Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Mishilda
08.01.2012, 00:14
прив, девчонки!!!!
у нас гости сегодня были.. муж напился, как хрю..я вот сижу возле разоренного стола и собираюсь с силами порядок наводить..
сынуля моя сегодня решил не спать по этому поводу видимо - срубился на улице у Ромки, а дома стала перекладывать - пипец! Проснулся и никак! в 14 ч. дело было.. пыталась уложить в 16 - истерику мне закатил дичайшую.. довел меня до слез :( плюнула. Шлялся до 20 - падал уже и ревел под конец.. пошла укладывать - опять та же картина - ревет, убегает.. дурка короче! Еле-еле уложила!
да! всех с Рождеством! http://s10.rimg.info/d0a334f844eb6af3884060d932a60042.gif
Красивый праздник! Я его люблю :love:
Всех с Рождеством!
Спасибо!
Ночью у Лизы было 40.3:010: потом 39... утром вроде ничего... врач приходила, налетов в горле практически нет... сейчас 39,3 опять... тихо схожу с ума... почти ничего не ест, но хоть пьет... от лекарств уворачивается...госсподи! ужас какой! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные.. :(
Всем привет :0096:
Ленусь,хороша!!! :flower:
увидела твой пост уже когда домой пришла:(
мы были с 13-30 до 15 часов,но наверное вы приехали когда мы уже ушли,жалко что не пересеклись.
пару фоток покажу:008:
глинтвейн вкусный был:019: мой "бокал" тот,что поменьше:))
. .ну-ну! А побольше типа для фотки взяла :))
подружка сегодня приезжала. буьыль шампани и кампари:014: торт пекла кофейно-шоколданый. мне бы рот зашить,а я всё жру:(:015:
а я не увидела Максика:(
смотрю концерт Ваенги. она из меня душу всю вытаскивает. помню,как с Алисьей в пузе ходила слушать её вживую. девонька моя постукивала втакт:love:
Леночка, сил тебе и выздоровления Лизавте
и мне зашиииииить!!! :091: плюс 1,5 кг за праздники
а мне Ваенга не очень.. кажется, романсы когда поет - не вытягивает..
а мы вернулись! были в Галерее на Девушке с татуировкой Дракона. Оч понравился фильм. Вывод - все мужики сво))))
потом в Япоше посидели.)) и по ярмарке прошлись))
в Япоше заказала Глинтвейн (так как давно хотела его попить...). Такая бяка((((( но торкнуло)) еще почти весь путь домой пыталась вспомнить имя-фамилию Бена Эффлека)))) вот вылетело из головы имя и где снимался. ване все описывала его личную жизнь, Дженифер Лопес, Гарнер... а внешность и тд. Даже брата вспомнила, где играл... но на ст.м. Пионерская вспомнила-таки! Значит, клетки головного мозга не отомрут:)) Эт мне подруга рассказывала, что вычитала, мол если не вспомнишь что-то сама, а подсмотришь или тебе подскажут, то какие-то клетки мозга отмирают))))))
а про глинтвейн, сразу вспоминается поездка в Прагу-Дрезден перед беременностью в марте 2010. Тогда мы много Глинтвейна выпили, согреваясь в заснеженной весенней европе))))))
Ленушенька! @@@@@@@@@@@@@@@@ Лизе!
А мы еще кашляем сильно(( Аб так и не давала, хотя вчера даже купила, но показалось, что хрипы получще стали!
Олли! Федюн красавчик! Рецепты попозже скину!
ну вот((( а я пропустила((
Ань, Кате сироп Алтея от кашля не давала? Нам помог и еще вроде хвалят..
Девочки, что давать ребенку молочное?????? у нее на все аллергия, на творожки, на йогуры, на молоко, на кашу молочную детскую разводную, на детские пюре с молоком. из молочной продукции у нас только ГВя творог редко-редко даю и смесь. Т.е. практически, как у тебя ГВ. А! Еще сыр даю! У меня сыр обожает просто.. как видит - орет просит
Рыжий лисёнок
08.01.2012, 00:15
Алёна мне надо такую фигню , прикольная)))
[QUOTE=Рыжий лисёнок;73421693]
Сейчас покажу)) У меня свекровь жжёт:" А что же это он на всех фотографиях в одном и том же. Это и всё что получилось за три часа съёмок?" :)):)):)) Не понимает, что фотались вчера и большая часть ещё не готова:)) Странно что не спросила почему на фоне кирпичной стены фотографировали :)):))
/QUOTE]
Какие чудные фотки:flower:
Вернула))
Не а, я каждый день тебя вспоминаю. Как тебе все советы давали и я в том числе, как сон наладить. Фигня всё, я уже чего только не перепробывала.:)) Сейчас бегает игрушки по комнате разбросанные собирает и складывает на диван. Сегодня утром проснулся поесть, т.к. ночью не ел, то проснулся рано в 9 утра. Поел кашу, ну думаю утро наступило, будем бодрится, чтоб вечером нормально лечь. Фиг. Такая истерика, пытается залезть в кроватку, из кроватки через прутья тащит своё одеяло. Вытащил, лёг на пол, укрылся :)):)) Я сдалась и положила его спать. На обед мы проснулись в 13ч. Потом ещё днём поспали с 16 до 18ч. А теперь у нас куча дел.))))))) Игрушки собрал, теперь с зеркалом беседует и пытается залезть в зеркало))
супер:love: рождественская тема
:014: теперь ты меня понимаешь. А к неврологу не ходили с этим? Мы вот сходили, прописали Глицин и Неврохель. Он даже спал иногда по ночам. Но последние дни опять ж...:( В 5-6 утрра ложится
Добрый день!
