Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 16:25
а мне Румянцев никогда не называл никаких конкретных марок:ded: тока,если я спрашивала,говорил плохо или хорошо:))
марки писал не сам румянцев.. но от его имени...
а вот я показала наши сандали Тотто, их похвалили, и зимние Экко , ихпоругали(((
maeka
вот такой
http://s017.radikal.ru/i409/1202/4b/0f5e87e31324t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1202/4b/0f5e87e31324.jpg.html)
все насадки снимаются,моются,стерелизуются)))
мне его привезли еще беременная была,сестра только им спасалась,грит отривин по сравнению с этим вообще не сосет.
Воздух увлажняю у меня уже все пакеты в воде,на подоконниках потоп..
не очень:( Седня уже консультировались,на неделе пойдем к более знающему:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну мой раньше тоже постоянно в разъездах был (первый год нашей жизни), а сейчас опять зачастил((((((
ну не могу, грущу сильно без него(((
да, викинги теплые, сама в них гуляю зимой
я своего с весны до осени вообще видеть пару раз в месяц ,наверно,буду:065:
maeka
вот такой
http://s017.radikal.ru/i409/1202/4b/0f5e87e31324t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1202/4b/0f5e87e31324.jpg.html)
мне его привезли еще беременная была,сестра только им спасалась,грит отривин по сравнению с этим вообще не сосет.
как им пользоваться?
как им пользоваться?
вставляешь в нос и сосешь,сопли скапливаются в штучке круглой...система в принципе ,как у отривина...
Всем приуэт!
Чет совсем я ЛВ забросила)) надо исправляться!
Федюха переболел у меня ангиной с двусторонним отитом + пятнышками покрылся на один день ( может розеола?:016:)
Сейчас уже поправился :support:
И на следующей неделе в Болгарию улетаем кататься на досках:support::support::support:
Юххуууу
вот, давно не показывались
Мой только что уехал... Сижу плачу(((((((((((
Ань, надолго уехал? Не грусти)
Зато как соскучиться успеете..ммм:love:
Когда за манежем заедешь? Или я тебе его на днях попробую закинуть)
Mishilda
18.02.2012, 17:05
не очень:( Седня уже консультировались,на неделе пойдем к более знающему:091:
к кому? Лена-Ленока тут из Аллергомеда тетеньку рекомендовала... но дорого, блин!
Оль! ты просто находка!!!!!! мне как раз коньки нужны, нигде не найти.... у нас в спортмастерах одни говеные нордвеи и росесы((((( ни те, ни те не подходят мне...(((( а ехать на москвоский пр и покупать коньки за 10 штук жаба душит((
кстати, про мои ноги!.... девочки, знали бы вы, КАК мне в Италии сапоги покупали!!!! 3 дня мерила все подряд и ничего не могла найти!!! вообще ничего не подходит! в основном вся беда была либо с моими раскаченными икрами и тонкими лодыжками либо с большим подъемом, либо и то, и другое... в нас я покупаю обувь почти без проблем! высокие сапоги только в моем любимом Карло Паззолини не очень подходят, а вот там вообще ничего не подходит... какие марки только не перепробовала((
в итоге в последний день за 5 мин до закрытия магазинов нашла маленький магазинчик в конце улицы, где увидела свои сапоги. они без молнии (обычно такие сразу отметала, так как такие на икры не налезают, но девушка посоветовала их померить все же. и они подошли!!!!)! ура!!!!! мне повезло и я уехала домой с сапогами! всех ребят замучила уже своей обувкой)))
а еще ребята все шутили, что поженят нас с Ваней в Италии)))0 ему уже костюм купили оч красивый, а эти сапоги продавались как раз рядом с салоном Проновиас)))) как они сказали, не даром нас сюда привело!)))))))на каком языке???
замуж будешь выходить в одних сапогах! ;)
а не! Еще белье через Аленку закажешь феерическое какоенибудь
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 17:09
забыла сказать, что отгуляли 2 часа в парке! так хорошо! постояла на солнышке пока моя спала, книжку почитала:love:
сейчас думаю опять сходить на пару часиков
maeka
вот такой
Говорят, лучше всего отсасывает тот, который к пылесосу приделывается.. получается как в кабинетах ЛОРа эффект..
я своего с весны до осени вообще видеть пару раз в месяц ,наверно,буду:065:
тож в командировках?
