Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
костюм красивый! :019:
не замерзла бы с голым пузом...
у меня Настя когда была вост. красавицей - я не разрешила на голое тело надевать
У нас в саду такая жара,уже второй год ,после того,как поставили пакеты.У нас теперь все футбы с длинным рукавои и бадлоны и платья с дл рукавом не актуальны.В этом году накупила летних платьев и еетественно никаких колготок,пришлось закупиться гольфы-носки.
Наташа костюм:019:
бедная:))
я про людей спрашиваю:008:
там и мои соплеменники живут..Адыге-Хабльский район
А что люди? Люди как и везде -разные!!!! Что значит соплеменники? Ты карачаевка или черкешенка?
трезвая я трезвая...сходили в рестик с друзьями и детьми,Мишка и у них двое мальчишек. Мишка пришел с бланшем на брови) ДР в этом году ужасен,муж подарил цветы и все:010:
Mishilda
15.12.2011, 01:14
У нас в саду такая жара,уже второй год ,после того,как поставили пакеты.У нас теперь все футбы с длинным рукавои и бадлоны и платья с дл рукавом не актуальны.В этом году накупила летних платьев и еетественно никаких колготок,пришлось закупиться гольфы-носки.
Наташа костюм:019:да я уж тоже подумала,Ч то в садах тепло обычно. У нас-то в школе дело было!
Аня! правильно ты всё сделала. но только:Хачик -это армянское имя. имхо, когда люди так выражаются, это их опускает оч сильно.
я понимаю, о ком ты говоришь. такие свиньи позорят всех своих и подставляют.
я когда на апрашку ходила и натыкалась на таких, в выражениях не стеснялась. ставила на место. они всё офигевали,как девушка ваще рот смеет открыть:046:
Ты меня точно поняла :flower:
Девы!!
зацените наш новогодний костюм в садик!!! Лиза - восточная красавица, уже танец разучивает!!! ;)
Ой как здорово :support:
Mishilda
15.12.2011, 01:17
трезвая я трезвая...сходили в рестик с друзьями и детьми,Мишка и у них двое мальчишек. Мишка пришел с бланшем на брови) ДР в этом году ужасен,муж подарил цветы и все:010:
ааа! То-то я по комментам чувствую, что что-то не то.. А муж-то чё, поляну не сечет??? :015: или сюрпрайз готовит? Хотя ты ж вроде говорила, что он не умеет сюрпризы:016:
Надо четче выражать свои желания :)
не огорчайся, дорогая! Зато мы тебя любим и завалили "подарками" и поздравлениями! :051:
Mishilda
15.12.2011, 01:18
а у меня бабушка умерла.. :( папина мама. В Московской области. СТаренькая уже - 86 лет что ли..
Я ее лет 12 не видела наверно. Папа сидит в Антаркдите в трансе и горюет.. маме с братом надо ехать..
Маша,у нас тоже нытиковский период:010:,вышла позавчера двойка нижняя ,на подходе вторая,слюни текут,опять сопли потекли прозрачные,только успеваю вытирать.
у нас четверки верхние повылазили - теперь нижние прут.........
воим вместе на.... в общем развлекаемся...:))
а у меня бабушка умерла.. :( папина мама. В Московской области. СТаренькая уже - 86 лет что ли..
Я ее лет 12 не видела наверно. Папа сидит в Антаркдите в трансе и горюет.. маме с братом надо ехать..
Соболезную.....:(:(:(:(
Машуля - с Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif
Elenka spb
15.12.2011, 01:21
Девы!!
зацените наш новогодний костюм в садик!!! Лиза - восточная красавица, уже танец разучивает!!! ;)
Лен, я Сашку своего спросила, он может завтра привезти!! ;)
Костюм :019:
СПАСИБО! мне надо!:flower:
мои соболезнования
И мои соболезнования:(:(:(:(:(:(
Муж притащил шампусик BOSCO... в пятерке вместо 199 за 133р.....вода водой.....подстава да:)):)):)):)):))Сколько настоящее стоит.
А моего любимого Greffon не взял.
Девочки ,а еще шампанское новое от ASTI такое вкусное 019::019::019::019:... не то что за 700:073: .....оно 350 или 370...
приходил брат с женой, дернули шампусика чуток:014: Лиза так Наташку любит (она ее крестная), все липнет к ней, с рук не слезает, та только вышла в туалет, так ползет за ней со словом "мапа" :005: а мапа - это у нас мама :005:
а еще ее Лизу прорвало на слово папа, она только о нем и говорит..утром я к ней прихожу в 7 утра примерно, и мы спим до 9, а потом валяемся... дальше после 9 встает папа, так она как увидит, что свет на кухне загорелся - так ползет к двери и кричит "ПАПА"...он быстрей бежит на зов и они еще валяются на диване обнимаются :love: я прям млею :love:
и вообще в коридоре услышит звуки какие-нить и сразу ползет к двери "папа" :010:
Мы в деревне.дальше некуда.Мы раньше на пеТРОГРАДКЕ ЖИЛИ,ТАК ВОТ ЗДЕСЬ,ПО СРАВНЕНИЮ С ЦЕНТРОМ ВОЗДУХ КРиСТАЛЬНО ЧИСТ.КУда ехать то,в деревню,если только:(
так а я про что! :)):004:
дом в лесу, свое хозяйство: курочки, свинюшки, коровки, нет вам коровку нельзя..козлушки :))
я вот не понимаю прикола Миле... у друзей они... некрасивые, по функционалу не лучше распрастраненных марок, а по цене в 2 раза выше......
