Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 00:39
нам именно сироп эффералган помогает
а свечи нурофен жгучие, ужас!!!!!мне кажется, деткам очень больно от них
А моя сиропами срыгивает((( только свечи спасают.
Булкина мать
29.12.2011, 00:41
Натагшенька,страх отключить и включить здравый смысл медика. Организм борется. Темпм не критичная. Ноги руки главное не холодные чтобы. Раздень-птоветри хорошенько, обитрай водичкой и не бойся. Похоже на ротовирус. Мне кажется сел на ослабленный иммунитет. Уверена,что справитесь. Держу кулачки
Шпилькин
29.12.2011, 00:42
Эндрю и Ильюшу с Днем рождения! :080: :flower::flower::flower::flower::flower: :063:
Девочки, спасибо всем большое за поздравления от нас!:)
а вот и мы с моим мальчиком
брат?
Был у меня мужчина из данона.. Руководитель какого-то нравленя... Регионального вроде.. Птом его в Екатеринбург перевели. Ах какой был мужчина!!!!!:love:
случайно про йогурты ниче не рассказывал?:004:
еду домой.пьяная,счастливая,с Котофеем.
5 часов танцевали.ооооо
навыигрывали подарков девоньке нашей в конкурсах. Танцевали медленный танец под Аэросмит. Муж меня все любимкой назвает,а пила то я в основном.ггг
прикиньте гендир речь говорит: тыры пыры наш спецназ....Сабина...я в шоке была:)) помнит меня,чертяка:))
а теперь скорее домойййй
спать спасть спать,девушка,завтра отчитаетесь:fifa:
вот это самая главная часть отчета :046:
не,самая главная,то,что Сабинка из Спецназа,оказывается:ded:
поржать на ночь)
- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня,пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
- Уже опробовала?
- Да :))
Mishilda
29.12.2011, 00:44
исправляюсь и поздравляю сегодняшних годовасиков как следует
Андрюшек и Ильюшку с годиком!!!!!!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/228/2/365666993.gif
maslennikova
29.12.2011, 00:44
не,самая главная,то,что Сабинка из Спецназа,оказывается:ded::046::046::046:
Mishilda
29.12.2011, 00:47
Натагшенька,страх отключить и включить здравый смысл медика. Организм борется. Темпм не критичная. Ноги руки главное не холодные чтобы. Раздень-птоветри хорошенько, обитрай водичкой и не бойся. Похоже на ротовирус. Мне кажется сел на ослабленный иммунитет. Уверена,что справитесь. Держу кулачкиСабин, муж твой-то как? здоровье наладилось, раз поехали на праздник?
случайно про йогурты ниче не рассказывал?:004:
:046::046::046: ну о чем еще красивому мущщщине с красивой девушкой поболтать?
Шпилькин
29.12.2011, 00:52
Я реально в этом году в отрыв, прошлый ток 1 бутыль вина выпила :(
Ну тоже неплохо. Я встречала НГ с кружкой Лактавита )
Девчонки, хотите псмеяться? Танец Лизин - восточной красавицы (http://vkontakte.ru/video1020618_161472552)! :love:
классный парень!!!:love:
Лиза красотка!
Спасибо!
я шаталась туда-сюда там в махровом длинном сиренево-лиловом жутком халате:)):)):)) родилка посредине как раз, там у меня был бокс отдельный, с 3х часов ночи там тусила:073:
Значит точно ты ). Ох, как долго ты там протусила. Я часа 3 в родильном была, приехала уже невменяемая, поэтому почти ничего не помню :)).
прелестный:love:
Спасибо!
а что мешало разок выбраться на годовасие?:015:
в пт вечером на Комендань:001: Чур меня
еду домой.пьяная,счастливая,с Котофеем.
5 часов танцевали.ооооо
навыигрывали подарков девоньке нашей в конкурсах. Танцевали медленный танец под Аэросмит. Муж меня все любимкой назвает,а пила то я в основном.ггг
прикиньте гендир речь говорит: тыры пыры наш спецназ....Сабина...я в шоке была:)) помнит меня,чертяка:))
а теперь скорее домойййй
тебя не забудешь;)
38,7 после 4х часов эффералгановой свечи...... вставила нурофен... мне страшно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не посмотреть видео, но там еще про растения было, грибы, пенек, яйцо и ковер))
даже не представляю что можно с этим придумать:001::))
нам именно сироп эффералган помогает
а свечи нурофен жгучие, ужас!!!!!мне кажется, деткам очень больно от них
мне тож так кажется. Даю Нурофен сиропом, при зубах
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 01:12
Не, про йогурты не говорил((((
А про того мужика с видео... В ковер заворачивался, яйцом от простатита лечился, на пеньке прыгал, грибы нюхал от почечных болезней, а растения поливал мочой и калом, чтоб те привыкли к нему.....))))
