Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Всем привет!в калзедонии расспродажа м-мм наврала нам с катей носков и колготок.мама будет сидеть с катей сегодня,а я с подружкой в кафешку пойду)на улице опять супер
Вселеннaя
15.01.2012, 18:06
всем привет
вчера выпила у друзей, сегодня давление шкалит. старею походу :005::(
тык переезжаем уже обратно))) из за массажа и еще одной причины, которую мы все таки решили :080:
здорово:support:
пиушки.
К.,я тоже ругала и ругать буду
спасибо большоооое:flower:
Эх,как тебя ругать то??? На какое число запасаться "матюгами" :046: ? Шучу.
во-во!
Спал отвратительно! Но бы не горячий после Нурофена. А с утра опять 38 и 8 :(((((
в воскресенье планирую)))
я до этого придумаю,за что)):))
сынуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет, я сегодня дома с Лизаней..какое же это счастье! все успеваю, что запланировала, дома порядок, ребенок рядом и сама спокойна, никто не дергает телефонными звонками...не хочу работать!:0072:
девы у меня опять вопрос. вы уже все чистите зубки деткам с зубной пастой? я вот пока силиконовой щеткой, которая на палец одевается и без пасты...но у нас и зубов-то всего 5:008:
а и еще вспомнила, кто-то жаловался про выключатель над кроваткой. у нас те же фигня была. заменили на диммер, светорегулятор такой, типа свет прибавлять-убавлять. Лиза его крутит, а включить до конца нет сил. а щас вообще кнопку эту сняли, чтоб не отвлекалась на нее перед сном :008:
щас ржала аж в голос над рекламой акс драй "все люди немного потеют" и из подмышек струя пота в лицо девке ...фу! бгггг:046::046::046: надо же такую мерзость придумать:))
Мы чистим с 9 месяцев с пастой рокс или сплат,но у нас 13 зубов уже.Правда чистим раза 2 в неделю с пастой не дает
Без пасты чистили с первым зубом силиконовой щеткой (что бы привыкала), а где то с 11 мес. с пастой рокс и обычной щеткой, каждый день иногда утром и вечером (у нас 8 зубов)
MMorskaja
15.01.2012, 19:27
всем привет, я сегодня дома с Лизаней..какое же это счастье! все успеваю, что запланировала, дома порядок, ребенок рядом и сама спокойна, никто не дергает телефонными звонками...не хочу работать!:0072:
девы у меня опять вопрос. вы уже все чистите зубки деткам с зубной пастой? я вот пока силиконовой щеткой, которая на палец одевается и без пасты...но у нас и зубов-то всего 5:008:
чищу детской щеткой рокс и пастой детским лакалютом. она очень любит и даже сама себе чистит))
MMorskaja
15.01.2012, 19:29
да ладно,Мариш,чё сразу ужасная мать:flower: мы тоже орём,я просто отстала на время от ребёнка,не пришло ещё у нас то время,когда надо приучаться к горшку.
я тоже решила отстать еще на время
но хочется чтоб уже ночью не писала и без памперса спала:008:
Mishilda
15.01.2012, 19:32
и
даже боюсь говорить,что хочу с вами.(который раз облом):010:.просто тихо приду,наверно:008:
здоровья племяннику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да можешь и громко завалиться.. думаю, никто против не будет :)
девы у меня опять вопрос. вы уже все чистите зубки деткам с зубной пастой? я вот пока силиконовой щеткой, которая на палец одевается и без пасты...но у нас и зубов-то всего 5:008:мы чистим так же. У нас столько же зубов. ОН у меня щетку вырывает и грызет. Не буду пока пастой - успеет ее еще наесться:008:
А нас без пасты с удовольствием,а с пастой фгушки!я лентяйка)дите у меня сегодня без прогулки!кафешка моя накрылась медным тазом у подруги начались М она дома мучается!даже не знаю,прогулятся,что ли пойти!
А почему именно ночью?ночью бывает и в 2 года спят в памперсе.я по поводу горшка,вообще не думаю сейчас,высаживаю иногда,а приучать буду летом.во-первых тепло,во вторых на улице тоже надо предлогать в туалет если капитально приучаешь,а в третьих возраст у них осознание пирходит к 18 месяцам,а 11-15 месяцев кризис первого года фиг,что получится
Девочки,а на развивашки ,кто-нибудь ходит?
Всем привет!
у нас аллергия сразу вокруг рта на пасту, Рокс пробовали и финскую:(
Девочки,никто не видел на мелких кроссовок рибок,адидас?была сегодня на большевиков там такие расспродажи кроссы от 1000 ре. 2 пары себе хапнула,а на мелкую неть(может знает кто где есть?хочу ей кросы на весну
oligynchik
15.01.2012, 20:43
Всем привет!
