Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Mishilda
06.12.2011, 14:55
привет! Я вас читаю-читаю... но меня ж "водят за ручку" по всей квартире - набегами успеваю.. :(
Всем доброго утра :flower:
Мое котофэ теперь только ползает. На ножки ставлю - делает вид, что и не ходил никогда. Т.е. ватно-пластилиновый. Сижу и думаю, то ли его к ортопеду записать, то ли себя к психиатору, то ли еще что полезное сделать. Я в шоке. И плачу, блин, т.к. что-то тут не так...
Настя, все будет хорошо. Если так поменялось все - надо привыкать. И привыкнешь обязательно :flower:
так в том-то и дело, что почти бегал. А тут. Назад обратно. Так я уже боюсь, что блок колясона опять на люльку переставлять придется..и Плантекс давать.
ну вот уже и не так обидно, раз не одна такая))
не падал! Я просто по минутам уже разложила день и пытаюсь понять, что произошло???? Я с ним все время же была, ничего необычного...Вот только что встал - и выключил свет! Но когда сама ставлю - не стоит даже, чего уж там ходить. Реально 2 варианта: характер показывает или все-таки к врачу...Переживаю жесть как :091:
кроме ВИКА как угодно люблю)))
:))надо своему предложить так же прогулятьсыночка, мож у муже к коляске комплекс..тебе уже ответили - не приставай к ребенку! и не забивай голову - все вернется. Не разучится. Это как ездить на велике (или водить машину) - не разучишься :)
учитывая то, что Роберт ходить отказывается - только волоком получится :) подожди пока
приветик!
деффки! кто хочет на поучаствовать в конкурсе http://www.littleone.ru/pnews/7/ ??
видео забавное... http://www.youtube.com/watch?v=7_SAUXJDzVc посчитайте проценты!!!!!!
и моя хрюкает(((( ничего не помогает(((
у меня знакомая организует елочные закупки - http://vkontakte.ru/club30580111
а я все живую в горшке (большую) ищу....Ань, ты шутишь насчет конкурса? :001:
елки по бешеным ценам!:010:
Девочки, все поставили елки??????????? У меня суперская елка, но боюсь ставить в этом году, что бы кое-кто ее не навернул и не разобрал и шары не поколол. Я не нормальная, все ставят?? и как охраняют?? хотя раз мой ходить перестал, так может и елку ставить :016: ?
УРРРРРРРРАААА ИМЕНИННИКАМ!!!!!!!!!! :flower:
я уже говорила - мы привяжем к батарее за ствол. Обязательно надо ставить! :ded:
Марина, помнишь, что називин и пр. долго капать нельзя?
Именинников с годиком! Здоровья!помню-помню! Я только на ночь
Девы, вот кому интересно, ответ из Петроэлекросбыта прислали
чего-то я ничё не поняла :046: Т.е. теперь с 12 до 8 утра льготное время? и все тут?
Оль, нам тоже такое прислали. Либо сидите на попе ровно, либо за свой счет перепрограммировать.
усе,девочки,отходили мы на бесплатный массаж:015:
она тааак кричала,как тока увидела массажистку и под конец уже просто рала,когда я ее взяла на руки,извивалась,как больная,я перепугалась,даю грудь она извивается не берет,ток с 3го раза взяла...я ревела....Сказала,ходить не будем,массажистка согласилась,мол толку не будет,т.к,сопротивляется...а сама на сеансе,как мумия,слова не скажет,с каменным лицом. в пятницу узи сделаем и своей будем звонить
как бы теперь Марья врачей не стала боятся:(
девочки, где купить бакуганов?:))
щас в Детских магазах 2 по цене одного;)
она тааак кричала,как тока увидела массажистку и под конец уже просто рала,когда я ее взяла на руки,извивалась,как больная,я перепугалась,даю грудь она извивается не берет,ток с 3го раза взяла...я ревела....Сказала,ходить не будем,массажистка согласилась,мол толку не будет,т.к,сопротивляется...а сама на сеансе,как мумия,слова не скажет,с каменным лицом. в пятницу узи сделаем и своей будем звонить
Нафиг-нафиг такой массаж!:001:
Моя после больнички боится:(
Ленушенька
06.12.2011, 15:08
она тааак кричала,как тока увидела массажистку и под конец уже просто рала
да, в таком случае не нужен такой массаж, от него только проблемы будут, а не польза...
Новая мамочка
06.12.2011, 15:11
странно, что массажистка не реагировала на плач
к нам ходила домой и когда Валерка куксился у нее шутки-прибаутки на все случаи жизни и все упражнения в игровой форме
Странно как, мой так на папу обиижался, когда мы уезжали. Видимо, за то, что его долго с нами не было. Просто игнорил его и уворачивался от него. На на след день все прошло.
да я и не могу понять, обижается ли..
Я вот уже к мужу хочу, а его всего второй день дома нет, а впереди почти четыре недели.
Летом, когда он на месяц уезжал, мы к нему летали, а сейчас нет такой возможности...
