Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Ну вот.....(((((((( а я так переживала.....(((( зря вообще вписалась в это((((
Анютка, ты молодец!!!Я думаю,всем пироженки понравились. Правда, девчонки??
девашки, организаторы! всем спасибо огромное! все супер, попугайчик супер..я аж не ожидала, что там так круто :019: тока устала я как собака :065: лизку еле завалила спать, эмоции у девки зашкаливали:010:
а муж обиделся на меня, я ж пришла и трубку оставила в кармане, уверена была, что он не приедет. так вот он обиделся, что я не брала трубку, он не знал адреса :010:
:004:было здорово! шумно, людно, неразберишно. все все время куда-то ходят! эти туда, те обратно, этот ревет, эта уползла, а торт когда, давайте шампанское пить, все срочно на общее фото., ой, она обкакалась, паровоз проехал, а в обуви на пол это можно или снять?, а моя на качелях, а кто там в самолете?, торт уже едят!, где футболки? посмотри, где там мой ползает, платья, платья, платья, глазки, глазки, глазки, и взгляд все время сначала в глаза, а потом шарить, где бейдж, смех, веселье....
ой, ну, не знаю, как это все описать:love: клёва было
:046: хорошо резюмировала
а вот про бейдж да, я многих не узнавала :008: Аню О-Анну узнала только по Насте ее :046:
И да, спасибо всем!! Нам все очень понравилось!!! ЛЕНА, спасибо большое!!!! Ира, тортики безумно вкусные! Заказы принимаешь?
я уже :073::008:
эх, а футбы никто не похвалили :005:, не понравились:008:
Оль, футбы клевые! вот только вроде обсуждалось, что будет цифра 1 там присутствовать :009: на тортике одна свечка как-то не понятно, что это годовасие...не в обиду ;)
Буревестник
03.12.2011, 01:20
А можно мне фото на мыло?
Конечно!
Куда слать?
И заказ на тортик на 10 декабря :)) (я подходила-просила:017:)
Можно? :008:
ШШШШиии!!!
03.12.2011, 01:20
ой Аня:(...я не хотела обидеть...они вкусные,просто мастика сладковата....Анют,а вообще ты сама ж знаешь,что домашняя кухня никогда не сравнится с магазинной.....тем более не ты ж их делала...а тебе за организацию:flower::flower::flower::flower:
таааакс мне больше не наливаааааать.... поняла..уже не так все понимаю....:065::065::065:
Они не магазинные... Делала их сама хозяйка кондитерской, кондитерскую она недавно открыла, а так дома делала сама.... Из хороших продуктов!!! А нам у нее нра...
Сабинчик,с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support::love:
ШШШШиии!!!
03.12.2011, 01:21
Сабиночка!!! С днем рождени!!!! Я с тел, картинку не вставить(((
Буревестник
03.12.2011, 01:23
Всё было просто СУПЕРИЧЕСКИ! :love::love::love:
Девчата-организаторы-мастерицы-умелицы - вы большие молодцы!
И тортики, и футболки, и пирожные, и дипломы, и бейджики, всё-всё-всё!
Отдельное спасибо Лене, вдохновителю и воплотителю! :flower:
Альбину с днем рождения! даже не сказала! а то бы выпили за днюху твою :))
Аня фева, кошмар какой....
Девы, я тут в полудреме) пока добралась до дома хоть в себя пришла) шампанское+вино+шампанское адская смесь)))
Дашка, надо было брют еще допить :004:
Да, да, да.... Мне они больше понра, чем пироженки... Они тоже вкусные, но тортики :019::019::019:
Девы, вы так тортики все нахваливаете, эх! Мне уже жалко, что не досталось:( Дитям старшим моему и Маринкиной Насте кусочек пополам достался- так тоже понравилось...
А пироженки оказались :( Зато красивые! ;)
:015: А-та-та! Очень понравились!
Оля, не дошли до них еще. Мы с Ирой Ираи когда забирали оценили тигру. Вот оденем на детей - тогда и нахваливать будем:019:
Подтверждаю- тигра- супер!
ole4kavs
03.12.2011, 01:25
Оль, футбы клевые! вот только вроде обсуждалось, что будет цифра 1 там присутствовать :009: на тортике одна свечка как-то не понятно, что это годовасие...не в обиду ;)
ой, значит я пропустила(
Сабинка, с днём рождения тебя!!!!
http://foto60.ru/image/cifri2/072.jpg
Сабина,прости пожалуйста, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, тебя дорогая!! Желаем тебе счастья, здоровья и чтоб в твоей семье всегда был мир, любовь и уважение!!! А главное побольше деток, ты прекрасная мамочка!!! :flower::flower::flower:
Tigreshka
03.12.2011, 01:27
Сладкую Маму сладкой Булочки с днюшкой!!!
Твоего позитива хватает на всю нашу дружную компашку, спасибо тебе за это!
присоединяюсь к словам! ты зажигалочка!!!:support::support::support::flower:
поздравляю!!!!!
Сабиночка,с Днём Рождения!!!
Будь такой же лучезарной и солнечной!!!!
Любима,здорова и счастлива!!!
Tigreshka
03.12.2011, 01:31
Альбину с днем рождения! даже не сказала! а то бы выпили за днюху твою :))
..Альбина!! поздравляю!!!!!!!!:flower::flower:
Дашка, надо было брют еще допить :004:
Девы, вы так тортики все нахваливаете, эх! Мне уже жалко, что не досталось:( Дитям старшим моему и Маринкиной Насте кусочек пополам достался- так тоже понравилось...
