Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Dуськина
14.12.2011, 02:42
Хорошая мысль.
Аля,ты в Финку ездила?
Да, вчера съездили. Купила айпад, сижу разбираюсь...
Не могу Сафари одолеть :073: Девочки, подскажите, где панель управления в Сафари??? у меня только адресная строка и закладки
пылик с аквафильтром ТОлько для сухой уборки!
пошла читать..
сухая уборка - видимо, без наливания воды в фильтр, имеется ввиду
tanusha*
14.12.2011, 02:43
ну не знаю, у нас после уборки он реально другой, дышать аж легче, никакой пыли в воздухе
аленка , а вы часто пылесосите?
просто я когда покупала тоже начиталась отзывов людей которые писали , что после уборки прям свежестью пахнет , а у некоторых еще и влажный воздух становился:))-фигня все имхо;)
на мой взгляд ничего этого нет, чисто Да, но не более того. ну разве только легкий аромат пеногасителя присутствует если уж вобще пофантазировать:))
Dуськина
14.12.2011, 02:45
просто я когда покупала тоже начиталась отзывов людей которые писали , что после уборки прям свежестью пахнет , а у некоторых еще и влажный воздух становился:))-фигня все имхо;)
на мой взгляд ничего этого нет, чисто Да но не более того. ну разве только легкий аромат пеногасителя присутствует если уж вобще пофантозировать:))
блин, а пылесосю (-шу?) без пеногасителя,
воздух свежеет
tanusha*
14.12.2011, 02:45
так нельзя , этот аппарат можно использовать только с бадьей , наполненной водой:)
tanusha*
14.12.2011, 02:46
блин, а пылесосю (-шу?) без пеногасителя,
воздух свежеет
а я с самого начала с ним, попробую без него, но кажется мне что ничего особенного я все равно не почувствую:)
Mishilda
14.12.2011, 02:46
Не могу Сафари одолеть :073: Девочки, подскажите, где панель управления в Сафари??? у меня только адресная строка и закладки
поздравляю с покупкой!!!!:flower:
Кстати, раз пошел разговор о быт. технике - посоветуйте машинку стиральную! У нас Бош Макс, но ей уже лет немало.. хочу сменить, чтоб таймер отсрочки стирки был ну и вообще программы посовременней.
Что скажете?
на мой взгляд ничего этого нет, чисто Да, но не более того. ну разве только легкий аромат пеногасителя присутствует если уж вобще пофантазировать:))
мы где то раз в неделю, не чаще. Чаже реже:))
tanusha*
14.12.2011, 02:54
напиши мне в личку или в ВК- могу забыть. Завтра ужО.
как я хочу робота! Но муж чего-то очень против.. видимо, придется самой принимать решение. Когда свои деньги будут. Или свекровь подговорить
я почитала тут где то целый топ про него есть-загорелась, но муж мне сказал фигу:005:, правда потом подумала решила что и правда дороговато, но если кто очень сильно его похвалит может еще подумаю:)).
Кстати, раз пошел разговор о быт. технике - посоветуйте машинку стиральную! У нас Бош Макс, но ей уже лет немало.. хочу сменить, чтоб таймер отсрочки стирки был ну и вообще программы посовременней.
Что скажете?
у нас samsung diamond, летом покупали
http://ion.ua/i/uploads/shop/494/big/117486.jpg
стирает хорошо вроде. Есть отсрочка, много программ, есть короткая на 29 мин, и есть защита от детей:073:
tanusha*
14.12.2011, 02:55
вот- вот, оттуда и свежесть:)
я каждый день:)
Еще на мой взгляд, оч удобно, что показывает сколько времени до конца стирки осталось
а зачем так часто?:009:
Tigreshka
14.12.2011, 02:58
я почитала тут где то целый топ про него есть-загорелась, но муж мне сказал фигу:005:, правда потом подумала решила что и правда дороговато, но если кто очень сильно его похвалит может еще подумаю:)).
а это надо брать и пробовать.
у нас стоял около года наверное... почему? не знаю!!! а тут я начала активно пользоваться- как дома засела- так мега-довольна теперь.
он действительно собирает очень много всего. я даже проверяла. на полу было визуально чисто... запустила, полбака шерсти, волос, пыли... просто шелухи какой намотал...
Tigreshka
14.12.2011, 02:59
как увидела, что Аленка написала, так сразу поняла)) откуда свежесть :)):)):))
а это надо брать и пробовать.
у нас стоял около года наверное... почему? не знаю!!! а тут я начала активно пользоваться- как дома засела- так мега-довольна теперь.
он действительно собирает очень много всего. я даже проверяла. на полу было визуально чисто... запустила, полбака шерсти, волос, пыли... просто шелухи какой намотал...
Я тож хочу... Но хочу Керхер:008: А он, собака, оч дорогой:001:
Саш, а ты с китайским то разобралась?
как увидела, что Аленка написала, так сразу поняла)) откуда свежесть :)):)):))
А что реально я одна такая свинья, что плесошу-мою пол раз в неделю?:009::008: Дык вроде чаще реально нет необходимости... Первые 3-4 дня вообще блестит все:))
tanusha*
14.12.2011, 03:02
наверное я особо чувствительна к пыли:)), я не знаю почему, но у нас и правда пыль как то быстро налетает может потому что ламинат везде:005: и еще у меня аллергия на пыль так что вот так и живем , но и мне бывает лень иногда я ж не святая:)) и могу 1 день не пылесосить,:008: но не реже
наверное я особо чувствительна к пыли:)), я не знаю почему, но у нас и правда пыль как то быстро налетает может потому что ламинат везде:005: и еще у меня аллергия на пыль так что вот так и живем , но и мне бывает лень иногда я ж не святая:)) и могу 1 день не пылесосить,:008: но не реже
и у нас ламинат, а еще 2 кота:001:
tanusha*
14.12.2011, 03:05
А что реально я одна такая свинья, что плесошу-мою пол раз в неделю?:009::008: Дык вроде чаще реально нет необходимости... Первые 3-4 дня вообще блестит все:))
это самое главное-результат:)
Mishilda
14.12.2011, 03:07
по купону можно за 9900 наткнуться! Так-то дорого. согласна
ну. Я тоже раз в неделю пылесошу в комнатах. Кухня-коридор подметаются и мою полы раз в неск. дней. у нас 1 кот, но от него реально много шерсти
ну. Я тоже раз в неделю пылесошу в комнатах. Кухня-коридор подметаются и мою полы раз в неск. дней. у нас 1 кот, но от него реально много шерсти
по купону китайские, они крупнооптом стоят 50$:))
Tigreshka
14.12.2011, 03:12
не... не доставили еще, собаки бешеные.
