Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
У меня сдох комп, без мужа не разобраться, видимо, до встречи в новом году!
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 12:06
а Хуману каши пробовали? Гречка с грушей, гречка с яблоком. Или просто гречка без всего.
Сейчас мой финские каши кушает (Семпер, Мукса). До это Хуману давала.
О! Вот никак вспомнить не могла как это называется, хотела тоже предложить. А есть сайт какой-нить, чтобы мужу предъявить? На слово мне не верит :))
Спасибо! :flower:
Тесть сайт, попозже скину.. Но пока можно тут почитать http://www.kidsreview.ru/reviews/umnikum-v-galeree-spb-nauchno-razvlekatelnyi-tsentr-obzor
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 12:08
Нашла! http://www.umnikum.com/
Тесть сайт, попозже скину.. Но пока можно тут почитать http://www.kidsreview.ru/reviews/umnikum-v-galeree-spb-nauchno-razvlekatelnyi-tsentr-obzor
Спасибо, Ань :flower: По твоей ссылке нашла и прямую на сайт уникума!
Ленушенька
29.12.2011, 12:30
А кто-нибудь верит, что послезавтра НГ?:)) У меня так еще конь не валялся: не прибрано, еды не куплено, о готовке вообще молчу:008: И это притом, что к нам приедут родители и друзья:065:
всем привет! а мне муж на ДР новый телефон подарил:love: а сейчас у меня дома клининговая компания убирается... так что до 2-го. когда гости будут, думаю убираться не придется... завтра уезжаем...
Буревестник
29.12.2011, 12:30
Даша, фотки класс!
Хотим на фотосессию к тебе (вот встанем на ноги :)
Всем доброго дня :flower:
Вчера с истерикой уложились ок 24, утром в 9 подъем, почему так мало спит :091: С мужем уже вообще вечерами не видимся..
еду домой.пьяная,счастливая,с Котофеем.
5 часов танцевали.ооооо
навыигрывали подарков девоньке нашей в конкурсах. Танцевали медленный танец под Аэросмит. Муж меня все любимкой назвает,а пила то я в основном.ггг
прикиньте гендир речь говорит: тыры пыры наш спецназ....Сабина...я в шоке была:)) помнит меня,чертяка:))
а теперь скорее домойййй
здорово как!!!!!!!!
38,7 после 4х часов эффералгановой свечи...... вставила нурофен... мне страшно...
Наташик, держитесь там!!!
Можно хвастанусь предпоследними фотками?:008:)))на новогоднюю тематику
http://cs301211.vkontakte.ru/30005/1469340/x_2c4f85b5.jpg
http://cs301211.vkontakte.ru/0005/146519340/x_281d0cf3.jpg
http://cs301211.vkontakte.ru/u65/146519340/x_bd4f636c.jpg
http://cs301211.vkontakte.ru/u05/146519340/x_265e0311.jpg
Даша, фото потрясающие)))))))
всем привет! а мне муж на ДР новый телефон подарил:love: а сейчас у меня дома клининговая компания убирается... так что до 2-го. когда гости будут, думаю убираться не придется... завтра уезжаем...
Ленушенка, расскажи что и как) Что в уборку за ее стоимость входит? времени сколько занимает? если не секрет))
Ленушенька
29.12.2011, 12:40
Ленушенка, расскажи что и как) Что в уборку за ее стоимость входит? времени сколько занимает? если не секрет))
сейчас моют полы, протирают пыль, моют туалет. ванную. кафель... потом кухня и другие комнаты... я так поняла - 3-х комнатная квартира (маленькая) - 6000, мебель пропылесосят и ковры...
Ленушенька
29.12.2011, 12:41
Да, муж вчера про боилинг заикнулся, а я сказала, что вдвоем не интересно, потому как некогда будет сесть отдохнуть даже, "пива попить" сама подумала :046: Но им то пиво будет не актуально :046: Так что пускай фигачат там шарами без продыху :046:
:
мы в боулинг всем семейством ходим обычно (Лиза там тусит вместе со всеми)...
Ленушенька
29.12.2011, 12:42
Поздравляю Юлечку с сыночком Яриком с первым днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:
И мы!!!:flower::flower::flower:
Наташ (НеТак), ну что же это за болячка такая!? Вот держите на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поржать на ночь)
- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня,пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
- Уже опробовала?
- Да :))
:)):)):)):)):))
Девочки, а как речь развивать????может кто что посоветует, книжки какие???я не понимаю, надо беспокоиться или нет????