Секрета клонирования нет, но у нас тоже бывало по паре собраний в день. Я старшую отправляла на собрание к Пашке, а сама шла к Маше как-то (когда муж в командировке был). У тебя такой вариант не прокатит?
К врачу надо, конечно. Но ортопедов на юге не знаю :(
:flower:
мы ходим к Румянцеву в Педиатрический центр на Фурштатской
вот тел (http://www.rd2.ru/clinic-info.php?item=36)
спасиб! :flower: я его как раз наЛВшила. Попробую, когда записаться можно.
Мое Котофэ проспалось и на меня уже смотрит и со мной разговаривает.:080: Но. Вставать пытается активно, на левую встает, а правую только на носочек ставит, значит вывернул ножку, или потянул..:005:
Ленушенька
06.12.2011, 15:14
к нам ходила домой и когда Валерка куксился у нее шутки-прибаутки на все случаи жизни и все упражнения в игровой форме
на то он и платный массаж:)
Шпилькин
06.12.2011, 15:18
Девочки, все поставили елки??????????? У меня суперская елка, но боюсь ставить в этом году, что бы кое-кто ее не навернул и не разобрал и шары не поколол. Я не нормальная, все ставят?? и как охраняют?? хотя раз мой ходить перестал, так может и елку ставить :016: ?
У нас тоже большая, 2м, думаю ставить позже, на ДР Андрюшки. И не всю, а половинку. Но если бы не кошки, поставила бы наверное всю.
Мне подруга пару лет назад нашла елку... Из Москвы заказывали, маньяки :)) Елка- половинка:)):)):)) Она высокая и вдоль разрезана, т.е. ветки все на одну сторону. Ставится в угол или вплотную к стенке. Для нашей "огромной" квартиры- самое то!
Оригинально! А к стене чем крепится?
ну вот уже и не так обидно, раз не одна такая))
Чтобы тебе было совсем не обидно, мой вообще ни разу сам не гулял с ребенком.
Милану, Тимофея, Ивана и Степана поздравляем с первым днём рождения!!!
:063: И от меня поздравления! С годиком! :063:
Новая мамочка
06.12.2011, 15:23
мы с ней познакомились когда бесплатно к ней ходили:flower:
А я вот читала,что орехов,не важно каких,можно в день есть не более300 гр.иначе заплохеет.В них есть какоето вещество.не помню какое.
жир...
Вики! вызови-ка врача! или своди сама его к ортопеду...
:flower: да-да-да...И почему вот так низзя - позвонил, а тебе - вуаля, вечером сегодня приходите. Записьььь.
девы, у нас у двух соседей сразу ремонт:010::010::010::010::010:
штробят стены....:065:
перенесла детей спать в другой конец квартиры - стали штробить и там:010:
вот как жить...
дом старый-старый, все к НГ готовятся видно... Или мстят за ночные крики:016:
у нас стройка вокруг вечная - 1 построили, другое начали, третье снесли :001:
В европейском центре вакцинации любого специалиста можно на дом вызвать, у них на сайте инфа есть.
поробую!
привет! Я вас читаю-читаю... но меня ж "водят за ручку" по всей квартире - набегами успеваю.. :(
тебе уже ответили - не приставай к ребенку! и не забивай голову - все вернется. Не разучится. Это как ездить на велике (или водить машину) - не разучишься :)
учитывая то, что Роберт ходить отказывается - только волоком получится :) подожди пока
я уже говорила - мы привяжем к батарее за ствол. Обязательно надо ставить! :ded:
да видишь, я не против, чтобы он не ходил. Пусть делает, что хочет (в пределах разумного). Только чтоб здоровый..
Про елку понял. Игрухи как и куда привязать? Ох , боюсь, сдамся - заманаюсь ставить, 1 день позаманываюсь дите отгонять, ну и заманавшись окончательно соберу, где взяла. :065:
Ленушенька
06.12.2011, 15:24
мы с ней познакомились когда бесплатно к ней ходили:flower:
вот это да...:love:
к деткам же подход нужен..
У нас тоже большая, 2м, думаю ставить позже, на ДР Андрюшки. И не всю, а половинку. Но если бы не кошки, поставила бы наверное всю.
даже так бывает...:flower:
к Румянцеву на 29-12 запись..Если идти хоть к кому-то ведь так и скажет: растяжение, припухлости нет, ножке покой..
:063: И от меня поздравления! С годиком! :063:
А ничем, она на подставке на полу, как обычные.
Всем привет!
Варя спит отвратно, просыпается постоянно, спать не уложить, бегает сзади как хвост... ма-ма-ма-ма... нужны только руки...
Завтра идем к ортопеду Лозовскому в 21 век, посмотрим, что скажет, Варя отказывается до сих пор сидеть на попе, сидит на коленках, точнее на попе между коленками.
Поздравляю с годиком красавчика Степу, красоточку Милану и царевича Ваню!!! Аня, покажи сына, а.. :032:
Вселеннaя
06.12.2011, 16:03
ф
только хотела спросить "какая", нажала цитировать и тут-то увидела;)
теперь я со вселенной умею общаться:080::flower:
:flower::love:
Вселеннaя
06.12.2011, 16:04
Ира-Ираи,Все хотела сказать..тебе очень идет новый цвет волос,И у тебя очень красивый сын:love:
мало?!?!?!?!? мы 9 кг... и то считаю, что это НОРМАЛЬНО
а мы вапще 8500 при росте 78!(( наврное модель растет!))
