Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Mishilda
02.12.2011, 02:39
не, это каждый год так. Я уже лет 12 праздную :014:
да его в магазинах прям залейся! Всегда так было, да? И выставлено вот тут вот прям под ноги! Чтоб мимо не пройти было!
Жирафова
02.12.2011, 02:41
зайка, ты права! :flower:
:008:
как смешно))) мне както тоже муж смсил)) из туалета))) чето типа:через 20 минут буду на кухне, чтобы все было готово, и бант повяжи!)))
гы! :)) из туалета у нас чаще общение по скайпу, но не видео слава Богу! :))
Жирафова
02.12.2011, 02:44
Все пошла спать! А то боюсь Макс там последнее отобьет! :))
так пусть ест гречу и пшено ток;) Лен, а как кашу делаешь? На молоке с солью и сахаром? Как себе?
гречу в хоттере просто варю, соли чуть-чуть (но мы сами мало соли едим в каше)
а потом откладываю Дену в тарелку чуть-чуть добавляю молока (чтобы не сухая была, но и не жидкая) и в микру на 1 минуту. Но молоко я биомакс только использую
Пшено без молока тоже, чуть соли и в хоттере . Оба на режиме рис.
А какой у Инги ник
"Инга Чип" но только она в бане - пиши ей в ВК
получила вот смс от мужа, обещает выкинуть комп :)) и Макс ему все ыайца отбил :))
Это он так его укладывает, на себя кладет и спят так, а Макс периодически ноги поджимает и резко выпрямляет. :)
:046::046::046:
мои во сне тэквондо занимаются. Обычно пяткой в челюсть:))
Mishilda
02.12.2011, 02:55
звонила сегодня в 21 век - Пентаксима так и нету :(
Yuccatan
02.12.2011, 02:59
ура,новый домик...а я не там сначала написала
Всем привет)))Я как всегда набегами.
.....
о,любимый Дахаб))) на какой станции тусите???
мы ни на какой, но отель в да, Лагуне (хотя они там все рядом)
мы не серферы, мы дайверы
кстати, Галя, я старшей тож Билеми пальто купила.. очень мне понравилось :019: красотища!
отчество супер, да?:019:;)
Марин, спасибо!! :flower:
ой да, я до сих пор подхожу рассматриваю и трогаю - черное и с бархатной вышивкой у нас:love:
Девочки, ну расскажите что за билеми
дайте ссыль на закупь
пока позавтракаем, пообписываем все труселя(я ей с ночи до первого сна даю голопопить
Брет, идея с маленькими полотенчиками великолепна:flower:
как мне в голову не приходило
весь палас уссан:))
Юкатан,в Дахаб на всю зиму? дикарями?
:
Маш, ты почему так подумала, потому что я про ветер написала?:))
а ветер в Дахабе всегда
нет мы на две недели только:)
просто я переживаю что Варя не сможет в холодном море купаться
и ваще переживаю за погоду... и за всё
первый раз с ребенком еду заграницу, что-то издергалась
Dуськина
02.12.2011, 03:01
Маш, ты почему так подумала, потому что я про ветер написала?:))
а ветер в Дахабе всегда
нет мы на две недели только:)
просто я переживаю что Варя не сможет в холодном море купаться
и ваще переживаю за погоду... и за всё
первый раз с ребенком еду заграницу, что-то издергалась
приветик!
не дрейфь! собирай чемоданы, самое главное - еда и аптечка
Mishilda
02.12.2011, 03:10
мы ни на какой, но отель в да, Лагуне (хотя они там все рядом)
мы не серферы, мы дайверы
Девочки, ну расскажите что за билеми
дайте ссыль на закупь
Юль, да там в основном пальтишки для девулек постарше.. ну и комбезы есть для малышни! Я уже удалила ссыль - поищи в закупке. Би-ле-ми пишут..
Девули, спасибо всем- всем за поздравления!!!!! Я прям вся засмущалась, оченно приятно:080::080:
А у нас вместо нижней двойки лезет моляр...Почему так- не понятно...Спать мне сенни опять не светит:010::010:
Yuccatan
02.12.2011, 03:21
Девочки,я сегодня ночью отожгла.....легла в третьем часу...уже никакая..... заснула и тут муж начал приставать....так я ему спросонья ответила "Извините,но МЕТРОПОЛИТЕН ЗАКРЫТ":065::065::065::065::065::065: ..не ну надо такое сказать,вообще не помню.Муж утром прикалывается,говорит мой поезд надолго ушёл в ДЕПО
я под столом:)):)):))
Пробовали, бесполезно:(
у нас тоже говорящая игрушка - сова
тоже сломалась
и батарейки пробовали и все мимо
оказалось один проводок отошел в глубине
в итоге муж починил
но Варька уже успела отвыкнуть от нее)
Привет девочки!!!
Зашла в тему.. думаю, как мало написали! Ура!!
А уже все тут оказывается... эх.. читать мне не перечитать....
Наша "торпеда" сегодня только 2е место заняла.. НО если учесть, сколько там было детей.... и все плаванием занимаются... ;) И самое главное, моя - одна 2005г.р. - Все 2003-2004 (это списки висели) Так что мы очень ГОРДИМсЯ!!!!
