PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 01:26
у нас праздник каждый день! завтра с родными днюху отмечаем, в воскр. идем в гости на годовасие к мальчику.. (из нашего подъезда девочка.. а познакомились на курсах для бер.), в понедельник приходят девчонки с детками из нашего дома, во вторник - девки с работы с малышами (им по 7 мес) ;))

а я сегодня приготовила салат полянку с грибами... вот интересно, перевернется ли он у меня, как должен....

Tigreshka
17.12.2011, 01:27
для себя и я так не могу.. мне не вся обувь подходит... подъем большой, стопа широкая, но короткая (36 размер), щиколотка тонкая, а икра раскаченная((((((((((
у меня почти тоже самое, да с точностью наоборот :) . да у всех наверное свои проблемы.
удивляюсь...кто же покупает там...
я мелкому покупаю, смотрю ток подъем чтобы регулировался;)

насыщенная у вас программа:091:

Мы еще на след неделе в вт, ср или чт в музей бабочек идем, купон горит:))
ну понятно.
а зачем так много в музей бабочек? там делать нечего больше 1 часа :))

tanusha*
17.12.2011, 01:28
я не завидую,я не завидую,я не завидую :091:
я завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0072:
ой да, и я за компанию позавидую даже не думала что такие дети бывают:))

Совсем мне вас не почитать...(((
сегодня маман приезжала, помогала с Машкой, с Олей погуляла...

ЗЫ мы в больнице взвешивались... в комбезе и валенках 14350...

ох какие вы пухлики. но машуне так это идет:flower:
а мы 9200-9300 последние 2 месяца вес стоит, девочки это нормально что не прибавляем совсем? у педиатра забыла спросить, последний прием в спешке был народу :001:

не, шторы и комод мой не трогает:091: У насни один шкаф не заблокирован. Когда закрывается в комнате играет со своими игруами: с каталкой, машинками, книги включает себе, конструктор собирает

уникум! что и говорить:))

вот бы мне так сынок удружил хоть на денек может ему понравилось бы:), я уже все позакрывала, в прошлые выходные еще блокираторов накупила-пора закрывать верхние ящики комода и прикроватных тумбочек

Мы 24.12 идем на ёлку:080::support:
куда идете? не боишься подцепить микроб к новому году? ттт;)

[

Tigreshka
17.12.2011, 01:28
у нас праздник каждый день! завтра с родными днюху отмечаем, в воскр. идем в гости на годовасие к мальчику.. (из нашего подъезда девочка.. а познакомились на курсах для бер.), в понедельник приходят девчонки с детками из нашего дома, во вторник - девки с работы с малышами (им по 7 мес) ;))

а я сегодня приготовила салат полянку с грибами... вот интересно, перевернется ли он у меня, как должен....
так вы уже не болеете??
тогда поздравляем вас!:flower:

Irai
17.12.2011, 01:29
Приветы!
У нас сейчас 37,2 :080: и голову пару часов назад осыпало. При этом днём при 37,8 наш участковый врач нам ангину поставила, антибиотики прописала, на мое предположение о розеоле одарила меня взглядом "лучше молчите, чем ерунду пороть". Только вот горло у нас красное, надеюсь фукарцин выручит, т.к. как прыскать моей красаве, прописанный тантум верде, не представляю.

Годовасиков Анюту и Артёмку поздравляю с праздником!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Алёна, вас с 13-ю! :) Уникальный у тебя парень растёт (это я про выдворение родителей из комнаты). Кстати, когда моя ночам пытается заказать развлекательную программу, из кроватки ее не выпускаю, делаю вид, что родители спят, ей надоедает в темноте одной тусить, укладывается.

Попробуйте в подкову на Лиговку или Ладожскую съездить, там магазинов куча, может что-нибудь подойдет.

Навалилось на вас :( С оттитом мне последний раз помог только компресс с мазью Вишневского.
Люда, боже упаси фукарцином в горло лазить! :ded: И вообще на слизистую!:ded: Сожжешь все к чертовой матери!!!
для себя и я так не могу.. мне не вся обувь подходит... подъем большой, стопа широкая, но короткая (36 размер), щиколотка тонкая, а икра раскаченная((((((((((
:014::014::014:

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 01:30
так вы уже не болеете??
тогда поздравляем вас!:flower:

только насморк остался.. и то немного совсем. отсасываю раза 3 в день. больше уже и не надо... завтра на прогулку выведу (впервые за 2 недели)

