Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Это особенность организма, которая предполагает возможное развитие огромного числа заболеваний(((( лечения нет - только профилактика. самое главное - укрепить мышечный корсет. хотя конечно можно и эксплуатировать эту особенность, но здоровья это не даст(((
обоих на плаванье и лыжи!:)
Mishilda
04.12.2011, 23:29
пишу долго 1-м пальцем - мелкий на руках..
Юль, увидела уже
опять меня много:008:
все спят,че еще делать?:))
Расскажу вам про наш очередной осмотр ортопедом...
Поставили Юле моей дисплазию соединительной ткани. короче я в полном расстройстве, тк это в общем диагноз, который объясняет нашимногие проблемы: с ногами, осанкой и уже видимыми в недалеком будущем проблемами по части ортодонтии.
Самое ужасное, что подобные проявления наблюдаются и у Ярика... короче наследственность нас подводит:( водбавок у Ярослава варусная деформация голеней... это следствие дисплазии соединительной ткани...
а я вот, не зная даже, что это такое давно называю своих детей гуттаперчивыми:(( эх.....
Юль,блин, а как исправить то???как диагностировали?
у Мишки был варус(эт когда колесиком ноги?),потом в вальгус перерос,щас косолапие на одну ногу все же осталось:( но он мальчик,для девочки такого не хочу:001:
у кого были? хочу тоже детей к ортопеду:091:
клева.:019: а что за модель? а я вот чет купила себе новый телефон, старый же сдох...так вот у нового кнопка центральная самая главная не работает:(...только если очень сильно нажать:010: вот хочу завтра сдать. 6 дней получается в понедельник будет. ну и хочу доплатить и тоже взять сенсорный. хотя не хотела дорогой, но чет этот новый совсем не вставляет меня :( девы как думаете реально сдать?????
ногой?:))
про сдать- не примут так просто,отправят на экспертизу
Mishilda
04.12.2011, 23:30
обоих на плаванье и лыжи!:)
плавать в лыжах или лыжать в плавках? :))
кормящая мать :015:
ага:010: стыдно
но напилась - это 1,5 бокала:008:
муж даже переживает, че эт я пью...
ха , вот вот, я тоже лет 100 не танцевала... выпить много могу:008: но эффект не известен:010::046::004:
упадешь,поднимем;)
ага:010: стыдно
но напилась - это 1,5 бокала:008:
муж даже переживает, че эт я пью...
и я вчера марчезины выпила:019:
рендре, а правда че это ты пьешь-то? я тоже переживаю :))
опять меня много:008:
все спят,че еще делать?:))
Юль,блин, а как исправить то???как диагностировали?
у Мишки был варус(эт когда колесиком ноги?),потом в вальгус перерос,щас косолапие на одну ногу все же осталось:( но он мальчик,для девочки такого не хочу:001:
у кого были? хочу тоже детей к ортопеду:091:
ногой?:))
про сдать- не примут так просто,отправят на экспертизу
машка, ага :046:
блин, так а есть же закон, что можно вернуть если нет еще недели купленной вещи? ну где-то я такое слышала:005:
машка, ага :046:
блин, так а есть же закон, что можно вернуть если нет еще недели купленной вещи? ну где-то я такое слышала:005:
забыла как правильно,сложно техническо устройство,типо того
+5690
интересно,а так кобаек можно сделать?вдоль его разрезать и в духовку? в фальгу надо заворачивать?:008:
Я когда то кабачок фаршировала и запекала. Без фольги.
Это особенность организма, которая предполагает возможное развитие огромного числа заболеваний(((( лечения нет - только профилактика. самое главное - укрепить мышечный корсет. хотя конечно можно и эксплуатировать эту особенность, но здоровья это не даст(((
Юль... знание проблемы уже важный шаг! теперь вы знаете и будете профилактические меры проводить!!! Всё должно быть хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@ Потому как часто ведь нам не договаривают про проблемы, по незнанию или по халатности....
на меня какая-то печалька напала:001:
на меня какая-то печалька напала:001:
тебе низя пить:004:
Добрый вечер! Меня сегодня что-то тошнит весь день, сть не могу. Аппетита давно нет, ну и монстры сегодня начались. Это может быть с этим связано
тебе низя пить:004:
и тебе:004:
Добрый вечер! Меня сегодня что-то тошнит весь день, сть не могу. Аппетита давно нет, ну и монстры сегодня начались. Это может быть с этим связано
конечно, может!
С выборами жесть какая-то. Меня тоже в списках не было. Муж говорит, что это не случайно. В москве открыли много непонятных дополнительных пцнктов для голосования. Туда приехали нкблюдатели, все закрыто, никого нет, а урны уже полные. Короче, наши голоса уже отобрали у нас(
А у меня муж сегодня в командировку уехал, вернется 31 декабря...
