Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Mishilda
21.12.2011, 20:45
всем привет! болеющим кулачки на поправку@@@@@@@@@, выздоравливайте!:)
а у нас тоже сегодня ЧП случилось-Рома уронил на себя тумбочку прикроватную, вернее почти уронил я подхватила , а вот ночник с нее не успела подхватить короче он соскользнул и вдребезги, осколки повсюду были чудом на ребенка не попало:(, светильник тоже жалко я его так долго искала:(
про сапато пока я туда зашла уже ничего приличного не осталось из обувки ни мне ни дитю, так что Марина с покупками:)
Тань, хорошо, что мимо :001:
вещь конечно жалко, но дело наживное!
А что хотела из обувки?
ШШШШиии!!!
21.12.2011, 20:47
вот такие 6187281
Ну это разве гады?))) у меня похожие, только цвет другой
Mishilda
21.12.2011, 20:53
Ну это разве гады?))) у меня похожие, только цвет другой
тож Коламбия? Теплые они? Я просто мерзляк, а на них до минс 32 написано
вот такие 6187281
из какого они материала?
Буревестник
21.12.2011, 21:00
Но у вас ж не из бш...
А я бш крайне недовольна.
Заказала Лёшке 50 шаров с обработкой за 1500 р.
Во-первых, какие-то маленькие по размерам, во-вторых, половина свалилась нам на головы уже в первую же ночь, ну а на след. день на полу валялись все.:wife:
tanusha*
21.12.2011, 21:01
вот такие 6187281
симпатичные сапожки:) я ожидала прям ботинки увидеть:)
Тань, хорошо, что мимо :001:
вещь конечно жалко, но дело наживное!
А что хотела из обувки?
ой ну да главное ребенок не пострадал!
на зиму хочу прикупить ботинки, тоже коламбию смотрела, и Роме нужно зимнюю обувку уже покупать, а то он пойдет со дня на день а у нас только уги в которых в коляске сидим.
в окее видела куому за 1990, это дорого?
мы после праздников в финку собирамся поехать вот и не знаю там куплю или тут взять, кто в курсе сколько они в финляндии стоят?
Девы, вот чт я вам скажу. Если вы думаете, что хотите снега, то вы забыли, что это такое. Я просто запарилась волохать коляску через сугробы и грязищу на улице, конда переходишь дорогу. Деть в снегу тонет, обессиливает быстро, плюхается лицом в сугроб.. В общем, радуйтесь, хоть и мокрому, но асфальту;)
Нет, мы прекрасно помним! И все равно хотим :)
Кроме того, у меня лежат выигранные Сеней санки-коляска :))
я вообще не представляю, как таким малышам можно ингаляции делать? :009:
Если только старым способом - накрывшись одеялом вместе с ним и кастрюльку с травками/лекарством
Я Сеньке в 3 месяца делала ингалятором, тогдва нас прибор спас от госпитализации при бронхите.
а у нас тоже сегодня ЧП случилось-Рома уронил на себя тумбочку прикроватную, вернее почти уронил я подхватила , а вот ночник с нее не успела подхватить короче он соскользнул и вдребезги, осколки повсюду были чудом на ребенка не попало:(, светильник тоже жалко я его так долго искала:(
про сапато пока я туда зашла уже ничего приличного не осталось из обувки ни мне ни дитю, так что Марина с покупками:)
Хорошо, что обошлось!
Комоды этим опасны, некоторые переворачиваются, если вытащить все ящики (если к стенке не прикреплен).
100 мы не наберем никак:( Я там уже под фоткой подписала.
У меня висит, нормально. Пасту оч хорошо отмеряет, горошком. Вешается на липкую ленту.
Вживую
http://cs5730.vkontakte.ru/u8662298/148352758/x_2df3b11e.jpg
А по цене я уже не смотрю, в Китае все можно найти за копейки. Я тебе уже писала про пылесосы-роботы за 50$
хорошая цена:019:
а пастодавилка в комплекте со штукой для щеток?
Девочки, у кого у малышей кашель сильный был
когда они ночью закашливались - не рвало?... я понять не могу, откуда у нас стабильно рвота каждую ночь((( закашливается - и на тебе фонтаном ((( 2 раза за ночь... потом 2 часа правдами и неправдами еще и грудь не давать... вобщем так он и не уснул без груди. ругается, обижается(((
мотиллиум давала, реакции ноль
бывало Мишка и рыгал от кашля...
про коклюш не думай
у меня Мишка таак каждую осень кашлял:001:
На Сапато про промокоду paris скидка на всё 50% (ТОлько 21 декабря!)
* если товар уже со скидкой ДО 50%, то скидка пересчитывается и увеличивается до 50%
** если товар уже со скидкой более 50 % то скидки не суммируются, скидка остаётся как на сайте
*** действует с 03-00 21 декабря по 03-00 22 декабря
уже заказала на 12 000:)):004:
Mishilda
21.12.2011, 21:25
я сегодня на 7 и завтра еще на 4 жду.. :( мужу боюсь сказать. И еще присмотрела.. не знаю прям,что делать
Всем привет!
Что-то не пишется, мы тоже приболели немного, неделю не гуляли уже :(
симпатичные сапожки:) я ожидала прям ботинки увидеть:)
в окее видела куому за 1990, это дорого?
мы после праздников в финку собирамся поехать вот и не знаю там куплю или тут взять, кто в курсе сколько они в финляндии стоят?
Мы купили куому в финке за 39 евро...
Elenka spb
21.12.2011, 21:31
я сегодня на 7 и завтра еще на 4 жду.. :( мужу боюсь сказать. И еще присмотрела.. не знаю прям,что делать
а на ламоде доставка бесплатная :073:
и есть со скидками обувь
На Сапато про промокоду paris скидка на всё 50% (ТОлько 21 декабря!)
* если товар уже со скидкой ДО 50%, то скидка пересчитывается и увеличивается до 50%
** если товар уже со скидкой более 50 % то скидки не суммируются, скидка остаётся как на сайте
*** действует с 03-00 21 декабря по 03-00 22 декабря
А куда там промокод вводить? Надо регистрироваться??)
ШШШШиии!!!