Забыла показать нашу новую кроватку, Федюшке нравится)
спасибо за рецепт!
приготовила утку сегодня, больше не буду.
Не понравилось совсем мясо(
Нежное, сочное, но вкус.... специфический прямо скажем:065:
о, Ань, мерси, видела недавно подобный рецепт, надо попробовать)
кидай все в группу!
А это ещё гто утки зависит, мне как– то тоже гадостная попалась, мясо воняло, может кормили ее не так.)))
Сабина, крови тттт не было, а то что проглотит это точно, всё подряд.)))
Mishilda
08.01.2012, 00:25
А это ещё гто утки зависит, мне как– то тоже гадостная попалась, мясо воняло, может кормили ее не так.)))
Сабина, крови тттт не было, а то что проглотит это точно, всё подряд.)))
ржу и вспоминаю комсомольское прошлое.. (не мое - я не застала) :))
С Рождеством всех!!!
Мы тоже повелись и ездили на ярмарку)) Но мы вечером там были, с 18 до 20 где-то. Я глинтвейну напилась, три стакана выпила. Еще немецкие колбаски ели, баварские вафли, муж лопал китайские свиные ушки у и эти фрукты на палочке. Мне понравились! Свежие фрукты, залитые растопленным сахаром. Очень положительные эмоции остались. Сава так глазел на все и вел себя хорошо, потом в машине хаснул и вот только получилось на ночь уложить.
Я очередной раз к кроватке его приучаю. Сняли бортик и пидвинули к нашей кровати вплотную. Не очень конечно ему это нравится, но и днем и сейчас заснул. Может привыкнет.
ржу и вспоминаю комсомольское прошлое.. (не мое - я не застала) :))
Гос Тех Осмотр утки? Или еще как можно расшифровать?
Mishilda
08.01.2012, 00:28
Гос Тех Осмотр утки? Или еще как можно расшифровать?
ГТО - " Готов к Труду и Обороне" :)):)):)) но ты это уже совсем не застала!
И мне такую шапку, только розовую для Вики)))
ГТО - " Готов к Труду и Обороне" :)):)):)) но ты это уже совсем не застала!
Ааа, поятно) Моя версия больше подходит:))
Рыжий лисёнок
08.01.2012, 00:31
прив, девчонки!!!!
у нас гости сегодня были.. муж напился, как хрю..я вот сижу возле разоренного стола и собираюсь с силами порядок наводить..
сынуля моя сегодня решил не спать по этому поводу видимо - срубился на улице у Ромки, а дома стала перекладывать - пипец! Проснулся и никак! в 14 ч. дело было.. пыталась уложить в 16 - истерику мне закатил дичайшую.. довел меня до слез :( плюнула. Шлялся до 20 - падал уже и ревел под конец.. пошла укладывать - опять та же картина - ревет, убегает.. дурка короче! Еле-еле уложила!
да! всех с Рождеством! http://s10.rimg.info/d0a334f844eb6af3884060d932a60042.gif
Красивый праздник! Я его люблю :love:
госсподи! ужас какой! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные.. :(
ну-ну! А побольше типа для фотки взяла :))
и мне зашиииииить!!! :091: плюс 1,5 кг за праздники
Ань, Кате сироп Алтея от кашля не давала? Нам помог и еще вроде хвалят..
я творог редко-редко даю и смесь. Т.е. практически, как у тебя ГВ. А! Еще сыр даю! У меня сыр обожает просто.. как видит - орет просит
У нас почти каждую ночь такие пляски.
Какие чудные фотки:flower:
Спасибки:flower:
супер:love: рождественская тема
:014: теперь ты меня понимаешь. А к неврологу не ходили с этим? Мы вот сходили, прописали Глицин и Неврохель. Он даже спал иногда по ночам. Но последние дни опять ж...:( В 5-6 утрра ложится
Спасибки:flower: Это моя задумка:008:
Ходили. В Алмазова ничего не сказали, другой невролог прописала Диакарб и аспаркам. На месяц, т.к. и жидкость лишняя и всё не идеально. Но пропили только две недели, т.к. заболели и пришлось прервать. Вот завтра заново начнём. Надеюсь будет лучше. Мы самое позднее ложимся в 3-4. Иногда в 2, очень редко в 23 и 00. Ничего Гуша будет и у нас праздник.
ШШШШиии!!!
08.01.2012, 00:32
Я уже вернула, позже удалю))
Какая у вас классная программа была.)))
Аня а вы ингаляции делаете? Нам назначали при сильном кашле. Физраствор с р-р для ингаляций амбробене.
Катюше окончательно выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже параноиком стала после всех наших бяк. То мне хрипы мерещаться, то ещё что:065:
не, ингаляции не назначали(((
вот и у нас то одно, то другое.. то насморк, то розеола, то порез, то кашель(((((((( толком не успеваем выздороветь((((
такой ангелочек сладкий!!!:love::love::love:
Булкина мать
08.01.2012, 00:33
девонька моя просыпается и хнычет. зубики лезут. камистадом намазала, покачала...успокоилась. себе помазала остатками...онемел язык:))
пытается залезть в кроватку, из кроватки через прутья тащит своё одеяло. Вытащил, лёг на пол, укрылся :)):)) Я сдалась и положила его спать.