А про того мужика с видео... В ковер заворачивался, яйцом от простатита лечился, на пеньке прыгал, грибы нюхал от почечных болезней, а растения поливал мочой и калом, чтоб те привыкли к нему.....))))
придурок конченый:010::046:
поржать на ночь)
- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня,пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
- Уже опробовала?
- Да :))
:046:
бугагагагагага
я валяццо :046::046::046::046:
блин, у нас аллергия не проходит. я каши все поменяла на нестле, на них точно не было реакции
мандарины уже давно не даю
на яблоки не должно быть
что еще отменить? может творожки?мы едим и агушу, и тему
девы, научите меня делать творог а? я тут пробовала сама сделать из кефира и молока, откинула на марлю...так он такой резиновый получился...беее:0099: может передержала...мне надо пошагово дуре этакой :091:
Mishilda
29.12.2011, 01:25
блин, у нас аллергия не проходит. я каши все поменяла на нестле, на них точно не было реакции
на яблоки не должно быть
девы, научите меня делать творог а? я тут пробовала сама сделать из кефира и молока, откинула на марлю...так он такой резиновый получился...беее:0099: может передержала...мне надо пошагово дуре этакой :091:
попробуй отменить творожки. Моего на них сыпет если часто давать. Ты часто даешь? И подавай Фенистил или что-то наподобие несколько дней
Mishilda
29.12.2011, 01:26
хочу купить керамические ножи в подарок.
кто что знает про них?
на яблоки не должно быть
если у тебя есть подогреватель, то наливаешь в стаканчик кефир и в подогреватель на 70 градусов на час, потом на сито.
maslennikova
29.12.2011, 01:29
на яблоки не должно быть
Ася, молоко дает резиновость творожку.
купи обычный детский кефирчик агуша. вылей в кружку, поставь кружку на водяную баню, доведи воду до кипения и выключи. пусть постоит и остынет вода, потом откинь творожок, дай стечь и усе... будет очень мягкий... с фруктами смешай - за милую душу пойдет!
купи обычный детский кефирчик агуша. вылей в кружку, поставь кружку на водяную баню, доведи воду до кипения и выключи. пусть постоит и остынет вода, потом откинь творожок, дай стечь и усе... будет очень мягкий... с фруктами смешай - за милую душу пойдет!
а почему именно детский? Я из обычного "Простоквашино" делаю:008:
Lenik-medvedik
29.12.2011, 01:35
кто что знает про них?
Не то чтобы знаю, но у меня муж попросил в подарок) Сама инфу искала. Купила вот здесь: http://www.samura.ru11111/
Насколько я поняла, черные лучше (их дольше в печке держат), ручка лучше пластиковая. Нельзя мыть в посудомойке, и резать им на стеклянной доске. Мне нож понравился. Доставили через неделю после заказа, из Москвы, курьером (200 руб), оплата наличными при получении
Mishilda
29.12.2011, 01:38
Не то чтобы знаю, но у меня муж попросил в подарок) Сама инфу искала. Купила вот здесь: http://www.samura.ru11111/
Насколько я поняла, черные лучше (их дольше в печке держат), ручка лучше пластиковая. Нельзя мыть в посудомойке, и резать им на стеклянной доске. Мне нож понравился. Доставили через неделю после заказа, из Москвы, курьером (200 руб), оплата наличными при получении
спасибо! :flower:Про посудомойку прочитала - задумалась... у меня муж все подряд туда пихает. Может и испортить :(
на этом сайте тож смотрела
Кисундра
29.12.2011, 01:38
поздравляю Андрея и маму Аню, и Ильюшу и маму Соню с первым днем рождения!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/237/52237016_0122.gif
присоединюсь!
И вас, Наташа, с праздником!Уррра!Андрюшу с годиком!)))))
И сегодняшних именинников Ярика и маму Юлю!))
RedFoxNatol
29.12.2011, 01:42
Наташа!! Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@ оч. на ротовирус похоже!!!:(
ух.. устала.. столько дел переделала 1 рукой...:)
Ксюха сегодня срубала пюре с рыбой... мне кажется, ей селедку дай - она и ее съест :005: Оч. аппетит хороший... Сашка уже переживает, что толстой:( будет...
Всем приуэт!
и у нас) весельеее, все пьяныееееееее
В Коробицыно катались на досках/лыжах и ватрушках)
У нас в садике помню без танцев как-то было, только сценки всякие, типа Незнайки. Я, кстати, Незнайкой была:046:
в Коробицыно? там снег есть? :) класс!!!!