я ей твержу "киса", а она в ответ "баба" и так на все.
пальцем показывает, звукам подражает, сову показывает даже "ух-ух", только не говорит ничего вразумительного
а я уже в полтора года наизусть стихи рассказывала, наследственность-то хорошая у нее
че делать? может как-то заниматься надо???
блин, моя тоже только мама, папа, бапа и дати (похоже, что это "дай"), а как киса или собака отказывается показывать, я уже идиоткой себя ощущаю-без конца толдычу с этими животными...может ее это и бесит как раз?
У нас самура... Но они хрупкие очень! Кости резать нельзя.. Ронять тоже)) у подружки уже расколотые уже((( а режут кстати только первые дни оч хорошо, а потом не лучше стальных. У нас есть набор ножей самураевских тоже, но из дамаскской стали, вот это вещь!
+76
и мне:008:
Блин, я вся в комплексах, а после того как прочла как Фефа с Катей занимается, так и вообще пойду убьюсь об стену... Я пыталась книжки Алисе читать, так ей не интересно, вырывает из рук, рвет (если рвутся)...и вообще, я поняла, что мало разговариваю с ребенком:(
Ярика с годиком!:support::080::support::080:
сейчас моют полы, протирают пыль, моют туалет. ванную. кафель... потом кухня и другие комнаты... я так поняла - 3-х комнатная квартира (маленькая) - 6000, мебель пропылесосят и ковры...
ты за ними следишь? их много людей убирается? по времени сколько?
Mishilda
29.12.2011, 12:48
привет! Мы сегодня "гуляли" с 6 до 7:30 где-то.. потом досыпали. Но мне надо было Настю причесать на праздник в школу.. потом вернулась к мелкому спать, а эта краса начала шастать в свою комнату свет включать - малыш подскочил тут же! :015: как меня это достало! надо срочно ее переселять!
Дашка, ты талант:091::flower:
Может ты и права, но я не спешу. А то каждый прием пищи растянется на час, да еще и срач везде будет:001: Рано или поздно научится, не видела еще взрослого, не умеющего орудовать ложкой;)Если ты не планируешь в сад отдавать -тогда конечно. Но я например буду выходить на работу и мне бы не хотелось, чтоб мой ребенок голодным остался - не факт, что его там будут с ложечки кормить каждый раз
так у нас и не было на каши аллергии, и на творожки долгое время не было...но больше ума не приложу на что может быть:009: значит на творог
Марин, а что вместо каш даешь? с утра-то овощами как-то не айс кормить....или просто фруктами...да и кашки моя так любит..
а вот это я вообще первый раз слышу. это что такое? каша?Ася, ну уже сто раз обсуждали - аллергия накопительна! Вот накопился аллерген на молочку и выдало!
Хайнц фруктовые пюре в банках. Он их только ест. БЛ вообще ни в какую! И то, Что с яблоком - не прокатывает тоже.
В общем, утром или кашу или фруктовое пюре. Обед - овощи. Полдник - в зависимости от завтрака - фрукты (или овощи получается). И ужин - каша или овощи. Вот так! Иногда даю творожки на полдник. но нечасто
Девочки, а как речь развивать????может кто что посоветует, книжки какие???я не понимаю, надо беспокоиться или нет????
я ей твержу "киса", а она в ответ "баба" и так на все.
пальцем показывает, звукам подражает, сову показывает даже "ух-ух", только не говорит ничего вразумительного
а я уже в полтора года наизусть стихи рассказывала, наследственность-то хорошая у нее
че делать? может как-то заниматься надо???насчет стихов думаю ты преувеличиваешь. Это попозже. Я тож в 1,5 говорила хорошо. А мелкий не торопится чего-то :( мне кажется, они копят информацию пока. Потому что я например вижу что он понимает о чем я говорю - названия предметов знает. если говоришь "возьми ложку" - ее и возьмет. Ну и т.п. так что жди!
У нас самура... Но они хрупкие очень! Кости резать нельзя.. Ронять тоже)) у подружки уже расколотые уже((( а режут кстати только первые дни оч хорошо, а потом не лучше стальных. У нас есть набор ножей самураевских тоже, но из дамаскской стали, вот это вещь!спасибо! Решила я короче набор не дарить. Куплю один попробовать. Понравится -нет. Решим. А свекрови на др. все равно подарим набор наверно - потому как неизвестно, что ей еще дарить
Ярика с годиком!:support::080::support::080:
Ура Годовасику и его мамочке :support:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Пусть детки растут здоровыми и маму только радуют!!!
