Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Спасибо :flower::flower::flower::flower::flower:Так много меня ещё никада не поздравляли:006::006:
Сижу, пью кефир :014::014:
karkusha
02.12.2011, 00:48
:112:
Девы, завтра могу от метро Комендантский пр. кого- нить подвезти:support:
Насть, я вот думаю :016::))
С одной стороны мы спать должны в это время.. и я думаю пойти туда пешком :065: посмотрела в яндексе... всего-то два локтя по карте :046: 7 км
За одно мой бы замечательно выспался :fifa: наверное :073:
А с другой стороны, если погода будет не айс:008: я не доползу :065:
Девочки, кто в курсе, подскажите плиз :091: на виадуке на планерной есть по бокам пешеходная зона?:091: я с коляской там пройду?:017:
Дима наконец то освоил палатку:080::080::080: Лазит весь вечер туда-сюда по хоботу:))
А еще он за ручку спускается по ступенькам с 3 этажа, притом вперед меня:love:
Молодец какой:love:
ого! У меня Дима 100% выпадет с такой, он прыгать любит в кроватке:015:
Ну мой, когда пару раз рухнул, когда скакал :073: получил себе урок:065: больше не падал:)
Я имею в виду, что во сне он не скатывался))
Хотим сделать торт с мастикой попробовать с мужем, потренироваться перед НГ. Оч сложно это, кто знает?:091:
Заодно отметим ПДР прошлогодний)) У Димы ДР должно было быть завтра:))
Я делала ;) мужу футбольный мяч :)) вот такой примерно (http://saechka.ru/kitchen/200/2654):019: не сложно совсем)) но время требует в первый раз:)
смотри здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278267), здесь (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416), здесь (http://saechka.ru/recipes/recipe_2653) :019:
у меня тоже макароны обожает! вдруг резко отказалась всентябре от банок и пюрэ и все стала с тарелки просить)) оказалось она так жует хорошо, что и молоть не надо!)))главное чтоб не сильно твердое было,чтоб не поперхнуться)
Вот и мой обожатель макарон с фрикадельками:019: Может больше меня слопать:))
А банки пюрешные моську воротит постоянно...
И бананы может есть до бесконечности:) сколько не дай)) а еще фанат слив (аж трясется когда видит)) и виноград любит:019:
Кисундра
02.12.2011, 00:57
Даша, с днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:
А мне вот чую прийдется до лета еще грудью спасаться :065:
Летом старший на каникулы уйдет... да и переедем мы может уже наконец.. вот и займусь))) Хотя... может и сам перерастет))
Со старшим у меня как-то в миг завершилось ГВ в год)) под шумок так сказать)) я спецом не отучала его)) но у него только на засыпание было оно к тому времени..
А этот товарищ по ночам лакомиться изволит :015:
Ну это святое дело))) у меня старший под утро еще долго ко мне спать приходил))) с закрытыми глазами причем переползал :)) когда папа наш уходил на работу.. но здесь я как-то не против была)) мне даже по кайфу было приобнять и вместе дрыхнуть дальше)))
Да.. она же с бортами ;) именно поэтому я на ней и становилась :)
Воть :008: Андрюхе здесь год и месяц
6127885
По ходу я тоже :008: я еще не примеряла ничего.. но что-то мне подсказывает :)) что я ни во что больше не влезу :001: у меня все костюмы худющие :073: а я уже совсем не та :065: а в платье там ползать за детем будет мне не айс:017:
Вот про обувь тоже не понятно.. с одной стороны мне понравилась идея просто снять обувь перед покрытием... а потом я задумалась :016: если вся наша дружная компания (или даже половина :073:) снимет там обувь :001: во что это выльется :065: А уж какое лакомство для деток будет :019::)) мой так первый побежит:046: не одна туфля не пройдет мимо его глаз :004: вообщем думаю о шлепках пока :065:
о дааа:014:
Лизоньку поздравляю :flower::flower::flower:
я возьму летние сандалеты свои) без каблука и не падают с ноги) я в них в студии обычно шастаю)
Наташа, RedFoxNatal, Лиза огромная молодец! Так от нас и передай! а в каком виде она заняла второе место?
Спасибо, очень приятно :008: :flower:
Дашута, с днюшкой тебя!!!!!!!!
10. С собой берём сменную обувь без каблука. Можно низкий, широкий каблук. Очень много покрытия, которому каблуки могут нанести вред!!!!:support:
Лен или хоть кто-нить, дайте ссыль на темку годовасия.
Девочки, не смешите, чего молодец то? Усе по-быстрому! :004:
Тыквенный пирог:
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1 яйцо
3 столовых ложки растительного масла
1 стакан тертой тыквы (я блендерила)
1/4 чайной ложки гашеной соды
Это на небольшую форму, у меня была большая, поэтому умножала на 2!
Умоляю, кинь в эскимосов, а то кура на банке так и пропаала:(
С одной стороны мы спать должны в это время.. и я думаю пойти туда пешком :065: посмотрела в яндексе... всего-то два локтя по карте :046: 7 км
Девочки, кто в курсе, подскажите плиз :091: на виадуке на планерной есть по бокам пешеходная зона?:091: я с коляской там пройду?:017:
Вот и мой обожатель макарон с фрикадельками:019: Может больше меня слопать:))
А банки пюрешные моську воротит постоянно...
И бананы может есть до бесконечности:) сколько не дай)) а еще фанат слив (аж трясется когда видит)) и виноград любит:019:
Мне кажется, там нет тротуара.
