Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Вот, поэтому я тащила фотографа за рукав и просила моего ребетенка сфотографировать)
и я :065:
дайте мне по башке и зашейте мне рот!!!:091:
муж покупает в "семье" некую хрень под названием "Чебупели" - как маленькие чебуреки.. или как жареные пельмени... оч вкусно! :019:не могу остановиться - жру на ночь!:028:
Маринаааа, ааа, мы тоже их так любим!:014:нас брат подсадил на них, когда еще у нас жил
щас видела клип Киркорова последний, где он с обнаженным торсом ребенка держит на руках. это че он такой накаченный? или это спецэффекты? :))
и вообще, он такой страшный с голубыми глазищами, как вампир:001:
ладно, ушла елку наряжать
Mishilda
19.12.2011, 23:46
ладно, ушла елку наряжать
фига вас всех на ночь вставляет елку наряжать :046:
у нас еще нету - привезут сказали в выхи только :(
Ась, а вы спальную меблю тоже делаете?
Mishilda
19.12.2011, 23:51
ДЕВОЧКИ, мне Аня Фефа прислала СМС - они с Кэт в Рауфхуса. Ждут операции. Что случилось пока не знаю :( Просит кулачков
ДЕВОЧКИ, мне Аня Фефа прислала СМС - они с Кэт в Рауфхуса. Ждут операции. Что случилось пока не знаю :( Просит кулачков
Как операции, что за ужас:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
maslennikova
19.12.2011, 23:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
19.12.2011, 23:58
в общем, уронил ребенок Катю - она ударилась о металлический край подиума и распорола под нижней губой... зашивают..
в общем, уронил ребенок Катю - она ударилась о металлический край подиума и распорола под нижней губой... зашивают..
оййй, бедная Катюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslennikova
20.12.2011, 00:00
:001:бедняжка Кэт
ну там хорошие врачи, все будет хорошо!!!!
так это опасно... я Юльке запрещаю Ярика брать
Tigreshka
20.12.2011, 00:01
что случилось????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
20.12.2011, 00:01
:001:бедняжка Кэт
ну там хорошие врачи, все будет хорошо!!!!
так это опасно... я Юльке запрещаю Ярика брать
она шла, а ребенок шел сзади и стал обнимать - уронил :(
maslennikova
20.12.2011, 00:03
она шла, а ребенок шел сзади и стал обнимать - уронил :(
главное зубы на месте??? и чтобы с челюстью не было проблем!!!!!
какого характера то травма???
Mishilda
20.12.2011, 00:05
я так понимаю, что распорола мягкие ткани. Зубы вроде не пострадали. Ниже это всё.
у нее же только недавно второй прорезался. будем надеяться, что только кожу задела.
maslennikova
20.12.2011, 00:08
эх... вот декабрь то какой....
у мен совсем не предпраздничное настроение, к слову... смотрю вы тут елки наряжаете, а я даже не знаю где моя лежит:))
Mishilda
20.12.2011, 00:10
у мен совсем не предпраздничное настроение, к слову... смотрю вы тут елки наряжаете, а я даже не знаю где моя лежит:))
и не ищи пока! что за НГ под дождем? может и настроение наладится.
shloneva
20.12.2011, 00:11
раз в месяц загляну.... а тут такооеее.... чтоб у кудряшки все прошло и не болело и быбстро быстро зажило.... так страшненько когда такие калявочки мучаются...
моя мелоч до лампочки в бра дотронулся-обжегся... был пузырь-лопнул... теперь болячка---и заживает плохо-на сгибе на пальчике ... эх..
кстати всем привет!!!!!!!
maslennikova
20.12.2011, 00:11
а я и не ищу)) что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной:)):)):))
Ох, бедняжка Катюша, всё хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буревестник
20.12.2011, 00:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
День сегодня какой-то :wife:
Лёша навернулся с дивана спиной, думала, шею свернул, целый день сижу в депрессии.
:007: :080::080::080::support::support: У нас зуб стучмт по ложке:080::080::080::support::support:
maslennikova
20.12.2011, 00:14
Лёша навернулся с дивана спиной, думала, шею свернул, целый день сижу в депрессии.
