Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Mishilda
28.12.2011, 01:06
Ирочка, держитесь там.. :(
Если у меня и был дурдом, то теперь полный.. Начались каникулы. Стоят на ушах, как только соседи не пришли с битами.
Марина, мишильда рада тебя видеть, а то уже волноваться начала):flower: сама за себя волноваться начала.. :) скакала с ноутом к потолку чтоб провод воткнуть напрямую.. на телефоне мальчик из техподдержки, на плите ужин сгорает, Тимон проснулся ревет.. короче, драйв! Зато теперь все работает, ттт!
у нас еще не каникулы, кстати! до четверга девочка учится наша.. а мальчик уже гуляет :))
Булкина мать
28.12.2011, 01:07
Наташа Нетак,зажму кулачки на ваши анализы. Мантра:это зубы,это зубы....
Девочки,спасибо за фотки малышей. Иуууу.
Даша,Еля всех догонит.у нас вот зубы уже месяц-два не вылезают новые...мне пора панику бить?:))
про фотки тебе и Лисенку пишу:вы слишком самокритичны.каждая из нас прежде всего на фото видит свои недостатки,на которые другие и не смотрят;) по себе знаю:))
Аля вернулась,йехххааа
о,Котофей принял решение спать с нами через день. Видимо,на выходных оценил,как мы спим:))
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 01:08
Теперь про нас. Были сегодня на детском др! Отмечали годик того мальчика, день рождения которого отмечали в пятницу взрослой компании (когда мой напился... Он кстати потом весь день прощения просил). Наш любвеобильный дружбан Гоша не смог прийти.. Клыки с темной под 40 лезут(((((((((( посидели хорошо, только объелась я)) а хозяйка все " почему вы ничего не едите?")))) все вкусно! И детям понравилось!!!!! Играли! Хозяйка с сыном и еще одна гостья с дочей были в тот день у нас в гостях на катином др... Посмотрели наш шрам, сказали, что не заметен, если не сказать... А потом пришл еще девочка с развивалок с сынишкой (ему 9 мес... Масенький такой!!! Не по размерам, а по развитию! Как ж быстро дети развиваются!!! Ведь 3 мес назад и мы такие были!!!). Так вот, Юля не заметила ничего, пока посреди вечера мы не рассказали эту историю!
Обещала домой прийти в 7... Девчонки уговорили остаться еще на чуть-чуть.. Я переживала, но они настаивали.. А мнеподружку надо было завозить, то есть, если уезжать, то уже вместе.. В итоге дома были в 8... Наш папа был зол, мягко говоря... И голоден.... Сильно ругался и говорил всякое((( поел - отошел... ;)
Я днем за елкой с украшаемыми принесла, поставила, украсила! Теперь вторая осталась!
Завтра опять рано утром вставать.. В мрэо надо....(((
Dуськина
28.12.2011, 01:08
Наташа, восточная красавица очаровательна! Костюм у вас лучше :))
RedFoxNatol
28.12.2011, 01:09
молодец Лизка:flower:
Увидела Ксюхину страницу ВК:046: Мож Диме создать?:))
:)) страницу Ксюхе сделала из-за халявного минибука :008:
Рыжий лисёнок
28.12.2011, 01:10
Привет! Лена! Фотки скачались? Я отправила на мейл Ленушеньке и Лене Неб.))т Девочки1 У кого ещё не качается? Отправляю)) Может получится)
качаю второй файл. Спасибки:flower:
а я думала тапками закидают:014::046:
Я реально в этом году в отрыв, прошлый ток 1 бутыль вина выпила :(
:))
вот кстати, у фот-фа ещё и не все получились фотки. Например, она снимала кадров 10, как Дуська на качелях катается, а выставила только одну - и та не фонтан.
Лен, опять на себя наговариваешь? :flower:
муж мой сказал:"Очень красивая девочка" . Я с ним согласна :love:
Да нет, оцениваю себя объективно :))
MiKs mum
28.12.2011, 01:11
А моя сегодня рассердилась, что мамка не пошла с ней гулять и песочницу дома устроила. Выхожу в коридор, атам.... Стащила с кухни упаковку крупы пшенички и рассыпала на полу. Сидит, "копает" с ведром. Я за пылесос взялась... Правда не сразу. Дала покопаться. Девочки! А как вы в такой ветродуй и грязь гуляете? Моя в коляске сидит минут 10, а потом надо ходить... А я не хочу в эту каку её пускать.. Что делать -то?
