Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
ШШШШиии!!!
01.02.2012, 23:42
у наших мальчишек с Аней с рождения по ходу оры совпадают!! мой второй день полный вынос мозга мне и полное разнесение квартиры на предметы (( Что ж такое?? зубов нам 2 осталось, вроде..
у вас уже 18 есть?!?!?!.. офигеть...
как говорится, "я тут немного постою?"))
ШШШШиии!!!
01.02.2012, 23:43
мой уехал.. грустно(((((
Маш, я не знаю. Муж в прошлый раз как-то странно отреагировал на слово "баня" :))
И я не люблю парилки-сауны
Я бы больше хотела в театр сходить с заходом в кафе
пошли! пошли в театр!!!! я о чем и писала сегодня!!!!
итак, Маша, ты, Еленка, Ира, я... кто еще надумал? в молодежный пойдем?
Тимону библиотеку делаете?
а я морковку кручу в ней:)и
и все ок? у меня самое жесткое всегда было - это лук репчатый...
неплохие планы
:004:
ну надо ж и мне куда-нибудь выбраться!))) я ни на морях не была, ни в европе в этом году.. да и вообще 2 года не была нигде
ШШШШиии!!!
01.02.2012, 23:44
логично, я, например, когда голодная - злая
Гыы, я прочитала голодными. Аля ж в буфет хочет:))
Кстати, мы еще поем и танцуем:004: у меня сын всесторонне развитая личность:008:
про голодными:046:
и мы поем и танцуем, но не рисуем((((
ШШШШиии!!!
01.02.2012, 23:45
сижу перед бутылкой с вином и думаю, выпить или нет?))) а еще в обнимку со сковородкой. надо пойти вымыть что ли)))
Dуськина
01.02.2012, 23:50
Кстати, мы еще поем и танцуем:004: у меня сын всесторонне развитая личность:008:
:)):)):))
аа... я значит перепутала))) В Грецию куда собираетесь? большая компания?)))
а у нас разовое занятие тоже 700 (в Эрудите)
мне тоже многое напоминает о детстве.. тоже ностальгия какая-то есть. Но меня бесит этот мальчик-актер.. как его.. Букин который... прям ассоциация жесткая с тем дебильным сериалом.
На закинф хочу. Поехали тоже;)
Компания- девочка с мужем и малышом- ровесниом, сестра с семейством (2детя) и еще такая же семья.
Надо же, в Эрудите такие же цены. А я думала, это московская обдираловка:008:
привет,девочки!!!
я-за баню!!!
улыбнуло..про худеющих(я средь их числа)
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
Бугага!!
вы ж не спрашивали:017:
мне нравится, то она интерактивная. а вообще, я покупала Юльке в свое время развивающие альбомы для детей с картинками-ситуациями и по ним мы рассказывали, кто что, чем занят, какого цвета, где находится, что происходит, больше-меньше, а почему так, ане иначе и тд. очень полезное занятие для развития мышления, воображения и речи.
Юль, а где такую красоту взять? Покажи картинку!
сижу перед бутылкой с вином и думаю, выпить или нет?))) а еще в обнимку со сковородкой. надо пойти вымыть что ли)))
Аня, не майся ерундой, ложись лучше спать:046:
ШШШШиии!!!
01.02.2012, 23:57
Компания- девочка с мужем и малышом- ровесниом, сестра с семейством (2детя) и еще такая же семья.
Надо же, в Эрудите такие же цены. А я думала, это московская обдираловка:008:
Аня, не майся ерундой, ложись лучше спать:046:
мне просто еще в тот раз, когда Ваня уезжал, Машка советовала винца тяпнуть, но я не стала.. а хочется))) сейчас пойду спать ;)
в Эрудите первое занятие 350 или 400 (уже не помню), а последующие разовые по 700..
мы думали о Греции, но пока не знаю еще..
так фотка понравилась:love::008:
(удалить?)
