Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
natalishka
14.02.2012, 18:37
Здорово и папа и подарки)))
так уже только подарки остались :))
что привез?:008:
чего подарил?
подарил мне клевый чехол для айфона, футболку Армани, вино французское, хорошее, дорогое (полбутылки с ним и уговорили сразу), привез подарок старшему на ДР, у него скоро, писать тут не буду, а то запалит еще..... продуктивно так съездил :-) ему надо еще раз, чтобы визу откатать - я его всячески поддерживаю в этом (и думаю, что бы мне заказать :-) это все еще если учесть, что он там был в воскресенье, когда почти все закрыто :-) )
natalishka
14.02.2012, 18:38
на диетах всегда жрать охота:)):060:
сижу на трех диетах, одной не наедаюсь, ага
на диетах всегда жрать охота:)):060:
на луковом супе никто не сидел?у меня сестра так худела,я суп пробовола ничо такой
Medvezhda
14.02.2012, 18:41
По телеку говорили,что худение на кефире - миф
можно салат. Крабовые палочки тоненько порезать,лук порей колечками и ананасы нарезать. Заправить майонезом.
Я знаю рецепт салата из курицы с ананасами. Курица (вареная) - ананасы - сыр - яйцо и так 2 по 2 слоя. Между слоями майонез. Сверху тертые орехи грецкие.
девули,как мыслите в лесси 140+80 замерзнем сегодня?так меня овчина достала,не хочется его уже одевать!
MMorskaja
14.02.2012, 18:44
Я знаю рецепт салата из курицы с ананасами. Курица (вареная) - ананасы - сыр - яйцо и так 2 по 2 слоя. Между слоями майонез. Сверху тертые орехи грецкие.
ну это такой довольно плотный салат получается,с курой.
MMorskaja
14.02.2012, 18:45
так уже только подарки остались :))
подарил мне клевый чехол для айфона, футболку Армани, вино французское, хорошее, дорогое (полбутылки с ним и уговорили сразу), привез подарок старшему на ДР, у него скоро, писать тут не буду, а то запалит еще..... продуктивно так съездил :-) ему надо еще раз, чтобы визу откатать - я его всячески поддерживаю в этом (и думаю, что бы мне заказать :-) это все еще если учесть, что он там был в воскресенье, когда почти все закрыто :-) )
это у него по работе командировки?
я в выхи такой ела только с крабовыми палочками , а не курой ,на ДР были.Очень вкусно:019:
natalishka
14.02.2012, 18:52
это у него по работе командировки?
да должны были быть по работе, а в итоге французы сами к ним прилетели, а он теперь визу откатывает, потому что иначе потом не дадут, а ему еще ездить надо будет
на луковом супе никто не сидел?у меня сестра так худела,я суп пробовола ничо такой
:0099: я лук терпеть не могу, ну а суп:001:
сижу на трех диетах, одной не наедаюсь, ага
это про меня!:))
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 19:58
У нас открыли недавно ресторан ДВА БЕРЕГА на Пионерской, где новый дом по Богатырскому.Мы туда заходили. С Ксю дама в игровой детской играла. не увести было:))
да, я видела его, на коломяжском 15. Напротив сезона.
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 19:59
да,наличкой тож можно,конечно...а я по 2ум картам:))
по скайпу я каждый день шлю:love:
скатайся,да
Маруська:004: Машулька - это я:))
я на 86 все брала. Нельс 92,но он маломерит
а по карте в районе 700:004: но с размерами уже беда
на Байконурской в Окее ток 20 и 21 были
я 23 взяла
тьфу! я Маруську и хотела написать!!!)))
Сейчас пришли с улицы,у нас ветрюга такая.
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 20:02
а вот и я! была в Окее на богатырском, там только маленькие размеры видела..
сейчас приготовила ужин, да у моего аврал на работе((( вот как назло..
а я сделала вкусный суп с креветками... сейчас как остынет и перестанет быть вкусным (((( :))
испекла тортик, сделала мясо по-вранцузски, убралась в квартире.. сижу жду...
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 20:04
Я сегодня в экко Камилюше 24 взяла:073:
ты на след год? они ж маломерят. мы купили сначала 20 (при том, что остальное все носим 19 размера) - малы.. поехала поменяла на 21, впритык.. 22 надо было брать. и с Катюхой надо было ехать, я протупила тогда..
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 20:06
в рецепте
"Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит."
:065:
ну это да.. по крайней мере в старых духовках так. новые наверное с шумоизоляцией))) с термоизоляцией точно)))
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 20:07
молодцы...я за свои 25 лет ни разу торт не делала...и как-то не охота:006:
мне купить проще и вкуснее,а если захочется своего,то я бабушку прошу-такого торта ,как у нее я не ела:love::love::love:
неее, домашний торт вкуснее покупных!!!!:love::love::love:
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 20:08
а я люблю печь, но у меня беда с лишним весом и я жуткая сладкоежка, а муж нет так что все что испеку в основном сама и ем:073:
а покупные не особо люблю, даже моя дилетантская выпечка для меня вкуснее:019:
+ милльон!!!