:flower::flower::flower:
Блин, я вся в комплексах, а после того как прочла как Фефа с Катей занимается, так и вообще пойду убьюсь об стену... Я пыталась книжки Алисе читать, так ей не интересно, вырывает из рук, рвет (если рвутся)...и вообще, я поняла, что мало разговариваю с ребенком:(
угу... я тоже пойду убьюсь :001:
Мой и мама с папой не говорит. Кремень!!! Только на своем лопочет. Книги читать не дает - закрывает и ест их. Неуч какой-то растет :008:
Mishilda
29.12.2011, 12:52
Катяаааа!!!! Это не вариант! Срочно придумывай что-то! Как это до Нового года??? :091:
ну мой тоже книжки не особо читает. Содержание неинтересно ему. Я тогда просто картинки показываю и говорю, кто и что. А любит стихи слушать, когда я читаю сама. И песенки
Ленушенька
29.12.2011, 12:59
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Пусть детки растут здоровыми и маму только радуют!!!
:
Спасибо!!!
блин ну как же, мне надо, чтоб мы к папе приехали, она встала на табуреточку и стих ему про нашу армию родную рассказала)))
:046::046::046:
Марин, спасибо, поищу такую кашу. так ты не ответила где их берешь?:073:
а Хуману каши пробовали? Гречка с грушей, гречка с яблоком. Или просто гречка без всего.
Сейчас мой финские каши кушает (Семпер, Мукса). До это Хуману давала.
а они безмолочные?
хумаму мы как-то в 7 мес. попробовали и она у нас не пошла:(
всем привет, мы сегодня до 11 продрыхли:065:
Ленушеньку с днем рождения!!!!
Привет!!!
спасибо! :flower:Про посудомойку прочитала - задумалась... у меня муж все подряд туда пихает. Может и испортить :(
на этом сайте тож смотрела
Марина,у нас фискарс ножи уже много лет,я довольна.
ой, про тарелку - да! Вообще мрак! не могу поесть спокойно - стоит орет и руки в тарелку пихает...!
Один в один как у нас,за столом вообще сидеть нельзя.Сегодня в икею поедем купим икеевский стул,чтоб прям к столу пододвинуть и пусть сидит радуется.
Девочки, предлагаю закупиться чаем-цветами из Китая.
смотрится оч эффектно
А пьется?:)
Катяаааа!!!! Это не вариант! Срочно придумывай что-то! Как это до Нового года??? :091:
ну мой тоже книжки не особо читает. Содержание неинтересно ему. Я тогда просто картинки показываю и говорю, кто и что. А любит стихи слушать, когда я читаю сама. И песенки
Юля, подправь поздравление свое!
:046::010:вот я обморок
Ура Годовасику и его мамочке :support:
поправь в ссылке, плиз
Буревестник
29.12.2011, 13:19
И мы!!!:flower::flower::flower:
Ярика с годиком!!!!!!!!!
Ленушеньку с днем рождения!!!!
Присоединяемся! :flower::flower::flower:
Ярика с годовщиной!!!!Урррряяяяяя!!!!:flower::flower::flow er:
Спасибо!!!
и мои поздравления:flower:
Ленушенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
Пусть твое большое семейство тебя только радует!!! Здоровья, женского счастья!!!
прости, затупила сначала:008:
Ленушенька
29.12.2011, 13:29
Присоединяемся! :flower::flower::flower:
и мои поздравления:flower:
Пусть твое большое семейство тебя только радует!!! Здоровья, женского счастья!!!
прости, затупила сначала:008:
Спасибо, девочки!!!:flower:
:046::046::046:
а они безмолочные?
хумаму мы как-то в 7 мес. попробовали и она у нас не пошла:(
Молочные
АААА, я тупень, вам же молочку надо исключить, правильно? Тогда я не в тему.
Elenka spb
29.12.2011, 13:40
Леночка, прими наши поздравления!
здроровья, спокойствия, счастья! денег! :080:
Ярика с годовщиной!!!!Урррряяяяяя!!!!:flower::flower::flow er:
мальчика Ярика с днем рождения!!!!!:080:
побольше успехов! :flower:
Ленушенька
29.12.2011, 13:53
:
Спасибо!!!