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 01:11
про закачку - по телеку показывали ролики, собравшие макс. количество просмотров на ютюбе. Там был фрагмент "Давай поженимся" тётки ведущие тааак стебались над красоткой с накачанными губищами: "Скажите "ИИИИУУУ" :)) такая ржака
Смотрела я тот выпуск.. Эт про Олесю малибу наверное?)))
Не, можно накачать чуть-чуть и незаметно.. Но я не вижу смысла!))
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 01:12
молодец Лизка:flower:
Увидела Ксюхину страницу ВК:046: Мож Диме создать?:))
И у нас уже полгода страница))
Dуськина
28.12.2011, 01:16
муж мой сказал:"Очень красивая девочка" . Я с ним согласна :love:
:love:
ага, особенно с высунутым языком и печенькой за щекой :073:
Сабиша :support:
Mishilda
28.12.2011, 01:16
А моя сегодня рассердилась, что мамка не пошла с ней гулять и песочницу дома устроила. Выхожу в коридор, атам.... Стащила с кухни упаковку крупы пшенички и рассыпала на полу. Сидит, "копает" с ведром. Я за пылесос взялась... Правда не сразу. Дала покопаться. Девочки! А как вы в такой ветродуй и грязь гуляете? Моя в коляске сидит минут 10, а потом надо ходить... А я не хочу в эту каку её пускать.. Что делать -то?
:)):)):)) мы не гуляем. У меня ребенок ветер ненавидит - сразу орать начинает.
Mishilda
28.12.2011, 01:17
обещала показать свою цыганочку и елку нашу по купону
6202295
6202296
6202297
:)) страницу Ксюхе сделала из-за халявного минибука :008:
халявщица:046:
Девочки! А как вы в такой ветродуй и грязь гуляете? Моя в коляске сидит минут 10, а потом надо ходить... А я не хочу в эту каку её пускать.. Что делать -то?
не гуляю. Даже мои родители вчера не пошли с Димой гулять, хотя папик в юбую погоду гуляет, оч сильный ветер. Мы 1 раз погуляли как то в такой ветер, даж послабже, потом сопли лечили
И у нас уже полгода страница))
Ну вот, точно надо и Диме:))
Dуськина
28.12.2011, 01:18
мы сегодня дома сидим, Власька пугается порывов ветра в лицо, ей не вдохнуть даже
ШШШШиии!!!
Да, Лиза красавишна!!! Молодец!
Наташ, а у вас с мужем разные фамилии или просто в вк так?
Да нет, оцениваю себя объективно :))
а вот и нет!!!! Ты субъективна!!!!! Ты красивая!!! И на фото тож!!
MiKs mum
Вот-вот.. Моя тож. Закрывает руками и орёт. Сёдня пришлось в поликлинику сбегать к ортопеду в 19.40.... Заодно напросилась к окулисту в соседний кабинет. Приняли без записи. За что им спасибо))
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 01:19
мы сегодня дома сидим, Власька пугается порывов ветра в лицо, ей не вдохнуть даже
И у нас также! Даж мне не вздохнуть..
:flower: сама за себя волноваться начала.. :) скакала с ноутом к потолку чтоб провод воткнуть напрямую.. на телефоне мальчик из техподдержки, на плите ужин сгорает, Тимон проснулся ревет.. короче, драйв! Зато теперь все работает, ттт!
у нас еще не каникулы, кстати! до четверга девочка учится наша.. а мальчик уже гуляет :))
:046: представила картину
ну поменьше ,вот уже и не учимся
Dуськина
28.12.2011, 01:20
Маришка, здоровско получилось!!! А видео танцев будет? Цыганочка с выходом :))
А что елка без фонариков?
MiKs mum
28.12.2011, 01:21
Цыганочка -класс!!! И ёлка тоже.
А у меня с мужем тоже разные фамилии. Я свою не поменяла. А он сказал, что ему неважно, какая у меня фамилия. Главное, что я его жена. )) Давно это было.... В далёком 1998 ... хнык...Как молоды мы были.....
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 01:22
Моя в том году орала.. И весной от солнца тож.. Сейчас нормально.. Не плачет, но не нравится..
Цыганочка красивая!! И елочка классная!!!
