PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

dolche
17.12.2011, 13:22
Ирочка!!!! Поздравляем Стесеньку с днем варенья!!!! И мамочку!!!! Стесеньке скорее поправиться и больше НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!

http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg

Абаza
17.12.2011, 13:33
Смотрим по 3-4 пульта в день.. По 7 минут где-то каждый. Но у нас вообще теоек включен весь вечер... Особо не запариваемся этим.. Иногда Катя и так смотрит, но редко. Ей он уже сам по себе неинтересен
Понятно
Ирочка!!!! Поздравляем Стесеньку с днем варенья!!!! И мамочку!!!! Стесеньке скорее поправиться и больше НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!

Присоединяюсь!!

SAMiri
17.12.2011, 14:23
Привет!!!
Вчера Варя сказала Папа:080:, когда он с работы пришел, папа растаял:046:

Поздравляю Стасечку с первым годиком! И маму Иру, я почему-то думала, что полное имя у вас Станислава:008:, а сегодня глянула на первую страницу, а вы Настеньки:love:
Даша Кисундра, поправляйтесь @@@@@@

Анечка Фефа, очень рада за вас, вот знала, что ты сама все правильно решишь;)

Мы тож кололи 1 мл, сынка плакал, но не сильно..
А вы по какой причине кололи?
Девочки, кто-нибудь заказывал игрухи на MyToys?:091:
Ален, у них еще акция сейчас - покупаешь кашу Хайнц со стикером, и там код при заказе отправляешь с этого стикера на скидку 300 руб
Я все таки надеюсь, что муж Маришкин переживает и понимает, что накосячил... Просто видать защитная реакция такая, что в ответ обвиняет... Марине конечно от этого не легче.... Просто мужа тоже жалко, представляете каково ему ощущать, что так своему ребенку навредил??? Не позавидуешь.
Я вот тоже Марине говорила, чтобы мужа сильно не ругала:008:, ну всякое бывает, сам сделаешь что-нибудь, а потом реально не понимаешь - ну зачем??? ведь знала же...
А спим мы также... просыпаемся практически каждый час:073:, я сразу грудь даю, она засыпает...
я в НЦ езжу:004:
И я ;)

Кисундра
17.12.2011, 14:53
Читаю ваши рассуждения..
Сейчас можно говорить одно, а вот когда в жизни коснется.. ой как может быть всё наоборот так и бывает.
во-во
Я вообще хочу сказать, что надо уважать себя, как женщину, как личность и как человека. вот и все. ИМХО.
уважать себя хорошо, но других уважать тоже нужно)

я вот уже сижу и прям злюсь страшно на своего расхваленного мужа, млин!!
он профукал фотоальбом...
купили на бигле...
чьорт! истек срок...
я ему поручила, а он похоже и не вспомнил :010::010::010:
я профукала два альбома) но открою секрет эти коды ещё действительны)))
с двумя или тремя детьми на шее??
ну так чтоб с душой, чтоб и отца детям заменил в будущем :)):)):))
думаю, проблема и большая!
но не дай бог нам с ней столкнуться!
все будет хорошо, главное, думать головой, в первую очередь. :ded:
найти мужчину для интима- действительно не проблема, особенно если ты ещё замужем- огромное количество мужчин готовы на все ради тебя, т.к. тыне связываешь их обязательствами и они чувствуют себя рыцарями,которые спасают тебя от серых будней. а если ещё и встречи на твоей территории, вообще отлично, напрягаться не надо. Есть у тебя ребенок? Не проблема, пока ты не захочешь его с ним познакомить, а потом ... а потом извини, я сегодня не могу... Или другой вариант, а почему бы и нет, можно почувствовать себя в роли отца! Но играть "дочки-отцы" надоедает довольно быстро... а вот найти человека, который принял бы твоего ребенка это проблема и не только для тебя, но и для ребенка и твоего любимого мужчины...
У меня Тимоха интерсно вышел из ситуации, он воспринимал Олю не как дочку, а как младшую сестру, сейчас, когда появилась Маша и он стал себя ощущать "настоящим" отцом, он пытается и с Олей перейти на другой уровень общения, но Олька-то привыкла по-другому.... вот...

А вообще, девочки, пока вы не стоите на грани выбора, не зачем даже рассуждать на эту тему, так как все ваши рассуждения закончатся в момент принятия решения и вы даже не вспомните, что вы думали об этом раньше... поверьте, я знаю о чем говорю... ЗЫ чем больше о чем думаешь, тем больше шанс, что это случится!:ded:
Думайте о хорошем!

Кисундра
17.12.2011, 14:57
Стасечку-лапочку и мамочку-рукодельницу с первым годиком!
http://i030.radikal.ru/0711/89/974f811c7188.jpg

partiz@n
17.12.2011, 16:09
Ох, девочки, как-то грустно. Все болеют. И я со своей проблемой. Сижу плачу. Были сегодня у невролога в поликлинике, она нам задержку развития поставила, выписала лекарства и направила в генетический центр. А все потому что Игорек сам не ходит (только у опоры и за ручку), не стоит (опять же только у опоры и за ручку) и не говорит 10 слов. Он только на своем лепечет что=то, иногда слоги ма, па, ба, ав. Он все понимает, что ему говоришь, пальцем показывает что нужно, играет в ладушки, собирает пирамидку, машет "пока-пока", дергает попой под музыку и машет ручками, хорошо понимает слово нельзя, если говоришь - останавливается, и крутит головой отрицательно. Вот не знаю, что теперь делать.

не плачь! ты что, видишь у него задержку? так многие... все индивидуальны, всему свое время... занимайся с ним побольше , развивай, все наверстает...

