаются
Мы вот не прониклись :)) Да и поздновато уже.
Добрый вечер!!!:support::support::support:
Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы наконец заключили договор на квартиру и внесли первый взнос! :080:Теперь ждем июня. Но вот за свою квартиру денег не получили еще, обещали 8 декабря, жду скрестив пальцы.:001:
Отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, я обожгла ногу утюгом....4 раза:001: Гладила на кровати Димину кофту, пставила накровать утюг, а он упал мне на бедро, я начала дергаться и он еще 3 раза упал. Боком. Больно:( нога горит и ходить оч больно:(
Ну ты, мать, даешь! :(
Седня съездила в Затею,дребедень всякую купила,потом торты заказала:support: ух,теперь меню надо составлять. фотки на печать сдала,теперь хочу рамку из И/КЕА,кот Наташа показывала...
Девочки, привет! А чей муж типографией занимается? мне надо :))
Саш, твой ведь, вроде?
стенгазету решила распечатать?:004:
прикольная штука для ленивых:))
Ален,какой состав у штанишек?
Если к неврологу надумаешь, в 21 веке на Косыгина Юнчис из известных есть...
Да, скорее всего к нему и пойду потом
У нас даже БЦЖ нет, т.к. медотвод до года от эндокринолога.
Манту делать тоже не буду, вообще не понимаю почему ее до сих пор заставляют делать, даже главный фтизиатр признал ее не информативной, а нам все впаривают
Ириш, @@@@@@@@@@может сразу к другому неврологу сходить... и моя Варюха все время так сидит:(, знаю, что нельзя, но она очень нервничает, когда я ей ножки вытягиваю...
Я сначала все-таки в поликлинику схожу, уже записалась, а потом обязательно еще к одному.
Вот моя тоже нервничает, ума не приложу как ее отучать, видимо сама отучится, когда ходить начнет:005:
Девочки, посоветуйте мне!!!!:091:
Мы в год прививку от краснухи, паротита и т.д. делать не стали, т.к. Дима ток-ток поправился. Через неделю будет месяц как он здоров. Вот и думаю, сделать прививку сейчас или после НГ. Предыдущие вакцинации мы перенесли оч хорошо.
Эта легче переносится, чем АКДС. Можешь и сейчас.
Что то футбол меня расстраивает:005:
Я так ждала его, так ждала... И уснула на диване в 10 часов:)) Пришлось сегодня папаньку моего с утра терроризировать- что да как :))
Блин,я седя весь день в разъездах,ребенок на бабушке. щас присосалась и уснула:010:
в зависимости от количества. Около 200 рэ. На5 щеток расчитана
Штанишки больше хочу чем доску :008:Муж мне бюджет урезал, так что после н.г. буду с тобой активно сотрудничать ;);)
Димасик-кареглазик :love::love::love::love::love::love:
Кста, а во сколько у детя цвет глаз определяецца???
ок;)
месяца в 3 понятно уже вроде как
Димасик - красавчик!
любая;)
написано хлопок. Но они тянутся
Эта легче переносится, чем АКДС. Можешь и сейчас.
Я так ждала его, так ждала... И уснула на диване в 10 часов:)) Пришлось сегодня папаньку моего с утра терроризировать- что да как :))
Мы АКДС не делали, Пентаксим делали
ничего не пропустила;)
Девочки, может уже обсуждали, ставить ли елку на НГ? Я боюсь, что мой ребенок будет ее ронять. У него шило в попе, все что можно двигает, все открывает, разбрасывает. У нас искусственная, больше 2 м высотой. Может маленькую купить. Поймет ли вообще что это и зачем?
partiz@n
07.12.2011, 20:56
Седня съездила в Затею,дребедень всякую купила,потом торты заказала:support: ух,теперь меню надо составлять. фотки на печать сдала,теперь хочу рамку из И/КЕА,кот Наташа показывала...