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 20:18
Катя! развалины у тебя очень красивые!!:flower:
Всем привет! У нас продолжение: муж разговаривал на тему долга со своей матерью. Предложил Юлин вариант (взять с братом кредит, погасить долг, переписать комнату на них и с аренды оплачивать кредит. Затем всем получить свои субсидии и расселиться). Но свекруха все варианты отмела, ее устраивает ток 1: они получают аренду, а муж с братом квартплату:065: Субсидия она говорит ей нафиг не нужна, там на них 4ых 1 млн насчитывают. Муж предложил ей купить квартиру в Павлово (1,5 млн 1шка, 1,7 млн 2шка, 1,9 млн 3ка как у нас), на что она сказала, что как ее дети будут ездить учиться:010: Там 2 лба выше моего мужа. Как будто тут не люди живут и никуда не ездят. И эту квартиру также можно было сдавать, даже дороже, чем ту комнату. И при этом будет где жить в старости. Хочет квартиру на Комендантском нахаляву, другие варианты не устраивают:009::065: Еще и брата мужа г... полила. Вот как с такими людьми о чем то разговаривать?:010:
мда......(((
Ален, а что за халявная квартира на комендани?
Su_samuru
14.02.2012, 20:20
неее, домашний торт вкуснее покупных!!!!:love::love::love: полностью согласна! я вообще покупные не ем.... не встречала еще офигенно вкусных... все какие-то с химией. то в тесте, то в креме... еще панчо ничего, но опять же свой вкуснее
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 20:20
:080: отлично!
пошли мы гулять
вот я ж говорю, что диеты - зло!!! надо на систему садится!! и желудок цел и худеется!!!
Да ты сама подарок, за все твои заслуги, он тебе каждый день должен дарить сертификаты в СПА...:)
!
ты мне льстишь!:008: но спасибо:flower:
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 20:23
а я подарочек получила от мужа:008:. чайник стеклянный с поршнем - френчпресс. очень хотела. так приятно, что он меня слышит, когда я говорю "хочу это и то". а говорю я так очень часто:))
классно!!!))
а я своему супчик сварила, какой он хотел (тоже слышу)))) )
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 20:25
Хвастаюсь шапками по 29 рэ.
http://s55.radikal.ru/i149/1202/50/5253752a8f91.jpg (http://www.radikal.ru)http://i077.radikal.ru/1202/18/b28cbc0eee0d.jpg (http://www.radikal.ru)
там еще куча всяких и взрослые тоже;)
у розовой флис внутри:019:
клевые!!! надо сходить за ними!
Mishilda
14.02.2012, 20:27
пожарила свинину с грибами и болг. перцем :)
и гречу.. буду худеть дальше. Хотела говядины. , но уже не было :(
сегодня погода чудесная! У нас наоборот ветра нету. Детеныш пришел домой и расплакался, что мало гуляли
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 20:27
Марин, а хоть че нить похуделось?
Привет всем)
Ну девчонки-кулинарки! Молодцы какие! Таких красот наделали! Алисья естессна вне конкуренции!
Вареник в 6.30 встала, кое как утыркала ее в 8.30, инг доделала, и она сразу подскочила :010: и счас кажд 20 мин ложусь с ней :015:
Даша-Дарзи,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем
а мазурку без орехов можно?
Или куда приспособить банку ананасов кружочками? Мож салатец какой? а то с НГ стоят
а я знаю рецепт тушеной курицы с ананасами в сливках и с Карри;)
вы кстати гулять еще не пойдете вечером?я хочу выйти,а то мы только до карусели сбегали и домой
А мы уже погуляли, поздно увидела((
Правда на площадке около дома, почти час топтались))
А мне муж принес 3 больших лилии!!! :love::080::080:
Всем привет! Я к вам!
Конечно темку нашла поздновато, но с другой стороны - лучше поздно, чем никогда!)))))
Девулки,всем спасибо за кулачки.Ксюшке лучше.Темпа вроде спала.Сейчас хоть поела немного,а то девка на отрез отказывалась от всего.Левке не лучше,39.Тоже ничего не ест.Бабушке нашей лучше всех.темпы нет и ест за всех:046:.А у меня из за э\того всего монстры на неделю раньше:010:Весь день с головной болью.И муж,сейчас в командировку свалил.:005:
Вселеннaя
14.02.2012, 21:14
Девулки,всем спасибо за кулачки.Ксюшке лучше.Темпа вроде спала.Сейчас хоть поела немного,а то девка на отрез отказывалась от всего.Левке не лучше,39.Тоже ничего не ест.Бабушке нашей лучше всех.темпы нет и ест за всех:046:.А у меня из за э\того всего монстры на неделю раньше:010:Весь день с головной болью.И муж,сейчас в командировку свалил.:005:
вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вселеннaя
14.02.2012, 21:17
девочки,немного спама....:008:
есть немного телятины...мясо свежее.. два часа назад при мне разделывали тушку....