о господи!!! @@@@@@@@@@@@ успокойся сама то... все ж нормально???
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох.... Всё будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslennikova
20.12.2011, 00:16
а у меня Ярослав реально кувыркаться научился... сначала думала просто злится и на корточках головой вперед ползет, роет , так сказать... но когда он несколько раз на моих глазах перекувырнулся ... я была в шоке... а он ржет... ладно бы только в кровати кульбиты пытался делать... так он же и на полу их пытается повторять
:007: :080::080::080::support::support: У нас зуб стучмт по ложке:080::080::080::support::support:
вот хорошая новость!!!! :080: ура!
Урраа, хоть кто-то разбавил это безобразие хорошей новостью):support:
Ох, бедняжка Катюша, всё хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
20.12.2011, 00:16
да и правда денек дерьмовый на редкость! (уж простите мою прямоту!)
Нормально Леша в итоге???
maslennikova
20.12.2011, 00:17
дождалися:080::080::080:
МАрина,как у вас дела????? Боюсь не перечитаю я все...
всё ведь в порядке? не депрессуй!!! Глаз да глаз за ними теперь!
Mishilda
20.12.2011, 00:18
а у меня Ярослав реально кувыркаться научился... сначала думала просто злится и на корточках головой вперед ползет, роет , так сказать... но когда он несколько раз на моих глазах перекувырнулся ... я была в шоке... а он ржет... ладно бы только в кровати кульбиты пытался делать... так он же и на полу их пытается повторять
во гутаперчивый парень! вообще ржущего Ярика посмотреть бы!! :008: редкое зрелище :))
Даша, поздравляю с зубиком!!!:flower:
:014:, хотя я знаю, где моя лежит, но толку...
обещают после 25го снег и прохладу, надеюсь, не ошибаются...
раз в месяц загляну.... а тут такооеее.... чтоб у кудряшки все прошло и не болело и быбстро быстро зажило.... так страшненько когда такие калявочки мучаются...
моя мелоч до лампочки в бра дотронулся-обжегся... был пузырь-лопнул... теперь болячка---и заживает плохо-на сгибе на пальчике ... эх..
кстати всем привет!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@2чтобы зажило поскорее.
ой,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не депрессуй, обошлось же? как Леша?
ну, наконец-то, уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! поздравляем!!!!:flower:
Mishilda
20.12.2011, 00:19
МАрина,как у вас дела????? Боюсь не перечитаю я все...
красивый, чистенький. ттт! Как и не было ничего! Завтра кровь пересдадим и выписку заберем.
прошу направление к аллергологу в областную больницу на Комсомола (у нас ток туда дают)
Марина, погуглила "Чебупели" -:019:, заливаю клаву слюной...
maslennikova
20.12.2011, 00:22
во гутаперчивый парень! вообще ржущего Ярика посмотреть бы!! :008: редкое зрелище :))
ой Мариша, потерпи чуток...:008: каждый день жду перемен в нашей жизни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
День такой :001:
У меня Паша толкнул Сеню, тот упал лицом вперед и об порожек разбил верхнюю губу, крови много было, но успокоился быстро. Хотя губу и раздуло сильно, но, вроде, зашивать не требуется. Да и вообще, он же мальчик :)
Mishilda
20.12.2011, 00:23
ой Мариша, потерпи чуток...:008: каждый день жду перемен в нашей жизни
эээ! я просто.. без намеков между прочим! А вообще, НАШИ двери всегда для всех открыты..
они, конечно, далеко, но разок можно и выбраться! ;)
Оля, Олли, Федя - молодец. а про энергию - бассейн!!! полезно в любом возрасте, а сейчас так, наверное, единственное из всего возможного!!!
Точно, про бассейн я и забыла) кто-нибудь водит деток в бассейн сейчас?
Ох, бедняга Кет. Но все будет хорошо!!!!