А мою трясет только при виде сиси....
снусумбрик
02.12.2011, 00:59
Даша, С Днём Рождения!!! Счастья и исполнения всех желаний!!! :support::flower::support:
А Никушка вишню любит, ну и сливу с бананами тоже... :019:
Даже не верится, что все мы завтра встретимся... :love: Ура! :support:
Кисундра
02.12.2011, 01:00
деваньки а что за ерунда, у меня помоему уже с год 124 сообщения,они должны считаться или нет? и зачем это надо? у многих,я смотрю, тоже самое! обращать на это внимание или нет? может сломано у меня ченить в профиле?)
в разделах Беремчатый, Детки сообщения не считаются, тк. мы тут трындим целыми днями) (нравится мне это "мы":))) а вот в друг разделах считаются
Спасибо :flower::flower::flower::flower::flower:Так много меня ещё никада не поздравляли:006::006:
Сижу, пью кефир :014::014:
Тогда, Даша, прими и от меня огромное поздравление))
http://s48.radikal.ru/i122/0906/f9/aecc9ad42ee5.jpg
снусумбрик
02.12.2011, 01:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589307
Кисундра
02.12.2011, 01:01
Дашута, с днюшкой тебя!!!!!!!!
Лен или хоть кто-нить, дайте ссыль на темку годовасия.
А мою трясет только при виде сиси....
вот оно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589307
Я бы не пошла по виадуку с коляской. Пешеходные полосы там есть, но узкие и так близко от проезжей части:001: там или несутся машины - страшно, или пробка стоит- тебе оно надо, чтобы деть дышал газом 15 минут, пока идете?
А обратно- тоже с коляской пешком? По пробке пятничной?
Мне не сложно будет тебя подвезти, все будет зависеть от сна. Мы спим с 3до4 обычно, так что в лучшем случае в 4 будем стартовать..
MiKs mum
02.12.2011, 01:06
Моя спит с 20 часов....... Интересно, на сколько её хватит?...:005: Я ещё не ложусь, а утром встать рано не могу....:073::065:
karkusha
02.12.2011, 01:06
я возьму летние сандалеты свои) без каблука и не падают с ноги) я в них в студии обычно шастаю)
Ну вот и у меня классические шлепки черные кожаные есть..
А может если джины... то и кроссы пойдут..
Там ходят... вопрос, проеду ли я там с коляской?:016: http://salophoto.users.photofile.ru/photo/salophoto/115411988/xlarge/135103534.jpg
Ушла спать, завтра у нас длинный день- с утра патронаж, потом узи пуза ( проверять последствия ротовируса), подготовка к годовасию!
Моя спит с 20 часов....... Интересно, на сколько её хватит?...:005: Я ещё не ложусь, а утром встать рано не могу....:073::065:
Ого! Это у нее уже ночь или еще нет?
Булкина мать
02.12.2011, 01:10
пиу:support:
мы сегодня с мамкой гуляли-шопились.Алися в восторге от больших шаров новогодних:))
и сегодня увидела певрую в своей жизни Новогоднюю ёлку, огнями в темноте светилась:008: девочка моя аж рот открыла
и всё, теперь не поесть никому. тут же мчится,громко крича "ам-ам":))
завтра чую всё наперекосяк будет со сном:065: праздник ведь:))
бабушка нам дошила тунику:fifa: Алися помогала:))
у меня что-то тут с головой случилось....так захотелось дочурку!!!прямо сил нет....чтобы в год Дракона родилась...
ооо, вот это желания:flower: я пас:091:
Привет девочки!!!
Зашла в тему.. думаю, как мало написали! Ура!!
А уже все тут оказывается... эх.. читать мне не перечитать....
Наша "торпеда" сегодня только 2е место заняла.. НО если учесть, сколько там было детей.... и все плаванием занимаются... ;) И самое главное, моя - одна 2005г.р. - Все 2003-2004 (это списки висели) Так что мы очень ГОРДИМсЯ!!!!
айаййай:wife: она умница:love:
Ольгу тоже люблю. Помню как в школу собиралась под их шутки с Комоловым и угарала))
:014: ага, они просто неподражаемы.
про депрессию: пройдёт, почти всех периодически накрывает:065:
я тоже после наркоза сказала мужу и акушерке "ой как я вас всех люблююююю!!!)))"
а еще недавно видео смотрела на телефоне мужа, он там лялю нашу под лампой снимал, а я на заднем плане чето там шепчу мол покажи мне ее, а птом вдруг в полный голос-ой где я ,ничего не понимаю,где я?! вот торкнуло-то))))
:046::046::046:
а мой анестезиолог просил разрешения фоткать,я разрешила. и вот меня режут,а я смотрю,какая у него камера:)) и говорю: я тоже фотографией увлекаюсь:))
Девочки, вы меня окончательно запутали, где какая улица закрыта и как ехать в попугай! Кто с Кома поедет, помечайте дорогу розовыми лепестками или подгузами, например :)) Иначе не доеду
ээээ, Валентина, вы так не шутите:))
karkusha
02.12.2011, 01:10
Я бы не пошла по виадуку с коляской. Пешеходные полосы там есть, но узкие и так близко от проезжей части:001: там или несутся машины - страшно, или пробка стоит- тебе оно надо, чтобы деть дышал газом 15 минут, пока идете?
А обратно- тоже с коляской пешком? По пробке пятничной?