Aлёна
17.12.2011, 16:11
Всем привет!

от с*чка крашена. он ей палец измеряет,а она его пилит:))

натуральная:ded: не красилась ни разу в жизни:004:

что от тошноты можно сделать? уже не рвет, но тошнит зверски:001:

тест;)

Aлёна
17.12.2011, 16:13

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Ален, у них еще акция сейчас - покупаешь кашу Хайнц со стикером, и там код при заказе отправляешь с этого стикера на скидку 300 руб

скидки не суммируются, так что 500 руб самое выгодное;) Да и каши мы ток настоящие едим уже давно

Aлёна
17.12.2011, 16:15
До вечера!:flower:

Веселая у меня линейка, сначала 2 суток 1 год 29 дней, а потом сразу 1 год 1 месяц 1 день:009: Избегает 13 мес:015:

kolomba
17.12.2011, 17:03
а мне нравится Миллионер)) посмотрела;)

может, уже и ответили, но аватар 25.12 будет по 1 каналу.

да, Каникулы закончились 2 недели назад... или 3....
да мне Миллионер сначала понравился, а как стали крутить, то бесить начал :005:
Ань, время не знаешь во скока аватар?

вы тут о театре.... ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ, А?..... а то я уже года 2 не была... (концерты не в счет)...

оч хочу на хороший спектакль....

обожаю!!!! а как делаешь? по скрипкиной?

у меня тож так порой...
девы, я с вами в театр тоже!!!:support:
да не..сама, но я делаю ленивую запеканку...картофель в мундире отвариваю, потом чищу и через терку, и так слой картохи + фарша + картоха + заливка;)

Девочки с приморского р-на! А вы знаете, что у нас сити-молл наконец-то полноценно заработает! Там нм будет!!! И много всякого интересного! Пикокс, детмир.... Кино, боулинг.. 5 этажей вроде.. 4 точно!
нет, а где он?

кошачий корм есть Вискам или Фрискас. Но и тот и тот нельзя давать кошкам, вроде так говорят :046:

вот это точно! мне ветеринар сказал, что это то же самое если б человек ел каждый день вермишель быстрого приготовления :005:

Tigreshka
17.12.2011, 17:05
вот не нравятся мне такие фразы.... ну как можно так про детей говорить.:005:
нравятся, не нравятся, а на самом деле сейчас самое простое... вот дальше кружки... школа... самое тяжелое все дальше.
а если ребенок не самостоятельный будет, так до 30 лет на шее сидеть будет. сколько таких примеров. и никуда не денешься:005:

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower:

во-во

уважать себя хорошо, но других уважать тоже нужно)

я профукала два альбома) но открою секрет эти коды ещё действительны)))

найти мужчину для интима- действительно не проблема, особенно если ты ещё замужем- огромное количество мужчин готовы на все ради тебя, т.к. тыне связываешь их обязательствами и они чувствуют себя рыцарями,которые спасают тебя от серых будней. а если ещё и встречи на твоей территории, вообще отлично, напрягаться не надо. Есть у тебя ребенок? Не проблема, пока ты не захочешь его с ним познакомить, а потом ... а потом извини, я сегодня не могу... Или другой вариант, а почему бы и нет, можно почувствовать себя в роли отца! Но играть "дочки-отцы" надоедает довольно быстро... а вот найти человека, который принял бы твоего ребенка это проблема и не только для тебя, но и для ребенка и твоего любимого мужчины...
У меня Тимоха интерсно вышел из ситуации, он воспринимал Олю не как дочку, а как младшую сестру, сейчас, когда появилась Маша и он стал себя ощущать "настоящим" отцом, он пытается и с Олей перейти на другой уровень общения, но Олька-то привыкла по-другому.... вот...

Думайте о хорошем!
Я абсолютно со всем согласна. я это и говорила, только как всегда коряво и все подумали. что только про интим :))я про настоящего папу, про настоящего мужчину.
в общем про того, которого ты написала ;)

ну а штамп, не штамп... так чего уж тогда его не поставить, если никаких проблем нет? :073::073::073: паспорт жалко? :065: не... ну это можно оставить без ответа. это я так.

Все, ухожу, простите:008:

kolomba
17.12.2011, 17:11
всем привет. получила сегодня первый минибук. прикольный:019: скоро еще один придет...но почта - это жесть...стояли четвертыми с Лизухой, почти час!!!принимали только тетку одну!знала бы я так лучше бы на улице подождали..но блин там пандуса нет и таскать пришлось бы коляску на второй этаж:010: Лиза там истерику устроила:001: хоть бы одна С пропустила..правда нашелся мужичок в конце очереди, поддержал нас, сказал теткам пропустить меня с маленьким ребенком, спасибо ему...вот так я пролезла без очереди:004:

kolomba
17.12.2011, 17:36
Арена-герл)))))

На пионерке напротив метро ( тц, что к карусели пристроен.) И раньше о крыт был, но там работало 1,5 магазина.. А теперь 24.12 офиц.открытие..
оо ура!:080::080::080:

Про театр.. Я одно время много ходила.. И самым любимым был театр дождей. Он оч маленький, но с очень хорошей труппой, режиссером и репертуаром!! Среди поклонников этого театра были мои киевские и Московские подруги!:)

А еще тест сделала сегодня.. 1 полоска
я не поняла..ты в расстройстве что ли?

