Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Ален,какие первые штаны классныееееееееее....а я все прозевала:(если будешь еще,то свистни мне,а?:008:
а там чуть запас идет:008:
у нас все с запасиком куплено:))
а там чуть запас идет:008:
НЕ поняла:008:,в смысле они большие?На какой рост?
я-скелет ходячий,как муж говорит,а мама говорит анорексик!
везука!!!)
Всем привет!:flower:
похоже, мы не попадаем в д/с этой осенью... позвонила в РОНО, узнать, какие у нас шансы. ответ: ждите звонка... может через год. почему? вы же только в феврале стали на очередь и вообще, вы же понимаете, что много разных факторов... у меня совсем нет возможности не выходить на работу, частные садики порядка 20тр в месяц. я не потяну и квартиру и частный садик... муж никак не помогает с лета и просвета не видно. расстроилась... попытаюсь во вторник сходить на прием в РОНО, объясню, что я одна с ребенком, хотя шанса почти нет. наткнулась на статью детского психолога о том, как плохо отдавать ребенка до 3х лет в садик , и еще больше расстроилась... аааааааааааааааааааа, я - плохая мать.........................:(
Только я написала, как Варя на горшок ходит, все, у нас проблемы: кряхтит, на предложение сесть на горшок категорическое нет, а потом убегает в укромное место и полный памперс:005: и про суп аналогично: только я написала, что мы его уважаем, сегодня плевалась супом:005: Похоже, у нас кризис первого года:010:.
Отгуляли сегодня минут 50, я так замммммерзла, ужас, разбаловала меня теплынь, а Варюха тепленькая, поспала свои 40мин.
Рисовали сегодня красками пальчиковыми, вернее пачкали руки, лицо и стул красками:)) "синяк" под глазом так и не отмылся.
Ира Iren82 с Днем рождения!!!:flower: Здоровья всей вашей семье, благополучия, радости и счастья!!! Твоим очень повезло с чудесной женой и мамой!!!!!!!!!!!:love: Муж молодец!:flower:
Ася, береги себя, лечи ушки! Лизу с шажочками!!!!:flower:
Вселенная, привет!!!!!!!!!!!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всей семье на поправку!
Аня Bret, Лиля - говорушка, умница мамина и папина!:love: мы и трети из вашего списка не говорим. мне очень нравится, как малыши интонации схватывают и одни и те же звуки по-разному произносят. Варя сегодня "ау" пыталась проакать:))
Марина Zhena-oficera, Тоня такая хорошуля взрослая!!!:love: У меня Варя тоже на улице раньше на все и всех "у" и пока не посмотрю и не скажу, кто это или что, не успокаивалась. а теперь в книжках стала пальчиком показывать на что-нибудь и "у", называй мама:))
Саша aaalexa, как самочувствие? Савуше@@@@@@@@@@@@@@@не разболеться. я тоже мечтала библиофила вырастить, с первых месяцев книжки смотрели и читали:)) мы тоже в основном листаем книги. причем не все книги любим, любимчики меняются периодически, не могу только уловить причину:))
Юля maslennikova, Ярику@@@@@@@@@ выздоравливать и мужу@@@@@@@@не заболеть!
Аня Фефа, Италия - здорово!!! :love:
Маринка Mishilda, я тоже думаю, что мужу твой не прав:008: куда тебе худеть-то?!:008:
Наташа natalialisenok, как я тебя понимаю: у меня Варя тоже дома не спит днем:(, в самом крайнем случае на груди засыпает и на руках минут 40 дремлет. и кроватку не признает как место для сна:( не представляю, как ты сегодня больше 2 ч отгуляла:010:
Вот Катюша умница! книжки любит! здорово!:love:
Катя Lemur, поскорее бы уже все поправились и в школу и сад энергию тратить пошли;)
Еще девочки, вопрос - как думаете реально обойтись без агенства при покупке/продаже недвижимости, т.е. оформить сделку и ничего не упустить:008:
Думаю реально.. недавно задавалась этим вопросом, подруга кот два раща квартиры покупала скащала что необязательно брать агента целиком так скащать... тк разместить обьявление или искать его ты можешь сама, квартиру тоже все равно самой показывать-присутствие агента непонятно зачем.. а вот когда уже нашел квартиру, то нанимаешь только на сопровождение сделки, то есть на проверку всяких там доков, составление договоров, закладывание денег во всякие там ячейки... в итоге получается что платишь не 3-5 процентов от цены квартиры-что дофига, а меньше- у полруги вышло 60 тыщ... а еще в инете я нарыла инфу что юриста можно нанять и дешевле... короче вроде както так, если ничего не напутала... потому что сама не сталктвалась, тк родители квартиру через агента целиком продавали... а я на будущее разузнала, но пока не пользовалась...
я и сестра пошли в ясли в год и два и год и четыре!!) и ничего! обе суперобщительные и коммуникабельные выросли!))) к маме никаких претензий)))) более того меня ищ всяких школ садиков и даже больниц за уши не вытащить было!!!))) главное дитю привыть любовь к коллективу, а там уж дальше голову ломай как домой к маме затащить)
а с роно все решиться, я уверена! надо пойти поконючить, или посиотреть может вам льготы в очереди положены, раз муж не помогает! на крайняк надо почитать топики может где к комунить подмазаться можно?
сделали экг сегодня, потом к педиатру сходили, и инфанрикс вкололи. Манту не сделала, т.к. её колят только два дняв неделю, и только в определенные часы!
блин, пойду платно сделаю! мой педиатр увольняется, теперь вообще будет не пробиться!:001:
сходили по купону на обследование - УЗИ органов таза, груди, щитовидки. все впорядке:080::080::080:
уря! :flower:
у меня чё-т совсем настроения нет :(
видимо кончились нервы с этими бесконечными укладываниями.. боюсь, что скоро разнесу полквартиры! Он уходит и все. Или лежит-лежит, думаю что засыпает - а потом вскакивает! И без разницы, насколько он устал..
а вообще и правда народу совсем мало стало - видимо детки далеко не всем дают возможность и время в инете посидеть
+272773737382
А мы на экг ходили,держали катю вдвоем,но не смогли сделать-так сильно она орала и извивалась,она орать начинает,как только заходим в кабинет и орет пока не выйдем.