Lenik-medvedik
29.12.2011, 14:01
Все верно! Только эти самура у нас и так почти в каждом тц продаются плюс кости резать нельзя.. И все равно тупятся
Да я вообще потерялась, когда муж попорсил. По :001:Ц я не ходок, с дитем не хожу, а без него никак. Никто не отпускает, поэтому искала в инете. Я хотела дамаскую, тока муж-то просил именно керамический
А кто-нибудь верит, что послезавтра НГ?:)) У меня так еще конь не валялся: не прибрано, еды не куплено, о готовке вообще молчу:008: И это притом, что к нам приедут родители и друзья:065:
Я не верю. Снега нет. У меня даже елка еще не стоит. В квартире бардак после дня рождения, в холодильнике пусто. А еще муж приходит поздно, ибо у него дела какие-то все время. Вчера вот наорала на него.
Хорошо, что врачу доверяешь!!! Просто мне кажется что то, что нашли у вари в моче и лейкоциты и бактерии.... Надо бы пересдать мочу, мало ли... Не пересдавали? А если и в пересданном анализе так? Это же почки могут быть :001: Не бай Бог, конечно!!!!! У меня просто был пиелонефрит, поэтому я за плохой анализ мочи переживаю.
НО!!!! У вас все будет хорошо!!!!! Главное не паниковать и не запускать!!!
Пересдать надо однозначно. У меня у самой почки так себе. В 14 лет камень вышел. Так вот я когда беременная была, сдала как-то анализ. А у меня там и лейкоциты, и бактерии и черти что еще. А уж как собирать мочу я знаю. Я даже специально тампон вставляла, чтоб никаких выделений левых не попало.. Они меня типа в стационар и антибиотики, а я говорю, что давайте еще раз сдам. Короче уговорила. Сдаю на следующий день - НИЧЕГО НЕТ. Что это было? Может анализ перепутали, не знаю. У ребенка тоже первый раз в мочесборник собрала, и там и белок был, и соли. Теперь только подмыв и среднюю порцию мочи - все в порядке
Лена, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты не планируешь в сад отдавать -тогда конечно. Но я например буду выходить на работу и мне бы не хотелось, чтоб мой ребенок голодным остался - не факт, что его там будут с ложечки кормить каждый раз
планирую, но еще не раньше, чем через год, а то и 1,5. Научится еще
А пьется?:)
и пьется отлично:019:
Наташа, НеТак, ох, Наташ, надеюсь, ничего серьезного...
Наташ, Rendre, Наташа, ты такая эффектная девушка, взгляд не отвести:love:
Наташ, RedFox, про Коробицыно, это я про корпоративы вспоминала, как мы пьяные там катались! В этом году еще сезон не открыли(
Девчонки, лыжницы, сноубордисты, сезон кто-нибудь уже открыл?
Наташ, мерси за ссылку, заказала минибук с фотками из отпуска)
Потом еще с аккаунта мужа че-нить закажу)
хихи, одним Наташам написала))
Ленушенька
29.12.2011, 15:17
Лена, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:
Спасибо!
Пудры?
Вот такая:
http://www.nika-st.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/blestki_nabor_12_sht..JPG
ноготь ток 1 сделала, уже смыла:))
это пудры для ногтей?! И как ими пользоваться?
блин, моя тоже только мама, папа, бапа и дати (похоже, что это "дай"), а как киса или собака отказывается показывать, я уже идиоткой себя ощущаю-без конца толдычу с этими животными...может ее это и бесит как раз?
Юля, у меня все один в один...
Федя говорит пару-тройку слов тихр (тигр), кита (киса), титя (сися), дать, ну мама иногда, папа и все! остальное что-то непонятное бормочет(
животных не показывает, только улыбается, если спрашиваешь "где киса? где собачка?".
с книжками такая же фигня, вырывает грызет, рвет на кусочки(
Ну хорошие ножи - недешевое удовольствие... Мне проще потратить несколько секунд на мойку ножей, чем через месяц несколько тысяч:))
вот-вот:ded: покупали сегодня семье сестры на НГ (не суеверные:004:). один нож около 3-3,5 тыс...
а по-конкретнее, что сдохло, может, щас удаленно разберемся)
мальчика Ярика с днем рождения!!!!!:080:
побольше успехов! :flower:
присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:
это пудры для ногтей?! И как ими пользоваться?
можно как декор, а можно покрыть ноготь лаком, чуть дать подсохнуть и нанести пудру на всю поверхность. Оч классно смотрится. В Гелике оч распространено, ток стоило 1600:001:
Булкина мать
29.12.2011, 15:33
пиу!