по 290 рэ за кг..
кто хочет,напишите в личку:flower:
Ленушенька
14.02.2012, 21:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись, Дашунь!
Ленушенька
14.02.2012, 21:48
Всем привет! Я к вам!
Конечно темку нашла поздновато, но с другой стороны - лучше поздно, чем никогда!)))))
Привет!
Mishilda
14.02.2012, 22:11
Всем привет! Я к вам!
привет! Где родились??? Я -Марина
Вселенная, я тебе в ВК написала! :080:
Вселеннaя
14.02.2012, 22:21
привет! Где родились??? Я -Марина
Вселенная, я тебе в ВК написала! :080:
ответила)):flower:
:love:муж поздравил!Я и не ждала!Розы и мое любимое мартини!!!
Девчонки посоветуйте где и какую лошадку-качалку купить..:091:
в 21 веке дочь не стащить было хочу купить завтра!сегодня шарилась, в ЗМ понравились ,может еще накидаете ссылок,есле знаете:)
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 22:41
Всем привет! Я к вам!
привет, Наташа!!! Меня Аня зовут, доча Катя! ;) У нас вроде как Алинок пока не было ;) Вливайся:flower:
Medvezhda
14.02.2012, 22:42
Всем привет! Я к вам!
Привет-привет! :) Вливайся!
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 22:42
в 21 веке дочь не стащить было хочу купить завтра!сегодня шарилась, в ЗМ понравились ,может еще накидаете ссылок,есле знаете:)
В Детях много всяких продается.. Совсем маленькие есть, как раз для годовасиков самое то. Но я решила машинкой ограничиться...
Medvezhda
14.02.2012, 22:46
Девченки...... :love: :love: :love: своего мужа.... он меня отправил на массаж сегодня.... хорошо то как!!!.....
ну это да.. по крайней мере в старых духовках так. новые наверное с шумоизоляцией))) с термоизоляцией точно)))
у меня бош (но ему лет 7..) без термоизоляции. Я писала ,что сыночко уже руку жег :001:
Даш, сил @@@@@@@@
нам на ДР качалку Слон подарили. Покупали на Севере в Дети или ЗМ. Но мой пока так и не проникся.
В Детях много всяких продается.. Совсем маленькие есть, как раз для годовасиков самое то. Но я решила машинкой ограничиться...
нам на машинку поифиг,а вот лошадка это да еле стащила и то с истерикой и на площадках на этих качелях с пружиной ,тааак любит
Всем привет! Я к вам!
))))привет!Рада,что зашла ,соседка:flower:
Привет!
Забыли уже нас? :)
Иногда почитываю вас по несколько страничек, писать с телефона не удобно. Я на работе пропадаю в будни, вечером пока домашние дела передаелаю, уже сил ни на что нет. И зачем я туда пошла? Жалею, конечно, хочу опять в декрет.
Еще и Макаренок так и не спит по ночам(месяцев с трех). Уже что только мы с ним не делаем. Утром просыпается в 8-9, развлекаем его до 13-14, спит днем часа 2-3, потом в 21-22 на ночь укладываемся. А ночью с 01 до 03-04 не спит :(Лежит, песни поет, ладушки, головой мотает и т.д. При этом его еще надо держать чтобы не встал, а то совсем разгуливается и совсем спать не хочет. Невролог говорит, что мы его так сами приучили. Педиатр говорит, что это нормально, пройдет. Как думаете, что это?
Еще у нас пока только 5 зубов. Что-то маловато мне кажется.
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 23:21
Девченки...... :love: :love: :love: своего мужа.... он меня отправил на массаж сегодня.... хорошо то как!!!.....
у мужей мысли сходятся))) мой мне ж сертификат подарил в спа-салон. там на выбор массажи и спа-процедуры))) теперь надо выбрать ;)
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 23:22
у меня бош (но ему лет 7..) без термоизоляции. Я писала ,что сыночко уже руку жег :001:
Даш, сил @@@@@@@@
нам на ДР качалку Слон подарили. Покупали на Севере в Дети или ЗМ. Но мой пока так и не проникся.