:flower:
оставь уж :046:
были в сентябре на Закинфе :019:
там здорово!!!!
в этом году пока думаем, туда же поехать или на Кипр :016: или ещё куда.
Вы на когда планируете?
MMorskaja
02.02.2012, 00:01
моя тоже поет и танцует
а еще ходит по квартире и кружится вокруг своей оси, как снежиночка :love:
и смеется :love:
:046: прости, но звучит очень ржачно!
Катя, а что, можно согласие на год делать? Не каждый раз новое-свежее?
Альпинисты зимой на лыжах катаются, и даже соревнуются между собой :)
А мы к ним примкнувшие, у нас много друзей альпинистов. Традиционно 8 марта детские старты (так и называются, соревнования по лыжным гонкам среди детей альпинистов) и эстафета.
Согласие на год для подачи на визу (ну и визу финскую на год получаем).
Новое - это если под поездку визу делают.
А у нас у Лизы было вообще на 3 года "без сопровождения".
:046::046::046:
а у нас нету воды :( холодная струйкой течет, а выше уже и того нет.. говорят, авария серьезная. И отопления тож скоро не будет (привет, Настя!:support:)
так что прям в ужасе я.. сижу мерзну, пью горячий чай
@@@@@@@@@@@@
У нас горячую отключили.
Я с бокалом у компа, присоединяйся! :)
(мы с мужем допиваем начатое на ДР).
Тока что обнаружился 11 зуб, 10 был пропущен)))
Zanoza-sun
02.02.2012, 00:04
Фух! Со вчерашнего вечера все дочитала!
Нацитировала :010:
Всем привет!
Вчера у меня клин случился - я сделала макароны по-флотски на ужин, забыла про них! И ближе к приходу мужа приготовила отбивных :)) при этом скороворода стояла на плите! Мне за себя старшно :065: ну в общем, седня тока салат делала :019:
интересно, только меня, пенсию, коробит, что реклама сериала "Восьмидесятые" идет под песню "белые розы", которая уж никак не те годы олицетворяет???
:))я пыталась это с мужем обсудить ,который на 3 года младше меня, лоханулась по полной
а меня зайцева торкнула))) пропишите мне что-нибудь от нервов))) :065:
мне нра :008:
я все хочу посмотреть, но никак не получается :(
она ишо с утра идет, я иногда досматриваю
Аленка,в новый свет какой?в крыму?:)
рядом с Гатчиной
а у нас нету воды :( холодная струйкой течет, а выше уже и того нет.. говорят, авария серьезная. И отопления тож скоро не будет (привет, Настя!:support:)
так что прям в ужасе я.. сижу мерзну, пью горячий чай
привет-привет
а счас как ситуевина?
тьфу ты чОрт!
отвернулась - ребенок мыло ест... хорошо хоть уайт спиритом не запил... :010::001:
:046::046::046:
Девочки, может бури какие? Мой второй день не выносим. Если чего запрещаю такаааая истерика начинается, дерется, падает на пол, дергается в конвульсиях, швыряет предметы. Раньше как-то попроще это проходило.
оо, прям про нас!
Причем мама моя явно с ужасом слушает мои рассказы и говорит, что со мной такого никогда не было :008:
Вывесила в остатки Китая штанцы с мордами (ток 3 штуки осталось, все 80 размер), они кстати бриджами и небесные фонарики (сердца) http://vk.com/album-17308241_151920865
MMorskaja
02.02.2012, 00:05
Вывесила в остатки Китая штанцы с мордами (ток 3 штуки осталось, все 80 размер), они кстати бриджами и небесные фонарики (сердца) http://vk.com/album-17308241_151920865
Ален, а у меня вроде жена ваниного брата штаны с мордами заказывала, 4 штуки
:flower:
оставь уж :046:
были в сентябре на Закинфе :019:
там здорово!!!!
