Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
жалко не то слово, я уже наплакалась с ведро(( я так берегл.bbа Даника, и вот таки заболел и не понятно совершенно чем(((
всем болеющим @@@@@@@@@@@@
мы сегодня попробуем елку поставить)))
Здоровья Данику @@@@@@@@@@@@@@@@
Инга Чип
18.12.2011, 16:35
Девочки, тут давно про мультиварку долго речь шла! Какую надо покупать? Ответьте, плиз, хочу купить, чем быстрее, тем лучше! А-то кастрюли жгу одну за другой!
Только что приехали с выступления :080:
Как же это здорово смотреть на ребенка на сцене :love: Был танцевальный номер. Мы выступали в Новогоднем шоу :support:
Там 80 номеров было :010:
Привет!
Спасибо за поздравления, но я рано похвасталась, больше пока Сеня не шагает, только ползает. Но я не тороплю :)
Мой тоже не признает своих ошибок :(
Сочувствует, правда, но только тогда, когда мне плохо по его мнению (а не я выдумываю). Видимо, мужчины часто такие.
Пойдем!
Только когда муж вернется.
Я в четверг дочек возила в театр на Моховой, на Ромео и Джульетту. А сама с мальчиками гуляла в это время.
Муж технический консультант в российском отделении немецкой фирмы. Много командировок, преимущественно Европа и СЗ РФ, но бывают и другие города и страны. Обычно на 1-2 недели, но пару раз в год на месяц может уехать. Перелет семьи не оплачивают. Аренда машины все равно за счет фирмы, с жильем не однозначно, но если Дима бронирует себе апарты, то доплачивать не приходится.
Я так летом к нему летала с мальчишками (билеты брали за "мили"), получилась бюджетная поездка. Но мили копить долго, поэтому редко. Я так в Прагу с Димой летала и еще пару раз в Германию.
Но мне девочек так просто не оставить, а они же учатся, поэтому мы даже не рассматриваем вариант совместной поездки в командировку. Кроме того, муж поздно заканчивает работу, а что мне там делать?
Кроме того, муж в командировках отдыхает от семьи, а это тоже немаловажно ;)
Ну здорово, что складывается! Потом похвастаешься!
мне тоже нравится этот театр. Там мой школьный учитель иногда играет.
Ура Яше :support:
И @@@@@@@@@@@@@@@ племяшке!
Вот хорошие новости!
Ждешь пятна?
Пусть пройдет легко!
Спасибо, Катя! Сеня тоже скоро побежит! Яша давно уже делал первые три шага, а потом не пытался даже, вчера уже много прошел сразу.))
Инга Чип
18.12.2011, 16:41
Как же это здорово смотреть на ребенка на сцене :love: Был танцевальный номер. Мы выступали в Новогоднем шоу :support:
Девочки, если у кого ещё детки выступают старшие, пишите мне, пожааалста:008:. Обожаю концерты детские, такие вот, когда студии разные выступают!.. И Алёнке нравятся:)
Молодцы какие! Яя уже тоже мечтаю когда Вика на сцене выступать будет.)))
Девочки, если у кого ещё детки выступают старшие, пишите мне, пожааалста:008:. Обожаю концерты детские, такие вот, когда студии разные выступают!.. И Алёнке нравятся:)
Маша 23 поет с хором в церкви Святой Марии (на Конюшенной).
Но, ИМХО, наши детки еще малы для походов на хоровые концерты :)
Всем привет!
Ксюнечку с первым годиком!!!
Буфф- это класно! А еще класно вдвойне- дольче, лике и мне- он в 5 мин ходьбы от дома:080: А лике- вообще 2:))
Мне тоже классно - 4 остановки всего :fifa:
.но я вижу..что есть прогресс....что он НОРМАЛЬНЫЙ...быстро все схватывает....ну просто он такой и темперамент у него такой....и У НЕГО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
Вооот... Даша, четко оформила мои мысли...
Юля! как ты кстати! :) Привет! Как мне прицепить на мутси мешок, ну который ноги прикрывает?? помню по весне ты с ним Темку катала. сейчас коляску привезла с дачи, буду теперь на ней гулять, а мешок как куда прицепить не понимаю :009:
Оль, я минут 10 его крепила, пыхтела :)), мы уже недели 3 как пересели в мутси. Я его зацепила как можно глубже, к тому, чему можно было прицепить:)), вообщем приезжай в гости - посмотришь;)
а в трудной ситуации только обвинения сыпет, как вспомню, что он мне говорил, когда в первые недели молока мало было... что я ребенка до истощения довела... поняла я, что не умеет он сочувствовать и поддерживать
Ой, Наташ... как похоже и на моего, к сожалению... Мне легче с подругами поделиться и посоветоваться, чем с ним, понимания никакого, ответ на все один - ничего не надо, все и так пройдет, а зачем, обойдемся.... Сейчас вообще атас из-за денег, потому как привык к моей финансовой независимости от него, что я никогда не требовала...
Инга Чип
18.12.2011, 16:49
Дееевочкиии, ну неужели у вас нет и вы не помните, какую тогда мультиварку все хвалили??:091:
Маша 23 поет с хором в церкви Святой Марии (на Конюшенной).
Но, ИМХО, наши детки еще малы для походов на хоровые концерты :)
Да, я бы с удовольствием сходила, но Алена пока не оценит... Алене пока надо костюмы поярче, да музыка поживее))
мой красавец намного бледнее сегодня!! :support:и отек спал - глазищи хоть на место вернулись! :support:
Мариш, как хорошо :support:
панасоник все нахваливали. побольше которая;)
Инга Чип
18.12.2011, 16:52
панасоник все нахваливали. побольше которая;)
спасибо! Так и думала :) буду искать :)
Таня, Данику твоему @@@@@@@@@@
мой красавец намного бледнее сегодня!! :support:и отек спал - глазищи хоть на место вернулись! :support:
ЗдОрово, Марин :support:
Поздравляю!
а что ты из продуктов там закупаешь?
я все абсолютно, начиная молочкой, мясные полуфабрикаты (мясо в специях), брикеты с супами, даже мороженые овощи (у нас не такие(((), ну и кофе там, специи разные, вермишели.. , разве что картошку и яблоки не беру)))
спасибо! Так и думала :) буду искать :)
у нас панасоник на 4,5 литра, я счастлива!!
вау какие молодцы!!)
