Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Всем доброго вечера :flower:
Больнушечкам на поправку @@@@@@@@@@@@@ и скорее, скорее!!
Мой уже неделю ноет бесперестанно, все 16й не пролезет. Ну когда уже!! Ночью плачет, днем в ор..Сегодня вообще пришлось на улице спать укладывать, дома ни в какую. Сопели текут(( Меня таскает за волосы больно, собакевича за хвост, все в квартире разносит с особым рвением и изяществом.
Из радостного: вчера были на Масленице в Пушкине!! Позвали знакомые, компания ок 40 человек вышла!! молодежи чел 10, остальные - старая закалка. Прям оч приятно было посмотреть! и спеть песен, пожарить мясо, все всех угощали чем-то домашним. В общим, в лучших традициях. Деть 2 часа спал в машине!!!!!!!!! это просто фантастика, что так получилось время провести, а то наши родители и не появляются. Правда с муже в ссоре ( поэтому опоздали на сожжение чучела. А сегодня, походу, муж еще и простудился, не привычен он к прогулкам :073:
ниче не понимаю,весь день 37.8,при этом бодра и весела,и ест,и просит есть:009: правда,щас уснула:010:
Спрошу. А косолапие кому - Мише? Ему сколько уже?
обоим:010: Мишке 5 в апреле
Давай тебе телефон дам, там очень милая женщина, позвони-спроси сама, у всех же все индивидуально, мало ли чего она спрашивать будет??
хочу
Всем доброго дня
У меня бабушка вчера умерла-84 года(( с июня мучилась(( Она меня до 10 лет растила
Больнушечек столько ужас! @@@@@@@@@@@@@ `всем на поправку!
кошмар какой((( я на этой неделе планирую с Вареником на Земледельческую ехать, если они там-навещу
соболезную
конечно:004: не могу ж я ребенка без обувки оставить))) ему пойдем покупать, как стабильно потеплеет до 4-5гр))) пусть пока ноги отращивает:))
завтра последний день скидки,врят ли он за месяц отрастит много:004:
ниче не понимаю,весь день 37.8,при этом бодра и весела,и ест,и просит есть:009: правда,щас уснула:010:
завтра последний день скидки,врят ли он за месяц отрастит много:004:
может, на зубы? хотя, тогда бы ее скорее всего беспокоило это:009:
да фиг с ними, там все равно только зимние стоят в распродаже.
Mishilda
27.02.2012, 20:39
че это? я осталась без ботинков:073: зато при новом белье:))
Дашка, рада, что ты вернулась:flower:
ха! зато так эротичней намного! чего в ботинках-то? лучше уж в пуш-ап :))
ШШШШиии!!!
27.02.2012, 21:12
Маека! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Маруське!
Ася-Коломба написала в ВК, что они с Лизой в больнице - ложный круп и говорит, похоже, ротовирус там цапнули.. :( :( :(
ой, е..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому еще надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю вас.
Купила своему подарок на ДР. НАКОНЕЦ-ТО!)))) Завтра он в командировку уезжает(( на свой ДР(((((( и до пятницы(((
Катька сегодня гуляла впервые после болезни.
ШШШШиии!!!
27.02.2012, 21:14
а завтра на спа иду:0028::0028::0028:
ШШШШиии!!!
27.02.2012, 21:14
А Варя все спит....
:(:(:( бедная девочка @@@@@@@@@
Ничего секретного - 1500:073:
:010::010::010:
наша 800 берет,и то думала,дорого:010:
а скока сеансов,15?
ага! мои одна 850, другая 800, тоже считала недешево.. думала, 1000 - самое дорогое...
ШШШШиии!!!
27.02.2012, 21:16
Всем доброго дня
У меня бабушка вчера умерла-84 года(( с июня мучилась(( Она меня до 10 лет растила
кошмар какой((( я на этой неделе планирую с Вареником на Земледельческую ехать, если они там-навещу
мои соболезнования.........
читаю вас.
Купила своему подарок на ДР. НАКОНЕЦ-ТО!)))) Завтра он в командировку уезжает(( на свой ДР(((((( и до пятницы(((
Катька сегодня гуляла впервые после болезни.
А что за подарок??:0092:
ШШШШиии!!!
27.02.2012, 22:06
А что за подарок??:0092:
сумка ;))
ШШШШиии!!!
27.02.2012, 22:08
позвонила знакомая, они нам отдавали осенью ботиночки осенние. мы как-то мало поносили.. великоваты были. а теперь она просит отдаить. посмотрела размер - нам они еще нормально.. 13 см.. 20 размер.. ((((((( подумаю и может попрошу еще на сезон)) а то у нас ножка небольшая))
всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ловите((((
ШШШШиии!!!
27.02.2012, 22:16
смотрите, из соседнего раздела стыбрила))))) мне так надо, только интерьеры портить жалко бумажками)))
http://s004.radikal.ru/i206/1202/74/df57286537e2.jpg
http://i068.radikal.ru/1202/9b/0e3927a1b9ff.jpg
tanusha*
27.02.2012, 22:51
всем привет!
