PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Белёна
05.12.2011, 23:30
Всем доброго вечера :flower:
Ну и денек сегодня - записала нас на Первую фотосессию ( а то у нас нет семейных фото и нет фото я+ сыночек). В общем, пробегала быстрым хомячком (готовка-прогулка-гладилка) и присела только в пробке по дороге в студию. Пока все погладила, сложила, всех собрала, жесть :010: А еще и себя надо успеть в порядок привести. Без сил, но надеюсь на хорошие фото) К слову, мой сын все время проорал((
Мариш, Мышильда, ты 4ых собирала...КАК???
А еще мой ребенок сегодня ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ!!!!!!!!!! Он уже 1.5 мес ходит, да и видели же нас на Годовасии.. А тут. ПОЛЗАЕТ.и усе. Я вообще в ауте. Пойду вас читать..

Надоело ему ходить, решил поползать )))

Девочкиииииии

Даник сказал - дать кушать!!))))

Я визжу)))

Ничего себе какой молодец!!!! :080:
Всем московский трям!

Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.

Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!

Настя, держись! Все наладится!!!!
Про ром :))

Rendre
05.12.2011, 23:31
Даша, Тимася симпатяга такой)

Насть, наберись терпения! и попробуй расслабиться@@@@@@@@@@@@@@@@

Абаza
05.12.2011, 23:37
Я через это прошла, главное потерпеть, ради семьи потерпеть и все наладится!!! Терпения, терпения, терпения!!!:flower::flower::flower: Такая наша женская доля!
Ир, я вот себя так же убеждаю, но сил нет и нервы все натянуты. Мужа вообще видеть не могу:001:
Как долго ты обживалась? Я вот помню в Риге, уже через день себя чувствовала как дома.

Даша, Тимася симпатяга такой)

Насть, наберись терпения! и попробуй расслабиться@@@@@@@@@@@@@@@@

Точно! Забыла, что хотела выпить сегодня! В холодильнике есть шампанское- подарок от хозяев квартиры и тот самый злополучный ром:046:

aaalexa
05.12.2011, 23:41
Привет, девченки! А я расклеилась, тошнота не проходит и ломит кости, хвост отваливается. Врач сказала, что вирус подцепила. А я думаю, что это из-за прошлой сумасшедшей недели, я всю неделю как ошпаренная носилась и есть забывала. Видимо, организм истощился и бяку поймал. Муж дома сегодня остался за мной ухаживать, но все равно за компом весь день работал.

Девочки, сейчас такое время года не сладкое, все болеют и настроения нет ни у кого, держитесь!! Снег хоть бы выпал, чтоли, хоть на улице посветлее будет.

Тоже помню вид из окна родилки, наверное, никогда не забуду.

Настя, держись! Представляю как тебе тяжко, но это дело времени, обжиться надо.

Маша, Юля! Все будет хорошо! Даю установку!

Юля, а у меня тоже гутаперчивый ребенок. Гнется во все стороны и сидит на любых шпагатах, нам что, тоже к врачу?

RedFoxNatol
05.12.2011, 23:42
Моя мелкая, стрескала 2 картофелины, кусок курицы, запила соком.. я ее оставила сидеть в кресле ,а сама пошла остальных кормить.... Поели... тишина... Заходим, а она дрыхнет...
Вот переложили уже на сон... без купания, каши и переодевания памперса... Интересно, когда проснется? Вот что значит папа вечером с ней погулял...:)

целый вечер хохочем над Алисьей. поцелуй маму-папу...и т.д.-головой машет нете-нет. и ржёт.
Наташа_редфокс
про рамочку из икеа. мне такая нужна:fifa:
идея сделать на др коллаж- супер, отлично придумала:flower:

:)

классс!! мой так и гордится своими 3мя персональными прогулками :009:
:)) вот и мой - можно на пальцах пересчитать прогулки с маленькой Лизой и Ксю

Всем московский трям!

Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.

Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!

Эх... держись!!! Немного потерпеть и все войдет в свое русло!!!
привыкнешь к квартире, к городу!!! просто чуть чуть потерпеть надо!!!:flower::flower::flower:

dolche
05.12.2011, 23:43
Всем привет!!!
Я в печали...:(
Съездили с мужем в магазин, остановились у нашего родного ларька в поселке и тут нам приехала машина в крыло :010::010:Мужик задом сдавал, вмятина получилась :001::001:А мужу послезавтра группу в автошколе получать, ему за такой внешний вид автомобиля могут её просто не дать и тогда мы в полной ж...:005::005:Мужик пообещал завтра выправить крыло....Хоть бы получилось :091::091: Девчонки, киньте кулачков, если не жалко...
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я поздравляю СуперДэна и его Маму!!! Маме сил и терпения, Дэну здоровья, радости и счастья!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!! Здоровья!!! :support:

год назад..
было воскресенье... мы куда то ездили по делам, потом зашли к родителям в гости и пошли домой:) подходим, бац, света нет!:010: думаю, хорошо что на третьем этаже... поднялись домой, делать то нечего:005:, все электрическое, решили идти спать...
проверила еще раз все сумки, и пошла мыться.:love: мылась при фонарике:love: и муж мне пел песни:004: очень долго не могла уснуть, все мысли думала думала думала...
Ёлка уже стояла украшенная в углу :love:
на след утро меня муж отвез на ДО...

как быстро пролетело время :010: как поменялась моя жизнь :020:
но я так счастлива, как никогда не была:love::080:
мое самое главное ЧУДОвище носится по квартире быстрее мамы :080:

:love:

А я вот год назад на ДО лежала и рыдала. Меня поздно вечером второй раз на доплер, на кресло... Короче, сказали больше ничего не кушать, и вызвать мужа к 10 утра...

но плохое уже не вспоминается, а вот снега за окном почему-то вспоминаю. Стояла в палате у окна и смотрела во тьму и снег падал и падал...

Девочкиииииии

Я визжу)))

Таня!!!! :080::080::080: Молодчинка Даник!!!!
мой тока "де-де-де-де-де" или "ду-ду-ду-ду-ду" :))

aaalexa
05.12.2011, 23:44
Рита, Партизан или mmag, Высоцкий очень понравился! Классный фильм! И еще столько ажиотажа вокруг того, кто главную роль исполняет! Мы с мцжем решили, что это Безруков))
В субботу еще посмотрели третью часть Утомленных солнцем, Цитадель. Очень понравился фильм, лучше второй части! Но длиннный...

aaalexa
05.12.2011, 23:49
Моя мелкая, стрескала 2 картофелины, кусок курицы, запила соком.. я ее оставила сидеть в кресле ,а сама пошла остальных кормить.... Поели... тишина... Заходим, а она дрыхнет...
Вот переложили уже на сон... без купания, каши и переодевания памперса... Интересно, когда проснется? Вот что значит папа вечером с ней погулял...:):

Вот как так? Мой ребенок только однажды неожиданно заснул, когда месяца в 4 в круге в ванной плавал.