:046::046::046: валяюсь
понимаю, тебе не смешно:008:
ангел твой:love:
это вряд ли:008:
я романсы не люблю. люблю её песни. все наизусть знаю:008:
Всех с Рождеством!
Спасибо!
Ночью у Лизы было 40.3:010: потом 39... утром вроде ничего... врач приходила, налетов в горле практически нет... сейчас 39,3 опять... тихо схожу с ума... почти ничего не ест, но хоть пьет... от лекарств уворачивается...
Ужас какой, обычно после аб темпа больше не поднимается:010:
Всем привет! Девы, что делать, если при промывании вода попала в ухо?:009: Сделала все по инструкции долфина, но она не вышла. Грею ухо сейчас
:010: ого! а вам не предлагали в больницу под наблюдение с такой темпой то?
Долфином низя промывать,если нос заложен. Да и ваще,мы от него давно отказались,уж слишком легко можно уши залить:001:
Девочки, что давать ребенку молочное?????? у нее на все аллергия, на творожки, на йогуры, на молоко, на кашу молочную детскую разводную, на детские пюре с молоком. из молочной продукции у нас только ГВ
Так,ниче не давай или на козьем
С Рождеством всех!!!
Мы тоже повелись и ездили на ярмарку)) Но мы вечером там были, с 18 до 20 где-то. Я глинтвейну напилась, три стакана выпила. Еще немецкие колбаски ели, баварские вафли, муж лопал китайские свиные ушки у и эти фрукты на палочке. Мне понравились! Свежие фрукты, залитые растопленным сахаром. Очень положительные эмоции остались. Сава так глазел на все и вел себя хорошо, потом в машине хаснул и вот только получилось на ночь уложить.
Я очередной раз к кроватке его приучаю. Сняли бортик и пидвинули к нашей кровати вплотную. Не очень конечно ему это нравится, но и днем и сейчас заснул. Может привыкнет.
А эта ярмарка долго ещё будет и где?
У нас вообще проблема с кроваткой, как съездили в Москву, он там спал со мной, так и не могу его отдельно уложить, вроде уснет, переложу в час ночи просыпается и орать начинает, чтоб к себе забрала.(((
Аня,делала седня картоху по твоему рецепту,вкусно очень!
Рыжий лисёнок
08.01.2012, 00:37
С Рождеством всех!!!
Классно погуляли опять про глинтвейн напомнили :019: Блин. У меня стадное чувство и я хочу на эту ярмарку:)) До какого числа она?
не, ингаляции не назначали(((
вот и у нас то одно, то другое.. то насморк, то розеола, то порез, то кашель(((((((( толком не успеваем выздороветь((((
такой ангелочек сладкий!!!:love::love::love:
Аня спроси у врача. При кашле очень хорошо ингаляции поделать. 1мл физ р-ра + 1мл р-р для ингаляций амбробене. Три раза в ден. Маське реально легче стала, как начали делать. Я сам прибор у Кати Лемур брала.
Спасибки :flower:
Mishilda
08.01.2012, 00:39
девонька моя просыпается и хнычет. зубики лезут. камистадом намазала, покачала...успокоилась. себе помазала остатками...онемел язык:))
:046: молчишь теперь? Костику записки пишешь??? Я тож себе мазала - офигела от эффекта
Ужас какой, обычно после аб темпа больше не поднимается:010:
Долфином низя промывать,если нос заложен. Да и ваще,мы от него давно отказались,уж слишком легко можно уши залить:001:
Так,ниче не давай или на козьемя давала на 1/2 козьего - показалось, что тоже выдает аллергоз. И оно жуть какое дорогущее!
выложу ВК в альбом, попробуем набрать
И мне такую шапку, только розовую для Вики)))
а налезет? Там 30 см диаметр
Ходили. В Алмазова ничего не сказали, другой невролог прописала Диакарб и аспаркам. На месяц, т.к. и жидкость лишняя и всё не идеально. Но пропили только две недели, т.к. заболели и пришлось прервать. Вот завтра заново начнём. Надеюсь будет лучше. Мы самое позднее ложимся в 3-4. Иногда в 2, очень редко в 23 и 00. Ничего Гуша будет и у нас праздник.
а мы ложимся в 23.30-00.00, а потом тупо просыпаемся и колобродим:( Мечтаю о нормальном сне.
а я ток благодаря ему и Полидексе за 2 дня сильнейший насморк почти вылечила:091:
Elenka spb
08.01.2012, 00:41
думала ребенок спит, захожу - в окно смотрит, романтик, блин :065:
У нас вообще проблема с кроваткой, как съездили в Москву, он там спал со мной, так и не могу его отдельно уложить, вроде уснет, переложу в час ночи просыпается и орать начинает, чтоб к себе забрала.(((
Я не знаю, сколько она будет. Но предпологаю, что с окончанием выходных, она закончится. Там же на проезжей части все. Находтся на Невском, около Александрийского театра. Рядом Гостинка.
Со сном у нас так же, только попозже он к нам переезжает.