мы не могли удержать Вареника на УЗИ почек, а ЭКГ нам еще полгода точно не сделать
Всем привет!:support: А мы начали по ночам спать:004::support: Правда ценой дневного сна. Теперь даю днем максимум часик спать (раньше 3 ч), тяжело конечно, но спокойные ночи важнее:008:
молодцы! урррра!:flower:
у меня с телефона можно, плюс нетбук и ноут на кухне.. но все равно мало времени остается -он постоянно внимания требует! И если у меня в руках некий "девайс" - то он должен быть срочно у него в ручках..
научился залезать на кухонный уголок. Залезет и встает во весь рост - очень боюсь что шагнет и рухнет вниз башкой об стол.. в общем, глаз да глаз! :ded:
:001: моя только недавно стала на табуретик икеевский залезать и то уже пару раз навернулась:001:
НЕ поняла:008:,в смысле они большие?На какой рост?
не, с запасом - это невсе под заказ, будут свободные (для закрытия лота брали), размер 80,90,95
молодцы! урррра!:flower:
взяла и сглазила я:005: Сейчас проснулся..........спать не собирается:015: Сидит в кроватке играет:010: Но надеюсь недолго:091:
я и сестра пошли в ясли в год и два и год и четыре!!) и ничего! обе суперобщительные и коммуникабельные выросли!))) к маме никаких претензий)))) более того меня ищ всяких школ садиков и даже больниц за уши не вытащить было!!!))) главное дитю привыть любовь к коллективу, а там уж дальше голову ломай как домой к маме затащить)
а с роно все решиться, я уверена! надо пойти поконючить, или посиотреть может вам льготы в очереди положены, раз муж не помогает! на крайняк надо почитать топики может где к комунить подмазаться можно?
пасиб большое за поддержку!:flower: тоже стала думать, что раньше ДО только до года был и многие детишки в ясли ходили и очень даже хорошими людьми выросли. мы с мая в домашний д/с пойдем на 2,5 дня (там детишек 7 человек максимум и 4 воспитателя), надеюсь, Варе понравится в коллективе.
а.. и забыла добавить что мама моя тоже психолог)) и ничего.. семью закаляет!) внучку тоже с двух лет отдали в садик, хотя мама не работала и нянек полно было в виде меня и бабушек.. отдали как раз для развития!
Аня, спасибо огроменное, ты меня успокоила!!!!!!!!!!!!!:flower:
Mishilda
27.01.2012, 02:02
Думаю реально.. недавно задавалась этим вопросом, подруга кот два раща квартиры покупала скащала что необязательно брать агента целиком так скащать... тк разместить обьявление или искать его ты можешь сама, квартиру тоже все равно самой показывать-присутствие агента непонятно зачем.. а вот когда уже нашел квартиру, то нанимаешь только на сопровождение сделки, то есть на проверку всяких там доков, составление договоров, закладывание денег во всякие там ячейки... в итоге получается что платишь не 3-5 процентов от цены квартиры-что дофига, а меньше- у полруги вышло 60 тыщ... а еще в инете я нарыла инфу что юриста можно нанять и дешевле... короче вроде както так, если ничего не напутала... потому что сама не сталктвалась, тк родители квартиру через агента целиком продавали... а я на будущее разузнала, но пока не пользовалась...
есть еще вариант - знакомого агента без агентства нанять.. :008:
Mishilda
27.01.2012, 02:03
Аня, спасибо огроменное, ты меня успокоила!!!!!!!!!!!!!:flower:
ты знаешь, эти психологи шибко умные :ded:
а я вот думаю, что если с осени или в крайнем случае через год парня в сад не сдам - одно из двух - либо он неврастеником будет, либо я.. :110:
а я вот думаю, что если с осени или в крайнем случае через год парня в сад не сдам - одно из двух - либо он неврастеником будет, либо я.. :110:
я вот тоже думаю что зимой мне например будет самое то! потому что ей и сейчас со мной порой скучновато бывает, а через год... так вапще уже будет...
ну и на работу тоде и надо и хочется у же моск поразмять... а то я помоему уде вапше ни бумбум ни кукареку!))
ну вас в баню с садиками! как говорится,баба яга против!!! до 3х - нини!!!
есть еще вариант - знакомого агента без агентства нанять.. :008:
если че у меня есть... она всем знакомым родствнникам продавала покупала. работает в александре.. правда работает ли она без агенства не знаю... чревато ли это чемто для обеих сторон...
MMorskaja
27.01.2012, 02:10
Девочки, а слышали, в Москве в квартире нашли детей ( 1 и 4 года) около мертвой матери. она от передоза померла
MMorskaja
27.01.2012, 02:11
а в пусть говорят сегодня рассказывали про девку 23 лет,она 1.5 годовалого сына из кемерова отвезла за 100 км в другой город, положила в парадной под ящики, положила ему сок и вещи,дождалась пока его найдут и уехала к себе.
когда ее нашли на сказала, что устала тащить одной 2 детей
Mishilda
27.01.2012, 02:11
если че у меня есть... она всем знакомым родствнникам продавала покупала. работает в александре.. правда работает ли она без агенства не знаю... чревато ли это чемто для обеих сторон...
я сама могу. У меня 5 лет на "первичке" и незнамо скоко на "вторичке" :004:
ну если мама и ребзь не против то почему бы нет... каждому свое... может я конечно потом задолбаюсь на работе, но сейчас я дома задолбалась... а тем более если ребенку тусни не хватает.. так я только за! от салика еще никто не умирал!))
Mishilda
27.01.2012, 02:13
ну мне тоже немного жалко, но надо на работу идти - я свихнусь с Настиными уроками скоро! :065:
MMorskaja
27.01.2012, 02:13
похоже, мы не попадаем в д/с этой осенью... позвонила в РОНО, узнать, какие у нас шансы.
Наташ, ты опять никого не забыла :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
MMorskaja
27.01.2012, 02:15
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4991976
вот еще почитайте:065:
Маринка, держись@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маша, я , к сожалению, выбора не имею... нам жить не на что будет, если я не буду работать:( реально... мне мама помогает, но полностью нас содержать она не может и не должна.
Девочки, а слышали, в Москве в квартире нашли детей ( 1 и 4 года) около мертвой матери. она от передоза померла
мама дорогая:001: ужас какой... бедные дети...