смотрите, из соседнего раздела стыбрила))))) мне так надо, только интерьеры портить жалко бумажками)))
как то грубо :005: нельзя так к себе любимой:))
а мой муж повесил вчера фото на холодильник 2005 года где я на пляже и у меня прес кубиками- неожидала от него такой подлости:010: теперь кусок в рот не лезет когда смотрю на свой живот на фото, действенный метод надо сказать:073: блинов я конечно наелась:028: , но видимо нужно браться за себя раз муж уже дошел до такого:))
всем болеющим кулачки на выздоровление@@@@@@@@@ пойду почитаю вас:)
:080:у нас папа неделю дома будет....нагуляемся
Кисундра
27.02.2012, 23:20
Всем привет
я совсем вас забросила...(((
у нас болячки только прошли, так теперь по новой.... Машка сегодня весь день истерила... это ужас...(( сопли до колена, зубы по ходу режутся
я смотрю много болеющих, всем @@@@@@@@@@@ на поправку!
Фефа, повеселись в СПА)))
ШШШШиии!!!
27.02.2012, 23:26
как то грубо :005: нельзя так к себе любимой:))
а мой муж повесил вчера фото на холодильник 2005 года где я на пляже и у меня прес кубиками- неожидала от него такой подлости:010: теперь кусок в рот не лезет когда смотрю на свой живот на фото, действенный метод надо сказать:073: блинов я конечно наелась:028: , но видимо нужно браться за себя раз муж уже дошел до такого:))
всем болеющим кулачки на выздоровление@@@@@@@@@ пойду почитаю вас:)
пресс кубиками! класс!!! а у меня никогда не было такого.. конституция не та((( как бы не качала, как бы не сушилась.. ну если только совсем ничего не есть....
смотрите, что нашла.. раритет)))
http://cs11405.vk.com/u43145157/143705299/z_e08b6d3a.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1202/93/15b8ef78332b.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1202/c8/48aa6e813b51.jpg
tanusha*
27.02.2012, 23:32
классные фото, ностальгия не мучает по дням минувшим?:))
MiKs mum
27.02.2012, 23:38
пресс кубиками! класс!!! а у меня никогда не было такого.. конституция не та((( как бы не качала, как бы не сушилась.. ну если только совсем ничего не есть....
Абалдеть..................................:010::01 0::010::010::010::010::flower::flower::flower:
Красота:019::019::019:
+++++:flower:
Всем привет.
Настя, соболезную:(
Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо всем, кто откликнулся про наши ножки. все забываю ответить. Я,конечно, хочу сначала к ортопеду. Но у нас направление в Турнера по части спины. Ноги,говорят, со спиной могут быть связаны. поэтому жду до марта. Если карантин там не снимут- пойдем платно. Может знает кто- где принимает виссарионов?
Маш,маека, про туфельки. Мы кока 19 рр носим. И раз не ясно с обувью, то 21 пока брать не рискну:(
А еще сегодня познакомилась с девочкой- она про садик в моем районе рассказала. Теперь хочу поменять номер сада. но мою заявку еще не рассмотрели- это в рано надо?
Никак не могу решить со скольки мы в сад пойдем- на работу что-то не хочется:008::008:
Маруська - само очарование! А какой причесон!!!!!!
Наташ, классно отдохнули!!!
Свет, не грусти!!! А какую новую взяли?
+100 про Маруську.
А машинку...ммм....пока не взяли. Хотели ниссан х-трэил...
че это? я осталась без ботинков:073: зато при новом белье:))
Дашка, рада, что ты вернулась:flower:
Наташа, ая тебе гвоорила, что он там есть:004:
Хотела у тебя спросить а у тебя лиф для кормления или оттуда?:008:
]
Аня,раритет. Я бы тож хвастанулась, да у меня почти все фото не оцифрованы, да еще и у родителей. Показала бы себя в пуантах. Но ты все равно в 10000 раз круче:flower:
Наташа, ая тебе гвоорила, что он там есть:004:
Хотела у тебя спросить а у тебя лиф для кормления или оттуда?:008:
какой сад советуют?
не, я не могла такого пропустить!!!:))
смотря какой)) есть разные))
какой сад советуют?
Наверное 64й советуют?
Света, ты тоже балериной была?
Почему за балетками не идешь?
Девченки с ГраждаНки, смотрите что продают http://spb.vigoda.ru/offer/16928. Не хотите ли приобрести?
Аня, фотки :love: А ты чего балет бросила?:008:
ШШШШиии!!!
27.02.2012, 23:54
Мучает.. Сейчас особенно....
Обожаю своего сыночку:love: Муж целый день сегодня занят, едит то туда, то сюда, вот еще до сих пор в городе, правда уже свободен, в Макавто заехал:019: Мелкий вообще не ноет, кушает хорошо, без всяких плясок-мультиков:support: Сейчас играет сам в своей комнате, прихожу сажусь с ним поиграть, берет машинку и уходит катать в коридор. Если еще и уснет норально и проспит всю ночь, то этот день можно будет в календаре отметить. Давненько такого не было, то зуб, то болеет:001:
ШШШШиии!!!
