Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
MiKs mum
03.12.2011, 00:12
:004:было здорово! шумно, людно, неразберишно. все все время куда-то ходят! эти туда, те обратно, этот ревет, эта уползла, а торт когда, давайте шампанское пить, все срочно на общее фото., ой, она обкакалась, паровоз проехал, а в обуви на пол это можно или снять?, а моя на качелях, а кто там в самолете?, торт уже едят!, где футболки? посмотри, где там мой ползает, платья, платья, платья, глазки, глазки, глазки, и взгляд все время сначала в глаза, а потом шарить, где бейдж, смех, веселье....
ой, ну, не знаю, как это все описать:love: клёва было
Отчёт суперский...:flower: А я туфли привозила :)) Таскала их таскала. Так и не поняла кому надо :)):))
хде???? хотим:support:
так муж все таки муж? или папа тока?:008:
и мы хотим, если фотосет через неделю - две то мы уже готовы будем:008:
папа тока, ну я б его оставила со старшей если б праздник в субботу был
Dуськина
03.12.2011, 00:13
:flower:
Да, я тоже :flower: А то с детьми, конечно, прикольно. Ьока я так и не успела даже ни с кем толком пообщаться :( Всё бегом по каруселям-качелям....
во-во! я Дуську с качелей снять не могла долго-долго:))
Наташа, про лифт - жесть!
MiKs mum
03.12.2011, 00:13
Рада, что все остались довольны!Очень приятно, что понравились мои тортики!
Да, да, да.... Мне они больше понра, чем пироженки... Они тоже вкусные, но тортики :019::019::019:
попариться любишь?:))
почему вас не было?
что за зверь?:008:
везет:014:
а ы на чем,на метре?
кинь ссылкой на косы ВК
Дегтярные бани в центре, в районе Староневского- я там была во вторник, мне очень понравилось!
:))
А мы еще спим, после увиденного... В первый раз был на такой тусе..
Лене - спасибо за организацию праздника, Ире - за вкусные шедевры, кусочек которых мне к сожалению, не достался :073:
Я очень очень жду фоток!!
Вика, Юлиана как там после "домогательств" моего?:))
А еще я со стыдом поняла, что меня знают в лицо очень многие, а я не всех. Буду исправляться :091: Еще кстати не всех сразу признавала. Как-то в платьях и при полном макияже - это не то же самое, что в дождевике и с коляской :))
:046::046: классно Маш, сказано.
Приятно было увидеться:flower:
Чего то я прям устала! И ещё к суперскому отчету Юли могу добавить. Как же хорошо, что это был попугай, а не артнуво! :080: Было здорово!!! Какой там у нас следующий праздник? Новый год?! :))
+123456
Мы с Леной тоже это перетерли:065:
Девчонки, я очень рада за вас!
А у меня вопрос. Может ли кто-нибудь одолжить манеж на пару дней? Мы с понедельника снимает коттедж,а кроватки там нет(((
Есть манеж-кровать, стоит без дела. Бери. Территориалльно Охта
Девы, я тут в полудреме) пока добралась до дома хоть в себя пришла) шампанское+вино+шампанское адская смесь)))
Дашуль, а я продолжаю:073::014: Муж умаянный спит
Кстати, классно вышла из делемы про нижний вензель. Я заметила только когда ты уже убежала:008:
Скажу так: времени чтобы успеть со всеми пообщаться было МАЛО:010:
MiKs mum
03.12.2011, 00:17
Хочу присоединится к словам благодарности)
От лица своего и своих малявок хочу выразить глубокую благодарность Лене Рыжему лисенку за проведенную работу! Леночка, ты огромная молодец! Горжусь знакомством!!!Я знаю как это тяжело всем угодить, все отследить и всех организовать, это тяжелейшая работа и ты с ней справилась на "пять"!!!:flower::flower::flower::flower:
Альбина, с днем рождения! Так и не выпила за твоё здоровье с тобой в месте! Но не переживай, я сейчас это исправлю!))):014:
Девы, насчет фотосессии пишите в контакте) бум согласовывать время!);)
Присоединяюсь с удовольствием!!! Лучше не скажешь!!:flower:
Дегтярные бани в центре, в районе Староневского- я там была во вторник, мне очень понравилось!
