Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
на яичной?:073:
нет, а что за диета? у меня на сырые яйца аллергия - на всякий:065:
Можите забросать меня тапками,но раньше трех в саду делать нечего.Если есть возможность,лучше сидеть дома.
можете меня забросать тапками, но я уже 5 лет дома сижу и "тупею":065:
по тихоньку по пол дня начнем ходить, воспитателя я знаю, старшая ходила к ней, замечательная:love:
у меня есть 2 формы в виде сердечка)) я своему так пекла такие))) а в моей любимой пекарне "половинки" начали делать в виде сердца. думала заказать.. но к 23-му)) точнее к 25му, когда он с гор вернется
А может к 28;)
девули, кидайте тапками:))
я буду заступаться за Святого Валю:))
вообщем,человек, который был казнен ради любви других достоит того,чтобы в его честь выпили пару бокальчегов:))
знаю, многие хотят быть не как "стадо", обменивающееся сердечками и т.д. типа, не нужОн повод,чтобы признаться в любви....
но празднику аж 8 веков. красивый праздник.
и наверняка, позволил многим стеснительным натурам признаться в любви...
День Матери тоже пришел с Запада. и хорошо,что пришел.спасибо им за это.
пусть каждый день будет праздник, а после .... after party:))
У меня большая часть моей жизни без него прошла,поэтому ну не принять мне его и валентинки не мое.Но,в защиту,для подрастающего поколения это один из важных волнительных праздников:love:
natalishka
12.02.2012, 23:31
а где этот аквапарк? и когда поехать хочешь?
про коттедж - точно пас
уррря :support: дорос мужичок до котлет!!!
Хельсинки, прямо на третьем кольце (рядом с ТК Юмбо). Отель в аэропорту - прямо из окна Макар наблюдаж за самолетами, и Филу тоже понравилось!
с
Наташ, про 33 зуб что-то не поняла.. объясни?
а про шпору, почему 1,5-2 года? ее быстрее не вывести?
ну у Фила из одной дырки два зубы выросло. я сначла, пока маленькие были, думала это первый и двоечка. потом вдруг неурочно тройка полезла. а когда все это выросло побольше - оказалось, что это первый два раза :-) и двойка. не знаю, как правильно объяснить... короче, на месте верхней единички - два зуба. один пошире, другой поуже.
а шпора, это окостенение связки, пока она не окостенеет, боли могут повторяться. вот сейчас пью курс таблеток и мазью мажу (правда, разбила банку со средством для компресса, так что уже три дня без компресса, завтра куплю).
прочитала про яичную диету - мне так много не надо:001:, мне б 5 кг сбросить
а кто на ней сидит? работает диета?
нет, а что за диета? у меня на сырые яйца аллергия - на всякий:065:
:
ну ты как с луны свалилась. тут пол топа на ней:046: там вареные;)
Спасибо вам за ответы.
Наташ, а чего вы так ругаетесь,что он всегда уходит??
Мы если и поспорим то тут же всё решаем. Чего бегать то? Я бы своего не поняла
Мы еще когда женились, обе мамы выдали: "как бы вы ни поругались- вертитесь сами. Можете позвонить, мы пожалеем. Но к нам не приезжайте- не примем. Ибо это не жизнь- туда-сюда бегать". Так и живем, ни разу не ходили... Хотя разлаятся могли очень сильно...
ну ты как с луны свалилась. тут пол топа на ней:046: там вареные;)
:flower:
я прочла отзывы за 6 дней у людей -5кг надо садиться:073: недельку посидеть и хватит с меня
захожу сейчас к мужу в комнату (он в гостиной сидит), а он от расстройства, что онлайн в фифе в финале никак не выиграет, сидит по видеоурокам тренируется. оборжалась:046::)):)):))
А я не выдержала на яичной, почти две недели просидела на ней и меня уже тошнить от мяса и яиц начало. Беее... И состояние много раз почти обморочное. Завтра на кефирную сяду)))
:flower:
я прочла отзывы за 6 дней у людей -5кг надо садиться:073: недельку посидеть и хватит с меня
И я уже хочу сесть,мне на все 4 нед надо,жду завершения ГВ.
захожу сейчас к мужу в комнату (он в гостиной сидит), а он от расстройства, что онлайн в фифе в финале никак не выиграет, сидит по видеоурокам тренируется. оборжалась:046::)):)):))
У вас там свои приколы, мне чет не смешно, мне не понятно:))
вот вы все над Маринкой посмеялись, а мне то тоже жираф мерещится:008::004:
у вас плейстейшн нет, вроде;)
А ты значица тут почитывала, а сама н появлялась:009:
Я тоже вглядывалась и усмотрела, но не мерещится:))
у вас плейстейшн нет, вроде;)
Ага, нет.
А ты значица тут почитывала, а сама н появлялась:009:
да я только вчера дочитала:008:
Ага, нет.
ты даже не представляешь, как тебе повезло:))
спать пойду ка. спокойной ночи!)
спать пойду ка. спокойной ночи!)
Спокойной) а я блин мужа жду.
Всем привет!
Наташа и Саша, дайте фотки посмотреть обнимашек:008::))
Были даже не обнимашки, а зажимашки, но мы не фотографировали((
А я не выдержала на яичной, почти две недели просидела на ней и меня уже тошнить от мяса и яиц начало. Беее... И состояние много раз почти обморочное. Завтра на кефирную сяду)))
Ну наконец то одумалась)))
Эт точно))
А где должен жираф мерещиться??
Su_samuru
13.02.2012, 00:06
Всем приветы!
вот стали писать меньше, так я хоть читать успеваю и писать:004:
Сегодня наконец купила себе зимние сапоги, вернее муж купил, чтобы с пуховиком носить...:065: а то все в спортивной куртке бегаю.. теперь можно и платьишках походить.:fifa:
Можите забросать меня тапками,но раньше трех в саду делать нечего.Если есть возможность,лучше сидеть дома. ну не знаю......... Раньше 2х точно нечего.. и еще от ребенка зависит конечно. если в 2 ребенок может ходить на горшок, кушать и выражать свои желания и не робкого десятка, то почему бы и в сад не отправить7:065:
У меня Саха в 2,6 пошла. за 2 недели стала ходить на полный день. Ребенку нужен сад. стихи из нее так и сыплются, песен столько выучила:010: я вообще восторгаюсь, как за 250 рэ (у нас 50 процентов оплата, тк 2 ребенка) с ребенком гуляют-одевают-кормят-спать укладывают-занимаются!