Рыжий лисёнок
08.01.2012, 00:42
:046::046::046: валяюсь
понимаю, тебе не смешно:008:
ангел твой:love:
это вряд ли:008:
я романсы не люблю. люблю её песни. все наизусть знаю:008:
Не я тоже поржала)) Не растерялась и спать легла. :))
Сейчас это чудо-чудное играет с папой в лошадку, если папа отказывается быть лошадкой, то Максик бьёт его шариками( из набора с палаткой) по голове. Дурдом.
Ну хоть не орет, мой сразу в рев, куда мама подевалась.
Mishilda
08.01.2012, 00:45
Сейчас это чудо-чудное играет с папой в лошадку, если папа отказывается быть лошадкой, то Максик бьёт его шариками( из набора с палаткой) по голове. Дурдом.
вот прям жалко папу вашего :(
Рыжий лисёнок
08.01.2012, 00:45
выложу ВК в альбом, попробуем набрать
а налезет? Там 30 см диаметр
а мы ложимся в 23.30-00.00, а потом тупо просыпаемся и колобродим:( Мечтаю о нормальном сне.
а я ток благодаря ему и Полидексе за 2 дня сильнейший насморк почти вылечила:091:
Мы так тоже можем. Если уснул в 22-23 часа, то может и проснуться в 1:30. На протяжении недели так было каждый день, можно было часы сверять.))
:love:
А что Громова вам по поводу сна говорит? Нам сказала, что живот болит:065:
Elenka spb
08.01.2012, 00:46
он уже час так тусит :073:
Mishilda
эта чудо-ярмарка обычно до Старого Нового Года..но это не точно.. а в общем, Гугл вам в помощь!
-=СкаЗка=-
Так расписала, что мне срочно глинтвейна захотелось. А вина нет(( Чего только не стоит в доме, а вина нет(((
я бы ещё от бакальчика не отказалась:019: думаю может ещё на ярмарку сходить:))
ну-ну! А побольше типа для фотки взяла :))
угу :004:
девочки,если я ничего не путаю,то ярмарка работает по 14 января!!!
Мне ярмарка не особо понравилась:008:
Лен,диакарб мочегонный,при сотрясениях,зачем вам?:001:
Elenka spb
08.01.2012, 00:47
и не говори:005:
Ленк, папа там как? живой?:065:
фоточки просто :love::love::love:
Рыжий лисёнок
08.01.2012, 00:47
Он счастлив))) Бесятся там, ржут. Папа уже смирился и даже не просит освободить комп:))
эта чудо-ярмарка обычно до Старого Нового Года..но это не точно.. а в общем, Гугл вам в помощь!
Ну вот помогла бы товарищам, сама б поискала;)
Мы так тоже можем. Если уснул в 22-23 часа, то может и проснуться в 1:30. На протяжении недели так было каждый день, можно было часы сверять.))
а засыпает тогда во сколько?
У нас просыпается в 2-4 и до 5-6:010:
Mishilda
08.01.2012, 00:48
Он счастлив))) Бесятся там, ржут. Папа уже смирился и даже не просит освободить комп:))
:046::046::046: бедный! Понял, что теперь у него-коника, другие интересы
Mishilda
08.01.2012, 00:49
Ну вот помогла бы товарищам, сама б поискала;)
лень :004:
я тут типа на кухне прибираюсь после гостей.. посудомойку гружу
Mishilda
08.01.2012, 00:49
жду-не дождусь наших фоток в чулках и каблуках :) :) :)
Ну смотря как к ней относиться) если придираться, то да.. Все сделано из полуфабрикатов, глинтвейн в пластмассовых стаканчиках, понаехавшие всякие ходют... Но красиво ведь и после пары бокалов все кажется гораздо лучше.
Забыла Вам рассказать о Новогодних подарках:))
Пишет моя старшая письмо ДМ: Хочу Нокиа N9. Я посмотрела сколько стоит этот телефон и давай ей объяснять, что подарк должен идти от чистого сердца :065: а не то ,что у кого-то увидела и стразу тебе такое нужно:073:. Дочка подумала и говорит, мам, а может Ай под? Я в ужасе он еще дороже. Дала бабушке задание обработать ребенка:)) Ксюшка звонит мне 30 во второй половине дня и спрашивает: Мам, а как ты думаешь, ДМ не будет против черепахи? Я понимаю, что первую инстанцию-моих родителей, она уже прошла. А у нас, на секундочку, 3 кошки и собака:065: Ну что мне остается делать? Принес ей Дед Мороз 2 водоплавающих черепах:)). Благо, что Авито их пачками отдают:065: ПОтом, мне мама рассказала, что Ксюша, всерьез обсуждала живого тигра:))
Рыжий лисёнок
08.01.2012, 00:51
Ничего))) Посоветовала невролога:))
он уже час так тусит :073:
молодец какой)
вот, нет чтоб помочь:)) Спросить же интереснее.
я бы ещё от бакальчика не отказалась:019: думаю может ещё на ярмарку сходить:))
угу :004:
девочки,если я ничего не путаю,то ярмарка работает по 14 января!!!
Катя ты Сказка :flower: и наш Гугл)))
Эт когда вы успели?