я просто привыкла уже, что мой всегда рядом... а вот Маша, Юля.. про Марину вообще молчу.. мне кажется, девочки уже привыкли к разъездам мужей. А я нет(((
забыла сказать, что отгуляли 2 часа в парке! так хорошо! постояла на солнышке пока моя спала, книжку почитала:love:
сейчас думаю опять сходить на пару часиков
Говорят, лучше всего отсасывает тот, который к пылесосу приделывается.. получается как в кабинетах ЛОРа эффект..
тож в командировках?
я просто привыкла уже, что мой всегда рядом... а вот Маша, Юля.. про Марину вообще молчу.. мне кажется, девочки уже привыкли к разъездам мужей. А я нет(((
ага, будет кататься:(
У нас у знакомой есть такой соплесос,тоже из Италии!Конечно,лучше там весь нос прочистит:))
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 17:12
Всем приуэт!
Федюха переболел у меня ангиной с двусторонним отитом + пятнышками покрылся на один день ( может розеола?:016:)
И на следующей неделе в Болгарию улетаем кататься на досках:support::support::support:
Юххуууу
вот, давно не показывались
Ань, надолго уехал? Не грусти)
Зато как соскучиться успеете..ммм:love:
Когда за манежем заедешь? Или я тебе его на днях попробую закинуть)
еще и отит был?!.....((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а перед пятнами темпа высокая была несколько дней? если да, то точно розеола!!!
ммм! кататься!!!!! а мой вот на Чегет уехал кататься (на неделю).. меня с собой не взял((((((((((( так что я только на наших склонах(((((
Какой Федюн класснючий!!!!
оу... я забыла про него, дырявая башка:065: смотри, как тебе удобнее! приезжайте в гости! или если хочешь - я заеду за манежем
Всем привет:flower:
К нам медсестра приходила слушать, пока диагноз бронхит, в пн-вт надо сделать ренгтен, может еще и пневмония:(
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 17:17
к кому? Лена-Ленока тут из Аллергомеда тетеньку рекомендовала... но дорого, блин!
на каком языке???
замуж будешь выходить в одних сапогах! ;)
а не! Еще белье через Аленку закажешь феерическое какоенибудь
на русском!))) там почти в каждом магазине есть русскоговорящие! вот эта девушка уроженка Латвии! :) русская.
да, с Аленкой уже списывалась про белье! только что-то подумала, что долго ждать и по-быстрому купила в кролике)))) но все еще планирую через нее китайщину заказать))
так что мой наряд уже готов)))))
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 17:19
Алена... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Маша, Света, кому еще надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 17:23
Катька распробовала кефир))
http://s44.radikal.ru/i106/1202/7e/9ebcc1b8ead1.jpg (http://www.radikal.ru)
еще и отит был?!.....((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а перед пятнами темпа высокая была несколько дней? если да, то точно розеола!!!
ммм! кататься!!!!! а мой вот на Чегет уехал кататься (на неделю).. меня с собой не взял((((((((((( так что я только на наших склонах(((((
Какой Федюн класснючий!!!!
оу... я забыла про него, дырявая башка:065: смотри, как тебе удобнее! приезжайте в гости! или если хочешь - я заеду за манежем
да, первые три дня температура 39,5 держалась. Врач на пятна сказала - аллергия, но я сомневаюсь.
Так что получается 3 в одном: розеола, ангина, отит(
У нас завтра с мужем свиданка) в кино меня пригласил:love:
Если получится, завтра тебе закинем манеж) я позвоню тебе
хихи
как будто птичка пролетела)
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 17:37
да, первые три дня температура 39,5 держалась. Врач на пятна сказала - аллергия, но я сомневаюсь.
Так что получается 3 в одном: розеола, ангина, отит(
У нас завтра с мужем свиданка) в кино меня пригласил:love:
Если получится, завтра тебе закинем манеж) я позвоню тебе
да врачи, блин((((
у нас всему дому гормональные прыщички в месяц аллергией называли! я вот в питании ничего не меняла, они сами прошли! как прошли, пришла врачиха с м/с и гооврят "вот мама молодец, сразу видно, диету кормящих соблюдает")) ага! щас!!!)) я уже тогда цитрусовые с шоколадом ела)))
а вот розеолу сами сразу определили, как только сыпь выскочила. так и сказали, что мол герпес 6го типа у нас.
