Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
а меня на работе ждут с лета.....
а я туда не вернусь:073:
Elenka spb
22.02.2012, 23:38
опять темпа поднялась
38,5((((((((
глаза не смотрят, все в гное((
хоть вызывай еще одного врача, не понимаю, лучше не становится
Mishilda
22.02.2012, 23:40
Еленка, чем глаза промываешь?
опять темпа поднялась
38,5((((((((
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое...а отчего конюктивит?:(а ваша врачиха чего говорит?
опять темпа поднялась
38,5((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с конъюнктивитом к врачу ходили, нам прописали "ципромед" капли, оч быстро помогли, а так народные - ромашка и заварка, не помогали нам
попадем))):099:
а почему именно 2 года?
А в нашем саду только с 2 лет деток на полный день берут
А в нашем саду только с 2 лет деток на полный день берут
т.е. вы с декабря пойдете?
т.е. вы с декабря пойдете?
Хотим попасть с сентября в группу неполного дня, до обеда. Я сама систему не очень понимаю, но схема такая - после двух лет дитетко можно будет оставлять на полный день. Скорее всего по мере того как деткам в группе исполняется 2 из группы неполного дня делают группу полного. Или что-то вроде этого. Вам же вроде тоже на сентябрь 2 лет не будет, или у вас сад с 1,5 лет на полный день?
Хотим попасть с сентября в группу неполного дня, до обеда. Я сама систему не очень понимаю, но схема такая - после двух лет дитетко можно будет оставлять на полный день. Скорее всего по мере того как деткам в группе исполняется 2 из группы неполного дня делают группу полного. Или что-то вроде этого. Вам же вроде тоже на сентябрь 2 лет не будет, или у вас сад с 1,5 лет на полный день?
с 1,5 на полный...но мы на полный не будем ходить..дай бог да 2 часа и то если сильно орать не будет:001:
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 00:14
Добрый вечер!
Примерно да:)
Аня, если в вашем саду группа ясельная с 2 до 3 то отказ правомерен, и тебе правильно сказали что или с середины года или искать сад где есть с 1.5 лет группы. Кстати по моему опыту шансы в середине года попасть в ясли нормальные, ибо освобождаются места:)
Так дело не в общении, платили бы пособие до 3-х лет, я б тоже посидела.
и я про это тоже думаю)))
ой, спасибо, успокоила!!!! а то я уж подумала, что с 2 лет попасть нереально..
с 1,5 на полный...но мы на полный не будем ходить..дай бог да 2 часа и то если сильно орать не будет:001:
Ну они почти все орут, первое время. Моя мама рассказывает, что я им вообще с садом истерики устраивала пару лет:065::065::065: С истерикой в сад и из сада потом тоже - уходить не хотела:)) и так каждый день:065: меня по дворам минут 20 водили, чтоб запутать, что мы вовсе и не в сад идем:)) короче будет весело, надо валерьянкой запасаться:))
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 00:17
а я сама вот на полный вроде как никогда не оставалась в саду... ну или раза 2.. а так всегда меня кто-то забирал после обеда)))
вот не знаю, как ребенка оставлять(( благо бабушка с дедушкой рядом и у них график плавающий
опять темпа поднялась
38,5((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ну они почти все орут, первое время. Моя мама рассказывает, что я им вообще с садом истерики устраивала пару лет:065::065::065: С истерикой в сад и из сада потом тоже - уходить не хотела:)) и так каждый день:065: меня по дворам минут 20 водили, чтоб запутать, что мы вовсе и не в сад идем:)) короче будет весело, надо валерьянкой запасаться:))
моя просто вообще всех боится кроме меня мужа и бабушке...если к ней кто приблизится орет:005:
а я вообще в сад не ходила)))
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 00:21
У малыша спросили:
— Сколько у тебя ручек?
— Две!
— А зачем тебе две ручки?
— Чтобы одной держаться за маму, а другой за папу.
Булкина мать
23.02.2012, 00:25
ой,Ольгунчик,про пособие и не говори.уже в июне тю-тю..закончится.
А про ощение:я за социум.считаю важным этапом в развитии.
Еленка держитесь.Темику мульон кулачков
моя просто вообще всех боится кроме меня мужа и бабушке...если к ней кто приблизится орет:005:
а я вообще в сад не ходила)))
У малыша спросили:
— Сколько у тебя ручек?
— Две!
— А зачем тебе две ручки?
— Чтобы одной держаться за маму, а другой за папу.
