Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Девы,срочно,как называется детский фильм,по цыпленка Тутту и лисенка:091:
Таисию,Диму и Лизоньку с ПЕРВЫМ ГОДОМ!!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
И еще Алёнку Ингину с годиком:flower:
Присоединяюсь,пусть и дальше Аленке везет в жизни:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!
:support::support::support::love:
Присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:
Ксю все утро тренируется в хотьбе:love:Скоро побежит:010:
Elenka spb
09.12.2011, 12:34
Лена! Темыч -замечательный глазастик!!!!:flower::flower::flower:
:flower:
Ну что девченки, вот и пролетел наш первый годик! :)
Что запомнилось? Ничего не запомнилось - одна большая яркая радуга! Целый год головокружительного счастья от первого взгляда до первой улыбки, от первой улыбки до первого переворота, от первого переворота до первых неуверенных слов па-па и ма-ма, от первых слов до первого смеха, настоящего, во весь голос, аж до слез...., от первых слов до первых попыток сесть, от первых попыток сесть до первых неуверенных шажков за ручки, от первых шажков до ползанья по всей квартире и беготни вдоль кровати!
ЛЮБЛЮ ЕГО ВЕСЬ ЭТОТ ГОД! Нет, ЛЮБЛЮ ЕГО ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Не знаю кого благодарить за это СЧАСТЬЕ! ВСЕХ!!!! Боженьку, мужа, маму и папу, маму и папу мужа! ВСЕХ!!!!
Сижу, смотрю на свое спящее счастье и понимаю что время бежит слишком быстро! Слишком быстро для того, чтобы я успела сказать ему столько раз "Люблю", сколько живет в моем большом и горячем сердце! Слишком быстро чтобы обнять и поцеловать его столько раз, сколько он этого заслуживает!!!!
Остановите время, пожаааалуйста! Я хочу насладиться этим сполна!!!
:love::love::love:
целуй, люби! обнимай, они очень быстро взрослеют:love:
Даша, нормальная ты. я вот не так сентиментальна. даже к первой своей:))
я просто пытаюсь представить-вспомнить свою жизнь без Алиси и не могу, память отшибло.
как будто всегда рядом была.
+10000000000000000000000000
Аленку и Ингу поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Асю и лизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Tigreshka
09.12.2011, 13:04
Всем привет, всем доброе утро!!
я не надолго, сегодня мноооого дел! :support:
Саш, по поводу ночных каканий - попробуй ребенка неплотно кормить на ночь. У меня соседка перестала - перестал какать. У них тож такая тема была
Марина!!! до меня дошло до твоего сообщения :))в целом ты права, НО... я его начала больше кормить именно в обед, теперь он к вечеру валит ))) счастье пришло :support:
:014: и это правильно ИМХО
не понимаю я СС, да закидают меня сейчас тапками:001:
Дима ни ночи с нами не спал, в неполных 4 мес в отдельную комнату переехал
ааа, меня неправильно поняли :) Ребенок спит строго отдельно :ded: так было с 0 дней :))
я про мужа ))) многие пишут ходят в гости к мужу ;) видимо, чтобы не мешать с ребенком :009: но я не могу представить себе такого...
вот:) но у каждого свое видение и свои мужья, терпение у всех разное :))
Буревестник
09.12.2011, 13:06
Присоединяемся!
Растите замечательными и не болейте!!!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i151/1112/ec/5dac30a7d1a1.jpg (http://www.radikal.ru)
"Рыжий, честный, влюблённый"?
Ээээ, он у меня сбалансированный :))
на днях имела разговор с учителем на предмет того, что он рассказывал одноклассникам как спал со старшеклассницей и целовался :010: и кто-то из "друзей" поделился с родителями :))
мне было преподнесено всё в красках, на деле оказалось, что "спал" в смысле сон, а не тыц-тыц. Стало легче мне :065:
:023::023::023:
Что запомнилось? Ничего не запомнилось - одна большая яркая радуга! Целый год головокружительного счастья от первого взгляда до первой улыбки, от первой улыбки до первого переворота, от первого переворота до первых неуверенных слов па-па и ма-ма, от первых слов до первого смеха, настоящего, во весь голос, аж до слез...., от первых слов до первых попыток сесть, от первых попыток сесть до первых неуверенных шажков за ручки, от первых шажков до ползанья по всей квартире и беготни вдоль кровати!
Не знаю кого благодарить за это СЧАСТЬЕ! ВСЕХ!!!! Боженьку, мужа, маму и папу, маму и папу мужа! ВСЕХ!!!!
Сижу, смотрю на свое спящее счастье и понимаю что время бежит слишком быстро! Слишком быстро для того, чтобы я успела сказать ему столько раз "Люблю", сколько живет в моем большом и горячем сердце! Слишком быстро чтобы обнять и поцеловать его столько раз, сколько он этого заслуживает!!!!
:love::0009::0076:
Тасю, Лизу, Алёну и Дмитрия годовасием:support::flower::support::flower::suppo rt::flower:
уф! мы прошли офтальмолога и ЛОРа, все гуд. но ночь сегодня просто трэшовая была:033:
просыпается садится и хнычет. я ее качать и сисю, роде засыпает, откладываю начинает метаться и снова просыпается и хнычет и так по кругу с перерывами минут по 20-30, более-менее нормально уснула только в семь утра:010:, а в 9 я встала:005: к врачу же надо. думала даже не водить ее, но она опять проснулась и потопали...жесть, короче, я обморок....
вобще не понимаю, как соскоб на энтеробиоз сдать его принимают до 8.40, а мы спим до 10-11 утра...в хеликс что ли топать?
девы, лейкоциты в моче 0-0-1 -это же не много, вроде?
partiz@n
09.12.2011, 13:33
всем привет!
еще раз спасибо за поздравления! задули вчеар свечку на тортике.... мы, конечно, скромнее все отметили... без шаров... но все равно приятненько...
Сегодня я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днюшками!
Dуськина
09.12.2011, 13:33
тутта Ларсон и Людвиг Четырнадцатый, разве фильм? Вроде мульт должен быть
Tigreshka
09.12.2011, 13:36
она все встречи пропустила :)) видимо специально
слушайте, неужели есть дети, которые могут сами играть, посидеть пока мама готовит...:008:
у нас труба просто - он не выспался и теперь ревет.. а мне надо семье еду!!! :(
да, играют, вот только тогда, когда я готовлю, когда видит, что за компом, не дает сидеть, ибо нечего всякой фигней заниматься, когда ребенок не спит :))
:love::love::love::love:
все тоже самое ощущаю яяяяяяяяяяя!!!