Всем привет!
Варя спит отвратно, просыпается постоянно, спать не уложить, бегает сзади как хвост... ма-ма-ма-ма... нужны только руки...
Завтра идем к ортопеду Лозовскому в 21 век, посмотрим, что скажет, Варя отказывается до сих пор сидеть на попе, сидит на коленках, точнее на попе между коленками.
Поздравляю с годиком красавчика Степу, красоточку Милану и царевича Ваню!!! Аня, покажи сына, а.. :032:
ой потом расскажите, а то у меня тоже самое, а когда там еще ортопед дойдет до нас. сидеть сидит, но все равно ножки норовит поджать
ой потом расскажите, а то у меня тоже самое, а когда там еще ортопед дойдет до нас. сидеть сидит, но все равно ножки норовит поджать
Обязательно :)
Лиля прелестна ;)
Девочки, а кроватку еще никто не убирал :)), ну это вопрос тем, кто с дитями спит, как мы:073:
к деткам же подход нужен..
даже так бывает...:flower:
к Румянцеву на 29-12 запись..Если идти хоть к кому-то ведь так и скажет: растяжение, припухлости нет, ножке покой..
а нам так повезло с массажисткой! терпеливая такая сказки друг задругом рассказывает,песни поет! вот это человек! медали таким вешать!)
Лиля прелестна ;)
Девочки, а кроватку еще никто не убирал :)), ну это вопрос тем, кто с дитями спит, как мы:073:
спасибо) мы с кроватки стенку сняли одну и перенесли вплотную к нашей кровати, так лилька подумала что это домик и сама стала туда заползать и веселиться там) а потом уже и засыпать там сама иногда стала,заползет, уткнется в одеяло и сопит))правдасе равно ночью просыпается и уже лень ее тудасюда таскаь даже через кровать)
А я вот читала,что орехов,не важно каких,можно в день есть не более300 гр.иначе заплохеет.В них есть какоето вещество.не помню какое.
а еще они калорийные очень и вроде аллергенные
спасибо) мы с кроватки стенку сняли одну и перенесли вплотную к нашей кровати, так лилька подумала что это домик и сама стала туда заползать и веселиться там) а потом уже и засыпать там сама иногда стала,заползет, уткнется в одеяло и сопит))правдасе равно ночью просыпается и уже лень ее тудасюда таскаь даже через кровать)
Вот не перестаю удивляться таким деткам :love:, вот хоть бы раз моя заснула САМА, либо грудь, либо на руках укачиваю
maslennikova
06.12.2011, 16:27
Поздравляю с годиком красавчика Степу, красоточку Милану и царевича Ваню!!!
:support::support::support:присоединяюсь!!! УРА!!!!!:support::support::support:
Настя, день прошел - уже хорошо. все наладится. это е такой стресс и для вас идля Петеньки!!! главное, что вы рядом:love: быт войдет в привычное русло.
Машк, ну нафиг такая массажистка. еще и глупостей тебе небось наговорила!!!:015:
Виктори, не паникуй. для успокоения души сходи к ортопеду.
что-то у меня не цитируется... пока читала, помнила, как писать вс забыла:005::010:
так что простите меня, если кого то забыла...
перевариваю сегодня "Высоцкого"
maslennikova
06.12.2011, 16:27
Ася, @@@@@@@@@@@@@ вам... ттт
Даша, Тим лапуля :love:
эээ.. а как тогда лучше к тебе обращаться??? Хочешь, Тори тебя будем звать? ;)
:
или Витя или по фамилии;)
а Роберта Робчиком не называете?
Алёнка, прости, никак не вырваться в сбербанк!
ты уже в Аленкиных черных списках?:046:
Вот не перестаю удивляться таким деткам :love:, вот хоть бы раз моя заснула САМА, либо грудь, либо на руках укачиваю
у меня тоже засыпает с грудью,укачивать не укачиваю..потому что както она всегда за едой засыпала,а когда перестала засыпать я делаю так, просто лежу на кровати,а она вокругменя ползает,и когда уже совсем вымотается,я ее кладу рядом со мной,она даже если не ест от груди успокаивается и засыпает. а бывает и сама где-нибудь ко мне приложится и заснет) но бывают конечно и случаи когда совсем не угомонить,но тут тоже все равно пока не перебесится,я спать не заставляю,толку не будет и руки отваливаются,ее держать)))
Девки,Ксю только что САМА прошла 5 шагов:support::support::support:Я в шоке,она ведь вдоль опоры то не ходит.Ползает только.
жир...
:flower: да-да-да...И почему вот так низзя - позвонил, а тебе - вуаля, вечером сегодня приходите. Записьььь.
у нас стройка вокруг вечная - 1 построили, другое начали, третье снесли :001:
поробую!
