Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Ленушенька
17.12.2011, 23:13
Эт накрыл ли.. Генов нет таких... Да и противозачаточными не пользовалась никогда (мне врач говорила, что они повышают шансы двойни. Раньше хотела двойню. А сейчас не знаю.. Тяжело это..
а если не одновременно, а подряд?:046: вдруг у тебя 3 девочки будут и ни одного мальчика? расстроишься?:) или сделаешь еще попытку на Сережу?
Tigreshka
17.12.2011, 23:14
помните, рассказывала,что Алисья папу не бежит встречать...так вот, пришли сегодня мы с ним из магазинов...а она и меня не бужит встречать:046: умора
у Алисьи теперь игрушки Деды Морозы. одного я прикупила и на Нг подарок припасла:fifa:,остальные из коробок новогодних достали.
в К-Рауте сегодня елку купили за 300 ре:019: см 50 где-то. искусственная.
а ещё у меня молоко появилось..:005: грудь припухает. либо перегорит либо темпа под 40 в др Алиски меня ждёт:065:
Сашуль, у меня вот тоже приподнятое настроение с одной стороны.а с другой столько сделать надо, что голова кругом:091:
А у нас наоборот от меня отталкивается и к папе бежит, но я не ревную, совсем нет :))
слушай, а молоко -то откуда? ты давно не кормишь? может ты кого ждешь??
ну это я условно так назвала... что-то приостановились в таком благом деле все...:046: или тихорятся:046:
выходите из сумрака :ded:пожааалуйста :) мы порадуемся вместе :)
Марина!!! скорее выздоравливайте! жалко Тему. Мужу вставь по 5 число :015:
Аня, насмотрелась на твою красотку, теперь еще больше хочу девочку :008:
Tigreshka
17.12.2011, 23:15
у меня прикол, закрыла дверь в комнату, чтоб коляску с улицы помыть, так сын сам 30 минут играл и не нужна я ему...
буду практиковать! а то может в этом и было дело )))
Ленушенька
17.12.2011, 23:16
выходите из сумрака :ded:пожааалуйста :) мы порадуемся вместе :)
Аня, насмотрелась на твою красотку, теперь еще больше хочу девочку :008:
таааак, нечего на форуме торчать, иди за девочкой к мужу:)
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 23:26
НЕТ... не там :(
ну вооооот :))
а Катюшу вы тоже имя сразу придумали??
у меня все имена, которые нравились, как Данька родился, сразу отпали :))
АНЯ!!!
Катя просто необычайно красивая :love::love::love::love:
такое платье!! суппппер!!!
вы красотки!!!!!!!!!!
а шарики у меня до сих пор с 04.12 висят под потолком!!:004: это которые обработанные. а они вообще говорят 3-4 дня :))
чего они у нас висят-то???
ну не все, конечно, половина... как забеременела, начали побирать имена.. Остановились на Сергее и Екатерине (+на случай если родится 6го - светлана.. Но мне света не нравилось)... До 12 недель Ваня пуз Сергеем называл ("чувствовал " он сына)))) ), а с 12 недель четко катя и все тут. Все уже привыкли живот Катей называть)))
Отсюда Сережа и остался)) а Варя.. Это я в недель 37-38 вдруг предложила Варей назвать.. Ване понравилось имя. Но потом решили, что мы уже так привыкли к Кате, что менять хочется))))
Спасиб за комплименты!!))
А у наших друзей на 4 день шарики опустились(( я тож с обработкой взяла
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 23:30
а если не одновременно, а подряд?:046: вдруг у тебя 3 девочки будут и ни одного мальчика? расстроишься?:) или сделаешь еще попытку на Сережу?
Аааа! Я про двойню подумала))) имя-то у на. Для второго пока только... Не исключаю , Чито будет девочка,.. Просто либо Сережа, либо Варя. А дальше потом думать будем
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 23:32
Да, Саш!))) не хочешь на работу, хочешь девочку...... Иди за погодкой)))))
Сабина вон говорила, что с разницей в 2 года тож погодками считаются...)))))
Булкина мать
17.12.2011, 23:37
А у нас наоборот от меня отталкивается и к папе бежит, но я не ревную, совсем нет :))
слушай, а молоко -то откуда? ты давно не кормишь? может ты кого ждешь??
:091::091: пусть это счастье придёт к тому, кто ждёт и старается:008:
я 2 дня её на руках только таскала....может поэтому:005:
Сабина вон говорила, что с разницей в 2 года тож погодками считаются...)))))
ага:fifa: мне систер так говорит. а ей в топе погодок:))
Mishilda
17.12.2011, 23:39
еле угомонился мой малыш :( плачет-плачет, крутится... беда прям! :(
Что значит КАКОЙ- ТО Петя?:wife::046::046::046:
Мариша,я оч грущу из-за вашей ситуации.
ничего, найдутся ваши венки @@@@@@@@@
вет врачи котятам умудряются ставить:008:
ну, что, спала моя девуля до 10 утра в кроватке. с 1 просыпанием. мама говорит: проснётся, посмотрит, что рядом и глаза закрывает.
у меня наоборот: меня увидит и всё- просыпается. у меня развиваются комплексы неполноценности. хотя знаю, что моя мамка- фея настоящая:008:
помните, рассказывала,что Алисья папу не бежит встречать...так вот, пришли сегодня мы с ним из магазинов...а она и меня не бужит встречать:046: умора
Вот! Сабин, может нам ветврача надо?? ;)
я не поняла - вы Алисью к Бабушке вместе с кроваткой определили?
у нас теперь папу надо если у мамы на руках, а если у папы - то маму срочно!
Dуськина
17.12.2011, 23:45
И снова я! Но не одна, пятница ведь:))
Власька нас смешит всю неделю.