А пироженки оказались :( Зато красивые! ;)
:015: А-та-та! Очень понравились!
Подтверждаю- тигра- супер!
это заговор !!:073: я вот подумала, может и к лучшему... ну ты понимаешь :065:
karkusha
03.12.2011, 01:31
Уффффф уложила:010:
Леночка, и здесь напишу тоже СПАСИБОООООООООО!!!! Ты МЕГА!!! хотя сама толком осталась без праздника видимо :008::flower::flower::flower:
АЛЬБИНА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
:004:было здорово! шумно, людно, неразберишно. все все время куда-то ходят! эти туда, те обратно, этот ревет, эта уползла, а торт когда, давайте шампанское пить, все срочно на общее фото., ой, она обкакалась, паровоз проехал, а в обуви на пол это можно или снять?, а моя на качелях, а кто там в самолете?, торт уже едят!, где футболки? посмотри, где там мой ползает, платья, платья, платья, глазки, глазки, глазки, и взгляд все время сначала в глаза, а потом шарить, где бейдж, смех, веселье....
ой, ну, не знаю, как это все описать:love: клёва было
:046::046::046::046::046:респект :)):)):))
мы дома. без сил, без РУК, но с таким багажом эмоций!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я выжата как лимон:010::010::010: и руки ватные :001: но мы ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ:080::080::080:
Ребенок мой жесть как перевозбудился:001: всю дорогу домой ржал таак:065: как никогда :)) еле спать уложила:048:
А ваще прикольно было :)) Очень понравилось помещение, и куча всяких домиков-горок-качелей, которые моей деффачке были нафих не нужны. Помню, у меня спросили с ужасом в глазах, "на фига тебе пакет игрушек из дома", а мы в них играли :)) Еще были аттракционы, детский городок и поезд для детей постарше, проблемы "а как бы сходить пописать и куда при этом деть ребенка", и много-много красивущих принцесс в платьях и маленьких настоящих джентльменов. Ну и мамочки-папочки тоже ничего такие были :fifa:
)
:065: я так до дома и терпела:010:
. Как же хорошо, что это был попугай, а не артнуво! :080:
Да, я тоже это отметила:)
хорошо,что были бейджи:008: и плохо,что не все одели их:) очень рада была снова увидется и познакомиться:080:
А мы на пол пути посеяли его где-то:( даже расстроилась:008: хотела на память забрать...
Да, еще из вкусностей было шампанское:)), оооочень вкусное, девочки, напомните название, плиз!
До которого я так и не доползла:0072: как и до вина впрочем:065: и закуски тоже:0005:
Ирочка,тортики твои:019::019::019::019::019::019::019::019::019:Я просто в ауте:019::019::019::019::019::019::019::019::019:О чень очень вкусно!!!!!!!
Пироженки и рядом не стояли:019::019::019::019::019::019: мастика в них ну очень сладкая:0099:
А я отметила, кстати, что совсем не сладкая:073: по сравнению с той, что было в заказном торте на ДР моего старшего:065:
а я так жалею ,что выпить не смогла...:008:
И я:014:
Дашунь!!! А грамоты ты делала? Они СУПЕРСКИЕ!!!!!!
+ мульон:support: мне тоже очень понравились:flower:
Мурыч,ты так классно выглядишь в реальной жизни.....как-то фотографии тебя очень старят....в жизни ты красивше:love:
+12345567:flower:
:flower::flower::flower:
Мы еще не померяли правда:)) но мне понравились;)
Я только расстроилась, что не сфотали детей в них, как хотели....
Да, надо было сфотать:(
Тортики
http://s52.radikal.ru/i138/1112/2e/be7dd80518c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i414/1112/ac/bff4506c156f.jpg (http://www.radikal.ru)
АФИГЕНСКИЕ!!!!!!!!!!!
P.S. Фото не передают всей прелести их...
Хоть здесь полюбуюсь на них :love::))
Спасибо доброму человечку:091::091::091: простите, но не узнала кто это был :008: который пробегая мимо нас, поделился с нами кусочком :flower::flower::flower:
Правда его тут же слопал Темик :019::)) маме достались крошечки :065:
ПростоМария
03.12.2011, 01:32
я уже :073::008:
И заказ на тортик на 10 декабря :)) (я подходила-просила:017:)
И я уже ) Ире заказы посыпались, мы ее осаждаем просто :))
Они не магазинные... Делала их сама хозяйка кондитерской, кондитерскую она недавно открыла, а так дома делала сама.... Из хороших продуктов!!! А нам у нее нра...
Анют ну извини..... я говорила на свой вкус.... может он у меня извращен:)) ... а остальным понравилось:004:
Олечка! спасибо за футболочки! ты умничка!:flower:
ЛЮДА! СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТРАНСФЕРА!!!!!!!!!!!!! :flower:
рада была видеть!:flower:
надеюсь скоро увидимся!:008:
мой от шарикофффф не отходил весь вечер!
и я:065:
И я рада! Конечно увидимся, куда денемся-то!
ИРА!! Ираи! а мне твое платье понравилось!! такой город прикольный!!!
Спасибки! Я сама его очень лю.
Тортики
http://s52.radikal.ru/i138/1112/2e/be7dd80518c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i414/1112/ac/bff4506c156f.jpg (http://www.radikal.ru)
АФИГЕНСКИЕ!!!!!!!!!!!
P.S. Фото не передают всей прелести их...
:010::010::010:
Слов нет!