5 тумба
поздравляю:080:
это очень круто:flower:
Девочки! Всем привет!! Даша опять огромную работу проделала с новым домиком)):flower:
Что-то у меня мандраж перед завтрашним мероприятием. Волнуюсь, как перед открытым уроком:)):)):))
Главное, чтобы дети выспались днём. Моя сейчас вырубилась, потом встанет и пол ночи гулять будет....:010:
+ адын
я что-то тоже мандражирую)))
у нас тоже говорящая игрушка - сова
тоже сломалась
и батарейки пробовали и все мимо
оказалось один проводок отошел в глубине
в итоге муж починил
но Варька уже успела отвыкнуть от нее)
а мой причины не нашел:(
Дима уснул без мишки, точнее с ним, но без сказки, но он реально медведя за собой таскал весь вечер, любовь у них:love: И когда слышит сказку, сразу успокаивается, так что для нас он незаменим
Yuccatan
02.12.2011, 03:23
а мне сегодня ужасный страшный сон приснился... даже рассказывать страшно((((
Ань, а мне вчера приснилось, что ....
КАКИЕ КОШМАРНЫЕ СНЫ!
аж до дурноты
я иногда выхожу на балкон с Варей на руках и тоже страшно становится
сразу думаю чур меня чур меня
Yuccatan
02.12.2011, 03:27
Всем привет!
Даша, и как ты успела такой хороший домик состяпать?! Молодец, спасибо!
Девы, читаю- читаю, подумала, что давно Ингу не слышно. Кто- нибудь в курсе, как там у них?
Я тоже хотела спросить про Ингу
и предложить
давайте позовем ее на годовасие без оплаты
никто не против?
очень хочется
Mishilda
02.12.2011, 03:32
Я тоже хотела спросить про Ингу
и предложить
давайте позовем ее на годовасие без оплаты
никто не против?
очень хочется
позвала в группе. про оплату не говорила правда..
Mishilda
02.12.2011, 03:32
а мой причины не нашел:(
Дима уснул без мишки, точнее с ним, но без сказки, но он реально медведя за собой таскал весь вечер, любовь у них:love: И когда слышит сказку, сразу успокаивается, так что для нас он незаменим
у вас такие же сказки, как у нас?
Yuccatan
02.12.2011, 03:37
А у меня настоящая бессоница, вчера аж пол пятого уснула(((((
Это с учетом того, что просыпается Федя не позже 8..
ну вот и объяснение твоему плохому настроению
выспишься и снова засияешь:)
а ужин у мужа ниче так;)
:112:
Девы, завтра могу от метро Комендантский пр. кого- нить подвезти:support:
а можно нас? :008: если да то напиши плз свой телефон мне в личку
Аня, а там какие?:091: Нам именно такой нужен, который в колпаке сидит, другой есть - не признает:(
http://cs11277.vkontakte.ru/u8662298/121915606/x_a223083d.jpg
ого! фота называется Дима и медведи:)):)):))
Как я хочу с вами завтра!!!
Но у Вари в 15.00 танцы, сказали лучше не пропускать т.к. у них скоро выступление!
Mishilda
02.12.2011, 03:50
Как я хочу с вами завтра!!!
Но у Вари в 15.00 танцы, сказали лучше не пропускать т.к. у них скоро выступление!
и долго танцы?
и долго танцы?
До 16.30
Т.е. если быстро ее забирать и лететь,то наверно к 6 буду:))
RedFoxNatol
02.12.2011, 03:56
Дашуль, спасибо за домик!!! Как ты все успеваешь?:flower:
Я тоже буду в джинах или черных штанах...
ГОдовасиков с днишками!
Кузячку с Днюшкой!!!
Cпасибо всем за поздравления!!!:008:
Поздравляю! Второе место тоже очень хорошо, я например горжусь 2-м Никиным местом в соревнованиях по ушу:)).
И вообще, по мне так, главное это участие в различных соревнованиях, олимпиадах, это все очень влияет на развитие ребенка, формирует характер, добавляет уверенности, поднимает самооценку
Ага! Я тоже думаю, что главное - участие!!! и еще надо понимать, что не всегда будешь не 1м месте!! ;)
Приуэт!
У меня депрессия( все достало( достало сидеть дома, готовить, убирать, стирать и так по кругу(((
блин... держись! скоро Новый Год!!! :080:
Всем привет!
Даша, и как ты успела такой хороший домик состяпать?! Молодец, спасибо!
Девы, читаю- читаю, подумала, что давно Ингу не слышно. Кто- нибудь в курсе, как там у них?
и я тоже Ингу недавно вспоминала!!!
Наташа, RedFoxNatol, Лизу со вторым местом! На фотках ее сразу узнала)
:))
С Ксюном что то не то:( Дергается во сне,сегодня днем так и не поспала толком.Заснет,через пять минут как подбросит,в плачь.И так постоянно.Как будто тонус и тремер.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
02.12.2011, 03:56
До 16.30
Т.е. если быстро ее забирать и лететь,то наверно к 6 буду:))
доолго! ну звони, если что!
доолго! ну звони, если что!
Спасибо,Мариш. Но думаю уже смысла не будет..
Всем трям. Мы только уложились:001:Трям какая-то беда с режимом. Началось все по режиму, а закончилось:( Завтра опять у нас будет сбой....
Сижу- читаю кто в чем идет. Я была нацелена на платье...вечернее+ шлепки летние. Балеток нет. Есть еще у меня платья повседневные,есть джинсы....А в вечернем кто-нибудь будет?:008:
Хотя я завтра буду только мерить гардероб. Во что влезу- в том пойду:support:
а мы в тихом часе. а снизу дрелят:065: а она спит:065:
закончилось у нас гв, ага, конечно:)) просыпается часов в 5. ест грудь ибо кашу в такое время у меня нет сил идти готовить:))
потом спим до 11. не знаю, то ли радоваться, то ли печалиться. пока поедим-помоемся-поиграемся, уже тихий час. не успеваю погулять
а вы, девчоки, во сколько гуляете?