в этом году пока думаем, туда же поехать или на Кипр :016: или ещё куда.
Вы на когда планируете?
Тока что обнаружился 11 зуб, 10 был пропущен)))
А как вы туда добирались? На чартере?
Мы хотим в мае- июне, пока не жарко;) мне очень хвалили этот остров:love:
Elenka spb
02.02.2012, 00:06
а на Закинфе какой пляж? песочек?
Ален, а у меня вроде жена ваниного брата штаны с мордами заказывала, 4 штуки
ваши уже отложены;) 3 штуки у вас заказано
MMorskaja
02.02.2012, 00:07
ваши уже отложены;) 3 штуки у вас заказано
а, а то я забыла
vika-steelt
02.02.2012, 00:10
эх, девашка моя упала и чуть порвала свою толсую уздечку. быстро успокоилась,правда.
вся в мать: падает на ровном месте:))
я нашла способ убираться дома.теперь она мне помогает.
:
Алисье много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
моя тоже помогает))))
http://s017.radikal.ru/i420/1202/9e/765c44de6199.jpg
Алена,я застолбила:support:Скинь куда платить.И как забрать........
Девы,так кто АМВЕЕМ занимаеться??? Мне очень надо:091:
ШШШШиии!!!
02.02.2012, 00:12
Я с бокалом у компа, присоединяйся! :)
(мы с мужем допиваем начатое на ДР).
давай!:014::073:
Всем привет!
Вчера у меня клин случился - я сделала макароны по-флотски на ужин, забыла про них! И ближе к приходу мужа приготовила отбивных :)) при этом скороворода стояла на плите! Мне за себя старшно :065: ну в общем, седня тока салат делала :019:
:046: вот приятная находка)))
ШШШШиии!!!
02.02.2012, 00:16
Алисье много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
моя тоже помогает)))]
у нас такая же кофточка))) и тоже великовата)))
Алена,я застолбила:support:Скинь куда платить.И как забрать........
забрать - записывайся на раздачу, я в вскр передам;) по оплате сегодня посчитаю ночью и скину всем все ВК;)
ещё бы пенсионерам подняли зп. я каждый раз в праздники снятия блокады и дня Победы ловлю себя на мысли: люди защитили нашу страну, сделали нашу жизнь возможной,а живут в нищете и считают копейки на хлеб. не говоря уже о том, что никуда и никогда не могут поехать отдохнуть:( поэтому сидят по старинке на скамейке многие и брюзжат
А мне еще жалко людей искусства,особенно женщин-актрис,живших в советское время,отдавших все сцене,а потом живут в нищите.Страна отклонила все приглашения на съемки загран,а в конечном счете мизерная пенсия и выброшеные за борт.
привет,девочки!!!
я-за баню!!!
улыбнуло..про худеющих(я средь их числа)
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
:046::046:мне смешно,а плакать охота,жрать не перестаю:015:
а я вот признаю только самодельный фарш...
самодельные сосиски - это круто!!!
Я тоже всегда делаю сама,ни разу не покупала.
Сашуль, ссыль попозже кину на закупку
Девы, у моей мамы ребенок в соседней квартире тоже контактный по кори!
у них карантин в школе! Так что, это не СМИ, это правда :(
жесть,Равиле,второй раз в саду пытаются сделать,я пока отказываюсь утренний кашель все таки есть.
т.е,голыми ты нас видеть не желаешь?:))
Еще одну хочешь в ряды поклонников,мало тебе:004:
maslennikova
02.02.2012, 00:21
Юль, а где такую красоту взять? Покажи картинку!