Федюня тоже кувыркается постоянно) и на кровати и на полу
Спортсмены)
Mishilda
20.12.2011, 00:24
Марина, погуглила "Чебупели" -:019:, заливаю клаву слюной...вам, девушка, их можно килограммами! Попробуй! Оч вкусно!
maslennikova
20.12.2011, 00:24
Марина, погуглила "Чебупели" -:019:, заливаю клаву слюной...даже гуглить не буду, а то комп сломатся от слюноднения
Яша неуловимый мститель))) Запрещаем ему елку трогать и игрушки, он взял и накакал под ней.:010:
валяюсь ))))
Обычно в 4 года, но если сильно шустрый деть то могут и в 3,5 г. взять, как нас на фигурное катание.:008:
Ир, а ты сама катаешься?
муж покупает в "семье" некую хрень под названием "Чебупели" - как маленькие чебуреки.. или как жареные пельмени... оч вкусно! :019:не могу остановиться - жру на ночь!:028:
Заинтриговала .... муж уже отправлен ... жду :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslennikova
20.12.2011, 00:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Паша толкнул Сеню, тот упал лицом вперед и об порожек разбил верхнюю губу, крови много было, но успокоился быстро. Хотя губу и раздуло сильно, но, вроде, наш зашивать не требуется. Да и вообще, он же мальчик :)
ну что за денек то....
эээ! я просто.. без намеков между прочим! А вообще, НАШИ двери всегда для всех открыты..
они, конечно, далеко, но разок можно и выбраться! ;)
дык я тоже прямо, без намеков!!!:004:
мы обязательно!!!
Mishilda
20.12.2011, 00:32
даже гуглить не буду, а то комп сломатся от слюнодненияу тебя новый ;) просто ОБЯЗАН выдержать :)
Заинтриговала .... муж уже отправлен ... жду :019:
вот если не понравится - чур, я не виновата :005::005::005:
Булкина мать
20.12.2011, 00:34
девули,я читаю вас:fifa:
просто вся в подготовке:008:
Боги, прочла и от монитора отпрыгнула от ужаса. потом прочитала причину:честно-выдохнула. до свадьбы заживёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обошлось всё, позади осталось:flower:
а у меня Ярослав реально кувыркаться научился..
вам надо тусоваться с Федей:)) кувыркальщики
Точно, про бассейн я и забыла) кто-нибудь водит деток в бассейн сейчас?
Оль, я бы не стала. на улице погода мерзкая.можно не уберечься и продуться. я не стала ходить поэтому.
знакомые стали ходить:один раз и заболели. только они кишечную дрянь цепанули:091:
Булкина мать
20.12.2011, 00:35
девочки, смотрю дом2:046::046::046: (не чморить меня, чур) там 13 декабря эфир...снег валит такой сказочный..значит и у нас будет:080::080::080:
красивый, чистенький. ттт! Как и не было ничего! Завтра кровь пересдадим и выписку заберем.
прошу направление к аллергологу в областную больницу на Комсомола (у нас ток туда дают)
Ой ,ну Слава Богу:091: Мужу теперь руки завяжи,чтоб не чесались:073:
maslennikova
20.12.2011, 00:37
кстати, тут услышала в новостях, что в Питере эпидемия гриппа . болеют в основном дошкольники:ded: берегите себя и деток!!!
хотела в поликлинику с Ярькой сходить до НГ, теперь точно ни ногой!!!
девочки, смотрю дом2:046::046::046: (не чморить меня, чур) там 13 декабря эфир...снег валит такой сказочный..значит и у нас будет:080::080::080:
С чего это,ветер то не с Москвы:005:
Даник спит чингачгуком еще))))) нужно сфоткать)
А я нажралась как свиня)))) пришла кума новоиспеченная , принесла Данику в сапожок подарок ну и для нас две бутылки морошкового ликера, вобщем девки наклюкались(((
Теперь жду мужа и будет ему сурпрайз)))) в виде пяной ... хм, а кто я ему... )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем!!!!!!
Марина, погуглила "Чебупели" -:019:, заливаю клаву слюной...
это что за вкусняшка??? Ржачное название какое то)))
Лешик бедненький, все хорошо????
не ходи, мы вот сходили (((((
Mishilda
20.12.2011, 00:40
девочки, смотрю дом2:046::046::046: (не чморить меня, чур) там 13 декабря эфир...снег валит такой сказочный..значит и у нас будет:080::080::080:КАНЕШНА будет! В январе, например :008:
что,совсем смотреть нечего?