Дееевочкиии, ну неужели у вас нет и вы не помните, какую тогда мультиварку все хвалили??:091:
У меня пока нет, хвалили большую панасоник.
Муж спрашивал меня, не хочу ли я.
Но я не уверена, что мне нужна, а места много занимать будет.
И главное - я не хочу ее в подарок на ДР (как намекал муж) :))
Инга Чип
18.12.2011, 17:03
У меня пока нет, хвалили большую панасоник.
Муж спрашивал меня, не хочу ли я.
Но я не уверена, что мне нужна, а места много занимать будет.
И главное - я не хочу ее в подарок на ДР (как намекал муж) :))
А я вот поняла, что хочу просто по причине того, что вечно кастрюли сжигаю... )))
А почему большую именно? Чтобы на всех готовить?
я все абсолютно, начиная молочкой, мясные полуфабрикаты (мясо в специях), брикеты с супами, даже мороженые овощи (у нас не такие(((), ну и кофе там, специи разные, вермишели.. , разве что картошку и яблоки не беру)))
Картошка и яблоки там тоже вкусные :)
Но мы покупаем только для еды там, а домой почти ничего не возим (только кофе, лакричные конфеты, морошковое варенье и лейпаюсто).
Иногда покупаем на обратном пути обычные продукты (молоко, хлеб), но это в той ситуации, когда нас долго не было дома и я знаю, что холодильник пустой. ИМХО, на нашу семью постоянно еды из Финляндии не привезешь :))
А я вот поняла, что хочу просто по причине того, что вечно кастрюли сжигаю... )))
Не знаю, я вопрос не изучала.
Девочки, тут давно про мультиварку долго речь шла! Какую надо покупать? Ответьте, плиз, хочу купить, чем быстрее, тем лучше! А-то кастрюли жгу одну за другой!
ну уже ответили тебе. У меня тоже Панас тот который на 4,5 литра. Я ОЧЕНЬ довольна!!!!!!! Супы теперь только в ней готовлю, картошку, каши, мясо...
Всем привет!
Оль, я минут 10 его крепила, пыхтела :)), мы уже недели 3 как пересели в мутси. Я его зацепила как можно глубже, к тому, чему можно было прицепить:)), вообщем приезжай в гости - посмотришь;)
Присоединяюсь к поздравлению!!
Ира, я таки нацепила этот мешок сегодня! Тоже к чему-то прикнопила... уж не знаю правильно или нет. Там ещё черные веревочки остались болтаться, их по идее же тоже надо к чему то прикнопить, но у меня не дотягиваются ни до чего :009:
за приглашение спасибо! думаю, надо мне опять к Июню приехать как-нить днем, погулять, а? Пока Стася болеет, мне скучно тут одной по дворам болтаться.
ну меньше ты и в большой приготовишь, а вот больше в маленькой никак! :004:
да и не такая уж она и большая.
Mishilda
18.12.2011, 17:13
тебе уже ответили.. :) Панасоник однозначно! :ded:
Ваня очумел там наверно?? Или вы его не брали?
Муж технический консультант в российском отделении немецкой фирмы.
я уже как-то писала,что наш с мужем общий друг работает в той же фирме,что и твой муж.пока его жена беременная была,она с ним увязалась в командировку и они в германии вместе побывали.теперь у них 3-х месячный ребёнок,а он,естественно также надолго уезжает в командировки.я думала,молодой маме будет тяжело,ан нет.справляется и сама.ребёнок спокойный.
Mishilda
18.12.2011, 17:16
у нас панасоник на 4,5 литра, я счастлива!!
вау какие молодцы!!)сосиски там вкусные:008:
Всем привет!
И мы поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Да, я бы с удовольствием сходила, но Алена пока не оценит... Алене пока надо костюмы поярче, да музыка поживее))
У меня Мулинекс, с функцией скороварки, я только ей и пользуюсь))) Объем чаши 6 литров.
Ну хорошо, выздоравливайте бысnрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во, мне примерно такого же роста нужна! Хочу тоже на окно или на тумбочку! побегу в к-рауту!
А мы на пол елку поставили, Яша пока не сильно к ней лезет:)
Девочки, всем трям. Грустный у нас топ. я с нашим ДР отстала на много. Начала догонять:(
привет!!!никто не купил. Я даво писАла про них, но думаю, что отстой :( Да и нет уже их наверно
не хочу. Хочу из Финки. Качество другое наверняка.
Наташа, мне можно и после 25-го! не принципиально
Марина, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень вас жалко- ведь от такого никто не застрахован:(
В группе в вк свечи на пластике стоят 250, а на дереве 350. Это если кому пригодиться.
вот елка
ААА, у вас уже Новый год?! Классс!!!:support::support:
Наташа, я еще не прочитала, но поняла , что с тобой что-то не то:( Ты бы хоть сказала мне персонально...мож помощь моя нужна...
Девочки, а нам тоже нужен совет. Дальше подробный рассказ про Туалетную тему:
алиса в четверг наелась кошачьего корма и банана из мусорки-отпраздновала годик:008:В общем было у неё расстройство, но в пятницу вроде уже нормализовалось все. В сб после завтрака был понос...а днем у нас назначена была прививка.и мы поставили прививку гепатит. Короче теперь у нас понос-понос. Ночью 2 раза и после еды 1-2 раза. как помочь ребенку? Что дать попить?
Пыталась ее отпаивать- отказывается. Мне кажется, что стала меньше писать. Короче, я тоже в расстройстве. Пока исключила молочку и фрукты. Живем на супе и кашах.
Светик, в вк напишу.
может, останавливающе понос? что маленьким можно?...
Свет, Энтерофурил купи! и пои побольше, чтоб обезвоживания не было
Всем привет!
Сегодня наконец-то в салон красоты еду.... оооооо... последний раз была там месяцев 7 назад:065:
девули,в Гугл вбейте let it snow иуууу
ух! люблю я этих креативщиков)
Вчера обожглась сильно: хлопушка выстрелила в ту сторону, где дергать веревочку. Хорошо, я, а не Паша (я придерживала, он дергал). Хорошо, пантенол близко. Но запах паленой шкурки не давал вечером уснуть...
Муж, ну не наглец ли, любимый, звонил сегодня с вершины горы в Австрии, там полно снега, он на горных лыжах катается - хорошая у него работа, когда на выходные можно в горы съездить. Завидую...