Насть, вот такие книжки. их очень много в серии.
http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers//1001343592.jpghttp://static.ozone.ru/multimedia/books_covers//1000235534.jpghttp://static.ozone.ru/multimedia/books_covers//1000716918.jpg
Приветы всем!От холода смотрю пишется всем,хорошо))))
MMorskaja
02.02.2012, 00:22
моя тоже пылесосит, и вещи в стиралку закладывает
и губы блеском красит перед зеркалом)))
http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers//1001343592.jpghttp://static.ozone.ru/multimedia/books_covers//1000235534.jpghttp://static.ozone.ru/multimedia/books_covers//1000716918.jpg
А я думаю,что за Зайка,проходили такое)))))
ШШШШиии!!!
02.02.2012, 00:23
смотрите какой крутанский велик! http://vk.com/feed?section=posts&z=photo-12678498_275743575%2Fwall-12678498_1888
Юль, спасибо!
Zanoza-sun
02.02.2012, 00:25
ну моя с пылесосом дел не имеет и все это происходит за закрытыми дверями, но в стиралке кнопки нажимает :001: то программу переключит, вчера паузу нажала, я пока допетрила почему машина не крутит :008:
maslennikova
02.02.2012, 00:27
А я думаю,что за Зайка,проходили такое)))))
не... зайка - это другое:))
вот и зайка
http://www.chtivo.ru/getpic3d/16775388/350/564745.jpg (http://www.chtivo.ru/getpic3d/16775388/350/564745.jpg)
приезжайте к нам на след.неделе:091:
прости,не переноу котов,у папы сиамец,вечно мне в ноги вгрызается:015:
еали тока на след неделе:004:
И мы хотим мона:008:
Всем привет!
смешно про макароны))))))) хорошая жена какая!)))
vika-steelt
02.02.2012, 00:28
девки! а давайте сегодня интернет-пьянку устроим?))) по бокальчику:014:
давай !!! я уже начала))))
Девы, у моей мамы ребенок в соседней квартире тоже контактный по кори!
у них карантин в школе! Так что, это не СМИ, это правда :(
блин, как страшно(((((
смотрите какой крутанский велик! http://vk.com/feed?section=posts&z=photo-12678498_275743575%2Fwall-12678498_1888
он какой-то мальчиковый((((
Вот почему так, вчера весь день сидела в топике, так писали очень мало, а сегодня, уфффф...
не... зайка - это другое:))
вот и зайка
http://www.chtivo.ru/getpic3d/16775388/350/564745.jpg (http://www.chtivo.ru/getpic3d/16775388/350/564745.jpg)
:)Такую не читали))Значит Камилюхе почитаю)))
ну моя с пылесосом дел не имеет и все это происходит за закрытыми дверями, но в стиралке кнопки нажимает :001: то программу переключит, вчера паузу нажала, я пока допетрила почему машина не крутит :008:
а у меня отжим выключила, я неск дней сама отжимала, думала машина сломалась))))
А как вы туда добирались? На чартере?
Мы хотим в мае- июне, пока не жарко;) мне очень хвалили этот остров:love:
чартер, да. Ничего более удобного не нашлось. И вообще мы тур в турфирме купили (перелет и проживание). В этом году думала самим снять и долететь. Но опять же кроме чартера ничего удобного не нашла :(
а на Закинфе какой пляж? песочек?
Мы в Лаганасе жили - песок. И на многих других пляжах были - тоже был песок. Но за все пляжи не отвечаю!
ШШШШиии!!!
02.02.2012, 00:32
моя любит включить машину, выбрать программу и запустить.... это ужас какой-то))) а защиту можно поставить только во время стирки..
блин, как страшно(((((
он какой-то мальчиковый((((
Вот почему так, вчера весь день сидела в топике, так писали очень мало, а сегодня, уфффф...
так и сейчас почти не пишут... я тут сижу, а тихо..
я тож уже))
блин((( моя проснулась(((
ШШШШиии!!!
Вик, так может есть и другие расцветки
Elenka spb
все говорят про эту книгу о Зайке.
чем она так хороша?