кстати, тут услышала в новостях, что эпидемия гриппа . болеют в основном дошкольники:ded: берегите себя и деток!!!
мы в больничку пришли сегодня - там куча новеньких за выхи. и все с такими крошками! И говорят кашляющих ооочень много и с темпой высокой! Я вифероном носопыры перед приходом туда нам намазала! А в пт. у нас ЛОР - надо идти :( тоже будем мазаться - что ж делать?
Mishilda
20.12.2011, 00:40
А я нажралась как свиня)))) пришла кума новоиспеченная , принесла Данику в сапожок подарок ну и для нас две бутылки морошкового ликера, вобщем девки наклюкались(((
Теперь жду мужа и будет ему сурпрайз)))) в виде пяной ... хм, а кто я ему... )))))
Тань, ты ж невеста :))
natalialisenok
20.12.2011, 00:42
Всем доброй ночи!!! :)
чтото ко мне сегодня золушка забежала.. и никак не выгнать было...:)))
Девочки, кто болеет -@@@@@@@@@@@@@ на быструю-быструю поправку!!!!
У моей двоюродной сестры тоже весь дом в лягухах!!!
а сестру случаем не Натальей зовут?:)
Всем привет!
у нас все не очень:( начался лактостаз ночью. точно такой, как последний раз (в начале ноября). тоже самое место... так же сильно и болезненно. и это при том, что всю ночь ребенок с этой грудью спал...
и это при том, что я пила вчера очень мало жидкости(( и вообще не знаю, с чего все вдруг... хнык((
Наташа, прям невезука какая то.. у меня у подружки тут тоже лактостаз был.. она нашла дядечку, который к ней приехал с каким то чудо молокоотсосом - все откал - сразу прошло.. могу спросить контактик..
Прикольно, поздравить хотела девочку, мы лежали в 1меде на сохранении, она родила на неделю раньше меня, запоздало немного вспомнила и нате-здрасте вам, у нее мальчику маленькому 8 дней сегодня)))))
Ух ты!!! здорово!!!
Мариш, здорово, что идете на поправку :support::support::support:
Наташа, елочка прям суперская получилась.. давно видела МК как такую делать - и тогда сразу подумала что это очень долго и муторно!!! вобщем респект и уважуха :)
Всем привет!!!
я тоже все смотрела по несколько раз. Из нового мне очень понравился Лев зимой и Забыть Герострата (если не ошибаюсь). Лика, а ты была на новой сцене? мне не очень понравилось. у них часть спектаклей на малой (старой) и часть на большой идет. а про Крики из Одессы - они мало кому нравятся, а я знатная извращенка:065:
На новой сцене была. Нормально, но, конечно, атмосфера не та ... и старые спектакли для нее не подходят ...
Буревестник
20.12.2011, 00:54
да и правда денек дерьмовый на редкость! (уж простите мою прямоту!)
Нормально Леша в итоге???
ой,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не депрессуй, обошлось же? как Леша?
Лешик бедненький, все хорошо????
Спасибо всем, девчата...
В общем я виновата, базарила по телефону, он рядом кувыркнулся, падение было :091:
у меня чуть сердце не остановилось...
сразу перед глазами, как Славик в год так же упал с кровати на шею и не дышит...без сознания, мне казалось - вечность...
Я его подхватила тогда, слов не передать, рыдаю, пытаюсь в чувство привести...
открыл глаза... понимаю, ежели что, пойду - убьюсь....
скорую вызвали, в Раухфуса, обошлось сотрясением мозга....
И вот такая же картина :110:
Всё ли хорошо - не знаю... плакал, потом сразу заснул (опять я в трансе, вроде не время сна было), проснулся, ходить стал (а он сейчас бегает прытко), спотыкается, падает, ну что такое...
Вроде не рвало, ттт, зрачки сразу осмотрела (наученная горьким опытом)...
В общем, дура, нарожала, а углядеть не могу, по телефону треплюсь...
Эх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну,наконец -то:flower:
девули,я читаю вас:fifa:
просто вся в подготовке:008:
:
Равиля отсчитывает дни,оставшиеся до днюхи,так ждет:love:
А я нажралась как свиня)))) ну и для нас две бутылки морошкового ликера, вобщем девки наклюкались(((
это что за вкусняшка??? Ржачное название какое то)))
?
