Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Tigreshka
02.02.2012, 23:30
или по чьему-то злому умыслу, что гораздо страшнее
да :(
а многие вокруг говорят, что Россию специально хотят в наркоманов превратит.
Так отвратительно и страшно :001::001::001:
ШШШШиии!!!
02.02.2012, 23:30
а я тут задумалась, что реально хочу третьего....
:love::love::love:
ШШШШиии!!!
02.02.2012, 23:34
Расскажу как мы день провели:
Решили мы с Медвеждой студию снять, деток наших пофоткать, т.к курсы фотографии не прошли безследно и привили ограмный интерес к фотоаппарату))) студия тут рядышком у нас, мы туда летом с Настей ходили.Детки наши решили тоже принять участие в подготовке и хорошенечко разукрасили свои моськи синяками и ссадинами, Димас так вообще перед выходом из дома хорошо постарался))) иду я и думаю, ну, легкотня в студии снимать, свет есть, фон есть, стой и щелкай шедевры, ХА-ХА!!!!!!!!!!
полчаса настраивались, собирались, вообще приходили в кое-какое вминяемое состояние, т.к. оказалось это КАПЕЦ как СЛОЖНО. поставили детей на черный фон, а они как дадут деру, с криками в разные стороны и не загнать, пришлось на желтый менять, вроде лучше стало.
Дальше Димасик в слезы, Надю не отпускает, за ногу держит и все, а моя звезда на месте стоять не хочет, интересно все, пошла мыльных пузырей попила, стул по всей студии покатала, вообщем в отрыве. Бедный мой Медведик, совсем мало кадров сделала, т.к. и настроение от такого поведения детей не очень, да и все пыталась развлекать их, чтобы хоть какие-то фотки получились у меня)))) Лю, тебя)))
Ладно, рассказ затянулся, если кому интересно, посмотреть можно тут(*** убираем): http://v***k.com/album526362_151795185
Строго не судите, это первый раз))) т.к. курсы фотошопа еще только начались, то обработка слабая, но я старалась)))
А фотки клевые получились!!!!:love:
vika-steelt
02.02.2012, 23:44
[COLOR="black"][B]Вика - вы молодцы, получилось в целом очень даже неплохо :) но в студии не нашлось каких-то медведей и прочего? как-то не хватает деткам в руки вручить :))
нам было не до реквизита, т.к. детки что-то не в духе были)))
Вик, вы нераельно молодцы!! просто мама с дитем инфантом - это МАМА. не фотограф, не рабочий человек, когда ОН РЯДОМ. Ну это я про своего. У нас мало фото, т.к. папа фотает маму, мама папу - а вокруг кружит и пытается всюду влезть деть. И взгляды на фото всегда мимо объектива :065: А всемтк он вообще выдирается, только подлавливать. +1 помощник в вашем деле точно помог бы, понятно, что вопрос "где взять".
А фотки клевые получились!!!!:love:
девочки спасибо, мне очень приятно)))
Tigreshka
02.02.2012, 23:51
нам было не до реквизита, т.к. детки что-то не в духе были)))
девочки спасибо, мне очень приятно)))
ты не подумай, мне тоже очень понравилось, но ты так хорошо фоткала в домашней обстановке :love:
мне божья коровка понравилась :080: а сколько стоит студия, если не секрет?
в нашей поликлинике уже несколько случаев кори...
мы привились сегодня!
кстати, корью прививают и экстренно, в течении 72часов после контакта с больным:ded:
а тот 16летний парень, который первый случай кори в этом году - из чечни приехал. говорят, там с вакцинацией не очень...
Кстати, о кори. Разговаривала сегодня с доктором нашим- сказали- срочно на прививку!:ded:
vika-steelt
02.02.2012, 23:55
ты не подумай, мне тоже очень понравилось, но ты так хорошо фоткала в домашней обстановке :love:
мне божья коровка понравилась :080: а сколько стоит студия, если не секрет?
не секрет, эта 250руб. в час))) цена просто :019:
MMorskaja
02.02.2012, 23:56
ЗЫ: живя в комнате в коммуналке я абсолютно осознанно родила 2-их детей, но вот 3-го и 4-го - после решения квартирного вопроса. Но это мои тараканы.
так я про это и говорю!!!!
одно дело, родить 3х детей, но ПЯТТОГО РЕБЕНКА!
и в семером жить в одной комнате
при всех сопутствующих обстоятельствах в виде ее плохого самочувствия.
насчет стерилизации я говорила про то, когда алкоголички и наркоманки берменеют по 10 разу, топят и душат новорожденных детей. я считаю, что для таких случаев необходимо ввести возможность бесплатной, а то и принудительной стерилизации.
могу быть неточна. это если он заболел уже. а пока признаков нет - можно экстренно вакцинировать именно коревой вакциной. рассказала врач, потом я еще на прививка.ру вычитала
где наши медики?
:017: Я не знаю таких тонкостей.
да, именно это.
если платно, то можно приорикс - это импортная. но насколько я для себя поняла, на нее реакция чуть ли не чаще...