а эти минибуки еще можно заказывать? я что-т пропустила:008:
можно!!! 1 бесплатный на 1 акк в контакте
(http://vkontakte.ru/app2405027_1020618)
Танцы-танцы:support::014:
жалко, конечно
надеюсь, теперь будет перед выездом автобус хоть немного внешне осматривать
- ни на кого ведь нельзя положиться:ded:
да главное, он на нем все это время ездил и все ок было! :009:
А еще у нас 4 зуб вылез!))) только как у кисундры! не вторая верхняя единица, а первая верхняя двойка! То есть сверху у нас только по пправой стороне зубы))))
поздравляю!!!!:flower: а у нас внизу 2 зуба... сверху еще вообще нет... зато лезут клыки внизу... :010:
Elenka spb
29.12.2011, 01:43
кто что знает про них?
я тоже смотрю ножи
на биглионе акция на них:004:... была:010:
Mishilda
29.12.2011, 01:45
присоединюсь!
И вас, Наташа, с праздником!Уррра!Андрюшу с годиком!)))))
И сегодняшних именинников Ярика и маму Юлю!))
то-то я думаю, мама Юля не спит.. а она ощущения переживает наверно заново :) ;););)
ЯРОСЛАВА И маму ЮЛЮ с годиком!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/228/2/788163274.gif
MMorskaja
29.12.2011, 01:48
даже не представляю что можно с этим придумать:001::))
мне тож так кажется. Даю Нурофен сиропом, при зубах
я на себе их опробовала
не надо их деткам!
MMorskaja
29.12.2011, 01:49
на яблоки не должно быть
возможно
у нас как раз на них, и на йогурты, и была аллергия
MMorskaja
29.12.2011, 01:49
Юлю Масленникову и очаровательного Ярика с годиком!
Урааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:080::080::080:
спасибо! :flower:Про посудомойку прочитала - задумалась... у меня муж все подряд туда пихает. Может и испортить :(
на этом сайте тож смотрела
именно по этой причине мы их не купили. Ничего руками не мою:008:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport::flower:
я на себе их опробовала
не надо их деткам!
:001:
Мамочки, у кого старшие дети, посоветуйте, куда мужу завтра со своим 16-летним сыном сходить развлечься? Я предложила что-то типа Гейм-зоны, но не знаю, для таких подростков будет ли там интересно?
Вот Марина-Мышильда, что твоему старшенькому интересно сейчас???
Mishilda
29.12.2011, 02:03
Мамочки, у кого старшие дети, посоветуйте, куда мужу завтра со своим 16-летним сыном сходить развлечься? Я предложила что-то типа Гейм-зоны, но не знаю, для таких подростков будет ли там интересно?
рок-концерты :)
Оль, мой не показатель - ему ничего кроме компа не интересно. В кино разве что.. Гейм-зона открылась в Июне кстати обновленная. И купоны на Биглионе продаются сейчас :004:
есть в Галерее я так поняла вообще крутанская! Но не была - не знаю
А! Еще в боулинг предожи сходить - это им нравится обычно
попробуй отменить творожки. Моего на них сыпет если часто давать. Ты часто даешь? И подавай Фенистил или что-то наподобие несколько дней
я даю день творог - день йогурт, он тоже агуша:010: вязкий который
я даю ей зиртек, толку ноль:(
если у тебя есть подогреватель, то наливаешь в стаканчик кефир и в подогреватель на 70 градусов на час, потом на сито.
эхх...сломался, еще когда сцеживалась и уезжала на работу...
Юля, спасибище. завтра же попробую :flower:
и Ярика поздравляю с годиком! ура!:support::support::support::080::080::080:
только через 2 часа после нурофена уснула. Варя беспокойная и активная при высокой температуре.
девочки, спасибо за поддержку:flower: больше всего боялась кишечного гриппа, и получила урок...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что за время такое??? :073:
Скорее всем поправится желаю!!!
:love:
Ну в врач то посмотрел результаты анализов? и что говорит (кроме того что а/б не хочет пока назначать)??? Какое лечение прописали? или что сидеть и ждать???? Может с результатами ещё кому показаться? мне кажется не надо медлить, а то потом праздники...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! Оля, врач очень хорошая, она нас с месяца ведет. у нас все проблемы из=за кишечника. вот его лечили... врач на связи постоянно, мы и в том году ей 1-го января надоедали:008: видать у нас конец декабря - тяжелое время.
Наташик, похоже на ротавирус-то! У меня у Насти темпа тоже под 39 была. И не сбивалась! подожди до завтра. Если завтра все будет нормально - точно оно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
похоже он, но у деток маленьких температура и понос могут дольше продолжаться:(
Наташенька, не паникуй, надеюсь нурофен подействует:091: еще после 39 вроде анальгин ставят. держись!!!