27.02.2012, 23:59
Аня,раритет. Я бы тож хвастанулась, да у меня почти все фото не оцифрованы, да еще и у родителей. Показала бы себя в пуантах. Но ты все равно в 10000 раз круче:flower:
А я подумала, что уде новую бибику взяли.. Ясно
Да ладно! Чем ж круче!!!)))) на фото в экартэ у меня вообще нога низко и коленка недотянута.. Но вроде как это я поднимаю ее только (или опускаю) . Утешаю себя этим)):065::))
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 00:02
Бросила балет потому что другую жизнь выбрала.. Учится в финэк пошла, работать.. Танцевала еще в любителях.. О потом надоело
Димасик молодчинка!!
RedFoxNatol
28.02.2012, 00:17
АСЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЯ, соболезную......
Аня - ну ты ПРИМА!!!!!! :) такая красотка!!!!
Аленка, Димасик - умница!!!
А я сегодня сходила подстриглась и покрасилась (мелирование-калорирование сделала)! 3 часа там провела в салоне! даже устала..
Завтра пойду Лизу выпишу, и снова вставать в 8 утра придется... так лень!!! :)
Ой, забыла рассказать!!! помните после обморока невропатолог направление дала на бесплатное МРТ, я его у нач.меда поликлинники подписала, он его по факсу в больницу на Авангардную направил.. а я должна была туда позвонить и узнать на какое число нас запишут...
Звоню сегодня... тетка поднимает трубу, я говорю №полик., ФИО наше... она мотрит там и грит: "у вас я вижу повторное мрт? а почему к нам идете? идите делайте там где делали прошлое" я ей грю, что "тогда срочно надо было, а сейчас только "контроль" и фин.состояние семьи изменилось..." сколько я выслушала в ответ... пииип.. просто...
Такое впечатление, что она сама за нас платить будет... но я стойко все выдержала - была вежлива... в результате мне озвучили дату.... 16 июЛя 10 утра... Как Вам? :)) не забыть бы теперь!!!
вот такая у нас - бесплатная медицина!!!
Ой, забыла рассказать!!! помните после обморока невропатолог направление дала на бесплатное МРТ, я его у нач.меда поликлинники подписала, он его по факсу в больницу на Авангардную направил.. а я должна была туда позвонить и узнать на какое число нас запишут...
Звоню сегодня... тетка поднимает трубу, я говорю №полик., ФИО наше... она мотрит там и грит: "у вас я вижу повторное мрт? а почему к нам идете? идите делайте там где делали прошлое" я ей грю, что "тогда срочно надо было, а сейчас только "контроль" и фин.состояние семьи изменилось..." сколько я выслушала в ответ... пииип.. просто...
Такое впечатление, что она сама за нас платить будет... но я стойко все выдержала - была вежлива... в результате мне озвучили дату.... 16 июЛя 10 утра... Как Вам? :)) не забыть бы теперь!!!
:010:
Грустно все это:( Я уже давно даже не пытаюсь бесплатно к врачам ходить.
По купонам помню МРТ делали где то:073:
RedFoxNatol
28.02.2012, 00:25
Питерлэнд сегодня открылся!!!!!! (Аквапарк на Приморском)
:080:
:010:
Грустно все это:( Я уже давно даже не пытаюсь бесплатно к врачам ходить.
По купонам помню МРТ делали где то:073:
да я тоже Ален, только сейчас 5000р. лишних совсем нету.. :( да и врач сказала - спешки нет... сделать для галочки надо...
а по купонам - я видела, только там аппарат МРТ закрытый (я смотрела), а для деток - открытый надо - они в закрытом боятся и не лежат.. там же даже шевелиться нельзя..
поэтому - отпал вариант этот..
RedFoxNatol
28.02.2012, 00:27
сегодня с утра у ЛИзы я вырвала первый верхний зуб... а вечером сам выпал второй (рядом с тем)..
теперь у нее такая дырка огромная :)) такая смешная стала!!!
:080:
да я тоже Ален, только сейчас 5000р. лишних совсем нету.. :( да и врач сказала - спешки нет... сделать для галочки надо...
а по купонам - я видела, только там аппарат МРТ закрытый (я смотрела), а для деток - открытый надо - они в закрытом боятся и не лежат.. там же даже шевелиться нельзя..
поэтому - отпал вариант этот..
Наташ, если увидишь такойкупон, свистни мне плиз. Хочу себе сделать, головные боли достали. Правда скорее всего они из за гайморита, но лучше перестраховаться
сегодня с утра у ЛИзы я вырвала первый верхний зуб... а вечером сам выпал второй (рядом с тем)..
вот ведь эти зубы, сначала прорезаются, потом вырывать надо:005:
Наверное 64й советуют?
Света, ты тоже балериной была?
Почему за балетками не идешь?