Кать, Lemur, а где ты загородом? Что, снег не лежит еще? А мы думали доски с собой брать...
Я пока, увы, в городе живу.
А на тренировку ездили в Кавголово. Снег только на полях, и то, трава торчит. В лесу еще нет.
Доски, наверное, скоро можно брать - на курортах же должны подсыпать. Но я не отслеживаю.
Знаю, что в Финляндии в Иматре уже насыпали круг для беговых :) Жаль, не могу туда съездить покататься.
интересно,а так кобаек можно сделать?вдоль его разрезать и в духовку? в фальгу надо заворачивать?:008:
Я кабачок фаршированный в латке в духовке запекаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе:004:
конечно, может!
А тебе ж вроде и врач запрещала алкоголь употреблять, когда ты грудь лечила.
У меня раньше такого не было.
Девочки, не болейте! И пусть малыши поправляются@@@@@@@@@@@@@@
Elenka spb
04.12.2011, 23:54
Поставили Юле моей дисплазию соединительной ткани. короче я в полном расстройстве, тк это в общем диагноз, который объясняет нашимногие проблемы: с ногами, осанкой и уже видимыми в недалеком будущем проблемами по части ортодонтии.
Самое ужасное, что подобные проявления наблюдаются и у Ярика... короче наследственность нас подводит:( водбавок у Ярослава варусная деформация голеней... это следствие дисплазии соединительной ткани...
а я вот, не зная даже, что это такое давно называю своих детей гуттаперчивыми:(( эх.....
Юлечка :005:
у нас тоже варус, я как то пока не особо переживаю
все, пора чистить зубы!!!;)
парень зубы чистить хочет:046:
завтра как раз к зубному :065:
:046: точно пора чистить начинать
Лен, а он их в рот берет? :001:
дА! даю ему другой стороной -переворачивает нужной стороной и наяривает там
=
А тебе ж вроде и врач запрещала алкоголь употреблять, когда ты грудь лечила.
.
я ж долечила:))
меня еще от давления низкого тошнит...
похвастаюсь конякой, которую нам родители на годик задарили - на одно ушко нажмёшь - она ржёт, на другое - цокает))) деть кайфует))
[URL=URL]
вроде похожий, но обеззвученный, конь был на Годовасии. Мой боялсо, хотя на "коняшке" ездить любит.
Пожалуйста! Жаль. что так быстро убежали...
Конь распрекрасный, мы к лошадям все неравнодушные, придется, видимо, покупать...
меня муж на выборы не пустил( ущемляет мои конституционные права, однако
мы тоже на сей счет хихикали) Деть в машине уснул, голосовали по очереди. Но муже совет давл :fifa:
я ж долечила:))
меня еще от давления низкого тошнит...
Да у мен много причин возвожных и давление низкое по жизни и с желчным проблемы.
все, пора чистить зубы!!!;)
а меня подруга напугала что их вообще давным давно пора чистить. ну вот в итоге мы их чистим, но я не понимаю в чем тут смысл, все равно фиг знает что а не чистка!))мусолит щетку, чуть-чуть мне дает поводить,чуток сама поковыряет, сьест пасту и усе,ржет и рот закрывает!!)
Кристинушка
05.12.2011, 00:00
А на какой? Я сегодня прифигела т детей в клубе. Лет по 12 сидят, рэп с матерком слушают. Родители сзади.
хе,а у нас Мальчишник был, а пацаны Сектор газа слушали))
А у вас что за собака?
Хочешь на лыжах с собакой или с санями?
самоед, самоедская собака.
не знаю ещё, на беговых лыжах я правда не особо люблю, потренируемся и посмотрим,может и на лыжах попрёт.
я не танцевала лет 100,не умею уже,наверно:008: надо много выпить,а я пока не могу:008:
я в общем тоже...но как-нить по-стариковски уж попляшу)))
Девочки, не болейте! И пусть малыши поправляются@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000000
Кристинушка
05.12.2011, 00:02
Девочки,никому кровать не нужна. Спальное место 160-200, с матрасом...цвет венге, только шпон немного по краям облупился в некоторых местах. А так клёвая кровать. Мы просто диван купили, для такой кровати места стало мало совсем...
ШШШШиии!!!
05.12.2011, 00:06
меня муж на выборы не пустил( ущемляет мои конституционные права, однако
И меня мой не пустил((( из-за болезни и бяки на улице...
Там рис, индейка, морква с луком, болг.перец. Заранее рис, индейку и лук с морквой приготовила. Потом все в тыкву, в фольгу и в духовку.