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 17:38
Олечка, завтра у моей мамы днюшка.. поедем к ней в гости днем.. так что давай тогда лучше уж на неделе... или созвонимся завтра, смотря во сколько вы поедете.. или пересечемся около кинотеатра? )) вы куда идете?
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 17:40
хихи
как будто птичка пролетела)
угу))) это она стояла,пила из чашки, а я чашку придерживала.. вдруг Кэт слишком запрокинула голову, потеряла равновесие и начала падать, пыталась удержаться за чашку, а я ее держала одной рукой, во второй был телефон (с мамой разговаривала)..... в итоге так вот получилось, что я ее облила(((
:031:
сопли не лечу, только аквамарис и отсасываем этой штукенью:fifa:
К нам медсестра приходила слушать, пока диагноз бронхит, в пн-вт надо сделать ренгтен, может еще и пневмония:(
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому ещё нужны ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приуэт!
ть)ниче себе:010:
Не уверена,что это аллергия:001:
Mishilda
18.02.2012, 18:22
ниче себе:010:
Не уверена,что это аллергия:001:
а к какому врачу пойдете?
а к какому врачу пойдете?
К нашему,в 1ый мед
Mishilda
18.02.2012, 18:24
К нашему,в 1ый мед
педиатру?
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 19:14
а мы с Кэт сейчас в "дочки-матери" играли))
Катя научилась укачивать лялю и петь ей колыбельную (лялялял):love:
а после укачивания покормили лялю "кашей"))) вместо ложки была палочка от ксилофона, вместо миски с кашей - формочка "круг" от одного из наших сортеров:008:
а после укачивания покормили лялю "кашей"))) вместо ложки была палочка от ксилофона, вместо миски с кашей - формочка "круг" от одного из наших сортеров:008:
мы так давно играем:)) уже и пеленаем даже,а потом укачиваем а-а-а-а,кормим,причесываем)))
[QUOTE=Фефа;75941824]Катька распробовала кефир))
волосатенькая:love:
ух ты,умница какая,Кэт.моя на горшок усаживает куклу :)
Ураа, мне удалось вырваться в больницу к мужу :080:
А то с двумя и не потащишься туда
Elenka spb
18.02.2012, 20:35
привет! пошла вас читать!
купила в Юниоре шапочку 48 размер
http://s005.radikal.ru/i211/1202/f1/7e9a51c54636t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1202/f1/7e9a51c54636.jpg.html)
нам маловата((
50% скидки 460 рэ
пойду сдавать, может ктото хочет приобрести?
Mishilda
18.02.2012, 21:25
купила пуховик!! :080:
еле нашла! Все черное (надоело уже) или бежевое (не мое)
за 2500 :)
молодец! мой ток из бутылочки поит медведя
катались в Июне на детских аттракционах - даже не боялся! очень понравилось!
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 21:26
сейчас снимала Катьку на видео, она все пыталась сама на дисплей посмотреть, ну я дала.. показываю: "вот, Катя видишь, диван на дисплее, а вот он вживую".. а потом взяла и себя показала, она так смеяться начала!!!! весь фотик слюнями забрызгала)))))
мы так давно играем:)) уже и пеленаем даже,а потом укачиваем а-а-а-а,кормим,причесываем)))
а я как-то раньше не показывала ей... с лялей мы просто ходили и обнимали.. а расчесывает она уже давно себя и нас и кормит тоже! а вот тут прям с лялей играли (это впервые) ;))
сейчас засняла на видео наши игры и умения))
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 21:31
ух ты! мы в горшок только складываем игрушки ну и сама садится на него, до кукол еще не дошли
смелый какой!!!!
круто! где купила?
а я в Италии свой оранжевый пуховичок купила на распродаже! а то тоже у меня либо черное все, либо бежевое (тот беж Ваня выбрал.. а мне он не нра... выгляжу коровкой в нем. Понятно, что я и так не худенькая, но он меня еще больше полнит) ((((( вот купила и довольна как слон)))
Анют, как муж?
(что с ним, если не секрет?)
Ленушенька
18.02.2012, 21:34
ух ты! мы в горшок только складываем игрушки ну и сама садится на него, до кукол еще не дошли
Всем привет! Читать не успеваю....