Мы спим на улице. И пусть дела подождут:))
Обычно встаем в 9.30, с 12-14 гуляем потом обед, с 16.30-17.30 гуляем и потом уже дома.Но сейчас что-то все сбилось:( В 11 встаем по будильнику, в 13-15 гуляем обед, с 17.30-18.30 гуляем и потом дома.
Девочки, кто в финку ездит- где в Лапе купить можно детскую куому? и насколько разница в цене в сраении,как она у нас продается?
подружка едет. хочу анке заказать боты
в призме. Раньше тоже объявление висело, что много пар не купить. Но это в сезон))
пробовала, и батарейку, и сам механизм, он сдох:(
вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4666914&page=66 девушка обмолвилась, что можно заказать сам блок без игрушки. Т.е. ваш мишка останется, а начинку поменять. Может еще где можно:016:
Спасибо! :flower: Я сама радуюсь, что так все удачно вышло, первый день рождения тема для нас неизвестная, было волнительно :)
ну как вариант принимать всех частями в течении дня, но только последним достанется торт :)
хочу видео!!!!!
у вас такие же сказки, как у нас?
ага
ого! фота называется Дима и медведи:)):)):))
вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4666914&page=66 девушка обмолвилась, что можно заказать сам блок без игрушки. Т.е. ваш мишка останется, а начинку поменять. Может еще где можно:016:
там другой принцип, надо закачивать сказки, а у нас уже есть и кнопки в лапах
ага
там другой принцип, надо закачивать сказки, а у нас уже есть и кнопки в лапах
ну кнопки не помеха.Там тож от кнопок включается, только от других. Просто те же сказки можно записать. :flower:
как тут тихо в ночи:065:
Девочки, все забываю спроситьДаша, Сабина,Оллли, вы в чем фотки обрабатываете?) И еще как быстро. Т.е. там просто фильтр применяете или сами цвета,контраст меняете? Просто у меня занимает это много времени в фотошопе, а у вас что ни фото- мячта:008::008:Поделитесь советом!:flower:
Доброе утро!
Приуэт!
У меня депрессия( все достало( достало сидеть дома, готовить, убирать, стирать и так по кругу(((
!
[QUOTE=RedFoxNatol;71478363]Дашуль, спасибо за домик!!! Как ты все успеваешь?:flower:
блин... держись! скоро Новый Год!!! :080:
[QUOTE]
:046: Ага,готовить и уберать придется в два раза больше;):004::))
Доброе утро, страна!:support:
Будит меня муж воплем- нет холодной воды!:010: Я прямо холодею- детей кормить же надо! Да и себя в порядок привести... Хорошо, пока мы вставали- собирались- воду дали!
Девы, дублирую здесь- есть место в машине для мамы с детенком. Север, Охта, Ржевка, Большевики- ау!
так в чем и я не решила...С балетками не много чего подберешь..:016:
У меня балеток не водится как таковых...
Вроде широкий каблук можно было... но у меня все туфли на высоком каблуке, а балеток нет... наверное, буду босиком! :005:
:014::014::014:
10. С собой берём сменную обувь без каблука. Можно низкий, широкий каблук. Очень много покрытия, которому каблуки могут нанести вред!!!!:support:
Точно, босиком придется:(
Ой, как официально :)) Вот так, не появляешься месяц-другой, и уже "Мария" :))
Поняла, разберусь, спасибо :flower:
А я вот нифига не поняла- я там совсем ничего не знаю:(
блина,я точно заблужусяяяя:010:
о,какие люди! Мари,привет!
Машка! Будем ползать в тумане вдвоем! Я тоже заблужусь, однозначно!
прям стыдно,у меня одной ребенок спит не по часам,а когда захочет?:008:
:008: И у меня...
Всем огромный - ПРИВЕТ!!!
Мой сегодняшний именинник уехал на машине на работу, а вчера ведь не собирался... всё бы ничего - но в машине наша трость...... эх.. что мне теперь с большой коляской в автобус ломиться...???
А буду я босиком ходить..... нафик - ноги растоптались за Б - всё жмет... вчера попробовала в магазе померить - ничего не понравилось...
partiz@n
02.12.2011, 11:07
хорошо аватарку оставила:)
не все сразу :) до нее еще не созрела .
всем привет!
сегодня , наверно, не так активно будете писать - все на празднике будете? хоть дочитать успею :)
MiKs mum
02.12.2011, 11:20
Утро доброе! Если его таковым можно назвать((( Не свезло с погодкой(( Хоть бы дождь закончился...:091:
Моя сёдня сбилась с режима... А когда ж ещё?! Как только что планируешь, всегда так. Вчера вырубилась в 8 вечера, проснулась в 7 утра. Сейчас улеглась на первый сон... Теперь и не знаю, как будет днём спать(((:010: А было так удобно! Обычно спит до 14 часов днём, а втри мы бы вышли .....
MiKs mum
02.12.2011, 11:23
Ой:008:, размер 16, может, ближе к 17. Нужны нейтральные или белые или фиолетовые, а может и розовые прокатят.
Жирафова, суперпозитивный отчет:080:
Дааа... Маленькая у вас ножка :)) Золушка прям против нашего 20-21 размера :)) Счас посмотрю, что есть. Может что найду?
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 11:32
доброе всем!!!!!
