Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
А приглашать только родителей будете?
Я бы дома праздновала...мне дома удобнее.. а ребенку привычнее...
В кафе с таким малышом вообще бы не пошла... это не праздик будет, а одна дерготня!!! Ни посидеть нормально, только и следить за ним, куда б не залез, чтоб на себя не опрокинул и т.д.
Во- во, одна морока с кафе, да и дорого.
Человек 8, наверное.. Блин, мозг кипит:(
[QUOTE=!Аня!;72275514]Всем привет :support: у меня тут история была..
Ездила в пон. на рынок и не стала в повильоне там покупать обувь, ну не понравилось. Так хачик взбесился и стал даже из магаза выгонять и по плечу так рукой. :015: Я всё высказала и сказала чтоб ждал урод с подмогой. :073: Он не поверил, говорил,что кто только ему не угрожал.
На след. день муж с другом к нему пришли, там двое хачей было и стали разбираться :065:
Пришел посмотреть весь рынок :065:
А то офигели чувствуют себя хозяевами жизни просто. Пусть знают, что не фиг орать и трогать нас.
Хачи конечно сразу испугались, такие смирные с моими мужиками говорили, не то что со мной))
Девушка, с вами опасно иметь дело:046:
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 14:58
Ань, непрятно, конечно....((((( но не в нации дело.....((((((
Марин, вот моя стиралка, если что...http://www.eldorado.ru/cat/detail/71069323/ тут паровая стирка есть и еще куча всего)) и красивая))))))
Эт я все рекоамирую)))))
Ленушенька
14.12.2011, 15:03
ура-ура!!!!! Присоединяюсь!!!!!!
ой! У Марины сегодня такие красивые картинки, не могу не присоединиться!!!!!
Машуля-красотуля! С днем рождения!! :flower:
А сколько человек планируете? Мы вот собирались в 36 метрах и очень даже хорошо. Но нас было всего 6 взрослых+годовасик.
хех, мне тоже цветочки подарил. А я и не знала, что надо хотеть подарка :046:
Всем привет!
Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! счастья и здоровья Именинникам!
У нас пока годовасие зависло, но все равно будем дома отмечать...
А мне муж вчера шикарный букет принес и еще пальто-пуховик подарил:fifa:
торт с Лизуном ели. свечку задували:)
Ленушенька
14.12.2011, 15:07
Девочки! У меня вопрос к тем, у кого есть взрослые старшие дети. Они мелким на первый ДР дарят подарки????
Я вот думаю, надо-ли озадачивать старшего, чтобы он мелкой на ДР что-то дарил? Купить вместе с ним ей что-то или смастерить своими руками? У кого есть опыт????
Мои старшие вчера Лизе подарили пупса и доску для рисования... И открытку... Сами выбирали и покупали на свои карманные накопленные деньги... Старались... Ей понравилось:)
Mishilda
14.12.2011, 15:14
Всем привет :support: у меня тут история была..
Ездила в пон. на рынок и не стала в повильоне там покупать обувь, ну не понравилось. Так хачик взбесился и стал даже из магаза выгонять и по плечу так рукой. :015: Я всё высказала и сказала чтоб ждал урод с подмогой. :073: Он не поверил, говорил,что кто только ему не угрожал.
На след. день муж с другом к нему пришли, там двое хачей было и стали разбираться :065:
Пришел посмотреть весь рынок :065:
А то офигели чувствуют себя хозяевами жизни просто. Пусть знают, что не фиг орать и трогать нас.
Хачи конечно сразу испугались, такие смирные с моими мужиками говорили, не то что со мной))
Ань , молодец! Я поддерживаю!
Ленушенька
14.12.2011, 15:20
сегодняшних, вчерашних и позавчерашних именинников с днем рождения!!!!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQPR0LRpwv-ejEMQ81fkxHS5ght8EA9ixCNjqi0xbnD3OTYLladMg
Спасибо!
девочки, значит у меня не будет норковой шубы? А как еще серьезней ему об этом сказать?:))
на норковую я не расчитывала, финансов нет у него таких... меня и пуховик порадовал;)
Лизоньку с Годиком!!Мисс-очаровашка!!!
Спасибо!
Совсем не пишется, настроение ниже плинтуса. У нас двухсторонний отит:041::041::041:
@
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я главный лох декабря:010: У меня кроме гайморита и ожога еще и мигрень 2ой день. Голову от подушки не оторвать, тошнит:005:
Я пылесошу каждый день раза по два,но воздух не свежеет.У меня вообще закралась мысль,что наш пылесос не настоящий керхер:001: Сила всасывания меня тоже не радует:005:
а фильтры меняла?
Ты не поверишь,мы радом с дорогой живем,и железкой.Так столько пыли летит:010:Если день гне протитреть пианино,то можно письма писать:(А у меня дети на пыль аллергики.
а у меня окна закрыты:008:
Ленушенька
14.12.2011, 15:30
И мы поздравляем!!!!!!!!! Ураааа!!!:063::063::063:
)))))
Спасибо!
Вики! Да, сыпь выступила... Но ведь и симптомы ОРЗ есть....(( ОРЗ + розеола((((
Сыпи у нас нет пока ттт
Мамы старших мальчиков,сос:091:
Мишка отказался ходить на танцы,ревет белугой. :
Пару раз еще попытаться и плюнуть на такие занятия, если уж совсем ревет... все равно толеу не будет...
Мои вот решили танцы свои бросить с ноября и бросили... не заставить
от всей души поздравляю именинников с Днем Рождения!!!!
Больнушечкам выздоравливать побыстрее!!!!! что ж так навалилось(((
!!!
Лизу и Тёмку с днём рождения! :080:
блин.. ну поправляйтесь!!! :flower: успеете еще отметить!!!
!!!
Спасибо, девочки!
Ленушенька
14.12.2011, 15:31
Всем привет! Я главный лох декабря:010: У меня кроме гайморита и ожога еще и мигрень 2ой день. Голову от подушки не оторвать, тошнит:005:
:
Мигрень у меня уже месяц наверно... не могу без таблеток...