Девочка моя спать стала хуже,зубки наверное.аж постанывает.
Гита,Оля, я летом еще поняла,что книги мою деву мало возбуждают:))ей интересно их листать и показывать,где кто. И так до сих пор. При этом говорит:мама папа баба дай на фу тетя оба(собака)
имхо,дети разные и у них разный способ веитывания информации и уж тем более воспроизведения этой информации. Сами посудите, мы то все такие разные. Кто больше говорит,кто меньше.
Одно имхо, с детьми нужно разговаривать.я постоянно комментирую свои и ее действия. Как итог она пытается одевать носки,ботинки,одежду.кормит кукол и делает им укладки:))
Ленушенька
29.12.2011, 15:36
присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:
спасибо!
пиу!
Как итог она пытается одевать носки,ботинки,одежду.кормит кукол и делает им укладки:))
Вау, парикмахером будет!:love:
Ленушенька, с днем рождения!
Ярика и маму Юлю с первым годиком! пусть будет здоровеньким и счастливым! любознательным и хитрым:))
http://www.coolfreeimages.net/images/birthday/happy_birthday_13.gif
Ленушенька
29.12.2011, 15:42
:flower:
мы в 10 утра выехали за подарками:073:
с Андрюшей мама дома сидела.
вроде все купили:017: страшно подумать, сколько денег потратили:001:
зато мне тоже купили подарок на НГ:)) часики tissot:019:
в МЕГЕ в 10-30 были уже толпы....
а у меня еще нет подарка для мужа:( я плохая:(
Доброго дня!!!
Чудесного мальчишку Ярослава с Днём Рождения!!!!
http://cards2.yandex.net/get/24/789/tort_500x500.gif
Ленушенька с Днём Рождения!!!
Будь всегда любима и счастлива!!!
http://cards2.yandex.net/get/3206/4318/kolok.jpg
Ленушенька
29.12.2011, 15:56
Ленушенька с Днём Рождения!!!
Будь всегда любима и счастлива!!!
Спасибо!
Деткам здоровья,все бяки -боляки надо оставить в старом году:(
Варенышу сладенькому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня еще нет подарка для мужа:( я плохая:(
Я тоже бяка:099:
Ярика и маму Юлю с первым годиком! пусть будет здоровеньким и счастливым! любознательным и хитрым:))
Мы тоже поздравляем!!!:flower::flower::flower:
ОООО, случилось чудо, линейка появилась!!!
Ленушенька
29.12.2011, 16:03
Мы тоже поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Я тоже бяка:099:
а ты планируешь?
я вот придумать не могу до сих пор... он говорит, чтоб не дарила ничего:005:
Присоединяюсь :flower: Именниникам, троекратное ура ура ура :support: :flower:
а ты планируешь?
сразу вспоминается анекдот:004:
приходит муж с работы. к нему подлетает сын маленький и просит 300 рублей, ну мужик пожал плечами и дал.
подходит дочь и просит 1000 р., ну и ей дал.
подходит жена и просит 5000р. муж недоумевает, мол вы че все с цепи сорвались, что случилось?
а жена отвечает- так завтра же 23 февраля, милый:)
Ленушенька
29.12.2011, 16:16
Присоединяюсь :flower: Именниникам, троекратное ура ура ура :support: :flower:
Один в один как у нас,за столом вообще сидеть нельзя.Сегодня в икею поедем купим икеевский стул,чтоб прям к столу пододвинуть и пусть сидит радуется.
у нас стул стоит прям за нашим столом, а толку то.. всё равно пытается встать и лезет к нам в тарелки.
Ленушенька
29.12.2011, 16:24
у нас стул стоит прям за нашим столом, а толку то.. всё равно пытается встать и лезет к нам в тарелки.
а у нас еще и стаскивает все со стола и кидает на пол. или всю скатерть на себя каааак потянет:010:
а ты планируешь?
Мне сказал ничего мне не дари....и он мне скорее всего не подарит...решили поэкономить и на эти деньги на праздниках куда-нибудь сходить.А вообще он меня просил сделать диск с его любимыми песнями....уже год просит...я опять БЯКа...мне некогда:(
Всем привет!!!
Вчерашнего именинника Андрюшечку с годиком!
Сегодняшнего именинника Ярославчика с годиком!
Лена-Ленушечка с днем рождения!