встала в 6 утра, поехала кровь сдавать... Вот у меня дырявая голова.. то 2 дня вспоминаю график работы врача, хотя за неделю до этого аж 2 раза была на приеме и не могу вспомнить, в какие дни была, то не могу вспомнить, со скольки кровь берут... тоже 2 раза уже сдавала.. а на направлении в этот раз не написали. Встала в 6, приготовила завтрак Ване, собрала вещи для Кати (так как он сказал сначала, что на работу рано, не сможет с Кэт остаться... надо к родителям ее завозить. собрала вещи, Катя спит с Ваней в обнимку. подхожу, мол надо вставать, а Ваня сказал, пускай спит, я посижу. ОК! тут у меня образуется лишних полчаса. думаю.. что делать... все ж решила поехать, приезжаю к 7... ( я ж не помню, с 7 или с 7:45 или с 8 начинают брать кровь)... на улице стоит 3 человека. уже очередь.. говорят, что в 8 поликлиника открывается... на кровь передо мной 2 человека.. почти час на улице простояла (было неудобно идти в машину греться, когда тут люди стоят мерзнут)... потом открыли, зашли, начали приглашать сдать на сахар, у кого одно направление (только сахар), потом там очереди делились из пальца и из вены.. ладно... мне из пальца сдать надо. Какая-то женщина (кто на сахар сдавал) гооворит, девушка, ну вы же первая, проходите (а я-то не первая! третья!!!). потом заходит женщина, которая передо мной, и тут появляется мадам, которая пришла на 15 мин позже меня и между нами человек 5 еще.. мол она за этой же женщиной занимала и меня не видела, не помнит. сидят женщины, которые были первые передо мной, говорят, что я была третьей, они меня помнят, та начала скандалить, мол я без очереди влезла! БЕСИТ! все меня помнят (и мужчину за мной), а она нет... я причем и не отходила. с 7 утра на улице стояла!!!! а она пришла и встала спиной ко мне, что-то там сказала помню, мол я за вами? (той тетке передо мной), а ей ответили, что еще мужчина и девушка впереди (про нас)... я попала по очереди, но очень сильно та выбесила.... извините за сумбурный текст и многобукв))
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 11:33
девчонки! хорошо вам погулять!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчонки! хорошо вам погулять!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
Доброго утра всем!!!
а у нас на 15 этаже хлопья снежные летают! :073:
Чего то я зиму захотела!
Олли, ты наверное, тоже зиму хочешь, вот и депрессируешь! :))
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 11:45
а у нас на 15 этаже хлопья снежные летают! :073:
Чего то я зиму захотела!
а у нас на 21-м дождь))))
и я зиму хочу. не люблю дождь.... лучше снег
а у нас на 21-м дождь))))
и я зиму хочу. не люблю дождь.... лучше снег
Анют, как дела? В мягкую школу не думала сходить? а мы ноябрь весь пропустили, по хорошему сегодня надо идти, оплачивать декабрь, но вряд ли кто-то нас туда повезет, а своим ходом по такой погоде не хочется! :(
MiKs mum
02.12.2011, 12:00
Ой:008:, размер 16, может, ближе к 17. Нужны нейтральные или белые или фиолетовые, а может и розовые прокатят.
Жирафова, суперпозитивный отчет:080:
Белыенашла , но они 19 размер и несколько потёртые. вам будут велики. Нашла розово-красные 18 размера, привезу, посмотрите. Может и походит в них. Меньшего размера что-то ничего не нашла :(
Всем привет!
у ас на 16м тоже дождь...
просыпаюсь в 3 и понимаю, что ребенка нет рядом. подскакиваю в панике - а он уже почти слез с кровати. ну я подождала, пока слезет, зову обратно... а он деру дал! поймала на выходе из комнаты и насильно к сиське:)) уснул)))
а от нас седня в 4 часа ночи опять муж сбежал на кухню)) лиля все время просыпалась, то захнычет, то болтать начнет, то поползет куданить)))а он просыпается все время и ему мерещится что деть упал куда-нибудь))такой чуткий папулик))
сижу переживаю, что не попадаем на праздник(( но ребенок так дышал тяжело ночью, что точно не пойдем(((
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 12:12
Анют, как дела? В мягкую школу не думала сходить? а мы ноябрь весь пропустили, по хорошему сегодня надо идти, оплачивать декабрь, но вряд ли кто-то нас туда повезет, а своим ходом по такой погоде не хочется! :(
приветик!)) ой, Анют.. так и не дошла... но я с ноября тоже на развивалки не ходила. просто период такой.. много болеющих, страшно....
а сколько абонемент стоит?
А я б пошла на праздник, но старшую оставить не с кем.
Mishilda
02.12.2011, 12:26
привет! Мы сегодня раненько :) в 10 встали.. гадаю, когда ж спать захочет??доброе всем!!!!!
встала в 6 утра, поехала кровь сдавать... Вот у меня дырявая голова.. то 2 дня вспоминаю график работы врача, хотя за неделю до этого аж 2 раза была на приеме и не могу вспомнить, в какие дни была, то не могу вспомнить, со скольки кровь берут... тоже 2 раза уже сдавала.. а на направлении в этот раз не написали. Встала в 6, приготовила завтрак Ване, собрала вещи для Кати (так как он сказал сначала, что на работу рано, не сможет с Кэт остаться... надо к родителям ее завозить. собрала вещи, Катя спит с Ваней в обнимку. подхожу, мол надо вставать, а Ваня сказал, пускай спит, я посижу. ОК! ничего себе с утра такой заряд "бодрости"! Вот скажи, сидела б дома эти 30 минут попивая чай на кухне - было б не обидно! А тут какая-то кура все настроение уром испортила.. эх, Аня, учись посылать таких хамок!:015:
Всем привет!