ой,бедняга, с этими хлопушками вечная проблема. Я тоже однажды себе в руку выстрелила... жесть была
а мужу твоему завидуууюююююююююю:019:
Сеню с шажочками!:support:
Теперь и нам кулачки нужны((
Два дня 39, вчера скорую вызывала, сегодня днем вызывала. Не падает тем-ра совсем, а так бодренький, кушает хорошо, никаких симптомов нет(( не знаю что уже и делать((( сегодня написалаотказ от госпитализации, спрашиваю с чем вы нас и куда собираетесь госпитализировать?? Ответ- ну там разберутся....здрасте вам называется((((
от блин, может, тоже розеола??
Оль, если Настя не против, то забирай)) Тебя явно нужнее))
Саша, я ступила и обманула тебя:008: мне стыдно)
бокалы в доме есть, но не мои, свекрови :008:
Так что Настя была первая:008:
А вот немного мы:))
очень симпатичные парни и красавица мама!
про лет ит сноу... нра мне, что в гугле всякие такие штучки)))) то шейк ит (или как там оно), то еще что-то))))
а еще google gravity)
Аня вы с Катюшей прелестны!!!
Катя - мини копия Вани)
Еще прикол с коробками был. Мы всю неделю с этими посылками мучаемся. Пришли кнам пна почту, говорим надо нам самые большие коробки. Их нет в наличии.
Пошли в другое отделение, там коробки есть, НО они такие большие коробки к отправке не принимают. Во как бывает.
долбоящеры:wife:
Оля, забирай, конечно!:flower:
Насть, ну только если ты согласна :008::008::008:
Угу, бред))) а еще нра ... Забыла как зовут..... Который в пс ай лав ю играл....
И я мечтала))) зато в поезде было))
ТОже мечтала)
Зато в самолете и на вершине горы было:love::love:
Только догладила, еще носки по парам разберу и баиньки. Муж - чистюля это ужасно.
О, эта вечная игра "найди пару" меня уже достала:065:
оставалась у меня одна девочка. отлично снимает. ноя даже не надеялась, что смогу позволить. и о чудо, 6 тыщ за 2 часа. и поговорили, обсудили свет,вспышки, фактуру тканей, нюансы. я щастлива, девочки:080::080:
уиуиуиуиу!
Мы сегодня в ванной повесили черную шторку, прикольно, конечно, но мыться темно(
вау! как стильно! покажи шторку, уже себе представила эту красоту и захотела домой:008:
Яков сам пошел, ура!!!:080::080::080:
Якова с шажочками!:flower:
вот елка
хорошенькая елка, а украшения ваще:019:
Но мы покупаем только для еды там, а домой почти ничего не возим (только кофе, лакричные конфеты, морошковое варенье и лейпаюсто).
что эт такое?
что-то много меня - пойду ка делами займусь!
я уже как-то писала,что наш с мужем общий друг работает в той же фирме,что и твой муж.пока его жена беременная была,она с ним увязалась в командировку и они в германии вместе побывали.теперь у них 3-х месячный ребёнок,а он,естественно также надолго уезжает в командировки.я думала,молодой маме будет тяжело,ан нет.справляется и сама.ребёнок спокойный.
Нуль, многие ездят, особенно бездетные или с одним ребенком :)
Но мы не можем позволить себе это часто, зарплаты не хватит :)) Перелеты же за свой счет (если миль нет, а они долго копятся) :(
У меня получается в среднем раз в год поездка с мужем.
А мы на пол елку поставили, Яша пока не сильно к ней лезет:)
Я после Лизиного ДР буду ставить. Еще не решили, в комнату к девочкам (туда Сеню без присмотра и так не пускаем) или к мальчикам.
Девочки, всем трям. Грустный у нас топ. я с нашим ДР отстала на много. Начала догонять:(
Девочки, а нам тоже нужен совет. Дальше подробный рассказ про Туалетную тему:
С питанием верно, а вот от поноса надо бы что-то давать, но лучше проконсультироваться с врачом. Я бы дала смекту.
а мужу твоему завидуууюююююююююю:019:
Сеню с шажочками!:support:
Спасибо!
Сама завидую! Я в Альпах еще ни разу на лыжах не была.
Пару лет назад муж пообещал НГ 2011 встретить в Альпах, но жизнь внесла свои коррективы :)) теперь через пару лет, не раньше :)
что эт такое?
лейпяюусто (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%8B%D1%80) сыр, люблю теплым, с морошковым вареньем.
Из финских блюд еще нравится суп с лососем и сливками и карельские пирожки :)
ШШШШиии!!!
18.12.2011, 19:00
Привет, дорогие!!!:support::support::support:
Всех именинников с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Яков сам пошел, ура!!!:080::080::080:
Я вчера купила елка в Ленте пихту 1,5 м 1340 р. Уже нарядили.:)
Племянница моя так же в реанимации, завтра в хирургию переводят, только не понятно зачем, но зато хоть с мамой лежать будет.
@@@@@@@@@@@ может просто для обмледования?.. Мы после реанимации тож на хирургии лежали и нас нейрохирург вел
Инга Чип
18.12.2011, 19:22
ну меньше ты и в большой приготовишь, а вот больше в маленькой никак! :004:
да и не такая уж она и большая.
Логично :) Спасибо!:flower:
Какая у тебя модель, цифрами?
тебе уже ответили.. :) Панасоник однозначно! :ded:
Спасибо! :flower:
У меня Мулинекс, с функцией скороварки, я только ей и пользуюсь))) Объем чаши 6 литров.
Скороварка - это которая быстро варит?:009: А какая модель точно?
Скороварка - это которая быстро варит?:009: А какая модель точно?
Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE400032
Инга Чип
18.12.2011, 19:56
Девочки, а у кого Панасоник, скажите, какие минусы? Читаю на яндекс маркет про большую Панасоник, кучу недостатков пишут: у кого сломалась через день, у кого через год, кастрюлю мыть неудобно, царапается быстро, ломается. Выпечку не допекает, картошку недоваривает... Это правда?..
Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE400032
Спасибо, сижу сейчас, изучаю похожие модели. Что такое отложенный старт?
лейпяюусто сыр, люблю теплым, с морошковым вареньем.