Мы всем улыбаемся, пока никто не подходит и мама рядом:010: а так у нас каждый поход к врачу - это истерика, в год у ортопеда, когда по коврику пройтись надо было, мы сели на жопу и рыдали:)) поход не удался:)) так что с нетерпением жду поход по врачам для мед.карты в сад:065:
RedFoxNatol
23.02.2012, 00:33
приветы!!! мы в Меге пол дня с Лизой провели... Сашку с Ксю оставили, а сами поехали..
особо не шоппились, а просто посидели в Икее-рестике.. поели... Лиза там поиграла в игровой, а я кофе пила и с подругами болтала по телефону..
потом пробежались по магазам.. ничего не присмотрела.. прям странно...
Кстати, Света, я зашла в СМИК - демарами там даже не пахнет... так что нет смысла в мегу ехать за ними!
опять темпа поднялась
38,5((((((((
ой, Лен, ужас какой.... :001:
Всем привет!
У Тани есть способность вовремя заболевать:015:про водителя спрашивать боюсь Гусев?
Мой тоже кружится и падает:), тут проникся каруселью на площадке, долго может кататься теперь и не согнать, еще в привидение играет, натянет на голову простыню и ходит завывает ууу, эт его старший научил, он тоже частенько привидение изображает:)
ага.. Гусев... :( четверо детей осталось... :001:
про привидение - прикольно!!!! :))
мама сегодня вроде все отправила... ей Аня очень помогла!!! :love:
Девочки, привет!
Я постепенно прихожу в себя, но бегаем по врачам. Со здоровыми детьми третий день подряд по поликлиникам, и еще в пятницу предстоит, и все только из-за справок :001:
С Пашкой: мы не сделали вовремя Манту (из-за Машиной болезни был медотвод, но устный от инфекциониста). Медсестра в саду ругалась и требовала бумажку, а мне было не дойти до поликлиники за официальным.
На прошлой неделе пошли делать. Но нам отказали в поликлинике, т.к. из-за кори прививки "организованным" детям делают только в садах и школах. Дали направление в сад на Манту, я его отдала медсестре в саду. Она ругалась, а вечером мне отдали ребенка с бумажкой "высажен на участок", причина - заложен нос (после сна, в помещении жарко и сухо) и красные щеки. Ладно, воспитательница говорит - сходите к врачу, возьмите справку, что здоров. Это в пятницу вечером. И все бы хорошо, но врач в понедельник с 17 до 20, т.е. мы в пн в сад не пошли. А в группе карантин по скарлатине (один случай, уже давно). И врач нас не может выписать, т. к. Паша один день (этот несчастный пн) пропустил, и теперь требуется сдать мазок на скарлатину, и только с результатами нас пустят обратно. Мазок только в ср и пт берут, и 5-7 дней делают. :wife:
Я уже ненавижу карусель, бегаю кругами, голова кружится :)
А еще его надо катать с горки, но т.к. залезть сам не может, то все время его поднимаю - руки качаю :)
Какой кошмар.. эти бумажки, бумажки... ужас! :(
а моя только качель обыкновенную любит - вообще не снять... :001:готова на ней просидеть всю гулянку... карусель и горку не любит пока... :)
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 00:33
что-то не цитируется....
и у нас поход к врачу - пытка(((( ревет ужасно(( окулист даже в заключении написала, что ребенок на осмотр реагирует крайне негативно))):065::065::065:
мы всех любим кроме врачей и людей в очках (некоторых)
oligynchik
23.02.2012, 00:45
опять темпа поднялась
38,5((((((((
Моему старшему тетрациклиновая мазь всегда помогала, на раз просто.
ага.. Гусев... :( четверо детей осталось... :001:
про привидение - прикольно!!!! :))
мама сегодня вроде все отправила... ей Аня очень помогла!!! :love:
Какой кошмар.. эти бумажки, бумажки... ужас! :(
а моя только качель обыкновенную любит - вообще не снять... :001:готова на ней просидеть всю гулянку... карусель и горку не любит пока... :)
Ужасно:001:, мужик очень хороший был:(
А мой к качелям ровно относится, а вот карусель и горки все наше, не увести:) на горку правда уже почти научился сам подниматься по лесенке, я страхую только.
что-то не цитируется....
и у нас поход к врачу - пытка(((( ревет ужасно(( окулист даже в заключении написала, что ребенок на осмотр реагирует крайне негативно))):065::065::065:
Ань, это пройдет, у моего старшего тоже в год и в садиковской карте такая запись:)
что-то не цитируется....
