Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
MMorskaja
14.01.2012, 01:33
д
ой да ладно... как раз его... а когда их носить то еще?? в 70???
ну так он же военный, вообще повернутый, у него свои соображения. я когда с ним познакомилась, он ходил в папиной одежде и считал, что это норм. и убеждал меня, что мужчине больше 2 пар носков и 2 трусов не нужно. типа одни носишь - одни стираешь :015:
у меня мама вообще ошалела, когда я ей рассказала, чтоб 21 летний (тогда еще) парень так рассуждал
пришлось в срочном порядке на все праздники надаривать ему джемперов приличных
угу, это надо прям сразу после удара намазывать пожирней
свекровь посоветовала - а у нее опыт: 30 лет воспитательница в садике, 3 детей и 4 внучки))
я сама от нее недавно первый раз услышала, когда Тоня затылком с размаху об кафель:010:
Чет не нравятся мне такие методы...
Саша, муж не специально, не обижайся. Наверняка, устает сильно и так отвлекается. А дтки они такие. Мой вчера крышку от огромной сковородки на ногу уронил, синячище такой на пальце. Думала, сломал.
MMorskaja
14.01.2012, 01:34
Вот и мой такой же. А еще спущенную мотню не любит.
ну это ваще. а еще меня добивает, когда парни носят совсем-совсем узкие штаны. так нелепо смотрится. ножки кривенькие, тоненькие, и еще джинсами обтянуты
:014: и у менябелый. Непрактично, но красиво:love:
:010: вот стерва...
Кстати, у меня тоже было 2 белых, большеине тянет.
MMorskaja
14.01.2012, 01:35
Чет не нравятся мне такие методы...
Саша, муж не специально, не обижайся. Наверняка, устает сильно и так отвлекается. А дтки они такие. Мой вчера крышку от огромной сковородки на ногу уронил, синячище такой на пальце. Думала, сломал.
ну от масла точно хуже не будет)))
помогает реально, у нас на след. день вообще синяка уже практически не было
ну это совсем из разных опер
Но модно же;)
ну это совсем из разных опер
С языка сняла)))
Но модно же;)
Рваные джинсы зто уже классика))))
а моему вот сегодня (13 числа) только-только 24 исполнилось))) старик уже
и моему 24:014:
А мне сегодня ровно 21,5:080:
Марин, а где ты работаешь, что тебя таким алкоголем балуют?
моему мужу вечно подгоняют алкоголь:014:
maslennikova
14.01.2012, 01:38
Но модно же;)
ну по мне так: рваные джинсы - это стильно. а мотня - небрежно
RedFoxNatol
14.01.2012, 01:38
эх.... опять уроды стреляют на улице....
только Ксю заснула... разбудили....
:(
MMorskaja
14.01.2012, 01:39
и моему 24:014:
А мне сегодня ровно 21,5:080:
моему мужу вечно подгоняют алкоголь:014:
а я как подумаю, что мне через 9 месяцев будет 23, мне аж дурно становится. какие 23, у меня мозгов лет на 18)))
maslennikova
14.01.2012, 01:39
Рваные джинсы зто уже классика))))
100%, их даже с рубашкой классической и пинджаком носят:019:
maslennikova
14.01.2012, 01:40
Вот и мой такой же. А еще спущенную мотню не любит.
ну это ваще. а еще меня добивает, когда парни носят совсем-совсем узкие штаны. так нелепо смотрится. ножки кривенькие, тоненькие, и еще джинсами обтянуты
вообще мрак:001:
Ой впервые слышу о таком, реально помогает?
Реально.Масло,только,из холодильника прямо чтоб было.
ну по мне так: рваные джинсы - это стильно. а мотня - небрежно
Мне рваные тоже нравятся, но у меня муж для своих лет очень консервативен. И во взглядах и в одежде. Детство на невском сказывается:))
Помирились с мужем, сейчас НГ будем отмечать картошкой с полуфабрикатными котлетами:046:
Ладно тебе, Наташ, не уроды стреляют... Ведь очередной типа праздник, ещё и перед выходным днем. Гуляют люди, отдыхают. Я вот им завидую, слюнями истекаю. Сами вроде отпраздновали. Съели торт, пироженки, мороженым объелись. До этого я приготовила картошку сгрибами (редко готовлю, грибов немного замороженных, поэтому часто не получается), курочку вкусно-вкусно сделала.