че там делала?:073:
Visera ,я пропустила....Вы с мужем помирились???:support::support::support:
На дегтярной улице, угол с 8й Советской если точнее. Я раньше там жила напротив. Если не ошибаюсь, единственные настоящие дровяные бани в Питере.
maslennikova
03.12.2011, 00:20
Альбина, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И да, спасибо всем!! Нам все очень понравилось!!! ЛЕНА, спасибо большое!!!! Ира, тортики безумно вкусные! Заказы принимаешь?
Visera ,я пропустила....Вы с мужем помирились???:support::support::support:
нееет:065:
просто папу с ребенком оставляю изредка, чаще со свекровью-бабушкой
О да Саш,я тоже в эту баню ходила постоянно,до рождения второго...сейчас не выбраться....мне нравилось:)
Мурыч,ты так классно выглядишь в реальной жизни.....как-то фотографии тебя очень старят....в жизни ты красивше:love:
По теме не встрять.....Буду так :048::048::048::057::057:
MiKs mum
03.12.2011, 00:25
А я чуть фоток закинула В ВК....Что уж вышло)) Я не фотокорр, как некоторые))
maslennikova
03.12.2011, 00:26
По теме не встрять.....Буду так :048::048::048::057::057::046::046::046:
И да, спасибо всем!! Нам все очень понравилось!!! ЛЕНА, спасибо большое!!!! Ира, тортики безумно вкусные! Заказы принимаешь?
Ага:073::073::073::073::073::073::073: я б заказала два на годовасие и у старшего скоро юбилей!!!Девочки , а у Вас есть ссылки на заказ таких тортиков...киньте если не сложно...
Саша, принимаю))) пиши в личку. Вы меня нахвалили, что я теперь рада стараться.)))
Я отхожу немного,чето так примаялась)))
Лена ,присоединяюсь к вышесказанным благодарностям,ты умничка:flower:
Ира,я тебе уже говорила,повторюсь,тортики вкуснотища,я сфоткала своим показала,а башмачок привезла домой,Равиля все налюбоваться не может,спасибо:flower:
Я предложила где -нибудь потусить без детей,потому что никогда не можем наговариться толком,отдохнуть,а нада:014:
Попугайчик понравился,Камилла заценила и качели ,и карусели,и игрушки...Ехали думали,какая даль,куда приехали.Но он себя оправдал.:0016:
Заценила Маекины и Настины калготки:019::)
Саша, принимаю))) пиши в личку. Вы меня нахвалили, что я теперь рада стараться.)))
Будуписать))) медовик вообще чумовой!
Кстати, ноябрята встречались в баре без детей.
Альбина,с Днем Рождения:flower:
Почему даже не намекнула,ай я яй.
Мы тоже со словами благодарности! Лена и остальные организаторы большие молодцы!
ole4kavs
03.12.2011, 00:32
эх, а футбы никто не похвалили :005:, не понравились:008:
О да Саш,я тоже в эту баню ходила постоянно,до рождения второго...сейчас не выбраться....мне нравилось:)
Мурыч,ты так классно выглядишь в реальной жизни.....как-то фотографии тебя очень старят....в жизни ты красивше:love:
Даша, спасибо:flower: Я не фотогеничная:065: Чтобы меня фоткать нужна постановка:005:
Ден теперь весь вечер сидит и рассказывает что было:046: Столько слов я от него и за неделю не слышала:080:
А от меня принимаешь???я тоже хочу:)
Ты че,мне и футба понравилась и шапка,просто еще не мерила,спасибо:flower:
Очень понравились!!! Я принесла домой наш папа сказал круто!!!:flower:
MiKs mum
03.12.2011, 00:35
:010: Что за речи? :015: Мне даже очень :support: Спасибо! Я только расстроилась, что не сфотали детей в них, как хотели...Надо запланировать встречу в этих футболочках :)) Моя походила в ней, потусила, да мама её (футбу:))) припрятала...
Да и Люде спасибо за организацию трансфера,мне очень понравилось:flower:
А от меня принимаешь???я тоже хочу:)
Конечно, принимаю, пиши в личку!!! )))
ole4kavs
03.12.2011, 00:35
ну напросилась, на комплиманты)))) ахаха)))
Кстати, ноябрята встречались в баре без детей.
