Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Уже боюсь что-то писать... Но просто плюсану про постель.. Хотя у нас вообще полночи втроем п од одним одеялом)))
а мы какую ночь спим с моей рукой в детской кроватке :( когда мелочь просыпается,только так можно её удержать от хныканья по средине ночи.у тебя Катюха болеет сейчас,это совсем другой случай
Все счастливы,все высыпаются,все друг друга любят.
золотые слова.редко таким путём можно добиться крепости семьи,но вы-уникумы :)
У старшего племяшки моей близкой подруги был инсульт.. В коме несколько дней провел... Операцию сделали.. Врачи никаких обещаний не давали, но все верили и молились......((((((
Девочки ,ну как в таком возрасте может быть инсульт....:091::091::091::091::091::091:....это просто ужасно ужасно.....нет слов....не дай Бог такое пережить:(:(:(:(:(Вот как врачи объясняют от чего он????:(:(:(:(
Ленушенька
15.12.2011, 15:14
Девочки ,ну как в таком возрасте может быть инсульт....:091::091::091::091::091::091:....это просто ужасно ужасно.....нет слов....не дай Бог такое пережить???Вот как врачи объясняют от чего он????:(:(:(:(
это действительно самое страшное...:(
Я только за совместный сон под одним одеялом:love:... иначе плохо сплю.....с другой стороны доля романтики и отсутствие привыкания к тому ,что жена под боком....и ты ходишь к ней на другую половину дома.....и не видишь ее утром с мешками и всклокоченной головой...доля разумности в этом есть.:)):)):)):))
кто-то любит яблоко, а кто-то свинной хрящик:)
Булкина мать
15.12.2011, 15:20
Дарзи, молодчинка Ксю. над пианино и аплодисментами валяюсь:046: звЯзда растёт
3) про быть женщиной. я с тобой вот ПОЛНОСТЬЮ согласна! просто почему-то это не озвучила! и думаю все, кто хотят на работу имеют такой пунктик))) только не все сознаются, может))) тож хочу платья-каблуки носить, наряжаться, нравится людям, общаться.....
я чесна не поэтому:))
даже не задумывалась над этим
девочки.. помните писала про племяшку подруги?..... сегодня похороны..... я чуть не плачу.......((( а у этой подруги вчера ДР был.. не знала, как и поздравить...........
вот беда. слов нет.
Всем привет!
Надоела темнота!!! Хочу солнышко )
Да, хорошая, девочки ее хвалили:flower:
Но мне нужна вообще легкая, без утеплений и особых удобств- чтобы в метро, например, можно было с деьем спуститься. Так у нас хорошая прогулка Капелла, но весит около 9кг.. Вот думала б/у легкую Макларен..
Ну тогда можно что-нибудь попроще ) Я эту выбрала, потому что Эммальюнгу свою, зиму откатаю и продам, а эта удобная трость останется )
Ничего, главное здоровье поправить... @@@@@@@@@@@@
спасибо! и вам поскорей выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы!!!
У нас сегодня продуктивный день!!
Наташа, у тебя по-моему большинство дней такие ) Молодец!!! :flower:
мой придурочный муж накормил ребенка мандарином.. :wife:
ребенок покрывается волдырями с космической скоростью:010:
наорала, так еще и послана была :(
:010: Ужас! Как сейчас Тимон?
Я своему вчера дала лимон лизнуть ) скривился, но требовал ещё )
Я поныть пришла. Не могу больше.
Девы, наши зубы сводят меня с ума.
Я не доживу до 2 лет :001:
Маша, держись!!!! Никуда не денемся, доживем ))
мой муж вторую ночь не высыпается из-за ребёнка (мелочь просыпается по ночам и часа по два песни поет),сегодня ему вырвали очередной зуб,у него уже около 5 дырок во рту :001:,мелочь закатывает истерики целый день и вечером в том числе - ранимая психика нашего папы скоро не выдержит :( как помочь нашему папе? :love: на моё нескромное предложение сегодня вечером ОТКАЗАЛСЯ :ded: такое в первые за полгода.как помочь нашему папику пережить этот сложный период? :)
соседней комнаты нет?
а у меня бабушка умерла.. :( папина мама. В Московской области. СТаренькая уже - 86 лет что ли..
Я ее лет 12 не видела наверно. Папа сидит в Антаркдите в трансе и горюет.. маме с братом надо ехать..
