Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Привет!Голова второй день отваливается ,горло болит,почка чего-то покалывает....вообщем все к одному))
Катюха так и кашляет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже погуляли.. ветер жуткий! У нас все заметено - отвыкла уже коляску толкать.. :(
лифт не работает..
ужос!!
у нас пока не метет, видимо, в перспективе. По мне так лучше -10 без ветра, чем +-0 с ветрюгой :001:
Elenka spb
21.02.2012, 14:33
вечером начался коньюктивит, до 5 утра не спал вообще, померила темпу - 38,5, вставила свечку, поспал хоть пару часов да и я с ним. уже больше недели дома, скоро чокнусь
чего то нам никак не поравиться.
кашель, сопли. вроде получше стало, а сегодня вечером коньютивит вылез... ух, все никак не поправиться нам до конца
вечером начался коньюктивит, до 5 утра не спал вообще, померила темпу - 38,5, вставила свечку, поспал хоть пару часов да и я с ним. уже больше недели дома, скоро чокнусь
Леночка, да что за напасть!:(
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем больнушкам: Срочно лечиться и поправляться!
всем привет!
сижу страдаю, что у нас только одна шапка... в лифте упала, муж через пару часов только нашел - принес. постирала вчера утром - весь день дома просидели. так она до сих пор мокрая:(
:046: у нас 3 зимних:004: и уже куча весенних:004:
деть ушел поголопопить в коридор и притих. Вот почему так не бывается - что он там просто спокойно играет, а не размазывает г.но по полу??? Увлекательнейшее занятие убирать работу органических "пальчиковых красок" :fifa:
:046:
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@
А на весну то какую шапку смотреть? Просто хлопок? Двойной?.
Так и не уснула:(
Mishilda
21.02.2012, 15:12
А на весну то какую шапку смотреть? Просто хлопок? Двойной?.
Так и не уснула:(
трикотаж. Одинарный можно. ТЫ какую хочешь? Шлемом или просто? У нас с Джимбори 2 шт. они даже без завязочек.. вот не знаю, как быть - пришивать что ли.. а то снимать ведь будет!
maslennikova
21.02.2012, 15:23
трикотаж. Одинарный можно. ТЫ какую хочешь? Шлемом или просто? У нас с Джимбори 2 шт. они даже без завязочек.. вот не знаю, как быть - пришивать что ли.. а то снимать ведь будет!
надо было с завязками покупать:004:
по теплу не будет снимать
Всем привет!!!
ну что разболелись то все!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шлем не хочу. О, у меня ж тоже есть джимбори драконо-шапка) но мужу она не нра очень...:005:
maslennikova
21.02.2012, 15:33
Шлем не хочу. О, у меня ж тоже есть джимбори драконо-шапка) но мужу она не нра очень...:005:
так ты комплект сделай, курточку под цвет, штаники , ботики и :019: будет
как Эндрю??
с каждым часом все хуже...подремала,проснулась с заложенным носом....если судить по Кате,то должен быть еще и кашель следом...видимо это вирусняк
так ты комплект сделай, курточку под цвет, штаники , ботики и :019: будет
как Эндрю??
Спит:073: ничего не ест и не пьет, кроме меня, с рук не слезает... Жду 10ый зуб...:005:
Как твой модник?
maslennikova
21.02.2012, 15:44
Спит:073: ничего не ест и не пьет, кроме меня, с рук не слезает... Жду 10ый зуб...:005:
Как твой модник?
спит:073:
пытается ходить, у Юльки игрушки отнимает:065: ржака, та орет:065:
maslennikova
21.02.2012, 15:45
Эндрю сиськосос значит:)
:009:Девули,вы про шапки...а не могу понять ,что одевать после Демаров?
чего брать?резиновые с утеплением?или боты,но какие?
и про велик ,вчера смотрели,чуть не купили....трех колесный с ручкой...мне очень понравился за 7:love: ,но меня послали с этим великом,насмотрели за 3 тыщи ,крутили,каатали... и все же решили,что этим летом будет удобнее в коляске,а вы как думаете?кажется,что еще деть не особо держаться то сможет даже если ремни будут или бампер вокруг...
спит:073:
а ей жалко?:))
Эндрю сиськосос значит:)
самый заядлый:065:
если на каждый зуб так будет - не закончим гв, пока все зубы не прорежутся:073: когда это должно случиться у нормальных средне-зубастых детей то?:008:
и про велик ,вчера смотрели,чуть не купили....трех колесный с ручкой...мне очень понравился за 7:love: ,но меня послали с этим великом,насмотрели за 3 тыщи ,крутили,каатали... и все же решили,что этим летом будет удобнее в коляске,а вы как думаете?кажется,что еще деть не особо держаться то сможет даже если ремни будут или бампер вокруг...
почитай и сделай по-своему)
у нас был такой,меня выбешивал,ручка короткая,мы высокие) на прогулку его не любила брать... Миха так и не научился на нем кататься,передарили потом.. Подруга моя пользуется,ходят на прогулку
Кто собирается на VS закупаться то? я купальник решила без примерки не рисковать, но кое-чего там насмотрела...:)
может, знает кто, как там с размерами? на меня xs или s нормально? по см влезаю в xs, но переживаю...)