а вот с пописами проблема стала, она тоже кряхтит, сажаю, посидит, уползет и нассыт мимо :005::015: ругаю ее постоянно за это...хочется как котенка натыкать носом :))
не надо ругать, наоборот негатив вызовешь, маленькие они еще
а моя орет, когда на горшок сажаю( не хочет делать туда ничегошеньки. я ужасная мать
я даже не пытаюсь сажать, пару раз пробовала,мой не понимает чего от него хочу, поэтому отложила это дело на лето:)
:flower:
давай в Аничков)там как раз после НГ отсеялись некоторые...кто-то устал далеко возить,кто то переехал..(в нашей группе точно трое детишек ушли).но мы ходим в 11.20.
понгедельник-среда...отдел предшкольного образования.изо,пение,танцы,ритмопластика,развитие речи..ребенку моему нравится..и даже мало:)все уходить не хочет после занятий
и мне интересно!!послеНГ набралось:(
а в садик не ходите? или пропускаете садик?
у нас 6, мы не чистим, щеткой которую на палец одевается я не рискую, откусит палец нафиг, а обычной мой просто играется.
У меня старший спать научился без памперса где то в 2.5 только, об этом я даже не задумываюсь пока. А чем тебя памперс то напрягает?
привет!
у Маруськи тока что 39.5 было:010:,поставили свечку,быстро спАла,играет щас,радотсная
Мишка тож с темпой со вчера ,ангина,горло с мужем изучали его:073:
Достали палатку ,дети довольны!:019:
А я мать-маньячка, каждый вечер укладываю все игрушки по местам и проверяю, чтобы все детали были на своих местах. Если нет, то ищу под диваном и в прочих местах. Еще складываю все кубики обратно в упаковку, таким образом видно, ничего ли не потерялось. Это клиника, да?
клиника:010:
умница. я просто убираю, чтоб на полу не валялись:008:
у меня щас бабушка,мне легче:008: я иной раз просто ногой к стенке сдвигаю:))
привет!
у Маруськи тока что 39.5 было:010:,поставили свечку,быстро спАла,играет щас,радотсная
А у Маруськи то что?
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степа научился свет выключать, а включать не получается - не дотянуться, чтобы вверх выключатель нажать :)) теперь я сижу все чаще в темноте :))
А я... хо-хоооо ВОСЕМЬ раз насчитала в Праге была и 9 в Чехии :004: И поеду ещё.
У Степы 38,5 уже :((((( Дала сиропа нурофен и в попу виферон.
ого,а зачем стока раз?:008:
Девчонки, привет.:flower:
Сегодня, перед отъездом, ездили в Иерусалим. Как мне нравится этот город. Прогулялись по городу, сходили в Храм Гроба Господня. Ильюшка скандалил в по дороге, а в Иерусалиме почти сразу заснул и спал, пока мы гуляли. Естественно, мы обожгли несколько пучков свечек благодатным огнем. Сегодня было очень мало людей, т.к. не сезон и суббота. На мое удивление в Иерусалиме было достаточно холодно, около 6 градусов и моросил дождь. В общем, погода напоминает раннюю Питерскую осень.
Я спокойна и умиротворенная. Можно уезжать)))))))) Завтра в Аэропорт:flower:
эт для чего?:008:
Тадададам! Приветики!!!
Сабиша, спешиали фор ю :)) Пиу-пиу :))
:080::080::080:
с прошедшим:flower:
Мишка на танцы не ходит,ток на хор
никак не соберусь книжку начать читать.. сегодня на больную голову тож не соберусь :(
и я начала,некогда продолжить
Седня ездили на Сенную,пошопились чуть
что за подвески?
ШШШШиии!!!
15.01.2012, 21:38
накатались на горе! класс!!! а потом в кино сходили на контрабанду. ничего такой боевичок))
а сейчас суши на дом заказали:019:
круто, мы с мужем значит самые уроды. Вообще странно так людей объединять и ярлыки вешать.
сорри, да, наверное нельзя так говорить, просто мне на дорогах встречалось очень много ... чудаков именно на старых бмв и тонированных жигулях. Естественно, не все такие водители!
а еще говорят, что водители Астр на дорогах жуть.. а я сама бывшая владелица Астры))))))
ШШШШиии!!!
15.01.2012, 21:42
простите, если кого-то задела! не хотела, честно-честно... тут скорее не в марке машины дело.. вернее и в ней тоже, но иначе... как бы это объяснить, как я себе это вижу.... просто такое впечатление, что уроды на дорогах почему-то чаще всего покупают именно такие машины... как-то так.. но еще раз извиняюсь, не хотела никого задеть!
ШШШШиии!!!
15.01.2012, 21:43
а мы зубы пока не чистим... они еще не вылезли полностью....