Поэтому для тебя и ржачное:)
oligynchik
20.12.2011, 00:56
Всем привет!
Полдня цитаты собирала, вот в итоге все порастеряла
Депрессуха накатила, старший вчера на горло жаловаться стал,к вечеру темпа, утром сегодня ничего, а к вечеру смотрю лимфоузлы на шее опухли, завтра врача вывозу...начиталась про мононуклеоз.....сижу боюсь
Девочки!! приветы!!!
мы сегодня с Лизой ходили на "Огни большого города! ОВЕРБУХА, в Ледовый...:love:
Девы!!! ЭТО ЧТО-ТО!!!! Такого удовлетворения, воодушевления, одухотворения я ДАВНО не испытывала!!! Просто БУРЯ эмоций!!! Даже слезы текли от осознования того, что я присутствую на этом шоу!!!
Я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
оч. круто!!! Были все звезды фиг.катания... все-все... (ну только Плюща и Сихарулидзе не было).. Как они все катались....
с ума сойти можно!!!!!
Сюжет, музыка (живая), саксофон, скрипка, хореографическая подтанцовка!!! короче, все на высшем уровне!!!:019:
А еще было приятно, что в конце, когда они уже 3й круг выходили на поклон - никто не побежал к выходу... Все зрители сидели и уходить не собирались (даже моя Лиза которая в кино на интересном мульте и то спрашивает "а когда он закончится?" - здесь сидела и шептала: "я не хочу, чтоб заканчивалось!" :)
короче, Овербух, в этот момент сказал большое СПАСИБО, что в Санкт-Петербурге зрители сидят и не убегают в гардероб!! и что в Москве только так и делают всегда.. :(
А еще.. я постоянно умилялась одной девочкой, лет полутора-двух.. Она все 3 часа ТАНЦЕВАЛА! так прикольно!! крутила попой, как в рекламе 9они сидели в 1 ряду прямо у льда), я удивлялась, как такой маленький ребенок - так хорошо себя ведет и совершенно не устала, он громкой музыки и пр. А потом оказалось, что это сидела Бережная с детьми - и это ее младшая дочка так зажигала!!!!:)
Короче, как оказалось у Овербуха сегодня было ДР, и все актеры, во главе с Маратом Башаровым (он в главной роли был) - устроили ему сюрприз - выкатили стол с тортом, шампанским и статуэткой, еще спели ему песню о нем и в конце - облили с ног до головы шампусиком!!!:046:
В общем, мы в ВОСТОРГЕ!!!!!!!:love:
Они и в Калуге выступали, а я не пошла, блин, билетов по 800 уже не было, а 1200 муж сказал дорого, ... теперь жалею...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не болела малышка
natalialisenok
20.12.2011, 00:59
Марина,хорошо что дома уже!!!!!!
Моя тоже стала днем спать по2ч-2.5ч.
вот что моей принцессе не спится так, а??? один раз полтора часа в день да и то на улице в коляске... (2 часа если иногда проспит - чудо):065:
ммммм.. посмотрела что такое - вкусняка :) учитывая что я сегоня на кефирчике - так вообще умереть можно...
щас видела клип Киркорова последний, где он с обнаженным торсом ребенка держит на руках. это че он такой накаченный? или это спецэффекты? :))
и вообще, он такой страшный с голубыми глазищами, как вампир:001:
+1 - тоже мне он вампира напоминает...
мамочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня Паша толкнул Сеню, тот упал лицом вперед и об порожек разбил верхнюю губу, крови много было, но успокоился быстро. Хотя губу и раздуло сильно, но, вроде, зашивать не требуется. Да и вообще, он же мальчик :)
бедные малыши!!!
Ира, Яша - чудо хулиган :)) :008:
Тань, ты ж невеста :))
Хих))) ик..... Точно))) платье купила... Эх , красотка красотка красотка кабаре))))))
Булкина мать
20.12.2011, 01:00
что,совсем смотреть нечего?