почитай и сделай по-своему)
у нас был такой,меня выбешивал,ручка короткая,мы высокие) на прогулку его не любила брать... Миха так и не научился на нем кататься,передарили потом.. Подруга моя пользуется,ходят на прогулку
у меня вот у сестры был такой,но самый простой...меня ручка бесила, через месяц стала не управляемая,племяха тоже так и не научилась кататься на нем!Получается и смысла нет...в коляске то удобней:016:
Zanoza-sun
21.02.2012, 16:03
Добренького дня всем!
Почитала про шапки - у нас тоже 1 зимняя и 1 с осени, она же и весенняя будет. Еще есть, но их моя мама покупала :008: мне они не нра :008:
Ася-Коломба, @@@@@@@@ обеим сестрам
Всем больнушечкам поправляться @@@@@@@@@@@@@
Мы 1.5ч погуляли - ветер капец, даже в парке. Но я придумала как от него прятаться - Варя толкает коляску сзади и таким образом в лицо не дует :))
Подарок мужу не купила :005: и идей нет
Вечером стричься иду.
Добренького дня всем!
Подарок мужу не купила :005: и идей нет
Вечером стричься иду.
упс...23 же:008:
Zanoza-sun
21.02.2012, 16:06
А, кто в Ле фото ходил - за скока???
Я вчера как умная записалась на вых, а мне перезванивают и уточняют: я хочу за 9900 или за 12 :010: сказала что еще подумаю :))
Mishilda
21.02.2012, 16:10
Я вчера как умная записалась на вых, а мне перезванивают и уточняют: я хочу за 9900 или за 12 :010: сказала что еще подумаю :))
мы по купону за 1000 ходили
я тоже не купила подарок. мой сказал - планшетник ему! вот теперь разбираться с ними!
Zanoza-sun
21.02.2012, 16:12
блиин,я тоже такой купон хочу!
И мой тоже вдруг начал намекать какой у него маленький и неудобный экран :046: при этом у него асер какой-то и экран как у айфона :))
Mishilda
21.02.2012, 16:14
блиин,я тоже такой купон хочу!
И мой тоже вдруг начал намекать какой у него маленький и неудобный экран :046: при этом у него асер какой-то и экран как у айфона :))
так лови купон-то! У них бывают довольно часто. Наташа-Редфокс тоже вроде туда ходила.
а вообще, Дашу или Сабину рекомендую :019:
планшеты нормальные по 20 тыс. :010: обойдется!
oligynchik
21.02.2012, 16:38
Всем привет!
Мой пупс сегодня стащил сахарницу со стола и устроил развитие мелкой моторики на полу с поеданием сахара двумя руками:))
Привет девули!!!
про 23 фев. - я своему бокерские перчатки в Дет.мире купила :046: по скидке!! он безмерно рад уже... выцаганил... уже бил грушу сегодня...
У моего тоже детство в обно м месте играет:), выпросил руль с педалями чтоб в гонки играть на компе, тут выяснилось что нас оказывается комп устарел и игры е тянет, теперь вот еще комп нужен новый, сказала чтоб на ДР свой у родителей своих просил, ибо на бюджет не выдержит столько подарков одновременно ( у моего ДР 4 марта)
всем привет!
сижу страдаю, что у нас только одна шапка... в лифте упала, муж через пару часов только нашел - принес. постирала вчера утром - весь день дома просидели. так она до сих пор мокрая:(
Я вещи в единственном экземпляре сразу на батарею вешаю, чтоб дома не сидеть если не высохнет:)
Я думаю мы в кожаные на байке скороходы перелезем, надеюсь не выросли с них , мы их осенью носили, ну и резиновые сапоги у нас есть на слякоть самую, правда ра-р там 23 велики сильно будут.
Про велик, сейчас по моему самое то, моему старшему такой на год подарили, коляской мы больше не пользовались, только на велике гуляли. А в 2.8 купили уже нормальный 16-тидюймовый стелс и катались уже на нем.
у меня вот у сестры был такой,но самый простой...меня ручка бесила, через месяц стала не управляемая,племяха тоже так и не научилась кататься на нем!Получается и смысла нет...в коляске то удобней:016:
А на нем и не научишься кататься там педали далеко достаточно расположены, неудобно крутить. Мой научился педали крутить только на большом уже.
ШШШШиии!!!
21.02.2012, 16:43
привет! я уже в автово побывала.. через кронштадт поехала.. лучше б обычно ехала...... оч долго. обратно обычно по кольцу поехала! в 2 раза быстрее!!!
Привет девули!!!
весь день не до компа... то уборка, то готовка, еще сегодня Лизины игрухи разбирала под кроватью.. думала рехнусь! интересно, на сколько порядок этот продержется? :)
съездила сегодня в ВТБ свой... уговорили и перевела пенсионные накопления к ним... там каждый год 15% ГОДОВЫХ прибавляться будет... как вклад получается...:)
про 23 фев. - я своему бокерские перчатки в Дет.мире купила :046: по скидке!! он безмерно рад уже... выцаганил... уже бил грушу сегодня...
