Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Всем привет! Я сегодня в спячку впала:010: Проснулась в 14.00, а в 16 уснула и до 19:008: Холода чтоли так действуют:009:
Всем привет!
Ух, как вы тут эти злосчастные прививки обсуждаете. Каждый поступит именно так, как считает нужным, и будет прав.
У меня у Ники все прививки, кроме Манту (только 1 раз сделана), у Вари ни одной и отказ до апреля, потом пойду к иммунологу и буду советоваться что и как, делать буду выборочно. Склонна все-таки доверять нашему эндокринологу - что лучше прививать детей после года. Сама привита только бцж. Сабина, ты очень правильно мыслишь и рассуждаешь;)
Кстати, Нику наконец-то выписали:support:, в ПН в садик идем :support:. Сегодня ездили к остеопату с ней уже во 2 раз. Лишь бы толк был:091:
Наташа Редфокс, Лизе много-много @@@@@@@ и тебе тоже терпения, все обязательно наладиться.
Кис-н, вот это перемены в образе!
У нас сексшоп прямо в подъезде:073:, да еще и камеры на первом этаже :)), усё все увидят:))
у Глеба аллергия на манту, мы делаем диаскинтест
А где делаете и почем:008:?
кстати про третьего:)) я ж не собираюсь прям щас за ним идти... это я так... в общем не против появления еще одного ребенка в нашей семье... но: не сейчас, а как все сложится потом - время покажет:))
Недолго ты сопротивлялась:)), помнится не так давно писала "неееееееееееееееееее":))
Вселеннaя
03.02.2012, 20:30
девочки,где берете мед???
настоящий...
настоящий...
Нам привозят из Смоленской области, а еще свекровь занимается тенториумом, и уверяет, что у них самый пренастоящий
настоящий...
последний раз у меня муж из Германии заказывал, вот недельки 2 назад посылка пришла
Девочки! Никто в последние дни Памперсы не покупал? Мы купии коробку, а там на подгузах другой рисунок (зайчик) и написано "Наши маленькие чемпионы". Первый раз такие вижу, в декабре покупали, были как обычно:009: Они нормальные?
Вселеннaя
03.02.2012, 20:49
Нам привозят из Смоленской области, а еще свекровь занимается тенториумом, и уверяет, что у них самый пренастоящий
а мне надо купить тут....:)
тенториум-не верю:008:
последний раз у меня муж из Германии заказывал, вот недельки 2 назад посылка пришла
вы скоро и воздух будете заказывать откуда нибудь оттуда:))
:008::flower:
Вселеннaя
03.02.2012, 20:51
а где заказывает,кстати?я бы,правда,от отечественного,настоящего не отказалась...:019:
Девочки! Никто в последние дни Памперсы не покупал? Мы купии коробку, а там на подгузах другой рисунок (зайчик) и написано "Наши маленькие чемпионы". Первый раз такие вижу, в декабре покупали, были как обычно:009: Они нормальные?
Нормальные:), у нас такие. Это ограниченный выпуск какой-то
а мне надо купить тут....:)
тенториум-не верю:008:
Я тоже не верю, но ем :)), потому что снабжают регулярно всякими продуктами, детям даю их горошки
вы скоро и воздух будете заказывать откуда нибудь оттуда:))
:008::flower:
ну если там все лучше и дешешле. Он еще сладостей заказывал оттуда. Не оторваться, пока все не съешь:046: У них есть такие конфеты Kinder ShokoBons, Дима даже пробовал по конфете в день, не высыпало. А на наш Киндер яйцо высыпало;)
А закаазывал где именно я не в курсе. Но он с 2мя тетками вскладчину заказывал, одному не выгодно, доставка платная. И еще волшебным образом на границе пропали 5 пачек одинаковых зефирки и рулетики, все вместе на 25 баксов:005::015: Но Германцы возместили правда:091:
Нормальные:), у нас такие. Это ограниченный выпуск какой-то
а я уж про подделку подумала, на горячую линию хотела позвонить:008:
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 20:58
мне надо было помочь с выбором))):))
в ОЗ даже закупи есть))
да это понятно...я тоже смотрела... но хуже к фильмам с его ролями относится не стала) я их все так же люблю) про Серебряный век вообще лучше молчать... нарки, гНомики и т.п.
Давайте уже закроем тему с прививками
на каждый аргумент есть случаи и за и против
Это как с нашим налоговым законодательством))
у меня замечательная книжка есть- Вопросы и решения по НДС))) дык там есть решения судов и за, и против трактовки))):))
А убеждать других делать или не делать прививки, это пустая трата времени
так и мне советы нужны были!)) в общем, все прошло ок! посоветовала мне девушка то, что нужно;)
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 21:00
да!
у нас вся семья за него,он самый нормальный из представленных!