Из финских блюд еще нравится суп с лососем и сливками и карельские пирожки :)
я тоже этот сыр люблю, но ем с кофе)) а супы беру мороженые в брикетах со шпинатом, мои очень любят)) сын всегда фрикадельки просит привезти, морозилку забьет и не парится готовить))
Девочки, а у кого Панасоник, скажите, какие минусы? Читаю на яндекс маркет про большую Панасоник, кучу недостатков пишут: у кого сломалась через день, у кого через год, кастрюлю мыть неудобно, царапается быстро, ломается. Выпечку не допекает, картошку недоваривает... Это правда?..
у меня панасоник... уже, наверное, с пол года, пользую каждый почти день, печет великолепно, ничего не царапается, там ложка пластиковая есть, ножом я не шкрябаю, каши супер, вечером забросила - утром теплая. у меня вообще нариканий нет, бульоны варю.... ну вот единственное, что пенку-грязь не собрать, она прилипает к стенке кастрюли, потом просто переливаю его в другую кастрюлю, а эту просто мягкой губкой мою, хотя если не лениться как я, то можно периодически крышку открывать и снимать как обычно ложкой, но я раз просто забыла, открыла уже часа через 4, а там прозрачный бульон и вся кака на стенках) пеку шарлотку постоянно, но не выдерживаю тех рецептов которые в книге (ну не всегда нужное есть в холодильнике - приходится менять рецепт) то просто в конце выпечки проверяю зубочисткой и добавляю время еще если есть необходимость
отложеный старт это время можно начала отложить, ну к примеру вечером забросить, а чтобы включилось утром часиков в 5 утра и к завтраку готово или у кого потарифные счетчики, чтобы ночью включилось
Инга Чип
18.12.2011, 20:06
у меня панасоник... уже, наверное, с пол года, пользую каждый почти день, печет великолепно, ничего не царапается, там ложка пластиковая есть, ножом я не шкрябаю, каши супер, вечером забросила - утром теплая. у меня вообще нариканий нет, бульоны варю.... ну вот единственное, что пенку-грязь не собрать, она прилипает к стенке кастрюли, потом просто переливаю его в другую кастрюлю, а эту просто мягкой губкой мою, хотя если не лениться как я, то можно периодически крышку открывать и снимать как обычно ложкой, но я раз просто забыла, открыла уже часа через 4, а там прозрачный бульон и вся кака на стенках) пеку шарлотку постоянно, но не выдерживаю тех рецептов которые в книге (ну не всегда нужное есть в холодильнике - приходится менять рецепт) то просто в конце выпечки проверяю зубочисткой и добавляю время еще если есть необходимость
отложеный старт это время можно начала отложить, ну к примеру вечером забросить, а чтобы включилось утром часиков в 5 утра и к завтраку готово или у кого потарифные счетчики, чтобы ночью включилось
А вот пишут, что лопатка, которая в комплекте, все-равно царапает, надо покупать отдельно силиконовую. Ты пользуешься той, которая в комплекте?
А вот пишут, что лопатка, которая в комплекте, все-равно царапает, надо покупать отдельно силиконовую. Ты пользуешься той, которая в комплекте?
я пользуюси и пластиковои и деревянными ложками, ничего силиконового не брала, можешь приехать посмотреть на нее, я вообще не парюсь с посудой, что есть то и пользую, нет ни царапины
Булкина мать
18.12.2011, 20:27
пиу,девули:support:
приезжали бабушки. свекровь и её сестра.нормуль,но немного душновато.
мантра: все люди разные аммммм :))
подарили Алисе каталку( которую впереди себя толкать). в восторге. ходит со мной за руку туда-сюда и катает.
научилась дудеть в дудку ( помню-помню, многие уже умеют:)))
ещё прикол: кормит кукол со звуком причмокивающим:))
Доброе утро!!!
А кто-то вчера писал, что купили елку за 300 рэ в К-рауте??? или мне приснилось??? :))
если все же не приснилось, то что за елка? хочу!! Много их там было?
я-я покупала:080: у Наташи побольше, у нас поменьше.я спецом маленькую взяла:fifa:
Я ему спецом сначала дала с ней наиграться, чтоб потом меньше тянуло:))
гениально:ded:
Кроме того, муж в командировках отдыхает от семьи, а это тоже немаловажно ;)
:flower: умница ты,Катюш. и вообще, с тебя пример надо мне брать. ты мне мамку мою напоминаешь. столько времени с детьми проводишь,везде их водишь,сама отдыхаешь-дела делаешь и не жалуешься. сплошной позитив:flower::love:
Инга,я буду панасоник покупать. муж сказал покупать,когда узнал,что каши с утра у него будут:))
Мариша, уррря, улучшения:080:
Танюш, Данику @@@@@@@@@@
Логично :) Спасибо!:flower:
Какая у тебя модель, цифрами?
да там их только две. Большая это SR-TMH18
у меня она месяца два. Я не пеку - не знаю как там оно. Но все остальное нормально приготавливается. Выделенное понравилось :046: Не удобно, да, я вообще не люблю мыть посуду :046: А если сурьезно, то в посудомойке не мою, мою аккуратно мягкой губкой. Вилками-ножами не тыкаю - пока царапин нет.
а вообще Таня скай тебе все хорошо написала.
У подруги какой-то Redmond, тоже хвалит.
Mishilda
18.12.2011, 20:37
подарили Алисе каталку( которую впереди себя толкать). в восторге. ходит со мной за руку туда-сюда и катает.
Супер! мой тоже таскает эту машинку-каталку везде просто! Так здорово!
нам нужен мастер-класс - не умеет Тимон :(
я-я покупала:080: у Наташи побольше, у нас поменьше.я спецом маленькую взяла:fifa:
блин, а я так и не дошла до К-рауты этой :073: Пошла-пошла, да Окей мне по пути попался :015:
так что пока я купила такую елочку
http://cs10387.vkontakte.ru/u1493840/148986682/x_1adbd422.jpg
за зеленой а к-рауту теперь только на неделе пойду после мужниной работы.