Алён я б не пошла....ну просто не мой стиль...но если ты вся такая гламурная....то можно:))
:)):)):))извините ,что не про декабрят.....тоже из последнего напишу.....бежит осенью тетя по парку с 5-м бюстом и мой на всю аллею...."ООООО Мама какие большие груди!"...я думала умру со стыда:)) вот что значит длительное ГВ
:)):)):)):))
а Елисейку ты сейчас кормишь? я забыла...
"Доброе утро мамочка!" сказал мне сын в 6:45 :010:
ну ты ж его простила седня?:love:
Лизу, Диму-президента с днем рождения!!!
Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость родителям! А родители исполняют все их мечты!!!:063:
:flower::flower::flower:
Йа зомби.. до3 часов уснуть не могла... малышню вставило проснуться в 8 утра :( а нам к 10 в поликлинику.. :( будет там спать хотеть - реветь..
а я до 4.30. засранец один тока приперся в это время,у него ключей не было...:wife::wife::wife:
читаю сделала два томпона:046: сижу ужасаюсь
вот глупенький (или может ревнивый просто) в америке накладные соски продаются, чтоб торчало, а наши требуют все скрыть!:))
:046::046::046:
ага,в СЕКСЕ у Саманты были такие накладки:))
Tigreshka
09.12.2011, 13:39
Тасю, Лизу, Алёну и Дмитрия годовасием:support::flower::support::flower::suppo rt::flower:
уф! мы прошли офтальмолога и ЛОРа, все гуд. но ночь сегодня просто трэшовая была:033:
просыпается садится и хнычет. я ее качать и сисю, роде засыпает, откладываю начинает метаться и снова просыпается и хнычет и так по кругу с перерывами минут по 20-30, более-менее нормально уснула только в семь утра:010:, а в 9 я встала:005: к врачу же надо. думала даже не водить ее, но она опять проснулась и потопали...жесть, короче, я обморок....
вобще не понимаю, как соскоб на энтеробиоз сдать его принимают до 8.40, а мы спим до 10-11 утра...в хеликс что ли топать?
присоединюсь!!!
Юль, так зубы у вас, однозначно!!! скоро выйдут!
а я наоборот решила раньше поднимать. и себя тоже будить... а то уже вообще последнее время жесть... даже в 11:30 могли подняться. Я разбитая весь день, с его сном фигня... в общем, сегодня много дел уже переделала, классно!
просыпается садится и хнычет. я ее качать и сисю, роде засыпает, откладываю начинает метаться и снова просыпается и хнычет и так по кругу с перерывами минут по 20-30, более-менее нормально уснула только в семь утра:010:, а в 9 я встала:005: к врачу же надо. думала даже не водить ее, но она опять проснулась и потопали...жесть, короче, я обморок..
Юль,один в один ночка ,как у нас седня:001:
а зачем вы энтеробиос сдавали?:008: надо так что ли?
присоединюсь!!!
Юль, так зубы у вас, однозначно!!! скоро выйдут!
а я наоборот решила раньше поднимать. и себя тоже будить... а то уже вообще последнее время жесть... даже в 11:30 могли подняться. Я разбитая весь день, с его сном фигня... в общем, сегодня много дел уже переделала, классно!
я тоже надеюсь на зубы...
а мне, пока, не охота раньше вставать. мы только два месяца так дрыхнем долго, я хоть высыпаться начала после ее ночных хавчиков. раньше всегда в 8.00 как штык и потому вечером в 21.00 уже спит, а мне не отйти от нее и я по мужу скучала...
я начала париться, что у нас Алисья балована:(
:014::065:
дык, направление в ПК дали. еще не сдавали, а только собираемся
:014::065:
дык, направление в ПК дали. еще не сдавали, а только собираемся
лейкоциты у вас почти в норме
дык,и сдайте,конечно в Хеликсе..мы и кровь и мочу там будем
лейкоциты у вас почти в норме
значит париться не буду, т.к. не усппела Алиску подмыть перед пописом.
ай, и то верно:)
Mishilda
09.12.2011, 14:08
лсходили в поликлинику.. 2 часа там провели! Это при том, что к обоим врачам были записаны.. каждый раз как схожу туда - обостряется мечта о ДМС, Невропатолог попросила показать, как ходит. Постучала молотком. Поводила им у Тимона перед носом и отпустила с миром.. у окулиста орал так, что она готова была нас так отправить.. тутта Ларсон и Людвиг Четырнадцатый, разве фильм? Вроде мульт должен быть
есть-есть! Там еще Екатерина Васильева играет маму-лису и еще много известных актеров..
ну ты ж его простила седня?:love:
а я до 4.30. засранец один тока приперся в это время,у него ключей не было...:wife::wife::wife:
:046::046::046:
ага,в СЕКСЕ у Саманты были такие накладки:))фига се обмыл машинку :) Она после такого должна как Порше носиться
я тоже надеюсь на зубы...
а мне, пока, не охота раньше вставать. мы только два месяца так дрыхнем долго, я хоть высыпаться начала после ее ночных хавчиков. раньше всегда в 8.00 как штык и потому вечером в 21.00 уже спит, а мне не отйти от нее и я по мужу скучала...
я начала париться, что у нас Алисья балована:(Юль, ты в след. раз ребенку десна намажь - вдруг поможет!
Девы, у моего четкий фетиш- на гигиеническую помаду Нивея. Он с ней вчера спал, сегодня весь день не расстается;)
и у нас))) особенно с колпачком!))
Юль, ты в след. раз ребенку десна намажь - вдруг поможет!
а я и намазала под утро:073: часа в четыре или в пять, но уснула она в семь..
а у невропатолога не раздевали? а то моя орет если раздевают:065:
Насчет сумок...
Девочки, а это стрем? Давно хотела, вот думаю взять чтоли:009: Ток честно:091:
Честно стрем.
[QUOTE=Medvezhda;71943264]Ну что девченки, вот и пролетел наш первый годик! :)
ээ.. под нашим мокрым снегом и дождем - самое оно будет! :)
как вы все пишете! Слезу проливаю :0009:
я видать очерствела к 3-му и такое не выдам..