я его смотрю:004: все 7 лет. в деградации замечена не была:))
Равиля отсчитывает дни,оставшиеся до днюхи,так ждет:love:
:love:
Булкина мать
20.12.2011, 01:01
Хих))) ик..... Точно))) платье купила... Эх , красотка красотка красотка кабаре))))))
и молчишь???:015:
когда день Х?:008:
Всем привет!
Полдня цитаты собирала, вот в итоге все порастеряла
Депрессуха накатила, старший вчера на горло жаловаться стал,к вечеру темпа, утром сегодня ничего, а к вечеру смотрю лимфоузлы на шее опухли, завтра врача вывозу...начиталась про мононуклеоз.....сижу боюсь
О , розеола. Врач сегодня рассказывал про симтомы у взрослых
Ой,ну наконец то ,теперь я знаюс кем можно ЭТО обсудить;):)):004:
Mishilda
20.12.2011, 01:04
:love:я про это не говорила. но у тебя вроде и так событиями жисть насыщена! :)
пойду спать, а то начиталась тут про квартиры 4-к. так захотелось переехать сразу!!!
кстати, помните, про квартиру своей мечты говорила? которую смотрели? Так и не продана еще :)
всем спокойной ночи!
и молчишь???:015:
когда день Х?:008:
Платье взяла на вырост на размер меньше)))) заказала на после нг путевки в Прагу , чтобы все как у людев)))) в день вылета будет день х. С загсом договорилась, что распишут когда скажу)))
Mishilda
20.12.2011, 01:08
Платье взяла на вырост на размер меньше)))) заказала на после нг путевки в Прагу , чтобы все как у людев)))) в день вылета будет день х. С загсом договорилась, что распишут когда скажу)))ничё себе у тебя связи! :091: респект!
Mishilda
20.12.2011, 01:10
Спасибо всем, девчата...
В общем я виновата, базарила по телефону, он рядом кувыркнулся, падение было :091:
сразу перед глазами, как Славик в год так же упал с кровати на шею и не дышит...без сознания, мне казалось - вечность...
Всё ли хорошо - не знаю... плакал, потом сразу заснул (опять я в трансе, вроде не время сна было), проснулся, ходить стал (а он сейчас бегает прытко), спотыкается, падает, ну что такое...
ну, слушай, они такие шустрые - им секунды достаточно! Что ж теперь делать-то??? Не кори себя! Все будет нормуль!
ушла.
Платье взяла на вырост на размер меньше)))) заказала на после нг путевки в Прагу , чтобы все как у людев)))) в день вылета будет день х. С загсом договорилась, что распишут когда скажу)))
дык путевка то с какого дня? а то мы тоже при путевках в прагу на после НГ ;)
ничё себе у тебя связи! :091: респект!
Ха. Я этого дня ждала 22 года)))) теперь уж оторвусь по полной)))) главное успеть похудеть в платье) иначе отменю, пусть ждет))))))
Булкина мать
20.12.2011, 01:10
:))
я про это не говорила. но у тебя вроде и так событиями жисть насыщена! :)
да я не от недостатка эмоций смотрю. это уже привычка. там детишки уже есть, интересно так..растут
я вот чесна, благодаря Д2 от своих недостатков некоторых избавилась. смотришь со стороны и понимаешь,как это ужасно:))
иууууу:love:
maslennikova
20.12.2011, 01:12
Ха. Я этого дня ждала 22 года)))) теперь уж оторвусь по полной)))) главное успеть похудеть в платье) иначе отменю, пусть ждет))))))
дык путевка то с какого дня? а то мы тоже при путевках в прагу на после НГ ;)
Вообще то я на 5-7 заказала вылет, может что там горящее подвернется
Девочки,я превый раз прочитала про недовольство фотографом,но мне уже не первый раз говорят,что тут обсуждают её.причём,с негативом.может,я что-то пропустила,и она уже кому-то (через мою голову) кинула фотки,и они вам не понравились?если нет,то не понимаю ваших обсуждений.
Две недели прошло уже с праздника годовасия, а фоток все нет..
девочки,проф фотографы не отдают фотографии на след день.вас фотографировали когда-нибудь на свадьбах?минимум,через месяц получаешь фотки (если фотограф востребован).это раз.
она пообещала,что фотографии будут ближе к НГ.предупредила,что загружена работой.это два.