Я не совсем балерина. Я закончила спец школу- имею корочку. Ну и выступала в ансамбле с гастролями,только не балет, а русские-народные. Балет у нас был только занятия- на пуантах тоже занимались. А так у нас много чего было- бальный,народный,классика,джаз, фортепиано, история икусства и т.д.:008:
Саш,про балетки я каюсь.Можно завтра к тебе забежать где-то в 12.30-13? :008:
А я подумала, что уде новую бибику взяли.. Ясно
Да ладно! Чем ж круче!!!)))) на фото в экартэ у меня вообще нога низко и коленка недотянута.. Но вроде как это я поднимаю ее только (или опускаю) . Утешаю себя этим)):065::))
:046: переживает она. просто я настоящий балет не танцевала и солиствой в этом плане не была:008:
Мда..бесплатная медицина. И мы ждем с января бесплатного приема,т..к. полностью обследоваться за деньги оочень дорого:((
Mishilda
28.02.2012, 00:53
Я не совсем балерина. Я закончила спец школу- имею корочку. Ну и выступала в ансамбле с гастролями,только не балет, а русские-народные. Балет у нас был только занятия- на пуантах тоже занимались. А так у нас много чего было- бальный,народный,классика,джаз, фортепиано, история икусства и т.д.:008:
(
Светка, редиска! :015: я понимаешь старалась - везла скорей :) чтоб ты по сугробам могла пробежаться
эх! был у меня мальчик один.. :008:в ансамбле Игоря Моисеева танцевал.. но я его упустила :(
Mishilda
28.02.2012, 00:57
.вроде к новому году обещали, да? Ты купон покупала туда?
RedFoxNatol
28.02.2012, 01:02
Наташ, если увидишь такойкупон, свистни мне плиз. Хочу себе сделать, головные боли достали. Правда скорее всего они из за гайморита, но лучше перестраховаться
вот ведь эти зубы, сначала прорезаются, потом вырывать надо:005:
ок! буду держать в голове!
:046: переживает она. просто я настоящий балет не танцевала и солиствой в этом плане не была:008:
Мда..бесплатная медицина. И мы ждем с января бесплатного приема,т..к. полностью обследоваться за деньги оочень дорого:((
нда...:005: мыв четверг к кардиологу бесплатно идем, а на энцефалограмму на 14 марта записаны! тож бесплатно :008:
вроде к новому году обещали, да? Ты купон покупала туда?
ага.. говорили что перед НГ откроют...:010:
купоны лежат! на нас и Лизу!! но мы позже пойдем...;)
может и Ксю возьмем! (там детки до 3х бесплатно)
Кисундра
28.02.2012, 01:06
у нас уже у Оли эта дырка зарастает) первый зуб почти на половину вылез) а так ходила почти полгода с ней)
Mishilda
28.02.2012, 01:07
нда...:005: мыв четверг к кардиологу бесплатно идем, а на энцефалограмму на 14 марта записаны! тож бесплатно :008:
ага.. говорили что перед НГ откроют...:010:
купоны лежат! на нас и Лизу!! но мы позже пойдем...;)
может и Ксю возьмем! (там детки до 3х бесплатно)
мы вот ортопеда сегодня не смогли пройти.. а к ней опять запись приостановлена... когда теперь ??? непонятно!
да уж.. подождите. пусть снег растает и крышу кто-нибудь другой на себе на прочность испытает
Кисундра
28.02.2012, 01:07
Ань, а на последней фотке перед тобой Маша стоит?
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 01:08
Наташ, да медицина наша не перестает удивлять(((( точнее не удивляет уже(((((((
А у нас классика -профиль, а джазовые, народные, пластика, гимнастика, театральное мастерство для общего развития:004:
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 01:10
Мы собираемся в пиоерлэнд сходить наиразведку)) как раз недалеко от нас
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 01:12
Ань, а на последней фотке перед тобой Маша стоит?
Не, Маша через одну после меня)))) она всегда тоньше меня была)))
А как вы там пофоткались? Покажешь фотки ее потом?:073:
Mishilda
28.02.2012, 01:15
спокойной ночи всем!
Кисундра
28.02.2012, 01:18
Не, Маша через одну после меня)))) она всегда тоньше меня была)))
А как вы там пофоткались? Покажешь фотки ее потом?:073:
обязательно, у меня ещё две съемки на обработке, потом за них возьмусь)
Dуськина
28.02.2012, 01:22
Девочки, всем привет!
желаю всем скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Red Fox, что-то возмущена я теткой на записи, какое её дело то? Ты не хочешь в страховую позвонить, пожаловаться? Более чем уверена, что место пораньше быстро найдется. вот хамство!
Светка, редиска! :015: я понимаешь старалась - везла скорей :) чтоб ты по сугробам могла пробежаться
эх! был у меня мальчик один.. :008:в ансамбле Игоря Моисеева танцевал.. но я его упустила :(
Да-да-да. Я редиска. Блин....
Я на самом деле запыхалась и устала. Каждый день в бегах:( ММы активно решаем вопрос поездкой на май- вот по турфирмам бегаю. А нас,блин,еще много- 5 чел. Должно было быть 6,но мой муж отказался:( На самом деле переживаю,т.к. в первый раз на море с Лисой. мне так хотелось, чтоб он увидел её реакцию, покопался с ней в песочку,покупал в море....
Наташ, да медицина наша не перестает удивлять(((( точнее не удивляет уже(((((((
А у нас классика -профиль, а джазовые, народные, пластика, гимнастика, театральное мастерство для общего развития:004:
Вот- у нас профиль народные. И на дискотеках не блестнуть:046:
Булкина мать
28.02.2012, 01:36
Маришка, как Тимон?
про Питерленд,я подожду,пока он осядет:))
Мелкий вообще не ноет, кушает хорошо, без всяких плясок-мультиков:support: Сейчас играет сам в своей комнате, прихожу сажусь с ним поиграть, берет машинку и уходит катать в коридор.