У нашей и мама и папа очкарики)))) так что к людям в очках крайне положительно
Elenka spb
23.02.2012, 00:48
Еленка, чем глаза промываешь?
сульфацил и левомицетин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с конъюнктивитом к врачу ходили, нам прописали "ципромед" капли, оч быстро помогли, а так народные - ромашка и заварка, не помогали нам
спасибо
погуглю :flower:
Моему старшему тетрациклиновая мазь всегда помогала, на раз просто.)
как мазать?:016:
Ася-Коломба, @@@@@@@@ обеим сестрам
Подарок мужу не купила :005: и идей нет
:flower:
я вообще в этом году как лох с подарками..все в последний день бегаю покупать:010:
привет! хорошо,что уехала:073::065: @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у нее все было ОК!
встреч больше не было! приходите в гости!!!!!:support:
мы смотри каааак придем! :073:
всем привет. у нас вс семья в соплях. Лиза хуже всех, вчера нормально все было, не пойму где успели цепануть их :(
сульфацил и левомицетин
спасибо
Еще есть мазь-гель фуциталмик, советую ;)
Еще бы, с рождения в качелях :))
Кстати, как ваши качели грако, больше не качаетесь?))
oligynchik
23.02.2012, 00:57
сульфацил и левомицетин
спасибо
Я мазала спящему прямо поверх ресниц, иначе ему не намазать было никак тут же руками все вытирал.
блин, нет сил читать вас, и вообще похоже депрессуха накатывает.
одна радость - вчера съездила в РОНО, перезаписалась в сад на 12 год. сказали в конце мая позвонят:091:
Еленка, Темику много кулачков @@@@@@@@ и вообще всем болеющим!
некогда)))
бывает,только вечером вспоминаю,что за день только чашку чая выпила
мне б так...все жру и жру :005:
Марин, а как вы там жить собираетесь если там нет ничего натурального из еды? как там люди-то живут и детей растят? мне кажется ты преувеличиваешь...:073:
ой, Аленка, щас тока увидела про Димаса, грустно так:(...поправляйтесь скорей!!!:flower:
Мне так хочется еще один колясон,в ДМ сейчас акция на кристину хаппи беби,мне уже денег не дадут,да и сама я понимаю,что уже нафиг не надо,но так хочется,она такая классная,а мои меня уже бесят,какие-то они уродские(((
И мне:008:
И еще девочки у меня за эту зиму волосы так "посеклись" прям вообще!Вся в расстройствах!Давненько такого не было.
У меня ваще не растут:(
тоже хочу блинов....
а у меня еще и монстры начались...ваще хреново:010:купила седня ржаной муки,хочу напополам с пшеничной спечь
А у мну еще нет таких:004:
Всем привет!
Глеб болел коклюшем, привит. Прошло все в очень легкой форме. Видимо, все индивидуально. Я не хочу опять дискуссию открывать про прививки, но уже дважды радовалась, что у ребенка сделаны все прививки:004:
Su_samuru
23.02.2012, 01:24
а я хочу в сентябре в сад отдать,на работу не пойду,но пусть адаптируется,буду на пару часов водить...)))
а я сама вот на полный вроде как никогда не оставалась в саду... ну или раза 2.. а так всегда меня кто-то забирал после обеда)))
вот не знаю, как ребенка оставлять(( благо бабушка с дедушкой рядом и у них график плавающий
@ мне еще кажется, что отношение ребенка к саду зависит от отношения родителей. если дергаться и переживать,как чадо будет в саду, да без мамы, то детки это чувствуют...
Аня, кстати, хотела спросить, где вы кухню заказывали... И еще, у тебя кухня с гостинной совмещена?:008:
Блин, у меня темпа поднялась, 37,6 уже:001:Кости ломит сильно:(
ой, Аленка, щас тока увидела про Димаса, грустно так:(...поправляйтесь скорей!!!:flower:
:flower: он уже лучше гораздо (т-т-т), кушать даже стал:support:
Меня седня свекурва порадовала,сидела с моими карандашами с 4 до 8:019: даже котлеты пожарила,а моя по стокманну гуляла:019: купила мужу ствндартно носков красивых и полувер. Хотела бритву,посмотрела,что его нынешняя больше 5000 стоит,куплю я лучше еще лезвий к нкй и пусть бреется дальше:))
Съездила к ЛОРу в гомеопатическую поликлинику. У меня гайморит с аллергическим уклоном:010: Прописали опять антибиотик, горошки, порошки, капли, кучу всего. Еще надо кровь сдать на аллергеныаб и гомеопат? Странно:)
да, на улице классно сегодня было!