а у меня тож Бош. На старой квартире тоже лет 7 ей.. термоизоляция есть, Катька еще ползала, трогала и не обжигалась! А в новой квартире духовка наверху, хотя тоже термоизоляция
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 23:24
нам на машинку поифиг,а вот лошадка это да еле стащила и то с истерикой и на площадках на этих качелях с пружиной ,тааак любит
а мы 2 дня назад купили ей. сначала принесли, она как увидела, сразу "биби", но испугалась и отошла. Но через минут 10 уже подошла к машинке, через еще 10 мин уже катала по всей квартире.. через час уже сама садилась на нее и ножками перебирала. теперь это любимая игруха!))
ШШШШиии!!!
14.02.2012, 23:26
Привет!
Иногда почитываю вас по несколько страничек, писать с телефона не удобно. Я на работе пропадаю в будни, вечером пока домашние дела передаелаю, уже сил ни на что нет. И зачем я туда пошла? Жалею, конечно, хочу опять в декрет.
Еще и Макаренок так и не спит по ночам(месяцев с трех). Уже что только мы с ним не делаем. Утром просыпается в 8-9, развлекаем его до 13-14, спит днем часа 2-3, потом в 21-22 на ночь укладываемся. А ночью с 01 до 03-04 не спит :(Лежит, песни поет, ладушки, головой мотает и т.д. При этом его еще надо держать чтобы не встал, а то совсем разгуливается и совсем спать не хочет. Невролог говорит, что мы его так сами приучили. Педиатр говорит, что это нормально, пройдет. Как думаете, что это?
приветик! я тебя часто вспоминаю, когда мы водичку из трубочки пьем:flower:
а у нас вообще 4 зуба.. 5 и 6 уже месяц лезут... мучают((((( про сон..это наверное возрастное...
да, рано ты вышла.. устаешь сильно.. А Макар с кем?
а у меня тож Бош. На старой квартире тоже лет 7 ей.. термоизоляция есть, Катька еще ползала, трогала и не обжигалась! А в новой квартире духовка наверху, хотя тоже термоизоляция
модель на ней визуально не нашла. но стекло темное-зеркальное, а по контуру металлик. Все оч пачкается(( и это самое темное стекло горячее, когда готовишь.
MiKs mum
14.02.2012, 23:32
Доброго вечера!! Девочки, моей мадаме срочно требуется пылесос:)) Забодала уже. Лезет к пылесосу, тащит, говорит вжжжжж вжжжжжж. Мол, давай, пылесось. :)) Где прикупить игрушечный? А? И какой? Нехай сама "пылесосит":)):))
Mishilda
14.02.2012, 23:36
Доброго вечера!! Девочки, моей мадаме срочно требуется пылесос:)) Забодала уже. Лезет к пылесосу, тащит, говорит вжжжжж вжжжжжж. Мол, давай, пылесось. :)) Где прикупить игрушечный? А? И какой? Нехай сама "пылесосит":)):))
Оль, да в игрушечных есть! У меня муж Насте покупал.. говорит. даже специальный мусор к нему прилагался :))
может, пусть лучше с настоящим играет?
MiKs mum
14.02.2012, 23:37
Оль, да в игрушечных есть! У меня муж Насте покупал.. говорит. даже специальный мусор к нему прилагался :))
может, пусть лучше с настоящим играет?
Ой, надо посмотреть. Спасибо.:flower: Настоящий тяжёлый. Им придётся пылесосить мне. Каждый день не хоца..:))
приветик! я тебя часто вспоминаю, когда мы водичку из трубочки пьем:flower:
а у нас вообще 4 зуба.. 5 и 6 уже месяц лезут... мучают((((( про сон..это наверное возрастное...
да, рано ты вышла.. устаешь сильно.. А Макар с кем?
вот и у нас как-то медленно лезут. вроде не мучают. пару раз кальций курсом пили, после этого лезли, теперь что-то не назначают больше.
Макар с мамой моей. Хотела на развивалки его отправить, но там мамы принимают активное участие везде, а наша бабушка стесняется :)
Устаю не то слово. Накапливается все, недосып, нервы и прочее. Конечно, считаю себя ужасной матерью :( Вечером и выходные хочу больше с ребенком времени проводить, но стирку, уборку, готовку и глажку никто не отменял. Но у меня особо выбора не было, я с самого начала знала, что так будет, по-этому не жалуюсь. Муж у меня - чудо :love: по ночам он в основном с ним лежит, утром одевает, кормит, вечером развлекает, купает и пр. А еще сегодня мне сережки подарил и цветочки :love:
Mishilda
14.02.2012, 23:44
вот и у нас как-то медленно лезут. вроде не мучают. пару раз кальций курсом пили, после этого лезли, теперь что-то не назначают больше.