Но как-то все не то. Картошку и курицу просто поели, уставившись в телик.
Тортик и мороженку ели, воообще сидя спиной друг к другу, в буки уставившись :(
Разве ж это праздник :(
А так хочется пойти гулять вдвоем с мужем, напиться, орать во всю глотку, питарды бахать...
Помирились с мужем, сейчас НГ будем отмечать картошкой с полуфабрикатными котлетами:046:
Романтично то как!:)
maslennikova
14.01.2012, 01:42
у меня есть джинсы, которые все в белых точках разного калибра, как краской заляпаны... так меня летом на площадке одна мамочка спросила не ремонт ли у нас....
Класс! Молодцы, что помирились!
у меня есть джинсы, которые все в белых точках разного калибра, как краской заляпаны... так меня летом на площадке одна мамочка спросила не ремонт ли у нас....
:046::046::046:
Сказала бы что сами делаете, вот вывела детей от краски отдышаться.
Хорошо когда есть с кем просто помолчать..
Ладно тебе, Наташ, не уроды стреляют... Ведь очередной типа праздник, ещё и перед выходным днем. Гуляют люди, отдыхают. Я вот им завидую, слюнями истекаю. Сами вроде отпраздновали. Съели торт, пироженки, мороженым объелись. До этого я приготовила картошку сгрибами (редко готовлю, грибов немного замороженных, поэтому часто не получается), курочку вкусно-вкусно сделала.
А так хочется пойти гулять вдвоем с мужем, напиться, орать во всю глотку, питарды бахать...
У нас тоже бывает. Просто и правда вам надо побыть вдвоем без ребенка, побеседовать, рассказать кто как живет. Ато каждый своей жизнью живете, наверное(((
Романтично то как!:)
у нас еды просто другой дома нет:008: Муж приболел, я его в магаз не выпускаю, чтобы осложнений не было и поправился быстрее, а то вдруг опять меня заразит, с моим то иммунитетом:001:
Класс! Молодцы, что помирились!
а мы всегда быстро миримся:love: Еще и вечер продуктивно провели, разобрали квартиру, пропылесосили, муж разетку в прихожей перенес, красота:love:
maslennikova
14.01.2012, 01:45
нет... Инга, стреляют уроды, которым все равно где стрелять и чем стрелять, им безразлично, что они пьют и орут под чьими то окнами, а кто не может уснуть... нашим людям праздник нужен номинально - выпить и закусить:(
а праздник надо делать себе :)) буки убрать и уделить время друг другу!!!
я вон вообще не отмечаю, весь вечер смотрела на 18-летний чивас, думала вот вот сын заснет и выпью... но уже поздно, точно не буду
зачем я залезла в ОЗ.. блин блин
MMorskaja
14.01.2012, 01:46
у нас еды просто другой дома нет:008: Муж приболел, я его в магаз не выпускаю, чтобы осложнений не было и поправился быстрее, а то вдруг опять меня заразит, с моим то иммунитетом:001:
а мы всегда быстро миримся:love: Еще и вечер продуктивно провели, разобрали квартиру, пропылесосили, муж разетку в прихожей перенес, красота:love:
я думала, ты имешшь в виду другое под словом продуктивно))))
maslennikova
14.01.2012, 01:47
:046::046::046:
Сказала бы что сами делаете, вот вывела детей от краски отдышаться.
не нашлась, блин , сразу что сказать:046: опешила прям
MMorskaja
14.01.2012, 01:47
а чего там хорошего?
нет,и деньги потратила:103: может на 8ое марта?:))
а я таки купила самую простенькую румбу (440-ую - без мозгов, без базы). У меня денег было только ровно на эту модель :)) Но приперло, прям сил нет. купила. теперь дома зверь у нас завелся - жужжит раз в 1-2 дня. Прикольный такой :))
выпили три бутылки шампанского на двоих!
всех с НГ!!!!!!
решаем глобальную проблему!!!!! деффки, где взять правильно решение?
Об чем хоть?