Пишет моя старшая письмо ДМ: Хочу Нокиа N9. Я посмотрела сколько стоит этот телефон и давай ей объяснять, что подарк должен идти от чистого сердца :065: а не то ,что у кого-то увидела и стразу тебе такое нужно:073:. Дочка подумала и говорит, мам, а может Ай под? Я в ужасе он еще дороже. Дала бабушке задание обработать ребенка:)) Ксюшка звонит мне 30 во второй половине дня и спрашивает: Мам, а как ты думаешь, ДМ не будет против черепахи? Я понимаю, что первую инстанцию-моих родителей, она уже прошла. А у нас, на секундочку, 3 кошки и собака:065: Ну что мне остается делать? Принес ей Дед Мороз 2 водоплавающих черепах:)). Благо, что Авито их пачками отдают:065: ПОтом, мне мама рассказала, что Ксюша, всерьез обсуждала живого тигра:))
А на авито интересно они есть?:))
А на авито интересно они есть?:))
Но дочке уже 9 лет...какой тигр:)):001:
Рыжий лисёнок
08.01.2012, 00:59
Маш ты ж глинтвейн наверное не пила :)) Как написала Саша пара бокалов и всё в другом свете предстанет))
Диакарб ужас, читала аннотацию. Но у нас леквор повышенный и рожки растут, надо сейчас это лечить.
и не говори:005:
Ленк, папа там как? живой?:065:
фоточки просто :love::love::love:
Живой. Сейчас заводного зайца запускали в импровизированном загоне. )))
а засыпает тогда во сколько?
У нас просыпается в 2-4 и до 5-6:010:
Если в 1-30 просыпался то засыпал обычно в 3-4
:046::046::046: бедный! Понял, что теперь у него-коника, другие интересы
:)) Проявлю человеколюбие и всёже дам ему в Сталкер поиграть))
лень :004:
я тут типа на кухне прибираюсь после гостей.. посудомойку гружу
:)) это тяжкий труд
И я :)
Рыжий лисёнок
08.01.2012, 01:00
А если бы выбрала тигра?))
ну точно 1 в 1 как мой:014::( Эх, когда ж это наладится:009: Ведь до 10 мес спал идеально, а потом переклинило:001:
-=СкаЗка=-
08.01.2012, 01:01
:love:
и мой орёт:(
а вообще такой мамошник стал (вот не знаю даже как его с бабушкой оставить,закатит ей истерику,что меня нет:005:),ползает по коридору,ищет меня и лапочет "ма-ма"- но это так приятно:love:
дочка жжёт:))
Катя ты Сказка :flower: и наш Гугл)))
:006:
Марин, а кто в чулках был? Надеюсь, не муж?
Маш ты ж глинтвейн наверное не пила :)) Как написала Саша пара бокалов и всё в другом свете предстанет))
Диакарб ужас, читала аннотацию. Но у нас леквор повышенный и рожки растут, надо сейчас это лечить.)
Ой, а что это значит?
Рыжий лисёнок
08.01.2012, 01:04
Эт когда вы успели?
вчера :004: Маришка там ухххх
ну точно 1 в 1 как мой:014::( Эх, когда ж это наладится:009: Ведь до 10 мес спал идеально, а потом переклинило:001:
Ничего, прорвёмся:014:
Ой, а что это значит?
Височные рога.
Рыжий лисёнок
08.01.2012, 01:05
Девочки всем споки!!!
Так по вам соскучилась, но пойду теперь я с сыном поиграю.
Вопрос:
Нужно пргласить в Россию иностранцев, по бизнес визе. Как делать приглашение? Самим нельдя? Только через турфирму?
Ничего, прорвёмся:014:
ага, я уже привыкла:))
Девочки всем споки!!!
Так по вам соскучилась, но пойду теперь я с сыном поиграю.
а мой спит:046: пока спит...
Вопрос:
Нужно пргласить в Россию иностранцев, по бизнес визе. Как делать приглашение? Самим нельдя? Только через турфирму?
Можно, все делается на Красных Текстильщиков в ЕЦ. Могу узнать подробнее, но 10 числа.
Вопрос:
Нашла..отправила в личку
Нашла..отправила в личку
Спасибо огромное, ато непонятно куда податься! Гугл отправляет в турфирмы:flower:
Очень выручила)
И спокойной ночи:))
Булкина мать
08.01.2012, 01:40
:046::046::046:
и вот так:love:
Mishilda
08.01.2012, 01:54
Живой. Сейчас заводного зайца запускали в импровизированном загоне. )))
:)) Проявлю человеколюбие и всёже дам ему в Сталкер поиграть))
:)) это тяжкий труд
И я :)Дай-дай поиграть! не все ж конем-то.... а то и на сеновал придется заделаться.. ;)
сгрузила. прервалась на орущего сына..
убрала остальное.
наелась профитролей.. убейте меня! :091:
Ой, а что это значит?яяяя! Мужа вообще не было! Тимону чулочки глянулись очень! он мои ножки обнимать кинулся :))
Дай-дай поиграть! не все ж конем-то.... а то и на сеновал придется заделаться.. ;)
убрала остальное.
яяяя! Мужа вообще не было! Тимону чулочки глянулись очень! он мои ножки обнимать кинулся :))
:072::072::072: легче?
Заинтриговала фотосессией:))
Mishilda
08.01.2012, 02:19
:072::072::072: легче?
:010::010::010: ага! Только 1,5 кг все равно остались..
я сама заинтригована :) прям так хочу посмотреть!
вчера :004: Маришка там ухххх
а.
Вау
Заинтриговала фотосессией:))+6935
Mishilda
08.01.2012, 02:34
Если выйдет нормально - покажу :)
я спать. завтра свекровь в гости..