Марина, расскажи, что в посудомойке не понравилось, я хотела именно эту фирму((
лучшие посудомойки - Бош. Теперь хочу ее. Эта сломается - куплю:))
ИИИИ????? Помогло?
ага. Правда я и так знала куда хочу:))
Расскажу о сегодня.
:046:
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 15:32
Всем привет!
Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! счастья и здоровья Именинникам!
У нас пока годовасие зависло, но все равно будем дома отмечать...
А мне муж вчера шикарный букет принес и еще пальто-пуховик подарил:fifa:
торт с Лизуном ели. свечку задували:)
класс! а фотки будут?)))
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 15:33
Алена, Ленушенька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, непрятно, конечно....((((( но не в нации дело.....((((((
Ты с таким обращением сталкивалась от наших мужчин продавцов??? Я нет. Только от НИХ. Так что не надо мне говорить,что это от человека зависит.
Хачик потом еще удивлялся, почему меня так это задело? :010: Что для них "в ауле" это нормально :010:
Ань , молодец! Я поддерживаю!
Спасибо.
Сколько у нас болеет :( и у меня старшая :(
Девули, лечите деток @@@@@@@@@
Ален, и ты выздоравливай :flower:
Ленушенька
14.12.2011, 15:36
класс! а фотки будут?)))
Будут:)
Ленушенька
14.12.2011, 15:37
Алена, Ленушенька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Как Кэт?
старший сейчас со школы позвонил, сказал, что ходил в медкабинет, у него температура((( ааааа ( как мелкого уберечь, если мы все сейчас в одной комнате, никак?
Ленушенька
14.12.2011, 15:40
старший сейчас со школы позвонил, сказал, что ходил в медкабинет, у него температура((( ааааа ( как мелкого уберечь, если мы все сейчас в одной комнате, никак?
виферон свечки вставляй или грипферон капай в нос...
@@@@@@@@@@@@@@@
платная, к сожалению, тоже не панацея.... А среди бесплатной тоже встречаются Специалисты, у которых есть совесть, знания и желание помочь, которые чтят клятву, которую давали когда-то.
может быть, но мне, к сожалению, не попадались
Мигрень у меня уже месяц наверно... не могу без таблеток...
:010: этож жесть... а что употребляешь? Я 2 но-шпы и нурофен схомячила, чет не легче:010: и +11 таблеток еще в сутки от гайморита:010::001: Чувствую себя пенсом:005:
:flower:
Хачик потом еще удивлялся, почему меня так это задело? :010: Что для них "в ауле" это нормально :010:
Ален, и ты выздоравливай :flower:
правильно! Надо их на место ставить, совсем уже охренели:wife:
Муж вчера купил проигрователь ДВД, слушайте такой прикольный, маленький)) крутится экран во все стороны, можно и в машину, еще и как телек работает :support:
примерно такой
http://s017.radikal.ru/i410/1112/12/34a45a53d0b3.jpg (http://www.radikal.ru)
афлубин, нам помог.
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 15:42
Ты с таким обращением сталкивалась от наших мужчин продавцов??? Я нет. Только от НИХ. Так что не надо мне говорить,что это от человека зависит.
Анют, честно говоря, сталкивалась я и с отношением похуже от русских... вот недавно Вселенной писала, как на меня с МЧ напали подростки с арматурой. а-ля скины.... а мы просто шли по улице... русские, блин! как на дороге недавно меня не хотел пропускать один было-мужик, когда у меня преимущество на дороге было (я помеха справа на перекрестке равнозначных дорог), остановил меня и начал отборным матом крыть, еле ухала... и много всяких мелочей...
а вот есть у нас у метро рынок, где я мясо покупаю, вот там НЕрусские работают, да такие приятные! и скидку сделают, и лучших кусочек отберут, порежут, удачи пожелают, спросят, как дела у меня," у мужа, у принцессы")))
а еще.. не забывай, что такое наименование нерусских может тут некоторых задеть..
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 15:43
Спасибо! Как Кэт?
да ничего... насморк только.. и пятна(((
Аня! старшей твоей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
14.12.2011, 15:44
:010: этож жесть... а что употребляешь? Я 2 но-шпы и нурофен схомячила, чет не легче:010: и +11 таблеток еще в сутки от гайморита:010::001: Чувствую себя пенсом:005:
:
да тоже нурофен 2-3 таблетки, цитрамон не помогает... МИГ еще иногда или обычный парцетамол...
Ленушенька
14.12.2011, 15:44
Всем больнушкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 15:45
Мила, Белена! старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж вчера купил проигрователь ДВД, слушайте такой прикольный, маленький)) крутится экран во все стороны, можно и в машину, еще и как телек работает :support:
примерно такой
http://s017.radikal.ru/i410/1112/12/34a45a53d0b3.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольный! хорошо теперь в пробках стоять будет)) нескучно!
да тоже нурофен 2-3 таблетки, цитрамон не помогает... МИГ еще иногда или обычный парцетамол...
а из спазмальгетиков ничего не пьешь? У меня просто постоянный спазмы в голове, даже муж, прикладывая руку, чувствует:001:
всем здрям!:support:
девочки, значит у меня не будет норковой шубы? А как еще серьезней ему об этом сказать?:))
а мне бы, с нашей Питерской зимой, норковую шубу носить жалко было бы:008:
здесь пуховик - это то что нужно;)
Анют, честно говоря, сталкивалась я и с отношением похуже от русских... вот недавно Вселенной писала, как на меня с МЧ напали подростки с арматурой. а-ля скины
Да я не про бандитов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про продавцов!!!!!!! Ессно у нас и наркоманов, и дебилов много. Ноя не проних!!
Так я тоже знаю, что они обычно все любезны, особенно когда покупаешь что-то у них, а тут такое!! Я и была в шоке. Пусть знают, что до нас не надо дотрагиваться и орать,хамить :015:
Спасибо!!!