а я вот бы расстроилась:))
ража,что у вас все хорошо
Феф, хорошаа:flower:
девочки, я вот когда смотрю на Фефины фотки, наоборот ловлю себя на мысли,что как хорошо,что она ушла из него. что ждет балерину в нашей стране? а ноги:091: а пенсия во сколько?
я твредо убеждена,что танцы и спорт хорошо идут как творчество, развитие в юности. а потом учеба.все хотят быть примами и олимпийскими чемпионами, но таковыми становятся лишь единицы.
так,что Феф,гордись своим танцевальным прошлым. и танцуй для мужа, близких и друзей:flower:
Светик, покажиии фотки:love:
Mishilda
28.02.2012, 01:37
Сабиш, спасибо! Тимон уже намного лучше - без температуры.. правда, спал много и уснул рано
Девы, я вот озадачилась - хочу малышу купить ночник-проектор музыкальный..
кто что знает? делитесь опытом!
Булкина мать
28.02.2012, 01:41
уф, хорошо. пусть спит:love:
как Аленка наша говорит: сном лечится:fifa:
про проектор. у Олли есть черепашка. но она сичас в Болгарии. приедет 6 марта.
сдала с потрохами Ольку:))
Маришка, как Тимон?
про Питерленд,я подожду,пока он осядет:))
Феф, хорошаа:flower:
девочки, я вот когда смотрю на Фефины фотки, наоборот ловлю себя на мысли,что как хорошо,что она ушла из него. что ждет балерину в нашей стране? а ноги:091: а пенсия во сколько?
я твредо убеждена,что танцы и спорт хорошо идут как творчество, развитие в юности. а потом учеба.все хотят быть примами и олимпийскими чемпионами, но таковыми становятся лишь единицы.
так,что Феф,гордись своим танцевальным прошлым. и танцуй для мужа, близких и друзей:flower:
Светик, покажиии фотки:love:
Сабин, вот все правильно говоришь. Я,хоть и не проф танцевала, а ноги больные+ когда закончила развезло сильно. Но ноги сильные у меня и пухлый отчасти от этого.
Про фотки- я б рада, но почти все у родителей в трофеях. Не оцифрованы.
Сабиш, спасибо! Тимон уже намного лучше - без температуры.. правда, спал много и уснул рано
Присоединюсь к Сабине и сдам Наташу,рендре. У них вроде тоже есть- но он пылился,помнится мне)))
Я думала что это для совсем крошек.
Mishilda
28.02.2012, 01:49
Я думала что это для совсем крошек.
у Настьки есть звездное небо.. мелочь в восторге. Вот хочу ему. Чтоб прикрепить к и кроватке и колыбельную гонял.. может хоть будет засыпать там, а не с нами :091:
Девы, кто там аспиратор рекламировал для носа? вот закупка http://forum.littl***eone.ru/showthread.php?t=5096032
Mishilda
28.02.2012, 01:51
все. ушла
у Настьки есть звездное небо.. мелочь в восторге. Вот хочу ему. Чтоб прикрепить к и кроватке и колыбельную гонял.. может хоть будет засыпать там, а не с нами :091:
Девы, кто там аспиратор рекламировал для носа? вот закупка http://forum.littl***eone.ru/showthread.php?t=5096032
А ты не боишься что его восторгов на пол ночи хватит! Моему помогает уснуть только абсолютная тишина и темнота. Думается, что если на кроватку прикрепить, то непременно понадобится кнопки все время тыркать. А под любую музыку мой всегда поет и танцут. Так что одумай)
Булкина мать
28.02.2012, 02:00
А ты не боишься что его восторгов на пол ночи хватит! Моему помогает уснуть только абсолютная тишина и темнота. Думается, что если на кроватку прикрепить, то непременно понадобится кнопки все время тыркать. А под любую музыку мой всегда поет и танцут. Так что одумай)
сичас в меня полетят тапки:))
у нас так сложилось, что мы засыпали и с телевизором, и под музыку и под говор людей. и в эрго,естсественно
и сейчас вот засыпает со мной. я смотрю фильм, она по мнеползает и засыпает.
если бы она засыпала в кроватке, что,наверное,правильнее,то я бы выходила и всё.
номы спим вместе:love::
у меня просто есть знакомые,у них дочь спит в абсолютной тишине и темноте. и в машине не спит, и в коляске не спит. и это вешалка:065:
Кисундра
28.02.2012, 02:06
у нас так сложилось, что мы засыпали и с телевизором, и под музыку и под говор людей. и в эрго,естсественно
если бы она засыпала в кроватке, что,наверное,правильнее,то я бы выходила и всё.