Макар с мамой моей. Хотела на развивалки его отправить, но там мамы принимают активное участие везде, а наша бабушка стесняется :)
Устаю не то слово. Накапливается все, недосып, нервы и прочее. Конечно, считаю себя ужасной матерью :( Вечером и выходные хочу больше с ребенком времени проводить, но стирку, уборку, готовку и глажку никто не отменял. Но у меня особо выбора не было, я с самого начала знала, что так будет, по-этому не жалуюсь. Муж у меня - чудо :love: по ночам он в основном с ним лежит, утром одевает, кормит, вечером развлекает, купает и пр. А еще сегодня мне сережки подарил и цветочки :love:
не бережешь ты себя :ded:
с ума сойти! на износ просто... :(
MiKs mum
14.02.2012, 23:45
А моя уже с зубами измучилась:( Последний вылез в 10 мес. С тех пор была тишина... Так и сидели с 4 сверху, два внизу. Теперь, кажется, лезет сразу штук пять. Уже видны сквозь десну. Слюни ручьём кровать погрызла. Кусается и ноет сразу... :(
не бережешь ты себя :ded:
с ума сойти! на износ просто... :(
да нет, не все так плохо. мы в выходные с графика сбиваемся, спим подольше, днем могу еще раз поспать. отдыхать ездим. на нг в финку ездили в сокосе пожили втроем, на 23 февраля в таллин едем гулять на 3 дня, летом меня на месяц отпускают в отпуск, в испанию поедем, уже все забронировали. домашние дела стараюсь с Макаром делать, он мне и белью в стиральную машину складывает, и потом подает ,а я развешиваю, полы моем вместе, ну и так далее :love: жалко, что времени не остается вот с вами, например, пообщаться.
Mishilda
14.02.2012, 23:53
да нет, не все так плохо. мы в выходные с графика сбиваемся, спим подольше, днем могу еще раз поспать. отдыхать ездим. на нг в финку ездили в сокосе пожили втроем, на 23 февраля в таллин едем гулять на 3 дня, летом меня на месяц отпускают в отпуск, в испанию поедем, уже все забронировали. домашние дела стараюсь с Макаром делать, он мне и белью в стиральную машину складывает, и потом подает ,а я развешиваю, полы моем вместе, ну и так далее :love: жалко, что времени не остается вот с вами, например, пообщаться.
все равно жалко.. время потом будет жалко, пропущенное... :( маленькие они совсем еще!
муж умница! Респект ему!
Mishilda
14.02.2012, 23:56
у нас тоже зубов всего 6.. и эти 2 пенька внизу уже давно торчат..
но вроде тоже уже все опухшее-опухшее.. и ноет по ночам как когда зубья лезут
maslennikova
15.02.2012, 00:27
эх... вот вы все печете мужьям... а мой совершенно к сладкому равнодушен... Юлька моя тоже не есть толком ничего такого , кроме печенья юбилейного, хотя на отдыхе булки всякие трескает...
Mishilda
15.02.2012, 00:29
эх... вот вы все печете мужьям... а мой совершенно к сладкому равнодушен... Юлька моя тоже не есть толком ничего такого , кроме печенья юбилейного, хотя на отдыхе булки всякие трескает...
я не пеку. Мой не ест сладкое. ему лучше говяжий стейк!
maslennikova
15.02.2012, 00:30
я не пеку. Мой не ест сладкое. ему лучше говяжий стейк!
во-во:ded: или свиная отбивная:046:
А мой жуткий сладкоежка))
Mishilda
15.02.2012, 00:38
смотрела-смотрела "День св. Валентина" по ТНТ и в итоге пропустила конец, т.к. Тимон запищал.. ну ё-моё!!
Su_samuru
15.02.2012, 00:54
нам на машинку поифиг,а вот лошадка это да еле стащила и то с истерикой и на площадках на этих качелях с пружиной ,тааак любит моя тож лошадь обожает. мы еще Сахе на год дарили. теперь анка катается. научилась сама раскачиваться сильно.и на ухо нажимать, чтобы лошадь пела.
машинку тоже любит- тоже наследство от Сахи. бывает вдоем с этой машиной носятся по дому:001: Анка сидит, а Саха ее катает.а кошак сзади бегает и за пятки девок кусает... дурдом:001:
во-во:ded: или свиная отбивная:046: а мой все ест... и мечтает поправится:065: и ему к торту мясо нужно, к мясу гарнир, а к гарниру соус:ded::065: и еще можно оливьешку и селедку под шубой:065:
Привет!
мне кажется днем будить надо... или класть на ночь позже... у меня спит с 10 вечера до 9-10 утра и ровно час днем... думаю если бы два спала то тоже ночью бы просыпалась
MiKs mum
15.02.2012, 01:07
мне кажется днем будить надо... или класть на ночь позже... у меня спит с 10 вечера до 9-10 утра и ровно час днем... думаю если бы два спала то тоже ночью бы просыпалась
Ну не обязательно. Моя чаще спит днём 1,5-2 часа. В 9-10 вечера вырубается до 9 утра. Часов в 6-7 кормлю бутылкой во сне. Бывает, что её вырубает второй раз часов в 7-8 вечера. Тоды гуляет часов до 12-часу ночи..... Соответственно утром позже встаёт. Но мы все совы, вечер переносим стойко....:))
Всем привет! Я к вам!