Девочки, а про женское счастье мы все забываем? Откуда будут счастливы детки, если будет несчастлива мама???
обеспечение это все другое. А женщине нужны любовь и ласка, надежное плечо.
Разве я неправа ?? или это для меня так много значит то самое женское счастье ? :)
вот для меня тоже...предлагал мне замуж богатый дядька...а я в Коленьку (еще тогда просто установщиком мебели был) втрескалась по уши :love::love::love:

это понятно. самодура сама в Ж пошлю.
ты себя поставишь,а он тебя турнёт...:016:
ну, вобщем, желаю, чтобы Женя бабло срубал и срубал:))чтобы тебе ненасытной хватило:flower:
вот вот!:ded:

что делать???
Саш, так если нет такого на оф. сайте - значит подделка!!!:ded:
иди в магазин, где брала и требуй объяснений и возврата денег!:015:

kolomba
17.12.2011, 17:43
долго вдупляла причем тут Ира:046:

и я :046:

kolomba
17.12.2011, 17:44

и я присоединюсь к такой красоте! поздравляю!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:

Tigreshka
17.12.2011, 17:59
оо ура!:080::080::080:

я не поняла..ты в расстройстве что ли?

Саш, так если нет такого на оф. сайте - значит подделка!!!:ded:
иди в магазин, где брала и требуй объяснений и возврата денег!:015:
Да, я так поняла, Анюта очень очень хочет Сережу :008:

я звонила на горячую линию... там факс..сегодня выходной... :010:
так в ЗМ и покупала... а чека-то уже нет... но я думаю, пойду туда и посмотрю, что сейчас продают, если его же, то уже задам вопрос..
вообще стремно... чека нет, как докажу, что я брала у них ?

Кузячка
17.12.2011, 18:12
Всем привет!!!!

Стасёну с днём рождения!!

http://bestgif.su/_ph/16/2/735721545.gif

а куда?везет, хоть снег увидишь

В Мурманскую область.Могу сфотать, а потом вам показать :)):));)
Привет!!!
Вчера Варя сказала Папа:080:, когда он с работы пришел, папа растаял:046:

Поздравляю Стасечку с первым годиком! И маму Иру, я почему-то думала, что полное имя у вас Станислава:008:, а сегодня глянула на первую страницу, а вы Настеньки:love:
Даша Кисундра, поправляйтесь @@@@@@

Анечка Фефа, очень рада за вас, вот знала, что ты сама все правильно решишь;)

А вы по какой причине кололи?

Я вот тоже Марине говорила, чтобы мужа сильно не ругала:008:, ну всякое бывает, сам сделаешь что-нибудь, а потом реально не понимаешь - ну зачем??? ведь знала же...
А спим мы также... просыпаемся практически каждый час:073:, я сразу грудь даю, она засыпает...

И я ;)

Мы кололи из-за диагноза перинатальная энцефалопатия.

Кузячка
17.12.2011, 18:21
:flower:
я уж дуумала обижаться, что все меня забыли;)

что от тошноты можно сделать? уже не рвет, но тошнит зверски:001:

Имбирь, цитрусовые...Квашеная капуста...

Tigreshka
17.12.2011, 18:22
Даша, Кисундра, а что значит он действителен?
его вводить куда-то надо ?? и тогда все будет ок?

maslennikova
17.12.2011, 18:31
Девочки, привет!!!!

нет инета целый день - это ж просто беда:)) а если серьезно, без инета , ка без рук. как назло то одно бы посмотреть, то другое.
вчера в ночи залезла вас почитать, но сил ни писать ни собственно читаь не было!!!

Ира, Стасена - с праздником вас!!!!!

Лена, Lenik-medvedik, не расстраивайся, не переживай. У меня вообще ощущение, что большинство специалистов в обычных поликлиниках просто перестраховываются, доводя нас до полуистерического состояния. Относительно диагноза - я не думаю, что то, о чем ты написала - есть прямые симптомы к ЗПР. Уверена, что если бы нас осматривал невролог из поликлинике - мы бы точно получили таой же диагноз, тк сами еще не стоим, слогов не так и много, пищу кусками не едим и .тд и т.п не буду даже перечислять.
Я вот с уверенностью могу сказать, что по сравнении с мое Юлей, Ярослав развивается ИНАЧЕ. так вот ИНАЧЕ, ПО-ДРУГОМУ - ключевые слова. Так что все детки индивидуальны. Вон у нас 15 зубов уже, а ходить не умеем.... :)) выше нос !!!!!

Оля, Dolche, не уследила к чему шла речь о пантокальцине.... мы его пропили месяц, вот только закончили. Сначала очень сомневалась и консультировалась с несколькими врачами, в итоге решила подавать. Могу однозначно сказать, что ребенок стал спокойнее и выносливее что-ли, стал лучше спать!!!

столько всего хотела написать и забыла((

Mishilda
17.12.2011, 18:35
девочки, всем привет!!!!

мы дома на выходные - улучшений нет :(

спасибо вам огромное за поддержку, за смс-ки и звонки! Это просто замечательно, что у нас есть вы!!

в общем, аллергическую реакцию нам ставят. Капельницу поставить так и не смогли - не найти вены у малыша :( А теперь у него еще и опухше-отекшие ручки и ножки - вообще не видно ничего.. сказали, если в понедельник улучшений не будет - будут вызывать реанимационную бригаду и пытаться капать - выхода другого нет.. :(
отпросилась потому что смысла там сидеть нет - очень жарко в палатах, ребенку ночью не уснуть - он мучается, хнычет, ноет.. в общем, жесть для нас обоих. В детской кроватке спать не хочет - очень тесно. А взрослые кровати узкие и высокие очень - неудобно, жесть! А еще розетки как раз над кроватью! Запарилась Тимонины пальцы оттуда выковыривать и ругаться..
Ест ребенок казенную пищу с удовольствием - пюрешки , макароны, котлетки.. только кашу не очень.

Я двое суток почти не ела - не хочется да и некогда особо..