Мы всегда в топе первого сына встречались без детей...посещали рестораны с различной кухней.....и болтали,болтали.....первый раз кажется на 2-х летие встречу с детьми сделали:004:
Я даже еще не смотрела.....пойду гляну:)
Оля, не дошли до них еще. Мы с Ирой Ираи когда забирали оценили тигру. Вот оденем на детей - тогда и нахваливать будем:019:
Хвалю, молодец! Картинка такая фактурная! Только мы не успели примерить.
ШШШШиии!!!
03.12.2011, 00:39
Девчат! Приветик!!! День был убойный... Я как от вас ушла днем, отправила папу гулять с Катей, сама пропылесосила и собралась в магаз.. Спускаюсь, выхОжу из лифта, консьержка звонит куда-то и спускаясь со мной по лестнице говорит "это такой-то дом, консьерж, у нас в подъезде из окна голая женщина выпала" и вместе со мной выходит. Я выхожу, поворачиваю голову, справа от подъезда лежит труп голой женщины в луже крове.. Девочки, жуткое зрелище...
Мне надо было как раз идти в сторону трупа, но я обошла кругом.. После магаза вернулась, тело покрыли тряпкой, приехала скорая и менты.. Через 1 час уехали... А труп остался.. В 8 вечера возвращались из гостей (соседнего подъезда), судмедэксперты приехали, тело лежит... Оцепили. Ване кто-то сказал, что выпала она (или выкинули) с нашего этажа:001:.. Его вечером предлагали понятым быть..
Сходили в гости замечательно! Опять 100 шаров (из Балтик шара) , тортик! Все оч здорово и вкусно! Напилась шампанского))) завтра у нас гости))
А вы как сходили? Все хорошо?
Dуськина
03.12.2011, 00:39
:flower: супер! просто с футбами и грамотой как-то уже под шумок получилось... раздали-разобрали в попугае, а дома сил на них уже не хватило. Муж с сынкой заценили
Память классная осталась:flower:
Ага, а я давай начну хныкать, что никто бэджи не похвалил:( шутю. Просто впечатление общее сложилось от всего, поэтомнарод ньюансы не различает! Ну а тортики, просто поражает воображение то, что это человек сам у себя дома сделал.
Девы, покажите тортики:091: Заинтриговали:073:
Dуськина
03.12.2011, 00:41
Аня, какой ужас, бррр
Спускаюсь, выхОжу из лифта..
:001:
Девы, покажите тортики:091: Заинтриговали:073:
Один был очень похож на то, что у вас на др было. А второ, тоже с мастикой и туфельками. Я не фоткала.
Девчат! Приветик!!! День был убойный... Я как от вас ушла днем, отправила папу гулять с Катей, сама пропылесосила и собралась в магаз.. )
Может к этому сон снился? Ну и денек у тебя, насыщен событиями.
я писала выше, что на Степе футба сидит как по нему сшита!
Хоть нас и не было на годовасии (нам Юля-Лика привезла), надеюсь мой голос в счет? :008:
Аня, Фефа!!!!! Это ужас!!!! Что ж там у вас случилось???? Это женщина проживала в вашем доме? Или в гости пришла? Брррррр!!!! То тени, то НЛО, теперь ещё и это :001:
снусумбрик
03.12.2011, 00:44
Лене и всем девочкам огромное спасибо!!! Все было отлично организовано, футболки великолепные, а торт с пирожеными прям ням-ням...:flower::019::flower: Очень приятно было со всеми пообщаться, а с теми, кого не знали - познакомиться!!! :love: Еще раз всем спасибо!!! :flower::flower::flower:
Ребенок не спит...Вся на эмоциях. Старший упал без задних ног:)) Еще бы, так с Настей отрывались:)) Брался для помощи :073:, а он себе барышню нашел:))
Девченки, Спасибо вам за отличный вечер!:flower:
доброе утро!
мы не идем на праздник:041::041::041: меня горло мое подвело - вирусный фарингит:(, благо темпа не поднимается, но миндалины:001: как ожерелье...
очень-очень-очень жаль...
девулечки и малышастики, прекрасного вам праздника!!! мы вас любим! :love:
не успела почитать вас в новом домике, прибегу ночью. Дашуля, СПАСИБО за чудесный домик!!!:flower::love:
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СНЕГ!(((((((((((((((((((((((((((((((
Уж лучше снег, чем дождь!