Опять таки сегодня докторица рассказала, что не надо в этой ситуации изголяться и в данном случае- наша вакцина лучше.
maslennikova
02.02.2012, 23:57
Кстати, о кори. Разговаривала сегодня с доктором нашим- сказали- срочно на прививку!:ded:
а я вот как то в поликлинику прям сейчас на прививку боюсь идти.... столько деток болеет, а мы как всегда после похода туда - какую нить бяку хватаем.. а нам еще и манту и ккп делать:005:
Tigreshka
02.02.2012, 23:58
скинь плиз адресочек вконтакте - наведаюсь туда на всяк случай )))))))))))))) :flower::flower::flower:
MMorskaja
03.02.2012, 00:00
Наташа РедФокс, вы в студии фоткались? может, от духоты ей плохо стало?
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 00:03
вауууу!:019:
Булкина мать
03.02.2012, 00:04
ой, мою девочку сегодня прорвало.в хорошем смысле:
как мычит корова ммм,
как киса мяукает: мя
как рыбка делает: ртом воздух ловит.
с дивана научилась слезать,
громко тербует: отдаййй.
я ей: иди купаться, она "иди"
на горке катаемся,я ей поехали ,она "да"
я немного в шоке, как Брет, пытаюсь по максимуму в её топку закинуть угля развивашечного:))
Наташа Редфокс, уверена,что все будет хорошо.
мудрые девчонки тебе уже подтвердили про мозжечок и скачки в развитии.
сегодня давление адское было. и ещё: Лизавета занимается спортом. и много,насколько я знаю. + скачки в росте. и вот результат.
повторюсь: все будет хорошо:flower:
Я собиралась делать где-то в апреле-мае.
И пока не вижу причин для паники и поспешного изменения решения.
Катюнь,я тебя ждала.
сегодня перечитывала твое сообщение про прививки. и размышляла
Опять таки сегодня докторица рассказала, что не надо в этой ситуации изголяться и в данном случае- наша вакцина лучше.
ни один врач тебе,к сожалению,не скажет: нет, прививаться не стоит;)
медицина - их религия:008:
Маека, твои блондинистые чудеса сногшибают,как всегда:love:
спрошу тебя здесь: вот ты не прививаешь деток.как ты относишься к ситуации с эпидемией кори? не страшно тебе? что думаешь по этому поводу? вы ведь с МИшаней на занятия ходите.
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 00:04
а я вот как то в поликлинику прям сейчас на прививку боюсь идти.... столько деток болеет, а мы как всегда после похода туда - какую нить бяку хватаем.. а нам еще и манту и ккп делать:005:
сейчас как раз (в связи с холодами) деток в поликлиниках поубавилось. по крайней мере у нас почти никого..
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 00:06
ой, мою девочку сегодня прорвало.в хорошем смысле: как мычит корова ммм,как киса мяукает: мя как рыбка делает: ртом воздух ловит. с дивана научилась слезать, громко тербует: отдаййй. я ей: иди купаться, она "иди" на горке катаемся,я ей поехали ,она "да"
я немного в шоке, как Брет пытаюсь по максимуму в топку её стараюсь закинуть угля развивашечного:))
умница!!!
раз 10 перечитала сообщение, смысл дошел, но целиком сообщение не поняла:065:
ну это я к тому, что многие прививаются платно и какими то особыми вакцинами:005:
Я пентаксим делала только потому, что очень тяжелая реакция на бубокок была. Так нам по показаниям бесплатно сделали 3-й раз.
а я сегодня сходила на маник с гель-лаком)) по отличной цене сделала!:019: девушка очень приятная и отлично делает!!!! ВОть !;)):017:
моя после ЭКГ заснула в машине (в 2 часа ) и проспала аж до 17:30!
пожарила блинчиков с мясом! мням! :019: и мой вернулся на день раньше!:080:
Хорошо-то тебе как!;)
Мне сказали, делать ккп, а манту через месяц сделаем. Вот оксолином обмажу с ног до головы :)) и пойдем завтра.
Булкина мать
03.02.2012, 00:08
умница!!!
раз 10 перечитала сообщение, смысл дошел, но целиком сообщение не поняла:065:
счас поправлю. каша-малаша получилась:))
медсестра из пол-ки уже звонила, спрашивала что и как у нас с прививками. Я ей сказала что мы болеем пока (она на прошлой неделе звонила). А на этой неделе я свою докторицу спросила, когда нам прививаться, а она сказала что после нашей болезни теперь не раньше чем недели через 2. А считай "выписала" она нас только в понедельник.
Ань, у вас такой набор? http://vk.com/photo148247583_277195426
http://cs11122.vk.com/u148247583/146842393/x_d6bb0bb7.jpg
не, у нас попроще- швабра, щетка поменьше типа для ковров, совок, длинная штука для мытья посуды и флакончик толи фейри толи жидкоемыло
ой, мою девочку сегодня прорвало.в хорошем смысле: как мычит корова ммм,как киса мяукает: мя как рыбка делает: ртом воздух ловит. с дивана научилась слезать, громко тербует: отдаййй. я ей: иди купаться, она "иди" на горке катаемся,я ей поехали ,она "да"
я немного в шоке, как Брет, пытаюсь по максимуму в её топку закинуть угля развивашечного:))
сегодня давление адское было. и ещё: Лизавета занимается спортом. и много,насколько я знаю. + скачки в росте. и вот результат.
Катюнь,я тебя ждала.