стенгазету решила распечатать?:004:
прикольная штука для ленивых:))
а мне эта рамка показалась дешевой на вид - пластик, сзади пленка... идея хорошая, но лучше бы подороже, но лучше... сама хотела ее купить, но передумала....
в зависимости от количества. Около 200 рэ. На5 щеток расчитана
ок;)
месяца в 3 понятно уже вроде как
любая;)
я бы тоже хотела...
Девочки, может уже обсуждали, ставить ли елку на НГ? Я боюсь, что мой ребенок будет ее ронять. У него шило в попе, все что можно двигает, все открывает, разбрасывает. У нас искусственная, больше 2 м высотой. Может маленькую купить. Поймет ли вообще что это и зачем?
я выше фотки выложила, у нас уже стоит;) Уронить 2х метровую - не уронит. Она ж тяжеленная. А маленькая как раз и полетит;) Максимум будет снизу шарики снимать. А у меня Дима еще и украшает:046:
а я решила не заказывать шары,будем по-старинке,ртом:004: у нас светильников много на потолке,прикрепим к ним:019:
У нас так было 3 месяца, каждое утро...и в одень день все сошло на нет, не хочет больше сидеть, я думаю, эт период такой)))
Съездили хорошо, хоть обстановку сменили))
Мишка развеялся?:))
В Твиттере:
Медведев: Поздравляю зенит в выходом в плэй-офф!
Ответ ему: ждем не дождемся когда вы выйдите в плэй-офф.
:010:
поздравляю сегодняшних именинников:)! своего мужа в том числе:))
моя то ест то нет
будем ставить,но у нас 1м,пусть роняет,шары щас пластмассовые,не страшно
Сегодня ночью отправлю заказ на доски и штанишки! Если есть еще желающие, поторопитесь!:ded:
а я решила не заказывать шары,будем по-старинке,ртом:004: у нас светильников много на потолке,прикрепим к ним:019:
купи лучше насос в Детях за 90 руб, пожалей легкие:ded:
а мне эта рамка показалась дешевой на вид - пластик, сзади пленка... идея хорошая, но лучше бы подороже, но лучше... сама хотела ее купить, но передумала....
.
я хочу типо "паровозик" из 12 фоток сделать,рамка лучше,чем ничего)
купи лучше насос в Детях за 90 руб, пожалей легкие:ded:
не мои же,и насос где-то валяется
не мои же,и насос где-то валяется
а еще сейчас щарики такие, что хлопают в процессе надувания:001: Перед лицом если:001:
Я тоже по старинке буду, ротом:046:
Я прям тащусь, как Варька танцует, сначала только ножками дрыгала, теперь топает под музыку и "фонарики" крутит по-своему - пальчики сжимает-разжимает:love:, вот музыкальная девица растет, Ника вообще не танцевала
с днем рождения Кирочка!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif"]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
а также Полина, Сережа, Камилла и Леша!!!!!!!!!!!
http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif
Димочка! и тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif
Присоединяюсь к такой красоте!
Буревестник
07.12.2011, 21:23
Спасибо всем, девчата!:flower::flower::flower:
написано хлопок. Но они тянутся
Мы АКДС не делали, Пентаксим делали
ничего не пропустила;)
АКДС- это я обобщила, суть-то у них одна. а и правильно девки пишут, мож реакция на 7-10 день быть(запамятовала я как-то:008:)
Мы также, после НГ все будем делать, тем более после болячки такой:001:
АКДС- это я обобщила, суть-то у них одна. а и правильно девки пишут, мож реакция на 7-10 день быть(запамятовала я как-то:008:)
Мы также, после НГ все будем делать, тем более после болячки такой:001:
я тож после НГ решила все же... А то мало ль чего, а все закрыто:001:
я тож после НГ решила все же... А то мало ль чего, а все закрыто:001:
Во-во! И я о том-же!
Всем доброго вечера :flower:
В руках сил нет, но золушко был готов к приему Прадеда. Человек он суровый и строгий, но надеюсь угодила :)) Муж уже перевез его к деду.