Хаски, собаки :)
http://vkontakte.ru/photo564379_272844317#/event30398797
Вот будем жить за городом, заведем такую.
:love: С голубыми глазами...
Ой, девочки, мамам выздоравливать скорее!
:) брр, у нас там гадость такая на улице!
Девы, а у всех детей недостаток целлюлозы в организме, или только у моей? ;)
У моей тоже;)
ole4kavs
03.12.2011, 00:46
Ага, а я давай начну хныкать, что никто бэджи не похвалил:( шутю. Просто впечатление общее сложилось от всего, поэтомнарод ньюансы не различает! Ну а тортики, просто поражает воображение то, что это человек сам у себя дома сделал.
бейджи отличные, я его прихапала домой на память:073:
Девчат! Приветик!!! День был убойный... Я как от вас ушла днем, отправила папу гулять с Катей, сама пропылесосила и собралась в магаз.. Спускаюсь, выхОжу из лифта, консьержка звонит куда-то и спускаясь со мной по лестнице говорит "это такой-то дом, консьерж, у нас в подъезде из окна голая женщина выпала" и вместе со мной выходит. Я выхожу, поворачиваю голову, справа от подъезда лежит труп голой женщины в луже крове.. Девочки, жуткое зрелище...
Мне надо было как раз идти в сторону трупа, но я обошла кругом.. После магаза вернулась, тело покрыли тряпкой, приехала скорая и менты.. Через 1 час уехали... А труп остался.. В 8 вечера возвращались из гостей (соседнего подъезда), судмедэксперты приехали, тело лежит... Оцепили. Ване кто-то сказал, что выпала она (или выкинули) с нашего этажа:001:.. Его вечером предлагали понятым быть..
Сходили в гости замечательно! Опять 100 шаров (из Балтик шара) , тортик! Все оч здорово и вкусно! Напилась шампанского))) завтра у нас гости))
Разбавила :005:Жутская жуть :001:Сочувствую, Анют...
Ты че,мне и футба понравилась и шапка,просто еще не мерила,спасибо:flower:
а что за шапка:073::073::073:
Elenka spb
03.12.2011, 00:48
Девы, а у всех детей недостаток целлюлозы в организме, или только у моей? ;)
у моего жуткий недостаток :010:
И от нас поздравления Альбине!!!
Всем спасибо за встречу! Мамочки очаровательны, а дети милы и забавны!!! Отдельная благодарность организаторам за титанический труд!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альбина! с днем рождения! прости, не знала!!!!!!!
Лена!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Мурыч и.....как-то фотографии тебя очень старят....в жизни ты красивше:love:
ЛЕНА! я тоже так думаю!!!!!
+123485673543574
ole4kavs
03.12.2011, 00:48
Хоть нас и не было на годовасии (нам Юля-Лика привезла), надеюсь мой голос в счет? :008:
я прочитала, спасибки)))
Аня, ужас, что-то долго они не увозили тело(
ШШШШиии!!!
03.12.2011, 00:49
Может к этому сон снился? Ну и денек у тебя, насыщен событиями.
И не говори... Началось со скандала пр. Сдаче крови, заканчивая этим... Простите, что написала тут эти страсти... Но блин, самой страшно.....((((
Я тоже :073:
че там делала?:073:
Не мылась и не парилась- сидела болтала:046:
По теме не встрять.....Буду так :048::048::048::057::057:
:046::046:
Я отхожу немного,чето так примаялась)))
Лена ,присоединяюсь к вышесказанным благодарностям,ты умничка:flower:
Ира,я тебе уже говорила,повторюсь,тортики вкуснотища,я сфоткала своим показала,а башмачок привезла домой,Равиля все налюбоваться не может,спасибо:flower:
Я предложила где -нибудь потусить без детей,потому что никогда не можем наговариться толком,отдохнуть,а нада:014:
Попугайчик понравился,Камилла заценила и качели ,и карусели,и игрушки...Ехали думали,какая даль,куда приехали.Но он себя оправдал.:0016:
Заценила Маекины и Настины калготки:019::)
А я и не видела их;( забыла забрать:(
Девчат! Приветик!!! День был убойный...