Мариша, соболезную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Булкина мать
15.12.2011, 15:53
Ведь не важно какими средствами добиваются мира и спокойствия в семье,важен результат.Все счастливы,все высыпаются,все друг друга любят.
золотые слова:flower: лично наше семейное счастье совершенно не зависит от наличия друг друга в постели рядом. для меня семейное счастье -это взаимоуважение и понимание. и я не могу допустить, чтобы мой мужчина, встающий в 6 утра, не высыпался ночью, когда я дрыхну до 10:))
про одно одеяло я вообще молчу. что я, что Костя одеяло между ног запихиваем, как же нам быть?!:))
каждому своё:014:
наш тихий час пошёл коту под хвост:065:ничего сделать не успела:091:
Милану,Настю,Алису и Ксюшу с годиком!:flower::flower::flower:
И мы поздравляем!!!!!!:063::063::063:
Ленушенька
15.12.2011, 16:18
спасибо! и вам поскорей выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша, соболезную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Марина, и от нас соболезнования!
Отправила Путину вопрос по нашей ситуации с армией, вот 100% не ответит, гад:015::wife:
я за совместный сон с мужем!и только так!и под одним одеялом (но это уже прихоть мужа):ded:и раздельный сон с ребёнком и только так!все должны быть на своём месте.не надо ребёнка приучать к постеле родителей.особенно,мальчиков! а потом удивляемся,откуда маменькины сыночки появляются.почему мужики в 30 лет к маме по любому поводу бегут,а не к жене любимой.моё ИМХО.но это я не осуждаю тебя,это я просто не понимаю тебя :flower:
:014:
Помните, я писала, что у меня племянница родилась 5 декабря, ее сегодня в реанимацию положили, ночью судороги начались. Так жалко, малеханькая совсем.(((
блин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки.. помните писала про племяшку подруги?..... сегодня похороны..... я чуть не плачу.......((( а у этой подруги вчера ДР был.. не знала, как и поздравить...........
Ужас! Какое горе ((((((
Помните, я писала, что у меня племянница родилась 5 декабря, ее сегодня в реанимацию положили, ночью судороги начались. Так жалко, малеханькая совсем.(((
Что ж такое (((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Отправила Путину вопрос по нашей ситуации с армией, вот 100% не ответит, гад:015::wife:
А по нашей ситуации с выборами?
А по нашей ситуации с выборами?
в первую очередь меня волнует проблема с армией, во вторых с жилищной субсидией, а уже потом все остальное:004:
в первую очередь меня волнует проблема с армией, во вторых с жилищной субсидией, а уже потом все остальное:004:
Это я так,к тому что не ответит.
а мы какую ночь спим с моей рукой в детской кроватке :( когда мелочь просыпается,только так можно её удержать от хныканья по средине ночи.у тебя Катюха болеет сейчас,это совсем другой случай
золотые слова.редко таким путём можно добиться крепости семьи,но вы-уникумы :)
Да ладно,знаю не одну семью,где спят в одной постели,но отношения хуже некуда.Мне кажется дело не в совместном сне.
Всем привет!!! Огромное спасибо всем кто помнит меня и Доченьку!!!
Поздравляю Максимку , Викулю и Антошу с первым днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:
И мы поздравляем именинников!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
сегодняшних, вчерашних и позавчерашних именинников с днем рождения!!!!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQPR0LRpwv-ejEMQ81fkxHS5ght8EA9ixCNjqi0xbnD3OTYLladMg
Максимку, Лизавету и Викторию, с днем рождения!!!!
http://ts4.mm.bing.net/images/thumbnail.aspx?q=1357123034355&id=4c5151592bb3a594c7edfb2890934011
И я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::support:: support::support:
Спасибо за поздравления!!!
Немного о нас прошли почти всех спецов, всё о.к. анализы тоже в норме. Купили новый телик и ноутбук. Родители подарили мультю, а я себе на др блендер. В общем все в обновках. Правда сегодня машинка сломалась:( хорошо хоть до дома от врача довезла!
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Алису, Милану, Ксюшу и Настю с первым днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Новая мамочка
15.12.2011, 17:44
Всех именниниц с днём рождения! Радуйте своих замечательных мамочек!
Аня как Катя себя чувствует?