еще хотела похвастаться, вчера купила комплекс для рук Мери Кей. ОЧ классный! после одного раза руки мягкими стали!!! советую!!!!!!
а еще хочу в пятницу в музей с Кет выбраться, кто со мной?))какой музей,щас все болеют:001:
опять темпа поднялась
38,5((((((((
хоть вызывай еще одного врача, не понимаю, лучше не становитсябедный Темик
Марин, а как вы там жить собираетесь если там нет ничего натурального из еды? как там люди-то живут и детей растят? мне кажется ты преувеличиваешь...:073:
Когда тебе жрать,ты ж работаешь:065:
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 01:33
У нашей и мама и папа очкарики)))) так что к людям в очках крайне положительно
а у нас в очках только дедушка постоянно (к нему все ок), а бабушка если одевает очки, Катя сразу в лице меняется.. а теперь уже и снимать научилась. бабушка одевает, а катя стягивает))))
а я вот в Италии была, примерила очки с черной оправой прямоугольной формы, мне так понравились они! все сказали, что мне они идут. Решили, что купим у нас такие, для солидности))) вот интересно, как Катька отреагирует на меня))
а у нас папа носил очки, но в момент зарождения наших отношений сделал операцию на зрение. Помню, он тогда лежал после операции и переписывался со мной в аське (я тоже после операции была)) )))):love:
сульфацил и левомицетин
спасибо
Ленуль - мы тобрекс капали в свое время... быстро помог...
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 01:36
мне еще кажется, что отношение ребенка к саду зависит от отношения родителей. если дергаться и переживать,как чадо будет в саду, да без мамы, то детки это чувствуют...
Аня, кстати, хотела спросить, где вы кухню заказывали... И еще, у тебя кухня с гостинной совмещена?:008:
да, кухня-гостиная!
заказывали в Джулии Новарс (они на кронверкском сидят, но есть и другие адреса вроде)..
а так, у нас ж Ася спец по кухням:073:
аб и гомеопат? Странно:)
у меня оч тяжелый случай, гайморит уже 3 мес:001: раз в мес обостряется:010:
что-то не цитируется....
у нас проблема - незнакомые мужчины. а если с усами так ваще мрак! орет как резаная :010:
Блин, у меня темпа поднялась, 37,6 уже:001:Кости ломит сильно:(
:flower: он уже лучше гораздо (т-т-т), кушать даже стал:support:
ты-то тоже поправляйся:flower:
Когда тебе жрать,ты ж работаешь:065:
ну работа жору не мешает :004:
Su_samuru
23.02.2012, 01:46
[QUOTE=Фефа;76223069]да, кухня-гостиная!
заказывали в Джулии Новарс (они на кронверкском сидят, но есть и другие адреса вроде)..
а так, у нас ж Ася спец по кухням:073:[/QUOTE да знаю.. но меня не кухня особо интересует... давай в личку вопросами помучаю:065::073::008:
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 01:49
E да знаю.. но меня не кухня особо интересует... давай в личку вопросами помучаю:065::073::008:
давай!!!
Elenka spb
23.02.2012, 01:49
Ленуль - мы тобрекс капали в свое время... быстро помог...
:flower: насоветовали 4 лекарства))) какое теперь выбрать))) но чтото надо другое ему подавать лучше не становится!:010:
ты-то тоже поправляйся:flower:
глотаю все подряд. Антибиотики начала пить дорогущие сегодня, горошков на 1150 руб выписали+традиционные лекарства. За последние дня 3 оставили тыс 6 в аптеке:010: в основном мне:005:
:flower: насоветовали 4 лекарства))) какое теперь выбрать))) но чтото надо другое ему подавать лучше не становится!:010:
Лен, а вы у окулиста были или ток у педиатра?
Лен,точно,Аленк дело говорит:ded:
Yuccatan
23.02.2012, 02:03
ага. Она во все дырки - и от насморка и от геморроя :)) а еще можно спросить мазь в аптеке где есть рецептурные отделы - тоже хорошо делают! У нас есть аптека "натур продукт" - вот там покупала
угу хорошая мазька
регулярно ее пользую после родов
Мне так хочется еще один колясон,в ДМ сейчас акция на кристину хаппи беби,мне уже денег не дадут,да и сама я понимаю,что уже нафиг не надо,но так хочется,она такая классная,а мои меня уже бесят,какие-то они уродские(((
а я отзывы читала на эту кристину - народ пишет через пару месяцев у нее всё расшатывается сильно
так что не жалей - ну ее
блин, нет сил читать вас, и вообще похоже депрессуха накатывает.