Мне не сложно будет тебя подвезти, все будет зависеть от сна. Мы спим с 3до4 обычно, так что в лучшем случае в 4 будем стартовать..
Обратно за нами муж со старшим приедут:))
Эхх.. да я вот думаю, может в это время там еще спокойно будет...
Насть, кинь мне в личку твой телефон плиз... подумаю еще
Хочется, чтобы он выспался... иначе он будет ныть..
прям стыдно,у меня одной ребенок спит не по часам,а когда захочет?:008:
нашла фотку ТОГО мишки.. другой он все ж .. вот такой http://www.karusel-toys.ru/images/catalog/image1.php?namephoto=s_92956.jpg. Но сказки рассказывает хорошо! поставленным голосом
:flower:
но все ж не то. Нужен именно такой, или оч-оч похожий, у нас есть другой с 4мя сказками - не катит:(
Потом напиши про результат. Я тоже хочу попробовать сама мастику забацать. А то на наше годовасие не берут заказы на торты ((. Все кондитеры по уши в НГ.
мы сегодня отложили. Муж всю сметану на торт угрохал в ёжики:))
Девочки, доброй ночи!
Сижу вся в расстройстве :(. У Вари утром сопли появились, потом в течение дня ничего не было, а к вечеру опять пошли, несильные, но есть. Скорее всего никуда мы завтра не пойдем:(:(:(, сказать, что я расстроена - ничего не сказать, я так ждала эту встречу, так хотела со всеми познакомиться, посмотреть на наших чудесных малышей, в конце концов просто сменить обстановку, наши обои в цветочек на стены Попугайчика.
Вообщем я в шоке, эх Варька, Варька... Конечно, может завтра произойдет чудо...но сомневаюсь
Саша, позвоню тебе завтра, извини, что так вышло
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589307
вот оно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589307
Шпасиба!
:
Я надеюсь на зубыыыыыыыыыыыыыыы:091::091::091: Вроде уже пальцем чувствую под десной.и Ксю все время языком десну проверяет.....Нам осталось две недели.или мы год без зубов отметим:005:
у нас 8ой пошел:001: Даже кашу ел оч тяжело, весь день ныл...на ночь получил порцию Нурофена
не. не сложно. главное вдохновение и знать,чего хочешь своять. Я сколько раз заморачивалась с мастикой, хочу сделать одно, начинаю делать тругое, а в итоге получается третье:))
:))
Ален, http://mini111my.ru/products/1387
Спасиииииииииииииииииииииибо огромное!!!!!!!!!!:flower:
деваньки а что за ерунда, у меня помоему уже с год 124 сообщения,они должны считаться или нет? и зачем это надо? у многих,я смотрю, тоже самое! обращать на это внимание или нет? может сломано у меня ченить в профиле?)
в этом разделе они не считаются:(
Ну вот и у меня классические шлепки черные кожаные есть..
А может если джины... то и кроссы пойдут..
Там ходят... вопрос, проеду ли я там с коляской?:016: http://salophoto.users.photofile.ru/photo/salophoto/115411988/xlarge/135103534.jpg
Это из Купчино в Московский? Если да,то проедешь.
karkusha
02.12.2011, 01:21
:)) мой не то чтобы по часам)) просто раньше двух он скорее всего не уснет)) и позже некогда будет спать:))
:046::046::046:
а мой анестезиолог просил разрешения фоткать,я разрешила. и вот меня режут,а я смотрю,какая у него камера:)) и говорю: я тоже фотографией увлекаюсь:))
)
фоткать что?:073:
Булкина мать
02.12.2011, 01:22
моя тоже:014:
только у неё режим свой. по часам вырубается:)) но когда спать не хочет, не уладываю
но мы укачиваемся, глаза трёт, но сама не заснёт:091:
Булкина мать
02.12.2011, 01:22
фоткать что?:073:
кесарево для научной работы:))
MiKs mum
02.12.2011, 01:23
Ого! Это у нее уже ночь или еще нет?
Дык я и не знаю...Давно такого не было.Она, правда, что-то всю эту неделю мне жару давала. Даже в первые месяцы такого не было. То просыпается ночью и песни поёт с 2х до 4х... То встаёт в кровати и скачет... Ая-то спать хочу!!!!!!!!! Вчера случайно обнаружила, что лезет ещё один зуб сверху. Уже светится. Стало понятно такое пведение.:016:
karkusha
02.12.2011, 01:23
Это из Купчино в Московский? Если да,то проедешь.
:046::046::046: нет, с купчино на беговую я бы не рискнула пешком пехать :065:
это виадук на планерной у подсолнуха
Мы тоже спим через Ж:))т.е. когда она захочет
Я делала ;) мужу футбольный мяч :)) вот такой примерно (http://saechka.ru/kitchen/200/2654):019: не сложно совсем)) но время требует в первый раз:)
смотри здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278267), здесь (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416), здесь (http://saechka.ru/recipes/recipe_2653) :019:
ой, я б на твоем месте не пошла пешком. Там же машин:001: Нафиг выхлопами дышать:009: Да еще и дорога мокрая, образгают же
:flower:
у меня одно время так спал, неудобно же это
Дык я и не знаю...Давно такого не было.Она, правда, что-то всю эту неделю мне жару давала. Даже в первые месяцы такого не было. То просыпается ночью и песни поёт с 2х до 4х... То встаёт в кровати и скачет... Ая-то спать хочу!!!!!!!!! Вчера случайно обнаружила, что лезет ещё один зуб сверху. Уже светится. Стало понятно такое пведение.:016:
:014: товарищ. Ток у нас было с 4х до 8 утра:001::010: За неделю восстановился сон, давала спать СТРОГО по часам, ни минуткой раньше. Но нервы надо иметь железные:001:
MiKs mum
02.12.2011, 01:27
:014: товарищ. Ток у нас было с 4х до 8 утра:001::010: За неделю восстановился сон, давала спать СТРОГО по часам, ни минуткой раньше. Но нервы надо иметь железные:001:
Вот нервов -то ужо нету :)) Никаких, даже хлапчато-бумажных:)) Старший всё выкачал....:065:
Блиин, как же мы без туфель то? А домашние синие соусем не подходют.....босиком что ли выпустить ребенка?