21.12.2011, 21:40
Которые похожи викинги, оч теплые! Они гор-текс. но есть и коламбиа на мембране. Дркгие, из машины в машину и в минус 20 было ок, а гулять холодно(((
Ура-ура, сегодня хоть и туман, зато без ветра! По случаю выпустила мелочь на променад на Наташиной площадке, классная она! Так вот - мой то вспотыкался, то пытался быстрее себя бежать. В общем, плюхался постоянно и опять страховала капюшоном. А еще пытался ползать и все облизывать.Вроде уже 2 мес ходим, а на площадке такие маасенькие.
Девы, вот чт я вам скажу. Если вы думаете, что хотите снега, то вы забыли, что это такое. Я просто запарилась волохать коляску через сугробы и грязищу на улице, конда переходишь дорогу. Деть в снегу тонет, обессиливает быстро, плюхается лицом в сугроб.. В общем, радуйтесь, хоть и мокрому, но асфальту;)
вот-вот!! хочется снега - но в умеренном количестве! и на пару дней - для красоты) Как вспомню прошлый год :001:
аптека Озерки тоже рулит :)
Да, Мариш, мы тоже в ней закупаемся обычно. Но заметили,что на "ходовые" позиции ценники выше, чем в гос. В гос у нас очереди вечные, но дешевле Озерков даже.
Которые похожи викинги, оч теплые! Они гор-текс. но есть и коламбиа на мембране. Дркгие, из машины в машину и в минус 20 было ок, а гулять холодно(((
у меня Меррел, оч спасали прошлой зимой (ох если бы не они :073: ) Не могла понять, почему немодельная обувь стоит Столько! Но качество выше всех похвал, конечно.
Нет, мы прекрасно помним! И все равно хотим :)
Кроме того, у меня лежат выигранные Сеней санки-коляска :))
Я Сеньке в 3 месяца делала ингалятором, тогдва нас прибор спас от госпитализации при бронхите.
Хорошо, что обошлось!
Комоды этим опасны, некоторые переворачиваются, если вытащить все ящики (если к стенке не прикреплен).
подпишусь и под "помним" и под комодом! Когда все 4 ящика выдвинуты - он падает!
Девочки,кто-то недавно ЛОРа советовал, скажите еще мне
назначили. вот сейчас пытались... н так, ради прикола берет в рот мундштук. потом выплевывает и по своим делам. маску даже в качестве игры не одевает:005:
купила омрон в госаптеке. на тысячу дешевле, чем в первой помощи.
Приучайтесь к маске.У меня Левка долго орал,но как то мультиками и прочим отвлекали.
еще из-за некоторых тут перепсиховала, и в хеликс сходила мазки из зева и носа сдали... на коклюш.
но врач говорит, что это не оно...
Да ладно тебе,:flower: а мазки лишними не бывают.Я не психую,но еже ли чего,все по полной проверяю.Врачу своему не доверяю.....
Mishilda
21.12.2011, 22:31
из какого они материала?
натур. замша плюс нечто неизвестное..
испекла малышу и себе блинов - ребенку нравится :019:
натур. замша плюс нечто неизвестное..
я так намучилась с замшей :001: особенно когда не снег, а черти что на улицах
ШШШШиии!!!
21.12.2011, 22:43
Во-первых, какие-то маленькие по размерам, во-вторых, половина свалилась нам на головы уже в первую же ночь, ну а на след. день на полу валялись все.:wife:
Я вчера как раз тож писала недовольство свое бш... На след день упало несколько, а через день уже половина. Тож с обработкой....
Mishilda
21.12.2011, 22:45
я вообще замшу носить не умею :( эти чисто на мороз и холода купила. Вообще там были с прорезиненным как галошиком снизу а дальше замша -такие хотела. Но они кончились :(
ШШШШиии!!!
21.12.2011, 22:46
Девочки,кто-то недавно ЛОРа советовал, скажите еще мне
Мне в пц понравилась очень. Фамилию сейчас не скажу. Но она там одна!
ШШШШиии!!!
21.12.2011, 22:47
у меня Меррел, оч спасали прошлой зимой (ох если бы не они :073: ) Не могла понять, почему немодельная обувь стоит Столько! Но качество выше всех похвал, конечно.
подпишусь и под "помним" и под комодом! Когда все 4 ящика выдвинуты - он падает!
А в модельной зато на морозе минут через 15 замерзнешь уже..
Да ладно тебе,:flower: а мазки лишними не бывают.Я не психую,но еже ли чего,все по полной проверяю.Врачу своему не доверяю.....
все равно накрутила меня:008:
зато хоть на улицу выбрались. погода хорошая:019:
а если с ором делать - толк будет?:009:
Мне в пц понравилась очень. Фамилию сейчас не скажу. Но она там одна!
педиатрический центр? раз одна к ней наверно не попасть. Сколько прием стоит?
что-то я тоже подумываю о другом враче. приходящем... есть у кого рядом проверенный?
-=СкаЗка=-
21.12.2011, 23:06
Девочки,всем приветик! :0096::0096::0096: как же я скучаю без вас!
Но никак не дают мне до вас добраться детки мои.Старший дома пока сидит,так что мы тут развлекаемся как можем,лепим,рисуем,поделки делаем и усердно готовимся к НГ :020:,правда мелкий всячески пытается нам мешать :))
Наш мини-отчёт о ДР и о совместно прожитом времени вместе с сыночком.:0096:
Димкин ДР отметили весело! Вся подготовка и сбор гостей прошли так как я и планировала (хотя это большая редкость,что-нибудь да обязательно сорвётся или детки заболеют.
Хотя не,был один косяк с шариками--но это мелочи, шары правда вот уже 2 недели летают).Раз гости все пришли-значит праздник удался,ура!!!! :080::080::080:
Было 5 мамочек и 5 деток,с готовкой я не заморачивалась,сделала большое блюдо с мимозой :028: и тортик:019:,от горячего все отказались.
Провела несколько конкурсов,подули мыльных пузырей,пофоткались,наболтались,нахохотались.
Димка так лихо открывал подарки,как будто у него ДР каждый день :)) Вечером мои детки долго не могли уснуть,всё переваривали весёлый день.