хотя чувства те же, примерно..
И я такое не выдам......
тутта Ларсон и Людвиг Четырнадцатый, разве фильм? Вроде мульт должен быть
Есть филм,один из моих любимых детских фильмов и книгу любим.В воскресенье с Равилей пойдем на экскурсию за кулисами БТК,а потом будет спектакль по мотивам этой сказки.
Привет!
Дуськина,сынок мачо растет,такие сны в 8 лет ого-го:)
Дмитрия и Елизавету с днем рождения:flower::flower::flower:
Новая мамочка
09.12.2011, 14:18
Девы, Юльке поставили мононуклеоз под вопросом. Я в ауте... На след неделе идем сдавать кровь, хоть бы не подтвердилось( хнык
девы, представляете, мне Степа позволил сегодня к приему гостей налепить пирожков!!!! Вчера пока мама с ним погуляла, я тесто сделала, позавчера в ночи начинку стругала (капустную). Самое главное было сегодня испечь пирожки эти! И о чудо!!!! Я пока лепила, Степа занимался своими делами!!! :080:
только уже на последний протвень его не хватило, стал цепляться и висеть на штанине на моей и хныкать.
Сейчас спит, а я бегаю достаю из духовки и новую партию засовываю.
Ещё бы после сна успеть все заявленное а меню сделать :091: Но все таки пирожки было самым большим моим опасением :)
Всем привет!
Димочку и Лизочку с годиком!
У нас тоже ночка еще та :010: была, Варя просыпается и начинает орать, ногами бить, вся грудь моя сгрызена, сосет ее практически постоянно ночью, и так уже с неделю...
Про пропадающих деток - у меня тоже паранойя, началась после рождения Ники (я ее на ушу и отправила, чтобы за себя постоять могла), с рождением Вари усугубилась, я на улице теперь никогда не расслабляюсь:073: - слежу за всеми :065::030:
А еще у нас игра - у него мелкие игрушки есть для ванной. Он их берет и в пустую ванну бросает - смотрит как падают и ржет. Я достаю - опять.. и так можно долго :)
)
Моя тоже так любит, бросает то, что под руку подвернется (я думала, что у нас в топе так больше уже никто и не играет, может не такие мы и отстающие:008:). Еще после обеда ритуал такой- я развязываю слюнявчик, а она его рывком с себя на пол, я поднимаю, она опять
клёво!:flower: а я лох лохом:050: с одной и то уже потертой сумкой:008:
А я двойной лох, у меня старая потертая, да еще и молния сломана:))
.мой тоже сидит тут в Макдоналдсе...так стал глазки строить девочке 14 лет....подмигивает....и в конце выдаёт "А я ей понравился,мам.Ты конечно красивее,но она тоже очень красивая.."я в осадке была.И ему только 4,5 года....ну почти 5.
Я вчера забирала Нику из сада до сна, захожу, мне навстречу воспитатель ведет мальчика в майке, трусах и босиком, сопровождая его словами - вот сейчас на лестнице и покажешь все, что у тебя там есть, то что не такое как у других, всю свою красоту и покажешь, а то ишь перед девочками в спальне демонстрирует он мне тут достоинства свои... :)), а им по 6 лет:ded:
Надя супер :0017:
Всех-всех поздравляем!!!!! Здоровья!!!
Девы, Юльке поставили мононуклеоз под вопросом. Я в ауте... На след неделе идем сдавать кровь, хоть бы не подтвердилось( хнык
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё много-много!!!! пусть не подтвердится!!!
Сходили вчера с сестрой в иксы!!!)) первый раз за года два наверное! ребенка оставили на деду с бабой,тк пока муж болеет, к маме сбежали.
уложила я свою лялю в 10, а в 11 мама звонит, оказывается проснулась и обратно спать ни в какую!!!)) в итоге мы вернулись только в 2 ночи, а ребенок все это время игрался и бегал, теперь меня совесть мучает!! такая вот я мамаша!!!)) ну ведь иногда-то можно кутнуть?!)
@@@@@@@@@@@@@!!
я опять плачу!))) так здорово;)
У меня Равиля переболеле и еще несколько детей у знакомых,не так страшен черт как его малюют.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходили вчера с сестрой в иксы!!!)) первый раз за года два наверное! ребенка оставили на деду с бабой,тк пока муж болеет, к маме сбежали.
уложила я свою лялю в 10, а в 11 мама звонит, оказывается проснулась и обратно спать ни в какую!!!)) в итоге мы вернулись только в 2 ночи, а ребенок все это время игрался и бегал, теперь меня совесть мучает!! такая вот я мамаша!!!)) ну ведь иногда-то можно кутнуть?!)
Ого Иксы!Года 3 назад зажигали там:004:
@@@@@@@@@@@@@!!
Новая мамочка
09.12.2011, 14:31
У меня Равиля переболеле и еще несколько детей у знакомых,не так страшен черт как его малюют.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне такую безрадостную картину представили
мы через 2 дня после него лоринготрахеит схватили
и мне обещали дальше в том же темпе
сказали онко-опасный вирус:(
Аленушку Ингину тоже с годиком!!!
Маша @@@@@@@@@@@@@@
девы, представляете, мне Степа позволил сегодня к приему гостей налепить пирожков!!!! Вчера пока мама с ним погуляла, я тесто сделала, позавчера в ночи начинку стругала (капустную). Самое главное было сегодня испечь пирожки эти! И о чудо!!!! Я пока лепила, Степа занимался своими делами!!! :080:
только уже на последний протвень его не хватило, стал цепляться и висеть на штанине на моей и хныкать.
Ещё бы после сна успеть все заявленное а меню сделать :091: Но все таки пирожки было самым большим моим опасением :)
што же он не понимает што ли, что пироги надо делать!:):love:
Всем привет!
У нас тоже ночка еще та :010: была, Варя просыпается и начинает орать, ногами бить, вся грудь моя сгрызена, сосет ее практически постоянно ночью, и так уже с неделю...
