PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Mishilda
06.12.2011, 14:55
привет! Я вас читаю-читаю... но меня ж "водят за ручку" по всей квартире - набегами успеваю.. :(
Всем доброго утра :flower:
Мое котофэ теперь только ползает. На ножки ставлю - делает вид, что и не ходил никогда. Т.е. ватно-пластилиновый. Сижу и думаю, то ли его к ортопеду записать, то ли себя к психиатору, то ли еще что полезное сделать. Я в шоке. И плачу, блин, т.к. что-то тут не так...

Настя, все будет хорошо. Если так поменялось все - надо привыкать. И привыкнешь обязательно :flower:

так в том-то и дело, что почти бегал. А тут. Назад обратно. Так я уже боюсь, что блок колясона опять на люльку переставлять придется..и Плантекс давать.

ну вот уже и не так обидно, раз не одна такая))

не падал! Я просто по минутам уже разложила день и пытаюсь понять, что произошло???? Я с ним все время же была, ничего необычного...Вот только что встал - и выключил свет! Но когда сама ставлю - не стоит даже, чего уж там ходить. Реально 2 варианта: характер показывает или все-таки к врачу...Переживаю жесть как :091:

кроме ВИКА как угодно люблю)))
:))надо своему предложить так же прогулятьсыночка, мож у муже к коляске комплекс..тебе уже ответили - не приставай к ребенку! и не забивай голову - все вернется. Не разучится. Это как ездить на велике (или водить машину) - не разучишься :)
учитывая то, что Роберт ходить отказывается - только волоком получится :) подожди пока

приветик!

деффки! кто хочет на поучаствовать в конкурсе http://www.littleone.ru/pnews/7/ ??

видео забавное... http://www.youtube.com/watch?v=7_SAUXJDzVc посчитайте проценты!!!!!!

и моя хрюкает(((( ничего не помогает(((

у меня знакомая организует елочные закупки - http://vkontakte.ru/club30580111

а я все живую в горшке (большую) ищу....Ань, ты шутишь насчет конкурса? :001:

елки по бешеным ценам!:010:

Девочки, все поставили елки??????????? У меня суперская елка, но боюсь ставить в этом году, что бы кое-кто ее не навернул и не разобрал и шары не поколол. Я не нормальная, все ставят?? и как охраняют?? хотя раз мой ходить перестал, так может и елку ставить :016: ?

УРРРРРРРРАААА ИМЕНИННИКАМ!!!!!!!!!! :flower:

я уже говорила - мы привяжем к батарее за ствол. Обязательно надо ставить! :ded:

Марина, помнишь, что називин и пр. долго капать нельзя?

Именинников с годиком! Здоровья!помню-помню! Я только на ночь

Irai
06.12.2011, 14:55
Девы, вот кому интересно, ответ из Петроэлекросбыта прислали

чего-то я ничё не поняла :046: Т.е. теперь с 12 до 8 утра льготное время? и все тут?

Оль, нам тоже такое прислали. Либо сидите на попе ровно, либо за свой счет перепрограммировать.

maeka
06.12.2011, 15:02
усе,девочки,отходили мы на бесплатный массаж:015:
она тааак кричала,как тока увидела массажистку и под конец уже просто рала,когда я ее взяла на руки,извивалась,как больная,я перепугалась,даю грудь она извивается не берет,ток с 3го раза взяла...я ревела....Сказала,ходить не будем,массажистка согласилась,мол толку не будет,т.к,сопротивляется...а сама на сеансе,как мумия,слова не скажет,с каменным лицом. в пятницу узи сделаем и своей будем звонить

как бы теперь Марья врачей не стала боятся:(
девочки, где купить бакуганов?:))

щас в Детских магазах 2 по цене одного;)

Irai
06.12.2011, 15:05
она тааак кричала,как тока увидела массажистку и под конец уже просто рала,когда я ее взяла на руки,извивалась,как больная,я перепугалась,даю грудь она извивается не берет,ток с 3го раза взяла...я ревела....Сказала,ходить не будем,массажистка согласилась,мол толку не будет,т.к,сопротивляется...а сама на сеансе,как мумия,слова не скажет,с каменным лицом. в пятницу узи сделаем и своей будем звонить

Нафиг-нафиг такой массаж!:001:
Моя после больнички боится:(

Ленушенька
06.12.2011, 15:08
она тааак кричала,как тока увидела массажистку и под конец уже просто рала

да, в таком случае не нужен такой массаж, от него только проблемы будут, а не польза...

Новая мамочка
06.12.2011, 15:11

странно, что массажистка не реагировала на плач

к нам ходила домой и когда Валерка куксился у нее шутки-прибаутки на все случаи жизни и все упражнения в игровой форме

Виктори
06.12.2011, 15:13
Странно как, мой так на папу обиижался, когда мы уезжали. Видимо, за то, что его долго с нами не было. Просто игнорил его и уворачивался от него. На на след день все прошло.
да я и не могу понять, обижается ли..
Я вот уже к мужу хочу, а его всего второй день дома нет, а впереди почти четыре недели.
Летом, когда он на месяц уезжал, мы к нему летали, а сейчас нет такой возможности...

Секрета клонирования нет, но у нас тоже бывало по паре собраний в день. Я старшую отправляла на собрание к Пашке, а сама шла к Маше как-то (когда муж в командировке был). У тебя такой вариант не прокатит?