моя тоже пылесосит, и вещи в стиралку закладывает
и губы блеском красит перед зеркалом)))
хозяйственные у нас девчонки!)) я пол мыла, выдала ей тоже детскую швабру с тряпкой, так эта дурилка стала макать все жто в ведро..))) пока я заметила, весь пол был в лужах))) зато важная такая-помогла!)
MMorskaja
02.02.2012, 00:33
чем она так хороша?
дорогущая она, че-то рублей 600
я смотрела, мне картинки не понравились, какие-то дешевые((((
но,говорят,дети в восторге!!!
MMorskaja
02.02.2012, 00:34
хозяйственные у нас девчонки!)) я пол мыла, выдала ей тоже детскую швабру с тряпкой, так эта дурилка стала макать все жто в ведро..))) пока я заметила, весь пол был в лужах))) зато важная такая-помогла!)
а где купить детскую швабру?
maslennikova
02.02.2012, 00:35
чем она так хороша?
ты купи и занимайся с ребенком. это книга , которую надо не только читать, это как пособие для развития
чем она так хороша?
Там удобно все изложенно,ты читаешь,а потом как бы идут вопросы малышу о прочитанном,ну как то так. Интересно в общем.Хорошая книга,всем советую.
нам мама подарила набор всяких щеток швабр детских, савочек там тоже есть... я такие наборы видела в детском мире где еше посуда всякая детская и тд.. думаю еще на рынке гденить в детском должно быть
а у меня отжим выключила, я неск дней сама отжимала, думала машина сломалась))))
:046:
Mishilda
02.02.2012, 00:43
т.е,голыми ты нас видеть не желаешь?:))
так,что-то одно,или рисовать или читать:004:
неплохие планы
а мож Саша хочет, чтоб Савуша рисовал в книгах ?? :073:
во вы тут про книги наговорили. прям опять разорение в ОЗ будет!
maslennikova
02.02.2012, 00:43
а мой в пятницу в рим едет, а потом в амстердам...
че б в подарок попросить:019:
maslennikova
02.02.2012, 00:44
во вы тут про книги наговорили. прям опять разорение в ОЗ будет!
я бы развивающие книги в ОЗ не покупала, их надо в руках держать, смотреть, что именно надо и нравится. ну или сначала все высмотреть и выбрать, а потом в ОЗ
Mishilda
02.02.2012, 00:45
пирожок "непростой" из Амстердама :)
жаль, на таможне не пропустят!
--
Elenka spb
02.02.2012, 00:45
девочки! спасибо! прочитала все ответы!
а эта книга про зайку в ОЗ есть?
maslennikova
02.02.2012, 00:46
--
он и сам их не пожует:)). он же в клинику едет. там на входе сразу все анализы берут:073:
Dуськина
чартер, да. Ничего более удобного не нашлось. И вообще мы тур в турфирме купили (перелет и проживание). В этом году думала самим снять и долететь. Но опять же кроме чартера ничего удобного не нашла :(
Мы в Лаганасе жили - песок. И на многих других пляжах были - тоже был песок. Но за все пляжи не отвечаю!
там есть пляжи с галькой, но их нужно поискать))
в одном месте мы были - сант-николас порт - мелкий ракушечник и малипусенькие камешки
а в другом, Кери вроде, крупные плоские камни, но тоже очень приятно. И там так красиво!
ШШШШиии!!!
а я, как и Маека, ставлю ведро в ванну.))
Mishilda
02.02.2012, 00:47
я бы развивающие книги в ОЗ не покупала, их надо в руках держать, смотреть, что именно надо и нравится. ну или сначала все высмотреть и выбрать, а потом в ОЗ
именно так! конечно, посмотреть и выбрать. а потом покупать. Юль, ну это ж стремно - я штук 5 книжек заказала на 650 р. а в магазине 1 шт. рублей 400 стоить будет
ШШШШиии!!!
02.02.2012, 00:47
--
сказала б я про пирожки.. да в инете писать не буду)) не интернетные это разговоры..)))
ШШШШиии!!!