да, в ванной танцует! даж видео где-то было...
у нас бани опускает ушки и говорит типа "давай поиграем в прятки. Ушки вниз, считаю до 10: 1,2,3.....10. Я иду искать" и тд
а нам по букету. Мне букет из гербер, а катьке из роз, хризантем и еще чего-то)))) без подарков
так у Миле тока немецкая сборка с немецкими пломбами, подделок вроде нет...не то, что бош и иже еси, которые могут собираться в соседних подвалах....
да! значит у нас не прятки с бани, а просто догонялки :(
Ань, а ты не в курсе как там имя ребенка записать, чтоб бани говорил? я дурында выкинула коробку, а с ней похоже и инструкцию :(
мой придурочный муж накормил ребенка мандарином.. :wife:
ребенок покрывается волдырями с космической скоростью:010:
наорала, так еще и послана была :(
ой...а моя мандарины так любит трескать...как видит - аж трясется :065:
дарзи классную идею подкинула про пурген мужу :046:
Сегодня вызывала врача,у нас обструктивный бронхит и орз:010:
да что ж такое-то! у меня тоже только что подружка лежала с этим бронхитом и орз у трехмесячного малыша:(
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа - костюм и модель - супер!!!!!
(надо мне доехать свой забрать.......)
Собалезную((((
Как я обожала свою бабушку,она для меня была всем,вот пишу и даже в носу что- то защипало....
Mishilda
15.12.2011, 01:30
Собалезную((((
Как я обожала свою бабушку,она для меня была всем,вот пишу и даже в носу что- то защипало....
я спокойно - мы не были особо близки. И она не была эээ.. скажем так, очень приятным человеком..
Мне папу больше жалко - он очень переживает, что не смог присутствовать последние дни с ней рядом.. :( вот накатала ему письмо поддержки
Хочется сказать не расстраивайся,но ведь обиднаа.Иногда от мужей хочется сюрпризов (привет Сабина) и внимания.У меня тоже не дружит с сюрпризами...уже надоедает.
Соболезную..
А у меня сегодня 2 года как без папы..
До сих пор думаю, что он уехал и приедет еще. В розговоре говорю не мама, а родители..
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 01:31
девочки, мне нужен Д-ТИПАТ! у кого есть? кто поможет?
У меня есть, но тебе до меня далекоооо
Mishilda
15.12.2011, 01:32
приходил брат с женой, дернули шампусика чуток:014:
ой...а моя мандарины так любит трескать...как видит - аж трясется :065:
дарзи классную идею подкинула про пурген мужу :046:
А что-то мне казалось, что вы с братом живете вместе, нет?
который с Лизой остается..
так и мой трясся - этот добрая душа и дал! Причем спросил - можно? я сказала - максимум 1 дольку!
дурень! :009:
я спокойно - мы не были особо близки. И она не была эээ.. скажем так, очень приятным человеком..
Мне папу больше жалко - он очень переживает, что не смог присутствовать последние дни с ней рядом.. :( вот накатала ему письмо поддержки
А моя была ,как в сказке бабушки:самой доброй и любящей....
Девы отпишитесь про айпэд,надо мне покупать иначе деньги потрачу все..
Mishilda
15.12.2011, 01:33
А моя была ,как в сказке бабушки:самой доброй и любящей....клево! мои далеко видишь ли все. Мамина еще жива - я к ней ездила пару лет назад. Думаю, может еще летом съездить - взбодрить бабулю Тимоном :009: эту бабушку больше люблю - мы с ней похожи:love:
Еленка, а куда Олечкавс пропала???
Хочется сказать не расстраивайся,но ведь обиднаа.Иногда от мужей хочется сюрпризов (привет Сабина) и внимания.У меня тоже не дружит с сюрпризами...уже надоедает.
А я вот расстроилась ,что всем мужьям на годовасие цветы подарили ,а мне нет.У меня мой любит делать сюрпризы,,но вот с цветами туго.И на второго сына подарил цветы,только после того как я сказала....что это ж неприлично в палату без цветов....выписка это другое:))Просто свекровь ему внушала,что рождение детей -это женская обязанность,а не подвиг:(
Да и вообще вот куча цветов на д.р и 8 марта.....ну и 14 февраля....а мне они не нужны 8 марта....хочу просто так...как порыв души:)):)):)):)):))
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 01:36
Марин... От мужиков я в шоке...(((
Маша, нулька, держитесь!!!!
Влася умничка!!!!!!