Платье у Вики оч.красивое!!!!
спасиб за рецепт!
платье Вики тоже оч и оч понравилось :flower:
а меня подруга напугала что их вообще давным давно пора чистить. ну вот в итоге мы их чистим, но я не понимаю в чем тут смысл, все равно фиг знает что а не чистка!))мусолит щетку, чуть-чуть мне дает поводить,чуток сама поковыряет, сьест пасту и усе,ржет и рот закрывает!!)
у нас почти 12-ть. Про чистку пока не думаю.. А надо??
а как это :ded: ?
Mishilda
05.12.2011, 00:14
как меня достали эти укладывания! Я уже злюсь, а он переворачивается и дёру!
сама б уже спать легла :(
Кристинушка
05.12.2011, 00:14
в присядку))
как меня достали эти укладывания! Я уже злюсь, а он переворачивается и дёру!
сама б уже спать легла :(
держис..Мой сегодня особенно капризен и разносчив.
в присядку))
ого как!
Рыжий лисёнок
05.12.2011, 00:18
Сабина, футболку Новой мамочки отдали мне вместе с футболкой Анги... Еще в начале праздника... Так что у тебя, видимо, лишняя... кому то же как раз не хватило...
Что делать будем?
Девочки мне нужна эта футболка она должна быть 86размера!!!:091:
Новая мамочка заказывала 80р
Галя 86
Настя 86 Проверьте размеры ваших
Mishilda
05.12.2011, 00:18
никак не поздравить - отвлекают...
Данечку и маму-Сашу с годиком!!!!
http://s.rimg.info/9ec49752b056926cd4cf1095ac2233bf.gif
все, пошла опять воевать...
ШШШШиии!!!
05.12.2011, 00:20
Спасибо за кулачки, отек спал, видимо все ж аллергия(((
Ира! Платье чудесное!!!
Юль, а может, врач все ж ошиблась?...
:046:И я попробую )))
Данечу и маму-Сашу с годиком!!!!
http://s.rimg.info/9ec49752b056926cd4cf1095ac2233bf.gif
Присоединяюсь ,поздравляем:flower::flower::flower:
спасиб за рецепт!
платье Вики тоже оч и оч понравилось :flower:
у нас почти 12-ть. Про чистку пока не думаю.. А надо??
да мне самой педиатр ничего не говорила, хотя зубов тоже много) а подруга из сентябрят говорит что надо. и парень стоматолог знакомый тож сказал что им в универе с первых лекций говорят малышам сразу чистить, а я вапще не пойму есть ли в такой чистке толк?)) смех один))))
Всем привет!
Маму Алю и дочу Владу с годовасием!!!:flower::flower::flower:Ура!!!!
Elenka spb
05.12.2011, 00:26
Девочки,никому кровать не нужна. Спальное место 160-200, с матрасом...цвет венге, только шпон немного по краям облупился в некоторых местах. А так клёвая кровать. Мы просто диван купили, для такой кровати места стало мало совсем...
цена вопроса?
Доброй ночи!
Очаровательных Владу и Даню с годовасием!!! Ура!!! Здоровья и радости!!! :063::063::063::063::063::063::0076::0076::0076:
Петеньку с предгодовасием!:flower:
Всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!
Пойду почитаю!
да мне самой педиатр ничего не говорила, хотя зубов тоже много) а подруга из сентябрят говорит что надо. и парень стоматолог знакомый тож сказал что им в универе с первых лекций говорят малышам сразу чистить, а я вапще не пойму есть ли в такой чистке толк?)) смех один))))
Ань, а на линеечке не Дубровник случаем????
Он, он, я узнала :)
моего вообще на пасту высыпало конкретно:001:
так и чем и КАК чистить...Молочные..ужос, если теперь еще и чистить их, они ж и ползут у нас постоянно :028: Всегда 4 воспаленные десны разные..
http://cs9427.vkontakte.ru/u61205/129081097/w_f4b334e3.jpg
мой зубастик))
Кристинушка
05.12.2011, 00:32
цена вопроса?
12 000 хотим, можно поторговаться)))
:099:
так и чем и КАК чистить...Молочные..ужос, если теперь еще и чистить их, они ж и ползут у нас постоянно :028: Всегда 4 воспаленные десны разные..