К врачу надо, конечно. Но ортопедов на юге не знаю :(
:flower:
мы ходим к Румянцеву в Педиатрический центр на Фурштатской
вот тел (http://www.rd2.ru/clinic-info.php?item=36)

спасиб! :flower: я его как раз наЛВшила. Попробую, когда записаться можно.
Мое Котофэ проспалось и на меня уже смотрит и со мной разговаривает.:080: Но. Вставать пытается активно, на левую встает, а правую только на носочек ставит, значит вывернул ножку, или потянул..:005:

Ленушенька
06.12.2011, 15:14

к нам ходила домой и когда Валерка куксился у нее шутки-прибаутки на все случаи жизни и все упражнения в игровой форме

на то он и платный массаж:)

Шпилькин
06.12.2011, 15:18
Девочки, все поставили елки??????????? У меня суперская елка, но боюсь ставить в этом году, что бы кое-кто ее не навернул и не разобрал и шары не поколол. Я не нормальная, все ставят?? и как охраняют?? хотя раз мой ходить перестал, так может и елку ставить :016: ?
У нас тоже большая, 2м, думаю ставить позже, на ДР Андрюшки. И не всю, а половинку. Но если бы не кошки, поставила бы наверное всю.

Мне подруга пару лет назад нашла елку... Из Москвы заказывали, маньяки :)) Елка- половинка:)):)):)) Она высокая и вдоль разрезана, т.е. ветки все на одну сторону. Ставится в угол или вплотную к стенке. Для нашей "огромной" квартиры- самое то!

Оригинально! А к стене чем крепится?

ну вот уже и не так обидно, раз не одна такая))

Чтобы тебе было совсем не обидно, мой вообще ни разу сам не гулял с ребенком.
Милану, Тимофея, Ивана и Степана поздравляем с первым днём рождения!!!
:063: И от меня поздравления! С годиком! :063:

Новая мамочка
06.12.2011, 15:23
мы с ней познакомились когда бесплатно к ней ходили:flower:

Виктори
06.12.2011, 15:23
А я вот читала,что орехов,не важно каких,можно в день есть не более300 гр.иначе заплохеет.В них есть какоето вещество.не помню какое.
жир...
Вики! вызови-ка врача! или своди сама его к ортопеду...
:flower: да-да-да...И почему вот так низзя - позвонил, а тебе - вуаля, вечером сегодня приходите. Записьььь.
девы, у нас у двух соседей сразу ремонт:010::010::010::010::010:
штробят стены....:065:
перенесла детей спать в другой конец квартиры - стали штробить и там:010:
вот как жить...

дом старый-старый, все к НГ готовятся видно... Или мстят за ночные крики:016:
у нас стройка вокруг вечная - 1 построили, другое начали, третье снесли :001:
В европейском центре вакцинации любого специалиста можно на дом вызвать, у них на сайте инфа есть.
поробую!
привет! Я вас читаю-читаю... но меня ж "водят за ручку" по всей квартире - набегами успеваю.. :(
тебе уже ответили - не приставай к ребенку! и не забивай голову - все вернется. Не разучится. Это как ездить на велике (или водить машину) - не разучишься :)
учитывая то, что Роберт ходить отказывается - только волоком получится :) подожди пока

я уже говорила - мы привяжем к батарее за ствол. Обязательно надо ставить! :ded:

да видишь, я не против, чтобы он не ходил. Пусть делает, что хочет (в пределах разумного). Только чтоб здоровый..
Про елку понял. Игрухи как и куда привязать? Ох , боюсь, сдамся - заманаюсь ставить, 1 день позаманываюсь дите отгонять, ну и заманавшись окончательно соберу, где взяла. :065:

Ленушенька
06.12.2011, 15:24
мы с ней познакомились когда бесплатно к ней ходили:flower:

вот это да...:love:

Виктори
06.12.2011, 15:34

к деткам же подход нужен..
У нас тоже большая, 2м, думаю ставить позже, на ДР Андрюшки. И не всю, а половинку. Но если бы не кошки, поставила бы наверное всю.

даже так бывает...:flower:

к Румянцеву на 29-12 запись..Если идти хоть к кому-то ведь так и скажет: растяжение, припухлости нет, ножке покой..

Irai
06.12.2011, 15:50

:063: И от меня поздравления! С годиком! :063:

А ничем, она на подставке на полу, как обычные.

SAMiri
06.12.2011, 16:00
Всем привет!
Варя спит отвратно, просыпается постоянно, спать не уложить, бегает сзади как хвост... ма-ма-ма-ма... нужны только руки...
Завтра идем к ортопеду Лозовскому в 21 век, посмотрим, что скажет, Варя отказывается до сих пор сидеть на попе, сидит на коленках, точнее на попе между коленками.