я бы и Анку с нового года отдала 2013.. а не с осени... но наверное уже не перезаписаться.. мы то записаны на осень:005:
Коенчно еще от воспитателей зависит.. У нас одна воспитатель. целый день с ними... но какая:love: постоянно видео в ВК выкладывает в группу... видно,как детки заняты. все при деле. все так организованно.. вобщем, просто преклоняюсь
Что касается горшков и памперсов, то когда Саха в сад поступала, на собрании говорили, что желательно отучить ребенка от сосок-памперсов и приучить к горшку. У нас в группе кто-то из деток писается бывает.. но без памперсов ходят... А в другой группе видела в памперсе ребенка.
я на 14е думала тортик в форме сердечка испечь. а так, мы не отмечаем... я тоже обычно пеку любимый мужем наполеон или графские развалины в форме сердца. а еще везде сердечки клею.. и ждю цветов:065:
Mishilda
13.02.2012, 00:07
:014:
Саш, и мы с диетой не прижились.. ну не могу я! Когда есть хочу - злая! На фиг! Решила, что просто буду пока на овощах и без мучного..
Dуськина
13.02.2012, 00:11
Саш, и мы с диетой не прижились.. ну не могу я! Когда есть хочу - злая! На фиг! Решила, что просто буду пока на овощах и без мучного..
Приветик! Как доехали?
я вот тут задумалась, поворот на стоянку должен же отменять действие знака?
Всем привет!
А где должен жираф мерещиться??
:046: я валяюсь.
Ура доброй Марише:004:
Zanoza-sun
13.02.2012, 00:41
Фух, все прочитала
Привет всем!
и я совершеннолетия дождалась. и , как тогда казалось, любви:008: правда, он оказался К..м самым настоящим:015:
и я в 18. Тож казалось по любви, даж пару лет пожили вместе, но потом собрала свои вещички и ушла назад в общагу :love: Там папа татарин был, маму бил, орал и всячески строил, что и пытались устроить мне :008: естессно дело в человеке, а не в национальности
а еще ржака - я должна была быть очень экономной и отчитываться за каждую копейку, это при том, что жили мы вскладчину, а то и просто на мои деньги. А еще делать заготовки на зиму :)) помню как квасила капусту :)) это в 18 то лет :046:
забыла поделиться рдостью Ярик у меня вчера паровую котлетку умял с огурчиком. жевал сам и глотал и все прям ттт хорошо так)))
Мужик! Очень рада за вас!
а вообще-то там научат всему сами.
знакомая в саду работает - в памперсе не берут! И жутко бесятся по этому поводу, типа к горшку приучать - забота родителей. В принципе, я согласна
Всем большой приветик!!!:080::support: У меня теперь ноут на кухне!!! ))Теперь и поболтать могу!!Пока я долго отсутствовала, все или ники сменили или новые люди....:016: Шифруетесь?:))
ну наконец-то! Объявилась пропажа :flower: Как Ксюн?
Наташик-РедФокс, спасибо тебе за окультуривание! Прям умной себя почувствовала
Марин, просто от мучного и сладкого откажись, результаты сразу будут! Не такие колоссальные конечно, зато хоть здоровье не подорвешь
ШШШШиии!!!
13.02.2012, 00:42
:
какую машинку смотрите?:073::004::flower:
ненавижу наркотики. Бог миловал меня, мою семью и моих друзей, оградив их от этого говна
И меня миловал! Я никогда ничего не пробовала! Даже травку не курила. Хотя шансы попробовать были раза 4... Я даже не особо разбираюсь в них.. Только кокос знаю..))
Новый джип гран черокки, прадик и хайлендер. По начинке прадо лидирует. По внешности - джип! А хайлендер -что-то среднее
Zanoza-sun
13.02.2012, 00:44
Купили Варе фломастеры... холодильник, диван, стены, стол разрисованы :)) с этого хоть стирается. А вот с лица и рук почему то ни фига... а она то меня копирует, как я крашусь - лоб, щеки разрисовала :010:
Zanoza-sun
13.02.2012, 00:45
спокойной ночи!
ШШШШиии!!!
13.02.2012, 00:46
ой, девочки, про садик: звонит мне коллега из отдела кадров и спрашивает: ты выходить на работу планируешь? тебе ещё не надоело в декрете?
тут я впала в ступор.... задумалась...нет, не надоело. у меня не декрет,а праздник сплошной.
а с учетом моих фотосессий,так я вообще счастливый человек. в декрете и при деле:080:
сама в сад в 3 планирую... ну,может чуть раньше..посмотрим. поводила бы в сад на несколько часов с осени, для знакомства и общения с детишками, привыканию к всопитателям
девули, кидайте тапками:))
я буду заступаться за Святого Валю:))
вообщем,человек, который был казнен ради любви других достоит того,чтобы в его честь выпили пару бокальчегов:))
знаю, многие хотят быть не как "стадо", обменивающееся сердечками и т.д. типа, не нужОн повод,чтобы признаться в любви....
но празднику аж 8 веков. красивый праздник.
и наверняка, позволил многим стеснительным натурам признаться в любви...
День Матери тоже пришел с Запада. и хорошо,что пришел.спасибо им за это.
пусть каждый день будет праздник, а после .... after party:))
А мне начальница уже 3 раза предлагала выйти на работу.. Персонал этим не занимается, им не до этого..
А про праздник.. Есть ж российский аналог в июле..
Mishilda
13.02.2012, 00:48
Приветик! Как доехали?
я вот тут задумалась, поворот на стоянку должен же отменять действие знака?доехали быстро :)
ребенка правда мне потом жару задал - на спорт не попала.. :( просто так к бабушке смотались, получается..
нет. Не отменяет. Знак действует до отмены либо до перекрестка следующего
:046: я валяюсь.
Ура доброй Марише:004:Ой, тут неизвестно, что и лучше.. то ли худой и злой быть, то ли толстой и в разводе :) муж вчера опять эту тему мусолил...
девочки, вот вы про уходы к мамам писали..