ну я нашла спец набор щеточек для первых зубиков, там инструкцмя. как чистить не написано но написано что типа обычной щеточкой это чистить,а силиконовой это мол тоже чистить но еще и десны массировать. а еще в наборе с пастой 0+ прилагался пальчик силиконовый с ворсинками, можно им ковырять, но моя палец кусает так больно что я этим напальчником не пользуюсь, пользуюсь щетками, но как писала сабина подметательные движения у меня не получаются))) тут дай бог вообще по щубам попасть))
Рыжий лисёнок
05.12.2011, 00:36
Ира платье очень красивое!!! Викуля в платье особенно:love: Ты супермега мастерица
Аня Фефа Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля Масленникова сочувствую. Вы с этим обязательно справитесь, потому что" знаете вашего врага в лицо". Всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Викукусик наша с Артёмом очаровательна:love:
Маша ты и твои детки как всегда бесподобны. :love: Миша такой стесняшка у тебя, мне так показалось.
Марина лечи Тимона @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ и не требуй много от бедного маленького малышика. Держись мать!!
Тоже хочу на танцы. Может в ретро- клуб сходим, а? Мы с Кристинушкой - попляшем по стариковски.:014:
не згаю честно говоря, искала фончики, увидела красоту! помоему да) так туда охота, а муж у менябоится летать)) и говорит что никогда никуда не полетит!! этим летрм уноворила в грецию, так он мне всю поешь проел что уснуть не мог весь отпуск предвкушая отлет(((
Булкина мать
05.12.2011, 00:40
Вот я и доделала костюм Вике на НГ. Только перевернуть не смогла фото.)))
[/URL]
я видела вживую. это потрясно:080:
А мы сегодня вот так на выборы ходили :))
класс. Викусь, ты кирпичи в карманы клади. тебя ветром сдует;):flower:
Кстати, моя мама вчера приезжала, она по твоему комменту на твою страницу вышла и тоже говорила, "какие красивые и длинные волосы у Кэт" ;)
а еще ей Сабина оч. понра!! сказала, что Булочка - вылитый ПАПА! ;)
:008: Алися, да, сама в шоке:))
думала сегодня забыл - фига два!!!! тут же в ванной взял наши зубные щетки... отобрать опять не удалось. выдала ему личную зубную щетку
так ты ему покажи,как чистить зубки. Алися обожает щётки. сама себе чистит и мне позволяет. и всё норовить мне почистить:))
Маека, порадовала фотками:love: красивки такие
Масленникова Юляша, всё наладится. понимаю, что мы хотим, чтобы у наших деток всё было идеально.будет не идеально, а хорошо:flower:
Лена-Лисёнок,у меня 2 футбы 80. што делать?:005:
Фефа, попарвляйся. про Кет обидно... но теперь ты знаешь, на что аллергия есть. кто предупреждён-тот вооружен
ну я нашла спец набор щеточек для первых зубиков, там инструкцмя. как чистить не написано но написано что типа обычной щеточкой это чистить,а силиконовой это мол тоже чистить но еще и десны массировать. а еще в наборе с пастой 0+ прилагался пальчик силиконовый с ворсинками, можно им ковырять, но моя палец кусает так больно что я этим напальчником не пользуюсь, пользуюсь щетками, но как писала сабина подметательные движения у меня не получаются))) тут дай бог вообще по щубам попасть))
фирма, чтоб с напалечником? хотя.. будет есть пасту с щетки, чего уж там..
Тоже хочу на танцы. Может в ретро- клуб сходим, а? Мы с Кристинушкой - попляшем по стариковски.:014:
да я что-то о себе по-стариковски не написала :017: Вот, Державина в ВК клипов посмотрела)) Хотя, я вообще музыку люблю :love:
Elenka spb
05.12.2011, 00:42
забрали сегодня халявные минибуки
я в шоке :010:
они все вертикальные фотки напечатали горизонтально:010: не уменьшив, а обрезав!!!!!!!!!!!!!:001:
Рыжий лисёнок
05.12.2011, 00:43
Моё время вышло, муж мой в отпуске. Комп по раписанию:015:
Всем споки.
Девочки я тоже за идею Альбины!!
Ленушенька и Сабиночка напишите мне потом в личку про футболку!!!:091:
Девочки Лика
Лена- ленока
Ира самая
Наташа нетак жду от вас номера карт. Вот Дольче я уже отправила денежку, а вы чего ждёте?:))
не згаю честно говоря, искала фончики, увидела красоту! помоему да) так туда охота, а муж у менябоится летать)) и говорит что никогда никуда не полетит!! этим летрм уноворила в грецию, так он мне всю поешь проел что уснуть не мог весь отпуск предвкушая отлет(((
мы и на машине туда ездили :004: И Катя Лемур тоже, да Катя?