Поздравляю с годиком красавчика Степу, красоточку Милану и царевича Ваню!!! Аня, покажи сына, а.. :032:

Вселеннaя
06.12.2011, 16:03
ф

только хотела спросить "какая", нажала цитировать и тут-то увидела;)

теперь я со вселенной умею общаться:080::flower:
:flower::love:

Вселеннaя
06.12.2011, 16:04
Ира-Ираи,Все хотела сказать..тебе очень идет новый цвет волос,И у тебя очень красивый сын:love:

bret
06.12.2011, 16:05
мало?!?!?!?!? мы 9 кг... и то считаю, что это НОРМАЛЬНО

а мы вапще 8500 при росте 78!(( наврное модель растет!))

bret
06.12.2011, 16:07
Всем привет!
Варя спит отвратно, просыпается постоянно, спать не уложить, бегает сзади как хвост... ма-ма-ма-ма... нужны только руки...
Завтра идем к ортопеду Лозовскому в 21 век, посмотрим, что скажет, Варя отказывается до сих пор сидеть на попе, сидит на коленках, точнее на попе между коленками.

Поздравляю с годиком красавчика Степу, красоточку Милану и царевича Ваню!!! Аня, покажи сына, а.. :032:

ой потом расскажите, а то у меня тоже самое, а когда там еще ортопед дойдет до нас. сидеть сидит, но все равно ножки норовит поджать

SAMiri
06.12.2011, 16:08
ой потом расскажите, а то у меня тоже самое, а когда там еще ортопед дойдет до нас. сидеть сидит, но все равно ножки норовит поджать
Обязательно :)
Лиля прелестна ;)

Девочки, а кроватку еще никто не убирал :)), ну это вопрос тем, кто с дитями спит, как мы:073:

bret
06.12.2011, 16:10
к деткам же подход нужен..

даже так бывает...:flower:

к Румянцеву на 29-12 запись..Если идти хоть к кому-то ведь так и скажет: растяжение, припухлости нет, ножке покой..

а нам так повезло с массажисткой! терпеливая такая сказки друг задругом рассказывает,песни поет! вот это человек! медали таким вешать!)

bret
06.12.2011, 16:14
Лиля прелестна ;)

Девочки, а кроватку еще никто не убирал :)), ну это вопрос тем, кто с дитями спит, как мы:073:

спасибо) мы с кроватки стенку сняли одну и перенесли вплотную к нашей кровати, так лилька подумала что это домик и сама стала туда заползать и веселиться там) а потом уже и засыпать там сама иногда стала,заползет, уткнется в одеяло и сопит))правдасе равно ночью просыпается и уже лень ее тудасюда таскаь даже через кровать)

bret
06.12.2011, 16:18
А я вот читала,что орехов,не важно каких,можно в день есть не более300 гр.иначе заплохеет.В них есть какоето вещество.не помню какое.

а еще они калорийные очень и вроде аллергенные

SAMiri
06.12.2011, 16:21
спасибо) мы с кроватки стенку сняли одну и перенесли вплотную к нашей кровати, так лилька подумала что это домик и сама стала туда заползать и веселиться там) а потом уже и засыпать там сама иногда стала,заползет, уткнется в одеяло и сопит))правдасе равно ночью просыпается и уже лень ее тудасюда таскаь даже через кровать)
Вот не перестаю удивляться таким деткам :love:, вот хоть бы раз моя заснула САМА, либо грудь, либо на руках укачиваю

maslennikova
06.12.2011, 16:27
Поздравляю с годиком красавчика Степу, красоточку Милану и царевича Ваню!!!

:support::support::support:присоединяюсь!!! УРА!!!!!:support::support::support:

Настя, день прошел - уже хорошо. все наладится. это е такой стресс и для вас идля Петеньки!!! главное, что вы рядом:love: быт войдет в привычное русло.

Машк, ну нафиг такая массажистка. еще и глупостей тебе небось наговорила!!!:015:

Виктори, не паникуй. для успокоения души сходи к ортопеду.

что-то у меня не цитируется... пока читала, помнила, как писать вс забыла:005::010:
так что простите меня, если кого то забыла...

перевариваю сегодня "Высоцкого"

maslennikova
06.12.2011, 16:27
Ася, @@@@@@@@@@@@@ вам... ттт

maeka
06.12.2011, 16:33
Даша, Тим лапуля :love:

эээ.. а как тогда лучше к тебе обращаться??? Хочешь, Тори тебя будем звать? ;)
:
или Витя или по фамилии;)

а Роберта Робчиком не называете?
Алёнка, прости, никак не вырваться в сбербанк!

ты уже в Аленкиных черных списках?:046:

bret
06.12.2011, 16:36
Вот не перестаю удивляться таким деткам :love:, вот хоть бы раз моя заснула САМА, либо грудь, либо на руках укачиваю

у меня тоже засыпает с грудью,укачивать не укачиваю..потому что както она всегда за едой засыпала,а когда перестала засыпать я делаю так, просто лежу на кровати,а она вокругменя ползает,и когда уже совсем вымотается,я ее кладу рядом со мной,она даже если не ест от груди успокаивается и засыпает. а бывает и сама где-нибудь ко мне приложится и заснет) но бывают конечно и случаи когда совсем не угомонить,но тут тоже все равно пока не перебесится,я спать не заставляю,толку не будет и руки отваливаются,ее держать)))

Дарзи
06.12.2011, 16:46
Девки,Ксю только что САМА прошла 5 шагов:support::support::support:Я в шоке,она ведь вдоль опоры то не ходит.Ползает только.

Дарзи
06.12.2011, 16:47
жир...

:flower: да-да-да...И почему вот так низзя - позвонил, а тебе - вуаля, вечером сегодня приходите. Записьььь.