Марина соболезную.она,слава Богу,пожила на свете долго.сейчас тенденция к ранним смертям :( мои бабушки и дедушки все в районе 60-ти ушли в мир иной,давно уже никого нет в живых,а их очень не хватает :(
Маша как сын?что с ногой?у старшей дочери диагнох не подтвердился?
старшую (среднюю) обследуем:(
Валера - костяная нога:))
спасибо за беспокойство:love:
Привет:support:
УрАААААААА:flower::flower::flower:
Поподробнее...
приключения маленькой девочки Манюни - прикольно читать
Анют...вот кажется оно...я на д.р. пила у друзей.....не успела разглядеть,что наливают....сегодня схожу детально рассмотрю.....мне очень понравилось.И написано было ASTI я и подумала...может производитель себя так назвал:004:
Наше любимое, у них еще сеть с белой этикеткой, он чуть по кислее но тоже очень класное:019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Алису, Ксюнечку и Настюшу с днём рождения!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/207134557.gif
Мариша , мои соболезнования...
Сабина Мой мужко тоже вет. врач по образованию ;)Иногда подрабатывает :))
Мы сегодня попытались сделать первую прививку, но вакцины опять не оказалось :wife::wife:Зато анализы у нас хорошие, у инфекциониста проверились-деть здоров, она же насчитала нам 7 зубов и сказала, что внизу слева лезут ах 2 жевательных :001::001::001:
Мы спим втроём, сынка переезжает ко мне в 2-3 ночи стабильно:(:( Муж никак не хочет отселятся...Сегодня вообще был ужас, Тимка ныл во сне, крутился, кусал меня за сис :005::005:
Поздравляю Алису, Ксюнечку и Настюшу с днём рождения!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/207134557.gif
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :080: :flower:
Опять забыла..Здравствуйте, все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Отправь свой вопрос Марине - жене офицера. Она 100% ответит:))
Новая мамочка
15.12.2011, 18:09
моего брата за подобный вопрос Путину неск лет назад по прокуратурам затаскали...
моего брата за подобный вопрос Путину неск лет назад по прокуратурам затаскали...
В какой замечательной стране живём..:010::010: Не перестаю удивляться :005:
Я тут узнала, что нам ослабленные прививки полагаются бесплатно...Была очень удивлена :112::112:
Шпилькин
15.12.2011, 18:27
А что реально я одна такая свинья, что плесошу-мою пол раз в неделю?:009::008: Дык вроде чаще реально нет необходимости... Первые 3-4 дня вообще блестит все:))
Алена, как я завидую! :)) Я пылесошу через день, но все равно грязно. Каждый день спина не позволяет. Если ко мне идут гости с детьми, я полы мою за 5 минут до прихода, потому что через полчаса будет уже грязно :008:. Но у меня кошак дико линяет.
Не дай Бог такое пережить, как это ужасно :(.
Бедная крошка. Сил ей и здоровья @@@@@@@@@@@
Я вообще,не просто за раздельные спальни,но и за раздельные половины дома.Как в царских семьях:004::))
Девки,если бы вы мучались как мучаюсь я.выб тут не осуждали меня.Ведь не важно какими средствами добиваются мира и спокойствия в семье,важен результат.Все счастливы,все высыпаются,все друг друга любят.
Раньше я мечтала о (хотя бы) раздельных матрасах. В идеале, да, о разных спальнях. А муж очень против раздельного сна. Сейчас смирилась чтоли... Но иногда под разными одеялами спим.
Булкина мать
15.12.2011, 18:27
погуляли на площадке,сели в колясон и уснула дева:))
а я читаю со смартика.как бы он мне пригодился прошлой зимой и весной,когда спали на улице
Алисья научилась показывать,что ей годик.вдохновилась Власиными успехами:))
только как бы научить показывать,что ей без двух недель год:))
Ира,племяшке миллион кулачков.ужасно
Отправь свой вопрос Марине - жене офицера. Она 100% ответит:))
:046:
:001: правда глаза режет
Шпилькин
15.12.2011, 18:46
Силюсь вас перечитать, не получается :)).
Вчера залезла на сайт мэйсис, а там цены в рублях :112:. Они сделали доставку в Россию! :080: Назаказывала всему семейству.
Поздравляю Алису, Милану, Ксюшу и Настю с первым днем рождения!!!:flower::flower::flower:
И я поздравляю! :flower::flower::flower: Крепкого здоровья малышам!