а пользуем Румбика.
люблю его нежно :)
не расстраивай меня повторно!!! и не позорь;)
tanusha*
14.12.2011, 03:12
а керхер вроде как более громоздкий , чем эти маленькие круглые штучки:)
Аленка может ты ж у нас с китайцами на Ты теперь ,организуешь закупку:))
Mishilda
14.12.2011, 03:13
по купону китайские, они крупнооптом стоят 50$:))вот я хотела спросить, вы там еще не наткнулись на интересные предложения по этому "зверю"???
Саша, на Биглионе хорошие скидки на кружки с фотками и на ежедневник с фотками..
не... не доставили еще, собаки бешеные.
а пользуем Румбика.
люблю его нежно :)
а зачем ты вписалась в китайщину при наличии румбы?:009:
Аленка может ты ж у нас с китайцами на Ты теперь ,организуешь закупку:))
там от 1000 штук:001:
девули, привет, читала сначала читала, потом плюнула, буду так вливаться. :)):004:
немного о нашем д/р. я заманалась готовиться к этому мероприятию, с плакатом и паровозом просидела 3 дня:065: ну все постепенно ествессно:073: мы 10-го отмечали. назвали блин гостей, готовила тоже на ораву из 13 чел, а было нас в итоге 7 всего, у одних ротавирус, у второй тетки мужа избили до полусмерти и они в больницу поехали:010:, у третьих еще что-то..... но я рада, и ребенок был спокойней и вообще душевно посидели, Лиза так по-хозяйски принимала сестренку двоюродную
http://s017.radikal.ru/i424/1112/dd/bca3bb8ff906.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1112/70/3dde47cc4d0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i309/1112/da/a9535d529bef.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот такой салат я сделала для своего тигренка
http://s005.radikal.ru/i209/1112/08/8b41794701d8.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и конечно же торт (ИРИН ТОРТ)
http://s017.radikal.ru/i433/1112/5c/00ad699843d5.jpg (http://www.radikal.ru)
в общем все рады и довольны остались, подарили нам палатку, фонтан принцессы (чет не вдохновил он нас, Фефа говорила, что Катьке нра), ходунки, прятки с Бани и подар.карту в Детский мир только вот на след. день я сопли откуда-то подхватила, и Лиза следом за мной засопливела. сегодня вообще сосать не может без називина :091:
Есть какая нибудь программа,чтоб ошибки выводила?:008:
так ты когда пишешь ответ у тебя красным не подчеркивается слово, неверно написанное?у меня например даже слово QUOTE подчеркивает:005:
Всем привет:support:
Совсем не пишется, настроение ниже плинтуса. У нас двухсторонний отит:041::041::041:
Два дня темпа 37,2. Сегодня 39,3 весь день, практически не падала. Крики и истерики весь день, практически не спал. Вчера приходила участковая сказала орви. Хрипов нет, горло слегка красное. Если будет темпа высокая сказала вызывать врача повторно. Сегодня утром проснулся в 8 утра с темпой 39,3. Вызвали врача, опять посмотрели - послушали. Диагноз ОРВИ и подозрение на отит. Завтра сказала идти к Лору и сдать кровь и мочу. Но у лора приём с острой болью только час + идти в другую поликлиннику да ещё с такой темпой я не решилась. Поэтому вызвали лора на дом из мед.центра (всего 2тыс.) насмотрела нам эту бяку. Закапали капли, ребёнок сразу ожил и кричать перестал. Завтра из Хеликса прийдут за анализами. :041::041::041:
Всем больнушечкам поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, Масе на скорейшее выздоровление! где ж вы ее подцепили-то?
и как вообще понять отит у ребенка? какие симптомы/предпосылки?:009: у меня ни разу не было..это от насморка?
Девочки:support::support::support:.В ЖГ открылся волшебный топ.В прошлый Н.Г он исполнил мои желания;) Помню,меня просили свистнуть.
ага, ты раскрыла - все сейчас и не пойдут туда свои желания писать :))
решила к НГ прихорошиться :fifa::017:
ну и ава :love:
зато это керхер:love: и он самоочищается, вроде единственный из пылесосов
вот я хотела спросить, вы там еще не наткнулись на интересные предложения по этому "зверю"???
не, мелкоопт вообще не выгодно
tanusha*
14.12.2011, 03:18
зато это керхер:love: и он самоочищается, вроде единственный из пылесосов
не, мелкоопт вообще не выгодно
ну да и чистит он наверное получше, но мне это дело хранить негде:(
ну да и чистит он наверное получше, но мне это дело хранить негде:(
да он и небольшой впринципе:009: Ток база чуть больше остальных, как раз для пыли.
http://www.info39.ru/res/photo/addon/74901/3092.jpg
Булкина мать
14.12.2011, 03:22
Ась, привет:support:
а то я уже подумала, что в топе Электробытовых товаров сижу:046::046: шучу:flower:
Ась,я тебе уже вк писала: молодец. др удался:020::flower::019:
я тоже в ночи поспамлю, можно?
вверху мы с Костиком осенью 2010, внизу Алисья сегодня. машина одна и та же:love:
http://cs5920.vkontakte.ru/u561803/126903493/x_a9db5aa1.jpg
манты кушает
http://cs5920.vkontakte.ru/u561803/126903493/x_cb81288a.jpg
опять кушает:))
http://cs5920.vkontakte.ru/u561803/126903493/x_9b1e3df7.jpg
привет Олли,Катя и Аня:008:
http://cs5920.vkontakte.ru/u561803/126903493/x_bcf01fdb.jpg
Нг жеж скоро :))
http://cs5920.vkontakte.ru/u561803/126903493/x_2df655f9.jpg
Mishilda
14.12.2011, 03:23
Ася, Лиза - прелесть!
ты - молодчина!
про отит - если ребенок орет непонятно от чего и не дает трогать ушки, или дает, но при нажатии на выступ, который посерединке (как-то коряво описываю) закрывает вход в ушную раковину - плачет. Значит возможен отит.
ушла спать. Тимон что-то постоянно просыпается.
выпил молока 120 гр. и запищал, что мало.. :( до этого от 150 оставлял много.. ответила, что ночью надо спать, а не есть!