у нас стройка вокруг вечная - 1 построили, другое начали, третье снесли :001:

поробую!

да видишь, я не против, чтобы он не ходил. Пусть делает, что хочет (в пределах разумного). Только чтоб здоровый..
Про елку понял. Игрухи как и куда привязать? Ох , боюсь, сдамся - заманаюсь ставить, 1 день позаманываюсь дите отгонять, ну и заманавшись окончательно соберу, где взяла. :065:

Да нет,там что то похуже жира было...

Mishilda
06.12.2011, 16:50
Девочки, родненькие, спасиюо всм за теплые слова!
У нас потихоньку налаживается. Правильно говорят- утр вечера мудренее!
Спали намного лучше, мадыш утром не капризил, сейчас спит под боком. Проснется- пойдем погуляем, на улице солнышко..

Аленка, а уже надо заказ китайцам отправлять? Когда крайний срок?

Мурыч, какой хороший отчет, прослезилась)

Хотела спросить- надо ли мелкому капать что- то типо дерината( это же вроде гомеопатическое средство?) раз сопли пошли ( ни темпы, ни кашля нет), или без рекомендации врача не стоит?покапай. Мне тут очень хвалят Малавит - его надо с водичкой развести (1-2 капли на рюмку)
рада, что настрой сменился :)

я думала Дима будет сносить ёлку. А она его ВООБЩЕ не интересует:009: Правда безигрушек пока стоит

я тож с папой всегда отправляю кровь сдевать:065:ха! Ты на нее гирлянду повесь с лампочками - посмотришь, как ему неинтересно будет :)

Не могу влиться в беседы о детях, после прочтения о выборах...

Все наладится, потерпи немного!

Я вот уже к мужу хочу, а его всего второй день дома нет, а впереди почти четыре недели.
Летом, когда он на месяц уезжал, мы к нему летали, а сейчас нет такой возможности...

Секрета клонирования нет, но у нас тоже бывало по паре собраний в день. Я старшую отправляла на собрание к Пашке, а сама шла к Маше как-то (когда муж в командировке был). У тебя такой вариант не прокатит?

К врачу надо, конечно. Но ортопедов на юге не знаю :(Катюш, самое обидное, что ни на что не повлияют эти протесты и т.п... :( так обидно!

а на севере ортопеда знаешь?

жир...

Про елку понял. Игрухи как и куда привязать? Ох , боюсь, сдамся - заманаюсь ставить, 1 день позаманываюсь дите отгонять, ну и заманавшись окончательно соберу, где взяла. :065:зачем привязывать игрухи? Вниз вешаешь небьющиеся. Повыше уже те, что бьются. И объясняешь ребенку, что ручками не трогать - только глазками смотреть

Настя, день прошел - уже хорошо. все наладится. это е такой стресс и для вас идля Петеньки!!! главное, что вы рядом:love: быт войдет в привычное русло.

Машк, ну нафиг такая массажистка. еще и глупостей тебе небось наговорила!!!:015:

что-то у меня не цитируется... пока читала, помнила, как писать вс забыла:005::010:

перевариваю сегодня "Высоцкого"Юль, так кто в главной роли-то??

maeka
06.12.2011, 16:52
Рокс:))
антитабак?:))
Ну вот и прошел год с рождения сынки.
С одной стороны год пролетел, а с другой тянулся долго. Я помню как в тот день ни что не предвещало беды, а затем днем дикий свой крик мужу, что отошли воды. Оба предыдущей ночью не спали и ужасно хотелось просто выспаться, а не ехать в род.дом.
Любимка был со мной до самого «конца». Держал за руку в родилке, напоминал как дышать, делал массаж, пытался шутить. Первый увидел сына. Я очень благодарна тебе, любимый. Спасибо, что был рядом. Это нас сблизило еще сильнее, хотя мне казалось куда уж ближе.
Это самый бессонный год в моей жизни и счастливый одновременно.
Я до сих пор с трудом осознаю, что я мама двоих детей. Когда я вижу как возятся, играют мои малыши у меня сердце щемит от удовольствия. А когда к ним присоединяется еще и папа то нет картины краше.
Я могу точно сказать: сейчас я счастлива. Спасибо всем богам, что послали мне моего мужчину. И подарили нам сына. Теперь в семье ничья, две девчонки и двое мужчин..Я люблю и любима.

Что же мы имеем к году: делаем 5 шагов, имеем 8 зубов, вредный до чертиков, улыбаки жуткие, и вообще очаровательный пацан. Машет ручкой на прощание, любит посмотреть как устроена машинка и на чем держатся колесики. Встречает тааак радостно, что домой летишь просто.
Спасибо семья моя, что вы все со мной. Люблю, люблю, люблю всех вас.
И че я такая сентиментальная?:008:

спасибо, девочки! гуглю врача. Сама ножку трогаю, ощупываю с пристрастием - все норм..
че гуглить то. ортопеды всем известны - Румянцев,Волошин,Першин;)

bret
06.12.2011, 16:54
я тоже вчера начиталась про всякие избиения наблюдателей,уснуть не могла((

Mishilda
06.12.2011, 16:55

И че я такая сентиментальная?:008:

во-во! И я такая же.. скупая слеза пролилась

Aлёна
06.12.2011, 16:57
Дима стал без опоры постоянно вставать, раньше ток с опорой, без оч редко:080:

а наша в пол вкручивается:))

:001:

у нас на бесплатном оч хоршая массажистка, ток все развлекает

maeka
06.12.2011, 16:59
я теперь другая))
совсем?
как сказать..
во первых,ощущения такие.Я во Вселенной,Вселенная во мне:008:
во-вторых,раньше был у меня такой ник..(тогда тоже были эти ощущения...но угасли на время)..
т.е,ы теперь не фига не мама Мальчиков?:))
мы ходим к Румянцеву в Педиатрический центр на Фурштатской
вот тел (http://www.rd2.ru/clinic-info.php?item=36)
где-то читала вчера,что ,вроде,он там больше не принимает..
надо б мне к нему туда записаться, а то в алмазова к нему не попасть(((

Ань,Литейный 9,3249801,я записалась вчера на воскресенье(были и на субботу места)...но не пойду,хочу к Волошину..

Aлёна
06.12.2011, 17:02
ты уже в Аленкиных черных списках?:046:
:046:

ха! Ты на нее гирлянду повесь с лампочками - посмотришь, как ему неинтересно будет :)

у меня вообще ребенок не правильный. То, что по идее должно заинтересовать - пофиг, и наоборот:009:

не, детская какая то... Что то не проперла...

Вселеннaя
06.12.2011, 17:03
совсем?

т.е,ы теперь не фига не мама Мальчиков?:))
.
совсем:))
неет,Я мама мальчиков.это навсегда:love:

Aлёна
06.12.2011, 17:03
У нас сегодня весь сон дневной собъется и питание... Поедем с мужем к стоматологу, ему 2 зуба выдирать:001:

Mishilda
06.12.2011, 17:04
Артемку с минидаткой поздравляю!!!

http://s.rimg.info/4ad6aea4204b45f261d151706857b525.gif

Малышей-годовасиков Степу, Милану и Ванечку с первым годиком!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_08.jpg

maeka
06.12.2011, 17:04
В европейском центре вакцинации любого специалиста можно на дом вызвать, у них на сайте инфа есть.
вот именно,что любого:001: Девочки,с топика районного таакое пишут про врачей ДМС:001:
Нафиг-нафиг такой массаж!:001:
Моя после больнички боится:(
вот и Мишка мой в год свалился с кровати,стошнило,вызвали скорую в ночи,нас отвезли....мурыжили пол ночи и полдня,все о.к в итоге. так он доооолго ора потом при виде даже белого халата:001:
да я и не могу понять, обижается ли..

спасиб! :flower: я его как раз наЛВшила. Попробую, когда записаться можно.
Мое Котофэ проспалось и на меня уже смотрит и со мной разговаривает.:080: Но. Вставать пытается активно, на левую встает, а правую только на носочек ставит, значит вывернул ножку, или потянул..:005:

он как раз спец по ногам,позвони по тел.выше в сообщении,в эти выхи и съездите,у него там и узи можно сделать,если что

Mishilda
06.12.2011, 17:05
бедный мой малышик как видит соплеотсос - тут же плакать начинает :( :( :(

Маека, нафик тот массаж, и правильно!

Mishilda
06.12.2011, 17:11
сварила малышу суп..

так хотел - прям мимо пройти не может - у Насти клянчил. у бабушки тоже постоянно просит.
Сварила!
Так он бедный аж подпрыгивал от удовольствия, за руку меня тянул чтоб скорей кормила! Так мило! Настоящий мужчинка :)

maeka
Лиля прелестна ;)

продана давно:))
а нам так повезло с массажисткой! терпеливая такая сказки друг задругом рассказывает,песни поет! вот это человек! медали таким вешать!)
дык,за деьги все хороши:)

перевариваю сегодня "Высоцкого"
да,в сад ее,она мне сразу не понра( Мишку водила на массаж в поликлинику,другие были,все нравилось

говоришь,стоит сходить на Высоцкого??? он мне просто не нра.. но любопытно,конечно...
так,а кто его играет?
у меня тоже засыпает с грудью,укачивать не укачиваю..потому что както она всегда за едой засыпала,а когда перестала засыпать я делаю так, просто лежу на кровати,а она вокругменя ползает,и когда уже совсем вымотается,я ее кладу рядом со мной,она даже если не ест от груди успокаивается и засыпает. а бывает и сама где-нибудь ко мне приложится и заснет) но бывают конечно и случаи когда совсем не угомонить,но тут тоже все равно пока не перебесится,я спать не заставляю,толку не будет и руки отваливаются,ее держать)))
а моя ,когда со мной,то с сись,когда без- то без) тттттттттттттттттттттттт У бабушки на руках,прильнет.та ей песни поет и усе
Девки,Ксю только что САМА прошла 5 шагов:support::support::support:Я в шоке,она ведь вдоль опоры то не ходит.Ползает только.
да,уже нашей позвонила

Новая мамочка
ура-ура-ура:support::support::support::support::flower::fl ower::flower::flower::flower:

kolomba
06.12.2011, 17:12
всем привет, моя продрыхла 3 часа:005:...никуда я уже ни в какую налоговую не поеду...пойдем мы гулять
Марин, а он понимает слово нельзя и слово спать? У меня Сава тоже любит поскакать перед сном, но как только я выключаю свет - он знает, что вставать нельзя. Если встает, я ухожу. Он это знает и лежит, ждет когда дядя сон придет. Забывается если, вставать начинает я ему говорю Спать. И он опять укладывается.
ух ни фига себе:010:...у меня уже комплекс развивается :))

Вот и я, наконец-то, озаботилась подарками на ДР моему малышу. Хочу ферму с мычащими-гавкающими животными для изучения звуков и самих животных. Никто такую не подскажет?
я тоже еще не определилась с подарком, ищу..и как раз наткнулась на ферму..может конечно уже подсказали тебе, но вот

ферма (http://vkontakte.ru/photo-15246563_273312254)

Новая мамочка
06.12.2011, 17:13
сварила малышу суп..