фух, поставила елку пока Даник спит, все перерыла не могу найти лампочек и части игрух, пока стоит полу-безликая((
http://s40.radikal.ru/i090/1112/53/4d2e811ab4d8.jpg
Инга Чип
18.12.2011, 20:47
я пользуюси и пластиковои и деревянными ложками, ничего силиконового не брала, можешь приехать посмотреть на нее, я вообще не парюсь с посудой, что есть то и пользую, нет ни царапины
А ты где живешь? Приехала бы с удовольствием)
Инга,я буду панасоник покупать. муж сказал покупать,когда узнал,что каши с утра у него будут:))
Где ты будешь покупать, не думала ещё? Мой тоже на кашу повелся :004:
да там их только две. Большая это SR-TMH18
у меня она месяца два. Я не пеку - не знаю как там оно. Но все остальное нормально приготавливается. Выделенное понравилось :046: Не удобно, да, я вообще не люблю мыть посуду :046: А если сурьезно, то в посудомойке не мою, мою аккуратно мягкой губкой. Вилками-ножами не тыкаю - пока царапин нет.
а вообще Таня скай тебе все хорошо написала.
У подруги какой-то Redmond, тоже хвалит.
Ясно, спасибо. Не, Рэомонд не хочу, хочу, чтоб как у всех, тогда рецепты поклянчиьт можно))
А ты где живешь? Приехала бы с удовольствием)
Где ты будешь покупать, не думала ещё? Мой тоже на кашу повелся :004:
Ясно, спасибо. Не, Рэомонд не хочу, хочу, чтоб как у всех, тогда рецепты поклянчиьт можно))
всегда смеюсь на вопрос где я живу отвечаю - на петровском стадионе))) потому как когда футбол, то такое впечатление, что играют у меня на диване))))) прямо у метро спортивная) приезжай)
фух, поставила елку пока Даник спит, все перерыла не могу найти лампочек и части игрух, пока стоит полу-безликая((
красота!
а я вот как-то увезла и елку и игрушки и гирлянды на дачу, там НГ справляли. Так оно там и лежит. Но на пол я ставить не буду, нам сейчас негде, так что покупаю маленькие елочки и новые игрушки-гирлянды.
красота!
а я вот как-то увезла и елку и игрушки и гирлянды на дачу, там НГ справляли. Так оно там и лежит. Но на пол я ставить не буду, нам сейчас негде, так что покупаю маленькие елочки и новые игрушки-гирлянды.
ты то хоть знаешь, а у меня как корова языком слизала , я ведь даже знаю в каком пакете, а где то ведь стоит и ржет надо мной)))
Это загрузил продукты и на определенное время включить поставил. В моей такого нет, да и не нужно она быстро готовит, говядину 30 минут варит, Курицу 15.
началась новогодне-елочная тема:) - красота!
Инга Чип
18.12.2011, 21:01
всегда смеюсь на вопрос где я живу отвечаю - на петровском стадионе))) потому как когда футбол, то такое впечатление, что играют у меня на диване))))) прямо у метро спортивная) приезжай)
Спасибо :) Если прям щас не закажу мультиварку (а руки уже жуть как чешутся...), то приеду посмотреть на неё)
Это загрузил продукты и на определенное время включить поставил. В моей такого нет, да и не нужно она быстро готовит, говядину 30 минут варит, Курицу 15.
Блин, и вот что лучше интересно: когда доооолго варит или когда быстро... В каком случае больше витаминов остается в продукте?:009:
Блин, и вот что лучше интересно: когда доооолго варит или когда быстро... В каком случае больше витаминов остается в продукте?:009:
уууу, ты начала заморачиваться)))))))))))) бери ту которая вот сразу по душе легла, она и служить будет долго и тебя радовать) а приезжать можно и без повода, а просто так, это всех касается)
У Вики темпа 38, ни каких признаков болезни
А это наша елка, живая финская пихта, правда особо не украшена, в Тюмени все осталось, а тут что-то денег жалко особо тратить на них.
http://s003.radikal.ru/i203/1112/0d/d6727af6232d.jpg (http://www.radikal.ru)
Инга Чип
18.12.2011, 21:12
А это наша елка, живая финская пихта, правда особо не украшена, в Тюмени все осталось, а тут что-то денег жалко особо тратить на них.
По-моему, она и так очень красивая... много её украшать и ни к чему, наверное... Очень красиво!
у нас такая же фигня((( что это может быть(( лежит спит мокренький, тем-ра спала видать от панадола, завтра вызову врача, пусть приходят кровь возьмут посмотреть
на поправочку вам @@@@@@@@@@@@
мы всегда ставили живую пока в позапрошлом году куча снега не вывалило и все подъходы к лесу засыпало)))) я всегда брала порубочный билет и ехали в лесничество муж рубил которую я выбирала)
хулахуп такой как у меня)))) периодически меряю- как раз)))
у нас такая же фигня((( что это может быть(( лежит спит мокренький, тем-ра спала видать от панадола, завтра вызову врача, пусть приходят кровь возьмут посмотреть
на поправочку вам @@@@@@@@@@@@
мы всегда ставили живую пока в позапрошлом году куча снега не вывалило и все подъходы к лесу засыпало)))) я всегда брала порубочный билет и ехали в лесничество муж рубил которую я выбирала)
хулахуп такой как у меня)))) периодически меряю- как раз)))
Спасибо за кулачки!:flower:
Хулахап тоже иногда мерию, потом синяки везде))):046:
Новая мамочка
18.12.2011, 22:00
Девочки, всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
забежала на минутку - напишите как там Марина с Тимоном? Думаю о ней весь день, были во Все-ске, даже думала в больницу к ним зайти
Mishilda
18.12.2011, 22:04
ох, Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
забежала на минутку - напишите как там Марина с Тимоном? Думаю о ней весь день, были во Все-ске, даже думала в больницу к ним зайти
Машенька, спасибо за заботу!:flower: Мы вырвались на выхи домой! И вроде получшело намного! завтра утром обратно но буду просить выписку уже..
Булкина мать
18.12.2011, 22:07
Спасибо за кулачки!:flower:
Хулахап тоже иногда мерию, потом синяки везде))):046:
я давно не примеряла, но думаю, как раз мне:046:
девочки, елёкииии:080::080::080:
и я всё таки пожалуюсь: наша бабушка сегодня приехала, даже не предупредив о времени. вот так взяла и приехала. а насм в тихий час укладываться. весь режим насмарку, капризы вечером
я давно не примеряла, но думаю, как раз мне:046:
девочки, елёкииии:080::080::080:
и я всё таки пожалуюсь: наша бабушка сегодня приехала, даже не предупредив о времени. вот так взяла и приехала. а насм в тихий час укладываться. весь режим насмарку, капризы вечером
Сабина, ты стройняшка!!!:flower:
А бабуле айяяй!!:ded:
Спасибо!:flower:
Новая мамочка
18.12.2011, 22:23
Машенька, спасибо за заботу!:flower: Мы вырвались на выхи домой! И вроде получшело намного! завтра утром обратно но буду просить выписку уже..