сегодня перечитывала твое сообщение про прививки. и размышляла
ни один врач тебе,к сожалению,не скажет: нет, прививаться не стоит;)
медицина - их религия:008:
Маека, твои блондинистые чудеса сногшибают,как всегда:love:
спрошу тебя здесь: вот ты не прививаешь деток.как ты относишься к ситуации с эпидемией кори? не страшно тебе? что думаешь по этому поводу? вы ведь с МИшаней на занятия ходите.
Наша тетка очень спокойна в этом плане- да, за прививки. Но только здоровому ребенку, только по показаниям. А то, что ее долбают планом прививочным- она на это даже внимания не обращает- типа, поорут и отстанут. Но если хоть что-то ее насторожит- прививки не делаем.
Дык я сама доктор классический, я за прививки. Противники вакцинации очень красиво говорят и умеют убеждать, но тут каждый решает для себя. Я никого ни в коем случае не убеждаю и не уговариваю прививаться, все уже все решили с этим вопросом. Но своего ребенка я привью.
Tigreshka
03.02.2012, 00:13
всем спокойной ночи!
удачи и сладких снов.
Булкина мать
03.02.2012, 00:14
девули,я с удовольствием в театрУ. но с бОльшим удовольствием НЕ на Дни Трубиных:008:
в баню меня муж тоже отпустил. хотя,смеётся, чертяка и говорит: не отпущу. где фотографии из бани прошлой?:))
медсестра из пол-ки уже звонила, спрашивала что и как у нас с прививками. Я ей сказала что мы болеем пока (она на прошлой неделе звонила). А на этой неделе я свою докторицу спросила, когда нам прививаться, а она сказала что после нашей болезни теперь не раньше чем недели через 2. А считай "выписала" она нас только в понедельник.
Все правильно сказала, нельзя вам сейчас прививаться. Не менее 2-х недель.
Булкина мать
03.02.2012, 00:16
Но своего ребенка я привью.
нужно делать так,как считаешь нужным:flower:
я лишь собираю мнения. потому как не уверена в вакцинации как в панацее.
Dуськина
03.02.2012, 00:17
как мычит корова ммм,
сказывается время, проведенное с бабушкой? :073: :)):)):))
Привет девочки...
выпала на пару дней...
.
Наташа,Лизе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы все правильно написали,теперь доктора грамотного вам.
а я тут задумалась, что реально хочу третьего....
:099:Тем более загородом вообще здорово,детей во двор и:fifa:
Мы ж тоже недавно переболели,прививки отложены в лучшем случае на 3 недели...и вообще картина неясна,тк второй пентаксим больше полгода не сделан...
:flower: Я же и говорю- каждый решает сам.
Булкина мать
03.02.2012, 00:21
сказывается время, проведенное с бабушкой? :073: :)):)):))
в том то и дело,что это всё я:))
но на бабушку молиться готова:love:
Dуськина
03.02.2012, 00:25
:061::061::061:
и респект бабушке :flower:, а я сегодня опять негатив получила :005:
RedFoxNatol
03.02.2012, 00:25
Расскажу как мы день провели:
Решили мы с Медвеждой студию снять, деток наших пофоткать
молодцы девчонки!!!!!:flower: оч.хорошо получилось!!!!!
а я знаю хорошего нейрохирурга. он правда в ПЦ работает..
Спасиб Анют! :flower: нам пока невропатолог нужен, если что - обращусь!!!!
а я сегодня сходила на маник с гель-лаком)) по отличной цене сделала!:019: девушка очень приятная и отлично делает!!!! ВОть !;)):017:
моя после ЭКГ заснула в машине (в 2 часа ) и проспала аж до 17:30!
пожарила блинчиков с мясом! мням! :019: и мой вернулся на день раньше!:080:
Ань, а долго ЭКГ делали?
у меня Ксю на завтра записана, но боюсь, что будет зря потраченное время... не пролежит она спокойно... :( орет, как резанная при врачах...:(
еще Сашка с ней 2 дня сидел плотно.. так проворонил как она накакала.. и ей попку сю разъело... орет, теперь, когда меняешь памперс...:001:
Наташа РедФокс, вы в студии фоткались? может, от духоты ей плохо стало?
в студии.. ЛеонаСтейдж - но там было даже холодно... душно точно не было..
как мычит корова ммм,
Спасиб Сабинчик!
Вот это Булочка - умница!!!!:love: а наша теперь ходит и ходит... так удивительно мне!:)
::008: ну мне как-то неудобно без приглашения..:008:
Имей совесть, кокетка:) сто раз тебе говорено, чтоб приходила!
Алиска умничка!:love: А моя целоваться начала и обязательно чмоккет, чтоб слышно было, но не по просьбе, а когда сама захочет:008:
девули,я с удовольствием в театрУ. но с бОльшим удовольствием НЕ на Дни Трубиных:008:
в баню меня муж тоже отпустил. хотя,смеётся, чертяка и говорит: не отпущу. где фотографии из бани прошлой?:))
Девы,а может в театр не 23,а 8 в баню тоже отпустили ,если никаких форсмажоров не будет))
ЗЫ: Я вообще этот творог есть не могу- дрянь дрянью... Да и мелочи смешиваю с фруктовым пюре или с сиропом домашним.
Вареник отказалась его есть и с домашней черникой, и с пюре фруктовыми, и с бананом:(
Девчухи привет :006::006::006:
привет!!!:support: как поживаете?