Девочки,а на развивашки ,кто-нибудь ходит?
мы с 9 мес ходили, а с ноября не ходим из-за страха заболеть))
где купить недорогой пуховый(например) конверт с прорезями для ремней?
Привет!!!
заехали в1000 и 1 туфлю.ехала за тотто,уехали с минименом цвета фуксии:))
А я поехала сдавать минимены,купленные неделю назад,с размером ошиблась и они как-то не так сели как хотела.Не приняли в выходной день,надо в будни ехать,а купила в пол цены последнюю пару орсетто:019:,у нас и первые орсетто мне нра.
Я еще не приступала к чистке зубов,но ужеп пора,надо щеточку купить.
Мой,кстати тоже все хочет обрить девку,я не даюсь.
привет!
)
Что это вы разболелись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас супер пупер мамкин период пошел,ходит по дому чуть ли не обхватив мою ногу,постоянно только со мной ничего не дает делать.
Ураааа! У мелкой вылез 9 зубик!!!
MiKs mum
15.01.2012, 22:43
Девочки! Всем привет! Информация для тех, кто в сад собирается в этом году, а может и в дальнейшем пригодится. Разговаривала с методистом одного садика, добрые люди помогли , познакомили, она сказала, что списки в детсады составляют с начала марта и к 1 апреля они уже готовы. Поэтому, если выбор сада важен, надо в феврале идти в РОНО и отследить, куда ваше заявление положили. В какой сад. Илишний раз написать на заявлении, куда вам надо)):flower:
И у нас такой период уже месяца 4(
MiKs mum
15.01.2012, 22:45
Смотрю, тут зубики лезут. С чем поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Болеющим - здоровья!!!
А у моей уже несколько дней всё, видимо, болит во рту, всё кусает и грызёт, ночью плачет, "камистадом" мажу постоянно... А зубов всё не видать((( Как было 6 шт ., так и остаётся так уже три месяца...:(
Всем добрый вечер!
Катя, Сказка, очень крутой сладкий букет получился! Долго делала?
Оля, dolche, окрасиво так в Праге:love::love::love:
Саша, aaalexa, про уборку - точно клиника:065:
Сабин, молодец, что детство с Алиской делишь) мы тож с Федюней взрослеем вместе)
у нас сегодня дур дом весь день был)) Бегали всей семьей друг за другом, визжали))
Соседи, наверное, дурку хотели нам вызвать
Ася, kolomba, ну в который раз убеждаюсь в том, что у тебя ангельское терпение и покладистый характер:008:
Я бы точно не простила такого подлого поступка.
Наташа, НеТАК, тебя очень не хватало!
Поправляйся скорее!!:flower:
давай в Аничков)там как раз после НГ отсеялись некоторые...кто-то устал далеко возить,кто то переехал..(в нашей группе точно трое детишек ушли).но мы ходим в 11.20.
понгедельник-среда...отдел предшкольного образования.изо,пение,танцы,ритмопластика,развитие речи..ребенку моему нравится..и даже мало:)все уходить не хочет после занятий
и мне интересно!!послеНГ набралось:(
а чем Тамерлан в это время занимается?
ниче чебе,все уже чистят зубы:008:
рано еще,имхо. летом проще:))
Девочки! Всем привет! Информация для тех, кто в сад собирается в этом году, а может и в дальнейшем пригодится. Разговаривала с методистом одного садика, добрые люди помогли , познакомили, она сказала, что списки в детсады составляют с начала марта и к 1 апреля они уже готовы. Поэтому, если выбор сада важен, надо в феврале идти в РОНО и отследить, куда ваше заявление положили. В какой сад. Илишний раз написать на заявлении, куда вам надо)):flower:
Ой, спасибо большое за информацию!!! Не забыть бы теперь к марту-то... :)
А у Маруськи то что?
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степа научился свет выключать, а включать не получается - не дотянуться, чтобы вверх выключатель нажать :)) теперь я сижу все чаще в темноте :))
а мы теперь в туалете-ванной в теммноте:046:
где купить недорогой пуховый(например) конверт с прорезями для ремней?
зачем тебе уже? на авито или тут посмотри на ДО
тут видела еще http://www.mytoys.de
Марина, Mishilda, хоть дед мороз и тормоз, зато подарки хорошие:019:
Марна, Zhena_Oficera, я вообще только пару раз попробовала Федю на горшок посадить, он начал орать и вскочил. Но ужасной матерью себя не чувствую))
Маша, maeka, красавчикам твоим на поправку @@@@@@@@@@
Фефа, на каком склоне были сегодня? И где ваще чаще катаетесь?
Нам вот все никак сезон не открыть(
На этой неделе попробуем!
dnAlena, с зубиком!