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 18:56
Всех именниниц с днём рождения! Радуйте своих замечательных мамочек!
Аня как Катя себя чувствует?
Марина соболезную.она,слава Богу,пожила на свете долго.сейчас тенденция к ранним смертям :( мои бабушки и дедушки все в районе 60-ти ушли в мир иной,давно уже никого нет в живых,а их очень не хватает :(
Маша как сын?что с ногой?у старшей дочери диагнох не подтвердился?
насморк до сих пор.. остальное все прошло уже!
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 19:02
)
а у меня рука не дотянется.. если только стоять всю ночь возле нее))) кроватка в другом конце комнаты...
хотя сегодня до 5 утра спала в кроватке сама!!!!
Девочки ,ну как в таком возрасте может быть инсульт....:091::091::091::091::091::091:....это просто ужасно ужасно.....нет слов....не дай Бог такое пережить:(:(:(:(:(Вот как врачи объясняют от чего он????:(:(:(:(
вот что подруга пишет.. "Просто инсульт и все-сосуд в голове лопнул,сделали операцию,но у него очень большой отек мозга.Врачи надежду не дают.Но я все равно верю что он справится.
У него шла кровь из носа иногда,но у меня тоже в детстве такое было.Ему делали узи всех сосудов.но чтоб обнаружить это,нужно делать тамограмму с введением спец жидкости - детям такое делать нельзя.А так это вражденное врачи сказали,но люди многие с этим живут всю жизнь."...
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 19:08
Всем привет!!! Огромное спасибо всем кто помнит меня и Доченьку!!!
Ален! я тут до вашего ДР еще тебя вспоминала.. с ДР мы тебя поздравляли))) где пропадала?))))
с обновками!!!!!:flower::flower::flower::flower: и с прошедшим еще раз!!!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 19:11
ну как, ответил?:))
а мы трескаем манадрин :008:
афигеть(((((((((((((((((((( откуда такое только берется??????:091:
И мы трескаем :008: Да еще как :010: Не отобрать, как мандаринину видит, так трясется :)) "ДАЙ,ДАЙ, ДАЙ"
Через 6 часов родится Ксю:love: Через 2 с половиной часа у меня неажиланно:046: отойдут воды....
А между тем у нас НЕ ОДНОГО ЗУБА:110:
Ну и ладно... Не переживай, беззубой не останется, вылезут ;)
Я поныть пришла. Не могу больше.
Девы, наши зубы сводят меня с ума. В наличии 8. Давно уже. Сейчас одновременно набухают потихоньку клыки и жевательные. Последние ночи как в дурдоме. Особенно бесит эта привычка после второй кормежки, часов в 4-5 утра, барагозить и не спать. Ну и плюс просто может каждые 10 минут вызывать. Просто плачет. Или пукает и от этого просыпается. Крутится, обнимает руку и т.п. Днем целый день ноет, все ей не так. Седня залезла ей в рот с фонариком :)) Один жевательный походу - стеночка проклюнулась, второй жевательный - десна разошлась, маленькая дырочка. Боюсь представить, что будет, когда полезут клыки.
Я не доживу до 2 лет :001:
Доживешь, куда ты денешься с подводной лодки!
Все пройдет, держись!
Девы!!
зацените наш новогодний костюм в садик!!! Лиза - восточная красавица, уже танец разучивает!!! ;)
держись!!!! :flower: у нас тоже ноет весь день.. а новых зубов не вижу пока... у нас их только 2 :005:
(у Лизы как-то все легко вылезло... вообще не помню, чтоб она рыдала)
Лен, я Сашку своего спросила, он может завтра привезти!! ;)
Класс!
Надо было салфетками протереть и все.А ты не хочешь с неврологом посоветоватьсяНам сейчас глицин назначили,ночь спит теперь нормально,а то тоже колбасило девку.
а в какой дозировке глицин пьете? нам месяца в 4,5 назначали по четвертинке. Мы пили наверное с месяц, результата ноль. Как стал в 4 мес плохо спать, так и до сих пор плохо спим...
Миланочку,Настюшу,Алисоньку,Ксюшеньку с первым Годиком!!!:flower::flower::flower::flower:
Принцесски будьте здоровы и прекрасны ,как в душе,так и снаружи:)):)):))
присоединяюсь!!!!! Здоровья!!!!