Про пропадающих деток - у меня тоже паранойя, началась после рождения Ники (я ее на ушу и отправила, чтобы за себя постоять могла), с рождением Вари усугубилась, я на улице теперь никогда не расслабляюсь:073: - слежу за всеми :065::030:
Моя тоже так любит, бросает то, что под руку подвернется(я думала, что у нас в топе так больше уже никто и не играет, может не такие мы и отстающие:008:). Еще после обеда ритуал такой- я развязываю слюнявчик, а она его рывком с себя на пол, я поднимаю, она опять
Я вчера забирала Нику из сада до сна, захожу, мне навстречу воспитатель ведет мальчика в майке, трусах и босиком, сопровождая его словами - вот сейчас на лестнице и покажешь все, что у тебя там есть, то что не такое как у других, всю свою красоту и покажешь, а то ишь перед девочками в спальне демонстрирует он мне тут достоинства свои... :)), а им по 6 лет:ded:
Надя супер :0017:
ага, остальные уже в шахматы давно режутся:))
фигасе мальчик какой эксбиционист:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВБХ
Присоединяемся!
Растите замечательными и не болейте!!!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i151/1112/ec/5dac30a7d1a1.jpg (http://www.radikal.ru)
"Рыжий, честный, влюблённый"?
Да,?:flower:уже смотрим:))
Mishilda
09.12.2011, 14:43
а я и намазала под утро:073: часа в четыре или в пять, но уснула она в семь..
а у невропатолога не раздевали? а то моя орет если раздевают:065:нет. не раздевали. :005:
Девы, Юльке поставили мононуклеоз под вопросом. Я в ауте... На след неделе идем сдавать кровь, хоть бы не подтвердилось( хныкну вот! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось!
Ещё бы после сна успеть все заявленное а меню сделать :091: Но все таки пирожки было самым большим моим опасением :)молодец какой! Даже если больше ничего не успеешь - гости голодными не уйдут :)
Всем привет!
Моя тоже так любит, бросает то, что под руку подвернется (я думала, что у нас в топе так больше уже никто и не играет, может не такие мы и отстающие:008:). Еще после обеда ритуал такой- я развязываю слюнявчик, а она его рывком с себя на пол, я поднимаю, она опять
на самом деле, дети в 6 лет еще не понимают, что в этом плохого. они просто изучают, чем отличаются друг от друга.. А вот то, что воспиталка акцентировала на этом внимание и отругала как раз может вызвать в дальнейшем целую кучу проблем у этого мальчика как мужчины..
Ну что вот за люди в садах работают, а?
а мне такую безрадостную картину представили
мы через 2 дня после него лоринготрахеит схватили
и мне обещали дальше в том же темпе
сказали онко-опасный вирус:(
Видно врач такой попался,меня никто не запугивал и знакомые легко отнеслись,он чем чреват,что сильно падает имуннитет,мы проскочили.Потом на онко акцент не делали,солнце из-за этого нельзя,мы предохранялись от солнца.Ты так для себя реши ,что все будет хорошо и сильно внутри не зацикливайся и легче пройдет.Еще надо печень контралировать,сдать на АЛТ.
Всем привет!
У нас два дня назад произошло ЧП (( Утром проснулись, покушали, я села к компу, сижу читаю, собираю цитаты, а Темыч лазил по дивану, я после того как собрала постель закрывать его не стала, вот он лазил с дивана в ящик для белья и обратно, и в итоге короче сел на край дивана спиной и полетел, я подхватила за руку его , но он все равно ударился затылком в районе темечка об об острое ребро ящика.... сразу такая шишка вздулась:001: Поехали в Педиатричку в приемный покой, там сделали снимок, ТТТ врач сказал, что вроде все нормально, но предложил госпитализироваться, типа нужно наблюдение + на след. день сделают УЗИ+окулист+невролог..... в больницу не захотела, написала отказ... Заехали на Матросова,22 сделали УЗИ, сказали все в норме ТТТ, но наблюдать за ребенком 3 дня.... Короче приехали домой часов в 8 вечера, сил никаких не было ни физических, ни моральных....
На след. день пошли в пол-ку на ЭКГ, сказали через полгода снова сделать, спрашиваю в чем проблема, сказали, что может это и в животе газики скопились, но на всякий случай нужно повторить через полгода (( Поеду на Авангардную, там лучшие кардиологи, пусть они посмотрят....
Вчера были у хирурга и окулиста...
Какая-то неделя у нас получилась - сплошные походы по врачам....
Пойду вас почитаю....
ага, остальные уже в шахматы давно режутся:))
фигасе мальчик какой эксбиционист:010:
:001::046: Ну моя до сих пор не попадает колечком на ось пирамидки
Мне воспитатели как-то рассказывали, что дети еще цалуются во время тихого часа:073:
на самом деле, дети в 6 лет еще не понимают, что в этом плохого. они просто изучают, чем отличаются друг от друга.. А вот то, что воспиталка акцентировала на этом внимание и отругала как раз может вызвать в дальнейшем целую кучу проблем у этого мальчика как мужчины..
На самом деле воспитатель хорошая, она все с юмором преподносит, но мальчик был конечно напуган. С другой стороны, не заметить этого и промолчать она тоже не должна, возможно следовало вызвать его и поговорить строго наедине, ну и с родителями провести беседу впоследствии
Mishilda
09.12.2011, 14:56
Мне воспитатели как-то рассказывали, что дети еще цалуются во время тихого часа:073:
На самом деле воспитатель хорошая, она все с юмором преподносит, но мальчик был конечно напуган. С другой стороны, не заметить этого и промолчать она тоже не должна, возможно следовало вызвать его и поговорить строго наедине, ну и с родителями провести беседу впоследствии
Ира, мой тоже не одевает и даже не пытается. А сортер юзает и получается!
про мальчика - да. надо было наедине поговорить. нельзя выставлять при всех на посмешище ребенка никогда!:ded:
Новая мамочка
09.12.2011, 15:03
Видно врач такой попался,меня никто не запугивал и знакомые легко отнеслись,он чем чреват,что сильно падает имуннитет,мы проскочили.Потом на онко акцент не делали,солнце из-за этого нельзя,мы предохранялись от солнца.Ты так для себя реши ,что все будет хорошо и сильно внутри не зацикливайся и легче пройдет.Еще надо печень контралировать,сдать на АЛТ.
нам пока на вирус Эпштейна-Барра сказали сдать...
вот блин...
ладно, пока еще под вопросом - можно "пожить" спокойно, солнце нам в ближ полгода не грозит:))
нам пока на вирус Эпштейна-Барра сказали сдать...