Я чищу тоже пока то силиконовой, то обычной щеткой, но без пасты. И, думаю, начну с пастой только года в 2, когда уже точно глотать не станет и рот полоскать научиться. Не хватало ещё этой гадости в организме.
Кисундра
15.01.2012, 23:13
А я мать-маньячка, каждый вечер укладываю все игрушки по местам и проверяю, чтобы все детали были на своих местах. Если нет, то ищу под диваном и в прочих местах. Еще складываю все кубики обратно в упаковку, таким образом видно, ничего ли не потерялось. Это клиника, да?
я такая же.
Собираю все игрушки вечером, только что не по упаковкам, а просто в коробку общую. Но все детальки проверяю :065: А пирамидки вообще лишила ребенка!!! После того как нашла все колечки от неё наконец! Наверное поэтому он и не умеет её собирать :065:
Всем доброго вечера :)
мы сделали прививку.. пока ттт... надеюсь и дальше не будет темпы...
Ну это ваще!!! красотища!!!! представляю сколько здесь трудов!!! сама делала такие подарки своим близким на НГ!!!
Поздравляю с шажочками!!!!!
вот это везуууука!!!!!!
мммм.. Прага... опять хочу туда.. необыкновенный город!!
Саш, у меня та же история.. :014::014::014:
все игрушки по вечерам собираю... пирамидки все складываю.. кубики в пирамиды.. книжки по стопочкам... ит.д.
и меня бесит когда тарелки в сушилке не по ранжиру... :065::065::065:
как иема игрушек-то зацепила)
игрухи-то убираем каждый день
но вот разобрать- куда платья барби, куда пирамидки, куда кубики, куда паззлы и т.п. каждый день не могу... т.к. у нас игрух два ящика и корзинка) плюс ещё на полках лежат))):065:
Привет всем! Мы так и не улетели сегодня- вчера я слегла, сегодня Петька с темпой 38,6;( сдали билеты, муж завтра улетает на работу один- опять до выходных расстаемся....
Банные девы! Я еще не ездила за банной картой, но, раз мы остаемся еще на неделю, успею съездить и забрать!
Нифига, все уже зубы деткам чистят.. У Маси их только два, зато здоровые. Может, и нам начать?;)
Банные девы! Я еще не ездила за банной картой, но, раз мы остаемся еще на неделю, успею съездить и забрать!
поправляйтесь!
я - банная дева:fifa:
приколитесь,какая у девочки линеечка http://forum.littleone.ru/member.php?u=22943
Zanoza-sun
15.01.2012, 23:45
Всем доброго вечера!
Ночь не спали-плакала, ерзала,даж сиску сосала. Фигею с нашего моляра-огромный такой,Варенок орала на улице,он опять в крови,все никак целиком не выйдет. И неожиданно обнаружился опухший и уже белый нижний клык! 4зуба за 3 недели! И бессонница меня одолела-до двух еще бодряк,в 5 уже. Дайте мне яду.
Тестили седня санки-сначала всплакнула от непонятности, зато потом с царственным видом каталась по сосновке, аж задремала:)
Маш,че ж такое то с Марусей:( @@@@@
Ася,я б выстригла мужу клок 100%. и еще б какую-нить гадость сделала...
Zanoza-sun
15.01.2012, 23:48
Прикольно. Во всяк.случае с телефона:)
А д.р у этой скво, как у мну:)
MiKs mum
15.01.2012, 23:52
Даааа.. Линеечка впечатлила..... как же такую забацать? И кликуха тож ничего:))
А зубы почти чистим :046: Ксю грызёт свою щётку вместе с пастой... в любое время :065:
нравится мне там :004:
Нифига, все уже зубы деткам чистят.. У Маси их только два, зато здоровые. Может, и нам начать?;)
У нас 9, но мы не чистим :005:
И у нас 2, но мы чистим, если ЭТО можно так назвать...
Привет, девочки. Читала вас читала, все в голове попуталось, а цитировать, когда с книжки сидишь, очень неудобно. Короче, вот больнушечкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забейте меня тапками, но я жду еще месяц и если мне все еще не будет нравится прическа Аликс, я ее сама побрею, не смотря на мужнины рыдания!:065:
Нам седня друзья качели притаранили, теперь все всегда и без остановки должны, млин, качкть!:010:
Привет всем! Мы так и не улетели сегодня- вчера я слегла, сегодня Петька с темпой 38,6;( сдали билеты, муж завтра улетает на работу один- опять до выходных расстаемся....
Пете на поправку!@@@@@@@@
приколитесь,какая у девочки линеечка http://forum.littleone.ru/member.php?u=22943
класс! надо тож что-нить анимированное замутить)
Всем доброго вечера!