да и знакомые многие за него!:ded:
:046::046::046:
а про политика я лучше промолчу.... противный он. и про компроматы... знакомый Вани с ним работал.. М. гнилой насквозь
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 21:05
я за Прохорова пойду голосовать
а.забыла рассказать.ребенок тут отмочил.шла она мимо комода и ударилась об него головой. я ее посадила к себе на колени и стала жалеть. но,видать,по ее мнению, я ее мало пожалела, потому что она слезла с коленок, подошла целенаправленно к комоду и специально еще раз легонько стукнула об него головой)))) и смотрит на меня выжидательно)))
Тонечка - смышленыш! ;)) умница!!!
сейчас про политику напишу свое мнение. Кто не хочет - не читайте!
хоть мне Прохоров и нравится, но на мой взгляд он не дотягивает до президента.. смотрела теледебаты, да говорит дельные вещи, но проигрывает тому же Жирику. Хотя Жирик тот еще оратор, переговорит любого! За это его уважаю. А вообще, если честно, мне кажется, не за кого голосовать((( нет той кандидатуры..
и еще все чаще посещают мысль о том, что народные массы поднимали на бунт штаты... хотят переворот сделать под себя... Видимо путимед перестал их устраивать. что-то вроде оранжевой революции и революции роз (или как там она в Грузии).. народ выходит, уверенный, что это ИХ выбор, а на деле, они марионетки америкосов.
ну это мое ИМХО...
мы говорили про Андрея Миронова... так... для справки... он не балатируется... ну хотя бы в силу того, что не может предоставить необходимые подписи...
:046::046::046:
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 21:08
Не о прививках ... пожалуюсь ... у нас всего 2 зуба, верхние все никак выйти не хотят..
Наверное, все в волосы уходит :005:
привет! с возвращением!!!!
ну судя по тому, что у нас первый зюб показался в 11,5 месяцев, а растительность на голове с рождения "шикарная" (по словам некоторых знакомых:008::008::008:), то у нас тоже все туда ушло)) зуба 4, еще 2 назрели, но уже месяц как вылезти не могут(((((
а у вас еще брови и ресницы ушло! ;)
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 21:10
а как вы думаете, у Киркорова есть на самом деле дочка или все-таки нет?
а чего? уже появилось мнение, что и нет никого?...
думаю есть... только вот сомневаюсь, что он с ней будет заниматься.. деньги будет на нянек тратить и усе... ну может для фотосессий и на ковровой дорожке покрасоваться.. не более..
жаль мне детей звезд.. вроде все есть, но родители не с ними...
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 21:15
е.
про Зайцеву, Эльмир. дык все сериалы слизаны с сериалов. а тут прям фильм:)) удивилась
Маринка, думаю, дочка есть. но он,осел ещё тот,на всем делает пиар.
http://eg.ru/upimg/photo/132121.jpg
он ныче в Майами)
про сериал, так я ж говорю, он тоже с сериала слизан!! а вот тот сериал возможно как раз с фильма-книги..
про киркорова.. я о том ж написала, хотя еще не видела твоего ответа))) мысли сходятся
Zanoza-sun
03.02.2012, 21:21
Все почитала и за вчера и за сегодня
немножко цитат и пойду намывать пол в прихожей да ванну чистить...
Сча кружку разбила, попросила мужа пропылесосить осколки, а он не может.
-Почему?
-Ну я ж сижу!
:015:
у меня у мамы была жесть с этими грыжами - ноги отнимались и вообще ходить не могла.. Очень боялась оперироваться. В итоге, пошла на какую-то там терапию (комплекс целый) в институт Вредена на ул. Ак. Байкова :) оставила там денежек конечно, но на ногах уже 2 года и очень довольна осталась
надо куда-нить инфу сохранить
я много кремов перепробовала. И вывела для себя, что лучше "Бархатные ручки" и еще у Эйвона неплохой крем.
я с вами в армии цыпошных!
грешу мытьем полов и посуды без перчаток.
Так я в Барх.ручки еще капсулу вит Е выдавливаю:073:
Даша-Кисундра, вот ведь генератор идей :019: Красотищща! Машуня румяная такая!
Вселенная, с обновлением!
Наташа Редфокс, отдыхай от всех! Ты у нас самая энергичная, но и таким как ты нужен отдых!
Ира-SAMiri, поздравляю с выпиской Ники!
Zanoza-sun
03.02.2012, 21:23
девчонки, где фаберлика купить,а
раньше на работе у девлчки брала, сча как в тундре. На ДО тока авонь, когда то давно ФБ видела, сча не нашла
я у них кислотный пилинг и микродермобразию лю
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 21:24
Почитала...
про прививки такие дебаты :))
у меня все прививки сделаны и у Лизы и у Ксю - просто МНЕ так ПРОЩЕ...
перенося тони их хорошо, поэтому сделал - и забыл!!!
Юля Масленникова! Про третьего! - Ты -круть!!!! Респектище!!!!
я пока не готова...
Анют!!!! Поздравляю с визой!!!:flower:
спасибо!
Наташ! многоо-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и твоей семье!
я вот придерживаюсь мнения Даши, Гуши. тоже считаю, что лучше привить. Конечно, вот от гриппа никогда не прививалась и не собираюсь, в прививку от рака не верю. а вот основные сделаю!
Elenka spb
03.02.2012, 21:27
Все почитала и за вчера и за сегодня
немножко цитат и пойду намывать пол в прихожей да ванну чистить...