так хотел - прям мимо пройти не может - у Насти клянчил. у бабушки тоже постоянно просит.
Сварила!
Так он бедный аж подпрыгивал от удовольствия, за руку меня тянул чтоб скорей кормила! Так мило! Настоящий мужчинка :)
не сопровождал это воплями "дай суп!"?

Mishilda
06.12.2011, 17:14
не сопровождал это воплями "дай суп!"?
похоже скоро будет :) :) :)

kolomba
06.12.2011, 17:16
сварила малышу суп..

Сварила!

моя тоже суп любит...настоящая леди :))

Irai
06.12.2011, 17:22
Ира-Ираи,Все хотела сказать..тебе очень идет новый цвет волос,И у тебя очень красивый сын:love:
Спасибо!:flower:

Irai
06.12.2011, 17:24

:080::080::080::080:

aaalexa
06.12.2011, 17:24
поздравляю!!!!:flower:
всем привет, моя продрыхла 3 часа:005:...никуда я уже ни в какую налоговую не поеду...пойдем мы гулять

ух ни фига себе:010:...у меня уже комплекс развивается :))

я тоже еще не определилась с подарком, ищу..и как раз наткнулась на ферму..может конечно уже подсказали тебе, но вот

ферма (http://vkontakte.ru/photo-15246563_273312254)

А чего комплекс то? Я знаешь сколько такой рефлекс ему вырабатывала? Темнота-спать)))) теперь вот не знаю как еще и без меня научить засыпать, видимо такого рефлекса нету.

Спасибо за ферму, я ее видела в ВК, только так не поятно. Там не мелкие животные? А еще я боюсь, что меня в этой группе в черный список занесли. Я назаказывала и так и не забрала. Все не получалось, а сейчас уже не надо. В магазе все купила.

Дарзи
06.12.2011, 17:25
:063::063:Тимофея,Степана,Ивана и Милану с Годом!!! А также их мамочек:flower::flower::flower:

aaalexa
06.12.2011, 17:26

Маека, нафик тот массаж, и правильно!

А ты не пробовала в игровой форме? Может, изобразить что себе так делаешь, потом ему. Мы все. Семьей изображали что насморк лечим, Сава жутко боялся, а сейчас сам играет, к носу себе и мне подносит.

Дарзи
06.12.2011, 17:26
Вот если еще и зуб,хоть один вылезет к Днюхе,я буду обсалютно счастлива......

aaalexa
06.12.2011, 17:29
Высоцкого Безруков играет, уже обсуждали тут. Но там оч много гримма и еще компьютерная графика, тч не узнать. Голос точно его.

Ленушенька
06.12.2011, 17:31

Ксюню с шажочками!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:

Новая мамочка
06.12.2011, 17:34
Высоцкого Безруков играет, уже обсуждали тут. Но там оч много гримма и еще компьютерная графика, тч не узнать. Голос точно его.
я где-то читала что два актера играют - Безруков вроде где в полный рост и Вдовиченков, где крупный план...
сама не видела

aaalexa
06.12.2011, 17:37
я где-то читала что два актера играют - Безруков вроде где в полный рост и Вдовиченков, где крупный план...
сама не видела

А там и не понятно и в титрах написано просто Владимир Высоцкий, специально ведь интригу такую устроили, чтобы побольше собрать

Вселеннaя
06.12.2011, 17:59
поздравляю с шажочками:flower::support:
а зуб появится,когда перестанешь ждать;):flower:

Абаza
06.12.2011, 18:01
смотри с Деринатом аккуратнее! вы ж аллергики.. а у нас походу на него отек случился в вс.
Буду иметь ввиду, спасибо!
сварила малышу суп..

Сварила!

Завидки берут! А мой так плохо овощи ест;(

Mishilda
06.12.2011, 18:02
сама не видела
потому и спросила

Aлёна
06.12.2011, 18:04

и у нас сон все испортил... Думала домурыжу Диму до 17.30-18 и поедем с мужем к стоматологу...а он в 16.30 стал ныть, в 16.50 уснул уже... Придется мужке одному ехать:005:

:080: поздравляю!!!!!!!!!

Mishilda
06.12.2011, 18:16
Буду иметь ввиду, спасибо!

Завидки берут! А мой так плохо овощи ест;(
так то овощи! А то - суп! ты еще не давала?

Sky1
06.12.2011, 18:18
так то овощи! А то - суп! ты еще не давала?

а как варила? я вообще то не суп, а бурду варю какую-то(( но ест с удовольствием)

Шпилькин
06.12.2011, 18:20

Мои поздравления! :flower: Устроила сюрприз. Наверное, тренеровалась, когда никто не видит )).

