PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Булкина мать
05.12.2011, 15:52
пиу:support:
девачка в тихом часе. просыпается утром и спящая лезет к груди: ням-ням. я валяюсь:))

Алёнка, я потом обязательно в твою закупку китайскую влезу. счас просто пока ничего не надо:fifa:

Феф, тикающий питомец классный.
а ты выздоравливай скорее

Оля,АНя, в тихий час хоть поспали? пусть след .ночь будет спокойнее:flower:

вроде да! у тебя должна быть програмка с приложениями - подключаешься к интернету, заходишь в программу и ищешь talking lila/ или talking tom, а Лила в персонажах у него будет;)

ах, вот как её зовут:flower: мне больше всего понравилось её назад кувыркать.она так забавно удивляется:)) но я так поняла, что она только для эппловских гаджетов,да?

Мурыч
05.12.2011, 16:07
Давайте решать, что будем делать с оставшейся суммой??? раздавать -там по 180р или как говорили для ДД купим к НГ подарки??? Жду предложений, лучше в личку. Кому переводить эти 180р пишите:020:

может отдадим эти деньги в КУБЫШКУ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086120)

Zanoza-sun
05.12.2011, 16:12
почитала про кубышку и подпись встретила

Хочу в подарок на Новый год ВСЮ БОРОДУ ХОТТАБЫЧА!!!.....ох...и натрахтибедохаю я себе!!!! :046::046::046:

ой, Мурыч, я как с луны - какой у тебя смайлик классный в подписи! :flower::flower::flower:

SAMiri
05.12.2011, 16:15
]
Дена с годовасием!!!

partiz@n
05.12.2011, 16:19
Девченки, приветы всем!! А мы сегодня на Высоцкого сходили и в Главклуб. Сыну свекровь уложила, спит себе в кроватке)) Соскучилась таааа.

как фильм?

А еще я сегодня халявный минибук от Нетпринта забрала:080::080::080:

когда ты все успеваешь покупать, заказывать и пр. ...!?

Оля, dolce, а чем тыква нафарширована?

И что там с баром? Идея заглохла?

А идея с Грибоедовым не нравится никому, кроме нас с Кристинушкой?))
.

мне нравятся любые идеи, главное, чтобы время было и домашние отпустили.

Новая мамочка
05.12.2011, 16:20
Всем здравствуйте!!!

Девочки, посмотрела фото с праздника - какие вы все красиииивые и дети такие прикольные!!!! Прям мысленно провела с вами эти минут просмотра!

Как и обещала отчет о Роял Тай.

Мы ходили на Энергетичыский коктейль - это 1 час традиционного тайского массажа с элементами пассивной йоги + 30 минут фут-массажа. Массаж делают тайки, для массажа предлагают надеть такое смешное кимано розового цвета, массаж делают на мате на полу в комнате с приглушенным светом и релаксирующей музыкой. Мне понравилось. Перед сеансом выбираете уровекнь силы - я выбрала минимальный, не люблю когда больно. Пассивная йога - вообще прикольно - такая йога для ленивых - тянут тебя, растягивают. Очень приятна была область лица:)) Фут-массаж вообще супер. Короче, я даче вздремнула.
Наученная вашими подозрениями я заказала 2 массажа (себе и мужу) в ОДНОЙ комнате, первые 20 минут отчаянно посматривала - что там, потом расслабилась. Там ничего нет и видимо не может быть - можете посылать мужей - мин нет!
Одно скажу - много есть процедур спа характера, для их прохождения выдают и женщинам и мужчинам одноразовые стринги - мой бы не пошел, так что выбирая процедуру учитывайте и этот нюанс.
После массажа дают зеленый чай:019:
На следующий день я чувствовала все свои мышцы - что-то вроде такой усталости мышц что ли, не могу сказать что меня это сильно беспокоило - но так к слову сказать все мои мышцы поучаствовали в процессе.
Муж подарком остался доволен.

Еще Марина спрашивала про кино. Мы ходили на Аноним. Интересный фильм - историческая драма. Мы довольны что сходили именно на него. Для меня фильм еще иногда измеряется количеством раз, когда я смотрела сколько времени - на этом сеансе - ни разу:)
Для девочек ЮЗа на заметку в Новом Рубеже с ПН по Ср билеты по 100 рублей:))

partiz@n
05.12.2011, 16:21
Расскажу вам про наш очередной осмотр ортопедом...
Поставили Юле моей дисплазию соединительной ткани. короче я в полном расстройстве, тк это в общем диагноз, который объясняет нашимногие проблемы: с ногами, осанкой и уже видимыми в недалеком будущем проблемами по части ортодонтии.
Самое ужасное, что подобные проявления наблюдаются и у Ярика... короче наследственность нас подводит:( водбавок у Ярослава варусная деформация голеней... это следствие дисплазии соединительной ткани...
а я вот, не зная даже, что это такое давно называю своих детей гуттаперчивыми:(( эх.....

а что это значит? на что жаловались?

зы: всем привет!

ШШШШиии!!!
05.12.2011, 16:32
Интересно! Хотела бы я ноги с дивана спускать на пляж )) Если еще и пол с подогревом, ммм...
А где смотришь?

да эт в группе нашего дома выложили альбом... в рекламных целях

)))) а я сижу и втыкаю чем тебе такая прелесть не понравилась)))

Мы перед др поехали в берадо, нахапала я игрух как дуринь ножиков. Даник впечатлился только мячем надувным, елками( ходил как в лесу между ними) и овцой пластиковой на батарейках, бегает и поет, вобщем магазин пустой, а эта овца-зараза как чкурнула от меня по ряду и забежала под стеллаж.... И ладно бы молчала, а то бегает там и в пустом зале предательски орет))) вобщем мы носились за ней по всему магазину пока она выбежала из под стеллажей, словили вобщем)) пришлось еще и ее покупать)))

Тань, а где этот Берадо находится?

partiz@n
05.12.2011, 16:32
Ира, я в полном восторге. Ты просто чудо мама - когда все успеваешь???