Сча кружку разбила, попросила мужа пропылесосить осколки, а он не может.
-Почему?
-Ну я ж сижу!
:015:
:065::004::046::046::046:
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 21:38
настоящий...
а мы без него живем))
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 21:41
девчонки, где фаберлика купить,а
раньше на работе у девлчки брала, сча как в тундре. На ДО тока авонь, когда то давно ФБ видела, сча не нашла
я у них кислотный пилинг и микродермобразию лю
а он еще живой разве?
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 21:43
Насть, вот http://www.faberlic-spb.ru/konsuls-in-piter.html
Zanoza-sun
03.02.2012, 21:43
не знаю :))
то беременная была, то год не того было
Zanoza-sun
03.02.2012, 21:45
Насть, вот http://www.faberlic-spb.ru/konsuls-in-piter.html
:flower::flower::flower: ну цены тебе нет! Пасиб:flower:
partiz@n
03.02.2012, 21:46
настоящий...
у меня Крымский..
а тенториум продается только в одном месте в городе? нам назначили, но никак не доедем. а у них есть сайт?
а где заказывает,кстати?я бы,правда,от отечественного,настоящего не отказалась...:019:
по трассе в Псковской области видела объвления, но побоялась...
можно я еще помучаю про прививки? Лена - спец по вакцинации? вопрос - прививка от краснухи чьего производства бесплатно в поликлинике?
можно я еще помучаю про прививки? Лена - спец по вакцинации? вопрос - прививка от краснухи чьего производства бесплатно в поликлинике?
Не Лена, но думаю, как и все бесплатные прививки, русского;)
Mishilda
03.02.2012, 21:52
Привет! Читаю с конца.. как обычно :)
Тимон засопливел.Надеюсь, поправится к среде. Иначе накрылась наша встреча :(
Ленушенька
03.02.2012, 22:03
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@
всем привет! Я совсем пропала, не до форума... Лиза пока еще кашляет, насморк тоже не прошел... Бабушка всю неделю тоже болеет... старшие с соплями... я в соплях и с больным горлом, но при этом периодически езжу на работу, потому что там то совещания, то еще что-то... в общем, все хорошо, прекрасная маркиза...:(
холод уже задолбал...
partiz@n
03.02.2012, 22:06
всем привет! Я совсем пропала, не до форума... Лиза пока еще кашляет, насморк тоже не прошел... Бабушка всю неделю тоже болеет... старшие с соплями... я в соплях и с больным горлом, но при этом периодически езжу на работу, потому что там то совещания, то еще что-то... в общем, все хорошо, прекрасная маркиза...:(
холод уже задолбал...
привет!
поправляйтесь!
MMorskaja
03.02.2012, 22:08
у нас такие же
Аня, про политику на 100% согласна. И прививки, как только вижу американца, который против прививки сразу понимаю, что правильно сделала, что поставила.:))
Марина, Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ленушенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ленушенька
03.02.2012, 22:10
привет!
поправляйтесь!
Спасибо! уж две недели пытаемся...
Mishilda
03.02.2012, 22:15
Я смотрю, полемика по поводу прививок все никак не утихнет... чего вы завелись? И правда, дело каждого.. выяснили разок - кто и что и все!
Юль, даешь 3-го! Мне вот прям даже безумно интересно - если Юля вылитый папа, а Ярик очень похож на тебя, то какой же получится 3-й :)
кстати, сама Бриджит мне напоминает Гордость и Предубеждение только коротко, не так глубоко , и в современном варианте :)
не.. не похоже. Книгу читала раз 100 и фильм мой любимый - ваще не так! Может у тебя из-за Колина Ферта ассоциация?
Ленушенька
03.02.2012, 22:16
не.. не похоже. Книгу читала раз 100 и фильм мой любимый - ваще не так! Может у тебя из-за Колина Ферта ассоциация?
я его обожаю.... (Колина):)
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 22:17
Не Лена, но думаю, как и все бесплатные прививки, русского;)
ну не все... у нас вот инфанрикс бесплатно кололи.. а у вас же вроде в поликлинике пентаксим был бесплатный, нет разве?
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 22:17
:flower::flower::flower: ну цены тебе нет! Пасиб:flower:
:008::008::008::008:не за что :flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 22:18
холод уже задолбал...
выздоравливайте скореее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
03.02.2012, 22:18
выздоравливайте скореее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! не сразу и поняла, кто это:) по линеечке догадалась:)
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 22:22
Аня, про политику на 100% согласна. И прививки, как только вижу американца, который против прививки сразу понимаю, что правильно сделала, что поставила.:))
:099::flower:
добрый вечер всем)
чет не получается сюда заходить - все дела какие-то)
Девчонки, спасибо за поддержку)
Сегодня уже восьмой день сижу на яичной диете. Сначала неплохо так шло, есть не хотелось, а теперь так жрать охота...
Но за 8 дней минус 4 кг! Внешне уже виден результат:019:
Готовлюсь к Испании! Надо еще кг 10 как минимум скинуть))
Света, Suvick, про Денди, мы подключали нормально к плазме.