!
какие вы красивые!!!!
а я вчера в ОКЕЕ видела куому за 999 руб на 23 размер!!! но без снежинок!
о, про накоплительну часть пенсии. я устраивалась на работу "фин. консультантом" в ренессанс-жизнь. Там 3 дня обучение. я на 1 занятии посидела и плюнула. Помню, как раз говорили, как над втюхивать клиентам, что надо страховать жизнь и переводить накопительную часть в подобные структуры.
девчатки, привет! давненько не заглядывала, нет времени почему-то:008: только в контакте новости посматриваю иногда. вас теперь читать-не перечитать
проводила наконец-то сестру, это такое счастье.. наслаждаюсь тишиной в квартире! доходило даже до абсурда, что я садилась в инет, а она садилась рядом и секла поляну:073: на мой совет заняться чем-нибудь отвечала, что мол мне жалко? и ваще ей скучно, во как!:010: ладно, это уже в прошлом, надеюсь все хорошо у нее приживется и не нужно будет сюда ехать и повторно делать эко:001: уж как я ее в Пулково провожала - так это анекдот ходячий:010:
Лизуха еще недавно шлепала во всю ногами, стоило упасть один раз хорошенько и опять боится ходить :(
в поликлинике мы до сих пор не были, прививок не делали, зазывают нас активно, но мне лень
лезут клыки, я скоро с ними повешусь, ночью просыпаемся каждый час:010:
больше ниче нового у нас вроде и нет:009:
были ли какие-нить встречи?:073::073::073:
привет! хорошо,что уехала:073::065: @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у нее все было ОК!
встреч больше не было! приходите в гости!!!!!:support:
ШШШШиии!!!
21.02.2012, 16:44
всем привет!
срочно надо вторую!!!! у нас их 3... не, 4ре!
ШШШШиии!!!
21.02.2012, 16:45
Катька сегодня весь день какает.. уже раз 5 наверное.... странно. не понос.
На улице противно, ветер, снег, грязь! Машина превратилась в какашку после кольцевой...
А еще впервые сегодня проехалась по ЗСД! мне понра!!)))
сейчас в гости идем, так что дочитать вас не успею(((
(
ждите зуб! у нас так перед зубами;)
Новая мамочка
21.02.2012, 17:53
Девочки, привет!!!
Не могу не поделится радостью!!!
ВАЛЕРА ПОШЕЛ!!!!:support::support::support::support::supp ort:
Господи, я счастлива)))):080::080::080::080::080::080::080:
видел бы кто-нибудь меня сейчас, подумали бы сбрендила:065:
Кстати, мы сегодня получили направление в садик)
Девочки, привет!!!
вдвойне ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080::080::080::support:: support::support::flower::flower::flower::flower:
tanusha*
21.02.2012, 19:11
всем привет!
я не ходила , но отзывы о них не очень слышала ,за такие денжищи точно бы не пошла, за тыщу еще можно:))
Валерика с шажочками! ну и с направлением в садик готовьтесь теперь к учебному году:) а мы в сад этой осенью не пойдем.
а мы сегодня первый раз на прогулке сами бегали по площадке до этого либо сояли на месте , либо вобще из коляски не вылезали-спали:)
tanusha*
21.02.2012, 19:17
всем болеющим @@@@@@@@@@@, что о все разболелись:(
у нас ттт все спокойно и даже ожидаемой реакции на привику не было, 9 дней уже прошло , правда есть еще 5 дней в которые все может случиться, но надеюсь обойдется
RedFoxNatol
21.02.2012, 19:29
Приветы!!! мы уже в Автово побывали, в Меге пошопились, поели, Лизу в школу отвезли, Ксю спать положили, суп сварила, сейчас за Лизой побегу и за фотокнигами очередными!!
погода - мерзость... ПЕРДУХа какая-то...:( я машину в пятницу намыла... сейчас - вообще не скажешь, будто год не мылись... :))
ой, Юль, у нас вечный бой... у Лизы все отнимает, за волосы ее хватает, щипается, если та не отдает.. :001: еще и игрухой настучит ей по голове... короче, у нас такой БОЕВИК растет.... :010:(мне после Лизы это удивительно, т.к. на всегда всем все отдавала)...
не-не-не!!!! нив коем случае!!!! :001:а такие деньги - с ума сойти...
у них студии как каморки! никакого реквизита.... ужас просто!! мы по купону ходили за 1000р. (но у меня там бонусы были и мне фотосессия за 350р. обошлась) - так хоть не жалко!
лучше найди фотографа и в Леонастэйдж студию сходи!!! :073: там оч. здорово!!!!
привет! я уже в автово побывала.. через кронштадт поехала.. лучше б обычно ехала...... оч долго. обратно обычно по кольцу поехала! в 2 раза быстрее!!!
какие вы красивые!!!!
а я вчера в ОКЕЕ видела куому за 999 руб на 23 размер!!! но без снежинок!
о, про накоплительну часть пенсии. я устраивалась на работу "фин. консультантом" в ренессанс-жизнь. Там 3 дня обучение. я на 1 занятии посидела и плюнула. Помню, как раз говорили, как над втюхивать клиентам, что надо страховать жизнь и переводить накопительную часть в подобные структуры.