приветик!!!)) я аня, дочка лиля!) оч приятно!):)
Съездили мы в Юниор в Южный Полис. Купили комбез на след зиму, Kerry 330 г за 2750:019::support:
http://img-fotki.**********/get/4711/108374710.23/0_6e0e1_21aa9618_L
Ну не обязательно. Моя чаще спит днём 1,5-2 часа. В 9-10 вечера вырубается до 9 утра. Часов в 6-7 кормлю бутылкой во сне. Бывает, что её вырубает второй раз часов в 7-8 вечера. Тоды гуляет часов до 12-часу ночи..... Соответственно утром позже встаёт. Но мы все совы, вечер переносим стойко....:))
мы видать в сутки поменьше на часик спим... я честно говоря сама удивляюсь что она днем так мало спит... а ночью нормально... гуляла ночью только пару раз за всю жизнь
Mishilda
15.02.2012, 01:17
Съездили мы в Юниор в Южный Полис. Купили комбез на след зиму, Kerry 330 г за 2750:019::support:
шикарный комбез!
дык это.. нам Лена-Рыжий Лисенок привозила раздельный за 67 евро.. в сезон! :ded:
http://img-fotki.**********/get/4711/108374710.23/0_6e0e1_21aa9618_L
а какой размер брала? блин надо срочно в юниор ехать!!!)))
кстати мне мой любимый тоже букет красивый принес, тортик и вино) правда сам его и выпил, а тортик, тк я худею, тоже завтра сам сьест))))))) а поларками мы заранее обменялись))) купили машинку для стрижки и игру настольную активити (эт я себе попросила)... короче просто под праздник купили себе что хотели)))
мда......(((
Ален, а что за халявная квартира на комендани?
это мечта свекрухи. Чтобы им с неба упала квартира на Комендантке:046:
Прикол: брату мужа позвонил отчим (снизошел блин:091:), сказал, что предложения наши бредовые:065: И типа они еще 2 месяца будут забирать деньги с аренды, а потом у него что то на работе намечается (дирехтром наверн сделают:046:) и они к этим деньгам притрагиваться не будут, будет брат мужа все забирать и прямиком за квартплату в банк относить. Но я не верю, сказка очередная:073:
Как думаете, что это?
:014: у нас так же. Попробуй не давать так долго спать днем, максимум час-1,5. Нам помогает;) Но спим оч по разному, иногда с 00 до 14:091:, а иногда с 00-2, а потом с 4-6 до 14:(
MiKs mum
15.02.2012, 01:26
мы видать в сутки поменьше на часик спим... я честно говоря сама удивляюсь что она днем так мало спит... а ночью нормально... гуляла ночью только пару раз за всю жизнь
Главное, что спит..ттт... И спать даёт:)
шикарный комбез!
дык это.. нам Лена-Рыжий Лисенок привозила раздельный за 67 евро.. в сезон! :ded:
я сначала reima опять смотрела, а потом что то передумала. Надоело с поддевами-термобельемм маяться, пока эти 100 слоев оденешь, весь изорется:010: А этот оч-оч теплый, самый теплый из всех kerry.
Так 1 в 1 получается по деньгам. Но надо будет искать еще кто привезет, а я сама выбрать люблю:008: Нам в прошлом году мама моя покупала reima tec за 71 евро в Финке, а в этом году не поедет на распродажу, визы нет еще
а какой размер брала? блин надо срочно в юниор ехать!!!)))
86, но он такой огромный мне кажется:010:
Главное, что спит..ттт... И спать даёт:)
ну да) но вообще как сказать... все равно просыпается. вот в 10 уснула а сейчас проснулась поела и спит снова. потом еще пару раз точно проснется... вообще не пойму нормально это или нет... или она просыпается тк мы на гв еще.. не знаю
я сначала reima опять смотрела, а потом что то передумала. Надоело с поддевами-термобельемм маяться, пока эти 100 слоев оденешь, весь изорется:010: А этот оч-оч теплый, самый теплый из всех kerry.
