Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Булкина мать
05.12.2011, 15:52
пиу:support:
девачка в тихом часе. просыпается утром и спящая лезет к груди: ням-ням. я валяюсь:))
Алёнка, я потом обязательно в твою закупку китайскую влезу. счас просто пока ничего не надо:fifa:
Феф, тикающий питомец классный.
а ты выздоравливай скорее
Оля,АНя, в тихий час хоть поспали? пусть след .ночь будет спокойнее:flower:
вроде да! у тебя должна быть програмка с приложениями - подключаешься к интернету, заходишь в программу и ищешь talking lila/ или talking tom, а Лила в персонажах у него будет;)
ах, вот как её зовут:flower: мне больше всего понравилось её назад кувыркать.она так забавно удивляется:)) но я так поняла, что она только для эппловских гаджетов,да?
Давайте решать, что будем делать с оставшейся суммой??? раздавать -там по 180р или как говорили для ДД купим к НГ подарки??? Жду предложений, лучше в личку. Кому переводить эти 180р пишите:020:
может отдадим эти деньги в КУБЫШКУ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086120)
Zanoza-sun
05.12.2011, 16:12
почитала про кубышку и подпись встретила
Хочу в подарок на Новый год ВСЮ БОРОДУ ХОТТАБЫЧА!!!.....ох...и натрахтибедохаю я себе!!!! :046::046::046:
ой, Мурыч, я как с луны - какой у тебя смайлик классный в подписи! :flower::flower::flower:
partiz@n
05.12.2011, 16:19
Девченки, приветы всем!! А мы сегодня на Высоцкого сходили и в Главклуб. Сыну свекровь уложила, спит себе в кроватке)) Соскучилась таааа.
как фильм?
А еще я сегодня халявный минибук от Нетпринта забрала:080::080::080:
когда ты все успеваешь покупать, заказывать и пр. ...!?
Оля, dolce, а чем тыква нафарширована?
И что там с баром? Идея заглохла?
А идея с Грибоедовым не нравится никому, кроме нас с Кристинушкой?))
.
мне нравятся любые идеи, главное, чтобы время было и домашние отпустили.
Новая мамочка
05.12.2011, 16:20
Всем здравствуйте!!!
Девочки, посмотрела фото с праздника - какие вы все красиииивые и дети такие прикольные!!!! Прям мысленно провела с вами эти минут просмотра!
Как и обещала отчет о Роял Тай.
Мы ходили на Энергетичыский коктейль - это 1 час традиционного тайского массажа с элементами пассивной йоги + 30 минут фут-массажа. Массаж делают тайки, для массажа предлагают надеть такое смешное кимано розового цвета, массаж делают на мате на полу в комнате с приглушенным светом и релаксирующей музыкой. Мне понравилось. Перед сеансом выбираете уровекнь силы - я выбрала минимальный, не люблю когда больно. Пассивная йога - вообще прикольно - такая йога для ленивых - тянут тебя, растягивают. Очень приятна была область лица:)) Фут-массаж вообще супер. Короче, я даче вздремнула.
Наученная вашими подозрениями я заказала 2 массажа (себе и мужу) в ОДНОЙ комнате, первые 20 минут отчаянно посматривала - что там, потом расслабилась. Там ничего нет и видимо не может быть - можете посылать мужей - мин нет!
Одно скажу - много есть процедур спа характера, для их прохождения выдают и женщинам и мужчинам одноразовые стринги - мой бы не пошел, так что выбирая процедуру учитывайте и этот нюанс.
После массажа дают зеленый чай:019:
На следующий день я чувствовала все свои мышцы - что-то вроде такой усталости мышц что ли, не могу сказать что меня это сильно беспокоило - но так к слову сказать все мои мышцы поучаствовали в процессе.
Муж подарком остался доволен.
Еще Марина спрашивала про кино. Мы ходили на Аноним. Интересный фильм - историческая драма. Мы довольны что сходили именно на него. Для меня фильм еще иногда измеряется количеством раз, когда я смотрела сколько времени - на этом сеансе - ни разу:)
Для девочек ЮЗа на заметку в Новом Рубеже с ПН по Ср билеты по 100 рублей:))
partiz@n
05.12.2011, 16:21
Расскажу вам про наш очередной осмотр ортопедом...
Поставили Юле моей дисплазию соединительной ткани. короче я в полном расстройстве, тк это в общем диагноз, который объясняет нашимногие проблемы: с ногами, осанкой и уже видимыми в недалеком будущем проблемами по части ортодонтии.
Самое ужасное, что подобные проявления наблюдаются и у Ярика... короче наследственность нас подводит:( водбавок у Ярослава варусная деформация голеней... это следствие дисплазии соединительной ткани...
а я вот, не зная даже, что это такое давно называю своих детей гуттаперчивыми:(( эх.....
а что это значит? на что жаловались?
зы: всем привет!
ШШШШиии!!!
05.12.2011, 16:32
Интересно! Хотела бы я ноги с дивана спускать на пляж )) Если еще и пол с подогревом, ммм...
А где смотришь?
да эт в группе нашего дома выложили альбом... в рекламных целях
)))) а я сижу и втыкаю чем тебе такая прелесть не понравилась)))
Мы перед др поехали в берадо, нахапала я игрух как дуринь ножиков. Даник впечатлился только мячем надувным, елками( ходил как в лесу между ними) и овцой пластиковой на батарейках, бегает и поет, вобщем магазин пустой, а эта овца-зараза как чкурнула от меня по ряду и забежала под стеллаж.... И ладно бы молчала, а то бегает там и в пустом зале предательски орет))) вобщем мы носились за ней по всему магазину пока она выбежала из под стеллажей, словили вобщем)) пришлось еще и ее покупать)))
Тань, а где этот Берадо находится?
partiz@n
05.12.2011, 16:32
Ира, я в полном восторге. Ты просто чудо мама - когда все успеваешь???