мы с горшком пока так особенно и не дружим...
всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
всем именинникам поздравления! будет время, почитаю...
Mishilda
18.02.2012, 21:45
урра!:support:Ань, как надолго его???
куда деток пристроила?
Mishilda
18.02.2012, 22:20
смелый какой!!!!
круто! где купила?
а я в Италии свой оранжевый пуховичок купила на распродаже! а то тоже у меня либо черное все, либо бежевое (тот беж Ваня выбрал.. а мне он не нра... выгляжу коровкой в нем. Понятно, что я и так не худенькая, но он меня еще больше полнит) ((((( вот купила и довольна как слон)))
)слушай, даже не знаю.. :( какой-то отдельчик... но цвет очень приятный.. розово-сиреневый
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 22:41
слушай, даже не знаю.. :( какой-то отдельчик... но цвет очень приятный.. розово-сиреневый
покажись! :flower:
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 22:42
такая тишина.. такое ощущение, что одна я тут сижу... в полном одиночестве...
Всем доброго субботнего вечера :flower:
семейно гуляли дите на площадке :support: Папа не знал еще, как оно :009:
как говорит моя мама - бывший воспитатель детсада - чтоб правильно развиваться, мальчики тоже должны играть в куклы.. это как социальная адаптация что ли.. и не зря в группах всегда есть куклы и детки с удовольствием в "семью" играют
друх! :014: говорят, скоро без СНИЛСов мелким - никуда!
я не Юля, но стабильно покупаю у Даши в закупке Пеликана. Ооочень красивые модельки! Яркие! И ценник адекват. Правда, наша толстая попа в труселя на 1 г. уже с трудом.. я уже на 2 заказала..
ну как-то вот эта Лентовская посимпатичнее.. :)
тогда куклу из Ленты оптим? поздно прочитала(( Сегодня в Ленте была, смотрела Куому, но там она всех цветов размеров по нереальной цене в 1800! Не то смотрела!
сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать":004:
нужны-нужны;) По ним части тела учить можно;)
ага, они одинаковые, ток лица разные
везет, еще 4 и все! А нам еще 11:010:
я еще не делала, не просят нигде, попросят - сделаю
нее, как у нас зубылезут :091:
Ого, какая взрослая у тебя девчушка! Не знаю что посоветовать.
А мой мне просто молча трусы подает, когда из душа выхожу, а потом футболку. Типа: прикройся, мать!
и мой: яв душе, он вокруг бродит и вещи мои на стиралке лежат :017:
педиатру?
он лор,иммунолог,еще и генетик:)) професор,короче...как то прониклись к нему
как муж?
привет! пошла вас читать!
купила в Юниоре шапочку 48 размер
http://s005.radikal.ru/i211/1202/f1/7e9a51c54636t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1202/f1/7e9a51c54636.jpg.html)
нам маловата((
50% скидки 460 рэ
пойду сдавать, может ктото хочет приобрести?
Лен,рейма очень тянется,подумай:ded:
:flower:
Девченки, кто-нибудь знает где в финке можно недорогие лыжи беговые купить? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!
я в спб искала..
Оль! ты просто находка!!!!!! мне как раз коньки нужны, нигде не найти.... у нас в спортмастерах одни говеные нордвеи и росесы((((( ни те, ни те не подходят мне...(((( а ехать на москвоский пр и покупать коньки за 10 штук жаба душит((
кстати, про мои ноги!.... девочки, знали бы вы, КАК мне в Италии сапоги покупали!!!! 3 дня мерила все подряд и ничего не могла найти!!! вообще ничего не подходит! в основном вся беда была либо с моими раскаченными икрами и тонкими лодыжками либо с большим подъемом, либо и то, и другое... в нас я покупаю обувь почти без проблем! высокие сапоги только в моем любимом Карло Паззолини не очень подходят, а вот там вообще ничего не подходит... какие марки только не перепробовала((
в итоге в последний день за 5 мин до закрытия магазинов нашла маленький магазинчик в конце улицы, где увидела свои сапоги. они без молнии (обычно такие сразу отметала, так как такие на икры не налезают, но девушка посоветовала их померить все же. и они подошли!!!!)! ура!!!!! мне повезло и я уехала домой с сапогами! всех ребят замучила уже своей обувкой)))
а еще ребята все шутили, что поженят нас с Ваней в Италии)))0 ему уже костюм купили оч красивый, а эти сапоги продавались как раз рядом с салоном Проновиас)))) как они сказали, не даром нас сюда привело!)))))))