Ну что я хочу сказать,конечно же год пролетел просто незаметно (правда когда сейчас меня спрашивают,сколько моему мальчику,язык не поворачивается сказать что ему Год,всё хочется сказать что ему ну хотя бы 11 месяцев,ну как то ГОД звучит уже взросло что ли :008:) а
я так скучаю по тому времени,когда Димка первый раз улыбнулся мне :love:,засмеялся в голос:love:,сделал свой первый переворот:love:,пополз,сел,встал,когда вылез первый зуб.:love::love::love:
Весь этот год Димасик меня только радовал,конечно же всё началось с того момента,когда этот крошечный комочек плюхнули мне на живот:love::love::love:,всё таки это непередаваемое чувство :love:
с такими лёгкими родами,что подарил мне мой сыночек,я была готова сразу же родить ещё и ещё :008: а какое удовольствие я получала от кормления грудью,понимая что этому чуду я сейчас нужна как никому другому:love:
Болтаем ма-ма,па-па,ба-ба,де-дя (деда),ава(собака),киа(киса),Да-я (Даня),ам-ам(кушать) ну и много всего,что перевести пока даже я не в силах:)):))
Димас ходит вдоль опоры,но больше ползает,собирает пирамидку (правда пока не по порядку),стаканчики-вкладыши очень пользуются спросом,с лабиринтом долго может возиться,различные сортеры собирает,фломиками водит по бумаге пытаясь нарисовать шедевр:)) .Любит раскладывать по баночкам мелкие предметы (маленькие игрушки,горох,фасоль,каштаны) это у него занимает очень много времени,давая тем самым маме сделать дела по дому :love: Ещё Димка ближе к году научился пить из рожка и даже сам его держит (благодаря нашим маленьким друзьям) облегчив тем самым мамины сомнения,чем же заменить грудь ночью :009:(грудь правда мы пока не отменили,кушаем на ночь и 2 раза ночью)
Очень любит одевать себе на голову шляпы,они же миски для салатов,делает "ку-ку"-закрывая ладошками свои глаза,дует в музыкальную трубочку.
Мальчик мой растёт очень общительным,любит деток,но больше всех он любит папу,плачет когда папа уходит на работу.Обожает своего прадеда,с рук не слезает,лишь бы только дед держал,даже мама не нужна.
Вот после такого чудно прожитого года я задумываюсь о третьем малыше,но если мне кто-нить со 100% гарантией скажет что это будет девка :))и такая же спокойная как Димка,я сразу буду согласна Б ходить :))
Вообще мне кажется,что Димка с нами был всегда, как же сильно я его люблю!!!!!:love::love::love::love::love:
Хочу сказать слова благодарности ВАМ девочки!!!! Спасибо Вам за поддержку,вы всегда поможете в трудную минуту,к Вам можно обратиться в любое время дня и ночи :)) и вы всегда ответите.:flower::flower::flower::flower::flower:
Ещё хочу сказать спасибо за поздравления (я не читала вас давно,но думаю нас не пропустили и не забыли поздравить:008:) :flower::flower::flower:
В свою очередь я поздравляю всех Годовасиков (прошедших,нынешних и будущих) и их родителей с праздником,с Годиком вас и Ваших деток!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
очень извиняюсь за много букффф,писать красиво я не умею :008:
кастрюльку мы быстро опрокинем:001:
просто подсовываю мундштук к рту-носу. все равно вдыхает ведь:009:
Нафиг кастрюльку.
А в модельной зато на морозе минут через 15 замерзнешь уже..
ага...
Но никак не дают мне до вас добраться детки мои.Старший дома пока сидит,так что мы тут развлекаемся как можем,лепим,рисуем,поделки делаем и усердно готовимся к НГ :020:,правда мелкий всячески пытается нам мешать :))
Димкин ДР отметили весело! Вся подготовка и сбор гостей прошли так как я и планировала (хотя это большая редкость,что-нибудь да обязательно сорвётся или детки заболеют.
Хотя не,был один косяк с шариками--но это мелочи, шары правда вот уже 2 недели летают).Раз гости все пришли-значит праздник удался,ура!!!! :080::080::080:
Было 5 мамочек и 5 деток,с готовкой я не заморачивалась,сделала большое блюдо с мимозой :028: и тортик:019:,от горячего все отказались.
Провела несколько конкурсов,подули мыльных пузырей,пофоткались,наболтались,нахохотались.
Димка так лихо открывал подарки,как будто у него ДР каждый день :)) Вечером мои детки долго не могли уснуть,всё переваривали весёлый день.
Ну что я хочу сказать,конечно же год пролетел просто незаметно (правда когда сейчас меня спрашивают,сколько моему мальчику,язык не поворачивается сказать что ему Год,всё хочется сказать что ему ну хотя бы 11 месяцев,ну как то ГОД звучит уже взросло что ли :008:) а
я так скучаю по тому времени,когда Димка первый раз улыбнулся мне :love:,засмеялся в голос:love:,сделал свой первый переворот:love:,пополз,сел,встал,когда вылез первый зуб.:love::love::love:
Весь этот год Димасик меня только радовал,конечно же всё началось с того момента,когда этот крошечный комочек плюхнули мне на живот:love::love::love:,всё таки это непередаваемое чувство :love:
с такими лёгкими родами,что подарил мне мой сыночек,я была готова сразу же родить ещё и ещё :008: а какое удовольствие я получала от кормления грудью,понимая что этому чуду я сейчас нужна как никому другому:love:
Болтаем ма-ма,па-па,ба-ба,де-дя (деда),ава(собака),киа(киса),Да-я (Даня),ам-ам(кушать) ну и много всего,что перевести пока даже я не в силах:)):))
Димас ходит вдоль опоры,но больше ползает,собирает пирамидку (правда пока не по порядку),стаканчики-вкладыши очень пользуются спросом,с лабиринтом долго может возиться,различные сортеры собирает,фломиками водит по бумаге пытаясь нарисовать шедевр:)) .Любит раскладывать по баночкам мелкие предметы (маленькие игрушки,горох,фасоль,каштаны) это у него занимает очень много времени,давая тем самым маме сделать дела по дому :love: Ещё Димка ближе к году научился пить из рожка и даже сам его держит (благодаря нашим маленьким друзьям) облегчив тем самым мамины сомнения,чем же заменить грудь ночью :009:(грудь правда мы пока не отменили,кушаем на ночь и 2 раза ночью)
Очень любит одевать себе на голову шляпы,они же миски для салатов,делает "ку-ку"-закрывая ладошками свои глаза,дует в музыкальную трубочку.
Мальчик мой растёт очень общительным,любит деток,но больше всех он любит папу,плачет когда папа уходит на работу.Обожает своего прадеда,с рук не слезает,лишь бы только дед держал,даже мама не нужна.