02.02.2012, 00:48
он и сам их не пожует:)). он же в клинику едет. там на входе сразу все анализы берут:073:
а что за клиника? "болеете?"?
maslennikova
02.02.2012, 00:49
именно так! конечно, посмотреть и выбрать. а потом покупать. Юль, ну это ж стремно - я штук 5 книжек заказала на 650 р. а в магазине 1 шт. рублей 400 стоить будет
Марин, ты мне рассказываешь?;) хотя я тут перед новым годом в буквоеде купила всю серию волкова и носова, скидка была какая то дикая - книги по 107р... набрала чуть ли не на 2 тыщи
моя тоже помогает))))
почему Настя во флиске,холодно дома?
да,хороший,по сравнению с теми,что в Детях и тп. продаютя...но я с Мишкой не оценила такой,мало пользовались,передарила потом. а некоторые как коляску используют) но для мам с высоким ростом не подойдет
:099:
опять безалкогольны бухаешь?
vika-steelt
02.02.2012, 00:51
Вик, так может есть и другие расцветки
я там не нашла((( может плохо посмотрела)))
давай ссылку на оз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) в личку.
Девочки, так этим зайкой заинтриговали, где покупать-то????
Dуськина
02.02.2012, 00:52
чем она так хороша?
Лен, не могу сказать, что она мега как хороша. Она другая. Там не сколько рассказ, сколько беседа с ребенком. А где мячик, А почему мама расстроилась, А посмотри где... я такую купила, дешевле в 2 раза пока осилили первые 4 рассказика, только их и читаем
http://img1.labirint.ru/books/117117/big.jpg
http://img.labirint.ru/images/comments_pic/0833/01lab76un1218523771.jpg
vika-steelt
02.02.2012, 00:53
почему Настя во флиске,холодно дома?
опять безалкогольны бухаешь?
у нас дубак!!!! да и вообще мы мерзлявые))
сегодня с алкоголем! Медвежда меня напоила сегодня, теперь продолжаю))):014:
Dуськина
02.02.2012, 00:54
я пропустила? что случилось?
maslennikova
02.02.2012, 00:55
а что за клиника? "болеете?"?
не поняла вопроса...
а вообще его оперировали 4 года назад там же. у него алаплант локтевого сустава и части кости, короче не знаю как точно рассказать. каждый год ездит на терапию, тк у нас такой практики в стране нет
Elenka spb
02.02.2012, 00:55
Лен, не могу сказать, что она мега как хороша. Она другая. Там не сколько рассказ, сколько беседа с ребенком. А где мячик, А почему мама расстроилась, А посмотри где... я такую купила, дешевле в 2 раза пока осилили первые 4 рассказика, только их и читаем
:flower: спасиббо! интересненько :support: рно сейчас еще рановато наверное нет?
Dуськина
02.02.2012, 00:56
Маека, ты всех зовешь? :))
ШШШШиии!!!
02.02.2012, 00:56
у нас дубак!!!! да и вообще мы мерзлявые))
сегодня с алкоголем! Медвежда меня напоила сегодня, теперь продолжаю))):014:
у нас тож дубак, но мы без флиса обходимся..
а у меня на один бокал только вина было(( теперь либо ликеры (вские разные есть, вкусные) с соками , либо открывать бутылку... (жалко)
Dуськина
02.02.2012, 00:57
:flower: спасиббо! интересненько :support: рно сейчас еще рановато наверное нет?
мы уже месяца полтора читаем
ШШШШиии!!!
не поняла вопроса...
а вообще его оперировали 4 года назад там же. у него алаплант локтевого сустава и части кости, короче не знаю как точно рассказать. каждый год ездит на терапию, тк у нас такой практики в стране нет
"болеете?", это я из брата-2.. "карантин? Болеете?". ну я имела в виду, почему в клинику?