+1

:046::046::046:
а еще, это только для тех, у кого ребенок на ночь может без мамы уснуть... я пока пас:008:

точно, про это я забыла

Спасибо за кулачки, отек спал, видимо все ж аллергия(((

Ира! Платье чудесное!!!
Юль, а может, врач все ж ошиблась?...

кстати, да... врачи любят запугать...

Sky1
05.12.2011, 16:41

Глиняная 19. Это возле моста ал. Невского. С Обуховской обороны только переезжаешь обводный сразу улица косая направо и держаться правее. Вдоль каких то заборов бездорожье около метров так 500 и въезд в ворота направо. Там уже видно название)

Кстати. 5 дней до и после др скидка 10%, свидетельство о рождении с собой

partiz@n
05.12.2011, 16:50
Вчерашних именинников- Даника и Владу, Сегодняшнего именинника- Дэна- с первой днюшкой!
http://s017.radikal.ru/i430/1112/88/ed60d7c38be9.jpg (http://www.radikal.ru)

и я примажусь - присоединюсь... сама не успеваю такие красивые картинки вставлять...

Глиняная 19. Это возле моста ал. Невского. С Обуховской обороны только переезжаешь обводный сразу улица косая направо и держаться правее. Вдоль каких то заборов бездорожье около метров так 500 и въезд в ворота направо. Там уже видно название)

а в выхи работают?

partiz@n
05.12.2011, 16:50
Аня, полы классные, но второй для меня как-то страшноват - я по нему ходить побоялась бы... по ямам :))

все... дочитала, пошла..

Sky1
05.12.2011, 17:00
и я примажусь - присоединюсь... сама не успеваю такие красивые картинки вставлять...

а в выхи работают?

да. В раб с 9 до 20, суб-воск с 10 до 19

Mishilda
05.12.2011, 17:05
всем привет! Мы воюем с соплями.. не дается, редиска!
но спали сегодня получше уже.

Мурыч, про кубышку - не знаю даже. Там же мелочь надо.

Предлагаю все ж Альбинин вариант.

Маша, Маека, насчет Мишки.. может не надо ему тады пока все это, если боится? Чего малышу стресс устраивать? Подрастет может пусть? Ни в коем случае, ни на что не агитирую..

Виктори, давно хочу спросить - а как вы Роберта дома зовете?

Mishilda
05.12.2011, 17:06
Таня, а что за елки? Искуственные высокие? Мне надо елку, но блин за 5 тыс. не готова покупать.. :(

Mishilda
05.12.2011, 17:13
Юля, Maslennikova, с новым компом тебя!:flower:

Sky1
05.12.2011, 17:17
Таня, а что за елки? Искуственные высокие? Мне надо елку, но блин за 5 тыс. не готова покупать.. :(

Елки искусственные, не могу сказать цены, не рассматривала просто, но однозначно не 5 тыс((( я в прошлом году сама купила, до этого всегда только живые были, но в прошлом не могли продраться в лес, а на рынке сыпятся не хотела покупать, купила огромную за 2 тыс, оченькрасивая. Пытаюсь вспомнить где...блин, башка дырявая. Максидом чтоли. Звоню мужу не отвечает уточнить

maslennikova
05.12.2011, 17:17
Юля, Maslennikova, с новым компом тебя!:flower:

угу, не трещит)):flower:

Белёна
05.12.2011, 17:29
Девочки, всем привет!
Я вернулась ) подключила наконец-то интернет, и теперь я опять с вами

Даша, спасибо за новый домик!:flower:

Всех годовасиков с Днем рождения!!!! :flower::flower::flower:

Всем огромное спасибо за праздник! Отдельное СПАСИБО девочкам- организаторам :flower: Правда, из-за того, что мой сынуля раскапризничался, видимо, потому что не поспал толком, мне мало с кем удалось пообщаться, но ничего это дело поправимое ))) Ещё все впереди! ))

Теперь коротко о нас:

Нам пришлось временно переехать (минимум на год) в менее комфортные условия проживания (по площади). По началу у меня была жуткая депрессия,за не имением места не знала куда что положить-распихать, голова шла кругом. Какая-то часть вещей уехала к мужу на работу, какая-то в гараж, что-то на балконе (на балконе стеклопакеты). Но потом взяла себя в руки, поняла, что нужно немножко потерпеть и настанет светлое будущее )))
Тёмыч привыкал где-то неделю к новому месту, капризничал... не знаю....может на этой почве (переезда) простыл, насморк был жуткий:001: не мог ни есть толком, ни пить, отказывался от всего, висел только на груди, и ту тяжело было сосать , т.к. нос не дышал...правда, благодаря этому, мы не сосем соску уже месяц почти )
Темик научился слезать с дивана..... сам пока не ходит, боится... разговаривает на своем тарабарском языке, ну стандартные мама, папа, дядя...а ещё слово "волк" говорит))
Сейчас обходим всех специалистов, кот. положено к году обойти. Нам позвонила старшая патронажная медсестра из пол-ки и любезно предложила нас записать ко всем врачам, т.к. через интернет номерки не поймать. Прошли уже ЛОРа, ортопеда, невролога.. остались окулист, хирург, ЭКГ, стоматолог, ну и анализы...

maslennikova
05.12.2011, 17:37
а что это значит? на что жаловались?
да кроме вальгуса и х-образного искрвления ног в общем не жаловались по части ортопедии больше ни на что...
но как оказывается это в нашем случае связано с гипермобильностью суставов, тонкие и легкие кости, гипперрастяжимость кожи. она у нас очень гибкая, любой тренер по гимнастике, как скаали, без вопросов и с большой радостью возьмет ...это в общемо то, чем страдают большинство гимнасток и баллерин... но есть и кучу побочных вещей, которые мы теперь стали связывать воедино... лор-заболевания, короткая уздечка, утомляемость, трудности сосредоточения и концентрации при том , что ребенок гипперактивен и т.д

вот теперь буду искать хорошего пуьмонолога и кардиолога, чтобы иметь полную картину, так сказать...

Всем здравствуйте!!!