RedFoxNatol
Кстати, никто не хочет со старшими сходить?
«Русалочка и сокровища пиратов» - это грандиозное новогоднее шоу на воде по мотивам знаменитой сказки Ганса Христиана Андерсена.
Перед зрителями Петербурга развернется яркий и незабываемый спектакль, насыщенный увлекательными приключениями любимых героев детской сказки. Русалочка и Принц будут бороться за свою любовь с противной Каракатицей, которая претендует на роль возлюбленной. Волшебными персонажами водной сказки являются чемпионы мира по синхронному плаванию, прыжкам в воду, художественной гимнастике. Кроме спортсменов в спектакле задействованы драматические актеры и артисты цирка - воздушные акробаты, а также хореографический коллектив. Главную роль - роль Русалочки - исполнит олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Кужела.

Действие спектакля разворачивается на нескольких уровнях: в воде, на декорированных сценических площадках и в воздушном пространстве бассейна. В спектакле дети и их родители увидят: синхронное плавание, прыжки с десятиметровых вышек и трамплинов, головокружительные трюки на аквабайке, полеты над водой и самое зрелищное, и главное событие Нового Года — ёлка, которая поднимется прямо из воды.
Огромные декорации, воспроизводящие подводный сказочный мир, выстроил заслуженный деятель искусств РФ и народный художник России Григорий Белов, отметившийся «елочными» постановками и в Большом Кремлевском дворце. Кроме того, специально для этого водно-музыкального шоу писались музыка и стихи: композитором и аранжировщиком выступил Игорь Кодомцев, а сценарий и тексты песен написаны Виталием Кривцовым. Этот спектакль станет ярким событием в культурной жизни Санкт-Петербурга.

Lana's mum
но у нас на фоне ОРЗ.. так что сопли лечим и горло.. тож тантум прописали

У тебя выходит ей запшыкать его? С моей это нереально. В августе при ангине горло ей вылечила, каждые 2 часа смазывая язык фукарцином.

Кисундра
17.12.2011, 01:31
Приветы!
У нас сейчас 37,2 :080: и голову пару часов назад осыпало. При этом днём при 37,8 наш участковый врач нам ангину поставила, антибиотики прописала, на мое предположение о розеоле одарила меня взглядом "лучше молчите, чем ерунду пороть". Только вот горло у нас красное, надеюсь фукарцин выручит, т.к. как прыскать моей красаве, прописанный тантум верде, не представляю.

Алёна, вас с 13-ю! :) Уникальный у тебя парень растёт (это я про выдворение родителей из комнаты). Кстати, когда моя ночам пытается заказать развлекательную программу, из кроватки ее не выпускаю, делаю вид, что родители спят, ей надоедает в темноте одной тусить, укладывается.

Попробуйте в подкову на Лиговку или Ладожскую съездить, там магазинов куча, может что-нибудь подойдет.

Навалилось на вас :( С оттитом мне последний раз помог только компресс с мазью Вишневского.
приматывать пластырем, чтоб не сдернула?
Машка совсем не дается лечится... такая сильная, я еле-еле её удерживалал на приеме у лора...((( и дома капать не дает... Оля наоборот все это любила... и сейчас любит...

фото в студию)))
ой да, и я за компанию позавидую даже не думала что такие дети бывают:))

ох какие вы пухлики. но машуне так это идет:flower:
а мы 9200-9300 последние 2 месяца вес стоит, девочки это нормально что не прибавляем совсем? у педиатра забыла спросить, последний прием в спешке был народу :001:

вот бы мне так сынок удружил хоть на денек может ему понравилось бы:), я уже все позакрывала, в прошлые выходные еще блокираторов накупила-пора закрывать верхние ящики комода и прикроватных тумбочек

[
у меня старшая в год весила 10350

Кисундра
17.12.2011, 01:32
Кстати, никто не хочет со старшими сходить?
«Русалочка и сокровища пиратов» - это грандиозное новогоднее шоу на воде по мотивам знаменитой сказки Ганса Христиана Андерсена.
Перед зрителями Петербурга развернется яркий и незабываемый спектакль, насыщенный увлекательными приключениями любимых героев детской сказки. Русалочка и Принц будут бороться за свою любовь с противной Каракатицей, которая претендует на роль возлюбленной. Волшебными персонажами водной сказки являются чемпионы мира по синхронному плаванию, прыжкам в воду, художественной гимнастике. Кроме спортсменов в спектакле задействованы драматические актеры и артисты цирка - воздушные акробаты, а также хореографический коллектив. Главную роль - роль Русалочки - исполнит олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Кужела.