у меня тоже такая привычка дурная раньше была. От прошлого мужа уходила. А этот сразу сказал - раз уйдешь, обратно не вернешься! Сижу вот не рыпаюсь.. решаем все вопросы в стенах этого дома..:005::005:
а пару дней назад у меня брат к маме пришел.. от жены :(
они лет 20 уже вместе живут и первый раз такое! Главное, не говорит, что случилось.. Прям даже представить не могу, что так серьезно! Переживаю за него очень.. ходит как потерянный.. :(
Mishilda
13.02.2012, 00:53
И меня миловал! Я никогда ничего не пробовала! Даже травку не курила. Хотя шансы попробовать были раза 4... Я даже не особо разбираюсь в них.. Только кокос знаю..))
Новый джип гран черокки, прадик и хайлендер. По начинке прадо лидирует. По внешности - джип! А хайлендер -что-то среднееАнют, а нам Джип в свое время отсоветовали - говорят, гремит очень - пластик дешевый и тп...
а я и курила.. :004:
считаю, все в жизни можно попробовать, если знаешь, что остановишься
ты про Ромкиного папу спрашивала - он погиб. Ромке 6 лет было :(
Купили Варе фломастеры... холодильник, диван, стены, стол разрисованы :)) с этого хоть стирается. А вот с лица и рук почему то ни фига... а она то меня копирует, как я крашусь - лоб, щеки разрисовала :010:вот вы извращенцы! Я кроме карандашей в руки ничего не даю! ручку только при мне!
Elenka spb
13.02.2012, 00:55
Новый джип гран черокки, прадик и хайлендер. По начинке прадо лидирует. По внешности - джип! А хайлендер -что-то среднее
:019::019::019: однако:019:
Ой, тут неизвестно, что и лучше.. то ли худой и злой быть, то ли толстой и в разводе :) муж вчера опять эту тему мусолил...
у меня тоже такая привычка дурная раньше была. От прошлого мужа уходила. А этот сразу сказал - раз уйдешь, обратно не вернешься! Сижу вот не рыпаюсь.. решаем все вопросы в стенах этого дома..:005::005:
они лет 20 уже вместе живут и первый раз такое! Главное, не говорит, что случилось.. Прям даже представить не могу, что так серьезно! Переживаю за него очень.. ходит как потерянный.. :(
кхе кхе кхе кхе:ded:
про уход - я тоже считаю, что решать надо все вопросы дома. уход - это не выход. тем более уже не дети все:004:
брату, сил!
Видели закупку чудо фломастеров? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5033256)
Mishilda
13.02.2012, 01:04
Еленка, ну видать у моего тараканищи в башке... по этому поводу:009:
хотела посмотреть "Клан Кеннеди", но спать хочуууу! И голова полдня болит.
всем спокойной ночи!!!
ШШШШиии!!!
13.02.2012, 01:09
Да ну ее, работу эту)
А про св Валентина я думаю, что девченки то не против его отмечать, в основном мужики не любят и не понмают. А если им не надо, то ради кого стараться?
Я сама не понимаю этого ажиотажа и своим бывшим сама говорила цветочки-сердечки не дарить и не ждать их в ответ от меня)))
А Ваня со мной солидарен.
А может к 28;)
У меня большая часть моей жизни без него прошла,поэтому ну не принять мне его и валентинки не мое.Но,в защиту,для подрастающего поколения это один из важных волнительных праздников:love:
Ты помнишь))))) и я помню про твоего мужа))) не, 28го его ждет другой подарок) вернее планируется другой))))
И я уже хочу сесть,мне на все 4 нед надо,жду завершения ГВ.
А чем гв мешает?
ШШШШиии!!!
13.02.2012, 01:12
ты даже не представляешь, как тебе повезло:))
А у нас есть.. Стоит пылится)) первый месяц Ваня поиграл, муж сестры приезжал со своим джойстиком, игорном в колл оф дьюти (казалось бы, взрослые мальчики..), но потом интерес прошел и уже 3 года почти лежит никому не нужный.. Даже диски блю Рэй не смотрим
MiKs mum
13.02.2012, 01:15
Фух, все прочитала
Привет всем!
ну наконец-то! Объявилась пропажа :flower: Как Ксюн?
Наташик-РедФокс, спасибо тебе за окультуривание! Прям умной себя почувствовала
Марин, просто от мучного и сладкого откажись, результаты сразу будут! Не такие колоссальные конечно, зато хоть здоровье не подорвешь
Привет!!!:support::flower: И не говори)))Ксюн жжёт))Облазила все шкафы, теперь забирается на все стулья-табуретки и шерстит по верхам. И комментирует свои действия: БАХ,,,БАХ,,,,,:))
MiKs mum
13.02.2012, 01:17
Купили Варе фломастеры... холодильник, диван, стены, стол разрисованы :)) с этого хоть стирается. А вот с лица и рук почему то ни фига... а она то меня копирует, как я крашусь - лоб, щеки разрисовала :010:
Класс!!!! Специальные какие-то? А мы вот красками да пластилинчиком и тестом для лепки развлекаемся))
Всем привет!:flower:
мы сегодня опять гуляли на площадке в одиночестве, а вроде бы не очень холодно. тока болтуха моя рот не закрывала и пришлось домой скоро идти горлышко греть. вечером подружка приходила в гости!!! поболтали, поиграли втроем!
Вики, поздравляю с отличным выходным!!!!!!!!:flower:
Даша Дарзи, отлично, что Ксюше лучше!!!:flower:
Натаха, у вас, как всегда, кипят страсти, ну, 14го как раз будет повод славно помириться и больше не ругаться так сильно.
Сабиша, мы были настолько увлечены процессом, что даже не подумали о фотоаппарате:)), тем более у мну такая мыльница:008: Придется повторить :)) для истории и фото-мастера позвать:love:
Маринка, ура нормальной еде и хорошему настроению!!!
пойду цитаты собирать, а то память подводит:008:
ШШШШиии!!!
13.02.2012, 01:23
Анют, а нам Джип в свое время отсоветовали - говорят, гремит очень - пластик дешевый и тп...
а я и курила.. :004:
считаю, все в жизни можно попробовать, если знаешь, что остановишься
ты про Ромкиного папу спрашивала - он погиб. Ромке 6 лет было :(
вот вы извращенцы! Я кроме карандашей в руки ничего не даю! ручку только при мне!
Про папу... Ясно... Вспомнила, ты писала...
Это вот про новый черокки? Мы сегодня тестили. Нам понравился. Шумоизоляция хорошая. Комплектация оверлэнд (максималка 3,6 дизель и бензин.. Еще не выбрали)..