Телек не испортили)
видели,да, трехуровневые квартиры в Питере?
мечтаю о такой :love:
была я в квартире с такой планировкой, там на верхнем уровне только прихожая, чуть ниже комната, ванна/туалет, а внизу кухня
жесть как неудобно!
Кстати, о прививках - у нас тоже только бцж!
Mishilda
03.02.2012, 22:25
и я тоже :) все фильмы с ним смотрю. Вот настоящий мужчина! мне кажется :008:
Лен, что-то у вас там затянуло.. но пройдет ведь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
не стала дочитывать. Развели демагогию на кучу страниц.. жалко времени стало - у меня его мало свободного
Наташик, Редфокс, ты ток не сердись, но думаю, что на Лизе так сказывается очень большая нагрузка. У нее ж еще к школе подготовка идет, да? А детки растут так.. скачками. Может у нее сейчас определенный скачок и не хватает силы организму.
Mishilda
03.02.2012, 22:27
добрый вечер всем)
Сегодня уже восьмой день сижу на яичной диете. Сначала неплохо так шло, есть не хотелось, а теперь так жрать охота...
Телек не испортили)
была я в квартире с такой планировкой, там на верхнем уровне только прихожая, чуть ниже комната, ванна/туалет, а внизу кухня
жесть как неудобно!
Кстати, о прививках - у нас тоже только бцж!:flower: ты укрепила мою уверенность, что оно мне нужно!!!
не смотрела ссыль, но тоже была в 3-уровневой 1-комнатной квартире.. неудобно совершенно! согласна!
Ленушенька
03.02.2012, 22:27
и я тоже :) все фильмы с ним смотрю. Вот настоящий мужчина! мне кажется :008:
Лен, что-то у вас там затянуло.. но пройдет ведь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
.
педиатр уже 3 раза была платная, анализы тоже на дому сдали (хорошие), а вот кашель с насморком так и не проходят, хотя антибиотики пропили...
partiz@n
03.02.2012, 22:28
Я смотрю, полемика по поводу прививок все никак не утихнет... чего вы завелись? И правда, дело каждого.. выяснили разок - кто и что и все!
Юль, даешь 3-го! Мне вот прям даже безумно интересно - если Юля вылитый папа, а Ярик очень похож на тебя, то какой же получится 3-й :)
может :)
и я :)
partiz@n
03.02.2012, 22:29
педиатр уже 3 раза была платная, анализы тоже на дому сдали (хорошие), а вот кашель с насморком так и не проходят, хотя антибиотики пропили...
у меня мама сейчас так болеет :(
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
03.02.2012, 22:31
у меня мама сейчас так болеет :(
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может :)
и я :)
пора организовывать фан-клуб Ферта:)
из-за этих болячек все планы сбились, ничего не успеваю...
маме @@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька, выздоравливайте!
Ира-SAMiri, поздравляю с выпиской Ники!
Спасибо :flower:. Ей уже невмоготу дома сидеть, да и мне:008:
а тенториум продается только в одном месте в городе? нам назначили, но никак не доедем. а у них есть сайт?
У них есть сайт, а некоторые сайты даже ценник выдают, отнюдь не гуманный:005:
Свекровь вроде ездит на Черную Речку, если не ошибаюсь. Она вообще на тенториуме помешана, ей он "от всего помогает", чуть что - сосите горошины:ded::))
Наташа, RedFox, очень надеюсь, что с Лизой ничего серьезного!
Виктори, про залезания на стол, у нас эта жесть уже месяц творится, залезает на стул в секунду, ну а дальше, куда получится, на подоконник, на стол и т.д.
"Нельзя" Федор понимает, но все равно лезет:001:
Поэтому теперь во всей квартире все стулья лежат на полу) чтоб не забраться было))
Вселеннaя, со стрижкой!
Мне бы вот эти твои 30 см и была бы в счастии:008:
Булкина мать
03.02.2012, 22:50
ну, что приехала я домой опять в подпитии:)) муж мне чаю заварил и ни члова не сказал, только посмеялся,когда мы с Алисей на заднем сиденье опять в синхрон уснули:))
зашла в фикспарйс накупила многооо чего по 36 рупей:))
Ленушенька, выздоравливай,а:flower:
:flower: ты укрепила мою уверенность, что оно мне нужно!!!
не смотрела ссыль, но тоже была в 3-уровневой 1-комнатной квартире.. неудобно совершенно! согласна!
Давай, Марин, дерзай:flower: хотя тебе по-моему худеть-то некуда
про квартиру, неудобно, особенно с детьми:001:
зашла в фикспарйс накупила многооо чего по 36 рупей:))
чего накупила?