у ас на 16м тоже дождь...
просыпаюсь в 3 и понимаю, что ребенка нет рядом. подскакиваю в панике - а он уже почти слез с кровати. ну я подождала, пока слезет, зову обратно... а он деру дал! поймала на выходе из комнаты и насильно к сиське:)) уснул)))у нас снег :( А темень такая ,что ребенок у меня даже не захотел с кровати слезать.
А что это ты Андрюху опять уложила? Вставать же пора!
сижу переживаю, что не попадаем на праздник(( но ребенок так дышал тяжело ночью, что точно не пойдем(((у моего сегодня утром козява хрюкала в носу - я уже напрягаться начала, что сопли и придется дома остаться. :(
доброе утро!
мы не идем на праздник:041::041::041: меня горло мое подвело - вирусный фарингит:(, благо темпа не поднимается, но миндалины:001: как ожерелье...
очень-очень-очень жаль...
девулечки и малышастики, прекрасного вам праздника!!! мы вас любим! :love:
не успела почитать вас в новом домике, прибегу ночью. Дашуля, СПАСИБО за чудесный домик!!!:flower::love:
доброе утро!
мы не идем на праздник:041::041::041: меня горло мое подвело - вирусный фарингит:(, благо темпа не поднимается, но миндалины:001: как ожерелье...
не успела почитать вас в новом домике, прибегу ночью. Дашуля, СПАСИБО за чудесный домик!!!:flower::love:
Натаааааааааааашаааааааааааааааааааааhttp://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif[
Elenka spb
02.12.2011, 12:32
СНЕГ!(((((((((((((((((((((((((((((((
Девочки, а кто идет кто не собирался?? Я просто бэйджики делала, может успею еще допечатать.
МокиЮ, да? А кто еще?
дааааа:)
Дааа... Маленькая у вас ножка :)) Золушка прям против нашего 20-21 размера :)) Счас посмотрю, что есть. Может что найду?
Белыенашла , но они 19 размер и несколько потёртые. вам будут велики. Нашла розово-красные 18 размера, привезу, посмотрите. Может и походит в них. Меньшего размера что-то ничего не нашла :(
Спасибо огромное:flower: даже если не подойдут, все-равно так приятно:008:
доброе утро!
ну вот:( очень жаль...поправляйся!
Ань, ну, млин....беееееесиииит!
Доброе утро!!!!:flower: Че, там на улице? Совсем жесть? гулять-то топать или как?
А что это ты Андрюху опять уложила? Вставать же пора!
в 3 часа ночи пора вставать?:001: :046::046::046:
Mishilda
02.12.2011, 12:35
доброе утро!
Наташик, ну как же так?!?!? Ну вот! Жалко как!!!!
Mishilda
02.12.2011, 12:36
в 3 часа ночи пора вставать?:001: :046::046::046:
вот это ты не уточнила :)
прям стыдно,у меня одной ребенок спит не по часам,а когда захочет?:008:
Она всегда в разное время хочет?
Мой сам на режим перешел, +- один час уже голову пристраивает на подушку. А вообще это же очень удобно- можно день спланировать. Я навострилась под его сны на машине ездить- в результате всю неделю тусим- то в баню, то к подруге на Софийскую, то к врачу.
:flower:
но все ж не то. Нужен именно такой, или оч-оч похожий, у нас есть другой с 4мя сказками - не катит:(
мы сегодня отложили. Муж всю сметану на торт угрохал в ёжики:))
Ален, как найдешь медведя, бросься ссылью- интересно на вашего легендарного медведя плсмотреть. Может нам тоже надо?:))
Девчата! С новым домиком!:support: Я там все пыталась дочитать, и никак. Вообще опят выпала из жизни, то к тесту по английскому ночами готовилась, то к годовасию! :)
В общем вчера стукнул год!
Не ругайте за много букв! Это не я это божоле! :028:
Супер! Очень позитивно!
Я вот думаю, реально ли пригласить и посадить родню ( около 10 человек) в нашу квартиру ( 36 кв. м) или устраивать сейшн у родителей, там намного просторнее...
Всем приветы....
сижу переживаю, что не попадаем на праздник(( но ребенок так дышал тяжело ночью, что точно не пойдем(((
доброе утро!
Наташи, мы тоже не идем :(:(:( обидно до слез...
Устроила Варя мне подставу со своими соплями...
Очень-очень жалко...
просыпаюсь в 3 и понимаю, что ребенка нет рядом. подскакиваю в панике - а он уже почти слез с кровати. ну я подождала, пока слезет, зову обратно... а он деру дал! поймала на выходе из комнаты и насильно к сиське:)) уснул)))
вот это ты не уточнила :)
;)
Mishilda
02.12.2011, 12:49
;)
:046::046::046: ну вот видишь какая я "внимательная" :008::008::008: это потому, что я в 3 только ложусь :(
Anga1528
02.12.2011, 12:49
Галя,как жаль ,что ты не придешь:(,хотела познакомться .С годовасием вас:flower:
.