Действие спектакля разворачивается на нескольких уровнях: в воде, на декорированных сценических площадках и в воздушном пространстве бассейна. В спектакле дети и их родители увидят: синхронное плавание, прыжки с десятиметровых вышек и трамплинов, головокружительные трюки на аквабайке, полеты над водой и самое зрелищное, и главное событие Нового Года — ёлка, которая поднимется прямо из воды.
Огромные декорации, воспроизводящие подводный сказочный мир, выстроил заслуженный деятель искусств РФ и народный художник России Григорий Белов, отметившийся «елочными» постановками и в Большом Кремлевском дворце. Кроме того, специально для этого водно-музыкального шоу писались музыка и стихи: композитором и аранжировщиком выступил Игорь Кодомцев, а сценарий и тексты песен написаны Виталием Кривцовым. Этот спектакль станет ярким событием в культурной жизни Санкт-Петербурга.
мы уже купили билеты 1 ряд 26 и 27 места на 3 января))) и на шоу Авербуха)

Irai
17.12.2011, 01:32
Ж... полная
у меня снова темпра поднимается уже 38, вчера 39,9 было, уши заложило, горло болит
С Машкой ночью в больницу ездили к лору, двухсторонний отит, от госпитализации отказали
Леля ттт вроде как все, немного насморка

почти в центре)

спасибо, дорогая)

клубничной)))

спсб!

:014::014: Под крылья дьявола :))

kolomba
17.12.2011, 01:33
Кстати, постирала кофту трикотажную из НМ, купленную Варе, так она теперь почти Нике как раз:)), только рукава 3/4 :046:
вот! у нас болеро, в котором мы на годовасие 2 декабря ходили тааак вытянулось после стирки :010: а было в самый раз... но оно next так что мы 2-го в нем утопали :065:

Ох, девочки, как-то грустно. Все болеют. И я со своей проблемой. Сижу плачу. Были сегодня у невролога в поликлинике, она нам задержку развития поставила, выписала лекарства и направила в генетический центр. А все потому что Игорек сам не ходит (только у опоры и за ручку), не стоит (опять же только у опоры и за ручку) и не говорит 10 слов. Он только на своем лепечет что=то, иногда слоги ма, па, ба, ав. Он все понимает, что ему говоришь, пальцем показывает что нужно, играет в ладушки, собирает пирамидку, машет "пока-пока", дергает попой под музыку и машет ручками, хорошо понимает слово нельзя, если говоришь - останавливается, и крутит головой отрицательно. Вот не знаю, что теперь делать.
не грусти, в сад эту врачиху. ты же знаешь, что это не так. нам задержку в развитии ставили в 6 мес, т.к. невролог удивилась, что мы не переворачиваемся...а девка моя через неделю после приема перевернулась :))
и тока на днях стоять сама без опоры стала...а многие здесь уже бегают :005:

2 дня с моих рук кое кто не сползает:091: ноет. а я видимо, мама не оч хорошая. она ползёт за мной и ревёт, а я дальше прохожу. ничего иначе не сделать. днём по 3о минут спит.

мне вот сразу врачи сказали: чем раньше расходишься- тем раньше детку принесут. так я прям с катетером мочевым вскочила,как в палату привезли. зря:)) но у меня был стимул,я расхаживалась. но всё же стояла в очередь в детское по расписанию. это ужасно:(

ты просто сильная:008:
а я вот дурында до родов надеялась очень, что ребенок будет отдельно лежать, а мне ее на кормление приносить будут, а я типа отсыпаться буду...вот дура-то была! да еслиб так было, я б рубашку на груди рвала и требовала бы ребенка обратно :075::072:

Девоxки привет!!! Всех малышей с Днюшечками поздравляю!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я опять выпала:008: Всё в шитье, да к НГ готовитсЯ пытаюсь.. пока бесполезно... Времени не хватает ни на что катастрофически:001:

платье классное и твоя принцесса :love:

maeka
17.12.2011, 01:33
четвертый снизу)))он там единственный мальчик???
а что за концерты?