Вот после такого чудно прожитого года я задумываюсь о третьем малыше,но если мне кто-нить со 100% гарантией скажет что это будет девка :))и такая же спокойная как Димка,я сразу буду согласна Б ходить :))
Вообще мне кажется,что Димка с нами был всегда, как же сильно я его люблю!!!!!:love::love::love::love::love:
Хочу сказать слова благодарности ВАМ девочки!!!! Спасибо Вам за поддержку,вы всегда поможете в трудную минуту,к Вам можно обратиться в любое время дня и ночи :)) и вы всегда ответите.:flower::flower::flower::flower::flower:
Ещё хочу сказать спасибо за поздравления (я не читала вас давно,но думаю нас не пропустили и не забыли поздравить:008:) :flower::flower::flower:
В свою очередь я поздравляю всех Годовасиков (прошедших,нынешних и будущих) и их родителей с праздником,с Годиком вас и Ваших деток!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сказочная Катюша)))))) Спасибо за такой чудесный рассказ и отношение - с сыночком Годовасиком, с детинством вцелом, в в целом отношении к жизни :flower: :flower: :flower:
все равно накрутила меня:008:
зато хоть на улицу выбрались. погода хорошая:019:
Ну в общем то конечно фигня будет.Если у вас с мундштуком лучше получается то дышите с ним.
maslennikova
21.12.2011, 23:24
Все привет!!!
Девочки, я потерялась... дети не отпускают вообще...
Мариша, Наташа - поправляйтесь!!!
Ксюху с Днем рождения!!!!
Девочки, как называется велосипед детский, где наоборот впереди 2 колеса? я забыла )
И еще, никто с Мэйсиз ничего не заказывал? Какой-то у них бред с таможенным оформлением. Ни в одном инет-магазине это меня не касалось. Заказала - получила. А тут какие-то документы заполнять и везти в офис доставки, что это за фигня?
это потому что ДХЛ... с ними все всегда сложно... плюс нельзя белье, парфюм и много чего в принципе заказывать, а то несмотря на 40000р пропускной таможенный лимит все равно придется пошлины платить... ну и всякая такая фигня...
natalialisenok
21.12.2011, 23:25
умничка :flower:
у меня стоит борщ..вот думаю угостить сыночку им, но боюсь капусты!!!
ужас! выздоравливайте!
у нас от вареной капусты - ничего не бывает.. я из нее даже пюрешку делаю иногда - вкусняка получается... :) а в борще ее немного :) так что смелее :)
а мы сейчас к бабушке в гости ходили. так Лиззи там ела суп из щавеля... вот что такое. дома ничего не ест, а у бабушки даже неперемолотый суп с кусочками, со сметаной лопала...
на улице сегодня гораздо легче дышится. хотя и туман...
ммм.. девчонки чтото вы все про вкусные супы... раздразнили :) буду тоже варить :) но рассольник с баранинкой :019:
А мы дома!!!! В понедельник обратно швы снимать..
Ну слава богу!!! дома быстрее будете поправляться!!!! :support:
а у мужа ангина. неделю на ногах переболел... долечиваем его антибиотиками. ну и ингаляции ему делаю, раз уж купила небулайзер:)) сопротивляется.
Натали, @@@@@@@@@@@ мужу.. ангина такая бяка... поменьше пусть нагрузок дает себе... не так страшна ангина как ее осложнения....
кастрюльку мы быстро опрокинем:001:
просто подсовываю мундштук к рту-носу. все равно вдыхает ведь:009:
а может подносить к носу пока спит? или так не получится? у меня подружка к спящей дочке рядом ставила...
а у мужа ангина. неделю на ногах переболел... долечиваем его антибиотиками. ну и ингаляции ему делаю, раз уж купила небулайзер:)) сопротивляется.
скрутила мужа?:046:
еще из-за некоторых тут перепсиховала, и в хеликс сходила мазки из зева и носа сдали... на коклюш.
но врач говорит, что это не оно...
коклюш еще не так просто и выявить:010:
а на ламоде доставка бесплатная :073:
и есть со скидками обувь
эт что за зверь?
А куда там промокод вводить? Надо регистрироваться??)
не надо!
промокод в конце,в карзине уже
думаю,и мне бы понравились:019: :008:
вам бы что полегче из еды то:ded:
а может подносить к носу пока спит? или так не получится? у меня подружка к спящей дочке рядом ставила...
Наташ, так он шумный очень...
у мужа вся обувь замшевая,больной:)) вернее,помешанный:))
подруге в больнице говорили,что так даже лучше:046:
но силком же не будешь держать:001:
Ну в общем то конечно фигня будет.Если у вас с мундштуком лучше получается то дышите с ним.
Мишка с маской дышал в 3года и то ныл
у нас от вареной капусты - ничего не бывает.. я из нее даже пюрешку делаю иногда - вкусняка получается... :) а в борще ее немного :) так что смелее :)
ммм.. девчонки чтото вы все про вкусные супы... раздразнили :) буду тоже варить :) но рассольник с баранинкой :019:
ммм, таки дала, тем более,что ты правильно заметила о капусте)) Жду как пойдет и надеюсь :017:
Муже у меня баранинку только любит! Но супы пока не пробовала на ней.
natalialisenok
21.12.2011, 23:36
представляю что ты пережила!!! :010:
вот такие
симпатишные :)
очень даже умеешь красиво писать!!!!! :love::love::love::love::love:
Наташ, так он шумный очень...
хм... слуш.. а сразу как заснет? у меня хоть из пушки стреляй в первые минут 30 :)
ммм, таки дала, тем более,что ты правильно заметила о капусте)) Жду как пойдет и надеюсь :017:
Муже у меня баранинку только любит! Но супы пока не пробовала на ней.
все будет ок :)
супы на баранине - ням-ням :):019:
хм... слуш.. а сразу как заснет? у меня хоть из пушки стреляй в первые минут 30 :)
:
тебе повезло:073:
natalialisenok
21.12.2011, 23:53
тебе повезло:073:
:008::008::008:
:008::008::008:
решила рискнуть завтра во время дневного сна;)
maslennikova
22.12.2011, 00:04
эх... наискосок вас пробежала:)
замшевую обувь обожаю... на сапато поглядела , ничего не нашла... видимо у муну все есть:) носить не переносить :)) обувь на каблучичах стоит... видимо так и состарится буз меня:))
Марин - чего это ты коламбию так грубо - говнодавами обозвала - очень даже ничего. ты купи спрей для обработки обуви из замши и текстиля. перед тем как одевать - побрызгай... он правда стоит не мало))
Катя- Сказка - я в восторге!!! умница !! очень красиво написала, я прослезилась.... че то я совсем разучилась писать красиво, говорить карсиво и вообще.... но на работу не хочу:))
Обидно;(
Всем привет!!!