Su_samuru
17.12.2011, 18:36
Привет девочки!
Стасю с днем Рождения!:flower:

А мы сегодня были на НГ для мартят из Сашкиного лв топика. Девочки, как быстро детки наши растут! Вот Сашке скоро три.. Анке почти год... быстро-быстро время летит....:005:
Детки такие большие, если учесть,что последний раз всей толпой только на годовасие собились, ну чтобы с детьми...
Были в центре Гранатик, в еврейском центре на большой Разночинной ул.. ЕСОД называется... там ингротека здоровская. бассейны с шариками, игрухи всякие здоровские. Были гости- Лунтик с Милой. так сначала детки перешугшались, даже моя бойкая и невозмутимая Александра стушевалась, но потом пришла в себя и прониклась гостями:))
а сейчас убегаю :014: с подружками.

maslennikova
17.12.2011, 18:41
девочки, всем привет!!!!

спасибо вам огромное за поддержку, за смс-ки и звонки! Это просто замечательно, что у нас есть вы!!

в общем, аллергическую реакцию нам ставят. Капельницу поставить так и не смогли - не найти вены у малыша :( А теперь у него еще и опухше-отекшие ручки и ножки - вообще не видно ничего.. сказали, если в понедельник улучшений не будет - будут вызывать реанимационную бригаду и пытаться капать - выхода другого нет.. :(
отпросилась потому что смысла там сидеть нет - очень жарко в палатах, ребенку ночью не уснуть - он мучается, хнычет, ноет.. в общем, жесть для нас обоих. В детской кроватке спать не хочет - очень тесно. А взрослые кровати узкие и высокие очень - неудобно, жесть! А еще розетки как раз над кроватью! Запарилась Тимонины пальцы оттуда выковыривать и ругаться..
Ест ребенок казенную пищу с удовольствием - пюрешки , макароны, котлетки.. только кашу не очень.

Я двое суток почти не ела - не хочется да и некогда особо....

Марин, держись, дорогая. Тимончику мои кулачки!!!! эх.... вот блин....:(

Mishilda
17.12.2011, 18:46
к слову сказать - с мужем чуть не развелась нафиг!
он мне наговорил всякой дряни вместо поддержки, признать свою вину отказался и вообще повел себя, как последне.. г-но!

сделала для себя далеко идущие выводы и в копилочку сложила.. :(

Юляш, спасибо!!!!

Наташа, Редфокс! а можно попросить твоего мужа свечек таких купить? Я от них пищу уже много лет и не купить никак вот чего-то.. Аля сказала,что за 40 евро видела.. дорого!

Годовасиков от всей души поздравляю с днюшкой!!!!!!!!!!!!

Mishilda
17.12.2011, 18:51
интернет в телефоне не загрузить, ничего больше тащить не хочу - так что с понедельника будем опять без связи

maslennikova
17.12.2011, 18:58
Марин, так что врачи то говорят??? отек...на фоне аллергической реакции... что???вы в какой больнице то?

Ленушенька
17.12.2011, 19:01
девочки, всем привет!!!!

..

Держись, Марина! Мальчику-зайчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужья познаются в беде...
Погода мерзкая...
Зачем я покупала санки-коляску, когда надувная резиновая лодка и так уже есть?
Была на книжном рынке сегодня, народу - тьма! напокупала всякой всячины по делу и для настроения...

Ленушенька
17.12.2011, 19:02
Ира, Стасена - с праздником вас!!!!!

И от нас поздравления!!!

dolche
17.12.2011, 19:06
натуральная:ded: не красилась ни разу в жизни:004:

тут надо не так отвечать!!! :ded:
правильно так:
"Отчего же крашена? Это мой натуральный цвет!"

:004:

maslennikova
17.12.2011, 19:08
а еще рассказываешь про богатого.
я тя умоляю, такая как ты и не смотрела на богатых.
поэтому и живешь ты с ним! и замуж вышла и ребенка родила. вот так.
не обманывай сама себя!!!
Те, кто зарабатывают БОЛЬШИЕ деньги, требуют... все и всюду...
и жену-то считают... не женой... а кухаркой, домохозяйкой и матерью его детей.
а женщины у него в другом месте :ded:

мульон раз не соглашусь и встану на защиту мужчин.
дело не в деньгах и не в их количестве. просто женщины, которые замуж выходят за уже состояшихся мужчин, очень часто ничего из себя не представляют и очень быстро забывают ОТКУДА сами вышли. именно они не хотят себя видеть домохозяйкой, матерью детей!!! отсюда и все проблемы....

dolche
17.12.2011, 19:19
Оля, Dolche, не уследила к чему шла речь о пантокальцине.... мы его пропили месяц, вот только закончили. Сначала очень сомневалась и консультировалась с несколькими врачами, в итоге решила подавать. Могу однозначно сказать, что ребенок стал спокойнее и выносливее что-ли, стал лучше спать!!!

Вроде как раз Ленику-медведику прописали пантокальцин, я предложила свой, тк купили и пить не стали. Почему не стали? Не знаю.... Глицин тогда пропили - сон лучше не стал. Пантокальцин прописывали потому как был повышен тонус (решила массажем поправить это дело), мраморность кожи (само решила, что пройдет), ну ещё кучу фигни тогда невролог написала...

к слову сказать - с мужем чуть не развелась нафиг!
он мне наговорил всякой дряни вместо поддержки, признать свою вину отказался и вообще повел себя, как последне.. г-но!

сделала для себя далеко идущие выводы и в копилочку сложила.. :(

да, блин, обидно, когда родные люди в трудную минуту подводят (((( Грустно :((

Кузячка
17.12.2011, 19:20
девочки, всем привет!!!!