привет
впервые на моей памяти в этот день идет дождь:010:
на хоре побывали,потом в Стокманне...ниче не купила:010: Марусяндеру тока шмоток в НМ
решила к НГ прихорошиться :fifa::017:
по купону?
У меня первый ипад. Меня подбешивает, что это совершено автономный аппарат от всей остальной техники ( не подключить фотик, чтобы перелить фотки, не соединить с телефоном, не установить торренты, чтобы качать из инета, нет привычных программ- некоторые сайты нормально не открываются, тк нет Adobe Player) , а в стальном он хорош. Девы писАли, что его как- то можнл взломать или установить какие- то девайсы, но для меня это уже сложно.Приятен на ощупь, интерфейс, полезные приложения- Петя играет, легкий. Вот в москву я его взяла, вместо ноута- легче и удрбнее по квартире таскать. А второй ипад просто тоньше, с камерой и с чехольчиком, вот и вся разница:008:
!
Насть,вот это настоящий,женский такой отзыв:flower: спасибо!!!!!!!!!!!!!! легко умеючи,а мне надо,что б усе быстро и доступно,за яблоко тогда не буду переплачивать,хотя есть и другие достойный планшеты в ту же цену:010:
Девочки, привет! читаю -догоняю
Марина, ты ли это? ))) красотка:))
Маша Маека! Стопудово есть какая-то причина!Ты сейчас не дави на Мишу, вообще не вспоминай! За зимние каникулы постарайся потихоньку навести на тему. Например, в телеке танцуют, ты говоришь, что здорово танцуют, но у Миши получается лучше, а почему, кстати, ты не хочешь больше танцевать ... не ответит - не развивай
на вскидку причины: 1. костюм - он всегда в нем занимается?
2. Над ним посмеялся кто-то из ребят, когда у него что-то не получилось. теперь он боится вызвать смех своей неловкостью - отсюда и нежелание кататься на коньках. т.е. сначала хотел, потом вспомнил и не пошел.
Как проверить - рассказываешь(выдумываешь) историю о своем детстве, как у тебя не получилось - над тобой посмеялись. А у тебя, Мишася, было такое? Да/нет заканчиваешь словами, как ты всё преодолела с помощью родных
читаю дальше
Аль,надо еще и с собой работать:015:
все правильно ты пишешь,спасибо.
в костюме плясал,ток майку сверху одевал,очень его стеснялся,ну или в велосипедках. посмеятся,думаю,не могли,там одни девочки и все его всегда звали,мол пошли и т.п....хотя,все возможно
Ленушенька
14.12.2011, 15:52
а из спазмальгетиков ничего не пьешь? У меня просто постоянный спазмы в голове, даже муж, прикладывая руку, чувствует:001:
ничего... по хорошему надо бы к врачу какому-нибудь сходить... только где время на это взять...
спасибо за поздравления:008::love:
У меня хром, мне нра :019:
Все линеечки вижу)
а я половинку твоей:(
Поздравляем Максимку и Антошу с Годиком!!
http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif
:flower::flower::flower:
Маека Марья просто папин клончик..принцессочка...счастливая будет!!!
Маш...у меня хоть другой типаж сынули,он наоборот обожает скопление народа...выступать перед кем-то ,петь,говорить....у нас проблемы с посещаемостью,только из-за пропущенных качелей...НО на твоем бы месте тоже придержала на некоторое время его дома....зачем залезать в его личное пространство,если ему некомфортно там...он хочет быть сейчас может только в поле своей мамы.....зачем лишать его этого.....может еще ему надо время....и через полгода он сам побежит на занятия....успеете.....мне кажется его психологическое состояние важнее....успеет он к школе адоптироваться.....но это чисто моё ИМХО
и ты тож права
Даш, ты пылик покупать собралась?
у нас есть обычный хороший, считаю, он нужен и еще за робота-пылесоса.
Это вещь.
особенно в небольших площадях, правда места должно быть много для него - не заставлено мебелью.
у нас пыли реально меньше стало.
у тебя робот?
МАША!! С Днем Рождения!!!!!
Пусть твой муж не разбирается в сюрпризах, зато детки у тебя какие!!! Будь счастлива!:love::love::love:
:))
ШШШШиии!!!
14.12.2011, 15:59
Да я не про бандитов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про продавцов!!!!!!! Ессно у нас и наркоманов, и дебилов много. Ноя не проних!!
Так я тоже знаю, что они обычно все любезны, особенно когда покупаешь что-то у них, а тут такое!! Я и была в шоке. Пусть знают, что до нас не надо дотрагиваться и орать,хамить :015:
Спасибо!!!
но я вот и про продавцов-нерусских написала, что у нас вот на удельной оч хорошие мужики! а русских мужчин-продавцов почти не видела, если честно....
а вот про хамить и выпирать из магаина/рынка не имеет право НИКТО.
но я вот и про продавцов-нерусских написала, что у нас вот на удельной оч хорошие мужики! а русских мужчин-продавцов почти не видела, если честно....
а вот про хамить и выпирать из магаина/рынка не имеет право НИКТО.
Да вот, теперь понимаешь мой шок :))
И я послушаю!!! Еще про встроенные плиты, духовки, холодильник, посудомойки :073:. У меня же все в Тюмени осталось, теперь заново все покупать нужно.)))
Ира, ты спрашивай меня в личке, отвечу про технику ;)
самые популярные бош и электролюкс
есть еще подороже классом - куперсбуш и миле. от них все пищат, но они дорогущие
холодильники встроенные слишком маленькие объемом
в общем спрашивай, я на этой технике собаку съела :))
Ты не поверишь,мы радом с дорогой живем,и железкой.Так столько пыли летит:010:Если день гне протитреть пианино,то можно письма писать:(А у меня дети на пыль аллергики.
так может от этого и аллергия, что слишком пыльный район у вас. как насчет переезда в маленькую глухую деревеньку? :073::)):004:
Ась! девочки-красотки!!!!