Наташ, Лиза красотка! Но я б тож на голое тело не одела бы))
Мокию! А где пропадала?
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 01:38
Мои соболезнования(((((((((((((((((((((((((((((
Девочки, вдруг кому пригодится http://www.emprana.ru/
подарок для мужей можно выбрать
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 01:41
И мои соболезнования:(:(:(:(:(:(
Муж притащил шампусик BOSCO... в пятерке вместо 199 за 133р.....вода водой.....подстава да:)):)):)):)):))Сколько настоящее стоит.
А моего любимого Greffon не взял.
Девочки ,а еще шампанское новое от ASTI такое вкусное 019::019::019::019:... не то что за 700:073: .....оно 350 или 370...
Дашуль, может что-то путаешь? Насколько я знаю, асти - это что-то типа сорта сладкого игристого вина... А производитель уже разный... Мартини, чинзано, Канти
ole4kavs
15.12.2011, 01:44
Еленка, а куда Олечкавс пропала???
приветик))) здеся я в сумерке))) что-то у меня зимняя депрессия(
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 01:44
Ань, а ты не в курсе как там имя ребенка записать, чтоб бани говорил? я дурында выкинула коробку, а с ней похоже и инструкцию :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде нет такой функции.. А вообще, у нас банифон есть. Там сзади белая кнопочка, удерживая ее надо говорить имя. Тут может также..?
Наташ, Лизин костюм шикарный...только вот может закрыть пузо-то:005: может какой-нить телесный бадлон...ну это я так..старушечьи предрассудки :))
Я поныть пришла. Не могу больше.
Девы, наши зубы сводят меня с ума. В наличии 8. Давно уже. Сейчас одновременно набухают потихоньку клыки и жевательные. Последние ночи как в дурдоме. Особенно бесит эта привычка после второй кормежки, часов в 4-5 утра, барагозить и не спать. Ну и плюс просто может каждые 10 минут вызывать. Просто плачет. Или пукает и от этого просыпается. Крутится, обнимает руку и т.п. Днем целый день ноет, все ей не так. Седня залезла ей в рот с фонариком :)) Один жевательный походу - стеночка проклюнулась, второй жевательный - десна разошлась, маленькая дырочка. Боюсь представить, что будет, когда полезут клыки.
Я не доживу до 2 лет :001:
ой...у нас пока 4 и спокойно все...то ли еще будет:001:, держись!:flower:
мой муж вторую ночь не высыпается из-за ребёнка (мелочь просыпается по ночам и часа по два песни поет),сегодня ему вырвали очередной зуб,у него уже около 5 дырок во рту :001:,мелочь закатывает истерики целый день и вечером в том числе - ранимая психика нашего папы скоро не выдержит :( как помочь нашему папе? :love: на моё нескромное предложение сегодня вечером ОТКАЗАЛСЯ :ded: такое в первые за полгода.как помочь нашему папику пережить этот сложный период? :)
отселить конечно. а вы что с Настей спите?
:005: надо было выпросить что-нить заранее, ты ж знаешь, что он такой...может позже что подарит:005:
Mishilda
15.12.2011, 01:46
А я вот расстроилась ,что всем мужьям на годовасие цветы подарили ,а мне нет.У меня мой любит делать сюрпризы,,но вот с цветами туго.И на второго сына подарил цветы,только после того как я сказала....что это ж неприлично в палату без цветов....выписка это другое:))Просто свекровь ему внушала,что рождение детей -это женская обязанность,а не подвиг:(
Да и вообще вот куча цветов на д.р и 8 марта.....ну и 14 февраля....а мне они не нужны 8 марта....хочу просто так...как порыв души:)):)):)):)):))что ты переживаешь? мне в РД не принес цветов.. :( ни на выписку ни в палату.. да я и не просила - куда их девать-то, если кулек нести надо?
Девочки, вдруг кому пригодится http://www.emprana.ru/
подарок для мужей можно выбрать
Аня, объясни мне, там в набор входит все, что перечислено, или надо выбирать что-то одно из предложенного?
у братца юбилей - надо что-то дарить этакое.. :005:
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 01:46
Соболезную..
А у меня сегодня 2 года как без папы..
До сих пор думаю, что он уехал и приедет еще. В розговоре говорю не мама, а родители..
.......(((((((( мои соболезнования....
Mishilda
15.12.2011, 01:47
я тебя потеряла.. :008:
что случилось???
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 01:48
А моя была ,как в сказке бабушки:самой доброй и любящей....
И моя... Я почти всю жизнь с ней прожила, пока Ваня меня не забрал из семьи. За 40 дней до зачатия Кати умерла... 93 ей было.....
Аня, объясни мне, там в набор входит все, что перечислено, или надо выбирать что-то одно из предложенного?
у братца юбилей - надо что-то дарить этакое.. :005:
что-то одно, либо дайвинг, либо массаж, либо боулинг и т.д.
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 01:49
Девы отпишитесь про айпэд,надо мне покупать иначе деньги потрачу все..