Во вторник проводили Сабину с Алисей, вернулись домой и Власька пошла подругу искать. Обошла квартиру и спрашивает: "Гидеее?", а потом кааак заплачет, прям крокодильими слезами:))
Потом она стащила со стола банку творога валио, сняла крышку и стала руками творог очень быстро поглощать, пока мама не заметила и не отняла:)) И ведь даже одежду не испачкала! Ни крошки мимо :))
А сегодня в зеркале отражение свое целовала с причмокиваниями :))
Dуськина
17.12.2011, 23:47
Саша Тиргёша, расскажи про Болгарию, пжл. За сколько арендовали и как с питанием дела обстояли?
Mishilda
17.12.2011, 23:48
Во вторник проводили Сабину с Алисей, вернулись домой и Власька пошла подругу искать. Обошла квартиру и спрашивает: "Гидеее?", а потом кааак заплачет, прям крокодильими слезами:))
Потом она стащила со стола банку творога валио, сняла крышку и стала руками творог очень быстро поглощать, пока мама не заметила и не отняла:)) И ведь даже одежду не испачкала! Ни крошки мимо :))
Родное сердце, сегодня суббота! :009:
Власька, Нарцисска :)
заботится о своем пропитании - :046: мама не кормит!;)
Mishilda
17.12.2011, 23:48
Саша Тиргёша, расскажи про Болгарию, пжл. За сколько арендовали и как с питанием дела обстояли?
ты зимой собралась?
Доброй ночи, страна!
Аня!!! вот ты опять! между прочим изначально была "своя туса" только у Иры с Дашей, а я взяла и влезла к ним! прикинь, наглая какая??!!! Если все будут в сторонке стоять, то никогда ни с кем нигде не встретимся. Так что если ты за Трес Амиго - плюсани :support:
:))
Да, девы, давайте планировать трес амигос!!! А то мы с Дашей уже около месяца это теребим и ни с места... Вот Дашкин лазарет поправится:))
снова я:008:
мужа уложила:love: лежу и не могу заснуть, надо к годовасию готовиться, подкралось незаметно:091:
нет, моя хорошая. сильная мама забьёт на всё и будет ребёнком заниматься. а я эгоистка чертова,как оказалось. но сегодня я решила ,что всё буду делать по другому:ded:
Маека, кидай тапки...
а почему ты Мишку отдала на танцы с одними девочками? ты хочешь проф. танцовщика вырастить? если да, то всё понятно. а так...он рано или поздно будет стрематься всё равно. одни девочки и ещё костюм в облипочку:005:
есть же бальные танцы например...
ой, девы, я и в театру хочу и в ТресАмигос:))
про театр. я люблю театр Буфф.
любой спектакль с Султаниязовым- это феерия
а вот куда нам надо:))
http://theatre-buff.spb.ru/plays?id=14600
Буфф- это класно! А еще класно вдвойне- дольче, лике и мне- он в 5 мин ходьбы от дома:080: А лике- вообще 2:))
Алена, твой муж смотрю, решил прибавить работы Ире :)))
конфеты килограммами покупать :)
гыыы
:046: Неее, они купончики организуют и ко мне не придут:))
Думаю, Ира вдуплит быстрее :)):)):)) сколько бабла сможет заработать :004:
:046:
Хочу этих конфеток, надо выпытать где нашел:008:
А мне сегодня привезди 3 коробки финских конфет моих любимых, ракушек:019: Правда я, если их много съем, чешусь потом:005:
Кушай, кушай! Отращивай дырочки :)):)):)) Да побольше:004:
Mishilda
17.12.2011, 23:52
Доброй ночи, страна!
Да, девы, давайте планировать трес амигос!!! А то мы с Дашей уже около месяца это теребим и ни с места... Вот Дашкин лазарет поправится:))
Буфф- это класно! А еще класно вдвойне- дольче, лике и мне- он в 5 мин ходьбы от дома:080: А лике- вообще 2:))
:046: Неее, они купончики организуют и ко мне не придут:))эй,эй! Вы про нас-то не забудьте! Мы вообщето изначально в доле были :008: :015:
Dуськина
17.12.2011, 23:52
Родное сердце, сегодня суббота! :009:
Власька, Нарцисска :)
заботится о своем пропитании - :046: мама не кормит!;)
ты зимой собралась?
ничего не знаю, вчера не было мартина, сегодня есть - значит пятница!:004:
а число какое? :))
не, просто не получилось с одним вариантом на лето, теперь думаю другие варианты. Так лето и море ближе становятся :support:
Булкина мать
17.12.2011, 23:54
еле угомонился мой малыш :( плачет-плачет, крутится... беда прям! :(
:046::046::046:
Вот! Сабин, может нам ветврача надо?? ;)
я не поняла - вы Алисью к Бабушке вместе с кроваткой определили?
я не стала говорить: черным юмором попахивает:008:
у нас 2 кроватки:)) в 2х разных комантах.
Булкина мать
17.12.2011, 23:56
:046::046::046::love::love::love:
у нас 2 кроватки:)) в 2х разных комантах.
надо что ли и мне попробовать к маме сынульку сплавить.... Репетицию устроить, так сказать... а то ж я намылилась его в январе на 5 ночей аж к маме определить! надо потренироваться сперва, наверное.
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 23:57
разве?!??!))))
Булкина мать
17.12.2011, 23:59
надо что ли и мне попробовать к маме сынульку сплавить.... Репетицию устроить, так сказать... а то ж я намылилась его в январе на 5 ночей аж к маме определить! надо потренироваться сперва, наверное.
январь уже скоро:080:
вот не нравятся мне такие фразы.... ну как можно так про детей говорить.:005:
а мужиков найти и с наличием 2-3 детей не проблема. у меня у сестры двое, сама от мужа ушла в никуда.. а сейчас у нее мужчина есть, хорошо относится к ее детям:love:
да и вообще куча примеров!