ну Слава Богу!
выписывайтесь - дома и стены лечат:flower:
Mishilda
18.12.2011, 22:35
я давно не примеряла, но думаю, как раз мне
и я всё таки пожалуюсь: наша бабушка сегодня приехала, даже не предупредив о времени. вот так взяла и приехала. а насм в тихий час укладываться. весь режим насмарку, капризы вечеромда ладно тебе! :))
а ты ей сказала? Я б сказала, что у Алисы режим и не фиг! Ну или мужа бы попросила с мамой побеседовать по этому поводу..
ну Слава Богу!
выписывайтесь - дома и стены лечат:flower:спасибо! точно-точно!
капчихоид нашел выключатель люстры над своей кроваткой - копец! теперь у нас светомузыка и рев - пустите в кроватку! Спать не уложить! А завтра вставать рано-рано :(
для настроения
http://img-fotki.**********/get/5413/132720425.3/0_7354d_58d26b42_L
Булкина мать
18.12.2011, 23:28
да ладно тебе! :))
а ты ей сказала? Я б сказала, что у Алисы режим и не фиг! Ну или мужа бы попросила с мамой побеседовать по этому поводу..
а что я ей скажу: ситуация очевидна. она поняла, что облажалась. только вот оправдание: я всегда приезжаю в полтретьего и она уже просыпается...
при чём это неправда:005:
а Костик и так беснуется её поведению. но я ему ничего про маму не скажу. она ему мама,а ситуация некритичная.
Наташ,какие нежные:love:
девочки привет!)а у меня схватки часа полтора назад насались уже!)))
MiKs mum
18.12.2011, 23:42
Девочки!!! Я снова с вами))) Пережила два дня нашествия.... Отметили Ксюшин годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080::love:Устала, как не знаю кто.....
Особая благодарность Ире за вдохновение и рецепт мастики. Ира!!!! :flower::flower::flower:Я наделала тортиков !! Все были в ауте. Спасибище тебе!!!!!!:flower::support: Фотки скину чуть позже.
приветик!
выпала,честно не буду перечитывать 100млн страниц:004:
именинников с годиком!:flower:
Марина,вам на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
я не парюсь с режимом,бабушка и то лучше знает,когда Марье спать надо:))
Наташ,пионы - :love:
а мне на др букет из тюльпанов подарили,дома оранжерея,мои,Маруськины,очень много:001: не ожидала
муж так и ниче не подарил,я злопамятная,каждый день вспоминаю:015:
седня ходили на Миссию,понра
ШШШШиии!!!
18.12.2011, 23:53
привет! был насыщенный день. Устала...
Поехали в Галерею..была там впервые, кстати! Я офигела от кол-ва магазинов! Мега отдыхает!!!! Купили Катьке 4 пижамки (за ними и ехали), колготочки с носочками. Кстати, в НМ в Стокмане нет распродаж, но и одежки прикольной много!!!
мне купили новый шелковый халатик, Ване - куртку с шарфом, на кухню - масленку в стиль и кастрюльку! довольные!!!!!
потом еще ходили в кино на Елки-2! ОЧЕНЬ советую! правда я плакала.. но очень трогательный и добрый фильм! А перед фильмом было время и мы взяли 1,5 часа в Умникуме... блин! надо было все 3 брать! потому что не все успели посмотреть-попробовать и не все головоломки разгадали.. Просто мега-вещь!!!
Девочки! вот вспомнила, что пузырями ходили в такой центр.. туда же в галерею? Что-то мне кажется, что она открылась позже... нет? а еще того стола с головой не увидела... Доброе утро!!!
А кто-то вчера писал, что купили елку за 300 рэ в К-рауте??? или мне приснилось??? :))
если все же не приснилось, то что за елка? хочу!! Много их там было?
привет!!!никто не купил. Я даво писАла про них, но думаю, что отстой :( Да и нет уже их наверно
не хочу. Хочу из Финки. Качество другое наверняка.
Наташа, мне можно и после 25-го! не принципиально
Сабина покупала елку в К-рауте, если не путаю..
Марин, а почему ты думаешь, что в Финке кач-во лучше... я вот как-то не замечала этого.. тот ж китай везде)))
ШШШШиии!!!
18.12.2011, 23:53
Ира! Яшу с ходьбой!!!
читаю вас дальше...
Mishilda
18.12.2011, 23:54
для настроения
сразу так весныыыы захотееееелооооось! :008::008::008:
а что я ей скажу: ситуация очевидна. она поняла, что облажалась. только вот оправдание: я всегда приезжаю в полтретьего и она уже просыпается...
при чём это неправда:005:
а Костик и так беснуется её поведению. но я ему ничего про маму не скажу. она ему мама,а ситуация некритичная.
Наташ,какие нежные:love:ей сказать что у ребенка возраст когда меняется режим и день на день не приходится, т.ч. лучше сейчас под Алису подстраиваться с визитами. А Костику не про маму сказать, а осторожно поговорить, чтоб может он до нее мысль довел о согласовании с режимом. Ну ты ж умница и мудрая девочка - ты знаешь, как и что надо сказать, чтоб не навредить :flower:
приветик!
выпала,честно не буду перечитывать 100млн страниц:004:
именинников с годиком!:flower:
Марина,вам на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
я не парюсь с режимом,бабушка и то лучше знает,когда Марье спать надо:))
Наташ,пионы - :love:
а мне на др букет из тюльпанов подарили,дома оранжерея,мои,Маруськины,очень много:001: не ожидала
седня ходили на Миссию,понра
спасибо, Маша!
И что муж говорит по поводу подарка?
только девочки обсуждали - говорят что фигня полная
ШШШШиии!!!
18.12.2011, 23:56
мне тоже нравится этот театр. Там мой школьный учитель иногда играет.
здорово!!! мне так нравятся актеры этого театра!!! И Никитина (режиссер) - талант!
а как фамилия у учителя?
здорово! а фотки будут?
где выступали? а новогодний концерт разовый или на елках танцевать будете?