привет! хорошо,что уехала:073::065: @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у нее все было ОК!
встреч больше не было! приходите в гости!!!!!:support:
ой, Анют, ну вот!!! мы тоже сегодня в Автово были!! знала б, набрала тебе (у меня Стикермании куча лежит, а мы все собрали уже!!! :004:кроме 48 номера)
про Куому: в Окее по дет.карте же не купишь их? или можно? я просто по дет.карте покупаю пока!:008:
На улице противно, ветер, снег, грязь! Машина превратилась в какашку после кольцевой...
А еще впервые сегодня проехалась по ЗСД! мне понра!!)))
сейчас в гости идем, так что дочитать вас не успею(((
у нас тоже вся машина - как из болота вылезла... :001: обидно так... после мойки уделались по-полной... :)
Девочки, привет!!!
поздравляю!!!! :080::080::080: представляю как ты рада!! я тоже как сумасшедшая радовалась!!! ;)
и с садиком - поздравляю тоже!!!! (у нас пока тишина)
maslennikova
21.02.2012, 19:38
Насть, у Ксиловой проект щас какой то шоколадный. есть свободные места вроде)) у вас даже наряды соответсвующие есть - шоколадные:019:
maslennikova
21.02.2012, 19:38
Наташа, у нас без боя, но очень смешно наблюдать как одному ооооооооооочень надо, а вторая не оооооооочень хочет отдавать))))
Наташа,в Окее можно по детской!:)
А я не стала брать,как-то на год вперед не угадаешь:005:
MMorskaja
21.02.2012, 19:56
девочки, что ответить мужу?
ситуация такая. тут во владике совершенно мерзкие отвратительные фрукты овощи из Китая, водянистые яблоки,не сочные, а именно водянистые и безвкусные,безвкусная морковка, жуткая безвкусная картошка и нитратные помидорки с химическим вкусом.
я сама такое жрать не могу и Тоне,ествественно, такие фрукты тоже не даю, т.к.,на мой взгляд,витаминов в них нет.
а ваня на меня сегодня наехал,что я ребенка оставляю без витаминов и стал впихивать ей клубнику
вопрос, как ему аргументировать??? ведь получается,что реально ребенок без витаминов
но и такое я давать тоже не могу
где витамины-то искать
Elenka spb
21.02.2012, 20:01
какие витамины в этих фруктах? там их не\т
какие витамины в этих фруктах? там их не\т
особенно в клубнике:001:
MMorskaja
21.02.2012, 20:19
да он ей то пиццу пытается впихнуть, то молочка налить (хотя я каждый день его предупреждаю,что у нее аллергия на молочку)
и еще с такими словами типа мать плохая, не дает тебе ничего
а правда,как ей витамины получать,из чего?
MMorskaja
21.02.2012, 20:19
вчера наорал на меня,что я детской пастой зубы ей чищу,оказывается,она вся из ядов состоит
Насть, у Ксиловой проект щас какой то шоколадный. есть свободные места вроде)) у вас даже наряды соответсвующие есть - шоколадные:019:
а поподробней?:ded:
вчера наорал на меня,что я детской пастой зубы ей чищу,оказывается,она вся из ядов состоит
а мы без пасты пока
Девочки,всем добрый вечер! Болеющим @@@@@@@@@@@@@на выздоровление. Я к вам с вопросом,чем вы кормите своих малышей? У меня Егор от овощей отказывается,творог Агушу и Тему тоже стал плохо есть,чем кормить незнаю.... Тут как-то читала что творог Валио кто-то дает,а какой именно? И что вы на второе даете?
да он ей то пиццу пытается впихнуть, то молочка налить (хотя я каждый день его предупреждаю,что у нее аллергия на молочку)
а мультивитаминный комплекс для мужа тоже отрава? может стоит их давать?
я даю только витамин Д, смесь едим редко - 1 раз в день и то не каждый день - в ней есть витамины, но вы ее тоже не едите...
Девочки,всем добрый вечер! Болеющим @@@@@@@@@@@@@на выздоровление. Я к вам с вопросом,чем вы кормите своих малышей? У меня Егор от овощей отказывается,творог Агушу и Тему тоже стал плохо есть,чем кормить незнаю.... Тут как-то читала что творог Валио кто-то дает,а какой именно? И что вы на второе даете?
мы едим творог Тему с удовольствием, был период когда просто отказывался жевать вообще все, ели только кашу и пюре, но это зубы болели, сейчас опять ест все, что даю - и банки всякие и просто овощи с мясом и суп
Да, забыла поздороваться - привет! Не была здесь сто лет, но периодически читаю вас, в основном в ночи...
вопрос, как ему аргументировать??? ведь получается,что реально ребенок без витаминов
где витамины-то искать
Скажи, что все витамины Тоня получает из твоего молока ;)
Девочки, привет!!!
Поздравляю :flower::flower::support:
MMorskaja
21.02.2012, 21:37
даша дарзи советовала мне ежики делать. моей очень понравились!!!!