Марина, держись..Тёмик поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Mishilda
17.12.2011, 19:21
Марин, так что врачи то говорят??? отек...на фоне аллергической реакции... что???вы в какой больнице то?
Юль, в местной. говорят - крапивница - т.е. аллергическая реакция такая.. Лейкоциты повышены - сегодня кровь пересдали. Сказали, если СОЭ растет, то а/б колоть будут :( надеюсь, обойдется! Но с нашей везучестью... :005:
Держись, Марина! Мальчику-зайчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужья познаются в беде...
Погода мерзкая...
Зачем я покупала санки-коляску, когда надывная резиновая лодка и так уже есть?
Была на книжном рынке сегодня, народу - тьма! напокупала всякой всячины по делу и для настроения...
спасибо!
а у нас санок еще нет :004:

partiz@n
17.12.2011, 19:31
Юль, в местной. говорят - крапивница - т.е. аллергическая реакция такая.. Лейкоциты повышены - сегодня кровь пересдали. Сказали, если СОЭ растет, то а/б колоть будут :( надеюсь, обойдется! Но с нашей везучестью... :005:

спасибо!
а у нас санок еще нет :004:

Марин, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все поправится... про мужа не думай... не трать нервы зря... все образуется.

aaalexa
17.12.2011, 19:39
Марина! Держись! Очень грустно За вас((( а ты не хочешь бить тревогу и съездить в какое-нибудь место хорошее? Пусть поставят капельницу, надо же купировать проблему. Быстрее поправитесьи быстрее легче будет. А промывания делали? Вывели аллергениз огранизма?

aaalexa
17.12.2011, 19:43
Стасену с Годиком!!! Пусть растет умница маме на радость)))

Mishilda
17.12.2011, 19:43
Марина! Держись! Очень грустно За вас((( а ты не хочешь бить тревогу и съездить в какое-нибудь место хорошее? Пусть поставят капельницу, надо же купировать проблему. Быстрее поправитесьи быстрее легче будет. А промывания делали? Вывели аллергениз огранизма?
промывания как? Не делали :(
капельницу я не против - даже готова была его держать, но не найти, куда ее колоть, вот в чем дело! Говорят, что анестезиологи как очень опытные врачи могут найти любую вену - вот в понедельник и грозятся этим..

Dуськина
17.12.2011, 19:45
Девочки, всем привет!

Марина, у Тимона температура повышена?

Mishilda
17.12.2011, 19:46
Девочки, всем привет!

Марина, у Тимона температура повышена?
скачет. 37 и 2 и 3 бывает.. а то - нормальная

Кузячка
17.12.2011, 19:46
Эх, потеряла обручальное кольцо :(:(

Dуськина
17.12.2011, 19:47
Марина, вас смотрел инфекционист?

Ленушенька
17.12.2011, 19:48

как, где?:010:

Кузячка
17.12.2011, 20:02
как, где?:010:

Знала б где-нашла :)):))А серьезно, не носила его уже давно, 4 месяца назад возила с собой к родителям, с тех пор не видела:(:(У них нет, дома тоже найти не могу..Не носила, потому что велико стало-боялась потерять :065::065:
Примета то такая плохая...:0009:

Mishilda
17.12.2011, 20:20
Марина, вас смотрел инфекционист?
нет. ты меня напугать хочешь? :001: что ты подозреваешь - скажи сразу!

AlmiraM
17.12.2011, 20:22
Привет,девочки!!
Погодка конечно бррррр,даже украшения в городе не оч смотрятся,гулять не ходим под дождем,славу богу есть балкон:019:

Стасену с Днем Рождения!!!!!!

У меня девка 3 день так плохо засыпает,насосется грудь и давай играться. Пытается убежать от меня,я не даю,тихо ,но настойчиво:надо спать,бай бай.....Заканчивается все слезами и под них засыпаем:010:

Кисундра
17.12.2011, 20:33
Даша, Кисундра, а что значит он действителен?
его вводить куда-то надо ?? и тогда все будет ок?

я так понимаю у вас на нетпринте книги? составляешь книгу, потом отправляешь им на сайт, там вводишь номер купона и он выдает, действителен код или нет

SAMiri
17.12.2011, 20:41
девочки, всем привет!!!!

Блин, Марин... держитесь там @@@@@@@@@@
Про мужа обидно:(
Не расстраивайся, у меня муж сразу после свадьбы умудрился потерять, правда нашли быстро, но новое уже успели купить. В приметы не верь:)

Кузячка
17.12.2011, 20:47
У меня папа в первый год после женитьбы потерял, живут уже 40 лет:)):))

aaalexa
17.12.2011, 20:53
Ты отравилась? Тогда лучше все же сделать промывание, через какое- то время- крепкий черный чай с сахаром+ много свежего воздуха.
А если от погоды- тут мало что поможет..

Нам можен быть на годик пригодилась бы доп. посуда.. Мы черз неделю вернемся, начну разбирать хозяйство; если пойму, что не хватает, а ты к тому времени не пристроишь, я возьму:support:

Ань, а как часто и по сколько ты даешь смотреть мульт?
Я тогда попридержу, ато никто брать не хочет, я хотела около мусорки поставить)) но они хорошие, современные и новые.
промывания как? Не делали :(
капельницу я не против - даже готова была его держать, но не найти, куда ее колоть, вот в чем дело! Говорят, что анестезиологи как очень опытные врачи могут найти любую вену - вот в понедельник и грозятся этим..
Ну клизмы там всякие и в желудок что-то чтобы все вывести. Ато мало ли сидит там маленький кусочек(
Марин, я бы в твоей ситуации подняла всех знакомых на уши и нашла бы того, кто сможет сделать эту капельницу. Ну что за бред, ждать до понидельника? У нас так в больнице было, когда с ротовирусом лежали. Довели до обезвоживания, все что-то ждали 3 дня. Пока я не начала паниковать и мы не уехали в другое место к хорошему врачу. Естесственно, денег стоило. Жалко же ребетенка(

aaalexa
17.12.2011, 20:54
Привет,девочки!!
Погодка конечно бррррр,даже украшения в городе не оч смотрятся,гулять не ходим под дождем,славу богу есть балкон:019:

Стасену с Днем Рождения!!!!!!