Анб, мы тут в эйофории от детского праздника, а ты такие ужасы пишешь:010: мне аж нехорошо стало:001:
Анечка, страсти какие!!! (((Читала Тюменский форум, рядом с нашей бывшей квартирой, из окна сегодня выпала 9 летняя девочка, с 9 этажа и жива осталась чудом.
ШШШШиии!!!
03.12.2011, 00:52
Аня, Фефа!!!!! Это ужас!!!! Что ж там у вас случилось???? Это женщина проживала в вашем доме? Или в гости пришла? Брррррр!!!! То тени, то НЛО, теперь ещё и это :001:
И не говори..... Как раз только два дня назад говорили об этом ... И вспомнили, как года 3 назад парень с крыши скинулся... А тут опять(((
Про женщину пока не знаю.. Узнаю - напишу, если интересно
А еще мы засопливели((((((
Аня:(....ужасть:((( А у Вас какой этаж???Наверное пьяная раз голая.....и что людям не живется:(
Elenka spb
03.12.2011, 00:53
Олечка! спасибо за футболочки! ты умничка!:flower:
ЛЮДА! СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТРАНСФЕРА!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ребенок не спит...Вся на эмоциях. Старший упал без задних ног:)) Еще бы, так с Настей отрывались:)) Брался для помощи :073:, а он себе барышню нашел:))
Девченки, Спасибо вам за отличный вечер!:flower:
рада была видеть!:flower:
надеюсь скоро увидимся!:008:
мой от шарикофффф не отходил весь вечер!
и я:065:
Dуськина
03.12.2011, 00:53
:)) да-да, просто суперские!
Tigreshka
03.12.2011, 00:54
ЛЕНА! спасибо огромное!!! Жаль, что комплименты ты совсем не воспринимала :( ты выгялядела шикарно! правда!дить отдыхать :)
Футбы классные!
вообще очень рада была всех увидеть, но смотрю, все-таки кого-то упустила... странно.....
Девчонки, я очень рада за вас!
А у меня вопрос. Может ли кто-нибудь одолжить манеж на пару дней? Мы с понедельника снимает коттедж,а кроватки там нет(((у нас есть манеж кровать, бери :)
Приморский р-н.
Рада, что все остались довольны!Очень приятно, что понравились мои тортики!
Ира, а мне не досталось :)
как говорится, вшивый о бане, в след раз надо делить тортики на количество человек :073: если надо, разделится и на 50 нормальных кусочков.
и конечно, столько аолкоголя никакого смысла не было, лучше бы еды побольше))) но я пироженку дома схомячила, мне понра, но сладкая очень. Очень рада, что от нее не отказалась :)
а то вообще было бы обидно...
а что за шапка:073::073::073:
ага, мне тоже интересно!
Викукусик
Вика, Юлиана как там после "домогательств" моего?:))
На этом месте поподробней:)) Она мне не рассказывала ничего
Кстати, присоединюсь к многочисленным комплиментам! Я даже не сразу тебя узнала:)
Девчат! Приветик!!! День был убойный... Я как от вас ушла днем, отправила папу гулять с Катей, сама пропылесосила и собралась в магаз.. [COLOR="Wheat"]
Ань, жуть :001:
[/QUOTE=ole4kavs;71541140]бейджи отличные, я его прихапала домой на память:073:[/QUOTE]
И я свой прихапала, муж над моим ником ржет:015:
ШШШШиии!!!
Аня:(....ужасть:((( А у Вас какой этаж???Наверное пьяная раз голая.....и что людям не живется:(
Хз... Может скинули....((((( у нас 21 этаж..... Из нашего подъезда вылетела.
Девы, простите, просто нао былол поделиться...... А то самой нехорошо....
MiKs mum
03.12.2011, 00:55
Ну что за страсти((( На ночь(( Аня, сочувствую... Я очень впечатлительная.. Представляю, каково тебе((( Валерьяночки и хорошего сна!!!
Девочки! Фотки поскидывайте как-когда-нибудь. Хочется посмотреть, что у кого получилось)))
Tigreshka
03.12.2011, 00:55
Не мылась и не парилась- сидела болтала:046:
А я и не видела их;( забыла забрать:(
Анб, мы тут в эйофории от детского праздника, а ты такие ужасы пишешь:010: мне аж нехорошо стало:001:
кстати, я дурдомом не назову!! у меня и дорога прошла отлично и там прекрасно и вообще я в восторге! надо было еще без машины и выпить, вот тогда вообще!!!!