RedFoxNatol
28.12.2011, 01:22
Эх.. Ксюха проснулась только что... видимо ночька еще та будет.. Сопли эти.. спать не дают, девочке.... :(
Лиза на горло стала жаловаться вечером... :( не поведу завтра ни в сад, ни в басик...
Не хочу Ксюху по такой погоде таскать...
6202295
6202296
6202297
красивая цыганочка!!!!:love:
и елка - классная!!!!
халявщица:046:
о! еще какая!!!! :)
обе хороши :)
Вот-вот.. Моя тож. Закрывает руками и орёт. Сёдня пришлось в поликлинику сбегать к ортопеду в 19.40.... Заодно напросилась к окулисту в соседний кабинет. Приняли без записи. За что им спасибо))
И у нас также! Даж мне не вздохнуть..
Да, видать детки не любят ветер
Булкина мать
28.12.2011, 01:24
цыганочка классная:support:
пошла Восточную красавицу смотреть. хотя фотки видела. не стала вк комментить, чтобы никого не обидеть: но Лизавета самая крутанская:fifa:
а я завтра на копроратив иду:014::)) с мужем будем дебоширить и друг друг соблазнять,как в далеком 2008:)) и при этом корпорат в том же самом месте:046:
а мы на Юз, поэтому гуляем:support: как вы там северные, ума не приложу:005:
Наташа Нетак,зажму кулачки на ваши анализы. Мантра:это зубы,это зубы....
:flower:
Теперь про нас.
здорово, что даже сейчас ничего не заметно!
Ксюша зажигает! мы просидели эти дни дома, если бы не темпа, гуляли бы где-нибудь во дворах чучука.
хороши и Настя и елка! Мариш, а Настя на папу похожа? глаза красивые!!!
Dуськина
28.12.2011, 01:25
А у меня с мужем тоже разные фамилии. Я свою не поменяла. А он сказал, что ему неважно, какая у меня фамилия. Главное, что я его жена. )) Давно это было.... В далёком 1998 ... хнык...Как молоды мы были.....
И я не меняла. в первый раз всё прокатило, а сейчас не прийти к консенсусу, так незамужней с двумя детьми и живу :))
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 01:26
Мне так много таких пар встречается!!!! А у меня вопрос смены фамилии (в случае замужества) стоит ребром для меня... С одной стороны, мне она оч нравится и я последняя с такой в нашей семье.. А с другой стороны у меня такие принципы, что должна быть одна фамилия. Это не камни в ваш огород! Ни в чей огород:)) но просто для себя давно так решила.. А Ваня наоборот, не против того, чтоб я оставила свою фамилию, мол красивая она...
Mishilda
28.12.2011, 01:26
Маришка, здоровско получилось!!! А видео танцев будет? Цыганочка с выходом :))
А что елка без фонариков?
а чё-то не танцевала она.. скромняга :008:
а елка с фонариками, только почему-то не видно :005:
игрух мало - она сама по себе такая красивая, что не хотелось перегружать. На этой все серебряные игрушки, а на старой - все красные. Верхушку вот не купила серебряную.. :(
я с предыдущим тоже не меняла.. и правильно! зато теперь все кроме старшего с одной фамилией ходим
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 01:28
пошла Восточную красавицу смотреть. хотя фотки видела. не стала вк комментить, чтобы никого не обидеть: но Лизавета самая крутанская:fifa:
а я завтра на копроратив иду:014::)) с мужем будем дебоширить и друг друг соблазнять,как в далеком 2008:)) и при этом корпорат в том же самом месте:046:
2008 год был очень плодотворным на создание пар!!! У нас 2008 наш год, у вас, у пары, у которых сегодня были в гостях... Еще у 2 подруг)))
Mishilda
28.12.2011, 01:29
оооо! коропоративные соблазнялки :019:
тоже бы хотела повторить! (у нас та же история)
:flower:
хороши и Настя и елка! Мариш, а Настя на папу похожа? глаза красивые!!!Настя вроде на папу, но папа говорит, что все больше и больше на маму свою походит.. хотя глаза папины, да.
MMorskaja
Мне так много таких пар встречается!!!! А у меня вопрос смены фамилии (в случае замужества) стоит ребром для меня... С одной стороны, мне она оч нравится и я последняя с такой в нашей семье.. А с другой стороны у меня такие принципы, что должна быть одна фамилия. Это не камни в ваш огород! Ни в чей огород:)) но просто для себя давно так решила.. А Ваня наоборот, не против того, чтоб я оставила свою фамилию, мол красивая она...