У меня девка 3 день так плохо засыпает,насосется грудь и давай играться. Пытается убежать от меня,я не даю,тихо ,но настойчиво:надо спать,бай бай.....Заканчивается все слезами и под них засыпаем:010:

Может, потому что не гуляете?

Шпилькин
17.12.2011, 20:55
У меня папа в первый год после женитьбы потерял, живут уже 40 лет:)):))

Ну вот видишь, приметы - фигня. Главное в них не верить. Или верить только в хорошие :)).
Я тоже через год после свадьбы потеряла кольцо, да еще и в отдельном от мужа отпуске, плюс серьгу потеряла мужем подареную, и муж у меня Сережка. Если суеверной быть, то можно было сразу из отпуска в загс бежать на развод подавать :)). А ниче, все отлично у нас ;).

Кузячка
17.12.2011, 20:57
:0005::0005: Про мужа и сережку...Спасибо :flower::flower:

Dуськина
17.12.2011, 21:36
нет. ты меня напугать хочешь? :001: что ты подозреваешь - скажи сразу!
Мариш, не-не, я не пугаю и не подозреваю. Я развитие событий пропустила, но некоторые инфекционные болезни протекают именно с сыпью - крапивницей. Просто проконсультируйтесь у инфекциониста на всякий случай.
Что с анализом крови?

Rendre
17.12.2011, 21:40
а в 5 мес встали на четвереньки. это по-моему единственное, что мы сделали первыми из всех :))

Андрюша в 4 на четвереньках уже стоял:008:

Ленушенька
17.12.2011, 21:42

как самочувствие, Наташа?

Mishilda
17.12.2011, 21:47
Я тогда попридержу, ато никто брать не хочет, я хотела около мусорки поставить)) но они хорошие, современные и новые.

Ну клизмы там всякие и в желудок что-то чтобы все вывести. Ато мало ли сидит там маленький кусочек(
Марин, я бы в твоей ситуации подняла всех знакомых на уши и нашла бы того, кто сможет сделать эту капельницу. Ну что за бред, ждать до понидельника? У нас так в больнице было, когда с ротовирусом лежали. Довели до обезвоживания, все что-то ждали 3 дня. Пока я не начала паниковать и мы не уехали в другое место к хорошему врачу. Естесственно, денег стоило. Жалко же ребетенка(что ты там придерживаешь?
Саш, ну до понедельника буду посмотреть - все равно в выхи никуда не сорвешься особо.. вот вроде побледнел существенно и отек подспал.. посмотрю еще завтра. Я ж лекарства даю, а не просто жду! Аллерголога мне уже посоветовали. Сейчас поищу ее..

Мариш, не-не, я не пугаю и не подозреваю. Я развитие событий пропустила, но некоторые инфекционные болезни протекают именно с сыпью - крапивницей. Просто проконсультируйтесь у инфекциониста на всякий случай.
Что с анализом крови?Аль, сыпь такая - ни на одну инфекцию не похожа. Да и врачи его смотрели несколько раз на дню - тоже бы понятно было - если инфекция - тут же на инфекционное б отправили! Кровь сказали видишь - лейкоциты повышены. А повторный не знаю.. они там плавные такие все - по 100 раз спрашивала -что с анализом - ответ один: пока не знаю...
в понед. еще анализ мочи и кала д.б.

все равно даже к другим врачам лучше с копиями анализов.

RedFoxNatol
17.12.2011, 21:50
пРИВЕТЫ!!
сижу делаю Лизе поделку на конкурс поделок в садик... тяжко как-то... Ксю все отнимает... :)

Rendre
17.12.2011, 21:54
как самочувствие, Наташа?
плохо:( но часов с 2х дня уже могу короткие дистанции преодолевать на ногах. до этого даже ползком с трудом( еще поднялась темпа до 38. и насморк, кажется начинается...

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 21:56

присоединяюсь!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Кузячка
17.12.2011, 22:00
Наташка, не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 22:00

А вообще, девочки, пока вы не стоите на грани выбора, не зачем даже рассуждать на эту тему, так как все ваши рассуждения закончатся в момент принятия решения и вы даже не вспомните, что вы думали об этом раньше... поверьте, я знаю о чем говорю... ЗЫ чем больше о чем думаешь, тем больше шанс, что это случится!:ded:
Думайте о хорошем!

Даш, ты мудрная:flower::flower::flower:

да мне Миллионер сначала понравился, а как стали крутить, то бесить начал :005:
Ань, время не знаешь во скока аватар?

девы, я с вами в театр тоже!!!:support:
да не..сама, но я делаю ленивую запеканку...картофель в мундире отвариваю, потом чищу и через терку, и так слой картохи + фарша + картоха + заливка;)

нет, а где он?

про аватар не знаю.. надо глянуть в инете программу..

а что за заливка?

сити-молл находится напротив пионерской (к карусели примыкает) \

Ленушенька
17.12.2011, 22:01
плохо:( но часов с 2х дня уже могу короткие дистанции преодолевать на ногах. до этого даже ползком с трудом( еще поднялась темпа до 38. и насморк, кажется начинается...