Ночь не спали-плакала, ерзала,даж сиску сосала. Фигею с нашего моляра-огромный такой,Варенок орала на улице,он опять в крови,все никак целиком не выйдет. И неожиданно обнаружился опухший и уже белый нижний клык! 4зуба за 3 недели! И бессонница меня одолела-до двух еще бодряк,в 5 уже. Дайте мне яду.
Тестили седня санки-сначала всплакнула от непонятности, зато потом с царственным видом каталась по сосновке, аж задремала:)
уу, бедная девочка(
А почему моляр? разве моляры бывают молочными?
поправляйтесь!
я - банная дева:fifa:
И йа!:019:
А какие они должны быть?)не здоровые?
Who is Скво? :001:
И у нас 2, но мы чистим, если ЭТО можно так назвать...
Привет, девочки. Читала вас читала, все в голове попуталось, а цитировать, когда с книжки сидишь, очень неудобно. Короче, вот больнушечкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забейте меня тапками, но я жду еще месяц и если мне все еще не будет нравится прическа Аликс, я ее сама побрею, не смотря на мужнины рыдания!:065:
Нам седня друзья качели притаранили, теперь все всегда и без остановки должны, млин, качкть!:010:
Качели, класс! Жаль, у нас места нет:008:
Юль, а чем чистишь зубы дочке?
А какие они должны быть?)не здоровые?
Здоровые в смысле большие:046:
А,вот оно чо) у нас тоже передние почти до конца вылезли,но у нас они в 3 мес. полезли.
Кисундра
16.01.2012, 00:29
ага, видела)
это анимашка, не линейка)
Всем доброго вечера!
уууу..... @@@@@@@@@@@ у нас клыки ещё не лезли... но до этого три верхних за раз шло... ад...:065:
человек с простора инета))) орг она)
У нас целый арсенал:)) две зубные щетки, силиконовая щеточка-напалечник, щетка с резиновыми бугорками... но дочка больше играет и чистки толком не получается, ну хоть погрызет и то ладно. А на пасту я забила, пока, валяется в холодильнике.
Блин, меня так раздражает, когда я у Алисы что-нить забираю, что нельзя, она так психует, ногами дрыгает, орет:(
Dуськина
16.01.2012, 00:34
привет!
чем больше детей, тем проще относишься к игрушкам :))
Маш, ну что ж такое, пусть детки поправляются скорей! Врача будешь вызывать?
Креативно, главное, подойди к этому вопросу :))
И мы будем кидаться креативными тапками :004:
Всем привет. Цитаты потерялись. Напишу, что сохранилось.
Наши каникулы закончились- мама моя вчера улетела..эх..
Хорошо,когда есть тот,кто приедт на помощь,пусть и ненадолго. За это время мы с мужем не успели выполнить наших глобальных планов,НО! Хоть куда-то сходили просто вдвоем. В первый день муж вообще домой идти не хотел- звал меня куда угодно,лишь бы вдвоем по-дольше побыть:love:
Пытаюсь вас читать.
Тем,у кого стоит рабочий антивирус и он не пускает на некоторые страницы.
Предлагаю уже вычислить линейку и предложить поменять её. Итак...ищу список тех. кто написал на 1074стр.!!!Девочки,помогайте, меня туда не пускает.
купили Варенку конструктор! Со столиком. Визгу и щастья было! Я просто в шоке была. Не, она не складывает, но ей очень понра столик и запчасти :)) еще папа прикупил набр дудочек и свистулек :010:
А где прикупил свистульки? а то у нас 1 деревянная- пора обновить наверное уже)))
Девочки,никто не видел на мелких кроссовок рибок,адидас?была сегодня на большевиков там такие расспродажи кроссы от 1000 ре. 2 пары себе хапнула,а на мелкую неть(может знает кто где есть?хочу ей кросы на весну
Видела в адидасе на академке.
Кисундра
16.01.2012, 00:44
привет!
млин! мы ж давали установку на поправку! не хочешь квартиру прокварцевать?
Хорошо,когда есть тот,кто приедт на помощь,пусть и ненадолго. За это время мы с мужем не успели выполнить наших глобальных планов,НО! Хоть куда-то сходили просто вдвоем. В первый день муж вообще домой идти не хотел- звал меня куда угодно,лишь бы вдвоем по-дольше побыть:love:
Пытаюсь вас читать.
Предлагаю уже вычислить линейку и предложить поменять её. Итак...ищу список тех. кто написал на 1074стр.!!!Девочки,помогайте, меня туда не пускает.
А где прикупил свистульки? а то у нас 1 деревянная- пора обновить наверное уже)))
у меня тоже не пускает
самый первое от ollly, но точно не её раньше ок было
и Машка maeka
остальные без линеек
у Насти внизу ещё, но после моего сообщения, меня до этого не пускало
Привет!