так что в самолет не упирается :support:
и на пароме из Италии приплывали в Дубровник (ну все равно на машине)
ой, катя, да?) оч приятно , я аня!) плка ты тута хотела спросить! вот ак ты решилась на четверых деток?) я просто тоде много хочу, ну двух как минимум а там как пойдет, но мне никак не справится со страхом перед родами, хотя у меня вроде ниче криминального не было, но все равно боюсь снова. и вот когда муж заволит снова разговоры что мальчика хочет, я потом прям уснуть не могу! вчера опять роды снились))) у тебя был страх или это тока я больная?) или после второго уже легче?)))
понимаю что в оюбом случае потерпеть чуток эт ничего, справлюсь, но как со стпахом справится и беспокойством,фиг знает!!!ааа!!!))))
Рыжий лисёнок
05.12.2011, 00:46
Лена-Лисёнок,у меня 2 футбы 80. што делать?:005:
Сабиша сейчас узнаем какие размеры у Ленушеньки и определимся.
У неё по идее должно быть две 86 размера тогда:016: одна её, одна Насти-занозы
да я что-то о себе по-стариковски не написала :017: Вот, Державина в ВК клипов посмотрела)) Хотя, я вообще музыку люблю :love:
Ну ладно я по-стариковски потанцую, ты по-молодёжному)))
Гы Ты про какого Державина? Андрея?
мы тоже хотели на машине пока я беременая была, но подумали что долговато-мало ли что.. и поехали в сочи)) а с ребенком ездили? реально это?? моя както долго в кресле устает сидеть..а останавливаться все время-это ж скока ехать?? расскаэжите! может правда махнем!!)
А мы в Дубровник летом на машине ездили :)
они все вертикальные фотки напечатали горизонтально:010: не уменьшив, а обрезав!!!!!!!!!!!!!:001:
Там же выбирать надо было, чтобы вертикально - "с полями" галочка. А повернуть некому, никто кроме тебя не смотрит, как оно получается (а ты просматривала перед отправкой? там видно на макете, как обрезано)
Булкина мать
05.12.2011, 00:48
тут дай бог вообще по щубам попасть))
ой, Ань, Лилик просто чудесная:))
а у папы шляпа:019:
про чистку: ага, как бы попасть. но моя ржёт,видимо щекотно.
я чищу для профилактики и для привыкания Алисьи к этому ритуалу. но пока безалаберно, не каждый день:008:
говорят, самая мягкая щётка rocs
с напальчником фирма splat паста, иеще какаято есть
Ну ладно я по-стариковски потанцую, ты по-молодёжному)))
Гы Ты про какого Державина? Андрея?
да я уж и не вспомню как по-молодежному :016: И по-молодежному ли :008:
ну про него, канешн :love: Просто был тут пару нед назад в оч молодежной передаче :073: Пока все дома) Вот и вспомнился и ...)))))))))))
Anga1528
05.12.2011, 00:52
где берешь? можно ссылочку в личку?:008:
может, юридический инглиш вспомню. а то вдруг еще пригодится когда-нибудь:073:
на торрентах - http://free-torrents.org :)
я чищу для профилактики и для привыкания Алисьи к этому ритуалу. но пока безалаберно, не каждый день:008:
надо, надо приучать моего..
с напальчником фирма splat паста, иеще какаято есть
спасиб!
Рыжий лисёнок
05.12.2011, 00:53
да я уж и не вспомню как по-молодежному :016: И по-молодежному ли :008:
ну про него, канешн :love: Просто был тут пару нед назад в оч молодежной передаче :073: Пока все дома) Вот и вспомнился и ...)))))))))))
Тогда тебе прийдётся по-стариковски отплясывать. Тем более ты Того Державина помнишь, что был во времена моей юности :004:
у нас тут ржакаа второй день
вчера мылся, засек наши зубные щетки, взял - попытались отобрать, заменить другими игрушками - так в ОР! помылись, одеваемся с двумя зубными щетками в руках. пытаюсь отобрать - в ОР!!!!!!!!!!!! со слезами, воплями !!!!!! аж заходится!!!
в результате вчера смеську на ночь кушал - держал две зубные щетки и смеську...
думала сегодня забыл - фига два!!!! тут же в ванной взял наши зубные щетки... отобрать опять не удалось. выдала ему личную зубную щетку
у нас тоже лямур с зубной щеткой))
папа специально свою намыл и сыну выделил)
@@@@@@@@@@@@@
девы как думаете реально сдать?????
все зависит от того, где ты купила... Но большая вероятность, что в гарантийный ремонт придется сдавать
мы тоже хотели на машине пока я беременая была, но подумали что долговато-мало ли что.. и поехали в сочи)) а с ребенком ездили? реально это?? моя както долго в кресле устает сидеть..а останавливаться все время-это ж скока ехать?? расскаэжите! может правда махнем!!)
ребенок у нас пока один, и с ним мы только в финку на авто и в грецию на самолете.