но мне оно и не надо будет. Я не то, что верю, я ЗНАЮ, что у нас все будет хорошо!
Так держать! Отличный настрой, а кто сомневается- всех в сад!;)
Ирочка!!!! Поздравляем Стесеньку с днем варенья!!!! И мамочку!!!! Стесеньке скорее поправиться и больше НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
]
Понятно
Присоединяюсь!!
Привет!!!
Вчера Варя сказала Папа:080:, когда он с работы пришел, папа растаял:046:
Поздравляю Стасечку с первым годиком! И маму Иру, я почему-то думала, что полное имя у вас Станислава:008:, а сегодня глянула на первую страницу, а вы Настеньки:love:
И я ;)
Стасечку-лапочку и мамочку-рукодельницу с первым годиком!
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
А я вот решила погодить со сворачиванием ГВ, начиталась вумных советов...Буду ждать 1,5 лет :065:
я за 5 минут туда-обратно доплетусь :004: А Лике ещё и светофор ждать. Думаю я раньше неё доберусь :004:
Насчет трес амигоса: я могу на мужа ребенка оставить лишь в выходной. А до нового года всего одни выхи остались. Получается уже в след.году надо планировать! Только чур НЕ в январские каникулы!!!!! Пожааааалуйста!!! :091:
иначе мне придется одной :028:
Mishilda
18.12.2011, 00:03
блин! он то бледнеет, то опять пятнистеет :(
после Зостерина стал писать каждые 10 минут.. и помногу! но это ж хорошо - отек спал и пусть дрянь эту выводит из организма...
позвонила свекровь - спросила, кого вставило дать малышу мандаринчик.. наябедничала на мужа :015:
она тож сказала - надо было ему по башке настучать
ничего не знаю, вчера не было мартина, сегодня есть - значит пятница!:004:
а число какое? :))
не, просто не получилось с одним вариантом на лето, теперь думаю другие варианты. Так лето и море ближе становятся :support:логично :046:
после Саши я добавлю :) если что
.
:) да ладно! чего уж там!
а мы не поедем :(
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
скидки не суммируются, так что 500 руб самое выгодное;) Да и каши мы ток настоящие едим уже давно
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower:
Все, ухожу, простите:008:
и я присоединюсь к такой красоте! поздравляю!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Всем привет!!!!
Стасёну с днём рождения!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/735721545.gif
.
Спасибо!!!
Даша! Лягухи- это же мое! У меня весь дом в лягушках!
Девочки,приуэт!
Уж не знаю, когда вас дочитаю) что- то совсем времени не хватает!
У Феди восьмой зуб лезет,капец... парень просто визжит от боли(
Всем болеющим быстрее на поправку! Очень переживаю за малышей(((
Саша, алекса, увидела сообщение про бокалы! Если еще не отдала - мне ой как нужны! В доме ни одного бокала! :008:
Dуськина
18.12.2011, 00:07
логично :046:
а ты в отеле же вроде жила? или тоже апарты снимали?
Доброй ночи, страна!
И Лика тут как тут ))) Вечер добрый всем!
Я и в Буфф и в Трес Амигос - за обеими руками и ногами! :support:
Вообще нежно люблю Молодежный театр на Фонтанке
Булкина мать
18.12.2011, 00:07
девули,в Гугл вбейте let it snow иуууу
Mishilda
18.12.2011, 00:10
а ты в отеле же вроде жила? или тоже апарты снимали?
апарт-отель :004:
Успеется!!!! Не расстраивайся!!
Спасибо!!!
У моей двоюродной сестры тоже весь дом в лягухах!!!
у меня на телефоне стоит эта мелодия :love:
Думаешь, поможет? ;))
Я опять выпадаю из топа.
Чуть-чуть исправлюсь :)
Ирочка!!!! Поздравляем Стесеньку с днем варенья!!!! И мамочку!!!! Стесеньке скорее поправиться и больше НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
И я присоединяюсь :flower::flower::flower:
девочки, всем привет!!!!
мы дома на выходные - улучшений нет :(
Держитесь, Марина!
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем, отметили мы наш первый ДР с родственниками! все хорошо прошло! шарики привезли
Катюшка - красавица!
А я вот решила погодить со сворачиванием ГВ, начиталась вумных советов...Буду ждать 1,5 лет :065:
Сеня уже дважды вечером отказывался брать грудь и засыпал так. Но ночью прикладывается за милую душу :)
Пока без мужа, пытаюсь худеть, ограничила себя в еде заметно. Подходит к концу вторая неделя, видимого эффекта нет (хотя на весах есть небольшой минус), но я зверею, есть очень хочется. Во вторник Лизин ДР, брошу все нафиг и наемся :))
Вчера обожглась сильно: хлопушка выстрелила в ту сторону, где дергать веревочку. Хорошо, я, а не Паша (я придерживала, он дергал). Хорошо, пантенол близко. Но запах паленой шкурки не давал вечером уснуть...
Сегодня ездила с мальчишками в музей - подводную лодку, очень смешно там выглядела, пролезая из отсека в отсек с Сеней в слингорюкзаке спереди и с рюкзаком сзади.
Муж, ну не наглец ли, любимый, звонил сегодня с вершины горы в Австрии, там полно снега, он на горных лыжах катается - хорошая у него работа, когда на выходные можно в горы съездить. Завидую...
А мне из всего спорта - завтра спринт в поселке Бугры :))
Доброго вечера!!Мы сегодня тоже отменили день рождения...так душевненько.....чуть позже выложу фотки...