да видишь, я не против, чтобы он не ходил. Пусть делает, что хочет (в пределах разумного). Только чтоб здоровый..
Про елку понял. Игрухи как и куда привязать? Ох , боюсь, сдамся - заманаюсь ставить, 1 день позаманываюсь дите отгонять, ну и заманавшись окончательно соберу, где взяла. :065:
Да нет,там что то похуже жира было...
Mishilda
06.12.2011, 16:50
Девочки, родненькие, спасиюо всм за теплые слова!
У нас потихоньку налаживается. Правильно говорят- утр вечера мудренее!
Спали намного лучше, мадыш утром не капризил, сейчас спит под боком. Проснется- пойдем погуляем, на улице солнышко..
Аленка, а уже надо заказ китайцам отправлять? Когда крайний срок?
Мурыч, какой хороший отчет, прослезилась)
Хотела спросить- надо ли мелкому капать что- то типо дерината( это же вроде гомеопатическое средство?) раз сопли пошли ( ни темпы, ни кашля нет), или без рекомендации врача не стоит?покапай. Мне тут очень хвалят Малавит - его надо с водичкой развести (1-2 капли на рюмку)
рада, что настрой сменился :)
я думала Дима будет сносить ёлку. А она его ВООБЩЕ не интересует:009: Правда безигрушек пока стоит
я тож с папой всегда отправляю кровь сдевать:065:ха! Ты на нее гирлянду повесь с лампочками - посмотришь, как ему неинтересно будет :)
Не могу влиться в беседы о детях, после прочтения о выборах...
Все наладится, потерпи немного!
Я вот уже к мужу хочу, а его всего второй день дома нет, а впереди почти четыре недели.
Летом, когда он на месяц уезжал, мы к нему летали, а сейчас нет такой возможности...
Секрета клонирования нет, но у нас тоже бывало по паре собраний в день. Я старшую отправляла на собрание к Пашке, а сама шла к Маше как-то (когда муж в командировке был). У тебя такой вариант не прокатит?
К врачу надо, конечно. Но ортопедов на юге не знаю :(Катюш, самое обидное, что ни на что не повлияют эти протесты и т.п... :( так обидно!
а на севере ортопеда знаешь?
жир...
Про елку понял. Игрухи как и куда привязать? Ох , боюсь, сдамся - заманаюсь ставить, 1 день позаманываюсь дите отгонять, ну и заманавшись окончательно соберу, где взяла. :065:зачем привязывать игрухи? Вниз вешаешь небьющиеся. Повыше уже те, что бьются. И объясняешь ребенку, что ручками не трогать - только глазками смотреть
Настя, день прошел - уже хорошо. все наладится. это е такой стресс и для вас идля Петеньки!!! главное, что вы рядом:love: быт войдет в привычное русло.
Машк, ну нафиг такая массажистка. еще и глупостей тебе небось наговорила!!!:015:
что-то у меня не цитируется... пока читала, помнила, как писать вс забыла:005::010:
перевариваю сегодня "Высоцкого"Юль, так кто в главной роли-то??
Рокс:))
антитабак?:))
Ну вот и прошел год с рождения сынки.
С одной стороны год пролетел, а с другой тянулся долго. Я помню как в тот день ни что не предвещало беды, а затем днем дикий свой крик мужу, что отошли воды. Оба предыдущей ночью не спали и ужасно хотелось просто выспаться, а не ехать в род.дом.
Любимка был со мной до самого «конца». Держал за руку в родилке, напоминал как дышать, делал массаж, пытался шутить. Первый увидел сына. Я очень благодарна тебе, любимый. Спасибо, что был рядом. Это нас сблизило еще сильнее, хотя мне казалось куда уж ближе.
Это самый бессонный год в моей жизни и счастливый одновременно.
Я до сих пор с трудом осознаю, что я мама двоих детей. Когда я вижу как возятся, играют мои малыши у меня сердце щемит от удовольствия. А когда к ним присоединяется еще и папа то нет картины краше.
Я могу точно сказать: сейчас я счастлива. Спасибо всем богам, что послали мне моего мужчину. И подарили нам сына. Теперь в семье ничья, две девчонки и двое мужчин..Я люблю и любима.
Что же мы имеем к году: делаем 5 шагов, имеем 8 зубов, вредный до чертиков, улыбаки жуткие, и вообще очаровательный пацан. Машет ручкой на прощание, любит посмотреть как устроена машинка и на чем держатся колесики. Встречает тааак радостно, что домой летишь просто.
Спасибо семья моя, что вы все со мной. Люблю, люблю, люблю всех вас.
И че я такая сентиментальная?:008:
спасибо, девочки! гуглю врача. Сама ножку трогаю, ощупываю с пристрастием - все норм..
че гуглить то. ортопеды всем известны - Румянцев,Волошин,Першин;)
я тоже вчера начиталась про всякие избиения наблюдателей,уснуть не могла((
Mishilda
06.12.2011, 16:55
И че я такая сентиментальная?:008:
во-во! И я такая же.. скупая слеза пролилась
Дима стал без опоры постоянно вставать, раньше ток с опорой, без оч редко:080:
а наша в пол вкручивается:))
:001:
у нас на бесплатном оч хоршая массажистка, ток все развлекает
я теперь другая))
совсем?