MiKs mum
02.12.2011, 01:28
Дааа... Было бы удобно для многих... Крутой виадук, через весь город..:)) Раааз...и в Попугайчике...:))
помоему там полный трэш, я честно говоря ни одного пешехода там не видела, и машинам там узковато(посмотри на яндексе в панорамах,наверняка там видно,есть ли пешеходная дорожка,но я такой не видела
Жирафова
02.12.2011, 01:30
Девчата! С новым домиком!:support: Я там все пыталась дочитать, и никак. Вообще опят выпала из жизни, то к тесту по английскому ночами готовилась, то к годовасию! :)
В общем вчера стукнул год! :support:Ребенок вырос на глазах. А вообще хочу сказать спасибо вам, девчата.:flower::flower::flower: На кануне вспоминала, все тяжелые периоды этого года и то как вы, девчата, поддерживали в трудную минуту:014:, иногда даже просто почитав становилось легче, веселее!
А теперь про годовасие.( я не писатель, а созидатель, так что заранее сорри за кривой слог:)) Значит так! Долго думала и почти поломала мозг, но все-таки решила отмечать дома. В воскресенье сводили Макси на первую стрижку в детскую парикмахерскую, ему там понравилось и первое превращение началось прям там, Макс стал реально взрослым парнем. В субботу заказали торт в Буше на Восстания, забегая вперед осталась довольна :) (такс ща подолью себе божоле нуво может речь станет связаннее или наоборот :065:) Так вот! В понедельник заказала сто шаров и 4 фольгированных шара, обошлось дороже, чем думала, и вообще удивлена, что муж меня не прибил за брешь в семейном бюджете. Потом заказала фотки Макси с рождения до стрижки, в ярком мире, в стокманне, там же пробежалась по магазам для дома и семьи :) во вторник, забив на все дела, опять поехала в стокманн за фотками и прикупила 2 одинаковых альбома, дабы наклеить фотки и подарить в ДР Макси родителям, что в последствии не успела из-за раннего приезда свекров. Там же в стокманне прикупила салатов, икры и вина, за которым пришлось охотится :) На фото пригласила Ваню, одногруппника,( это тот, что детишек в корзинках снимает) чему несказанно рада, так как кроме фот он сделал еще и видео, от которого весь сегодняшний вечер я прусь :). В среду, в день Х, привезли шары, сто штук оказывается не так и много, когда под потолком, а сегодня день начался с того, что Макси как погонщик овец гонял эти шары из комнаты в кухню, а они послушно плелись за ним вереницей, ведомые статическим электричеством. А позже, я, вооруженная ножницами делала их компактнее и складывала в пакет :)). Такс, Остапа понесло :)) В общем пофоткались мы исключительно втроем и кошка местами :) а вечером пришли гости. Свекры пришли на час раньше без звонка, мы были не одеты и квартира в раздрае. Я поворчала, но потом забила. Горячее заказывала в суши хаусе, запеченые роллы и шашлычки с лососем, но привезли с курицей, да и по фиг, тоже вкусно. Все мероприятие было в виде фуршета, так как сесть у нас реально всем никак, а было 10 взрослых и 2 детя. Но не смотря на тесноту, все разместились и как-то как предполагалось рассредоточились по квартире. Между едой сделали мини мыльное шоу. Так чтобы сделать мыльное шоу вам необходимо, мыло, веревка - шучу :)) все нужное купила в магазине 7пядей все в том же стокманне, там есть большие мыльные пузыри, есть наборы для пузырей и отдельно мыльные растворы, детей было мало, но и взрослым тоже понравилось. Потом пока все тусили на кухне, я быстро развесила фоточки Макси на стенке в комнате, всех позвала на вернисаж, а сама занялась тортом, выключила свет зажгла свечку и позвала всех. Ну и далее чаепитие и похвалы мне как мега-женщине устроившей мега пати :)
Не ругайте за много букв! Это не я это божоле! :028:
а мы вот цветную капусту и брокколи не очень едим... :(
мне бы ваши проблемы:091:
мы каши не едим кроме гречи и пшена:010:
Кстати, чем заменить кашу?Готовые каши и смесь не предлагать. Он это не ест
:112:
Ого:001:
Мы бананы и др фрукты можем есть круглосуточно в неограниченном количестве:004:
не у одной. Мой спит когда захочет:004:
MiKs mum
02.12.2011, 01:32
Блиин, как же мы без туфель то? А домашние синие соусем не подходют.....босиком что ли выпустить ребенка?