Я так знала, что ты распереживаешься:( Ты не просто молодец, ты мегамолодец, сама не пошла, все организовала еще и скидку выбила! :flower: А что не очень вкусные-не расстраивайся, это все ерунда, может, у меня вкус извращенный :)) Зато они красивые :) У каждого свой именной кекс!
Девочки, вы щас Аню снова в депрессию вгоните с этими пирожными)
Сабина, с днем рождения.
На этом месте поподробней:)) Она мне не рассказывала ничего
Кстати, присоединюсь к многочисленным комплиментам! Я даже не сразу тебя узнала:)
И я свой прихапала, муж над моим ником ржет:015:
сейчас выложу ВК
мой ник твердо помнит:ded: только каждый раз уточняет перед тем как использовать:))
Мурыч!!!А ты произвела фурор:073::073::065::065:
опять я в центре внимания.:008: Прыыыыыяяяяяяятноооооо:love:
Спасибо, девочки:flower:
Аньк, ты что?:015: Атата тебе за эти слова. Мы с мужем в конце вчера пироженку с винцом ай как забацали и еще долго спорили кому какую цифру есть. Я Вике в прошлом году заказывала торт с мастикой - вот там дааааа, сладко, а тут как раз не совсем сладко.
А вот Ириных тортов я даже не увидела - теперь на фото смотрю:))
таааакс мне больше не наливаааааать.... поняла..уже не так все понимаю....:065::065::065:
ты калдыыришь? Давай чекнемся, что ли:014:
Альбина!! поздравляю!!!!!!!!:flower::flower:
это заговор !!:073: я вот подумала, может и к лучшему... ну ты понимаешь :065:
:046: Конечно заговор! :099::099: Ну и к лучшему, однозначно!;) Мы же сможем, правда?
Ну девыыыыыы, от ваших эмоций у меня чуть ноут не порвало!:004:
Правда-правда, как будто я там была, и теперь чуть-чуть обидно, что я так не была, в след раз обязательно будем!
Очень жду фоток!
Альбину с днем рождения уже прошедшим, а Сабинку с наступившим! УРА_УРА!!!!!!!!!!:support:
Надо тоже выпить, а то совсем лузерша :065::065:
кефирчику?
Да и Люде спасибо за организацию трансфера,мне очень понравилось:flower:
Все-таки калдырил ЮЗ??? :))
Викукусик
03.12.2011, 01:42
Мне очень понравилась само пирожное, именно бисквитные коржи пропитанные невероятно вкусным кремом, так как мастику я не очень люблю, она мне пластилин напоминает:)) я просто съела все внутренности, причем с огромным удовольствием!!, крем Маскарпоне с кусочками шоколада объедение:019:, а второй кусочек со вкусом лесных ягод, кажется я чей то утащила, потому что забыла какой себе заказывала:008::)) Ань, вкуснотень!! :flower:
ты калдыыришь? Давай чекнемся, что ли:014:
Давай:014::014::014::014::014: и пошла мыть посуду...ато меня здесь много сегодня....
Я так знала, что ты распереживаешься:( Ты не просто молодец, ты мегамолодец, сама не пошла, все организовала еще и скидку выбила! :flower: А что не очень вкусные-не расстраивайся, это все ерунда, может, у меня вкус извращенный :)) Зато они красивые :) У каждого свой именной кекс!
+563453946039603960376038763876038 вот сколько!!
Мне очень понравилась само пирожное, именно бисквитные коржи пропитанные невероятно вкусным кремом, так как мастику я не очень люблю, она мне пластилин напоминает:)) я просто съела все внутренности, причем с огромным удовольствием!!, крем Маскарпоне с кусочками шоколада объедение:019:, а второй кусочек со вкусом лесных ягод, кажется я чей то утащила, потому что забыла какой себе заказывала:008::)) Ань, вкуснотень!! :flower:
Вот! Точно, без мастики- :019:
Mishilda
03.12.2011, 01:45
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Леночка и девочки-организаторы, большое спасибо вам, за замечательный праздник!!! Я в восторге!!! Первый раз за 4 года я сделала прическу, накрасилась и нарядилась, правда немного нелепо, но с большим удовольствием!!!! Мы вас любим, дорогие наши ровесники!!! Викуля очень расстроилась, что не попала на праздник, в следующий раз обязательно ее возьму.
Р.S: мне муж сегодня купил две бутылки Божеле, я в ауте!))) Жизнь прекрасна!!!:065::065::065:Ира, я тебя смотрела-смотрела и не увидела.. :( видать и правда, с прической и макияжем ты неузнаваема была ;)
Всем привет!!!!
А я старый домик читаю и не понимаю, куда все пропали......
Девочки, огромное всем спасибо за встречу и особый поклон организаторам, все было просто супер, мы с Тёмкой в полном восторге:flower:, я даже пару бокальчиков успела выпить:014::support:
Девочки вы просто умницы, такую работу проделали и организовали нам такой праздник, еще раз огромное СПАСИБО:flower:и тебя не видела :(
хотя искала
бейджик я тоже скомуниздила :073:
а шарик мы потеряли на улице:( Лизке он так понра :(
а еще..да простит нас Маша маека за то, что была облита и шампанским, и морсом :008::))
как говорится, вшивый о бане, в след раз надо делить тортики на количество человек :073: если надо, разделится и на 50 нормальных кусочков.
и конечно, столько аолкоголя никакого смысла не было, лучше бы еды побольше))) но я пироженку дома схомячила, мне понра, но сладкая очень. Очень рада, что от нее не отказалась :)
а то вообще было бы обидно...