Надеюсь пришли к единственно верному решению????
Оля, Дольче, у мужа все распрошу про прививку, обязательно тебе напишу.
буду ждать :flower:
а чего там хорошего?
ничего, просто жадность:))
а я таки купила самую простенькую румбу (440-ую - без мозгов, без базы). У меня денег было только ровно на эту модель :)) Но приперло, прям сил нет. купила. теперь дома зверь у нас завелся - жужжит раз в 1-2 дня. Прикольный такой :))
:
И как оно тебе? Нравится?
а чего там хорошего? Я как то разочаровалась в них :( Купила матрас в санки, получился 350 руб где то + геморр с оплатой, раздачей. А потом в Детяж 1 в 1 увидела за 250 руб. И много закупок таких. Зареклась, что буду брать только крупное там. Оч выгодно в свое время спальню купили в ОЗ, аэрогриль, мультиварку, колеса и ёлку
не, нафиг:004:
Все.Я пожалуй во врачи пойду.У старшенького таки углядела отит.Сама.Горжусь прям.Мне можно в нашу полликлиннику идти лором устраиваться:004: Она гнойные отиты у детей не видит.
ничего, просто жадность:))
Жалко, что другие все купят? Надо чтоб им ничего не досталрсь;)
Все.Я пожалуй во врачи пойду.У старшенького таки углядела отит.Сама.Горжусь прям.Мне можно в нашу полликлиннику идти лором устраиваться:004: Она гнойные отиты у детей не видит.
:010: ну и врач. Лечитесь :flower:
Жалко, что другие все купят? Надо чтоб им ничего не досталрсь;)
Просто нам НЕ дохлякам трудно одеться
maslennikova
14.01.2012, 01:53
все... ушла, а то я чего то прям засиделась:))
спокойной ночи!!!
Гдеб мне еще научится слушать легкие и бронхи?:016: Вообще к врачам нашим не ходила б.
У нас тоже бывает. Просто и правда вам надо побыть вдвоем без ребенка, побеседовать, рассказать кто как живет. Ато каждый своей жизнью живете, наверное(((
Надо, да. Только иногда вот гуляем по парку, ребенок спит, а мы молчим. Уже и гвоорить не о чем. Не пойму, почему так. Хотя пойму. Но изменить ничего не могу.
:
А самой в магаз? ;)
нет... Инга, стреляют уроды, которым все равно где стрелять и чем стрелять, им безразлично, что они пьют и орут под чьими то окнами, а кто не может уснуть... нашим людям праздник нужен номинально - выпить и закусить:(
я вон вообще не отмечаю, весь вечер смотрела на 18-летний чивас, думала вот вот сын заснет и выпью... но уже поздно, точно не буду
Ну про уродов немного согласна, хотя не во всем. Орать бухими под окнами - это одно. А стрелять - другое. Ведь можно далеко от домов отойти, а все равно громко получается.
Я, кстати, тоже))
MMorskaja
14.01.2012, 01:54
ой, кстати девочки, вспомнила. самое ржачное, что я видела в меге - это огромные мужские слипы (вроде даже с ножками) на кнопочках наверно на рост метр восемьдесят)) еще в такую расцветочку в виде пятнышек далматина)
все... ушла, а то я чего то прям засиделась:))
спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!
Тоже спать хочу, а мой в ванной застрял.
ой, кстати девочки, вспомнила. самое ржачное, что я видела в меге - это огромные мужские слипы (вроде даже с ножками) на кнопочках наверно на рост метр восемьдесят)) еще в такую расцветочку в виде пятнышек далматина)
А на ступнях резиновые пупырки,чтоб ножки не скользили.Хочу такой себе,на дачу.
А самой в магаз? ;)
что я оттуда принесу то? Больше 3х кг не дотащу:008: Да и лень мне, далековато
Где видела? Мужу аак раз пижама нужна:046:
RedFoxNatol
14.01.2012, 01:56
да у нас просторы перед домами - поля, леса... Иди туда - стреляй... НЕТ, надо прямо перед окнами встать и чуть ли не в форточку петарды свои запускать... :015:
У меня тоже настроение на нуле... Ксюха после прививки сегодняшней ол вечера орала-ныла-орала-ныла... Жалко ее и устала очень!!!