В Хорватию до беременности ездили. Один раз на авто, второй раз на самоелет до Дубровника и там уже на прокатном.
Беременной когда была, мы ездили на авто через Италию (с севера на юг) и потом морем в Хорватию и там уже по знакомым местам... Эх.... хорошо!
С ребенком тоже хочу, но возраст надо переждать. Мне кажется что 2-3 года самое не усидчивое время...
Но про автопутешествия с детьми - это Катя все расскажет! Они молодцы!!!:flower:
Ага :)
ой, катя, да?) оч приятно , я аня!) плка ты тута хотела спросить! вот ак ты решилась на четверых деток?) я просто тоде много хочу, ну двух как минимум а там как пойдет, но мне никак не справится со страхом перед родами, хотя у меня вроде ниче криминального не было, но все равно боюсь снова. и вот когда муж заволит снова разговоры что мальчика хочет, я потом прям уснуть не могу! вчера опять роды снились))) у тебя был страх или это тока я больная?) или после второго уже легче?)))
понимаю что в оюбом случае потерпеть чуток эт ничего, справлюсь, но как со стпахом справится и беспокойством,фиг знает!!!ааа!!!))))
Сначала хотели двоих. Но когда дочки подросли, решили, что еще хотим.
А родив третьего с разницей с Машей в 7 лет (была еще внематочная с операцией, поэтому разница увеличилась), решили, что Паше нужна компания :)
Страха родов никогда не было, только осознание, что это моя работа, да тяжело, но надо и все естественно. Четвертые роды - самые легкие, так еще была бы готова рожать :)) Но остановились, т. к. своего здоровья выносить ребенка все меньше, материально хватает, но в обрез, по жилью тоже - предел.
Вот наш отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4468961)
а да, помоему у рокса тоже есть набор паста+напальчник, но предупреждаю,он без кусозащиты!!!)))
Тогда тебе прийдётся по-стариковски отплясывать. Тем более ты Того Державина помнишь, что был во времена моей юности :004:
так вот я все и самоопределяюсь! хоть чучелом, хоть тушкой - плясать готов :fifa: Посидел бы кто с мелочью...А я только Того Державина и помню..На этого посмотрела - и почти не узнала...
я не танцевала лет 100,не умею уже,наверно:008: надо много выпить,а я пока не могу:008:
ой да ладно!
танцы - это ж как на велосипеде) однажды научившись...
в общем, долой стеснения:support:
ха , вот вот, я тоже лет 100 не танцевала... выпить много могу:008: но эффект не известен:010::046::004:
:014::014::014:
С выборами жесть какая-то. Меня тоже в списках не было. Муж говорит, что это не случайно. В москве открыли много непонятных дополнительных пцнктов для голосования. Туда приехали нкблюдатели, все закрыто, никого нет, а урны уже полные. Короче, наши голоса уже отобрали у нас(
Определенно не чисто с этими отсутствующими фамилиями в списках.. у меня куча знакомых в них не было(
А у меня муж сегодня в командировку уехал, вернется 31 декабря...
Я пока, увы, в городе живу.
А на тренировку ездили в Кавголово. Снег только на полях, и то, трава торчит. В лесу еще нет.
Доски, наверное, скоро можно брать - на курортах же должны подсыпать. Но я не отслеживаю.
Знаю, что в Финляндии в Иматре уже насыпали круг для беговых :) Жаль, не могу туда съездить покататься.
ух как надолго((
Я посмотрела камеры онлайн на курортах - все там нормально со снегом)
Рыжий лисёнок
05.12.2011, 00:58
так вот я все и самоопределяюсь! хоть чучелом, хоть тушкой - плясать готов :fifa: Посидел бы кто с мелочью...А я только Того Державина и помню..На этого посмотрела - и почти не узнала...
Не прибедняйся, ты выглядишь отлично :flower:
Время сурово ко всем :fifa:
ребенок у нас пока один, и с ним мы только в финку на авто и в грецию на самолете.
В Хорватию до беременности ездили. Один раз на авто, второй раз на самоелет до Дубровника и там уже на прокатном.
Беременной когда была, мы ездили на авто через Италию (с севера на юг) и потом морем в Хорватию и там уже по знакомым местам... Эх.... хорошо!
С ребенком тоже хочу, но возраст надо переждать. Мне кажется что 2-3 года самое не усидчивое время...
Но про автопутешествия с детьми - это Катя все расскажет! Они молодцы!!!:flower:
Так оно и есть, с года до трех сложнее. Но было бы желание :)
У нас оно было, и, надеюсь, не пропадет. С 2-х летним Пашей ездили в велопоход, с 3-х летним - в горный в Хибины. И в водные со всеми детьми, и в поездки разные.