Mishilda
27.01.2012, 02:16
Маринка, ты какие-то ужастики на ночь глядя развела
я считаю, таких мамок стерилизовать надо! принудительно
я сама могу. У меня 5 лет на "первичке" и незнамо скоко на "вторичке" :004:
буду иметь ввиду;)))
+ миллион
блинвот я это пусть говорят бы запретила!! понятно ужасы надо иногда видеть такие, чтоб бдить чтоли... но в новостях хватает! а там так смакуют все эти скандалы и происшествия аж противно! и бабки всякие орут на заднем плане, будто собрались извращенки какието чужое горе пообмусоливать, тьфу!
Mishilda
27.01.2012, 02:22
блинвот я это пусть говорят бы запретила!! понятно ужасы надо иногда видеть такие, чтоб бдить чтоли... но в новостях хватает! а там так смакуют все эти скандалы и происшествия аж противно! и бабки всякие орут на заднем плане, будто собрались извращенки какието чужое горе пообмусоливать, тьфу!
вообще не смотрю. У меня муж почему-то в отпуске где-нить за границей любит это просматривать... фу!
MMorskaja
27.01.2012, 02:22
http://vk.com/zhena_oficera?z=video961498_5346%2Fstatus
ну и напослеок видео)
Mishilda
27.01.2012, 02:24
ээээ... пойду я лучше книжку почитаю..
всем спокойной ночки!!! после Марининых видео :)
а почему? ИМХО ребенку общеное то тоже надо будет, если только на развивалки всякие постоянно водить. Я вот с 2х лет планирую на полдня:008: Желательно бы еще 2ую половину:046:
у меня мама вечно этот бред смотрит:001:
вообще не смотрю. У меня муж почему-то в отпуске где-нить за границей любит это просматривать... фу!
чтоб помнить о родине матушке)))
у меня мама вечно этот бред смотрит:001:
у нас бабушка)))
Желательно бы еще 2ую половину:046:
:
)))))))))))))))))))))))))
ой, а ты теперь гуша стала?) типа агуша?))
Со второй ложкой еды замешиваю и сразу запить даю
ага, видела давно... жуть!
А меня вчера накрыло - с утра про здоровье смотрела с доктором Агапкиным что ли, а там показывали роды женщины больной эпилепсией. Ну и показали, как родился и сразу ребенка ей на живот положили. И я аж прослезилась :008:
я это тоже смотрела
Я в Меркурии купила, там на втором этаже много мне подходящего :)). А ты не наговаривай на себя!!! Красотка ты!!!:love:
:008:
Я быстро мне подарок муж сделал, 31 белая роза и золотое кольцо!
ну вот! а ты боялась, только юбочка помялась :))
и еще он тебе кухню подарил!!!;)
смотрю фильм "Во власти тигра":001:
Вот, наверное, разоблачен е было. Кто еще хорошая девочка, а кто уже и не девочка..
во-во..так очково было :008:
не видит :008: он с нами по скайпу не общается, не интересно ему долго со мной по скайпу болтать :008: он как только меня в скайпе видит, у него сразу в штанах спереди процесс начинается :008: мне смешно, а ему тяжко :))
ниче себе...ну ладно тебя, а ребенка не хочет увидеть?
ничего себе! вундер кинд!!! на самом деле я чувствую что ребзь сейчас как губка стала!!! хочется ее сразу всему научить, но чему, как-то в голову не приходит... считать-писатт чтоли?)))))$
учи ее иностранным словам, англ, немецк., какой язык знаешь, тому и учи. просто показывай предметы и называй их по англ/немец.
будет Лилька полиглот :))
Все хвастаются,сколько кто говорит....попробую и я.....
мама,папа,баба,дедя,Лева,Анька(САнька-сабака), кАка( Катя.кукла.кашка-по ситуации), какА(ну сами поняли), Папа(лампа:001:), агаки(огоньки), воть эта,эта воть,во кака(вот какая), ека(елка), бульбуль(гульгуль,или рыбы:046:) идеиде(идет), Забадабадабада(забодает), кыр(ворона), птпт(птичка),нога, бам(нос:001::010:), быры(баран)
чета получился какой то бред:008:
и ниче не бред, мы ваще тут в сторонке постоим :005:
Марин,зачем парня мучаешь? ему эт нужно?
когда успеваете за купонами следить?:008:
:046: что прям 2 пары купил??? ваще в шоке от вашего папика,мой никогда бы не пошел
млдя..а мы с моим каждый день летом в скайпе общаемся:)) старый уже,видать
многие пропали..и Наталишка
:010:
:046::046::046: мой тожа
кстати вот не знаю что за фигня, может надо почаще реьенка бабамдедам оставлять, тк ухожу часа на два- три раз в пару недель... возвращаюсь, а меня потом чувство виеы какоето гложет. к лильке как магнитом тянет, что за ерунда?!((
у меня так же:008:
всем привет!
Андрюша не дает писать вам. но вечерами почти успеваю читать;)
сегодня в 2часа ночи я уже хотела утро поскорее... в 8 поняла, что мы так и не спали толком... а он уже отобрал у меня обе подушки! вот и пришлось вставать... всю ночь ноет, крутится. опять у нас ночная жесть:(
зато сейчас жду маму, она часов в 11 приедет, и с мужем в кино!
Всем приветик!:support::support::support:
Спасибо еще раз всем за поздравления, я очень люблю нашу страничку и вас девочки!!!:flower::flower::flower:
Про гинеколога: нас с 8 класса каждый год возили, ненависть с тех пор к этому врачу, потому что какие то грубые были. :0099: Мне кажется это лишние детей так мучить.
Хотя у подруги дочка, в 8 месяцев заболела по гинекологии, она ее носила туда и сейчас водит, правда диагноз не помню. Но это необходимость, а заставлять детей нервничать и переживать по этому поводу, идиотизм, потом не загонишь туда.
всем привет!
сегодня в 2часа ночи я уже хотела утро поскорее... в 8 поняла, что мы так и не спали толком... а он уже отобрал у меня обе подушки! вот и пришлось вставать... всю ночь ноет, крутится. опять у нас ночная жесть:(
Держись, терпения и сил тебе!!!:flower::flower::flower: Хорошо, что мама дает расслабится!