Булкина мать
05.12.2011, 23:59
:love::love:

Сабиш, так ворочается и просыпаецца???

не просыпаеца. соку берёт и дальше спит (маека, привет:))) :))а раз за ночь приходить укачать ещё раз.

Тим:love:
Всем московский трям!

Ужасно тяжело.

Настюш, милая. ты же не навсегда туда укатила. если не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней. а про Петеньку: так и будет первое время. он привыкает. а ещё смотрит на тебя и чувствует твоё настроение;)
а про мужа: ну,должна же ты на ком-то срываться:)) купи боксёрскую грушу:flower:

мы с тобой:flower: приедешь, встретим тебя в Пулково с :flower:красной ковровой дорожкой и лепестками роз:flower:
Вот переложили уже на сон... без купания, каши и переодевания памперса... Интересно, когда проснется? Вот что значит папа вечером с ней погулял...:)

я завидуююююююю:))

:)

:)) вот и мой - можно на пальцах пересчитать прогулки с маленькой Лизой и Ксю

Эх... держись!!! Немного потерпеть и все войдет в свое русло!!!
привыкнешь к квартире, к городу!!! просто чуть чуть потерпеть надо!!!:flower::flower::flower:

Рита, Партизан или mmag, Высоцкий очень понравился! Классный фильм! И еще столько ажиотажа вокруг того, кто главную роль исполняет! Мы с мцжем решили, что это Безруков))
В субботу еще посмотрели третью часть Утомленных солнцем, Цитадель. Очень понравился фильм, лучше второй части! Но длиннный...

САшуль, пправляйся скорее:flower:
про фильм: ага, Безруков;) и говорят, что с посмертной маски грим делали:091:

Абаza
06.12.2011, 00:06
Девочки, накатила рому ( это вискарь оказался), почитала ваши слова поддержки, поговорила с мужакой и отлегло от сердца. Спасибо, дорогие!!

RedFoxNatol
06.12.2011, 00:08
Записалась сегодня на крещение.. в другую церковь!!!
индивидуально в воскр. в 14.30 - 30 минут! (а не как в той.. 3,5 часа)

RedFoxNatol
06.12.2011, 00:09
Девочки, накатила рому ( это вискарь оказался), почитала ваши слова поддержки, поговорила с мужакой и отлегло от сердца. Спасибо, дорогие!!

умница!!!! :flower::flower::flower:

Булкина мать
06.12.2011, 00:13
девочки, где купить бакуганов?:))

Абаza
06.12.2011, 00:17

Про этих зверей от Али слышала, она, наверное, знает.

Викукусик
06.12.2011, 00:19
Всем приветик!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4802074 Сабин вот закупка ;)

Кузячка
06.12.2011, 00:22
Я их видела очень много в Бегемоте, на Пулковском шоссе и не дорого :073:

Булкина мать
06.12.2011, 00:22
Всем приветик!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4802074 Сабин вот закупка ;)

привет, Викусь

мне закупку ждать долго. посылку надо отправлять

AlmiraM
06.12.2011, 00:23

Во детских магазинах,тк они актуальны,поэтому есть везде)))

MiKs mum
06.12.2011, 00:24

Доброго вечера!!!!
Это здорово))):flower: А где? В какой церкви так быстренько? Как раз что надо!!!! И скока?;)

Булкина мать
06.12.2011, 00:32
Я их видела очень много в Бегемоте, на Пулковском шоссе и не дорого :073:

:flower:

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 00:33
Всем доброго вечера :flower:
Ну и денек сегодня - записала нас на Первую фотосессию ( а то у нас нет семейных фото и нет фото я+ сыночек). В общем, пробегала быстрым хомячком (готовка-прогулка-гладилка) и присела только в пробке по дороге в студию. Пока все погладила, сложила, всех собрала, жесть :010: А еще и себя надо успеть в порядок привести. Без сил, но надеюсь на хорошие фото) К слову, мой сын все время проорал((
Мариш, Мышильда, ты 4ых собирала...КАК???
А еще мой ребенок сегодня ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ!!!!!!!!!! Он уже 1.5 мес ходит, да и видели же нас на Годовасии.. А тут. ПОЛЗАЕТ.и усе. Я вообще в ауте. Пойду вас читать..

помню, мы в одиин день с вами пошли.... (если не путаю ни с кем). может, упал где-то и теперь страшно?....

Лен! так здорово написала!!! :love:
а я прошлый конец года с ужасом вспоминаю... у нас тогда такая Ж была...
одно за другим... даже вспоминать не хочу!!! ;)

точно!!!! я помню, еще поздравление писала, что с рождением дочурки все беды останутся позади!:love:

Девочкиииииии

Я визжу)))

вау!!!!:flower::flower::flower::flower:

Булкина мать
06.12.2011, 00:34
ДашкО, гугулю, а найти точного адреса не могу:( хелп

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 00:37
Всем московский трям!

Ужасно тяжело.

Насть... все пройдет и привыкнете! а Пете просто непривычно тоже, плюс ты на нервах, это чувствует, вот и плачет... Держитесь!!!@@@@@

а каша с ромом - это интересно:))

ШШШШиии!!!
06.12.2011, 00:40

в лукоморье видела))

Aлёна
06.12.2011, 00:40
А мы ток приехали. Ездили покататься с мужем за компанию, отчеты сдавать. А потом в Мегу и к моим родителям. Увалю Диму - приду;)

RedFoxNatol
06.12.2011, 00:41

только сегодня видела СМИКе по 90р. :073: за штуку - и их много разных было (правда у нас такие уже есть)
в ДМ есть упаковки по 3-4 шт. рублей по 300-500

Aлёна
06.12.2011, 00:44
когда ты все успеваешь покупать, заказывать и пр. ...!?

ночами;)

Не помню кто рассказывал про нервопотолога, что в 11 мес ребенок должен накладывать еду себе, молнию застегивать и т.д.
Вобщем пошли мы тоже на очередной к нервопотоогу и я задаю конкретный вопрос мол у меня ребенок сам себя не обслуживает, а должен то, то и то делать.... Минутная пауза.... И врач мне- мамочка, вы выдохнете и лучше колобка читайте, а положить ребенку еду или одеть пусть бабушка помогает и не морочьте мне голову))))

отличная врач:)):091:

Dуськина
06.12.2011, 00:46

вывод: надо было накатить с утра! :))

Настюша, мы с тобой! :flower:

Алися всех животных уже выучила? Решила усложнить задачу? :))
мы покупали в закупке и в Ашане

Mishilda
06.12.2011, 00:47
Даша, Тим лапуля :love:

присоединюсь к красоте :flower::flower::flower: Мурыч, с Годиком вас!!!!!!!!!!!!!