Девочки, посмотрела фото с праздника - какие вы все красиииивые и дети такие прикольные!!!! Прям мысленно провела с вами эти минут просмотра!

Как и обещала отчет о Роял Тай.

класс!!!:019::019::019:

смотрю сейчас декоративные наливные полы... есть оч необычные..

вот этот нра!
этот необычные такой

а этот вообще как настоящий пляж)))

красота:010:

Mishilda
05.12.2011, 17:46
Елки искусственные, не могу сказать цены, не рассматривала просто, но однозначно не 5 тыс((( я в прошлом году сама купила, до этого всегда только живые были, но в прошлом не могли продраться в лес, а на рынке сыпятся не хотела покупать, купила огромную за 2 тыс, оченькрасивая. Пытаюсь вспомнить где...блин, башка дырявая. Максидом чтоли. Звоню мужу не отвечает уточнить
ой, Тань, узнай пожалуйста!
Вы уже расписались?

угу, не трещит)):flower:
ну вот! :( не будет больше клевых ОЧЕПЯТОК:))

Мурыч, Дэна с годиком поздравляем!!!
6139443

Белёна
05.12.2011, 17:49
да кроме вальгуса и х-образного искрвления ног в общем не жаловались по части ортопедии больше ни на что...
но как оказывается это в нашем случае связано с гипермобильностью суставов

Юль, а куда к ортопеду ходили?

Mishilda
05.12.2011, 17:50
Мила, какие вы молодцы! условия и правда можно перетерпеть немного, если на дальнейшее перспектива есть. Хотя конечно первое время тяжко.. Но главное есть инет и мы! :)
Мы тож к докторам записались. Прям на весь декабрь растянули.. Кроме ортопеда - у нас тут дурка к нему. Надо будет платно куда-то идти.
Чем лечила насморк Тёмке? Нам актуально..

Белёна
05.12.2011, 17:51
Мурыч, Дэна с годиком поздравляем!!!
6139443

Присоединяемся!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Mashuny
аааа, я сегодня вообще не спала с 4 утра, я зомби, и сколько это будет продолжаться??????

всем привет

:053:

таже фигня......

Всем - Привет!!!!!!

Доня заснула - пойду попробую кимарнуть рядом....:065:

Sky1
вот теперь буду искать хорошего пуьмонолога и кардиолога, чтобы иметь полную картину, так сказать...:

Мы в областную к кордиологу ездили@@@@@@@@@

Не помню кто рассказывал про нервопотолога, что в 11 мес ребенок должен накладывать еду себе, молнию застегивать и т.д.
Вобщем пошли мы тоже на очередной к нервопотоогу и я задаю конкретный вопрос мол у меня ребенок сам себя не обслуживает, а должен то, то и то делать.... Минутная пауза.... И врач мне- мамочка, вы выдохнете и лучше колобка читайте, а положить ребенку еду или одеть пусть бабушка помогает и не морочьте мне голову))))

Mishilda
05.12.2011, 17:53
Мы в областную к кордиологу ездили@@@@@@@@@

Не помню кто рассказывал про нервопотолога, что в 11 мес ребенок должен накладывать еду себе, молнию застегивать и т.д.
Вобщем пошли мы тоже на очередной к нервопотоогу и я задаю конкретный вопрос мол у меня ребенок сам себя не обслуживает, а должен то, то и то делать.... Минутная пауза.... И врач мне- мамочка, вы выдохнете и лучше колобка читайте, а положить ребенку еду или одеть пусть бабушка помогает и не морочьте мне голову))))
:046::046::046::046: вот здорово, когда врачи вменяемые!

слушайте, а Пентаксим так и не нашли нигде??? Нам надо!

Sky1
05.12.2011, 17:54
ой, Тань, узнай пожалуйста!
Вы уже расписались?

]

Узнаю вечером обязательно.
Боже упаси, ты что, мне тут маникюр некогда сделать, а ты о таком событии, успею, я молодая еще))))). Я обязательно объявлю о таком событии))

Во. У нас в след воскресенье крестины в день св.Даниила в Никольском соборе

Irai
05.12.2011, 18:11
Ира, платье- отпад! :010: Это сколько нужно времени и терпения! У меня-бы нехватило :))
Оля, мастика- супер!
Девки, какие вы рукодельные!
Сабина, приглашения- :019:
Аля, праздник удался!
Это особенность организма, которая предполагает возможное развитие огромного числа заболеваний(((( лечения нет - только профилактика. самое главное - укрепить мышечный корсет. хотя конечно можно и эксплуатировать эту особенность, но здоровья это не даст(((
Юльча, на спорт обоих! Закачивать мышечный корсет. И все будет ОК!

Еще оптовая база игрушек есть на Седова, 10. Роджер называется. Условия- раньше надо на 1000 руб накупить было, сейчас не знаю.

Белёна
05.12.2011, 18:15
Мила, какие вы молодцы! условия и правда можно перетерпеть немного, если на дальнейшее перспектива есть. Хотя конечно первое время тяжко.. Но главное есть инет и мы! :)
Мы тож к докторам записались. Прям на весь декабрь растянули.. Кроме ортопеда - у нас тут дурка к нему. Надо будет платно куда-то идти.
Чем лечила насморк Тёмке? Нам актуально..

Тяжко.... не то слово... Тёмыча жалко, места маловато ему для разгула )
Да, Мариша, то что есть вы - это классно! Мне очень не хватало общения с вами, особенно, когда очень хотелось поделиться своими чувствами и переживаниями. Я с телефона иногда заходила, читала, а вот писать не люблю с тел., да и цитировать не получается...
Марин, пока текло из носа, очень часто капала аквамарис, на ночь,если закладывало по 1 к. називина, потом аквамарис- аспиратор отривин бэби - и гриппферон по 1 к. 3р/д 5 дней. Ещё увлажнитель воздуха включала (так педиатр рекомендовал:005: )

Ленушенька
05.12.2011, 18:29
Еще оптовая база игрушек есть на Седова, 10. Роджер называется. Условия- раньше надо на 1000 руб накупить было, сейчас не знаю.
Всем привет! Надо и нам перед ДР куда-нибудь нагрянуть...
Во. У нас в след воскресенье крестины в день св.Даниила в Никольском соборе
Классно! А мы пока так и не крестились...