спокойной ночи!!
Tigreshka
14.12.2011, 03:24
а зачем ты вписалась в китайщину при наличии румбы?:009:
там от 1000 штук:001:ну он у нас уже старенький, без супер новых функций...фот я и решила обновить...ну посмотрим чего приет. может и зря наговариваю :) есть с чем сравнить, посмотрим :)
зато это керхер и он самоочищается, вроде единственный из пылесосов
не, мелкоопт вообще не выгоднокерх я бы тоже не отказалась...да вот ... денег не мерено стоит...любой..и робот и неробот... не доросли...:(
Tigreshka
14.12.2011, 03:26
Ася, класс!!! хотела я такого тигренка забацать.. да не до него было :(
всяких ежей сделала...елочку и тому подобное... а на него времени не было..
ты так отзываешься о своих знакомых интересно... зачем зовешь, если видеть не рада?:)
Mishilda
14.12.2011, 03:26
Сабиша, зарядила позитивом на ночь!!!!
все. Ушла я.
Всем трям. Дочитала вас.
Через 1.5 часа у меня отойдут воды и наступят мои долгие роды:008:Вчера с мужем смотрели мои беременные фотки, там и ню есть:008:. Было оочень смешно. Муж сказал, что у меня 2 попы. Одна сзади и другая, такая же спереди))) И как такой пузырь хотел интима и считал себя привлекательным- не знаю Говорю про поздние сроки. Мес до 4-5 я оч даже ничего:))
я сегодня еще 2 минибука получила!! Итого 7шт. - бесплатных!!! :))
а они, между прочим по 350р. ;)
мне б еще надо 2- шт. сделать!!!
Где ж столько аккаунтов взять:010::010::010::010:У меня пока 2:004:
Свет, я бы гепатит сделала, а уже позже манту.
Мочу утреннюю сдавали.
Молодец Алисья!:flower: аппетит отменный (тттчнс)!!!
Фигасе, как вы суп любите, вот это молодец доча!
Мочу утреннюю сдаю, но Варя ведь меня всю ночь ест, поэтому натощак конечно не получается.
Про манту - я бы не стала (неинформативная, вредная, аллергичная), не знаю конечно как наша врачиха среагирует на мой отказ, есть альтернатива ей, но дорого, своей старшей скорее всего буду делать к школе, подробно здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866818. Если что-то не так со здоровьем ребенка, то кровь и моча это покажут, отсюда уже и решать насчет прививки.
не делать...давно признали,что она не информативна:ded: и ты ,думаешь,твой домашний ребенок,может быть болен?:010:
Девочки. Всем спасибо! Многих не процитировала...но сегодня мы манту не сделали. Теперь вообще думаю делать или нет. Я э...про прививки особо не читаю. Надо- так надо.Это не правильно:(
Короче доделаем гепатит, а после НГ посмотрим.
Марина, про прививки мне так же сказали, как тебе в 21 веке. После вакцинации нельзя 1 мес делать привику иманту. А после манту стустя 3-4 дня можно сделать прививку.:flower:
Именинников с праздником!!! Маша. маека и тябя!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Лиза и Алися :love:
ну он у нас уже старенький, без супер новых функций...фот я и решила обновить...ну посмотрим чего приет. может и зря наговариваю :) есть с чем сравнить, посмотрим :)
керх я бы тоже не отказалась...да вот ... денег не мерено стоит...любой..и робот и неробот... не доросли...:(
поделишься потом отзывами;)
Согласна, оч уж они дорогие:001: Хотя........сейчас уже робот подешевел, уже около 30 тыс., раньше 50 был:001: У меня мама в Керхере работала:))
Tigreshka
14.12.2011, 03:36
копец!!!!!!!только заснул!! и что это было и его утром пушкой не разбудишь теперь.........
Tigreshka
14.12.2011, 03:40
Ален,расскажу!!
Сабин, Алисья, росто маленькая звездочка!!!
ася, Лизок супер! такая счастливая!!!
Все, я тоже спать, а то завтра опять буду целый день дома кукситься....
Маша маека, с днем рождения тебя! счастья, здоровья и исполнения всех мечт! :)):flower::flower::flower:
Максимку и Антошку с Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь:flower:
Девчата, кто в баню собирается!
номер карты для оплаты - в группе
ой, когда енто вы собрались? побежала зырить :0035:
Ась, привет:support:
а то я уже подумала, что в топе Электробытовых товаров сижу:046::046: шучу:flower:
Ась,я тебе уже вк писала: молодец. др удался:020::flower::019:
я тоже в ночи поспамлю, можно?
привет :flower:
:046:
фото чудесны :love:
Ася, класс!!! хотела я такого тигренка забацать.. да не до него было :(
всяких ежей сделала...елочку и тому подобное... а на него времени не было..
ты так отзываешься о своих знакомых интересно... зачем зовешь, если видеть не рада?:)
да не .. неправильно написала наверное, я их всегда рада видеть, они ж мои друзья....просто я рада все таки, что в итоге оказалось немного народу, т.к. тесновато у нас все же, а не позвать не могли :008:
и я тоже спать ушла. всем пока
Булкина мать
14.12.2011, 03:59
http://s017.radikal.ru/i416/1112/5d/6fd1c99d3702.jpg
:046::046::046::046:
http://s15.radikal.ru/i188/1112/86/8f2e1d881f86.jpg
поздравляю с покупкой!!!!:flower:
Что скажете?
И я послушаю!!! Еще про встроенные плиты, духовки, холодильник, посудомойки :073:. У меня же все в Тюмени осталось, теперь заново все покупать нужно.)))
И я послушаю!!! Еще про встроенные плиты, духовки, холодильник, посудомойки :073:. У меня же все в Тюмени осталось, теперь заново все покупать нужно.)))
А еще скажите про моющий пылесос, стоит или нет? Я вот про аквафильтр могу сказать, что фигня, больше мороки с ним. А еще муж как-то забыл помыть и там вода 3 дня была, жуть, месяц пришлось проветривать потом его, вонял.