вот блин...
ладно, пока еще под вопросом - можно "пожить" спокойно, солнце нам в ближ полгода не грозит:))
Мы тоже все анализы сдавали,а первое что показало это развернутый анализ крови и там было много моноцитов 15 по-моему,мне лаборант отзванивается и говорит,что похоже на моноуклеоз.
нет. не раздевали. :005:
ну вот! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось!
молодец какой! Даже если больше ничего не успеешь - гости голодными не уйдут :)
ну фиг его знает)) я помню в садике у на был мальчик постоянно в кабинку в таулете ко мне заглядывал, со скамеек на меня напрыгивал чтобы поцеловать и на площадке в гонялся и к забору прижимал!!!)может он конечно что-то изучал,но у меня от него паника была!!))может я какая-то не такая))))
У меня Сеня далеко не первый :), но каждый раз испытываю эти чувства.
И так щемит, что больше не будет маленького...
Девченки, у кого у старших деток была ветрянка, или может кто-нибудь что знает про эту бяку... Тема такая - у нас в группе карантин, уже болеют двое деток, одна девочка наша подружка, получается Юлиана в зоне риска, возможно уже заражена, а к нам в гости на годовасие собрались дети... может ли она заразить их? и при каком контакте она передается? я знаю что 21 день инкубационный период, получается в любой день этого периода она может передать вирус? Ничего не знаю про это:009: Спасибо
Заразен за день до появления прыщиков, т. е. заранее не предсказать, в любой из этих дней.
@@@@@@@@@@@@@@
У Лизы был в прошлом году, вроде,ттт, без последствий.
И мой так любит, при чем здесь отставание? :)
Всем привет!
У нас два дня назад произошло ЧП
@@@@@@@@@@@@@@@@
Сеня вчера тоже упал с дивана, даже дважды: первый раз заигрался и сбежал вперед (на щеке синяк), второй раз практически так, как ты описала: сел на край и упал назад. Шишка сразу, прикладывала холод. Но успокоился достаточно быстро (с грудью), мы никуда не ездили. Изменений в поведении не заметила.
Мальчики, они такие шилопопистые :) но, надеюсь, крепкие :))
купон купила. Кто еще с нами в баню - присоединяйтесь!
А где территориально баня находится?
:love:
Действительно, время летит неумолимо быстро (( И понимаю, что сейчас нужно больше его целовать, носить на руках, т.к. потом захочешь это сделать и не сможешь... У меня старшему 12 лет , поднять я его не могу, а телячьи нежности он не любит, даже обнять себя лишний раз не дает ( но я надеюсь, что это все таки переходный возраст)
Сеня нанизывает только одно колечко, причем собственным способом: колечко лежит на полу, он переворачивает пирамидку и вставляет палочку в дырку, а потом уже переворачивает обратно, с колечком на палке :)
У меня неожиданно месячные начались. Очень рано, все предыдущие разы только после окончания ГВ, причем позже и позже (в 1,2 потом в 1.4 и в 1,6). Хорошо, хоть прокладки можно было у дочки стрельнуть :))
Ира, мой тоже не одевает и даже не пытается. А сортер юзает и получается!
про мальчика - да. надо было наедине поговорить. нельзя выставлять при всех на посмешище ребенка никогда!:ded:
Нам сортер свекрофь подарит скоро, вот посмотрим.
Про последнее согласна, из собственного детства помню каково мне было, когда при всех ругали:005:, с Никой стараюсь дома выяснять все
И мой так любит, при чем здесь отсталость? :)
Катя, не отсталость, а отставание ;), просто нам ставят...
Девочки такие же шилопопистые:)
Новая мамочка
09.12.2011, 15:20
Мы тоже все анализы сдавали,а первое что показало это развернутый анализ крови и там было много моноцитов 15 по-моему,мне лаборант отзванивается и говорит,что похоже на моноуклеоз.
итить... у нас 13:010::010::010:
У меня Сеня далеко не первый :), но каждый раз испытываю эти чувства.
И так щемит, что больше не будет маленького...
Заразен за день до появления прыщиков, т. е. заранее не предсказать, в любой из этих дней.
@@@@@@@@@@@@@@
У Лизы был в прошлом году, вроде,ттт, без последствий.
че Я так завелась...:009:
У меня неожиданно месячные начались. Очень рано, все предыдущие разы только после окончания ГВ, причем позже и позже (в 1,2 потом в 1.4 и в 1,6). Хорошо, хоть прокладки можно было у дочки стрельнуть :))
у меня тоже позавчера начались - я думала скорую вызывать, минут 5 планировала как вызову скорую и бабушку с работы, чтобы с пупсами осталась, как сбегаю за смесью - чтобы Валера ночью ел, как соберу вещи на неделю в больницу - и только через 5 минут до меня дошло - что Я НЕ УМИРАЮ:008:
:065:дожили
у меня тоже позавчера начались - я думала скорую вызывать, минут 5 планировала как вызову скорую и бабушку с работы, чтобы с пупсами осталась, как сбегаю за смесью - чтобы Валера ночью ел, как соберу вещи на неделю в больницу - и только через 5 минут до меня дошло - что Я НЕ УМИРАЮ:008:
:065:дожили
:046::046::046::065:
ШШШШиии!!!
09.12.2011, 15:49
блин.. у меня точка над бровью болит((( только б не гайморит((((
а еще темпа опять 37(((((
сейчас подружка в гостях, только уже 25 мин по телефону трещит)) а я с вами
в нащей поликлинике его всем годовасам дают..
Юль, мне тож пока не доехать и не сдать...
ШШШШиии!!!
09.12.2011, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
09.12.2011, 15:55
нет. не раздевали. :005:
а у нас невропатолог раздевает всегда
ШШШШиии!!!
09.12.2011, 15:58
Ингину Аленочку с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Ингину Аленочку с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower:
Феф,хотела спросить,вчера фотки посмотрела твои,у вас картины Климта везде,где покупали?