ну вот! а ты боялась, только юбочка помялась :))
и еще он тебе кухню подарил!!!;)
не не помялась :008::046:
А кухню даааа, теперь сплю и вижу себя в новой квартире с новой кухней!!! Спасибо Ася, ты все супер распланировала, да еще подарков наделали каких, ого-го!!!:flower::love::flower::love::flower:
+100000
В Тюмени так девочку 4 лет нашли, мать от пьянства померла. Жуткие такие истории.:001: Жаль не виноватых детей.:(
похоже, мы не попадаем в д/с этой осенью... позвонила в РОНО, узнать, какие у нас шансы. ответ: ждите звонка... может через год. почему? вы же только в феврале стали на очередь и вообще, вы же понимаете, что много разных факторов... у меня совсем нет возможности не выходить на работу, частные садики порядка 20тр в месяц. я не потяну и квартиру и частный садик... муж никак не помогает с лета и просвета не видно. расстроилась... попытаюсь во вторник сходить на прием в РОНО, объясню, что я одна с ребенком, хотя шанса почти нет. наткнулась на статью детского психолога о том, как плохо отдавать ребенка до 3х лет в садик , и еще больше расстроилась... аааааааааааааааааааа, я - плохая мать.........................:(
Ты не плохая мать, есть разные жизненные ситуации, когда нет другого выхода. Не переживай. А в РОНО лучше лично сходить, да с дитем, чтоб картина ясна была. И проси отказ в письменном виде. Скажи с ним в администрацию пойду. Говорят действует хорошо. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
27.01.2012, 11:54
сделали манту. все ок, сейчас девочек с работы жду в гости (у них малыши майские-июньские)
а еще мне такой сон приснился.... года 4 такое не снилось:love::love::love:
А мы на экг ходили,держали катю вдвоем,но не смогли сделать-так сильно она орала и извивалась,она орать начинает,как только заходим в кабинет и орет пока не выйдем.
у нас всегда та ж фигня... как ЭКГ делать - не знаю...(((
Цезарь ты наш:flower:
:love:
ну диплом писала и щи варила не одновременно))) конкретно в тот момент варила щи, а диплом писала той весной))
partiz@n
27.01.2012, 12:19
Были у невролога, все ок!)) удивилась она, сколько мы слов знаем))
Смотрю доктора Зайцеву, нра этот сериал.. Прям чувствую эту героиню))))
А нам в месяц уже сказали к гине сводить! Но мы так и не были..
я ваще впервые к Г попала уже в универе и живя с парнем :008:
ну а ты переживала :flower:
вот и я о том же - у кого не было проблем с мес. , доходили до него только после начала Пж. а так только лекции читали, просвещали :)
похоже, мы не попадаем в д/с этой осенью... позвонила в РОНО, узнать, какие у нас шансы. ответ: ждите звонка... может через год. почему? вы же только в феврале стали на очередь и вообще, вы же понимаете, что много разных факторов... у меня совсем нет возможности не выходить на работу, частные садики порядка 20тр в месяц. я не потяну и квартиру и частный садик... муж никак не помогает с лета и просвета не видно. расстроилась... попытаюсь во вторник сходить на прием в РОНО, объясню, что я одна с ребенком, хотя шанса почти нет. наткнулась на статью детского психолога о том, как плохо отдавать ребенка до 3х лет в садик , и еще больше расстроилась... аааааааааааааааааааа, я - плохая мать.;)
сочуствую.... попробуй как-то все-таки... к заведующей дс, может, она подскажет.... а бабушки нет у вас? может, ей в дс устроиться - тогда и ребенка возьмут...
а про сад до 3 лет - все индивидуально + сначала тяжело, а потом ребенку интересно + развитие...
а почему? ИМХО ребенку общеное то тоже надо будет, если только на развивалки всякие постоянно водить. Я вот с 2х лет планирую на полдня:008: Желательно бы еще 2ую половину:046:
:
и я хочу попробовать...
RedFoxNatol
27.01.2012, 12:19
пРИВЕТЫ!!!
Я уже на празднике в саду побывала! День снятия БЛОКАДЫ!
с Бусей погуляла... холодно очень! -18 в машине показало... :001:
не пойду с Ксю гулять...
вчера Лизе прививку в саду сделали, поэтому ее в басик сегодня не веду!!! ура! можно не "рвать ж" на морозе! :008:
вчера смотрела жуткий фильм по Рентв, Дрейф называется...как компашка из 6 чел. поехала кататься на яхте в открытое море и нырнули сверху все купаться, а никто не подумал открыть борт, чтоб потом забраться обратно. а на яхте остался ребенок новорожденный..месяцев 3-5 на вид...в общем за день они почти все и подохли в воде...выжила тока мать ребенка, которая в итоге все-таки забирается ночью на яхту с помощью чувака одного...я до сих пор под впечатлением...наверное материнский инстинкт меня накрыл :010:
да.. тот фильм очень меня задел... смотрела 2 раза... и как на одном дыхании...
а еще такой же по накалу "замерзшие" - посмотрите!!!
Коломба я смотрела этот фильм ,когда кате месяца 3 было,так переживала,детка так плакала,до сих пор помню этот фильм!
ага! я тоже в 3 мес. смотрела... помню ,спать надо.. а я впялилась...
Марин! Тонечка суперская! Так выросла!!!!!
Наташ, я сама уже забыла, какие тебе нужны! Чуть попозже еще раз выложу список из тех, что у меня и какие мне нужны!))
Уезжаем 5го, приезжаем 8го! В пятницу ко мне девочки с работы собирались, но думаю все равно можно встретиться!))) удельная, фермское ш 32
Анют, я не приеду сегодня!!! басик отменился... а по морозу не хочется спецом ехать...
у меня еще машина с ума сошла от холода... еле завелась, и показывает 1 января 2004г. 0.00 времени... и так второй лень уже с утра.. :(
(с прошлым Пежо тоже такое было... от холода и владности - комп ломается... тогда 45 000р. ремонт обошелся... надеюсь, с этим такое не повторится)
Спасибо еще раз всем за поздравления, я очень люблю нашу страничку и вас девочки!!!:flower::flower::flower:
Про гинеколога: нас с 8 класса каждый год возили, ненависть с тех пор к этому врачу, потому что какие то грубые были. :0099: Мне кажется это лишние детей так мучить.