Про серые не скажу... Не знаю.. Может гэлакси вам взять? Нам он нра!! Да и интерфейс привычнее
ПростоМария
Девы, спасибо :flower: Все пройдет. С вами легче :flower::flower::flower:
как помочь нашему папе? :love: на моё нескромное предложение сегодня вечером ОТКАЗАЛСЯ :ded: такое в первые за полгода.как помочь нашему папику пережить этот сложный период? :)
Прикинь!!! И мой :010: Отказался и ушел спать пол-одиннадцатого. У нас отселять некуда, так что терпит... еще и с утра с ней час тусит, пока я досыпаю.. Я узурпаторша, да? :008:
Марина, соболезную.
Наташа, Лизка красотка :flower:
ole4kavs
я тебя потеряла.. :008:
что случилось???
спасибо:008: да, что-то нахлынуло, устала что ли( да погодка еще отстой
сама не могу понять, злая хожу и никак не могу себя взять в руки:010:
Mishilda
Ку-ку)
и тебя потеряла тоже! :008:
привет!
и тебя потеряла тоже! :008:
привет!
Привет, я тоже без настроения.
Asti сладкое вроде, а мы сегодня CAVA пили испанское. Среди недели:065:
Я ещё торт доделала только что, теперь можно и поспать))))
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 01:53
И мне в рд ни в палату, ни на выписку цветов не приносил(((( зато сюрприз был)) зайчик мягкий с кулоном бриллиантовым на цепочке и кольцо)))
Мы в Мегу съездили на часик, в НМ распродажа типа. Купила 4 шмоточки на Диму: 2 свитерка, слип и брюки на 900 руб все вместе. На девок голяк:010: Хотела сеструхиной мелкой на НГ что нибудь прихватить
и я тады свинья:014:
:014:
А у меня всею ночь открыты,и днем на микро,а когда из комнаты ухожу открываю.Вот и свежесть:));)Теперь понятно,почему я ее не чувствую,когда пылесошу.
холодно же:001: Я мерзлячка, дома +26, все закрыто, еще и сплю под одеялом теплым:008:
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 01:55
Саша, Оля! Не пропадайте!!!
ПростоМария
Мы в Мегу съездили на часик, в НМ распродажа типа. Купила 4 шмоточки на Диму: 2 свитерка, слип и брюки на 900 руб все вместе. На девок голяк:010: Хотела сеструхиной мелкой на НГ что нибудь прихватить
холодно же:001: Я мерзлячка, дома +26, все закрыто, еще и сплю под одеялом теплым:008:
Я такая же, но стараюсь проветривать и на ночь микро на кухне оставляю, чтоб в комнату тянуло.
Ален, там для взрослых чего-нить есть? Я там недельку назад была, распродажа висела, но ничего приличного вообще не было...
Mishilda
что-то одно, либо дайвинг, либо массаж, либо боулинг и т.д.
ну.. так неинтересно!
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 01:56
Кстати, помните про выпавшую из нашего дома? Хотите продолжение расскажу? Или лучше с утра?
Хм, каша или макароны по флотски...Конечно МАКАРОНЫ :080::080:
а мой бы кашу выбрал:004: Обожает ее до трясучки, даже говорит "каса" уже:))
Аленка, совсем старая стала:005:
точно:005: У мамы помериила давление 96 на 66, низкое совсем:(
:flower: дала... ты как давала? 2 р/д по 1 к.?
3 раза
кста, мне ж позвонили из медиамаркта, признали все же, что телефон с заводским браком, поеду бабки завтра себе верну, обменивать ни на что не буду, старый же пашет теперь:073:
А что-то мне казалось, что вы с братом живете вместе, нет?
который с Лизой остается..
да нее...они живут на нашей улице в двух кварталах :)):004:
если б жили с нами я бы даже не просила посидеть, а ставила бы перед фактом и уезжала :004:
У нас вроде нет такой функции.. А вообще, у нас банифон есть. Там сзади белая кнопочка, удерживая ее надо говорить имя. Тут может также..?
тут кнопочка называется не банифон, а просто REC...жму ее удерживая, а не получается:(
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 01:58
А есть специальные приборы, которые всасывают воздух при закрытом окне! У подружки такой.. Никогда душно не бывает!
Эсейчас по СТС рассказывают про детские комнаты/детские сады при предприятиях! Мамы работают, а дети рядом! Хотела б так...
Кстати, помните про выпавшую из нашего дома? Хотите продолжение расскажу? Или лучше с утра?
я прям вся в нетерпении :096:
ну.. так неинтересно!
ну ты ваще,хочешь за 2000 все виды экстремала :046: ну ну
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 02:00
тут кнопочка называется не банифон, а просто REC...жму ее удерживая, а не получается:(
ты меня не поняла!))) баннифон -это другая игрушка! Телефон такой!))) а в прятках нет такой функции! То есть ты держишь ее нажатой и в это время говоришь и не записывается?..(((. Тогда не знаю.. Поищи в инете инструкцию
у нас бани опускает ушки и говорит типа "давай поиграем в прятки. Ушки вниз, считаю до 10: 1,2,3.....10. Я иду искать" и тд
и Катя прячется? Мама моя хочет Бани на НГ подарить, заходила в магаз, говорят "прятки" рано еще, не поймет, лучше "догонялки"
А еще.. В НМ скидки начались!!!!!!!!!!!!!