Наташа НеТак Варюнечке много-много @@@@@@@@ на поправку, ну кто придумал все эти болезни... так тяжело, когда детки болеют:(
Всем привет!!!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Вчерашнего именинника Андрюшечку с годиком!
как твои девочки?
Девочки ,слямзила у Вселенной со странички...так понравилось:love:
У меня многое не получается:(
Десять заповедей Януша Корчака для родителей.
1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты, или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
2. Не требуй от ребенка платы за то, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь. Как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот – третьему, это и есть необратимый закон благодарности.
3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и пожнешь.
4. Не относить к проблемам ребенка свысока. Жизнь дана каждому по силам, и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может и больше, поскольку у него нет опыта.
5. Не унижай!
6. Не забывай, что самые важные встречи человека – его встречи с детьми. Обращай на них как можно больше внимания – мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.
7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь, но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.
8. Ребенок – не тиран, который завладевает твоей жизнью, и не только плод твоей плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в ней творческого огня. Ребенок – разворачивающаяся, как свиток, любовь матери и отца, у которых будет расти не "наше", не "свое", не "собственное" дитя, но таинственная душа, данная на хранение и сопровождение, пока неопытна и беззащитна.
9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.
10. Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым неуправляемым маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым... Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.
как твои девочки?
Спасибо Наташ, Ника поправилась, температуры нет, сыпь тоже ушла, я так понимаю, если это действительно была скарлатина, то в легкой форме. Я когда воспитателям в саду сказала наш диагноз, они не поверили:005:, ответили, что сейчас врачи мол перестраховываются...
Варя тоже нормально, пока никаких признаков, вот завтра будет неделя инкубационного периода:073:
Спасибо Наташ, Ника поправилась, температуры нет, сыпь тоже ушла, я так понимаю, если это действительно была скарлатина, то в легкой форме. Я когда воспитателям в саду сказала наш диагноз, они не поверили:005:, ответили, что сейчас врачи мол перестраховываются...
Варя тоже нормально, пока никаких признаков, вот завтра будет неделя инкубационного периода:073:
будем надеяться, обойдется:flower:
Ленушенька
29.12.2011, 16:50
Всем привет!!!
Лена-Ленушечка с днем рождения![/B]
Спасибо!!!
Девочки ,слямзила у Вселенной со странички...так понравилось:love:
У меня многое не получается:(
.
классные заповеди, у меня тоже не все получается...
Привет всем)
болеющие поправляйтесь @@@@@@@@@@
именинничков поздравляем! здоровья и удачи вам):support::flower::support::flower::support::fl ower:
у меня дочь тоже ставили в детстве скарлатину, а был всего один прыщик на пузе, думаю комар укусил, лето было, врач как увидела и у меня еще прыщик на руке увидела и все, ппц, скарлатина, просидела на больничном 21 день
Ленушенька
29.12.2011, 16:59
именинничков поздравляем! здоровья и удачи вам):support::flower::support::flower::support::fl ower:
у меня дочь тоже ставили в детстве скарлатину, а был всего один прыщик на пузе, думаю комар укусил, лето было, врач как увидела и у меня еще прыщик на руке увидела и все, ппц, скарлатина, просидела на больничном 21 день
спасибо!
у Сережи было много прыщиков при скарлатине... ваш врач действительно перестраховалась. видимо, жесть
Нам педиатр постоянно говорила,что у Вари горло плохое. Вчера сходили к лору, оказался хронический тонзилит. нужны антибиотики. Врач говорит, как вы так запустили?? Педиатр идиотка
Ленушенька
29.12.2011, 17:06
Нам педиатр постоянно говорила,что у Вари горло плохое. Вчера сходили к лору, оказался хронический тонзилит. нужны антибиотики. Врач говорит, как вы так запустили?? Педиатр идиотка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ёёё(( поспрашивай врача на счет абисила, это природный антибиотик масляный, правда они всегда к классическим склоняются((((
ОООО, случилось чудо, линейка появилась!!!
я не вижу...
а ты планируешь?
присоединюсь к теме) мне муже к празднику редко подарки делает - типа не успевает. А я всегда стараюсь что-то выбрать) Не грандиозное, но то, что ему надо, а ему выбирать времени нет. Радую :love:
а у нас еще и стаскивает все со стола и кидает на пол. или всю скатерть на себя каааак потянет:010:
со стола тоже стащит все, что на край положишь - кладем теперь только в центр. В тарелку не лезет (его только пюре интересует), но и поесть не дает - кричать на меня начинает!