Аня, жесть!!! ужас!!!!!!!!!!:001:
Девы, это был дурдом!! Но очень классно! Есть что вспомнить и рассказать другим;)
Девы, здорово, что мы собрались!
Петько дома поел, наконец, занимается своими делами, а я сижу перевариваю вечер;)))
Да-да-да!
Спасибо огромное девочкам- организаторам!:flower:
А мы еще спим, после увиденного... В первый раз был на такой тусе..
Лене - спасибо за организацию праздника, Ире - за вкусные шедевры, кусочек которых мне к сожалению, не достался :073:
Я очень очень жду фоток!!
:014:
Поздравляем АЛЬБИНУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s010.radikal.ru/i311/1103/f8/e52faf695c12.jpg
Присоединюсь! :flower:
Tigreshka
03.12.2011, 00:57
На этом месте поподробней:)) Она мне не рассказывала ничего
Ань, жуть :001:
[/QUOTE=ole4kavs;71541140]бейджи отличные, я его прихапала домой на память:073:
И я свой прихапала, муж над моим ником ржет:015:[/QUOTE]
а мы потеряли бэйджик (( Даня взял поиграть и все :( куда -то дел...
ПростоМария
03.12.2011, 00:57
Приятно было увидеться:flower:
:flower: взаимно:flower:
+100, Я Лену не узнала сначала.
Ден теперь весь вечер сидит и рассказывает что было:046: Столько слов я от него и за неделю не слышала:080:
От Ритки нахватался? :))
Кстати, ты зря, бэйджики были ну оочень в тему. А еще очень приятно, когда заходишь, а ты человеку в руки бейджик протягиваешь с его ником и именем ;)
Tigreshka
03.12.2011, 00:58
ИРА!! Ираи! а мне твое платье понравилось!! такой город прикольный!!!
ШШШШиии!!!
03.12.2011, 00:58
Олли, могу манеж-кровать дать!!! Лежит, мы не юзаем))
[SIZE=3][COLOR=Blue]
ага, мне тоже интересно!
Заинтриговала:)Это я давно у Оли заказывала шлемик,вот увидились и я забрала.
И не говори..... Как раз только два дня назад говорили об этом ... И вспомнили, как года 3 назад парень с крыши скинулся... А тут опять(((
Про женщину пока не знаю.. Узнаю - напишу, если интересно
А еще мы засопливели((((((
расскажи потом, если будут подробности.
и чтобы сопли прошли скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хз... Может скинули....((((( у нас 21 этаж..... Из нашего подъезда вылетела.
Девы, простите, просто нао былол поделиться...... А то самой нехорошо....
Ничего ничего...я вот маньячка ужасов....видимо мало адреналина в жизни:))
Тигрешка слишком мягко звучит????тогда может смешишь на "Тигра"...ррррррррррррррр
Буревестник
03.12.2011, 01:03
Тортики
http://s52.radikal.ru/i138/1112/2e/be7dd80518c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i414/1112/ac/bff4506c156f.jpg (http://www.radikal.ru)
АФИГЕНСКИЕ!!!!!!!!!!!
P.S. Фото не передают всей прелести их...
Мурыч!!!А ты произвела фурор:073::073::065::065:
Tigreshka
03.12.2011, 01:05
Тигрешка слишком мягко звучит????тогда может смешишь на "Тигра"...ррррррррррррррр
это ты ко мне обращаешься? :))или у меня мания величия? :008:
Тортики
АФИГЕНСКИЕ!!!!!!!!!!!
Тортики не много пострадали при транспортировки)))). А можно мне фото на мыло?
Tigreshka
03.12.2011, 01:07
подтверждаю!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:красотка!
да и вообще я Дашу не видела с рд)) Мурыч тоже, многие за год похорошели!а остальные и были красотками и не изменились !:support:
Тортики
Афигееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это крууууть!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, мастерицаа!!!!!!!!!!!!!!
ПростоМария
03.12.2011, 01:07
Заинтриговала:)Это я давно у Оли заказывала шлемик,вот увидились и я забрала.