Булкина мать
18.12.2011, 23:56
сразу так весныыыы захотееееелооооось! :008::008::008:
ей сказать что у ребенка возраст когда меняется режим и день на день не приходится, т.ч. лучше сейчас под Алису подстраиваться с визитами. А Костику не про маму сказать, а осторожно поговорить, чтоб может он до нее мысль довел о согласовании с режимом. Ну ты ж умница и мудрая девочка - ты знаешь, как и что надо сказать, чтоб не навредить :flower:
просто она усё поняла и так. а в след раз,когда она соберётся, я скажу, чтобы звонила,как собирается выезжать.
она приезжает раз в месяц:065:
Mishilda
18.12.2011, 23:57
привет! был насыщенный день. Устала...
Поехали в Галерею..была там впервые, кстати! Я офигела от кол-ва магазинов! Мега отдыхает!!!! Купили Катьке 4 пижамки (за ними и ехали), колготочки с носочками. Кстати, в НМ в Стокмане нет распродаж, но и одежки прикольной много!!!
мне купили новый шелковый халатик, Ване - куртку с шарфом, на кухню - масленку в стиль и кастрюльку! довольные!!!!!
потом еще ходили в кино на Елки-2! ОЧЕНЬ советую! правда я плакала.. но очень трогательный и добрый фильм! А перед фильмом было время и мы взяли 1,5 часа в Умникуме... блин! надо было все 3 брать! потому что не все успели посмотреть-попробовать и не все головоломки разгадали.. Просто мега-вещь!!!
Девочки! вот вспомнила, что пузырями ходили в такой центр.. туда же в галерею? Что-то мне кажется, что она открылась позже... нет? а еще того стола с головой не увидела...
Сабина покупала елку в К-рауте, если не путаю..
Марин, а почему ты думаешь, что в Финке кач-во лучше... я вот как-то не замечала этого.. тот ж китай везде)))
Галерея открылась в день рождения Тимона и Тамерлана - они с ней ровесники :004:
ходили в Лофт-проект Этажи на эту выставку. не там это
Аня, не такой Китай там все равно.. у меня такое ощущение что к нам везут то, что не прокатывает по ГОСТам в других странах - в общем, то, что совсем погано сделано..
ну все равно что сравнивать китай в HM и китай на рынке в Апрашке например..
это чисто мое мнение!:ded:
Dуськина
18.12.2011, 23:58
Всем приветы!
Аня, Тогда была временная выставка в Этажах
Mishilda
просто она усё поняла и так. а в след раз,когда она соберётся, я скажу, чтобы звонила,как собирается выезжать.
она приезжает раз в месяц:065:
ну тем более, тогда в след. раз надеюсь так не накосячит :)
моя сегодня опять звонила - спрашивала, как мелкий. Приятно :008:
ШШШШиии!!!
наверное уже ответили... но самая лучшая - панасоник. и НИ В КОЕМ случае не покупайте Мулинекс!!!! она может, и покрасивее, но... НЕ ПОКУПАЙТЕ (подпись: Несчастный обладатель Мулинекса :)) )
Mishilda
19.12.2011, 00:09
наверное уже ответили... но самая лучшая - панасоник. и НИ В КОЕМ случае не покупайте Мулинекс!!!! она может, и покрасивее, но... НЕ ПОКУПАЙТЕ (подпись: Несчастный обладатель Мулинекса :)) )
Ань, слушай, а что вот ты себе Панасоник не купишь? Можешь же продать эту и добавить-купить Панас..
ШШШШиии!!!
19.12.2011, 00:11
аа! забыла!!!!
у нас ж еще новое слово в лексиконе))) мы шарики ариками называем)))
ТОже мечтала)
Зато в самолете и на вершине горы было:love::love:
:
круть)) а в самолете не тесно?)))
а у меня еще в Атлантическом океане))))) и ... мы экстрималы.. устроили в отпуске порно-шоу))))) жили в сьюте на первом этаже.. кровать напротив окна, окно с балконом на всю стену и выходило на дорожку, где все туристы ходили..... ну вечером мы как-то при свете забыли зановесить окно... представляете наверное вид)))
молодец Алисья!!! а мы не дудим пока.. правда и дудок у нас нет...
ШШШШиии!!!
19.12.2011, 00:13
Таня, Ира, елочки офигенные!!!!!!Красота!!!
Ир, а где пихту купили? почем? очень красивая! А Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
19.12.2011, 00:17
Девочки!!! Я снова с вами))) Пережила два дня нашествия.... Отметили Ксюшин годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080::love:Устала, как не знаю кто.....
Особая благодарность Ире за вдохновение и рецепт мастики. Ира!!!! :flower::flower::flower:Я наделала тортиков !! Все были в ауте. Спасибище тебе!!!!!!:flower::support: Фотки скину чуть позже.
с прошедшим!!!! ждем фотки!!!
а у нас завтра второй день отмечаний...))))
девочки привет!)а у меня схватки часа полтора назад насались уже!)))
:love::love::love: ждем, волнуемся)))
Булкина мать
19.12.2011, 00:18
Брет, я дае испугалась сначала:046:
ШШШШиии!!!
19.12.2011, 00:19
Маш, насчет подарка... а может, у него денег нет,а фигню дарить не хочет...??? не может быть такого?...
мы тож на миссию хотели, а в итоге, когда наша очередь подошла,выбрали елки)))
добрый вечер!
уууу
как же я злюсь, когда такое происходит...
ты такая молодец, что мужу не высказываешь! я бы не сдержалась(
зато у тебя есть самый лучший подарок - твоя малышка)
мне кажется, я тоже без подарка останусь
Вот не люблю я русские фильмы, а Елки с огромным удовольствием смотрела и на вторую нужно обязательно сходить)
И в Уникум порезвиться!
круть)) а в самолете не тесно?)))
а у меня еще в Атлантическом океане))))) и ... мы экстрималы.. устроили в отпуске порно-шоу))))) жили в сьюте на первом этаже.. кровать напротив окна, окно с балконом на всю стену и выходило на дорожку, где все туристы ходили..... ну вечером мы как-то при свете забыли зановесить окно... представляете наверное вид)))
очень тесно:008:
ну вы красавцы)
ШШШШиии!!!
19.12.2011, 00:21
Галерея открылась в день рождения Тимона и Тамерлана - они с ней ровесники :004:
ходили в Лофт-проект Этажи на эту выставку. не там это
Аня, не такой Китай там все равно.. у меня такое ощущение что к нам везут то, что не прокатывает по ГОСТам в других странах - в общем, то, что совсем погано сделано..