:flower:
о,блин,@@@@@@@@@@@@@@@
Натагшенька,страх отключить и включить здравый смысл медика. Организм борется. Темпм не критичная. Ноги руки главное не холодные чтобы. Раздень-птоветри хорошенько, обитрай водичкой и не бойся. Похоже на ротовирус. Мне кажется сел на ослабленный иммунитет. Уверена,что справитесь. Держу кулачки
спасибо огромное! согласна с тобой на все 100, но эмоции берут верх пока в критических моментах...
RedFoxNatol
29.12.2011, 02:16
Оль, мой не показатель - ему ничего кроме компа не интересно. В кино разве что.. Гейм-зона открылась в Июне кстати обновленная. И купоны на Биглионе продаются сейчас :004:
в Июне - хорошая гейм-зона открылась! мы туда пойдем ;)
а в Галерее - там же Хэппилон вроде был..
Кисундра
29.12.2011, 02:18
Можно хвастанусь предпоследними фотками?:008:)))на новогоднюю тематику
http://cs301211.vkontakte.ru/u630005/146519340/x_2c4f85b5.jpg
http://cs301211.vkontakte.ru/u630005/146519340/x_281d0cf3.jpg
http://cs301211.vkontakte.ru/u630005/146519340/x_bd4f636c.jpg
http://cs301211.vkontakte.ru/u630005/146519340/x_265e0311.jpg
Кисундра
29.12.2011, 02:20
38,7 после 4х часов эффералгановой свечи...... вставила нурофен... мне страшно...
были еще овощи в контейнере.. на завтра уже нету :( придется готовить
Наташик, похоже на ротавирус-то! У меня у Насти темпа тоже под 39 была. И не сбивалась! подожди до завтра. Если завтра все будет нормально - точно оно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
У меня у Оли был ротовирус в 1,5 года... жесть конечно... главное, чтоб не было обезвоживания!!! Давать чаще пить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось!
Самого стильного декабренка Ярика с годовасием!!!!!!!! Ура!!! Солнышко, расти здоровым и счастливым на радость маме, папе и сестренке!!!
:063::063::063::063::063::0096::0096::0096::0096:: 0096:
Ксюха сегодня срубала пюре с рыбой... мне кажется, ей селедку дай - она и ее съест :005: Оч. аппетит хороший... Сашка уже переживает, что толстой:( будет...
а ты перемалываешь ей еду?сама ест уже ложкой?
возможно
у нас как раз на них, и на йогурты, и была аллергия
ты на что их заменила?
боулинг, картинг, но гейм-зона тоже ничего!
Кисундра
29.12.2011, 02:23
только через 2 часа после нурофена уснула. Варя беспокойная и активная при высокой температуре.
девочки, спасибо за поддержку:flower: больше всего боялась кишечного гриппа, и получила урок...
спасибо! Оля, врач очень хорошая, она нас с месяца ведет. у нас все проблемы из=за кишечника. вот его лечили... врач на связи постоянно, мы и в том году ей 1-го января надоедали:008: видать у нас конец декабря - тяжелое время.
спасибо огромное! согласна с тобой на все 100, но эмоции берут верх пока в критических моментах...
я заметила по Оли, что она у меня болеет в одно и тоже время года- причем это не связано со сменой сезона или чего-то ещё...
Даша, фотки супер-супер!!!:love::love::love:
Олюшка такая звездочка маленькая :love:
Даша, здоровские!!!! очень-очень новогодние! в стиле Гофмана!
У меня у Оли был ротовирус в 1,5 года... жесть конечно... главное, чтоб не было обезвоживания!!! Давать чаще пить!
:flower: пытаюсь поить, не хочет ничего:(
всем спокойной ночи!
MMorskaja
29.12.2011, 02:27
в стрип-бар???:008:
ты на что их заменила?
вообще убрала все молочное, пока аллергия не пройдет
кашу пока на воде делаю
MMorskaja
29.12.2011, 02:28
Даш, фотки классные..мне цвет особенно нравится
Mishilda
29.12.2011, 02:32
у меня Тимон легче всех перенес - рвота ночь была и все. Поноса, темпы не было.. у Насти рвота и темпа, а у нас с мужем по полной программе.. :(
ты на что их заменила?
не мне вопрос, но тож расскажу :004: даю каши теперь иногда 2 раза. Старалась заменять фруктовым пюре - но совсем плохо ест. Только Хайнц фруктовый микс и еще с печенькой. А их во Всеволожске не купить почти :( При этом может схомячить целый банан почти не выплевывая кусочки.