Завалила Лизу, Ксюшу - только расслабилась - разбудили...
Мы вообще не отмечаем, Сашка в 3 в Финку едет.. ни выпить, ни поесть... Холодильник пустой, т.к. после сегодняшних врачей и прививок у меня уже не было сил в магаз идти..
Грустно мне... а пить одна я не могу... :008: Мне компашка нужна! Хотя есть и шампусик, и пина-колада и вино и Бейлис и Ванна-Таллин! :)
+10000 :)
MMorskaja
14.01.2012, 01:56
Где видела? Мужу аак раз пижама нужна:046:
в топшопе)
MMorskaja
14.01.2012, 01:57
А на ступнях резиновые пупырки,чтоб ножки не скользили.Хочу такой себе,на дачу.
эротиШно)
Надо, да. Только иногда вот гуляем по парку, ребенок спит, а мы молчим. Уже и гвоорить не о чем. Не пойму, почему так. Хотя пойму. Но изменить ничего не могу.
))
Что совсем не осталось общих тем?
RedFoxNatol
14.01.2012, 01:57
:)):)):)):046::046::046::046:
да у нас просторы перед домами - поля, леса... Иди туда - стреляй... НЕТ, надо прямо перед окнами встать и чуть ли не в форточку петарды свои запускать... :015:
У меня тоже настроение на нуле... Ксюха после прививки сегодняшней ол вечера орала-ныла-орала-ныла... Жалко ее и устала очень!!!
Мы вообще не отмечаем, Сашка в 3 в Финку едет.. ни выпить, ни поесть... Холодильник пустой, т.к. после сегодняшних врачей и прививок у меня уже не было сил в магаз идти..
Грустно мне... а пить одна я не могу... :008: Мне компашка нужна! Хотя есть и шампусик, и пина-колада и вино и Бейлис и Ванна-Таллин! :)
Я еще попиваю:008: ( в перерывах между беготней к ноющей во сне Ксю)
Позови в гости хоть чтоля, я могу выпить целый бокал вина (больше не могу, об этом я уже писала :)) )
Мне вас не догнать!во писаки!
Что совсем не осталось общих тем?
Он постоянно думает о страшном будущем, а я ему ещё полгода велела со мной об этом не разговаривать. С тех пор молчим :)
эротиШно)
На даче нормуль.Все равно кроме киндеров никто не увидит.А ночью тепло вставать и на кухню тараканится смеську делать.На веранде у нас дубак.
Он постоянно думает о страшном будущем, а я ему ещё полгода велела со мной об этом не разговаривать. С тех пор молчим :)
Зачем о страшном? Надо думать о прекрасном.Мысли материальны:ded:
Я посуду домою и тоже выпью))
И мой о страшном будущем думает, тоже н люблю эти разговорю. Пару раз перетерпела, поговорила с ним об этом и вроде отпустило его.
Надо ж разговаривать.
Он был бы рад,что его пумпон так долго обсуждали:004:
:046:
как упал то??? подскользнулся чтоли??
[ /QUOTE]
ага:010:
[QUOTE=aaalexa;73744497]
Машь, трезвый приковылял?
примерно:)
упал после 1ой же парилки
:046:
У меня мужот нее фанател. Был диск с этим синглом. Слушал по многу раз подряд. Ну он у меня странный, еще и алсу любил слушать:))
а мой Веру Брежневу:wife: Мишка даже тут:"папа,лучше бы маму звали Верой Брежневой:010:" Мужу досталось:015::015::015:
Маш и кто там не умеет цитировать:015::)
MMorskaja
14.01.2012, 02:06
И мой о страшном будущем думает, тоже н люблю эти разговорю. Пару раз перетерпела, поговорила с ним об этом и вроде отпустило его.
Надо ж разговаривать.
а что там про страшное будущее? что нас ждет?
Yuccatan
14.01.2012, 02:07
и к этому плюс ободок:015:
а я как подумаю, что мне через 9 месяцев будет 23, мне аж дурно становится. какие 23, у меня мозгов лет на 18)))
забавная все таки штука жизнь)))
улыбает читать такое
моя бабушка говорила ещё пару лет назад - Юля, как же жить то? я вот старуха - а внутри
совсем не такая, молодая...