да, мы от фонтана пищим)) и от пряток с банни тоже)) она включает их сама и танцует)))
что и в ванной танцует?:005:
сдается мне, что у нас не прятки с банни, а просто догонялки :( блин, коробку выкинула уже..
Девочки, спасибо ВСЕМ, кто не остался равнодушен к нашей проблеме!!! Мне очень-очень приятно:flower::flower::flower::flower:
Расскажу о сегодня. Муж задержался дома утром и я решила воспользоваться моментом. Последнее время я боюсь заниматься делами, оставляя малыша без присмотра. И вот я, водрузив Валерку папе на плечо, как электровеник стала шустро пылесосить-мыть пол и т.д. и т.п. Надо сказать, что мое домашнее платье обладает нескромным декольте, после двух наклонов к полу - моя молочная кухня уже была поверх платья, я его длина (платья) не позволяла мне в наклонном положении скрыть цвет нижнего белья:)), волосы я наспех заколола Юлькиной заколкой. И вот я в таком положении (в позе пьющего оленя так сказать), обнимаю унитаз, чтоб помыть за ним пол, была врасплох настигнута вопросом проходящего мимо мужа "а что тебе подарить на день рождения Валеры?".
Я от неожиданности встала, оттолкнувшись от унитаза, и далее представьте картину - я с моей молочной кухней наружу, хвост, заколотый маленькой заколкой, уже съехал на бок, дышу через раз, с тряпкой в руке, отвечаю (как репетировала) "норковую шубу!" и смущенно начинаю запихивать содержимое своего декольте обратно под одежу.
Мой муж, посмотрев на меня сверху вниз, сказал "я серьезно!"
Маш, жжешь:046: прям пьесы сатирические писать тебе надо :))
и всем привет. :support:
мы опять сегодня без прогулки.:( кровь с мочой я так понимаю бесполезно сдавать при соплях, да?
Ааа, еще хотела похвастать:))))))) Свекровь подарила 1000 на ДР царевичу :010: Это первая помощь или вообще что-то от них :065: Я была в ауте вместе с мужем. Обычно они жалют всё.
Ленушенька
14.12.2011, 16:13
и всем привет. :support:
мы опять сегодня без прогулки.:( кровь с мочой я так понимаю бесполезно сдавать при соплях, да?
Конечно, нельзя...
мы тоже с анализами зависли...
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
ПростоМария
14.12.2011, 16:28
трям :support:
Маша, супы Рите давала?
ну, бульончиком овощи разбавляла...
Вот про не ГВ кормление мне и не отписался почти никто. Т.е. мы такие одни ночные едоки...
Ну конечно! Мы едим 2 раза ночью смесь.
мой мне розочку припер :005: с хризантемками на д.р. сынули... и усе!
мой НИЧЕГО. Даже цветов не подарил. Видимо, считает повод несерьезным :(
Насчет годовасия- муж говорит, что фуршет в нашей маленькой квартире- некрасиво по отношению к родителям, которые так сильно оюбят Петю, всегда, когда нужно, помогают, дарят подарки. Типо, им захочется нормально посидеть за столом, покушать, выпить, поговорить о прошедшем годе и т.д.
Предлагает все- таки у родителей, где квартира побольше, или вообще в кафе;(
А я хочу сделать газету, шарики, ге париться с доставками тортов и проч. и проч... У нас квартира 36 квадратов, Нехорошо, что гости будут на коленках есть?
Поделитесь опытом;)
а что мешает сделать газету в квартире родителей и шарики туда тоже заказать? хотя конечно дома малышу спокойней будет
мой мне розочку припер :005: с хризантемками на д.р. сынули... и усе!
а мне мой шикарный букет приволок из лилий и хризантем..подарка тоже не было :005:
Мариш,а у меня стиралка SAMSUNG ECO SILVER(типа дизенфицирует с йонами серебра)........... чего -то таких уже не выпускают..........не нашла ссыль....тоже все режимы+отсрочка+детские режимы для пеленок,костюмчиков ,ползунков ......но это не главное....она у меня 7 лет...я стираю практически каждый день.....пашет родненькая!!!!!
у нас такая же, тоже почти 7 лет, вот этим летом ломалась, сделали, посмотрим скока еще отпашет
Аль,надо еще и с собой работать:015:
все правильно ты пишешь,спасибо.
в костюме плясал,ток майку сверху одевал,очень его стеснялся,ну или в велосипедках. посмеятся,думаю,не могли,там одни девочки и все его всегда звали,мол пошли и т.п....хотя,все возможно
так в том-то и дело, что одни девочки там...он же уже понимает, что он мальчик в девичьем коллективе...мне кажется в этом проблема :009:
Ааа, еще хотела похвастать:))))))) Свекровь подарила 1000 на ДР царевичу :010: Это первая помощь или вообще что-то от них :065: Я была в ауте вместе с мужем. Обычно они жалют всё.
они вас просто осчастливили :))
про рынок - ппц :010:
Конечно, нельзя...
мы тоже с анализами зависли...
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
спасибо
все, моя блин проснулась и уже долбит по процессору, мол выходи мать из тырнета:010:
Ленушенька
14.12.2011, 16:43
Это мы...
Ребенок грустный, правда, из-за самочувствия...
У кого старшие детки, смотрите можно какое письмо ДМ написать http://snami-prosto.ru/article-65
Ленушенька, ну какие вы милые :)
Это мы...
бедняжка тезка, поправляйтесь тоже @@@@@@@@
девы, никто не ответил, че мне с вами в баню нельзя да? :((
Ленушенька
14.12.2011, 16:55
бедняжка тезка, поправляйтесь тоже @@@@@@@@
:((
Ленушенька, ну какие вы милые :)
Спасибо!
ура, лизка щас стояла без опоры секунд 5 :080::080::080::support::support::support:
все, щас я точна ушла
Да, вчера съездили. Купила айпад, сижу разбираюсь...
Не могу Сафари одолеть :073: Девочки, подскажите, где панель управления в Сафари??? у меня только адресная строка и закладки
сухая уборка - видимо, без наливания воды в фильтр, имеется ввиду
Аля,какой выбрала?