Ух. я оторвалась.. и себе, и Лизе, и КСюхе - дофига вещей купила - от одних штанов - просто пищу!!!
а я нас мелкую девку ничего не нашла:005:
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 02:01
и Катя прячется? Мама моя хочет Бани на НГ подарить, заходила в магаз, говорят "прятки" рано еще, не поймет, лучше "догонялки"
а я нас мелкую девку ничего не нашла:005:
Не прячется, но играет с ним))))
Elenka spb
15.12.2011, 02:02
У меня есть, но тебе до меня далекоооо
приезжай в гости :004:
Да и вообще вот куча цветов на д.р и 8 марта.....ну и 14 февраля....а мне они не нужны 8 марта....хочу просто так...как порыв души:)):)):)):)):))
мне тоже не подарил цветы :005:
точно:005: У мамы помериила давление 96 на 66, низкое совсем:(
низковато:010:
А я наоборот ждала подарка, а он мне принес 19 роз и решил хватит :))
мой придурочный муж накормил ребенка мандарином.. :wife:
ребенок покрывается волдырями с космической скоростью:010:
наорала, так еще и послана была :(
:001: Мужу :015:
Сегодня вызывала врача,у нас обструктивный бронхит и орз:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Да что ж такое, сколько детей опять болеют:(
Особенно бесит эта привычка после второй кормежки, часов в 4-5 утра, барагозить и не спать.
Держись! Как мне это знакомо:010::001:
Mishilda
15.12.2011, 02:06
А есть специальные приборы, которые всасывают воздух при закрытом окне! У подружки такой.. Никогда душно не бывает!
Эсейчас по СТС рассказывают про детские комнаты/детские сады при предприятиях! Мамы работают, а дети рядом! Хотела б так...
я тоже слышала про такое - вроде как в бизнес-центрах предлагали организовать.. очень удобно было б! но видимо много сложностей в согласовании..
Аня, хочу продолжение конечно! Очень кстати! :005:
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 02:06
я прям вся в нетерпении :096:
В общем, оказалось, что это мужчина 28 лет( а тело было на женщину похоже)... В группе дома кто-то писал даж, что женщина лет 50... Оказалс молодой человек... Одна девушка видела прям как он летел:001::001::001: падал голый... С лоджии.... Одни говорили, что был шизофреник, вторые, что наркоман, раз голый... Но знающие его говорят, что нормальный был.. Работал дома, компьютерщиком был... Родители в. Штатах живут, брат - в ло. Спрыгнул не с нашего этажа, а этажом выше. С 22го.... Но с нашего подъезда...
А тело пролежало под дождем больше 12 часов!!!! Ужас((((( до сих пор то место мимо прохожу(((((((
Это второе падение человека из нашего дома... А дом стоит всего лет 5..
мой муж вторую ночь не высыпается из-за ребёнка (мелочь просыпается по ночам и часа по два песни поет),сегодня ему вырвали очередной зуб,у него уже около 5 дырок во рту :001:,мелочь закатывает истерики целый день и вечером в том числе - ранимая психика нашего папы скоро не выдержит :( как помочь нашему папе? :love: на моё нескромное предложение сегодня вечером ОТКАЗАЛСЯ :ded: такое в первые за полгода.как помочь нашему папику пережить этот сложный период? :)
и вы тоже ночами гуляете пару часов:014: Чего реально за хрень та такая? Много у кого:005:
Отселить спать отдельно.
Не надо мужа отселять:ded:
ой, Марин, соболезнуем :(:(:(
а мой принес прям 9-го числа поздно вечером цветочки, его правда не пустили уже..поздно было, медсестричка передала...а потом оказалось, что цветы в роддом нельзя...но мне все равно никто не сказал его выбросить, так и стоял
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 02:07
приезжай в гости :004:
Думаешь мне ближе?)))
Эа еще у нас розеола и насморк с горлом.. Не страшно?)))
ааа! То-то я по комментам чувствую, что что-то не то.. А муж-то чё, поляну не сечет??? :015: или сюрпрайз готовит? Хотя ты ж вроде говорила, что он не умеет сюрпризы:016:
Надо четче выражать свои желания :)
не огорчайся, дорогая! Зато мы тебя любим и завалили "подарками" и поздравлениями! :051:
:love:
жаль...