прихожу с кухни-ребенок сидит на стуле перед мои компом. потом он демонстративно залез на стулья на кухне. Потом придвинул стул и залез на стол. Усе. Теперь совсем жжесть будет :001:
все, маме покоя совсем не будет. мы только пытаемся покорять вершины.
Наташик, спасиб за красоту! весна идет))
извини. что затупила поддержать :005: просто уже заманалась домосидничать и тихо схожу с ума
ну что ты, я же пошутила, не извиняйся:flower:. друХ:014:
Катя - вы молодцы!!! огромное уважение вашей семье!!!
+миллион!
Приезжай моего учить ;) А то не мычит, ни мяукает. Как научился мишкой рычать месяца 3 назад, так только и рычит. Ни мама, ни папа. Только "Адё" на телефон и некое "Адн" или "Адын"
Zanoza-sun
03.02.2012, 00:30
Ань, я на иголочки хожу. Очень полегчало, а сегодня чихнула, блин!
Уважаю иголочки! Тож как-то чихнула :065: пару дней пластом:065:
Приятель написал седня - в пн на операцию ложится грыжу межпозвонковую удалять и меня соблазняет компань составить :073: сам врач в ВМА, "красочно" расписал, что все просто, воткнут здоровую иглу между дисками и лазером выжгут :073: мне аж поплохело
Наташа- НеТак, цветок супер! Я совсем не цветовод, а теперь из-за Вареника нельзя (на каком-то семинаре рассказывали, что в земле цветов могут жить грибы-аспергиллы).
Наташа РедФокс, @@@@@@@@@@@@@@@ Лизе! Страшно, когда детки болеют и от неизвестности страшно :005:
Наташа-Rendre, капец :001: а вы молодцы! Эндрю @@@@@@@@@@@@@ чтоб легко прошло
Вика-Стилт, фотки :019: детки очаровашки какие :love:
Про многодетность, девочку знаю - их 7 детей в 1 комнт кв-ре, папа пил и мама его выгнала, мама безработная! Нищета-да, но никто не пьет, не наркоман, все образованные, кто-то играет на скрипке, свободно говорят на франц и англ - мама учила, старший стилист и работает со Зверевым, кто-то в консерватории учится, кто-то в универе, мелоч в школе...
:
Алиска умничка!:love: А моя целоваться начала и обязательно чмоккет, чтоб слышно было, но не по просьбе, а когда сама захочет:008:
Моя целуется только по большому настроению,а так ни ни, не балует нас.
:
Я тоже похвастаюсь :008:
Ильюша наверное будет руководителем :)) у папы на руках выставляет правую руку вперед и говорит ммммм и указывает туда када хочет попасть и что-то нажать, прямо маленький ленин :))
Говорит баба, мама, мяу, ав, папа, дай, иди и любимое слово КА - это и собака и кошка и каша и многое другое:))
И еще ему очень нравится "пока пока" .
По-моему перечислила все наши умения.
Medvezhda
03.02.2012, 00:35
привет!!!:support: как поживаете?
Мы пошли наконец! Уже успели подбить глаз и разбить лоб! Вообщем растет у меня собиратель шишек :))
А так успехами мой мужчина не блещет... мама, папа, да-да-да.. Чмоки всем раздает.
Болтать совсем не хочет.
Недавно прикол был.
Сидим. Я Димке:
-Ты маму любишь?
- Да!
Очень?
-Да!
-Честно?
-Да!
Так мило было :love::love::love:
Dуськина
03.02.2012, 00:37
Девы,а может в театр не 23,а 8 в баню тоже отпустили ,если никаких форсмажоров не будет))
это я для примера и шутя )) просто зашел разговор про этот спектакль
Булкина мать
03.02.2012, 00:39
:061::061::061:
а я сегодня опять негатив получила :005:
высылай мне на сабината. я тебе его проявлю и вышлю позитив:)):flower:
а наша теперь ходит и ходит... так удивительно мне!:)
ой, не говори. я иногда застываю и любусь,как она вышагивает. давно мы с тобой этого ждали от наших лентяеек:014:
:
Аликс -оч нежная девочка:love: я видела-знаю
Приезжай моего учить ;)
ты что ж,думаешь это моя заслуга? ан нет. имхо, они учаться тогда,когда хотят. главное момент ловить и закидывать угля,как я это называю:))
"адын" - это наверное: первый-первый,я второй:))
Наташенька-Нетак,я сичас с делами разгребусь и приеду к вам в изостудию:)) рядышком ведь живем:014: относительно :065:
maslennikova
03.02.2012, 00:42
а я сегодня опять негатив получила :005::005: ну вот.... чем порадовать????
Девы, никому в магазине игрушки-шнуровки не попадались? Стасеныш меня достала, тырит свои ботинки и вытаскивает из них шнурки с молниеносной скоростью. :015: А потом обратно пытается запихивать. При попытке отобрать- такой скандал :001: Как увидит ботинок со шнурками- так аж трясется от превкушения :)) А я даже не знаю, где посмотреть...