Деть хромает совсем чуток. Но все же есть. Эласт бинт снимает и все равно ходит!! неугомонный. В пятницу врач. Но визуально ситуация меняется к лучшему.
Прадед единственный кроме меня и папатута, к кому деть так нежился! Вот чувствуют они все!! к нему всей душой - а сыночко в ответ)
ты молодец,блин:flower: я то продала:))
я удержалась пока.
Наташик, лю ваше семейство.Лизавета так меняется:flower:
точно-точно!
рецепт, как сблизить ребёнка и папатута (стащила из соседнего раздела) :))
спасиб!! :))
это вы про ПЦ?
круто - бесплатно сейчас только сыр в ...
бывает же так! В Дундича платно...и еще полагаю стоять придется очередь.
Поздравляем именинников с годиком!!!:flower::flower::flower:
Обычно предупреждают:001: Да не расстраивайся,у вас еще будет возможность сдать по правилам;):))
а не мыть, это как? после туалета что ли даже????!!!:001:
ура!!!! Вновь ходит!:flower: значит, все ж с ножкой что-то(((
Помню, уже обсуждали его... А мощность отсасывания регулируется на отсоснике прям или на пылесосе? У меня пылесос с одной скоростью(((
Анют, спасиб :flower: Ходим, но и к врачу пойдем.
мой все еще боится пылесоса...
Сегодня так много именинников!!!!
Поздравляю Сережу, Лешу, Камиллу, Диму и Полину с первым днем рождения!!!:flower::flower::flower:
А еще всех Кать с днем ангела!!!!:flower::flower::flower:
Именинникам :flower::flower::flower:
у нас еще нет геп. Б... думаю, когда делать... кто еще не сделал... что думаете?
и у нас нет.
я выше фотки выложила, у нас уже стоит;) Уронить 2х метровую - не уронит. Она ж тяжеленная. А маленькая как раз и полетит;) Максимум будет снизу шарики снимать. А у меня Дима еще и украшает:046:
2 метра тож, но все еще не добралась, т.к. боюсь мелочь ее :001:
RedFoxNatol
07.12.2011, 22:30
Приветы!!!
я вся в приготовлениях... к крещению...
сегодня продукты покупала... скатерть, бокалы (а то перебилось много)...
купила украшений на стекла.. пришлось окна мыть еще... :))
пошла 7 фоток для коллажа заказать... в Ледовом... пип... просто 1 шт.= 7 руб на сутки
надо срочно купоны на фотки купить... 100 шт. = 199р.
ромашку для внутреннего применения купи лучше!
клюквы!
спасибо,клюквенный морс целый день пьём
Всем привет!
6$
если не опоздала и меня впиши,в личку об оплате напиши,плиззз или ВК,тут не успеваю отслеживать
если не опоздала и меня впиши,в личку об оплате напиши,плиззз или ВК,тут не успеваю отслеживать
вписываю
Девочки,увидела что вы осуждаете соскоб с попы на личинки,то мыть попу нельзя!!! :ded: туалетной бумагой немного подтереть,ягодицы помыли,а само отверстие не мойте,иначе,анализ будет не достоверный.личинки с утра созревают,возможно,ваш ребенок и не покакает перед взятием анализа,тогда вам повезёт
ole4kavs
07.12.2011, 23:08
всем привет!
поздравляю наших годовасиков!!!!!
у нас сегодня семейное годовасие, родственники до сих пор сидят, а именинница видит десятый сон))))
умоталась от поцалуев и подарочков!
и еще у нас 100 шариков - так классно, это просто здорово!
я такая счастливая, что у меня есть маленькое чудо, хоть и неугомонное, но мое самое любимое нежное ласковое солнышко!
все м болячкам - поправляться скорей и не болеть больше
Рыжий лисёнок
07.12.2011, 23:10
http://smayli.ru/data/smiles/denr-91.gif
Присоединяюсь к такой красоте.
