Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Всем привет.
Наташ,ред фокс, Лизе @@@@@@@@@@@@@@
[B][COLOR="black"]
Девочки, кто у нас на ебэй или амазоне закупается?? может посредника посоветуете? или научите самостоятельно это делать :fifa:
Вроде не отвечали..у меня муж покупает. Если что-то надо- могу попробовать попросить его)
Катюнь,я тебя ждала.
сегодня перечитывала твое сообщение про прививки. и размышляла
Сабиша, ты обещала мне как-то прислать сообщение Кати про привики как его найдешь:065: Пришли,а?:008:
Девы, никому в магазине игрушки-шнуровки не попадались? Стасеныш меня достала, тырит свои ботинки и вытаскивает из них шнурки с молниеносной скоростью. :015: А потом обратно пытается запихивать. При попытке отобрать- такой скандал :001: Как увидит ботинок со шнурками- так аж трясется от превкушения :)) А я даже не знаю, где посмотреть...
Есть магазин в Гранд Каньене- в Дивном городе перрвый отдел справа. Там много дерево и был даже деревянный ботинок со шнурками и яблоки и т.д.
Девочки, а расскажите про порядок цен в грецию Ир,вот у тебя примерно сколько вышло от ТО на 3 нед и в какой отель(по условиям- алл инклюзив, 5 *)? Я в греции не была. Но летом очень хочется отдохнуть... Сестра была в греции. Говорит, что греки ленивые-им не понра обслуживание. Были они в турции- турки типа на уровне обслуживают.
И правда, что в турцию на неделю в июне обойдется тыс 60(на 3х чел)?? :008:
Около часа. Сказали, что в Ленэнерго выясняют причину. Хоть бы дали свет. Ато мы с электроплитой своей вообще никуда.
Саш, если что- приходи к соседям- у нас свет есть)) В беде не оставим!
А так ...жила в Мурино(всеволожский район) и тож отключали свет и гор. воду на 3 дня. И как назло гостил у нас папа- он затарился мясом(полный холодильник) и...тут такое. Короче мы мариновали мясо все и разное. И потом ели съели и обжарили все.:065:
я все хочу купить такую плиту сгазовую с одной комфоркой, от баллончика маленького работает. а то у нас тоже электрическая, вот как вырубят - ни фига не сделать
Была у мня такая плитка про запас,но...так и не пригодилась. Лежала в кладовке и я все боялась, что баллончик взорвется))) А потом и срок годности его кончился и новый мы так и не купили:))
Кисундра
03.02.2012, 02:09
Доброй ночи)
Пойду почитаю)
Мы к 14 февраля подготовились уже, валентинок для родственников наготовили) вот самая одна из них)
http://cs11274.vk.com/u630005/-14/x_a9f70554.jpg
Доброй ночи)
Пойду почитаю)
Мы к 14 февраля подготовились уже, валентинок для родственников наготовили) вот самая одна из них)
Даш, классно:love::love::love::love:
Вик, мне понравились ваши пробы в студии. А что за студия?
Спокойной:flower:
Эт круто, но куню всю под нее переделывать, она ж чуть больше стандартной на 4 конфорки?
Хм, озадачила. За какую такую молочку?
Впервые слышу... А что это за молочка? Кому положена ? Всем или отдельным категориям?
Э
Саш! Жалко племяшку. А она на поправку-то идет? Когда на выписку? А где лежит?
Наташ! Обожаю этот цветок? Он у родителей тож цветет!!!))
Ася, ты про что? Мы когда оформляли пособия всякие многодетные - там у нас много чего было, но вот про такое не говорили ни в одном СОБЕСе!
все. ушла!
девы, у меня сестра шарящая приехала и нашла инфу, что молочка положена всем. но надо уточнять по региону, в собесе могут про это и не сказать...
т.е. если вы не берете молочку, то могут перечислять деньги за молочку на дет. карту
vika-steelt
03.02.2012, 02:19
Вик, мне понравились ваши пробы в студии. А что за студия?
спасибо)))
студия "Ламзурь", у меня в группах в контакте она есть
А у меня опять орхидея зацвела...
Попила кофе у соседей вечером и вот не сплю. Еще и доча часто хнычет
Кисундра
03.02.2012, 02:39
ну он то сначала в Рим по делам, а там еще на футбол пойдет)) маньяк
:)) я на футбол тоже сходила бы))))
про театр. "Дни Турбиных" - 23 февраля (устроим мужьям подарок, уйдем в театр, а они будут отдыхать дома с детьми:))) и потом только 30 марта
я за 26 февраля)))):065:
1
Такие ангелочки) особенно после истории с йогуртом)))) прям белые и пушистые)))
у меня Машка стырила банку со сметой сегодня, пока я курицу готовила, и полила ровным слоем все в комнате) хорошо Тим успел заметить и она там не поползала)))
Привет девочки...
...
мда... голова мога закружится от смены давления... у меня сегодня весь день голова болела, а так как нагибалась, резко встала- стало плохо... то что муравьи поползли по рукам- у меня так давление падает
в общем @@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось!
Булкина мать
03.02.2012, 02:43
ой, девочки....
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/bombe.htm
там и про корь. в Ж эти прививки:091:
ой, девочки....
ИМХО бред:008:
Слишком легко там написано о болезнях, от которых прививают.
И что, если не прививки снизило заболеваемость?:009:
Я считаю, что прививки - вещь хорошая, побочные эффекты бывают только в случае, если ребенок не до конца здоров. Если делать прививки только импортные и только здоровому ребенку, вреда от них не будет. Все ИМХО:004:
Кисундра
03.02.2012, 03:01
а я тут задумалась, что реально хочу третьего....
а кто-то говорил, что ни-ни!)))))))
Расскажу как мы день провели:
насыщенный день)
Вик, вопрос на засыпку какие параметры выставляла на фотоаппарате и на лампе, у меня ВК искажает фото, плохо видно
девули,я с удовольствием в театрУ. но с бОльшим удовольствием НЕ на Дни Трубиных:008:
в баню меня муж тоже отпустил. хотя,смеётся, чертяка и говорит: не отпущу. где фотографии из бани прошлой?:))
а чем тебе Булгаков не угодил?))))))))):))
Девы,а может в театр не 23,а 8 в баню тоже отпустили ,если никаких форсмажоров не будет))
мне все равно на что и когда) только не забудьте позвать)))
Вика, ну,у вас и приключения сегодня:))
молодцы, начинаете фотопуть;)
у нас Кисундра главная по студийному свету, возьмите у неё МК;)
спасибо, приятно)
но я не волшебник, я только учусь (с)
:))
Булкина мать
03.02.2012, 03:01
ИМХО бред:008:
Слишком легко там написано о болезнях, от которых прививают.