Нам сегодня на развивашках педагог заявила, что пирамидку собирать (три кольца) надо только к 2-м годам... а раньше совсем не норма:)

Mishilda
05.12.2011, 18:29
Т
Марин, пока текло из носа, очень часто капала аквамарис, на ночь,если закладывало по 1 к. називина, потом аквамарис- аспиратор отривин бэби - и гриппферон по 1 к. 3р/д 5 дней. Ещё увлажнитель воздуха включала (так педиатр рекомендовал:005: )
понятно.. спасибо! Примерно так же мы. У него правда не то чтобы течет, но хрюкает изрядно

и где вы теперь территориально обитаете?

Anga1528
05.12.2011, 18:59
Фальсификация прошла нормально.
Голосований в ходе нарушений не замечено.
]
:046: общественное мнение - мнение тех, кого не спрашивают:001:
Только что в новостях слышала, как недовольны международные наблюдатели выборами, количеством выявленных ими нарушений и подтасовок, но в ответ Чуров высказал встречное недовольство международным наблюдателям :046: за поспешные выводы:046:
А так да, забавно слышать от первых лиц страны, что "выборы прошли хорошо, и их результаты полностью и объективно отражают ситуацию в стране":046: а кто ж спорит то - действительно, полностью отражают..
А еще Медведев уже заявил, что в тех регионах, где ЕР проиграла, к администрации будут применяться кадровы меры:001:

ШШШШиии!!!
05.12.2011, 19:15
у меня Катя сейас сидит Карусель смотрит, там алфавит учат.. букву Р))) скоро слова писать начнет))))

слушайте, а Пентаксим так и не нашли нигде??? Нам надо!

и нас интересует.. только поправиться сначала надо

:046: общественное мнение - мнение тех, кого не спрашивают:001:
Только что в новостях слышала, как недовольны международные наблюдатели выборами, количеством выявленных ими нарушений и подтасовок, но в ответ Чуров высказал встречное недовольство международным наблюдателям :046: за поспешные выводы:046:
А так да, забавно слышать от первых лиц страны, что "выборы прошли хорошо, и их результаты полностью и объективно отражают ситуацию в стране":046: а кто ж спорит то - действительно, полностью отражают..
А еще Медведев уже заявил, что в тех регионах, где ЕР проиграла, к администрации будут применяться кадровы меры:001:

блин, аж смешно.... истерический такой смех....

Irai
05.12.2011, 19:16
Всем привет! Надо и нам перед ДР куда-нибудь нагрянуть...

Классно! А мы пока так и не крестились...

Нам сегодня на развивашках педагог заявила, что пирамидку собирать (три кольца) надо только к 2-м годам... а раньше совсем не норма:)

Ну вот, можно спокойно выдохнуть!:080:

!Аня!
05.12.2011, 19:35
Какое вот может быть ДР,он мне даже убраться не дает, не говоря о другом, сготовить, украсить((((((
МЫ ЛОХИ БУДЕМ ((((((((((((((

Mishilda
05.12.2011, 19:38
Какое вот может быть ДР,он мне даже убраться не дает, не говоря о другом, сготовить, украсить((((((
Ань, да у нас также было - он поспал 40 минут и остальное время за мой подол цеплялся.. в рез-те гости вот-вот, а у нас ничего (!) не готово! Первый раз так гостей встречала.. :(
хорошо, свекровь первая была - она Тимона на себя взяла и мы хоть как-то..
А! Еще муж у меня мелкого в эрго засунул и на стол накрывал - иначе никак было :005:

partiz@n
05.12.2011, 19:42

спасибо

но как оказывается это в нашем случае связано с гипермобильностью суставов, тонкие и легкие кости, гипперрастяжимость кожи. она у нас очень гибкая, любой тренер по гимнастике, как скаали, без вопросов и с большой радостью возьмет ...это в общемо то, чем страдают большинство гимнасток и баллерин... но есть и кучу побочных вещей, которые мы теперь стали связывать воедино... лор-заболевания, короткая уздечка, утомляемость, трудности сосредоточения и концентрации при том , что ребенок гипперактивен и т.д

вот теперь буду искать хорошего пуьмонолога и кардиолога, чтобы иметь полную картину, так сказать...

... :( прям все как про нас :( но нам никто не ставил такого...

удачи вам! и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sky1
05.12.2011, 19:46
Ань, да у нас также было - он поспал 40 минут и остальное время за мой подол цеплялся.. в рез-те гости вот-вот, а у нас ничего (!) не готово! Первый раз так гостей встречала.. :(
хорошо, свекровь первая была - она Тимона на себя взяла и мы хоть как-то..
А! Еще муж у меня мелкого в эрго засунул и на стол накрывал - иначе никак было :005:

У меня тоже позорище со столом)) успела только салаты нарубить, они так в тазиках и лежали, гости пришли, разделили обязанности, меня в ванную отправили и занимались все)) до 3 ночи потом гудели) было очень здорово и все остались довольны)))

Rendre
05.12.2011, 19:49
ах, вот как её зовут:flower: мне больше всего понравилось её назад кувыркать.она так забавно удивляется:)) но я так поняла, что она только для эппловских гаджетов,да?