:0099:
Лена,Максику скорейшего выздоровления! И с Днем рождения!!! :flower::flower::flower::love::love::love::063::06 3::063:
Еще у меня вопрос, может у кого-то мужья или еще кто разбираются в установке светодиодных лент, что к ним нужно купить дополнительно, напишите в личку, плиз.:flower:
А теперь доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Написала все пока не забыла.:010:
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 10:23
Совсем не пишется, настроение ниже плинтуса. У нас двухсторонний отит:041::041::041:
Два дня темпа 37,2. Сегодня 39,3 весь день, практически не падала. Крики и истерики весь день, практически не спал. Вчера приходила участковая сказала орви. Хрипов нет, горло слегка красное. Если будет темпа высокая сказала вызывать врача повторно. Сегодня утром проснулся в 8 утра с темпой 39,3. Вызвали врача, опять посмотрели - послушали. Диагноз ОРВИ и подозрение на отит. Завтра сказала идти к Лору и сдать кровь и мочу. Но у лора приём с острой болью только час + идти в другую поликлиннику да ещё с такой темпой я не решилась. Поэтому вызвали лора на дом из мед.центра (всего 2тыс.) насмотрела нам эту бяку. Закапали капли, ребёнок сразу ожил и кричать перестал. Завтра из Хеликса прийдут за анализами. :041::041::041:
Всем больнушечкам поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
И с днем рождения Максимку!!!!!!!:flower::flower::flower: растите здоровыми, сильными, умными и красивыми!!!!!!
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 10:33
Марин! Ава крутятская!!! На тебя похожа!!!
Про стиралку, у нас лджи 6 моушн. Оч нравится!!!!! У нас на 6 кг, есть и больший объем, но считаю, что это дишнее
Машуль!!!! С днем рождения тебя!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю Максимку , Викулю и Антошу с первым днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 10:40
Сравнила фотки девчонок в 11 мес. глаза - одинаковые!!! :080: папины :love:
[:
похожи!! Но у Ксю глаза "веселые")))
Поздравляю Максимку , Викулю и Антошу с первым днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:
И мы поздравляем именинников!!!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 10:42
Про градусник, лень цитаты собирать. Меряю обычным электронным, раньше соской меряла. А сейчас мне идет из Китая :)) инфракрасный градусник
Градусником тож неправильно показывает... И ик тож, кстати!
Электронные тож и после пикания держим минут по 10, все равно занижает...
Я пылесошу каждый день раза по два,но воздух не свежеет.У меня вообще закралась мысль,что наш пылесос не настоящий керхер:001: Сила всасывания меня тоже не радует:005:
Ты не поверишь,мы радом с дорогой живем,и железкой.Так столько пыли летит:010:Если день гне протитреть пианино,то можно письма писать:(А у меня дети на пыль аллергики.
:010:Все.пойду убъюсь.Откуда у меня то столько грязи,что я все мою каждый день????:010:
Марин! Ава крутятская!!! На тебя похожа!!!
Про стиралку, у нас лджи 6 моушн. Оч нравится!!!!! У нас на 6 кг, есть и больший объем, но считаю, что это дишнее
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!
удачи вам в этом!!!!! на самом деле - режим - это вещь:support:
мой спит уже с 20-30
Да у нас и был режим, только меня он не очень устраивал (поздно ложился и поздно вставал )я решила его подвинуть на пораньше :) Вчера легли в 21-30, сегодня встали в 9-30
Ну надо же :( Как Максика жалко.... Пусть поскорей поправляется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Хорошки :love:
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 11:24
а зачем тебе?
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 11:30
Ась! девочки-красотки!!!!
да, мы от фонтана пищим)) и от пряток с банни тоже)) она включает их сама и танцует)))
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 11:36
Сабин! фотки мега-позитив!
про встроенное... мне нравится Бош... посудомойки у них считаются лучшими.. духовки у нас и тут, и на той квартире Бош. Нра! Хотя я Нефф хотела))) а в варочной поверхности для меня было главное, чтоб не было окантовки. выбрали белую горенье. но тут только из-за цвета взяли! хотя хорошая она, но мне с бошем было удобнее (привычнее). холодильник... встроенный только не берите! у нас встроенный Либхер.... самый большой из втсроенных... он ну очень маленький...
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 11:40
у нас вот такая! есть тихий режим, отсрочка, защита от детей, очистка барабана, куча режимов.. быстрая стирка (она, кстати, вроде у всех есть), деликатные ткани, черные ткани, смешанная стирка, шерсть, полоскание +, полоскание ++...... и еще много всего
и сколько до конца времени тож показывает (ну у нас это и на старой кв показывала стиралка)
http://www.monkeyjob.com.ua/images/stories/2/true-steam-by-lg-02.jpg
хотела сначала в таком цвете, но белая больше в интерьер вписывалась
http://www.monkeyjob.com.ua/images/stories/2/lg-washers-6-motion-2011-01.jpg
Всем утро доброе!
Маша-Маека с днем рождения!
Марина, ава обалдеть :010:
Максимку и Антошку с первым годиком!!
Видела в Юниоре, в Гранд Каньоне неделю назад.
На майтойз есть http://www.mytoys.ru/null-MEGA-BLOKS-Смурфетта-и-ее-домик-грибок/Серия-MINI/MEGA-BLOKS/KID/ru-mt.to.br01.24.02/2265495 и http://www.mytoys.ru/null-MEGA-BLOKS-Мини-набор-Смурф-соня/Серия-MINI/MEGA-BLOKS/KID/ru-mt.to.br01.24.02/2265494
:flower:
Алена,у них нету на складе:(
У нас двухсторонний отит:041::041::041:
Два дня темпа 37,2. Сегодня 39,3 весь день, практически не падала.
Ужас, и откуда он берется этот отит.. Максику @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня всегда автоматически везде, где я набираю текст, хоть на интернетовских страницах, хоть в программах на компе, всегда слова неправильные выделяются...:009:
У меня также;)
Саш, я посмотрела у Вари 109 гемоглобин, а норма 110-130, я думаю вам назначат что-нибудь, а потом скажут пересдать:027:
Ты не поверишь,мы радом с дорогой живем,и железкой.Так столько пыли летит:010:Если день гне протитреть пианино,то можно письма писать:(А у меня дети на пыль аллергики.
Друх, у нас окна на проспект выходят, столько же грязи летит, пыли и гари.
Даш, а ты как выяснила, что на пыль аллергия у детей, какие анализы сдавали, пробы? Мне это предстоит с Никой, нам пока назначили мазок на цитограмму и кожные пробы, а кровь почему-то не надо:005:
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 11:53
Ир, вот тут не узнавала? http://neotoy.ru/mega-bloks-papa-smurf правда у них о наличии надо узнавать у менеджеров...