Вот Тойота надежные, все качественно, в цене не теряет со временем как остальные машины... Вот только угоняемые и внешне так себе...
В общем думаем.. Хотя мне и нынешняя ванина машинка оч нравится, я б не меняла....
Про папу... Ясно... Вспомнила, ты писала...
Это вот про новый черокки? Мы сегодня тестили. Нам понравился. Шумоизоляция хорошая. Комплектация оверлэнд (максималка 3,6 дизель и бензин.. Еще не выбрали)..
Вот Тойота надежные, все качественно, в цене не теряет со временем как остальные машины... Вот только угоняемые и внешне так себе...
В общем думаем.. Хотя мне и нынешняя ванина машинка оч нравится, я б не меняла....
аааааааааааа, мечта моя:love: или новый компас:love:
Но кто слышит, у виска крутит:(
Получила чай и костюмчики. Из за семейных проблем Север через свекров передать не могу. Передала чай и костюмчики Лене Небеснюк (Рыжий лисенок).
Девочки, кто-нибудь может забрать Юг (чай и костюмчики) у моей мамы с работы (пр.Обуховской обороны 76/7 напротив ДК Крупской) и раздать?:091: Все упаковано, подписано.
ШШШШиии!!!
13.02.2012, 01:28
И я фломики не даю! И не ухожу к маме. Решили также как муж Марины.. Да и я сама для себя решила: ругаемся, родным не говорю.. Это наши проблемы... А вот если уж уйду, то это уже серьезно.. И почти что навсегда. Придется рассказать роДителям, а вдруг они потом не поймут, если помиримся и настроятся против него. Поэтому всегда до последнего тяну
:014: правда, мы пока тока руки и губы разукрашиваем, а смываются с тела еще хуже, чем краски пальчиковые.
ну у Фила из одной дырки два зубы выросло. я сначла, пока маленькие были, думала это первый и двоечка. потом вдруг неурочно тройка полезла. а когда все это выросло побольше - оказалось, что это первый два раза :-) и двойка. не знаю, как правильно объяснить... короче, на месте верхней единички - два зуба. один пошире, другой поуже.
а шпора, это окостенение связки, пока она не окостенеет, боли могут повторяться. вот сейчас пью курс таблеток и мазью мажу (правда, разбила банку со средством для компресса, так что уже три дня без компресса, завтра куплю).
ничего себе зюбастик.
ой, шпора очень болючей может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы еще когда женились, обе мамы выдали: "как бы вы ни поругались- вертитесь сами. Можете позвонить, мы пожалеем. Но к нам не приезжайте- не примем. Ибо это не жизнь- туда-сюда бегать". Так и живем, ни разу не ходили... Хотя разлаятся могли очень сильно...
+мульен, очень разумный подход.
Всем большой приветик!!!:080::support: У меня теперь ноут на кухне!!! ))Теперь и поболтать могу!!Пока я долго отсутствовала, все или ники сменили или новые люди....:016: Шифруетесь?:))
привет!:support: о, Ксюн теперь на новый уровень переходит:)), повыше:)) теперь у вас везде новый порядок, наверное;)
На овощах и без мучного доброй будешь?
Я сейчас себе такое спа устроила. Сначала вся сметаной с солью обмазалась, а потом в ванной с молоком и медом лежала. Кожа не передать какая гладкая стала:019: сижу себя трогаю)))
MiKs mum
13.02.2012, 01:38
:014: правда, мы пока тока руки и губы разукрашиваем, а смываются с тела еще хуже, чем краски пальчиковые.
ничего себе зюбастик.
ой, шпора очень болючей может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+мульен, очень разумный подход.
привет!:support: о, Ксюн теперь на новый уровень переходит:)), повыше:)) теперь у вас везде новый порядок, наверное;)
Привет!!!:flower: Не то слово, какой порядок..:065::010: Уже и не знаю чтокудапрятать и когдаэтозакончится:010::010: Безумие какое-то.. Электровеник:))
Пробежалась.....
Мы тож всегда все дома решаем, с криками, киданиями предметов, но никто никуда не уходит:ded:
И 14 февраля не отмечаем. Дурацкий праздник какой то, повод поднять цены на цветы и всякую хрень, типа открыток, украшений и т.п.:046:
класс!!! поздравляю!! :flower: а моя вчера булочку впервые пожевала! а то мы как и вы давились всем раньше!
с почином!:flower: еще пара зубиков появится и вообще все грызть будет.
мы вот засопливели. спала детка плохо. нос то заложен,а мы с соской.
но за один день физраствором, увлажнителем с эвкалиптом с эф. маслом и прогулками на свежем воздухе мы почти вылечились:fifa: на ночь только виброцил капала.
@@@@@@@@@@чтобы носик свободно дышал.
забыла поделиться рдостью Ярик у меня вчера паровую котлетку умял с огурчиком. жевал сам и глотал и все прям ттт хорошо так)))
ура! мужчинка!:love:
А я вот поздняя.. В 18 первый раз было.
поздно, кхе-кхе... даже не буду шокировать вас своим "поздно":004:
Привет!!!:flower: Не то слово, какой порядок..:065::010: Уже и не знаю чтокудапрятать и когдаэтозакончится:010::010: Безумие какое-то.. Электровеник:))
мы такие же:)) у нас к вечеру в квартире "все на виду" :)) думаю, к школе пройдет:))
На овощах и без мучного доброй будешь?
Я сейчас себе такое спа устроила. Сначала вся сметаной с солью обмазалась, а потом в ванной с молоком и медом лежала. Кожа не передать какая гладкая стала:019: сижу себя трогаю)))
мммммммм, крясотка! а сколько молока и меда пошло?
MiKs mum
13.02.2012, 01:53
мы такие же:)) у нас к вечеру в квартире "все на виду" :)) думаю, к школе пройдет:))
Не знаю....Пройдёт ли... Мне мама сказала:"Теперь ты поймёшь, каково с тобой было". Старший у меня был гораздо тормознее....
Не знаю....Пройдёт ли... Мне мама сказала:"Теперь ты поймёшь, каково с тобой было". Старший у меня был гораздо тормознее....