+1
:046::046::046:
а еще, это только для тех, у кого ребенок на ночь может без мамы уснуть... я пока пас:008:
точно, про это я забыла
Спасибо за кулачки, отек спал, видимо все ж аллергия(((
Ира! Платье чудесное!!!
Юль, а может, врач все ж ошиблась?...
кстати, да... врачи любят запугать...
Глиняная 19. Это возле моста ал. Невского. С Обуховской обороны только переезжаешь обводный сразу улица косая направо и держаться правее. Вдоль каких то заборов бездорожье около метров так 500 и въезд в ворота направо. Там уже видно название)
Кстати. 5 дней до и после др скидка 10%, свидетельство о рождении с собой
partiz@n
05.12.2011, 16:50
Вчерашних именинников- Даника и Владу, Сегодняшнего именинника- Дэна- с первой днюшкой!
http://s017.radikal.ru/i430/1112/88/ed60d7c38be9.jpg (http://www.radikal.ru)
и я примажусь - присоединюсь... сама не успеваю такие красивые картинки вставлять...
Глиняная 19. Это возле моста ал. Невского. С Обуховской обороны только переезжаешь обводный сразу улица косая направо и держаться правее. Вдоль каких то заборов бездорожье около метров так 500 и въезд в ворота направо. Там уже видно название)
а в выхи работают?
partiz@n
05.12.2011, 16:50
Аня, полы классные, но второй для меня как-то страшноват - я по нему ходить побоялась бы... по ямам :))
все... дочитала, пошла..
и я примажусь - присоединюсь... сама не успеваю такие красивые картинки вставлять...
а в выхи работают?
да. В раб с 9 до 20, суб-воск с 10 до 19
Mishilda
05.12.2011, 17:05
всем привет! Мы воюем с соплями.. не дается, редиска!
но спали сегодня получше уже.
Мурыч, про кубышку - не знаю даже. Там же мелочь надо.
Предлагаю все ж Альбинин вариант.
Маша, Маека, насчет Мишки.. может не надо ему тады пока все это, если боится? Чего малышу стресс устраивать? Подрастет может пусть? Ни в коем случае, ни на что не агитирую..
Виктори, давно хочу спросить - а как вы Роберта дома зовете?
Mishilda
05.12.2011, 17:06
Таня, а что за елки? Искуственные высокие? Мне надо елку, но блин за 5 тыс. не готова покупать.. :(
Mishilda
05.12.2011, 17:13
Юля, Maslennikova, с новым компом тебя!:flower:
Таня, а что за елки? Искуственные высокие? Мне надо елку, но блин за 5 тыс. не готова покупать.. :(
Елки искусственные, не могу сказать цены, не рассматривала просто, но однозначно не 5 тыс((( я в прошлом году сама купила, до этого всегда только живые были, но в прошлом не могли продраться в лес, а на рынке сыпятся не хотела покупать, купила огромную за 2 тыс, оченькрасивая. Пытаюсь вспомнить где...блин, башка дырявая. Максидом чтоли. Звоню мужу не отвечает уточнить
maslennikova
05.12.2011, 17:17
Юля, Maslennikova, с новым компом тебя!:flower:
угу, не трещит)):flower:
Девочки, всем привет!
Я вернулась ) подключила наконец-то интернет, и теперь я опять с вами
Даша, спасибо за новый домик!:flower:
Всех годовасиков с Днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
Всем огромное спасибо за праздник! Отдельное СПАСИБО девочкам- организаторам :flower: Правда, из-за того, что мой сынуля раскапризничался, видимо, потому что не поспал толком, мне мало с кем удалось пообщаться, но ничего это дело поправимое ))) Ещё все впереди! ))
Теперь коротко о нас:
Нам пришлось временно переехать (минимум на год) в менее комфортные условия проживания (по площади). По началу у меня была жуткая депрессия,за не имением места не знала куда что положить-распихать, голова шла кругом. Какая-то часть вещей уехала к мужу на работу, какая-то в гараж, что-то на балконе (на балконе стеклопакеты). Но потом взяла себя в руки, поняла, что нужно немножко потерпеть и настанет светлое будущее )))
Тёмыч привыкал где-то неделю к новому месту, капризничал... не знаю....может на этой почве (переезда) простыл, насморк был жуткий:001: не мог ни есть толком, ни пить, отказывался от всего, висел только на груди, и ту тяжело было сосать , т.к. нос не дышал...правда, благодаря этому, мы не сосем соску уже месяц почти )
Темик научился слезать с дивана..... сам пока не ходит, боится... разговаривает на своем тарабарском языке, ну стандартные мама, папа, дядя...а ещё слово "волк" говорит))
Сейчас обходим всех специалистов, кот. положено к году обойти. Нам позвонила старшая патронажная медсестра из пол-ки и любезно предложила нас записать ко всем врачам, т.к. через интернет номерки не поймать. Прошли уже ЛОРа, ортопеда, невролога.. остались окулист, хирург, ЭКГ, стоматолог, ну и анализы...
maslennikova
05.12.2011, 17:37
а что это значит? на что жаловались?
да кроме вальгуса и х-образного искрвления ног в общем не жаловались по части ортопедии больше ни на что...
но как оказывается это в нашем случае связано с гипермобильностью суставов, тонкие и легкие кости, гипперрастяжимость кожи. она у нас очень гибкая, любой тренер по гимнастике, как скаали, без вопросов и с большой радостью возьмет ...это в общемо то, чем страдают большинство гимнасток и баллерин... но есть и кучу побочных вещей, которые мы теперь стали связывать воедино... лор-заболевания, короткая уздечка, утомляемость, трудности сосредоточения и концентрации при том , что ребенок гипперактивен и т.д
вот теперь буду искать хорошего пуьмонолога и кардиолога, чтобы иметь полную картину, так сказать...