Мы, наконец-то, два дня отрывались на лыжах в Токсово :support:
Сенька катается в санках и ковыряет снег лопатой, все так же не хочет сам ходить на улице.
Единственное, что может его сподвигнуть - собаки. Там на стадионе с хасками лыжники есть :)
Вадела в дисконте адидаса на Комендантском.
привет!
О, а я думала, что это я одна такая неряха - когда мне лень, то только отодвигаю, чтобы ходить не мешали :008:
Деткам поправляться!
чем больше детей, тем проще относишься к игрушкам :))
Маш, ну что ж такое, пусть детки поправляются скорей! Врача будешь вызывать?
Креативно, главное, подойди к этому вопросу :))
И мы будем кидаться креативными тапками :004:
Гыыы уж я расстараюсь:065:
Привет!
всем приветы!!!!:)
больнушечкам поправляться!!!!!:flower:
про памперсы - у нас не протекают - меррисы
про CRV - но, но, я тоже на CRV - и я простите не уродка и муж мой тоже!!!! меня это очень между прочим задело!!!!:wife::wife:
шагающих с шажочками!:080:
зубастиков с зубиками!:080:
Оль, ну извини, никого обидеть не хотела... Ну у меня лично сложилось, что конфликтные ситуации на дороге- именно с хондами такими. Ничего личного.
у меня тоже не пускает
и Машка maeka
остальные без линеек
Главный подозреваемый Маша,maeka:073:
Маш,вам @@@@@Поправляйтесь.
Девочки,помню недавно обсуждали,что кто-то сдает квартиру-комнаты. Расскажите- через агенство или по-знакомству. Мне актуально. И цены бы примерные знать. или ткнете,где популярный сайт по недвижимости(сниму-сдам):flower:
Подозреваемый- кто в начале на 77 стр?)))
Кисундра
16.01.2012, 01:05
Подозреваемый- кто в начале на 77 стр?)))
я так думаю это сайт Пуз-Карапуз, т.к. сейчас тоже самое
Mishilda
16.01.2012, 01:08
и я начала,некогда продолжить
Седня ездили на Сенную,пошопились чуть
что за подвески?
букофка "Я" - 1-я буква фамилии нашей.. папа наш - креативщик :)) мне с брюликами досталась:008: Настьке без..
Ира, Irai, вижу, что пока на 1077 ты и я. Можешь изменить линеечку,если не сложно?:008:
Девочки, у кого линейка с Пуз-карапуз, давайте изменим,а?
пойду свою посмотрю заодно;)
У нас супер пупер мамкин период пошел,ходит по дому чуть ли не обхватив мою ногу,постоянно только со мной ничего не дает делать.
:014::014::014:
Еще и канючит "мама-мама-мама" и на руки лезет...
MMorskaja
16.01.2012, 01:13
Главный подозреваемый Маша,maeka:073:
Маш,вам @@@@@Поправляйтесь.
Девочки,помню недавно обсуждали,что кто-то сдает квартиру-комнаты. Расскажите- через агенство или по-знакомству. Мне актуально. И цены бы примерные знать. или ткнете,где популярный сайт по недвижимости(сниму-сдам):flower:
у меня одногруппница двушку сдает в Красном Селе, вам не подходит?
Пытаюсь вас читать.
е.
У мну пишет- с сайта пуз-карапуз. У кого линейка оттуда???
От, блин, у меня... Ну и как проверить, заразная она или нет???
Ира, Irai, вижу, что пока на 1077 ты и я. Можешь изменить линеечку,если не сложно?:008:
Девочки, у кого линейка с Пуз-карапуз, давайте изменим,а?
пойду свою посмотрю заодно;)
Свет, я уже догнала до этого. Ща линейку понесу, эх:( Жалко, такие карапузы прикольные...
Ну, я убрала. Пошла искать новую...
[B]dnAlena, с зубиком!
Спасибо!!!
[QUOTE=Suvick;73828584]Всем привет. Цитаты потерялись. Напишу, что сохранилось.
Пытаюсь вас читать.
Последняя с линейкой Абаza
Булкина мать
16.01.2012, 01:20
а мы сегодня к свекрови ездили.я решила, что легче ехать к ней,чем она к нам:))
отлично съездили,между прочим:)) бабушке шапку одевали, массаж головы делали, все,что умеем показали, пюрехи налопались:019:
потом приехали ип ошли с Жаником гулять на санках. папка от нас убегал,а мы с визгом его догоняли. Оллли, привет:014: дома тоже такое практикуем:))
ещё,я так удивлена. вообщем,Жаник убежал к другим собакам и они там в куче-мале игрались. Алисья видит это и негодует- переживает за него. мамка говорит, собака на Жаника огрызнулась однажды и девчонка наша расстроилась аж до слез.
