Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
привет всем от глухой тетери :005:
Всем привет! Нам бы кулачки не помешали - у Лизы бронхит:010: что за напасти такие на нас свалились, не понимаю... хвост вытянешь, клюв увязнет, клюв вытянешь, хвост увязнет, и так по кругу... Читать не успеваю катастрофически, не то что писать... на работе на меня навалили все, что только можно (видимо за прошлый год решили отдуться)... бабушка еле ползает, но с Лизой ей приходится сидеть 3 раза в неделю... а с такими частыми болячками как у нас, садик скоро нам не светит... засада, куда не ткни...
ой :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка,меня уже ничего не напрягает:)
яйца обожаю,без мяса жить не могу,апельсины и грейпы моя любофф. Я полна решимости. Жира много просто.
Муж твой офигел слегка.тебе худеть????!!!!!
вот мне про Маринку тоже абидна стало :015: худышка такая :019:
я вот тоже все порываюсь на эту диету сесть, помню как на ней сидела, результаты были :019: а щас гв сдерживает пока
Ася! Поздравляю Лизу с хождением!!!
и я поздравляю! :080: наконец-то! :080:
девчи, спасибо:flower: правда хождением это сложно назвать :))
фефа, Италия мммм...классно! когда отчаливаете?:073:
Mishilda
26.01.2012, 17:54
привет всем от глухой тетери :005:
ой :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мне про Маринку тоже абидна стало :015: худышка такая :019:
я вот тоже все порываюсь на эту диету сесть, помню как на ней сидела, результаты были :019: а щас гв сдерживает пока
ты к ЛОРу ходила??? а то и правда оглохнешь нафих! это ж не шутки!:ded:
я не худыш.. у меня попа.. :005: и жиры на боках.. как ты их ласково называешь??? забыла я.. :)
я с понед. хочу попробовать на диету эту. Если продукты куплю необходимые
привет
примерно
мама, папа ...
бабы нет, потому что с ней, со свекровью,странные отношения, а маму мою редко видим.
китка -киска
катка -кашка
бух
пала-упала
дай/ на
а-а - сами понимаете)) пить-пить- тоже самое))
мыыы-мыться
мя-мячик
пти-птичка
пииии-пить
пууут-пульт
але-телефон
баба-бабочка
кака
мииии-мишка
али-алина
ляля, лиля, ав-ав, тик-так, ням-ням, баю-бай, куа-куа как ква-ква, кя-кя как кря-кря, авеее- овечка... чето вроде все... ну и прочая непереводимая игра слов и звуков))) надо будет на бумажку переписать))
епрст:010: че так мало?
ну ни фига се. моя и четверти не говорит из этого
у нас только мама папа баба дай ав-ав, брр (автомобиль, пылесос, стиральная машина) , ууу( блендер, фен, пылесос), ах-ах (птичка), ам-ам
мама папа баба,тпрр..и все
А мне сегодня 30 лет, муж подарок не подарил.:015:
Ира:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
пс:как мне это знакомо:010:
Девочки, привет!
никому не нужен купон на скидку 2000 руб. на кожаную куртку в Снежной королеве?
Нам вчера дали, а он действителен до 31 января. И я себе ничего там не присмотрела :( но будет жаль, если пропадет
а по чем там куртки? меньше 20 нету,да?
ШШШШиии!!!
26.01.2012, 18:01
фефа, Италия мммм...классно! когда отчаливаете?:073:
Ась, а может к ЛОРу, а не спрашивать тут советов?)) я просто реально не знаю, отит это или нет.. или что за фигня...
5-го))) обратно 8го)))
усе, поехала в неврологу!
Ира, спасиб еще раз за рецептик! уже приготовила! только не пробовала
Mishilda
26.01.2012, 18:09
а по чем там куртки? меньше 20 нету,да?
есть. И за 7 и за 9. Только я классику ношу, а там не совсем..
есть. И за 7 и за 9. Только я классику ношу, а там не совсем..
хочу,тока вот как?) мне очень не классика нужна:019: тока жаль,если не выбиру и купон пропадет! короче,я хочу,как забрать????
Mishilda
26.01.2012, 18:14
хочу,тока вот как?) мне очень не классика нужна:019: тока жаль,если не выбиру и купон пропадет! короче,я хочу,как забрать????
завтра и в субботу я на севере. А! Может буду еще в субботу на Выборгской (тебе недалече там ;))
и в воскр. поеду наверно к Юле Масленниковой (если она мне ответит:005:)
у меня пропадет по-любому :(
завтра и в субботу я на севере. А! Может буду еще в субботу на Выборгской (тебе недалече там ;))
и в воскр. поеду наверно к Юле Масленниковой (если она мне ответит:005:)
у меня пропадет по-любому :(
посмотрела на сайте,цены в 9 000 не увидела:(
на севере это где?
Mishilda
26.01.2012, 18:16
посмотрела на сайте,цены в 9 000 не увидела:(
на севере это где?