А вообще, говорят, что можно 1 раз овощи давать с мясом, а второй раз с яйцом например.. или просто овощи.
а мой кстати так смешно ложкой ест! Попадает через раз, конечно! В основном стекает все по ней и до рта пустая доходит.. Но я даю - ему очень нравится. И вообще считаю, что надо чем раньше - тем лучше приучать. Только с чашкой вот у нас дружбы нет никакой :(
MMorskaja
29.12.2011, 02:34
у меня Тимон легче всех перенес - рвота ночь была и все. Поноса, темпы не было.. у Насти рвота и темпа, а у нас с мужем по полной программе.. :(
не мне вопрос, но тож расскажу :004: даю каши теперь иногда 2 раза. Старалась заменять фруктовым пюре - но совсем плохо ест. Только Хайнц фруктовый микс и еще с печенькой. А их во Всеволожске не купить почти :( При этом может схомячить целый банан почти не выплевывая кусочки.
А вообще, говорят, что можно 1 раз овощи давать с мясом, а второй раз с яйцом например.. или просто овощи.
а мой кстати так смешно ложкой ест! Попадает через раз, конечно! В основном стекает все по ней и до рта пустая доходит.. Но я даю - ему очень нравится. И вообще считаю, что надо чем раньше - тем лучше приучать. Только с чашкой вот у нас дружбы нет никакой :(
а, вот тоже вспомнила
даю пюре спеленок "груша гречка", груша-овсяека", яблоко-злаки"
чтоб посытнее было
Mishilda
29.12.2011, 02:35
Даша, фотки очень стильные! Красота!
Фотки класс!!!
RedFoxNatol
29.12.2011, 02:37
Даш! Ты совершенствуешься!!!! Восхитительные фотки!!! я еще в контакте разглядывала!!!! :)
У нас у Лизы в 2 года был.. жесть была...
А у Ксюхи в 12 дней... в начале это года... тоже ужас был.. за ночь - пачка памперсов ушла тогда...
нее.. сама не ест конечно! кормлю!!! :))
суп - блендером фигачу... пюре карт. и так нужной консистенции...
рыбу - вилкой потюпила... а макароны сегодня из Лизиной тарелки руками хватала.. пока та отвернулась... :046:и срубала целиком... (зубов-то только 2 снизу)
Просто Лизу - было не накормить... ТОЛЬКО под РЕКЛАМУ было возможно ей что-нить впихнуть.. А мимо Ксю тарелку не пронести...:010: сразу настойчивый крик!! и так же с чашками... чай очень любит с лимоном :)
Mishilda
29.12.2011, 02:37
а, вот тоже вспомнила
даю пюре спеленок "груша гречка", груша-овсяека", яблоко-злаки"
чтоб посытнее было
слушай, вот такого вообще не видела. Спасибо! Посмотрю - может куплю на пробу..
Mishilda
29.12.2011, 02:39
ой, про тарелку - да! Вообще мрак! не могу поесть спокойно - стоит орет и руки в тарелку пихает... :( выгнала сегодня к Насте в комнату вместе с ней - только так поела.
пойду спать. Всем спокойной!!!!!!!!!!
Кисундра
29.12.2011, 02:40
Даша, фотки супер-супер!!!:love::love::love:
Олюшка такая звездочка маленькая :love:
Она мне заявила, что у неё была очень сложная роль для выполнения)))поэтому надо срочно купить ей что-нибудь)))
млин... вы все переболели?
а у нас вирус какой-то странный... вроде все прошло. но кашель у всех остался... у меня хуже всех...:005:
Даш, фотки классные..мне цвет особенно нравится
пасиб!
девочка, свой заказ забрала, я тебе скину номер её телефона
Даша, фотки очень стильные! Красота!
Кисундра
29.12.2011, 02:41
Даш! Ты совершенствуешься!!!! Восхитительные фотки!!! я еще в контакте разглядывала!!!! :)
У нас у Лизы в 2 года был.. жесть была...
А у Ксюхи в 12 дней... в начале это года... тоже ужас был.. за ночь - пачка памперсов ушла тогда...
рыбу - вилкой потюпила... а макароны сегодня из Лизиной тарелки руками хватала.. пока та отвернулась... :046:и срубала целиком... (зубов-то только 2 снизу)
Просто Лизу - было не накормить... ТОЛЬКО под РЕКЛАМУ было возможно ей что-нить впихнуть.. А мимо Ксю тарелку не пронести...:010: сразу настойчивый крик!! и так же с чашками... чай очень любит с лимоном :)
не зря же я практикуюсь "на кошках"))))
RedFoxNatol
29.12.2011, 02:42
млин... вы все переболели?