срок ещё не вышел.это три.
Вот, поэтому я тащила фотографа за рукав и просила моего ребетенка сфотографировать)
фотографу не реально запомнить 60 человек детей.если вам такое под силу,то вы сверхлюди.поэтому,все,кому надо было,просили фотографа.так поступала я,понимая,что нас могут не охватить.это надо понимать.фоторгаф для того и был,чтобы помимо репортажной съёмки,пофоторгафировать тех,кто этого хочет.она никому не отказала,никому не сказала,что у неё закончилась плёнка.
я тоже на днях об этом думала. ну до Нг есть еще время
если до НГ она не пришлёт фотки,я напишу ей претензию.
Спасибо всем, девчата...
Альбина, не кори себя: никто не застрахован от такого, к сожалению. им сейчас достаточно одной секунды. с нами со всеми случалось...
мммм, романтика........:love::love::love:
спокойной ночи! у нас завтра массаж утром, как бы не проспать, а то я будильник не слышу в последнее время:008:
девочки нам сегодня тоже годик!)) уррряяя!)) уже три раза задували свечку))) то на одном торте то на другом))) но дуть приходилось самой, хоть лиля и умеет вроде, но от количества взоров не могла сообразить что надо делать!)) а еще мы вчера отмечали с моими родственниками, а сегодня пришли мужнины, хотя всех звала в субботу! ерунда какаято получается, с кем жеж нам теперь в субботу отмечать?!)))
http://i018.radikal.ru/1112/5c/7fbf7afbc52e.jpg (http://www.radikal.ru)
лучше фоток нету,тк с основного праздника забыла фотки у мамы) эт уже третье задувание)))
http://s014.radikal.ru/i328/1112/fd/db9da4918de5.jpg (http://www.radikal.ru)
:014:
Ну и со мной можно:fifa:
пойду спать, а то начиталась тут про квартиры 4-к. так захотелось переехать сразу!!!
!
Вчера у друзей были,они купили 4 -ую,ходили посмотреть.Какая планировка классная.Тоже хочу 4-ую,а лучше 5-ти:)
блин вроде через радикал загружала, а все равно большие фотки( не ту ссылку скопировали чтоли... сорри!
девочки нам сегодня тоже годик!)) уррряяя!)) уже три раза задували свечку))) то на одном торте то на другом))) но дуть приходилось самой, хоть лиля и умеет вроде, но от количества взоров не могла сообразить что надо делать!)) а еще мы вчера отмечали с моими родственниками, а сегодня пришли мужнины, хотя всех звала в субботу! ерунда какаято получается, с кем жеж нам теперь в субботу отмечать?!)))
лучше фоток нету,тк с основного праздника забыла фотки у мамы) эт уже третье задувание)))
какая красотуля нарядная!!!!:love: и мама именинницы хороша!:flower: а мы вас поздравляем весь день!:flower:
[
Поздравляем Лилю:flower::flower::flower:
Девочки,я превый раз прочитала про недовольство фотографом,но мне уже не первый раз говорят,что тут обсуждают её.причём,с негативом.может,я что-то пропустила,и она уже кому-то (через мою голову) кинула фотки,и они вам не понравились?если нет,то не понимаю ваших обсуждений.
Нулька, ты чего такая серьезная? :009:
Мы еще фоток не получили, чтобы всерьез ее обсуждать. Просто она не всем, включая меня, понравилась, вот и все, но это не имеет никакого значения до тех пор, пока она не представит результат.
А срок в пару недель был озвучен в болании вк. Мне не терпится посмотреть фотки, поэтому лично я веду отсчет:flower:
Лилюшка красавица!!!
Поздравляем!!!!
Позвонил муж, что едет уже. Заказала ему чебупели.... Он сказал- боже, ну ты и нажралась.......
вот что моей принцессе не спится так, а??? один раз полтора часа в день да и то на улице в коляске... (2 часа если иногда проспит - чудо):065:
ммммм.. посмотрела что такое - вкусняка :) учитывая что я сегоня на кефирчике - так вообще умереть можно...
+1 - тоже мне он вампира напоминает...
мамочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
бедные малыши!!!