я однажды там была, не приглянулся мне этот магаз:008:
ага
девочки, у нас после 2хмесяцев молчания прорезался нижний тертий зуб.ггг:))
а у нас он последний остался..3ки нижние. или мож еще в конце рядов не хватает, но вроде все! стоматолог меня рассудит)
Сабина, Баже упаси мне кого то ограничивать :001: просто уже который день одна тема во всех постах. мне казалось уже все высказались:008: по 25 кругу начинаем:004: а ведь все равно каждый сделает как ему хочется
двух месяцев? у нас уже месяцев 5 нет зубов0):073:
и радуйтесь :support:
Я за обсуждения,мне всегда интересны разные мнения,я их собираю,а потом для себя золотую середину выбираю.И еще люблю посовицу:Век живи,век учись...
вот. надо обсуждать, а какое решение каждый из нас примет - наша мамская ответственность. Я еще мечусь..немного :)
выйдут ещё. нашла чего жаловаться:))
я боюсь предтсавить,куда:073: все уходит у Викиного Рберта. у него и волосы и зубьев целый рот:046:
Сабиш, я ж пишу как они тяжко даются и как блендер мой лучший друг! зачем зубы, если ими человек жевать отказывается?? Воолосыыы. ДА, я ему завидую)))) оч красивые локоны, который боюсь стричь, т.к. жаалко. И нас в магазинах зовут милой девчушкой :065:
Девочки, кто нибудь в курсе? Я слышала, что можно как-то вывозить ребенка на море без согласия БМ. Никто не подскажет?
ну не все... у нас вот инфанрикс бесплатно кололи.. а у вас же вроде в поликлинике пентаксим был бесплатный, нет разве?
это исключение;)
Много!:091: А какой исходный рост-вес?
За 1 неделю кстати вес больше всего уходит, 2-3 вообще на месте стоит:005: А на 4ой опять чуть уходит
natalishka
03.02.2012, 23:22
:flower: ты укрепила мою уверенность, что оно мне нужно!!!
зато для фигуры полезно... я попробовала прикинуть, сколько бы я по лестнице в день наматывала бы.... ох!
Девочки, кто нибудь в курсе? Я слышала, что можно как-то вывозить ребенка на море без согласия БМ. Никто не подскажет?
в безвизовые страны =- легко. если ребенок следует с одним из родителей - то не надо никаких разрешений-согласий (если второй родитель письменно не уведомил органы о том, что он запрещает вывозить ре заграницу - но пока не слышала о таких случаях) . ввизовые же страны согласие требуют консультва. в принципе, в разделе путешествия не один раз давала контакты фирм, которые практически любую бумажку, за ваши денежки....
всем привет. и пошла убираться.
а чего он согласие не дает то?:009:
умница!!!
раз 10 перечитала сообщение, смысл дошел, но целиком сообщение не поняла:065:
а я все поняла)))
у нас тут прогресс! я решила строго отучить малышню засыпать у груди на моей кровати приготовилась к истерикам и слезам, а моя кнопа поплакала полчасика днем, я ее в одеялко щавернула она и уснула в кроватке, а вечером так вообще сразу уснула! блин у меня оказывается ребенок такой хороший, а я ее все к себе кладу, бедного мужа с кровати сталкиваю!!!))) вот жду его с финки, чувствую приедет разляжется тут патриком;) ну то есть зуездочкой)))
Elenka spb
03.02.2012, 23:28
и радуйтесь :support:
тык лезут же во всю... слюней столько мамадорогая... пол помыть можно:010:
это исключение;)
Много!:091: А какой исходный рост-вес?
За 1 неделю кстати вес больше всего уходит, 2-3 вообще на месте стоит:005: А на 4ой опять чуть уходит
Вес не скажу:008:
Скажу только что у меня лишних кг реально много, больше 20, поэтому первая неделя такая успешная.
Я морально готова, что вес будет стоять, буду биться до последнего))))
а я все поняла)))
у нас тут прогресс! я решила строго отучить малышню засыпать у груди на моей кровати приготовилась к истерикам и слезам, а моя кнопа поплакала полчасика днем, я ее в одеялко щавернула она и уснула в кроватке, а вечером так вообще сразу уснула! блин у меня оказывается ребенок такой хороший, а я ее все к себе кладу, бедного мужа с кровати сталкиваю!!!))) вот жду его с финки, чувствую приедет разляжется тут патриком;) ну то есть зуездочкой)))
поздравляю) и сама хоть нормально поспишь теперь:support:
а чего он согласие не дает то?:009:
ну говорят не всегда спрашивают.. мне сестра говорила что тут много темок есть таких... но вроде лазеек нет... кроме как подделать чтоли это разрешение?...
Вес не скажу:008:
Скажу только что у меня лишних кг реально много, больше 20, поэтому первая неделя такая успешная.
Я морально готова, что вес будет стоять, буду биться до последнего))))
поздравляю) и сама хоть нормально поспишь теперь:support:
да вот я жду че ночью будет, так-то еа большой кровати она все время крутится, запутывается в одеяле, поесть просыпается и тд... неужели как в моаденчестве мне бегать придется... если проснется не знаю что делать... грудь дать или покачать? к качаниям приучать не хотса, никогда не качала особо... а вроде и от постоянного ночного сосания отучить охота...)
добрый вечер всем)
Телек не испортили)
жесть как неудобно!
про испанию! а туда сколько народу уже едет?)) что за флешмоб, или дешево выходит?))) почему именно испания? может и мне надо?))
