Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
написала...и вспомнила:008:но машину не помню..
мне предстоит экзамен 10 января..а у инструктора,то машина сломана,то что-нибудь еще:015:всего 2 раза каталась:(
Какой безответственный инструктор :015::015:
Tigreshka
06.12.2011, 19:51
бедный мой малышик как видит соплеотсос - тут же плакать начинает :( :( :(
Маека, нафик тот массаж, и правильно!
а какой у вас соплеотсос?
Новая мамочка
06.12.2011, 19:52
мои детки кашляют...неделю сидим дома..уже соскучились по Дворцу...(((
мы второй месяц без садика- я даже успела привыкнуть к этому дурдому
- мама, у Валеры попа яичком пахнет
- он наверное обкакался
- да, похоже в штаны наложил:010:
- он наверное обкакался
Яичком.....бугага :085::085::085:
partiz@n
06.12.2011, 19:55
оооо.сама никак не дождусь(((пока мой вариант не прокатывает:(надеюсь на НГпраздники..оптом и дичь,и индюшку,и куру..:091:
:0096: вспомни обо мне... :006:
Mishilda
06.12.2011, 20:06
а как варила? я вообще то не суп, а бурду варю какую-то(( но ест с удовольствием)
фаршик до кипения, потом туда овощей. Доварился - размяла вилочкой и дала. Даже не давился :) схомячил тарелищу
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня сделала опять ленивых голубцов и свеклу с чесноком, по мужниному заказу:)Надо попробовать курицу зафигачить в банку :065:
Мы уже общались по этому поводу :))Автошкола ВОА-3, машинка Хюндай акцент :008:Вселенная в амнезии :) с новым ником - новая жисть ;)
шучу, (дорогая К., не обижайся :))
а какой у вас соплеотсос?
отривин бэби
- он наверное обкакался
:046:Вот тоже терпеть не могу запах вареных яиц и котлет холодных.. особенно в поезде когда все это разворачивают.. такое фу!
ШШШШиии!!!
06.12.2011, 20:14
я в ПЦ пойду если на ЭКГ что-нить не так будет и тогда уж сразу ЭХО. у нас шумы педиатр слышит...
вот и я так решила и тоже ее уже фиг поймаешь, чтоб ручками-ножками помахать
а почему не сразу туда?
я вот сразу хочу.. все равно ж бесплатно
девочки,ещё вас помучаю.гексорал сказали врачи пшыкать.горло красное,но в детском гексорале противопоказания:возвраст до 3-х лет ((( как вы считаете,можно?
partiz@n
06.12.2011, 20:24
девочки,ещё вас помучаю.гексорал сказали врачи пшыкать.горло красное,но в детском гексорале противопоказания:возвраст до 3-х лет ((( как вы считаете,можно?
можно, но осторожно. если много или часто - может быть ожег слизистой... еще слышала, что он не очень теперь помогает... если что ...потом спроси про мирамистин - его тоже можно пшикать и, вроде, нет противопоказаний таких... правда я не пшикала ничего .... само прошло...
Анам вообще люголь назначали.
Mishilda
06.12.2011, 20:31
Нуль, может пока не надо? Попои ромашкой.. ваще не представляю, как им запшикивать..
Mishilda
06.12.2011, 20:46
Анюта, вам c Кэт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас наконец-то проклюнулись верхние единицы!!!
Elenka spb
06.12.2011, 21:03
теперь я со вселенной умею общаться:080::flower:
:046:
Девки,Ксю только что САМА прошла 5 шагов:support::support::support:Я в шоке,она ведь вдоль опоры то не ходит.Ползает только.
умничка КСЮ!:flower::080:
Девчонки, всем спасибо за кулачки и за комлименты Тимошке :flower::flower::flower: Крыло выровняли :support::support:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! быстро как!
:080: итого сколько?
А выпрямил мужчина, который в нас въехал :))
С зубиками!!!:flower:
Mishilda
06.12.2011, 21:12
умничка КСЮ!:flower::080:
:080: итого сколько?хаха :)) четыре
двузубый капчихоид превратился в четырехзубого
Инга Чип
06.12.2011, 21:13
У меня закончился бан. Длился он 14 дней, так что, простите, но перечитать вас не смогу :) Надеюсь, что ничего страшного ни у кого не случилось. А если случилось что-то ооочень классное, расскажите, плиз!!!
Девоньки, вопрос у меня назрел: продаётся ли жираф Софи в обычных магазинах детских? И если да, то в каких? Хочу его, ооочень :)
Mishilda
06.12.2011, 21:22
У меня закончился бан. Длился он 14 дней, так что, простите, но перечитать вас не смогу :) Надеюсь, что ничего страшного ни у кого не случилось. А если случилось что-то ооочень классное, расскажите, плиз!!!
Девоньки, вопрос у меня назрел: продаётся ли жираф Софи в обычных магазинах детских? И если да, то в каких? Хочу его, ооочень :)
за что хоть банили-то?
в магазах не знаю. Зачем тебе? Ты уверена, что Аленка заценит? Многие не проникаются
Всем привет!
Варя спит отвратно, просыпается постоянно, спать не уложить, бегает сзади как хвост... ма-ма-ма-ма... нужны только руки...
Завтра идем к ортопеду Лозовскому в 21 век, посмотрим, что скажет, Варя отказывается до сих пор сидеть на попе, сидит на коленках, точнее на попе между коленками.