м.б. двойную взять????
я вот мечтаю о двойной фамилии
даже одно время хотела к своей присобачить бабушкину девичью :008:
Создала страничку Диме:046: Тож миибук делать буду:004:
Dуськина
+1578
Йохууу! :057::057::057:
мы завтра тоже там будем))
Mishilda
28.12.2011, 01:30
Наташ, "красавица" ваще отпад!
Рыжий лисёнок
про фотки тебе и Лисенку пишу:вы слишком самокритичны.каждая из нас прежде всего на фото видит свои недостатки,на которые другие и не смотрят;) по себе знаю:))
о,Котофей принял решение спать с нами через день. Видимо,на выходных оценил,как мы спим:))
даа, мы такие :008:
Я нашего папу пинками уже гоню в другую комнату, не идёт. Отпуск у него закончился, тут на работу надо было ему в пять вставать, а Максим улёгся только в три:001: Как он выдерживает, не представляю.
ШШШШиии!!!
Как у нас в окно задувает... Аж страшно(((
Еще что-то хотела написать.... Забыла((
у меня с мужем разные фамилии, люблю свою, тем более у дедушки по папе только внучки от сыновей, единственный внук от дочери уже с другой фамилией.
Эх.. Ксюха проснулась только что... видимо ночька еще та будет.. Сопли эти.. спать не дают, девочке.... :(
Лиза на горло стала жаловаться вечером... :( не поведу завтра ни в сад, ни в басик...
Не хочу Ксюху по такой погоде таскать...
Наташик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь и не болейте!
:love: здорово!
MiKs mum
28.12.2011, 01:31
Я тут чавой-то подумала, что каникулы впереди... Может где встретимся? Под ёлочкой так сказать... Когда без детей-то? Баня - это понятно. Может ещё что? Я, конечно, могу позвать к себе в госи. Но мне как-то стыдно после фоток ваших квартир. Моя хрущёба (ещё и ведомственная) - это позор -позорович... Морально я готова. Хочется, чтобы детки поиграли. Ксю нравится с ребятнёй возиться))
Mishilda
28.12.2011, 01:31
есть у меня подруга. У нее отчество ВЭЛЛОВНА. Папа был ВЭЛЛО. И фамилия была красивущая - Валласте. Очень сочеталось хорошо. Вышла замуж. Вроде не собиралась фамильё менять, но... ! И стала она НИКОЛЕНКО! С таким отчеством!
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 01:33
м.б. двойную взять????
я вот мечтаю о двойной фамилии
даже одно время хотела к своей присобачить бабушкину девичью :008:
Слишком длинно получится))) я когда начинала только в к-рауте работать, подписывала отгрузочные док-ты вручную.... 3 подписи и 3 расшифровки на товарной накладной и 2 подписи- расшифровки на с-ф.... Я с ума сходила, какая моя фамилия длинная...(((( ведь таких док-в по 40 в день и более
Рыжий лисёнок
28.12.2011, 01:34
Теперь про нас. Были сегодня на детском др! Отмечали годик того мальчика, день рождения которого отмечали в пятницу взрослой компании (когда мой напился... Он кстати потом весь день прощения просил). Наш любвеобильный дружбан Гоша не смог прийти.. Клыки с темной под 40 лезут(((((((((( посидели хорошо, только объелась я)) а хозяйка все " почему вы ничего не едите?")))) все вкусно! И детям понравилось!!!!! Играли! Хозяйка с сыном и еще одна гостья с дочей были в тот день у нас в гостях на катином др... Посмотрели наш шрам, сказали, что не заметен, если не сказать... А потом пришл еще девочка с развивалок с сынишкой (ему 9 мес... Масенький такой!!! Не по размерам, а по развитию! Как ж быстро дети развиваются!!! Ведь 3 мес назад и мы такие были!!!). Так вот, Юля не заметила ничего, пока посреди вечера мы не рассказали эту историю!
Обещала домой прийти в 7... Девчонки уговорили остаться еще на чуть-чуть.. Я переживала, но они настаивали.. А мнеподружку надо было завозить, то есть, если уезжать, то уже вместе.. В итоге дома были в 8... Наш папа был зол, мягко говоря... И голоден.... Сильно ругался и говорил всякое((( поел - отошел... ;)
Я днем за елкой с украшаемыми принесла, поставила, украсила! Теперь вторая осталась!