Хотя у подруги дочка, в 8 месяцев заболела по гинекологии, она ее носила туда и сейчас водит, правда диагноз не помню. Но это необходимость, а заставлять детей нервничать и переживать по этому поводу, идиотизм, потом не загонишь туда.
ой, согласна!!! я тоже, как вспомню, так вздрогну... в Снегиревке - просто ЗВЕРИ работают...
я когда забеременела Лизой, пошла в свою ЖК с таким страхом... а там оказалась отличная врач... до сих пор созваниваемся... и Ксю с ней наблюдала... :)
всем привет!
ой, бедняжка.... мне кажется, надо отучать спать вместе!!! Вот точно тебе говорю - станет спать хорошо!!! у меня МНОГО примеров подруг!
просто страшно изменить, но детки быстро привыкают... попробуй!
не, с запасом - это невсе под заказ, будут свободные (для закрытия лота брали), размер 80,90,95
Ален,если будут свободные на 80,на деву я возьму:support::support::support:
partiz@n
27.01.2012, 12:21
про Г +100!
RedFoxNatol
27.01.2012, 12:21
моя все еще спит... пойду и я подремлю... :))
partiz@n
27.01.2012, 12:23
и я могла бы взять, если будут лишние на девочку... напиши потом.
RedFoxNatol
27.01.2012, 12:23
и я хочу!!! могу на 90 взять!!! :008:
Инга Чип
27.01.2012, 12:34
похоже, мы не попадаем в д/с этой осенью... позвонила в РОНО, узнать, какие у нас шансы. ответ: ждите звонка... может через год. почему? вы же только в феврале стали на очередь и вообще, вы же понимаете, что много разных факторов...
А мы в декабре встали. Пойдем в сад на Костюшко. Нам-то попроще, мы первоочередники...
Я, когда в опеке отчеты сдавала 2 недели назад, слышала вот про какую маму: семья: муж, жена, ТРОЕ детей; муж сейчас в тюрьме за распространение наркотиков, мать принимает эти наркотики, 9 месяцев назад родила ребенка, первых двух забрали в детдом на то время, пока младшего подрастит. Сейчас она хочет забрать обратно. Денег у неё почти нет, за кварплату долг 800тыс. Но детей ОТДАЮТ! При мне воспитатель с детдома чуть не рыдала, чтобы ещё хоть на несколько месяцев детей оставили, что они только адаптировались, говорила:" Пусть они ещё хоть чуть-чуть покушают нормально!" Но нет. Не имеют права не отдать... Странные законы у нас какие-то! :wife:
сочуствую.... попробуй как-то все-таки... к заведующей дс, может, она подскажет.... а бабушки нет у вас? может, ей в дс устроиться - тогда и ребенка возьмут...
Бабушки не особо-то помочь могут. У нас бабушка в саду. Она там проработала 40 лет. Поэтому по её просьбе, конечно, заведующая побежит в РОНО за нас просить. Но если бабушка сейчас устроится в сад, то ничего сделать не сможет. Если мама, другое дело!
Все хвастаются,сколько кто говорит....попробую и я.....
мама,папа,баба,дедя,Лева,Анька(САнька-сабака), кАка( Катя.кукла.кашка-по ситуации), какА(ну сами поняли), Папа(лампа:001:), агаки(огоньки), воть эта,эта воть,во кака(вот какая), ека(елка), бульбуль(гульгуль,или рыбы:046:) идеиде(идет), Забадабадабада(забодает), кыр(ворона), птпт(птичка),нога, бам(нос:001::010:), быры(баран)
чета получился какой то бред:008:
удавиться что ли?:010:
мы говорим: мама, папа (шепотом в основном), а-а-а отрывисто так-это собака и ее лай, рррррррррррр-так делает тигр, иногда -даи!-это дай. всё!
:046: что прям 2 пары купил??? ваще в шоке от вашего папика,мой никогда бы не пошел
млдя..а мы с моим каждый день летом в скайпе общаемся:)) старый уже,видать
многие пропали..и Наталишка
:010:
ага, они парой продавались, мля, за 290 руб, ну, как не взять!:010:.... хорошо, что все с запасом роста...
Всем привет!:support: А мы начали по ночам спать:004::support: Правда ценой дневного сна. Теперь даю днем максимум часик спать (раньше 3 ч), тяжело конечно, но спокойные ночи важнее:008:
ну, наконец!
моя тут, кстати, как то раз разоспалась днем и тоже 3 часа прохрючила, ну а в час ночи встала и до трех веселилась. Теперь не даю столько спать, хоть и чувствую себя при этом зверюгой.
)))) я тоже иногда спрашиваю это взять или это, а это, мол, смотри, вапще как дешево... а он отвечает бери все! и это еще и это!))) вот она отцовская щедрость!!!))) потом идет довольный что накупил дитю)))
у моего явно помутнение было, обычно говорит, что у Аликс и так тряпок целый шкаф...
всем привет!
моя так же сейчас спит, я от нее ползаю по кровати и научилась спать уже без нифига...
доброе утро, девы:flower:
Всем доброго дня :flower:
Девочки, подскажите, какие мои действия при детском кашле?начался ночью, не часто, но есть. Темпы нет, деть бодр. Что дать, за чем следить, гулять??
ШШШШиии!!!
27.01.2012, 12:51
ничего себе! вундер кинд!!! на самом деле я чувствую что ребзь сейчас как губка стала!!! хочется ее сразу всему научить, но чему, как-то в голову не приходит... считать-писатт чтоли?)))))$
во-во!!!
моя вчера пока начала говорить еще)))
я еще помню нульку,виера-viera(как-то так) ну и мурыч,хде они?
vidriera,, да пропала.. Нулька и Мурыч бывают тут, только редко...
ШШШШиии!!!
27.01.2012, 12:53
Девочки, подскажите, какие мои действия при детском кашле?начался ночью, не часто, но есть. Темпы нет, деть бодр. Что дать, за чем следить, гулять??
лучше не гулять!:ded: тем более на таком морозе..
вызови лучше врача, пускай послушают:ded: а так, микстуру от кашля подавать бы... мы лазолван давали (темпы тоже не было)
У нас за день бронхит начался,гулять не иди,чтоб воздуха не наглотался.Кашли разные,так посоветовать ,что дать незнаю,надо смотреть,что за кашель.