так много же других интересных дел появится, куда можно будет энергию девать. поживем-увидим;)
Блин, у нас таааааакое вскрылось:010: В выхи :014: с братом мужа и узнали, что где прописаны они (муж и Дима) долг за квартплату более 300 000 уже:010: При этом свекры сдают эту комнату, но не платят квартплату уже 43 месяца:009: А говорили, что платят. Соответственно за границу его не выпустят:015: Свекры сказали "платите сами, со сдачи в аренду мы ничего платить не будем":009::010::001: С субсидией тож пролетим. Муж поедет с братом в жилищный комитет, придется как то выписываться, чтобы на них долги не повесили потом через суд,только как это сделать при таком то долге?:005::009:
Блин, у нас таааааакое вскрылось:010: В выхи :014: с братом мужа и узнали, что где прописаны они (муж и Дима) долг за квартплату более 300 000 уже:010: При этом свекры сдают эту комнату, но не платят квартплату уже 43 месяца:009: А говорили, что платят. Соответственно за границу его не выпустят:015: Свекры сказали "платите сами, со сдачи в аренду мы ничего платить не будем":009::010::001: С субсидией тож пролетим. Муж поедет с братом в жилищный комитет, придется как то выписываться, чтобы на них долги не повесили потом через суд,только как это сделать при таком то долге?:005::009:
вот это да.:010: мягко говоря, странные люди. боюсь, что нереально выписаться с таким долгом... ужас. нужно своего человека в паспортном столе искать.
мммммммм, крясотка! а сколько молока и меда пошло?
Литр молока и 100гр меда, в рецепте так написано. Сколько реально пошло меда не знаю, муж делал зелье. Думаю, не скупился:))
MiKs mum
13.02.2012, 02:03
Обалдеть...... Вот подставили-то.... Ни стыда, ни совести....:wife:
Да уж, а комната приватизирована? Кто собственник? Сейчас вроде не важно прописан или нет, главное кто собственник.
Литр молока и 100гр меда, в рецепте так написано. Сколько реально пошло меда не знаю, муж делал зелье. Думаю, не скупился:))
то-то Наташа Rendre восхищалась твоей кожей! надо бы и мне чем-нибудь намазаться, а то совсем как рептилия - чешуйчатая стала.
вот это да.:010: мягко говоря, странные люди. боюсь, что нереально выписаться с таким долгом... ужас. нужно своего человека в паспортном столе искать.
там единственное, что комната приватизирована на отчима и их 2х младших детей. Кстати муж об этом тоже не знал:073: Изначально это комната, которую оставил им с братом их родной отец:005:
Обалдеть...... Вот подставили-то.... Ни стыда, ни совести....:wife:
они по жизни такие:005: Я уже сказала мужу, что общаться с ними больше не буду, ребенка больше не увидят, ко мне домой или на дачу тоже больше не поедут
Да уж, а комната приватизирована? Кто собственник? Сейчас вроде не важно прописан или нет, главное кто собственник.
выше ответила, они когда то каким то образом приватизировали на отчима и 2х младших детей.
MiKs mum
13.02.2012, 02:07
там единственное, что комната приватизирована на отчима и их 2х младших детей. Кстати муж об этом тоже не знал:073: Изначально это комната, которую оставил им с братом их родной отец:005:
они по жизни такие:005: Я уже сказала мужу, что общаться с ними больше не буду, ребенка больше не увидят, ко мне домой или на дачу тоже больше не поедут
Мдааааа...... По-моему, платить должен ответственный квартиросъёмщик, те. тот, чья собственно квартира, а не те, кто там прописан.:009:
Если бы брат мужа не взял от нефиг делать справку ф.9, то мы бы вообще о этом всем узнали только тогда, когда бы взяли приехали в аэропорт заграницу лететь с оплаченными билетами и путевками:010:
выше ответила, они когда то каким то образом приватизировали на отчима и 2х младших детей.
тогда не все так безнадежно!
всем спокойной ночи!
Мдааааа...... По-моему, платить должен ответственный квартиросъёмщик, те. тот, чья собственно квартира, а не те, кто там прописан.:009:
хз, вот поэтому муж с братом и поедут в жилищный комитет все это узнавать. Мы мелкого то туда прописали, чтобы субсидию на него получить, а получили долги:005:
И кстати вопрос, может кто знает:091: Можно ли прописать ребенка не с родителями, а к бабушке с дедушкой. Мои родители Диму к себе хотят прописать
MiKs mum
13.02.2012, 02:10
Если бы брат мужа не взял от нефиг делать справку ф.9, то мы бы вообще о этом всем узнали только тогда, когда бы взяли приехали в аэропорт заграницу лететь с оплаченными билетами и путевками:010:
Так вообще могут на квартиру арест наложить.... как ща делают...
тогда не все так безнадежно!
оч на это надеюсь.
Главное, чтобы эти долги отпуск не сорвали нам
хз, вот поэтому муж с братом и поедут в жилищный комитет все это узнавать. Мы мелкого то туда прописали, чтобы субсидию на него получить, а получили долги:005:
И кстати вопрос, может кто знает:091: Можно ли прописать ребенка не с родителями, а к бабушке с дедушкой. Мои родители Диму к себе хотят прописать
по-моему, нет. только с одним из родителей. но я не уверена на 100%
вполне могут.
то-то Наташа Rendre восхищалась твоей кожей! надо бы и мне чем-нибудь намазаться, а то совсем как рептилия - чешуйчатая стала.
После этой процедуры кожа действительно нереальная)) попробуй, когда мама приедет)
Пусть просто попробует выписаться, возможно и прокатит. Счета же не на его имя приходят, а на имя собственника.
по мне так это было бы лучшим вариантом. А еще лучше, чтобы эту комнату у них отобрали и прописали в бараки в Тосно:004: Зато без долгов. Своих мужиков я уж пропишу к себе (точнее мои родители пропишут, я нищая, как портовая крыса:))), а эти пусть на старость лет без квадратного метра останутся:008:
MiKs mum
13.02.2012, 02:14
Ребёнка можно прописать только с одним из родителей. К другим родственникам - несовершеннолетнего нельзя.
по-моему, нет. только с одним из родителей. но я не уверена на 100%
а я думала, это только первая прописка так:005:
Пусть просто попробует выписаться, возможно и прокатит. Счета же не на его имя приходят, а на имя собственника.