Проновиас испанцы же. Класснючие :080:
девочки точно другие :love:
такая тишина.. такое ощущение, что одна я тут сижу... в полном одиночестве...
нет-нет, просто сегодня суббота :)
Mishilda
18.02.2012, 23:27
покажись! :flower:
завтра покажусь может.. сегодня уже лень фотик доставать
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 23:33
я в спб искала..
Проновиас испанцы же. Класснючие :080:
девочки точно другие :love:
нет-нет, просто сегодня суббота :)
я знаю, что испанцы)))
а ты думаешь, в Милане только итальянские вещи?))) там много всяких брендов.. от домов мод типа Дольче Габбана и т.д. до H&M и Зары (которая, ксттаи, тоже испанская), а шьют-то китайцы)))
Mishilda
18.02.2012, 23:33
хотела Настю в Мариинку сводить! Билет 3000 руб. стоит!!!
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 23:34
кстати, вот не понимаю, почему у нас такие цены... фурла в Италии стоит 100-200 евриков! Отличные сумки новых коллекций.. а у нас старые коллекции за 10 000-16 000 продают!...
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 23:35
:010::010::010:
хочешь достану билеты на балет с подружкой?:073:
Zanoza-sun
18.02.2012, 23:36
Йиииихааа! Она моет посуду, а я лежу!!!! А свекровь гладит))) а я типа Варю укладываю))
Всем привет!
Читать приходится с тлф,но эт мелочи.
Надя,мне тоже надо беговые лыжи,и папе,и Варенику на след год!
Купили Варе экко на след год,почему то за 3тыс... Смотрела со снежинками 2,5, потом принесли наши,они чуть толще,я даж на цену не глянула, думала такие ж. Муж оплатил,а дома чек увидела и терь не понимаю-это со скидкой или нет
я знаю, что испанцы)))
а ты думаешь, в Милане только итальянские вещи?))) там много всяких брендов.. от домов мод типа Дольче Габбана и т.д. до H&M и Зары (которая, ксттаи, тоже испанская), а шьют-то китайцы)))
оу, спасиб, я была в Милане :004:
Йиииихааа! Она моет посуду, а я лежу!!!! А свекровь гладит))) а я типа Варю укладываю))
Всем привет!
:046: скрываешься?
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 23:44
Всем привет!
Купили Варе экко на след год,почему то за 3тыс... Смотрела со снежинками 2,5, потом принесли наши,они чуть толще,я даж на цену не глянула, думала такие ж. Муж оплатил,а дома чек увидела и терь не понимаю-это со скидкой или нет
сначала подумала, что Варя моет посуду:046::046::046:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
и у нас со снежинкой экко)) ну ты можешь пойти сдать!!!!! и другие купить!
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 23:44
оу, спасиб, я была в Милане :004:
а, ну тем более)))))
Zanoza-sun
18.02.2012, 23:45
Ага:)
Маша, я там про экко у себя еще дописала, успокой меня))) или расстрой
Привет!
Сегодня запрыгнула в" последний вагон" на выставку Да Винчи.Пойду почитаю ччто написали:073:
Zanoza-sun
18.02.2012, 23:47
Блиин(( телефон разряжается
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 23:48
Привет!
Сегодня запрыгнула в" последний вагон" на выставку Да Винчи.Пойду почитаю ччто написали:073:
а я так и не доехала(((
ну как оно?
Elenka spb
18.02.2012, 23:52
нам тоже сказал Лозовский в Турнера,что жесткая стелька,задник,небольшой супинатор!Правда у нас был небольшой варус-последствие рахита!И дома всегда в обуви,а на улице любая обувь
варус-последствия рахита? :016: кто сказал? илиэто у вас?
Лен,рейма очень тянется,подумай:ded:
я уже купила в Мазеркее две другие :073::065:
а ты что хотела?))) такие цены, причем уже давно :005:
:073::073:
по подробнее?
Mishilda
18.02.2012, 23:56
Привет!
ну расскажи, не пожалела?
хочешь достану билеты на балет с подружкой?:073:она в Мариинке танцует?
Всем привет!