Привет!
Надоело так дома сидеть,Ди в школу сегодня пошла.Вчера с завсадом разговор горячий был,гонит нас в школу на след год, я не хочу.
Холодца наварила,люблю его.
я вот тоже думаю что зимой мне например будет самое то! потому что ей и сейчас со мной порой скучновато бывает, а через год... так вапще уже будет...
ну и на работу тоде и надо и хочется у же моск поразмять... а то я помоему уде вапше ни бумбум ни кукареку!))
Наташик, девочки, присоединюсь к теме сада.
Я за сад, если ребенок готов. Наташик, ты ведь Варенка готовишь и другого выбора нет, поэтому ты отличная мать и не надо на себя наговаривать небылиц. Надо - значит надо и меньше доча тебя любить от этого не будет.
Я буду смотреть на своего и как пойму - буду всеми силами искать сад (на очереди тоже с февраля, но..). Я чувствую, что мало сыну только меня. И не нужна я уже настолько сильно. И мне пора выбираться из дома и на работу, иначе вообще:065:
вызови лучше врача, пускай послушают:ded: а так, микстуру от кашля подавать бы... мы лазолван давали (темпы тоже не было)
без темпы врач не поедет.
У нас за день бронхит начался,гулять не иди,чтоб воздуха не наглотался.Кашли разные,так посоветовать ,что дать незнаю,надо смотреть,что за кашель.
а темпа была у вас? кашлял ночью пару раз, за последний час не кашлял вообще..
ШШШШиии!!!
27.01.2012, 13:07
смотрю фильм "Во власти тигра":001:
чего- то ты все ужасы какие-то смотришь!
смотрела летом:001: по стс еще и песню к нему придумали. песенка прикольная)))
ШШШШиии!!!
27.01.2012, 13:10
http://vk.com/zhena_oficera?z=video961498_5346%2Fstatus
ну и напослеок видео)
почему-то тут говорят про 23.12.12.. якобы в календаре майя эта дата значится концом света.. а как же 21.12?!...
ШШШШиии!!!
27.01.2012, 13:11
без темпы врач не поедет.
они советуют без темпы к ним ехать.. но я уговорила приехать к нам! так что попробуй! либо скажи, что темпа есть...
Zanoza-sun
27.01.2012, 13:40
Всем добренького дня!
У нас с утра катаклизмы продолжились - ни воды, ни тепла, мужу на работу проводила, сама с ВАренком легла, просыпаюсь - для полного счастья еще и света нет! Плита электрическая, мне даж кашку ей не намешать на завтрак! Да даже элементарно попить не дать - все в доме ледяное. Я в панике мужу звонить, свекрови, автоматы проверила - нетути света. Водички теплой на кашку соседка дала :))
ну маме естессно написала жалостливую смс, телефон разрядился! А потом еще и деньги на нем кончились :065:
счас свет дали, прям стока счастья :073:
а темпа была у вас? кашлял ночью пару раз, за последний час не кашлял вообще..
У нас первый день покашляла раз 5 за день,на след день больше,а к вечеру темпа и сразу высокая,постоянно до 39 доходила.
Всем добренького дня!
У нас с утра катаклизмы продолжились - ни воды, ни тепла, мужу на работу проводила, сама с ВАренком легла, просыпаюсь - для полного счастья еще и света нет! Плита электрическая, мне даж кашку ей не намешать на завтрак! Да даже элементарно попить не дать - все в доме ледяное. Я в панике мужу звонить, свекрови, автоматы проверила - нетути света. Водички теплой на кашку соседка дала :))
ну маме естессно написала жалостливую смс, телефон разрядился! А потом еще и деньги на нем кончились :065:
Настя,ты где живешь:010:,что за ерунда,такой холод ни воды,ни отопления жесть.
Пойду золушке пендаль дам,надо полы помыть,давно не мыла.
На улице холод!но хорошо,если бы не щеки отмерзшие ,то гуляли и гуляли!а так тока 20 минут и убежали
Всем добренького дня!
:010:жесть! так это локально-только в вашей квартире что ли?
а я свою берегу и не тревожу:065:
На улице холод!но хорошо,если бы не щеки отмерзшие ,то гуляли и гуляли!а так тока 20 минут и убежали
и мы погуляли, правда не долго, около 40 минут. вредничать начала и я решила, что на таком морозе не фиг рыдать, поперла домой е ена руках и коляска еще, чуть не повесилась. дома открыла окно, укачала, спит!
Всем приветы!
Наташ, ну ты что говоришь, какая плохая??? У тебя вынужденная ситуация.... я на работу вышла, когда Нике не было и 1,5 лет, потому что ипотека была, но она с прабабушкой сидела, хотя теперь я понимаю, что лучше бы в сад ходила, не буду в подробности углубляться. Попробуй еще в садики ближайшие к заведующим сходить поговорить, может посоветуют что, вдруг есть группы какие-нибудь с допуслугами платными, хотя в яслях вряд ли конечно:008:, но мало ли. А вообще когда ты должна была встать??? Будучи беременной что ли???
И мне кажется не надо раньше времени расстраиваться, в конце весны будет все яснее, и все у вас хорошо будет:flower:
Вот и я думаю, что только на оформление и проверку доков агент и нужен. А найти квартиру можно открыв бюллетень недвижимости :flower:
partiz@n
27.01.2012, 14:29
Бабушки не особо-то помочь могут. У нас бабушка в саду. Она там проработала 40 лет. Поэтому по её просьбе, конечно, заведующая побежит в РОНО за нас просить. Но если бабушка сейчас устроится в сад, то ничего сделать не сможет. Если мама, другое дело!
попытка не пытка ... заранее оговорить...
не не помялась :008::046:
А кухню даааа, теперь сплю и вижу себя в новой квартире с новой кухней!!! Спасибо Ася, ты все супер распланировала, да еще подарков наделали каких, ого-го!!!:flower::love::flower::love::flower:
Ир! Где квартира то новая????
и кухню нам тоже покажи, что там Ася тебе распланировала! Люблю это дело - кухни смотреть. Скоро и нам понадобится :support:
Всем приветы!