суп любит
а поподробней?:ded:
а мы без пасты пока
да я вроде читала,что она безопасная, а он чуть не убил меня вчера
что там парабены и лаурил сульфат
а мультивитаминный комплекс для мужа тоже отрава? может стоит их давать?
я даю только витамин Д, смесь едим редко - 1 раз в день и то не каждый день - в ней есть витамины, но вы ее тоже не едите...
а что,для детей есть мулльти витамины?
Скажи, что все витамины Тоня получает из твоего молока ;)
Поздравляю :flower::flower::support:
да я сама ничего не ем целыми днями, какие уж там витамины(
Mishilda
21.02.2012, 21:51
даша дарзи советовала мне ежики делать. моей очень понравились!!!!
суп любит
да я вроде читала,что она безопасная, а он чуть не убил меня вчера
что там парабены и лаурил сульфат
а что,для детей есть мулльти витамины?
есть. Даже Мультитабс бэби вроде. Только как их давать - вопрос!
они не в жидком виде
ребенок разматывает аудиокассету. Ооочень старательно. Оплел меня паутиной пленки уже со всех сторон :))
MiKs mum
21.02.2012, 21:51
Девочки! Я как-то уже просила рецепт супчика из форельки для деток. Не ответили. Кто-то ведь уже варил? А? Подскажите.Моя лопает всё... ттт.... Ням-ням ей надо)))
RedFoxNatol
21.02.2012, 21:52
Девы! Кто там обувью интересовался?
в СМИКЕ "Демары" по 300р. продают!!
MMorskaja
21.02.2012, 22:05
Девочки! Я как-то уже просила рецепт супчика из форельки для деток. Не ответили. Кто-то ведь уже варил? А? Подскажите.Моя лопает всё... ттт.... Ням-ням ей надо)))
юля maslennikova варила
Всем привет! Ездили мы на рентген, оч тяжело делали, держали с мужем вдвоем, но все равно еле сделали. Я даже без защиты была. По рентгену подозрение на воспаение легких. Потом мы собрались и съездили к педиатру Раухфуса. Вообщем в больницу нам не надо, пить антибиотики дома, делать ингаляции, физиотерапия. Через 2 недели на контрольный рентген
А чего так? аппетита нет?
MMorskaja
21.02.2012, 22:18
А чего так? аппетита нет?
некогда)))
бывает,только вечером вспоминаю,что за день только чашку чая выпила
Всем привет! Ездили мы на рентген, оч тяжело делали, держали с мужем вдвоем, но все равно еле сделали. Я даже без защиты была. По рентгену подозрение на воспаение легких. Потом мы собрались и съездили к педиатру Раухфуса. Вообщем в больницу нам не надо, пить антибиотики дома, делать ингаляции, физиотерапия. Через 2 недели на контрольный рентген
Антибиотики те же или уже другие? А физиотерапию где будете делать?
MMorskaja
21.02.2012, 22:19
а щас-то он как?
некогда)))
бывает,только вечером вспоминаю,что за день только чашку чая выпила
Худущая? Ваня доволен?)):073:
ШШШШиии!!!
21.02.2012, 22:23
у нас 6й только вылез (сегодня как раз)
ШШШШиии!!!
21.02.2012, 22:24
Девочки, привет!!!
поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
в садик уже?!?! распределение уже было?!?!!?...
Девы! Кто там обувью интересовался?
в СМИКЕ "Демары" по 300р. продают!!
Девы,никто в СМИК кто рядом с Ладожской живет не поедит:091:?Демрики бы я взяла:008:
Если ,кто поедет возьмите мне 22-23 ,наверно:009:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
21.02.2012, 22:27
ой, Анют, ну вот!!! мы тоже сегодня в Автово были!! знала б, набрала тебе (у меня Стикермании куча лежит, а мы все собрали уже!!! :004:кроме 48 номера)
про Куому: в Окее по дет.карте же не купишь их? или можно? я просто по дет.карте покупаю пока!:008:
у нас тоже вся машина - как из болота вылезла... :001: обидно так... после мойки уделались по-полной... :)
да ладно!!!!! а я все придерживаю для вас стикеры)))) сейчас посмотрю, может, 48 у нас есть))
приезжайте в гости! ну или я подъеду
в окее можно по карте покупать!
ШШШШиии!!!
21.02.2012, 22:30
ситуация такая. тут во владике совершенно мерзкие отвратительные фрукты овощи из Китая, водянистые яблоки,не сочные, а именно водянистые и безвкусные,безвкусная морковка, жуткая безвкусная картошка и нитратные помидорки с химическим вкусом.
я сама такое жрать не могу и Тоне,ествественно, такие фрукты тоже не даю, т.к.,на мой взгляд,витаминов в них нет.
а ваня на меня сегодня наехал,что я ребенка оставляю без витаминов и стал впихивать ей клубнику
где витамины-то искать
клубника очень аллергенна!!!! да и вообще эти суррогатные овощи-фрукты могут аллергию вызвать легко((((
ШШШШиии!!!
21.02.2012, 22:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Антибиотики те же или уже другие? А физиотерапию где будете делать?
те же, Супракс. Он оч сильный считается. Физиотерапию тут где нибудь у нас
а щас-то он как?