одна радость - вчера съездила в РОНО, перезаписалась в сад на 12 год. сказали в конце мая позвонят:091:!
А ты какой сад выбрала
расскажи какие хорошие в нашем районе
Yuccatan
23.02.2012, 02:06
эх девы у вас там распродажи во всю
так хочется детский комбез на след зиму по сладкой цене
а здесь никто не в курсе по ходу что на свете есть финские комбезы не говоря о скидках
как вы размер прикидываете на через год?
Elenka spb
23.02.2012, 02:08
глотаю все подряд. Антибиотики начала пить дорогущие сегодня, горошков на 1150 руб выписали+традиционные лекарства. За последние дня 3 оставили тыс 6 в аптеке:010: в основном мне:005:
Лен,точно,Аленк дело говорит:ded:
девули, как я ребенка с 38,5 потащу в поликлинику?:091::005:
девули, как я ребенка с 38,5 потащу в поликлинику?:091::005:
платно мож вызвать? Глаза все таки вещь серьезная, что одним подходит, вам может и не подойти
Dуськина
23.02.2012, 02:42
Маша Юрмала :004:
ты в субботу к пяти приедешь?
Маша Юрмала :004:
ты в субботу к пяти приедешь?
скорее ,да
куда?
Dуськина
23.02.2012, 02:51
скорее ,да
куда?
кофе хаус предложили,
кофе хаус предложили,
у меня изжога от кофе:))
Девы, у меня 38,1:010: Несколько лет такой темпы не было:001: Сбивать?
Как бы у меня ни грипп был, ломит все тело:001: Думаю уже о переезде на несколько дней к родителям:( Ток муж один ингаляции мелкому сделать не сможет. А я оч боюсь Диму заразить еще чем то. Ему уже гораздо лучше, чем мне:091:
Dуськина
23.02.2012, 03:09
у меня изжога от кофе:))
я тоже расчитываю на некофе :))
были сегодня со Степой в ресторане Кавказ на Новочеркасской (ул. Стахановцев) - отмечали мамы моей ДР. В первые полчаса он был приклеен ко мне, но потом разбегался так, что скоро всем родственникам надоело за ним бегать по другим залам. В очередной раз усвоила, что надеяться на кого-то где-то.... не мое. Надо только на себя.
Dуськина
23.02.2012, 03:11
Алён, сбивай если так плохо, чего мучиться то?
что ж за больнушки то?
Dуськина
23.02.2012, 03:14
были сегодня со Степой в ресторане Кавказ на Новочеркасской (ул. Стахановцев) - отмечали мамы моей ДР. В первые полчаса он был приклеен ко мне, но потом разбегался так, что скоро всем родственникам надоело за ним бегать по другим залам. В очередной раз усвоила, что надеяться на кого-то где-то.... не мое. Надо только на себя.
селяви)))
Оль, пользуясь случаем, где на Заневском Кофе Хаус? от метро недалеко?
Алён, сбивай если так плохо, чего мучиться то?
что ж за больнушки то?
колдрекс выпью сейчас. А его с антибиотиком сочетать можно?
черная полоса какая то:0072:
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 06:40
девы.. у нас рвота... 4 раза вырвало... пьет воду плохо.. грудь пососала немного. темпы нет. Сейчас сидит мульт смотрит.. Жалко котенка(((( Хотя сидит как ни в чем не бывало. хочу врача вызвать, да бумажку не найти.. и еще думаю, может такое на лезущий зуб быть?...
кофе хаус предложили,
куда намылились? точнее с кем? что за повод?:073:
Девы, у меня 38,1:010: Несколько лет такой темпы не было:001: Сбивать?
я б сбила...
MMorskaja
23.02.2012, 06:56
колдрекс выпью сейчас. А его с антибиотиком сочетать можно?
черная полоса какая то:0072:
господи, а че ты аптечный антигриппин (из рецептурного отдела) не выпьешь??????