там вообще муть какая то... В форме 9 написано соц.найм, у свекрухи есть документы на приватизацию. Будет разбираться конечно. Не хочу я за чужие долги отвечать, муж тож сказал из принципа платить не будет, пусть с аренды гасят. А то хотят и деньги получать, и кварплату чтобы муж с братом платили. При этом мужа туда лет 5 назад жить не пустили, ему ко мне переехать пришлось, в мои 15:010: И они еще налог не платяят со сдачи имущества в аренду:073:
Ребёнка можно прописать только с одним из родителей. К другим родственникам - несовершеннолетнего нельзя.
эх.....придется вместе с мужем к моим родителям прописывать:)) Мама моя прям горит идеей малого к ним прописать
RedFoxNatol
13.02.2012, 02:53
Спасибо вам за ответы.
Наташ, а чего вы так ругаетесь,что он всегда уходит??
Мы если и поспорим то тут же всё решаем. Чего бегать то? Я бы своего не поняла
Наташка с мужем очень темпераментные просто ;)
а вообще у всех свои заморочки.. у кого что:008:
про уход - я тоже считаю, что решать надо все вопросы дома. уход - это не выход. тем более уже не дети все:004:
приветы! сразу всем отвечу :))
то что уход из дома - это не выход я знаю... и сама бы так не сделала...
НО про свекровь мою Вы уже знаете... она ему всегда шепчет, что "мама тебя любит любого, если что - твой дом здесь... тебе всегда есть куда прийти!" и пр.
как результат - в самые сильные ссоры - он убегает к маме... несколько раз такое уже было... потом остынет... ждет пока позвоню (я пару раз звонила, когда знала, что не права), либо если не звоню - начинает искать повод (забрать документы или что-то еще).. приезжает и мы разговариваем (уже остывшие от ссоры) и миримся...
Но вот сегодня... странно все получилось и быстро... на пустом месте...
вы знаете, что у нас с деньгими совсем беда... счет озвучили 23000р. а их у нас просто НЕТ! так вот моя мама и тетя скинулись + с моего счета сняли последние евровые %... Короче, наскребли всем миром... Ему пришлось в 13ч поехать на встречу к моей тете, чтобы деньги забрать... а так как мы спим долго.. он "не позавтракав вскочил и побежал"...
Я - покормила Ксюшу, покормила Лизу, вышла с Бусей гулять... пришла - одела Ксю на улицу.. она в этот момент решила покакать... пришлось снова ее раздеть, помыть, одеть... Вышли на улицу... погуляли.. дошли до Лизиной подружки - пришлось подняться с лизой , санками и Ксюшей наверх.. сдала Лизу... пошла домой... Снова поднимала Ксю и санки... Короче, ввалилась домой с мокрой головой - взмыленная как лошадь...
Не успели раздеться - входит Сашка... он забрала машину - на ней уже приехал... (кстати при сканировании ее на компе, обнаружилось еще куча ошибок с электрикой, дросельной заслонкой и еще чем-то, но денег уже неоткуда взять на починку этого.. пока едет и ладно)... Короче, он входит и грит: " я даже не завтракал, а ты лежишь целый день" :005: При этом я еще даже раздеться не успела.. Ксюху раздевала....
я охренела... :005: ношусь как лось с утра... и тут такое.. и я, кстати, тоже не завтракала.. просто не успела...
Короче, я ему и высказала, что "съездить за чужими деньгами это не великое дело"...
Тут он очень оскорбился... вскочил, так и не съел то что я ему приготовила.. стал собираться.. и ушел... даже ключи оставил...
Еще ньюанс, что квартира эта - моя... Вернее моей бабушки, она на маме оформлена...
и он чуть что считает, что "уходит из МОЕЙ квартиры и едет К СЕБЕ домой"...
Вообще, без финансов очень сложно жить счастливо... :( когда не начто даже еды купить, а муж лежит на диване и ждет, что Я ему куплю автобус, найду клиентов, чтобы он ездил в Финку..
ЭХ... тяжело мне... я - очень энергичный человек... и мой отчим - был очень энергичным.. в моем понимании мужчина - это тот кто решает проблемы, движется вперед, имеет много идей, старается воплощать их в жизнь... но к сожалению, это не про Сашу... :( у него мама - ходит в магазин, таскает картошку (это когда я говорю ,что не женское делло картошку носить), "зарабатывала больше отца и ни разу не упрекала его", при этом дома всегда обеды, чистота и порядок (она работала на заправке сутки через трое, и имела там ОЧЕНЬ прилично, поэтому конечно могла за 3 дня и приготовить и убраться)...
Саоме главное, что раньше он работал в Русском мире, в Росгосстрахе, ему нарвилось , зарабатывал нормально.. а потом брат сбил его в эти автобусы в Финку.. и все... с братом перессорился, стабильности нет... и он теперь не хочет работать каждый день! это меня и убивает...
Одним словом, устала я.... надо отдохнуть от него...
сейчас даже не хочу чтоб от приходил...
конечно трудно одной с двумя детьми и собакой... ну ничего.. главное - машина заводится... мне бы сейчас с Лизой всех врачей пройти... сдать ее в садик.. войти в ритм.. и все ОК будет! а еще бы на работу пойти... жаль, только с сентября смогу, да и то - если в садик возьмут...
А! самый прикол!!! он вечером Лизе позвонил... она спросила "папа, а когда ты домой приедешь?", а он "вот когда мама позвонит и извиниться передо мной и бабушкой" :010:
Пипец... это я еще должна извиняться? да главное, еще и "перед бабушкой"???? (видимо все за ту мелодию на мобильном "про бабок-ежек").. конечно я этого в жизни не сделаю... в конце концов - я себя не на помойке нашла!!!
(Лиза только переживает очень... плакала даже тихонечно... жалко так ее).
Всем привет!:flower:
мы сегодня опять гуляли на площадке в одиночестве, а вроде бы не очень холодно. тока болтуха моя рот не закрывала и пришлось домой скоро идти горлышко греть. вечером подружка приходила в гости!!! поболтали, поиграли втроем!
Натаха, у вас, как всегда, кипят страсти, ну, 14го как раз будет повод славно помириться и больше не ругаться так сильно.