как сказать..
во первых,ощущения такие.Я во Вселенной,Вселенная во мне:008:
во-вторых,раньше был у меня такой ник..(тогда тоже были эти ощущения...но угасли на время)..
т.е,ы теперь не фига не мама Мальчиков?:))
мы ходим к Румянцеву в Педиатрический центр на Фурштатской
вот тел (http://www.rd2.ru/clinic-info.php?item=36)
где-то читала вчера,что ,вроде,он там больше не принимает..
надо б мне к нему туда записаться, а то в алмазова к нему не попасть(((
Ань,Литейный 9,3249801,я записалась вчера на воскресенье(были и на субботу места)...но не пойду,хочу к Волошину..
ты уже в Аленкиных черных списках?:046:
:046:
ха! Ты на нее гирлянду повесь с лампочками - посмотришь, как ему неинтересно будет :)
у меня вообще ребенок не правильный. То, что по идее должно заинтересовать - пофиг, и наоборот:009:
не, детская какая то... Что то не проперла...
Вселеннaя
06.12.2011, 17:03
совсем?
т.е,ы теперь не фига не мама Мальчиков?:))
.
совсем:))
неет,Я мама мальчиков.это навсегда:love:
У нас сегодня весь сон дневной собъется и питание... Поедем с мужем к стоматологу, ему 2 зуба выдирать:001:
Mishilda
06.12.2011, 17:04
Артемку с минидаткой поздравляю!!!
http://s.rimg.info/4ad6aea4204b45f261d151706857b525.gif
Малышей-годовасиков Степу, Милану и Ванечку с первым годиком!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_08.jpg
В европейском центре вакцинации любого специалиста можно на дом вызвать, у них на сайте инфа есть.
вот именно,что любого:001: Девочки,с топика районного таакое пишут про врачей ДМС:001:
Нафиг-нафиг такой массаж!:001:
Моя после больнички боится:(
вот и Мишка мой в год свалился с кровати,стошнило,вызвали скорую в ночи,нас отвезли....мурыжили пол ночи и полдня,все о.к в итоге. так он доооолго ора потом при виде даже белого халата:001:
да я и не могу понять, обижается ли..
спасиб! :flower: я его как раз наЛВшила. Попробую, когда записаться можно.
Мое Котофэ проспалось и на меня уже смотрит и со мной разговаривает.:080: Но. Вставать пытается активно, на левую встает, а правую только на носочек ставит, значит вывернул ножку, или потянул..:005:
он как раз спец по ногам,позвони по тел.выше в сообщении,в эти выхи и съездите,у него там и узи можно сделать,если что
Mishilda
06.12.2011, 17:05
бедный мой малышик как видит соплеотсос - тут же плакать начинает :( :( :(
Маека, нафик тот массаж, и правильно!
Mishilda
06.12.2011, 17:11
сварила малышу суп..
так хотел - прям мимо пройти не может - у Насти клянчил. у бабушки тоже постоянно просит.
Сварила!
Так он бедный аж подпрыгивал от удовольствия, за руку меня тянул чтоб скорей кормила! Так мило! Настоящий мужчинка :)
Лиля прелестна ;)
продана давно:))
а нам так повезло с массажисткой! терпеливая такая сказки друг задругом рассказывает,песни поет! вот это человек! медали таким вешать!)
дык,за деьги все хороши:)
перевариваю сегодня "Высоцкого"
да,в сад ее,она мне сразу не понра( Мишку водила на массаж в поликлинику,другие были,все нравилось
говоришь,стоит сходить на Высоцкого??? он мне просто не нра.. но любопытно,конечно...
так,а кто его играет?
у меня тоже засыпает с грудью,укачивать не укачиваю..потому что както она всегда за едой засыпала,а когда перестала засыпать я делаю так, просто лежу на кровати,а она вокругменя ползает,и когда уже совсем вымотается,я ее кладу рядом со мной,она даже если не ест от груди успокаивается и засыпает. а бывает и сама где-нибудь ко мне приложится и заснет) но бывают конечно и случаи когда совсем не угомонить,но тут тоже все равно пока не перебесится,я спать не заставляю,толку не будет и руки отваливаются,ее держать)))
а моя ,когда со мной,то с сись,когда без- то без) тттттттттттттттттттттттт У бабушки на руках,прильнет.та ей песни поет и усе
Девки,Ксю только что САМА прошла 5 шагов:support::support::support:Я в шоке,она ведь вдоль опоры то не ходит.Ползает только.
да,уже нашей позвонила
Новая мамочка
06.12.2011, 17:11
ура-ура-ура:support::support::support::support::flower::fl ower::flower::flower::flower:
всем привет, моя продрыхла 3 часа:005:...никуда я уже ни в какую налоговую не поеду...пойдем мы гулять
Марин, а он понимает слово нельзя и слово спать? У меня Сава тоже любит поскакать перед сном, но как только я выключаю свет - он знает, что вставать нельзя. Если встает, я ухожу. Он это знает и лежит, ждет когда дядя сон придет. Забывается если, вставать начинает я ему говорю Спать. И он опять укладывается.