Mishilda
03.02.2012, 23:35
Наташа, RedFox, очень надеюсь, что с Лизой ничего серьезного!
Виктори, про залезания на стол, у нас эта жесть уже месяц творится, залезает на стул в секунду, ну а дальше, куда получится, на подоконник, на стол и т.д.
Поэтому теперь во всей квартире все стулья лежат на полу) чтоб не забраться было))
Вселеннaя, со стрижкой!
Мне бы вот эти твои 30 см и была бы в счастии:008:эх! Как бы это мне диванчик-уголок кухонный на бок завалить :)
Давай, Марин, дерзай:flower: хотя тебе по-моему худеть-то некуда
про квартиру, неудобно, особенно с детьми:001:
чего накупила?
я однажды там была, не приглянулся мне этот магаз:008:
Оль, есть куда! Стрелка на весах предательски ползет вверх :005:
если только в багаже? ;)
зато для фигуры полезно... я попробовала прикинуть, сколько бы я по лестнице в день наматывала бы.... ох!
в безвизовые страны =- легко. если ребенок следует с одним из родителей - то не надо никаких разрешений-согласий (если второй родитель письменно не уведомил органы о том, что он запрещает вывозить ре заграницу - но пока не слышала о таких случаях) . ввизовые же страны согласие требуют консультва. в принципе, в разделе путешествия не один раз давала контакты фирм, которые практически любую бумажку, за ваши денежки....
всем привет. и пошла убираться.хм.. забавно! Будем иметь в виду :)
Девы.... лежу рыдаю.... :(
что-то год у нас плохо так начался....
!!!
аташик, все девушки отписались уже! просто надо зарядить батараеечку. Отдохни!!!!!!!!!!!
холод уже задолбал...
выздоравливайте скорее!!!
оу, спасибо!! просто он меня реально в расплох застал! у нас дома я все убрала ведь :020: а эти залезания на стол=подоконники-в секунду!! Эта дикая куча кипучей энергии требует выхода. Я его разматываю, как могу..но..Сегодня ночью спал с просыпами 9ч, а на дневной сон ушел аж в 15!! ну как так..
О телефонах. Робсон утопил телефон муже. Днем он посушился и еще работал час. Потом усе(( Так мой телефон сдох вместе с ним за компанию,хотя прятался под подушкой!! Я 5 лет заботилась о своей малютке - и адью!! горит, а связь не ловит. Короче, остались мы с 1 моб +2 симки, не ясно работающие или нет, сейчас начнем ревизию :065:
:
Имей совесть, кокетка:) сто раз тебе говорено, чтоб приходила!
Алиска умничка!:love: А моя целоваться начала и обязательно чмоккет, чтоб слышно было, но не по просьбе, а когда сама захочет:008:
и моя начала!)) причем так хитро-застенчиво улыбается, будто понимает что целоваться это что-то такое..))
а я все поняла)))
неужели так бывает)))))))конечно, хороший!! в одеялко :love: Нас в месячность только пеленания жесткие спасали, но Гудини все равно исчезал из них :support:
тык лезут же во всю... слюней столько мамадорогая... пол помыть можно:010:
я умою пол, но нытье для меня убийственно :008:
да вот я жду че ночью будет, так-то еа большой кровати она все время крутится, запутывается в одеяле, поесть просыпается и тд... неужели как в моаденчестве мне бегать придется... если проснется не знаю что делать... грудь дать или покачать? к качаниям приучать не хотса, никогда не качала особо... а вроде и от постоянного ночного сосания отучить охота...)
а я так и бегаю на кормежки-усыпалки. К качаниям не приучала, ночью - смесь.
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 23:43
Олли! молодец! классно, что худеется!!!!!
Аня Брет, поздравляю с засыпанием!
а моя никак спать не хочет... все мои вечерние планы , похоже, отменяются((((( сама уже спать хочу, а она скачет по мне, кусает грудь и смеется, папу зовет, потом с кровати слезает и уходит от нас)))) сейчас ушла в детскую, сидит с банни играет... а спать-то когда?....(((( грудь пустая совсем стала. смесь сделала, но она у меня ее не ест.. сейчас еще раз попробую смеськой накормить. Пожелайте мне удачи, плз!
Марина,ты своим ответом поможешь так поможешь
Ален, ну и вопросы у тебя)))
Наташ, ребенок едет без обоих родителей на Азовское. Нужна бумажка?
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 23:45
Юля и Аня, с поцелуйчиками вас!!! :) это классно! моя пока только ртом прикладывается... целоваться еще не умеем
MMorskaja
03.02.2012, 23:47
а фильм Вальмонт смотрела с ним? :love:
Mishilda
03.02.2012, 23:50
Наташ, ребенок едет без обоих родителей. Нужна бумажка?
:006: да ладно!
ну я реально не понимаю, почему некоторые отцы не дают согласие, чтобы ребенок отдохнул за границей. По уму, они еще и спонсировать это должны. У меня подруга была в школе, ее случай был. Отец никак не принимал участия в ее воспитании, денег не платил, и заграницу отдохнуть разрешение не давал. Ей оч обидно было.