Так 1 в 1 получается по деньгам. Но надо будет искать еще кто привезет, а я сама выбрать люблю:008: Нам в прошлом году мама моя покупала reima tec за 71 евро в Финке, а в этом году не поедет на распродажу, визы нет еще
86, но он такой огромный мне кажется:010:
хмм... а сейчас вы сколько? я на эту зиму брала 80 и он нам уже впритык по росту... это ты гдето по табличкам возраст-рост прикинула? сколько же нам брать... не верится что ща год всего 6 см будет
хмм... а сейчас вы сколько? я на эту зиму брала 80 и он нам уже впритык по росту... это ты гдето по табличкам возраст-рост прикинула? сколько же нам брать... не верится что ща год всего 6 см будет
Ну во-первых они второй год уже гораздо медленнее растут. А во-вторых я смотрела внешне, мне он оч большим показался. И мужу тож так кажется. Дорастет ли еще:)) Там еще +3-4 см. В 92 утонет 100%, а я не люблю одевать на ребенка вещи на вырост, одеваю все в размер. Сейчас вообще 80 носим, точнее reima 74 (+6)
девочки а ясли это что? до 2ух лет или до трех? нам в роно сказали что нам если с сентября в сад идти то в ясли, а они не везде есть, самое ближнее через несколько кварталов от дома, либо вставать снова на очередь на сентябрь уже 2013 года, когда уже почти три будет.... неужели все мамы до трех сидят дома???
Девчоночки, любимые:love::love::love:, доброй ночи!
я в сумраке: почитываю иногда, а писАть не получается. у нас со сном что-то неладное творится: днем вообще по 20 минут стала спать:005:, укладываю рано в 20:30-21:00, а просыпается и рыдает каждые полчаса-час до 3-4 утра, даже сися не помогает:( хожу, укачиваю. может после прививки, у нас как раз 8й день сегодня.
Какие вы все умницы!!!! :love::flower: Надюша Medvezhda, Сабиша, Наташик Rendre, Катя Su_samuru, ммммммм какую вы красоту сделали! самый Шладкий пряник, конечно, у Алисьи!:love:
ура Ярику!!! с шажочками!:flower:
Саша pariz@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мишутка молодец, что спасает маму!
Даша Дарзи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем больнушкам твоим на поправку скорую и тебе держаться.
девочки а ясли это что? до 2ух лет или до трех? нам в роно сказали что нам если с сентября в сад идти то в ясли, а они не везде есть, самое ближнее через несколько кварталов от дома, либо вставать снова на очередь на сентябрь уже 2013 года, когда уже почти три будет.... неужели все мамы до трех сидят дома???
по-моему, первая младшая группа в садиках с 2 до 3х лет, а все, кто младше идут в ясли, которые с 1-1,5г. у моей подруги дочка ноябренок (28 ноября) и ее взяли в первую младшую в 1,9 г, но это 5 лет назад было. сейчас, похоже все по-другому, или от садика зависит и от ребенка.
RedFoxNatol
15.02.2012, 02:22
Приветы!!!!
Всех с прошедшим!!!
У нас сегодня в 7 утра пришла мед.сестра анализы брать.... Ксю даже не заплакала ,когда кровь брали... ничего не поняла... Я ее сразу обратно положила и она продолжила свой сон до 12 дня!:)
Днем сходили к врачу - анализы уже были готовы - все ок у нас!
спросила про карту в садик, сказали - пройти стоматолога и приходить к мед. сестре с картой - она все перепишет!!! и карта будет готова!!!:080:
Лизка еще на неделю дома оставили (пока лимфоузлы не рассосутся)...
Приехал Сашка - все спокойно обсудили... :) ну... и без "этого" :love: не обошлось...:008:
он конечно хочет, чтоб я с его мамой стала общаться... ну, время покажет что и как...
Сейчас напилась Бейлиса... :)
Собирала цитаты - и все стерлось.. а голова не помнит ничего! :))
Даш! @@@@@@@@@@@@@@@ Ксюше!!! и сама держись!!!:flower:
и всех девочек, кто получил свои подарочки - поздравляю!!!!!:flower:
во-во:ded: или свиная отбивная:046:
и мой так же. максимум - пирожки с мясом :)
:014: у нас так же. Попробуй не давать так долго спать днем, максимум час-1,5. Нам помогает;) Но спим оч по разному, иногда с 00 до 14:091:, а иногда с 00-2, а потом с 4-6 до 14:(
Пробовала уже, но он и так любитель днем поспать, его и на один сон дневной еле перевели. если раньше разбудить, то вечером его просто вырубает, засыпает на ходу, кладу пораньше (в 20), так он в 01 уже выспался. Педиатр наша говорит, что он просто активный очень и для него это нормально, что он спит нормально, но с перерывами.
девочки, а кто в роно ходил - на счет садика в какой-то определенный кабинет надо идти? муж сам справиться? или там очереди какие-нибудь?
ШШШШиии!!!
15.02.2012, 10:27
модель на ней визуально не нашла. но стекло темное-зеркальное, а по контуру металлик. Все оч пачкается(( и это самое темное стекло горячее, когда готовишь.
а у нас тоже темное стекло и металл по краям (на старой квартире), но стекло двойное и во время готовки я его трогала специально (Катька-то лезла летом), так оно теплое, но совсем не горячее))) нам повезло)
ШШШШиии!!!