Не знаем из-за чего, маму к ней не пускают и информации не дают, говорят завтра утром только. Что за люди, бедная мама там с ума сходит, у брата сердечный приступ случился.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ален! я тут до вашего ДР еще тебя вспоминала.. с ДР мы тебя поздравляли))) где пропадала?))))
с обновками!!!!!:flower::flower::flower::flower: и с прошедшим еще раз!!!:flower::flower::flower:
Спасибо что помните, это очень приятно!!!:flower: Да как то навалилось много чего, да и может депресуха какая то была.
Сейчас вроде как то всё налаживается, буду исправляться и писать и читать:008:
RedFoxNatol
15.12.2011, 19:34
Приветы!!!
http://cs4131.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_36188cac.jpg
не ну трусы-то надо! :)
:))
Ксюшу, Милану,Анастасию,Алису с ГОДОМ!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, про малыша - жесть.... просто страшно себе представить....
Ленушенька
15.12.2011, 19:37
Приветы!!!
....
на свечки смотрит:)
А что. уже все к Новому году подготовились и дом украсили?
а у меня бабушка умерла.. :( папина мама. В Московской области. СТаренькая уже - 86 лет что ли..
Я ее лет 12 не видела наверно. Папа сидит в Антаркдите в трансе и горюет.. маме с братом надо ехать..
Соболезную(((
Че-то мне антивирус не дает некоторые страницы в топе открывать. Говорит там есть линеечка заразная :)).
ь :)
Та же фигня:(
ППЦ! Малой с 17.00 не может заснуть:010:
Вчера залезла на сайт мэйсис, а там цены в рублях :112:. Они сделали доставку в Россию! :080: Назаказывала всему семейству.
ну зачем ты мне сказала:)) Набрала малому на 3,5 тыр:046: Но еще не оплачивала. Сколько идет по времени и сколько доставка стоит?
ну как, ответил?:))
конечно нет:005:
С баблом у нас совсем лажа :(:( Потратились сильно, теперь на север не с чем ехать :101: :101:
А ещё подарки всем не куплены...Колодки тормозные надо на машинку, ОСАГу....Потихоньку ухожу в депрессуху :005::005:
С баблом у нас совсем лажа :(:( Потратились сильно, теперь на север не с чем ехать :101: :101:
А ещё подарки всем не куплены...Колодки тормозные надо на машинку, ОСАГу....Потихоньку ухожу в депрессуху :005::005:
хочешь осагу со скидкой?:073:
Новая серия Маши и Медведь вышла:080::))
Оченно интересно :073:А что за фирма??
Алёна, а КАСКО со скидкой можно?:008:
RedFoxNatol
15.12.2011, 20:12
сгоняла за Лизой в школу... Ксюха спит...
на свечки смотрит:)
Нее... мы только окна украсили... пока...
т.к. в ленте купили украшения на окна и Лиза сразу хотела все прилепить:)
Оченно интересно :073:А что за фирма??
Любая по СПБ. Сейчас есть полиса Югория, Ренессанс, РГС, МСЦ, МСК
Алёна, а КАСКО со скидкой можно?:008:
конечно;)
Ленушенька
15.12.2011, 20:22
Нее... мы только окна украсили... пока...
т.к. в ленте купили украшения на окна и Лиза сразу хотела все прилепить:)
надо нам тоже окна хотя бы украсить... я так, кое-где гирлянды повесила и все пока...
Всем привет!!!
Именинников всех с годиком, мамочек с днюшечками!!
Блиииин, стою замерзла уже((( у мышки кончился бензин, км до дома не дотянула))))) все объезжают и с такой злобой на меня смотрят, а я тупо шоколадку жру и жду кто привезет мне безнизчику(((
а я вот нихрена не поняла по осаге, у меня в марте заканчивается и что мне не дадут без то??? Или сейчас брать нужно???
а я вот нихрена не поняла по осаге, у меня в марте заканчивается и что мне не дадут без то??? Или сейчас брать нужно???
а когда ТО заканчивается или уже кончилось?
а когда ТО заканчивается или уже кончилось?
То в феврале, ОСАГО в марте, о хоть пока время есть посмотреть))) а то права срок закончился я спохватилась только через 2 месяца))
Lana's mum
15.12.2011, 20:50
Всем привет!