Булкина мать
09.12.2011, 16:07
годовасам урррааа:063::063::063::063::063::063::063::063:
Мила, всё будет хорошо:flower:
Маша, Юлечке @@@@@@@@@@
всё будет хорошо, вон девочки говорят:flower:
МокиЮшка, я тебе видео найду;)
Алися сегодня плясала под песню " ятакая крутая если выпью вина" Юлии Коган и Ленинград:046::046: научилась возд.поцелуй слать. смешная
а ещё она стала кроватки боятся. счас укладывались 3!!! раза. укачала-кладу, она понимает, что я её опускаю и за шею держится.оооо ттт, спит счас в кроватке:091:
вчера закончила фотокнигу, теперь буду готовиться к годовасу и нг:fifa:
Elenka spb
09.12.2011, 16:09
девы, что с погодой? завтра метель обещали, опять штормовое....:001:
встала - голова болит. думаю, о похмелье замучило:010:
чувствую = фиговато что то мне совсем, давление мерю.. 110 на 70 аж со стула упала:010: это для меня ооооооочень низкое:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хих, катюш, расслабилась ты совсем)))))))))))))
а еще темпа опять 37(((((.
у вас скоро праздник, а ты болеешь! Анька, поправляйся скорее!
Tigreshka
09.12.2011, 16:10
годовасам урррааа:063::063::063::063::063::063::063::063:
Алися сегодня плясала под песню " ятакая крутая если выпью вина" Юлии Коган и Ленинград:046::046: научилась возд.поцелуй слать. смешная
а я учу-учу поцелуй слать, не хочет слать :005::))
Сходили мы к стоматологу с Димой........вот не понимаю цель визита:009: В рот он залезть не давал, с трудом посчитали зубы только:005: Дык я и сама знаю сколько их:005:
И я сходила к терапевту........и все-таки гайморит:( Хотела назначить уколы, я отказалась, пока антибиотики назначила:005:
ПростоМария
09.12.2011, 16:34
Трям :support:
Спасибо за поздравлялки! :flower:
Девы, мы ровно в год свалились ночью с темпой 39.7 :001: Причем поднялась буквально за 2 часа. Врач была, говорит, все чисто, только темпа, наблюдайте. Подозреваю розеолу :073: И подозреваю, что мы ее чисто теоретически могли на годовасии нашем подхватить.. Никого больше нет с темпой??? :073:
Она такая горячая ночью была, а потом засыпала и дергалась во сне :001:
Все наше завтрашнее празднование у родителей с друзьями коту под хвост :041::041::041: Я плакаты ночами неделю рисовала, анкету рисовала, тортик заказан. Хнныыыыкккк :041:
а еще темпа опять 37(((((
при гайморите башка оч часто болит еще, темпа 37-37,5 и ком в носу и горле:001:
сделай рентген, сразу понятно будет
Ален лечись:flower:
Девы, мы ровно в год свалились ночью с темпой 39.7 :001: Причем поднялась буквально за 2 часа. Врач была, говорит, все чисто, только темпа, наблюдайте. Подозреваю розеолу :073: И подозреваю, что мы ее чисто теоретически могли на годовасии нашем подхватить.. Никого больше нет с темпой??? :073:
Все наше завтрашнее празднование у родителей с друзьями коту под хвост :041::041::041: Я плакаты ночами неделю рисовала, анкету рисовала, тортик заказан. Хнныыыыкккк :041:
Масечки.поправляйтесь.Вздрагивала как?Судороги?КАК сейчас,тетемпа спала?С розеолой иногда даже в больницу увозят:(Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Новая мамочка
09.12.2011, 16:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь, это важнее:flower:
Ален лечись:flower:
уже глотаю таблетки.......главное без прокола обойтись:001: В прошлый раз прокалывали:001:
ПростоМария
09.12.2011, 16:54
Масечки.поправляйтесь.Вздрагивала как?Судороги?КАК сейчас,тетемпа спала?С розеолой иногда даже в больницу увозят:(Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
я врачихе описАла, она сказала, это не судороги. Она во сне иногда один раз сильно вздрагивала, знаешь, как взрослые, когда окончательно засыпают...
Сейчас темпа около 38, не снижается, ну я и не особо сбиваю.
Будем наблюдать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь, это важнее:flower:
Спасибо, девы :flower::flower::flower:
maslennikova
09.12.2011, 17:00
:065:дожили:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степик - просто молодчинка!!!!
Всем привет!
У нас два дня назад произошло ЧП (( Утром проснулись, покушали, я села к компу, сижу читаю, собираю цитаты, а Темыч лазил по дивану, я после того как собрала постель закрывать его не стала, вот он лазил с дивана в ящик для белья и обратно, и в итоге короче сел на край дивана спиной и полетел, я подхватила за руку его , но он все равно ударился затылком в районе темечка об об острое ребро ящика.... сразу такая шишка вздулась:001: Поехали в Педиатричку в приемный покой, там сделали снимок, ТТТ врач сказал, что вроде все нормально, но предложил госпитализироваться, типа нужно наблюдение + на след. день сделают УЗИ+окулист+невролог..... в больницу не захотела, написала отказ... Заехали на Матросова,22 сделали УЗИ, сказали все в норме ТТТ, но наблюдать за ребенком 3 дня.... Короче приехали домой часов в 8 вечера, сил никаких не было ни физических, ни моральных....
На след. день пошли в пол-ку на ЭКГ, сказали через полгода снова сделать, спрашиваю в чем проблема, сказали, что может это и в животе газики скопились, но на всякий случай нужно повторить через полгода (( Поеду на Авангардную, там лучшие кардиологи, пусть они посмотрят....
Пойду вас почитаю....
о господи....:010:чтобы все тттт
Дмитрия и Елизавету с днем рождения:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!
maslennikova
09.12.2011, 17:01
Аля, Глеб зажигает!!!!
maslennikova
09.12.2011, 17:01
всем привет
[/SIZE]
:support::support::support: Присоединяюсь :007::063:
Лейкоциты в норме...
У нас в хеликсе детей берут только с 3х лет вроде, не раньше, поэтому я в 21 век пойду с реб, там без проблем записывают...И мазок тоже там сдадим. А то у нас в поликлинике ремонт, бегать по другим лабораториям в округе с малышом не буду...
:010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
Поправляйтесь!!!
Шпилькин
09.12.2011, 17:07
Приветик! Решила немножко заняться домом и насущными делами, поэтому не до инета. Пару страничек пролистну быстро и бегу развлекать дитятю. Андрей походу ревнует меня к ноуту :)). Только подойду к нему - сразу вопль.