Вот и я думаю, что только на оформление и проверку доков агент и нужен. А найти квартиру можно открыв бюллетень недвижимости :flower:
у меня сестра сама свою квартиру продает и сама варианты встречки ищет. Но ей проще, она юрист и всякие договора читать умеет :ded:
Т.е. на проверку доков не столько агент, сколько юрист, понимающий в этих делах, нужен.
Ну вот когда я свою квартиру продавала, мне пришлось нанять агента. Потому как у меня 3-х месячный степа на руках был, квартира в Приморском р-не, я в Красногвардейском, на показы не наездишься, ну и плюс все справки побегать собрать - не для меня на тот момент было занятие.
Привет!
Вчера вечером ротовирус добрался до меня, сейчас потихоньку в себя прихожу.
Вдобавок Сенька рассопливился ночью.
Хорошо, утром муж с Машей ко врачу смог сходить, а то я никакая была. Анализы пришли, у Маши псевдотуберкулез. Лечение продолжать, но, к счастью, в школу выписали!!!
ох,девочки,а я забеременела когда,то была в поисках работы,ничего найти не могла,все фигня ,а забеременела,то по быстрому сунулась в спектр продавцом,ясен пень-туда не вернусь,а какую работу искать?и возьмут ли с маленьким ребенком?
приветик!
не выдержала я морозов,купила дутики:)) сапог теперь :001:
может от горла ,может от слизи,кот по задней стенке . я первым дклом горло брызгаю,мирамистином,например
это сильное отхаркивающее средство
врача я бы завтра вызвала. в 1ый день может ниче и не услышать,а к завтрашнему разыгратья,не дай бог... у нас так было...но у нас с темпой,правда
ты увлажняешь дома? щас сильно топят,элементарно может сухо дома. если нет увлажнителя,мокрые тряпки на батареи:ded::ded::ded:
:ded:
Привет!
Надоело так дома сидеть,Ди в школу сегодня пошла.Вчера с завсадом разговор горячий был,гонит нас в школу на след год, я не хочу.
идите,конечно
у меня так все знакомы декабренки пошли,в 6.5
ШШШШиии!!!
27.01.2012, 15:32
Насть, ужас какой у вас там.. а что коммунальщики говорят?
Катя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох,девочки,а я забеременела когда,то была в поисках работы,ничего найти не могла,все фигня ,а забеременела,то по быстрому сунулась в спектр продавцом,ясен пень-туда не вернусь,а какую работу искать?и возьмут ли с маленьким ребенком?
а я наоборот, только устроилась в нормальную компанию, как через полгода забеременела.. передо мной была похожая история, только девочка через месяц забеременела.. ну мне начали предлагать по собственному написать, начальство решило, что я специально устроилась, чтоб забеременеть.. Не, я конечно, хотела ребенка, планировали, но как-то с работой это вообще не связывала..
и как раз тогда, когда искала новую работу (осенью 2009) меня прям разрывали на части, столько предложений никогда и не было, каждый день по 3 собеседования проходила и на каждом втором меня брали))
так я о чем.. у нас нормально брали девушек на работу с маленькими детьми.. так что ребенок - это не крест на карьере!:ded:
ШШШШиии!!!
27.01.2012, 15:34
врача я бы завтра вызвала. в 1ый день может ниче и не услышать,а к завтрашнему разыгратья,не дай бог... у нас так было...но у нас с темпой,правда
ты увлажняешь дома? щас сильно топят,элементарно может сухо дома. если нет увлажнителя,мокрые тряпки на батареи:ded::ded::ded:
идите,конечно
ну нам его прописали, помог!
а так я сама 2мя руками за вызов врача!!!
а я, ноябренок, в 7,5 пошла))
:support:
Ален,если будут свободные на 80,на деву я возьму:support::support::support:
и я могла бы взять, если будут лишние на девочку... напиши потом.
и я хочу!!! могу на 90 взять!!! :008:
ок, создам тогда ВК альбомчик, что останется;)
ну, наконец!
моя тут, кстати, как то раз разоспалась днем и тоже 3 часа прохрючила, ну а в час ночи встала и до трех веселилась. Теперь не даю столько спать, хоть и чувствую себя при этом зверюгой.
а я сглазила, сегодня с 1 до 4 не спал, и вскочил в 13.00, обычно в 14 с пушкой не поднять:009:
Наташа Нетак,не дрейфь!!! ты отличная мать,просто умница!!! если надо на работу,все понятно,тем более есть куда выходить!!! иди в роно плачься,что одна растишь ребенка (отец неизвестно где (даже если это не так,не знаю подробностей:008:)),иди прям в сад,проси на месте. Есть люди и добрые,должны понять:ded::ded::ded: Другое дело,Если Варюха начнет болеть,ттт,есть кому сидеть с ней???? а что за частный сад?сколько?
они советуют без темпы к ним ехать.. но я уговорила приехать к нам! так что попробуй! либо скажи, что темпа есть...
смотря какие отношения с врачом участковым! я бы сказала,что темпа,а когда пришла,объснила бы,что тащить ребзя в период гриппа в поликлинику не решилась! но,говорю,вызвала бы завтра
Всем добренького дня!
:010: слава богу у нас газ
Настя,ты где живешь:010:,что за ерунда,такой холод ни воды,ни отопления жесть.
в шалаше,не иначе
мою не трогай
а мы с Михой тока погуляли,и то сначала по магаза пробежались)))
Ань,да ты в 7.10 пошла,почему???
смотря какие отношения с врачом участковым! я бы сказала,что темпа,а когда пришла,объснила бы,что тащить ребзя в период гриппа в поликлинику не решилась! но,говорю,вызвала бы завтра
а у нас на любой чих врач приходит на дом, темпа не обязательно:004:
ШШШШиии!!!
27.01.2012, 15:56
ну да, в 7.10..
родители пожалели раньше 7 отправлять))) но я с 6 на подготовишки ходила. и не самая старшая в классе была. у нас таких было много, ноябрьских 85го.. а были и сентябрьские,и октябрьские...
приветик!