Девочки, спасибо вам за поддержку! Я так рыдала после врача, может гормональное ? (Деть как раз грудь САМ бросил, ни в какую не берет). Муж приехал, сказал, что я дура)), что у нас самый лучший малыш, а врачи все идут в лес, и сегодня он сам по стеночке прошел, а не около стола или дивана А еще, когда я плакала, он мне в глаза заглядывал, и улыбался как будто успокаивая, хотя это мне, наверное, показалось! Еще раз всем вам спасибо! Уверена, что у нас все будет хорошо!
Уже все сказали ...но я добавлюсь на правах самых отстающих в топе....мы поползли тольков 10 месецев...в год мы только стоим.....ну зато собираем пирамидку,вкладываем формочки в друг друга,показываем ушки,глазки....как у всех ладушки ,поа-пока,
.....слогов мало.....ну и что????Он действительно полная противоположность первому сыну...который в 11 пошел.Я обошла куча невропатологов и ни один не сказал,что капец:010:....даже в дет.поликлиники...да есть задержка...некоторые проблемки с ногами...тоже на Гаврскую отправили на курс терапии....но я вижу..что есть прогресс....что он НОРМАЛЬНЫЙ...быстро все схватывает....ну просто он такой и темперамент у него такой....и У НЕГО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
неужели ты четко решила второго ребенка? ??
так вы уже с Ваней готовитесь к свадьбе? ;)
почему спрашиваю, никогда бы в твоей ситуации на второго не решилась :ded:
отчаянная девушка!:support:
но многого могу не знать ведь ;)
если вдруг что... то куда ты с двумя детьми?
:010:
Девочки, а про женское счастье мы все забываем? Откуда будут счастливы детки, если будет несчастлива мама???
обеспечение это все другое. А женщине нужны любовь и ласка, надежное плечо.
Разве я неправа ?? или это для меня так много значит то самое женское счастье ? :)
Саша,вот читала тебя....и как будто писала я.....полностью согласна со всеми твоими высказываниями...ну просто я такая же:005:
Женское счастье - это хорошо. Но я бы смогла жить с человеком ради денег:008:
А например с таким как Батурин:0099:
Знала б где-нашла :)):))А серьезно, не носила его уже давно, 4 месяца назад возила с собой к родителям, с тех пор не видела:(:(У них нет, дома тоже найти не могу..Не носила, потому что велико стало-боялась потерять :065::065:
Примета то такая плохая...:0009:
Не переживай....у меня друзья оба потеряли....15 лет вместе и разводиться не планируют!!!!
Маришечка,Вам от всей души с Тёмиком наши кулачище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
СТАСЁНОЧКУ!!!!Сладкую девочку!!!С Днём рождения!!!!:080::080::080::080:Крепкого здоровья.... чтоб бяки к ней не приставали:(
Maeka ..а куда ты Мишаню на танцы водила???
Ира, Стасена - с праздником вас!!!!!
столько всего хотела написать и забыла((
девочки, всем привет!!!!
спасибо вам огромное за поддержку, за смс-ки и звонки! Это просто замечательно, что у нас есть вы!!
в общем, аллергическую реакцию нам ставят. Капельницу поставить так и не смогли - не найти вены у малыша :( А теперь у него еще и опухше-отекшие ручки и ножки - вообще не видно ничего.. сказали, если в понедельник улучшений не будет - будут вызывать реанимационную бригаду и пытаться капать - выхода другого нет.. :(
отпросилась потому что смысла там сидеть нет - очень жарко в палатах, ребенку ночью не уснуть - он мучается, хнычет, ноет.. в общем, жесть для нас обоих. В детской кроватке спать не хочет - очень тесно. А взрослые кровати узкие и высокие очень - неудобно, жесть! А еще розетки как раз над кроватью! Запарилась Тимонины пальцы оттуда выковыривать и ругаться..
Ест ребенок казенную пищу с удовольствием - пюрешки , макароны, котлетки.. только кашу не очень.
Я двое суток почти не ела - не хочется да и некогда особо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что колят-то?
Казенную пищу моя звязда тоже с удовольствием ела:))
Привет девочки!
Стасю с днем Рождения!:flower:
.
к слову сказать - с мужем чуть не развелась нафиг!
он мне наговорил всякой дряни вместо поддержки, признать свою вину отказался и вообще повел себя, как последне.. г-но!
сделала для себя далеко идущие выводы и в копилочку сложила.. :(
Юляш, спасибо!!!!
Наташа, Редфокс! а можно попросить твоего мужа свечек таких купить? Я от них пищу уже много лет и не купить никак вот чего-то.. Аля сказала,что за 40 евро видела.. дорого!
Годовасиков от всей души поздравляю с днюшкой!!!!!!!!!!!!
Мужфа-бы убила нафиг, не за то, что натворил, а за поведене:(
И от нас поздравления!!!
Спасибо, девочки!!!
Думаешь, поможет? ;))
Юля! как ты кстати! :) Привет! Как мне прицепить на мутси мешок, ну который ноги прикрывает?? помню по весне ты с ним Темку катала. сейчас коляску привезла с дачи, буду теперь на ней гулять, а мешок как куда прицепить не понимаю :009:
Катюшка:love::love::love:
и тортик класс!!!!Яхотела у Иры на заказ сделать....чего-то решили сэкономить мы с мужем..впереди столько праздников...:))......но на Данюхино 5-е точняк сделаю эту красоту!!!
И еще немножко похвастаюсь: Сеня сегодня сделал первые, маленькие и робкие, но шаги!
Но, конечно, преимущественно ползает.
Юль, в местной. говорят - крапивница - т.е. аллергическая реакция такая.. Лейкоциты повышены - сегодня кровь пересдали. Сказали, если СОЭ растет, то а/б колоть будут :( надеюсь, обойдется! Но с нашей везучестью... :005:
спасибо!