даже не знаю, что тебе сказать по этому поводу :))
на Гражданке
Mishilda
26.01.2012, 18:18
http://snowqueen.ru/collection/wleather/
а я увидела
Mishilda
26.01.2012, 18:21
я себе там свитерок приобрела за 390 р. :)
на сайте такого нету почему-то
вчера смотрела жуткий фильм по Рентв, Дрейф называется...как компашка из 6 чел. поехала кататься на яхте в открытое море и нырнули сверху все купаться, а никто не подумал открыть борт, чтоб потом забраться обратно. а на яхте остался ребенок новорожденный..месяцев 3-5 на вид...в общем за день они почти все и подохли в воде...выжила тока мать ребенка, которая в итоге все-таки забирается ночью на яхту с помощью чувака одного...я до сих пор под впечатлением...наверное материнский инстинкт меня накрыл :010:
Доброго дня!!!:support::support::support:
Ася, Лизус первыми шажочками!!! Ураааа!!!:flower::flower::flower:
Я шопоголила с утра, купила платье себе, духи, пудру и тушь, довольная как слон!!! Хочу еще куда-нибудь потратить.:017:
где платье-то в итоге прикупила? я вот думаю мне уже пора в "Три грации" идти гггг:)):)):))
вчера услышала,что в доме нету секаса, потому что я за компом вечерами:010:
все,не ждиет меня вечерами,буду работать женой:love:
я вот иногда подрабатываю :065: тоже бухтит про инет :008:
Уфффф... девчонки :)
сварила катьке седня рассольник :) умяла - аж за ушами трещало :)))))
как варила? ты зажарку в суп делаешь?
Коломба я смотрела этот фильм ,когда кате месяца 3 было,так переживала,детка так плакала,до сих пор помню этот фильм!
от Лилиного запаса слов я в обмороке :010: моя и половины от него не говорит :005:
А вот детей в теплых полукомбезах в ТЦ мне жаль всегда.. это ж с умай сойти ходить в таких в помещении!
я тоже всегда раздеваю свою, низ только не снимаю
девочки, приветы)) я тут мысленно с вами)))
у нас вторая волна ветрянки. сегодня Ярика обсыпало)) Теперь он у меня тоже божий коров))
:010: не удивительно @@@@@@@@@@@
а моя каждый раз видит нашу свадебную фотку на стене, где мы вместе с ваней, тычет пальчиком и кричит "папа-папа"
и шлет фотке воздушные поцелуи. а еще шлет воздушные поцелуи понравившимся песням по телеку.
а если ее спросить что-нибудь типа "Тоня, где елочка?" (новогодняя,которую убрали), она так забавно ручки в стороны разводит и плечи поднимает типа "тю-тю,нету елочки"))
так здорово, надо тоже свою научить воздушные поцелуйчики слать:love:
а папу Тоня видит по скайпу?
ШШШШиии!!!
26.01.2012, 18:48
Ась, видела этот фильм года 3,5 назад.. Как сейчас помню тот день.. Мама в болгарии, папа на работе, бабушка в комнате лежит (уже не ходячая), весна 2008.. Я диплом пишу, на кубу с ваней собираюсь... Готовлю щи и краем глаза смотрж этот фильм. Правда так и не досмотрела: не лю такие фильмы, где компания молодежи отправляется в путешествие и по очереди умирают..
Кста, сижу в алмазова, а передо мной женщина (в кабинете) на тебя оч похожа!!! Черноволосая такая! Сначала подумала ты))) но у нее малыш маленький))
Коломба я смотрела этот фильм ,когда кате месяца 3 было,так переживала,детка так плакала,до сих пор помню этот фильм!
вот и я так впечатлилась.. из-за ребенка в основном :005:
Ась, видела этот фильм года 3,5 назад.. Как сейчас помню тот день.. Мама в болгарии, папа на работе, бабушка в комнате лежит (уже не ходячая), весна 2008.. Я диплом пишу, на кубу с ваней собираюсь... Готовлю щи и краем глаза смотрж этот фильм. Правда так и не досмотрела: не лю такие фильмы, где компания молодежи отправляется в путешествие и по очереди умирают..
Кста, сижу в алмазова, а передо мной женщина (в кабинете) на тебя оч похожа!!! Черноволосая такая! Сначала подумала ты))) но у нее малыш маленький))
может я уже за вторым сходила и шифруюсь :)):004:
а моя ходит по квартире и с придыханием нежно шепчет "папа-папа".это при том, что папу она последний раз видела в сентябре, когда ей было 8 месяцев. вообще странно,что она вдруг вспомнила по него))))я ей даже про него не рассказывала)))))))
моя тоже постоянно папа-папа с придыханием...и он уходит на работу, а она ему: "пАпа, папА"...это - папа, пока! и машет.. короче щас меня стала называть иногда мапа :010: везде у нее это па :))
natalialisenok
26.01.2012, 19:00
Уфф.. Катька 2 часа 10 минут на улице проспала.. потом я ее разбудила.. решила что хватит.. :) пришли слопала опять рассольничка и довольная пошла играть :)
вчера смотрела жуткий фильм по Рентв, Дрейф называется...как компашка из 6 чел. поехала кататься на яхте в открытое море и нырнули сверху все купаться, а никто не подумал открыть борт, чтоб потом забраться обратно. а на яхте остался ребенок новорожденный..месяцев 3-5 на вид...в общем за день они почти все и подохли в воде...выжила тока мать ребенка, которая в итоге все-таки забирается ночью на яхту с помощью чувака одного...я до сих пор под впечатлением...наверное материнский инстинкт меня накрыл :010:
как варила? ты зажарку в суп делаешь?
ужасть.. я не могу такие фильмы смотреть.. слишком много эмоций забирают :(
Ася, я обычно делаю зажарку.. Но катьке только притушила чутка морковь и лук, добавила к картошке все это и соленые огурчики - на мелкую терочку натерла :)
Катюшка у меня все таки любительница книжек.. сейчас рассказывала ей несколько стихотворений, а она после каждого приносила книгу в котом оно напечатано :love:
Ира, с днем рождения!!!пусть переступает через порог твоего дома только радость, а тревоги всегда остаются за дверью!здоровья тебе и твоей семье!!!