Про серые не скажу... Не знаю.. Может гэлакси вам взять? Нам он нра!! Да и интерфейс привычнее
я тож от яблока отказалась
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 02:13
:
я тож от яблока отказалась
не сочтите за олигархов, но у нас и то, и то..:008:
не сочтите за олигархов, но у нас и то, и то..:008:
не удивила в общем то:))
у мну ни того не 1го:)
Mishilda
15.12.2011, 02:18
В общем, оказалось, что это мужчина 28 лет( а тело было на женщину похоже)... В группе дома кто-то писал даж, что женщина лет 50... Оказалс молодой человек... Одна девушка видела прям как он летел:001::001::001: падал голый... С лоджии.... Одни говорили, что был шизофреник, вторые, что наркоман, раз голый... Но знающие его говорят, что нормальный был.. Работал дома, компьютерщиком был... Родители в. Штатах живут, брат - в ло. Спрыгнул не с нашего этажа, а этажом выше. С 22го.... Но с нашего подъезда...
А тело пролежало под дождем больше 12 часов!!!! Ужас((((( до сих пор то место мимо прохожу(((((((
мда.. странная история.. с чего бы вот так человеку из окна выходить? да еще и не своего? :009:
у меня тож и не заморачиваюсь почему-то ими.. :005:
хотя надо тел. на НГ с мужа стребовать - хожу с его старой "раскладушкой"
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 02:20
Оно в общем-то и не особо надо.. Но вот в постели с планшетом удобнее.. Настя абаза все верно написала))) Ваня хотел гэлакси вместо айпада купить, но потом решил мне айпад оставить.... (эт когда он уходил)... И теперь у нас у каждого по планшету
Булкина мать
15.12.2011, 02:23
я свою только в час завалила:091::))
так она как увидит, что свет на кухне загорелся - так ползет к двери и кричит "ПАПА"...он быстрей бежит на зов и они еще валяются на диване обнимаются :love: я прям млею :love:
и вообще в коридоре услышит звуки какие-нить и сразу ползет к двери "папа" :010:
а у нас прям бЯда. папа с работы приходит, она бежит смотреть..но на руки не идёт. в меня прячется. папа разденется, она его целует, играется, но если я её со своих рук ему даю, можеи поорать:( мне аж обыдно. он её так любит, а на во как хвостом вертит.
при чём ночью,если увидит- зацелует, купает её только он, веселятся там... вообщем, жду,когда пройдёт:(
что такое обида: это когда ты ждёшь,а этого не происходит. так сказать, наши нереализованные желания.
костик мн на рождение ничего не подарил, на годик тоже думаю ничего не подарит. и про цветы не вспомнит.
он мне в РД на НГ принёс открытку,которую сделал своими руками. подписал внутри так, что я рыдала в палате.
но после этого ничего больше не вспомню.. хотя нет, на Валентинов день сердечко вырезал:))
Ку-ку)
куку. я уж собиралась тебя искать идти:))
кста, мне ж позвонили из медиамаркта, признали все же, что телефон с заводским браком, поеду бабки завтра себе верну, обменивать ни на что не буду, старый же пашет теперь:073:
эх,я ж осенью с телефоном в этом гребаном медимаркте тоже облажалась. они мне сломаный телефон хотели впихнуть, чтоб их:015:
Мариша, грустно:(
Самсунг?Расскажи...
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 02:24
мда.. странная история.. с чего бы вот так человеку из окна выходить? да еще и не своего? :009:
у меня тож и не заморачиваюсь почему-то ими.. :005:
хотя надо тел. на НГ с мужа стребовать - хожу с его старой "раскладушкой"
Вот про не свое окно - тут версии тож разнятся.. Одна консьержка говорит, что из окна своей квартиры вышел.. Что его квартира.. Вторая говорит, что он снимал, третья, что вообще не его квартира... Что не жил тут... Хз........... Может помог кто... Вдруг дорогу кому-то перешел?.....
А я и телефонами немзаморачиваюсь))) хожу с раскладушкой за 2 тыр!
Mishilda
15.12.2011, 02:27
костик мн на рождение ничего не подарил, на годик тоже думаю ничего не подарит. и про цветы не вспомнит.
он мне в РД на НГ принёс открытку,которую сделал своими руками. подписал внутри так, что я рыдала в палате.
но после этого ничего больше не вспомню.. хотя нет, на Валентинов день сердечко вырезал:))
это она после Влады так перевозбудилась?? :001:
может вспомнит?
про Алису - вполне себе нормальное девчачье поведение.. сама знаешь что пройдет потом!
мой папе даже раздеться не дает - тут же бежит-ползет и ноет, чтоб на руки взял! А стоит мне из поля зрения уйти - тут же в рев!
Сабин, правильно сказала - грустно :(
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 02:28
Самсунг?Расскажи...
Да, сасмунг гэлакси таб! На нем офис есть... Тоненький... Не знаю, что еще сказать)))) завтр у Вани пораспрашиваю про него получше (эт его)... Вот только поверхность у него не глянцевая, как у айпадов, а матовая, как на ноутах..
Девы! А вы когда на работу планируете выходить?
Mishilda
15.12.2011, 02:31
Аня, не.. до НГ не пойду :)
а если серьезно - через годик наверно. Хотя вообще не хочу - у нас так гайки закручены - приход-уход по карточкам.. не представляю как я буду припираться домой в 20 ч. и малыша совсем не видеть! А еще Настя уроки не сделает - вообще звездец будет!