пошли мы делать манту - медотвод, темпа 37,2, не спим уже 3 ночи, в какахах лейкоциты. подозревают энтероколит или вирус. Пришли домой (причем по улице 30 минут шли), темпа нормальная, а через 3 часа перед купанием 37,6:(, улеглись с сисей, меряю - 36,8 (все ртутным градусником). что с нами такое... будем наблюдать, с кипфероном спит моя мася, наконец-то, спокойно. не спамши 4 ночи, я уже плохо соображаю:065:.
Всем болеющим на скорую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка, твоему семейству@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа и вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моей подружке врачи говорили, что, когда ребенок кричит во время ингаляций с маской, то это даже эффективней, но стресс, конечно, приходилось выбирать из двух куч. Надеюсь, Андрюха потерпит ингаляции@@@@@@@@
Таня, хорошо, что все обошлось и осколки не попали на Рому. у меня тут на кухне банка упала с верхнего ящика и вдребезги и Варя на кухне была:001: а комод у нас не прикреплен и тоже падает, если ящики побольше выдвинуты:001:
Катя Сказка - :love::love::love: :flower: Димусик - мега-молодец!!!! мы бы разом все горошины и фасолины и вообще все в рот:001:
Обувка хороша:019:, поздравляю Машу и Маринку с удачным приобретением!!!
Очаровательную Ксю с Днем рождения!!!!!! здоровья и радости всей семье!!!:flower:
потопала гладить горы чистых мятых вещей...
Mishilda
22.12.2011, 00:22
всех разложила :)
вот кстати о цене лекарств..
пошла соседка моя покупать кипферон - говорит, 750 рэ сказали! Она есс-но не купила!
а муж мой в Озерках покупал за 410
Ксюшеньку с днем рождения!!!!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif
Mishilda
22.12.2011, 00:22
Наташа, как так-то?? откуда вирус?
а до этого все нормально было?
всех разложила :)
вот кстати о цене лекарств..
пошла соседка моя покупать кипферон - говорит, 750 рэ сказали! Она есс-но не купила!
а муж мой в Озерках покупал за 410
в первой помощи вообще 770:005:
а виферон сколько свечи стоят?
Девы, привеееет!
Настроение ниже плинтуса:( Даже не заходила...
В понед. рассопливился старший, во вторник- меня прострелило ТАК:001: Я не могла ни сидеть, ни стоять, ни ходить... Мелочь не поднять, не покормить, не переодеть, больно ужасно, аж слезы льются:0009: Хорошо, Толя не учился а к 13 на елку собирался, я бы без него пропала:love: Сегодня Стаська чихает целый день, вечером результат на лицо- вся в соплях:(:(:( Да еще в воскресенье к свекрови в больницу ходила- как же тяжело... Я думала, что я более закаленный боец- много видела всякой медицинской дряни... А тут родной человек все-же... Я как мешком шарахнутая после этого, только сегодня чуть отпустило...
Когда же этот год закончится, эх...
Пойду, почитать попробую...
Или завтра, Стасена скандалит, у папы нервы кончились.
Булкина мать
22.12.2011, 00:32
Сказочная Катюша:love::flower:
Наташа Нетак, берегите себя с Варюшей:flower:
Катя_Лемур,я тоже хочу снега:005: я соласна на такой январь и февраль. но в НГ то дайте снега.вообще ощущения НГ нет:091:
Девочки, я потерялась... дети не отпускают вообще...
не потерялась, мы знаем где ты:)):flower:
а вот Настя-Заноза потерялась.Настя, ауууу:102:
моя не спит,бегает в темноте)
а вот Настя-Заноза потерялась.Настя, ауууу:102:
Я тоже о ней сегодня думала!
Девы, привеееет!
В понед. рассопливился старший, во вторник- меня прострелило ТАК:001: Я не могла ни сидеть, ни стоять, ни ходить... Мелочь не поднять, не покормить, не переодеть, больно ужасно, аж слезы льются:0009: Хорошо, Толя не учился а к 13 на елку собирался, я бы без него пропала:love: Сегодня Стаська чихает целый день, вечером результат на лицо- вся в соплях:(:(:( Да еще в воскресенье к свекрови в больницу ходила- как же тяжело... Я думала, что я более закаленный боец- много видела всякой медицинской дряни... А тут родной человек все-же... Я как мешком шарахнутая после этого, только сегодня чуть отпустило...
Ир, а что со свекровью?:(
Вам всем свнрхзадача- поправиться к НГ:flower:
Мои легли, я напилась мартини и тоже пойду. Авось поможет заснуть;)
Elenka spb
22.12.2011, 00:44
Сказочная, Катюша! :love::love::love:
Милашку Ксю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Наташик, ё маё :091::091::091:
съездила сегодня в Карусель. как и сказали стоит себе один Бани.. без морковки :(
Открывашку, которая для консервов, засунула в рот и она у меня под носом вышла. Но мне не зашивали почему-то. А потом еще постарше банку стеклянную несла, споткнулась, упала, и вены на руке порезала, осколки торчали. Вот там осколки доставали и зашивали. Простите за ужасы на ночь.:005:
:001: ой, страсти-то какие
да орать мне не хотелось, как-то толку не было, а вот от нытья легче становилось. я же мужу ныла всю ночь :)) что он аж заснул посреди родов :046: думала, прибью в тот момент :046:
да ладно? :046::046::046: представила картину
Саш, а как ты борщ малому варишь? прям по-взрослому? научи а :091:
Наташа, как так-то?? откуда вирус?
а до этого все нормально было?
не понятно ничего... помнишь, я про повышение темпы месяц назад писала, тогда сдали все анализы и только лейкоциты в какахах нашли. слизь прошла и решили не трогать ребенка. а ночью она мается, хотя на руках и с сисей успокаивается, сегодня вообще песни пела... если не энтероколит, то вирус. пропьем энтерофурил и нормобакт, а там посмотрим. оказалось, мой электронный градусник врет на 0,3:015:, получается у Вари и месяц назад 37,6 было:( а вирус может быть какой угодно:001:
Девы, привеееет!
Ириш, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас... млин...