:flower::flower::flower:
прикольно! Антоновичи видать были плодовиты в марте :)))
:046:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!:flower:
Всем доброго дня :flower:
Погода бррр, но настроение гут - У нас корпоратифф же сегодня!!!!!:support:
у меня тоже макароны обожает! вдруг резко отказалась всентябре от банок и пюрэ и все стала с тарелки просить)) оказалось она так жует хорошо, что и молоть не надо!)))главное чтоб не сильно твердое было,чтоб не поперхнуться)
мой ленится жевать и бутылочку себе не держит(((
блин! У меня ногу свело и заклинило.. палец большой где и косточка.. вобще не согнуть-не разогнуть пальцы.. хожу как калека! Чё делать-то???:001:
ну-ну ! я так не решаю - бывает время когда некогда готовить. Хотя тоже стараюсь индейку с овощами или говядинку тушить..
рыбу даю исключительно из банок - очень сомневаюсь в качестве той, кот. в магазинах ( у нас гиперов-то нету тут!)
да я тоже с ну-ну согласилась. Погорячилась :008:
кстати раньше как-то не обращала внимание или не было такого - а в этом году прям бум молодого божоле.. из-за праздника его в ноябре..
просто в прошлом году я его тоже не помню - не актуален же был! поэтому в этом году этого праздника больше кажется
доброе всем!!!!!
встала в 6 утра, поехала кровь сдавать... )
Аня, ну что тебя удивляет...Как всегда, это же поликлиника, ничего личного. Забей.
Anga1528
02.12.2011, 12:56
Девочки, все забываю спроситьДаша, Сабина,Оллли, вы в чем фотки обрабатываете?) И еще как быстро. Т.е. там просто фильтр применяете или сами цвета,контраст меняете? Просто у меня занимает это много времени в фотошопе, а у вас что ни фото- мячта:008::008:Поделитесь советом!:flower:
Присоединяюсь к просьбе:flower:
доброе утро!
Наташа, поправляйся!!! @@@@@@@@@@ так обидно,что ж болячек то столько!!!
доброе утро!
ну как же ты так(( Выздоравливай!!!
СНЕГ!(((((((((((((((((((((((((((((((
а у нас дождь...
привет! Мы сегодня раненько :) в 10 встали.. гадаю, когда ж спать захочет??ничего себе с утра такой заряд "бодрости"! Вот скажи, сидела б дома эти 30 минут попивая чай на кухне - было б не обидно! А тут какая-то кура все настроение уром испортила.. эх, Аня, учись посылать таких хамок!:015:
+1 не всегда могу адекватно на хамство ответить. Как бы безболезненней научиться :017:?
Кисундра
02.12.2011, 13:09
ну кнопки не помеха.Там тож от кнопок включается, только от других. Просто те же сказки можно записать. :flower:
как тут тихо в ночи:065:
намного быстрее обрабатывать в Adobe Lightroom
Там допустим выставила коррекцию по одной фотографии из серии, все остальные из этой серии можно синхронизировать по этой фотографии, потом проверить результат, все ли устраивает) плюс всегда можно вернуться назад к изначальному варианту, храниться все каталогами
мне нравится, я через неё скачиваю с фотоаппарата raw фотографии
Доброе утро!) мы проснулись))) :065:
Режим сместился просто жесть... ложимся спать в 23.00, встаем в 11.00 и один раз спим днем... но с 15.00 до 16.00-17.00... не знаю что мы будем сегодня делать)):065:
Я вчера отстирала Олины платья!:support: Супер! А то думала покупать надо будет новые)))
Dуськина
02.12.2011, 13:12
Всем приветики!
не все сразу :) до нее еще не созрела .
всем привет!
сегодня , наверно, не так активно будете писать - все на празднике будете? хоть дочитать успею :)
Ага, не дождешься! Каждый берет с собой комп, мы же привыкли на форуме общаться, сядем в рядок, залезем на ЛВ и понапишем больше чем обычно :004:
Присоединяюсь к просьбе:flower:
Наташа, поправляйся!!! @@@@@@@@@@ так обидно,что ж болячек то столько!!!
Возможно, LightRoom. и там есть, не знаю как правильно называется, возможность запоминания шагов редактирования фоток, т.е. можно загрузить фотки, нажать "кнопочку" и фотки все сразу обработаются. Коряво объяснила :065:
partiz@n
02.12.2011, 13:16
Всем приветики!
Ага, не дождешься! Каждый берет с собой комп, мы же привыкли на форуме общаться, сядем в рядок, залезем на ЛВ и понапишем больше чем обычно :004:
:
Шпилькин
02.12.2011, 13:19
мы сегодня отложили. Муж всю сметану на торт угрохал в ёжики:))
Молодец у тебя муж! И я его тут полностью поддерживаю: если выбирать торт или мяяясо, то выберу последнее :))
Девчата! С новым домиком!:support:
Классная вечеринка! Ты молодец!
Булкина мать
02.12.2011, 13:22
пиу:support:
я держу деву без сна:)) чтобы поспала в дороге.
снег на улице. ещё-ещё:080: наконец то
Феф, очереди - это зло. а ты молодая красивая, на кого им ещё гнать?:))
Наташенька-Нетак, поправляйся:flower:
я оч расстроилась. но знаю, что все ещё не один раз встретимся и отметим:014::))
что ж ты мать, он же пописать в туалет ходил:))
поправляйтесь:flower:
Света, я в ЛР и в Фотошопе обрабатываю.
в ЛР удобно тем, что обрабатываешь фотку, а потом запоминаешь эти настройки под понятием "пресет". у меня 3 раброчих пресета:)) в ФШ тоже есть такая штука, называется action
я в фш перевожу в чб( там более грамотный перевод) + резкость
а в ЛР можно сделать каку-то область посветлее, другую потемнее. кисточками и градиентами.