Блин, меня так раздражает, когда я у Алисы что-нить забираю, что нельзя, она так психует, ногами дрыгает, орет:(
ты видела, я писала, у Алисьи было такое же:)) не раздражайся:flower:
я теперь иду отбирать ненужное,а в руке наготове что-нить нвоое интерсное:))
Маша, Маека, потри линеечку, а???
я теперь иду отбирать ненужное,а в руке наготове что-нить нвоое интерсное:))
Я всегда так :053:
Уже даже Паша научился "меняться" :)
ШШШШиии!!!
16.01.2012, 01:24
[
Фефа, на каком склоне были сегодня? И где ваще чаще катаетесь?
Нам вот все никак сезон не открыть(
На этой неделе попробуем!
!
Мы чаще всего на пухтоловой горе либо в Игоре. На пухтоловой чаще, потому что ближе всего)) и сегодня там были
Девочки,спасибо за ответы!до академке ,наверно,прокачусь,Свет,а что они там стояли?не больше трех хоть?очень уж хочеца деву тоже в адидас нарядить.
я балдею в ванной,первый раз за год сделала маску!лежу наслаждаюсь запахом лаванды на лице мед)
ШШШШиии!!!
16.01.2012, 01:33
Всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@(Пете, Марусе)
Девочки,спасибо за ответы!до академке ,наверно,прокачусь,Свет,а что они там стояли?не больше трех хоть?очень уж хочеца деву тоже в адидас нарядить.
В Галереи видела детский отдел адидас, там были оч клевые вещи, сейчас может и скидки есть... :019:
Ну вот, освежилась...
Теперь антивирус пускает?
Всем привет!
Тут все о зубах, ну и я расскажу, и у нас сейчас лезет моляр вверху, уже с 1ой стороны проколол десну, вот-вот с другой стороны полезет, тож капризничаем( А самое интересное, что у нас по-идеи должны были идти нижние двойки, а их нет, зато моляр лезет...
В Галереи видела детский отдел адидас, там были оч клевые вещи, сейчас может и скидки есть... :019:
М-мм спасибо,я еще там не была.
Булкина мать
16.01.2012, 01:53
ой, девочки, пора мне пойти почитать про зубы. у нас как: какие набухнут,такие и жду. а как называются даже не знаю:065::))
сегодня в ленте на весну нахватала перчаток и варежек по 50 ре :073:
тоненькие на сейчас
http://cs5610.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_39f439ac.jpg
http://cs5610.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_614b2e0d.jpg
вот новые сандалеты:008:
http://cs5610.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_5ba026af.jpg
вот опять племяшки одинаковые спустя год. в этот раз вообще случайно. даже футба одинаковая
http://cs5610.vkontakte.ru/u561803/38041715/x_1cf4470e.jpg
ФеЙа пришла наколдовать всем спокойной ночи, выздоровления больнушкам :flower:
http://cs5610.vkontakte.ru/u561803/149903098/x_7faeed2a.jpg
у меня тоже не пускает
и Машка maeka
остальные без линеек
меня после Иры пустил:008:
у меня одногруппница двушку сдает в Красном Селе, вам не подходит?
Нее- я сама сдавать хочу. Вот ищу примерно сколько брать и где путних съемщиков найти:008:
Свет, я уже догнала до этого. Ща линейку понесу, эх:( Жалко, такие карапузы прикольные...
Ну вот, освежилась...
Теперь антивирус пускает?
:flower::flower::flower: Меня пускает. Извини, что лишила тебя милых карапузов:008::008:
Я,если честно, не смотрела. Увидела, что мелкие есть и смотрела размер. Были в пределах 2. Но там типа дисконта- гребут все:001:
Кисундра
16.01.2012, 02:02
ой, девочки, пора мне пойти почитать про зубы. у нас как: какие набухнут,такие и жду. а как называются даже не знаю:065::))
сегодня в ленте на весну нахватала перчаток и варежек по 50 ре :073:
тоненькие на сейчас
вот опять племяшки одинаковые спустя год. в этот раз вообще случайно. даже футба одинаковая
фотки супер!)))
с обновками)
про зубы- я до сих пор не знаю как они называются))) ну кроме клыков))):))
Кисундра
16.01.2012, 02:04
меня после Иры пустил:008:
Нее- я сама сдавать хочу. Вот ищу примерно сколько брать и где путних съемщиков найти:008:
:flower::flower::flower: Меня пускает. Извини, что лишила тебя милых карапузов:008::008:
Я,если честно, не смотрела. Увидела, что мелкие есть и смотрела размер. Были в пределах 2. Но там типа дисконта- гребут все:001:
ты, наверное, с форума не уходила, а я прыгаю туда-сюда))):))
уже ж выяснили, что это Карапузы
Узнала у мамы про списки,она у меня 10лет заведующей в саду проработала грит,что может и не в марте,где как,но до мая точно.завтра позвонит в рано узнает.прикиньте,балдею в ванне слышу орет катюня,я выбежала ,катя проснулась, орет,а муж спит...всегда удивляюсь как это так?она быстро уснула,но балдеж уже весь обламала(
Пошла я спать, что ли...