И что, если не прививки снизило заболеваемость?:009:
Я считаю, что прививки - вещь хорошая, побочные эффекты бывают только в случае, если ребенок не до конца здоров. Если делать прививки только импортные и только здоровому ребенку, вреда от них не будет. Все ИМХО:004:
вреда не будет. но я то делаю,чтобы польза была....
а если привики не дают иммунитета на всю жизнь. и ребенок,привитый против кори этой же корью заболеть может...
читала статью тети профессора..так вот в институте вакцины ( как-то так) научные сотрдуники сами своих детей не прививают.
а то,что вакцины инактивируют ртутью и другими химическими веществами меня всегдя смущало.
про манту все верно написано: реакция будет зависеть от конкретного ребенка. у меня подруга с дочкой по тубдиспансерам набегалась. постоянно манту смущала врачей. легкие чистые. вопрос: вот бегать по этим диспансерам,где как раз рассадник бактерий...это ли хорошо.
я просто верю фактам. и с нетерпением жду опровержения
и кто тебе сказал, что заболеваемость снизилась? чего заболеваемость?
а вот дети,привитые в роддоме бцж всю жизнь несут в своем организме бактерии туберкулёза. и Алисья,к сожалению тоже.
а то,что вирус кори остётся в тканях организма?
эххх
Булкина мать
03.02.2012, 03:06
а чем тебе Булгаков не угодил?))))))))):))
чет я не в восторге от данного произведения.
да Мастер и Маргариту воспринимаю со скепсисом.
Булгаков был хроническим нарокманом. все свои глюки записал, а народ потом смысла добавил.
ногами не бить, имхо:))
ой, про зайцеву то хотела сказать по стс
девочки,а вас не смущает,что под копирку стырили идею с Бриджит Джонс?
проблеы с весом, дневник, мысли вслух зрителю, 2 противоположных мужчины.
прям ужас какой-то
а если привики не дают иммунитета на всю жизнь. и ребенок,привитый против кори этой же корью заболеть может...
читала статью тети профессора..так вот в институте вакцины ( как-то так) научные сотрдуники сами своих детей не прививают.
а то,что вакцины инактивируют ртутью и другими химическими веществами меня всегдя смущало.
про манту все верно написано: реакция будет зависеть от конкретного ребенка. у меня подруга с дочкой по тубдиспансерам набегалась. постоянно манту смущала врачей. легкие чистые. вопрос: вот бегать по этим диспансерам,где как раз рассадник бактерий...это ли хорошо.
а вот дети,привитые в роддоме бцж всю жизнь несут в своем организме бактерии туберкулёза. и Алисья,к сожалению тоже.
эххх
про манту я с тобой согласна, она неинформативна и аллергична.
Прививку от ветрянки для детей считаю бессмысленной, проще переболеть. Но взрослому, если не болел в детстве, считаю необходимой.
а вот прививки от того же полиомиелита считаю необходимыми. У меня дядя есть, так он в детстве его перенес, инвалид, без обеих ног:(
Я кстати Диме делаю не только "обязательные" прививки, но еще и добровольные (Превенар).
А вот истерию по поводу срочного прививания от кори повально всех, и здоровых, и больных, т.к. на 5 000 000-ный город заболело 40 чел, я не поддерживаю.
Dуськина
03.02.2012, 03:17
Прививку от ветрянки для детей считаю бессмысленной, проще переболеть. Но взрослому, если не болел в детстве, считаю необходимой.
а вот прививки от того же полиомиелита считаю необходимыми. У меня дядя есть, так он в детстве его перенес, инвалид, без обеих ног:(
Я кстати Диме делаю не только "обязательные" прививки, но еще и добровольные (Превенар).
согласна полностью.
у Глеба аллергия на манту, мы делаем диаскинтест
Dуськина
03.02.2012, 03:18
А вот истерию по поводу срочного прививания от кори повально всех, и здоровых, и больных, т.к. на 5 000 000-ный город заболело 40 чел, я не поддерживаю.
учитывая, что её не было вообще и скорость её распространения - страшно :(
а мне нет:008: 40 чел из 5000000 оч мало. Да и не такая она и страшная. В основном страшны осложнения. Но они и от банального гриппа тоже бывают. А от гриппа уж точно 100% никогда делать прививку не буду. Мама сделала 1 раз, так потом сразу и заболела и болела ОЧ тяжело.
Так что буду делать все прививки в соответствии с состоянием Димы. В данный момент он к этой прививке не готов, т.к. со времени нашей с мужем болезни прошло всего 2 недели и у него жесткое раздражение на попе, лечится оч медленно. Надеюсь к середине-концу февраля все долечим, спокойно сдадим все анализы и поедем прививаться Приориксом
Булкина мать
03.02.2012, 03:37
а мне нет:008: 40 чел из 5000000 оч мало. Да и не такая она и страшная. В основном страшны осложнения. Но они и от банального гриппа тоже бывают.
вот тото и оно. что у всех болезней могут быть осложения. и все индивидуально.
вообщем,я пока не стала ярая противница прививок. но засомневалась сильноо:))
спасибо за беседу:flower:
Маека,Вселенная,я жду вашего слова. оч хочу послушать
Булкина мать
03.02.2012, 03:39
ой, мы ж сегодня ледяные скульптуры ездили смотреть:fifa:
http://cs5904.vk.com/u561803/134391657/x_c3ae2d27.jpg
а завтра к 11 к окулисту. в маске пойдём:))
по купону которые?
Мы тож пойдем, ждем как потеплеет. Я сегодня и 2х мин не смогла на улице находиться:001:
Булкина мать
03.02.2012, 03:43
по купону которые?
Мы тож пойдем, ждем как потеплеет. Я сегодня и 2х мин не смогла на улице находиться:001:
ага, они самые. по купону им красная цена:))
а я не могу дома сидеть. гуляем по малу, но дважды.