уффф... @@@@@@@@@@@@@@
Elenka spb
Девушки! очень очень очень нужны ваши волшебные кулачки на завтра! :008::support: :091: накидайте, а?:091:
дело важное! очень важное))) :ded::091::091:
обязательно расскажу как только всё произойдет!:008:
Elenka spb
02.02.2012, 00:58
мы уже месяца полтора читаем
:010: чувствую себя ужасной матерью :005: надо исправляться:065:
ШШШШиии!!!
02.02.2012, 00:58
Девушки! очень очень очень нужны ваши волшебные кулачки на завтра! :008::support: :091: накидайте, а?:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
эх, я сегодня в ударе. меня ТАК много...
а я, как и Маека, ставлю ведро в ванну.))
да я тож ставлю, в этот раз не поставила, подумала, вдруг они взрослая уже))
vika-steelt
02.02.2012, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslennikova
02.02.2012, 01:02
я пропустила? что случилось?
Аля, все в порядке. это можно сказать уже обычная процедура. вот 4 года назад было :001:
"болеете?", это я из брата-2.. "карантин? Болеете?". ну я имела в виду, почему в клинику?
уффф... @@@@@@@@@@@@@@
ааааааааааа;) а я не поняла. Ань, все нормуль:))
maslennikova
02.02.2012, 01:03
Лен, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, мои спят, так разлеглись на кровати вообще лечь некуда! сижу скукожившись как бедныйродственник!
maslennikova
02.02.2012, 01:05
все... ушла... спокойной ночи:)
там есть пляжи с галькой, но их нужно поискать))
в одном месте мы были - сант-николас порт - мелкий ракушечник и малипусенькие камешки
а в другом, Кери вроде, крупные плоские камни, но тоже очень приятно. И там так красиво!
вот точно! ты сказала и я вспомнила, что встречались пляжи, где галька :flower:
держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dуськина
02.02.2012, 01:08
:010: чувствую себя ужасной матерью :005: надо исправляться:065:
о, да ладно тебе,
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля, все в порядке. это можно сказать уже обычная процедура. вот 4 года назад было :001:
страшно даже подумать :001:
О, мы читали с Равилюшей,надо покопаться в залежах может найду))
:)Такую не читали))Значит Камилюхе почитаю)))
сначала с Ди начни:004:
чем она так хороша?
картинки большие:))
в детских магазах:))
Маека, ты всех зовешь? :))
начиналось с Даши,теперь всех,кто доедет,раз уж так:014:
опять переезжаете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, мы читали с Равилюшей,надо покопаться в залежах может найду))
моя уже все Михины книги перетаскала
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
02.02.2012, 01:13
Маека, куда бабушку дела??
Маека, куда бабушку дела??
в субботу тютю
все,пошла спать я
чао
Еще баня http://groupon.ru/piter/vodopadba ;)
Кисундра
02.02.2012, 01:19
Убила б,нахрен .СКота.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такой вот у нас котик...
помните,я вам показывала фотки из Тая. мама с сыночком годовалым там жили полгода. так вот, сейчас улетели на Шри-Ланку:019:
http://vk.com/album6174_151751935
отличные фотки) мне очень нравятся!)
ФШ и не пахнет)
@@@@@@@@@@
У меня укушеная котом пятка долго заживала, нарывала, болела.
у него темпра под вечер поднялась...(((
Обойное настроение просто отличное!))) надо и нам уже краски доставать)
молодежный театр (http://www.mtfontanka.spb.ru/)
выбираем на что хотим :support:
я на все хочу)
Даже на Дни Турбиных) Хотя смотрела 2 раза) но очень их люблю))))
вот где вы раньше были?!?!? я только закупку оплатила :008: буду ждать второго выкупа
о!) ещё один книгоман) я перед НГ закупилась основательно) теперь жду переезда, чтоб много книг не перетаскивать из квартиры в квартиру)
Mishilda
02.02.2012, 01:28
вот такой вот у нас котик...