Ну,если она у тебя всегда ночью ела, по любому будет первое время на поесть просыпаться...
Я бы водичку дала попить
А вообще,подожди,может она крепко-крепко спать будет:)
Да, у нас флешмоб в Ла Мате!
Просто на море в любом случае поехали бы, а тут такая компания, что не жалко денег)
эх! Как бы это мне диванчик-уголок кухонный на бок завалить :)
Представила себе эту картину:046:
Так мой телефон сдох вместе с ним за компанию,хотя прятался под подушкой!! Я 5 лет заботилась о своей малютке - и адью!! горит, а связь не ловит. Короче, остались мы с 1 моб +2 симки, не ясно работающие или нет, сейчас начнем ревизию :065:
Подожди, может еще не все потеряно. Я когда-то в ванную телефон уронила, в ремонтной мастерской почистили окислившиеся контакты и телефон заработал
Только девочки, у меня теперь такой страх... я все думаю, а если на тренеровке ей плохо станет? В басике? ужас!!
или в ванной - она ж уже сама моется...
как теперь? не смогу ее одну теперь оставлять...
Вчера заснуть не могла пол ночи... Как закрою глаза, так мне ее лицо бледное еле дышашеее представляется... ТАК СТРАШНО!!!:))
наташ, я все детство падала в обмороки, в ванне однажды упала будучи совсем маленькой, меня сестренка за волосы вытащила, благо купались вместе... мама в панику не впадала а просто конда я постарше стала и одна мылась просила меня петь))) с тех пор пою везде и всюду... так что рекомендую... а насчет тренировок надо у невролога спросить.. может посоветует что... может еа какрйто другой спорт перейти
про обмороки... у нас например эта вегетососулистая дистония семейная... мама падала, я, сестра моя до сих пор в месячные падает иногда... теперь у дочки ее началось лет с 6ти даже... все кругом обследованные.. не больнее многих... так что не переживай!!))) просто хорошо что ты знаешь что это может произойти и можешь подстраховаться)
а насчет всяких там бед.. ну их в опу! помнится в беременности ты тоже что-то писала что и родинка и то и се!) а ничего, наступио новый день и усе окей!) ну, а свекрови и мужчины, так уж тут ничего не скадешь;)) какие есть)))
Mishilda
03.02.2012, 23:54
Подожди, может еще не все потеряно. Я когда-то в ванную телефон уронила, в ремонтной мастерской почистили окислившиеся контакты и телефон заработал
ой, у нас только неделя как стал 1 раз за ночь хомячить, а не 2.. боюсь сглазить, ттт!
мой телефон после Тимохиного чая не выжил. раз отремонтировали. Второй раз заглючил - списали в утиль
ну я реально не понимаю, почему некоторые отцы не дают согласие, чтобы ребенок отдохнул за границей. По уму, они еще и спонсировать это должны. У меня подруга была в школе, ее случай был. Отец никак не принимал участия в ее воспитании, денег не платил, и заграницу отдохнуть разрешение не давал. Ей оч обидно было.
Ты про меня говоришь?))
Олли! молодец! классно, что худеется!!!!!
Аня Брет, поздравляю с засыпанием!
а моя никак спать не хочет... все мои вечерние планы , похоже, отменяются((((( сама уже спать хочу, а она скачет по мне, кусает грудь и смеется, папу зовет, потом с кровати слезает и уходит от нас)))) сейчас ушла в детскую, сидит с банни играет... а спать-то когда?....(((( грудь пустая совсем стала. смесь сделала, но она у меня ее не ест.. сейчас еще раз попробую смеськой накормить. Пожелайте мне удачи, плз!
удачи!)) помори ее голодом часок, слопает, может и понравица еще!)))
а какую смесь ты даешь? я вот думаю может тоже смесь подавать... хотя наврное может мне переждать зиму и потом отучать... или к лету... сама не знаю))
а можно вообще и грудью и смесью кормить? просто ме кажется если я грудь ночью не буду давать а смесь так она и спать будет крепче... а грудь буду днем давать типа для здоровья... и вапще как эту смесь готовить ночью? заранее? или ребенок проснулся орет, а ты на кухню бежишь разводить??? так ведь пока там кашеваришь ребзь совсем ращгуляется...?
Ну,если она у тебя всегда ночью ела, по любому будет первое время на поесть просыпаться...
Я бы водичку дала попить
А вообще,подожди,может она крепко-крепко спать будет:)
Да, у нас флешмоб в Ла Мате!
Просто на море в любом случае поехали бы, а тут такая компания, что не жалко денег)
Представила себе эту картину:046:
а сколько по деньгам выходит? билеты, жилье.. там на еду, то се сколько планируете потратить? у меня просто муж летать боится... а я с подружкой ( у нее тод дочка 8 месяцев) не знаем куда податься... и виза шенген пропадает)
неужели так бывает)))))))конечно, хороший!! в одеялко :love: Нас в месячность только пеленания жесткие спасали, но Гудини все равно исчезал из них :support:
я умою пол, но нытье для меня убийственно :008:
а я так и бегаю на кормежки-усыпалки. К качаниям не приучала, ночью - смесь.