MMorskaja
03.02.2012, 03:44
у Тони вообще ни одной прививочки!!! кроме БЦЖ
кстати, моя мама говорит, что я до 2 лет не болела, а, как только мне после 2 лет стали делать прививки, я после каждой прививки заболевала. а врач никак не верил, что это реакция на вакцину
MMorskaja
03.02.2012, 03:48
http://vk.com/photo3076502_277287895
видели,да, трехуровневые квартиры в Питере?
мечтаю о такой :love:
это в старых домах
на Канонерском острове
ага, они самые. по купону им красная цена:))
а я не могу дома сидеть. гуляем по малу, но дважды.
ничего хорошего?:(
героиня:091: Я сегодня даже термобелье напялила, чтобы от подъезда до квартиры дойти, все равно бегом-бегом. Лицо мерзнет зверски:001: А Диму вообще закутала нафиг, тож от машины до подъезда. Термобелье, флиска, комбез, шлем флисовый, шапка, краги, как капуста:)) А от родителей возвращались ко всему этому еще и хб свитерок поверх термобелья
Булкина мать
03.02.2012, 03:49
у Тони вообще ни одной прививочки!!! кроме БЦЖ
кстати, моя мама говорит, что я до 2 лет не болела, а, как только мне после 2 лет стали делать прививки, я после каждой прививки заболевала. а врач никак не верил, что это реакция на вакцину
живой пример пришел:)) в подверждение моих новых убеждений:))
а ты намеренно не делала? а почему бцж тогда стоит?
это в старых домах
на Канонерском острове
а по мне так лучше большая одноуровневая, чем бегать туда-сюда по ступенькам. Или тогда уже отдельный дом
Булкина мать
03.02.2012, 03:51
ничего хорошего?:(
я б издалека не поехала, чесна.
больше впечатлила горка рядом. гениальная идея- выстелить горку линолеумом. скользко и мягко:fifa:
я не героиня,мы просто с Алисьей не мерзнем:008:
я б издалека не поехала, чесна.
больше впечатлила горка рядом. гениальная идея- выстелить горку линолеумом. скользко и мягко:fifa:
я не героиня,мы просто с Алисьей не мерзнем:008:
я по пути более-менее хочу спланировать, мы часто в том районе бываем
бывают такие люди, мой муж например. Минус 20, а он в тонком свитерке и куртка нараспашку:015: Вечно ругаемся.
MMorskaja
03.02.2012, 03:57
живой пример пришел:)) в подверждение моих новых убеждений:))
а ты намеренно не делала? а почему бцж тогда стоит?
ну гепатит намеренно не делала.
я как-то, во-первых,вспомнила, что нас от гепатита только в школе прививали.
потом уже в роддоме видела, что у всех привитых от гепатита деток желтуха началась достаточно сильная. а если, не дай Бог, она еще наложилась бы на физиологическую желтуху.
остальные сначала решила отложить, потом она заболела, потом зубы,потом температура, теперь вот аллергия, короче не судьба пока что
мне врач сказала, что в принципе можно только от полиомиелита отдельно привить.
а БЦЖ решила сделать просто потому что она вроде как самая безопасная
потом я исходила из того, что бцж и раньше прививали, а вот от гепатита в советское время, как я поняла, в роддоме не делали прививки.
MMorskaja
03.02.2012, 03:58
а по мне так лучше большая одноуровневая, чем бегать туда-сюда по ступенькам. Или тогда уже отдельный дом
а меня пиркалывает, так необычно
даже не верится, что в советское время такое могли спроектировать
Булкина мать
03.02.2012, 04:03
ему ж жарко. главное,чтобы не болел потом:fifa:
ушла спать:065:
maslennikova
03.02.2012, 08:21
девы, привет. у меня вопрос. получает ли кто-нибудь из вас молочку или компенсацию за нее на детскую карту? как это оформить и где? тут выяснилось оказывается, что так можно
Ася, ты имеешь ввиду молочную кухню??? в Питере такой нет... ну если ты об этом
нужно делать так,как считаешь нужным:flower:
я лишь собираю мнения. потому как не уверена в вакцинации как в панацее.
от болезни не защитит, а от тяжелых последствий - да. меня убедило это.
в нашей поликлинике привитый школьник за неделю переболел без проблем, а 7мимесячный малыш еще в реанимации с осложнениями:001:
Доброе утро!!!:support::support::support:
Наташа, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у нее будет хорошо!!!
Rendre@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя красотка в полном стрессе от садика, я ничего не понимаю, вчера даже описилась, иакого у нас очень давно не было. Сегодня опять вся в слезах. Воспитателя тоже ничего не понимают.:010:
Сабина классно вы сходили, мы тоже хотим, где эта выставка? Алиса молодчинка, вон как много успехов!!!:080:
Про прививки: я за прививки, вот переживаю, что Яша не привит от кори, но нам пока ставить нельзя, только пентаксим сделали.
НеТак, цветочек класссный, мой любимы гиппеаструм, у меня в Тюмени 5 или 6 штук разных было, один Голландский бордовый, цветы с Викину голову были. Соскучилась я по ним. Тут перееду в свое жилье начну разводить опять.
Доброй ночи)
Пойду почитаю)
Красивые валентинки, молодцы!!! :0016:
А я сегодня к племяхе в больницу ездила. Грустно там так. Лежат перемотанные детки. Малыша видела с полностью оловой замотанной. Бедные мамы, спят сидя на стульях рядом с кроватками детскими. Ужасные условия.
Но все с компами и айпадами. Но наша та самая крутая. У нее один айпад заряжается, на втором играет. Два сотовых, один из них айфон.
Хорошо хоть развлечения можно, племяшке на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потеплело!!!!!!!! :ded: утром было минус 20, сейчас минус 13! :065: жара:065:
девы, пошли в театр! на что хотите? надо билеты покупать!
Давайте покупать, куда и на что? :008:
Расскажу как мы день провели:
Решили мы с Медвеждой студию снять, деток наших пофоткать,)
Очень хорошо получилось!!! :0016:
Доброе морозное утро, страна!!!
Всем привет.
Наташ,ред фокс, Лизе @@@@@@@@@@@@@@
Вроде не отвечали..у меня муж покупает. Если что-то надо- могу попробовать попросить его)
Сабиша, ты обещала мне как-то прислать сообщение Кати про привики как его найдешь:065: Пришли,а?:008:
Есть магазин в Гранд Каньене- в Дивном городе перрвый отдел справа. Там много дерево и был даже деревянный ботинок со шнурками и яблоки и т.д.