не, Вика ж написала, что у нее на планшетнике есть:) а у нее не помню какой, но не эпл)

Кузячка
05.12.2011, 19:51
Всем привет!!!
Я в печали...:(
Съездили с мужем в магазин, остановились у нашего родного ларька в поселке и тут нам приехала машина в крыло :010::010:Мужик задом сдавал, вмятина получилась :001::001:А мужу послезавтра группу в автошколе получать, ему за такой внешний вид автомобиля могут её просто не дать и тогда мы в полной ж...:005::005:Мужик пообещал завтра выправить крыло....Хоть бы получилось :091::091: Девчонки, киньте кулачков, если не жалко...

maeka
05.12.2011, 19:54
приветик!
седня начали бесплатный массаж,таак ревела дочерь моя,до кучи еще проблемы выявились,ревела потом я... а до этого же у ортопеда были :015:
щас лопатили ЛВ в поисках ортопедов,фигурируют все те же фамилиии,румянцев,Кенис,волошин..к последнему запись ПЛАТНО аж на январь:010: ,хоть и медцентр рядом с домом...пойдем завтра на УЗИ шеи и таза

Mishilda
05.12.2011, 20:02
Всем привет!!!
Съездили с мужем в магазин, остановились у нашего родного ларька в поселке и тут нам приехала машина в крыло :010::010:Мужик задом сдавал, вмятина получилась :001::001:А мужу послезавтра группу в автошколе получать, ему за такой внешний вид автомобиля могут её просто не дать и тогда мы в полной ж...:005::005:Мужик пообещал завтра выправить крыло....Хоть бы получилось :091::091: Девчонки, киньте кулачков, если не жалко...ну вот! свинство какое.. :( ну может и правда выправит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветик!
седня начали бесплатный массаж,таак ревела дочерь моя,до кучи еще проблемы выявились,ревела потом я... а до этого же у ортопеда были :015:
щас лопатили ЛВ в поисках ортопедов,фигурируют все те же фамилиии,румянцев,Кенис,волошин..к последнему запись ПЛАТНО аж на январь:010: ,хоть и медцентр рядом с домом...пойдем завтра на УЗИ шеи и тазачего ревела? Все так серьезно? :010:
а кто проблемы выявил?

maslennikova
05.12.2011, 20:08
приветик!
щас лопатили ЛВ в поисках ортопедов,фигурируют все те же фамилиии,румянцев,Кенис,волошин..к последнему запись ПЛАТНО аж на январь:010: ,хоть и медцентр рядом с домом...пойдем завтра на УЗИ шеи и таза

Машк, ну чего???? какие проблемы??? какая специализация ортопеда нужна????

Rendre
05.12.2011, 20:08
Даш, выправит железку @@@@@@@@@@@
Маш, чег сказали то? @@@@@@@@@

Elenka spb
05.12.2011, 20:09
Всем привет!!!
Съездили с мужем в магазин, остановились у нашего родного ларька в поселке и тут нам приехала машина в крыло :010::010:Мужик задом сдавал, вмятина получилась :001::001:А мужу послезавтра группу в автошколе получать, ему за такой внешний вид автомобиля могут её просто не дать и тогда мы в полной ж...:005::005:Мужик пообещал завтра выправить крыло....Хоть бы получилось :091::091: Девчонки, киньте кулачков, если не жалко...
а муж автошколе работает? чего то не понимаю :016:
много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик!

машк, что случилось? почему плакала? что такое вам массажист сказал?

Белёна
05.12.2011, 20:11
и где вы теперь территориально обитаете?

в Буграх )

Ой, вам же завтра годик)

Всем привет!!!
ло....Хоть бы получилось :091::091: Девчонки, киньте кулачков, если не жалко...

Пусть все получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветик!

Маша, а УЗи шеи тоже ортопед рекомендовал?

Anga1528
05.12.2011, 20:14
:063: [B][SIZE="3"]

А у меня 0,99 цена :004:. Но я думаю. Готова ли заинтересовать ребенка своим тщательно охраняемым айфоном :)).

?

У меня айпэд, на него 3:004: фея суперская, я таки решилась))) она еще своим феечным голосом повторяет все, что ей говоришь:046:

Sky1
05.12.2011, 20:14
....Хоть бы получилось :091::091: Девчонки, киньте кулачков, если не жалко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anga1528
05.12.2011, 20:22
Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё получится!!! Крыло выстучать не так и сложно!!

RedFoxNatol
05.12.2011, 20:33
Приветы!

Получила свои МИНИБУКИ - 5шт. Отличное качество!!! :080: Они такие приятные и милые!!! Я оч. довольна!! Надо еще парочку заказать.. :008:
Еще фотокниги свои Премиум получила - ваще круть!!!:)

Потом Лизу в басс сдала и в Мегу рванула..
в НМ - нет ничего... только слипы тепленькие по 199р. вместо 499р. разных цветов
а в Пикоксе - вдруг стали одежду для собак продавать!!! Купила Буське крутой свитер с черепом! ;)
Забежала в Икею, у них сейчас типа ДР - скидки до 11 числа. ничего не приглянулось, единственно взяла стаканчики для Ксюхи за 69р. - она уже сидит пол часа их собирает :046:
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/mula-stakanciki__03927_PE075898_S4.jpg
лизке мишку за 49р. и парочку игрушек на палец за 29р. Одна из них Дракон - вот думаю для подарочков накупить! ;)
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/fabler-bern-magkaa-igruska__0085116_PE212437_S4.JPG

http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/klappar-stort-kukla-na-palec__0123374_PE279528_S4.JPG
А! еще купила по скидке прикольную рамку, для ДР Ксюхиного - сделаю коллаж типа на 7 фоток. Может еще кто захочет? стоила 299, купила за 199р.
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/drops-rama-dla-kollaza-na-foto__0124219_PE280448_S4.JPG
Еще в СМИК заскочила - там уже скидки 50%!!
Продаются несколько видов СОБАК, кошка, свинья и ПОНИ - все интерактивные - ходят, пищат, а пони еще и крыльями машет...
По 549р. (пара собак вообще за 349р.)
Сейчас фотки с телефона сброшу!!
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_0d5131fc.jpg

http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_87c7a9cc.jpg

деуки, вопрос, кто заказывал минибуки в контакте? вы там поля ставили? без полей фото все не помещается на страницу, а с ними намного уменьшено ((( у вас так же было?
я без полей все заказывала...

Всем привет!
На сайте НМ распродажа:080::080::080:
в магазе вообще нет... :(

У меня карта Берадо есть - мы там для сада всегда подарки покупаем. Скидка вроде 7 или 10%.