Поздравляю наших маленьких именинников!!!! :flower::flower::flower:
Блин, ща мужа грохну нафиг:015::010: Сижу у Димы в комнате на полу, ем йогурт, а это дибил берет и мне шариком воздушным по башке:009: Йогурт вылетает и мне на голову. А я ток 3 ч назад башку мыла:005: Пришлось заново... мне еще сушить 20 мин:010:
:046: Я с вас смеюсь:flower::flower::flower: Как дети,чес слово:love:
У нас тоже.
Приветы!!!
я вся в приготовлениях... к крещению...
сегодня продукты покупала... скатерть, бокалы (а то перебилось много)...
купила украшений на стекла.. пришлось окна мыть еще... :))
пошла 7 фоток для коллажа заказать... в Ледовом... пип... просто 1 шт.= 7 руб на сутки
надо срочно купоны на фотки купить... 100 шт. = 199р.
ничего себе а где это такие купоны взять?) чето вы все про купоны какието говорите? я слышала про купикупон (муж все время прикалывается и говорил мне пару раз вместо привет-купи купон))), но ввобще не пойму что это и где?
всем привет!
поздравляю наших годовасиков!!!!!
у нас сегодня семейное годовасие, родственники до сих пор сидят, а именинница видит десятый сон))))
умоталась от поцалуев и подарочков!
и еще у нас 100 шариков - так классно, это просто здорово!
я такая счастливая, что у меня есть маленькое чудо, хоть и неугомонное, но мое самое любимое нежное ласковое солнышко!
все м болячкам - поправляться скорей и не болеть больше
Классно! Поздравляю вас!:063:
У нас тоже.
А почяму????Воть у нас медотвод :008:
А еще Диму, Лешу, Сережу и Камиллу с днюшками!!!!
Su_samuru
07.12.2011, 23:40
Сегодня ночью отправлю заказ на доски и штанишки! Если есть еще желающие, поторопитесь!:ded:
Алён, меня впищи, на доску если еще можно. только если что, когда платить, напишешь в личку? а то бывает не успеваю отслеживать все сообщения:flower:
Всем приветы!!!!
Сегодняшних Годовасиков с праздником!:flower::support:
А у меня подружка вчера родила девочку-Кристинку:love: я так рада:080:
а не мыть, это как? после туалета что ли даже????!!!:001:
Фишка в том,чтоб придти сутра с не мытой попой,и еще не каканным.:004:ТОесть,ребзь проснулся ,руки в ноги и на соскоб.Потом уже какать и мыть:))
Девченки, записалась на новогоднюю елку в "вместе с мамой". Кто с нами?
А почяму????Воть у нас медотвод :008:
Так и у нас.Сначала я не могла сделать,потому что старший болел все время,потом к 4 месяцам у нас дерматит по всему телу,на коровий белок.Потом у нас поленоз начался,и нам дали медонтвод до ноября.А теперь мы болеем,пермонентно:(
Всем привет!
6$
а есть еще места?я б тоже не отказалась!)
Девочки,еще раз,срочно нужен кефирный гриб:support::091::091::091:
Так и у нас.Сначала я не могла сделать,потому что старший болел все время,потом к 4 месяцам у нас дерматит по всему телу,на коровий белок.Потом у нас поленоз начался,и нам дали медонтвод до ноября.А теперь мы болеем,пермонентно:(
А у нас ПЭП был...Вы так и не выздоровели :(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А у нас ПЭП был...Вы так и не выздоровели :(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мы только как два дня избавились от зеленых соплей:065: Прозрачные осталис:005:
Прозрачные-это уже не плохо :)
Тимоха сделал 4 шажка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::0096::0096::0096::0096 ::0096::0096::0096::0096::0096::048::048::048::048 ::048::048::048::048::048::048::048::048::0028::00 28::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028 ::0028::0028::0028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.