а у нас санок еще нет :004:
Про аб я бы подумала- а чем они помогут в данной ситуации? Они же только бактерии давят, причем тут аллергия??? Для подстраховки- так я против такого, аб надо принимать очень обоснованно, а то от них пользы не будет а только устойчивость микроорганизмов. Марин, а что говорят эозинофилы и базофилы??? Они зашкаливать должны при аллергической реакции.
Mishilda
18.12.2011, 00:20
Я опять выпадаю из топа.
Держитесь, Марина!
Катя, ты герой! С такой нагрузкой и в подлодку! Муж конечно "в тему" с лыжами :))
я за 2 дня голодовки практически никак отъесться не могу :(
Девочки, спасибо за кулачки!
Завтра буду звонить в детский аллергомед - может туда на консультацию съездим. Ленока там доктора посоветовала.. Посмотрела цены - на дом 3000 руб. Но это в Питере. Сюда даже не знаю, сколько будет стоить :010:
Ира, кололи что-то "предниза..."чег-то там. .гормон короче. И супрастин. Ушли дома в таблетках его пить до понедельника - какая разница-то?
Mishilda
18.12.2011, 00:22
И еще немножко похвастаюсь: Сеня сегодня сделал первые, маленькие и робкие, но шаги!
Но, конечно, преимущественно ползает.классно! молодец! :support:
Про аб я бы подумала- а чем они помогут в данной ситуации? Они же только бактерии давят, причем тут аллергия??? Для подстраховки- так я против такого, аб надо принимать очень обоснованно, а то от них пользы не будет а только устойчивость микроорганизмов. Марин, а что говорят эозинофилы и базофилы??? Они зашкаливать должны при аллергической реакции.
вот ты понимаешь, и мне неясно.. я тоже против а/б. Думаешь, мне кто показал результаты? Сегодняшних еще не было когда мы ушли, а прошлый - не знаю :( но учту то, что ты сказала и посмотрю обязательно в понедельник
Стасену с Годиком!!! Пусть растет умница маме на радость)))
Спасибо!:flower:
промывания как? Не делали :(
капельницу я не против - даже готова была его держать, но не найти, куда ее колоть, вот в чем дело! Говорят, что анестезиологи как очень опытные врачи могут найти любую вену - вот в понедельник и грозятся этим..
А почему сразу так не сделать было???
нет. ты меня напугать хочешь? :001: что ты подозреваешь - скажи сразу!
Менингококцемия
Привет,девочки!!
Погодка конечно бррррр,даже украшения в городе не оч смотрятся,гулять не ходим под дождем,славу богу есть балкон:019:
Стасену с Днем Рождения!!!!!!
У меня девка 3 день так плохо засыпает,насосется грудь и давай играться. Пытается убежать от меня,я не даю,тихо ,но настойчиво:надо спать,бай бай.....Заканчивается все слезами и под них засыпаем:010:
Юля! как ты кстати! :) Привет! Как мне прицепить на мутси мешок, ну который ноги прикрывает?? помню по весне ты с ним Темку катала. сейчас коляску привезла с дачи, буду теперь на ней гулять, а мешок как куда прицепить не понимаю :009:
Приветик! Э-эээ, я даж, что ответить не знаю ... там все достаточно легко вроде было ... взяла, одела, на кнопочки защелкнула ... чесс слово, больше ничего не помню ...
Катя, ты герой! С такой нагрузкой и в подлодку! Муж конечно "в тему" с лыжами :))
Были обещаны Паше кораблики.
Но Военно-Морской музей закрыт (переезжает со стрелки на пл. Труда, это надолго).
Аврора временно прикрыла свободное посещение - только группы по предзаказу.
Осталась подлодка или Красин, но на ледоколе мы в этом году уже были, а в подлодке не были ни разу :)
Спасибо!!!
Как я угадала :008::008:
Я опять выпадаю из топа.
Держитесь, Марина!
Катюшка - красавица!
Сеня уже дважды вечером отказывался брать грудь и засыпал так. Но ночью прикладывается за милую душу :)
Пока без мужа, пытаюсь худеть, ограничила себя в еде заметно. Подходит к концу вторая неделя, видимого эффекта нет (хотя на весах есть небольшой минус), но я зверею, есть очень хочется. Во вторник Лизин ДР, брошу все нафиг и наемся :))
Вчера обожглась сильно: хлопушка выстрелила в ту сторону, где дергать веревочку. Хорошо, я, а не Паша (я придерживала, он дергал). Хорошо, пантенол близко. Но запах паленой шкурки не давал вечером уснуть...
Сегодня ездила с мальчишками в музей - подводную лодку, очень смешно там выглядела, пролезая из отсека в отсек с Сеней в слингорюкзаке спереди и с рюкзаком сзади.
Муж, ну не наглец ли, любимый, звонил сегодня с вершины горы в Австрии, там полно снега, он на горных лыжах катается - хорошая у него работа, когда на выходные можно в горы съездить. Завидую...
А мне из всего спорта - завтра спринт в поселке Бугры :))
Лечи руку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай....у меня друзья оба потеряли....15 лет вместе и разводиться не планируют!!!!
ШШШШиии!!!
18.12.2011, 00:25
блин! он то бледнеет, то опять пятнистеет :(
после Зостерина стал писать каждые 10 минут.. и помногу! но это ж хорошо - отек спал и пусть дрянь эту выводит из организма...
позвонила свекровь - спросила, кого вставило дать малышу мандаринчик.. наябедничала на мужа :015:
она тож сказала - надо было ему по башке настучать
логично :046:
:) да ладно! чего уж там!