держись! врача не вызывала? может бяка какая прицепилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maslennikova
17.12.2011, 22:02
Натусь, что то я пропустила... ты чего слегла то??

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 22:02
Да, я так поняла, Анюта очень очень хочет Сережу :008:

Сережу или Вареньку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу! но уже не говорю, что срочно и прямо сейчас! я еще на работу выйти хочу

aaalexa
17.12.2011, 22:06
что ты там придерживаешь?
Саш, ну до понедельника буду посмотреть - все равно в выхи никуда не сорвешься особо.. вот вроде побледнел существенно и отек подспал.. посмотрю еще завтра. Я ж лекарства даю, а не просто жду! Аллерголога мне уже посоветовали. Сейчас поищу ее..

Аль, сыпь такая - ни на одну инфекцию не похожа. Да и врачи его смотрели несколько раз на дню - тоже бы понятно было - если инфекция - тут же на инфекционное б отправили! Кровь сказали видишь - лейкоциты повышены. А повторный не знаю.. они там плавные такие все - по 100 раз спрашивала -что с анализом - ответ один: пока не знаю...
в понед. еще анализ мочи и кала д.б.

все равно даже к другим врачам лучше с копиями анализов.

Да я бокалы для шампанского пристраиваю))

Rendre
17.12.2011, 22:07
Натусь, что то я пропустила... ты чего слегла то??
ночью рвало. потом остальные радости жизни:001: не пойму с чего

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 22:07
девочки, всем привет!!!!

Мариночка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ вам!!
держитесь!!!!

Абаza
17.12.2011, 22:10

:flower::flower:Спасибо

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 22:10

да ладно!!! как ты так умудрилась?((((((

maslennikova
17.12.2011, 22:13
ночью рвало. потом остальные радости жизни:001: не пойму с чего

может отравилась?? чего ела то???

давай выздоравливай!!!

AlmiraM
17.12.2011, 22:15
Может, потому что не гуляете?

Вчера 2.5 ч спала на балконе и вечером час гуляли ,нет не из-за этого.Я не гуляю,когда дождь.

Кузячка
17.12.2011, 22:16
да ладно!!! как ты так умудрилась?((((((

Так не носила, а к родителям взяла, видимо выронила из сумки....

aaalexa
17.12.2011, 22:19
Вчера 2.5 ч спала на балконе и вечером час гуляли ,нет не из-за этого.Я не гуляю,когда дождь.

Я сегодня не дала своему ребенку спать второй раз, так он в 21.00 вырубился как миленький;) походу, пора на 1 сон дневной переходить.

maslennikova
17.12.2011, 22:20
Я сегодня не дала своему ребенку спать второй раз, так он в 21.00 вырубился как миленький;) походу, пора на 1 сон дневной переходить.

поздравляю!!! давно пора!!!:support:

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 22:20
в общем, отметили мы наш первый ДР с родственниками! все хорошо прошло! шарики привезли
http://i052.radikal.ru/1112/bb/e27d707f5236.jpg (http://www.radikal.ru)
, тортик
http://s41.radikal.ru/i093/1112/9a/bf2b9fd00cfa.jpg (http://www.radikal.ru)
салатик перевернулся! (правда может грибы надо было пореже класть?...)
http://s60.radikal.ru/i170/1112/a5/06e0d2b3c74e.jpg (http://www.radikal.ru)
именинница была нарядная и при прическе)))
http://s017.radikal.ru/i413/1112/cd/7ee9c6081083.jpg (http://www.radikal.ru)

ей подарили пупсика-зайчика, который ей оч понра
http://s49.radikal.ru/i125/1112/e6/cbbf37a5e2e1.jpg (http://www.radikal.ru)
еще подарили шапочку и шарфик (я их назвала снегурочковыми)) , сандалики и денежку на пижамку)))

aaalexa
17.12.2011, 22:22
Ох, до дня рождения моего сынульки еще почти неделя, а у меня предпраздничное настроение и повышенная домовитость как перед родами. Все что-то разгребаю, перебираю, убираю. Отправила две огромных коробки вещей родственникам, из того что не ношу. И это при том, что еще больше отдала летом мужниноу племяхе. И настроение прямо такое, предвкушающее)))

Rendre
17.12.2011, 22:22
может отравилась?? чего ела то???

давай выздоравливай!!!
тоже, что и все ела... поэтому врядли. да и темпа бы откуда..

maslennikova
17.12.2011, 22:23
Катюшка, хороша)

Кузячка
17.12.2011, 22:23
в общем, отметили мы наш первый ДР с родственниками! все хорошо прошло! шарики привезли
http://i052.radikal.ru/1112/bb/e27d707f5236.jpg (http://www.radikal.ru)
, тортик
http://s41.radikal.ru/i093/1112/9a/bf2b9fd00cfa.jpg (http://www.radikal.ru)
салатик перевернулся! (правда может грибы надо было пореже класть?...)
http://s60.radikal.ru/i170/1112/a5/06e0d2b3c74e.jpg (http://www.radikal.ru)
именинница была нарядная и при прическе)))
http://s017.radikal.ru/i413/1112/cd/7ee9c6081083.jpg (http://www.radikal.ru)

ей подарили пупсика-зайчика, который ей оч понра
http://s49.radikal.ru/i125/1112/e6/cbbf37a5e2e1.jpg (http://www.radikal.ru)
еще подарили шапочку и шарфик (я их назвала снегурочковыми)) , сандалики и денежку на пижамку)))

Классно как:love::love:

Ленушенька
17.12.2011, 22:24
[еще подарили шапочку и шарфик (я их назвала снегурочковыми)) , сандалики и денежку на пижамку)))

красавица наша! принцесса!