Новая мамочка
14.12.2011, 12:14
Девочки, спасибо ВСЕМ, кто не остался равнодушен к нашей проблеме!!! Мне очень-очень приятно:flower::flower::flower::flower:
Расскажу о сегодня. Муж задержался дома утром и я решила воспользоваться моментом. Последнее время я боюсь заниматься делами, оставляя малыша без присмотра. И вот я, водрузив Валерку папе на плечо, как электровеник стала шустро пылесосить-мыть пол и т.д. и т.п. Надо сказать, что мое домашнее платье обладает нескромным декольте, после двух наклонов к полу - моя молочная кухня уже была поверх платья, я его длина (платья) не позволяла мне в наклонном положении скрыть цвет нижнего белья:)), волосы я наспех заколола Юлькиной заколкой. И вот я в таком положении (в позе пьющего оленя так сказать), обнимаю унитаз, чтоб помыть за ним пол, была врасплох настигнута вопросом проходящего мимо мужа "а что тебе подарить на день рождения Валеры?".
Я от неожиданности встала, оттолкнувшись от унитаза, и далее представьте картину - я с моей молочной кухней наружу, хвост, заколотый маленькой заколкой, уже съехал на бок, дышу через раз, с тряпкой в руке, отвечаю (как репетировала) "норковую шубу!" и смущенно начинаю запихивать содержимое своего декольте обратно под одежу.
Мой муж, посмотрев на меня сверху вниз, сказал "я серьезно!"
девочки, значит у меня не будет норковой шубы? А как еще серьезней ему об этом сказать?:))
Mishilda
14.12.2011, 12:14
приветики!
мы сегодня рано и это ужасно.. :(
все планы опять к чертям :010:у нас вот такая! есть тихий режим, отсрочка, защита от детей, очистка барабана, куча режимов.. быстрая стирка (она, кстати, вроде у всех есть), деликатные ткани, черные ткани, смешанная стирка, шерсть, полоскание +, полоскание ++...... и еще много всего
и сколько до конца времени тож показывает (ну у нас это и на старой кв показывала стиралка)
хотела сначала в таком цвете, но белая больше в интерьер вписывалась
Ань, про стираль - спасибо! Мне больше 6 кг. не надо!!! мы не настолько грязнули.
про Бош соглашусь - у нас холодильник. Очень хороший.
а плита Ханса. Тоже ничего кстати.
Посудомойка была не помню какая, а сейчас Электролюкс. Не очень
Новая мамочка
14.12.2011, 12:16
сегодняшних, вчерашних и позавчерашних именинников с днем рождения!!!!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQPR0LRpwv-ejEMQ81fkxHS5ght8EA9ixCNjqi0xbnD3OTYLladMg
Новая мамочка
14.12.2011, 12:17
приветики!
все планы опять к чертям :010:
Ань, про стираль - спасибо! Мне больше 6 кг. не надо!!! мы не настолько грязнули.
Марина, ты великолепна на аве!
а эти двое на линеечке...:046:
Друх, у нас окна на проспект выходят, столько же грязи летит, пыли и гари.
Даш, а ты как выяснила, что на пыль аллергия у детей, какие анализы сдавали, пробы? Мне это предстоит с Никой, нам пока назначили мазок на цитограмму и кожные пробы, а кровь почему-то не надо:005:
Мы только вровь из вены.риноцитограмма мало что дает.А царапки Левке только в этом году назначили.
Девочки, спасибо ВСЕМ, кто не остался равнодушен к нашей проблеме!!! Мне очень-очень приятно:flower::flower::flower::flower:
Расскажу о сегодня. Муж задержался дома утром и я решила воспользоваться моментом. Последнее время я боюсь заниматься делами, оставляя малыша без присмотра. И вот я, водрузив Валерку папе на плечо, как электровеник стала шустро пылесосить-мыть пол и т.д. и т.п. Надо сказать, что мое домашнее платье обладает нескромным декольте, после двух наклонов к полу - моя молочная кухня уже была поверх платья, я его длина (платья) не позволяла мне в наклонном положении скрыть цвет нижнего белья:)), волосы я наспех заколола Юлькиной заколкой. И вот я в таком положении (в позе пьющего оленя так сказать), обнимаю унитаз, чтоб помыть за ним пол, была врасплох настигнута вопросом проходящего мимо мужа "а что тебе подарить на день рождения Валеры?".
Я от неожиданности встала, оттолкнувшись от унитаза, и далее представьте картину - я с моей молочной кухней наружу, хвост, заколотый маленькой заколкой, уже съехал на бок, дышу через раз, с тряпкой в руке, отвечаю (как репетировала) "норковую шубу!" и смущенно начинаю запихивать содержимое своего декольте обратно под одежу.
девочки, значит у меня не будет норковой шубы? А как еще серьезней ему об этом сказать?:))
:046:
Приветствую!!!
Вижу. У меня Мозилла.
Я вот думаю, моя начнет когда-нибудь? Хрен с ними, с кусочками, но я скоро разорюсь на банках. Меня запарило готовить и выкидывать. Ложку съест и отворачивается. Банку - за милую душу. Вот че делать? Ждать?
Вот мой неделю ел приготовленные овощи с мясом: грудку индейки или куры или говдяину отваривала +варен. морковь. Все в блендер и немного либо бульончиком разбавляла, либо полбанки какой-нить вмешивала туда. Неделю такое ел, а потом стал отказываться! Языком выпихиывет, потом ещё руками достает остатки!!! В общем кошмар. Вчера не выдержала, достала две банки: цв.капуста и цыпленок - схомячил за милую душу, рот издалека уже открывал! Что опять на него нашло????
Но сегодня я вот снова на апру готовлю индейку с морковй и кабачком... буду дальше пробовать его накормить.
я как раз через оперу. Муж меня езе ругает, говорит на хром переходить, опера, говорит, г..но:015:
я давно на Хроме. Мне нравится! До этого на FireFox сидела.
Всем больнушечкам поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой-ой!!!! бедненький Максимка!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой вот недавно с отитом был. Но нам педиатр сразу его насмотрела. Мы отипакс капали. правда спустя неделю пришел ЛОР и сказал, что отипакс не лечит, а только обезболивает. Но ничего другого не прописал. Спустя того, как пять дней темпа не уходила, стали антибиотик пить.
приветики!
Марина, расскажи, что в посудомойке не понравилось, я хотела именно эту фирму((
Доброе утро!
Ну вы строчить в ночи!!!!