Всем здравствуйте!!!
Девочки, посмотрела фото с праздника - какие вы все красиииивые и дети такие прикольные!!!! Прям мысленно провела с вами эти минут просмотра!
Как и обещала отчет о Роял Тай.
класс!!!:019::019::019:
смотрю сейчас декоративные наливные полы... есть оч необычные..
вот этот нра!
этот необычные такой
а этот вообще как настоящий пляж)))
красота:010:
Mishilda
05.12.2011, 17:46
Елки искусственные, не могу сказать цены, не рассматривала просто, но однозначно не 5 тыс((( я в прошлом году сама купила, до этого всегда только живые были, но в прошлом не могли продраться в лес, а на рынке сыпятся не хотела покупать, купила огромную за 2 тыс, оченькрасивая. Пытаюсь вспомнить где...блин, башка дырявая. Максидом чтоли. Звоню мужу не отвечает уточнить
ой, Тань, узнай пожалуйста!
Вы уже расписались?
угу, не трещит)):flower:
ну вот! :( не будет больше клевых ОЧЕПЯТОК:))
Мурыч, Дэна с годиком поздравляем!!!
6139443
да кроме вальгуса и х-образного искрвления ног в общем не жаловались по части ортопедии больше ни на что...
но как оказывается это в нашем случае связано с гипермобильностью суставов
Юль, а куда к ортопеду ходили?
Mishilda
05.12.2011, 17:50
Мила, какие вы молодцы! условия и правда можно перетерпеть немного, если на дальнейшее перспектива есть. Хотя конечно первое время тяжко.. Но главное есть инет и мы! :)
Мы тож к докторам записались. Прям на весь декабрь растянули.. Кроме ортопеда - у нас тут дурка к нему. Надо будет платно куда-то идти.
Чем лечила насморк Тёмке? Нам актуально..
Мурыч, Дэна с годиком поздравляем!!!
6139443
Присоединяемся!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
аааа, я сегодня вообще не спала с 4 утра, я зомби, и сколько это будет продолжаться??????
всем привет
:053:
таже фигня......
Всем - Привет!!!!!!
Доня заснула - пойду попробую кимарнуть рядом....:065:
вот теперь буду искать хорошего пуьмонолога и кардиолога, чтобы иметь полную картину, так сказать...:
Мы в областную к кордиологу ездили@@@@@@@@@
Не помню кто рассказывал про нервопотолога, что в 11 мес ребенок должен накладывать еду себе, молнию застегивать и т.д.
Вобщем пошли мы тоже на очередной к нервопотоогу и я задаю конкретный вопрос мол у меня ребенок сам себя не обслуживает, а должен то, то и то делать.... Минутная пауза.... И врач мне- мамочка, вы выдохнете и лучше колобка читайте, а положить ребенку еду или одеть пусть бабушка помогает и не морочьте мне голову))))
Mishilda
05.12.2011, 17:53
Мы в областную к кордиологу ездили@@@@@@@@@
Не помню кто рассказывал про нервопотолога, что в 11 мес ребенок должен накладывать еду себе, молнию застегивать и т.д.
Вобщем пошли мы тоже на очередной к нервопотоогу и я задаю конкретный вопрос мол у меня ребенок сам себя не обслуживает, а должен то, то и то делать.... Минутная пауза.... И врач мне- мамочка, вы выдохнете и лучше колобка читайте, а положить ребенку еду или одеть пусть бабушка помогает и не морочьте мне голову))))
:046::046::046::046: вот здорово, когда врачи вменяемые!
слушайте, а Пентаксим так и не нашли нигде??? Нам надо!
ой, Тань, узнай пожалуйста!
Вы уже расписались?
]
Узнаю вечером обязательно.
Боже упаси, ты что, мне тут маникюр некогда сделать, а ты о таком событии, успею, я молодая еще))))). Я обязательно объявлю о таком событии))
Во. У нас в след воскресенье крестины в день св.Даниила в Никольском соборе
Ира, платье- отпад! :010: Это сколько нужно времени и терпения! У меня-бы нехватило :))
Оля, мастика- супер!
Девки, какие вы рукодельные!
Сабина, приглашения- :019:
Аля, праздник удался!
Это особенность организма, которая предполагает возможное развитие огромного числа заболеваний(((( лечения нет - только профилактика. самое главное - укрепить мышечный корсет. хотя конечно можно и эксплуатировать эту особенность, но здоровья это не даст(((
Юльча, на спорт обоих! Закачивать мышечный корсет. И все будет ОК!
Еще оптовая база игрушек есть на Седова, 10. Роджер называется. Условия- раньше надо на 1000 руб накупить было, сейчас не знаю.
Мила, какие вы молодцы! условия и правда можно перетерпеть немного, если на дальнейшее перспектива есть. Хотя конечно первое время тяжко.. Но главное есть инет и мы! :)
Мы тож к докторам записались. Прям на весь декабрь растянули.. Кроме ортопеда - у нас тут дурка к нему. Надо будет платно куда-то идти.
Чем лечила насморк Тёмке? Нам актуально..
Тяжко.... не то слово... Тёмыча жалко, места маловато ему для разгула )
Да, Мариша, то что есть вы - это классно! Мне очень не хватало общения с вами, особенно, когда очень хотелось поделиться своими чувствами и переживаниями. Я с телефона иногда заходила, читала, а вот писать не люблю с тел., да и цитировать не получается...