оу, ну я в этом плане, как чувствую-так и зову) 1-3 мес был Кукурузиком, 3-8 Мамино Котэ)) 8 и по сей день Робсон и чаще Зая. Просто я сама всегда напрягаюс, когда меня ВИКА зовут:065: Не знаю, почему. Имя люблю, а вот к себе ВИКА...

мой сам себя вообще никак не обслуживает :005:эээ.. а как тогда лучше к тебе обращаться??? Хочешь, Тори тебя будем звать? ;)
мой тож не обслуживает.. что за чушь?

здорово-то как!! а то обычно все " в растерянности" :fifa:

@@@@@@@@@@@@@@

так и не могу понять , о чем .. Может, ссылью кто кинет?

у нас стаканчики уже 2-3 мес) тогда стоили на 100 рэ дороже, вроде. Раньше не проникся, достану снова!!у нас не из Икеи, но стаканчики. Высокая пирамидка! Тимону очень нравится один из другого вынимать-вставлять. На сбор пирамидки - начхать!

Саша с ней пешком гулял что ли? Наводил девчонку - умаялась :))

Настюш, милая. ты же не навсегда туда укатила. если не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней. а про Петеньку: так и будет первое время. он привыкает. а ещё смотрит на тебя и чувствует твоё настроение;)

про фильм: ага, Безруков;) и говорят, что с посмертной маски грим делали:091:
Настя, +100500!!!

про грим - фу! :001:
а я видела некий сюжет, где брали интервью у Вдовиченкова по поводу этого фильма.. грешным делом решила, что он-таки в гл. роли..
умница! Все правильно сделала! :flower:

RedFoxNatol
06.12.2011, 00:47
Доброго вечера!!!!
Это здорово))):flower: А где? В какой церкви так быстренько? Как раз что надо!!!! И скока?;)
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_c696b0d7.jpg
это у нас в районе.. на Искровском (рядом с Лизкиным басиком)
вот (http://al-spbphoto.narod.ru/Hram/petr-pravy.html)
внутри мне очень понра! и народу никого..
там - общее 600р. (оно в самой церкви, там прохладно)
индив. - 1500р. в инд.зале - там очень тепло :073: и уютно! я поэтому там и решила!

точно!!!! я помню, еще поздравление писала, что с рождением дочурки все беды останутся позади!:love:

я помню Анют!!! :flower: так и вышло!!!! :flower::flower::flower:

Dуськина
06.12.2011, 00:51
Алёнка, прости, никак не вырваться в сбербанк!

Mishilda
06.12.2011, 00:51
Сабин, в ДМ акция была 2 шт. по цене 1-го.. :)

Аля, как Глеб? темпа держится или спала наконец?

У нас война каждый вечер с укладыванием - вижу, что спать хочет. начинаю укладывать - убегает и все. переворачивается и дёру! Держу, прижимаю, чтоб не вертелся - орет. Хватаю в охапку начинаю трясти-качать - глазки закрываются.. вот что за фигня, а? У меня уже нервы сдают - каждый вечер с ужасом жду и напрягаюсь

Mishilda
06.12.2011, 00:52
индив. - 1500р. в инд.зале - там очень тепло :073: и уютно! я поэтому там и решила!

я помню Анют!!! :flower: так и вышло!!!! :flower::flower::flower:
отлично и красииииво!!! :008: молодцы!

Дарзи
06.12.2011, 00:57

В Окее вроде сейчас со скидкой.:))

Dуськина
06.12.2011, 00:58
Сабин, в ДМ акция была 2 шт. по цене 1-го.. :)

Аля, как Глеб? темпа держится или спала наконец?

У нас война каждый вечер с укладыванием - вижу, что спать хочет. начинаю укладывать - убегает и все. переворачивается и дёру! Держу, прижимаю, чтоб не вертелся - орет. Хватаю в охапку начинаю трясти-качать - глазки закрываются.. вот что за фигня, а? У меня уже нервы сдают - каждый вечер с ужасом жду и напрягаюсь

37 - 37,3, достало уже! Больше не буду мерить! Сегодня получили очередные анализы, вирусов нет. Почитала, посоветовалась... Его ничего не беспокоит, никаких симптомов... Короче, я решила больше не мерить темпу и отправить его в среду в школу :073:

Позови в гости мартина с эстивилем :065:

Mishilda
06.12.2011, 01:04
37 - 37,3, достало уже! Больше не буду мерить! Сегодня получили очередные анализы, вирусов нет. Почитала, посоветовалась... Его ничего не беспокоит, никаких симптомов... Короче, я решила больше не мерить темпу и отправить его в среду в школу :073:

Слушай, может и правда, ничего страшного? Я тут думала про него.. вспоминала, что у меня тож такое было довольно долго. Давно. Мама мне все говорила, что это ненормально. Но вообще, это может быть вызвано неким гормональным всплеском, скачком роста.. да чем угодно! У моей Насти темпа поднимается, когда она играет в Плэй стэйшн. Мы 1-й раз даже испугались - не поняли, чего она красная и горячая..
а вообще, наверно, надо понаблюдать Глеба просто.. я бы измеряла, но не каждый день может..

Пара хорошая, но наверно все ж попозже - пусть выздоровеет, а то соплюхи.. жалко :love: он плачет - они начинают размножаться и течь.. ну ты понимаешь

aaalexa
06.12.2011, 01:10

Марин, а он понимает слово нельзя и слово спать? У меня Сава тоже любит поскакать перед сном, но как только я выключаю свет - он знает, что вставать нельзя. Если встает, я ухожу. Он это знает и лежит, ждет когда дядя сон придет. Забывается если, вставать начинает я ему говорю Спать. И он опять укладывается.

aaalexa
06.12.2011, 01:11

Может и правда ничего? У меня одно время все время температура 35 с хвостиком была и всю беременность. Проверялась, все ок.

Sky1
06.12.2011, 01:11
елка

Про елку. Покупали на дальневосточном строительный возле ленты. Не помнит тоже название

MiKs mum
06.12.2011, 01:13
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_c696b0d7.jpg
!!!! :flower::flower::flower:

Ой, какая красивая церковь!!! Мне нравится)) Молодцы! я всё ещё не решила, когда крестить и кто будет крёстными(((((((
Не могу мадам никак уложить... Ходит по квартие и танцует..:)) Чувствую, не поспать мне сегодня нормально.....