ревность,да! он и так то мамник,а в последнее время тока я ему и нужна:love:
Ну так и старайся быть с ним поближе и почаще!! Это пройдет... вот только если ты будешь терпеливее, то это будет безболезненно для него и быстрее. Мой брат так ревновал маму ко мне, что все грозился меня в окно выкинуть... и ревность у него прошла к моим 18 годам :)
Девочки,вы ВСЕ не видете мою линейку?????????????????????
не вижу.
кому надо - телефон тети дам в личку. У нее запись плотная. Нынче вроде как на январь-февраль. потому что редко бывает здесь. и результат потом месяц ждать..
и дорого!
А это действительно очно? А то я много про это читала.... большей частью это все развод.....
а я ездила в центр профориентирования, но это еще старше, классе в 8-9
ИИИИ????? Помогло?
У меня еще проблема, нужно в какие-нибудь выходные, детей на пару часов сдать кому-нибудь, может посоветуете кого, можно у нас дома или у няньки. Может бабушка чья-нибудь хочет подзаработать?:008:
И Марию-красу!
с днем Рождения!!!
Машенька, пусть детки и муж тебя радуют и у тебя находится много-много поводов для смеха и не будет повода для слез! Счастья тебе!!
http://s18.rimg.info/2420dc20aecea08481aebedee780487a.gif
http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gifhttp://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif
Поздравляем Максимку и Антошу с Годиком!!
http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif
И мы поздравляем!!!!!! УРА!!!! :flower::flower::flower::063::063::063:
у нас samsung diamond, летом покупали
стирает хорошо вроде. Есть отсрочка, много программ, есть короткая на 29 мин, и есть защита от детей:073:
А мне не понравилась (((
У меня Electrolux, а у мамы как раз такая samsung diamond, моя лучше отстирывает. Но это моё ИМХО
поздравляю с покупкой!!! :flower:
Я вот мужа просила воздухоочеститель,тоже не поверил,что я серьезно:001:
поменять аватарку дешевле, чем сделать пластическую операцию - кто как может.. собственно! :))
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМАНЫ!
мне приятно :008:
:)):)):))
Аля, в Сафари слева от адресной строки есть значки- два квадратика, на верхнем- цифра( означает количество открытых окон)- она выводит тебя на общее меню всех интернет окон, их всего максимум 9, перходишь из одного в другое нажатием. Потом рядом- значок окрытой книги- раскрывается список сохраненных тобой сайтов, правее- значок квадратика со стрелочкой вправо- он как- раз и позволяет добавить сайт в список сохраненных+ еще пара функций.
Надеюсь, помогла:flower:
Какая прелесть:046:
Предлагаю вам с мужем посмеяться над этим случаем за бокалом вина вечером и заказать подарок серьезно:support:
А мне что- то в голову не пришло, что я тоже могу какой- то подарок получить на петин др:009: надо намекнуть мужу:008:
:046: нда.....
Ася, ты-молодец!!! Лиза гостеприимная очаровашка:love:
Сабина, Алися и фотки как всегда:019:
Расскажу о сегодня.
:))
Вчера уложила в кроватку без груди и еще не заснувшим( покачала немного, чтобы на нужный лад настроить) - деть заснул сам, без проблем! Ночью кормила один раз, когда не проснуться было на укачивание. В 5 утра дала помогайку, и спали мы до 8:40. Жизнь налаживается;)
Меня поражает, что он даже не вспоминает про грудь. Немного обидно, но в общем я довольна..
Elenka spb
14.12.2011, 12:50
всем привет
ничего не успеваю
Лена, вам много много волшебных кулачков на скорейшее выздоровление!!!!
Я всегда спрашиваю,что нужно.И покупаю.
+100000000
Девочки, я тут тоже хотела совета спросить. Сдали анализ крови в 21 веке, гемоглобин у нас 100, а по нормам должен быть 105-130...Мы на ГВ, ест Миха обычную еду плохо, мясо тож по чуть чуть, съест немного и все, головой крутит как ненормальный...у нас больше педприкорм получается...к врачу конечно пойдем, но хотелось бы еще мнения, что-то специальное делать надо, или нет...???
поешь красной икры
:love::love::love:
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 12:51
Маааш!!!:046::046::046:Не могуу:)):)):)) желаю Валерику поправиться поскорей, а тебе -норковую шубку!!!!!
На улице мерзко ((
А надо идти гулять..... Снега нет, время не переводили..... светлеет теперь только к обеду, блин(((
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 12:53
приветики!
Вот у нас как раз 6! В самый раз!
Насчет годовасия- муж говорит, что фуршет в нашей маленькой квартире- некрасиво по отношению к родителям, которые так сильно оюбят Петю, всегда, когда нужно, помогают, дарят подарки. Типо, им захочется нормально посидеть за столом, покушать, выпить, поговорить о прошедшем годе и т.д.
Предлагает все- таки у родителей, где квартира побольше, или вообще в кафе;(
А я хочу сделать газету, шарики, ге париться с доставками тортов и проч. и проч... У нас квартира 36 квадратов, Нехорошо, что гости будут на коленках есть?
Поделитесь опытом;)
Всем доброго дня :flower:
мы опять на час раньше!!! заманало(( Вчера угомонился в 23, подъем в 8! жжесть!и так уже неделю стоит( Наверно из-за зубов (я оч надеюсь). Ноемс.Не едимс. Папа злющий :wife: а я - крайний.
моя не давится мирамистином:ded: он почти безвкусный
пасиб!
зы. я твою линеечку сегодня не вижу. У меня эксплорер и вернула себе старый ноут)
Что это давится то? Ничего не давится.А еще есть аквалор в горло.Ксю вообще в восторге,когда я ей его пшикаю. Вообще,я тут подумала,бедный ребенок.Таблетки-капли пьет любые,сморкаться почти научилась,в рот пшикает,еще и горло показывает.
пасиб! как убедила? мой даже нос капать не дает, я его как под пытками закапываю. Кста, кто мне скажет, в чем разница Закапывать и Промывать нос??Что значит промывать??
А я инструкцию не читала :009: я думала, что раз пропикало, то все ,дальше измеряться темпа не будет....У меня их 3 шт. разных фирм валяются.... Спасибо, теперь буду знать
такая же ерунда!