ага, мне тоже интересно!
вот тоже хотела это сказать. я съела только 2 куска сыра :( зато торт достался:008:
karkusha
03.12.2011, 01:45
Сабина, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
+10000;)
Мне пирожное понравилось:support: и Темику тоже :015::))
Вот! Точно, без мастики- :019:
Соглашусь:)
блин, муж еще заметил серьгу одиноко валяющуюся у компа...пришлось признаться, что посеяла вторую...он мне сказал, что мол всякое бывает...а потом добавил: "значит не буду больше дарить" :005::0009:
Сабинка! С днем рождения!
http://bestgif.su/_ph/16/2/352952786.gif
Виикаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/photo-17308241_273272242
блин, муж еще заметил серьгу одиноко валяющуюся у компа...пришлось признаться, что посеяла вторую...он мне сказал, что мол всякое бывает...а потом добавил: "значит не буду больше дарить" :005::0009:
;) Подаришь себе сама!
Все, девы, я спать!
Завтра дите на тренировку, а муж работает:(
А в воскресенье деть играет турнир, да еще не толко одиночку, но и пару:005:
Накидайте кулачков нам, что ли...
Аня, очень вкусные пироженки, я с удовольствием съела!!! Спасибо тебе огромное!!! Жаль, что вас не было.
А проф.фотограф то был у вас??
;) Подаришь себе сама!
Все, девы, я спать!
@@@@@@@@@№@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!!!
Викукусик
03.12.2011, 01:58
Не бери в голову, подарит обязательно
Виикаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/photo-17308241_273272242
Уже вижу и комментирую:))
Ира, я тебя смотрела-смотрела и не увидела.. :( видать и правда, с прической и макияжем ты неузнаваема была ;)
и тебя не видела :(
хотя искала
Мариша, я тоже тебя не увидела ((. И тоже удивилась, что тебя нет. Как то мы с тобой разминулись видимо.
Булкина мать
03.12.2011, 02:00
вот найдешь, скажи мине. Я скачала демо версию и через 30 дней с меня попросили денег за продолжение. А некоторая деушка обещала и забыла ссылку кинуть (это тебе, деушка :004:)
:008: меня муж называет " голова-два уха":)) ты сама знаешь,какая я растяпа:065:
научите меня еще совмещать фотки. диприхи, триптихи, или как енто называется?...:008:
Наташик, я сестре пыталась объяснить. найду и тебе вышлю окей, может пригодиться:008:
девочки, милые,спасибо за поздравления:love::love::love::love: вы всё знаете о моей лУбви к вам:flower::flower::flower:
Дашко, спалила меня:))
Dуськина
03.12.2011, 02:01
вчера ещё хотела сказать, может скомбинировать оставшиеся серьги ?
Сабиша, звезда наша, с днюшкой тебя! здоровья и всех благ тебе и твоей семье!!!:flower::flower::flower:
пироженки мой муж заценил. мне пирожка с кремом маскорпоне иликактам понравилась. вот только мастики такой жирный слой:010: ни к чему это..я ее не ела
А сколько вас там было всего? Много ходящих? Или ползали в основном??? У нас на годовасии сегодня только один мальчик ползал, а наши бегали)) жалела, что платье не одели))
а мы не ползали ибо платье мешало :))
зато в туалет удобно было ходить, оставлю ребенка, а она даже не замечала, что я выходила :008:
ой, значит я пропустила(
ничего страшного :flower:
И я уже ) Ире заказы посыпались, мы ее осаждаем просто :))
а я первая:008:
Ир, запасайся ингридиентами :))
Булкина мать
03.12.2011, 02:10
теперь по теме праздника.
словами не выразить моей благодарности Лене и девочкам:091::091::091::flower::flower::flower:
это было феерично:))
безумно рада была всех увидеть. мне понравилось, что всё было так как было. круговорот декабрят в попугайчике:))
Юльча, твой отчёт потрясный:))
мои ассоциации: радость встречи, потрясающие наряды малышей, чудо-паровоз, которого Алися боялась, но хотела "туда":)) многие ходят не со своими детьми. пару раз,видя растроенного карандаша, протягиваю руки, а он ко мне идёт:love: тут же находится мама:))
вкуснющее шампанское:019: у меня шок при виде тортов:010: пироженки большие и красивые:019: грамоты красивущие, футболки супер, бейджик висит на стене:)) "Булкина Сабина":)) качели-карусели, вспышки фотиков, общее фото:046::046: я стояла и не двигалась. и постоянно улыбалась, чтобы на всех фотках выйти одинаково:)):046: я больная:065:
ещё прикол. прихожу в уборную. стоит Викусик и кашляет.спрашиваю, оказвается подавилась и не прокашляться. говорю: иди, воды выпей. она: да, не могу. и тут я вижу на пеленальнике спящего малыша:)) я в шоке. он в этом гомоне вырубился. я в завидках:))
RedFoxNatol
03.12.2011, 02:13
Уф... моя только уложилась... :005: и это - если учесть, что спала она минут 30 егодня за весь день...
Сабиночка с днюшкой!!! :080::080::080:
:( блин... жалко...
Лизка моя заколку потеряла... расстроилась дома...
;) Подаришь себе сама!
Все, девы, я спать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни пуха, ни пера!!!!
А проф.фотограф то был у вас??
Была.... Только, простите девы, но она НИКАКАЯ была... :005:
никаких эмоций... никакого позитива от нее... а еще я глянула фотки у нее... :( темные какие-то... Может, она их обработает? и будет лучше?