помогает буквально за 1-2 раза, там порошочек такой
MMorskaja
23.02.2012, 06:57
девы.. у нас рвота... 4 раза вырвало... пьет воду плохо.. грудь пососала немного. темпы нет. Сейчас сидит мульт смотрит.. Жалко котенка(((( Хотя сидит как ни в чем не бывало. хочу врача вызвать, да бумажку не найти.. и еще думаю, может такое на лезущий зуб быть?...
.
а ела что????
MMorskaja
23.02.2012, 07:23
эх девы у вас там распродажи во всю
так хочется детский комбез на след зиму по сладкой цене
а здесь никто не в курсе по ходу что на свете есть финские комбезы не говоря о скидках
как вы размер прикидываете на через год?
в Приморье та же фигня))))
тока китай и турция)
MMorskaja
23.02.2012, 07:29
я не вру.
ну а как живут, а че еще им жрать-то, если фрукты-овощи из Китая везут и другого нет.
кто-то сам выращивает, летом бабки вроде как свое с огорода продают, а зимой только Китай
я ж еще осенью писала, на камчатке была китайская картошка по 120 р. килограмм
так и живем, огурцы зимой 300 р. кило
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 08:34
а ела что????
Тк я не готова госпитализироваться, скорая не поехала к нам.. Сказали, что делать.. Больше рвоты не было, только что заснула. Мама моя приехала с регидроном.. Поим им каждые 10 мин
Ела все как обычно.. Ничего нового. Кашу перед сном дала. Эту кашу уже 3 дня ест. Вечером овощи, которые я сама делала....:005:
Но возраст такой, что все в рот тянет.....((( может где-то что-то лизнула
MMorskaja
23.02.2012, 09:30
Тк я не готова госпитализироваться, скорая не поехала к нам.. Сказали, что делать.. Больше рвоты не было, только что заснула. Мама моя приехала с регидроном.. Поим им каждые 10 мин
Ела все как обычно.. Ничего нового. Кашу перед сном дала. Эту кашу уже 3 дня ест. Вечером овощи, которые я сама делала....:005:
а температуры не было?
Ань, педиатр говорила, что может на зуб.
андрея тоже вчера вырвало 2 раза. на ваську к маме ездили - так оба раза... то ли укачало, то ли... фиг знает:005:
всем привет!
мам вернулась из отпуска. отвезла ей кота вчера обратно. так мы сегодня аж до 9 утра почти проспали! потому что никто в 7 не орал:))
селяви)))
Оль, пользуясь случаем, где на Заневском Кофе Хаус? от метро недалеко?
да там прям на площади, где метро Новочеркасская. Выход 6 или 7. Скорее 7. На четную сторону Заневского.
а что, в сб все идут пить кофе?:008:
а что, в сб все идут пить кофе?:008:
Девчонки окультуриваться будут - в театр намылились, а перед спектаклем кофию выпить хотят ;)
Девчонки окультуриваться будут - в театр намылились, а перед спектаклем кофию выпить хотят ;)
аааааа. молодцы:flower:
привет всем. у мужа темпа, у меня горло, у Лизы сопли до колен :(
А ты какой сад выбрала
расскажи какие хорошие в нашем районе
я 71 выбрала, он у меня у дома. у мужа туда дочь ходила, у соседки внучка, все в восторге. но тебе далеко, я так думаю
куда намылились? точнее с кем? что за повод?:073:
во-во! собираются в тихушку :015:
я не вру.
ну а как живут, а че еще им жрать-то, если фрукты-овощи из Китая везут и другого нет.
кто-то сам выращивает, летом бабки вроде как свое с огорода продают, а зимой только Китай
я ж еще осенью писала, на камчатке была китайская картошка по 120 р. килограмм
так и живем, огурцы зимой 300 р. кило
Марина, преувеличивать и врать - разные вещи! я ж не говорю, что ты врешь. понятно, что тебе есть с чем сравнить, но ведь и у нас зимние овощи-фрукты водянистые и безвкусные. разве не так? и нам тоже приходиться их жрать! только цены божеские
бедная Кэт :( может на зубки все же
Mishilda
23.02.2012, 13:34
привет! Мужчин поздравили уже?
Ань, температуру померяй!
может и ротавирус
я открытку подписала. и нет у меня больше ничего:073:
со вчерашним именинником тебя!:flower:
может и ротавирус
мой на работе. вернется оттуда уже весь запоздравленный :015:
я ничего не покупала. как-то я забила на енто дело совсем :fifa:
А у тебя ж у старшенького ДР где-то на днях, или я что путаю?