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 00:46
Наташ! Минуты 2 само ЭКГ. Моя тож орет при врачах.. Ужас просто! Только вот тут врач хорошая! 1) без очков (моя их не любит) 2) отвлекала хорошо 3) предложила не на кушетку лечь, а мне полулежа сесть , Катю к себе на живот-грудь положить и за руки держать как распятую.. Поэтому удалось сделать. А то я ж маму взяла с собой не просто так, думала придется в 4 руки держать))
Э:
Ну тогда зайду как-нибудь))
Булкина мать
03.02.2012, 00:46
Ириш, http://vk.com/photo-15246563_168162152 :019: у нас такая
Булкина мать
03.02.2012, 00:47
Вика, ну,у вас и приключения сегодня:))
молодцы, начинаете фотопуть;)
у нас Кисундра главная по студийному свету, возьмите у неё МК;)
Zanoza-sun
03.02.2012, 00:48
Девы, никому в магазине игрушки-шнуровки не попадались? Стасеныш меня достала, тырит свои ботинки и вытаскивает из них шнурки с молниеносной скоростью. :015: А потом обратно пытается запихивать. При попытке отобрать- такой скандал :001: Как увидит ботинок со шнурками- так аж трясется от превкушения :)) А я даже не знаю, где посмотреть...
ооо, наш человек! Я про такое и не знала! Нам тоже нада
Все умениями хвастаются, нам нечем особо блеснуть - моя краса умеет вставлять шнурки в дырочки :love:
Mishilda
03.02.2012, 00:50
мякиши-ботинки купи ребенку!!!:ded: они и со шнурком, и с липучкой, и с пуговкой и с молнией
привет всем! пытаюсь вас читать. Начала с конца:)
я чего-то сегодня совсем мерзну. Под кипяточным душем уж стояла-стояла.. на кухне нет мочи сидеть вообще - забралась в кровать с нетбуком
Сабин, спс!
Мариш, мякиши-ботинки- это вещь! И тебе спс!
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 00:52
В детях есть! Это в деревянных игрухах! Яблоки-груши со шнурками!!
Насть, моей сестре грыжу оперировали... Но там полноценный операция.. Шовчик так и остался на спине.. А ее нейрохирург еще сказал, что еще есть несколько.. И они как зараза, появилась одна , значит будут и другие мп-грыжи...((((
А я готова 23.02 в театр! И в баню.. Да куда угодно! Мой с 18 по 25 на чегет кататься уезжает... Будем мы с катрин одни((((((((((((((((
Elenka spb
03.02.2012, 00:52
я чего-то сегодня совсем мерзну. Под кипяточным душем уж стояла-стояла.. на кухне нет мочи сидеть вообще - забралась в кровать с нетбуком
потеплело!!!!!!!! :ded: утром было минус 20, сейчас минус 13! :065: жара:065:
девы, пошли в театр! на что хотите? надо билеты покупать!
Zanoza-sun
03.02.2012, 00:55
Точно, Марин и Сабин, пасибки вам за наводку :flower:
Насть, моей сестре грыжу оперировали... Но там полноценный операция.. Шовчик так и остался на спине.. А ее нейрохирург еще сказал, что еще есть несколько.. И они как зараза, появилась одна , значит будут и другие мп-грыжи...((((
у меня бывш.мужу тож 2 удаляли, тож крошечный шовчик. Ну и про последствия предупреждали. Просто, когда просто болит - это одно и не есть показание к операции, а когда нерв защемлен - ноги немеют, отнимаются, шлепают, это уже другое :005:
Мне вот вообще дедушка мой говорит, что благодаря всем нашим манипуляциям, грыжа моя уменьшилась и мож даже вообще усохла :016:
ты что ж,думаешь это моя заслуга? ан нет. имхо, они учаться тогда,когда хотят. главное момент ловить и закидывать угля,как я это называю:))
"адын" - это наверное: первый-первый,я второй:))
блин, видать я со своим на разных волнах :046:
Привет, девчонки!!!!
пропала я тут совсем , но почитываю вам иногда, даже могу сказать в курсе некоторых событий. :004:
воть:support:
Привет! :flower:
здорово!!!:love: умницы!!!
Дык я сама доктор классический, я за прививки. Противники вакцинации очень красиво говорят и умеют убеждать, но тут каждый решает для себя. Я никого ни в коем случае не убеждаю и не уговариваю прививаться, все уже все решили с этим вопросом. Но своего ребенка я привью.
+много-премного!
:
:love::love::love: А мне сегодня чуть не откусили нос, оказывается целовакали:)):love:
Мы пошли наконец! Уже успели подбить глаз и разбить лоб! Вообщем растет у меня собиратель шишек :))
А так успехами мой мужчина не блещет... мама, папа, да-да-да.. Чмоки всем раздает.
Болтать совсем не хочет.
Недавно прикол был.
Сидим. Я Димке:
-Ты маму любишь?
- Да!
Очень?
-Да!
-Честно?
-Да!
Так мило было :love::love::love:
Молодец Димусик!!! шрамы и шишки только украшают мужчину;)
Вы с Викой молодцы! мне понравились фотки!!!! пупсы чудесные!:love:
Булкина мать
03.02.2012, 01:05
Все умениями хвастаются, нам нечем особо блеснуть - моя краса умеет вставлять шнурки в дырочки :love:
это вам нечем????? оооооооооооооооооооо
вот ведь,врет и не краснеет:))
Варюша- такая у тебя умница-деловуха:008:
Наташенька-Нетак,я сичас с делами разгребусь и приеду к вам в изостудию:)) рядышком ведь живем:014: относительно :065:
Ура!:080::080::080: будем ждать и готовиться: слова учить, чтобы Алисе не скучно с нами было:))
Девули, приезжайте к нам в гости! У нас скромно, но радушно (надеюсь)!:008:
А некоторым и дойти всего ничего:008:
а занятия у станка:)) не скромничайте;)
Сабин, спс!