спокойной всем!
Кисундра
08.01.2012, 03:38
я сама заинтригована :) прям так хочу посмотреть!
сильно хочешь?))):004:
Мы вчерась так мило с Ирой посидели после лечения моих зубов))) я аж бочонок пива мужу выиграла))):))
Всем прывет) чет не тянет совсем в инет на праздниках))) там поиграться или фотографии выложить...)
Кисундра
08.01.2012, 03:38
Если выйдет нормально - покажу :)
я спать. завтра свекровь в гости..
спокойной всем!
гы))) покажет она))) угу))):065:
Yuccatan
08.01.2012, 04:38
Девы привет
я опять в ночи вас читаю
собирала собирала цитаты и все потерялись
абыдна
Yuccatan
08.01.2012, 04:46
4 февраля в Зале ожидания будут Смысловые галлюцинации
вот думаю сходить
кто ещё?)))
Yuccatan
08.01.2012, 04:52
а мы вернулись! были в Галерее на Девушке с татуировкой Дракона. Оч понравился фильм. Вывод - все мужики сво))))
потом в Япоше посидели.)) и по ярмарке прошлись))
в Япоше заказала Глинтвейн (так как давно хотела его попить...). Такая бяка((((( но торкнуло)) еще почти весь путь домой пыталась вспомнить имя-фамилию Бена Эффлека)))) вот вылетело из головы имя и где снимался. ване все описывала его личную жизнь, Дженифер Лопес, Гарнер... а внешность и тд. Даже брата вспомнила, где играл... но на ст.м. Пионерская вспомнила-таки! Значит, клетки головного мозга не отомрут:)) Эт мне подруга рассказывала, что вычитала, мол если не вспомнишь что-то сама, а подсмотришь или тебе подскажут, то какие-то клетки мозга отмирают))))))
а про глинтвейн, сразу вспоминается поездка в Прагу-Дрезден перед беременностью в марте 2010. Тогда мы много Глинтвейна выпили, согреваясь в заснеженной весенней европе))))))
Ленушенька! @@@@@@@@@@@@@@@@ Лизе!
А мы еще кашляем сильно(( Аб так и не давала, хотя вчера даже купила, но показалось, что хрипы получще стали!
Олли! Федюн красавчик! Рецепты попозже скину!
ну вот((( а я пропустила((
Мои последнии две ночи это книга - девушка с татуировкой дракона
а сегодня по тв3 показывали первую экранизацию
мне не понра
в книге гораздо интереснее
почему все сво? а как же Микаэль
про клетки отмерщие смешно очень
Олли спасибо за фоты с Федяем:love::))
!
Марин, ну вот хоть убей, ну увидела я у тебя ничего лишнего:004: ты такая миниатюрная:love:
ШШШШиии!!!
08.01.2012, 12:36
ярмарка 14 января вроде...
:love::love::love:
Аня,делала седня картоху по твоему рецепту,вкусно очень!
рада, что понравилось!)))
ШШШШиии!!!
08.01.2012, 12:38
честно говоря, ни разу у Громовой не была (все думала наведаться, но так и не дошла), но такое впечатление, что она только по животам... у нее на все одна причина - живот! даже когда к ней с аллергией приходят, у нее ответ - все от живота, все в кишечнике.. Может, тут есть доля правды, но все ж...
ШШШШиии!!!
08.01.2012, 12:40
у нас почти каждый вечер перед сном дикие скачки на кровати, то на мне, то на папке... по кочкам-по кочкам, ладушки, носики, бараны и пр. бесится, смеется, визжит... а потом к сисе и отрубается. Но с праздниками этими стала позже засыпать((( около 12((((
ШШШШиии!!!
08.01.2012, 12:54
кстати, не поехала я на склон, мой один уехал на разведку! я с дочей сижу. Кашель почти прошел вроде. Думаю, может, выйти на 10 мин на улицу?
а завтра уже вместе на склон!!!)))Мои последнии две ночи это книга - девушка с татуировкой дракона
мне не понра
в книге гораздо интереснее
почему все сво? а как же Микаэль
про клетки отмерщие смешно очень
Олли спасибо за фоты с Федяем:love::))
говорят, новая экранизация чуть ли не слово-в-слово снята.. если б знала, что показывают 0 посмотрели бы! а то мой вчера вечером даже скачал первую версию, посмотрел.
Микаэль? а ты дочитала книгу?:073:
там такая чудесная погода!!! все бегом гулять!!!:)
еще б санки были....):))
Булкина мать
08.01.2012, 14:25
пиу.
Наташка,я к тебе в компанию. Уже какую ночь не сплю. Моя правда ревет.жесть.точно зубы.руки постоянно во рту.
Юль,про концерт заманчиво.только вот последние их песни мне не оч. Я вот жду биллис бенд.
Про книгу:в конце увидишь,что он"обыкновенный"
Мы вернулись с прогулки, там здорово:)) Собака умудрилась искупаться:))
Марья с темпой,в 5 утра уже горячая была,а ночью песни пела,я еще девочек вспомнила,Лену и Алену:)) Кричала "папапапа",а Илья во сне откликался,я ржала:))
все так неприлично?:))
Мои последнии две ночи это книга - девушка с татуировкой дракона
мне не понра
тоже начала читать
жаль,про фильм не знала,вчера как раз ниче толкового по тв не было
Марин, ну вот хоть убей, ну увидела я у тебя ничего лишнего:004: ты такая миниатюрная:love:
и мне так кажется
тока на днях обнаружила,что зуб вылазит, и тут бац и темпа,ни один зуб не влез без приключений(
тока на днях обнаружила,что зуб вылазит, и тут бац и темпа,ни один зуб не влез без приключений(
А какие зубы наиболее проблемно вылезают?