Завтра опять рано утром вставать.. В мрэо надо....(((
Вот, а ты переживала;) говорили тебе все, что всё ок будет.
Голодные папы все такие)) Я когда мелкая была и если нужно было у папы что-то попросить, то всегда сначала тащила ему кофе с бутерами :))
Мы в такой ветер не ходим, мы уже давно не гуляли :(
Булкина мать
28.12.2011, 01:35
есть у меня подруга. У нее отчество ВЭЛЛОВНА. Папа был ВЭЛЛО. И фамилия была красивущая - Валласте. Очень сочеталось хорошо. Вышла замуж. Вроде не собиралась фамильё менять, но... ! И стала она НИКОЛЕНКО! С таким отчеством!
смелая, молодец:fifa:
я вот Таривердиева, а стала Кравченко. мне по барабану. у меня имя смысловую нагрузку астральную несёт:046: это как в анекдоте: я до 5 лет думал, что меня зовут "заткнись":))
MMorskaja
28.12.2011, 01:35
Слишком длинно получится))) я когда начинала только в к-рауте работать, подписывала отгрузочные док-ты вручную.... 3 подписи и 3 расшифровки на товарной накладной и 2 подписи- расшифровки на с-ф.... Я с ума сходила, какая моя фамилия длинная...(((( ведь таких док-в по 40 в день и более
а какая у Вани фамилия,если не секрет?
но мне твоя очень нравится :008:
редкая и звучная
интересно, какие корни у такой фамилии
Dуськина
28.12.2011, 01:37
Создала страничку Диме:046: Тож миибук делать буду:004:
во-во, и я этим счас займусь)) и Глебасе тоже))
Рыжий лисёнок
28.12.2011, 01:38
:love:
ага, особенно с высунутым языком и печенькой за щекой :073:
Сабиша :support:
красоту ничем не испортишь:love:
6202295
6202296
6202297
Цыганка и ёлка :love: А где Тимон под ёлкой? Хочу посмотреть :support:
А у меня маленькая ёлка, а игрушек на ней, как у той сороки)))
сижу, хомячу нашу с Варей слойку с грушей:019::008: в магазин неделю не выбраться - уничтожили почти весь стратегический запас, а хочется вкусняшки какой-нибудь...
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 01:38
А имя у нее какое, если не секрет?))
Mishilda
28.12.2011, 01:39
А имя у нее какое, если не секрет?))
Наташка :)
Dуськина
28.12.2011, 01:39
а чё-то не танцевала она.. скромняга :008:
а елка с фонариками, только почему-то не видно :005:
игрух мало - она сама по себе такая красивая, что не хотелось перегружать. На этой все серебряные игрушки, а на старой - все красные. Верхушку вот не купила серебряную.. :(
я с предыдущим тоже не меняла.. и правильно! зато теперь все кроме старшего с одной фамилией ходим
о, а я купила зачем-то в Фин. серебряную звезду на верхушку, а она мне не подходит :))
Mishilda
28.12.2011, 01:40
сижу, хомячу нашу с Варей слойку с грушей:019::008: в магазин неделю не выбраться - уничтожили почти весь стратегический запас, а хочется вкусняшки какой-нибудь...
я сегодня натрескалась мучного - :001: отказала себе в ужине.. сижу умираю с голода уже.. надо спать идти!
Mishilda
28.12.2011, 01:40
о, а я купила зачем-то в Фин. серебряную звезду на верхушку, а она мне не подходит :))
надо встретиться срочно! :008:
Булкина мать
28.12.2011, 01:41
давай привезу?:fifa:
Аля, на ЁЛКУ одевай, не на себя:))
Рыжий лисёнок
28.12.2011, 01:43
Да, Лиза красавишна!!! Молодец!
Наташ, а у вас с мужем разные фамилии или просто в вк так?
а вот и нет!!!! Ты субъективна!!!!! Ты красивая!!! И на фото тож!!