А какие вам надо? И размер? Может я что напрокат подберу из своих залежей :)):004:
И , кстати, кому надо зимние для мальчика? Новые, откопались из тех же залежей. Кожа,мех, не ношенные совсем...21 размер Нести с собой? Цена договорная.:))
MiKs mum
02.12.2011, 01:36
Девчата! С новым домиком!:support: Я там все пыталась дочитать, и никак. Вообще опят выпала из жизни, то к тесту по английскому ночами готовилась, то к годовасию! :)
Вот это речь!!!:)):flower: Поздравляю с годовщинкой!!! Мама - молодец1 Фуршет - это то, что надо!!!:flower:
А где суши заказывала? Какие вкусно? Я ничего в них не понимаю, дремучая...:004:
Жирафова
02.12.2011, 01:42
Вот это речь!!!:)):flower: Поздравляю с годовщинкой!!! Мама - молодец1 Фуршет - это то, что надо!!!:flower:
А где суши заказывала? Какие вкусно? Я ничего в них не понимаю, дремучая...:004:
Спасибо! :) :flower:
Суши в Суши-хаусе, вкусные запеченые у них, ну и филадельфия, если что могу в личку скинуть что заказывали, чтоб здесь не спамить :))
MiKs mum
02.12.2011, 01:43
Спасибо! :) :flower:
Суши в Суши-хаусе, вкусные запеченые у них, ну и филадельфия, если что могу в личку скинуть что заказывали, чтоб здесь не спамить :))
Да, буду благодарна!! Всё .Я спать)) Спокойной ночи!!!!!!! Хороших снов!!!:flower:
Ой, было бы классно, развеяться!
А я вот так не могу, не могу без мяса целый день, поэтому приходится готовить...
А фунчозу я тоже люблю!
Да у меня ДМС от работы, так что все бесплатно, но никак не собраться
Все, договорились, хотя я не знала, что тебя надо приглашать, думала ты уже по соседски - захотела, приехала!!!:014:
Давай завтра, как захотите, так и приезжайте! Устроим мини-годовасие, еще и фору им дадим! :004: Еще есть желающие променять годовасие в Попугайчике на супер-мега-годовасие в Мурино? :)):)):)):073:
Давай вместе стыдится, хотя тебя то вряд ли засмущаешь! ;)
У нас режим сна +- пару часов, так что это и не режим наверное... Но есть дети, которые, когда б не уложил в 7-8 как штык просыпаются, а моя красота может и в 7 и к 12 проснуться, а оттуда уже и пляшем распорядок на день...
Наверное это не правильно, но пока так и живем!
Я уже поняла,что я тупень:)) Я пытаюсь быть в теме,и все время бегаю к Ксю,она ужасно спит.в результате я не в теме:))
Привет в новом доме:support:
покажу Маруську из последнего, так сказать)
]
Даша,домик замечательный,молодец:flower:А маруську прям хочется потискать,такой пирожок)))
ага,у нас с лета вагон труселей. я так делаю: одеваю трусишки,колготки, и еще между ними прокладываю махровое маленькое полотенчико,они везде продаются пачками по 5 штучек. в итоге она когда писается луж не остается) раза три одежу поменяешь, а дальше у нее видать запас кончается и она долго ходит)ну а на сон снова памперс! пора наверное к горшку приучать но я не знаю как,она упорно отказывается на нем сидеть,даже в одежде и с игрушками))
И мы в трусах дома ходим и к горшку не приучить никак.Пытаюсь чессна периодически высаживать,она сразу слезает,ну ничего подождем)))
да уж((
Спасибо, Леночка! Столько твоих трудов, столько ожиданий.. вчера полдня мерила, наряд подбирала дочке, сама на укладку записалась и вот так вот(( грипп моментом вылечили, а осложнения подкрались незаметно(
ну ладно, не буду больше грустными постами портить вам настроение)
мы весим 11 кг и рост у нас 80 ))
Галя,как жаль ,что ты не придешь:(,хотела познакомться .С годовасием вас:flower:
:
Таня молодец,здорово все организовала,а у нас еще впереди...,но я без фанатизма,шары решила не заказывать,моя спокойно к ним.Решила фольгированные прикупить несколько.
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 01:48
и....
Почему? Кура в банке уже несколько дней в вк (в фото)
Жирафова
02.12.2011, 01:51
Таня молодец,здорово все организовала,а у нас еще впереди...,но я без фанатизма,шары решила не заказывать,моя спокойно к ним.Решила фольгированные прикупить несколько.
Фольгированые круче, конечно, их надолго хватает, если попом на них не плюхаться :))
Ну девки писаки,пока я вас перечитывала,мне уже пора мыться и спать.И цитатаы порастерялиссь.
Наташа,Лиза умничка преумничка,ты наверное вся в гордости)))
Равилюху не возьму,у нее гимнастика,а мы из-за болезни и так много пропустили.
Кстати,девушки с ЮЗ,может покалдырим в автобусе,а то нам ехать и ехать,а так веселей:014:
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 01:51
Машка, я с тобой))))
А какие вам надо? И размер? Может я что напрокат подберу из своих залежей :)):004:
И , кстати, кому надо зимние для мальчика? Новые, откопались из тех же залежей. Кожа,мех, не ношенные совсем...21 размер Нести с собой? Цена договорная.:))
Ой:008:, размер 16, может, ближе к 17. Нужны нейтральные или белые или фиолетовые, а может и розовые прокатят.