\]
надо позвонить к нему записаться. вы давно записывались? а то я прошлый раз к нему почти месяц ждала очередь:001:
Инга Чип
06.12.2011, 21:27
за что хоть банили-то?
в магазах не знаю. Зачем тебе? Ты уверена, что Аленка заценит? Многие не проникаются
Да, мы были в гостях, Алёна не выпускала из рук этого Софи часа 4 :))
Банили за то, что про рекламировала доставку обедов на работу в разделе ДО: О еде. Честно говоря, не поняла, что я сделал не так :(
Добрый вечер!!!:support::support::support:
Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы наконец заключили договор на квартиру и внесли первый взнос! :080:Теперь ждем июня. Но вот за свою квартиру денег не получили еще, обещали 8 декабря, жду скрестив пальцы.:001:
ШШШШиии!!!
06.12.2011, 21:35
хаха :)) четыре
... Двузубый капчехоид с планеты сладкоежек!))) до сих пор вспоминаю это! Наравне с волшебным пенделем!:))
С зубками вас:flower:
ШШШШиии!!!
06.12.2011, 21:37
Банили за то, что про рекламировала доставку обедов на работу в разделе ДО: О еде. Честно говоря, не поняла, что я сделал не так :(
Так на до нельзя размещать коммерческие объявления!... Только на коммерческой до и за деньги вроде
ШШШШиии!!!
06.12.2011, 21:38
Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы наконец заключили договор на квартиру и внесли первый взнос! :080:Теперь ждем июня. Но вот за свою квартиру денег не получили еще, обещали 8 декабря, жду скрестив пальцы.:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на квартиру
Инга Чип
06.12.2011, 21:39
Так на до нельзя размещать коммерческие объявления!... Только на коммерческой до и за деньги вроде
В каком смысле коммерческое объявление? Там есть объявление: продам домашние обеды. Мне тоже так надо писать? Хотя я не хочу больше забанненой быть, лучше вообще рисковать не буду :))
Elenka spb
06.12.2011, 21:42
:004::046::046::046:
МАРИШ, новостей нет?:))
с приземлением!:flower:
ИРА!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslennikova
06.12.2011, 21:44
Девки,Ксю только что САМА прошла 5 шагов:support::support::support:Я в шоке,она ведь вдоль опоры то не ходит.Ползает только.
ура!!!:support:
Дима стал без опоры постоянно вставать, раньше ток с опорой, без оч редко:080:
:080: молодец Димасик:080:!
Всем привет!
Варя спит отвратно, просыпается постоянно, спать не уложить, бегает сзади как хвост... ма-ма-ма-ма... нужны только руки...
Завтра идем к ортопеду Лозовскому в 21 век, посмотрим, что скажет, Варя отказывается до сих пор сидеть на попе, сидит на коленках, точнее на попе между коленками.
ой потерпи, мамошный период закончится... все проходим через это. терпение и еще раз терпение...
по поводу сидения, у вас вальгуса и х нет??? как правило детки у кого начинаются изменения в формировании голени и стопы любят так сидеть. поэтому, дело тут , на мой взгляд, совсем не в том, что она на попке сидеть не хочет, она просто садится так, как ей удобно...
говорят, так вредно сидеть! особенно девочкам! ножки кривятся...:001:
Ань, тут не в девочках дело..;) ножки не кривятся от сидения w или по-турецки
maslennikova
06.12.2011, 21:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, чтобы все было так как задумали!!!!
двузубый капчихоид превратился в четырехзубого:046::046::046: ржу, ну мать ты даешь:046::046::046:
мои детки кашляют...неделю сидим дома..уже соскучились по Дворцу...((( выздоравливайте!!!! (сегодня тебе в К напишу:008:)
говоришь,стоит сходить на Высоцкого??? он мне просто не нра.. но любопытно,конечно...
так,а кто его играет?
мне понравился, в общем не пожалела, что сходила...
кто играет я не поняла... :005:
maslennikova
06.12.2011, 21:51
Нуль, держитесь там!!!!
maslennikova
06.12.2011, 21:51
Фефа, вы там с Катей тоже слегли что-ли??? @@@@@@@@@@ dfv
Рыжий лисёнок
06.12.2011, 21:53
назаказывала пиротехники!
пойду в душ!
Маришка кинь ссылочку:091:
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
фух, отметили мы годик! получили кучу подарков! так радостно и очень не жалею, праздновала в два этапа :) :020: устала жесть как от готовок, давно я так стол не накрывала!:017:
все остались супер-мега довольны :)
Спасибо всем за поздравления!!!! КТо про нас не забыл, их почитала :) приятно было!
блин, я забыла вас поздравить:( вот клава! мне в голову вбилось, что у вс ДР с нами в один день....
Санька, я поздравляю вас с Даником! растите здоровыми и веселыми!
- он наверное обкакался
а почему не сразу туда?
я вот сразу хочу.. все равно ж бесплатно
да, не знаю даже....разве бесплатно и не за пол грда записываться?
уф@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
06.12.2011, 22:04
... Двузубый капчехоид с планеты сладкоежек!))) до сих пор вспоминаю это! Наравне с волшебным пенделем!:))
С зубками вас:flower:о! Волшебный пендель у меня в ходу :))
спасибо!
:004::046::046::046:
МАРИШ, новостей нет?:))
св ВК напишу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, чтобы все было так как задумали!!!!