Ага точно! про ДР!

Всем привет!!!
блин.... как обидно... :(:(:(

Кузячка
05.12.2011, 20:39
про Эстевиля: помню твои слова и поэтому пока его не зову:))

про уделку исчо не знаю:065:

:014:
Сабиш, так Алиска ж спала :005:

а муж автошколе работает? чего то не понимаю :016:
много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, инструктор :008:

Девульки, спасибо за кулачки :flower::flower:

Кузячка
05.12.2011, 20:45
Дениску с годовасием!!!!:0096::0096::0096:

http://foto60.ru/image/cifri2/154.png

partiz@n
05.12.2011, 20:46
Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

!Аня!
05.12.2011, 20:51
Дениску с годовасием!!!!:0096::0096::0096:

http://foto60.ru/image/cifri2/154.png
Присоединяюсь :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Даша, и мои лови @@@@@@@@

maeka
05.12.2011, 20:55
моего вообще на пасту высыпало конкретно:001:
что за паста?
мы тока роксом
забрали сегодня халявные минибуки
я в шоке :010:
они все вертикальные фотки напечатали горизонтально:010: не уменьшив, а обрезав!!!!!!!!!!!!!:001:
:010:
магазин Весёлая затея, на Выб шоссе в Космополисе, а вот красивую единичку так и не нашла
веселая затея есть на крестовском .там их офисс
кстати, забыла похвастаться, сегодня тренировалась перед Фединым ДР, лепила смешариков из мастики
во даешь
Да я особо и не готовила, тортик сделала, салат и пирог курячий.
Сабиша, у тебя пирог получился вкуснее, я делала с фетой, а надо было всё ж брынзу искать ;)

и торт сама? и пирог? что за пирог? тож хочу:091:

Кузячка
05.12.2011, 21:04
Занялась я бодифлексом ))))Муж валяется со смеху :wife:А мне нра :008:

RedFoxNatol
05.12.2011, 21:06
У меня случилось ЧУДО, Сашка сейчас сам решил пойти с Ксюхой погулять!!!
а я балдею дома!!!

Кузячка
05.12.2011, 21:14
Клёва :love:

По поводу выборов-очередной раз убеждаюь, что мы ничего не решаем:079:

Рыжий лисёнок
05.12.2011, 21:26
я тоже за идею Альбины!
Леночка, а я тебе вчера написала про денежку! :flower:

Лен, я уже писала по поводу денег - я за помощь, тем более есть конкретная семья которой они нужны:flower:

Спрошу по другому.:010: Девочки куда мне перевести вам по 1030руб. ?

Рыжий лисёнок
05.12.2011, 21:27
девочки, а мою футбу как бы найти??????

у меня вместе с грамотой. Я же тебе писала:support:

Рыжий лисёнок
05.12.2011, 21:28
http://s017.radikal.ru/i430/1112/88/ed60d7c38be9.jpg (http://www.radikal.ru)

И я поздравляю СуперДэна и его Маму!!! Маме сил и терпения, Дэну здоровья, радости и счастья!!! :flower::flower::flower:

ШШШШиии!!!
05.12.2011, 21:31
Маш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что за проблемы?
Всем привет!!!

вот блин((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
05.12.2011, 21:33
еще про выборы.. у меня на странице заметка с видюшками нарушений((((

Кузячка
05.12.2011, 21:33
Блин, этот чудак на букву М, сделал нам вмятину на двух рёбрах жесткости :010::010:Выправить будет сложно :041:

Elenka spb
05.12.2011, 21:37
год назад..
было воскресенье... мы куда то ездили по делам, потом зашли к родителям в гости и пошли домой:) подходим, бац, света нет!:010: думаю, хорошо что на третьем этаже... поднялись домой, делать то нечего:005:, все электрическое, решили идти спать...
проверила еще раз все сумки, и пошла мыться.:love: мылась при фонарике:love: и муж мне пел песни:004: очень долго не могла уснуть, все мысли думала думала думала...
Ёлка уже стояла украшенная в углу :love:
на след утро меня муж отвез на ДО...

как быстро пролетело время :010: как поменялась моя жизнь :020:
но я так счастлива, как никогда не была:love::080:
мое самое главное ЧУДОвище носится по квартире быстрее мамы :080:

Рыжий лисёнок
05.12.2011, 21:38
может отдадим эти деньги в КУБЫШКУ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086120)

Давай конкретному малышу поможем :008:

Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
05.12.2011, 21:42
год назад..
было воскресенье... мы куда то ездили по делам, потом зашли к родителям в гости и пошли домой:) подходим, бац, света нет!:010: думаю, хорошо что на третьем этаже... поднялись домой, делать то нечего:005:, все электрическое, решили идти спать...
проверила еще раз все сумки, и пошла мыться.:love: мылась при фонарике:love: и муж мне пел песни:004: очень долго не могла уснуть, все мысли думала думала думала...

:love::love::love:

maslennikova
05.12.2011, 21:44
у меня вместе с грамотой. Я же тебе писала:support:

ура!!! спасибо:flower:

Виктори
05.12.2011, 21:47
Всем доброго вечера :flower:
Ну и денек сегодня - записала нас на Первую фотосессию ( а то у нас нет семейных фото и нет фото я+ сыночек). В общем, пробегала быстрым хомячком (готовка-прогулка-гладилка) и присела только в пробке по дороге в студию. Пока все погладила, сложила, всех собрала, жесть :010: А еще и себя надо успеть в порядок привести. Без сил, но надеюсь на хорошие фото) К слову, мой сын все время проорал((
Мариш, Мышильда, ты 4ых собирала...КАК???
А еще мой ребенок сегодня ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ!!!!!!!!!! Он уже 1.5 мес ходит, да и видели же нас на Годовасии.. А тут. ПОЛЗАЕТ.и усе. Я вообще в ауте. Пойду вас читать..