Жирафова, суперпозитивный отчет:080:
Ну и далее чаепитие и похвалы мне как мега-женщине устроившей мега пати :)
крутота!!!! я в восторге от вашей пати! надо будет нам такую же замутить! толькл не знаю звать с обеих сторон родственников, или поочереди там и сям, звать ли подруг, вообще все хотят, но все точно не влезут и не все родственники друг с другом ладят, что делать блин?!)
Мы набрали эти штанишки:080::080::080:
http://cs10500.vkontakte.ru/u8662298/147934208/x_a20c35b5.jpg
Отправляю на подтверждение:support:
Почему? Кура в банке уже несколько дней в вк (в фото)
Да? А я в рецептах жду......сорри! Был неправ, вспылил:))
Жирафова
02.12.2011, 01:57
Жирафова, суперпозитивный отчет:080:
:flower: спасибо!
Муж допустил до компа, наверняка ща лежит и злится, что я так долго, а я тут с вином и форумом, гы :))
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 02:00
Таня жирафова!!! Супер отчет! Над мыльным шоу посмеялась))))) еще раз с годиком вас!!!
Жирафова
02.12.2011, 02:01
крутота!!!! я в восторге от вашей пати! надо будет нам такую же замутить! толькл не знаю звать с обеих сторон родственников, или поочереди там и сям, звать ли подруг, вообще все хотят, но все точно не влезут и не все родственники друг с другом ладят, что делать блин?!)
Спасибо! :flower: Я сама радуюсь, что так все удачно вышло, первый день рождения тема для нас неизвестная, было волнительно :)
ну как вариант принимать всех частями в течении дня, но только последним достанется торт :)
:flower: спасибо!
Муж допустил до компа, наверняка ща лежит и злится, что я так долго, а я тут с вином и форумом, гы :))
Ты в Стокмане вино брала написала,а что за вино,почему гонялась за ним))
так пусть ест гречу и пшено ток;) Лен, а как кашу делаешь? На молоке с солью и сахаром? Как себе?
Молодцы!!!!!!!!!:flower: Хорошо отметили
Фольгированые круче, конечно, их надолго хватает, если попом на них не плюхаться :))
+1, у меня уже 2 недели висят;) Рекорд был 2 месяца
Кстати,девушки с ЮЗ,может покалдырим в автобусе,а то нам ехать и ехать,а так веселей:014:
:046:
Жирафова
02.12.2011, 02:03
Таня жирафова!!! Супер отчет! Над мыльным шоу посмеялась))))) еще раз с годиком вас!!!
Спасибо, Анюта! :flower: Я ж говорю мне пить нельзя, я начинаю хохмить :))
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 02:05
ох, девчонки! Завтра в 4 топик вымрет)))) так классно, все готовятся!!! Мммммм....
Блин, клеваааа!! Сразу вспоминается молодость)))) давайте калдырте за нас!!!!!!
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 02:06
Мы набрали эти штанишки:080::080::080:
http://cs10500.vkontakte.ru/u8662298/147934208/x_a20c35b5.jpg
Отправляю на подтверждение:support:
Суперские штанцы!!!! А почем?
Легла пораньше и не смогла уснуть(( пришлось встать вина выпить. Теперь лежу втыкаю.
Жирафова
02.12.2011, 02:08
Ты в Стокмане вино брала написала,а что за вино,почему гонялась за ним))
Точно не написала, это вино все и ВИНОвато, а гонялась я за божоле нуво, мы с мужем как-то давно подсели на этот праздник, а в прошлом году урожай не удался, а в этом удался, уж очень хотелось себя порадовать в ДР сына, а разбирают его хорошо, особенно в стокманне привлекательная цена 350р. в ОКее его тоже не оказалось, при том, что оно там дороже.
Молодцы!!!!!!!!!:flower: Хорошо отметили
+1, у меня уже 2 недели висят;) Рекорд был 2 месяца
:046:
Спасибо, Алена! :flower:
Я ж как раз за 3 дня до ДР Макси дочитала твой отчет и вдохновленная ринулась в бой :)
мне бы ваши проблемы:091:
:
Мы вообще одну гречу едим:005:,И будем есть ее одну еще долго.Мне кажется это не страшно.
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 02:09
Спасибо, Анюта! :flower: Я ж говорю мне пить нельзя, я начинаю хохмить :))
Так почему нельзя ж? Наоборот, прикольно!!! Ой... Мне ж завтра в 6:30 вставать, кровь сдавать....((((
Девочки, а кто идет кто не собирался?? Я просто бэйджики делала, может успею еще допечатать.
МокиЮ, да? А кто еще?
Жирафова
02.12.2011, 02:10
Легла пораньше и не смогла уснуть(( пришлось встать вина выпить. Теперь лежу втыкаю.
ну хоть я не одна пью! :)) :014:
ну хоть я не одна пью! :)) :014:
Да я залпом выпила и обратно в кровать:))
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 02:12
Точно не написала, это вино все и ВИНОвато, а гонялась я за божоле нуво, мы с мужем как-то давно подсели на этот праздник, а в прошлом году урожай не удался, а в этом удался, уж очень хотелось себя порадовать в ДР сына, а разбирают его хорошо, особенно в стокманне привлекательная цена 350р. в ОКее его тоже не оказалось, при том, что оно там дороже.