:046::046::046: ржу, ну мать ты даешь:046::046::046:
выздоравливайте!!!! (сегодня тебе в К напишу:008:)
мне понравился, в общем не пожалела, что сходила...
кто играет я не поняла... :005:а чё, если он похож? Да еще и болтает так.. как капчихоид :)
Маришка кинь ссылочку:091:
лови http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4731955
Elenka spb
06.12.2011, 22:06
в ВК напишу
:046: я совсем куку:010:
уже не смотрю где что пишу
maslennikova
06.12.2011, 22:11
а я купила nels Ярику сегодня. решила, что пока мы не топаем, надо утеплять ребенка ... а то холода ж могут грянуть... теперь проблема ... шапки нет подходящей))
maslennikova
06.12.2011, 22:12
кста, на петроградке есть мини склад финской одежи. цены вполне цивильные
maslennikova
06.12.2011, 22:13
- он наверное обкакался
:046::046::046: моя тоже по запаху определяет
Спасибо за кулачки, дорогие!!!:flower::flower::flower:
Tigreshka
06.12.2011, 22:29
зачем он вам? увидела, что ты пишешь. что в гостях играла! потому и играла, что чужой :)) я расстроена- зря потрачены деньги, так у нас пищалка выпала...может из-за этого? может кто знает, где продаются пищалки? :))
по поводу сидения, у вас вальгуса и х нет??? как правило детки у кого начинаются
у меня у подруги ноги иксом- у ее дочки, вернее. так вот ей сказали, если бы она не сидела коленками в обратную сторону(постоянно надо было исправлять), то было бы все не так грустно... тк ей было и правда удобнее так сидеть и таким образом она закрепляла неправильно суставы, которые развивались....
теперь лечатся... ну бассейн, танцы... вроде и все лечение...
блин, я забыла вас поздравить:( вот клава! мне в голову вбилось, что у вс ДР с нами в один день....
Санька, я поздравляю вас с Даником! растите здоровыми и веселыми!
да, не знаю даже....разве бесплатно и не за пол грда записываться?
Юльк, не переживай, я не расстроена ;););)главное, успела, пока мы совсем о нем не забыли :)) Спасибо тебе большое!!!!
Уже скучаем по Алисье!!! ;)
Tigreshka
06.12.2011, 22:31
А я хочу снова в Попугайчик :008::008::008:
нам кстати!!! подарили туда походы с Данькой!
Можно собраться и пойти туда, не знаю, правда, сколько удовольствие стоит :008:
Рыжий лисёнок
06.12.2011, 22:33
Мурыч; !Аня! ваши отчёты :love: я прослезилась
Лен ты меня понимаешь :014:
Ира лечи спинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем больнушечкам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Времени не хватает. Поэтому я в полусумраке:))
Рыжий лисёнок
06.12.2011, 22:34
Мариша спасибо за ссылку:flower:
Рыжий лисёнок
06.12.2011, 22:34
Ваню, Степу и Лану с днем рождения!!!
Растите большими и здоровыми!
http://s46.radikal.ru/i114/1112/63/1f40441dc745.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :flower::flower::flower:
девочки про соплеотсосники:))
я купила такой http://аспиратор.рф/
Ника даже не понимает, что с ней делают, сопли отсасывает очень хорошо и быстро:fifa:
а нам так повезло с массажисткой! терпеливая такая сказки друг задругом рассказывает,песни поет! вот это человек! медали таким вешать!)
да в моем понимании, такими и должны быть люди, решившие работать с Детьми.
Виктори, не паникуй. для успокоения души сходи к ортопеду.
перевариваю сегодня "Высоцкого"
спасиб! записались на Эту пятницу в Дундича при помощи живой явки) знакомый рядом быль)
или Витя или по фамилии;)
а Роберта Робчиком не называете?
Робчиком папа иногда зовет :008:
зачем привязывать игрухи? Вниз вешаешь небьющиеся. Повыше уже те, что бьются. И объясняешь ребенку, что ручками не трогать - только глазками смотреть
угу, еще +1 низзя (((((((((АААААА(( мой не любит, когда низзя :009:
воть. Пока жду пятницы перевязала дитя (ножку внизу) эластичным бинтом. Ходит!!!!!
А еше у нас завтра прадед приезжает. Готовлюс :0070: Т.е. драим квартиру, завтра утрецом буду кашеварить ( у прадеда диабет..).
Дима стал без опоры постоянно вставать, раньше ток с опорой, без оч редко:080:
А Ксю давно присядку танцует,а пошла только сейчас.Раньше ведь даже за ручку не ходила.Нам еще массажистка месяц назад сказала,что ходить еще рано,не заставляй.А она сама пошла.Вот сижу и не знаю,может не провацировать ее пока.С нашым Сулковичем наверно лучше ползать, а то ноги покривятся:005:С другой стороны,вечно ползать она не будет.Вечером опять пыталась пройти,но страшненько ей пока,три шага сделала и плюхнулась на коленки,так проще и быстрее:046:
Ника даже не понимает, что с ней делают, сопли отсасывает очень хорошо и быстро:fifa:
Что прям на пылесос?:0007:
Что прям на пылесос?:0007:
да!
очень рекомендую, супер вещь!