Девочки, а расскажите про порядок цен в грецию Ир,вот у тебя примерно сколько вышло от ТО на 3 нед и в какой отель(по условиям- алл инклюзив, 5 *)? Я в греции не была. Но летом очень хочется отдохнуть... Сестра была в греции. Говорит, что греки ленивые-им не понра обслуживание. Были они в турции- турки типа на уровне обслуживают.
И правда, что в турцию на неделю в июне обойдется тыс 60(на 3х чел)?? :008:
Саш, если что- приходи к соседям- у нас свет есть)) В беде не оставим!
А так ...жила в Мурино(всеволожский район) и тож отключали свет и гор. воду на 3 дня. И как назло гостил у нас папа- он затарился мясом(полный холодильник) и...тут такое. Короче мы мариновали мясо все и разное. И потом ели съели и обжарили все.:065:
Была у мня такая плитка про запас,но...так и не пригодилась. Лежала в кладовке и я все боялась, что баллончик взорвется))) А потом и срок годности его кончился и новый мы так и не купили:))
Свет, смотри личку.
ой, девочки....
Ну я же говорю, красиво говорят противники. Особенно виски поить при свинке.
ЗЫ: Каждый решает для себя!:flower:
да! мрт тогда делали... мы тогда все делали... допплер, энцефалограмму, экг...
все ок было, только мрт показало ретроцеребилоиарнуцю кисту (это мозжечок не успевает за ростом организма расти и образуется пространство за ним), были у нейрохирурга - ск, все ок. Это часто бывает, только следить чтоб не увеличивалось.. через 305 лет мрт делать
я сама мног раз падала в обморок, от боли, от солн.удара, от начала болезни...
но никогда судорог не было...
..
Наташ,держитесь.Надеюсь,что это все связанно именно с ростом.и возможно гомональными перестройками.Моя крестница падала в обморок,перед тем как монстры начались,ей 11 лет.Я была близка к такому в 12.А вегето-сосудистую мне поставили в 11 лет.Головные боли жуткие бывали.Пока ребенка не родитла.Теперь намного лучше все стало.
Elenka spb
03.02.2012, 11:43
девули доброе утро!
давайте закончим про прививки? а???? каждый делает так как считает нужным!
Наташ,держитесь.Надеюсь,что это все связанно именно с ростом.и возможно гомональными перестройками.Моя крестница падала в обморок,перед тем как монстры начались,ей 11 лет.Я была близка к такому в 12.А вегето-сосудистую мне поставили в 11 лет.Головные боли жуткие бывали.Пока ребенка не родитла.Теперь намного лучше все стало.
Наташик, пусть Лиза родит ребенка :004::046::065::073:
мы наверное не сможем :( далеко до вас :065:
А мы к вам сможем;)Если позовете:008: Без Левки:073:
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 11:53
Бодрое утро!!!!
сейчас поеду в турфирму за билетами! мне визу дали! УРА!!!! ;)
Даш, Маша -прелестная валентинка!!!!!
девы, у меня сестра шарящая приехала и нашла инфу, что молочка положена всем. но надо уточнять по региону, в собесе могут про это и не сказать...
т.е. если вы не берете молочку, то могут перечислять деньги за молочку на дет. карту
как интересно.. а где инфу об этом брать?
у меня и на ногах такая кожа:001: я уже вся чешуйчатая:008:, меня только погружения в кремовую ванну спасут:)) такая кожа дурацкая.:
и у меня ноги тоже... кожа стала жесткой и сухой.(((( у меня всегда это было проблемой из-за моего балета. от вечных полупальцев жесткий валик, от пуант вечные мозоли остались на память.. но со временем как-то размягчилось немного + педик спасает. но сейчас неделя и снова мрак-мрак-мрак((
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 11:56
А у меня опять орхидея зацвела...
Попила кофе у соседей вечером и вот не сплю. Еще и доча часто хнычет
а у меня все орхидеи чахнут((( бутоны отваливаются.... уже 4 голых стоит((( не знаю, может, света им мало.. у меня в гостиной, где они стоят в распущенном виде, дневного света почти нет(((((
девули доброе утро!
Наташик, пусть Лиза родит ребенка :004::046::065::073:
Очень смешно:004: Я понимаю,что косноязычно вырожаюсь порой.но что уж сделать:001: Я поддержать хотела.Я это к тому,что есть такое понятие "Гормональная головная боль" У некоторых.особо выдоющихся,она первый триместр не проходит.
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 11:58
я за 26 февраля)))):065:
!
а я не знаю, смогу ли 26... сомневаюсь.. а на что ты хочешь сходить 26? там на малой сцене Метро, а на большой - Крики из Одессы. Надо б отзывы на билетере почитать
Mishilda
03.02.2012, 11:59
Споки всем ушедшим!!! И я скоро пойду..
А мне мастер посоветовала сегодня парафинотерапию! Говорит помогает! Рассказала как дома ее делать
мне тут парикмахерша рассказала, что парафинотерапия ооочень вредна для кожи - чуть ли не рак может вызвать - потому что парафин это продукт нефти..
я делаю прессотерапию - очень приятненько. Там мажут кремом, потом одевают целлофан и сверху рукавички, в которых тепло и вибрация
девы, привет. у меня вопрос. получает ли кто-нибудь из вас молочку или компенсацию за нее на детскую карту? как это оформить и где? тут выяснилось оказывается, что так можно
Это надо три визита к дерматологу.или аллергологу,точно не помню,и справка от педиатора.Но мы как то не заморочились.
А ,эь\то про это.Есть еще компенсации,детям аллергикам.Я про это писала.там 500 рэ доплачивают.
Всем доброго утра :flower:
Лег в 23, встал в 8, 3 раза ночью просыпался.. Ну чито такое.
Утром закрепили умение - ребенок на кухне, папа отлучился на пару сек в WC - возвращается, из кухни маааать: ребенок сидит за столом и телефон в кружке кофе :001: Теперь тел сушится...Надо привыкать к столам теперь.
Собак утром лужу устроил вдруг! Просто песня.
Наташик, НеТак, приглашение -дадада!! :080:
Сабин, лед фигуры ничего достойного? Мы хотели, как потеплеет посмотреть.