Эльмирка, мне твоя подпись так нравится :love:
Ага, еще Гупочке по-моему кучу комплиманов отвесили, как она похудела :)
Тортики
АФИГЕНСКИЕ!!!!!!!!!!!
Девы, единичка с первого тортика-:019::046:
Тортики не много пострадали при транспортировки)))). А можно мне фото на мыло?
Круто!:091: Ира, молодец!:flower:
Tigreshka
03.12.2011, 01:10
Афигееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это крууууть!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, мастерицаа!!!!!!!!!!!!!!
красота невероятная!!
Ира! забыла тебе сказать - ты была красавицей!:flower: и смотрителем :support::))
ооо!! вспомнила!!!
Думаю, кто еще меня тааак сильно удивил :) КИСТАМАН!!! КРАСОТКА!!!:fifa:
Сабинка, с днём рождения тебя!!!!
http://foto60.ru/image/cifri2/072.jpg
Даша, :0038:
это ты ко мне обращаешься? :))или у меня мания величия? :008:
Нее:))...про ужасы это к Ане ,а про Тигру к тебе:073: .... так эротично звучит "Тигра"...подумай....и муж смеяться не будет:065:
ole4kavs
03.12.2011, 01:12
Тортики суперестически вкуснецкие!
Нее:))...про ужасы это к Ане ,а про Тигру к тебе:073: .... так эротично звучит "Тигра"...подумай....и муж смеяться не будет:065:
И футболка в тему есть;)
:flower:Сабиша! Поздравляю!:flower:
Тортики
]
АФИГЕНСКИЕ!!!!!!!!!!!
Тортики просто :0008::0008::0008::0008::0008:
ШШШШиии!!!
03.12.2011, 01:12
Пироженки и рядом не стояли:019::019::019::019::019::019: мастика в них ну очень сладкая:0099:
Ну вот.....(((((((( а я так переживала.....(((( зря вообще вписалась в это((((
красота невероятная!!
Ира! забыла тебе сказать - ты была красавицей!:flower: и смотрителем :support::))
ооо!! вспомнила!!!
Думаю, кто еще меня тааак сильно удивил :) КИСТАМАН!!! КРАСОТКА!!!:fifa:
Кистаман да....восточная красавица -мама восточного принца:)
Tigreshka
03.12.2011, 01:13
ничего не поняла, но это не мой муж на ником смеялся, а Викукусик :065::065::065:
А мне нравится мягко :073:
Муженька вот- вот приедет, соскучилась! Зайдет на кухю- а там швры воздушные. Обрадуется;)
Dуськина
03.12.2011, 01:14
САБИЮША! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
http://www.kazanflorist.ru/content/bouquets-images/8march/4546/big.jpg
Tigreshka
03.12.2011, 01:15
Ань, не надо только :))
все вкусно, мне как обделенной, знаешь как первая четвертина вкусной показалась?:) уммм..
с утра голодной :073:
но они и правда сладковатые у них:ded:я даже заказываю сейчас себе такие и попросила менее сладкими сделать..
Блин, Ир, только сейчас додумалась, что маленькие подобные, ты бы тоже сделала? вот елы палы :(
ШШШШиии!!!
03.12.2011, 01:16
А сколько вас там было всего? Много ходящих? Или ползали в основном??? У нас на годовасии сегодня только один мальчик ползал, а наши бегали)) жалела, что платье не одели))
Альбиночка!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
ой Аня:(...я не хотела обидеть...они вкусные,просто мастика сладковата....Анют,а вообще ты сама ж знаешь,что домашняя кухня никогда не сравнится с магазинной.....тем более не ты ж их делала...а тебе за организацию:flower::flower::flower::flower:
ничего не поняла, но это не мой муж на ником смеялся, а Викукусик :065::065::065:
А мне нравится мягко :073:
таааакс мне больше не наливаааааать.... поняла..уже не так все понимаю....:065::065::065:
ПростоМария
03.12.2011, 01:17
Сладкую Маму сладкой Булочки с днюшкой!!!
Твоего позитива хватает на всю нашу дружную компашку, спасибо тебе за это!
Буревестник
03.12.2011, 01:17
Девчата, спасибо большое за поздравления!
Очень приятно!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Сабина, с Днём Рождения!
http://s44.radikal.ru/i104/1112/04/fed7fee84387.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.