Мариш, мякиши-ботинки- это вещь! И тебе спс!
Ириш, у нас такие ботиночки K Kids, так у них шнурок пришит:015:, покупай наши мякиши.
у меня бывш.мужу тож 2 удаляли, тож крошечный шовчик. Ну и про последствия предупреждали. Просто, когда просто болит - это одно и не есть показание к операции, а когда нерв защемлен - ноги немеют, отнимаются, шлепают, это уже другое :005:
Мне вот вообще дедушка мой говорит, что благодаря всем нашим манипуляциям, грыжа моя уменьшилась и мож даже вообще усохла :016:
было бы здорово!@@@@@@@@@
блин, видать я со своим на разных волнах :046:
просто Степа копит все знания и скоро как выдаст вам;)
natalishka
03.02.2012, 01:11
всем првиет. это снова я :-) спать хочу, но мужественно зашла поздороваться...
Ура!:080::080::080: будем ждать и готовиться: слова учить, чтобы Алисе не скучно с нами было:))
а занятия у станка:)) не скромничайте;)
Ириш, у нас такие ботиночки K Kids, так у них шнурок пришит:015:, покупай наши мякиши.
было бы здорово!@@@@@@@@@
Спасибки, буду иметь в виду.
Elenka spb
03.02.2012, 01:21
мы наверное не сможем :( далеко до вас :065:
Доброй ночи) сидим без света кукуем))
Mishilda
03.02.2012, 01:26
потеплело!!!!!!!! :ded: утром было минус 20, сейчас минус 13! :065: жара:065:
девы, пошли в театр! на что хотите? надо билеты покупать!мдя... только ветер уж совсем жуткий! У нас видать уже промерзли стены все.
блин, видать я со своим на разных волнах :046:не гони на малыша! Он у тебя такой лапа-улыбашка! :love: я прям в восторге! а про умения - парень же.. они не сильно торопятся.
к слову сказать, у нас дома 2 пирамидки - не собирает. только разбрасывает. Я вся в огорчении уже. А у мамы моей другая пирамидка для него - так вот чуть ли не на норматив собрал мне тут! не совсем по порядку конечно, но все же..
всем првиет. это снова я :-) спать хочу, но мужественно зашла поздороваться...привет! :support:
я сегодня такая же
да, моей сестре тоже удаляли и тоже сказали, что будут новые :((
привет всем! пытаюсь вас читать. Начала с конца:)
не топят? :( Носки шерстяные одень!
Я сегодня все подогревы полов включила. Но в комнате таких нету, самое холодное место там теперь. Обогреватель включила.
:flower: Ждем-с.
Наташа, у тебя суперский цветок! не разбираюсь в них, но мне кажется, что коли цветет такая красота, значит у тебя дома очень хорошая атмосфера!
мы живем без растительности. Я не умею с ними обращаться.
natalishka
03.02.2012, 01:28
Доброй ночи) сидим без света кукуем))
только в 21м веке можно сидеть в интернете. когда отключили свет :-)
ураааа!на почту пришла книга Червонской!
может почитаю и решусь на какую-нибудь прививку!)))
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 01:29
вот у сестры как раз такое и было.. Сначала просто лечилаа.. Таблы какие-тр, аккупункторика, кстати, тоже.. Но потом боль все наростала и наростала.. И до такого дошло, что до туалета не дойти было (муж на руках носил), тогда уж пошла на операцию
Mishilda
03.02.2012, 01:31
у меня у мамы была жесть с этими грыжами - ноги отнимались и вообще ходить не могла.. Очень боялась оперироваться. В итоге, пошла на какую-то там терапию (комплекс целый) в институт Вредена на ул. Ак. Байкова :) оставила там денежек конечно, но на ногах уже 2 года и очень довольна осталась
только в 21м веке можно сидеть в интернете. когда отключили свет :-)
Эт точно:))
всем првиет. это снова я :-) спать хочу, но мужественно зашла поздороваться...
привет!:support: как ваша романтическая фотосессия?:008:
мы наверное не сможем :( далеко до вас :065:
:)) атата
Наташа, у тебя суперский цветок! не разбираюсь в них, но мне кажется, что коли цветет такая красота, значит у тебя дома очень хорошая атмосфера!
мы живем без растительности. Я не умею с ними обращаться.
спасибо! :008: приезжайте в гости!:flower:
я сама не очень умею, выживают спартанцы:))
Elenka spb
03.02.2012, 01:32
Наташкин! мы там согласовали кое что кое с кем с личке))))
мы к тебе приедем)))) :004::065:
А я сегодня к племяхе в больницу ездила. Грустно там так. Лежат перемотанные детки. Малыша видела с полностью оловой замотанной. Бедные мамы, спят сидя на стульях рядом с кроватками детскими. Ужасные условия.
Но все с компами и айпадами. Но наша та самая крутая. У нее один айпад заряжается, на втором играет. Два сотовых, один из них айфон.