ну все равно что сравнивать китай в HM и китай на рынке в Апрашке например..
это чисто мое мнение!:ded:
я не буду спорить, может, оно и так.. но могу сказать, что когда приезжаю в финку, смотрю, выбираю... и мне редко что там нравится.. все какое-то некрасивое, халтурное(((
вот всякие свечи, подсвечники и пр. мелочи у нас точно такие же продаются. я поккупала в финке одно время, а потом увидела, что и у нас один-в-один продается!!!
точно!!! ЭТАЖИ!!!
ШШШШиии!!!
19.12.2011, 00:23
Ань, слушай, а что вот ты себе Панасоник не купишь? Можешь же продать эту и добавить-купить Панас..
Ваня не хочет... да и кто купит-то?.....
Инга! посмотрела на свою мультиварку и решила добавить: когда думала покупать или нет, очень боялась что её ждет та же участь как и пароварку... Но нет!!! Пользую каждый день!!! Кроме всего прочего, овощи и мясо на пару готовлю мелкому. Накидаю сперва мяса, спустя какое-то время в ту же корзинку овощи добавляю и обед готов. В пароварке много мытья было, а тут только кастрюльку, а она очень запросто моется!
аня, сабина)))) я тоже испугалась,когда кто-то тут написал что воды уже отошли))) у меня сразу мысли-что делать?кудазвонить,бежать?!!!)))
мы сегодня начали уже отмечать с родителями моими, тк я снова у мамы (чето я к ним зачастила)))ой такие все это здоровские воспоминания,прям слезы наворачиваются. мы с тошей недавно лилькины фотки первых дней пересматривали вместе, так он сам так растрогался и сказал что хотел бы снова все это почувствовать!!)) помнитсяон мне в ночи после родов написал смску "я так счастлив, спасибо тебе!" я сморела на лилюньку мою и дмала что очень хочу запомнить этот счастливый момент на всю жизнь!)) вот теперь вспоминаю, и так клева.....)
И что муж говорит по поводу подарка?
только девочки обсуждали - говорят что фигня полная
хрень,говорит,не того мужа выбрала и т.п:)) мол,дорогие поларки желаю,и ненужные мне:))
между елками и миссией выбрали Круза:))
Маш, насчет подарка... а может, у него денег нет,а фигню дарить не хочет...??? не может быть такого?...
мы тож на миссию хотели, а в итоге, когда наша очередь подошла,выбрали елки)))
мог бы наличкой тогда дать на худой конец
елку решили потом дома посмотреть:004:
зато у тебя есть самый лучший подарок - твоя малышка)
мне кажется, я тоже без подарка останусь
)
Маруська да:love:,она такая умница,но это не освобождает его от подарков все же:)) все таки девки шаристей парней:love:
пришла к Очередному:010: выводу,что больше сюрпризов ждать низя,надо заказывать заранее:wife:
Mishilda
19.12.2011, 00:36
Ваня не хочет... да и кто купит-то?.....не поняла :005: сама продай на Авито и купи через инет-магазин с доставкой.
аня, сабина)))) я тоже испугалась,когда кто-то тут написал что воды уже отошли))) у меня сразу мысли-что делать?кудазвонить,бежать?!!!)))
мы сегодня начали уже отмечать с родителями моими, тк я снова у мамы (чето я к ним зачастила)))ой такие все это здоровские воспоминания,прям слезы наворачиваются. мы с тошей недавно лилькины фотки первых дней пересматривали вместе, так он сам так растрогался и сказал что хотел бы снова все это почувствовать!!)) помнитсяон мне в ночи после родов написал смску "я так счастлив, спасибо тебе!" я сморела на лилюньку мою и дмала что очень хочу запомнить этот счастливый момент на всю жизнь!)) вот теперь вспоминаю, и так клева.....)
вот читаю такие слова в нашем топике и каждый раз слезы на глазах!
молодцы ,девчонки!
а у меня после 1-х родов одна мысль была: "больше никогда в жизни!" :005:
Mishilda
19.12.2011, 00:37
Маруська да:love:,она такая умница,но это не освобождает его от подарков все же:)) все таки девки шаристей парней:love:
пришла к Очередному:010: выводу,что больше сюрпризов ждать низя,надо заказывать заранее:wife:
я придерживаюсь мнения что фильмы со спецэффектами нужно смотреть в кинотеатрах, а остальное (типа Елок) можно и дома
летом надо было думать! :009:
Булкина мать
19.12.2011, 00:38
иуууу,какой:flower:
про запомнить на всю жизнь: я тоже таращила глаза на Алисью,запоминала каждую складочку. понимала, что вырастет,а это запомнить хочется:love:
хрень,говорит,не того мужа выбрала и т.п:)) мол,дорогие поларки желаю,и ненужные мне:))
между елками и миссией выбрали Круза:))
мог бы наличкой тогда дать на худой конец
у меня такое не раз было,когда муж тянул с подарком! я терпела,терпела весь день,потом когда уже развонялась,мол что за ерунда, давай,блин мой подарок уже!!)) он сказал что подарка не будет, и я обилелась и легла спать. а он черещ неск минут подошел и говорит дай ухо твое посмотрю,чето там мне не нравится, я дала. что такое,говорю?) а он-дай другое,чето там пошабуршал, я трогаю, а он мне сережки одел))) а я и не заметила)
и еще такой же случай был, когда я ругалась в машине что он сто лет ничего не дарил, а он из куртки цепочку достал,говорит носил ждал случая (вероятно более романтического,чем тот что я устроила)))
а вообще частенько быаало что он мне говорил что ничего не поларит, и вроде и вправду не дарил, я уж не помню, но и не обижаюсь)) я знаю что для него важно,чтобы я его и без подарков любила) вот он сначала меня проверит, а потом уже и подарит!)
может и у вас там ченить типа такого случая?))
иуууу,какой:flower:
про запомнить на всю жизнь: я тоже таращила глаза на Алисью,запоминала каждую складочку. понимала, что вырастет,а это запомнить хочется:love:
ага)) я ща жто его и люблю)) всякие там романтики вроде не про него,но чувствует он все вокруг так тонко, что я прям балдею!)) эх, чет я влюбилася снова чтоли.. или эт шампанское дошло...))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.