раньше у меня уходило много времени на обработку. а сейчас съёмку за час максимум обрабатываю:008: Алисина заслуга:))
пиу:support:
что ж ты мать, он же пописать в туалет ходил:))
поправляйтесь:flower:
Света, я в ЛР и в Фотошопе обрабатываю.
в ЛР удобно тем, что обрабатываешь фотку, а потом запоминаешь эти настройки под понятием "пресет". у меня 3 раброчих пресета:)) в ФШ тоже есть такая штука, называется action
я в фш перевожу в чб( там более грамотный перевод) + резкость
а в ЛР можно сделать каку-то область посветлее, другую потемнее. кисточками и градиентами.
раньше у меня уходило много времени на обработку. а сейчас съёмку за час максимум обрабатываю:008: Алисина заслуга:))
где взять этот ЛР??? я сижу туплю:008:
Mishilda
02.12.2011, 13:25
Доброе утро!) мы проснулись))) :065:
Режим сместился просто жесть... ложимся спать в 23.00, встаем в 11.00 и один раз спим днем... но с 15.00 до 16.00-17.00... не знаю что мы будем сегодня делать)):065:
Я вчера отстирала Олины платья!:support: Супер! А то думала покупать надо будет новые)))
про режим +150!!!
А что такое с Олиными платьями было??
Всем приветики!
не! надо взять один на всех и будем его дергать др. у др. :)
Anga1528
02.12.2011, 13:30
Возможно, LightRoom. и там есть, не знаю как правильно называется, возможность запоминания шагов редактирования фоток, т.е. можно загрузить фотки, нажать "кнопочку" и фотки все сразу обработаются. Коряво объяснила :065:
это приложение к фотошопу или может работать как самостоятельная прога? не могу найти бесплатную версию в нете.. или она как и фотошоп уже только платная?
maslennikova
02.12.2011, 13:31
Всем привет))
подпишусь под каждым словом про режим)))
спали не просыпаясь с 9 вечера до 8 утра и уже опять спим...
вы чего все наряжаетесь, да??? :))
Беру Юлю с собой, она вчера как услышала, что Ярик на праздник едет - тоже захотела))
А как узнала, что Миша будет... ойойой)))
Anga1528
02.12.2011, 13:32
на торрентах закрыли раздачи по просьбе правообладателя:065:
нашла здесь (http://portalsoft.net/soft/windows/grafic/415-skachat-laytrum-besplatno-adobe-lightroom-34-russkiy-2011-klyuch.html), пробую скачать, а там посмотрим - бу работать али нет..
Zanoza-sun
02.12.2011, 13:33
Всем доброго дня!
Завидуууую тем кто идет :0070:
Барсук мой снова температурит и гундосит :015: неделю нормально все было и по-новой
лук-морковь-картошка-кабачок.
какие овощи,кстати, еще готовите?
цветная капуста, брокколи, зеленый горошек (стручки)
Варю телятину с рынка (познакомилась с мясником. Пришла первый раз когда к нему, попросила для ребенка, а он мне сказал, что из того,что есть не даст ничего :010: при этом было полно вырезки! Сказал прийти на след день, когда тушу привезут. Терь тока к нему и хожу, и кусочек он мне отдельно хранит, не с витрины дает), а вот свинину варю какую придется.
Овощи чередую в пароварке:
цв.капуста, морковь, картоха
брокколи, морковь
кабачок (с мясом блэндэрю), тыква
Ну и семга-форель с карт.пюрэ
Dуськина
02.12.2011, 13:34
это приложение к фотошопу или может работать как самостоятельная прога? не могу найти бесплатную версию в нете.. или она как и фотошоп уже только платная?
вот найдешь, скажи мине. Я скачала демо версию и через 30 дней с меня попросили денег за продолжение. А некоторая деушка обещала и забыла ссылку кинуть (это тебе, деушка :004:)
Кисундра
02.12.2011, 13:35
Самостоятельная прога, тоже adobe выпустил
скачивается в инете на раз два)
про режим +150!!!
А что такое с Олиными платьями было??
подолы спереди все в желтых не отстирывающихся пятнах были...
Anga1528
Всем приветики!
Каждый берет с собой комп, мы же привыкли на форуме общаться, сядем в рядок, залезем на ЛВ и понапишем больше чем обычно :004:
:046: тогда я не буду расстраиваться сильно, что не еду))) вы включите скайп и будет полное ощущение присутствия))))))
Кисундра
вот найдешь, скажи мине. Я скачала демо версию и через 30 дней с меня попросили денег за продолжение. А некоторая деушка обещала и забыла ссылку кинуть (это тебе, деушка :004:)
мммм ... ты конкретизируй девушку-то!)
Dуськина
02.12.2011, 13:36
Всем привет))
подпишусь под каждым словом про режим)))
спали не просыпаясь с 9 вечера до 8 утра и уже опять спим...
вы чего все наряжаетесь, да??? :))
Беру Юлю с собой, она вчера как услышала, что Ярик на праздник едет - тоже захотела))
А как узнала, что Миша будет... ойойой)))
вот сони-засони! Миша будет счастлив :))
Anga1528
Самостоятельная прога, тоже adobe выпустил
скачивается в инете на раз два)
.