[B]
спасибо!:flower: бум стараться!
Сказочная, Катюша! :love::love::love:
Милашку Ксю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Наташик, ё маё :091::091::091:
Наташа,@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку!:flower:
чутко спит... пойду и я , а то голова квадратная...
всем спокойно ночи!
Сабина, Катя, дорожки замело!!!:080::080::080:
Булкина мать
22.12.2011, 01:01
снегггг:080::080::080::080: ( даже к окну ходила:)))
Mishilda
22.12.2011, 01:05
в первой помощи вообще 770:005:
а виферон сколько свечи стоят?
не знаю. Не покупали :(
Сказочная Катюша:love::flower:
Катя_Лемур,я тоже хочу снега:005: я соласна на такой январь и февраль. но в НГ то дайте снега.вообще ощущения НГ нет:091:
не потерялась, мы знаем где ты:)):flower:
а вот Настя-Заноза потерялась.Настя, ауууу:102:Сабин, Настя в больнице же с Варюшкой!
моя не спит,бегает в темноте)
и ты в темноте печатаешь? И экранчик не горит у тебя???
Наташечка, лечитесь давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам теперь на месяц медотвод от прививки - не доделать Пентаксим никак :(
Булкина мать
22.12.2011, 01:06
не знаю. Не покупали :(
Сабин, Настя в больнице же с Варюшкой!
до сих пор:(
будешь на связь с ней выходить, передавай большой привет
Девы, привеееет!
Ир, да что ж такое!!!!! Поправляйтесь скорее все!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее что бы все наладилось у вас!!!
про больницу: тяжко конечно это всё... Держись! Тебе надо и за себя и за мужа и за детей сейчас быть сильной! @@@@@@@@@@@@@
Если тебе что надо может принести, помочь чем - обращайся!
спасибо за поддержку!:flower:
чутко спит... пойду и я , а то голова квадратная...
всем спокойно ночи!
Сабина, Катя, дорожки замело!!!:080::080::080:
Наташа @@@@@@@@@@@
снегггг:080::080::080::080: ( даже к окну ходила:)))
Сабин, Алиса теперь с твоей мамой ночью всегда спит или только один раз поэкспериментировали?
Mishilda
22.12.2011, 01:20
до сих пор:(
будешь на связь с ней выходить, передавай большой приветну она ж писала, что хорошо если до НГ выпустят..
я давно с ней не списывалась :( надо бы, но погрязла в своих "дерьмовых ситуациях"
папа сегодня целый день дома - ребенок с ним в комнате не остается.. так и бегал за мной по квартире и в туалет ломился и в тарелку с супом залезал :( что за жизнь??
Mishilda
22.12.2011, 01:22
у нас уже все беленькое :)
Я пропустила, а что с Настей??
Ириш, что со свекровью?
у меня тоже борщик любит :) и щи свеженькие :)
но вот суп-пюре из тыквы с молочком - вне конкуренции :)
и я стоически молчала... заорала только когда уже плаценту вынимали... мне окушерка говорит - ты чего орешь то? я грю больно! :) посмеялась :) а до этого говорит не больно было???
а как ты суп-пюре из тыквы делаешь? на бульоне варишь? или просто тыкву с молоком тушишь?:009:
а вот про плаценту...я даже не помню как я ее рожала :005: было бы больно - помнила б наверное:008:
а у нас сегодня предгодовасные успехи. 4 шага сделала:008:
ииихххххаааааа :080::080::080:
и мы хлебушек уважаем и сыр:019:
а мы как раз не любим ни сыр, ни хлеб :005:
зайчик Оллли отпад:love:
а вот Елисейку не успела увидеть :(
Ксю с годиком:flower:
RedFoxNatol
22.12.2011, 02:07
Девочки!!!! Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!!! :flower::flower::flower:
привет! В общем, у нас ротовирус.. сегодня все остальные члены семьи с унитазом обнимаются.. кроме Тимона. Его уже рвало кстати пару дней назад, но я решила, что это из-за лекарства..
Как Вы, Марин? уже лучше?
Наташик, фотки как всегда отпад!!!!!!!!!!!1:080::080::080: замечатльная семья!:080:
про д-типат
спасибо!:flower: теперь надо придумать как бы нам встретится
Спасибо!!! Я вот думаю в субботу пригнать на Гашека в ЗМ - получить пподарочки за зайчиков Либеро... Может, там где пересечься?
:love: прослезилась!!!
Девы, привеееет!
Ирусик! Держись!!!!:( скоро год закончится и все будет ХОРОШО!!!!!
Всем привет!!!
пошли мы делать манту - медотвод, темпа 37,2, не спим уже 3 ночи, в какахах лейкоциты. подозревают энтероколит или вирус. Пришли домой (причем по улице 30 минут шли), темпа нормальная, а через 3 часа перед купанием 37,6:(, улеглись с сисей, меряю - 36,8 (все ртутным градусником). что с нами такое... будем наблюдать, с кипфероном спит моя мася, наконец-то, спокойно. не спамши 4 ночи, я уже плохо соображаю:065:.
Натусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!:flower:
Ток домой вошли:010: Кухню собирали родителям...
natalialisenok
22.12.2011, 02:11
решила рискнуть завтра во время дневного сна;)
:support::support::support:
а как ты суп-пюре из тыквы делаешь? на бульоне варишь? или просто тыкву с молоком тушишь?:009:
а вот про плаценту...я даже не помню как я ее рожала :005: было бы больно - помнила б наверное:008:
я готовлю вообще на 2-3 дня обычно.. варю в одной кастрюльке тыкву, морковочку, и немного лучка :) отдельно варю мясо - его потом в блендер и на 2-3 дня тоже хватает - и для супа и для второго :) а уже перед едой прям - тыкву морковь и лук - в пюрешку туда молочка добавляю и мяска.. и до кипения довожу - и супчик готов :) по описанию вроде как долго но занимает несколько минуток буквально.. если все заранее сварено :)
Булкина мать
22.12.2011, 02:29
Ириш,держись
Оль,2 ночи на выходных с ней спала. Я ж забыла рассказать о результатах:теперь спит в кроватке.до2 ворочается,я докачиваю. Но она открывает глаза,видит,что я в комнате и закрывает глаза. Ест в 2 и в 7.вообщем,стало лучше.