мы тоже на площадке одни были... я так удивилась!:)
а про помириться - честно сказать, я люблю его конечно.. но смогу помириться, если только будут сдвиги, какие-то телодвижения и энергичность в нем... видимо просто дошло уже до крайней точки у меня...:(
RedFoxNatol
13.02.2012, 02:55
там вообще муть какая то... В форме 9 написано соц.найм, у свекрухи есть документы на приватизацию. Будет разбираться конечно. Не хочу я за чужие долги отвечать, муж тож сказал из принципа платить не будет, пусть с аренды гасят. А то хотят и деньги получать, и кварплату чтобы муж с братом платили. При этом мужа туда лет 5 назад жить не пустили, ему ко мне переехать пришлось, в мои 15:010: И они еще налог не платяят со сдачи имущества в аренду:073:
офигеть у тебя свекры тоже.... :010:
офигеть у тебя свекры тоже.... :010:
зато родители хорошие:love:
Dуськина
13.02.2012, 03:08
Наташ, так а что он не хочет вернуться на старую работы, он же вроде оценщиком был?
Как так, мама то его накормит, а кто накормит его детей?
Алёнка, ппц ситуация
я считаю, простите все... а то предчувствую кол-во тапок, что в 1.6 в сад отдают только из-за большой необходимости... рано, маленькие они еще
так мне и нужно по необходимости...работать:008:
Ась, будет мой бухтеть про еду: разведусь чертям:046:
ну как-то в 65 лет разводиться....не прилично штоле...:)):004:
А про св Валентина я думаю, что девченки то не против его отмечать, в основном мужики не любят и не понмают. А если им не надо, то ради кого стараться?
вот плюсану
вареник жжет :046:
мы так же все обсудили, что все решаем без уходов...но мне уходить некуда, раньше к подругам могла подорваться...а щас тока если к родителям в другой город:005::001:
Булкина мать
13.02.2012, 04:21
Аленка,я в обмороке:(
Наташ,держись. Настрой правильный.время все на свои места поставит.
Ась,а че, я в65 еще раз замуж схожу:))
ШШШШиии!!!
13.02.2012, 10:07
там единственное, что комната приватизирована на отчима и их 2х младших детей. Кстати муж об этом тоже не знал:073: Изначально это комната, которую оставил им с братом их родной отец:005:т
вот это да!!!!!........ отчим обнаглел..... а как это вообще произошло в обход родных детей? а родной отец жив?
офигеть............. за такую сумму комнату, конечно, не купить, но еще два таких же срока неуплаты и можно будет..
а еще.. ведь за долги могут отнять недвижимость вроде. в 90е такое было, правда не знаю как с приватизированным
и кстати, вспомнила еще.. что пока в квартире-комнате прописан несовершеннолетний никаких манипуляций с квартирой делать нельзя... может, и арест не накладывается из-за этого... хз.
а еще вроде как нельзя ухудшать условия для несовершеннолетнего, насколько я знаю. то есть из квартиры прописывать в комнату уже не разрешат. По крайней мере мне так говорили
а про документы.. может она собрала пакет док-в на приватизацию и так и не подала на нее?.. не могло такого быть?
ну и свекры... час от часу не легче.... а про квартплату вообще жесть. а как они (муж с братом) могли догадаться, что должны оплачивать? они телепаты что ли?....
по мне так это было бы лучшим вариантом. А еще лучше, чтобы эту комнату у них отобрали и прописали в бараки в Тосно:004: Зато без долгов. Своих мужиков я уж пропишу к себе (точнее мои родители пропишут, я нищая, как портовая крыса:))), а эти пусть на старость лет без квадратного метра останутся:008:
я думаю, что если Женя с Димой не собственники, то выписаться можно будет беез проблем. (но не уверена)
а потом может как-то настучать, кому-нибудь.... мол не хотите ли арест наложить на квартиру?;)) "я мщу и мстя моя страшна")))))) хотя если верить карме, все возвращается и надо только долбро желать окружающим
После этой процедуры кожа действительно нереальная)) попробуй, когда мама приедет)
как жаль, что у меня на мед аллергия...((((
нет, только с родителями или с опекунами можно.. но может тебе у родителей прописаться?
а мать-то это все как-то объясняет? почему родные дети долю не имеют? я уж не говорю про уплату КУ
ШШШШиии!!!
13.02.2012, 10:34
Наташ...... много мыслей по поводу твоей ситуации.....
мужчины охотники по природе и им унизительно, что они живут в квартире женщины (ну за редким исключением и если они не альфонсы) на ее деньги или деньги ее семьи. Ты тут от обиды ему указало место, что его соответственно задело. Понятно, что он сам виноват, но уверена, что его гложет мысль, что сейчас не может обеспечить вас в полной мере, вот и его слабое место, на которое ты надавила. Уверена, что мамочке своей он пожаловался как раз в этом русле..
Про побеги к маме. Понятно, что там ЕГО квартира, но все равно я тут на твоей стороне.. уходы из квартиры, это как-то.... по-детски что ли...
Про работу. Да, такая работа со свободным графиком очень расслабляет.. Знаю по себе.
И про пинки под зад. В смысле про то, что ты сама должна ему работу искать...у меня подруга из-за этого с мужем развелась.. ((( даже не знаю, что делать с этим..... посоветовать нечего..
Zanoza-sun
13.02.2012, 10:41
Всем доброго утра!
Ну что, у меня снова спину клинит, блин :005: курс я тогда не закончила, от ж.. отлегло, с Варей никто не мог посидеть и я забила. Придется по новой :015:
у нас тоже кухня напоминает поле боя и руины, все из шкафов вывалено, относительно опасное стоит на столе - бардак :001: а вот сли по верхам лазить начнет, куда мне че прятать от нее :016:
:046::046::046: ну скажем так, на фото не видно :073:
Саша-аалекса, восхищаюсь твоим мужем! Сам намешал зелья :010: мой бы разве что спросил "тебе это надо?"
Аленка-Гуша, просто в шоке и без комментариев. Реально не знаю что сказать
Наташа-РедФоксик, отдыхай пока от мужа. Помиритесь еще
natalishka
13.02.2012, 10:42
Привет.
Алена, ситуация десть, конечно. К юристу бы, проконсультироваться.
Вполне возможно, что через суд можно вернуть в собственность ( заодно обязав выплатить долг по ку), правда, также сдается мне, что часть ку придется таки оплачиваиь, потому что прописанные очень даже имеют отношение к оплате ку.
Насчет заграницы - заграницу не выпустят только в случае если суд вынес такое решение. А для этого ук ( кто там у них - жэк, тсж или кто) должны были подать в суд на взыскание долга, суд приставы должны были как минимум 2 раза предложить оплатить долги, и только потом выноситься решение о запрете выезда, о чем тоже должны известить человека, но все эти извещения приходят по адресу прописки. Так что можно явится к суд приставам по месту прописки и выяснить, висит эта задолженность или нет. Еще можно посмотреть - проверить себя в интернете на официальном сайте службы судебных приставов ( найти в яндексе).