Купили Варе экко на след год,почему то за 3тыс... Смотрела со снежинками 2,5, потом принесли наши,они чуть толще,я даж на цену не глянула, думала такие ж. Муж оплатил,а дома чек увидела и терь не понимаю-это со скидкой или нетфига се! :010:Я видела за 1600 сегодня. Но были бордовые - Тимону не взяла. хотя продавщица меня уговаривала что и мальчикам берут.
Mishilda
18.02.2012, 23:58
варус-последствия рахита? :016: кто сказал? илиэто у вас?
я уже купила в Мазеркее две другие :073::065:
а ты что хотела?))) такие цены, причем уже давно :005:
:073::073:
по подробнее?вот я и говорю, что ты подпольный миллионер! Раз в театр каждую неделю ходите :ded:
Всем привет!
Мне муж тоже грозится подарить посудомойку))) надо придумать куда ее ставить.
Девули, спасибо вам за поддержку :love: Муж старается выглядеть бодро, но не очень получается
Хотел уйти под расписку, что мол мне тут одной с двумя тяжело :010: Я сказала чтоб не смел и лечился. Врачи еще толком причину не могут найти. Обследуют.
В Мариинку?
Всем привет!
Посудомойка вещь!
Покажись!
И моя в горшок куклу усаживает и говорит аааа, а сама нет.
Вам АБ назначили на бронхит?
кстати в каруселе тоже успела отхватить Варе шапки по 29 рэ)) на царевича не было
а я так и не доехала(((
ну как оно?
.
Очень понравилось,я ездила с Ди и с сестрой,мы в восторге.Какой он был гегильный,в одном человеке столько талантов собралось.
Марина,а тебе как?
Mishilda
19.02.2012, 00:06
Девули, спасибо вам за поддержку :love: Муж старается выглядеть бодро, но не очень получается
Хотел уйти под расписку, что мол мне тут одной с двумя тяжело :010: Я сказала чтоб не смел и лечился. Врачи еще толком причину не могут найти. Обследуют.
принимай-принимай! Я вообще не представляю теперь, как без нее жила:008: к хорошему быстро привыкаешь..
Ань, копец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Марин,я из-за ценников в Мариинку так и не могу сходить,минимум 5тыс надо.
Mishilda
19.02.2012, 00:07
Очень понравилось,я ездила с Ди и с сестрой,мы в восторге.Какой он был гегильный,в одном человеке столько талантов собралось.
Марина,а тебе как?
ты там Лену не встретила Леноку? Она тож мне звонила - про вход спрашивала..
да. мне тоже понравилось! Особенно некоторые изобретения.. ну и про Лизу. конечно!
Мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RedFoxNatol
19.02.2012, 00:10
Приветы!!!
у меня сегодня состоялось примерение со свекровью... они сами заехали к нам... Лизу брали к двоюр.сестре на соревнования по прыжкам в воду..
Потом опять к нам заехали... поели.. чай попили.. (они торт привезли)
Так что, слава богу, будем общаться.... и Сашка не будет переживать...
я оч. хочу с Лизой сходить!!! :008: но не сейчас, а попозже.. (когда финансы позволят) :008:
:love: прикольно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам! пусть поскорее причину найдут и вылечат!!!!
кстати в каруселе тоже успела отхватить Варе шапки по 29 рэ)) на царевича не было
и я - Лизку 3 шт. аж схватила.... а Ксю - не стала брать.. как-то расцветки не для нас были... :))
ты там Лену не встретила Леноку? Она тож мне звонила - про вход спрашивала..
да. мне тоже понравилось! Особенно некоторые изобретения.. ну и про Лизу. конечно!
Не,не встретила,я в 17.00 там была и до закрытия,столько народу:010:,в кассу пришлось постоять,радует,что билет бесплатный:065:
Приветы!!!
у меня сегодня состоялось примерение со свекровью... они сами заехали к нам... Лизу брали к двоюр.сестре на соревнования по прыжкам в воду..
Ну отлично!!!!)))))
RedFoxNatol
19.02.2012, 00:15
Не,не встретила,я в 17.00 там была и до закрытия,столько народу:010:,в кассу пришлось постоять,радует,что билет бесплатный:065:
Эльмир, это Вы про что?