Именинников с Днём Рождения! Пусть Алиса, Милана, Ксюша и Настя растут счастливыми, здоровыми, смышлёными, озорными на радость близким и родным!
Давно не заглядывала. На прошлой неделе мы дважды отпраздновали годик нашей девочки.Сначала состоялся детский праздник, а на выходных душевно посидели с родными. Игрушек надарили столько, что Лана теперь и вовсе с ними играть перестала, а свободные квадратные метры в квартире зримо уменьшились. Больше всего нам понравилось кресло "Смейся и учись", ему внимание удиляет, так что советую, как подарок на НГ.
А после прошедших праздников мы присоеденились к полку болеющих :( Уже 3-й день 39,7. Врач в первый день поставил ОРВИ под вопросом (чуть красное горло) и зубы. Но кроме темпы и слабого стула у нас ничего, в первый день хоть слюни текли и прорезающаяся 4-ка беспокоила, а сейчас уже только темпа осталась. Лана все дни на груди висит, дремлет, кроме молока, которого у меня совсем мало, ничего не ест. Судя по всему ждать нам розеолу? И после скольких дней высокой темпы бить тревогу? При розеоле не более 4-х должна держаться?
То в феврале, ОСАГО в марте, о хоть пока время есть посмотреть))) а то права срок закончился я спохватилась только через 2 месяца))
Тогда у тебя 2 варианта:
1. Делать ОСАГО в марте, НО перед этим обязательно техосмотр, без него НИКТО полис не сделат, штрафы огромные для страховщиков
2. Сделать ОСАГО в конце декабря и забить на техосмотр до конца следующего декабря
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 20:56
Всем привет!!!
Именинников всех с годиком, мамочек с днюшечками!!
Блиииин, стою замерзла уже((( у мышки кончился бензин, км до дома не дотянула))))) все объезжают и с такой злобой на меня смотрят, а я тупо шоколадку жру и жду кто привезет мне безнизчику(((
вот блин!!!((( а где стоишь?... с Даней?
Ленушенька
15.12.2011, 20:57
Судя по всему ждать нам розеолу? И после скольких дней высокой темпы бить тревогу? При розеоле не более 4-х должна держаться?
Очень похоже на симптомы розеолы... если предположить, что у нас она, то темпа была 2.5 дня... потом тишина... розоватость была вчера вечером, утром почти ничего не заметно было уже... стул в норме, насморка нет, горло в порядке... 5-й зуб вылез...
кстати, а ребенок считается заразным, когда у него сыпь розеольная или нет?
на поправку @@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 21:01
Всем привет!
Именинников с Днём Рождения! Пусть Алиса, Милана, Ксюша и Настя растут счастливыми, здоровыми, смышлёными, озорными на радость близким и родным!
Давно не заглядывала. На прошлой неделе мы дважды отпраздновали годик нашей девочки.Сначала состоялся детский праздник, а на выходных душевно посидели с родными. Игрушек надарили столько, что Лана теперь и вовсе с ними играть перестала, а свободные квадратные метры в квартире зримо уменьшились. Больше всего нам понравилось кресло "Смейся и учись", ему внимание удиляет, так что советую, как подарок на НГ.
А после прошедших праздников мы присоеденились к полку болеющих :( Уже 3-й день 39,7. Врач в первый день поставил ОРВИ под вопросом (чуть красное горло) и зубы. Но кроме темпы и слабого стула у нас ничего, в первый день хоть слюни текли и прорезающаяся 4-ка беспокоила, а сейчас уже только темпа осталась. Лана все дни на груди висит, дремлет, кроме молока, которого у меня совсем мало, ничего не ест. Судя по всему ждать нам розеолу? И после скольких дней высокой темпы бить тревогу? При розеоле не более 4-х должна держаться?
привет!
у нас тут эпидемия розеольная... и мы попали под нее.. 3 дня темпа под 40, а потом через день сыпь...
после 4х дней бить тревогу пить антибиотики
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 21:04
а у нас и зубы, и ОРЗ и розеола одновременно((((
сопли за неделю до темпы еще были.. и после остались.. горло розоватое (но подозреваю, что у нее, как у меня, всегда такое), стул разжиженный и со слизью пару раз был.. сыпь может проявиться, как пишут, в течение 12 часов, а у нас с Ленушенькиной Лиззи через сутки после спадения темпы проявилась... А угасает от нескольких часов до 5-7 дней.. у нас сегодня уже почти ничего нет
эпидемия какая то этой розеолы:001: :010: Мож все таки с годовасия?