Mishilda
06.12.2011, 01:14
Марин, а он понимает слово нельзя и слово спать? У меня Сава тоже любит поскакать перед сном, но как только я выключаю свет - он знает, что вставать нельзя. Если встает, я ухожу. Он это знает и лежит, ждет когда дядя сон придет. Забывается если, вставать начинает я ему говорю Спать. И он опять укладывается.понимает что "нельзя". если я встаю и ухожу - он слезает с дивана и с ревом ползет мне вслед. Ставлю в кровать иногда, когда терпение кончается и ухожу. Стоит-стоит, потом реветь начинает.
Муж когда голос повышает - обижается и хнычет.. все понимает

Про елку. Покупали на дальневосточном строительный возле ленты. Не помнит тоже название
:) :) спасибо, что спросила :flower:

aaalexa
06.12.2011, 01:17
понимает что "нельзя". если я встаю и ухожу - он слезает с дивана и с ревом ползет мне вслед. Ставлю в кровать иногда, когда терпение кончается и ухожу. Стоит-стоит, потом реветь начинает.
Муж когда голос повышает - обижается и хнычет.. все понимает

Так и мой ревет если ухожу, а когда возвращаюсь, то сразу паинькой ведет себя. Когда совсем не укладывается, то я отворачиваюсь от него и длеаю вид что сплю. Он хнычет чуть-чуть и от безвыходности засыпает. Понимает, что я обиделась.

Mishilda
06.12.2011, 01:17
в кровати не уложить вообще - у него какая-то на кровать реакция странная- вскакивает в ней и стоит. и так раз 100 можно класть. Переложу если себе под бок - вырубается тут же! поэтому усыпляю так, а потом перекладываю

Dуськина
06.12.2011, 01:18
Маришка, а ты називином капаешь на ночь?

Mishilda
06.12.2011, 01:19
Маришка, а ты називином капаешь на ночь?
капаю. но все равно хрюкает - хотя вроде дышит и даже соску сосать может.
Еще деринат в течение дня.

aaalexa
06.12.2011, 01:20

Ёлки http://fur-trees.ru/shop.html?page=shop.browse&category_id=9

aaalexa
06.12.2011, 01:21
в кровати не уложить вообще - у него какая-то на кровать реакция странная- вскакивает в ней и стоит. и так раз 100 можно класть. Переложу если себе под бок - вырубается тут же! поэтому усыпляю так, а потом перекладываю

И с собой укладываю, в кровати тоже стоит и раскачивает ее. Потом перекладываю, когда сама спать прихожу. Может даже до утра в кроватке проспать.

Mishilda
06.12.2011, 01:27
ммм! Спасибо! Гляну!

никак не могу заказ оставить в ОЗ по пиротехнике - вечно времени не хватает :( сын повыбирал вроде, а там с заменами надо.. все равно придется самой лезть-смотреть

Aлёна
06.12.2011, 01:31
Какое вот может быть ДР,он мне даже убраться не дает, не говоря о другом, сготовить, украсить((((((
МЫ ЛОХИ БУДЕМ ((((((((((((((
мы ночью готовились
Всем привет!!!
Съездили с мужем в магазин, остановились у нашего родного ларька в поселке и тут нам приехала машина в крыло :010::010:Мужик задом сдавал, вмятина получилась :001::001:А мужу послезавтра группу в автошколе получать, ему за такой внешний вид автомобиля могут её просто не дать и тогда мы в полной ж...:005::005:Мужик пообещал завтра выправить крыло....Хоть бы получилось :091::091: Девчонки, киньте кулачков, если не жалко...
козел:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aлёна
06.12.2011, 01:34
в магазе вообще нет... :(

в магазе через пару недель после сайта начинается;)

А я опять в СМИК не зашла:046:
что за паста?
мы тока роксом

Рокс:))

Aлёна
06.12.2011, 01:39
Девочкиииииии

Я визжу)))
:love:
Всем московский трям!

Ужасно тяжело.

Тяжело:001: Но зато вы все вместе:love:

Aлёна
06.12.2011, 01:42
Снег хоть бы выпал, чтоли, хоть на улице посветлее будет.

не надо снега:001: Это же холод, сугробы, нигде не пройти, не проехать:001:

Наташ, а где это? Я тоже так хочу:091: Время хорошее, а то везде с утра:001:

Aлёна
06.12.2011, 01:46
Алёнка, прости, никак не вырваться в сбербанк!
это нормально:)) Я пока своими всеоплатила, кинь как будет возможность, а то муж на меня косится:001:

А мы в закупке брали ёлку, 2.1 м, Таёжная. Такая класснаяя оказалась, я не ожидала:love: Уже собранная стоит

RedFoxNatol
06.12.2011, 01:53

там ЛеруаМерлен и Касторама есть... ;)

Наташ, а где это? Я тоже так хочу:091: Время хорошее, а то везде с утра:001:
это пересечение Искровского и Антонова Овсеенко - там пустырь был, а теперь церковь построили!! оч.чисто и красиво!!!:)

Шпилькин
06.12.2011, 01:56

Супер. Почаще бы так ).
Вот как так? Мой ребенок только однажды неожиданно заснул, когда месяца в 4 в круге в ванной плавал.
Воистину неожиданно :)).

У нас все то же самое. Третий день укладываю в полной темноте и тишине, и сама ложусь. Андрей с кровати слезет, поблукает в темноте, поймет что делать нечего и придет скулить, чтобы на кровать его к себе тащила. Посисятничает и засыпает.

не надо снега:001: Это же холод, сугробы, нигде не пройти, не проехать:001:

Или грязь-слякоть-каша.

bret
06.12.2011, 01:59
Марин, а он понимает слово нельзя и слово спать? У меня Сава тоже любит поскакать перед сном, но как только я выключаю свет - он знает, что вставать нельзя. Если встает, я ухожу. Он это знает и лежит, ждет когда дядя сон придет. Забывается если, вставать начинает я ему говорю Спать. И он опять укладывается.

ничего себе!!!вот это умный малыш!!!) моя знает что надо спать, но все равно будет ползать пока
без сил не упадет, видимо что-то я упустила в врспитании!

aaalexa
06.12.2011, 02:00
Супер. Почаще бы так ).

У нас все то же самое. Третий день укладываю в полной темноте и тишине, и сама ложусь. Андрей с кровати слезет, поблукает в темноте, поймет что делать нечего и придет скулить, чтобы на кровать его к себе тащила. Посисятничает и засыпает.

Или грязь-слякоть-каша.

Согласна, такое бееее на улице. Люблю когда снежек лежит чисто так вокруг и еще так приятно под ногами хрустит. Ален, прост одеваться тепло надо! Я раньше тоже модничала и страдала-мерзла, а как начала нормально одеваться, так и зима в радость!

aaalexa
06.12.2011, 02:01
ничего себе!!!вот это умный малыш!!!) моя знает что надо спать, но все равно будет ползать пока
без сил не упадет, видимо что-то я упустила в врспитании!

Ну я просто его приучала, строго говорила. Он у меня вообще послушный мальчик, моя мама даже пугается его послушности.

aaalexa
06.12.2011, 02:03
Вот и я, наконец-то, озаботилась подарками на ДР моему малышу. Хочу ферму с мычащими-гавкающими животными для изучения звуков и самих животных. Никто такую не подскажет?

vika-steelt
06.12.2011, 02:05
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем московский трям!

Ужасно тяжело.