МокиЮ
06.12.2011, 18:35
Артемку с минидаткой поздравляю!!!

Малышей-годовасиков Степу, Милану и Ванечку с первым годиком!!!!

я присоединяюсь к поздравлениям малышам и их мамам:080::080::080:
а как варила? я вообще то не суп, а бурду варю какую-то(( но ест с удовольствием)
я вот тоже варю, на мясном бульоне все, что в доме есть и потом это в блендер. в итоге из супа получается пюре...
Но сейчас мы все плохо едим, я себя опять утешаю, что в горшок то есь че навалить, а значит все ОК. А еще моя подсела на кукурузные шарики.

Привет, девочки:flower:
Все читаю, а писать, что-то никак не получается....
Вот сейчас моя потрошит шкафчик в ванной (я периодически посматриваю, чтоб ничего опасного не ела), а я к вам, а все-равно не знаю, что писать... Опять книжки меня засосали. А еще я записала Алису ко всем спецам, к которым мне медсестра номерки еще не добыла. Теперь бы всех пройти.

Девочки, а ЭКГ кто-нить уже делал малышам? Я вот думаю, просить папу с работы отпрашиваться, чтоб с нами пойти или не нужен он там? Точно знаю, что моя орать будет (она у всех врачей орет, даже если ее только слушают:().

И вот еще вопросик: Девы, вы занимаетесь гимнастикой с малявами? Какие упражнения делаете? А то я после массажа в 7 месяцев, забила на это дело. Может зря....

Aлёна
06.12.2011, 18:39
И вот еще вопросик: Девы, вы занимаетесь гимнастикой с малявами? Какие упражнения делаете? А то я после массажа в 7 месяцев, забила на это дело. Может зря....

никогда этим не занималась:008:

МокиЮ
06.12.2011, 18:44
никогда этим не занималась:008:
:))+1 в нашем полку неспортивных лентяев

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 18:48
Ань, ты шутишь насчет конкурса? :001:

елки по бешеным ценам!:010:

Честно? не шучу... сама б сама попробовала, да только против оперативного вмешательства.

про ценник не сравнивала....

Нулька
06.12.2011, 19:04
Девочки,хелппппп,если 38 с копейками темпа у ребенка вызывать скорую по общему телефону? (первый раз у нас такое)

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 19:07

вот блин((((

моя месяцев с 7-8 дико боится врачей(((( и людей в очках... (потому что наша педиатр в очках).
вот не знаю,как сейчас обход врачей совершать((((

Маш, ну у тебя наверное платный был массаж?... а у Маеки бесплатный... а у нас на бесплатный очередь так и не дошла... или м/с соврала, что записала нас....

МОКИЮ! а вам бесплатный делали? массажистку из нашей п/к нахваливают, кстати!

Нулька
06.12.2011, 19:08
девочки,я нигде не вижу информации по лекарствам с высокой температурой,на первой странице ничего не вижу

partiz@n
06.12.2011, 19:10
девочки,я нигде не вижу информации по лекарствам с высокой температурой,на первой странице ничего не вижу

до 38,5 - нурофен, парацетамол, эффералган, после 39 анальгин. скорую можно по детской скорой вашего района. в 03 могут думаю подсказать номер

EFFA
06.12.2011, 19:15
Всем добрый вечер!

Девочки, а ЭКГ кто-нить уже делал малышам? Я вот думаю, просить папу с работы отпрашиваться, чтоб с нами пойти или не нужен он там? Точно знаю, что моя орать будет (она у всех врачей орет, даже если ее только слушают:().

Мы делали ЭКГ, сама процедура занимает минуты 2, сначала помажут грудь гелем, потом датчики прикрепят к груди, ручкам и ножкам. Минутку полежать на спинке и все. Мой на врача смотрел, все ждал, когда мучить начнут :001:. Так и не дождался :065:.

Никакой гимнастикой мы не занимаемся. Он ползает, ходит, садится, ложится, встает - это лучшая гимнастика.

Aлёна
06.12.2011, 19:15
Девочки,хелппппп,если 38 с копейками темпа у ребенка вызывать скорую по общему телефону? (первый раз у нас такое)

я бы дала Нурофен и подождала немного

Новая мамочка
06.12.2011, 19:16
раздень
оберни мокрой пеленкой
заверни в одеялко или махровое полотенце

спокойно !!!!!!:ded:

Новая мамочка
06.12.2011, 19:17
вот блин((((

моя месяцев с 7-8 дико боится врачей(((( и людей в очках... (потому что наша педиатр в очках).

Маш, ну у тебя наверное платный был массаж?... а у Маеки бесплатный... а у нас на бесплатный очередь так и не дошла... или м/с соврала, что записала нас....

Я написала уже что она работала бесплатно когда мы ходили к ней с Юльком
Валеру массировала дома
это от человека зависит,а не от способа оплаты

Кузячка
06.12.2011, 19:20
Степашку, Ванюшу и Ланочку с днём рождения!!!

http://i008.radikal.ru/1112/7b/daf44b08deba.jpg

Сабин, наверное уже не актуально, но Бегемот находится в торговом центре рядом с развлекательным центром Пулково 3.