Наташкин! мы там согласовали кое что кое с кем с личке))))
мы к тебе приедем)))) :004::065:
ура!:080::080::080:
А я сегодня к племяхе в больницу ездила. Грустно там так. Лежат перемотанные детки. Малыша видела с полностью оловой замотанной. Бедные мамы, спят сидя на стульях рядом с кроватками детскими. Ужасные условия.
Но все с компами и айпадами. Но наша та самая крутая. У нее один айпад заряжается, на втором играет. Два сотовых, один из них айфон.
жалко деток:(. @@@@@@@@@@@@пусть поправляется поскорее! "чем бы дитя не тешилось...";)
Mishilda
03.02.2012, 01:36
Оль, да топят. Я просто намерзлась сегодня - набегалась видимо по улице. Хоть и немного, но ощутимо. И заметила, что цыпки на руках - вот ведь без перчаток до машины ток и от неё бегаю!
а у вас же жарко? Или после нас похолодало? :)
жалко деток:(. @@@@@@@@@@@@пусть поправляется поскорее! "чем бы дитя не тешилось...";)
Спасибо))
Кстати, цветок и правда чудный:)) у меня живы остались только алоэ и денежное дерево, тк их поливать редко надо.
natalishka
03.02.2012, 01:40
бросили нас подружки, эх... остальное в контакте
что такое с племяхой?
у меня Макар только что опять ходит л с перебинтованной головой. а во вторник сказали повязку снять и зеленкой мазать, так он сегодня сковырял болячку - мы тут все в обмороки попадали....
Mishilda
03.02.2012, 01:41
Спасибо))
Кстати, цветок и правда чудный:)) у меня живы остались только алоэ и денежное дерево, тк их поливать редко надо.
давно вы без света? Каковы перспективы? Это вам от нас надуло наверно :( мы позавчера развлекались почти половиной города..
ха! у меня только Драцена счастлива и декабрист цветет 2-й год, что вообще невидаль! Так-то цвести и в мыслях ни у кого нету. Посадила традесканцию - она уж такая чахлая,что я уж подумываю помочь ей покончить жизнь самоубийством..
а миртовое дерево усохло за 2 дня :(
бросили нас подружки, эх... остальное в контакте
что такое с племяхой?
у меня Макар только что опять ходит л с перебинтованной головой. а во вторник сказали повязку снять и зеленкой мазать, так он сегодня сковырял болячку - мы тут все в обмороки попадали....
Ногу сломала, бедро. На ровном месте. Лежит там теперь со спицами.
А Макар сам, наверное, и не заметил что что-то произошло?
А где фотки смотреть? Интересно)
давно вы без света? Каковы перспективы? Это вам от нас надуло наверно :( мы позавчера развлекались почти половиной города..
ха! у меня только Драцена счастлива и декабрист цветет 2-й год, что вообще невидаль! Так-то цвести и в мыслях ни у кого нету. Посадила традесканцию - она уж такая чахлая,что я уж подумываю помочь ей покончить жизнь самоубийством..
а миртовое дерево усохло за 2 дня :(
Около часа. Сказали, что в Ленэнерго выясняют причину. Хоть бы дали свет. Ато мы с электроплитой своей вообще никуда.
Кстати, как-то когда я жила во Всеволожске у нас летом отключили воду и свет на три дня. Был ужас:010:
А вот про растения ничего не поняла, сплошные ругательства. Я помимо своих еще только фикус знаю:))
natalishka
03.02.2012, 01:47
Ногу сломала, бедро. На ровном месте. Лежит там теперь со спицами.
А Макар сам, наверное, и не заметил что что-то произошло?
А где фотки смотреть? Интересно)
да заметил... у него ж там швы были, он ее начал ковырять, как швы сняли, потом правда, сам просил бинтом замотать. сегодня тоже просил, но я прикину, что замотаю, у него там все присохнет, я потом не отдеру. племшяке поправлятся! у деток быстро все заживает!
фотки у меня в контакте
Пошла я спать, девочки! Всем спокойной ночи!!!
natalishka
03.02.2012, 01:47
Около часа. Сказали, что в Ленэнерго выясняют причину. Хоть бы дали свет. Ато мы с электроплитой своей вообще никуда.
Кстати, как-то когда я жила во Всеволожске у нас летом отключили воду и свет на три дня. Был ужас:010:
А вот про растения ничего не поняла, сплошные ругательства. Я помимо своих еще только фикус знаю:))
я все хочу купить такую плиту сгазовую с одной комфоркой, от баллончика маленького работает. а то у нас тоже электрическая, вот как вырубят - ни фига не сделать
девы, привет. у меня вопрос. получает ли кто-нибудь из вас молочку или компенсацию за нее на детскую карту? как это оформить и где? тут выяснилось оказывается, что так можно
Спасибо))
:flower: спасибо!
:046:
да заметил... у него ж там швы были, он ее начал ковырять, как швы сняли, потом правда, сам просил бинтом замотать. сегодня тоже просил, но я прикину, что замотаю, у него там все присохнет, я потом не отдеру. племшяке поправлятся! у деток быстро все заживает!
фотки у меня в контакте
Спасибо! Пусть и у вас все побыстрее заживает.
В ВК потом гляну, все-таки три джи тормозит)
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 01:51
Оль, да топят. Я просто намерзлась сегодня - набегалась видимо по улице. Хоть и немного, но ощутимо. И заметила, что цыпки на руках - вот ведь без перчаток до машины ток и от неё бегаю!