Марин, пока текло из носа, очень часто капала аквамарис, на ночь,если закладывало по 1 к. називина, потом аквамарис- аспиратор отривин бэби - и гриппферон по 1 к. 3р/д 5 дней. Ещё увлажнитель воздуха включала (так педиатр рекомендовал:005: )
Ленушенька
05.12.2011, 18:29
Еще оптовая база игрушек есть на Седова, 10. Роджер называется. Условия- раньше надо на 1000 руб накупить было, сейчас не знаю.
Всем привет! Надо и нам перед ДР куда-нибудь нагрянуть...
Во. У нас в след воскресенье крестины в день св.Даниила в Никольском соборе
Классно! А мы пока так и не крестились...
Нам сегодня на развивашках педагог заявила, что пирамидку собирать (три кольца) надо только к 2-м годам... а раньше совсем не норма:)
Mishilda
05.12.2011, 18:29
Т
Марин, пока текло из носа, очень часто капала аквамарис, на ночь,если закладывало по 1 к. називина, потом аквамарис- аспиратор отривин бэби - и гриппферон по 1 к. 3р/д 5 дней. Ещё увлажнитель воздуха включала (так педиатр рекомендовал:005: )
понятно.. спасибо! Примерно так же мы. У него правда не то чтобы течет, но хрюкает изрядно
и где вы теперь территориально обитаете?
Anga1528
05.12.2011, 18:59
Фальсификация прошла нормально.
Голосований в ходе нарушений не замечено.
]
:046: общественное мнение - мнение тех, кого не спрашивают:001:
Только что в новостях слышала, как недовольны международные наблюдатели выборами, количеством выявленных ими нарушений и подтасовок, но в ответ Чуров высказал встречное недовольство международным наблюдателям :046: за поспешные выводы:046:
А так да, забавно слышать от первых лиц страны, что "выборы прошли хорошо, и их результаты полностью и объективно отражают ситуацию в стране":046: а кто ж спорит то - действительно, полностью отражают..
А еще Медведев уже заявил, что в тех регионах, где ЕР проиграла, к администрации будут применяться кадровы меры:001:
ШШШШиии!!!
05.12.2011, 19:15
у меня Катя сейас сидит Карусель смотрит, там алфавит учат.. букву Р))) скоро слова писать начнет))))
слушайте, а Пентаксим так и не нашли нигде??? Нам надо!
и нас интересует.. только поправиться сначала надо
:046: общественное мнение - мнение тех, кого не спрашивают:001:
Только что в новостях слышала, как недовольны международные наблюдатели выборами, количеством выявленных ими нарушений и подтасовок, но в ответ Чуров высказал встречное недовольство международным наблюдателям :046: за поспешные выводы:046:
А так да, забавно слышать от первых лиц страны, что "выборы прошли хорошо, и их результаты полностью и объективно отражают ситуацию в стране":046: а кто ж спорит то - действительно, полностью отражают..
А еще Медведев уже заявил, что в тех регионах, где ЕР проиграла, к администрации будут применяться кадровы меры:001:
блин, аж смешно.... истерический такой смех....
Всем привет! Надо и нам перед ДР куда-нибудь нагрянуть...
Классно! А мы пока так и не крестились...
Нам сегодня на развивашках педагог заявила, что пирамидку собирать (три кольца) надо только к 2-м годам... а раньше совсем не норма:)
Ну вот, можно спокойно выдохнуть!:080:
Какое вот может быть ДР,он мне даже убраться не дает, не говоря о другом, сготовить, украсить((((((
МЫ ЛОХИ БУДЕМ ((((((((((((((
Mishilda
05.12.2011, 19:38
Какое вот может быть ДР,он мне даже убраться не дает, не говоря о другом, сготовить, украсить((((((
Ань, да у нас также было - он поспал 40 минут и остальное время за мой подол цеплялся.. в рез-те гости вот-вот, а у нас ничего (!) не готово! Первый раз так гостей встречала.. :(
хорошо, свекровь первая была - она Тимона на себя взяла и мы хоть как-то..
А! Еще муж у меня мелкого в эрго засунул и на стол накрывал - иначе никак было :005:
partiz@n
05.12.2011, 19:42
спасибо
но как оказывается это в нашем случае связано с гипермобильностью суставов, тонкие и легкие кости, гипперрастяжимость кожи. она у нас очень гибкая, любой тренер по гимнастике, как скаали, без вопросов и с большой радостью возьмет ...это в общемо то, чем страдают большинство гимнасток и баллерин... но есть и кучу побочных вещей, которые мы теперь стали связывать воедино... лор-заболевания, короткая уздечка, утомляемость, трудности сосредоточения и концентрации при том , что ребенок гипперактивен и т.д
вот теперь буду искать хорошего пуьмонолога и кардиолога, чтобы иметь полную картину, так сказать...
... :( прям все как про нас :( но нам никто не ставил такого...
удачи вам! и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, да у нас также было - он поспал 40 минут и остальное время за мой подол цеплялся.. в рез-те гости вот-вот, а у нас ничего (!) не готово! Первый раз так гостей встречала.. :(
хорошо, свекровь первая была - она Тимона на себя взяла и мы хоть как-то..
А! Еще муж у меня мелкого в эрго засунул и на стол накрывал - иначе никак было :005:
У меня тоже позорище со столом)) успела только салаты нарубить, они так в тазиках и лежали, гости пришли, разделили обязанности, меня в ванную отправили и занимались все)) до 3 ночи потом гудели) было очень здорово и все остались довольны)))
ах, вот как её зовут:flower: мне больше всего понравилось её назад кувыркать.она так забавно удивляется:)) но я так поняла, что она только для эппловских гаджетов,да?
не, Вика ж написала, что у нее на планшетнике есть:) а у нее не помню какой, но не эпл)
Всем привет!!!