ух ни фига себе:010:...у меня уже комплекс развивается :))
Вот и я, наконец-то, озаботилась подарками на ДР моему малышу. Хочу ферму с мычащими-гавкающими животными для изучения звуков и самих животных. Никто такую не подскажет?
я тоже еще не определилась с подарком, ищу..и как раз наткнулась на ферму..может конечно уже подсказали тебе, но вот
ферма (http://vkontakte.ru/photo-15246563_273312254)
Новая мамочка
06.12.2011, 17:13
сварила малышу суп..
так хотел - прям мимо пройти не может - у Насти клянчил. у бабушки тоже постоянно просит.
Сварила!
Так он бедный аж подпрыгивал от удовольствия, за руку меня тянул чтоб скорей кормила! Так мило! Настоящий мужчинка :)
не сопровождал это воплями "дай суп!"?
Mishilda
06.12.2011, 17:14
не сопровождал это воплями "дай суп!"?
похоже скоро будет :) :) :)
сварила малышу суп..
Сварила!
моя тоже суп любит...настоящая леди :))
Ира-Ираи,Все хотела сказать..тебе очень идет новый цвет волос,И у тебя очень красивый сын:love:
Спасибо!:flower:
:080::080::080::080:
поздравляю!!!!:flower:
всем привет, моя продрыхла 3 часа:005:...никуда я уже ни в какую налоговую не поеду...пойдем мы гулять
ух ни фига себе:010:...у меня уже комплекс развивается :))
я тоже еще не определилась с подарком, ищу..и как раз наткнулась на ферму..может конечно уже подсказали тебе, но вот
ферма (http://vkontakte.ru/photo-15246563_273312254)
А чего комплекс то? Я знаешь сколько такой рефлекс ему вырабатывала? Темнота-спать)))) теперь вот не знаю как еще и без меня научить засыпать, видимо такого рефлекса нету.
Спасибо за ферму, я ее видела в ВК, только так не поятно. Там не мелкие животные? А еще я боюсь, что меня в этой группе в черный список занесли. Я назаказывала и так и не забрала. Все не получалось, а сейчас уже не надо. В магазе все купила.
:063::063:Тимофея,Степана,Ивана и Милану с Годом!!! А также их мамочек:flower::flower::flower:
Маека, нафик тот массаж, и правильно!
А ты не пробовала в игровой форме? Может, изобразить что себе так делаешь, потом ему. Мы все. Семьей изображали что насморк лечим, Сава жутко боялся, а сейчас сам играет, к носу себе и мне подносит.
Вот если еще и зуб,хоть один вылезет к Днюхе,я буду обсалютно счастлива......
Высоцкого Безруков играет, уже обсуждали тут. Но там оч много гримма и еще компьютерная графика, тч не узнать. Голос точно его.
Ленушенька
06.12.2011, 17:31
Ксюню с шажочками!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:
Новая мамочка
06.12.2011, 17:34
Высоцкого Безруков играет, уже обсуждали тут. Но там оч много гримма и еще компьютерная графика, тч не узнать. Голос точно его.
я где-то читала что два актера играют - Безруков вроде где в полный рост и Вдовиченков, где крупный план...
сама не видела
я где-то читала что два актера играют - Безруков вроде где в полный рост и Вдовиченков, где крупный план...
сама не видела
А там и не понятно и в титрах написано просто Владимир Высоцкий, специально ведь интригу такую устроили, чтобы побольше собрать
Вселеннaя
06.12.2011, 17:59
поздравляю с шажочками:flower::support:
а зуб появится,когда перестанешь ждать;):flower:
смотри с Деринатом аккуратнее! вы ж аллергики.. а у нас походу на него отек случился в вс.
Буду иметь ввиду, спасибо!
сварила малышу суп..
Сварила!
Завидки берут! А мой так плохо овощи ест;(
Mishilda
06.12.2011, 18:02
сама не видела
потому и спросила
и у нас сон все испортил... Думала домурыжу Диму до 17.30-18 и поедем с мужем к стоматологу...а он в 16.30 стал ныть, в 16.50 уснул уже... Придется мужке одному ехать:005:
:080: поздравляю!!!!!!!!!
Mishilda
06.12.2011, 18:16
Буду иметь ввиду, спасибо!
Завидки берут! А мой так плохо овощи ест;(
так то овощи! А то - суп! ты еще не давала?
так то овощи! А то - суп! ты еще не давала?
а как варила? я вообще то не суп, а бурду варю какую-то(( но ест с удовольствием)
Шпилькин
06.12.2011, 18:20
Мои поздравления! :flower: Устроила сюрприз. Наверное, тренеровалась, когда никто не видит )).
Артемку с минидаткой поздравляю!!!
Малышей-годовасиков Степу, Милану и Ванечку с первым годиком!!!!