Anga1528
06.12.2011, 22:53
Девочки, добрый вечер!:flower:
Пока муж ненадолго выбежал из дома, забегаю поздороваться:flower:
и поздравить всех именюшек с днюшками:love: вот:
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smajliki.ru/smilie-944990439.html)
а ещё, для тех, кто делится своей прелестью со своими маленькими варварятами:046: - расчудесное приложение (http://appshopper.com/games/animal-touch-worlds-app-for-kids), мы его нежно любим:love:
ну хоть кто-то ещё оценил:):flower: моя больнушка-соплюшка только благодаря этой штуке от сопелек и избавляется!
Девочки, хорошего всем вечера и спокойной ночи!!:flower:
пы.сы. все смотрели фильм 500 дней лета (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409372/)? что-то вспомнилось.. фильм чудесно-расчудесный!
антитабак?:))
И че я такая сентиментальная?:008:
че гуглить то. ортопеды всем известны - Румянцев,Волошин,Першин;)
их и нашла :flower: просто хотела среднего аса, чтоб быстрее записаься!
совсем?
т.е,ы теперь не фига не мама Мальчиков?:))
где-то читала вчера,что ,вроде,он там больше не принимает..
Ань,Литейный 9,3249801,я записалась вчера на воскресенье(были и на субботу места)...но не пойду,хочу к Волошину..
звонила на Фурш сегодня. На 13 запись закрыли. Была на 29. Значит, не оч часто он там.
У нас сегодня весь сон дневной собъется и питание... Поедем с мужем к стоматологу, ему 2 зуба выдирать:001:
ужос!!
сварила малышу суп..
так хотел - прям мимо пройти не может - у Насти клянчил. у бабушки тоже постоянно просит.
Сварила!
Так он бедный аж подпрыгивал от удовольствия, за руку меня тянул чтоб скорей кормила! Так мило! Настоящий мужчинка :)
Мариш, суп прямо с ложки, а не с блендера даешь?
а как варила? я вообще то не суп, а бурду варю какую-то(( но ест с удовольствием)
Танюш, рецепты в студию :support:
Прилегла поваляться, пока мелкий спал, в итоге до 21.00 проспали, если бы муж не позвонил, еще бы и дольше дрыхли:008:
так вы ж давно уже ходите... думала, это с хождением навык приобретается. моя правда начала вставать с пола без опоры еще до хождения. а сейчас любит и на корточках посидеть, не держась ни за что)))) ей четок не хватает и кепки:046::046::046:
раньше Дима доползал до опоры и вставал, если приземлялся - то опять ползком до опоры:046:
фух, отметили мы годик! получили кучу подарков! так радостно и очень не жалею, праздновала в два этапа :) :020: устала жесть как от готовок, давно я так стол не накрывала!:017:
Спасибо всем за поздравления!!!! КТо про нас не забыл, их почитала :) приятно было!
хочу фото!
нам Ингалипт прописывали, помог оч хорошо, тож пшикалка
ну хоть кто-то ещё оценил:):flower: моя больнушка-соплюшка только благодаря этой штуке от сопелек и избавляется!
:053:
Нуль, может пока не надо? Попои ромашкой.. ваще не представляю, как им запшикивать..
пшикать то как раз легко, они же все в рот тянут. Я Диме показывала, он в рот прямиком, а я в этот момент нажимала:065:
Но он у менявообще молодец, Д-типат рот открывает пить, Зиртек капаем весело - ткрывает рот, вытаскивает язык, капай - не хочу:))
ИМХО поздновато уже для жирафа
Именинников
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif
молодцы:flower: А где жить будете?
\
:080: молодец Димасик:080:!
:flower:
а я купила nels Ярику сегодня. решила, что пока мы не топаем, надо утеплять ребенка ... а то холода ж могут грянуть... теперь проблема ... шапки нет подходящей))
не надо холодов:001:
Anga1528
06.12.2011, 23:03
мне врач как-то говорил, что это из-за возможных аллергических реакций ограничение, а так можно. Но я предпочитаю тантум-верде..:flower:
спасиб! записались на Эту пятницу в Дундича при помощи живой явки) знакомый рядом быль)
я была права насчет Дундича;)
А Ксю давно присядку танцует,а пошла только сейчас.Раньше ведь даже за ручку не ходила.Нам еще массажистка месяц назад сказала,что ходить еще рано,не заставляй.А она сама пошла.Вот сижу и не знаю,может не провацировать ее пока.С нашым Сулковичем наверно лучше ползать, а то ноги покривятся:005:С другой стороны,вечно ползать она не будет.Вечером опять пыталась пройти,но страшненько ей пока,три шага сделала и плюхнулась на коленки,так проще и быстрее:046:
Не парься, если пошла - готова. Тем более что она сразу то бегать не будет. У меня Дима по несколько шагов недели 2 делал, а потом в свой ДР начал именно ходить. А пару дней назад уже носиться:001:
я присоединяюсь к поздравлениям малышам и их мамам:080::080::080:
я вот тоже варю, на мясном бульоне все, что в доме есть и потом это в блендер. в итоге из супа получается пюре...
Но сейчас мы все плохо едим, я себя опять утешаю, что в горшок то есь че навалить, а значит все ОК. А еще моя подсела на кукурузные шарики.
И вот еще вопросик: Девы, вы занимаетесь гимнастикой с малявами? Какие упражнения делаете? А то я после массажа в 7 месяцев, забила на это дело. Может зря....
а овощи - какие??? у меня картофан еще есть живой, а так - заморозки кабачки, цв кап (а раньше не ел). Чего б еще?