Заберите меня обратно!
Все обязательно будет хорошо!!! Потерпи немного!!!! и там обживетесь , подстоишь все под себя!!! Не грусти, ребенок чувствует, что ты переживаешь, вот и капризит. Поправляйтесь скорее и изучайте новые места.
Приглашайте в гости)))))

Aлёна
06.12.2011, 02:08
это пересечение Искровского и Антонова Овсеенко - там пустырь был, а теперь церковь построили!! оч.чисто и красиво!!!:)
И недалеко нам. А как там договариваться надо? Просто прийти и сказать "хочу крестить"?:008:

Или грязь-слякоть-каша.

Ну как сейчас, меня в принципе устраивает. Хожу еще в осеннем пальто. Постоянного дождя тож нет. А как вспомню последние 2 зимы:001::010: Нафиг-нафиг

bret
06.12.2011, 02:10
Ещё чуть покажу Тимку :008:

красотулькин!) глазки такие добрые!)

Aлёна
06.12.2011, 02:10
Согласна, такое бееее на улице. Люблю когда снежек лежит чисто так вокруг и еще так приятно под ногами хрустит. Ален, прост одеваться тепло надо! Я раньше тоже модничала и страдала-мерзла, а как начала нормально одеваться, так и зима в радость!

я то как раз одеваюсь нормально. Но все равно холодно. Мерзлячка я:001: И оч напрягает фигня с парковкой...Люблю классическую питерскую зиму (как сейчас):love:

aaalexa
06.12.2011, 02:13
я то как раз одеваюсь нормально. Но все равно холодно. Мерзлячка я:001: И оч напрягает фигня с парковкой...Люблю классическую питерскую зиму (как сейчас):love:

А я не люблю такую классическую, беее. Хочу кучи снега и проблемы с парковкой!!

bret
06.12.2011, 02:19

я тоже хочу снежка! хрусть-хрусть!) а то лильке всеснежную бабу обещаю, рисовалис ней седня снеговика, она помоему ничего не поняла, что это)))

Aлёна
06.12.2011, 02:31

я тоже хочу снежка! хрусть-хрусть!) а то лильке всеснежную бабу обещаю, рисовалис ней седня снеговика, она помоему ничего не поняла, что это)))

вы просто не живете в пригороде:001: Тут 2 предыдущие зимы вообще жесть, в Питере попроще, но тоже .опа

а меня радует прогноз погоды, до 15 декабря также тепло будет:004::080:

aaalexa
06.12.2011, 02:36
вы просто не живете в пригороде:001: Тут 2 предыдущие зимы вообще жесть, в Питере попроще, но тоже .опа

Я жила во Всеволожске в таунхаусе, чистила по утрам снег чтобы выехать. Но мне это нравилось! Люблю чистить снег))

Mishilda
06.12.2011, 02:46
Супер. Почаще бы так ).

Или грязь-слякоть-каша.надо попробовать темноту! :ded: а сиси у нас нету ужо :(

Согласна, такое бееее на улице. Люблю когда снежек лежит чисто так вокруг и еще так приятно под ногами хрустит. Ален, прост одеваться тепло надо! Я раньше тоже модничала и страдала-мерзла, а как начала нормально одеваться, так и зима в радость!а я все равно мерзну. Даже в лыжных штанах и пухах.. вот такая я мерзляка :(

Вот и я, наконец-то, озаботилась подарками на ДР моему малышу. Хочу ферму с мычащими-гавкающими животными для изучения звуков и самих животных. Никто такую не подскажет?не боится у тебя? Они в этом возрасте обычно боятся таких звуков..

Я жила во Всеволожске в таунхаусе, чистила по утрам снег чтобы выехать. Но мне это нравилось! Люблю чистить снег))по какому адресу? :073: у мужа мечта - т/ х тут купить

bret

ну вообще да)) все лучше в меру, у нас правда тоже во дворе нереальные траблы с парковкой когда завалит, итак места мало)
вот моя мася еще) мася-фильм точнее, остросюжетный-лиля и овечка) она тут совсем мелкаш! но с овечкой уже умело управляется))
http://cs11207.vkontakte.ru/u61205/129081097/w_fa51b3f3.jpgt

Mishilda
назаказывала пиротехники!
пойду в душ!

bret
06.12.2011, 02:52
назаказывала пиротехники!
пойду в душ!

я так ее боюсь эту пиротехнику!но одна штука осталась в моей памяти:папа купмл на нг и после салатов и елки мы пошли запускать! так там оказалось не только взрывы с огоньками, но и сюрприз с опускающимися разноцветными парашютиками на землю! такая красота-потом они еще долго празднично висели на дереве!)супер-штука!)

kolomba
06.12.2011, 02:54
привет, девочки. отмечусь хоть. некогда совсем. у нас продолжается эпопея с судами:(
походы в поликлинику. сегодня были у ортопеда, он нащупал у нас паховую грыжу,:( сказал, что там какие-то кольца могут сомкнуться и туда попадет прямая кишка...только операция решит проблему. но пока наблюдать, если не будет опухоли, то все самоизлечится и кольца сдвинутся по мере роста ребенка и туда уже кишка никак не попадет.. вот молюсь :091: буду проверять каждый день
сегодня весь день еще в разъездах, сдаю отчеты. в пенсионный-налоговую. но еще не все. надо как-то завтра еще в налоговой появиться. бедный мой ребенок, весь день в автокресле :( но держится молодцом.
сдала сегодня свой телефон новый, как назло в кармане ключами поцарапала экран прям перед магазином:( написала я претензию, что кнопка не работает там, приняли на экспертизу. заверили, что ремонтировать не станут. ибо я не хочу уже его. хочу другой. если не подтвердят заводской брак, то буду дальше ругаться :015:
потом папа наш ездил встречаться конультироваться с юристом, нам посоветовали хорошего...в общем дома тока в 9 вечера были.
Сабина, как всегда, приглашения на высшем уровне! :flower:
Аля, спасибо за МК помпонов. попробую, но у меня руки из ж растут :(
щас чет какой-то период плохой, проблемы одни, юрист денег сосет, а их не хватает, у Лизки д/р на носу...а она еще и не ест ничего..не пойму чем кормить ребенка:(
уж извините, поплакалась. завтра еще маме по скайпу поплачусь :))

дА! даю ему другой стороной -переворачивает нужной стороной и наяривает там
=
ваши же щетки кариозные :005::004: заведи ему какую-нить нетронутую

у меня у мамы знакомые в школах..ну их там председателями когда назначают, говорят по 3000 уе предлагают за выход ер на первое место(( ппц я правда понять не могу ак они это проворачивают??
а вот так...девочки я вообще в шоке...как дальше жить в такой стране :010:
http://vkontakte.ru/feed?z=video1804912_161751992%2F933b21ba56d3715f95

Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dуськина
06.12.2011, 02:55
сегодня доделали то, что не успели вчера :))

шуточное гадание. Власька выбрала ключи (благосостояние, карьера), потом схватила кольцо (бооольшая любовь), ну а потом уж и всё остальное)

а это вместо отпечатков гипсовых, справа лапки сынки :))

aaalexa
06.12.2011, 02:55
надо попробовать темноту! :ded: а сиси у нас нету ужо :(

а я все равно мерзну. Даже в лыжных штанах и пухах.. вот такая я мерзляка :(

не боится у тебя? Они в этом возрасте обычно боятся таких звуков..