Инга, о каком ещё таком страшном будущем?
а мой Веру Брежневу:wife: Мишка даже тут:"папа,лучше бы маму звали Верой Брежневой:010:" Мужу досталось:015::015::015:
А Вера сейчас хороша как никогда и на пике:004:
а что там про страшное будущее? что нас ждет?
Конец света.Вообще,для Маййя он наступил уже как 500 лет назад.Промахнулись они.
Какой шикарный цвет волос у Стоцкой,по Росси показывают,почти ,как у нашей Джоли.
не знаю про кого ты,надоело краситья,волосы в ужасном состоянии:(
100%, их даже с рубашкой классической и пинджаком носят:019:
как жаль,что мой так не оденется:010:
ага,меня подруга засрала,когда я в такой юбке была:))
мужа в красную книгу
Пьем шампанское с мужем)
Девчонки, со старым новым годом вас!
а знаете под какую песню мы с мужем танцевали на свадьбе??? как там он называется... первый танец молодоженов что ли???
так вот .. под песню Димы билана - Я знаю точно невозможное воможно:))
гости сначала обалдели маленько:))
А мы под Элтона Джона) хотели сначала вместо Мендельсона старину Элтона врубить,но тетки из ЗАГСа были категорически против, даж деньги не брали)
Мне рваные тоже нравятся, но у меня муж для своих лет очень консервативен. И во взглядах и в одежде. Детство на невском сказывается:))
Не не, это не Невский точно виноват) я там тоже 22 года прожила, но консерватизмом и не пахнет:065:
Надо ж разговаривать.
Ой, нет. Я с ним говорила несколько месяцев каждый день. Об этом. И брат его об этом же говорит, когда у нас в гостях. И жена брата его тоже об этом говорит, и со мной тоже, не только с другими. Не люблю я это все. Хочу сегодняшним днем жить. А наперед только хорошие планы строить :ded:
Инга, о каком ещё таком страшном будущем?
Ну проект Детство-2030, ювенальная юстиция, встроенные под кожу чипы и тэ дэ
я 531 и 521 рассматривала,т.е ты довольная?как это без мозгов и без базы?
Конец света.Вообще,для Маййя он наступил уже как 500 лет назад.Промахнулись они.
А я, как из храма выйду после причастия, так и жду конца света. Правд-правда. Есть такая писательница православная - Вознесенская, так она так жизнь после смерти жизни описала, что прям хочу туда
Ой, нет. Я с ним говорила несколько месяцев каждый день. Об этом. И брат его об этом же говорит, когда у нас в гостях. И жена брата его тоже об этом говорит, и со мной тоже, не только с другими. Не люблю я это все. Хочу сегодняшним днем жить. А наперед только хорошие планы строить :ded:
Ой,ну в нашей стране этого не будет.Деньги проворуют,на чипы не останется.
Yuccatan
14.01.2012, 02:13
ничего не поняла:008:
А я, как из храма выйду после причастия, так и жду конца света. Правд-правда. Есть такая писательница православная - Вознесенская, так она так жизнь после смерти жизни описала, что прям хочу туда
не пугай меня:)
Сто лет на причастии не была.Свин я .Детей причащаю,а сама вот нет:(
как это?
Маш и кто там не умеет цитировать:015::)
:004:
А Вера сейчас хороша как никогда и на пике:004:
:wife::wife::wife: поддержала,дорогая
ушла я
есть ликер и селедка:))
Давай:))
как это?
:004:
ушла я
Как,взяла лампу ооооооочень яркую.Фонарь точнее.И туды.Ухо как следует оттянула,чтоб перепонку увидеть,плюс у меня зонд,от последнего посещения нашего лора остался.Ну и увидила красную перепонку:001:Не отит конечно,туботит.Но отипакся порцию Лев получил. Он на ухо жаловался.
ушла я
Я тебя в бане видела красотка,Вера отдыхает:)
Девочки,что можно сделать: третий день дергается около брови, снаружи не видно, а как бы внутри. Всё, это тик? мне на свалку?