Я в печали...:(
Съездили с мужем в магазин, остановились у нашего родного ларька в поселке и тут нам приехала машина в крыло :010::010:Мужик задом сдавал, вмятина получилась :001::001:А мужу послезавтра группу в автошколе получать, ему за такой внешний вид автомобиля могут её просто не дать и тогда мы в полной ж...:005::005:Мужик пообещал завтра выправить крыло....Хоть бы получилось :091::091: Девчонки, киньте кулачков, если не жалко...
приветик!
седня начали бесплатный массаж,таак ревела дочерь моя,до кучи еще проблемы выявились,ревела потом я... а до этого же у ортопеда были :015:
щас лопатили ЛВ в поисках ортопедов,фигурируют все те же фамилиии,румянцев,Кенис,волошин..к последнему запись ПЛАТНО аж на январь:010: ,хоть и медцентр рядом с домом...пойдем завтра на УЗИ шеи и таза
Mishilda
05.12.2011, 20:02
Всем привет!!!
Съездили с мужем в магазин, остановились у нашего родного ларька в поселке и тут нам приехала машина в крыло :010::010:Мужик задом сдавал, вмятина получилась :001::001:А мужу послезавтра группу в автошколе получать, ему за такой внешний вид автомобиля могут её просто не дать и тогда мы в полной ж...:005::005:Мужик пообещал завтра выправить крыло....Хоть бы получилось :091::091: Девчонки, киньте кулачков, если не жалко...ну вот! свинство какое.. :( ну может и правда выправит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик!
седня начали бесплатный массаж,таак ревела дочерь моя,до кучи еще проблемы выявились,ревела потом я... а до этого же у ортопеда были :015:
щас лопатили ЛВ в поисках ортопедов,фигурируют все те же фамилиии,румянцев,Кенис,волошин..к последнему запись ПЛАТНО аж на январь:010: ,хоть и медцентр рядом с домом...пойдем завтра на УЗИ шеи и тазачего ревела? Все так серьезно? :010:
а кто проблемы выявил?
maslennikova
05.12.2011, 20:08
приветик!
щас лопатили ЛВ в поисках ортопедов,фигурируют все те же фамилиии,румянцев,Кенис,волошин..к последнему запись ПЛАТНО аж на январь:010: ,хоть и медцентр рядом с домом...пойдем завтра на УЗИ шеи и таза
Машк, ну чего???? какие проблемы??? какая специализация ортопеда нужна????
Даш, выправит железку @@@@@@@@@@@
Маш, чег сказали то? @@@@@@@@@
Elenka spb
05.12.2011, 20:09
Всем привет!!!
Съездили с мужем в магазин, остановились у нашего родного ларька в поселке и тут нам приехала машина в крыло :010::010:Мужик задом сдавал, вмятина получилась :001::001:А мужу послезавтра группу в автошколе получать, ему за такой внешний вид автомобиля могут её просто не дать и тогда мы в полной ж...:005::005:Мужик пообещал завтра выправить крыло....Хоть бы получилось :091::091: Девчонки, киньте кулачков, если не жалко...
а муж автошколе работает? чего то не понимаю :016:
много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик!
машк, что случилось? почему плакала? что такое вам массажист сказал?
и где вы теперь территориально обитаете?
в Буграх )
Ой, вам же завтра годик)
Всем привет!!!
ло....Хоть бы получилось :091::091: Девчонки, киньте кулачков, если не жалко...
Пусть все получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик!
Маша, а УЗи шеи тоже ортопед рекомендовал?
Anga1528
05.12.2011, 20:14
:063: [B][SIZE="3"]
А у меня 0,99 цена :004:. Но я думаю. Готова ли заинтересовать ребенка своим тщательно охраняемым айфоном :)).
?
У меня айпэд, на него 3:004: фея суперская, я таки решилась))) она еще своим феечным голосом повторяет все, что ей говоришь:046:
....Хоть бы получилось :091::091: Девчонки, киньте кулачков, если не жалко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anga1528
05.12.2011, 20:22
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё получится!!! Крыло выстучать не так и сложно!!
RedFoxNatol
05.12.2011, 20:33
Приветы!
Получила свои МИНИБУКИ - 5шт. Отличное качество!!! :080: Они такие приятные и милые!!! Я оч. довольна!! Надо еще парочку заказать.. :008:
Еще фотокниги свои Премиум получила - ваще круть!!!:)
Потом Лизу в басс сдала и в Мегу рванула..
в НМ - нет ничего... только слипы тепленькие по 199р. вместо 499р. разных цветов
а в Пикоксе - вдруг стали одежду для собак продавать!!! Купила Буське крутой свитер с черепом! ;)
Забежала в Икею, у них сейчас типа ДР - скидки до 11 числа. ничего не приглянулось, единственно взяла стаканчики для Ксюхи за 69р. - она уже сидит пол часа их собирает :046:
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/mula-stakanciki__03927_PE075898_S4.jpg
лизке мишку за 49р. и парочку игрушек на палец за 29р. Одна из них Дракон - вот думаю для подарочков накупить! ;)
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/fabler-bern-magkaa-igruska__0085116_PE212437_S4.JPG
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/klappar-stort-kukla-na-palec__0123374_PE279528_S4.JPG
А! еще купила по скидке прикольную рамку, для ДР Ксюхиного - сделаю коллаж типа на 7 фоток. Может еще кто захочет? стоила 299, купила за 199р.
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/drops-rama-dla-kollaza-na-foto__0124219_PE280448_S4.JPG
Еще в СМИК заскочила - там уже скидки 50%!!
Продаются несколько видов СОБАК, кошка, свинья и ПОНИ - все интерактивные - ходят, пищат, а пони еще и крыльями машет...
По 549р. (пара собак вообще за 349р.)
Сейчас фотки с телефона сброшу!!