не выдержала я морозов,купила дутики:)) сапог теперь :001:
может от горла ,может от слизи,кот по задней стенке . я первым дклом горло брызгаю,мирамистином,например
идите,конечно
Наташа Нетак,не дрейфь!!! ты отличная мать,просто умница!!! если надо на работу,все понятно,тем более есть куда выходить!!! иди в роно плачься,что одна растишь ребенка (отец неизвестно где (даже если это не так,не знаю подробностей:008:)),иди прям в сад,проси на месте. Есть люди и добрые,должны понять:ded::ded::ded: Другое дело,Если Варюха начнет болеть,ттт,есть кому сидеть с ней???? а что за частный сад?сколько?
в шалаше,не иначе
мою не трогай
а мы с Михой тока погуляли,и то сначала по магаза пробежались)))
Маш, как раз тебя вспомнив, Мир-м прыснула. Но он не кашлял больше пока..Руки во рту по локоть. Темпы нет. Ловлю каждый вздох:016: У нас в пол-ке никто не поедет, т.к. живем не там, куда прикреплены (но рядом). И в той пол-ке вечно нет врачей (( Буду наблюдать, т.к. вызывать частно врача постоянно возможностей нет. А завтра субб. Переживаю, конечно, но стараюсь держать себю в руках.
Аня-фефа,я тоже думаю так,но с ребенком ,наверно,сложнее!У меня подружка 4 аборта сделала ей 24года-типа карьера,ей ребенок сейчас нафиг не нужен,типа рожу и все никому не нужна буду,мне ее ,противно слушать моментами бывает,все уверяет,что теперь мне очень тяжело будет найти работу.
Маш, как раз тебя вспомнив, Мир-м прыснула. Но он не кашлял больше пока..Руки во рту по локоть. Темпы нет. Ловлю каждый вздох:016: У нас в пол-ке никто не поедет, т.к. живем не там, куда прикреплены (но рядом). И в той пол-ке вечно нет врачей (( Буду наблюдать, т.к. вызывать частно врача постоянно возможностей нет. А завтра субб. Переживаю, конечно, но стараюсь держать себю в руках.
увлажняй:ded:
с утра можешь вызвать завтра,или неотложку на крайний случай!
может сухо,все таки:091:
Аня-фефа,я тоже думаю так,но с ребенком ,наверно,сложнее!У меня подружка 4 аборта сделала ей 24года-типа карьера,ей ребенок сейчас нафиг не нужен,типа рожу и все никому не нужна буду,мне ее ,противно слушать моментами бывает,все уверяет,что теперь мне очень тяжело будет найти работу.
дану, это ерунда помоему! дети у всех есть, кроме студентов и молодняка совсем юного, что ж теперь всем родителям на работе не рады?)) кому ж тогда работать?!)))
другое дело если болеть часто будет... но это ты там походу разберешься, а чтобы взяли на работу скажи с няньками если что проблем нет- бабушки, дедушки и тд
для худеющих
отзывы восторженные
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58467373#post58467373
увлажняй:ded:
с утра можешь вызвать завтра,или неотложку на крайний случай!
может сухо,все таки:091:
у нас всегда хмм..суховато было. Увлажитель сеструха себе забрала накануне зимы..Буду бдить. Вот сейчас на дневном сне - не кашлял ни разу.
у нас всегда хмм..суховато было. Увлажитель сеструха себе забрала накануне зимы..Буду бдить. Вот сейчас на дневном сне - не кашлял ни разу.
значит усе ок:091:
купи! нужная вещь! я в детской каждую ночь для Мишки включа. и на дневной сон. у него кашель- больное место:010:
для худеющих
отзывы восторженные
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58467373#post58467373
ничего себе)) запись только на апрель!) что ж там такое делают? может мне тоже срочно надо? а то всякие там элпиджи в два раза дороже
значит усе ок:091:
купи! нужная вещь! я в детской каждую ночь для Мишки включа. и на дневной сон. у него кашель- больное место:010:
так мой как раз у сеструхи...Она попросила - я дала. Придется, видимо, себе снова покупать..
Zanoza-sun
27.01.2012, 16:28
в шалаше,не иначе
вот реально как шалаш из 600 кв! Все лето то одной воды нет, то другой
теперь этот дурдом
Отпление дали в спальне тока почему-то :009: и на том спасибо! Вода и свет есть :073: Денег муж на телефон положил - жизнь налаживается!
Одеваю седня Варюху с утра, вся в прострации че делать-куда бежать, в полумраке, забыла труселя, штанцы натягиваю, потом заметила и говорю:"мама у тебя совсем ку-ку", а она сразу глазки ладошками закрывает :love:
Ир! Где квартира то новая????
и кухню нам тоже покажи, что там Ася тебе распланировала! Люблю это дело - кухни смотреть. Скоро и нам понадобится :support:
Квартира от ЮИТ на парашютной "Комендантский квартал", а кухню не знаю как показать, у меня нет в электронном виде.(
Elenka spb
27.01.2012, 16:58
Квартира от ЮИТ на парашютной "Комендантский квартал", а кухню не знаю как показать, у меня нет в электронном виде.(
ЮИТ говорят хороший застройщщик:flower:
всем привет!
мы дома сидим после прививки
Булкина мать
27.01.2012, 16:59
пиушки:support:
вчера в гостях были.так Алисье на год и месяц подарок подарили. мне так неудобно было:008:
вина напилась:014:
девочка моя приносит мне пульвелизатор "ня", я ей: тебя побрызгать: "да" и головай качает. и стоит уже вся мокрая ,но ржёт:046:
надо нам скорее загранпаспорта делать:fifa: в июне едем в Испанию. папА нас отправляет
может,Дуськину встречу там:)):046:
НаташНетак, девы пральна говорят: иди с Варенькой, может пробьет их на жалость. хотя..я уж сомневаюсь. служащие госучреждений как правило сердце на полочке дома оставляют:(
а про тебя,как про мать.я тебе покажу, такое писать:015:
Катюш, вот откуда он вылез псевдо этот?
Булкина мать
27.01.2012, 17:06
девочки, БАНЯ!!!:))
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/saunazgara-56/
Elenka spb
27.01.2012, 17:09
п
надо нам скорее загранпаспорта делать:fifa: в июне едем в Испанию. папА нас отправляет
может,Дуськину встречу там:)):046:
мммм:019: класс:019: а куда именно? надолго? :019:
[B]девочки, БАНЯ!!!:))
я её тоже смотрю, но не знаю брать или нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.