ну вот на комплиманы напросилась. И ведь знаю, что льстите,:)) а всё равно приятно. Спасибо:flower:
здорово!! Классного вам отрыва :086::057::014:
мы северяне привычные :))
Dуськина
28.12.2011, 01:43
Аля, на ЁЛКУ одевай, не на себя:))
дааа? я в чем буду? :))
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 01:45
ну вот на комплиманы напросилась. И ведь знаю, что льстите,:)) а всё равно приятно. Спасибо:flower:
здорово!! Классного вам отрыва :086::057::014:
мы северяне привычные :))Так, Ленк!!! Харэ!! Ща в бубен дам:))
Ты не только на себя наговариваешь уже, но и на нас, что льстим!!!! Не льстим!!!!!
Булкина мать
28.12.2011, 01:46
я свои творческим взглядом вижу тебя....в костюме Евы:))
во-во, и я этим счас займусь)) и Глебасе тоже))
Интересно понраится ли Диме потом его e-mail DimaCigel@********:046:
Dуськина
28.12.2011, 01:47
тык звезда обязательна к этому костюму :))
а какая примета должна сработать, если я так НГ встречу?))
Dуськина
28.12.2011, 01:49
Кстати, про встречи. Был бы снег - можно было бы на улице где-нить встретится на ватрушках покататься... мячты
Рыжий лисёнок
Так, Ленк!!! Харэ!! Ща в бубен дам:))
Ты не только на себя наговариваешь уже, но и на нас, что льстим!!!! Не льстим!!!!!
А вот и не дашь :004:
Анка я ж шучу.
Деффки жжёте:)):)):))
MiKs mum
Ага... Тока снега-то тю-тю)) Куды податься-то?..
Рыжий лисёнок
28.12.2011, 01:50
Кстати, про встречи. Был бы снег - можно было бы на улице где-нить встретится на ватрушках покататься... мячты
:( ждём зиму, не по календарю
Dуськина
28.12.2011, 01:50
надо встретиться срочно! :008:
будешь в районе - заезжай :support:
А у меня маленькая ёлка, а игрушек на ней, как у той сороки)))
:014: точно и у нас, как у сороки:))
я сегодня натрескалась мучного - :001: отказала себе в ужине.. сижу умираю с голода уже.. надо спать идти!
молодец! прости, что я о еде:008:
давай привезу?:fifa:
пасиба!!!! :flower: приезжай с самой сладкой Булочкой на свете!!!!;)
:046:
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 01:51
Папа мой сказал, что пока не поставят на пионерке у метро елку, зимы не будет..((( пока его примета работает((девки, может, скинемся на елку для пионерки?)))
Рыжий лисёнок
28.12.2011, 01:54
Забыла похвастать.)) Мы уже две недели ходим. Сначала 1-2 шага было, сейчас уже шагов 10 сам может пройти.:love: Ещё так неуклюже получается, но это так трогательно, что глядя на него щемит сердце. Люблю моего упрямца. :love:
MiKs mum
Папа мой сказал, что пока не поставят на пионерке у метро елку, зимы не будет..((( пока его примета работает((девки, может, скинемся на елку для пионерки?)))
Ха. А там нет ёлки ещё? На Чёрной речке ужемесяц стоит)) Сами встанем, если надо))
Булкина мать
пасиба!!!! :flower: приезжай с самой сладкой Булочкой на свете!!!!;)
:046:
да, занятия изо надо провести:))
Феф,про ёлку на пионерской:)) посмотрим:fifa:
девы, вот чтоб всем так везло
http://img7.joyreactor.ru/pics/post/гифки-nooo-кирпичи-69607.gif
фигу :)) я не хочу снег :004:
Dуськина
28.12.2011, 01:55
А я подозреваю, что кто-то купил таки Наташе Рендре санки :))
Рыжий лисёнок
28.12.2011, 01:57
:001:
MiKs mum
28.12.2011, 01:57
Забыла похвастать.)) Мы уже две недели ходим. Сначала 1-2 шага было, сейчас уже шагов 10 сам может пройти.:love: Ещё так неуклюже получается, но это так трогательно, что глядя на него щемит сердце. Люблю моего упрямца. :love:
Ой, молодца!!! Скоро бегать начнёте1 Это так быстро происходит. Моя теперь носится в буквальном смысле слова. Аж ноги заплетаются. Правда ходит почему-то куда ей надо, а не мне)) :))
Спасибо девочки:flower::flower::flower::flower::flower:
а в больничку СВ.Ольги... невропатолог послала....все ж отставание ставят моторное...раз не ходит...суставчики подвижные....вот будут курс массажей 3-хнедельный там делать....еще наверное что-то...типа дневного стационара.