Маринка уже ответила - его по инструкции надо держать, пока расти не перестанет. То-то я удивлялась, когда у всех на ДО темпа была 35.2 и все говорили, что это норма :))
Я вот думаю, моя начнет когда-нибудь? Хрен с ними, с кусочками, но я скоро разорюсь на банках. Меня запарило готовить и выкидывать. Ложку съест и отворачивается. Банку - за милую душу. Вот че делать? Ждать?
и мой кусочки нет-нет! а на вид банки трясется аж! так что когда сама делаю - ко всему прочему прибавляется раскладка по банкам. Просто канитель. Наготовишь, наблендеришь,нараскладываешь - а потом еще и с танцем запихиваешь. Прелесть что такое.
Девочки! У меня вопрос к тем, у кого есть взрослые старшие дети. Они мелким на первый ДР дарят подарки????
Я вот думаю, надо-ли озадачивать старшего, чтобы он мелкой на ДР что-то дарил? Купить вместе с ним ей что-то или смастерить своими руками? У кого есть опыт????
Новая мамочка
14.12.2011, 12:57
Насчет годовасия- муж говорит, что фуршет в нашей маленькой квартире- некрасиво по отношению к родителям, которые так сильно оюбят Петю, всегда, когда нужно, помогают, дарят подарки. Типо, им захочется нормально посидеть за столом, покушать, выпить, поговорить о прошедшем годе и т.д.
А я хочу сделать газету, шарики, ге париться с доставками тортов и проч. и проч... У нас квартира 36 квадратов, Нехорошо, что гости будут на коленках есть?
Поделитесь опытом;)
у меня в молодости была такая квартира - 33 квм, я ее называла - квартира-кровать, потому как мне лень было каждый день собирать диван и он стоял с пн по пт в разложенном виде. Заходя в квартиру, разувшись, сразу упираешься в диван:))
Так вот мне в ней было ...эээ 25. Короче, посредине комнаты (свернули диван конечно) - поставили стол, взяли у двух соседей по 4 стула и было у меня 15 человек в гостях. Тесно конечно, зато весело!
Новая мамочка
14.12.2011, 12:59
Девочки! У меня вопрос к тем, у кого есть взрослые старшие дети. Они мелким на первый ДР дарят подарки????
Я вот думаю, надо-ли озадачивать старшего, чтобы он мелкой на ДР что-то дарил? Купить вместе с ним ей что-то или смастерить своими руками? У кого есть опыт????
я думаю будет полезно провести лично со старшим время и сделать что-то для малышки!
Нашим старшим 18 и 3,5, та, что 18-ти лет, купит что-то сама (я надеюсь), а та, что 3,5-летняя нарисует что-нибудь вместе со мной!
Поделитесь опытом;)
А приглашать только родителей будете?
Я бы дома праздновала...мне дома удобнее.. а ребенку привычнее...
В кафе с таким малышом вообще бы не пошла... это не праздик будет, а одна дерготня!!! Ни посидеть нормально, только и следить за ним, куда б не залез, чтоб на себя не опрокинул и т.д.
я думаю будет полезно провести лично со старшим время и сделать что-то для малышки!
Нашим старшим 18 и 3,5, та, что 18-ти лет, купит что-то сама (я надеюсь), а та, что 3,5-летняя нарисует что-нибудь вместе со мной!
Спасибо!:flower:
Доброго утричка!!!!
Что-то мой литтлван опять борохлит...смайлы не нажимаются....цитаты не собираются:(
Даш, ты пылик покупать собралась?
у нас есть обычный хороший, считаю, он нужен и еще за робота-пылесоса.
Это вещь.
особенно в небольших площадях, правда места должно быть много для него - не заставлено мебелью.
у нас пыли реально меньше стало.
У меня старший сын вместо робота-пылесоса:))
А я каждый день пылесошу...у меня в однухе с двумя детьми иначе нельзя....да и столько пыли набираю каждый день.
Мариш,а у меня стиралка SAMSUNG ECO SILVER(типа дизенфицирует с йонами серебра)........... чего -то таких уже не выпускают..........не нашла ссыль....тоже все режимы+отсрочка+детские режимы для пеленок,костюмчиков ,ползунков ......но это не главное....она у меня 7 лет...я стираю практически каждый день.....пашет родненькая!!!!!
кому-то еще хотела ответить.....не помню:)))
Новая мамочка нашла комбез?...я тут прочитала мельком ,что ищешь......у меня как раз комбез-спальник 2 в 1 на годик..чуть меньше .....не супер айсовый.....но поносить месяц можно....теплый.....я думала как раз разместить продавать ....но могу позже продать и дать поносить:)
С шубой класс:))))))))))))))))))))))
Всем доброго дня :flower:
мы опять на час раньше!!! заманало(( Вчера угомонился в 23, подъем в 8! жжесть!и так уже неделю стоит( Наверно из-за зубов (я оч надеюсь). Ноемс.Не едимс. Папа злющий :wife: а я - крайний.
пасиб!
зы. я твою линеечку сегодня не вижу. У меня эксплорер и вернула себе старый ноут)
пасиб! как убедила? мой даже нос капать не дает, я его как под пытками закапываю. Кста, кто мне скажет, в чем разница Закапывать и Промывать нос??Что значит промывать??
.
Ну нос то мы тоже с воем.Я ее в одеало закручиваю,как кавказскую пленницу:046:чтоб не рыпалась. Промыываешь,это когда капаешь не ограниченное количество,а закапываешь ты лекарство,и после этого желательно минуту полежать.
Новая мамочка
14.12.2011, 13:36
Доброго утричка!!!!
Новая мамочка нашла комбез?...я тут прочитала мельком ,что ищешь......у меня как раз комбез-спальник 2 в 1 на годик..чуть меньше .....не супер айсовый.....но поносить месяц можно....теплый.....я думала как раз разместить продавать ....но могу позже продать и дать поносить:)
С шубой класс:))))))))))))))))))))))
спасибо, Даша:flower:
нам дали конверт зимний во дворе, нам подошел по размеру!!!
еще раз ВСЕМ спасибо, что готовы прийти на помощь:flower::flower::flower::flower:
мне приятно:love:
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!! И самые-самые наилучшие пожелания на День Рождения Максима!!
решила к НГ прихорошиться :fifa::017:
классная!
На улице мерзко ((
А надо идти гулять..... Снега нет, время не переводили..... светлеет теперь только к обеду, блин(((
и сразу начинает темнеть...
Сабина, очередной раз спасибо за фоты)))) Поднимает настроение в хмурый день)))
Вот про не ГВ кормление мне и не отписался почти никто. Т.е. мы такие одни ночные едоки...