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 12:07
ой, девочки....
скажу 2 слова о прививках.. у знакомой 2е детей. Доча привита, а младшему сыну прививки не сделали из-за медотвода. в общем, старшая заболела, покашляла 2 дня и все. А младший заразился, сначала ОРВИ поставили, а потом коклюш... оказалось, что старшая, так как привита, переболела коклюшем в легкой форме, то есть ее едва задело, а младшего вот зацепило нехило.. у них там вообще жесть была.. еле выжили. с обмороками было дело...
эххх
Про манту.Сабишь,нормальный врач просто так бегать не заставит.У Левки первая манту была аллергичная,у меня на манту аллергия.Я Левку один раз в диспансер сводила,там тетя грамотная,все поняла,все написала,сделала нам контрольную манту на Зиртеке,и Сказала,что больше к ней не приходить,мы здоровые аллергики.в общем У нас есть справка,что аллергия на туберкулин,но пока на Зиртеке вроде прокатывало.Видимо врачи не все верт,что на манту действительно есть аллергия
.вот подругу и гоняют,от безграмотности.
мне тут парикмахерша рассказала, что парафинотерапия ооочень вредна для кожи - чуть ли не рак может вызвать - потому что парафин это продукт нефти..
я делаю прессотерапию - очень приятненько. Там мажут кремом, потом одевают целлофан и сверху рукавички, в которых тепло и вибрация
мммм, прямо так расписала :love: У меня сейчас руки :001:Надо опять перед прогулкой с дитем кремить их, но всегда забываю. А дома ток намажу - обязательно что-то делать надо и смывается все.
Ветрянка не всем полезна:008: Я своих привью,нафиг.
а у меня все орхидеи чахнут((( бутоны отваливаются.... уже 4 голых стоит((( не знаю, может, света им мало.. у меня в гостиной, где они стоят в распущенном виде, дневного света почти нет(((((
полутень им нра. скорее всего заливаешь
Утром закрепили умение - ребенок на кухне, папа отлучился на пару сек в WC - возвращается, из кухни маааать: ребенок сидит за столом и телефон в кружке кофе :001: Теперь тел сушится...Надо привыкать к столам теперь.
у меня у друзей доча телефон в микроволновке испекла:))
Кисундра
03.02.2012, 12:12
Булгаков был хроническим нарокманом. все свои глюки записал, а народ потом смысла добавил.
прям ужас какой-то
а мне нра Булгаков)
И зайцева нра и бриджит джонс обожаю!) и меня не смущает) я и то, и то посмотрю))):))
красота!
а у нас Машка последний раз, когда ездили в студию, облизала себя на улице и обморозилась немного щечку и подбородок...( сейчас пока врач рекомендовал не выходить на мороз
Доброе морозное утро, страна!!!
Свет, смотри личку.
ППКС!)))
а я не знаю, смогу ли 26... сомневаюсь.. а на что ты хочешь сходить 26? там на малой сцене Метро, а на большой - Крики из Одессы. Надо б отзывы на билетере почитать
Ой, я 23 писала) но повторюсь, выбирайте дату и время, потом мне скажите!
:)) гы у нас пока живет))))
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 12:16
прям ужас какой-то
про сериал, вообще это версия немецкого сериала про врачиху.. ну да, наверное Б.Джонс их вдохновила, но меня не смущает. Мне нравится этот сериал. Вот только не нравится,что их Паши начали делать доктора хауса.... даже футболку с ним носить начал...(( да, похож, но этого достаточно.
про булгакова... да большинство творческих людей были либо пьяницами, либо нариками... Это не мешало им творить.. :)
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 12:19
понравились скульптуры? это где?
а Алисья маску не сдирает? моя даже носик шарфом на морозе прикрыть не дает(((
но мы спецов всех в алмазова проходили, там больных деток нет))
partiz@n
03.02.2012, 12:19
всем привет!
а я тут задумалась, что реально хочу третьего....
флаг в руки! только интервал сделай побольше - полегче будет :)
И это скорее нормально, чем осуждать людей за их бедность и желание иметь детей
+1
Привет, девчонки!!!!
пропала я тут совсем , но почитываю вам иногда, даже могу сказать в курсе некоторых событий. :004:
воть:support:
привет!
Кстати, о кори. Разговаривала сегодня с доктором нашим- сказали- срочно на прививку!:ded:
а одна прививка защитит? без ревакцинации?
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 12:24
это в старых домах
на Канонерском острове
не поняла,где тут 3х-уровненвая.. вижу только 1,5))) ведь это однушка. заходишь - сразу лестница вниз и все помещение на одном этаже, как я поняла..
бредова планировка, ИМХО.
а мы вот когда еще эту кв не купили, хотели выкупить квартиру над нашей однушкой и сделать 2х-уровневую.. но мне эта идея не нравилась.
уж лучше таун-хаус с отдельным входом ;)
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 12:25
+ миллион! ;)
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 12:28
Ася, ты имеешь ввиду молочную кухню??? в Питере такой нет... ну если ты об этом
а кто-то же у нас летом (вроде) писал про молочную кухню. Что есть она!!!
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 12:29
может, я и не права, но придерживаюсь того же мнения!
Zanoza-sun
03.02.2012, 12:32
Всем доброго утра!
Выспалась аж опухла :008:
Варенок спит еще и меня это очень напрягает и пугает, заболела что ли :005: ну а я к вам, че за время терять :073:
это вам нечем????? оооооооооооооооооооо
вот ведь,врет и не краснеет:))
Варюша- такая у тебя умница-деловуха:008:
а занятия у станка:)) не скромничайте;)
дык мы как-то больше ниче и не умеем папа,мама,баба,мя,ня, ка-вот и весь наш словарный запас. Звуков не повторяет вообще, еще и зверье все выкидывает прочь с дивана, читать не любит, карточки с животными и птицами купила-так она половину съела уже :008:
partiz@n
03.02.2012, 12:35
так я про это и говорю!!!!
одно дело, родить 3х детей, но ПЯТТОГО РЕБЕНКА!
и в семером жить в одной комнате
при всех сопутствующих обстоятельствах в виде ее плохого самочувствия.
насчет стерилизации я говорила про то, когда алкоголички и наркоманки берменеют по 10 разу, топят и душат новорожденных детей. я считаю, что для таких случаев необходимо ввести возможность бесплатной, а то и принудительной стерилизации.