у меня просто есть знакомые,у них дочь спит в абсолютной тишине и темноте. и в машине не спит, и в коляске не спит. и это вешалка:065:
у нас тоже с телевизором) и со стуком клавиатуры :065:
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 02:07
Сабин, пасиб! Правда для себя надо было мне в другом коллективе танцевать... А тут 12-13 лет отпахала почти без выходных и ноги испортить успела((((((((((( но вспоминаю до сих пор с благодарностью те времена! Классно было!! Сейчас планируют похудеть, откопать балетную одежду, восстановить технику и растяжку и вернуться в коллектив! Хотя б на 2 раза в неделю;) а в 4 года катьку туда приведу)))
Блин, я все о балете, да о балете... Простите!:008:
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 02:12
И я думала, что проекторы для малышей грудных...сичас в меня полетят тапки:))
И моя под под телек спит.. И вообще я сливки взбивалакак-то, она даже не шелохнулась)) Сейчас также засыпала как твоя. Ползала-ползала по мне и отрубилась:))
Девы, никто на Биглионе электромобиль не купил?:073:
а я не расстраиваюсь. Парень оч самостоятельный, любит один посидеть поиграть. А потом приходит общаться. Я тож такая была, да и сейчас, люблю одна побыть. Мечты:))
сон - это оч хорошо, во сне все болячки проходят:ded:
уф, хорошо. пусть спит:love:
как Аленка наша говорит: сном лечится:fifa:
:))
у меня Дима ТОЛЬКО с громкой музыкой засыпает, притом музыка не детская. Муж ему в комнату даже мини-центр купил:))
Присоединюсь к Сабине и сдам Наташу,рендре. У них вроде тоже есть- но он пылился,помнится мне)))
у меня бестолковый, там три рисуночка проецируются с громкой музыкой:001: смоби котунс.
надо с проекцией звездного неба!
мы тоже засыпали под кино, пока засыпал. потом перестал. в итоге днем может уснуть и под ремонт соседей, и в машине, и в коляске, в принципе то. а вот на ночь нужна тишина и темнота.
Всем привет!
надо было мне вчера раньше ложиться, знала б я, что в 7 подъем:065:
ребешка мой так и не ест ничего, кроме меня:( вчера даже издевалась над ним, сись не давала, голодом держала, еду всякую разную предлагала.... а толку ноль. но активно пролезают сквозь десна верхние жевательные. представляю, как ему больно - у самой полез зуб мудросттти. там все опухло ужс.
И я думала, что проекторы для малышей грудных...
И моя под под телек спит.. И вообще я сливки взбивалакак-то, она даже не шелохнулась)) Сейчас также засыпала как твоя. Ползала-ползала по мне и отрубилась:))
завидую....мы только в идеальной тишине и просыпаемся от каждого шороха:(
Приветики!
И я думала, что проекторы для малышей грудных...
А вы в курсе,что при включенном телеке спать вредно?Что мерцание его плохо влияет на нервнуюсистему спящего?
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 11:16
завидую....мы только в идеальной тишине и просыпаемся от каждого шороха:(
нас на курсах учили, что с самого "новорожденного" возраста к шуму надо приучать. то есть если ребенок спит, делать свои дела, шуметь монотонно... у нас так и было. то пылесосить начинала, пока спит, то телек смотрела.. у нас телек вообще постоянно работает... (меня это бесит, правда)
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 11:18
А вы в курсе,что при включенном телеке спать вредно?Что мерцание его плохо влияет на нервнуюсистему спящего?
в курсе, конечн))) мы засыпаем под него, но ночью выключаю.
ребешка мой так и не ест ничего, кроме меня:( вчера даже издевалась над ним, сись не давала, голодом держала, еду всякую разную предлагала.... а толку ноль. но активно пролезают сквозь десна верхние жевательные. представляю, как ему больно - у самой полез зуб мудросттти. там все опухло ужс.
мудрая будешь)))
да, с едой проблема... привык он у тебя одной сисей питаться(((
нас на курсах учили, что с самого "новорожденного" возраста к шуму надо приучать. то есть если ребенок спит, делать свои дела, шуметь монотонно... у нас так и было. то пылесосить начинала, пока спит, то телек смотрела.. у нас телек вообще постоянно работает... (меня это бесит, правда)
у нас также было,мне мама говорила,что бы шумели,но где-то месяца в три она сама перестала засыпать так
мудрая будешь)))
да, с едой проблема... привык он у тебя одной сисей питаться(((
так я уже! 3 мудрых зуба имеется:004:
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 11:33
смотрите, какая коляска:065:
она мне болид напоминает чем-то, хотя не, велик трехколесный! а цена вообще:010::010::010: 32тыр
http://www.kolyaskaspb.ru/upload/iblock/321/img_items_preview4d0609889be2c%20smalll.jpg
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 11:37
такие коляски есть интересные..
http://www.kolyaskaspb.ru/upload/iblock/6eb/60404930+buz4_pinkemily_sun_s.jpg
Юль, масленникова! а у тебя ж макси-кози мура4, да? ты довольна ею? а зимой ты на ней же ездила? тяжелая?
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 11:37
так я уже! 3 мудрых зуба имеется:004:
ну будешь совсем мудрой))) а у меня только 2... или 3:016:
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 11:43
я просто о колясках задумалась.. мы ж в нашей теутонии до сих пор катаемся, а летом (в августе) я ее сестре отдам для племяшки)))) надо нам прогулку подбирать.. но почему, все что я смотрю, такое дорогое!))))
ох, как мне нравятся СТОККЕ, только это для малышей совсем...
ну будешь совсем мудрой))) а у меня только 2... или 3:016:
А у меня 1:004: А у Ксю 5ый вылез:008:
я просто о колясках задумалась.. мы ж в нашей теутонии до сих пор катаемся, а летом (в августе) я ее сестре отдам для племяшки)))) надо нам прогулку подбирать.. но почему, все что я смотрю, такое дорогое!))))