Mishilda
29.12.2011, 17:42
пошли гулять... мелкий вырубился. Как результат - меньше часа сна, только пока гуляли.. :( домой закатила - сразу проснулся.. :(
в МЕГЕ в 10-30 были уже толпы....
Привет всем)
болеющие поправляйтесь @@@@@@@@@@
без температуры?
Танюша, пока не забыла! :ded: с тебя фото церемонии ;)
поздравляю! а почему антибиотики? ТЕмпература?
Mishilda
29.12.2011, 17:43
и я не купила подарок :(
ну т.е. как не купила - купила ремень и белье.. мало , думаю
пошли гулять... мелкий вырубился. Как результат - меньше часа сна, только пока гуляли.. :( домой закатила - сразу проснулся.. :(
без температуры?
Танюша, пока не забыла! :ded: с тебя фото церемонии ;)
мы тоже мало гуляли, посчитали уточек и все, начал вылазить из коляски, чтобы плыть к этим уткам(( пришлось ретироваться домой
без тем-ры, если ты мне)
фотки будут, но позже сильно, у меня еще с крестин не отдал фотограф( много заказов, не успевает((((
Mishilda
29.12.2011, 17:52
мы тоже мало гуляли, посчитали уточек и все, начал вылазить из коляски, чтобы плыть к этим уткам(( пришлось ретироваться домой
без тем-ры, если ты мне)
фотки будут, но позже сильно, у меня еще с крестин не отдал фотограф( много заказов, не успевает((((
тебе-тебе!
про фотки - я про свадьбу грядущую..
посравнению с моим ничего - мнго:004:
мне ж еще часы отрабатывать:)):)):))
будем надеяться, обойдется:flower:
Спасибо!
Сейчас карантин всего 7 дней устраивают.
Но анализов теперь сдавать :001:, 5 раз только мочу надобно, потом кровь и мазок, и все это выпадает на праздники, типа звоните как лаборатория будет работать, а я Нику во Всеволожск собираюсь отправить на недельку, и после выходных потом еще к педиатру
спасибо за поздравления :073:
темпы нет, типа убивать заразу иначе лечение бесполезно
Mishilda
29.12.2011, 17:57
посравнению с моим ничего - мнго:004:
мне ж еще часы отрабатывать:)):)):))
ну мне тоже.. мобилу :004:
Mishilda
29.12.2011, 17:58
если б я каждый раз жрала ела антибиотики как у меня горло плохое - без печени б уже была :( ибо я тоже хронь с детства
есть тонзилгон - может им попробовать для начала?
А я сказала не жди подарки пока не работаю)) но купила белье и термокружку на работу. она до 3 часов тепло держит. и небесный фонарик, пусть желание загадает и в небо пустим))
тебе-тебе!
про фотки - я про свадьбу грядущую..
да я поняла, только меня накрыло такой депрессией((( реву каждый день, истерики закатываю, настроения нет, хочу в монастырь....в мужской.... дня на три..... ну если хорошо примут,то могу задержаться на недельку
тогда местные антибиотики какие-то должны быть. муж болел недавно, пропил общий антибиотик - другая врач сказала, что было это бесполезно. раз проблема в носоглотке - то и назначила местные антибиотики.
если б я каждый раз жрала ела антибиотики как у меня горло плохое - без печени б уже была :( ибо я тоже хронь с детства
есть тонзилгон - может им попробовать для начала?
Вот и я стала лору это говорить. Она ваще удивилась,что мать вы обалдели?? у вас тааак запущено,надо а/б :073: без них у вас так и будет горло плохое. а зачем это ребенку в 7 лет :073:
ну мне тоже.. мобилу :004:
:)):)):))
Mishilda
29.12.2011, 18:04
да я поняла, только меня накрыло такой депрессией((( реву каждый день, истерики закатываю, настроения нет, хочу в монастырь....в мужской.... дня на три..... ну если хорошо примут,то могу задержаться на неделькууууу! это предсвадебное волнение ;) такое у многих бывает.. прописываю тебе 100 гр. виски с колой и поездку в мужской монастырь однозначно! ;)
Вот и я стала лору это говорить. Она ваще удивилась,что мать вы обалдели?? у вас тааак запущено,надо а/б :073: без них у вас так и будет горло плохое. а зачем это ребенку в 7 лет :073:
а что, с ними будет хорошее? Странно :005:
я всю жизнь с люголем и промывать гланды хорошо еще. Наташа правильно про местные а\б говорит - я была у одной врачихи однажды. Промывала как раз. Взрослая уже. Так вот она сказала, какие растворы купить и полоскать - по эффективности как тот раствор, кот. в поликлинике моют. Помогло реально!