Mishilda
03.12.2011, 02:14
Девы, как у вас дети? Мой отжигает до сих пор! Не могу уложить.. уже злая прям даже! Выдрыхся в машине по дороге.. вот результат! А еще муж храпит - мелкому не уснуть в кровати нашей. а в своей он встает все время.
поэтому пойду дальше воевать..
и не сказать-то толком...
в общем, спасибище огроменное всем оргам , кто подготовил такое мероприятие!
Лене, Ире, ,Ольгам, Саше и Лике!!!
Девочки, вы просто молодчины!
стыдно даже, что не смогла ничем помочь при подготовке.. :(
Альбиночка, с Днем рождения тебя!!!! Радости тебе от твоего мужского коллектива и исполнения желаний!!!
Сабиночка, тебя с сегодняшней Днюшкой!!!! Пожелания в ВК брошу... ибо сына уже скандалит..
Девочки, МокиЮ настолько четко все описАла, что добавить нечего!
Все и правда потрясно выглядели! Надо чаще себя таких красивых друг другу показывать :)
Погодка правда подвела.. я чуть со страху не умерла на кольцевой.. ттт, машин мало было!
все! пошла чадо укачивать...
всем чмок
RedFoxNatol
03.12.2011, 02:14
А пирожку мы у свекрови разделили на 5 кусочков!!! и все попробовали!!! Нам понра!!!!!!
Викукусик
03.12.2011, 02:15
теперь по теме праздника.
ещё прикол. прихожу в уборную. стоит Викусик и кашляет.спрашиваю, оказвается подавилась и не прокашляться. говорю: иди, воды выпей. она: да, не могу. и тут я вижу на пеленальнике спящего малыша:)) я в шоке. он в этом гомоне вырубился. я в завидках:))
Сабин спасибо выручила, я сама не знаю с чего вдруг на меня кашель напал, стою и боюся, вдрух погонят меня с детского праздника:065:
И спасибо Маше-Маека и Наде Medvezda что подержали моего сынку, пока непутевая мамашка носилась за тортиками и нашими вещами :flower:
Аня, ты не обижайся на пирожные, не ты же их делала. Но мне они не понравились, съела маааленький кусочек. Вообще никакого удовольствия. Или со мной что-то не так, отвыкла есть. Всю неделю забывала покушать. НоИрин торт мне запал в душу)
Сабиша Булкина!! С Днем Рождения тебя! Совсем взрослая девочка стала, желаю тебе не терять своего задора и позитива! Вот такой вот и будь всегда какая ты есть)) Пусть родные тебя ценят и носят на руках:support::flower::flower:
Жирафова
03.12.2011, 02:25
Ох, дочитала про годовасие, и ведь не хотела сегодня опять пить, но все-таки не сдержалась япод такое то чтиво! На следущий года вписываюсь сто пудов и забью на расстояние, пробки, нервы и может Макси полюбит мамину езду :)
А вообще вы большие молодцы!
Аня, Фефа мож мне в личку про пирожные, я мастику оч люблю и так вкусно девочки описали начинки:019:
еще Альбину с днем рождения! :flower::flower::flower::flower:
И Сабишу еще раз!!! здесь есть смайл с цветуёчками;) :flower::flower::flower:
Спасибо!
А в этих развивалках с года принимают?
.
В колокольчике с 3 месяцев, а в крошке.ру с года.
Девчат! Приветик!!! День был убойный... Я как от вас ушла днем, отправила папу гулять с Катей, сама пропылесосила и собралась в магаз.. Спускаюсь, выхОжу из лифта, консьержка звонит куда-то и спускаясь со мной по лестнице говорит "это такой-то дом, консьерж, у нас в подъезде из окна голая женщина выпала" и вместе со мной выходит. Я выхожу, поворачиваю голову, справа от подъезда лежит труп голой женщины в луже крове.. Девочки, жуткое зрелище...
Мне надо было как раз идти в сторону трупа, но я обошла кругом.. После магаза вернулась, тело покрыли тряпкой, приехала скорая и менты.. Через 1 час уехали... А труп остался.. В 8 вечера возвращались из гостей (соседнего подъезда), судмедэксперты приехали, тело лежит... Оцепили. Ване кто-то сказал, что выпала она (или выкинули) с нашего этажа:001:.. Его вечером предлагали понятым быть..
Жуть какая! :001: я б в обморок упала!
Сабина, с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
С удовольствием читаю о празднике, рада за всех!
Мы встретимся, обязательно встретимся!!!
вчера ещё хотела сказать, может скомбинировать оставшиеся серьги ?
это как?:005:
Была.... Только, простите девы, но она НИКАКАЯ была... :005:
никаких эмоций... никакого позитива от нее... а еще я глянула фотки у нее... :( темные какие-то... Может, она их обработает? и будет лучше?
вот согласна на все 100...простите, но амеба, больше слов не нашлось....но может она в шоке от кол-ва народу и детей была :)) ну посмотрим еще фотки..может суперские окажутся
а где ты увидела ее фотки, что они темные?
Ну вот.....(((((((( а я так переживала.....(((( зря вообще вписалась в это((((.
Ань, ну не начинай!!! Ну что ты ей Богу!!!!! На вкус и цвет нет товарищей!
Мне пироженко понравилось! Я поела и на завтра оставила. Сладко, да. Но я по чуть-чуть.
;) Подаришь себе сама!
Все, девы, я спать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
удачи!!!!!!!