Lana's mum
15.12.2011, 21:14
Спасибо, что ответили! Что-то я уже переживаю... муж второй день уговаривает неотложку вызвать, я смысла в этом пока не вижу. Завтра будет 4-й день, если все останется без изменений, то вызову платно врача.
Да, Аня, у вас грустная ситуация - всё в кучу. Бедная Катюшка :(
Алёна, с годовасия времени-то сколько прошло!
Ленушенька
15.12.2011, 21:14
а у нас и зубы, и ОРЗ и розеола одновременно((((
сопли за неделю до темпы еще были.. и после остались.. горло розоватое (но подозреваю, что у нее, как у меня, всегда такое), стул разжиженный и со слизью пару раз был.. сыпь может проявиться, как пишут, в течение 12 часов, а у нас с Ленушенькиной Лиззи через сутки после спадения темпы проявилась... А угасает от нескольких часов до 5-7 дней.. у нас сегодня уже почти ничего нет
вот это и странно... а самое забавное, мы же ни разу не встречались:) по Инету вирусняк ходит?
так все-таки, считается ли ребенок с розеольной сыпью заразным?
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 21:15
немного позитива http://vkontakte.ru/videos-17308241?z=video-17308241_161485730%2Fclub17308241
это мы полчаса назад выплясывали под мексиканский рэп))) слушать с музыкой
эпидемия какая то этой розеолы:001: :010: Мож все таки с годовасия?
мы-то не были на годовасии.. и вообще последнюю неделю не выходили из дома перед болезнью... а до этого только один раз в гостях у деток, кто ею еще не болел....
Ленушенька
15.12.2011, 21:16
Спасибо, что ответили! Что-то я уже переживаю... муж второй день уговаривает неотложку вызвать, я смысла в этом пока не вижу. Завтра будет 4-й день, если все останется без изменений, то вызову платно врача.
я читала, что инкубационный период до 15 дней...
но я все равно сомневаюсь...
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 21:16
вот это и странно... а самое забавное, мы же ни разу не встречались:) по Инету вирусняк ходит?
так все-таки, считается ли ребенок с розеольной сыпью заразным?
во-во! и я про интернетную эпидемию)))
про заразность не зна\ю.. но мои гости (мамы малышей) испугались и мы перенесли на след. понедельник
мож инкубационный период большой?:009:
мы-то не были на годовасии.. и вообще последнюю неделю не выходили из дома перед болезнью... а до этого только один раз в гостях у деток, кто ею еще не болел....
а вы по инету подцепили:))
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 21:20
а мы вызывали неотложку, потом все дни с темпой врачи ходили. + еще звонила в неотложку за консультацией...
а пишут, что сезонность розеолы - весна-начало лета:015:
Тогда у тебя 2 варианта:
1. Делать ОСАГО в марте, НО перед этим обязательно техосмотр, без него НИКТО полис не сделат, штрафы огромные для страховщиков
2. Сделать ОСАГО в конце декабря и забить на техосмотр до конца следующего декабря
Хих, думаю таки забить на то и сделать эту осагу)
Что то с этой розеолой беда прямо(((эпидемия что ли или таки перезаражались на празднике((( поправляйтесь скорее@@@@@@@@
Lana's mum
15.12.2011, 21:36
а мы вызывали неотложку, потом все дни с темпой врачи ходили. + еще звонила в неотложку за консультацией...
Каковы были рекомендации? Наш участковый врач сказал 3 дня темпу сбивать парацетамолом или т.п. и на случай ОРВИ анаферон принимать. Через 3 дня темпы вызывать врача.
Хих, думаю таки забить на то и сделать эту осагу)
мы так сделали:008:
Присоединяюсь!!!! Пусть детки растут здоровыми,красивыми и счастливыми на радость маме и папе!!!
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 22:34
Каковы были рекомендации? Наш участковый врач сказал 3 дня темпу сбивать парацетамолом или т.п. и на случай ОРВИ анаферон принимать. Через 3 дня темпы вызывать врача.
нам также говорили (у нас ж еще и ОРВИ)... а при розеоле сказали в принципе когда темпа спадет лечение не требуется, но хорошо б виферон повставлять
Добрый вечер!