по какому адресу? :073: у мужа мечта - т/ х тут купить

Темнота работает у нас безотказно и днем тоже!

Сава не боится никого, кроме коровы. Мычание коровы - это самое страшное что может быть. А всякие овечки и собачки нормально.

Если мне не изменЯет память, то Октябрьский пр 104, рядом с милицией и почтой и налоговой и тэс и колтушским ш.

Dуськина
06.12.2011, 03:00
Ась, а что за суд то опять? Я думала, что у вас закончилась эпопея :(

bret
06.12.2011, 03:00
привет, девочки. отмечусь хоть. некогда совсем. у нас продолжается эпопея с судами:(
походы в поликлинику. сегодня были у ортопеда, он нащупал у нас паховую грыжу,:( сказал, что там какие-то кольца могут сомкнуться и туда попадет прямая кишка...
все будет хорошо! а ортопед я думала только по костям там по ножкам

aaalexa
06.12.2011, 03:03
ну вообще да)) все лучше в меру, у нас правда тоже во дворе нереальные траблы с парковкой когда завалит, итак места мало)
вот моя мася еще) мася-фильм точнее, остросюжетный-лиля и овечка) она тут совсем мелкаш! но с овечкой уже умело управляется))
]t
Красивые фотографии! А в чем
То она лежит, в плетеной корзинке?

шуточное гадание. Власька выбрала ключи (благосостояние, карьера), потом схватила кольцо (бооольшая любовь), ну а потом уж и всё остальное)
]

Клаасссс! Пальчиковые краски? Красотища!!!

aaalexa
06.12.2011, 03:04

пусть все будет хорошо!

Dуськина
06.12.2011, 03:05
Ася, забыла сказать, нам ортопед-хирург ещё в месяц говорил про эту грыжу, тоже нашлась. Так вот - просто так, на ровном месте никуда кишки не вывалятся, Это надо мешки с картохой таскать! Не паникуй! Закачивай пресс Лизе и не давай рыдать с надрывом. всё будет хорошо

bret
06.12.2011, 03:06

ну правильно!)сначала отучиться, профессию получить, а потом и замуж выходить, молодец!)))

Dуськина
06.12.2011, 03:06
Клаасссс! Пальчиковые краски? Красотища!!!

Гуашь за три копейки, разведенная в блюдце водой :))

bret
06.12.2011, 03:09
Красивые фотографии! А в чем
То она лежит, в плетеной корзинке?

это у нас пеленальник такой на кроватке стоит) он сам плетеный и в нем еще матерчатая мягкая вставочка

Mishilda
06.12.2011, 03:09
я так ее боюсь эту пиротехнику!но одна штука осталась в моей памяти:папа купмл на нг и после салатов и елки мы пошли запускать! так там оказалось не только взрывы с огоньками, но и сюрприз с опускающимися разноцветными парашютиками на землю! такая красота-потом они еще долго празднично висели на дереве!)супер-штука!)
классная штука!
мы не боимся.. только Тимон :)
Лиля - :love:
овечка тоже. у нас в роли овечки медведь Hallmark... раньше с ним боролся и засыпал. Сам! А теперь вот ни в какую!
Темнота работает у нас безотказно и днем тоже!

Сава не боится никого, кроме коровы. Мычание коровы - это самое страшное что может быть. А всякие овечки и собачки нормально.

Если мне не изменЯет память, то Октябрьский пр 104, рядом с милицией и почтой и налоговой и тэс и колтушским ш.вот! Это то, куда я хочу.. интересно, оттуда кто-то меняется? :008:

Ася, про грыжу - поддержу Алю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на суды..

кстати, только я, нерадивая мамашка, так и не доехала до мат. капитала и СНИЛСа ребенку?? :fifa:

Mishilda
06.12.2011, 03:10

а это вместо отпечатков гипсовых, справа лапки сынки :))

Влада молодец! :love: бизнес-вумен будет.. потом замуж :))

Dуськина
06.12.2011, 03:10
Я тоже снилс ещё не сделала

Mishilda
06.12.2011, 03:11
все! Я спать! Всем спокойной ночи!!

RedFoxNatol
И недалеко нам. А как там договариваться надо? Просто прийти и сказать "хочу крестить"?:008:

Ага! просто заходишь и гришь, "хочу покрестить тогда-то" она смотрит в книге, если не занято (а 100% что не занято) записывает.. Еще показала мне инд. зал, т.к. я не знала как хочу. Но там тепло оказалось и уютно!!
оплата потом..;)

kolomba
У меня айпэд, на него 3:004: фея суперская, я таки решилась))) она еще своим феечным голосом повторяет все, что ей говоришь:046:
а где ее взять-то?

год назад..
было воскресенье... мы куда то ездили по делам, потом зашли к родителям в гости и пошли домой:) подходим, бац, света нет!:010: думаю, хорошо что на третьем этаже... поднялись домой, делать то нечего:005:, все электрическое, решили идти спать...
проверила еще раз все сумки, и пошла мыться.:love: мылась при фонарике:love: и муж мне пел песни:004: очень долго не могла уснуть, все мысли думала думала думала...
Ёлка уже стояла украшенная в углу :love:
на след утро меня муж отвез на ДО...

как быстро пролетело время :010: как поменялась моя жизнь :020:
но я так счастлива, как никогда не была:love::080:
мое самое главное ЧУДОвище носится по квартире быстрее мамы :080:
иууу:love:

Девочкиииииии

Я визжу)))
а я пищщщуууу:080:

Всем московский трям!

Ужасно тяжело.

Настена, ну ты чего! пообживетесь чуток, привыкнете, спокуха! :flower:

aaalexa
06.12.2011, 03:15
вот! Это то, куда я хочу.. интересно, оттуда кто-то меняется? :008:

кстати, только я, нерадивая мамашка, так и не доехала до мат. капитала и СНИЛСа ребенку?? :fifa:

мы продавали, сейчас вроде или продали или продают 4 и 5 квартиры, они в свой дом переезжают. Соседи бывшие) еще там 4х комнатная квартира 3х этажная одна так и не пробдана была, сейчас не знаю. Но там метраж не реальный какой-то!