отличные фотки) мне очень нравятся!)
ФШ и не пахнет)
у него темпра под вечер поднялась...(((
Обойное настроение просто отличное!))) надо и нам уже краски доставать)
я на все хочу)
Даже на Дни Турбиных) Хотя смотрела 2 раза) но очень их люблю))))
о!) ещё один книгоман) я перед НГ закупилась основательно) теперь жду переезда, чтоб много книг не перетаскивать из квартиры в квартиру)
ох,Даш, Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я б на "Дни" сходила - остальное что-то не впечатлило из репертуара, но я не знаток совсем
ага :) у нас совсем детских нету книжек - от Ромки раздали, а у Насти были или нет - не знаю. Так что библиотэку по-новый собираем. Внукам будет:)
Девочки, дублирую тут:
купон купила в баню и нас записали на 8 марта с 11:30 до 15 ч
ШШШШиии!!!
02.02.2012, 01:51
деффки! а давайте на продавца дождя на малую сцену, а?...
еще захотелось на Касатку, поминальную молитву (это опять театр дождей)
ШШШШиии!!!
02.02.2012, 01:52
я спать... глаза слипаются
Dуськина
02.02.2012, 01:56
про театр, мне вообще все равно. в данный момент настроение такое, что важен процесс, а не спектакль. А все что мне было интересно, я уже смотрела:))
Кисундра
02.02.2012, 02:00
Я ПОКУПАЮ КУПОН В БАНЮ НА ПРОШЛЫХ УСЛОВИЯХ???? КУПЛЮ, ЕСЛИ НАБИРАЕТСЯ 6 ЧЕЛ. ПО 340 РУБ. С ЧЕЛОВЕКА. МНЕ НА КАРТУ
давайте список составим... или в ВК?
мой уехал.. грустно(((((
пошли! пошли в театр!!!! я о чем и писала сегодня!!!!
итак, Маша, ты, Еленка, Ира, я... кто еще надумал? в молодежный пойдем?
и все ок? у меня самое жесткое всегда было - это лук репчатый...
:004:
ну надо ж и мне куда-нибудь выбраться!))) я ни на морях не была, ни в европе в этом году.. да и вообще 2 года не была нигде
меня забыли! забыли меня! если пропаду, стукнуть по голове в личке! или в ВК!
может в среду?)))
Маш, maeka, в среду устроит?)));)
о_О... почитала про повод, лучше была развлекательная поездка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
02.02.2012, 02:03
давайте список составим... или в ВК?
меня забыли! забыли меня! если пропаду, стукнуть по голове в личке! или в ВК!
может в среду?)))
Маш, maeka, в среду устроит?)));)
о_О... почитала про повод, лучше была развлекательная поездка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дашунь, инфо на стене в группе.
в среду к нам :004: вы чего-то молчите кстати!
Кисундра
02.02.2012, 02:03
все... ушла... спокойной ночи:)
млин я только дочитала))) а все уже спать)))
сначала с Ди начни:004:
картинки большие:))
в детских магазах:))
начиналось с Даши,теперь всех,кто доедет,раз уж так:014:
Все хорошее обычно с меня и начинается)))):))
ох,Даш, Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я б на "Дни" сходила - остальное что-то не впечатлило из репертуара, но я не знаток совсем
ага :) у нас совсем детских нету книжек - от Ромки раздали, а у Насти были или нет - не знаю. Так что библиотэку по-новый собираем. Внукам будет:)
Девочки, дублирую тут:
купон купила в баню и нас записали на 8 марта с 11:30 до 15 ч
завтра переведу деньгу)
Кисундра
02.02.2012, 02:04
Дашунь, инфо на стене в группе.
в среду к нам :004: вы чего-то молчите кстати!
а точно... к вам))) нас Ира везет))):))
Mishilda
02.02.2012, 02:17
все. я спать. спокойной ночи всем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.