Аленка,вы там точно лего -кухню собираете:))
туда вставляешь тюбик, закрываешь. В окошко засовываешь щетку, она нажимает на кнопку и выдавливается паста. За счет вакуума (откачивается воздух из тюбика). Криво объяснила:008:
Забрать можешь ко мне в гости приехать:046: А вообще у меня оч много наших девчонок заказали доски для рисования, штанишки. Можно через кого-нибудь забрать;) Таня Sky заказывала, вы вроде рядом обитаете;)
Комендань по-любому будет, через свекруху передам, Коменд.17, вроде с тобой в одном доме, или в соседнем:073:
ооо! так и мы там недалеко! :support:
тогда я тоже беру эту штуковину !:004:
Аленка,вы там точно лего -кухню собираете:))
Там ппц вообще......Эти уроды из Леруа вместо углового шкафа 80 см, дали обычный 40 см:010: В пн съездили поменяли (минус 1 вечер), вчера мы не собирали, сегодня приехали собирать, а нам опять вместо углового 80, дали обычный 80:010::001::015: Опять поехали, подняли там хай, вышел их начальник, поменял его без доплаты и на 1000 руб нахалявву взяли:)) Приехали ток в 21.30 и до 00.30 крутили. Все собрали:support: Завтра будем ставить-вешать уже. Еще осложняется тем, что электрику-сантехнику делает сосед (за $), так он лезет вовсюда, куда его не просят с дурацкими советами, полвечера с ним спорили.А ни сантехники, ни электрики еще не сделано:010::015:
ооо! так и мы там недалеко! :support:
тогда я тоже беру эту штуковину !:004:
Записывайся в список ВК и можешь сразу оплачивать. Ты тогда последний как раз берешь, у мужа 8 сегодня заказали, итого у нас 20 штук:support:
Доброй ночки) я очумевшая, украшаю квартиру. Вернее, уже украсила. Муж сказал осьановиться, ато перебор будет. Даже на елку не стла шры вешать, итак в глазах рябит.
Малышку Ксю с годиком!!! Уверена, что у Марины будет подробнейший отчет о праздновании))
Наташик, вы уж к НГ то поправляйтесь!
Мариша, пусть уже закончится череда приключений)
Сабин, поздравляю с успехами))
Всех лю и целую, спокойной ночи)))
Доброй ночки) я очумевшая, украшаю квартиру. Вернее, уже украсила. Муж сказал осьановиться, ато перебор будет. Даже на елку не стла шры вешать, итак в глазах рябит.
Малышку Ксю с годиком!!! Уверена, что у Марины будет подробнейший отчет о праздновании))
Наташик, вы уж к НГ то поправляйтесь!
Мариша, пусть уже закончится череда приключений)
Сабин, поздравляю с успехами))
покажи фотки:091: Хочу идеи украшения.
И вообще, девочки, давайте делиться идеями украшения хат к НГ:091: Можно даже ВК временный альбомчик создать, а то мои идеи закончились к Диминому ДР:008:
:flower:
:flower: Нам звонили с 21века(мы у них прививаемся). Прописали энтарол+ хилак форте (или смекту). Пока даю хилак. Но мы уже лучше. Стул 1 раз в день, немного жидковатый. Но это уже ничего,да?)
:flower: Наташа, всегда приятно, что никого не забудешь!!
Наташ,как у вас с мужем дела?
Присоединяюсь- Ксю с Годиком!!
Я обычно перезваниваю и спрашиваю когда. Всегда примерно говорят. Но у вас и правда врач хорошая. Некоторые у нас работают "как положено" 10 вызовов или до конца рабочего дня и ни минутой позже.:010::010::010:
Я уже может рассказывала. Но мы покупаем курицу в магазине от фермеров. Курица там мне ооочень понравилась. Мясо дорогое. Мы только баранину брали, но хорошее. Молочка неплохая.
http://spb.lavkalavka.ru/catalog/myaso-1
В общем,курицу рекомендую.
Девочки, грустный декабрь. Захожу,читаю...и грустно. Наташа, Аня, Марина желаю вам много сил.
Еще почему-то думаю о маме ребенка,который толкнул Катю. Вот ей каково?!Была в чуть похожей ситуации и мне было очень плохо:005:
+4668653
У меня похоже бессоница;( спят мои мужчины, и мне бы отдыхать, так сна ни в одном глазу! Вчера в 2 заснула, днем с мелким специально не спала- и опять такая хрень... Может, травки какие попить?
Настя, та же фигня...вот что мешает идти спать под бок к мужу?сижу втыкаю:005:. да еще фильм по 1 каналу интересный идет
Блин, снег выпал:( Мы домой ехали 40-50 км/ч, все дороги занесены. Днем, когда выезжали, стекло шкрябать пришлось:( Хочу ВЕСНУ!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
У меня похоже бессоница;( спят мои мужчины, и мне бы отдыхать, так сна ни в одном глазу! Вчера в 2 заснула, днем с мелким специально не спала- и опять такая хрень... Может, травки какие попить?
Настя, та же фигня...вот что мешает идти спать под бок к мужу?сижу втыкаю:005:. да еще фильм по 1 каналу интересный идет
мне помогает стаканчик вина или банка пива:014: Или таблетки хорошие от бессоницы "Донормил". Пьешь, через 15 мин начинает рубить
Спасибо! Я в тот ж день сказала ей, что их не виним, чтобы не терзала себя!!! Но она все равно полночи заснуть не могла.. И другие мамочки тоже.. Звонили мне посреди ночи...
Ань, а это не тот мальчик, который в сиреневой коляске Инглезине катался?:073:
мне помогает стаканчик вина или банка пива:014: Или таблетки хорошие от бессоницы "Донормил". Пьешь, через 15 мин начинает рубить
пойду пивка налью. там ще рыбка где-то завалялась :073:
таблетки я пас
блин, кто знает название фильма по 1 каналу?
блин, кто знает название фильма по 1 каналу?
1:00 28 недель спустя
Яндекс в помощь;)
Девочки, у кого у малышей кашель сильный был
когда они ночью закашливались - не рвало?... я понять не могу, откуда у нас стабильно рвота каждую ночь((( закашливается - и на тебе фонтаном ((( 2 раза за ночь... потом 2 часа правдами и неправдами еще и грудь не давать... вобщем так он и не уснул без груди. ругается, обижается(((
мотиллиум давала, реакции ноль
ой, Наташ, вам
@@@@@@@@@@@
Еще о грустном.