ШШШШиии!!!
08.01.2012, 14:55
А какие зубы наиболее проблемно вылезают?
Мне говорили, что клыки самые трудные((((
Марусе @@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
08.01.2012, 15:00
А у нас 5 и 6 зуб лезут)) верхние единица и двойка!)))) скоро догоним тут всех и будем зубастыми!!)))
их еще и нет у нас
и у нас тоже:010: с двойками в результате попали в больницу:010: даже думаьб о клыках не хочу:005:
А у нас 5 и 6 зуб лезут)) верхние единица и двойка!)))) скоро догоним тут всех и будем зубастыми!!)))
У нас 4 сверху и 2 внизу. Не могу понять...клыки вроде стали более обозначены...в общем, жду
Рыжий лисёнок
08.01.2012, 18:11
Всем привет:support:
Дай-дай поиграть! не все ж конем-то.... а то и на сеновал придется заделаться.. ;)
убрала остальное.
яяяя! Мужа вообще не было! Тимону чулочки глянулись очень! он мои ножки обнимать кинулся :))
Не на сеновал я с Дашей пойду :))
профитролиии:019:
такие ножки отчего не пообнимать)))
Даша айда через месяцок на сеновал :014:
у нас почти каждый вечер перед сном дикие скачки на кровати, то на мне, то на папке... по кочкам-по кочкам, ладушки, носики, бараны и пр. бесится, смеется, визжит... а потом к сисе и отрубается. Но с праздниками этими стала позже засыпать((( около 12((((
Если бы мой ложился каждый день в 12 и не позже я бы радовалась вот так :080::080::080:
Зря не поехала, такая погодка шикарная. Завтра поезжай и нам фотоочётик потом.:096:
Марья с темпой,в 5 утра уже горячая была,а ночью песни пела,я еще девочек вспомнила,Лену и Алену:)) Кричала "папапапа",а Илья во сне откликался,я ржала:))
все так неприлично?:))
тоже начала читать
и мне так кажется
Блин Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ох уж эти зубы. Скорее бы они у всех малявок вылезли и дали мамам передышку.
Папа всегда на посту, даже во сне ситуация под контролем))
Заинтриговали вы меня этим фильмом. :015: Хочу в кино.
У нас 4 сверху и 2 внизу. Не могу понять...клыки вроде стали более обозначены...в общем, жду
:053: и у нас точно так же))
Рыжий лисёнок
08.01.2012, 18:17
Мы сегодня встали в 12, позавтракали, машину папе от снега очистили и отправили его на работу. Погуляли, погода замечательная, качели, горка, опять качели, опять горка. Девочка наша ровестница хотела с ним поиграть, так мой заистерил как всегда. Она его то за ручку потрогает, то лялей назовёт:)) Мы с площадки уходили, она за нами побежала. Мы с её мамой пытались открыть ей глаза, что мужчины они такие :073: Такая девчушка чудесная))
ШШШШиии!!!
08.01.2012, 18:35
Если бы мой ложился каждый день в 12 и не позже я бы радовалась вот так :080::080::080:
Зря не поехала, такая погодка шикарная. Завтра поезжай и нам фотоочётик потом.:096:
е))
Я не смогла пожать еще потому, что не с кем Катю оставить, а надолго н улицу ее выпускать пока рано, кашель(((((
А мы ложимся поздно, а встаем рано((((
ШШШШиии!!!
08.01.2012, 18:38
Мы сегодня встали в 12, позавтракали, машину папе от снега очистили и отправили его на работу. Погуляли, погода замечательная, качели, горка, опять качели, опять горка. Девочка наша ровестница хотела с ним поиграть, так мой заистерил как всегда. Она его то за ручку потрогает, то лялей назовёт:)) Мы с площадки уходили, она за нами побежала. Мы с её мамой пытались открыть ей глаза, что мужчины они такие :073: Такая девчушка чудесная))
Класс! А мы тож на улицу вышли, даже у нас в продуваемом дворе ветра не было! Катя при виде снега визжала от радости!!!
Моя тож детей Лялями называет, но обычно тех, кто младше))
Рыжий лисёнок
08.01.2012, 19:04
Я не смогла пожать еще потому, что не с кем Катю оставить, а надолго н улицу ее выпускать пока рано, кашель(((((
А мы ложимся поздно, а встаем рано((((
Ничего завтра съездишь)))
Для меня так смертоубийство.:001:
Класс! А мы тож на улицу вышли, даже у нас в продуваемом дворе ветра не было! Катя при виде снега визжала от радости!!!
Моя тож детей Лялями называет, но обычно тех, кто младше))
Там такая активная девуля и топает так хорошо. Может и постарше немного чем мы.))
Гы Катюшка может нас лялей называть, мы ведь младше вас :004:
ШШШШиии!!!
08.01.2012, 20:42
Ничего завтра съездишь)))
Для меня так смертоубийство.:001:
Там такая активная девуля и топает так хорошо. Может и постарше немного чем мы.))