Девчонки,вы гулять сегодня идете?в холод такой?сегодня -17,вчера -10 я выдержала 20 минут!(а дома вешалка,бегает по всей квартире ,а я за ней в комнате не сидит,в игрхи не играет(
мы сегодня днем отгуляли почти час. нормально было там. сейчас вот думаю еще выйти хоть на 30 минут
[COLOR="Red"][COLOR="Purple"][SIZE="3"]
мы сегодня днем отгуляли почти час. нормально было там. сейчас вот думаю еще выйти хоть на 30 минут
И мы погуляли 30 минут.ветра нет и теплее чем вчера ,а на солнце сказка!второй раз не пойду,процесс одевания с дикими орами 30 минут не стоит,хватит и раза)
Я одна сожрала целую шарлотку,плюс 2 тарелки макарон с сыром!куда все уходит?млин!
ай умничка! Лишь бы не болел!
Мне моя счас тоже представление устроивала с заламыванием рук и мучительным зажмуриванием глаз, и вот где видела?! Я не заламываю, глаза не закатываю :)) Это мы пообедать супом пытались. Блин, второй раз варю ей с фрикадельками - не ест, хоть убейся. А другой еды не было, наоралась, смеси сделала-не хочет. Положила спать голодной.
Блок тоже снимает и вечно ж в инет лезет! Или звонит :010:
:))
Насть, а как ты креон даешь? Нам надо месяц его пропить, но Сава все эти гранулы тут же изо рта достает или просто выплевывает:010:
аууу,я тут..всем привет!!
у меня ахтунг..
заболела....что-то почки разгулялись..так что сижу дома с сопливыми детьми....комп включен,а заним долго не посидеть..то детки не дают..то ножки отекают,из-започек..так что лечимся.....
кому нужны,кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ира,с днем рождения!желаю много добра,любви и радостей!!!
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, тяжелое время. И зима уже надоела и лето еще не скоро. Чувствую, не дотерплю до лета и весной в Геленджик умотаю:008:
Уфф.. Катька 2 часа 10 минут на улице проспала.. потом я ее разбудила.. решила что хватит.. :) пришли слопала опять рассольничка и довольная пошла играть :)
Катюшка у меня все таки любительница книжек.. сейчас рассказывала ей несколько стихотворений, а она после каждого приносила книгу в котом оно напечатано :love:
ну вы гулены, молодцы такие. Мой вчера тоже два часа гулял, а сегодня вот дома сидим:(
Когда мы уже вместе погуляем?
И еще, Наташ, как ты Катю к книгам приучила? Мой захлопывает их или страницы переворачивает. А мы хотели книголюба воспитать. Папа ж у нас фанатеет от типографской продукции.
Я одна сожрала целую шарлотку,плюс 2 тарелки макарон с сыром!куда все уходит?млин!
А ты худенькая, да?
У меня ночью болела((((
Катьке в 3 ночи проснулась... Еще лежит, не шевелится и вдэруг выдает "Ляля. Ляля. Тетя. Папа"... Думаю, может, лунатит? Ан-нет. Встает, улыбается и прродолжает болтать. У нее утро! И так до 5:30 куралесила.. Я ее и покормила (пюрешкой) и подгуз поменЛа, у нее все равно веселуха(((( у меня голова болит, злюсь.... Но потом зансули... А теперь не Поспать, так как к 12 на узи надо...
И к чему она именно такой набор слов выдала?))) все ок, но тетя смущает)))):046:
:046::046::046:
не загоняйся по этому поводу :flower:
аууу,я тут..всем привет!!
у меня ахтунг..
заболела....что-то почки разгулялись..так что сижу дома с сопливыми детьми....комп включен,а заним долго не посидеть..то детки не дают..то ножки отекают,из-започек..так что лечимся.....
привет, лечись @@@@@@@@@
ты к ЛОРу ходила??? а то и правда оглохнешь нафих! это ж не шутки!:ded:
я не худыш.. у меня попа.. :005: и жиры на боках.. как ты их ласково называешь??? забыла я.. :)
я с понед. хочу попробовать на диету эту. Если продукты куплю необходимые
поручни :)) они же уши, они же спасательный круг :))
не, к лору не ходила, Лизу не с кем щас оставить....оглохну пожалуй :101:
А ты худенькая, да?
я-скелет ходячий,как муж говорит,а мама говорит анорексик!
partiz@n
26.01.2012, 19:44
Саша, а разве капсулы креона ребенку надо целиком давать? я открывала капсулу и в ложке давала...
Ася, я обычно делаю зажарку.. Но катьке только притушила чутка морковь и лук, добавила к картошке все это и соленые огурчики - на мелкую терочку натерла :)
так я и спрашивала как ты Катьке делаешь супы...я вот один раз пережарила, а второй раз без пережарки, так она есть отказалась:005:
все, много меня, ушли мы прогуляться до магаза
Zanoza-sun
26.01.2012, 19:49
Насть, а как ты креон даешь? Нам надо месяц его пропить, но Сава все эти гранулы тут же изо рта достает или просто выплевывает:010:
Со второй ложкой еды замешиваю и сразу запить даю
вчера смотрела жуткий фильм по Рентв
ага, видела давно... жуть!
А меня вчера накрыло - с утра про здоровье смотрела с доктором Агапкиным что ли, а там показывали роды женщины больной эпилепсией. Ну и показали, как родился и сразу ребенка ей на живот положили. И я аж прослезилась :008:
Вселеннaя
26.01.2012, 19:55
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, тяжелое время. И зима уже надоела и лето еще не скоро. Чувствую, не дотерплю до лета и весной в Геленджик умотаю:008:
спасибо большое!:flower:
я скучаю по деревне и по жаре:008:
привет, лечись @@@@@@@@@
спасибо:flower:и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги ухо:ded:
Вселеннaя
26.01.2012, 19:56
Со второй ложкой еды замешиваю и сразу запить даю
ага, видела давно... жуть!