А следующим летом собираемся покорять шведские горы и в велопоход по Готланду :)
Anga1528
05.12.2011, 01:01
это не удивительно - ни я, ни мой муж, ни наши родители не знают ни одного, кто голосовал бы за ЕР. Это, конечно же, не вся россия, но всё же показательно. И, скорее, не отобрали, а никогда и не давали:001:
Dуськина
05.12.2011, 01:02
Девочки, спасибо за поздравления!!! Уфф, устали праздновать:))
Дома красота и вкуснота! покажу немного
упс, здесь были фотки ;)
Ага :)
Сначала хотели двоих. Но когда дочки подросли, решили, что еще хотим.
А родив третьего с разницей с Машей в 7 лет (была еще внематочная с операцией, поэтому разница увеличилась), решили, что Паше нужна компания :)
Страха родов никогда не было, только осознание, что это моя работа, да тяжело, но надо и все естественно. Четвертые роды - самые легкие, так еще была бы готова рожать :)) Но остановились, т. к. своего здоровья выносить ребенка все меньше, материально хватает, но в обрез, по жилью тоже - предел.
Вот наш отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4468961)
ой, спасибо! отчетик ищучу!
блин а про роды...я наверное даже не про саму боль,это ничего, я почему-то боюсь непредсказуемости, что что-то пойдет не так, родовые травмы там всякие у малышей и прочие страсти((( это я с дуру начиталась страшных отчетов всяких родов со случаями нехорошими долг. отойти не могла, потом с горем пополам настроилась перед родами вроде все окей..а щас опять мучаюсь... хотя что писать... надо так надо! надо както думать о хорошем чтоли... ладно, сорри за излияния)))
Не прибедняйся, ты выглядишь отлично :flower:
Время сурово ко всем :fifa:
да это я стараюсь просто хоть как-то выглядеть! и возраст вообще не считаю мерой..Хотя,конечно, чем дальше-тем больше думать. Вот мой мелочь - хомячит и днем, и ночью, но он же Растет. А я оч давно не расту :065:
Anga1528
05.12.2011, 01:04
вроде похожий, но обеззвученный, конь был на Годовасии. Мой боялсо, хотя на "коняшке" ездить любит.
удали, пожалуйста, фотку:008:, я её потом тоже удалю:)
:flower::flower::flower:
коняшку на фотках годовасия уже увидела, похожий) моя тоже сперва испугалась и стороной обходила, а потом полюбила:love:
http://cs4370.vkontakte.ru/u21597739/147029594/x_4af487fb.jpg
какая красотаааааа!!!!!!а внизу это палатка такая? или и лазалка? что за чудо?
Anga1528
05.12.2011, 01:06
а мы давно чистим - моей ооочень нра)) рот открывает, зубики выпячивает - ну просто мечта стоматолога :))
а мы давно чистим - моей ооочень нра)) рот открывает, зубики выпячивает - ну просто мечта стоматолога :))
и моя)))
http://cs4370.vkontakte.rux_4af487fb.jpg
http://cs4370.vkontakte.ru/.jpg
http://cs4370.vkontakte.ru.jpg
оч празднично))))))))))
удали, пожалуйста, фотку:008:, я её потом тоже удалю:)
:flower::flower::flower:
коняшку на фотках годовасия уже увидела, похожий) моя тоже сперва испугалась и стороной обходила, а потом полюбила:love:
усе удалила!
Так оно и есть, с года до трех сложнее. Но было бы желание :)
У нас оно было, и, надеюсь, не пропадет. С 2-х летним Пашей ездили в велопоход, с 3-х летним - в горный в Хибины. И в водные со всеми детьми, и в поездки разные.
А следующим летом собираемся покорять шведские горы и в велопоход по Готланду :)
вот это настрой!!)) будем учиться))
так ты когда в редакторе делала, все ж наглядно видно;)
мой зубастик))
ииииии
какой клевый зубастик)
Это вы в Греции, да?
обЫдно
здорово) праздник такой!
А свечки где такие хорошенькие нашли?
мы тоже с лильком на нг на неделю в финку собираемся!) вот и проверим ее на выносливость!;))
уже ездили в карелию, вроде ничего, под конец заскучала немного уже, но если останавливаться, то нормуль. а вообще мы думаем ночью поехать, чтобы она спала. вы ночью ехали?
ШШШШиии!!!
05.12.2011, 01:14
Аля, очень красиво!! А что за агрегат?))
ииииии
какой клевый зубастик)
Это вы в Греции, да?