сверху тож 4ый:love: посерединке...засранец,больше не ходим на эти танцы:015:
концерт в КЗ Карнавал билеты на хоре продавали)

Aлёна
17.12.2011, 01:35
а куда это вы собрались? мы тоже хотим на такую детскую елку :008:
я тоже игрушки ставлю, чтоб если проснулся- сидел игрался. вот он и книги у меня по 3 часа сидит читает :)
но пока ттт.
кстати, девочки, кто на смеси. Я вот взяла смесь с 1-3 лет. так называется она молочный напиток-это что еще такое? едим Фрисо. Даня счастлив, съедает намного активнее и не оставляет....
на передовиков какой то развивающий центр
мы тож Фрисо кушаем:019:

ну понятно.
а зачем так много в музей бабочек? там делать нечего больше 1 часа :))
мы в 1 из дней поедем, а не 3 дня:))

я просто изначально разрешала лазить везде, вот ему и не интересно стало. По-началу ящик с моими трусами выворачивал постоянно:046:

На Передовиков в детский центр. Неа, не боюсь. Мы же и так везде ходим. Вот сегодня в Леруа Мерлене были, завтра опять наверн поедем. Афлубин подаю пару дней на всякий случай

dolche
17.12.2011, 01:37
:014::014::014::014::014:
И кувшин маргариты...

+1
и меня в ТресАмигос возьмите!!! Люблю мохито!!! :019:

Чего искать-то- вон он, в самом центре, блондин)))

и тут плюсану :))

это ты так ПЛАТФОРМУ обозвала? :046:

Aлёна
17.12.2011, 01:38
не грусти, в сад эту врачиху. ты же знаешь, что это не так. нам задержку в развитии ставили в 6 мес, т.к. невролог удивилась, что мы не переворачиваемся...а девка моя через неделю после приема перевернулась :))
и тока на днях стоять сама без опоры стала...а многие здесь уже бегают :005:

мы тож в 6 не переворачивались:014: Но задержку не ставили, сказали отстаньте от ребенка, нормальный он. А у моей сеструхи мелкая в 6,5 мес уже стоит:010: Мой в 9 ток встал. Все дети разные;)

Lana's mum
17.12.2011, 01:39
Люда, боже упаси фукарцином в горло лазить! :ded: И вообще на слизистую!:ded: Сожжешь все к чертовой матери!!!

Ира, выше написала, что язык мазала им и Лане и себе, в горло не лезла. Ничего не сожгла, от фаликулярной ангины мелкую быстро он избавил (+ виферон был). Им же лечили оттит.

приматывать пластырем, чтоб не сдернула?
Машка совсем не дается лечится... такая сильная, я еле-еле её удерживалал на приеме у лора...((( и дома капать не дает... Оля наоборот все это любила... и сейчас любит...

Мне в ухо вставляли тонюсенький жгут из бинта (т.к. проход был почти закрыт), смазанный мазью, сверху виднелся маленький отрезокк, чтоб потом вытянуть и прикрывали это дело небольшим куском ваты. Мелкой наверное только если пластырем сверху. Но таким методом лечили меня, а можно ли мелкой, нужно уточнить.

Дарзи
17.12.2011, 01:40
мы тож в 6 не переворачивались:014: Но задержку не ставили, сказали отстаньте от ребенка, нормальный он. А у моей сеструхи мелкая в 6,5 мес уже стоит:010: Мой в 9 ток встал. Все дети разные;)

Это особенно видно,когда их два,и более.:) Мои обсалютно разные.

Tigreshka
17.12.2011, 01:40
на передовиков какой то развивающий центр
мы тож Фрисо кушаем:019:

мы в 1 из дней поедем, а не 3 дня:))

я просто изначально разрешала лазить везде, вот ему и не интересно стало. По-началу ящик с моими трусами выворачивал постоянно:046:

На Передовиков в детский центр. Неа, не боюсь. Мы же и так везде ходим. Вот сегодня в Леруа Мерлене были, завтра опять наверн поедем. Афлубин подаю пару дней на всякий случай
так ты про молочный напиток чего-нить скажешь? или вы смесь продолжаете?
Ну мужик же растет ;) еще самостоятельный какой. мой не сидит уж совсем один...
тут я мыться пошла, он смотрел стоял, улыбался, потом пополз по квартире, заполз на кухню и закрыл дверь. сек. 30 тишины. потом крик такой :001: пришлось выскакивать...

maeka
17.12.2011, 01:42
вы тут о театре.... ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ, А?..... а то я уже года 2 не была... (концерты не в счет)...