Какие ж вы все молоды, кто поучаствовал!!!!! :support::support::support:
вот согласна на все 100...простите, но амеба, больше слов не нашлось....но может она в шоке от кол-ва народу и детей была :)) ну посмотрим еще фотки..может суперские окажутся
Она нас щелкнула и показала мне на фотике. Темновато было вокруг, но мы нормально. Может еще искажение на маленьком экране, хз.
Dуськина
03.12.2011, 02:30
Девы, как у вас дети? Мой отжигает до сих пор! Не могу уложить.. уже злая прям даже! Выдрыхся в машине по дороге.. вот результат! А еще муж храпит - мелкому не уснуть в кровати нашей. а в своей он встает все время.
поэтому пойду дальше воевать..
и не сказать-то толком...
Погодка правда подвела.. я чуть со страху не умерла на кольцевой.. ттт, машин мало было!
Дуська спала всю дорогу, что очень хорошо, т.к. тяжело было ехать! Куда ехать - не знаю, ничего не видно, чудом выехала на Богатырский, по кольцу так вообще жутко в такую погоду
спать легли по расписанию, засыпала чуть хуже, чем обычно. После ужина пыталась уснуть на ковре ))
Dуськина
03.12.2011, 02:33
в одно ухо одну серьгу, в другое - другую :))
Ну или ювелиру отдать, чтоб переплавили и сделали одинаковыми
А я сегодня вообще на расслабоне была. Мы с Савой проснулись в 10, сделали все утренние дела. В 12 я его уложила и не заметила как сама заснула. Просыпаюсь, а уже второй час. А хотела к 3м туда приехать. В итоге, кое как собралась, Сава только в 2 проснулся покормила его и в 14.30 выехали. Спокойно так доехали с ним за час, еще за папой на старую деревню заезжали. Сава болтал сидел, под конец заснул. Никакого напряга от дороги не ощутила, ина обратном пути заснул. И когда приехали более менее хорошо заснул. Только из-за тоо, что проспала поесть дома не успела, а на празднике тоже напряженка с едой была. Вообще странное со мной что-то, забываю есть.
Tigreshka
03.12.2011, 02:37
:046: Конечно заговор! :099::099: Ну и к лучшему, однозначно!;) Мы же сможем, правда?
:036:
А проф.фотограф то был у вас??не успела написать :015::015::015:
но бум ждать фоток....
не уверена, что будут нормальными....
:( блин... жалко...
Лизка моя заколку потеряла... расстроилась дома...
?Наташа!!! Это твоя была заколка!! :( надо было себе забрать! а я ее на рецепцмю отдала... по пути спрашивала у мам девчонок :( на тебя не наткнулась...блин, либо Лене отдать надо было, вот башка моя....:( позвони в попугай, я могу заехать на след недельке забрать, или может кто поближе будет!??
Она нас щелкнула и показала мне на фотике. Темновато было вокруг, но мы нормально. Может еще искажение на маленьком экране, хз.
угу, нас тоже
Сабина!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя, радость ты наша!!!!!!
Tigreshka
03.12.2011, 02:38
Девочки, а м-Василек была?? не наткнулась на нее....
Была)
RedFoxNatol
03.12.2011, 02:44
она нас сфоткала и показала... :005:
ага! только вот у меня есть знакомая - супер-фотограф, у нее на фотике все выглядит в 100 раз круче (без обработки), так что я немного расстроилась... :(
:036:
не успела написать :015::015::015:
но бум ждать фоток....
не уверена, что будут нормальными....
Наташа!!! Это твоя была заколка!! :( надо было себе забрать! а я ее на рецепцмю отдала... по пути спрашивала у мам девчонок :( на тебя не наткнулась...блин, либо Лене отдать надо было, вот башка моя....:( позвони в попугай, я могу заехать на след недельке забрать, или может кто поближе будет!??
Ой, СПАСИБ, что написала... Я тогда скажу свекрови и они зайдут туда завтра!! (Лизок же у нее осталась!!) :flower::flower::flower:
RedFoxNatol
03.12.2011, 02:46
Блин.... а моя не спит.... Лежит в своей комнате и болтает в темноте....
она нас сфоткала и показала... :005:
ага! только вот у меня есть знакомая - супер-фотограф, у нее на фотике все выглядит в 100 раз круче (без обработки), так что я немного расстроилась... :(
Ой, СПАСИБ, что написала... Я тогда скажу свекрови и они зайдут туда завтра!! (Лизок же у нее осталась!!) :flower::flower::flower:
Ну в любом случае, фотографии будут. Это главное. В любом случае, они бут лучше любительских. Это же не семейная фотосессия.
Dуськина
03.12.2011, 02:47
А ещё Сабина потеряла шлемик Алиькин, может тоже нашли? Наташ, может узнаешь?
Сабин, а телефон то нашла?
Dуськина
03.12.2011, 02:50
угу, в машине у меня был
RedFoxNatol
03.12.2011, 02:50
Скажу, чтоб спросили!!!:)
Девочки!!Рада была быть на такооой встрече. Жаль. что многих "старичков" не видела и не успела пообщаться. И Ириного тортика нам не досталось- а какой он внутри?
Ир, а можно я тоже оставлю заказ. Нам на 15 надо))И воообще хотела с тобой про Тюмень поболтать, но не до разговоров было)):flower:
Надо как-нибудь без детей посидеть. Может вспомнить места, куда ходили во время Б?))