Наконец дошли руки напечатать родственникам фотки Андрея. Я хотела минибуки, но сделала фотоброшюры. Увидела что они дешевле, а формат больше. Ничего так получилось, листы только тонковаты. Теперь надо браться за фотокнигу.
Были у невролога, сказали рановато пошли, спина слабая. Надо массаж делать.
Еще вчера были в гостях, там был домик-палатка. Андрюха так проникся, аж визжал. Так что с одним новогодним подарком определилась. Только где эти домики покупать? И еще в гостях был сортер, где формочки сверху пихать. Тоже на ура игрались, а дома в волшебный горшок ниче не сует. В нем сбоку отверстия, неудобно. А я уж думала мы тупые :)).
RedFoxNatol
09.12.2011, 17:18
Приветы!!
Я уже где только ен была сегодня! Погодка такая классная!! Солнышко!!!
Сейчас Ксю уложила и за Лизой побегу в басик...
:046:представляю!!!
Всем привет!
Пойду вас почитаю....
блин! :(
Лиза когда в обморок упала с судорогами ,ей тоже ЭКГ делали - все ОК было, но через полг ода тоже сказали переделать.. Это они для подстраховки делают!!! Не переживай! Все Ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у знакомой девочки у дочки мононуклеоз был.. Вылечили - и все ок!
Но вообще, я думаю ,что все у вас ок! :flower:
Всех вчерашних и сегодняшних годовасов, с днём рождения!!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-51.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не подтвердится :091:
Сеня нанизывает только одно колечко, причем собственным способом: колечко лежит на полу, он переворачивает пирамидку и вставляет палочку в дырку, а потом уже переворачивает обратно, с колечком на палке :)
Какие инновационные способы складывания пирамидки :)):))
У меня они, проклятые 3 месяца назад начались :wife:
Сходили мы к стоматологу с Димой........вот не понимаю цель визита:009: В рот он залезть не давал, с трудом посчитали зубы только:005: Дык я и сама знаю сколько их:005:
И я сходила к терапевту........и все-таки гайморит:( Хотела назначить уколы, я отказалась, пока антибиотики назначила:005:
Вот ё-моё :(:(Алёнка лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обидно очень, сочувствую :(
Мой вреднюга пошагал пошагал и забил на это дело :065:Один раз в день демонстративно переходит от тумбы телевизионной до дивана :))
Я решила врачей на севере пройти, а то у нас в области это так проблематично :001::001:А там поликлинника через дорогу..А инфанрикс мы так и не сделали, на следующей неделе будет последняя попытка...
Да, совсем забыла...Здравствуйте, все!!!!:support:
RedFoxNatol
09.12.2011, 18:15
Уф... мы дома!! Ксюха так и спала!!! :))
заскочили в канцелярский - купила 2 грамоты почетные для крестного и крестной!!
Сейчас заполню!!
еще фотки получили - сделали коллаж Ксюхиного взросления...
еще еды в Ленте накупили (еще днем с Ксюхой).. Осталось торт и хлеб завтра купить...
придумала закуску (вернее пробовала уже у знакомых): лаваш намазать Виолой и положить туда красную икру, завернуть рулончиком и разрезать на рулетики, а их на шпажки одеть (шпажки тоже в Ленте купила)...
у меня как назло, духовка сломалась... :( решила в ладке сделать курицу в соусе ТЕрияки... не заню, правда как получится.. :/
RedFoxNatol
09.12.2011, 18:17
Алена, Анют - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
попейте оцило - может поможет побыстрее поправиться?
Маш, лечи Ритку... жалко что прямо в ДР заболела... :(
ШШШШиии!!!
09.12.2011, 18:19
Феф,хотела спросить,вчера фотки посмотрела твои,у вас картины Климта везде,где покупали?
Эльмир! ты молодец! а я 2 недели не могу вспомнить автора)) помню только, что известный австрийский художник)))
купили эти репродукции в мебельном Гранд Каньоне!!!!
RedFoxNatol
09.12.2011, 18:20
Забыла похвастаться, я на ГРУППОНЕ - проучавствовала в фотоконкурсе - там по фоткам (их 15 шт.) надо было определить в какой стране они сняты (на фотках были маленькие еле заметные подсказки), я как-то в ночи.. до 3 сидела и отгадывала...
искала в инете флаги Чили, Пуэро-рико, Колумбии...
Ну короче, я УГАДАЛА ВСЕ!!! и мне начисляли 750руб. (на 2 аккаунта - получилось 1500р.), а если бы я сразу отгадала (я поздно увидела), первые 6 чел. на новый год в Вену и Париж поедут... жаль, что не мы... :))
Анюта, ты тоже поправляйся давай уже, а то давно так болеешь:001::001:
ШШШШиии!!!
09.12.2011, 18:23
у вас скоро праздник, а ты болеешь! Анька, поправляйся скорее!
ага((( боюсь, до ДР не поправлюсь.. уже не знаю, что делать(((((
и у Кэт насморк((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе... хоть бы у меня его не было б!
а нам и беззубым говорили прийти...
у нас второй зубик появился!:080::080::080:
а еще сумки принесли! мне нра!!!!
Забыла похвастаться, я на ГРУППОНЕ - проучавствовала в фотоконкурсе - там по фоткам (их 15 шт.) надо было определить в какой стране они сняты (на фотках были маленькие еле заметные подсказки), я как-то в ночи.. до 3 сидела и отгадывала...
Ну короче, я УГАДАЛА ВСЕ!!! и мне начисляли 750руб. (на 2 аккаунта - получилось 1500р.), а если бы я сразу отгадала (я поздно увидела), первые 6 чел. на новый год в Вену и Париж поедут... жаль, что не мы... :))
Ух ты, круто :0016::0016: Молодец :support::support:
Скоро совсем зубастые будете :080::080:
ШШШШиии!!!
09.12.2011, 18:25
И ком вроде есть.... может, сделаю на самом деле...
RedFoxNatol
09.12.2011, 18:27
ага((( боюсь, до ДР не поправлюсь.. уже не знаю, что делать(((((
и у Кэт насморк((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе... хоть бы у меня его не было б!
а нам и беззубым говорили прийти...
Поздравляю!! с зубиком!!!
а про стомат - нам тоже сказали пойти и типа, будут прикус смотреть... :005:
ШШШШиии!!!
09.12.2011, 18:28
Маша и Мила! Вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ШШШШиии!!!
09.12.2011, 18:31
спасибо всем за пожелания выздоровления!!!