Опять за день понаписали!!!! читать не перечитать!!!
Аня! Такие танцы у вас клевые!!!!
Mishilda
15.12.2011, 22:48
Девочки, я пожалиться: Тимону хуже стало! Весь опухший, В красных пятнах, темпа поднялась.. вызвала скорую.. сижу жду - реву! Малыша жалко! Возможно, и госпитализируют нас :( :(
накидайте кулачков, а?
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 22:49
а где все?
Вселеннaя
15.12.2011, 22:50
Девочки, я пожалиться: Тимону хуже стало! Весь опухший, В красных пятнах, темпа поднялась.. вызвала скорую.. сижу жду - реву! Малыша жалко! Возможно, и госпитализируют нас :( :(
накидайте кулачков, а?
йоклмн((((((((((((((((((((
Тимону миллион@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы!!!
http://cs4131.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_36188cac.jpg
QUOTE]
Бозесь мой!! Какая прелесть!!!!
[QUOTE=Ленушенька;72370570]на свечки смотрит:)
Я в детской уже тоже такое наклеила.. красота!!!!
накидайте кулачков, а?
ОЙ!!!!!!Ужас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все обойдется!!!!!!!
Не плачь!!!!!! Все хорошо будет!!!
Lana's mum
15.12.2011, 22:58
накидайте кулачков, а?
Бедный малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тоже розеола?
tanusha*
15.12.2011, 22:59
накидайте кулачков, а?
Марина, Темке@@@@@@@@@@@@@@@ чтож у вас такое может не аллергия раз темпа?
ШШШШиии!!!
15.12.2011, 23:00
накидайте кулачков, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
накидайте кулачков, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все обошлось!!!
Буревестник
15.12.2011, 23:03
Может, ветрянка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
15.12.2011, 23:09
так на мандарин реакция ведь у них...((((
накидайте кулачков, а?
Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в какой дозировке глицин пьете? нам месяца в 4,5 назначали по четвертинке. Мы пили наверное с месяц, результата ноль. Как стал в 4 мес плохо спать, так и до сих пор плохо спим...
По половинке.
Но глицин еще иногда и бодрит.Может вам новопассит попить? Нам его нельзя,потому что он на травах,а мы аллергики.А так был вариант назначения.
ППЦ! Малой с 17.00 не может заснуть:010:
ну зачем ты мне сказала:)) Набрала малому на 3,5 тыр:046: Но еще не оплачивала. Сколько идет по времени и сколько доставка стоит?
конечно нет:005:
Ну все,Аленка,жди людей в черном;)
maslennikova
15.12.2011, 23:18
Девочки, приветы...
Марин, Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@, может все и обойдется... не накручивай себя, ща укольчик и все ттт будет.
прими также мои соболезнования(((((((((((((((((
Всем больнушечкам - поскорее поправляться!!!!!
Именинников с днем рождения!!!!!! УРА УРА УРА
читать не успеваю, набегами только, даже не по диагонали(((
накидайте кулачков, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темпа при аллергических высыпаниях часто бывает:(
Ленушенька
15.12.2011, 23:25
накидайте кулачков, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ленушенька
15.12.2011, 23:26
нам также говорили (у нас ж еще и ОРВИ)... а при розеоле сказали в принципе когда темпа спадет лечение не требуется, но хорошо б виферон повставлять
Я Лизе тоже Виферон вставляла
ole4kavs
15.12.2011, 23:38
всем доброй ночи!
да, что-то череда болячек какая-то у детишек, всем поправляться срочно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а именинников с праздником!!!!!!
Шпилькин
15.12.2011, 23:45
а вы по инету подцепили:))
Да к нам в топ заходить уже опасно! :))
Может не зря меня антивирус сюда не пускает :ded:
накидайте кулачков, а?
Ой-ой-ой! Тимону много @@@@@@@@@@@.
накидайте кулачков, а?
Ох, бедный малыш!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!!!
Но глицин еще иногда и бодрит.Может вам новопассит попить? Нам его нельзя,потому что он на травах,а мы аллергики.А так был вариант назначения.
Спс. почитаем про новопассит. Я как раз недавно для себя купила :065:
Добрый вечер!
накидайте кулачков, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедный масичек, Маринка, не плачь, держитесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.