А меня вчера накрыло - с утра про здоровье смотрела с доктором Агапкиным что ли, а там показывали роды женщины больной эпилепсией. Ну и показали, как родился и сразу ребенка ей на живот положили. И я аж прослезилась :008:
они уже такие подробности начали показывать?:010:
где платье-то в итоге прикупила? я вот думаю мне уже пора в "Три грации" идти гггг:)):)):))
Я в Меркурии купила, там на втором этаже много мне подходящего :)). А ты не наговаривай на себя!!! Красотка ты!!!:love:
Спасибо за поздравления, очень приятно!!!:flower::love::flower::love::flower:
Саша, а разве капсулы креона ребенку надо целиком давать? я открывала капсулу и в ложке давала...
Так и я раскрываю, ему целиком много будет))
Со второй ложкой еды замешиваю и сразу запить даю:
Спасибо, тоже так буду давать тогда. Просто врач сказала перед едой, вот. Я и ступила)
я-скелет ходячий,как муж говорит,а мама говорит анорексик!
Ааа, ну ешь на здоровье:flower:
Ааа, ну ешь на здоровье:flower:
Если б это еще где-то откладывалось!:001:
Вселеннaя
26.01.2012, 20:10
Если б это еще где-то откладывалось!:001:
а муж тоже худой?:008:
а муж тоже худой?:008:
Не муж средний,не худой,не толстый,сейчас правда у него пара лишних кг. есть,но к лету сбросит.
Доча-разаспалась!теперь на ночь в час-не ранше!
Всем приятного морозного вечера!
У нас все по-прежнему - в поликлинику как на работу:)) каждый день:020:. Сегодня к гинекологу Нику сводила для школы, посмотрели за пару секунд, сказали одеваться, а она и спрашивает - ну, что там:))
С Варей гулять не хожу, кто вообще гуляет в такую погоду просто завидую - я мерзну моментально:008:, еще поражаюсь как без шапок дамы идут:010:
Варя все больше ходит, правда предпочитает без обуви, в обуви ползет:046:
Ира Ирен, с днем рождения!!!
Аня Брет, Лиля просто вундердевочка, столько умеет всего, моя молчунишка, сидит себе тихонько и играет молча:love:, точнее ящики с одеждой перебирает, выберет тряпочку, оденет на голову и ходит:))
Юля Масленникова, @@@@@@@@@@
Марина Мишильда, согласна с девочками, ты стройняшка. Еще мне кажется ты внешне похожа на актрису из нового сериала по СТС:008:, доктора Зайцеву.
Еще девочки, вопрос - как думаете реально обойтись без агенства при покупке/продаже недвижимости, т.е. оформить сделку и ничего не упустить:008:
partiz@n
26.01.2012, 21:04
Всем приятного морозного вечера!
У нас все по-прежнему - в поликлинику как на работу:)) каждый день:020:. Сегодня к гинекологу Нику сводила для школы, посмотрели за пару секунд, сказали одеваться, а она и спрашивает - ну, что там:))
С Варей гулять не хожу, кто вообще гуляет в такую погоду просто завидую - я мерзну моментально:008:, еще поражаюсь как без шапок дамы идут:010:
Варя все больше ходит, правда предпочитает без обуви, в обуви ползет:046:
Ира Ирен, с днем рождения!!!
Аня Брет, Лиля просто вундердевочка, столько умеет всего, моя молчунишка, сидит себе тихонько и играет молча:love:, точнее ящики с одеждой перебирает, выберет тряпочку, оденет на голову и ходит:))
Юля Масленникова, @@@@@@@@@@
Марина Мишильда, согласна с девочками, ты стройняшка. Еще мне кажется ты внешне похожа на актрису из нового сериала по СТС:008:, доктора Зайцеву.
Еще девочки, вопрос - как думаете реально обойтись без агенства при покупке/продаже недвижимости, т.е. оформить сделку и ничего не упустить:008:
а смысл водить девочку на осмотр к гинекологу? мне как-то стремно будет... с какого возраста требуют?
Zanoza-sun
26.01.2012, 21:06
ну там ниче такого не было, ракурс от лица роженицы был
а я выпила стакашку ванаталлина. Сегодня год ВАрюшиному диагнозу
Отопления и воды так и нет :010:
а смысл водить девочку на осмотр к гинекологу? мне как-то стремно будет... с какого возраста требуют?
Эта процедура необходима перед школой, т.е. и возраст соответственно последний год в садике. Мало ли патология какая-то, или синехии к примеру
partiz@n
26.01.2012, 21:08
Эта процедура необходима перед школой, т.е. и возраст соответственно последний год в садике. Мало ли патология какая-то, или синехии к примеру
типа как у хирурга осмотр?
в мои 6 лет ничего такого не было...
Отопления и воды так и нет :010:
:010::010::010: жесть, в такой мороз-то...
типа как у хирурга осмотр?
в мои 6 лет ничего такого не было...
К школе много кого проходят, окулист, ЛОР, хирург, невропатолог, логопед, т.е. оформляем медкарту. Многие спецы приходят в сад, а некоторых надо самим.
Свои 6 лет не помню :))
partiz@n
26.01.2012, 21:21
К школе много кого проходят, окулист, ЛОР, хирург, невропатолог, логопед, т.е. оформляем медкарту. Многие спецы приходят в сад, а некоторых надо самим.
ну да. про школу в целом я знаю, но для мальчиков :) там гинеколога не надо :))
А потом то же самое когда выпускаешься из школы..