И у меня.. Руки как наждачка..((( причем хожу только в перчатках, кремом постоянно мажу, витамины пью, мою все в резиновых перчатках.
Пошла я спать, девочки! Всем спокойной ночи!!!
Спокойной:flower:
я все хочу купить такую плиту сгазовую с одной комфоркой, от баллончика маленького работает. а то у нас тоже электрическая, вот как вырубят - ни фига не сделать
Эт круто, но куню всю под нее переделывать, она ж чуть больше стандартной на 4 конфорки?
девы, привет. у меня вопрос. получает ли кто-нибудь из вас молочку или компенсацию за нее на детскую карту? как это оформить и где? тут выяснилось оказывается, что так можно
Хм, озадачила. За какую такую молочку?
И у меня.. Руки как наждачка..((( причем хожу только в перчатках, кремом постоянно мажу, витамины пью, мою все в резиновых перчатках.
Аня, ты всегда все делаешь как надо и по правилам?
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 01:53
Впервые слышу... А что это за молочка? Кому положена ? Всем или отдельным категориям?
Э
Саш! Жалко племяшку. А она на поправку-то идет? Когда на выписку? А где лежит?
Наташ! Обожаю этот цветок? Он у родителей тож цветет!!!))
Mishilda
03.02.2012, 01:54
ужасти! не.. у нас такого еще не было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам со светом. У нас тоже электроплита.. беда!
я тебя с ними познакомлю, при случае;)
я много кремов перепробовала. И вывела для себя, что лучше "Бархатные ручки" и еще у Эйвона неплохой крем.
пошла спать. Нетбук садится..
споки!
natalishka
03.02.2012, 01:55
Спокойной:flower:
Эт круто, но куню всю под нее переделывать, она ж чуть больше стандартной на 4 конфорки?
Хм, озадачила. За какую такую молочку?
не, она такая маленькая настольная, ее можно в шкафчике хранить, ну как раньше дачные были такие толкьо электрические, а эта газовая. а боллончик - как сейчас аэрозоль-краска. чайник подогреть, макароны сварить хватает точно, и даже на пару раз так
Medvezhda
Молодец Димусик!!! шрамы и шишки только украшают мужчину;)
Вы с Викой молодцы! мне понравились фотки!!!! пупсы чудесные!:love:
Спасибо!!! :flower:
ШШШШиии!!!
Аня, ты всегда все делаешь как надо и по правилам?
:046: неее!!! Оч редко)) а что у тебя сложилось впечатление обо мне, как о прележной отличнице-заучке?:004:
Просто когда что-то не то, все меры стараюсь предпринять...
Mishilda
03.02.2012, 01:56
Ася, ты про что? Мы когда оформляли пособия всякие многодетные - там у нас много чего было, но вот про такое не говорили ни в одном СОБЕСе!
все. ушла!
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 01:58
Споки всем ушедшим!!! И я скоро пойду..[/B]
я много кремов перепробовала. И вывела для себя, что лучше "Бархатные ручки" и еще у Эйвона неплохой крем.
споки!
А мне мастер посоветовала сегодня парафинотерапию! Говорит помогает! Рассказала как дома ее делать
[/B]
споки!
Спокойной ночи:flower:
Свет дали:support:
С цветочками буду ждать знакомства и готовиться, может энциклопедию по ботанике почитать?
:046: неее!!! Оч редко)) а что у тебя сложилось впечатление обо мне, как о прележной отличнице-заучке?:004:
Просто когда что-то не то, все меры стараюсь предпринять...
Ну вся такая правильная идеальная жена, моешь все в перчатках и тп
не гони на малыша! Он у тебя такой лапа-улыбашка! :love: я прям в восторге! а про умения - парень же.. они не сильно торопятся.
А твой деловой такой! молодец, не тушуется, хоть и в незнакомой обстановке оказался! Мой то сразу в ор, когда куда-то приходим.
Смешные они такие. Кажется всё мелкие, а уже каждый свой характер и стиль поведения показывает!
у нас в комнате холодно. по полу тянет. Вот как потеплеет чуть-чуть, так и у нас жара восстановится.
спасибо за приглашение. но я такая тяжелая на подъем, что даже не могу обещать :005:
у нас от кемпинговой жизни осталось парочка плиток и запас баллонов к ним. Только вот случись какой катаклизм, а они то все на даче!
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 02:02
Ну мою, да, в перчатках.. Просто руки жалко.. И маникюр)))))
Мы ток час назад приехали, отвозили мамину кошку на вязку:065:
Там таааааааааааакой дубак на улице:001: Ночью до -28 обещают:010:
ШШШШиии!!!
03.02.2012, 02:03
И я спать! Спокойной ночи!!
фотки у меня в контакте
:001: самое ужасное, это отдирать бинтик:001:.@@@@@@@@@@@@пусть заживет поскорее.
фотки хороши!!!!!!!!:love::love::love: фотомодель растет!
у меня и на ногах такая кожа:001: я уже вся чешуйчатая:008:, меня только погружения в кремовую ванну спасут:)) такая кожа дурацкая.
Смешные они такие. Кажется всё мелкие, а уже каждый свой характер и стиль поведения показывает!
:love::love::love:
и я спать.
Всем спокойной ночи!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.