Ну и от Попугайчика такого не ожидала. Очень круто. И Алиска моя даже не испугалась и не капризила. но и не улыбалась почти:(
Света, я в ЛР и в Фотошопе обрабатываю.
в ЛР удобно тем, что обрабатываешь фотку, а потом запоминаешь эти настройки под понятием "пресет". у меня 3 раброчих пресета:)) в ФШ тоже есть такая штука, называется action
я в фш перевожу в чб( там более грамотный перевод) + резкость
а в ЛР можно сделать каку-то область посветлее, другую потемнее. кисточками и градиентами.
раньше у меня уходило много времени на обработку. а сейчас съёмку за час максимум обрабатываю:008: Алисина заслуга:))
:flower: Если будешь что-то слать Наташе, то и мне пришли:008:
:046::046::046:
:flower:
где взять этот ЛР??? я сижу туплю:008:
я могу тебе из сетки достать. надо?
Света, Suvick, тебе уже все ответили,я вот что хочу добавить.
ЛР - это, конечно, очень быстро и удобно, но последнее время стала замечать, что все-таки в ФШ намного интереснее обработка получается... имхо
Может мне кажется, но после обработки в ЛР как-то качество что ли ухудшается изображения...
А для ускорения процесса обработки фоток в ФШ я использую всевозможные экшены и дроплеты.
Я не такой спец в фотошопе. Изучаю по мере надобности)
А куда вы в котедж?
я щас плакать буду. я при макияже и в платье красивая..... а никто не видел.эх
ты красивая и без макияжа. Я видела:flower:
Могу, завтра и послезавтра вечером дома (Богатырский пр.).
Пока нет фоток с праздника, вот Сеня с хаск
аааа....на старой квартире у нас жил мужчина с такой собакой.Только у него больше на волка была похожа- светлая.Такая красивая- всегда любовалась ей:love:
угу, в машине у меня был
Аты за Сабиной в красносельский р-он метнулась?:073:
Девули, доброй ночи!!!
Пробежала чучука страничек: было суперистически, как я поняла!!! Класс!!!!!! с нетерпением ждем следующего раза и обязательно будем! отчеты "живые" очень, представляю, как клёвишно: детвора, мамочки-красавишны... ммммммммммммммммммммм....
Альбина, с Днем рождения!!!! Счастья и благополучия!!! пусть твои мужчинки тебя любят, холят и лелеют!!!
Сабиша, СОЛНЫШКО наше, с Днем рождения!!! Счастья тебе безграничного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Булкина мать
03.12.2011, 02:58
девы, а я ведь приехала, всех покормила, сумки разобрала..поела..подобрела:))
и пошла готовить на завтра :))Золушка в красносельком районе,если что:))
ой, я ещё мне Аля такой подарок сделала. танцевальный коврик:019: завтра фотки покажу и видео:065::))
2 филалетовые красавишны:019:
:046::046::046: :046:ппц, у меня репутация
:flower: Если будешь что-то слать Наташе, то и мне пришли:008:
йес;)
2 филалетовые красавишны:019:
:046::046::046: :046:ппц, у меня репутация
йес;)
Это не важно, важно другое. Смотри, сколько людей о тебе заботятся! Так что теряй-забывай сколько влезет, найдем)
Булкина мать
03.12.2011, 03:01
Это не важно, важно другое. Смотри, сколько людей о тебе заботятся! Так что теряй-забывай сколько влезет, найдем)
и я вас люню и це. и вы об этом знаете:love:
Выгоните меня спать, а? Мне муж даже разрешил не убираться на кухне, а я все сижу.
Интересно, а что происходит с линеечкой когда она до года доходит?
Девочки, кто наращивал ногти, меня мучает вопрос! Пальцы в этой лампе не загорают?
Tigreshka
03.12.2011, 03:03
Выгоните меня спать, а? Мне муж даже разрешил не убираться на кухне, а я все сижу.
я фотки посмотрела, класс, но мало)))))
Tigreshka
03.12.2011, 03:03
Интересно, а что происходит с линеечкой когда она до года доходит?
Девочки, кто наращивал ногти, меня мучает вопрос! Пальцы в этой лампе не загорают?
нет :))
нет :))
А почему? Она же UV?
Булкина мать
03.12.2011, 03:13
Саш, твой супруг реально похож на Фёрта.я сегодня с утра ещё на Дневник Б.Джонс наткнулась. так ваще)
про УФ лампу: боишься,что жирные пальцы сгорят?:046::046:
ты сегодня без обмазываний?
Шпилькин
03.12.2011, 03:14
Сначала испугался, а потом понравилась.
А вот собачке очень понравилось Сенино детское питание - я кормила Сеню, а собак сразу же крышку облизал и потом еще на ложку покушался :))
:)):))
Тортики
АФИГЕНСКИЕ!!!!!!!!!!!
Шедеврально! Завидую тем, кто их попробовал!
САБИЮША! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
http://www.kazanflorist.ru/content/bouquets-images/8march/4546/big.jpg
Присоединяюсь! Сабина, с Днем рождения! Счастья большоооооого-пребольшооого! :029:
:0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015:
Dуськина
03.12.2011, 03:17
Аты за Сабиной в красносельский р-он метнулась?:073:
да, Горелово, буквально на соседней улице :065:
Dуськина
03.12.2011, 03:24
Девочки, про фотографа. Мы же выбирали-голосовали за фотографа на основании работ, значит не так всё и плохо!
Давайте дождемся результатов
Альбина, с Днем рождения!!!! Счастья и благополучия!!! пусть твои мужчинки тебя любят, холят и лелеют!!!