Всем доброго дня :flower:
и удачного поздравления мужчин :support:
я напекла блинов, надарила прикольных трусов, сыну ксилофон или как там его -уже раздолбал и клеить надо и через годик еще раз подарить :065:
Мелочь в соплях и оре.3ка противная так и не вылезет.
болеющим скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@
Mishilda
23.02.2012, 14:08
я открытку подписала. и нет у меня больше ничего:073:
со вчерашним именинником тебя!:flower:
мой на работе. вернется оттуда уже весь запоздравленный :015:
я ничего не покупала. как-то я забила на енто дело совсем :fifa:
А у тебя ж у старшенького ДР где-то на днях, или я что путаю?
вчера отпраздновали
сходили в "Васаби" здесь. Для Тимона было детское меню - картофельные котлетки и еще из говядинки котлеты..
и стульчик детский дали.
вот только когда счет сказали что по безналу оплачивать будем - интерес к нам тут же был потерян и официантка наша даже не появилась.. :015::015:
мы конечно сами ступили - надо было еще наличкой чаевых приложить... :009:
Прснулась вс мкрая, темпа 37,3....эх...
я вчера мужу торт купила, мелкому игрушку. На большее в моем состоянии сил не было:(
А муж вообще сказал, что лучшим подарком было бы, если б все здоровы были, а не лазарет:(
Su_samuru
23.02.2012, 14:44
Всем приветы!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшке @@@@@@@@@@@
Алене @@@@@@@@@
У меня маманька тоже сегодня заболела.. и по-ходу ротавирус.. тк все сопутствующие симптомы и температура:005: боюсь как бы мои девчонки не слегли
блин, хандрит моя девочка, даже спать не в 15 уложилась, а в 13...
дома отопление отключили со вчерашнего дня, хорошо хоть на улице + :091:
девы, вопрос. сестра беременная спрашивает можно ли ей идти на кладбище (не на похороны). типа ей сказали, что зарождение новой жизни с миром мертвых несовместимо:010: типа там энергетика плохая и т.д. и т.п. че-то бред по-моему:009:
может и ротавирус
я на словах поздравила, ниче не подарила:008: мне и не вылезти из дома уже 2 дня с больным ребенком. я думаю муж это понимает:091:
Всем приветы!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшке @@@@@@@@@@@
Алене @@@@@@@@@
У меня маманька тоже сегодня заболела.. и по-ходу ротавирус.. тк все сопутствующие симптомы и температура:005: боюсь как бы мои девчонки не слегли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб девчонок пронесло
девы, вопрос. сестра беременная спрашивает можно ли ей идти на кладбище (не на похороны). типа ей сказали, что зарождение новой жизни с миром мертвых несовместимо:010: типа там энергетика плохая и т.д. и т.п. че-то бред по-моему:009:
я бы не пошла, энергетика там плохая. Я после кладбища вечно заболеваю:010:
на кладбище я беремнная не ходила
может и ротавирус
:ded:
Su_samuru
23.02.2012, 16:17
я на словах поздравила, ниче не подарила:008: мне и не вылезти из дома уже 2 дня с больным ребенком. я думаю муж это понимает:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю... по мне так предрассудки... самое главное,как она к этому относится.. Я ходила. не на похороны, а так .в троицу и на годовщину...
но я вообще борец с предрассудками не имеющими научного обоснования,:065: то как нельзя беременным то-то и то....
:073::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю... по мне так предрассудки... самое главное,как она к этому относится.. Я ходила. не на похороны, а так .в троицу и на годовщину...
но я вообще борец с предрассудками не имеющими научного обоснования,:065: то как нельзя беременным то-то и то....
:073::065:
вот я согласна! то же самое ей говорю!
Mishilda
23.02.2012, 16:21
:010:
:046::046::046: звучит весьма двусмысленно
гыыыы..меня сегодня много, дорвалась до компа:004:
деуки, еще вопрос. кто минибуки через контакт заказывал? вам все пришли? мне мой последний уже 3 месяца идет. чую, что не донесли до нас извещение. как найти-то его теперь? может на сайте нетпринта? тока там нужно номер заказа знать, а я донт ноу:009:
Mishilda
23.02.2012, 16:24
гыыыы..меня сегодня много, дорвалась до компа:004:
деуки, еще вопрос. кто минибуки через контакт заказывал? вам все пришли? мне мой последний уже 3 месяца идет. чую, что не донесли до нас извещение. как найти-то его теперь? может на сайте нетпринта? тока там нужно номер заказа знать, а я донт ноу:009:
вот мне бы кто рассказал, как минибук через контакт заказать? ни разу не делала!