- он наверное обкакался
:love:
:046:Вот тоже терпеть не могу запах вареных яиц и котлет холодных.. особенно в поезде когда все это разворачивают.. такое фу!
+++++ Жжесть, а не запах!! Муж сегодня себе утром пельмени варил, я спросила - это ж мелочь мыть надо, да :046:
мне в аптеке говорили, что опасность аэрозолей в том, что дети до 3х еще во время не вдыхают и могут подавиться. :101:
maslennikova
06.12.2011, 23:11
а овощи - какие??? у меня картофан еще есть живой, а так - заморозки кабачки, цв кап (а раньше не ел). Чего б еще?
тыква, морковь, свекла, капуста белокочанная, кольраби...
Tigreshka
06.12.2011, 23:12
Спасибо за кулачки, дорогие!!!:flower::flower::flower:и я кулачки вам даю!!!!!!!!!!@@@@@
Ира, ты умничка, у вас все получится, обязательно!!!
я купила такой http://аспиратор.рф/ (http://%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80.%D1%80%D1%84/)
у меня такой с рождения ;) довольна, только наши девочки закидали меня тапками, но я деушка самостоятельная, пользуемся с удовольствием, ттт, часто не нужен :))
хочу фото!
только тебе и интересно :))я тебе покажу позже ;)
у меня такой с рождения ;) довольна, только наши девочки закидали меня тапками, но я деушка самостоятельная, пользуемся с удовольствием, ттт, часто не нужен :))
почему закидали?:009:
девочки:015::))
он часто не нужен - высасывает за один раз и сопли быстро проходят
ШШШШиии!!!
06.12.2011, 23:16
Мне так Тигрешка говорила... А девочки, потому что нам важнее красота ног)))
могу наш отдать,моя уже не интересуется.живем мы,вроде,недалеко.просто так,естественно.пиши в личку,если что,за форумом не всегда успеваю уследить
и я кулачки вам даю!!!!!!!!!!@@@@@
Ира, ты умничка, у вас все получится, обязательно!!!
только тебе и интересно :))я тебе покажу позже ;)
Мне тоже интересно :008:
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslennikova
06.12.2011, 23:18
;) ну мальчикам то оно тоже нужно... тебе бы кривоногий мачо понравился ???:046:
ну это, конечно, все шутки... а вообще это , к сожалению, огромная проблема:(
Девочки,кто сталкнулся уже с температурами высокими.как правильно действовать ночью? боюсь ночи как огня.мелочь сейчас уснула сама,как и обычно,без моей помощи.на ночь дала нурофен.понимаю,что ночью её будет колбасить сильно и по ночам происходит самое страшное.если будет очень высокая темпа:свечку в попу,и пытаться укачать?обтирать надо?ей будет жарко,лучше раскрывать или дать пропотеться?водички на ночь с собой взять,давать пить почаще?
через полчасика пойду спать,хочу знать,как действовать.
P.S. я не паникую совсем,просто,хочу быть готова.
так то овощи! А то - суп! ты еще не давала?
Свой даю попробовать, съест пару ложек и моську корчит. Расскажи, что у тебя за рецепт?
я присоединяюсь к поздравлениям малышам и их мамам:080::080::080:
я вот тоже варю, на мясном бульоне все, что в доме есть и потом это в блендер. в итоге из супа получается пюре...
Но сейчас мы все плохо едим, я себя опять утешаю, что в горшок то есь че навалить, а значит все ОК. А еще моя подсела на кукурузные шарики.
И вот еще вопросик: Девы, вы занимаетесь гимнастикой с малявами? Какие упражнения делаете? А то я после массажа в 7 месяцев, забила на это дело. Может зря....
Я перестала делать гимнастику летом.. Сейчас иногда ему ручки хочу помассировать, но он вырывается, неинтересно уже, или отвык?:009:
Юль, в шариках кукурузных сахар есть, ничего? Я вот выбирала между ними и кукурузными хлебцами, взяла в итоге хлебцы- там только кукуруза и соль.
у нас второй зуб....почему-то верхний.... смешно по диагонали два зуба!
Красота!
Саш, как отмечали, расскажи!
Нам прописывали мирамистин-спрей.
maslennikova
06.12.2011, 23:23
Девочки,кто сталкнулся уже с температурами высокими.как правильно действовать ночью? боюсь ночи как огня.мелочь сейчас уснула сама,как и обычно,без моей помощи.на ночь дала нурофен.понимаю,что ночью её будет колбасить сильно и по ночам происходит самое страшное.если будет очень высокая темпа:свечку в попу,и пытаться укачать?обтирать надо?ей будет жарко,лучше раскрывать или дать пропотеться?водички на ночь с собой взять,давать пить почаще?
под руками иметь переодеву,чтобы мокрая не спала. темпа, если будет расти очень ( больше 38, почувствуешь сама) - свечку в попу. пить, если захочет. лучше морсик.
спокойной вам ночи!!!
Вот если еще и зуб,хоть один вылезет к Днюхе,я буду обсалютно счастлива......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Высоцкого Безруков играет, уже обсуждали тут. Но там оч много гримма и еще компьютерная графика, тч не узнать. Голос точно его.
озвучить мог кто угодно
А еще моя подсела на кукурузные шарики.
Девочки, а ЭКГ кто-нить уже делал малышам? Я вот думаю, просить папу с работы отпрашиваться, чтоб с нами пойти или не нужен он там? Точно знаю, что моя орать будет (она у всех врачей орет, даже если ее только слушают:().