Я быстро мне подарок муж сделал, 31 белая роза и золотое кольцо!
Всем Привет. Решила выползти из сумрака.
Мы вчера и сегодня гуляли где-то по часу. Сегодня хорошо, но если будет холоднее не пойду- пар из носа Алискиного меня смущает))
Ира, С Днем Рождения!!!:flower::flower:
Кто просил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу спросить-У кого есть машинка для стрижки- какая у моего волосы густые и вьются. Под 0 не хочу, но что-то приличное согласна попробовать. Помню обсуждали тему. Интересно. пока примотрела профессиональные за 4500 и филипс за 3500. Но мой хочет дешевле. Вот думаю...ищу...выбираю.
видела кто-то про Денди спрашивал:
Денди все еще продают, мы свой года 2 назад за 500 р в магазине купили)) с гарантией)
:
встречный вопрос- где найти телек, к которому его можно подключить. И не стремно в него играть на плазме,скажем. А то раньше ходило мнение, что Деньди ломает телек)))\
з.ы. у меня тож есть денди и катриджи- моё богатство из детства.
через месяц после прививки делать можно следующую, может, и манту также?
а вообще , делают наоборот . мы сделали манту- проверили и в этот же день сделали корь-красн.-паротит..
уже было, но повторю. После прививки месяц ничего нельзя делать. Поэтому обычно сначала делают манту, через 3 дня проверяют и сразу делают прививку.
Кстати, а вы корь,краснуху,паротит импортную или нашу делаете??
.
Я не Настя,но поделюсь опытом.
Давалас кашей- подмешивала в первую ложку. Нам надо было 1.3 капсулы. Мне было делить капсулами,а не высыпать на листочек и т.п. Т.е. у меня было 2 пустых использованных капсулы. брала новую и отсыпала туда- сравнивала, что в каждой равное кол-во и потом так и давала- высыпала готовое.
Эт...я все хотела тебя спросить. Есть магазин,который продает товары от "фермеров"- мясо,заготовки, мастер классы по готовке. Может тебе с ними начать сотрудничать для расширения производства? если интересно- дам контакт.Им можно написать- дам пока 2 мужика в Питере раскручивают дело, а в Москве у них уже солидная фирма.
Ну,вот!как я и говорила!даже подарок почти одинаковый))
partiz@n
26.01.2012, 22:38
Всем Привет. Решила выползти из сумрака.
Мы вчера и сегодня гуляли где-то по часу. Сегодня хорошо, но если будет холоднее не пойду- пар из носа Алискиного меня смущает))
Ира, С Днем Рождения!!!:flower::flower:
Кто просил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу спросить-У кого есть машинка для стрижки- какая у моего волосы густые и вьются. Под 0 не хочу, но что-то приличное согласна попробовать. Помню обсуждали тему. Интересно. пока примотрела профессиональные за 4500 и филипс за 3500. Но мой хочет дешевле. Вот думаю...ищу...выбираю.
встречный вопрос- где найти телек, к которому его можно подключить. И не стремно в него играть на плазме,скажем. А то раньше ходило мнение, что Деньди ломает телек)))\
з.ы. у меня тож есть денди и катриджи- моё богатство из детства.
уже было, но повторю. После прививки месяц ничего нельзя делать. Поэтому обычно сначала делают манту, через 3 дня проверяют и сразу делают прививку.
Кстати, а вы корь,краснуху,паротит импортную или нашу делаете??
Я не Настя,но поделюсь опытом.
Давалас кашей- подмешивала в первую ложку. Нам надо было 1.3 капсулы. Мне было делить капсулами,а не высыпать на листочек и т.п. Т.е. у меня было 2 пустых использованных капсулы. брала новую и отсыпала туда- сравнивала, что в каждой равное кол-во и потом так и давала- высыпала готовое.
Эт...я все хотела тебя спросить. Есть магазин,который продает товары от "фермеров"- мясо,заготовки, мастер классы по готовке. Может тебе с ними начать сотрудничать для расширения производства? если интересно- дам контакт.Им можно написать- дам пока 2 мужика в Питере раскручивают дело, а в Москве у них уже солидная фирма.
делаю все отечественные.
А потом то же самое когда выпускаешься из школы..
и после школы Г. не помню.... точнее, он был желаем, но необязателен....
ШШШШиии!!!
26.01.2012, 23:00
Были у невролога, все ок!)) удивилась она, сколько мы слов знаем))
Смотрю доктора Зайцеву, нра этот сериал.. Прям чувствую эту героиню))))а смысл водить девочку на осмотр к гинекологу? мне как-то стремно будет... с какого возраста требуют?
А нам в месяц уже сказали к гине сводить! Но мы так и не были..
Zanoza-sun
26.01.2012, 23:01
я ваще впервые к Г попала уже в универе и живя с парнем :008:
ну а ты переживала :flower:
ШШШШиии!!!
26.01.2012, 23:04
Класс!!:flower:Вот видишь, а ты переживала!
делаю все отечественные.
А нас в классе 10 водили классом к гине...
Класс!!:flower:Вот видишь, а ты переживала!
А нас в классе 10 водили классом к гине...
Вот, наверное, разоблачен е было. Кто еще хорошая девочка, а кто уже и не девочка..
ШШШШиии!!!
26.01.2012, 23:19
Вот, наверное, разоблачен е было. Кто еще хорошая девочка, а кто уже и не девочка..
Да не, там все было покрыто врачебной тайной!)) а еще в 10 и 11 классе нам лекции читали о минструациях, гигиене, сексе, контрацепции, беременностях (и внематочной тоже). И можно было презервативы у организаторов бесплатно взять!)))) тампоны-прокладки всем раздавали
Привет, девы!