Я снилс оформила и не забрала.

aaalexa
06.12.2011, 03:16
это у нас пеленальник такой на кроватке стоит) он сам плетеный и в нем еще матерчатая мягкая вставочка

Красивый)

kolomba
06.12.2011, 03:16
Ась, а что за суд то опять? Я думала, что у вас закончилась эпопея :(
она подала на апелляцию и жалобу на судью и ее решение :010:

все будет хорошо! а ортопед я думала только по костям там по ножкам
так это в тазобедренном суставе :(

Ася, забыла сказать, нам ортопед-хирург ещё в месяц говорил про эту грыжу, тоже нашлась. Так вот - просто так, на ровном месте никуда кишки не вывалятся, Это надо мешки с картохой таскать! Не паникуй! Закачивай пресс Лизе и не давай рыдать с надрывом. всё будет хорошо

Аль,:flower: да он мне тоже сказал, что типа покачайте пресс...я его спрашиваю, откуда она взялась-то? в моем понимании грыжа- это надорваться...он грит неправильное у вас понимание:005: в общем толком не мог объяснить откуда она берется

aaalexa
06.12.2011, 03:17
Гуашь за три копейки, разведенная в блюдце водой :))

Все гениальное просто, а я смотрю-смотрю на пальчиковые и все никак мне не купить их, все время денег жалко становится.

Мурыч
06.12.2011, 03:33
:support:
Спасибо за поздравления.
Я тут последние дни ходила и по часам вспоминала что когда было:))
Т.к. отчет я в прошлом году не писАла, то решила сейчас это сделать о последних четырех днях :love:

четверг 02.12, я на ДО в ПЦ Алмазова, срок 41 нед. 2 дня: "снег, снег, сколько снега машинка стоит под окном - я на ней обратно с сыном поеду, сама повезу его домой...какие таблетки? что?завтра рожать? не пойду, я еще "Глухаря" не досмотрела. Дайте мне еще сутки. Нет? Я отказываюсь, я не буду делать стимуляцию. Выписывайте. Дорогой, завтра привези ключи от машины - я еду домой...
пятница03.12: Доооома:), может обои поклеить?....нет, пошли нагуливать схватки и за вином....Блин, Глухаря так и не посмотрела...градусник не куплен, вот куплю градусник и пойду рожать. Ой, у нас же беременной фотосессии так и нету еще...надо мужа затащить туда срочно. О, доктор, я тут из РД сбежала, проверьте шейку...Вот! Я же говорила, что еще рано! Я права!Я права! Что, в понедельник на ДО? Не хочу! Я себе 10 лет назад обещала "только по скорой в РД" хотела как нормальные люди с ДО в РЗ - не получилось, значит так и надо и поеду только по скорой...Так, срочно в фотоателье. Завтра ждать? Нет, пусть делает тот кто есть - я могу сегодня ночью родить...
суббота 04.12: О, надо закупку забрать...Забрали, опять Глухаря не посмотрела, ладно погуляем... по снегу все тяжелее и тяжелее идти. В какой бы еще магазин пройти, который подальше...ладно за вином сходим...о, аптека, надо же градусник купить. Купили. Ну теперь можно и рожать идти
воскресенье 05.12: опять предвестники что ли... а может нет... завтра понедельник...не хочу на ДО!!! значит надо родить сегодня...надо поплотнее позавтракать...песочные часы поставила считать время...получается то 3 минуты, то 15 минут..а, фигня опять....пошли гулять...Давай новую лампу выберем...о, до Метрики приличное расстояние...Мам, мы к тебе сейчас приедем. Нет, ну ладно.... Блин, тянет то сильнее похоже начинается...нееее, обратно на троллейбусе... ой, похоже все серьезнее, надо успеть мужа накормить, а то он врачей порвет же...нормально я себя чувствую, идем в Карусель!... чйорт, хорошо прихватывает.... Да дойду я, дойду! Нет, идем в Карусель... там туалеееет есть... О, туалет, наконец-то... блиииииииииин, пробка отходит, вторые роды, ладно, часа 4 у меня еще есть.... надо мужа накормить... мммммм.. надо успеть колы последний раз выпить. "Чайная ложка" "2 блина, колу и кофе". Что на меня все пялятся то? Ну да, сворачиваюсь потихоньку пополам и чего, рожающих не видели что-ли никогда? Я мужа кормлю, вот поест и поедем... да дойду я до дома,дойду....какое у него плечо удобное, так удобно на схватке опираться... Звони туда и туда, вещи там и там, я в душ....ААААААААААА....воды отошли... осталось часа два... да дойду я до комнаты, дойду.... так, что там писАли, чтобы не тужиться...О! пели!Ничего в голову не лезет из песен, только мотив, ну ладно.... ААААААААА-ААА-АААА..... скорая приехала....меня не повезут...ну и ладно, дешевле будет....ААААААААА-ААААА-ААААА.....хорошо у меня муж военный - он справится....что?чего-то говорить?да мне легче тебе на пальцах показать?...АААААААА-АААААААА-ААА.... глупые не понимают значение сжатого и расжатого кулака....2 минуты, посчитали,капец....о, теперь мужики приехали, интересно, чего, баба на скорой испугалась....Довезут... КУУУДДДДДААААААААА??? НА ВАВИЛОВЫХ?? НЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ.....да не надевайте на меня мужнин халат, я в своем поеду...АААААААА-АААААААА-ААА...сумки!!!сумки!!!...Что они меня так тащат...АААААААА-АААААААА-ААА...муж сволочь, даже тапочки мне не одел....АААААААА-АААААААА-ААА....снег, какой он приятный, на лицо ложиться...а на улице совсем и не холодно, зачем мы так одеваемся тепло?мне в одном халате тааааак хорошо...АААААААА-АААААААА-ААА....что машину так болтает, я же свалюсь с этой каталки...АААААААА-АААААААА-ААА...о, рельсы, звук мигалки, похоже по Софье Ковалевской (улицу Науки я тогда не вспомнила) едем...чего так долго стоим то....рельсы....как хорошо что на них снег лежит, машину не так трясет, там же разбиты все рельсы....О, приехали, нет, куда то опять поехали.... снег в лицо...а здесь он холоднее, чем около дома.... блин на каталке по горке...такс, ага муж рядом, значит все нормально он за всем проследит...Куда его? У него ДОВЕРЕННОСТЬ!У НЕГО ДОВЕРЕННОСТЬ!!..коридоры, коридоры... Сами перекинете меня! Во мне 25 кг образовалось за 9 месяцев - сами работайте!... мууууж.... он здесь, все я теперь спокойна...Опять кто-то зашел "У нас тут не двойня?"... Нет, блин, это я тут как гора упавшая лежу....Виллибрандт услышали, забегали....хи-хи....Ну и чего так гнали, все прошло...Ха, муж в бахилах на босу ногу хи-хи... не тужься-не тужься-не тужься...Устала....о, я предупреждала мужа, что буду во время родов просить кесарево и чтобы он не соглашался, надо успеть сказать эту фразу... "СДЕЛАЙТЕ МНЕ КЕСАРЕВО!!!...хи-хи сказала, ну я знаю что его поздно делать, но сказать то я должна была...ой, как классно девочка капельницу ставит, таааак мягко, что у нее на бейджике? г е л я. Класс, надо запомнить. Ой, ну зачем мне окситоцин ставят, у меня же все от него затихает. И ничего меня не натрясло в пути, что теперь я спокойна. Спокойна, что муж рядом стоит, правда стоит как новобранец-идиот, но главное, что он присутствует. Ну чего мне ногу так кривите, мне неудобно, мне сЫна чем-то внутри в ребра упирается, боооольно. Кого рожаем, у мужа и спросите... как вы не понимаете, что я силы берегу, поэтому и не говорю...О, муж туда заглядывает значит все хорошо, процесс идет... как обвитие?!...не было!! 4 дня назад на узи НЕ БЫЛО обвития!!!...сил нету уже тужиться...давайте тетки, навалитесь на меня, я уже это проходила, я знаю по вашим лицам что это НАДО сейчас....ПРЫГ-ПРЫГ-ПРЫГ....о, знакомый затылок, такой рооодной, ой а чего это они его с рук на руки таак быстро передают? кожа бледно-белая..в мужа, ох загарать ему много нельзя будет кремами нужно мазать сильно, а то сгорать будет...
Через несколько минут мужу: Чего стоишь то, беги к сыну.
Эх жаль телефона нету никому не позвонить.