я пропустила что-то - куда ходила?:008:
Elenka spb
19.02.2012, 00:16
вот я и говорю, что ты подпольный миллионер! Раз в театр каждую неделю ходите :ded:
Брось ты) и нифига не каждую неделю)))))))))))))))))) раз в месяц, а то просто совпало, что мам ребенка берет
буквально со след неделе-через неделю :065::073::073::073: времени будет наааааааааааамного меньше:073:
принимай-принимай! Я вообще не представляю теперь, как без нее жила:008: к хорошему быстро привыкаешь..
Ань, копец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я подумаю :))
Мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы!!!
у меня сегодня состоялось примерение со свекровью... прикольно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам! пусть поскорее причину найдут и вылечат!!!!
)
Поздравляю :support:
Деффки,до меня только дошло, что я почти 2 дня не ела. Огооо. Пошла ЖРАТЬ)))
Эльмир, это Вы про что?
я пропустила что-то - куда ходила?:008:
Выше писала,на выставку Да Винчи,завтра закрытие.
Я слышала, что в Мариинке по воскресеньям те же постановки, только для детей. Утром, часов в 11 начало. Вот туда билеты дешевле гораздо стоят.
Mishilda
19.02.2012, 00:29
Не,не встретила,я в 17.00 там была и до закрытия,столько народу:010:,в кассу пришлось постоять,радует,что билет бесплатный:065:ну надо же! А мы были - немного народу.. но мы рано - в 13 ч. с Алей были
Эльмир, это Вы про что?
я пропустила что-то - куда ходила?:008:мы про выставку "Гений Да Винчи".. Наташ, хорошо, что со свекровью наладилось! :080: у мужа всё меньше переживаний будет.
моя вот первая свекровь вообще пропала что ли.. я пару раз не дозвонилась - теперь прям даже боюсь звонить.. она уже в возрасте.. :005:
Брось ты) и нифига не каждую неделю)))))))))))))))))) раз в месяц, а то просто совпало, что мам ребенка берет
буквально со след неделе-через неделю :065::073::073::073: времени будет наааааааааааамного меньше:073:другие интересы появятся потому что!
Mishilda
19.02.2012, 00:30
Я слышала, что в Мариинке по воскресеньям те же постановки, только для детей. Утром, часов в 11 начало. Вот туда билеты дешевле гораздо стоят.
вот я посмотрела Щелкунчика на 19 ч. и на 14 - разницы не обнаружила в цене. А к 11 я не доеду в жизни!
Беговые лыжи там везде продаются, в той же призме, ситимаркете, ну и конечно в специлизированных магазах типа интерспорта. Уже февраль заканчивается, могут быть скидки уже. Вот например, лыжи+ботинки 139 евро http://www.prisma.fi/market/prisma?a_Visit:tuote=fycxtu9ihgehk6o5&kategoriaTunniste=MurtomSukset&path=Sport%2FHiihto%2FMurtomSukset&myymala=Prisma+Kotka&paikkakunta=Kotka&osuuskauppa=YMPYR%C3%84&pageName=Main
Все так и есть, только эта конкретно - юниорская модель :)
не агитирую:ded:
но я не лечу сопли детям,ток промываю и отсасываю,никаких каплей
Я так же делаю :)
УРА!!!
Я в следующую пятницу в Финляндию - на соревнование, на беговых лыжах :)
Марин,я из-за ценников в Мариинку так и не могу сходить,минимум 5тыс надо.
Я вот тоже только по паре раз девочек вывезла (и то давно), и все. Тогда еще можно было найти билеты на 2-3-ий ярус подешевле. А сейчас что не загляну - :001:
Хотя оперы подешевле, чем балеты.
Хотела бы с Машей на Князя Игоря сходить.
А с Пашей бы на не длинный балет, уже пора показывать.
вот я посмотрела Щелкунчика на 19 ч. и на 14 - разницы не обнаружила в цене. А к 11 я не доеду в жизни!
А на площади искусств, им Мусорского не смотрела? Там Спящую красавицу ставят. Вроде дешевле должно быть.
Я вот тоже только по паре раз девочек вывезла (и то давно), и все. Тогда еще можно было найти билеты на 2-3-ий ярус подешевле. А сейчас что не загляну - :001:
Хотя оперы подешевле, чем балеты.
Хотела бы с Машей на Князя Игоря сходить.
А с Пашей бы на недлинный балет, уже пора показывать.