Ира, с днем рождения тебя, дорогая!!!
Блин, заставь дурака молиться....... мужа попросила доче дшжинсики купить, пошл в мазекеа и набрал кучу тряпок, типа там распродажа, многое нам не нужно вообще. И ведь сама я не пошла потому, что боялась, что лишнего накуплю и вот надо же...эх...
может, кому надо шткнишки тепленькие флисовые рост 86 цвет красный и розовый?
У нас щечки красные,вот думаю обветрились или аллергия?никогда не было раньше.
Elenka spb
27.01.2012, 00:35
сделали экг сегодня, потом к педиатру сходили, и инфанрикс вкололи. Манту не сделала, т.к. её колят только два дняв неделю, и только в определенные часы!
блин, пойду платно сделаю! мой педиатр увольняется, теперь вообще будет не пробиться!:001:
сходили по купону на обследование - УЗИ органов таза, груди, щитовидки. все впорядке:080::080::080:
MMorskaja
27.01.2012, 00:36
похвастаюсь чуть-чуть))) вчера баунти сделала! вкусно получилось, только форма не вышла (расползлись чуток).. Но Ваня сказал, что вышло даже вкуснее, чем покупные)))
сейчас жарю себе большие креветки, так люблю их!!!! (блин.... забыла про свою диету 3 на 3... доем и сразу начну ее :)) )
а я еще кальмаров люблю...тушенных с луком и морковкой...:019:
так здорово, надо тоже свою научить воздушные поцелуйчики слать:love:
а папу Тоня видит по скайпу?
не видит :008: он с нами по скайпу не общается, не интересно ему долго со мной по скайпу болтать :008: он как только меня в скайпе видит, у него сразу в штанах спереди процесс начинается :008: мне смешно, а ему тяжко :))
В
Ир,зайди на форуме в раздел недвижимость. так тебе возможно смогут помочь-проконсультировать по этому вопросу
Иру с Днем Рождения!!!!!!! муж молодец,такой букетище подарил :love:
сделали экг сегодня, потом к педиатру сходили, и инфанрикс вкололи. Манту не сделала, т.к. её колят только два дняв неделю, и только в определенные часы!
блин, пойду платно сделаю! мой педиатр увольняется, теперь вообще будет не пробиться!:001:
сходили по купону на обследование - УЗИ органов таза, груди, щитовидки. все впорядке:080::080::080:
Лен,ты вернулась в нашу деревню,чтоль?Я не в курсе:008: Это что,Маслова увольняется?
Хорошо что все хорошо))
Тоже чтоль ребенка ко врачам сводить, у спецов с 3х месяцев не были. Никак не собарться.
У мпня такое ощущение, что все нас покинули. Наверное, создали себе новый топик для избранных и болтают там))
Elenka spb
27.01.2012, 00:38
Лен,ты вернулась в нашу деревню,чтоль?Я не в курсе:008: Это что,Маслова увольняется?
да
да :support:
MMorskaja
27.01.2012, 00:39
а куда Люда Ланас Мам делась?
Elenka spb
27.01.2012, 00:39
Хорошо что все хорошо))
Тоже чтоль ребенка ко врачам сводить, у спецов с 3х месяцев не были. Никак не собарться.
У мпня такое ощущение, что все нас покинули. Наверное, создали себе новый топик для избранных и болтают там))
и не говори. я тоже оттягивала как могла:028:, но надо же коглда то... у педиатра с июля не были.. и не пошли бы если бы не прививка:065:
да
да :support:
А что ,смайлик радостный по поводу увольнения Масловой? А мне она нравилась.
привет
епрст:010: че так мало?
)))))) пупок забыла добавить!) а так разучиваем уже руслана и людмилу
Mishilda
27.01.2012, 00:43
Хорошо что все хорошо))
..
у меня чё-т совсем настроения нет :(
видимо кончились нервы с этими бесконечными укладываниями.. боюсь, что скоро разнесу полквартиры! Он уходит и все. Или лежит-лежит, думаю что засыпает - а потом вскакивает! И без разницы, насколько он устал..
Еленка, вы молодцы! Я старшему купон купила на ФГДС. Сказала, если не проглотит эту кишку сам - я ему ее затолкаю :015: да не туда малость..
а вообще и правда народу совсем мало стало - видимо детки далеко не всем дают возможность и время в инете посидеть
Цезарь ты наш:flower:
:love:
А мы на экг ходили,держали катю вдвоем,но не смогли сделать-так сильно она орала и извивалась,она орать начинает,как только заходим в кабинет и орет пока не выйдем.
и не говори. я тоже оттягивала как могла:028:, но надо же коглда то... у педиатра с июля не были.. и не пошли бы если бы не прививка:065:
А я Таубе прямо сказала,не ждите нас .Мы все время на грани простуды.Невролога прошли(наша личная,на дому)Сейчас аллерголог и гастрик,с нас спецов достаточно.А от прививок у нас медотвод.Таубэ меня не мучает,только когда с Левкой к ней прихожу,захватываю карточку Ксюна,чтоб она убедилась,что ребенок под присмотром:)) А не подорожничек.
Elenka spb
27.01.2012, 00:45
А что ,смайлик радостный по поводу увольнения Масловой? А мне она нравилась.
мне она тоже нравилась, адекват. смайлика радотсного нет. опять нас будут кидать по разным врачам :010:
Еленка, вы молодцы! Я старшему купон купила на ФГДС. Сказала, если не проглотит эту кишку сам - я ему ее затолкаю :015: да не туда малость..