Вчера к Лизе на ДР приходил мальчик (одношкольник, умница, победитель городских олимпиад по биологии), ему тоже 17 лет. Несколько месяцев назад у него внезапно отказали обе почки. Пару месяцев провел в больницах (и у нас, и в Швейцарию возили) - ничего сделать не могут.
Поставили в очередь на пересадку (но очень долго ждать, не факт, что подойдет очередь), сейчас на постоянном диализе (каждые 3-8 часов)...
ну какие-то же предпосылки к этому должны были быть :005: внезапно ничего не бывает
странно, что через 3-8 часов..у меня свекровь покойная была на диализе, она через день ходила...бедняжка жидкости в день ограничивала себя, хотя сушняк жуткий всегда мучил. чай пила из самых маленьких кофейных чашечек :(
Про шары. Мы закаЗали 50 шт в бш с обработкой.. На след день начали падать.. Вот ткбе и обработка....
А где мурыч? С ней все ок? А то видела сегодня похожую на нее женщину.. Ее везла медснстра на каталке. В полуобморочном состоянии.. Не мурыч вроде все ж, но забеспокоилась
Ань, так значит не было обработки. я тоже там заказывала, они мне честно сказали, что обработки нет в городе...я побухтела на них, но всеж заказала. шары упали на след. день:005:
привет! В общем, у нас ротовирус.. сегодня все остальные члены семьи с унитазом обнимаются.. кроме Тимона. Его уже рвало кстати пару дней назад, но я решила, что это из-за лекарства..
блин, Марина. это вы точно в больничке цепанули :(
@@@@@@@@@@@@
все, фильмец досмотрела, ушла баинькать. если кто-то здесь есть, всем покеда :)):004:
у мужа вся обувь замшевая,больной:)) вернее,помешанный:))
подруге в больнице говорили,что так даже лучше:046:
но силком же не будешь держать:001:
Мишка с маской дышал в 3года и то ныл
Мы к двум годам уже не ныли:004::))
Доброе утро!
Спим в обнимку целую ночь:)) С соской, каплями и соплеотсосом:(
Ксю с прошедшим!
Юрика, Артема и Федора- с годовасием!
Девочки, спасибо за поддержку- сразу легче!!!
Я тоже о ней сегодня думала!
Ир, а что со свекровью?:(
Вам всем свнрхзадача- поправиться к НГ:flower:
Рак в терминальной стадии... Она умирает :(
Ир, да что ж такое!!!!! Поправляйтесь скорее все!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее что бы все наладилось у вас!!!
про больницу: тяжко конечно это всё... Держись! Тебе надо и за себя и за мужа и за детей сейчас быть сильной! @@@@@@@@@@@@@
Если тебе что надо может принести, помочь чем - обращайся!
?
Оль, спасибо!!! :flower:
всем привет
мы пережил ночь без рвоты, ттт. характер кашля изменился после ингаляций, теперь откашливается. но он же не выплевывает:(
такой чудесный снежок... а нам не потоптаться не сходить...эх.
кажтся, у Андрюшки сопли начинают течь... что за...
ДЕВОЧКИ, мне Аня Фефа прислала СМС - они с Кэт в Рауфхуса. Ждут операции. Что случилось пока не знаю :( Просит кулачков
Вот, блин...:(
Уже поздно, конечно, но на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
День сегодня какой-то :wife:
Лёша навернулся с дивана спиной, думала, шею свернул, целый день сижу в депрессии.
И Лешке;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
:007: :080::080::080::support::support: У нас зуб стучмт по ложке:080::080::080::support::support:
:080::080::080:
наша Ксюха, уперла у Лизы вафлю с шоколадной прослойкой....:010:
:046::046::046:
Класс!
Mishilda
22.12.2011, 11:26
привет! Вставала в 1,2, 4 и 6. В 7:30 проснулся окончательно! уложила полчаса назад, но уже самой не спится :(
Доброе утро!
Ксю с прошедшим!
Блин, Ир, про свекровь - как ужасно :(
Стася бедная никак из соплей не выберется.. прописываю вам море! :ded:
сейчас до теплого моря очень далеко:(
Морееее! Думаю, чтобы помогало от сопливостей, надо там хотя бы пару-тройку месяцев в году ребенка вымачивать :-)))) Моя мечта! Своя жилплощадь у какого-нить моря южного европейского. Ездила бы туда на полтора месяцев на май-июнь, а потом на сентябрь-октябрь. Эх, красота!
кстати, у свекрови есть квартира в Турции где-то за Аланией (сама она живет в Германии). Они туда приезжают раза 4 в году, но она нас почему-то туда не приглашала приехать пожить :(
Федю, Юру и Артема с днем рождения!:)
http://i072.radikal.ru/0901/89/78432397e77f.jpg
Mishilda
22.12.2011, 11:48
сейчас до теплого моря очень далеко:(
ну тебе-то грех жаловаться :)
но я бы по-любому сейчас не поехала - не стоит ребенку такую встряску по климату устраивать
Доброе утро!
Ксю с прошедшим!
Ир,тебе сил и мужества @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну тебе-то грех жаловаться :)
но я бы по-любому сейчас не поехала - не стоит ребенку такую встряску по климату устраивать
ну мы примерно в такую же погоду последний раз уезжали-приезжали...:008: нормально.
меня вот больше пугает длительный перелет. часов 10-12:001:
Вот, блин...:(
Уже поздно, конечно, но на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
И Лешке;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
:080::080::080:
Класс!
Ира,скажи пожалуйста.Чем грозит глубокий прикус.и нужно ли его исправлять?
И мы:support: И мы поздравляем:080::flower::flower::flower:
И я присоединяюсь!!!! :080::080::080:
Mishilda
22.12.2011, 11:59
Морееее! Думаю, чтобы помогало от сопливостей, надо там хотя бы пару-тройку месяцев в году ребенка вымачивать :-)))) Моя мечта! Своя жилплощадь у какого-нить моря южного европейского. Ездила бы туда на полтора месяцев на май-июнь, а потом на сентябрь-октябрь. Эх, красота!
кстати, у свекрови есть квартира в Турции где-то за Аланией (сама она живет в Германии). Они туда приезжают раза 4 в году, но она нас почему-то туда не приглашала приехать пожить :(Оль, то есть ты работать не планируешь, да? ;)
вообще идея хороша! Мы с мужем в Испании когда были - тоже мечтали..:008:
и мы поздравляем!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.