Дашуля, Ксюшеньку с шажочками :flower:

Девчонки, всем спасибо за кулачки и за комлименты Тимошке :flower::flower::flower: Крыло выровняли :support::support:

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 19:20

поздравляю!!!!! молодец какая!!!

Дима стал без опоры постоянно вставать, раньше ток с опорой, без оч редко:080:

поздравляю!:flower:

так вы ж давно уже ходите... думала, это с хождением навык приобретается. моя правда начала вставать с пола без опоры еще до хождения. а сейчас любит и на корточках посидеть, не держась ни за что)))) ей четок не хватает и кепки:046::046::046:

Всем привет!

говорят, так вредно сидеть! особенно девочкам! ножки кривятся...:001:

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 19:21

плюсану!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! .. и нам...

Нулька
06.12.2011, 19:24
спасибо,дорогие.вызвала детскую скорую,эфералган вставлю.

ШШШШиии!!!

а называли много фамилий, кто что думает.. а голос вот как раз может быть и другого актера, не того, кто играл.... я вот думала, что Вдовиченков

МокиЮ
вот блин((((

не, мы платно. а про нашу я тоже слышала хорошие отзывы, но так и не рискнула....
я не знаю:(
Всем добрый вечер!

Мы делали ЭКГ, сама процедура занимает минуты 2, сначала помажут грудь гелем, потом датчики прикрепят к груди, ручкам и ножкам. Минутку полежать на спинке и все. Мой на врача смотрел, все ждал, когда мучить начнут :001:. Так и не дождался :065:.

Никакой гимнастикой мы не занимаемся. Он ползает, ходит, садится, ложится, встает - это лучшая гимнастика.
спасибо! надеюсь, за 2 минуты она не успеет устроить скандал...пойдем без папы, наверное

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 19:27

ЭКГ планирую в ПЦ делать.. а блок гимнастики по месяцам нам еще первая массажистка в 1,5 месяца дала. делала месяцев до 7... теперь уже нет... она и так сама много двигается.. и особо не дается)))

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 19:29

неотложку вызывай лучше! тебе не давали памятку с телефонами поликлиники?... или в инете прочесть можно... про таблетки тебе Дарзи написала

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 19:31
а я куру в банке сделала!!! уже готова, но еще не пробовали!

Девчонки, всем спасибо за кулачки и за комлименты Тимошке :flower::flower::flower: Крыло выровняли :support::support:

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support::suppor t::support::support:

Вселеннaя
06.12.2011, 19:34
Кузячка,,а муж в какой автошколе работает?и какая машина?

Вселеннaя
06.12.2011, 19:35
а я куру в банке сделала!!! уже готова, но еще не пробовали!

мммммммм.:019:.сто лет куру не ела...

Кузячка
06.12.2011, 19:35
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня сделала опять ленивых голубцов и свеклу с чесноком, по мужниному заказу:)Надо попробовать курицу зафигачить в банку :065:

Кузячка,,а муж в какой автошколе работает?и какая машина?
Мы уже общались по этому поводу :))Автошкола ВОА-3, машинка Хюндай акцент :008:

Новая мамочка
06.12.2011, 19:38
с преображением!!!:flower::flower::flower::flower:

Вселеннaя
06.12.2011, 19:40
Мы уже общались по этому поводу :))Автошкола ВОА-3, машинка Хюндай акцент :008:
написала...и вспомнила:008:но машину не помню..
мне предстоит экзамен 10 января..а у инструктора,то машина сломана,то что-нибудь еще:015:всего 2 раза каталась:(

Вселеннaя
06.12.2011, 19:41
с преображением!!!:flower::flower::flower::flower:
мерси-мерси:flower:так приятно:008::flower:

Вселеннaя
06.12.2011, 19:42
мои детки кашляют...неделю сидим дома..уже соскучились по Дворцу...(((

МокиЮ
06.12.2011, 19:42
ЭКГ планирую в ПЦ делать.. а блок гимнастики по месяцам нам еще первая массажистка в 1,5 месяца дала. делала месяцев до 7... теперь уже нет... она и так сама много двигается.. и особо не дается)))
я в ПЦ пойду если на ЭКГ что-нить не так будет и тогда уж сразу ЭХО. у нас шумы педиатр слышит...

вот и я так решила и тоже ее уже фиг поймаешь, чтоб ручками-ножками помахать

partiz@n
06.12.2011, 19:43

кстати, о куре ... :008:

Новая мамочка
06.12.2011, 19:43
у нас второй зуб....почему-то верхний.... смешно по диагонали два зуба!

Вселеннaя
06.12.2011, 19:45
кстати, о куре ... :008:
оооо.сама никак не дождусь(((пока мой вариант не прокатывает:(надеюсь на НГпраздники..оптом и дичь,и индюшку,и куру..:091:

Вселеннaя
06.12.2011, 19:45
у нас второй зуб....почему-то верхний.... смешно по диагонали два зуба!
:046:сфоткай на память.:008:

Tigreshka
06.12.2011, 19:46
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
фух, отметили мы годик! получили кучу подарков! так радостно и очень не жалею, праздновала в два этапа :) :020: устала жесть как от готовок, давно я так стол не накрывала!:017:
все остались супер-мега довольны :)
Спасибо всем за поздравления!!!! КТо про нас не забыл, их почитала :) приятно было!