а у нас вирус какой-то странный... вроде все прошло. но кашель у всех остался... у меня хуже всех...:005:
Даш! у нас кашель этот месяц не проходил у всей семьи... потом как-то резко исчез...
MMorskaja
29.12.2011, 02:43
слушай, вот такого вообще не видела. Спасибо! Посмотрю - может куплю на пробу..
ага, они дешевенькие, по 11-12 р., в коробочках
Мне муж НГ подарок подарил:080::)) Всякие классные штуки для ногтей из Китая:)) Уже пудру опробовала:fifa:
Значит будет еще подарок:073::065:
Дашка, ты талант:091::flower:
И вообще считаю, что надо чем раньше - тем лучше приучать. Только с чашкой вот у нас дружбы нет никакой :(
Может ты и права, но я не спешу. А то каждый прием пищи растянется на час, да еще и срач везде будет:001: Рано или поздно научится, не видела еще взрослого, не умеющего орудовать ложкой;)
MMorskaja
29.12.2011, 03:11
пасиб!
девочка, свой заказ забрала, я тебе скину номер её телефона
Даш, а в наличии из нераспроданного не осталось никаких симпатичных ночнушек? не обязательно пеликан
вообще убрала все молочное, пока аллергия не пройдет
кашу пока на воде делаю
так у нас и не было на каши аллергии, и на творожки долгое время не было...но больше ума не приложу на что может быть:009: значит на творог
Марин, а что вместо каш даешь? с утра-то овощами как-то не айс кормить....или просто фруктами...да и кашки моя так любит..
а вот это я вообще первый раз слышу. это что такое? каша?
Марин, а что вместо каш даешь? с утра-то овощами как-то не айс кормить....или просто фруктами...да и кашки моя так любит..
Ася, а может тебе обычне каши попробовать, не коробки?;) Если на воде, то на них точно аллергии не будет;)
MMorskaja
29.12.2011, 03:31
Ася, а может тебе обычне каши попробовать, не коробки?;) Если на воде, то на них точно аллергии не будет;)
ну да, я это и имела в виду, что кашу теперь не на молоке делаю (на которое м.б. аллергия), а на воде
кстати, мы сейчас покупаем кашу из серии эко-продукты, пакет стоит 20 рублей. по виду - один в один как детская коробочная за 70, 100, 170 и т.д.
я ее и сама ем (она разная, пшенка, 7 злаков и т.д.), и Тоньке развожу
так радуйся, что аппетит у деуки. она и так у вас маленькая, пусть отъедается. это лучше, чем с бубном кормить:091:
Мне муж НГ подарок подарил:080::)) Всякие классные штуки для ногтей из Китая:)) Уже пудру опробовала:fifa:
Значит будет еще подарок:073::065:
фото в студию
я не умею ничего варить кроме овсянки:008:...мультиварку просила, но муж как-то отвертелся казел:015:
MMorskaja
29.12.2011, 03:33
Девочки, а как речь развивать????может кто что посоветует, книжки какие???я не понимаю, надо беспокоиться или нет????
я ей твержу "киса", а она в ответ "баба" и так на все.
пальцем показывает, звукам подражает, сову показывает даже "ух-ух", только не говорит ничего вразумительного
а я уже в полтора года наизусть стихи рассказывала, наследственность-то хорошая у нее
че делать? может как-то заниматься надо???
ну да, я это и имела в виду, что кашу теперь не на молоке делаю (на которое м.б. аллергия), а на воде
кстати, мы сейчас покупаем кашу из серии эко-продукты, пакет стоит 20 рублей. по виду - один в один как детская коробочная за 70, 100, 170 и т.д.
а у нас обычные: ясно солнышко, нордик и т.п.
MMorskaja
29.12.2011, 03:34
я не умею ничего варить кроме овсянки:008:...мультиварку просила, но муж как-то отвертелся казел:015:
ну так овсянку и вари, я тоже своей варю троечку, мелкие хлопья
или купи такой пакет, как я выше написала
MMorskaja
29.12.2011, 03:36
а у нас обычные: ясно солнышко, нордик и т.п.
ясно солнышко тоже варю, я сама люблю геркулес))
в смысле ее не надо варить?
покажи а
MMorskaja
29.12.2011, 03:37
в смысле ее не надо варить?
покажи а
не надо :008:
просто кипяточком развожу, ну или чем угодно можно,щас попробую найти, вдруг вам тоже покатит
фото в студию
Пудры?
Вот такая:
http://www.nika-st.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/blestki_nabor_12_sht..JPG
ноготь ток 1 сделала, уже смыла:))
я вообще никакую не умею:004: Муж варит:love:
Девочки, а как речь развивать????может кто что посоветует, книжки какие???я не понимаю, надо беспокоиться или нет????