так это не их случай..
ураааа!на почту пришла книга Червонской!
может почитаю и решусь на какую-нибудь прививку!)))
после нее , может, и нет :))
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 12:42
не, я их опускаю в воду на несколько часов раз в неделю (как меня учили)...а стоят не на подоконнике, а на полочке у стены..
а про телефон, помню, ролик был, что телефон в микроволновке превращается в нечто :)
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 12:44
а мне нра Булгаков)
И зайцева нра и бриджит джонс обожаю!) и меня не смущает) я и то, и то посмотрю))):))
красота!
а у нас Машка последний раз, когда ездили в студию, облизала себя на улице и обморозилась немного щечку и подбородок...( сейчас пока врач рекомендовал не выходить на мороз
ППКС!)))
Ой, я 23 писала) но повторюсь, выбирайте дату и время, потом мне скажите!
:)) гы у нас пока живет))))
ааа))) ну если что, пойдем вдвоем 23го))
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 12:45
Всем доброго утра!
Варенок спит еще и меня это очень напрягает и пугает, заболела что ли :005: ну а я к вам, че за время терять :073:
ух! классно! а моя отвратно спала.. раз 5 пыталась в кроватку переложить, ни в какую((( ор(((( как мне ее маме оставить - не знаю(((( страшно... маму жалко
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 12:45
меня много.. пошла собираться в турфирму..
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 12:46
деффки! у меня вопросик. а вы в секс-шопах бывали хоть раз? я ни разу... как-то стесняюсь-смущаюсь))
Elenka spb
03.02.2012, 12:46
А мы к вам сможем;)Если позовете:008: Без Левки:073:
к Наташе я естественнно пойду :004:, идти то не так долго)) надеюсь потеплеет.
Дашк, пока к себе не зову. разгребаю завалы. как только :flower:
Очень смешно:004: Я понимаю,что косноязычно вырожаюсь порой.но что уж сделать:001: Я поддержать хотела.Я это к тому,что есть такое понятие "Гормональная головная боль" У некоторых.особо выдоющихся,она первый триместр не проходит.
Дашик, я пошутила:flower: не обижайся :flower:
Кисундра
03.02.2012, 12:55
ааа))) ну если что, пойдем вдвоем 23го))
оки);)
деффки! у меня вопросик. а вы в секс-шопах бывали хоть раз? я ни разу... как-то стесняюсь-смущаюсь))
гы) была два раза))) один раз с первым мужем, сразу смутилась, покраснела и сбежала)))
Второй раз уже когда жила со вторым, сходила, купила, сказала, что для подруги ))):))
Бывали :008:
А еще меня мучает вопрос, я перечитала интернет и не пойму можно или нет после пентаксима ставить прививку от кори? :005:
оки);)
гы) была два раза))) один раз с первым мужем, сразу смутилась, покраснела и сбежала)))
Второй раз уже когда жила со вторым, сходила, купила, сказала, что для подруги ))):))
А мы с подругой пошутить хотели, купили возбуждающий порошок иподсыпали одному товарищу в чай, он стеснительный такой, потом как в лучших комедиях, выпил этот чай друг подруги, ну и отдувалась она всю ночь потом. :)):)):))
не, я их опускаю в воду на несколько часов раз в неделю (как меня учили)...а стоят не на подоконнике, а на полочке у стены..
а про телефон, помню, ролик был, что телефон в микроволновке превращается в нечто :)
меня никто так не учил:016: я не ставлю, я поливаю в поддони только тогда, когда горшок становится легким, а еще рядом емкость с водой стоит. и цветет:)
я была один раз в молодости:046: с женщиной с работы зашли...я раскололась и чуть не уползла оттуда в конвульсиях смеха, когда увидела огромную напольную корзину набитую фолоимитаторами (как хоть это пишется-то?:))) и надпись "некондиция"
Булкина мать
03.02.2012, 12:58
проспали мы к врачу:065::))
девули доброе утро!
Лен,а давайте не будеи ограничивать темы для беседы:004:
мы делимся мнениями, лично мне интересны позиции обеих сторон.
в нашей поликлинике привитый школьник за неделю переболел без проблем, а 7мимесячный малыш еще в реанимации с осложнениями:001:
а вот теперь смотри,что пищут "вакцинщики": ребенок до года имеет плацентарный иммунитет ( что меня оч смущает. т.к не всякая мама пеерболела или вакцинирована была). а после года типа иммунитет пропадает. почему знакомый малыш заболел тогда?
мне вот показалось, что делают детям после года,т.к возможны именно осложенения после прививки. и ещё не известно,как бы малыш отреагировал на прививку.
скажу 2 слова о прививках.. у знакомой 2е детей. Доча привита, а младшему сыну прививки не сделали из-за медотвода. в общем, старшая заболела, покашляла 2 дня и все. А младший заразился, сначала ОРВИ поставили, а потом коклюш... оказалось, что старшая, так как привита, переболела коклюшем в легкой форме, то есть ее едва задело, а младшего вот зацепило нехило.. у них там вообще жесть была.. еле выжили. с обмороками было дело...
сама ответила,почему он так серьёзно переболел.
Про манту.Сабишь,нормальный врач просто так бегать не заставит..
Даш, я и не хотела про варчей сказать. а про то,что у некоторых детей вот такая реакция на туберкулин. но это не значит,что они больны тубиком.
девоньки,я сама ещё не 100% отказываюсь от прививок. просто пока аргументы против ДЛЯ МЕНЯ перевешивают. для меня так как раз статьи про прививки написаны красиво: смертность такая то. прививайся, иначе будет хуже.:))
про скульптуры: даа, там имхо делать нечего:065:
MMorskaja
03.02.2012, 12:59
не поняла,где тут 3х-уровненвая.. вижу только 1,5))) ведь это однушка. заходишь - сразу лестница вниз и все помещение на одном этаже, как я поняла..
ну 3 этажа одновременно сфоткать нереально))))
это только один из уровней
MMorskaja
03.02.2012, 13:01
не была, но хочу зайти.
вообще, если стесняешься, можно по интернету заказать то что тебе нужно
а если стесняешься, что тебе курьер это доставит лично в руки, можно заказать доставку в почтовый ящик на почте до востребования :008:
Привет девчата! Это я, раз в сто лет захожу:) Вернее захожу почаще, но пишу совсем редко.