я присоединяюсь к поздравлениям малышам и их мамам:080::080::080:
а как варила? я вообще то не суп, а бурду варю какую-то(( но ест с удовольствием)
я вот тоже варю, на мясном бульоне все, что в доме есть и потом это в блендер. в итоге из супа получается пюре...
Но сейчас мы все плохо едим, я себя опять утешаю, что в горшок то есь че навалить, а значит все ОК. А еще моя подсела на кукурузные шарики.
Привет, девочки:flower:
Все читаю, а писать, что-то никак не получается....
Вот сейчас моя потрошит шкафчик в ванной (я периодически посматриваю, чтоб ничего опасного не ела), а я к вам, а все-равно не знаю, что писать... Опять книжки меня засосали. А еще я записала Алису ко всем спецам, к которым мне медсестра номерки еще не добыла. Теперь бы всех пройти.
Девочки, а ЭКГ кто-нить уже делал малышам? Я вот думаю, просить папу с работы отпрашиваться, чтоб с нами пойти или не нужен он там? Точно знаю, что моя орать будет (она у всех врачей орет, даже если ее только слушают:().
И вот еще вопросик: Девы, вы занимаетесь гимнастикой с малявами? Какие упражнения делаете? А то я после массажа в 7 месяцев, забила на это дело. Может зря....
И вот еще вопросик: Девы, вы занимаетесь гимнастикой с малявами? Какие упражнения делаете? А то я после массажа в 7 месяцев, забила на это дело. Может зря....
никогда этим не занималась:008:
никогда этим не занималась:008:
:))+1 в нашем полку неспортивных лентяев
ШШШШиии!!!
06.12.2011, 18:48
Ань, ты шутишь насчет конкурса? :001:
елки по бешеным ценам!:010:
Честно? не шучу... сама б сама попробовала, да только против оперативного вмешательства.
про ценник не сравнивала....
Девочки,хелппппп,если 38 с копейками темпа у ребенка вызывать скорую по общему телефону? (первый раз у нас такое)
ШШШШиии!!!
06.12.2011, 19:07
вот блин((((
моя месяцев с 7-8 дико боится врачей(((( и людей в очках... (потому что наша педиатр в очках).
вот не знаю,как сейчас обход врачей совершать((((
Маш, ну у тебя наверное платный был массаж?... а у Маеки бесплатный... а у нас на бесплатный очередь так и не дошла... или м/с соврала, что записала нас....
МОКИЮ! а вам бесплатный делали? массажистку из нашей п/к нахваливают, кстати!
девочки,я нигде не вижу информации по лекарствам с высокой температурой,на первой странице ничего не вижу
partiz@n
06.12.2011, 19:10
девочки,я нигде не вижу информации по лекарствам с высокой температурой,на первой странице ничего не вижу
до 38,5 - нурофен, парацетамол, эффералган, после 39 анальгин. скорую можно по детской скорой вашего района. в 03 могут думаю подсказать номер
Всем добрый вечер!
Девочки, а ЭКГ кто-нить уже делал малышам? Я вот думаю, просить папу с работы отпрашиваться, чтоб с нами пойти или не нужен он там? Точно знаю, что моя орать будет (она у всех врачей орет, даже если ее только слушают:().
Мы делали ЭКГ, сама процедура занимает минуты 2, сначала помажут грудь гелем, потом датчики прикрепят к груди, ручкам и ножкам. Минутку полежать на спинке и все. Мой на врача смотрел, все ждал, когда мучить начнут :001:. Так и не дождался :065:.
Никакой гимнастикой мы не занимаемся. Он ползает, ходит, садится, ложится, встает - это лучшая гимнастика.
Девочки,хелппппп,если 38 с копейками темпа у ребенка вызывать скорую по общему телефону? (первый раз у нас такое)
я бы дала Нурофен и подождала немного
Новая мамочка
06.12.2011, 19:16
раздень
оберни мокрой пеленкой
заверни в одеялко или махровое полотенце
спокойно !!!!!!:ded:
Новая мамочка
06.12.2011, 19:17
вот блин((((
моя месяцев с 7-8 дико боится врачей(((( и людей в очках... (потому что наша педиатр в очках).
Маш, ну у тебя наверное платный был массаж?... а у Маеки бесплатный... а у нас на бесплатный очередь так и не дошла... или м/с соврала, что записала нас....
Я написала уже что она работала бесплатно когда мы ходили к ней с Юльком
Валеру массировала дома
это от человека зависит,а не от способа оплаты
Степашку, Ванюшу и Ланочку с днём рождения!!!
http://i008.radikal.ru/1112/7b/daf44b08deba.jpg
Сабин, наверное уже не актуально, но Бегемот находится в торговом центре рядом с развлекательным центром Пулково 3.
Дашуля, Ксюшеньку с шажочками :flower:
Девчонки, всем спасибо за кулачки и за комлименты Тимошке :flower::flower::flower: Крыло выровняли :support::support:
ШШШШиии!!!
06.12.2011, 19:20
поздравляю!!!!! молодец какая!!!