пальцем показывает, звукам подражает, сову показывает даже "ух-ух", только не говорит ничего вразумительного
а я уже в полтора года наизусть стихи рассказывала, наследственность-то хорошая у нее
Наш невролог сказала, что сейчас дети позже говорить начинают. Говори с ней почаще просто. Я, по рассказам мамы, в 11 мес начала говорить. А Дима отдельными слогами ток и чуть чуть слов:( Ну и на своем ОЧ много:010:
а моя в ответ гуга-гуга и руки в стороны разводит :)) вот че она имеет в виду?:))
да ладно забей, рано еще, до 1,5 лет еще есть время.. поди как завернет тебе стих собственного сочинения :))
не надо :008:
просто кипяточком развожу, ну или чем угодно можно,щас попробую найти, вдруг вам тоже покатит
где они продаются?
Пудры?
Вот такая:
ноготь ток 1 сделала, уже смыла:))
да не пудры, а штучки дрючки для ногтей :))
ааа...так это наверное и есть эти штучки-дрючки:))
все, мне пора спать...пока:004:
MMorskaja
29.12.2011, 03:44
блин ну как же, мне надо, чтоб мы к папе приехали, она встала на табуреточку и стих ему про нашу армию родную рассказала)))
MMorskaja
29.12.2011, 03:44
каша
http://i056.radikal.ru/1112/7a/7f07221f4dbc.jpg
Доброе утро!:support::support::support:
Как меня бесит, хочу линейку установить, но не получается!
Муж кретин - облажался вчера и договорился сдать отчеты сегодня к 9 утра, разбудил меня блин......теперь хрен усну. Буду опять полдня спать:015::(
там много всего;)
блин ну как же, мне надо, чтоб мы к папе приехали, она встала на табуреточку и стих ему про нашу армию родную рассказала)))
:046:
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 09:26
кто что знает про них?
У нас самура... Но они хрупкие очень! Кости резать нельзя.. Ронять тоже)) у подружки уже расколотые уже((( а режут кстати только первые дни оч хорошо, а потом не лучше стальных. У нас есть набор ножей самураевских тоже, но из дамаскской стали, вот это вещь!
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 09:31
Все верно! Только эти самура у нас и так почти в каждом тц продаются плюс кости резать нельзя.. И все равно тупятся
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 09:45
именно по этой причине мы их не купили. Ничего руками не мою:008:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport::flower:
:001:
Обычные ножи тоже,кстати, лучше в посудомойке не мыть! И вообще горячую воду для них не рекомендуют! Вручную все острые ножи мою
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 09:46
Однозначно в галерею в умникум!!!!! Там интересно и взрослым и детям!!
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 09:48
Даш, фото просто волшебные!!! У тебя семья такая красивая!!!
Обычные ножи тоже,кстати, лучше в посудомойке не мыть! И вообще горячую воду для них не рекомендуют! Вручную все острые ножи мою
а я все в посудомойку пихаю. Лучше периодически их обновлять буду, чем руками мыть:008:
Девочки, предлагаю закупиться чаем-цветами из Китая. Хочу взять себе. Если заказывать 10-20 штук там цена 40 руб, если 120, то 20. Ток мнетак много не надо. Попробуем набрать;)
Выставила в альбом в нашей группе ВК
http://img-fotki.**********/get/5303/windfree19781.0/0_642a9_7ee8b9e9_L
смотрится оч эффектно
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 09:58
Мне жуткий сон сегодня приснился... Что у на. Под окном кто-то вешается.. Но остается жив.. Женщина. Синяя.. Приходит в гости... Постепенно преобретпя нормальный цвет лица.. Говорит, что передумала прощаться с жизнью.. И тут Ваня меня фоткает, а там на стене возле спальни какой-то полупрозрачный человек выявляется.. Я с Катей стою, мне страшно...и вдруг этот призрак засасывает ту женщину и исчезает. Кто-то говорит, что это смерть за ней пришла.. Проснулась в холодели поту....
Про еду, мы вот едим с трудом все, кроме несчастного кабачка хайнц и мяса герберт..(((((( мечтаю о хорошем аппетите
Я своей в день по 20-30 стихов читаю.. Сказки вместе читаем, я читаю и на картинках показываю, что есть что... А еще карточки по методике даумана- вторую фамилию забыла... Там фото предмета и название написано. На курсах об этом узнала
Ну и так показываю предметы!