Кузячка
05.12.2011, 21:54
Всем доброго вечера :flower:
Ну и денек сегодня - записала нас на Первую фотосессию ( а то у нас нет семейных фото и нет фото я+ сыночек). В общем, пробегала быстрым хомячком (готовка-прогулка-гладилка) и присела только в пробке по дороге в студию. Пока все погладила, сложила, всех собрала, жесть :010: А еще и себя надо успеть в порядок привести. Без сил, но надеюсь на хорошие фото) К слову, мой сын все время проорал((
Мариш, Мышильда, ты 4ых собирала...КАК???
А еще мой ребенок сегодня ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ!!!!!!!!!! Он уже 1.5 мес ходит, да и видели же нас на Годовасии.. А тут. ПОЛЗАЕТ.и усе. Я вообще в ауте. Пойду вас читать..

Ну надоело ему ходить, не преживай :flower:

Девчонки, какие мы с вами молодцы...Какой долгий путь прошли, ведь расстояние от рождения до года очень большое, особенно для того, у кого деть первый....:support::support:

RedFoxNatol
05.12.2011, 21:54
год назад..

Лен! так здорово написала!!! :love:
а я прошлый конец года с ужасом вспоминаю... у нас тогда такая Ж была...
одно за другим... даже вспоминать не хочу!!! ;)

Mishilda
05.12.2011, 21:55
ну как-как.. покидала одежку в пакеты и все! Ну себя малость подрисовала.. еще Тимониного медведя с собой брали и забыли в итоге с ним сфоткаться.. придется еще сессию делать :)

Маека, чего молчишь? народ спрашивает, что случилось?

Кузячка
05.12.2011, 21:58
А в прошлом году была уже зима-зима, столько снега :0074:У меня из послеродовой палаты был тааааой вид...Парк засыпанный снегом и огромедные сосульки :love:

Sky1
05.12.2011, 22:04
Девочкиииииии

Даник сказал - дать кушать!!))))

Я визжу)))

Кузячка
05.12.2011, 22:06
Три раза набирала хвалебную оду..:008:Всё не то...Даник просто вундеркинд (ТТТ):080:

maslennikova
05.12.2011, 22:11
Девочкиииииии

Я визжу)))

:support::support::support:

visera
05.12.2011, 22:18
Девочкиииииии

Я визжу)))
:010:
:love:
:flower:

Anga1528
05.12.2011, 22:22
еще про выборы.. у меня на странице заметка с видюшками нарушений((((

на самом деле, политика - она в любой стране политика, это всё-таки не благотворительность, а захват/удержание власти, а когда люди жаждут и добиваются власти, о морали и нравственности говорить не приходится - там все средства хороши. Но что меня изумляет в политике россии, в отличие от цивилизованных стран, так это то, что у нас власть завоёвывается исключительно ради власти и личной (!) наживы! В той же америке есть всё - и чёрный пиар, и грязные политтехнологии и т.п., но там все заинтересованы и в общественной реализации своей власти, которая для них - средство ведения бизнеса, а результат хорошего бизнеса - это качественный продукт, это доходность и т.п. экономические блага. Власть там - это капитал, который необходимо инвестировать и приумножать в экономике, социальной и т.п. сферах! Именно поэтому (в том числе, конечно) в цивилизованных странах всё развивается.. Почему же у нас власть = воровство, почему вместо того, чтобы, властвуя, строить, у нас продолжают разрушать??

Простите, девочки, накипает периодически:008:

Rendre
05.12.2011, 22:22
Девочкиииииии

Я визжу)))

класс!!! сижу улыбаюсь до ушей:) молодец такой:love:

Anga1528
05.12.2011, 22:23
Девочкиииииии

Я визжу)))

да ладно???!!!!??? вот это да!!!!:love::love::love:

поздравляю, счастливчики!!!! :flower::flower::flower:

Кузячка
05.12.2011, 22:32
Ещё чуть покажу Тимку :008:

http://s45.radikal.ru/i108/1112/d7/e450174b925f.jpg

http://s007.radikal.ru/i301/1112/b8/21b17707d907.jpg

Булкина мать
05.12.2011, 22:36
целый вечер хохочем над Алисьей. поцелуй маму-папу...и т.д.-головой машет нете-нет. и ржёт.

нам подарили набор маленьких игрушек. так вот, деука ищет среди них по просьбе хрюшу и жирафа:)) сегодня учили овечку:))

завтра собиралась в поликлинику. записаны были. так сопли потекли. нафик-нафик:065:

у меня сегодня печеночные оладьи и апельсиновый кекс. девочки, проверено:fifa:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/87632
я добавила грецких орехов и сверху шокоглазурь

Маека, прочь истерики.
хотя я так боюсь к ортопеду идти:065: сестра-истеричка, успокойся:flower:

У меня айпэд, на него 3:004: фея суперская, я таки решилась))) она еще своим феечным голосом повторяет все, что ей говоришь:046:

молодец я, что рассказала:)) ваще клёвая фейа:019:

Наташа_редфокс
про рамочку из икеа. мне такая нужна:fifa:
идея сделать на др коллаж- супер, отлично придумала:flower:

Сабиш, так Алиска ж спала :005:

она спит. только засыпает ,а потом ворочается:)) хочу, чтобы заснула и до утра спала:))

кулачков вам тыща @@@@@@@@@

Девочкиииииии

Я визжу)))

я тоже визжу:)) абалдеть:080:

Виктори
05.12.2011, 22:38
Дена -Супермена с Днём Рождения!!!

http://www.cards.s-i-p.ru/cards/hbirth/hb2.jpg
присоединюсь к красоте :flower::flower::flower: Мурыч, с Годиком вас!!!!!!!!!!!!!
Мурыч, про кубышку - не знаю даже. Там же мелочь надо.

Предлагаю все ж Альбинин вариант.

Виктори, давно хочу спросить - а как вы Роберта дома зовете?
оу, ну я в этом плане, как чувствую-так и зову) 1-3 мес был Кукурузиком, 3-8 Мамино Котэ)) 8 и по сей день Робсон и чаще Зая. Просто я сама всегда напрягаюс, когда меня ВИКА зовут:065: Не знаю, почему. Имя люблю, а вот к себе ВИКА...
мой сам себя вообще никак не обслуживает :005:

Кузячка
05.12.2011, 22:40
целый вечер хохочем над Алисьей. поцелуй маму-папу...и т.д.-головой машет нете-нет. и ржёт.