А что реально я одна такая свинья, что плесошу-мою пол раз в неделю?:009::008: Дык вроде чаще реально нет необходимости... Первые 3-4 дня вообще блестит все:))
Мы пылесосим коридор и кухню аж 2 раза в день минимум,у нас откуда крошки грязь все время,хотя животных нет.Я не люблю,когда под ногами хоть намек на грязь.
Девочки, спасибо ВСЕМ, кто не остался равнодушен к нашей проблеме!!! Мне очень-очень приятно:flower::flower::flower::flower:
Расскажу о сегодня. Муж задержался дома утром и я решила воспользоваться моментом. Последнее время я боюсь заниматься делами, оставляя малыша без присмотра. И вот я, водрузив Валерку папе на плечо, как электровеник стала шустро пылесосить-мыть пол и т.д. и т.п. Надо сказать, что мое домашнее платье обладает нескромным декольте, после двух наклонов к полу - моя молочная кухня уже была поверх платья, я его длина (платья) не позволяла мне в наклонном положении скрыть цвет нижнего белья:)), волосы я наспех заколола Юлькиной заколкой. И вот я в таком положении (в позе пьющего оленя так сказать), обнимаю унитаз, чтоб помыть за ним пол, была врасплох настигнута вопросом проходящего мимо мужа "а что тебе подарить на день рождения Валеры?".
Я от неожиданности встала, оттолкнувшись от унитаза, и далее представьте картину - я с моей молочной кухней наружу, хвост, заколотый маленькой заколкой, уже съехал на бок, дышу через раз, с тряпкой в руке, отвечаю (как репетировала) "норковую шубу!" и смущенно начинаю запихивать содержимое своего декольте обратно под одежу.
Мой муж, посмотрев на меня сверху вниз, сказал "я серьезно!"
Маша,ты прям про мое домашнее платье платье написала:)Вот наверное из-за этого тож без шубы хожу:)
лучшие посудомойки - Бош. Теперь хочу ее. Эта сломается - куплю:))
ага. Правда я и так знала куда хочу:))
У нас бош,мне нра и плита.А стиралка сименс,которой уже 14 лет,правда немецкой сборки.
maslennikova
14.12.2011, 17:00
Максимку, Лизавету и Викторию, с днем рождения!!!!
http://ts4.mm.bing.net/images/thumbnail.aspx?q=1357123034355&id=4c5151592bb3a594c7edfb2890934011
maslennikova
14.12.2011, 17:01
Маша, с Днем рождения!!!!
всего тебе самого лучшего!!!!!
http://ts4.mm.bing.net/images/thumbnail.aspx?q=1336335209375&id=ea5fb66208977302f32dad6e4fe45252
ну к ней толпы валят народу - был бы развод, ее бы не рекомендовали , так ведь? Рекламы-то тетенька не делает - ее по знакомым передают.
Ну если так..... то можно телефончик? Свожу старшего.. проверю...
Я свою спросила - а что ты будешь дарить Варе на годик? Ответ был- так она ж все съест и оближет:046: Я говорю - все равно сделай что-нибудь сама, поделку, открытку, мы это сохраним, а потом Варя подрастет, покажем, ей приятно будет. В итоге смастерила волшебную палочку и открытку с тюльпанами:love:
О! Как мило....:love:
Мои старшие вчера Лизе подарили пупса и доску для рисования... И открытку... Сами выбирали и покупали на свои карманные накопленные деньги... Старались... Ей понравилось:)
На свои карманные?????? :flower::flower::flower::love::love::love:
Вот это отношения!!!!!!!:love:
maslennikova
14.12.2011, 17:09
Маша, Новая мамочка,ты меня насмешила!!!! в таком виде мужу о шубе сообщать:))) странно, что он опешил....
И мне ничего...говорит,а мне спасибо,что уговорил оставить.....вот так:(:(:(
Ну ты уже взрослая была! :)
[QUOTE=!Аня!;72279805]Ты с таким обращением сталкивалась от наших мужчин продавцов??? Я нет. Только от НИХ. Так что не надо мне говорить,что это от человека зависит.
В том-то и дело, что они именно к русским так относятся!!! В своих аулах они женщин не обижают! Потому что эти женщины чьи-то жены, сестры, матери и т.д. А тут они могут все что хотят!! Я это знаю, потому что сама прожила много лет в маленькой национальной республике на юге. Так что АНЯ!!!!!! Все правильно сделала!!!!!! Уважаю!!!!! :flower::flower::flower: Пусть знают!!!!
Это мы...
ААА!!! Красота!!! Абажаю, когда старшие младших так нежненько держат!!!
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Вселеннaя
14.12.2011, 17:13
Значит пусть ходит только на хор.Мы ведь только с этого года стали ходить на кружки,а в прошлом году Левка стеснялся.Ну а раз ты ему нужна,то дай себя.4 года это ведь еще маленький мальчик,и мам нужна,еще и сестренка появилась.Ему сейчас труднее вас всех.Пусть все наладится .НЕ заставляй его.Все наладится:flower:
я тоже таксчитаю...мой как перестал в сад ходить,успокоился...
Машка, про ДР и мужа. не гони волну:))
мой тоже не спец по сУрпризам. но не в этом счастие:love:
+1:))
Всем привет:support:
@
(((вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки:support::support::support:.В ЖГ открылся волшебный топ.В прошлый Н.Г он исполнил мои желания;) Помню,меня просили свистнуть.
Сравнила фотки девчонок в 11 мес. глаза - одинаковые!!! :080: папины :love:
у тебя прелестные девочки:love:
привет
впервые на моей памяти в этот день идет дождь:010:
на хоре побывали,потом в Стокманне...ниче не купила:010: Марусяндеру тока шмоток в НМ
Насть,вот это настоящий,женский такой отзыв:flower: спасибо!!!!!!!!!!!!!! легко умеючи,а мне надо,что б усе быстро и доступно,за яблоко тогда не буду переплачивать,хотя есть и другие достойный планшеты в ту же цену:010:
:008:Я рада, что посодействовала с выбором:flower: напиши потом, на чем остановилась.