ага, в греции-мне оч понравилось, там на югах все так детей любят, мне казалось что лиля суперщвезда))
Dуськина
05.12.2011, 01:17
какая красотаааааа!!!!!!а внизу это палатка такая? или и лазалка? что за чудо?
это палатка Tomy (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tomy_3847.html)
мы тоже с лильком на нг на неделю в финку собираемся!) вот и проверим ее на выносливость!;))
уже ездили в карелию, вроде ничего, под конец заскучала немного уже, но если останавливаться, то нормуль. а вообще мы думаем ночью поехать, чтобы она спала. вы ночью ехали?
не, мы ночью не практикуем ездить... Пока мелкий был в основном спал в машине. Последний раз ездили в конце октября - тоже нормально было.
Dуськина
05.12.2011, 01:19
здорово) праздник такой!
А свечки где такие хорошенькие нашли?
магазин Весёлая затея, на Выб шоссе в Космополисе, а вот красивую единичку так и не нашла
RedFoxNatol
05.12.2011, 01:20
Добрый вечер!
А за городом уже снег идет!!! И даже ложиться на поля :)
Мы бегали, но уже видели лыжников :)
Надеюсь в декабре все-таки открыть сезон!
А ты что, не ходила?:073:
Всем два бюллетеня дают, мы же и ЗАКС выбираем!
Мужа лечи!
Я одну получила, качество разное, но виновата сама: фотки, закаченные вконтакт давно напечатаны плохо (т.к. сильно жал контакт), новые - хорошо. Исходники одинаковые были.
Еще 3 заказали, но уже обновляя фотки. :)
В Финке сегодня снега навалило... Весь день шел... Сашка сказал, оч. тяжелая дорога была.. пришел, поел и спит уже.. А я с Бусей щас пойду..
Про качество.. Блин! у меня пара книг с 2х летними фотками были... :(
првильно-правильно:)) Мы их депутата страхуем, какого то главу:008::))
А у Сашки его тетя живет в бывшей квартире Миронова!!! :004: Недавно узнали... (поменялась туда - прямо рядом с Атмосферой на Комендани)
нда.. ВСЕ мои знакомые голосовали за СР, а по спискам опять ЕР впереди... все куплено давнО!
Лен, а я сама фотки прямо в альбомах спецом переворачивала, чтобы они лежали...
Там в предосмотре же видно!:(
Вау!!! Красота!!! :love:
это не удивительно - ни я, ни мой муж, ни наши родители не знают ни одного, кто голосовал бы за ЕР. Это, конечно же, не вся россия, но всё же показательно. И, скорее, не отобрали, а никогда и не давали:001:
среди моих знакомых тоже никто за ер не голосовал, я в шоке
Dуськина
05.12.2011, 01:20
Ань, ответила выше
ага, в греции-мне оч понравилось, там на югах все так детей любят, мне казалось что лиля суперщвезда))
ухх, хочу в Грецию очень)
это палатка Tomy (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tomy_3847.html)
праздник удался!!!! Молодцы! А я вот передумала шары заказывать. Привезла нам Юля-Лика с годовасия пироженку с футбой и грамотой и поделилась шариком одним. Так Степа так кричал на этот шарик :001: Пришлось шар в туалет спрятать...
Dуськина
05.12.2011, 01:23
Юль, я расстроилась (( Больше и сказать то нечего, ты сама всё знаешь @@@@@@@
ухх, хочу в Грецию очень)
там хорошооооооо :love:
Я тоже, как только вернулись, туда опять хочу :008:
Dуськина
05.12.2011, 01:25
праздник удался!!!! Молодцы! А я вот передумала шары заказывать. Привезла нам Юля-Лика с годовасия пироженку с футбой и грамотой и поделилась шариком одним. Так Степа так кричал на этот шарик :001: Пришлось шар в туалет спрятать...
хорошо, что узнала, а то заказала бы...
Владка в восторге от шаров, целый день играла с ними!
Сделай бумажные шары, у меня на фотке видно, но в живую гораздо лучше смотрится! Очень нарядно!
Dуськина
05.12.2011, 01:29
Лен, а я сама фотки прямо в альбомах спецом переворачивала, чтобы они лежали...
Там в предосмотре же видно!:(
Вау!!! Красота!!! :love:
ага, я тоже переворачивала, обратно только никак не перевернуть, руки не доходят :))
качество понравилось, тоже фотки давнишние ;)
Ага, сама балдю! Надеюсь, шарики долго продержатся
хорошо, что узнала, а то заказала бы...
Владка в восторге от шаров, целый день играла с ними!
Сделай бумажные шары, у меня на фотке видно, но в живую гораздо лучше смотрится! Очень нарядно!
Ой, а ты их сама делала? Класс!
научиииииии))
Кстати, что на стол готовила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.