а вообще и правда народу совсем мало стало - видимо детки далеко не всем дают возможность и время в инете посидеть
а я еще кальмаров люблю...тушенных с луком и морковкой...:019:
не видит :008: он с нами по скайпу не общается, не интересно ему долго со мной по скайпу болтать :008: он как только меня в скайпе видит, у него сразу в штанах спереди процесс начинается :008: мне смешно, а ему тяжко :))
довела мужика!!!) бедняга!!!
Mishilda
27.01.2012, 00:46
Ириша, с днем рождения!!! Расцветай и купайся в любви своих очаровательных деток и мужа, конечно!!!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif
мне она тоже нравилась, адекват. смайлика радотсного нет. опять нас будут кидать по разным врачам :010:
Я думала,что смайлик из группы чарлизинга означает радость:008:
..
если б у меня с тел-на не было возможности, я б тоже не смогла... комп пока откроешь, пока включишь, а тут кормишь, укладываешь... одним глазом читаешь... иначе вообще не получается..
MMorskaja
27.01.2012, 00:55
довела мужика!!!) бедняга!!!
:008:
ничего себе! вундер кинд!!! на самом деле я чувствую что ребзь сейчас как губка стала!!! хочется ее сразу всему научить, но чему, как-то в голову не приходит... считать-писатт чтоли?)))))$
Все хвастаются,сколько кто говорит....попробую и я.....
мама,папа,баба,дедя,Лева,Анька(САнька-сабака), кАка( Катя.кукла.кашка-по ситуации), какА(ну сами поняли), Папа(лампа:001:), агаки(огоньки), воть эта,эта воть,во кака(вот какая), ека(елка), бульбуль(гульгуль,или рыбы:046:) идеиде(идет), Забадабадабада(забодает), кыр(ворона), птпт(птичка),нога, бам(нос:001::010:), быры(баран)
чета получился какой то бред:008:
Насть, а как ты креон даешь? Нам надо месяц его пропить, но Сава все эти гранулы тут же изо рта достает или просто выплевывает:010:.
я креон высыпала в рот поглубже, а потом следом вливала водички, чтоб наверняка)
Марин,зачем парня мучаешь? ему эт нужно?
когда успеваете за купонами следить?:008:
Привет, девы!
Блин, заставь дурака молиться....... мужа попросила доче дшжинсики купить, пошл в мазекеа и набрал кучу тряпок, типа там распродажа, многое нам не нужно вообще. И ведь сама я не пошла потому, что боялась, что лишнего накуплю и вот надо же...эх...
:046: что прям 2 пары купил??? ваще в шоке от вашего папика,мой никогда бы не пошел
:
млдя..а мы с моим каждый день летом в скайпе общаемся:)) старый уже,видать
а куда Люда Ланас Мам делась?
многие пропали..и Наталишка
)))))) пупок забыла добавить!) а так разучиваем уже руслана и людмилу
:010:
А ,еще,пу(пузо), попа, гаки(глазки)прыгпры(заяц),ау(мяу) гав,му,покапока,
А еще,Ксю смотрела передачу с Образцовой,и когда показывали отрывки ее выступлений,Ксюн смотрела во все глаза,а потом начала реально подпевать,причем в тему.Я обалдела.Еще она на стремянку залезает, и пытается сама есть,и даже вилкой.
мама,папа,баба,дедя,Лева,Анька(САнька-сабака), кАка( Катя.кукла.кашка-по ситуации), какА(ну сами поняли), Папа(лампа:001:), агаки(огоньки), воть эта,эта воть,во кака(вот какая), ека(елка), бульбуль(гульгуль,или рыбы:046:) идеиде(идет), Забадабадабада(забодает), кыр(ворона), птпт(птичка),нога, бам(нос:001::010:), быры(баран)
ржачные слова))))) особенно забадабадаба))
Всем привет!:support: А мы начали по ночам спать:004::support: Правда ценой дневного сна. Теперь даю днем максимум часик спать (раньше 3 ч), тяжело конечно, но спокойные ночи важнее:008:
я еще помню нульку,виера-viera(как-то так) ну и мурыч,хде они?
MMorskaja
27.01.2012, 01:09
круто!!!!!!!
моя только пальцем показывает то, что ей надо. допустим, сегодня я ее ужином кормила. она мне сначала указала на тарелку, потом на ложку. это значит, надо ей поставить на столик тарелку и дать ложку, чтоб она сама ела.
многие пропали..и Наталишка
после праздника годовасия все попропадали?))))
а ты маечку пособлазнительней одень и садись с ним болтать)
ржачные слова))))) особенно забадабадаба))
Она вообще ржачная.Сегодня лезет к компу,к проводам и пилоту.А она его бедного уже так задергала.что он малость коротит.:073: В общем я ее за шкирку оттаскиваю,и говорю,нельзя.А она ржет,и обратно.Ну на 15 раз я реально взбесилась,рявкнула и по попе шлепнула(ибо лучше я ее по попе.чем ее током) она разобиделась,на четырех костях стоит,и придумалось ей головой кивать и вопить айайай.да не расчитала амплетуду,и долбанулась лбом об Левкину приставку,иксбокс:010:У нее над провью царапа во всю бровь,и фуфел.Хороше иксбокс не пострадал.А лоб у нее крепкий.
MMorskaja
27.01.2012, 01:09
я еще помню нульку,виера-viera(как-то так) ну и мурыч,хде они?
Инесса visera заходит иногда
маши простомарии давным-давно нет еще.
круто!!!!!!!
моя только пальцем показывает то, что ей надо. допустим, сегодня я ее ужином кормила. она мне сначала указала на тарелку, потом на ложку. это значит, надо ей поставить на столик тарелку и дать ложку, чтоб она сама ела.