Давай конкретному малышу поможем :008:

Чую, ты загорелась именно этой идеей? Тады лады
на самом деле, политика - она в любой стране политика, это всё-таки не благотворительность, а захват/удержание власти, а когда люди жаждут и добиваются власти, о морали и нравственности говорить не приходится - там все средства хороши. Но что меня изумляет в политике россии, в отличие от цивилизованных стран, так это то, что у нас власть завоёвывается исключительно ради власти и личной (!) наживы! В той же америке есть всё - и чёрный пиар, и грязные политтехнологии и т.п., но там все заинтересованы и в общественной реализации своей власти, которая для них - средство ведения бизнеса, а результат хорошего бизнеса - это качественный продукт, это доходность и т.п. экономические блага. Власть там - это капитал, который необходимо инвестировать и приумножать в экономике, социальной и т.п. сферах! Именно поэтому (в том числе, конечно) в цивилизованных странах всё развивается.. Почему же у нас власть = воровство, почему вместо того, чтобы, властвуя, строить, у нас продолжают разрушать??

Простите, девочки, накипает периодически:008:
Пережитки сталинизма и прочих диктаторов:( Слишком долго наш народ не имел права высказывать свое мнение и "подавать голос" и пройдет не одно поколение пока это из нашей крови не истребится:005:

Всем московский трям!

ром и изменение отношение к ситуации:ded:
О, прочитала что ты уже:014: Держись, ничего криминального в этом нету, вся твоя семья с тобой, а это главное. А все остальное всего лишь быт, который можно изменить под себя;)
[
Мариш, а в эрго его сажать-укачивать не пробовала? я так каждый вечер укладываю - в кровати или рядом не заснет

!Аня!
06.12.2011, 03:36
Ну вот и прошел год с рождения сынки.
С одной стороны год пролетел, а с другой тянулся долго. Я помню как в тот день ни что не предвещало беды, а затем днем дикий свой крик мужу, что отошли воды. Оба предыдущей ночью не спали и ужасно хотелось просто выспаться, а не ехать в род.дом.
Любимка был со мной до самого «конца». Держал за руку в родилке, напоминал как дышать, делал массаж, пытался шутить. Первый увидел сына. Я очень благодарна тебе, любимый. Спасибо, что был рядом. Это нас сблизило еще сильнее, хотя мне казалось куда уж ближе.
Это самый бессонный год в моей жизни и счастливый одновременно.
Я до сих пор с трудом осознаю, что я мама двоих детей. Когда я вижу как возятся, играют мои малыши у меня сердце щемит от удовольствия. А когда к ним присоединяется еще и папа то нет картины краше.
Я могу точно сказать: сейчас я счастлива. Спасибо всем богам, что послали мне моего мужчину. И подарили нам сына. Теперь в семье ничья, две девчонки и двое мужчин..Я люблю и любима.

Что же мы имеем к году: делаем 5 шагов, имеем 8 зубов, вредный до чертиков, улыбаки жуткие, и вообще очаровательный пацан. Машет ручкой на прощание, любит посмотреть как устроена машинка и на чем держатся колесики. Встречает тааак радостно, что домой летишь просто.
Спасибо семья моя, что вы все со мной. Люблю, люблю, люблю всех вас.

Iren82
06.12.2011, 03:58
Ир, я вот себя так же убеждаю, но сил нет и нервы все натянуты. Мужа вообще видеть не могу:001:
Как долго ты обживалась? Я вот помню в Риге, уже через день себя чувствовала как дома.

Точно! Забыла, что хотела выпить сегодня! В холодильнике есть шампанское- подарок от хозяев квартиры и тот самый злополучный ром:046:

Я вот буквально месяц назад поняла, что не хочу назад. А так при любом упоминании Тюмени у меня было желание купить билет и ехать обратно. Я старалась думать о детях, что в Питере им лучше будет, о муже, что ему тоже тяжело и нужна моя поддержка. Как– то так себя успокаивала.

У меня в 23.55 5 декабря родилась племянница!!! Ура!!!

Ася кулачковЛизе @@@@@@@@@@@@@ и вам на решение всех проблем@@@@@@@@@@@@@@@

Iren82
06.12.2011, 04:03
Милану, Тимофея, Ивана и Степана поздравляем с первым днём рождения!!!

bret
06.12.2011, 04:10
блин, девочки, поздравляю вас со слезами на глазах! вытак здороао все написали, сама всевспомнила, лежу реву от щастья))

Мурыч
06.12.2011, 04:17
который раз замечаю, что 4 числа не выхожу сюда. Исправляюсь

Даника и Владу, а так же их родителей с Первым годиком!!!
Здоровья вам, улыбок, и пусть неприятности обходят вас стороной
http://cards.babyexpo.ru/pict/dr/8.jpg

Анечка и твоего Ивана-царевича с Первым годом!!!
Вам здоровья , крепкой семьи и достатка!!

Степу, Милану и их родителей с Первым Днем рождения!!!
Артема и Гупочку с финишной прямой
Дело было в декабре,
Встала мама на заре,
Замесила тесто,
Тесту стало тесно,
Тесто толстое пыхтит,
Дразнит Муркин аппетит…
Потерпите, дайте срок,
Будет праздничный пирог,
Будет сдобное печенье
И ватрушка с творогом…
У ребенка— день рожденья,
Ждут гостей сегодня в дом.
http://ru7meganews.ru/wp-content/uploads/2011/09/happy_birthday_balloons-2007.jpg

Rendre
06.12.2011, 10:38

мне такая погодка нужна. купила замшевые сапожки зимние:))

Rendre
06.12.2011, 10:44
Аня, царевича с годиком!:)