в москве тоже дождь, или мокрый мокрый снег- мы гуляли в парке, петина рейма снаружи вся мокрая, внутри он сухой и теплый. А я и снаружи и под курткой мокрая и замерзшая. Бррррр, думала, такая гадость тоьк в питере бывает:046:
Думаю, ему это просто в голову не пришло, так же, как и мне:)) мужикам все рассказывать надо:046:
а что мешает сделать газету в квартире родителей и шарики туда тоже заказать? хотя конечно дома малышу спокойней будет
а мне мой шикарный букет приволок из лилий и хризантем..подарка тоже не было :005:
:
Туда все это притащить, развесить- украсить, заказать шары, а потом все переть домой? Какое- то сомнительное удовольствие:010:. Чем больше думаю о годовасии, тем больше склоняюсь к домашней обстановке. Поедят на коленках, в конце- концов, они же не есть к нам придут!:008:
Вселеннaя
14.12.2011, 17:14
Лиза-прелестна!:flower:с днем рождения:flower:
Вселеннaя
14.12.2011, 17:15
сама прожила много лет в маленькой национальной республике на юге.
а в какой?:008:
Ленушенька
14.12.2011, 17:15
На свои карманные?????? :flower::flower::flower::love::love::love:
Вот это отношения!!!!!!!:love:
ААА!!! Красота!!! Абажаю, когда старшие младших так нежненько держат!!!
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
спасибо! Братцы сестричку любят очень сильно и балуют... Боюсь, привыкнет к такому бережному и заботливому отношению... будет от всех такого ждать... а жизнь колючая периодически...
Ленушенька
14.12.2011, 17:17
Лиза-прелестна!:flower:с днем рождения:flower:
спасибо!
Вселеннaя
14.12.2011, 17:19
Маша,с днем рождения!:flower:
пусть все в твоей жизни будет хорошо!:love:
http://animalworld.com.ua/images/2010/April/Foto/Buket/table-buket-07.jpg
а в какой?:008:
В Карачаево-Черкесской :004:
Вселеннaя
14.12.2011, 17:20
В Карачаево-Черкесской :004:
аа,ездила туда раньше)))а где именно жила?:)
Tigreshka
14.12.2011, 17:21
У меня еще проблема, нужно в какие-нибудь выходные, детей на пару часов сдать кому-нибудь, может посоветуете кого, можно у нас дома или у няньки. Может бабушка чья-нибудь хочет подзаработать?:008:Ира! Обращайся ко мне!!! я думаю им будет интересно у меня.
можно в Данькин сон, если действительно на 2-3 часа, я думаю, я справлюсь :)
в эту субботу у мужа еще не будет- можно с утра!!
Насчет годовасия- муж говорит, что фуршет в нашей маленькой квартире- некрасиво по отношению к родителям, которые так сильно оюбят Петю, всегда, когда нужно, помогают, дарят подарки. Типо, им захочется нормально посидеть за столом, покушать, выпить, поговорить о прошедшем годе и т.д.
Предлагает все- таки у родителей, где квартира побольше, или вообще в кафе;(
А я хочу сделать газету, шарики, ге париться с доставками тортов и проч. и проч... У нас квартира 36 квадратов, Нехорошо, что гости будут на коленках есть?
Поделитесь опытом;)Насть, вообще не понимаю о чем разговор.
Ведь это ваше жилище!! я говорю, у меня дома было ооочень много взрослых и детей.
И никому не было тесно, никто ж не скакал на конях по дому.
все довольны! я бы на 8 человек вообще не раздумывая сделала дома.
Правда у нас планировка очень удачная ;) и плюс мы все устроили так, что нет кроватей посередине комнаты и тыды :)
у тебя робот?
:))
да
И мне ничего...говорит,а мне спасибо,что уговорил оставить.....вот так:(:(:(
чет как-то неприятно... :(
а мне букетище подарил! и вообще ко мне все гости пришли с цветами для меня!:love:да и я считаю,что годик-это праздник для родителей еще :017:
спасибо! Братцы сестричку любят очень сильно и балуют... Боюсь, привыкнет к такому бережному и заботливому отношению... будет от всех такого ждать... а жизнь колючая периодически...
Пусть считает это нормой жизни!!!!
Хочу, чтобы мой старший тоже так относился к сестре!
Значит ты все правильно делаешь, если они так относятся к друг другу и к сестре. :flower:
аа,ездила туда раньше)))а где именно жила?:)
В самой столице! В Черкесске!!
Ленушенька
14.12.2011, 17:22
Значит ты все правильно делаешь, если они так относятся к друг другу и к сестре. :flower:
нууу, друг с другом они могут и поругаться иногда... но глобально - нет... поддерживают...
Вселеннaя
14.12.2011, 17:23
вот-вот!:ded:так и будет...
она ведь тоже отвечать будет взаимностью..так что все у Лизы будет в порядке:flower:
Ленушенька, детки- загляденье!
Девы, у кого- нить есть колясоны Макларен? Или есть мнение? Думаю, может купить супер легкую прогулку для передвижения по городу без машины- в метро, магаз, в музей?
http://www.kidiki.ru/item/kolyaska-maclaren-volo_3009.html#all
Или такая, с откидывающейся спинкой
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_216/
Вселеннaя
14.12.2011, 17:25
В самой столице! В Черкесске!!
неужели там было плохо?
:008:
Вселеннaя
14.12.2011, 17:26
Девы, у кого- нить есть колясоны Макларен? Или есть мнение? Думаю, может купить супер легкую прогулку для передвижения по городу без машины- в метро, магаз, в музей?
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_216/
я бы вторую взяла:flower:
Tigreshka
14.12.2011, 17:27
у меня макларен! довольна. только ХЛР там колеса покрупнее.