Сабиша, СОЛНЫШКО наше, с Днем рождения!!! Счастья тебе безграничного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Саш, твой супруг реально похож на Фёрта.я сегодня с утра ещё на Дневник Б.Джонс наткнулась. так ваще)
про УФ лампу: боишься,что жирные пальцы сгорят?:046::046:
ты сегодня без обмазываний?
Он и по характеру на его героя в бриджит джонс похож.
Не,, не боюсь. Думала занорят, все равно щимоей одежда с длинным рукавом.
Я сегодня без обмазываний, пока больше не хочется. Может конечно еще наберусь смелости. Не знаю.
Dуськина
03.12.2011, 03:28
Он и по характеру на его героя в бриджит джонс похож.
Не,, не боюсь. Думала занорят, все равно щимоей одежда с длинным рукавом.
Я сегодня без обмазываний, пока больше не хочется. Может конечно еще наберусь смелости. Не знаю.
:)):)):)) не уходи спать! пиши ещё что-нибудь ))) например, сказку расскажи, нам интересно, как оня будет звучать в твоем исполнении ))
RedFoxNatol
03.12.2011, 03:29
Спокойной ночи!!!
Вроде моя наконец перестала болтать... :)) пойду и я на боковую!!
:)):)):)) не уходи спать! пиши ещё что-нибудь ))) например, сказку расскажи, нам интересно, как оня будет звучать в твоем исполнении ))
Мой стиль перенимаешь?
Смешно)))) мужу сказала, что спать, а сама хихикаю. Я ему ужесказала, кстати, пусть мн обратно ноут вернет. Айпад не длямоих жирненьких пальцев. Стыдно уже, вроде и перечитывать пытаюсь.
:046::046::046:
присоединяюсь
начинается веселье:))
не, всееееее, я спатеньки, а то опять до утра просижу :001:
Dуськина
03.12.2011, 03:34
Мой стиль перенимаешь?
Смешно)))) мужу сказала, что спать, а сама хихикаю. Я ему ужесказала, кстати, пусть мн обратно ноут вернет. Айпад не длямоих жирненьких пальцев. Стыдно уже, вроде и перечитывать пытаюсь.
я пишу с ноута и в темноте)))
Сынча заказал Деду Морозу айпад, получит с открыткой от ДМ, что подарок на двоих :)) ему и маме))
Булкина мать
03.12.2011, 03:36
ага, пеши исчо:))
у меня иногда такая дисграфия, что ппц как стыдно:))
я пишу с ноута и в темноте)))
Сынча заказал Деду Морозу айпад, получит с открыткой от ДМ, что подарок на двоих :)) ему и маме))
Проверим твои пальчики на жирность?
Булкина мать
03.12.2011, 03:36
футболка:))
http://cs10134.vkontakte.ru/u561803/126903493/x_6a689d67.jpg
футболка:))]
неее, ты что-то путаешь, это Алиса)
Булкина мать
03.12.2011, 03:39
неее, ты что-то путаешь, это Алиса)
пошла я спать. и ты давай к Фёрту под бочок:))
пошла я спать. и ты давай к Фёрту под бочок:))
Фйерт все еще работает, сурьезный такой
Lana's mum
03.12.2011, 04:03
Девочки, спасибо за отличный день! Нам всё очень! понравилось! Любим мы с Ланой неразбериху, шум и гам)))) Лена, спасибо вам огромное за этот позитив!!!
А тортики были мммммммм!!! Ира, и здесь напишу: ты талант!
Альбина, с прошедшим Днём Рождения! Сабина, с наступившим праздником! Будьте счастливы!!! :flower::flower::flower:
Теперь почитаю вас))) с надеждой, что заснув около часа ночи моё солнце даст маме завтра подольше поспать.
Lana's mum
03.12.2011, 04:21
Но но!!! мы футбы еще в автобусе нахваливали! :flower:
И за грамоты Даше огромная благодарность! Неожидала, что так красиво выполнены будут :flower:
Yuccatan
03.12.2011, 04:24
Рада, что все остались довольны!Очень приятно, что понравились мои тортики!
Ирочка! Торты чумовые! Очень рада, что успела и мне достался последний кусочек:support:
очень вкусно
и такая ты отверженная женьщина!:ded: такие торты забабахать!
это ж столько труда!
Yuccatan
03.12.2011, 04:26
Спасибо организаторам :flower:
была рада всех увидеть вживую
правда запомнила все равно не всех :008:
но многих
столько замечательных мам, а дети ваще иууууууууу!!!!
посмотрела счас групповую фотку - вот это масштаб! :091:
Lana's mum
03.12.2011, 04:55
Аня, мне лично апельсиновое пирожное очень понравилось, правда мастику даже не пробовала, не ем я ее. Спасибо за организацию! И не болейте!
а мы потеряли бэйджик (( Даня взял поиграть и все :( куда -то дел...
Я теряла дважды и каждый раз находились добрые люди, не поленившиеся вернуть его обладательнице :flower: На память вместе с грамотой и футбой останется
А еще очень приятно, когда заходишь, а ты человеку в руки бейджик протягиваешь с его ником и именем ;)
Точно подмечено!
Будет, будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Не спится мне сегодня что-то :009:
Я сегодня первая:004:
Вчера уснула в 00.00, дык уже выспалась:010: Надо бы заставить себя еще поспать, но как?:009:
Сабина, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Оставайсявсегда таким же позитивчиком!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/406923840.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.