Анюта, ты тоже поправляйся давай уже, а то давно так болеешь:001::001:
спасиб:flower:
совсем разболелась неделю назад, а так, с горлом уже меся где-то...
у меня как назло, духовка сломалась... :( решила в ладке сделать курицу в соусе ТЕрияки... не заню, правда как получится.. :/
У меня лежит терияки,я думала куда б его заделать,оказывается люди и рыбу в нем делают.Тебе он нравится?
Не перестаю тобой восхищаться)))
да, конечно! хорошо тебе говорить.. посмотрим когда у тебя дети будут 58 умножать на 3 и получать 39.. а на 4 получать 42 :(
Настя, суп-то обычный у меня - без каких-либо хитростей.. фаршик и овощи.. может просто я солю его нормально? :009:
Марина!!!:support: мой сегодня супа просто обожрался, по другому не назвать. А все потому, что я его посолила, как для взрослых!!!
Я счастлив:fifa:
У нас нету ванны, мы моемся стоя в душевой кабине, у Михи есть любимый таз, в котором живут его друзья))) (резиновые игрушки для ванной), и он сам набирает в этот тазик воду, сам управляет лейкой от душа, так у нас проходит мытьё)
Саш, у нас в этой хате тоже душевая кабина, причем пол совершенно вровень с бортом. Чтобы не вытекало и не зпбрызгаться, надо будет, видимо, с ним туда залезать или какое- то корыто покупать. Мишка в тазу сам целиком сидит, или на полу кабины и игрушки купает?
Насчет сумок...
Девочки, а это стрем? Давно хотела, вот думаю взять чтоли:009: Ток честно:091:
http://s017.radikal.ru/i421/1112/a2/df0caa3b96f7.jpg
Стрем:008:
и у нас))) особенно с колпачком!))
+1000000000000
всем привет!
еще раз спасибо за поздравления! задули вчеар свечку на тортике.... мы, конечно, скромнее все отметили... без шаров... но все равно приятненько...
Сегодня я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днюшками!
Вот чем мамашка двух девчонок, одна из которых- грудничек, занимается по ночам?!
Я балдею с тебя, Наташа:flower:
Эльмир! ты молодец! а я 2 недели не могу вспомнить автора)) помню только, что известный австрийский художник)))
купили эти репродукции в мебельном Гранд Каньоне!!!!
Мне Климт нра,я когда только в топик влезла,у меня аватарка с его картиной была дерево.А еще я в Галлерее видела часы с картиной "Маки" Мане,мне они так понравились,думаю как -нибудь потом прикупить.
спасибо всем за пожелания выздоровления!!!
спасиб:flower:
совсем разболелась неделю назад, а так, с горлом уже меся где-то...
Надо иммунитет укреплять :ded: Может иммунал попить??
Zanoza-sun
09.12.2011, 18:52
Доброго вечера всем!
Сегодняшних именинников поздравляем :flower:
Мы так и температурим 37.5-37.7 стабильно третью неделю :005: В пн ложимся в больницу :005: Вообще не представляю как этому шилу делать капельницы((( она ж повыдерет все(( вчера муж ей на ручку шарик привязал, она его содрала и потом весь вечер проверяла руку, ничего ли на ней нету, а тут катетер будет постоянно. Как кормиться там, элементарно - как мне в туалет ходить, если ей из бокса выходить не рекомендуется:005: кароче в трансе. Хоть бы до НГ выписали, а то в прошлый раз месяц отлежали
...
придумала закуску (вернее пробовала уже у знакомых): лаваш намазать Виолой и положить туда красную икру, завернуть рулончиком и разрезать на рулетики, а их на шпажки одеть (шпажки тоже в Ленте купила)...
еще как вариант: конс.лосось, яйцо на терке, майонез, зелень
Раньше делала такое. Еще на работу крутила длинненькие с тертым сыром с майонезом и листиками салата
Доброго вечера всем!
Мы так и температурим 37.5-37.7 стабильно третью неделю :005: В пн ложимся в больницу :005: Вообще не представляю как этому шилу делать капельницы((( она ж повыдерет все(( вчера муж ей на ручку шарик привязал, она его содрала и потом весь вечер проверяла руку, ничего ли на ней нету, а тут катетер будет постоянно. Как кормиться там, элементарно - как мне в туалет ходить, если ей из бокса выходить не рекомендуется:005: кароче в трансе. Хоть бы до НГ выписали, а то в прошлый раз месяц отлежали
еще как вариант: конс.лосось, яйцо на терке, майонез, зелень
Раньше делала такое. Еще на работу крутила длинненькие с тертым сыром с майонезом и листиками салата
:(:(:(А что с Варюшей???
Присоединяемся!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сеня вчера тоже упал с дивана, даже дважды: первый раз заигрался и сбежал вперед (на щеке синяк), второй раз практически так, как ты описала: сел на край и упал назад. Шишка сразу, прикладывала холод. Но успокоился достаточно быстро (с грудью), мы никуда не ездили. Изменений в поведении не заметила.
Сене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Катюша, я может быть тоже не поехала бы, но он срыгнул (видимо просто переел) и я перепугалась, поэтому бегом в больницу...
Уже подумываю, может, действительно, каску ему купить :))
а у нас невропатолог раздевает всегда
и у нас, даже памперс нужно снять
Ленушенька
09.12.2011, 19:21
Мы так и температурим 37.5-37.7 стабильно третью неделю :005: В пн ложимся в больницу :005:
И от нас поздравления именинникам! Пусть растут крепкими и здоровыми!
А в больницу врач направила? Я темпу не меряю, если поведение нормальное... На поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тормоз, подскажите про "Бегемота"... Там тоже скидки именинникам или только в "Берадо"? Хотим завтра поехать за подарками...
Ленушенька
09.12.2011, 19:27
Мне Климт нра,я когда только в топик влезла,у меня аватарка с его картиной была дерево.А еще я в Галлерее видела часы с картиной "Маки" Мане,мне они так понравились,думаю как -нибудь потом прикупить.
Оригинал? А музей Д'Орсей в курсе?:)
ШШШШиии!!!
09.12.2011, 19:27
ааа! точно!!!! дерево ж у тебя было климтовское! я что-то уже и забыла!))
а у нас 3 картины! поцелуй, упоение... и третья... не помню название
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.