Читала тут по диагонали про отпуска, мы вот тоже определились. купила уже билеты по раннему бронированию. Полетим на Закинф (это Греция, остров в Ионическом море). Нас будет 2 семьи с детьми, забронировали там маленькую виллу. Но до августа еще так далеко....
К обсуждению прививок, я "ЗА". Только с умом, абсолютно здоровому ребенку, качественные вакцины (и если есть возможность, то НЕживые), с десенсебилизацией (подготовкой к прививке тем же фенистилом хоть, чтоб аллергических не было реакций). А туберкулез...не обольщаюсь на этот счет, к 30 годам практически все в Питере палочку Коха в легких имеют, но она там капсулируется и "расцвесть" может только при снижении иммунитета. Да и лечится он сейчас, даже у ВИЧ-позитивных лечится (работаю в Боткина, вижу и знаю это точно). Особо опасен как раз малюткам, вот почему лучше ставить бцж в роддоме.
Всем хорошего дня!
Бывала, ничего там страшного и стеснительного:)))) Но я по работе оч толерантна ко всяким вещам связанным с сексом, на профилактических тренингах учу участников презиками пользоваться:) Иногда на бананах, иногда на резиновых моделях:))))
Булкина мать
03.02.2012, 13:08
К обсуждению прививок, я "ЗА". Только с умом, абсолютно здоровому ребенку, качественные вакцины (и если есть возможность, то НЕживые), с десенсебилизацией (подготовкой к прививке тем же фенистилом хоть, чтоб аллергических не было реакций). А туберкулез...не обольщаюсь на этот счет, к 30 годам практически все в Питере палочку Коха в легких имеют, но она там капсулируется и "расцвесть" может только при снижении иммунитета. Да и лечится он сейчас, даже у ВИЧ-позитивных лечится (работаю в Боткина, вижу и знаю это точно). Особо опасен как раз малюткам, вот почему лучше ставить бцж в роддоме.
привет:support:
спасибо за пост информативный.
про неживые- хорошо бы. но вот корь как рза живее всех живучих:))
а про гепатит что скажешь?
Булкина мать
03.02.2012, 13:09
про сексшоп: если бы мне что-нить понадобилась,пошла бы, глазом не моргнув:))
Гепатит... Есть прививка только от гепатита В, она же защитит от гепатита Д (он формируется если в клетках печени уже есть В). Я от него пока Кируню не прививала. Думаю еще. С одной стороны пути передачи - через кровь и половой путь. Единственная возможность, если где в песочнице или на улице ребенок уколется тем же шприцем выброшенным... Но с таким же успехомм от этого шприца можно заразиться гепатитом С, который гораздо страшнее, живучий, мутирующий и от него не прививок... В общем пока выбираю путь - лучше смотреть где и с чем играет ребенок, формировать рефлекс на подбирание всяких гадостей "запретные каки". А уже к школе буду прививать наверное (особенно к подростковому возрасту чтобы привика была активной - а действует она от гепатита В примерно лет 10, потом надо ревакцинирование делать).
Еще хочу, как постарше станет, лет в 5 привить дочку от вируса паппиломы человека - одно из последствий его рак шейки матки, так что мамам девочек рекомендую. И самим, у кого нет, тоже можно сделать. Вакцина хорошая, есть в Боткина, в ЕЦВ тоже наверное есть.
Ну и классически добавлю, все мысли - ИМХО:))))
у меня у друзей доча телефон в микроволновке испекла:))
я раньше тоже смеялась над такими невнимательными родителями. Теперь вотпрактикую бдительность еще больше.
про сериал, вообще это версия немецкого сериала про врачиху.. ну да, наверное Б.Джонс их вдохновила, но меня не смущает. Мне нравится этот сериал. Вот только не нравится,что их Паши начали делать доктора хауса.... даже футболку с ним носить начал...(( да, похож, но этого достаточно.
про булгакова... да большинство творческих людей были либо пьяницами, либо нариками... Это не мешало им творить.. :)
полагаю, помогало :028:
Всем доброго утра!
дык мы как-то больше ниче и не умеем папа,мама,баба,мя,ня, ка-вот и весь наш словарный запас. Звуков не повторяет вообще, еще и зверье все выкидывает прочь с дивана, читать не любит, карточки с животными и птицами купила-так она половину съела уже :008:
мы ничего не говорим!! т.е. постоянно что-то лопочет на своем и усе. Ну звонит в крышку "Алло", ДА, ДАДАДА, но это так уже давно, а нового ничего. Хотя я постоянно веду с ним диалог :))
меня никто так не учил:016: я не ставлю, я поливаю в поддони только тогда, когда горшок становится легким, а еще рядом емкость с водой стоит. и цветет:)
я была один раз в молодости:046: с женщиной с работы зашли...я раскололась и чуть не уползла оттуда в конвульсиях смеха, когда увидела огромную напольную корзину набитую фолоимитаторами (как хоть это пишется-то?:))) и надпись "некондиция"
я свои поливаю, как вспомню. Всем выжившим уже 2 года и цветут все вместе, хотя на разные стороны выходят!
некондиция)) так, наверно, и повредиться можно :065: Но до этих магазинов я так и не дошла еще) а с ребенком и не пустят наверн :love:
К разговору о секс-шопах. Вспомнила смешной случай, рассказывал бывший директор (я тогда в Томске жила и работала в благотворительном фонде по борьбе с ВИЧ). Так вот наш директор, до того как создать свой отдельный фонд, работал в государственном СПИД-центре. Поехал он (год где то 95 наверное) в Нидерланды на конференцию, и ему в центре заказали всяких новшеств для проведения профилактических тренингов с молодежью привезти (ну он привез всяких брошюр, презиков, и еще в секс-шопе тамошнем купил "модель" члена). Привез все, отдает начальству. В кабинете сидела бухгалтер, так она взяла в руки модель, вертит с разных сторон рассматриват и говорит задумчиво так... "Как же мне теперь это на баланс то поставить...так и запишу "писька резиновая, большая":)))))
Булкина мать
03.02.2012, 13:32
Кирса, по гепатит вот тож так думаю.
про папиллому,отношусь так же как к вакцинам против гриппа:008: "на всякий случай" называется
девы, про Булгакова и других творцов. естесннна, почти все.