замучали сегодня, грусный. А так ничего, ток кашляет
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:flower::flower::flower:
Mishilda
21.02.2012, 22:47
Девочки с Гражданки!!!
Света и Саша! то, что я должна вам передать - у меня. Буду завтра в том районе часиков после 12 и до 18 точно.. звоните
Мы тоже рентген кое-как смогли сделать. держали вдвоем и все равно Степа издергался весь. Дома лечились. Второй раз на рентген не поехали. Смысл? опять четкого снимка не получилось бы. А так врач приходила через день, слушала его.
Так что все будет хорошо у Димасика!!!
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая мамочка
21.02.2012, 23:26
Алена Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется маленький малыш:flower:
поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
в садик уже?!?! распределение уже было?!?!!?...
а что такое распределение? у нас очередь подошла - нам и дали направление.
Я поняла одно в нашем районе электронная запись в сад - ерунда. Все равно пришлось идти дважды.
Мы тоже рентген кое-как смогли сделать. держали вдвоем и все равно Степа издергался весь. Дома лечились. Второй раз на рентген не поехали. Смысл? опять четкого снимка не получилось бы. А так врач приходила через день, слушала его.
Так что все будет хорошо у Димасика!!!
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
в след раз поедем в раухфуса на рентген, там делают спокойно, ремнями фиксируют. Жалко, но надо:(
На сайте lamoda скидка на обувь 1500 при заказе от 4000, код COMMUNITY;)
Zanoza-sun
21.02.2012, 23:51
не-не-не!!!! нив коем случае!!!! :001:а такие деньги - с ума сойти...
у них студии как каморки! никакого реквизита.... ужас просто!! мы по купону ходили за 1000р. (но у меня там бонусы были и мне фотосессия за 350р. обошлась) - так хоть не жалко!
лучше найди фотографа и в Леонастэйдж студию сходи!!! :073: там оч. здорово!!!!
)
Спасиб, девочки! Какие вы продвинутые! Кто такая Ксилова :008:
Валерика с шажочками :flower:
Булкина мать
21.02.2012, 23:59
Боги,я сегодня 10 часов дома не была:091:
сначла в Едином была. а потом на фотосет ездила.
Настюш, пральна тебе про Касилову говорят.
http://vk.com/club1745253
НО! как показал опыт Саши Париж,она обрабатывает тщательно только те фотографии,которые ей для портфолио нужны. остальные обрабатывает. тоже хорошо, но они отличаются.
для меня это недопустимо. поэтому к ней не хожу:008:
а фотки:019:
ещё Наташи Редфокс знакомая хорошо снимает:019:
http://vk.com/club3696954
RedFoxNatol
22.02.2012, 00:11
ой, сейчас прочитала про девочку 3х летнюю - погибла в садике на горке (http://kp.ru/daily/25838/2811273/)...:001:шарф зацепился.. (меня вот все время в яслях раздражало, что им шарфы наад завязывали... стала манишки Лизе покупать (до сих пор))
у нас 6й только вылез (сегодня как раз)
да ладно!!!!! а я все придерживаю для вас стикеры)))) сейчас посмотрю, может, 48 у нас есть))
приезжайте в гости! ну или я подъеду
в окее можно по карте покупать!
я в районе своем наменяла!!!:)
вот лишние: 11,12,20(4),24,36(2),44,45,49,78,
113,118(2),123,126(2),141,143,
151,159(2),162(2),164,177,199
Боги,я сегодня 10 часов дома не была:091:
НО! как показал опыт Саши Париж,она обрабатывает тщательно только те фотографии,которые ей для портфолио нужны. остальные обрабатывает. тоже хорошо, но они отличаются.
:008: да!!! Ира - супер снимает!!! (мы кстати на днях фотки заберем на диске! выложу потом) она на диск заказывает обложку с фоткой - тоже прикольно...
Булкина мать
22.02.2012, 00:17
как ребенок,который ехал сзади да и вообще дети на горке могли не заметить,что девочка висит на шарфе:(
ШШШШиии!!!
22.02.2012, 00:19
Девочки с Гражданки!!!
Света и Саша! то, что я должна вам передать - у меня. Буду завтра в том районе часиков после 12 и до 18 точно.. звоните
интриганка :))
теперь не засну ночью, буду думать, что же там такое.. вдруг мне тоже надо?:073:
Я поняла одно в нашем районе электронная запись в сад - ерунда. Все равно пришлось идти дважды.
я имею в виду распределение деток по садам..
у нас вроде в марте только начнется (я так поняла по сообщениям в соотв. топе по прим.району).
а вам направление сразу туда, куда и хотели дали? или у вас без вариантов, тк старшая в этом же саду?
Ну погода сегодня! С легкостью дошли до площадки, а назад - переставляла сидение колясона - ветер со снегом, колясон не провезти!! Вспоминала Марину-Мышильду утром. А так хорошо вроде все начиналось. На площадке поставили шишку - не могу уговорить ребенка не падать плошмя( Рыдали громко. Мой нежный мужчина сведет меня с ума :065:
и у нас! кстати, я все пишу про 5ки. Ошиблась!! Правая наша 3ка видна, но не прорезалась. Так что страдаем всей семьей.