а таблы - мертвому припарки. Причем могла пропить курс а\б а температура держалась 37-37,3
Так чего делать то? Забить на а/б?
Mishilda
29.12.2011, 18:16
ну не знаю.... может еще у кого проконсультироваться? у другого ЛОРа имею в виду
Elenka spb
29.12.2011, 18:18
у меня хронический тонзилит всю жизнь. ангина - два раза в год стабильно.
маму это допекло, она меня повела к лору, врач сказала, давайте вырезать гланды, выхода больше нет.
после этого ни разу не болела :073:, видимо с испуга:073:
а по факту думаю, что просто переросла это...
сходи к другому врачу
Elenka spb
29.12.2011, 18:19
мелочь, а приятно :065:
Налоговая вернула денюжку за роды :080::080::080:
ну не знаю.... может еще у кого проконсультироваться? у другого ЛОРа имею в виду
у меня хронический тонзилит всю жизнь. ангина - два раза в год стабильно.
маму это допекло, она меня повела к лору, врач сказала, давайте вырезать гланды, выхода больше нет.
после этого ни разу не болела :073:, видимо с испуга:073:
а по факту думаю, что просто переросла это...
сходи к другому врачу
где взять другого лора. надо искать
Налоговая вернула денюжку за роды :080::080::080:
круто
Ася, молоко дает резиновость творожку.
купи обычный детский кефирчик агуша. вылей в кружку, поставь кружку на водяную баню, доведи воду до кипения и выключи. пусть постоит и остынет вода, потом откинь творожок, дай стечь и усе... будет очень мягкий... с фруктами смешай - за милую душу пойдет!
100 раз писали рецепт,интересно,когда я собирусь это сделать?:))
Самого стильного декабренка Ярика с годовасием!!!!!!!! Ура!!! Солнышко, расти здоровым и счастливым на радость маме, папе и сестренке!!!
:063::063::063::063::063::0096::0096::0096::0096:: 0096:
Девочки, предлагаю закупиться чаем-цветами из Китая. Хочу взять себе. Если заказывать 10-20 штук там цена 40 руб, если 120, то 20. Ток мнетак много не надо. Попробуем набрать;)
Выставила в альбом в нашей группе ВК
смотрится оч эффектно
муж ривозил такой,не впечатлилась:008:
мы ж тут выясняли уже, что мне 30 минимум:004: так что сын:love:
еще 40 скажи:004:
с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Mishilda
29.12.2011, 18:29
Налоговая вернула денюжку за роды :080::080::080:УРРА! А нам страховая вернула за КАСКО неиспользованные денежки. Тоже мелочь, а перед НГ очень даже приятно :)
где взять другого лора. надо искать
крутону да. Спроси у Леноки после выходных например.. ну или тут поузнавай.
100 раз писали рецепт,интересно,когда я собирусь это сделать?:))
+стопицот!
Mishilda
29.12.2011, 18:36
Лена-Ленушенька, с днем рождения!! Любви, здоровья, счастья!!!
http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif
Ленушенька
29.12.2011, 18:36
с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
спасибо!
уборку только сейчас закончили... осталось всю мелочевку по местам расставить...
Ленушенька
29.12.2011, 18:37
Лена-Ленушенька, с днем рождения!! Любви, здоровья, счастья!!!
ой, девочки
купила я какой то крэм антицилюлитный....мрак, судя по всему такой как кто-то не помню говорил, но вроде название не то, это просто какой то кошмар, на сколько я терпелива к боли, но здесь просто крышу сносит((( я выдержала минут 25, полетела в душ, но оказывается то, что я терпела до это были цветочки, ягодки начались в душе, меня кипятком поливали, я визжала как свинья недорезанная(((( ноги красно-сиреневые как ожог((( зато сейчас красавишна... но еще раз такой экзекуции не выдержу(((
у меня такой:( Чуть что - горло болит
тогда местные антибиотики какие-то должны быть. муж болел недавно, пропил общий антибиотик - другая врач сказала, что было это бесполезно. раз проблема в носоглотке - то и назначила местные антибиотики.
Есть Биопарокс, пшикалка, местный антибиотик;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.