Хаха) у меня такая же тема была))
Хочу тож пылесос такой. Вот интересно, сможет он на мягкий пол заехать в детской? Там вечно куча крошек после Фединых перекусов
Ой,ну в нашей стране этого не будет.Деньги проворуют,на чипы не останется.
США оплатит. Ротшильды-смортшильды эти :( И всех заставят. Но не нас скорее всего. А наших детей. Что ещё хуже, по-моему.
ничего не поняла:008:
не пугай меня:)
Да чего пугать-то. По предсказаниям старцев, сейчас уже то время, когда конец света может наступить. Но это время началось достаточно давно (старцы не называли дату, они описывали ситуацию в мире), и, думаю, продлится ещё долго. Так что пугать никого не собираюсь.
Про форсайт-проект Детство 2030 можно прочитать в интернете, впрочем, как про ювеналку. И про чипы при желании найти можно. Только по телику этого не показывают. В интернете-то все есть.
Сто лет на причастии не была.Свин я .Детей причащаю,а сама вот нет:(
Детей причащаешь - значит уже не свин. А сама причащайся хотя бы на большие праздники, раз верующая и детей причащаешь.
Девочки,что можно сделать: третий день дергается около брови, снаружи не видно, а как бы внутри. Всё, это тик? мне на свалку?
Бывает.Отдохнуть надо.
США оплатит. Ротшильды-смортшильды эти :( И всех заставят. Но не нас скорее всего. А наших детей. Что ещё хуже, по-моему.
Да чего пугать-то. По предсказаниям старцев, сейчас уже то время, когда конец света может наступить. Но это время началось достаточно давно (старцы не называли дату, они описывали ситуацию в мире), и, думаю, продлится ещё долго. Так что пугать никого не собираюсь.
Про форсайт-проект Детство 2030 можно прочитать в интернете, впрочем, как про ювеналку. И про чипы при желании найти можно. Только по телику этого не показывают. В интернете-то все есть.
Детей причащаешь - значит уже не свин. А сама причащайся хотя бы на большие праздники, раз верующая и детей причащаешь.
Я как представлю,что исповедаться надо,так боюсь на меня прям и обрушется купол церкви:010:Вообще,я верю,что Бог в нутри каждого,и общатся с ним не обязательно с помощью посредников и атрибутики:008:
Я как представлю,что исповедаться надо,так боюсь на меня прям и обрушется купол церкви:010:Вообще,я верю,что Бог в нутри каждого,и общатся с ним не обязательно с помощью посредников и атрибутики:008:
А ты как исповедовалась? Если когда-то исповедовалась? Вот, к примеру, украла что-то у сестры. Как ты это скажешь на исповеди?
Бог внутри нас и все слышит, и видит, да. Но в храме, когда стоишь на службе и представляешь, что Он тоже тут стоит, ох ,не передать...
Бывает.Отдохнуть надо.
аха, ну да. возьму отпуск :))
А ты как исповедовалась? Если когда-то исповедовалась? Вот, к примеру, украла что-то у сестры. Как ты это скажешь на исповеди?
Бог внутри нас и все слышит, и видит, да. Но в храме, когда стоишь на службе и представляешь, что Он тоже тут стоит, ох ,не передать...
Я исповедалась при крещении,лет 15 назад.Так и скажу,украла,раскаиваюсь,или не раскаиваюсь.А как сказать то?Храм,свечи,служба.Это все атрибутика.Почувствовать присутствие Бога можно и в капле росы на траве.
аха, ну да. возьму отпуск :))
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устаёт на работе.
Дед Мороз стучится в дом-
Продолжается дурдом :
пьет колхозник и таксист,
Тракторист и коммунист,
Врач-нарколог тоже пьет...
Здравствуй,
Старый Новый Год!
Вот так всегда.Только я напилась ,и хочу пообщатся.так сразу все ушли.Меня игнорируют.
Я исповедалась при крещении,лет 15 назад.Так и скажу,украла,раскаиваюсь,или не раскаиваюсь.А как сказать то?Храм,свечи,служба.Это все атрибутика.Почувствовать присутствие Бога можно и в капле росы на траве.