мы шарики обожаем:019:
с врачами щас повременю,после этого массажа
Мишка помню орал на ЭКГ
Девочки,хелппппп,если 38 с копейками темпа у ребенка вызывать скорую по общему телефону? (первый раз у нас такое)
Нуль,как вы?
при такой темпе скорая,думаю,не поедет
:flower:
@@@@@@@@@@@
по поводу сидения, у вас вальгуса и х нет??? как правило детки у кого начинаются изменения в формировании голени и стопы любят так сидеть. поэтому, дело тут , на мой взгляд, совсем не в том, что она на попке сидеть не хочет, она просто садится так, как ей удобно...
мой только сегодня так сидит, под себя ножки.
пшикать то как раз легко, они же все в рот тянут. Я Диме показывала, он в рот прямиком, а я в этот момент нажимала:065:
Но он у менявообще молодец, Д-типат рот открывает пить, Зиртек капаем весело - ткрывает рот, вытаскивает язык, капай - не хочу:))
ИМХО поздновато уже для жирафа
Димас умочка)
Жираф уже ну совсем поздно :073:
я бы дала Нурофен и подождала немного
я до 39 не давала ниче
раздень
оберни мокрой пеленкой
заверни в одеялко или махровое полотенце
спокойно !!!!!!:ded:
недавн читала как раз,что ни в коем случае не заворачивать так
Всем привет!
когда варус - надо сидеть именно так,когда вальгус(ножки икс),сидеть надо по турецки...Марья очень любит садиться так как вы
я была права насчет Дундича;)
Аленка, только лично :073:
по идее(инструкции) нурофен должен действовать 8 часов
потеть не будет пока темпа не начнет падать, во время темпы я раскрываю, темпа нормализуется укрываю чуть потеет
темпу сбивать высокую - свечка, обтирание, если обтирание не помогает то свечку ставлю
скорая, мне так всегда говорят, сразу они не едут, едут только если после свечки/сиропа темпа не падает(через час), тогда приезжают и укол делают
да!
очень рекомендую, супер вещь!
я не могу поверить, что прям на пылесос! У меня ребь не дает аспиратором ничего отсасывать и орет благим матом, вот думаю, что ли этим проще будет? а другими пользовалась, без пылесоса?
тыква, свекла (я правда ее еще не пробовала), брокколи...
тыква, морковь, свекла, капуста белокочанная, кольраби...
ага
Юль, в шариках кукурузных сахар есть, ничего? Я вот выбирала между ними и кукурузными хлебцами, взяла в итоге хлебцы- там только кукуруза и соль.
а моя что-то хлебцы не восприняла. А шарики бывают и без сахара. Правда я в этот раз попутала и с сахаром купила, думаю ничего страшного, много же не даю:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
озвучить мог кто угодно
мы шарики обожаем:019:
с врачами щас повременю,после этого массажа
Мишка помню орал на ЭКГ
Маеч, я ж на годовасии тупила и не доперла, что ты-это ты!:065: Ноги у тебя:010:
орал на ЭКГ и что? это плохо, да или по барабану? А держать надо, чтоб не особо шевелились? Я все не решу брать мужа в подмогу или не надо:009:
Tigreshka
06.12.2011, 23:34
почему закидали?:009:
девочки:015::))
он часто не нужен - высасывает за один раз и сопли быстро проходята кто их знает? :))
пылесос! как так, в такой носик! ну короче какая разница- мне понравилось, кому надо рассказываю, ты поделилась :)) я присоединяюсь :)
ага, я уже даже опять написала все, что знаю по этой теме, но на самом деле- согласна с врачами, которые говорили моей подруге... логично.
не нужно подкреплять проблемы,
тоже, что про массаж - можно делать, можно не делать, кому -то повезет и все хорошо, а кому-то... так что вот :)
;) ну мальчикам то оно тоже нужно... тебе бы кривоногий мачо понравился ???:046:
лучше бы не нурофеном поить, а морсом из клюквы!
он сбивает темпу...
и поить целый день для иммунитета и поднятия настроения.
Красота!
Саш, как отмечали, расскажи!
Нам прописывали мирамистин-спрей.
Наготовила салатов в детской тематике, слизала коровок у Алены :)) провела викторину :080:на знание Даньки за год, получили призы в виде пирожных с Данькиной фоткой съедобной! и поощрительные печеньки с надписью про Даньку.
Все были удивлены, все ушли с призами:080:
Все было в шарах! до сиз пор летают ;) Даня просыпается и смоооотрит на верх и улыбается!
У нас было 12 человек, из них 5 детей. от 2-11 лет. все счастливы!
а по горлу- мы ромашку жалуем. Рот открываем только так. я была удивлена когда поила :support:
@@@@@@@@@@@@ на спокойную ночь!
Su_samuru
06.12.2011, 23:37
Всем привет1
Годовасиков и мам поздравляю!:flower:
Сходили мы сегодня к врачу. Пока ждали очереди ,я бегала за Анкой,которая круги по коридору с пробуксовкой наматывала:065:
Вобщем отъелась моя красота за 1,5 месяца на 400 гр и выросла на 3 см. теперь 8200 и 74 см.
говорят, так вредно сидеть! особенно девочкам! ножки кривятся...:001:
не будут. я так всегда сидела и сижу, с ногами всё ок;). и девахи мои так сидят. нам так удобно.