так что, одна надежда, что свекровь работать закончит.
или надо срочно какой-то бизнес организовывать тут..
Mishilda
15.12.2011, 02:32
ох, у нас утром воду ВСЮ отключают во ВСЕМ Всеволожске на сутки!! ЖЕСТЬ!
соболезную:(
Ален, там для взрослых чего-нить есть? Я там недельку назад была, распродажа висела, но ничего приличного вообще не было...
что то есть. Но я не смотрела. Я из Финки взрослое заказываю, в основном мужу, там выгоднее
у меня всегда низкое, а сейчас совсем. Интересно какое днем было, когда голову от подушки было не оторвать:009:
Булкина мать
15.12.2011, 02:35
в дороге час проспала просто;)
я уже чет хочу на работу:005::091: от Алиски нисколько не устала, от быта тоже, жизнь непохожа на день сурка,а мне чёт арбайтен охота:))
про Алиску: да,нет, по ходу мы одни такие:(
в эксимосах выложу фоточек сичас:008:
Девы! А вы когда на работу планируете выходить?
никогда:support::))
:010: испытание на прочность
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 02:37
Аня, не.. до НГ не пойду :)
а если серьезно - через годик наверно. Хотя вообще не хочу - у нас так гайки закручены - приход-уход по карточкам.. не представляю как я буду припираться домой в 20 ч. и малыша совсем не видеть! А еще Настя уроки не сделает - вообще звездец будет!
так что, одна надежда, что свекровь работать закончит.
или надо срочно какой-то бизнес организовывать тут..
И умнас по карточкам... Но я хочу работать.. Вот б у нас детскую комнату сделали)))
Хочу быть полезной людям, хочу зарабатывать свои 30-50 тыр и не зависеть от мужа, но.... И хочу чтоб ребенок был рядом....
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 02:39
никогда:support::))
:ь
я так не могу))))
А тебя не запаривает дома сидеть?))
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 02:40
Про воду - ужас-ужасный(((
Булкина мать
15.12.2011, 02:40
Хочу быть полезной людям, хочу зарабатывать свои 30-50 тыр и не зависеть от мужа, но.... И хочу чтоб ребенок был рядом....
оо,вот точно мои эмоции описала:fifa:
только у меня оклад 20:065: остальное премия.
забыла сказать, от умений Власьки я в шоке :005: вот это мегамозг! :))
так зимы-то нет :004:
ты меня не поняла!))) баннифон -это другая игрушка! Телефон такой!))) а в прятках нет такой функции! То есть ты держишь ее нажатой и в это время говоришь и не записывается?..(((. Тогда не знаю.. Поищи в инете инструкцию
аааааа семен семеныч :))
погуглила, везде жалуются, что плохо имя ребенка слышно...а у нас вообще по ходу эта кнопка не работает (((
Ань, а у фонтана принцессы что за батарейки? они сели уже? какие купить-то надо?
жесть, ну и дом у вас..зловещий ..а вообще не понимаю я, как можно голого мужчину спутать с голой женщиной... и тело пролежало так долго...что родня не могла приехать увезти? :010:
Оно в общем-то и не особо надо.. Но вот в постели с планшетом удобнее.. Настя абаза все верно написала))) Ваня хотел гэлакси вместо айпада купить, но потом решил мне айпад оставить.... (эт когда он уходил)... И теперь у нас у каждого по планшету
у нас тоже ни того ни того, а мне в постели они и не нужны :008:
Ань, а та курица-то шлюховатая куда делась?
я так не могу))))
А тебя не запаривает дома сидеть?))
неа, сейчас Дима подрастет, будем с мужем почаще кататься, оч увлекательно. Меня больше бы запаривало вставать в 6 утра:010::001:
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 02:43
только у меня оклад 20:065: остальное премия.
Мой оклад ненемного больше)) 25))) остальное проценты-премии.. Я вообще образно... Пускай там не глобальные деньги, зато свои честно-заработанные...
RedFoxNatol
15.12.2011, 02:47
Марин! Соболезную... :(
Лен! ОК - Сашка завтра купит!
Сабинчик, моя тоже так на папу реагирует.. типа только с моих рук веселиться с ним...
НО когда я ухожу.. у них любоВ начинается...:love:
Анют, я на рабу не хочу совсем.. сегодня кстати сон снился, что я вернулась к своему дебильному шефу.. ужас просто! аж подскочила! (и слава богу, т.к. опять садик проспали.. :008: но пошли все-таки.. т.к. только пол часа прошло).
Спасибо за комплименты нашей восточной красаве! Она на празднике в платье будет, только на сам танец костюм оденет - под низ сказала, ничего не хочет одевать..:073:
Mishilda
15.12.2011, 02:47
только у меня оклад 20:065: остальное премия.а у меня все-про все 25 выходило.. мне было очень мало и непривычно - всю жизнь зарабатывала хорошо! А тут расслабилась.. с мужем этим..
Сабин, а кем ты работала?
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 02:49
Ань, а у фонтана принцессы что за батарейки? они сели уже? какие купить-то надо?