часто бегаешь? я просто ночью в таком неадеквате, ниче не соображаю.. но помню что просыпается не пару раз а больше... как я умудрялась в первые месяцы бодряком вставать, да еще и время кормежки записывать?))))
блин девочки)) такая ржака)) уже не первый раз замечаю что она что-то говорит во сне))) щас слышу сладуий голосок с предыханием " атии атиии" подорвалась уже, хорошо сразу хватать не стала)) спит дальше)))
natalishka
04.02.2012, 00:23
Наташ, ребенок едет без обоих родителей на Азовское. Нужна бумажка?
а, если без одного родителя - тогда да, от обоих надо. я так понимаю, речь об украинской части азовского?
а сколько по деньгам выходит? билеты, жилье.. там на еду, то се сколько планируете потратить? у меня просто муж летать боится... а я с подружкой ( у нее тод дочка 8 месяцев) не знаем куда податься... и виза шенген пропадает)
Я тебе в вк напишу!
раз уж такая пьянка поошла! хотела спросить несколько недель назад и забыла.
этим летом они уже будут бегать активно по травке, а там могут быть клещи. стОит ли прививать ребенка от энцефалита? или это только для взрослых вакцина?
Где бегать? У нас в Ленобласти клещь энцефолитный редкость.Вот если ты поедешь в среднюю полосу росии,или где они там,то детей прививают.Я своих отдыхающихнаболдоте не прививаю:065:
смогла...:(
Наташенька,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А может Лизе пока нагрузки уменьшить?
MMorskaja
04.02.2012, 00:41
Я тебе в вк напишу!
нет уж,здесь ценник огласите пожалуйста)
Нормальные.Мне понравилась надпись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет
Наташа,сделайте МРТ,конечно
@@@@@@@@@@@@@@
.а я тут задумалась, что реально хочу третьего....
вау:flower: сильно
много много много секса:046::046::046:
я за тока секс:004:
спрошу тебя здесь: вот ты не прививаешь деток.как ты относишься к ситуации с эпидемией кори? не страшно тебе? что думаешь по этому поводу? вы ведь с МИшаней на занятия ходите.
никто не защищен. заболеть могут как привитые так и нет
сказывается время, проведенное с бабушкой? :073: :)):)):))
да,Сабин,надо чаще отлучаться:))
Ты про меня говоришь?))
не, не про тебя:)) у тебя также было?:(
Нормальные.Мне понравилась надпись.
я в инете нарыла, что типа они какие то некачественные, протекают:005: 1 использовали, нормально вроде
MMorskaja
04.02.2012, 01:14
не, не про тебя:)) у тебя также было?:(
я в инете нарыла, что типа они какие то некачественные, протекают:005: 1 использовали, нормально вроде
да не,нормальные
Аленка,меняй обратно ник
этот тебе не идет)
настоящий...
Надо найти кто продает. Если надо, был контакт мужчины, у него в смоленской обл пасика. Стоит вроде бы 3 тыр за 3х литровую банку.
А так нам бабушка из башкирии привозит.
добрый вечер всем)
Телек не испортили)
жесть как неудобно!
Оля, я с тобой! Но я только 4 дня отсидела, что-то кушать хочется))
А как ты мясо без масла готовишь?
Аня, я свою племяху возила на наш юг. Ничего нигде не спросили, но у нас одна фамилия.
Вареник отказалась его есть и с домашней черникой, и с пюре фруктовыми, и с бананом:(
моя тож не ест эту кислятину:))
Моя целуется только по большому настроению,а так ни ни, не балует нас.
наша - целовака еща та,причем со звуком:love:
А я готова 23.02 в театр! И в баню.. Да куда угодно! Мой с 18 по 25 на чегет кататься уезжает... Будем мы с катрин одни((((((((((((((((
и я:support:
с 23 по 3 я абсолютна свободна:))
девы, пошли в театр! на что хотите? надо билеты покупать!
:080: пошли предлагай же
всем првиет. это снова я :-) спать хочу, но мужественно зашла поздороваться...
как прошла съемка?:008:
Аленка,меняй обратно ник
этот тебе не идет)
не, я уже привыкла:004:
Если только на Гушу-Грушу поменяю:046:
Аня, я свою племяху возила на наш юг. Ничего нигде не спросили, но у нас одна фамилия.
меня не будет с Варей
меня не будет с Варей
а отец то чем мотивирует отказ дать разрешение? Или ты с ним еще не разговаривала на эту тему?
MMorskaja
04.02.2012, 01:25
не, я уже привыкла:004:
Если только на Гушу-Грушу поменяю:046:
он какой-то слишком индифферентный
не характеризует тебя
natalishka
04.02.2012, 01:25
Хорошо. Правда, я опять вся в мыле :-) результаты в контакте
а отец то чем мотивирует отказ дать разрешение? Или ты с ним еще не разговаривала на эту тему?
ну вот просто так левая пятка чешется. Из вредности наверно :( буду конечно уламывать, но..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.