алкоголь и наркотики, к сожалению,помогают оч сильно. сознание раскрывается,мысли формулируются четкие и таку "умные":))
но я говорила именно про "Мастера". мне кажется, что бОльшую смысловую нагрузку вынесли уже люди и поклонники его таланта. так бывает со многими,имхо.
пишет автор рассказ, а потом кто-то видит вооот такоооой глубокий смысл и понечлось. а автор писал о другом... сталкивалась с таким просто;)
про Зайцеву: я только спросила, одна ли я вижу сходство. вы же помните,я смотрю ДОм 2 ( все реже и реже, правда) :046:
девочки, где в районе Пионерская, Удельная, Комендпнт, купить мустелу стелатопию? муж вчера в три аптеки зашел-нету:(
А еще меня мучает вопрос, я перечитала интернет и не пойму можно или нет после пентаксима ставить прививку от кори? :005:
позвони лучше хотя бы в центр вакцинации и у них поинтересуйся. Хотя... там наверное отвечают администраторы, они часто меньше нашего знают :005: Тогда лучше у пелиатра спросить.
Привет девчата! Это я, раз в сто лет захожу:) Вернее захожу почаще, но пишу совсем редко.
Читала тут по диагонали про отпуска, мы вот тоже определились. купила уже билеты по раннему бронированию. Полетим на Закинф (это Греция, остров в Ионическом море). Нас будет 2 семьи с детьми, забронировали там маленькую виллу. Но до августа еще так далеко....
а вилла в каком месте? И почем билеты вышли? Чартер же? мне вот только по 450 евро на взр предложили. Дороговато :(
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 13:48
мне сказали, что через месяц после пентаксима делать ККП
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 13:49
оки);)
а я вот думаю, просто купить и уйти)) не оправдываясь, что не себе, подруге и тп.. они ведь и так все понимают))):008::008::008:
Вселеннaя
03.02.2012, 13:49
Кирса, по гепатит вот тож так думаю.
про папиллому,отношусь так же как к вакцинам против гриппа:008: "на всякий случай" называется
девы, про Булгакова и других творцов. естесннна, почти все.
алкоголь и наркотики, к сожалению,помогают оч сильно. сознание раскрывается,мысли формулируются четкие и таку "умные":))
но я говорила именно про "Мастера". мне кажется, что бОльшую смысловую нагрузку вынесли уже люди и поклонники его таланта. так бывает со многими,имхо.
пишет автор рассказ, а потом кто-то видит вооот такоооой глубокий смысл и понечлось. а автор писал о другом... сталкивалась с таким просто;)
про Зайцеву: я только спросила, одна ли я вижу сходство. вы же помните,я смотрю ДОм 2 ( все реже и реже, правда) :046:
нет мочи молчать:008::091:
столкнувшись с таким,я разочаровалась в большинстве лит.произведений и их авторов:(...
а без алкоголя и наркотиков талантливые произведения могут содавать только Мастера:017:....
я ив научных работах и стиле написания тоже немного разочаровалась,когда писала диссер.....знаете,сколько "воды лить "нужно,чтоб написать работу:010:мне теория далась труднее всего...переписывать чужие мысли и списки чужих работ,которые тоже списали у других,и которые тоже списали.......(я имею в виду цитирование ученых):065:
Вселеннaя
03.02.2012, 13:50
Привет всем!!!!
Наташа,Лизе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@на выяснение причин и избавление от недуга!
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 13:51
не была, но хочу зайти.
вообще, если стесняешься, можно по интернету заказать то что тебе нужно
а если стесняешься, что тебе курьер это доставит лично в руки, можно заказать доставку в почтовый ящик на почте до востребования :008:
по инету заказывала. почта россии принесла запечатанную бандероль курьером, что внутри указано не было. так что все ок.
а сейчас хочу к вечеру зайти туда, только стесняюсь заходить одна)))
а вилла в каком месте? И почем билеты вышли? Чартер же? мне вот только по 450 евро на взр предложили. Дороговато :(
Вилла в районе Василикос, выбирали специально, потому что там пляжи для деток подходящие (песок, плавный заход), ну подальше от отдыхающих-пьющих-галдящих молодых англичан (они, как говорят, больше в районе Лаганас). билеты были по 400 евро, на детку (до 2-лет) только посадочный талон 50 евро кажись. Дорого конечно, зато прямой чартер, не готова пока с ребенком из Финки да с пересадками лететь. Вот подрастет, тогда уже и по акциям всяким можно будет кататься.
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 13:53
девочки, где в районе Пионерская, Удельная, Комендпнт, купить мустелу стелатопию? муж вчера в три аптеки зашел-нету:(
позвони 003
позвони лучше хотя бы в центр вакцинации и у них поинтересуйся. Хотя... там наверное отвечают администраторы, они часто меньше нашего знают :005: Тогда лучше у пелиатра спросить.
мне сказали, что через месяц после пентаксима делать ККП
Спасибо за ответы! Аня, ты меня рассстроила, я что-то переживаю, тоскаюсь везде с Яшей не подцепить бы.:(
по инету заказывала. почта россии принесла запечатанную бандероль курьером, что внутри указано не было. так что все ок.
а сейчас хочу к вечеру зайти туда, только стесняюсь заходить одна)))
Одень большие очки, платок и плащ, тебя ни кто не узнает!;)
Булкина мать
03.02.2012, 14:00
нет мочи молчать:008::091:
столкнувшись с таким,я разочаровалась в большинстве лит.произведений и их авторов:(...
а без алкоголя и наркотиков талантливые произведения могут содавать только Мастера:017:....
агаа
я вот смотрела передачу про Андрея Миронова. лучше бы я не смотрела. и восхищалась бы его актерским талантом. и про Агню Барто лучше бы не читала. такое разочарование:(
Феф, представь мысленно,что ты пришла купить что-то подруге. и иди спокойно.
а что ты будешь покупать? ( ты сама на эту тему заговорила:004::)))
В. из командировки встречаешь?:love:
агаа
я вот смотрела передачу про Андрея Миронова. лучше бы я не смотрела. и восхищалась бы его актерским талантом. и про Агню Барто лучше бы не читала. такое разочарование:(
Я совершенно с тобой согласна, особенно про Миронова, тоже разочарована.:(
Вселеннaя
03.02.2012, 14:05
так что там про Миронова?разочаруйте меня)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.