очередной раз доказываешь, что у тебя мировая свекровь!!!:love:
Теперь и нам кулачки нужны((
Два дня 39, вчера скорую вызывала, сегодня днем вызывала. Не падает тем-ра совсем, а так бодренький, кушает хорошо, никаких симптомов нет(( не знаю что уже и делать((( сегодня написалаотказ от госпитализации, спрашиваю с чем вы нас и куда собираетесь госпитализировать?? Ответ- ну там разберутся....здрасте вам называется((((
:010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Два дня 39, вчера скорую вызывала, сегодня днем вызывала. Не падает тем-ра совсем, а так бодренький, кушает хорошо, никаких симптомов нет(( не знаю что уже и делать((( сегодня написалаотказ от госпитализации, спрашиваю с чем вы нас и куда собираетесь госпитализировать?? Ответ- ну там разберутся....здрасте вам называется((((
Да, что ж это такое с детками происходит?!
Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,приуэт!
Уж не знаю, когда вас дочитаю) что- то совсем времени не хватает!
У Феди восьмой зуб лезет,капец... парень просто визжит от боли(
Всем болеющим быстрее на поправку! Очень переживаю за малышей(((
Саша, алекса, увидела сообщение про бокалы! Если еще не отдала - мне ой как нужны! В доме ни одного бокала! :008:
Оль, если Настя не против, то забирай)) Тебя явно нужнее))
девочки, всем привет!!!!
спасибо вам огромное за поддержку, за смс-ки и звонки! Это просто замечательно, что у нас есть вы!!
в общем, аллергическую реакцию нам ставят. Капельницу поставить так и не смогли - не найти вены у малыша :( А теперь у него еще и опухше-отекшие ручки и ножки - вообще не видно ничего.. сказали, если в понедельник улучшений не будет - будут вызывать реанимационную бригаду и пытаться капать - выхода другого нет.. :(
отпросилась потому что смысла там сидеть нет - очень жарко в палатах, ребенку ночью не уснуть - он мучается, хнычет, ноет.. в общем, жесть для нас обоих. В детской кроватке спать не хочет - очень тесно. А взрослые кровати узкие и высокие очень - неудобно, жесть! А еще розетки как раз над кроватью! Запарилась Тимонины пальцы оттуда выковыривать и ругаться..
Ест ребенок казенную пищу с удовольствием - пюрешки , макароны, котлетки.. только кашу не очень.
Я двое суток почти не ела - не хочется да и некогда особо..
Мриша,вам кулачков огромных и волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@.Может вам попробовать на Авангардную перебраться,в первую детскую? Там алергологов много хороших.
промывания как? Не делали :(
капельницу я не против - даже готова была его держать, но не найти, куда ее колоть, вот в чем дело! Говорят, что анестезиологи как очень опытные врачи могут найти любую вену - вот в понедельник и грозятся этим..
Маришь,рескните в первую детскую съездить.Там супер врачи.
присоединяюсь!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
:046::046::046: Класс!
эй,эй! Вы про нас-то не забудьте! Мы вообщето изначально в доле были :008: :015:
Дык куда без вас-то!
я за 5 минут туда-обратно доплетусь :004: А Лике ещё и светофор ждать. Думаю я раньше неё доберусь :004:
Насчет трес амигоса: я могу на мужа ребенка оставить лишь в выходной. А до нового года всего одни выхи остались. Получается уже в след.году надо планировать! Только чур НЕ в январские каникулы!!!!! Пожааааалуйста!!! :091:
иначе мне придется одной :028:
Как говорил один мой знакомый- "если в жопу пьяному- то 5 мин!"
Получается, мне дальше всех:))
В следующем так в следующем! Та заранее столик заказывать надо...
ШШШШиии!!!
18.12.2011, 00:35
Марин, хорошо, что отеки спадают!!! @@@@
Аля, Дуська умничка!!!
Mishilda
18.12.2011, 00:37
Были обещаны Паше кораблики.
Но Военно-Морской музей закрыт (переезжает со стрелки на пл. Труда, это надолго).
Аврора временно прикрыла свободное посещение - только группы по предзаказу.
Осталась подлодка или Красин, но на ледоколе мы в этом году уже были, а в подлодке не были ни разу :)
что, на Авроре уже корпоративами все занято предновогодними? ;)
А почему сразу так не сделать было???
Менингококцемия
с ума сошла! :010: слышишь, я как погуглила - аж холодным потом покрылась и сердце в пятки ушло!
не было у нас температуры! И рвоты не было! И пятна вроде не очень похожи.. и тахикардии нет. Вообще абсолютно нормальный ребенок - не сказать, чтоб его это сильно беспокоило - играет, ходит..
ШШШШиии!!!
18.12.2011, 00:38
И Лика тут как тут ))) Вечер добрый всем!
Я и в Буфф и в Трес Амигос - за обеими руками и ногами! :support:
Вообще нежно люблю Молодежный театр на Фонтанке
в молодежном у меня знакомый играет))) Сергей Барковский
Mishilda
18.12.2011, 00:40
очередной раз доказываешь, что у тебя мировая свекровь!!!:love:
точно-точно! Адекватней чем муж даже, мне кажется..
ох, Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мриша,вам кулачков огромных и волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@.Может вам попробовать на Авангардную перебраться,в первую детскую? Там алергологов много хороших.
Даша, куда мы в воскресенье? там нет никого. А в понед. нам надо возвращаться к себе и от них только если в областную. Посмотрю завтра на состояние.
СТАСЁНОЧКУ!!!!Сладкую девочку!!!С Днём рождения!!!!:080::080::080::080:Крепкого здоровья.... чтоб бяки к ней не приставали:(
Maeka ..а куда ты Мишаню на танцы водила???
Класс! Моя даже не пытается, даже без опоры не стоит...