нам подарили набор маленьких игрушек. так вот, деука ищет среди них по просьбе хрюшу и жирафа:)) сегодня учили овечку:))

она спит. только засыпает ,а потом ворочается:)) хочу, чтобы заснула и до утра спала:))

кулачков вам тыща @@@@@@@@@

:love::love:

Сабиш, так ворочается и просыпаецца???Спсиб за кулачки :flower:

partiz@n
05.12.2011, 22:45
А в прошлом году была уже зима-зима, столько снега :0074:У меня из послеродовой палаты был тааааой вид...Парк засыпанный снегом и огромедные сосульки :love:

ага .. см. аватарку :)

maeka
05.12.2011, 22:46
Маека, чего молчишь? народ спрашивает, что случилось?
не хочу вслух,завтра узи сделаю..тогда напишу
Девочкиииииии

Я визжу)))
ого,мы и мама то не говорим!
молодец:flower:

Кузячка
05.12.2011, 22:46
Я тупняк :009:Не поняль..

maeka
05.12.2011, 22:49
Тимка-голубоглаз:love:

ага .. см. аватарку :)

свет в окошке? :)

Виктори
05.12.2011, 22:51
У меня тоже позорище со столом)) успела только салаты нарубить, они так в тазиках и лежали, гости пришли, разделили обязанности, меня в ванную отправили и занимались все)) до 3 ночи потом гудели) было очень здорово и все остались довольны)))
здорово-то как!! а то обычно все " в растерянности" :fifa:
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@
так и не могу понять , о чем .. Может, ссылью кто кинет?
Приветы!

Получила свои МИНИБУКИ - 5шт. Отличное качество!!! :080: Они такие приятные и милые!!! Я оч. довольна!! Надо еще парочку заказать.. :008:
Еще фотокниги свои Премиум получила - ваще круть!!!:)

Потом Лизу в басс сдала и в Мегу рванула..
в НМ - нет ничего... только слипы тепленькие по 199р. вместо 499р. разных цветов
а в Пикоксе - вдруг стали одежду для собак продавать!!! Купила Буське крутой свитер с черепом! ;)
Забежала в Икею, у них сейчас типа ДР - скидки до 11 числа. ничего не приглянулось, единственно взяла стаканчики для Ксюхи за 69р. - она уже сидит пол часа их собирает :046:
http://www.ikea.com/ru/mula-stakanciki__03927_PE075898_S4.jpg
лизке мишку за 49р. и парочку игрушек на палец за 29р. Одна из них Дракон - вот думаю для подарочков накупить! ;)
[IMG]http://www.ik

у нас стаканчики уже 2-3 мес) тогда стоили на 100 рэ дороже, вроде. Раньше не проникся, достану снова!!

Кузячка
05.12.2011, 22:51
У него папкины глаза, сероглазка:love::love:

Виктори
05.12.2011, 23:04
У меня случилось ЧУДО, Сашка сейчас сам решил пойти с Ксюхой погулять!!!
а я балдею дома!!!
классс!! мой так и гордится своими 3мя персональными прогулками :009:
год назад..

:love:
Ну надоело ему ходить, не преживай :flower:

Девчонки, какие мы с вами молодцы...Какой долгий путь прошли, ведь расстояние от рождения до года очень большое, особенно для того, у кого деть первый....:support::support:
да я даже расплакалась(( Ходил, ходил а тут.. если сие не отпустит- направлюсь к врачу. Но есть еще подозрение, что он свое я так отстаивает. Типа каприза. Но пусть уж лучше каприз, чем физиология :091: Про долгий путь - у меня вид пооолной банки с крышкой до 8 мес был. Бррр, вообще не помню это время. Но, наверно, потому что с дитем не помогал никто.
и у меня такой же вид был)))))) Снежной-снежной зимы)) И в последний месяц у меня что-то заклинило в позвоночнике и я почти не могла ходить(( Эххх

Кузячка
05.12.2011, 23:09
Я в этом плане, наверное, счачтливица:008:Спасибо моей мамуське, она приехала, когда я родила и 2 месяца была со мной :008::008:А потом я к ним летала, когда Тимчелу 6 месяцев было...

Шпилькин
05.12.2011, 23:17
Девочкиииииии

Я визжу)))
Круть!

Ещё чуть покажу Тимку :008:

Чудный малыш!

так и не могу понять , о чем .. Может, ссылью кто кинет?

видео (http://www.youtube.com/watch?v=GtKGudEdL4M&feature=related)

Абаza
05.12.2011, 23:21
Всем московский трям!

Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.

Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!

Абаza
05.12.2011, 23:23
Таня- Скай, поздравляю с первой фразой от Даника! Такое умиление! Мы только мамвмама и тата, дада.

maeka
05.12.2011, 23:24
Всем московский трям!

Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.

Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!
Насть,блиин,даже не знаю как взбодрить тебя!!! вы нужны все друг другу,тока одно могу сказать! конечно,все чужое,но надо обжиться,что делать то;)

Абаza
05.12.2011, 23:25
Ой, я пропустила дни рождения Дани, Влады и Дена! Мамочки, поздравляю!!!

Абаza
05.12.2011, 23:28
Насть,блиин,даже не знаю как взбодрить тебя!!! вы нужны все друг другу,тока одно могу сказать! конечно,все чужое,но надо обжиться,что делать то;)

Тоже уговариваю себя потерпеть, все должно наладится, но такого подавленного состояния у меня не было уже очень давно. Наверное, из- за петькиной простуды (?) все кажется в 100 раз хуже, чем есть.
Спасибо на добром слове:flower:

Iren82
05.12.2011, 23:30
Всем московский трям!

Ужасно тяжело.

Я через это прошла, главное потерпеть, ради семьи потерпеть и все наладится!!! Терпения, терпения, терпения!!!:flower::flower::flower: Такая наша женская доля!