У меня весной Равиля ходила на балет"Шурале"(пригласила ее тетя),она в восторге и вообще ей балет понравился ,на Чиполино в Михайловский ходила(другая тетя пригласила):)
Всем привет!
ну,дорого,я за 2 купила,Мишке за 2 500. в сезон,конечно,дороже,но все же я за распродажи:support: Сдай,купи другие
Mishilda
19.02.2012, 00:45
А на площади искусств, им Мусорского не смотрела? Там Спящую красавицу ставят. Вроде дешевле должно быть.
там по-божески вроде.. спасибо! Только на Спящую все билеты проданы :(
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 00:53
по подробнее?
она в Мариинке танцует? .
не, не в Мариинке. труппа "Русский балет".. под чьим руководством уже сама запуталась.. танцуют в музкомедии и в эрмитажном театре
моогу у нее попросить парочку контрамарок
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 00:54
В Мариинку?
не, в Мариинке никого.. в консерве знакомая танцует, но я с ней не очень общаюсь
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 00:55
а на пионерке они какие-то потрепанные все((( с нитками торчащими.... решила не брать
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 00:57
Приветы!!!
я оч. хочу с Лизой сходить!!! :008: но не сейчас, а попозже.. (когда финансы позволят) :008:
ура!!!!:080::080::080: молодцы!
а я если смогу достать билетики - то они бесплатные будут:073: Но сразу скажу, много не получится
Elenka spb
19.02.2012, 00:58
не, не в Мариинке. труппа "Русский балет".. под чьим руководством уже сама запуталась.. танцуют в музкомедии и в эрмитажном театре
моогу у нее попросить парочку контрамарок
в Эрмитажном ни разу не была :008: с удовольсвтием мы сходила:008:
Ань,там для взрослых или для детей тож есть? я про балет
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 00:59
девочки! вопросик... я впервые сама бронирую отель в финке... мне надо указать в брони код страны.. это 7? кто часто бронирует, подскажите!!!!
и номер телефона... как вы пишете? 7911.... ? или 911...?
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 01:00
Деффки,до меня только дошло, что я почти 2 дня не ела. Огооо. Пошла ЖРАТЬ)))
:001: Анют! бегом есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 01:01
Я в следующую пятницу в Финляндию - на соревнование, на беговых лыжах :)
.
а мы в субботу собираемся! :) только не на соревнования)))
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 01:03
Марин, а другие театры почему не рассматриваешь? в Малом же не хуже! и танцовщики тоже крутецкие, и постановки... и театр тоже красивый
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 01:04
Ань,там для взрослых или для детей тож есть? я про балет
хм.... ну и вопросики))) балет классический... лебединое, спящая... не знаю, как ОНО для детей. Но и "противопоказаний" нет))))))
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 01:05
в Эрмитажном ни разу не была :008: с удовольсвтием мы сходила:008:
я подружку спрошу! только у них сейчас "отпуск". когда будут у нас танцевать, уточню! и сколько она сможет билетов взять тоже.. напишу вам, а вы уже разбирайтесь, кому идти))) ок?)))
я подружку спрошу! только у них сейчас "отпуск". когда будут у нас танцевать, уточню! и сколько она сможет билетов взять тоже.. напишу вам, а вы уже разбирайтесь, кому идти))) ок?)))
да мы бы и за деньги сходили:)
Дима к вечеру уже опять лучше гораздо:support: Только кушает оч плохо. И после откачивания соплей сильно раскшлялся, даже сплюнул мокроту:( Лекарства пить не хочет, плачет, мучаем его, так жалко:(
я раньше оч часто ходила в Мариинку, чуть ли не каждую неделю:010: Папа там работает, раньше мог билеты доставать бесплатно. Вчера вот мама ходила на генеральную репетицию, тож бесплатно:))
RedFoxNatol
19.02.2012, 01:18
девочки! вопросик... я впервые сама бронирую отель в финке... мне надо указать в брони код страны.. это 7? кто часто бронирует, подскажите!!!!
7 -страна
+7911..... телефон
Поздравляю с покупкой!!!!
А бесплатный за многодетность? А так сколько стоит?
Да, 7 код страны, указывается обычно отдельно,потом указывается код города, в твоем случае мобильный 911, ну и номер, если там единая строчка, то сразу пиши 7911.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.