Еще раз про Лабораторию
ВО 12 линия, д.39 тел 327-73-17
Там делают анализы на аллергопробы не только на анасетики,но и на все продукты....они кажется по 100р...но кажется не один продукт, а группа....не буду врать...завтра пойду за результатами прочитаю подробнее,общие анализы,все все,онкомаркеры ит.д.Лучше звонить уточнять.Просто имеенно на стоматологич.пробы....в 7 раз дешевле.Спросила почему???Ответили"Своя лаборатория,без посредников!"Вроде не шараж-монтаж.Рядом Психо-неврологический диспансер:065:
Алечка,а У Вас почему скоро ждет???мама мужа тоже???:005:
Ясно, массажи даром не пройдут, уверена!
Спасибо за инфу о лаборатории, скопировала себе.
И я не меняла. в первый раз всё прокатило, а сейчас не прийти к консенсусу, так незамужней с двумя детьми и живу :))
Вот это да!:support:
Я тоже не меняла, и не хочу. Для мужа это больная тема:010:
А я подозреваю, что кто-то купил таки Наташе Рендре санки :))
:046::046:
MiKs mum
28.12.2011, 02:00
Всё. Я спать. Всем СПОКОЙНОЙ ночи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы никто с таким не сталкивался:001:
Хотя нас один раз оч пронесло. Прямо-прямо перед нами случилась авария на КАД, Мерс с какой то живопыркой, Мерс крутило несколько раз по всей дороге. Муж применил экстренное торможение, несколько см спасли:091: И справа от нас фура тоже еле-еле оттормозилась, благо в нас не повело ее:091: Скорость у всех приличная была. Меня потом полдня колотило:001:
фигу :)) я не хочу снег :004:
:014:
Mishilda
28.12.2011, 02:02
будешь в районе - заезжай :support:
буду в пятницу :004:
:014: точно и у нас, как у сороки:))
молодец! прости, что я о еде:008:
:046:поздняк, Наташа! Я уже Рафаелки нашла :004:
Забыла похвастать.)) Мы уже две недели ходим. Сначала 1-2 шага было, сейчас уже шагов 10 сам может пройти.:love: Ещё так неуклюже получается, но это так трогательно, что глядя на него щемит сердце. Люблю моего упрямца. :love:поздравляю!! это точно!
мой носится как веник по всей квартире - я довольна :) хоть меня за собой таскать перестал - сам идет, куда ему надо..
Булкина мать
28.12.2011, 02:03
я нашла, чем Глебасе заняться, Аль
http://img3.joyreactor.ru/pics/post/гифки-эпичность-песочница-67293.gif
Рыжий лисёнок
Ой, молодца!!! Скоро бегать начнёте1 Это так быстро происходит. Моя теперь носится в буквальном смысле слова. Аж ноги заплетаются. Правда ходит почему-то куда ей надо, а не мне)) :))
:flower: я этого жду
И вам спокойной ночи
ШШШШиии!!!
Ха. А там нет ёлки ещё? На Чёрной речке ужемесяц стоит)) Сами встанем, если надо))
Самамне видела, нотпапа говорит, что первый нг, когда без нее.... Раньше с ноября стояла
Mishilda
мы из РД так ехали - муж забрал. Едем-едем.. навстречу грузовик и у него отлетает (!) колесище.. прям когда мы поровнялись с ним! Муж еле вывернул.. потом долго в себя приходили
а я думала тапками закидают:014::046:
Я реально в этом году в отрыв, прошлый ток 1 бутыль вина выпила :(
Ну ты даешь я вообще в том году ни пила, 1.на ГВ были
2.не хотелось.
В этом году нашампунюсь:008:
мой носится как веник по всей квартире - я довольна :) хоть меня за собой таскать перестал - сам идет, куда ему надо..
и царевич уже сам во всю носится. Правда у нас в трех метрах особо не убежишь,но ему весело:))
Ну ты даешь я вообще в том году ни пила, 1.на ГВ были
2.не хотелось.
В этом году нашампунюсь:008:
а мне ГВ выпить не мешало:008::))
Рыжий лисёнок
28.12.2011, 02:06
поздравляю!! это точно!
теперь тебе полегче, надеюсь.