Завтра буду звонить в детский аллергомед - может туда на консультацию съездим. Ленока там доктора посоветовала.. Посмотрела цены - на дом 3000 руб. Но это в Питере. Сюда даже не знаю, сколько будет стоить :010:
Ира, кололи что-то "предниза..."чег-то там. .гормон короче. И супрастин. Ушли дома в таблетках его пить до понедельника - какая разница-то?
преднизолон!у меня тоже аллергия лекарственная была жуткая, вся была в крапивнице,лицо,уши опухли. сделали капельницу с преднизолоном все прошло довольно быстро!!!надеюсь у вас все тоже получится!@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
18.12.2011, 00:41
про лет ит сноу... нра мне, что в гугле всякие такие штучки)))) то шейк ит (или как там оно), то еще что-то))))
Казенную пищу моя звязда тоже с удовольствием ела:))
!!
а казенное - какое-то особенное))) я при токсе ничего есть не могла..только попала в 1РД, сразу на местную еду пробило))))
И правда чтотакое:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080: Очень рада!!!
Даша, какие вы очаровательные :love::love::love:Как Елисей на тебя похож..:0076:
Даша, куда мы в воскресенье? там нет никого. А в понед. нам надо возвращаться к себе и от них только если в областную. Посмотрю завтра на состояние.
Всё перечитала....не вижу почему свекровь мировая:))
Преднизалон. Гормон, очень сильный. При выраженых алл. реакциях- препарат выбора. Он купирует хорошо, но резко бросать его нельзя, только снижая дозу!:ded:
Уколы- быстрее действуют и сильнее, чем таблы- им же еще через желудок-кишечник пройти надо...
моя тоже не стояла,сразу пошла! правла мы ее смужем тренировали делать самой несколько шажков то к нему в обьятия, то ко мне. сидели напротив друг друга и отправляли ее туда сюда!ей понравилось и срах пропал,через пару дней сама оттолкнулась от опоры и пошла!)
ШШШШиии!!!
18.12.2011, 00:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, розеола???
я тож скорую вызывала 2 дня подряд и оба раза отказы писала от госпитализации.. тож темпа не спадала почти. на 4й день темпа спала и сыпь появилась. через день все прошло.
молодец какой!!!:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРЯ!!!!:0096::0096::0096::0096::0096:
Mishilda
18.12.2011, 00:44
и мой не особо, но ходит перебежками уже! и все смелее и смелее! А стоять не стоит без опоры.. вот и Стаська также будет :004:
преднизолон!у меня тоже аллергия лекарственная была жуткая, вся была в крапивнице,лицо,уши опухли. сделали капельницу с преднизолоном все прошло довольно быстро!!!надеюсь у вас все тоже получится!@@@@@@@@@2 дня кололи - пофиг. сказали, на капельнице за 3 дня бы все снялось, а колоть неделю можно - не факт!
Даша, какие вы очаровательные :love::love::love:Как Елисей на тебя похож..:0076:
Нееее старший мой.....младший вылитая свекровь....мужа сестра и муж......вообще ничего своего не вижу:)).........даже в характере:)):)):)):))спокойный....а я псых:)):)):)):))
ШШШШиии!!!
18.12.2011, 00:45
А вот немного мы:))
Даш, какие вы хорошенькие! Красавчики!!!!!!! а Елисейка и правда принц голубоглазый!!!!
Ну тебе виднее, ты ж мамо :flower::flower::flower:
tanusha*
18.12.2011, 00:46
Марин по идее вас должны в любой больнице принять по крайней мере знаю некоторых кто своим ходом от нас (а мы область) сразу в 1 ДГБ ехали и никто не отказывал, если во всеволожске не помогут проси направление в больницу на авангардной.
Тёмке скорее поправится, ваша аллергия меня заставила задуматься вот никогда бы не подумала что с дольки мандарина такое случится
Что ж все болеют...еще холодов нет и снега...хотя ЛОР говорит,что сейчас самое опасное время....много деток болеют......эх:(.....мы еще ни разу...ттт.......но за Вас очень переживаю...
классно! молодец! :support:
вот ты понимаешь, и мне неясно.. я тоже против а/б. Думаешь, мне кто показал результаты? Сегодняшних еще не было когда мы ушли, а прошлый - не знаю :( но учту то, что ты сказала и посмотрю обязательно в понедельник
Смотри- при аллергии- общее кол-во лейкоцитов повышено.эозинофилы и базофилы- зашкаливают (их норма 1-2), соэ может быть повышено, но не сильно
при инфекции- лейкоциты повышены, сдвиг формулы влево (много молодых форм,) эозинофилы и базофилы не увеличены, соэ зашкаливает.
Вот, примерно так.
Dуськина
18.12.2011, 00:48
Таня, @@@@@@@@@@
Мариша, Я не про такие страсти говорила, но я за Авангардную! если к пнд заметно лучше не станет
Даша, фотки отличные!
Аня, Катюшка красавица! И с хвостиками :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Розеола...
Српасибо нам за комплименты...:flower::flower::flower::flower:
Марин по идее вас должны в любой больнице принять по крайней мере знаю некоторых кто своим ходом от нас (а мы область) сразу в 1 ДГБ ехали и никто не отказывал, если во всеволожске не помогут проси направление в больницу на авангардной.
Тёмке скорее поправится, ваша аллергия меня заставила задуматься вот никогда бы не подумала что с дольки мандарина такое случится
Я вот тоже задумалась....мы аллергики с двух сторон....а я запросто мандарин давала.....дурында...ну я правда по дольке:005:
что, на Авроре уже корпоративами все занято предновогодними? ;)
с ума сошла! :010: слышишь, я как погуглила - аж холодным потом покрылась и сердце в пятки ушло!