:046::046::046: звучит весьма двусмысленно
:046:
вот мне бы кто рассказал, как минибук через контакт заказать? ни разу не делала!
а че там делать-то?
http://vk.com/app2405027_8662298?ref=9
переходишь по ссылке и создаешь его. но его можно только из контактовских фоток сделать;)
оформляешь доставку почтой за 100р. и ждешь
Mishilda
23.02.2012, 16:33
:046:
а че там делать-то?
http://vk.com/app2405027_8662298?ref=9
переходишь по ссылке и создаешь его. но его можно только из контактовских фоток сделать;)
оформляешь доставку почтой за 100р. и ждешь
ааа! спасибо! только одну можно, да?
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 16:48
а температуры не было?
Не было...
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 16:49
Ань, педиатр говорила, что может на зуб.
андрея тоже вчера вырвало 2 раза. на ваську к маме ездили - так оба раза... то ли укачало, то ли... фиг знает:005:
Очень надеюсь... И какала часто не поносом вчера-позавчера
А куда вы ездили?
ааа! спасибо! только одну можно, да?
одну с одного пользователя. я еще на мужа делала. вот все руки не доходят Лизу зарегить в контакте и еще один создать:008:
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 16:50
может и ротавирус
Мерила. Темпы нет.. Вот только заснула... А то бегала все и регидрон выпрашивала))
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 16:53
вчера отпраздновали
сходили в "Васаби" здесь. Для Тимона было детское меню - картофельные котлетки и еще из говядинки котлеты..
и стульчик детский дали.
вот только когда счет сказали что по безналу оплачивать будем - интерес к нам тут же был потерян и официантка наша даже не появилась.. :015::015:
мы конечно сами ступили - надо было еще наличкой чаевых приложить... :009:
Я всегда стараюсь оставлять наликом чаевые, если плачу картой.
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 16:56
@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Бред! Но мне тож такое говорили. Но я ходила вроде. Точно ходила!! Правда не знала еще тогдач, ч то беременна
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 16:58
я бы не пошла, энергетика там плохая. Я после кладбища вечно заболеваю:010:
И тебе @@@@@@@@
А мне наоборот нравится там энергетика. Как заряжаюсь, мысли просветляются, легче становится
Очень надеюсь... И какала часто не поносом вчера-позавчера
А куда вы ездили?
я ж написала, что к маме на ваську.
ШШШШиии!!!
23.02.2012, 17:03
А! Я не так поняла..
Катя, @@@@@@@@@@ маме и девочкам
Вики! @@@@@@@@@@ Роберту
А я своему купила пару трусов как он любит и эротический наряд в розовом кролике!(скоро буду их постоянным клиентом:)) ) Завтра вернется, порадую его))) еще Планирую тортик испечь и блинов сделать)) и Оливье... И мясо в горшочке... Не лопнет, интересно? Наверное блины на послезавтра перенесу
Su_samuru
23.02.2012, 17:18
спасибо девочки за кулачки:flower:
А! Я не так поняла..
Катя, @@@@@@@@@@ маме и девочкам
Вики! @@@@@@@@@@ Роберту
А я своему купила пару трусов как он любит и эротический наряд в розовом кролике!(скоро буду их постоянным клиентом:)) ) Завтра вернется, порадую его))) еще Планирую тортик испечь и блинов сделать)) и Оливье... И мясо в горшочке... Не лопнет, интересно? Наверное блины на послезавтра перенесу
обалдеть:010: ты хозяюшка... Я своему даже подарок не подарила:008: некогда купить... Правда на утро блинов с капустой сделала... Хотела пиццу на обед,но он ушел с друзьями:014: со словами- не жди меня .....
поэтому ждю подружек-заедут, возьму девчонок и поедем тоже:014: в гости, чтобы дома вируса не ловить.а то девчонки к бабушке липнут всё
Medvezhda
23.02.2012, 17:59
Девы привет.
Почитываю вас. Писать лень :(
Я ходила к отцу с бабушкой беременная. Все ок. Тут от человека зависит, мне кажется. Я комфортно себя чувствовала.
Elenka spb
23.02.2012, 18:12
лично я к этом совершенно спокойно отношусь и не вижу ничего плохого.
другое дело похороны - это огромный стресс, тут еще тоже надо смотреть по ситуации, а уж просто сходить, навестить. вспомнить - почему бы и нет?:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.