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_0d5131fc.jpg
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_87c7a9cc.jpg
деуки, вопрос, кто заказывал минибуки в контакте? вы там поля ставили? без полей фото все не помещается на страницу, а с ними намного уменьшено ((( у вас так же было?
я без полей все заказывала...
Всем привет!
На сайте НМ распродажа:080::080::080:
в магазе вообще нет... :(
У меня карта Берадо есть - мы там для сада всегда подарки покупаем. Скидка вроде 7 или 10%.
Ага точно! про ДР!
Всем привет!!!
блин.... как обидно... :(:(:(
про Эстевиля: помню твои слова и поэтому пока его не зову:))
про уделку исчо не знаю:065:
:014:
Сабиш, так Алиска ж спала :005:
а муж автошколе работает? чего то не понимаю :016:
много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, инструктор :008:
Девульки, спасибо за кулачки :flower::flower:
Дениску с годовасием!!!!:0096::0096::0096:
http://foto60.ru/image/cifri2/154.png
partiz@n
05.12.2011, 20:46
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Дениску с годовасием!!!!:0096::0096::0096:
http://foto60.ru/image/cifri2/154.png
Присоединяюсь :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Даша, и мои лови @@@@@@@@
моего вообще на пасту высыпало конкретно:001:
что за паста?
мы тока роксом
забрали сегодня халявные минибуки
я в шоке :010:
они все вертикальные фотки напечатали горизонтально:010: не уменьшив, а обрезав!!!!!!!!!!!!!:001:
:010:
магазин Весёлая затея, на Выб шоссе в Космополисе, а вот красивую единичку так и не нашла
веселая затея есть на крестовском .там их офисс
кстати, забыла похвастаться, сегодня тренировалась перед Фединым ДР, лепила смешариков из мастики
во даешь
Да я особо и не готовила, тортик сделала, салат и пирог курячий.
Сабиша, у тебя пирог получился вкуснее, я делала с фетой, а надо было всё ж брынзу искать ;)
и торт сама? и пирог? что за пирог? тож хочу:091:
Занялась я бодифлексом ))))Муж валяется со смеху :wife:А мне нра :008:
RedFoxNatol
05.12.2011, 21:06
У меня случилось ЧУДО, Сашка сейчас сам решил пойти с Ксюхой погулять!!!
а я балдею дома!!!
Клёва :love:
По поводу выборов-очередной раз убеждаюь, что мы ничего не решаем:079:
Рыжий лисёнок
05.12.2011, 21:26
я тоже за идею Альбины!
Леночка, а я тебе вчера написала про денежку! :flower:
Лен, я уже писала по поводу денег - я за помощь, тем более есть конкретная семья которой они нужны:flower:
Спрошу по другому.:010: Девочки куда мне перевести вам по 1030руб. ?
Рыжий лисёнок
05.12.2011, 21:27
девочки, а мою футбу как бы найти??????
у меня вместе с грамотой. Я же тебе писала:support:
Рыжий лисёнок
05.12.2011, 21:28
http://s017.radikal.ru/i430/1112/88/ed60d7c38be9.jpg (http://www.radikal.ru)
И я поздравляю СуперДэна и его Маму!!! Маме сил и терпения, Дэну здоровья, радости и счастья!!! :flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
05.12.2011, 21:31
Маш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что за проблемы?
Всем привет!!!
вот блин((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
05.12.2011, 21:33
еще про выборы.. у меня на странице заметка с видюшками нарушений((((
Блин, этот чудак на букву М, сделал нам вмятину на двух рёбрах жесткости :010::010:Выправить будет сложно :041:
Elenka spb
05.12.2011, 21:37
год назад..
было воскресенье... мы куда то ездили по делам, потом зашли к родителям в гости и пошли домой:) подходим, бац, света нет!:010: думаю, хорошо что на третьем этаже... поднялись домой, делать то нечего:005:, все электрическое, решили идти спать...
проверила еще раз все сумки, и пошла мыться.:love: мылась при фонарике:love: и муж мне пел песни:004: очень долго не могла уснуть, все мысли думала думала думала...
Ёлка уже стояла украшенная в углу :love:
на след утро меня муж отвез на ДО...
как быстро пролетело время :010: как поменялась моя жизнь :020:
но я так счастлива, как никогда не была:love::080:
мое самое главное ЧУДОвище носится по квартире быстрее мамы :080:
Рыжий лисёнок
05.12.2011, 21:38
может отдадим эти деньги в КУБЫШКУ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086120)
Давай конкретному малышу поможем :008:
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
05.12.2011, 21:42
год назад..
было воскресенье... мы куда то ездили по делам, потом зашли к родителям в гости и пошли домой:) подходим, бац, света нет!:010: думаю, хорошо что на третьем этаже... поднялись домой, делать то нечего:005:, все электрическое, решили идти спать...
проверила еще раз все сумки, и пошла мыться.:love: мылась при фонарике:love: и муж мне пел песни:004: очень долго не могла уснуть, все мысли думала думала думала...
:love::love::love:
maslennikova
05.12.2011, 21:44
у меня вместе с грамотой. Я же тебе писала:support:
ура!!! спасибо:flower:
Всем доброго вечера :flower:
Ну и денек сегодня - записала нас на Первую фотосессию ( а то у нас нет семейных фото и нет фото я+ сыночек). В общем, пробегала быстрым хомячком (готовка-прогулка-гладилка) и присела только в пробке по дороге в студию. Пока все погладила, сложила, всех собрала, жесть :010: А еще и себя надо успеть в порядок привести. Без сил, но надеюсь на хорошие фото) К слову, мой сын все время проорал((
Мариш, Мышильда, ты 4ых собирала...КАК???