жесть, ну и дом у вас..зловещий ..а вообще не понимаю я, как можно голого мужчину спутать с голой женщиной... и тело пролежало так долго...что родня не могла приехать увезти? :010:
у нас тоже ни того ни того, а мне в постели они и не нужны :008:
Ань, а та курица-то шлюховатая куда делась?
1) там написано в инструкции, что батарейки надо сразу заменитья.. У них всавлены пустые изначально.. Какие там - не помню.. АА вроде.. Или ААА..
2) знаешь, разглядывать тело не было желания... Видела руки-ноги в неестественной позе, светлые волосы (не совсем короткие.. От этого и решила, что на женщину похож) и лужу крови под волосами... Брррррр.....((((((( а потом мимо ходила, уже был тряпкой прекрыт... Рука торчала.. Тонкие пальцы.... А не увозили.. Потому что судмедэксперт работал.. Но родных не видел никто... И цветов не было... Не знаю почему...
3) развеселила )))) я тебе потом в личке напишу)))
Mishilda
15.12.2011, 02:49
Спасибо за комплименты нашей восточной красаве! Она на празднике в платье будет, только на сам танец костюм оденет - под низ сказала, ничего не хочет одевать..:073:
не ну трусы-то надо! :)
:(
:) По ходу дела да посмотри их фотки в Эскимосах ))))
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 02:52
Пойду-ка я спать! А то засыпаю.....
Булкина мать
15.12.2011, 02:53
Сабинчик, моя тоже так на папу реагирует.. типа только с моих рук веселиться с ним...
НО когда я ухожу.. у них любоВ начинается...:love:
ага-ага, оно самое:))
3) развеселила )))) я тебе потом в личке напишу)))
и мне скопипасть;) любопышка я:))
Мариша, манагер я:fifa: счас ругаться буду: менеджер координатор учебного центра департамента 1С:))
вощем, учёбу людей организовывала по 1с. в основном иногородних. с культурной программой:театры музеи подбирала:020:
Эльмир, жжёшь:046:
Mishilda
15.12.2011, 02:54
и я пойду. Спасибо всем за соболезнования!
решили завтра к маме моей эмигрировать. До вечера хотя бы. И может к Леноке в гости заскочим!
всем спокойной!!!
Сабин,развесилила,так ржала над фотками,а то ведь уже поплакать успела,что-то настроения нет,а сейчас можно сказать усну с улыбкой на лице)))
Mishilda
15.12.2011, 02:56
ага-ага, оно самое:))
и мне скопипасть;) любопышка я:))
Мариша, манагер я:fifa: счас ругаться буду: менеджер координатор учебного центра департамента 1С:))
вощем, учёбу людей организовывала по 1с. в основном иногородних. с культурной программой:театры музеи подбирала:020:
Эльмир, жжёшь:046:
а мне потом шепнете тихооонечко ;)
бож ты мой! С таким образованием! :010: и такая должность! поистине, пути Господни..
посмотрела фотки.. а ведь Аля намекала на наше присутствие тоже.. жалеееееюююю!!! :091:
Mishilda
15.12.2011, 02:56
ушла. споки!
а мне потом шепнете тихооонечко ;)
бож ты мой! С таким образованием! :010: и такая должность! поистине, пути Господни..
посмотрела фотки.. а ведь Аля намекала на наше присутствие тоже.. жалеееееюююю!!! :091:
Я тоже любопытная и мне шепните:008:
А что за образование?
про работу...мне вот щас никак не вырваться...раньше хоть брат мог сидеть, а щас вообще не с кем оставить, папа редко сейчас свободен, а то я бы лучше сама работала, чем продавцов бестолковых менять как перчатки...вот щас сидим кукуем, нет заказов блин, чую опять надо менять :( но сейчас и период такой предновогодний:(
а у нас прям бЯда. папа с работы приходит, она бежит смотреть..но на руки не идёт. в меня прячется. папа разденется, она его целует, играется, но если я её со своих рук ему даю, можеи поорать:( мне аж обыдно. он её так любит, а на во как хвостом вертит.
при чём ночью,если увидит- зацелует, купает её только он, веселятся там... вообщем, жду,когда пройдёт:(
что такое обида: это когда ты ждёшь,а этого не происходит. так сказать, наши нереализованные желания.
куку. я уж собиралась тебя искать идти:))
эх,я ж осенью с телефоном в этом гребаном медимаркте тоже облажалась. они мне сломаный телефон хотели впихнуть, чтоб их:015:
вот, а мне иногда обидно, что она так папу любит прям:008:
Сабин, про открытки...так это ж лучше всяких цветов и подарков, от души сделанные вещи, мне б так муж сделал...но у него времени нет, а раньше мне стихи такие писал и забавные и серьезные, и с матерком бывало :)) я их прям в блокнот записывала, была идея издать, но затухла потом чет, надо найти этот блокнотик, хоть поностальгировать ...а щас даже на рождение дочери ничего не написал:005:
и что удалось им впихнуть телефон?
:010: наполняй тары
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.