Я ж как раз за 3 дня до ДР Макси дочитала твой отчет и вдохновленная ринулась в бой :)
Ты так хорошо в вине разбираешься! Удался урожай/не удался.... Запомню эту инфу и буду щеголять знаниями в виноделии)))))))
Жирафова
02.12.2011, 02:12
Так почему нельзя ж? Наоборот, прикольно!!! Ой... Мне ж завтра в 6:30 вставать, кровь сдавать....((((
Ну меня иногда заносит :))
Кровь тебе сдавать или Кате? На что? Максу сегодня утром из пальца брали, а я думала, что из вены будут, так все утро тряслась и не понимала, как я его удержу, у нас обычно папа этим занимается.
Ну девки писаки,пока я вас перечитывала,мне уже пора мыться и
Ох.помню я ,мы на гастроли в Германию ездили.На автобусах......Калдырили трое суток туда,потом там и трое суток обратно.Больше недели:010: КАК нам это удавалось????????
Спасибо за наводку:flower:Как раз на днях в Стокманн собиралась поехать.
Эх Татьяна,жаль не едешь завтра.
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 02:13
Девочки, а кто идет кто не собирался?? Я просто бэйджики делала, может успею еще допечатать.
МокиЮ, да? А кто еще?
Инга вроде еще думала (в вк писала)...
Брет, а ты не хочешь???
Божоле тоже люблю, надо поохотиться. Муж всегда по осени его покупал раньше. Его и мандарины)
Mishilda
02.12.2011, 02:13
блин! У меня ногу свело и заклинило.. палец большой где и косточка.. вобще не согнуть-не разогнуть пальцы.. хожу как калека! Чё делать-то???:001:
Приуэт!
У меня депрессия( все достало( достало сидеть дома, готовить, убирать, стирать и так по кругу(((
Кристинушка, а сколько у тебя всего досок?
Отличное у тебя желание про дочурку) Интересно, почему именно в год дракона?
Аня, bret, прикольные фотки до и после)палец в носу - сильно
Марина, Mishilda, Федя тоже Антонович)
прикольно! Антоновичи видать были плодовиты в марте :)))
я вчера решила, что больше банок не будет. Приехали в ОК - мясо жуть(( Даже индейка такая заветреная, что мясо обрезано до середины(( Т.е. остаток от грудок. Кролик - просто обнять и плакать. Побоялась такое готовить..А одной курицей каждый день кормить не будешь, но и она..
ну-ну ! я так не решаю - бывает время когда некогда готовить. Хотя тоже стараюсь индейку с овощами или говядинку тушить..
рыбу даю исключительно из банок - очень сомневаюсь в качестве той, кот. в магазинах ( у нас гиперов-то нету тут!)
Аня, а там какие?:091: Нам именно такой нужен, который в колпаке сидит, другой есть - не признает:(
О! Аленк, у нас такой один в один! Волк и 7 козлят и Лиса и журавль рассказывает.. мой не впечатлился до сих пор кажись! Видела такого же во Всеве.. но не вчера.. может и продали уже
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 02:14
Ну меня иногда заносит :))
Кровь тебе сдавать или Кате? На что? Максу сегодня утром из пальца брали, а я думала, что из вены будут, так все утро тряслась и не понимала, как я его удержу, у нас обычно папа этим занимается.
Катьке неделю назад сдавала, а завтра мне.. Общий анализ крови из пальца... В третий раз сдаю, плохая кровь.....((((
Жирафова
02.12.2011, 02:15
Ты так хорошо в вине разбираешься! Удался урожай/не удался.... Запомню эту инфу и буду щеголять знаниями в виноделии)))))))
гы! я в вине лузер, про божоле нас знающие друзья просвещают, а так мы пьем 2 вида и не экспериментируем, хотя я бы не прочь разбираться, а то меня периодически одна и та же продавщица в ароматном мире грузит про смесь сортов винограда и т.д., а я стою и с умным видом киваю :))
Ладно,побежала спать.
А девки -то с ЮЗ молчат...:073:
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 02:17
Ох.помню я ,мы на гастроли в Германию ездили.На автобусах......Калдырили трое суток туда,потом там и трое суток обратно.Больше недели:010: КАК нам это удавалось????????
Артисты, они все такие)) покалдырить любят)) а как балетные бухают.....уфффф))))
Брет, а ты не хочешь???
А какой у Инги ник
Жирафова
Катьке неделю назад сдавала, а завтра мне.. Общий анализ крови из пальца... В третий раз сдаю, плохая кровь.....((((
Ох, я вообще не сдавала ни разу после беременности. кулачков тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас у Макса гемоглобин низкий уже 3 раз пересдаем и до сих пор ни одной прививки из-за этого.
Dуськина
Таня, супер годовасие у вас получилось! Теперь ждем фоток и видео!!!
блин! У меня ногу свело и заклинило.. палец большой где и косточка.. вобще не согнуть-не разогнуть пальцы.. хожу как калека! Чё делать-то???:001:
Не знаю:( спать ложись, может от усталости.
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 02:19
Ладно,побежала спать.
А девки -то с ЮЗ молчат...:073:
Спят ужо))) сил набираются)) завтра отпишутся)) если есть возможность, возьми бутылку, лишней не будет)))))))
Артисты, они все такие)) покалдырить любят)) а как балетные бухают.....уфффф))))
Знаю;)
Mishilda
02.12.2011, 02:19
Божоле тоже люблю, надо поохотиться. Муж всегда по осени его покупал раньше. Его и мандарины)
кстати раньше как-то не обращала внимание или не было такого - а в этом году прям бум молодого божоле.. из-за праздника его в ноябре..