ох, как мне нравятся СТОККЕ, только это для малышей совсем...
А у меня от Левки трось Макларен осталась.Супер легкая,только вот спинка не регулируется.Вот жду весны,чтоб переселиться.
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 11:52
смотрите, на кроксы акция в инет-магазине... вдруг кто хочет (правда я цены не мониторила, не знаю, может и дорого)
http://bestchildren.ru/shop?mode=product&product_id=504200&folder_id=156000
А у меня 1:004: А у Ксю 5ый вылез:008:
поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower:нас догоняете))) у нас 6 только проклюнулся на днях
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 11:53
и еще такие есть кроксы - http://bestchildren.ru/shop?mode=product&product_id=502800&folder_id=156000 по 750 руб
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 11:54
А у меня от Левки трось Макларен осталась.Супер легкая,только вот спинка не регулируется.Вот жду весны,чтоб переселиться.
я о макларен тож думаю.. особо не смотрела, но остановилась пока на XLR
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 11:56
оооо! такую коляску еще не видела
http://bestchildren.ru/d/26909/d/890400_5.jpg
видела сдвоенные, но не такую)))
оооо! такую коляску еще не видела
http://bestchildren.ru/d/26909/d/890400_5.jpg
видела сдвоенные, но не такую)))
Для погодок)))) Левкина мячта:))Чтоб тоже ездить:))
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 12:11
да, но я для погодок даже другие видела.. не такие
смотрите, какая коляска:065:
она мне болид напоминает чем-то, хотя не, велик трехколесный! а цена вообще:010::010::010: 32тыр
http://www.kolyaskaspb.ru/upload/iblock/321/img_items_preview4d0609889be2c%20smalll.jpg
Аня, видела эту коляску в живую в Краснодаре, шикарно смотрится!!! Колесо у нее переднее так не вывернуто, это оно на развороте так. Мы кстати так на своем CAM и катаемся, я очень довольна и не собираюсь менять, главное в мою машину влазит + мы всей семьей, да и Яшке удобно.
Марина, Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим малышам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А я сегодня встала с утра,завтрак собераю(Левку рано с утра на царапки муж увез) Слышу.по коридору шлепанье босых ножек.Думала Левка встал,а тут Ксю на кухню выруливает(она у меня на диване спала)...Так грустно стало,девка выросла..........Самостоятельная совсем.....
Ася-Коломба написала в ВК, что они с Лизой в больнице - ложный круп и говорит, похоже, ротовирус там цапнули.. :( :( :(
Ой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!!!:support::support::support:
Мы засыпаем под телевизор, под Викины писки визги.))) Под громкую музыку в машине (когда маме сильно песня нравится))))).
Я тут опять в шитье ударилась, Вике сказали на соревнования костюм нужен, еще и на улице причем. Вот сижу фантазирую.:010:
У Яши уже 8 зубов где-то не считала точно, но передних из них 4 всего. А у меня 1 зуб мудрости, т.е. ни какой мудрости нет.:046:
Что то сейчас все болеть начали.волна какаято пошла :(
А я сегодня встала с утра,завтрак собераю(Левку рано с утра на царапки муж увез) Слышу.по коридору шлепанье босых ножек.Думала Левка встал,а тут Ксю на кухню выруливает(она у меня на диване спала)...Так грустно стало,девка выросла..........Самостоятельная совсем.....
Я совсем недавно точно так же подумала и расстроилась.:(
Всем доброго утра :flower:
у нас продолжаются оры и сопли, но сегодня этот 16й как раз прорезался! Утром кормила кашей - расстроилась опять. Без развлекаловок в руках мой сын не ест. И, наверно, мы одни такие. Все-все-все приходится запихивать, пока у него руки заняты и он отвлечен. Надоело :091:
Обожаю своего сыночку:love: Муж целый день сегодня занят, едит то туда, то сюда, вот еще до сих пор в городе, правда уже свободен, в Макавто заехал:019: Мелкий вообще не ноет, кушает хорошо, без всяких плясок-мультиков:support: Сейчас играет сам в своей комнате, прихожу сажусь с ним поиграть, берет машинку и уходит катать в коридор. Если еще и уснет норально и проспит всю ночь, то этот день можно будет в календаре отметить. Давненько такого не было, то зуб, то болеет:001:
счастье-то какое :080:
АСЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЯ, соболезную......
Аня - ну ты ПРИМА!!!!!! :) такая красотка!!!!
Аленка, Димасик - умница!!!
А я сегодня сходила подстриглась и покрасилась (мелирование-калорирование сделала)! 3 часа там провела в салоне! даже устала..
Завтра пойду Лизу выпишу, и снова вставать в 8 утра придется... так лень!!! :)
ужос. Ничего не хотят делать без денег :wife:
мой под бубнеж тв из другой комнатыспать кладется. И ТВ тож постоянно работает, когда евроньюс достает - выключаю.
Аня, фото :love: танцы - это моя извечная мечта.
он у тебя всегда коляску любил?
Всем доброго дня
Соболезнуем... У меня тоже бабуля в больнице лежит 84 года, рак.