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 10:10
а я все в посудомойку пихаю. Лучше периодически их обновлять буду, чем руками мыть:008:
Ну хорошие ножи - недешевое удовольствие... Мне проще потратить несколько секунд на мойку ножей, чем через месяц несколько тысяч:))
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 10:12
Девочки, предлагаю закупиться чаем-цветами из Китая. Хочу взять себе. Если заказывать 10-20 штук там цена 40 руб, если 120, то 20. Ток мнетак много не надо. Попробуем набрать;)
Выставила в альбом в нашей группе ВК
http://img-fotki.**********/get/5303/windfree19781.0/0_642a9_7ee8b9e9_L
смотрится оч эффектно
Ммм! Оч люблю эти чаи!! Сестра из Китая привозила! Может закажу.. А то ни в одной закупке не участвовала(((
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 10:13
Поздравляю Юлечку с сыночком Яриком с первым днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Ну хорошие ножи - недешевое удовольствие... Мне проще потратить несколько секунд на мойку ножей, чем через месяц несколько тысяч:))
Мы покупаем Бернер руб по 200 за нож, вроде режут какое то время неплохо.
Ммм! Оч люблю эти чаи!! Сестра из Китая привозила! Может закажу.. А то ни в одной закупке не участвовала(((
мне тож оч понравились. Но цена при рознице великовата :( Мы на пробу 12 штук брали
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 10:18
Ален, а что не спишь?))
брат?
:
мы ж тут выясняли уже, что мне 30 минимум:004: так что сын:love:
Ален, а что не спишь?))
Муж кретин - облажался вчера и договорился сдать отчеты сегодня к 9 утра, разбудил меня блин......теперь хрен усну. Буду опять полдня спать:015::(
:(
А кто-нибудь верит, что послезавтра НГ?:)) У меня так еще конь не валялся: не прибрано, еды не куплено, о готовке вообще молчу:008: И это притом, что к нам приедут родители и друзья:065:
с трип бар:046::046::046: шутка
про уникум какой-то с головоломками в галерее говорили - по мне так на любой возраст!
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 11:00
:(
Ааа.. Я начала читать, а потом отвлеклась и пропустила
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 11:01
А кто-нибудь верит, что послезавтра НГ?:)) У меня так еще конь не валялся: не прибрано, еды не куплено, о готовке вообще молчу:008: И это притом, что к нам приедут родители и друзья:065:
Та ж фигня! У меня еще подарки не куплены, налог не оплачен ( а уже пенни), за квартиру еще не заплатила.. Сегодня куча дел.. + голубцы обещала сделать (ни разу их не делала, кстати)
Та ж фигня! У меня еще подарки не куплены, налог не оплачен ( а уже пенни), за квартиру еще не заплатила.. Сегодня куча дел.. + голубцы обещала сделать (ни разу их не делала, кстати)
у нас тож с налогом косяк был... Муж дал на оплату квиток, а ему не пробили. Он в полной уверенности, что заплатил был. Пока письмо из налоговой не пришло
Да, муж вчера про боилинг заикнулся, а я сказала, что вдвоем не интересно, потому как некогда будет сесть отдохнуть даже, "пива попить" сама подумала :046: Но им то пиво будет не актуально :046: Так что пускай фигачат там шарами без продыху :046:
Хорошо, что врачу доверяешь!!! Просто мне кажется что то, что нашли у вари в моче и лейкоциты и бактерии.... Надо бы пересдать мочу, мало ли... Не пересдавали? А если и в пересданном анализе так? Это же почки могут быть :001: Не бай Бог, конечно!!!!! У меня просто был пиелонефрит, поэтому я за плохой анализ мочи переживаю.
НО!!!! У вас все будет хорошо!!!!! Главное не паниковать и не запускать!!!
вау!!!! Даша, фотки супер!!!!! Оля молодец!
боулинг, картинг, но гейм-зона тоже ничего!
Спсасибо!
гы-гы :)) Там мальчик такой... ну может все дети сейчас такие, я не знаю, но мы в 16 лет были более взрослые что ли... А этому ещё даже школу не в этом году заканчивать, хотя летом уже 17 будет.
Но муж как-то мне радовался, что у него с сыном разница 20 лет и когда мужу будет 40, то сыну уже 20 и они пойдут по проституткам :wife:
так у нас и не было на каши аллергии, и на творожки долгое время не было...но больше ума не приложу на что может быть:009: значит на творог
а Хуману каши пробовали? Гречка с грушей, гречка с яблоком. Или просто гречка без всего.
Сейчас мой финские каши кушает (Семпер, Мукса). До это Хуману давала.
Однозначно в галерею в умникум!!!!! Там интересно и взрослым и детям!!
О! Вот никак вспомнить не могла как это называется, хотела тоже предложить. А есть сайт какой-нить, чтобы мужу предъявить? На слово мне не верит :))
с трип бар:046::046::046: шутка
про уникум какой-то с головоломками в галерее говорили - по мне так на любой возраст!
Спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.