Даш, кинь, плиз, 100% ссылочку, чтобы зря не качать что попало:008:
Zanoza-sun
:046: тогда я не буду расстраиваться сильно, что не еду))) вы включите скайп и будет полное ощущение присутствия))))))
Точна! И я позырю :016:
на торрентах закрыли раздачи по просьбе правообладателя:065:
нашла здесь (http://portalsoft.net/soft/windows/grafic/415-skachat-laytrum-besplatno-adobe-lightroom-34-russkiy-2011-klyuch.html), пробую скачать, а там посмотрим - бу работать али нет..
надежный источник?:073:
Всем доброго дня!
Завидуууую тем кто идет :0070:
Барсук мой снова температурит и гундосит :015: неделю нормально все было и по-новой
Варю телятину с рынка (познакомилась с мясником. Пришла первый раз когда к нему, попросила для ребенка, а он мне сказал, что из того,что есть не даст ничего :010: при этом было полно вырезки! Сказал прийти на след день, когда тушу привезут. Терь тока к нему и хожу, и кусочек он мне отдельно хранит, не с витрины дает), а вот свинину варю какую придется.
Овощи чередую в пароварке:
цв.капуста, морковь, картоха
брокколи, морковь
кабачок (с мясом блэндэрю), тыква
Ну и семга-форель с карт.пюрэ
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@
хочу тоже мясника этого:008: но на рынок ходить лень
меня б так кормили:flower:
Кисундра
02.12.2011, 13:37
я скачивала лайтрум здесь (http://www.soft-major.ru/adobe/677-adobe-photoshop-lightroom-34-russkij-rus-final-2011-torrent-klyuchrusifikator-skachat-besplatno-adobe-photoshop-lightroom-34-russkaya-32bit-64bit.html)
там и руссификатор есть, проверено, вирусов нет)
Кисундра
02.12.2011, 13:38
здесь (http://www.presetsheaven.com/)можно пресеты скачать, правда, я пока не скачивала- эт у меня подружка развлекается
Dуськина
02.12.2011, 13:40
тогда мало напишем, Зато МокиЮлю порадуем, у нее душа драки просила :))
он-лайн трансляция :))
мммм ... ты конкретизируй девушку-то!)
не ты :flower:
а так, не буду тыкать пальцем :073: :))
я скачивала лайтрум здесь (http://www.soft-major.ru/adobe/677-adobe-photoshop-lightroom-34-russkij-rus-final-2011-torrent-klyuchrusifikator-skachat-besplatno-adobe-photoshop-lightroom-34-russkaya-32bit-64bit.html)
мой антивирус блокирует!:ded:
Anga1528
02.12.2011, 13:46
когда пытаюсь скачать, начинается загрузка торрент файла, название которого ничего общего с лайтрумом не имеет..:009:
научите меня еще совмещать фотки. диприхи, триптихи, или как енто называется?...:008:
Anga1528
02.12.2011, 13:47
он-лайн трансляция :))
ага, со всех углов и ракурсов)))) эффект 3Д)))))))))
Zanoza-sun
02.12.2011, 13:48
научите меня еще совмещать фотки. диприхи, триптихи, или как енто называется?...:008:
ты че там, пьешь уже?
ты че там, пьешь уже?
нечего мне:004:
Anga1528
02.12.2011, 13:50
мне очень понравилась программка ГИМП (http://www.gimp.org/). По ней чуть меньше уроков, чем по ФШ, но мне она показалась намного приятней и проще, а к тому же она бесплатная. Там легко удаётся делать файлики пнг и совмещать картинки-слои
Кисундра
02.12.2011, 13:52
когда пытаюсь скачать, начинается загрузка торрент файла, название которого ничего общего с лайтрумом не имеет..:009:
мы и Лене Леноки оттуда ставили
мой антивирус блокирует!:ded:
странно, у меня все ок, у тя какой?
диптих- если двойной
Бывает горизонтальный, бывает вертикальный
Первое фото обычно общее, второе раскрывает смысл первого- нам так объясняли)
мне очень понравилась программка ГИМП (http://www.gimp.org/). По ней чуть меньше уроков, чем по ФШ, но мне она показалась намного приятней и проще, а к тому же она бесплатная. Там легко удаётся делать файлики пнг и совмещать картинки-слои
я примерно про такое:
http://doskimag.ru/system/images/1297/show_gallery/5.jpg?1260797824
ты тоже?:008:
Кисундра
02.12.2011, 13:54
хочешь пришлю торрент на почту?
у тя сам торрет установлен?
у меня NOD. мы ответственно покупаем каждый год лицензию:017:
Кисундра
02.12.2011, 13:55
у меня NOD. мы ответственно покупаем каждый год лицензию:017:
у меня avg, обновляю раз в неделю
Anga1528
02.12.2011, 13:55
я примерно про такое:
ага)
Anga1528
02.12.2011, 13:56
хочешь пришлю торрент на почту?
у тя сам торрет установлен?
ой, пришли, пжста!!! antega@**********
да, торрент, ессно, есть)))))
Кисундра
02.12.2011, 13:57
я примерно про такое:
чтение вертикального диптиха идет слева на право сверху вниз :))
http://cs10463.vkontakte.ru/u630005/118842707/x_f60547e1.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Не переживай, не последний праздник! Еще обязательно соберемся!
Кисундра
02.12.2011, 13:58
ой, пришли, пжста!!!
да, торрент, ессно, есть)))))
выслала
Кисундра
02.12.2011, 13:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Не переживай, не последний праздник! Еще обязательно соберемся!
Ириш, вы как?
чтение вертикального диптиха идет слева на право сверху вниз :))
[IMG[/IMG]
идея понятна!
как сделать, чтоб они вместе то были?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.