Можно. Но: Храм - это место, где Бог рядом с обой и это зачастую реально ощутимо, в отличие от простой жизни, свечи - это жертва Богу, служба - это молитва. Это все важно, реально.
Из моей практики, как правило, я поняла, что рассуждают как ты именно те, кто боится исповедоваться. Вот удивительная закономерность такая. Сколкьо людей таких уже знаю.
Про исповедь спросила вот к чему. Некоторые люди считают, что на исповеди надо говорить так: Ой, простите меня, батюшка, грешную: 15 ноября в 12 часов по полудни украла у стестры её золотую цепочку, ой каюсь-каюсь-каюсь... Потому и спрашиваю. Просто вот так, кака я написала выше, я бы не смогу исповедоваться ни разну. Духу бы не хватило рассказывать, как я в детстве тащила деньги сотнями из родительских кошельков и о всяких таких вот разных делах. Я исповедуюсь с бумажкой. Накануне пишу: ложь, уныние, маловерие, несоблюдение поста, сквернословие и тэдэ. Встаюк батюшке и читаю. Поэтому купол не рушится. Хотя, когда перерывы между причастиями у меня большие, тогда да, купол и надо мной низко так провисает. Страшно. Кажется, что батюшка сейчас как начнет на весь храм говорить: как, у тебя блудные мысли??? Да как ты можешь??? Но такого не было и не будет :) поэтмоу успокаиваю себя и иду. :)
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устаёт на работе.
Ты знаешь, не могу сказать, что всё так грустно)) муж молодец и во всем помогает. Но я как-то видать не мама двоих детей. Мне морально тяжело, мне их не собрать порой в кучу:))
А техничка - это кто?
Эт я примеряюсь - настоящая я жена или нет)) все совпадает. А вот про техничку не знаю.
Можно. Но: Храм - это место, где Бог рядом с обой
Я этого не понимаю.. он в каждом
Можно. Но: Храм - это место, где Бог рядом с обой и это зачастую реально ощутимо, в отличие от простой жизни, свечи - это жертва Богу, служба - это молитва. Это все важно, реально.
Из моей практики, как правило, я поняла, что рассуждают как ты именно те, кто боится исповедоваться. Вот удивительная закономерность такая. Сколкьо людей таких уже знаю.
Про исповедь спросила вот к чему. Некоторые люди считают, что на исповеди надо говорить так: Ой, простите меня, батюшка, грешную: 15 ноября в 12 часов по полудни украла у стестры её золотую цепочку, ой каюсь-каюсь-каюсь... Потому и спрашиваю. Просто вот так, кака я написала выше, я бы не смогу исповедоваться ни разну. Духу бы не хватило рассказывать, как я в детстве тащила деньги сотнями из родительских кошельков и о всяких таких вот разных делах. Я исповедуюсь с бумажкой. Накануне пишу: ложь, уныние, маловерие, несоблюдение поста, сквернословие и тэдэ. Встаюк батюшке и читаю. Поэтому купол не рушится. Хотя, когда перерывы между причастиями у меня большие, тогда да, купол и надо мной низко так провисает. Страшно. Кажется, что батюшка сейчас как начнет на весь храм говорить: как, у тебя блудные мысли??? Да как ты можешь??? Но такого не было и не будет :) поэтмоу успокаиваю себя и иду. :)
Да нет,я не так конечно.Просто есть две вещи,которые меня гнетут.и в которых я реально раскаиваюсь.О них я и буду говорить.А остольное как у всех,скажу.Я знаю,что батюшка никогда не будет на весь храм кого либо отчитывать.Ну вот как то жизнь так не складывается.Бесы не пускают видать.
А техничка - это кто?
Эт я примеряюсь - настоящая я жена или нет)) все совпадает. А вот про техничку не знаю.
НЕ знаю:008: Сперла в просторах инета:008:
Ты знаешь, не могу сказать, что всё так грустно)) муж молодец и во всем помогает. Но я как-то видать не мама двоих детей. Мне морально тяжело, мне их не собрать порой в кучу:))
:014:
Я этого не понимаю.. он в каждом
всё я спать, а то ж эти чудЫ поднимут
всё я спать, а то ж эти чудЫ поднимут
Спокойной ночи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.