Машик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Всего-всего тебе, что особенно желаешь!!!!!!! :flower:
Mishilda
14.12.2011, 13:52
Марина, расскажи, что в посудомойке не понравилось, я хотела именно эту фирму((Ир, мне кажется, очень долго стирает - та быстрее справлялась. и качественней.
Доброе утро!
Ну вы строчить в ночи!!!!
А это действительно очно? А то я много про это читала.... большей частью это все развод.....
ну к ней толпы валят народу - был бы развод, ее бы не рекомендовали , так ведь? Рекламы-то тетенька не делает - ее по знакомым передают.
Поделитесь опытом;)Если ребенок чувствует себя у родителей нормально, то можно и у них. В кафе, конечно, будет некомфортно - они в таком возрасте в привычной обстановке лучше себя ведут
Я вот думаю, надо-ли озадачивать старшего, чтобы он мелкой на ДР что-то дарил? Купить вместе с ним ей что-то или смастерить своими руками? У кого есть опыт????нет. Даже не озадачивала старших
Доброго утричка!!!!
Что-то мой литтлван опять борохлит...смайлы не нажимаются....цитаты не собираются:(
У меня старший сын вместо робота-пылесоса:))
А я каждый день пылесошу...у меня в однухе с двумя детьми иначе нельзя....да и столько пыли набираю каждый день.
Мариш,а у меня стиралка SAMSUNG ECO SILVER(типа дизенфицирует с йонами серебра)........... чего -то таких уже не выпускают..........не нашла ссыль....тоже все режимы+отсрочка+детские режимы для пеленок,костюмчиков ,ползунков ......но это не главное....она у меня 7 лет...я стираю практически каждый день.....пашет родненькая!!!!!
кому-то еще хотела ответить.....не помню:)))
С шубой класс:))))))))))))))))))))))Даша, наверно сейчас это та машинка, которая Эко бабл :)
вообще конечно то, что было из быт. техники лет 10-7 назад гораздо прочнее чем то, что сейчас - все направлено на то, чтоб люди чаще меняли технику-тратили бабло! Иначе смысл - каждый купит, оно 20 лет работает и нормуль! так ведь?
Маша, Новая мамочка, муж конечно оригинал :))
но ведь главное, чтоб поверил!
мой мне розочку припер :005: с хризантемками на д.р. сынули... и усе!
Mishilda
14.12.2011, 13:56
спасибо за комплименты аве :)
мне самой нравится:006:
Ир, вот тут не узнавала? http://neotoy.ru/mega-bloks-papa-smurf правда у них о наличии надо узнавать у менеджеров...
Спасибо :flower:, я сегодня в Лукоморье сгоняю, если не найду, буду думать
Мы только вровь из вены.риноцитограмма мало что дает.А царапки Левке только в этом году назначили.
Мы сдавали риноцитограмму, а аллерголог сказала надо мазок на цитограмму, не знаю чем отличаются они:009:
Тоже хочу кровь сдать дополнительно, правда мою трусиху придется держать всемером:001:
Я свою спросила - а что ты будешь дарить Варе на годик? Ответ был- так она ж все съест и оближет:046: Я говорю - все равно сделай что-нибудь сама, поделку, открытку, мы это сохраним, а потом Варя подрастет, покажем, ей приятно будет. В итоге смастерила волшебную палочку и открытку с тюльпанами:love:
Mishilda
14.12.2011, 14:15
Спасибо :flower:, я сегодня в Лукоморье сгоняю, если не найду, буду думать
Мы сдавали риноцитограмму, а аллерголог сказала надо мазок на цитограмму, не знаю чем отличаются они:009:
Тоже хочу кровь сдать дополнительно, правда мою трусиху придется держать всемером:001:
Я свою спросила - а что ты будешь дарить Варе на годик? Ответ был- так она ж все съест и оближет:046: Я говорю - все равно сделай что-нибудь сама, поделку, открытку, мы это сохраним, а потом Варя подрастет, покажем, ей приятно будет. В итоге смастерила волшебную палочку и открытку с тюльпанами:love:
кинь мне тел. свой - буду в ЗМ позвоню тебе если там будет
А вообще медицина нынче оч дорогая:001: Мы ко всем, кроме педиатра платно ходим, анализы и прививки тоже, Б и роды тоже платно все было. Оч внушительная сумма получилась:001: Но я не доверяю ВООБЩЕ бесплатной медицине, это мой блик:005: Последние отдам, но пойду платно
платная, к сожалению, тоже не панацея.... А среди бесплатной тоже встречаются Специалисты, у которых есть совесть, знания и желание помочь, которые чтят клятву, которую давали когда-то.
Лена, а вас же уже поздравлять можно????
Поздравляем Максимку и Антошу с Годиком!!
http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif
ура-ура!!!!! Присоединяюсь!!!!!!
И Марию-красу!
с днем Рождения!!!
Машенька, пусть детки и муж тебя радуют и у тебя находится много-много поводов для смеха и не будет повода для слез! Счастья тебе!!
http://s18.rimg.info/2420dc20aecea08481aebedee780487a.gif
http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gifhttp://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif
ой! У Марины сегодня такие красивые картинки, не могу не присоединиться!!!!!
Машуля-красотуля! С днем рождения!! :flower:
Поделитесь опытом;)
А сколько человек планируете? Мы вот собирались в 36 метрах и очень даже хорошо. Но нас было всего 6 взрослых+годовасик.
мой мне розочку припер :005: с хризантемками на д.р. сынули... и усе!
хех, мне тоже цветочки подарил. А я и не знала, что надо хотеть подарка :046:
Марина, ава классная!!!! И на линеечке старшие детки отжигают весело :))
Всем привет :support: у меня тут история была..
Ездила в пон. на рынок и не стала в повильоне там покупать обувь, ну не понравилось. Так хачик взбесился и стал даже из магаза выгонять и по плечу так рукой. :015: Я всё высказала и сказала чтоб ждал урод с подмогой. :073: Он не поверил, говорил,что кто только ему не угрожал.
На след. день муж с другом к нему пришли, там двое хачей было и стали разбираться :065:
Пришел посмотреть весь рынок :065:
А то офигели чувствуют себя хозяевами жизни просто. Пусть знают, что не фиг орать и трогать нас.
Хачи конечно сразу испугались, такие смирные с моими мужиками говорили, не то что со мной))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.