Гы Катюшка может нас лялей называть, мы ведь младше вас :004:
да, уже морально готовлюсь))) на лыжах 2 года не каталась.. страшно даже немного.. + едем на склон, которого не знаю (не были там еще)..
о, да!)))))) вы вообще пупсы для нас, старых)))))))
Yuccatan
08.01.2012, 20:57
Девули всем привет
говорят, новая экранизация чуть ли не слово-в-слово снята.. если б знала, что показывают 0 посмотрели бы! а то мой вчера вечером даже скачал первую версию, посмотрел.
Микаэль? а ты дочитала книгу?:073:
ещё нет осталось страниц 50
да погодка супер была
мы погуляли хорошо, запускали вертушку Варя радовалась
только пешком не хочет ходить на ручки просится
пиу.
Юль,про концерт заманчиво.только вот последние их песни мне не оч. Я вот жду биллис бенд.
Про книгу:в конце увидишь,что он"обыкновенный"
да? надо послушать тогда последнее
вы книгу - вы меня с Аней заинтриговали, быстрее прочитать хочется
тоже начала читать
да фильм как раз не айс был
так что ты ничего не потеряла
книгу будет гораздо интереснее читать
Elenka spb
08.01.2012, 21:03
пожалуюсь, поною..:005::(:091:
третий день темпа 38,, сейчас уже 38,5... :001:никаких признаков болезни нет, кроме темпы... что это - ума не приложу:028:
Еленка,у тебя темпа?
Девы,что в баню брать?????из еды
Всем привет!
Мы съездили в Финляндию, хотели на лыжах покататься, но пока даже там с трассами проблемы. Зато погуляли по нац. парку Реповеси в районе Коуволы и по паркам рядом с Коткой.
Сенька дома ходит с каждым днем лучше, а на прогулке не хочет ходить, пока только в коляске или в эрго.
Практически перешел на общий стол (по крайней мере на шведском столе накормить его нормальной едой не проблема).
Завтра собираюсь в баню :)
-=СкаЗка=-
08.01.2012, 23:15
Привет всем :0096:
Димасик сегодня научился забираться на детский стульчик и на машинку-каталку,встаёт и хохочет,ему весело что высоко,а меня чуть кондратий не хватил,когда такую картину увидела:010:
тапки мне мои приносит и пытается на ноги одеть:))
крышку от объектива сегодня нашёл,приполз с ней ко мне и пытался закрыть объектив:love: хозяюшка:))
и мне интересно!! Мариш,обязательно покажи фотки нам:flower:
Маш,как Марья?
третий день темпа 38,, сейчас уже 38,5... :001:никаких признаков болезни нет, кроме темпы... что это - ума не приложу:028:
:091::091::091: Ленусь,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы съездили в Финляндию, хотели на лыжах покататься, но пока даже там с трассами проблемы. Зато погуляли по нац. парку Реповеси в районе Коуволы и по паркам рядом с Коткой.
Сенька дома ходит с каждым днем лучше, а на прогулке не хочет ходить, пока только в коляске или в эрго.
Практически перешел на общий стол (по крайней мере на шведском столе накормить его нормальной едой не проблема).
Катюш,привет:support: ух,хорошо отдохнули-завидую:) а мы так и не выбрались за праздники на природу:(
а мелким печенку можно уже? а то мой очень уважает
Рыжий лисёнок
08.01.2012, 23:51
да, уже морально готовлюсь))) на лыжах 2 года не каталась.. страшно даже немного.. + едем на склон, которого не знаю (не были там еще)..
о, да!)))))) вы вообще пупсы для нас, старых)))))))
всё будет ок)) не боись
Лен это у тебя? Сдай анализы на всякий случай :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Еленка,у тебя темпа?
Девы,что в баню брать?????из еды
Я возьму чай липтон, может булок. Пироги никто не может купить по дороге?
Как Маруся?
Всем привет!
Катя, как вы замечательно отдохнули:019:
Видела моё сообщение вк на стенке? Завтра в 11 на Коменд.пр. предлагаю встретится))
Привет всем :0096:
Димасик сегодня научился забираться на детский стульчик и на машинку-каталку,встаёт и хохочет,ему весело что высоко,а меня чуть кондратий не хватил,когда такую картину увидела:010:
тапки мне мои приносит и пытается на ноги одеть:))
крышку от объектива сегодня нашёл,приполз с ней ко мне и пытался закрыть объектив:love: хозяюшка:))
и мне интересно!! Мариш,обязательно покажи фотки нам:flower:
Маш,как Марья?
:091::091::091: Ленусь,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш,привет:support: ух,хорошо отдохнули-завидую:) а мы так и не выбрались за праздники на природу:(
Дима хозяйственный такой :love: мамин помощник. Мой всё раскидывает, разбрасывает. Только я сложу, прибежит опять всё раскидает. Фулюган :love: и главное злится, что я этот творческий беспорядок ликвидирую.)))
Mishilda
09.01.2012, 00:09
привет!!! Я собрала пожитки для баньки..
Настю нам вернули.. кончились мои каникулы :(
ТИмон научился в ладоши хлопать.. теперь спать кладу - а он хлопает
а еще показывает, какой он большой вырос. :)
пошли гулять на санках - убегает с них! В сугробы несется - там падает, ползает, бегает, довоооольный!
пару раз лицом в снег - расстроился, конечно!
не знаю теперь. как с санками-то быть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.