Всем доброго утра :flower:
у нас продолжаются оры и сопли, но сегодня этот 16й как раз прорезался! Утром кормила кашей - расстроилась опять. Без развлекаловок в руках мой сын не ест. И, наверно, мы одни такие. Все-все-все приходится запихивать, пока у него руки заняты и он отвлечен. Надоело :091:
Это пройдет, не переживай. Мой брат родной мелкий был ничего не ел, мама с бабушками пляски устраивали, зато в школу пошел и давай сметать все на свете, так до сих пор не прокормишь))). Вырастет и аппетит появится.)))
m_vasilek
28.02.2012, 12:28
Привет девульки !
Я решила потихоньку выползать из сумрака. Почитываю вас иногда, чтоб в теме быть, а писать совсем некогда.
У меня подружка живет в Израиле, сделали ей ЭКС на 27 неделе, потому что малышка ее совсем не набирала вес и начались серьезные проблемы с пуповиной. Девочка родилась 580 грамм. Уже прошло 2 месяца, доростили ее уже до 1 кг, но пока все в инкубаторе лежит и дышать помогают. Подруга присылала фотки - :010: ее обручальное кольцо как браслет у нее на руке.
Девочки, а что на весну на ноги вы покупаете? У меня есть саламандровские ботинки, но они уже на сухую и теплую погоду, а что на слякоть ?
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 12:44
Да, Марине и Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, видела эту коляску в живую в Краснодаре, шикарно смотрится!!! Колесо у нее переднее так не вывернуто, это оно на развороте так. Мы кстати так на своем CAM и катаемся, я очень довольна и не собираюсь менять, главное в мою машину влазит + мы всей семьей, да и Яшке удобно.
Марина, Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим малышам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
я на кам сначала смотрела тоже)) похожи они чем-то)))
моя теутония 3колесная тоже мне нра! но все ж хочется уже что-то полегче, да и сестричкиной ляле обещала уже коляску)))
Привет девульки !
Я решила потихоньку выползать из сумрака. Почитываю вас иногда, чтоб в теме быть, а писать совсем некогда.
У меня подружка живет в Израиле, сделали ей ЭКС на 27 неделе, потому что малышка ее совсем не набирала вес и начались серьезные проблемы с пуповиной. Девочка родилась 580 грамм. Уже прошло 2 месяца, доростили ее уже до 1 кг, но пока все в инкубаторе лежит и дышать помогают. Подруга присылала фотки - :010: ее обручальное кольцо как браслет у нее на руке.
Девочки, а что на весну на ноги вы покупаете? У меня есть саламандровские ботинки, но они уже на сухую и теплую погоду, а что на слякоть ?
ужас какой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке!!!
но в израиле одна из лучших медицин в мире! вытянут!!!
у меня скороходы на байке.. но их подружка просит вернуть (кому-то пообещала), но я попрошу их еще на сезон, наверное)) хотя может ножка вырастит к этому времени, тогда отдам...
не знаю, что еще....
да... растут детки..
ДАЕШЬ ТРЕТЬЕГО!!!)))
Su_samuru
28.02.2012, 12:58
Всем приветы!!!!
Насчет коляски- мы уже без нее обходится начинаем.. на площадку ножками выходим. Коляска, толко так, для далеких прогулок. У нас вообще самая дешевая трость.. я с ней и за Сашкой бегаю в сад, когда быстро надо.. А прогулка а балконе стоит- Анка в ней днем спит.
Согласна со всеми- детки так быстро растут... Вот Анька уже научилась на кровать забираться. теперь залезет, на спинку встанет и в окно смотрит, руками кому-то всё машет.
Памперс сама подбирает и идет выкидывать. Кушает сама- себя кормит ь не дает... И вообще, ходит деловая колбаса, решения какие-то принимает.. если гулять захочет, так сапоги принесет, одевать сама пытается:love:
Сашке еще три годика будет 20 марта, так уже вся в раздумьях- чего дарить?:016:
Это пройдет, не переживай. Мой брат родной мелкий был ничего не ел, мама с бабушками пляски устраивали, зато в школу пошел и давай сметать все на свете, так до сих пор не прокормишь))). Вырастет и аппетит появится.)))
если это пройдет к 7ми годам, то у меня может ни нерва не остаться.
Блин, ребенок сидел рядом с непроливайкой Нуби (резиновая, мягкая крышка). Вдруг каааак заплачет. Смотрю, вокруг передних зубов все в крови :001: Ну как так...
у меня скороходы на байке.. но их подружка просит вернуть (кому-то пообещала), но я попрошу их еще на сезон, наверное)) хотя может ножка вырастит к этому времени, тогда отдам...
не знаю, что еще....
да... растут детки..
У нас Котофеи на байке. Достала стельку из них - приложила, впритык! не пойму, впритык носить можно, или нет..
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@
m_vasilek
28.02.2012, 13:01
не знаю, что еще....
А я думала что-нибудь прорезиненное купить, теперь не знаю.... У нас в парке долго все тает, будет грязно.
Девочки, что все так разболелись ? Выздоравливайте !!!
А я сегодня себе устраиваю пытку, ко мне должна придти девочка делать вакуумный массаж. Сестра говорит, что первые раза два терпимо, потом чуть ли не руку закусывала, чтоб не орать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.