Девочки, привет!!!
ну ам сплошные поздравления!! :080:
@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
22.02.2012, 00:27
ой, сейчас прочитала про девочку 3х летнюю - погибла в садике на горке (http://kp.ru/daily/25838/2811273/)...:001:шарф зацепился.. (меня вот все время в яслях раздражало, что им шарфы наад завязывали... стала манишки Лизе покупать (до сих пор))
я в районе своем наменяла!!!:)
вот лишние: 11,12,20(4),24,36(2),44,45,49,78,
113,118(2),123,126(2),141,143,
151,159(2),162(2),164,177,199
да, вчера читала про девочку... жалко(((
а я сама назад шарф завязываю ребенку. и девочки во дворе тоже..
48 у мну нет(((((
мне надо 199, 177, 143,141, 126(1:))), 118, 78, 44, 36,
а где меняла?
идти в роно?
теперь не засну ночью, буду думать, что же там такое.. вдруг мне тоже надо?:073:
я имею в виду распределение деток по садам..
у нас вроде в марте только начнется (я так поняла по сообщениям в соотв. топе по прим.району).
а вам направление сразу туда, куда и хотели дали? или у вас без вариантов, тк старшая в этом же саду?
я звонила. Сказали - вы на очереди, распределение в ИЮЛЕ. Это как :016:
ШШШШиии!!!
22.02.2012, 00:29
как ребенок,который ехал сзади да и вообще дети на горке могли не заметить,что девочка висит на шарфе:(
так это могло произойти за считанные секунды. Ведь насколько я поняла, девочка умерла от перелома позвонка... как при повешивании бывает... резко тело вниз, а шею держит...:001::001::001:
в любом случае, КАК бы это не было, это ужасная трагедия...
Mishilda
22.02.2012, 00:39
ничего там интересного.. работаю "передастом" :))
oligynchik
22.02.2012, 00:41
Доброй ночи!
где витамины-то искать
Есть же витаминки детские, только мне кажется что сейчас не стоит давать, тем более у вас аллергия, наверстаете летом, когда нормальные фрукты будут.
А мужу можно сказать что Тоня витамины от тебя получает, вы ж на гв еще.
А еще я не так давно читала что есть бытовые нитратомеры, типа в домашних условиях кол-во нитратов мерить можно.
С клубникой осторожнее, тем более такой, пригрози что в случае чего в больнице с ребенком он развлекаться будет:015:
Лечитесь, молодцы что съездили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
идти в роно?
я звонила. Сказали - вы на очереди, распределение в ИЮЛЕ. Это как :016:
Я паникерша в этом плане, я бы сходила.
Вот у нас тут в Калуге засада получается, в нашем садике, где у меня старший группа только с 2-х лет, соответственно в сентябре нас не возьмут, придется или пробиваться в январе, когда полных два будет или надо идти переписывать заявление на ясли, которые с полутора, а такие ближайшие в другом районе, возить придется.. вот и не что делать...
MiKs mum
22.02.2012, 00:42
Господи, какие вы страсти обсуждаете:001::( спать ночью буду плохо:(
Ань, там в топе народ пишет, что уже многих обзванивают из сада. Мне тоже звонили:)
Mishilda
22.02.2012, 00:43
Доброй ночи!
Я паникерша в этом плане, я бы сходила.
Вот у нас тут в Калуге засада получается, в нашем садике, где у меня старший группа только с 2-х лет, соответственно в сентябре нас не возьмут, придется или пробиваться в январе, когда полных два будет или надо идти переписывать заявление на ясли, которые с полутора, а такие ближайшие в другом районе, возить придется.. вот и не что делать...
эээ.. Оль, а вариант что дома до 2,5 не рассматриваете?
MiKs mum
22.02.2012, 00:46
У меня семья полуночников:010: Папа наш взялся печь блины в ночи... Разве тут похудеешь. Сын смотрит ТОП ГИР:005: Дочерь лопает рисовую кашу из моей тарелки....Мне приспичило просто риса поесть. Как у тром вставать будем, ума не приложу:065:
Mishilda
22.02.2012, 00:48
У меня семья полуночников:010: Папа наш взялся печь блины в ночи... Разве тут похудеешь. Сын смотрит ТОП ГИР:005: Дочерь лопает рисовую кашу из моей тарелки....Мне приспичило просто риса поесть. Как у тром вставать будем, ума не приложу:065:
с песнями! :)
мой только уложился недавно..
смотрел "Знакомство с Факерами" и переживал за их собачку
ШШШШиии!!!
22.02.2012, 00:49
Господи, какие вы страсти обсуждаете:001::( спать ночью буду плохо:(
Ань, там в топе народ пишет, что уже многих обзванивают из сада. Мне тоже звонили:)
Да? не заглядывала туда уже несколько дней...
oligynchik
22.02.2012, 00:53
эээ.. Оль, а вариант что дома до 2,5 не рассматриваете?