15.02.2012, 10:30
А мой жуткий сладкоежка))
а у нас в семье я сладкоежка)))
моему тоже лучше стейк, хотя и сладкое любит, но стейк для него важнее)))
ШШШШиии!!!
15.02.2012, 10:55
Наташ! хорошо, что вернулся и все обсудили!!!!! все будет чики-пуки!!!
мы заболели!темпа 37 с копейками,горло красное очень и похоже насморк по задней стенке т.к. кашляла с утра ,спала плохо и вырвало!
врач сказала простыли(((((
Доброе утро!!!
http://i069.radikal.ru/1202/d7/a024d558d6df.jpg (http://www.radikal.ru)
Это наши вчерашние подарки!!! Я думала не подарит ничего)))
мы заболели!темпа 37 с копейками,горло красное очень и похоже насморк по задней стенке т.к. кашляла с утра ,спала плохо и вырвало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрой поправки!!!
Приветы!!!!
Всех с прошедшим!!!
У нас сегодня в 7 утра пришла мед.сестра анализы брать.... Ксю даже не заплакала ,когда кровь брали... ничего не поняла... Я ее сразу обратно положила и она продолжила свой сон до 12 дня!:)
Днем сходили к врачу - анализы уже были готовы - все ок у нас!
спросила про карту в садик, сказали - пройти стоматолога и приходить к мед. сестре с картой - она все перепишет!!! и карта будет готова!!!:080:
Лизка еще на неделю дома оставили (пока лимфоузлы не рассосутся)...
Приехал Сашка - все спокойно обсудили... :) ну... и без "этого" :love: не обошлось...:008:
он конечно хочет, чтоб я с его мамой стала общаться... ну, время покажет что и как...
Сейчас напилась Бейлиса... :)
Собирала цитаты - и все стерлось.. а голова не помнит ничего! :))
Даш! @@@@@@@@@@@@@@@ Ксюше!!! и сама держись!!!:flower:
и всех девочек, кто получил свои подарочки - поздравляю!!!!!:flower:
Хорошо, что договорились! А свекровь со временем наладится!;)
ясли до 3-х лет
в 2,9 могут взять в младшую группу, но смотрят по ребенку, могут и в яслях оставить
у нас в саду две ясельные группы одна с 1 до 2, вторая с 2 до 3 лет
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы что то тоже - то кашляет ночью, то нет(старшая) думаю выписывать в садик или дальше балду пинать:009:
Доброе утро!!!
ммм:love:
partiz@n
15.02.2012, 12:24
доброе утро. мои тоже подпростывшие :(
всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня Шанелью вчера удивили,цветами и даже открыткой и магнитиком:love:
мы с Михой купили шампик и тортик-валентинку:)
диагноз такой?:073:
ясли до 3-х лет
в 2,9 могут взять в младшую группу, но смотрят по ребенку, могут и в яслях оставить
у нас в саду две ясельные группы одна с 1 до 2, вторая с 2 до 3 лет
Мишку взяли в сад в 2.10
диагноз такой?:073:
ну,типа ОРЗ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам!
Elenka spb
15.02.2012, 12:50
ну вот((((((( мы тоже болеем(((:005:
Доброе утро!!!
абалдеть :love::love::love:
Машк, ДРУХ:091::014::080::080::080:завтра за нельсом сгоняю:080::080::080:
КАКОЙ РАЗМЕР МАРУСЬКЕ ВЗЯЛА??????
а че была рядом со мной и не заехала???:015:
мы за 1.5 часа туда-обратно сгоняли
всем привет, наш папусик тут прилетал на полвечера вчера буквально ,подарки из парижу привез - правда, не на ДСВ, а просто так (мы не особо отмечаем). уже утречком рано-рано улетел.
:love:
ты на след год? они ж маломерят. мы купили сначала 20 (при том, что остальное все носим 19 размера) - малы.. поехала поменяла на 21, впритык.. 22 надо было брать. и с Катюхой надо было ехать, я протупила тогда..
ты про экко?
чей-то они маломерят? всегда в размер,по Мишке знаю
я ваще 23 взяла на осень:004: идти еще 24 что ли взять?:046:
Всем привет! Я к вам!
привет
девочки,немного спама....:008:
есть немного телятины...мясо свежее.. два часа назад при мне разделывали тушку....
по 290 рэ за кг..
кто хочет,напишите в личку:flower:
далеко мне до тебя:010:
не значит,что дома будет кататься...нашу так и продала...посмотри на ДО
везет
Девчоночки, любимые:love::love::love:, доброй ночи!
я в сумраке: почитываю иногда, а писАть не получается.
:love:
Ленушенька
15.02.2012, 14:20
Всем привет! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Mishilda;75694946]привет! Где родились??? Я -Марина
Привет!) Родились в 18 р.д. на Солидарности. Вы, случайно, не там же?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.