Дима стал без опоры постоянно вставать, раньше ток с опорой, без оч редко:080:
поздравляю!:flower:
так вы ж давно уже ходите... думала, это с хождением навык приобретается. моя правда начала вставать с пола без опоры еще до хождения. а сейчас любит и на корточках посидеть, не держась ни за что)))) ей четок не хватает и кепки:046::046::046:
Всем привет!
говорят, так вредно сидеть! особенно девочкам! ножки кривятся...:001:
ШШШШиии!!!
06.12.2011, 19:21
плюсану!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! .. и нам...
спасибо,дорогие.вызвала детскую скорую,эфералган вставлю.
ШШШШиии!!!
06.12.2011, 19:24
а называли много фамилий, кто что думает.. а голос вот как раз может быть и другого актера, не того, кто играл.... я вот думала, что Вдовиченков
вот блин((((
не, мы платно. а про нашу я тоже слышала хорошие отзывы, но так и не рискнула....
я не знаю:(
Всем добрый вечер!
Мы делали ЭКГ, сама процедура занимает минуты 2, сначала помажут грудь гелем, потом датчики прикрепят к груди, ручкам и ножкам. Минутку полежать на спинке и все. Мой на врача смотрел, все ждал, когда мучить начнут :001:. Так и не дождался :065:.
Никакой гимнастикой мы не занимаемся. Он ползает, ходит, садится, ложится, встает - это лучшая гимнастика.
спасибо! надеюсь, за 2 минуты она не успеет устроить скандал...пойдем без папы, наверное
ШШШШиии!!!
06.12.2011, 19:27
ЭКГ планирую в ПЦ делать.. а блок гимнастики по месяцам нам еще первая массажистка в 1,5 месяца дала. делала месяцев до 7... теперь уже нет... она и так сама много двигается.. и особо не дается)))
ШШШШиии!!!
06.12.2011, 19:29
неотложку вызывай лучше! тебе не давали памятку с телефонами поликлиники?... или в инете прочесть можно... про таблетки тебе Дарзи написала
ШШШШиии!!!
06.12.2011, 19:31
а я куру в банке сделала!!! уже готова, но еще не пробовали!
Девчонки, всем спасибо за кулачки и за комлименты Тимошке :flower::flower::flower: Крыло выровняли :support::support:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support::suppor t::support::support:
Вселеннaя
06.12.2011, 19:34
Кузячка,,а муж в какой автошколе работает?и какая машина?
Вселеннaя
06.12.2011, 19:35
а я куру в банке сделала!!! уже готова, но еще не пробовали!
мммммммм.:019:.сто лет куру не ела...
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня сделала опять ленивых голубцов и свеклу с чесноком, по мужниному заказу:)Надо попробовать курицу зафигачить в банку :065:
Кузячка,,а муж в какой автошколе работает?и какая машина?
Мы уже общались по этому поводу :))Автошкола ВОА-3, машинка Хюндай акцент :008:
Новая мамочка
06.12.2011, 19:38
с преображением!!!:flower::flower::flower::flower:
Вселеннaя
06.12.2011, 19:40
Мы уже общались по этому поводу :))Автошкола ВОА-3, машинка Хюндай акцент :008:
написала...и вспомнила:008:но машину не помню..
мне предстоит экзамен 10 января..а у инструктора,то машина сломана,то что-нибудь еще:015:всего 2 раза каталась:(
Вселеннaя
06.12.2011, 19:41
с преображением!!!:flower::flower::flower::flower:
мерси-мерси:flower:так приятно:008::flower:
Вселеннaя
06.12.2011, 19:42
мои детки кашляют...неделю сидим дома..уже соскучились по Дворцу...(((
ЭКГ планирую в ПЦ делать.. а блок гимнастики по месяцам нам еще первая массажистка в 1,5 месяца дала. делала месяцев до 7... теперь уже нет... она и так сама много двигается.. и особо не дается)))
я в ПЦ пойду если на ЭКГ что-нить не так будет и тогда уж сразу ЭХО. у нас шумы педиатр слышит...
вот и я так решила и тоже ее уже фиг поймаешь, чтоб ручками-ножками помахать
partiz@n
06.12.2011, 19:43
кстати, о куре ... :008:
Новая мамочка
06.12.2011, 19:43
у нас второй зуб....почему-то верхний.... смешно по диагонали два зуба!
Вселеннaя
06.12.2011, 19:45
кстати, о куре ... :008:
оооо.сама никак не дождусь(((пока мой вариант не прокатывает:(надеюсь на НГпраздники..оптом и дичь,и индюшку,и куру..:091:
Вселеннaя
06.12.2011, 19:45
у нас второй зуб....почему-то верхний.... смешно по диагонали два зуба!
:046:сфоткай на память.:008:
Tigreshka
06.12.2011, 19:46
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
фух, отметили мы годик! получили кучу подарков! так радостно и очень не жалею, праздновала в два этапа :) :020: устала жесть как от готовок, давно я так стол не накрывала!:017:
все остались супер-мега довольны :)
Спасибо всем за поздравления!!!! КТо про нас не забыл, их почитала :) приятно было!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.