я рада такой нашей зиме )))
maslennikova
14.12.2011, 17:27
Туда все это притащить, развесить- украсить, заказать шары, а потом все переть домой? Какое- то сомнительное удовольствие:010:. Чем больше думаю о годовасии, тем больше склоняюсь к домашней обстановке. Поедят на коленках, в конце- концов, они же не есть к нам придут!:008:
Насть, я за праздник у вас дома. Во-первых это и твой праздник - ты мама и ты хозяйка и ты приглашаешь гостей!!! ты же тоже не должна чувствовать себя как гостья...
вообще, не зря говорят: в тесноте, да не в обиде. так что даже если и будет немного тесновато - не это же главное!
maslennikova
14.12.2011, 17:31
Насть, Воло совсем легкая. по мне так она больше для того, чтобы возить в багажнике и вытаскивать в магазине. не больше. Для передвижения - однозначно Триумф
Ира! Обращайся ко мне!!! я думаю им будет интересно у меня.
можно в Данькин сон, если действительно на 2-3 часа, я думаю, я справлюсь :)
в эту субботу у мужа еще не будет- можно с утра!!
Насть, вообще не понимаю о чем разговор.
Ведь это ваше жилище!! я говорю, у меня дома было ооочень много взрослых и детей.
И никому не было тесно, никто ж не скакал на конях по дому.
все довольны! я бы на 8 человек вообще не раздумывая сделала дома.
Правда у нас планировка очень удачная ;) и плюс мы все устроили так, что нет кроватей посередине комнаты и тыды :)
Я парюсь оттого, что в основном будут родственники мужа ( моя сестра с семьей утром заедут поздравить, по дороге в Финку, мама в этот день работает, придет только вечером; та что в основное празднование от меня будет только папа;). А у них приняты большие застолья, чтоб стол ломился, длинные посиделки, в таком духе. И вот муж, хотя сам ненавидит все эти дела, говорит, что их обломает фуршет и конкурсы:046:
Я считаю, что пора ломать эту дурацкую традицию, но с другой стороны, неохота их обламывать сильно- они очент помогают...
Ленушенька
14.12.2011, 17:32
вот-вот!:ded:так и будет...
она ведь тоже отвечать будет взаимностью..так что все у Лизы будет в порядке:flower:
Она действительно к людям положительно относится. очень общительная...
Девы, у кого- нить есть колясоны Макларен? ]
спасибо!
у меня тоже XLR... довольна. как слон
а так для магазинов №2 бы подошла вполне...
Это мы...
Молодец, бодрячком держится:love:
ура, лизка щас стояла без опоры секунд 5 :080::080::080::support::support::support:
все, щас я точна ушла
:080:
У нас бош,мне нра и плита.А стиралка сименс,которой уже 14 лет,правда немецкой сборки.
у нас стиралка была ВЕКО, 10 лет отпахала, рабочую отдали. Раньше технику на совесть делали
Ленушенька
14.12.2011, 17:33
Молодец, бодрячком держится:love:
maslennikova
14.12.2011, 17:33
Лена, Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас не на фоне соплей отит???
что вам прописали???
Всем привет:support:
Совсем не пишется, настроение ниже плинтуса. У нас двухсторонний отит:041::041::041:
Вам скорейшего выздоровления!!!
Девчата, кто в баню собирается!
номер карты для оплаты - в группе
Только сейчас увидела, что дата изменилась с декабря на январь. Если не поздно - я бы присоединилась!
Кстати, раз пошел разговор о быт. технике - посоветуйте машинку стиральную! У нас Бош Макс, но ей уже лет немало.. хочу сменить, чтоб таймер отсрочки стирки был ну и вообще программы посовременней.
Что скажете?
Марина, у меня стиралка Бош 1998 года. Пару лет назад перестала отжимать, я вызвала сервис, но хотела поменять Мастер сказал, что выкидывать не стоит (там легко деталь заменили), по качеству старые Бош гораздо лучше нынешних и она еще лет 10 прослужит.
Так и осталась я с этой :)
А что реально я одна такая свинья, что плесошу-мою пол раз в неделю?:009::008: Дык вроде чаще реально нет необходимости... Первые 3-4 дня вообще блестит все:))
Ты за городом живешь, у тебя реально пыли меньше.
Но я тоже отнюдь не каждый день прибираю :)) Раз в 3-5 дней получается.
Девочки! У меня вопрос к тем, у кого есть взрослые старшие дети. Они мелким на первый ДР дарят подарки????
Я вот думаю, надо-ли озадачивать старшего, чтобы он мелкой на ДР что-то дарил? Купить вместе с ним ей что-то или смастерить своими руками? У кого есть опыт????
Я никогда специально не озадачивала, но они сами друг другу что-то делают (не каждый раз). Могут нарисовать или сделать или купить на карманные (девочки).
Сеньке, правда, не дарили, решив, что не поймет еще :))
я бы вторую взяла:flower:
Что такое хлр?
Насть, я за праздник у вас дома. Во-первых это и твой праздник - ты мама и ты хозяйка и ты приглашаешь гостей!!! ты же тоже не должна чувствовать себя как гостья...
вообще, не зря говорят: в тесноте, да не в обиде. так что даже если и будет немного тесновато - не это же главное!
Золотые слова! Мои внутренние ощущеия описАла:flower:
Все, буду настраивать мужа на домашний лад:support:
Насть, Воло совсем легкая. по мне так она больше для того, чтобы возить в багажнике и вытаскивать в магазине. не больше. Для передвижения - однозначно Триумф
:flower::flower:
Ну ты уже взрослая была! :)
у нас просто дилема была: я в 8 классе уже выбрала колледж и просила у родителей туда, а мама настаивала, чтобы я до 11 класса в школе отучилась. Типа мало ль передумаю насчет этой профессии. Но профориентирование ее убедило
Ты за городом живешь, у тебя реально пыли меньше.
Но я тоже отнюдь не каждый день прибираю :)) Раз в 3-5 дней получается.