А еще мой ребенок сегодня ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ!!!!!!!!!! Он уже 1.5 мес ходит, да и видели же нас на Годовасии.. А тут. ПОЛЗАЕТ.и усе. Я вообще в ауте. Пойду вас читать..
Всем доброго вечера :flower:
Ну и денек сегодня - записала нас на Первую фотосессию ( а то у нас нет семейных фото и нет фото я+ сыночек). В общем, пробегала быстрым хомячком (готовка-прогулка-гладилка) и присела только в пробке по дороге в студию. Пока все погладила, сложила, всех собрала, жесть :010: А еще и себя надо успеть в порядок привести. Без сил, но надеюсь на хорошие фото) К слову, мой сын все время проорал((
Мариш, Мышильда, ты 4ых собирала...КАК???
А еще мой ребенок сегодня ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ!!!!!!!!!! Он уже 1.5 мес ходит, да и видели же нас на Годовасии.. А тут. ПОЛЗАЕТ.и усе. Я вообще в ауте. Пойду вас читать..
Ну надоело ему ходить, не преживай :flower:
Девчонки, какие мы с вами молодцы...Какой долгий путь прошли, ведь расстояние от рождения до года очень большое, особенно для того, у кого деть первый....:support::support:
RedFoxNatol
05.12.2011, 21:54
год назад..
Лен! так здорово написала!!! :love:
а я прошлый конец года с ужасом вспоминаю... у нас тогда такая Ж была...
одно за другим... даже вспоминать не хочу!!! ;)
Mishilda
05.12.2011, 21:55
ну как-как.. покидала одежку в пакеты и все! Ну себя малость подрисовала.. еще Тимониного медведя с собой брали и забыли в итоге с ним сфоткаться.. придется еще сессию делать :)
Маека, чего молчишь? народ спрашивает, что случилось?
А в прошлом году была уже зима-зима, столько снега :0074:У меня из послеродовой палаты был тааааой вид...Парк засыпанный снегом и огромедные сосульки :love:
Девочкиииииии
Даник сказал - дать кушать!!))))
Я визжу)))
Три раза набирала хвалебную оду..:008:Всё не то...Даник просто вундеркинд (ТТТ):080:
maslennikova
05.12.2011, 22:11
Девочкиииииии
Я визжу)))
:support::support::support:
Девочкиииииии
Я визжу)))
:010:
:love:
:flower:
Anga1528
05.12.2011, 22:22
еще про выборы.. у меня на странице заметка с видюшками нарушений((((
на самом деле, политика - она в любой стране политика, это всё-таки не благотворительность, а захват/удержание власти, а когда люди жаждут и добиваются власти, о морали и нравственности говорить не приходится - там все средства хороши. Но что меня изумляет в политике россии, в отличие от цивилизованных стран, так это то, что у нас власть завоёвывается исключительно ради власти и личной (!) наживы! В той же америке есть всё - и чёрный пиар, и грязные политтехнологии и т.п., но там все заинтересованы и в общественной реализации своей власти, которая для них - средство ведения бизнеса, а результат хорошего бизнеса - это качественный продукт, это доходность и т.п. экономические блага. Власть там - это капитал, который необходимо инвестировать и приумножать в экономике, социальной и т.п. сферах! Именно поэтому (в том числе, конечно) в цивилизованных странах всё развивается.. Почему же у нас власть = воровство, почему вместо того, чтобы, властвуя, строить, у нас продолжают разрушать??
Простите, девочки, накипает периодически:008:
Девочкиииииии
Я визжу)))
класс!!! сижу улыбаюсь до ушей:) молодец такой:love:
Anga1528
05.12.2011, 22:23
Девочкиииииии
Я визжу)))
да ладно???!!!!??? вот это да!!!!:love::love::love:
поздравляю, счастливчики!!!! :flower::flower::flower:
Ещё чуть покажу Тимку :008:
http://s45.radikal.ru/i108/1112/d7/e450174b925f.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1112/b8/21b17707d907.jpg
Булкина мать
05.12.2011, 22:36
целый вечер хохочем над Алисьей. поцелуй маму-папу...и т.д.-головой машет нете-нет. и ржёт.
нам подарили набор маленьких игрушек. так вот, деука ищет среди них по просьбе хрюшу и жирафа:)) сегодня учили овечку:))
завтра собиралась в поликлинику. записаны были. так сопли потекли. нафик-нафик:065:
у меня сегодня печеночные оладьи и апельсиновый кекс. девочки, проверено:fifa:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/87632
я добавила грецких орехов и сверху шокоглазурь
Маека, прочь истерики.
хотя я так боюсь к ортопеду идти:065: сестра-истеричка, успокойся:flower:
У меня айпэд, на него 3:004: фея суперская, я таки решилась))) она еще своим феечным голосом повторяет все, что ей говоришь:046:
молодец я, что рассказала:)) ваще клёвая фейа:019:
Наташа_редфокс
про рамочку из икеа. мне такая нужна:fifa:
идея сделать на др коллаж- супер, отлично придумала:flower:
Сабиш, так Алиска ж спала :005:
она спит. только засыпает ,а потом ворочается:)) хочу, чтобы заснула и до утра спала:))
кулачков вам тыща @@@@@@@@@
Девочкиииииии
Я визжу)))
я тоже визжу:)) абалдеть:080:
Дена -Супермена с Днём Рождения!!!
http://www.cards.s-i-p.ru/cards/hbirth/hb2.jpg
присоединюсь к красоте :flower::flower::flower: Мурыч, с Годиком вас!!!!!!!!!!!!!
Мурыч, про кубышку - не знаю даже. Там же мелочь надо.
Предлагаю все ж Альбинин вариант.
Виктори, давно хочу спросить - а как вы Роберта дома зовете?