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 02:08
Я б перефразировала.. Чтоб ни у кого даже такой ситуации не случилось бы!! А водитель обгоняющий идиот, ей богу! Да все трое хороши....(((
У нас был случай тем летом.. Едем по трассе, в своем ряду, никого не обгоняем.. И тут нам в лоб летит фура, которая обгоняет свой ряд( там 2 полосы), хорошо, что широкая обочина была и мы на нее съехали.. Но страху натерпелись
Рыжий лисёнок
28.12.2011, 02:08
мы из РД так ехали - муж забрал. Едем-едем.. навстречу грузовик и у него отлетает (!) колесище.. прям когда мы поровнялись с ним! Муж еле вывернул.. потом долго в себя приходили
с Тимоном:0007: ужас какой. Почему не рассказывала? Или я лёжа в рд всё пропустила.
Хорошо, что так всё закончилось.
У нас был случай тем летом.. Едем по трассе, в своем ряду, никого не обгоняем.. И тут нам в лоб летит фура, которая обгоняет свой ряд( там 2 полосы), хорошо, что широкая обочина была и мы на нее съехали.. Но страху натерпелись
у нас регулярно какие то упыри в морду вылетают:001: Муж скоро убивать уже таких начнет:015: Уже сдерживала не раз
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 02:11
чтобы никто с таким не сталкивался:001:
Хотя нас один раз оч пронесло. Прямо-прямо перед нами случилась авария на КАД, Мерс с какой то живопыркой, Мерс крутило несколько раз по всей дороге. Муж применил экстренное торможение, несколько см спасли:091: И справа от нас фура тоже еле-еле оттормозилась, благо в нас не повело ее:091: Скорость у всех приличная была. Меня потом полдня колотило:001:
:014:
Одно и то же написали..
А у меня был случай, когда меня на кад крутило.. Я за рулем была... А на след день за руль опять села....
Mishilda
28.12.2011, 02:12
на снаряжении разорятся :)
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 02:12
Умничка!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Mishilda
28.12.2011, 02:14
с Тимоном:0007: ужас какой. Почему не рассказывала? Или я лёжа в рд всё пропустила.
Хорошо, что так всё закончилось.
ну видимо последующие впечатления сгладили этот инцидент и я забыла.. тут муж недавно напомнил..
все! Я спать! Завтра на работу к себе хочу смотаться - девчонок поздравить и начальника.. соскучилась!
спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 02:14
А я уже вспоминаю с нежностью то время, когда она не ходила.. Такой кайф)))) а теперь только поспевай за этой бегуньей))))
http://img3.joyreactor.ru/pics/post/гифки-эпичность-песочница-67293.gif
:046::046::046:
А я уже вспоминаю с нежностью то время, когда она не ходила.. Такой кайф)))) а теперь только поспевай за этой бегуньей))))
А мне нравится, бегает такой лилипутик по дому:046:
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 02:17
у нас регулярно какие то упыри в морду вылетают:001: Муж скоро убивать уже таких начнет:015: Уже сдерживала не раз
А как убить, если он обогнал и дальше поехал?))
Девы, хочу купончик на фотосессию. Выбираю из 2х вариантов
http://spb.vigoda.ru/woman/offer/12472
или
http://spb.vigoda.ru/services/offer/13252
Никто там случайно не был?:008: Или взять оба?:009:
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 02:19
А мне нравится, бегает такой лилипутик по дому:046:
Мне тожеиочень нравится!! Просто теперь метеорчик носится))) а тогда положишь, лежит))) и не думаешь, что чего-то не то дернет, упадет или еще что)))
А как убить, если он обогнал и дальше поехал?))
перегородить дорогу или развернуться и догнать;)
Булкина мать
28.12.2011, 02:20
[QUOTE=Фефа;73084908]Я б перефразировала.. Чтоб ни у кого даже такой ситуации не случилось бы!! /QUOTE]
не придирайтесь к словам:004:
Мне тожеиочень нравится!! Просто теперь метеорчик носится))) а тогда положишь, лежит))) и не думаешь, что чего-то не то дернет, упадет или еще что)))
а я своему, в принципе, все дергать разрешаю. Убрала ток все опасное подальше. Меня только двери напрягают:001: Не оттащить. Все закрывает. Даже на Дундича в последний раз за всеми дверь закрывал:010:
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 02:21
перегородить дорогу или развернуться и догнать;)
Перегородить дорогу? Сразу вспоминается песня "камикадзе- камикадзе")))) и развернуться-догнать тож не вариант
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.