Это на крайняк совсем, мне надо чтоб к 3-м годам ребенок ходил в сад без проблем и больничных, в яслях я его на каждый чих смогу оставлять дома, а потом точно нет, если мы вернемся в Питер ( а я надеюсь что вернемся к тому времени), у меня рабочий день с 10 до 19 и больничные там не предусмотрены никак. Да и работать надо начинать( при наличии времени я и тут могу подхалтуривать в Калуге) и я не могу уже дома, ну деньги естественно на первом месте.
Mishilda
22.02.2012, 00:54
Это на крайняк совсем, мне надо чтоб к 3-м годам ребенок ходил в сад без проблем и больничных, в яслях я его на каждый чих смогу оставлять дома, а потом точно нет, если мы вернемся в Питер ( а я надеюсь что вернемся к тому времени), у меня рабочий день с 10 до 19 и больничные там не предусмотрены никак. Да и работать надо начинать( при наличии времени я и тут могу подхалтуривать в Калуге) и я не могу уже дома, ну деньги естественно на первом месте.
а кем ты работаешь?
но мы то тока к тебе:004:
Булкина мать
22.02.2012, 00:58
:love::flower:
кстати, ты прям банщица в "бане":))
oligynchik
22.02.2012, 00:58
а кем ты работаешь?
Маркетинговые исследования рынка, до декрета свой проект был, сейчас накрылся он правда, но работа вроде есть и обратно ждут, и тут контору такую же нашла в Калуге, брала у них однажды расшифровку делать, в принципе к ним могу без проблем пойти, мне официально не надо пока, а они с радостью неофициально возьмут.
Mishilda
22.02.2012, 01:02
Маркетинговые исследования рынка, до декрета свой проект был, сейчас накрылся он правда, но работа вроде есть и обратно ждут, и тут контору такую же нашла в Калуге, брала у них однажды расшифровку делать, в принципе к ним могу без проблем пойти, мне официально не надо пока, а они с радостью неофициально возьмут.поняяятно! анкеты, соцопросы? :073:
Девочки с Гражданки!!!
Пря интрига:073:
Дети,как правило не оценивают опасность.
да, вчера читала про девочку... жалко(((
а я сама назад шарф завязываю ребенку. и девочки во дворе тоже..
Мы вообще шарфы не носим,шлем рулит:004:
:014:
Больнушки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша Новая Мамочка с шажочками Валерика!!!!
oligynchik
22.02.2012, 01:05
поняяятно! анкеты, соцопросы? :073:
Они самые:)
Мы вообще шарфы не носим,шлем рулит:004:
:
:099:
а когда в баню то?
Yuccatan
22.02.2012, 01:26
ПРивет!А мне то как проблемно,мои размеры груди только бабские купальники везде и нижнее белье тож проблематично купить. :
Вот, тогда ты хорошо представляешь мою радость, когда я отхватила два очень
приличных, не бабских)))) купальника, да ещё и за небольшую денежку
а ты хошь как у девочки что ли?:004:
:
НУ конечно!!!! Всегда хочется как у девочки! ))))))))))))))):))
Ксю бесподобна :love:
вот только хотела пожаловаться на голову, я уже неделю-полторы просыпаюсь с больной головой, и проходит она только к вечеру после таблов...это ужас какой-то...я уж было грешить стала на травму старую, но все же надеюсь, что это на погоду:091:
Я хоть и не в Питере уже больше месяца, но тоже голова болит. Хотя раньше
никогда не страдала головными болями. Что это может быть?
Дак, а что тут писать то, и рецепта особого нет
все очень просто
- форель или семгу без шкуры в воду, немного подсаливаю, ну это кто как - кто то вообще без соли, но моя совсем несоленое не любит
потом кладу пол луковицы, в конце выкидываю
морковку на терке
и картошку
ещё в конце можно укропчика, а когда пойдут помироды более менее, то помидорку
готово - по готовности картошки
т.е. недолго совсем
очень хороший супчик выходит
так кстати можно и с другой рыбой треской или судаком
Моя мама купила судаков прямо с Волги у рыбака
Варим их Варьке - она их лопает за милую душу
ой, сейчас прочитала про девочку 3х летнюю - погибла в садике на горке (http://kp.ru/daily/25838/2811273/)...:001:шарф зацепился.. (меня вот все время в яслях раздражало, что им шарфы наад завязывали... ..
Наташа, ты иногда как напишешь((((((((((((((((
как же меня теперь с появлением Вари, такие случаи выбивают
мне аж дурно становится
У нас тут тоже беда - в пригородном небольшом городке
девочку изнасиловал педофил
голову пробил насквозь
и внутри все порвано - пришлось все вырезать
даже если выживет, никогда не будет деток у нее
Вот видит Бог, я всегда против насилия, можно сказать пацифист
но дайте мне этого ... и секатор, я ему отрезала бы своими руками самолично
MiKs mum
22.02.2012, 01:27
Мы тут были с коллегами в баньке.... На Байконурской в ЛЕО. Романовские.:019::019::014: Люкс на 10 чел:073: Мне очень понра:) Там басик с горкой:019::019: Я бы туды ещё и ещё...:014:
Yuccatan
22.02.2012, 01:30
Да? не заглядывала туда уже несколько дней...
Дайте ссыль что за топ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.