оу, ну я в этом плане, как чувствую-так и зову) 1-3 мес был Кукурузиком, 3-8 Мамино Котэ)) 8 и по сей день Робсон и чаще Зая. Просто я сама всегда напрягаюс, когда меня ВИКА зовут:065: Не знаю, почему. Имя люблю, а вот к себе ВИКА...
мой сам себя вообще никак не обслуживает :005:
целый вечер хохочем над Алисьей. поцелуй маму-папу...и т.д.-головой машет нете-нет. и ржёт.
нам подарили набор маленьких игрушек. так вот, деука ищет среди них по просьбе хрюшу и жирафа:)) сегодня учили овечку:))
она спит. только засыпает ,а потом ворочается:)) хочу, чтобы заснула и до утра спала:))
кулачков вам тыща @@@@@@@@@
:love::love:
Сабиш, так ворочается и просыпаецца???Спсиб за кулачки :flower:
partiz@n
05.12.2011, 22:45
А в прошлом году была уже зима-зима, столько снега :0074:У меня из послеродовой палаты был тааааой вид...Парк засыпанный снегом и огромедные сосульки :love:
ага .. см. аватарку :)
Маека, чего молчишь? народ спрашивает, что случилось?
не хочу вслух,завтра узи сделаю..тогда напишу
Девочкиииииии
Я визжу)))
ого,мы и мама то не говорим!
молодец:flower:
Я тупняк :009:Не поняль..
Тимка-голубоглаз:love:
ага .. см. аватарку :)
свет в окошке? :)
У меня тоже позорище со столом)) успела только салаты нарубить, они так в тазиках и лежали, гости пришли, разделили обязанности, меня в ванную отправили и занимались все)) до 3 ночи потом гудели) было очень здорово и все остались довольны)))
здорово-то как!! а то обычно все " в растерянности" :fifa:
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@
так и не могу понять , о чем .. Может, ссылью кто кинет?
Приветы!
Получила свои МИНИБУКИ - 5шт. Отличное качество!!! :080: Они такие приятные и милые!!! Я оч. довольна!! Надо еще парочку заказать.. :008:
Еще фотокниги свои Премиум получила - ваще круть!!!:)
Потом Лизу в басс сдала и в Мегу рванула..
в НМ - нет ничего... только слипы тепленькие по 199р. вместо 499р. разных цветов
а в Пикоксе - вдруг стали одежду для собак продавать!!! Купила Буське крутой свитер с черепом! ;)
Забежала в Икею, у них сейчас типа ДР - скидки до 11 числа. ничего не приглянулось, единственно взяла стаканчики для Ксюхи за 69р. - она уже сидит пол часа их собирает :046:
http://www.ikea.com/ru/mula-stakanciki__03927_PE075898_S4.jpg
лизке мишку за 49р. и парочку игрушек на палец за 29р. Одна из них Дракон - вот думаю для подарочков накупить! ;)
[IMG]http://www.ik
у нас стаканчики уже 2-3 мес) тогда стоили на 100 рэ дороже, вроде. Раньше не проникся, достану снова!!
У него папкины глаза, сероглазка:love::love:
У меня случилось ЧУДО, Сашка сейчас сам решил пойти с Ксюхой погулять!!!
а я балдею дома!!!
классс!! мой так и гордится своими 3мя персональными прогулками :009:
год назад..
:love:
Ну надоело ему ходить, не преживай :flower:
Девчонки, какие мы с вами молодцы...Какой долгий путь прошли, ведь расстояние от рождения до года очень большое, особенно для того, у кого деть первый....:support::support:
да я даже расплакалась(( Ходил, ходил а тут.. если сие не отпустит- направлюсь к врачу. Но есть еще подозрение, что он свое я так отстаивает. Типа каприза. Но пусть уж лучше каприз, чем физиология :091: Про долгий путь - у меня вид пооолной банки с крышкой до 8 мес был. Бррр, вообще не помню это время. Но, наверно, потому что с дитем не помогал никто.
и у меня такой же вид был)))))) Снежной-снежной зимы)) И в последний месяц у меня что-то заклинило в позвоночнике и я почти не могла ходить(( Эххх
Я в этом плане, наверное, счачтливица:008:Спасибо моей мамуське, она приехала, когда я родила и 2 месяца была со мной :008::008:А потом я к ним летала, когда Тимчелу 6 месяцев было...
Шпилькин
05.12.2011, 23:17
Девочкиииииии
Я визжу)))
Круть!
Ещё чуть покажу Тимку :008:
Чудный малыш!
так и не могу понять , о чем .. Может, ссылью кто кинет?
видео (http://www.youtube.com/watch?v=GtKGudEdL4M&feature=related)
Всем московский трям!
Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.
Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!
Таня- Скай, поздравляю с первой фразой от Даника! Такое умиление! Мы только мамвмама и тата, дада.
Всем московский трям!
Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.
Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!
Насть,блиин,даже не знаю как взбодрить тебя!!! вы нужны все друг другу,тока одно могу сказать! конечно,все чужое,но надо обжиться,что делать то;)
Ой, я пропустила дни рождения Дани, Влады и Дена! Мамочки, поздравляю!!!
Насть,блиин,даже не знаю как взбодрить тебя!!! вы нужны все друг другу,тока одно могу сказать! конечно,все чужое,но надо обжиться,что делать то;)
Тоже уговариваю себя потерпеть, все должно наладится, но такого подавленного состояния у меня не было уже очень давно. Наверное, из- за петькиной простуды (?) все кажется в 100 раз хуже, чем есть.
Спасибо на добром слове:flower:
Всем московский трям!
Ужасно тяжело.
Я через это прошла, главное потерпеть, ради семьи потерпеть и все наладится!!! Терпения, терпения, терпения!!!:flower::flower::flower: Такая наша женская доля!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.