не было у нас температуры! И рвоты не было! И пятна вроде не очень похожи.. и тахикардии нет. Вообще абсолютно нормальный ребенок - не сказать, чтоб его это сильно беспокоило - играет, ходит..
Извини, дорогая...:flower:
Так сильно напугать я тебя не хотела... Я вот тоже тряслась, когда болели:(
Но лучше знать про такое...
Mishilda
18.12.2011, 00:53
Всё перечитала....не вижу почему свекровь мировая:))ну потому что многие стали бы сына своего защищать
Преднизалон. Гормон, очень сильный. При выраженых алл. реакциях- препарат выбора. Он купирует хорошо, но резко бросать его нельзя, только снижая дозу!:ded:
Уколы- быстрее действуют и сильнее, чем таблы- им же еще через желудок-кишечник пройти надо...про уколы я понимаю.
Смотри- при аллергии- общее кол-во лейкоцитов повышено.эозинофилы и базофилы- зашкаливают (их норма 1-2), соэ может быть повышено, но не сильно
при инфекции- лейкоциты повышены, сдвиг формулы влево (много молодых форм,) эозинофилы и базофилы не увеличены, соэ зашкаливает.
Вот, примерно так.
все поняла. Главное не забыть. Если что -наберу тебя, ок?
Српасибо нам за комплименты...:flower::flower::flower::flower:
Я вот тоже задумалась....мы аллергики с двух сторон....а я запросто мандарин давала.....дурында...ну я правда по дольке:005:а чего я не видела вас?
мой тоже 3 дольки дал. А я до этого одну.. :(
Таня, я тебя поняла.
думаю, что после нас многие задумаются. :005:
Лови!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке на поправку!!!!!!!
в молодежном у меня знакомый играет))) Сергей Барковский
хороший! Нравилась мне его игра, когда театралкой была :-)
вот было время я по театрам только так шастала! в Молодежном весь репертуар в то время пересмотрела. А потом как отрезало! не хочу и всё! и уже не помню, когда последний раз в театре то была.... что произошло???? :009:
Mishilda
18.12.2011, 00:54
у нас полис кстати городской
Ну да,воскресенье....Но ты позвони в страховую,может есть возможность вас перевести.Всеж там бригада то хорошая.Да и платно к аллергологу туда съездить дешевле.К Бутыриной,если что.ТАм и пробы и все сразу....
А муж все на почте... Такие очереди(
и мой не особо, но ходит перебежками уже! и все смелее и смелее! А стоять не стоит без опоры.. вот и Стаська также будет :004:
2 дня кололи - пофиг. сказали, на капельнице за 3 дня бы все снялось, а колоть неделю можно - не факт!
Дык и поползли они у нас в 9 мес:))
Булкина мать
18.12.2011, 00:55
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке
Катя, рада была тебя услышать:flower: про палёную шкурку и смех и грех:))
про подлодку: нисколько не удивлена
Мариша, если на Авангардную приедете в больничку, имей ввиду я рядом,если что маякни
Даша,вы такие халёсиееее:flower:
Дык и поползли они у нас в 9 мес:))
И мой на четвереньках в 9 мес, на пузе в 7. Тоже не стоит без опоры)
Задуматься...Тут некоторые в меня тапки кидали,когда я говорила,что смесь менять резко нельзя,потому что запросто может такое произойти.Вот может задумаются.
ну потому что многие стали бы сына своего защищать
про уколы я понимаю.
а чего я не видела вас?
Таня, я тебя поняла.
Мы чуть взади....на 3 странички:)
Я просто все перечитала..и не нашла ни слова про свекровь...если так,то и правда:flower:
Да и муж,я думаю переживает...просто им трудно вину признать:(
ну потому что многие стали бы сына своего защищать
про уколы я понимаю.
а чего я не видела вас?
Таня, я тебя поняла.
Ну, конечно, наберешь!;)
Все, девы, я спать... А то мальчик мой опять завтра турнир... В 10 утра:010:
Mishilda
18.12.2011, 00:59
А муж все на почте... Такие очереди(:046: чё, серьезно? Таки сделали ее круглосуточной???
Ну да,воскресенье....Но ты позвони в страховую,может есть возможность вас перевести.Всеж там бригада то хорошая.Да и платно к аллергологу туда съездить дешевле.К Бутыриной,если что.ТАм и пробы и все сразу....
угу. спасибо!
Мариша, если на Авангардную приедете в больничку, имей ввиду я рядом,если что маякни
я тебя конечно лю, но дай Бог, чтоб не там нам встретиться!
Булкина мать
18.12.2011, 01:00
угу. спасибо!
я тебя конечно лю, но дай Бог, чтоб не там нам встретиться!
истесннна:flower:
ШШШШиии!!!
18.12.2011, 01:01
а можно еще фотками хвастанусь чуток?)) (с другого фотика просто)
хотя может и видели уже в вк..
Mishilda
18.12.2011, 01:02
Мы чуть взади....на 3 странички:)
Я просто все перечитала..и не нашла ни слова про свекровь...если так,то и правда:flower:
Да и муж,я думаю переживает...просто им трудно вину признать:(
Даша, блондины просто прелестны! :love:
Анюта, твоя брюнеточка просто лапа! :love:
ШШШШиии!!!
18.12.2011, 01:03
спасиб ))
Девченки,детки у всех просто прелесть.А мне все фотки не передернуть на комп:(Возится лень.
Анют давай!!:love:
А я иду на фотосессию с Елькой в понедельник..........так что тоже хвастану позже:)))
Mishilda
18.12.2011, 01:07
Девченки,детки у всех просто прелесть.А мне все фотки не передернуть на комп:(Возится лень.
вот ты нерадивая мамашкО! ай-ай-ай! Я думаю, что с компа на диск еще надо - мало ли грохнется что.. а ты даже в комп.. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.