и это я еще Сашу не трогала!:ded::)):)):))
Zanoza-sun
13.02.2012, 10:54
и это я еще Сашу не трогала!:ded::)):)):))
:023:
Наташ-Наталишка, а вы когда в аквапарк планируете снова? Могет мы бы составили вам компань :008: без Варенка, естессна, ей туда никак нельзя. Да и за дорогу весь моск вынесет :073:
natalishka
13.02.2012, 11:03
:023:
Наташ-Наталишка, а вы когда в аквапарк планируете снова? Могет мы бы составили вам компань :008: без Варенка, естессна, ей туда никак нельзя. Да и за дорогу весь моск вынесет :073:
Да не знаю - я так конкретно не планировала! Просто позвала всех :-) можно запланировать! Если без ребенка- то вам можно еще и в спа, только там небольшая доплата идет, а с детьми в спа не пускают.
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Быстро почитала, не обижайтесь, если что-то пропустила. У Яши на самом деле лезут зубы, причем дальние большие и от туда температура была, ночами кричит сильно.
Юля, Ярик молодец по взрослому покушал.:0016: А мой из-за зубов очень плохо кушает и так худой, сейчас совсем отощал.:(
Алена-Гуша не выпишут мужа скорее всего, нас с долгом 1000 р из Тюмени не выписывали и мы не собственники были. Чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташа-Редфокс чтоб наладилось в все в семье и финансовая сторона тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про день Св. Валентина, раньше любила его, а теперь даже не знаю, как-то все безразлично. Хочу подарки чаще получать не 2 раза в год на 8 марта и день рождение, но муж мой совсем не романтик и не понимает этого, зачем тратить деньги на не нужные вещи.:010:
всем привет!
я тоже в аквапарк хочу, с ребенком. но муж крутит у виска и не пускает...
ШШШШиии!!!
13.02.2012, 11:11
Привет.
Алена, ситуация десть, конечно. К юристу бы, проконсультироваться.
Вполне возможно, что через суд можно вернуть в собственность ( заодно обязав выплатить долг по ку), правда, также сдается мне, что часть ку придется таки оплачиваиь, потому что прописанные очень даже имеют отношение к оплате ку.
Насчет заграницы - заграницу не выпустят только в случае если суд вынес такое решение. А для этого ук ( кто там у них - жэк, тсж или кто) должны были подать в суд на взыскание долга, суд приставы должны были как минимум 2 раза предложить оплатить долги, и только потом выноситься решение о запрете выезда, о чем тоже должны известить человека, но все эти извещения приходят по адресу прописки. Так что можно явится к суд приставам по месту прописки и выяснить, висит эта задолженность или нет. Еще можно посмотреть - проверить себя в интернете на официальном сайте службы судебных приставов ( найти в яндексе).
а я не знала, что про запрет выезда так все непросто... думала,что есть долг и все, сразу не выпускают. вот и бегала перед поездкой оплачивала пенни по налогу))) там копейки, но висели, блин)))
ШШШШиии!!!
13.02.2012, 11:13
проверила себя на сайте суд. приставов (раньше и не знала, что можно это сделать), меня там нет! и это хорошо!!!)))
а то помню, лет 7 назад купила абонемент в фитнес в кредит под 0 %... типа рассрочки. и последний взнос кажется оплатила не полностью... а может и полностью, но почему-то казалось, что рублей 100-200 не доплатила. и постоянно забывала их внести... а потом уже и абонемент потеряла, куда вносить уже забыла... надеюсь, что мне списали или простили тот долг. за все эти года никаких писем-звонков... ничего не было...
может, все ж оплатила... а то за предыдущие месяцы бывало оплачивала бОльшую сумму...:009:
Доброе утро, страна!!!
У нас лезут зубы...:010: Нижние 2-ки и верхние 4-ки. Такая веселуха :010::001:
Супер!:( Слов просто нет...
А вот это может и зацепка. Интересно, а как они приватизировали таким образом, там, по идее, твой муж с братом отказ должны писать были...
Да уж, лихие родственнички:(
ШШШШиии!!!
13.02.2012, 11:20
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Быстро почитала, не обижайтесь, если что-то пропустила. У Яши на самом деле лезут зубы, причем дальние большие и от туда температура была, ночами кричит сильно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нас зубья беспокоят((((( без темпы правда
Нет, Аленчик, это не реально. Я с этим столкнулась, когда Толю прописывали. Только к родителям.
кто знает, сколько на самом деле градусов на улице? расхождение яндекса с 5 каналом в 7 градусов меня пугает
ШШШШиии!!!
13.02.2012, 11:26
кто знает, сколько на самом деле градусов на улице? расхождение яндекса с 5 каналом в 7 градусов меня пугает
вот не знаю... мне надо б на улицу, да холодно как-то...
вот не знаю... мне надо б на улицу, да холодно как-то...
и мне б надо:014:
..:(
Все нормализуется, не переживай!:flower:
А свекровь- просто не умная женщина, и с этим ничего не поделаешь... К сожалению, таких очень много, которые сыночкам напевают.
А я еще на свою бочку катила, девки, да у меня золотая свекровь была! И помогала, когда надо, и с Толей очень много сидела, и не лезла особо никуда, если с мужем лаялись и до нее доходило- часто мою сторону брала и сыну своему мозги промывала. И про дом ему всегда говорила- "ты здесь уже не дома, ТВОЙ ДОМ там, с женой и ребенком." Ну, бывало, подпевала тихонько, очень уж она дачу свою любила и денег хотела на нее, но уже сейчас я понимаю, что это ерунда, могли- помогали, не могли- не давали; а ведь тогда меня это бесило до жути...Вот вспоминаешь ее, и только хорошее вспоминается... Только со Стаськой не удалось ей понянчиться, болезнь подкосила сильно... Очень я тяжело ее уход перенесла, у меня полбашки поседело.
Я в школу Толянделя отводила- 20.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нас зубья беспокоят((((( без темпы правда
Катюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в школу Толянделя отводила- 20.
тоже свою отвозила -20 показывает.
ШШШШиии!!!
13.02.2012, 11:45
и мне б надо:014:
а мне в ваши края))) на работу и к Медвежде заехать))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.