а я куру в банке сделала!!! уже готова, но еще не пробовали!
:
мне понравилось,или просто так по куре соскучилась:))
мои детки кашляют...неделю сидим дома..уже соскучились по Дворцу...(((
мы завтра туда..
седня снова на танца просидел:015: за что деньги платим?
оооо.сама никак не дождусь(((пока мой вариант не прокатывает:(надеюсь на НГпраздники..оптом и дичь,и индюшку,и куру..:091:
хочу индюшку,запомнишь??????:008:
:091:
я бы не стала гексорал:001: попробуй Мирамистин,м его брызгали,спокойно...я себе брызгаю,совершенно не противный,как водичка
http://www.irecommend.ru/sites/default/files/user-images/17763/meromistin.jpg
можно, но осторожно. если много или часто - может быть ожег слизистой... еще слышала, что он не очень теперь помогает... если что ...потом спроси про мирамистин - его тоже можно пшикать и, вроде, нет противопоказаний таких... правда я не пшикала ничего .... само прошло...
вово:ded:
я не могу поверить, что прям на пылесос! У меня ребь не дает аспиратором ничего отсасывать и орет благим матом, вот думаю, что ли этим проще будет? а другими пользовалась, без пылесоса?
у меня есть грушка и электрический аспиратор - сколько от них слез:001::001::001:
ребенок из далека видел и начинал рыдать:005:
а тут вообще и не сопротивляется даже и пылесоса не боится и в первый раз не испугалась
Elenka spb
06.12.2011, 23:40
а
Наготовила салатов в детской тематике, слизала коровок у Алены :)) провела викторину :080:на знание Даньки за год, получили призы в виде пирожных с Данькиной фоткой съедобной! и поощрительные печеньки с надписью про Даньку.
Все было в шарах! до сиз пор летают ;) Даня просыпается и смоооотрит на верх и улыбается!
где шары брала?
maslennikova
06.12.2011, 23:43
где шары брала?:046::046::046:
Tigreshka
я до 39 не давала ниче
недавн читала как раз,что ни в коем случае не заворачивать так
когда варус - надо сидеть именно так,когда вальгус(ножки икс),сидеть надо по турецки...Марья очень любит садиться так как вы
по всем вопросам с тобой согласна!!! :))
Нурофен тоже только после 39...
тыква, свекла (я правда ее еще не пробовала), брокколи...
ага
а моя что-то хлебцы не восприняла. А шарики бывают и без сахара. Правда я в этот раз попутала и с сахаром купила, думаю ничего страшного, много же не даю:008:
Маеч, я ж на годовасии тупила и не доперла, что ты-это ты!:065: Ноги у тебя:010:
орал на ЭКГ и что? это плохо, да или по барабану? А держать надо, чтоб не особо шевелились? Я все не решу брать мужа в подмогу или не надо:009:
Юлич, приходи ко мне, я тебе покажу, что это за штуковина. орет по настроению. В принципе чаще орет, чем нет. но там сильно мучить не надо. Мы 2-=летке вытаскивали- когда насморк был, вот там жесть была :001: я только тогда поняла, что это вещь! так как до этого насморка у нас не наблюдалась по всей видимости.
Не парься по поводу ЭКГ. Удержишь, две минуты плача. и все тип топ. у нас в Алмазова напугали из-за шумов, мы побежали к кардиологу в поликлинику, сделали ЭКГ. все нормально. а вот шум у всех малышей есть
а мы манту сегодня сделали.
и у стоматолога были!
короче нам осталось ЛОР и ортопед и кровушку и все!:080:
Su_samuru
у меня большинство моих влюбленностей молодости кривоногими были:065: мужа моя мама тоже кривоногим наывает.. но по мне у него все нормально с ногами...
спать без памперса. и при высокой темпе ребенка не укутывать. обтирать водичкой (я обтираю вода-уксус-водка в равных частях) комнатной температуры и мокрые повязочки на запястья и на лодыжки и лоб.) ну и естессно свечку. только лучше чередовать нурофен/эффералган
ну и когда потеть начнет, то можно потом и укрыть.
maslennikova
06.12.2011, 23:45
у меня большинство моих влюбленностей молодости кривоногими были:065: мужа моя мама тоже кривоногим наывает.. но по мне у него все нормально с ногами...
.:ded::046::046::046:
Su_samuru
06.12.2011, 23:46
:ded::046::046::046:
ну ты ж видела:073::))
зачем он ва щас то?
типо ,реклама,ты ж компанию рекламировала,не свою стряпню,так?
кста, на петроградке есть мини склад финской одежи. цены вполне цивильные
да,на дня узнала,ты уже там побывала? там купила,по чем?:008:
как представлю,все время пылесос включать:001: хотя,если так валите...
нурофена ватит часов на 6-8,потом уже и утро
я до 39 не давала ниче
у Димы т-т-т не было темпы вроде высокой никогда, а сама я начиная с 37,5 глотать таблетки начинаю, уж оч темпа тяжело переносится. В 38 по-любому бы дала что то
Аленка, только лично :073:
я тож лично записывалась;)
Tigreshka
06.12.2011, 23:48
где шары брала?
мне Юля скидывала сайт :065:
МокиЮ:065:
Всем привет1
Годовасиков и мам поздравляю!:flower:
Сходили мы сегодня к врачу. Пока ждали очереди ,я бегала за Анкой,которая круги по коридору с пробуксовкой наматывала:065:
Вобщем отъелась моя красота за 1,5 месяца на 400 гр и выросла на 3 см. теперь 8200 и 74 см.