я просто реально не представляю, как 3хкомнатную квартиру убирать чаще раза в неделю. У меня уборка на весь день затягивается всегда:001:
Я парюсь оттого, что в основном будут родственники мужа ( моя сестра с семьей утром заедут поздравить, по дороге в Финку, мама в этот день работает, придет только вечером; та что в основное празднование от меня будет только папа;). А у них приняты большие застолья, чтоб стол ломился, длинные посиделки, в таком духе. И вот муж, хотя сам ненавидит все эти дела, говорит, что их обломает фуршет и конкурсы:046:
Я считаю, что пора ломать эту дурацкую традицию, но с другой стороны, неохота их обламывать сильно- они очент помогают...
Настя, я реально переживала, как мы сядем. У нас квартира: спальня с кроватью на всю комнату, детская 10 м кв, зал неотремонтированный еще, там я принципиально не хотела отмечать, куски гипрока и свисающие провода смущали:001: и кухня 7,5 кв м. Гостей было1 мелкая полгода и 13 взрослых, считая нас. Но получилось, что приходили-уходили кучками, максимум одновременно было 9 чел, уместились за столом нормально
Tigreshka
14.12.2011, 17:46
у нас просто дилема была: я в 8 классе уже выбрала колледж и просила у родителей туда, а мама настаивала, чтобы я до 11 класса в школе отучилась. Типа мало ль передумаю насчет этой профессии. Но профориентирование ее убедило
я просто реально не представляю, как 3хкомнатную квартиру убирать чаще раза в неделю. У меня уборка на весь день затягивается всегда:001:
везука вам!3-комнатная! мечтааааа:love::love::love:
везука вам!3-комнатная! мечтааааа:love::love::love:
3шка, но она маленькая, 56 квадратов всего. У родителей 2шка 55 :) Но есть плюс - у каждого свое, хоть и не большое пространство. И я люблю маленькие квартирки, уютно:love:
Голову ток сейчас отпустило:010:
Tigreshka
14.12.2011, 18:01
не парься и все будет хорошо!!!
у меня был самый сташий гость - наш прадедушка, 80 лет ему. Ты что - в таком восторге, они тоже участие принимали. но я продумала так, чтобы у каждого было свое время на продумывание(учла скорость и вообще знание моего ребенка ;))
в общем, муж заблуждается, думаю, довольны все останутся!
:010:
нууу, друг с другом они могут и поругаться иногда... но глобально - нет... поддерживают...
Ну.. это ерунда! Главное, чтобы по жизни дружные были!
У подруги такая. Ей нравится, да и мне тоже.
неужели там было плохо?
:008:
Нет, наоборот! Там солнечных дней было 360 в году!!!! Свой дом, фрукты- овощи! Сюда замуж вышла! Первый год в Питере вспоминаю с ужасом!!! :)
Я бы делала так, как удобно мне и моему ребенку! В конце концов э то ж не твой ДР, на который ты могла бы все семейство действительно сводить в кафе или ресторан!
Все должно вертеться вокруг удобства ребенка! Чтобы ему было хорошо!!!! Это его праздник!!! А дома ему будет гораздо привычнее и спокойнее где бы то не было!!!
Ленушенька
14.12.2011, 18:10
а у меня, наоборот... пойду глотать колеса
Я никогда специально не озадачивала, но они сами друг другу что-то делают (не каждый раз). Могут нарисовать или сделать или купить на карманные (девочки).
Сеньке, правда, не дарили, решив, что не поймет еще :))
Спасибо! Но думаю, что все-таки надо озадачить.. дабы прививать братскую любовь :)
я просто реально не представляю, как 3хкомнатную квартиру убирать чаще раза в неделю. У меня уборка на весь день затягивается всегда
Жаль, что в мое время такого не было... :)
Я успеваю за 1,5 часа убраться, пока муж гуляет с детьми. Квартира большая. Но я ношусь со скоростью света :))
а у меня, наоборот... пойду глотать колеса
но-шпу попробуй вместе с обезболивающим;) она как раз от спазмов
Я успеваю за 1,5 часа убраться, пока муж гуляет с детьми. Квартира большая. Но я ношусь со скоростью света :))
я только кухню столько убираю, пока плику керамику натру, стол стекляный...
Скажу по секрету, из наших 3-х комнат одну (девочек) я не убираю никогда! Это только их обязанность, хотя, как следствие, бардак там изрядный :)) Но Сеню туда без присмотра не пускаем.
А коридор и кухню моем по-очереди я, Лиза и Маша. Так что на мне только 2 комнаты, наша и мальчишек.
Ленушенька
14.12.2011, 18:17
Спасибо! Но думаю, что все-таки надо озадачить.. дабы прививать братскую любовь :)
прививать обязательно надо:)
а убирать я катастрофически не успеваю... периодически мою пол на кухне ночами, днем никак... а пыль уже давно прочно осела на шкафах... надо оторваться от Инета и пойти протереть...
Ленушенька
14.12.2011, 18:19
Скажу по секрету, из наших 3-х комнат одну (девочек) я не убираю никогда! Это только их обязанность, хотя, как следствие, бардак там изрядный :)) Но Сеню туда без присмотра не пускаем.
А коридор и кухню моем по-очереди я, Лиза и Маша. Так что на мне только 2 комнаты, наша и мальчишек.
Пылесосят раз в неделю мальчики, мусор каждый день выносят... но этого мало, приходится еще убираться каждый день...
но-шпу попробуй вместе с обезболивающим;) она как раз от спазмов
пойду глотну и но-шпу... надоело такое состояние
старшие дети - это хорошо:))
а убирать я катастрофически не успеваю... периодически мою пол на кухне ночами, днем никак... а пыль уже давно прочно осела на шкафах... надо оторваться от Инета и пойти протереть...
вот это главная причина бардака:014:
Ну... я кухню намываю каждый вечер, когда детей спать уложу. Тоже и с санузлами. Поэтому в выходные время уходит на пропылесосить , вымыть полы везде и протереть пыль со всяких полочек со статуэтками и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.