Я наверно самая последняя осталась, кто именинников не поздравил:
ТАНЯ-ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА
ДАНИКА-ПРОКАЗНИКА С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif
ДАШИК-ПОЗИТИВЧИК ТЫ НАШ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ЧТОБ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ И МУЖЧИНЫ ТВОИ РАДОВАЛИ А СТАРШИЙ ЕЩЕ И НА РУКАХ НОСИЛ!!!
http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif
Жирафова
02.12.2011, 02:20
Да я залпом выпила и обратно в кровать:))
гы! :))
я так не могу, меня там сразу на предмет сиси атакуют, надо немного отойти от продуктов виноделия! :))
Спят ужо))) сил набираются)) завтра отпишутся)) если есть возможность, возьми бутылку, лишней не будет)))))))
Феф,тебе на кровь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати раньше как-то не обращала внимание или не было такого - а в этом году прям бум молодого божоле.. из-за праздника его в ноябре..]
муж давно эту тему знает, не знаю откуда:009:
Суперские штанцы!!!! А почем?
4$:046:
будем еще лот (15 штук) набирать, еще есть желающие;)
Жирафова
02.12.2011, 02:22
Мммм мандарины!!! :love:
Я спать попытка номр 2. Девочки, кто надумает ехать, кто раньше не собирался, отптшитесь, я бэйджи сделаю.
Брет, а ты не хочешь???
честно говоря очень хочу! но у нас в воскресенье прививка которую итак оч долго откладывали, вокруг жеж болеют все по кругу! у нее самойтока сопли прошли, а такое скопление народу, наверняка запросто заболеть(( впринципе я б одна пришла, но без ребзи фиг знает)) всем весело будет, а я одна оденешенька))
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 02:23
Марина! Что с пальчиком делать не знаю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позанималась я, теперь тело горит! Массаж с контр.душем сделала! Кремами ароматными помазалась, лежу, так клеваааа!!!!!Ох, я вообще не сдавала ни разу после беременности. кулачков тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас у Макса гемоглобин низкий уже 3 раз пересдаем и до сих пор ни одной прививки из-за этого.
Спасиб! А у меня горло болело, потом в лимфоузлы все перешло.. И потом то соэ повышена, то лимфоциты..... И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой у Инги ник
Инга-чупс что ли... Надо уточнить у нее в вк
О! Аленк, у нас такой один в один! Волк и 7 козлят и Лиса и журавль рассказывает.. мой не впечатлился до сих пор кажись! Видела такого же во Всеве.. но не вчера.. может и продали уже
Если не найду в СПБ, поедем во Всеволожск:))
Жирафова
02.12.2011, 02:27
кстати раньше как-то не обращала внимание или не было такого - а в этом году прям бум молодого божоле.. из-за праздника его в ноябре..
Я наверно самая последняя осталась, кто именинников не поздравил:
ТАНЯ-ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА
ДАНИКА-ПРОКАЗНИКА С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
ДАШИК-ПОЗИТИВЧИК ТЫ НАШ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ЧТОБ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ И МУЖЧИНЫ ТВОИ РАДОВАЛИ А СТАРШИЙ ЕЩЕ И НА РУКАХ НОСИЛ!!!
Спасибо, Марина! :flower:
Ты не одна такая! Я тут тоже выпала из поздравлялок! Вас с царевичем с прошедшим! :flower: Алену не поздравила! :flower: Ата-та мне надо! :))
Ко все поздравлялкам присоединяюсь!:flower::flower::flower:
получила вот смс от мужа, обещает выкинуть комп :)) и Макс ему все ыайца отбил :))
Это он так его укладывает, на себя кладет и спят так, а Макс периодически ноги поджимает и резко выпрямляет. :)
Mishilda
02.12.2011, 02:31
Спасибо, Марина! :flower:
Ты не одна такая! Я тут тоже выпала из поздравлялок! Вас с царевичем с прошедшим! :flower: Алену не поздравила! :flower: Ата-та мне надо! :))
Ко все поздравлялкам присоединяюсь!:flower::flower::flower:
получила вот смс от мужа, обещает выкинуть комп :)) и Макс ему все ыайца отбил :))
Это он так его укладывает, на себя кладет и спят так, а Макс периодически ноги поджимает и резко выпрямляет. :)
Танюш, ты ток не удивляйся, что я имя перепутала.. еще у Тани-Скай у дани др. был.. :008::008::008: блин, так стремно получилось..
Жирафова
02.12.2011, 02:31
Спасиб! А у меня горло болело, потом в лимфоузлы все перешло.. И потом то соэ повышена, то лимфоциты..... И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой! пусть все будет в норме!
спасибо! :flower:
Жирафова
02.12.2011, 02:32
Танюш, ты ток не удивляйся, что я имя перепутала.. еще у Тани-Скай у дани др. был.. :008::008::008: блин, так стремно получилось..
:)) так я и не подумала даже! Думала это 2 в одном поздравления! я ж пью сижу :))
Mishilda
02.12.2011, 02:36
:)) так я и не подумала даже! Думала это 2 в одном поздравления! я ж пью сижу :))
зайка, ты права! :flower:
как смешно))) мне както тоже муж смсил)) из туалета))) чето типа:через 20 минут буду на кухне, чтобы все было готово, и бант повяжи!)))
Dуськина
02.12.2011, 02:38
не, это каждый год так. Я уже лет 12 праздную :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.