не будут. я так всегда сидела и сижу, с ногами всё ок;). и девахи мои так сидят. нам так удобно.
малыши-карандаши :004:
вредно, им неудобно сидеть по-другому, потому что спина слабая и вставать с такого положения легче. но если есть проблемы с тазобедреными, то аукнется :ded:
по идее(инструкции) нурофен должен действовать 8 часов
потеть не будет пока темпа не начнет падать, во время темпы я раскрываю, темпа нормализуется укрываю чуть потеет
темпу сбивать высокую - свечка, обтирание, если обтирание не помогает то свечку ставлю
скорая, мне так всегда говорят, сразу они не едут, едут только если после свечки/сиропа темпа не падает(через час), тогда приезжают и укол делают
девочки, только я как ... по-старинке ребенка вылечиваю ???
намазать жиром, обмотать в платок... дать горячего молока с медом и маслом, пропотеть...переодеть... ???? :065:
maslennikova
06.12.2011, 23:49
ну ты ж видела:073::)) угу:073::))
да,на дня узнала,ты уже там побывала? там купила,по чем?:008:
мама моя заезжала сегодня. сказала, что кучу всякой одежи по вполне разумным деньгам ( ну на фоне магазинных ценников). нельс купили за 6тыр слитный Ярику
Поставила Диме в комнату ёлку. Так хорошо вписалась:love: Ток я вся взмокла, пока ее перетаскивала с зала, хоть и таскала по частям:010:
Tigreshka
06.12.2011, 23:50
мальчики в юбках как минимум не ходят :046::046::046:
Значит так.Если темпа поднялась высокая,то следи за руками и ногами.Если они горячии,то просто дай жаропонижающее,если они холодные,то четвертинку но-шпы,каплю корвалола,и грелку к ногам.Жаропонижающее.Надо,чтоб они потеплели,иначе жаропонижающее не подействует.Если прошел час и ногши не потеплели,а темпа не спала,звони в детскую неатложку.Они уколят и все будет хороше.Заодно проконтролируют горло(чтоб не ангина,как у нас:091:)Пить,пить,пить,смеська и кашки.Мясои овощи и фрукты пока убери.Они при высокой темпе могут вызвать брожение?f мясо слишком энергозатратно.Творог и кисломолочку тоже убери. И помни,спокойствие,все будет хороше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslennikova
06.12.2011, 23:50
Поставила Диме в комнату ёлку. Так хорошо вписалась:love: Ток я вся взмокла, пока ее перетаскивала с зала, хоть и таскала по частям:010:
уже???:091:
maslennikova
06.12.2011, 23:52
мальчики в юбках как минимум не ходят :046::046::046:
длина юбки корректирует проблемы фзического телосложения:004:
Tigreshka
06.12.2011, 23:52
как представлю,все время пылесос включать:001: хотя,если так валите...
а теперь он уже сам себе пылесосит нос :))причем молчит, но я вам скажу, это неприятно только когда реально тянутся аж из горла соплюхи...
а так вообще не ощущвется. кстати, кашель с ним тоже проходит на ура, если сразу начинать, так как он эту слизь высасывает :))
хорошая тема, надо как-то с картинками что ли :046:
Su_samuru
06.12.2011, 23:53
мне Юля скидывала сайт :065:
МокиЮ:065:
малыши-карандаши :004:
вредно, им неудобно сидеть по-другому, потому что спина слабая и вставать с такого положения легче. но если есть проблемы с тазобедреными, то аукнется :ded:
девочки, только я как ... по-старинке ребенка вылечиваю ???
намазать жиром, обмотать в платок... дать горячего молока с медом и маслом, пропотеть...переодеть... ???? :065:
а я думала,что это наследственное. ну ипа мои мама и муж так не умеют, и вообще многие удивляются, как мы так сидим.:008:
молоко с медом и маслом не все пить будут..... у меня не пьет ни Саха, на Анка... но я до 38 не сбиваю темпу.. Сахе вообще до 39 держу..
девочки,спасибо за советы.мужа два раза посылала в аптеку за лекарствами и два раза принес свечи эфералган :010:.это единственное,что у нас было в аптечке,а он ещё две упаковки притащил,хотя в списке было наименований 3 или 4-ре разных лекарств.ну мужики!!! :015:завтра сама пойду в аптеку,куплю-ка я мирамистин вместо гексорала.
Tigreshka
06.12.2011, 23:54
Нулька спит наверное, давным давно ...
У нас было 12 человек, из них 5 детей. от 2-11 лет. все счастливы!
а по горлу- мы ромашку жалуем. Рот открываем только так. я была удивлена когда поила :support:
Здорово, молодец, развлекательную программу придумала:support:
12 человек в однушке!! Сколько по времени заняло празднование?
Tigreshka
06.12.2011, 23:55
девочки,спасибо за советы.мужа два раза посылала в аптеку за лекарствами и два раза принес свечи эфералган :010:.это единственное,что у нас было в аптечке,а он ещё две упаковки притащил,хотя в списке было наименований 3 или 4-ре разных лекарств.ну мужики!!! :015:завтра сама пойду в аптеку,куплю-ка я мирамистин вместо гексорала.
ромашку для внутреннего применения купи лучше!
клюквы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.