Ира, Яша - чудо хулиган :)) :008:
что ж такое! малыши падают!((( всем @@@@@@@@@@@@!!!
Лилюшка красавица!!!
Поздравляем!!!!
Позвонил муж, что едет уже. Заказала ему чебупели.... Он сказал- боже, ну ты и нажралась.......
чепубели эт матное что-то?)))
Лилюшка красавица!!!
Поздравляем!!!!
:046:ахаха
чепубели эт матное что-то?)))
Еще не знаю))) девочки тут лопают их и я захотела попробовать))) маленькие жареные чебуреки похоже)))
Но муж похоже решил так же как и ты))))))
Всем доброй ночи!
Ну вот и отметили мы наше годовасие. Скромно, в семейном кругу, с бабушками и дедушкой. Надарили мне цветов, даже муж:)), от которого честно не ждала:008:, Варюше подарков, правда в основном в конвертах:)
Дааа.. вот уже целый год как со мной мое маленькое ласковое чудо :love:. Для нас это был непростой год, но самые трудности слава богу позади... Очень люблю свою Вареньку и больше всего на свете хочу, чтоб и она, и Ника были живы-здоровы и счастливы, а все остальное я постараюсь исполнить
Всем спасибочки за поздравления:flower:
но совесть мучает - детеныш сам себе предоставлен, ходит вокруг меня кругами:008::008::008:, пойду развлекать
А меня не мучает:008:, это плохо, да? Варюха сама ползает, залезает куда не надо, потом приползет ко мне, я ее на ручках поношу, поиграю чуток и опять отпускаю исследовать уголки квартиры:))
Бедняжка Катечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RedFoxNatol
20.12.2011, 01:34
Лилечку с Днем Рождения!!!:080::080::080: Такая красоточка!!!:love:
А мы завтра на фотосессию идем... уф... устала наряды девкам собирать...:))
мы-то с Сашкой решили в одной одежде быть на общей фотке, а в остальном - девочек пофоткать и Бусика!;)
Я видимо никогда не вольюсь)) когда я тут, почти никого нет, а когда я ухожу, все как набегают)))
читать не перечитать...
Марин, хорошо, что вы дома . благо потихоньку на поправку!!!
Ира, Яша, конечно, хулилян:)) ржу, прости...
Наташа, а как Лиза объяснила про штуку то между ног???)))))))))))))))) лежу)))))))))))))))))))))
Это она в садике видела у мальчиков :073:
Вот ужас-то!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я помню, что Аня очень боялась этого края....:001:
ага! я тоже видела!!!:) у нас вообще тнт постоянно работает...
Лилюшка красавица!!!
Поздравляем!!!!
Я уже ем .... м-ммм .. вкусно! :))
RedFoxNatol
20.12.2011, 01:37
наша Ксюха, уперла у Лизы вафлю с шоколадной прослойкой....:010:
http://cs5349.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_d718bf7e.jpg
Лилюшка красавица!!!
Поздравляем!!!!
:046::046::046:
Лилюшка красавица!!!
Поздравляем!!!!
Булкина мать
20.12.2011, 01:44
:046::046::046::046:
Наташа Редфокс, Ксю:046:
рисунок Лизы ваще отпад:))
фотосессия:019:
Брет, Лиля:love:
Ира, Варюше:080::080::080::flower: давай фотки:008:
Вот парочка :008:
Поздравляю тоже Мариночку, Игоречка и Лилечку!!!
какая красотуля нарядная!!!!:love: и мама именинницы хороша!:flower: а мы вас поздравляем весь день!:flower:
Поздравляем Лилю:flower::flower::flower:
Лилюшка красавица!!!
Поздравляем!!!!
Спасибочки!:support::support::support:
Булкина мать
20.12.2011, 01:50
:love: платюшко:019:
Вот парочка :008:
http://s017.radikal.ru/i418/1112/5f/55ebbed67ef0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i429/1112/50/8d95f166037f.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю тоже Мариночку, Игоречка и Лилечку!!!
Первые цветы?!) как трогательно))) и мы вас поздравляем!!!!!))) УУррраааааа!!!:080::080::080:
наша Ксюха, уперла у Лизы вафлю с шоколадной прослойкой....:010:
вот оно щастье!!!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.