после праздника годовасия все попропадали?))))
а ты маечку пособлазнительней одень и садись с ним болтать)
Моя показывает и говорит это,не всегда понимаю что именно,и показывааю ей,а она мотает головой.если не то,и говорит вотьэте.
блин, чет все седня такие веселые)))) или это все лонгайленд;)) схолила с сестрой проветриться в атмосферу, а в субботу даде на концерт в роккафе собираюсь! так приятно гульнуть, а еше приятнее соскучиться и когда лилеквстречает и своими сладкими ручонками обнимает меня!!!) так приятно!
кстати вот не знаю что за фигня, может надо почаще реьенка бабамдедам оставлять, тк ухожу часа на два- три раз в пару недель... возвращаюсь, а меня потом чувство виеы какоето гложет. к лильке как магнитом тянет, что за ерунда?!((
Она вообще ржачная.Сегодня лезет к компу,к проводам и пилоту.А она его бедного уже так задергала.что он малость коротит.:073: В общем я ее за шкирку оттаскиваю,и говорю,нельзя.А она ржет,и обратно.Ну на 15 раз я реально взбесилась,рявкнула и по попе шлепнула(ибо лучше я ее по попе.чем ее током) она разобиделась,на четырех костях стоит,и придумалось ей головой кивать и вопить айайай.да не расчитала амплетуду,и долбанулась лбом об Левкину приставку,иксбокс:010:У нее над провью царапа во всю бровь,и фуфел.Хороше иксбокс не пострадал.А лоб у нее крепкий.
смешнуля))))
наш папа за иксбокс бы... ух!!!)) хотя лилька регулярно джостик таскает и крутит, а мне попадает потом)) а что? ей же тоже охота эти пимпочки покрутить!!))
Девочки, кто не следит ВК.
На подходе штанишки (1 посылка 100% в России, 2 чего то не пробивается, но скорее всего тоже), ориентировочно дней через 5 у меня
http://cs10500.vk.com/u8662298/147934208/x_a20c35b5.jpg
Костюмы в МСК, через недельку у меня будут
http://cs10500.vk.com/u8662298/147934208/x_5e481c77.jpg
Штанишки 1 и 2 выкуп вот вот будут у меня, 1 из 2 посылок 2 выкупа уже у меня, без пересорта:support:
http://cs10500.vk.com/u8662298/147934208/x_1823a7f5.jpg
Аквадоски все уже у меня. Диме оч нравится, маркер из рук не выпускает, мне рисовать не дает:005::015:
http://cs10500.vk.com/u8662298/147934208/x_520e2260.jpg
Небесные фонарики уже в МСК, через недельку будут у меня
http://cs304711.vk.com/u8662298/147934208/x_ee3d429d.jpg
Записываемся на раздачу http://vk.com/topic-17308241_25827400 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ориентировочно в конце след.недели все передам добровольцам, чтобы сразу все заказы можно было забрать;)
блин, чет все седня такие веселые)))) или это все лонгайленд;)) схолила с сестрой проветриться в атмосферу, а в субботу даде на концерт в роккафе собираюсь! так приятно гульнуть, а еше приятнее соскучиться и когда лилеквстречает и своими сладкими ручонками обнимает меня!!!) так приятно!
кстати вот не знаю что за фигня, может надо почаще реьенка бабамдедам оставлять, тк ухожу часа на два- три раз в пару недель... возвращаюсь, а меня потом чувство виеы какоето гложет. к лильке как магнитом тянет, что за ерунда?!((
С появлением Ксю чувство вины кудато исчезло:001: С Левкой я как кура носилась,а теперь при каждом удобном случае сбегаю от них в магазин хотя бы,за хлебушком.Оставляю их деду.Правда сегодня Ксюн деду с утра такой концерт устроила:010:Я с головной болью встать не могла,попросила деда покормить кСЮНА.А она в рего кашей плюнула и ор подняла.Дед обиделся даже,Фигней обозвал:046:
смешнуля))))
наш папа за иксбокс бы... ух!!!)) хотя лилька регулярно джостик таскает и крутит, а мне попадает потом)) а что? ей же тоже охота эти пимпочки покрутить!!))
Папа не убьет,наш икс халявный.Но растроится конечно,они с Левкой в него играют,на самолетах летают:046:А Ксюн его точно скоро разнесет.
Привет, девы!
)))) я тоже иногда спрашиваю это взять или это, а это, мол, смотри, вапще как дешево... а он отвечает бери все! и это еще и это!))) вот она отцовская щедрость!!!))) потом идет довольный что накупил дитю)))
Ален,какие первые штаны классныееееееееее....а я все прозевала:(если будешь еще,то свистни мне,а?:008:
,Фигней обозвал:046:
)))))))))))))))))))))))))))
Mishilda
27.01.2012, 01:26
если б у меня с тел-на не было возможности, я б тоже не смогла... комп пока откроешь, пока включишь, а тут кормишь, укладываешь... одним глазом читаешь... иначе вообще не получается..у меня с телефона можно, плюс нетбук и ноут на кухне.. но все равно мало времени остается -он постоянно внимания требует! И если у меня в руках некий "девайс" - то он должен быть срочно у него в ручках..
научился залезать на кухонный уголок. Залезет и встает во весь рост - очень боюсь что шагнет и рухнет вниз башкой об стол.. в общем, глаз да глаз! :ded:
Маш, надо.. очень давно и часто на живот жалуется. Анализы сдавали - вроде нормуль все. А тут ФГДС и печень проверят. Надо ж знать, что с парнем!
ему в армию - идти/не идти - надо историю собирать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.