Спокойной ночи, девочки!
Света,цена зависит от района,близости к метро,домА,ну и состояния.однуха примерно от 15,но это убитая в среднем 18 ,мы снимали неплохую 16+к/у.обратись в агенство александр ,например.
Запятые,вечно где-то теряю.
Вот не спится совсем,а завтра как зомби буду.
ШШШШиии!!!
16.01.2012, 09:21
в Дивном городе есть отдельный детский адидас. но есть ли там кроссовочки не помню
ШШШШиии!!!
16.01.2012, 09:24
Сабина, фея ваша просто шик!!!!!
племяшки похожи)) вроде как не только одеждой)))
и сандальки красивые! и ножки пухляшки:019:
всем доброе утро!!!
ШШШШиии!!!
16.01.2012, 09:25
а где наша полуночница Аленка?
-=СкаЗка=-
16.01.2012, 09:37
Всем привет :0096:
Девочки, поделитесь, как можно есть сладкое и худеть? Я тоже так хочу!!!
ну...эт наверное всё зависит от строения организма;)
разнообразие занятий хорошее,но меня время совсем не устраивает,
Димка как раз в это время спать укладывается,а от садика я пока не могу отказаться,
мне надо что-то после сада,часа в 4;)
:080::080::080: Приезжайте к нам!!!! ТОлько вот Степа пусть поправится.
Спал отвратительно! Но бы не горячий после Нурофена. А с утра опять 38 и 8 :(((((
тогда поправляйтесь скорее и мы прикатим,погуляем с вами:080: девчонок позовём;)
со старшим было так: у меня было много свободного времени,т.к жили на даче и инета там не было,в частности ЛВ:))
и я в 1,3 решила что пришло время отучать и сын был готов,спокойно сидел на горшке,но нда ж было научить проситься.
Так я недели 3 посвятила этому занятию,после этого в 1.4 мы сняли "дневной" памперс и всё делали только в горшок без одной промашки,на ночь перестала одевать где-то ещё через месяц,ночью не вставал на горшок и не писался в кровать,так и по сей день (ттт)
мы не чистим:008: старшему начала чистить в 10 мес. так видать переусердствовала,эмаль то у них тонюсенькая....кариес пошёл-пришлось серебрить (ну это конечно не только из-за этого,наследственный фактор тоже повлиял)
в Галерее есть Адидас-кидс,там наверное должны быть на наших малявок,надо глянуть.
:046::))
накатались на горе! класс!!! а потом в кино сходили на контрабанду. ничего такой боевичок))
а сейчас суши на дом заказали:019:
ух!!!! какой замечательный день у вас выдался:flower:
:001: ой,как вспомню опять же времена со старшим...он меня с года до полутора ни на шаг не отпускал...это был кошмар....
Ураааа! У мелкой вылез 9 зубик!!!
ура :080:
Катя, Сказка, очень крутой сладкий букет получился! Долго делала?
Оль,три вечера ушло у меня;)
Настя,давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клёвая!!!!!
Всем привет.
Света,привет!!!:flower: муж романтик:love:
о,у нас такие же минимены,ток синие;)
девчушки очаровательные:love:
а ФеЙа красавишна просто:love:
Доброе утро!девочки,спасибо я не знала,что есть детский адидас!блиин,надо ехать как-нибудь!я с появлением кати подсела на спортивную одежду,даже джинсы в адидасе беру.сейчас гляну этот детский адидас на просторах нета.
-=СкаЗка=-
16.01.2012, 11:04
Доброе утро!девочки,спасибо я не знала,что есть детский адидас!блиин,надо ехать как-нибудь!я с появлением кати подсела на спортивную одежду,даже джинсы в адидасе беру.сейчас гляну этот детский адидас на просторах нета.
я как раз сейчас пойду в Гелерею,мне в О'кей надо,загляну в этот Адидас,самой интересно стало,никогда туда не заходила.
я как раз сейчас пойду в Гелерею,мне в О'кей надо,загляну в этот Адидас,самой интересно стало,никогда туда не заходила.
Загляни,пожалуйста!и если не трудно глянь с какого размера кроссы у них,в интернете не понято
-=СкаЗка=-
16.01.2012, 11:14
Загляни,пожалуйста!и если не трудно глянь с какого размера кроссы у них,в интернете не понято
гляну;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.