Ленушенька
17.12.2011, 22:26
Сережу или Вареньку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу! но уже не говорю, что срочно и прямо сейчас! я еще на работу выйти хочу

а вдруг Сережа и какой-нибудь Петя получатся? Или Варя и Маша?;)

aaalexa
17.12.2011, 22:31
))

Очаровательная именинница)) а ты переживала, что не отметите. Кстати, вы поправились?

Абаza
17.12.2011, 22:34

Что значит КАКОЙ- ТО Петя?:wife:

aaalexa
17.12.2011, 22:35

Да вроде все нормально было, вот только последнюю неделю стал плохо засыпать, ближе к 22.00. До этого мы всегда в 21.

aaalexa
17.12.2011, 22:36
Что значит КАКОЙ- ТО Петя?:wife:

Хихи, ну твой Петя у них точно не получится)))

Кузячка
17.12.2011, 22:36
Лена имела ввиду близнецов:));)

maslennikova
17.12.2011, 22:37
Что значит КАКОЙ- ТО Петя?:wife::046::046::046:

Да вроде все нормально было, вот только последнюю неделю стал плохо засыпать, ближе к 22.00. До этого мы всегда в 21.
:fifa:ну енто я так:020:

aaalexa
17.12.2011, 22:40
Лена имела ввиду близнецов:));)
А я почему-то про двойню подумала...:))

aaalexa
17.12.2011, 22:45
Пошла я гладить. Муж мой посылки мои несчастные поехал на главпочтампт отправлять. Эх, пусть кому-то хорошо будет в моих вещичках. Я от щедрот своих отправила все свои вечерние платься, две дубленки. И еще кучу вещей на любую погоду.

Tigreshka
17.12.2011, 22:49
я так понимаю у вас на нетпринте книги? составляешь книгу, потом отправляешь им на сайт, там вводишь номер купона и он выдает, действителен код или нет
НЕТ... не там :(

ну вооооот :))

а Катюшу вы тоже имя сразу придумали??
у меня все имена, которые нравились, как Данька родился, сразу отпали :))

красавица наша! принцесса!
АНЯ!!!
Катя просто необычайно красивая :love::love::love::love:
такое платье!! суппппер!!!
вы красотки!!!!!!!!!!
а шарики у меня до сих пор с 04.12 висят под потолком!!:004: это которые обработанные. а они вообще говорят 3-4 дня :))
чего они у нас висят-то???
ну не все, конечно, половина...

Tigreshka
17.12.2011, 22:52
а я чет не хочу на работу :008:
может мне кого заделать :))раз такое дело....под шумок :))

Y-katya
17.12.2011, 22:55
а мы пока 2 раза спим, главное второй раз проснутся до 17.00

Ленушенька
17.12.2011, 22:55
а я чет не хочу на работу :008:
может мне кого заделать :))раз такое дело....под шумок :))

да вообще пора в нашем топике кому-нибудь уже обзавестись погодками... (старшие дети не в счет);)

Tigreshka
17.12.2011, 22:58
да вообще пора в нашем топике кому-нибудь уже обзавестись погодками... (старшие дети не в счет);)
так погодок уже не будет :)
все ))) наши родились 2010 году, следующий минимум 2012...
два года разница, не один:ded:
это в 6 мес ребенкиных надо было стараться :008:

Булкина мать
17.12.2011, 22:58
Мариша,я оч грущу из-за вашей ситуации.
ничего, найдутся ваши венки @@@@@@@@@
вет врачи котятам умудряются ставить:008:

ну, что, спала моя девуля до 10 утра в кроватке. с 1 просыпанием. мама говорит: проснётся, посмотрит, что рядом и глаза закрывает.
у меня наоборот: меня увидит и всё- просыпается. у меня развиваются комплексы неполноценности. хотя знаю, что моя мамка- фея настоящая:008:

помните, рассказывала,что Алисья папу не бежит встречать...так вот, пришли сегодня мы с ним из магазинов...а она и меня не бужит встречать:046: умора

у Алисьи теперь игрушки Деды Морозы. одного я прикупила и на Нг подарок припасла:fifa:,остальные из коробок новогодних достали.
в К-Рауте сегодня елку купили за 300 ре:019: см 50 где-то. искусственная.

а ещё у меня молоко появилось..:005: грудь припухает. либо перегорит либо темпа под 40 в др Алиски меня ждёт:065:

Сашуль, у меня вот тоже приподнятое настроение с одной стороны.а с другой столько сделать надо, что голова кругом:091:

Феф, праздник:019:
Кет нарядница:love:

Примета то такая плохая...:0009:

не поверю, что ты веришь в приметы:004::flower:

Наташа, поправляйся скорее. что это, интересно:005:

Ленушенька
17.12.2011, 23:00
так погодок уже не будет :)
все ))) наши родились 2010 году, следующий минимум 2012...
два года разница, не один:ded:
это в 6 мес ребенкиных надо было стараться :008:

ну это я условно так назвала... что-то приостановились в таком благом деле все...:046: или тихорятся:046:

Кузячка
17.12.2011, 23:00
А я почему-то про двойню подумала...:))

:0005: :0004: :0005:

Кузячка
17.12.2011, 23:05
Не верю, но муж оченно ругаеццо:001:

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 23:08

Эт накрыл ли.. Генов нет таких... Да и противозачаточными не пользовалась никогда (мне врач говорила, что они повышают шансы двойни. Раньше хотела двойню. А сейчас не знаю.. Тяжело это..

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 23:09
Очаровательная именинница)) а ты переживала, что не отметите. Кстати, вы поправились?

Спасибо!

Да!! Только носик бывает заложен.. 2 раза в день отсасываю ипрокапываю