точно,девочки,пошли в театр?!:support:
как вы покупаете обувь без примерки :010:
я не могу сапоги купить... выглядят нормально, а померю-жутковато...
хожу расстраиваюсь :(
куда ехать? где искать?
на деток,нормуль:080:
Мы 24.12 идем на ёлку:080::support:
делать нечего:004:
Ж... полная
у меня снова темпра поднимается уже 38, вчера 39,9 было, уши заложило, горло болит
С Машкой ночью в больницу ездили к лору, двухсторонний отит, от госпитализации отказали
Леля ттт вроде как все, немного насморка

Дашуль,держитесь:091::091:

о,пару лет назад,был мои хитовый салат:019: всегда переворачивался...а потом я обленилась и стала делать его наоборот,в стеклянной форме:))

Дарзи
Ира, выше написала, что язык мазала им и Лане и себе, в горло не лезла. Ничего не сожгла, от фаликулярной ангины мелкую быстро он избавил (+ виферон был). Им же лечили оттит.

Мне в ухо вставляли тонюсенький жгут из бинта (т.к. проход был почти закрыт), смазанный мазью, сверху виднелся маленький отрезокк, чтоб потом вытянуть и прикрывали это дело небольшим куском ваты. Мелкой наверное только если пластырем сверху. Но таким методом лечили меня, а можно ли мелкой, нужно уточнить.

фукорцин при отите?В ухо?

Кузячка
Приветы!

Toy

Навалилось на вас :( С оттитом мне последний раз помогr только компресс с мазью Вишневского.
Спасибо большое!!!Выздоравливайте побыстрее@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 01:46
У тебя выходит ей запшыкать его? С моей это нереально. В августе при ангине горло ей вылечила, каждые 2 часа смазывая язык фукарцином.

Я только 2 раза ей пшыкала. На щечку (так посоветовали)

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 01:48
фото в студию)))

10350

Фото завтра будут! Просто пока еще салат не перевёрнут.. По рецепту, он должен 12 часов в хол-ке простоять. Вот уже 5 часов на балконе)))

А так, я пошаговые фото делала))))

Кисундра
17.12.2011, 01:49
:014::014: Под крылья дьявола :))

+1
и меня в ТресАмигос возьмите!!! Люблю мохито!!! :019:

и тут плюсану :))

тогда идем!

а, ясно, я думала мелочь так лечили

все, я спать пытаться

Aлёна
17.12.2011, 01:49
так ты про молочный напиток чего-нить скажешь? или вы смесь продолжаете?
Ну мужик же растет ;) еще самостоятельный какой. мой не сидит уж совсем один...
тут я мыться пошла, он смотрел стоял, улыбался, потом пополз по квартире, заполз на кухню и закрыл дверь. сек. 30 тишины. потом крик такой :001: пришлось выскакивать...
мы смесь едим 1-3 которая
http://content1.onliner.by/catalog/devices/gallery/friso_frisolak3_214387.jpg
аа мой вот любит один сидеть. С ним пытаешься играть, он уходит:005:

делать нечего:004:

:004:

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 01:50
сверху тож 4ый:love: посерединке...засранец,больше не ходим на эти танцы:015:
концерт в КЗ Карнавал билеты на хоре продавали)

Карнавал))) мммммм!!! Сколько я там концертов оттанцевала в свое время!!!!!!)))))

!Аня!
17.12.2011, 01:51
Наташа,Даша а где это шоу будет? русалочка

Больнушечек сколько:( выздоравливайте!!!

maeka
17.12.2011, 01:52

+5709
мирамистин не пробовали? своей спокойно прыскала

думаю,виферон имелся ввиду

ШШШШиии!!!

И мы в 6,5 встали! А пошли без страха окончательнотолько в 11.... Не так уж и рано пошли..

dolche
тогда идем!

кому что: кто-то в баню оздоравливаться, кто-то в театр - окультуриваться, а кто-то :014: :046:

maeka
17.12.2011, 01:54
Карнавал))) мммммм!!! Сколько я там концертов оттанцевала в свое время!!!!!!)))))
:flower:
вау
я сидела и мечтала,что когда нибудь увижу Мишку на сцене:love:
Наташа,Даша а где это шоу будет? русалочка

Больнушечек сколько:( выздоравливайте!!!

http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=157565&lang=2

Aлёна
17.12.2011, 01:54
И мы в 6,5 встали! А пошли без страха окончательнотолько в 11.... Не так уж и рано пошли..

Мой в 8 ток на четвереньки встал:))

Lana's mum
17.12.2011, 01:55
+1

Ее самую :))

Да, такой же компресс как и с мазью, обмакивали в нем жгут и в ушной проход. Правда, на моей стадии он мне тогда не помог.

Дарзи
17.12.2011, 01:55
+5709

думаю,виферон имелся ввиду

Тоже в ухо?
Чет меня понесло.....:004:

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 01:56
Мне это название Фрисо, напоминает кошачий корм фискас))))

Девочки с приморского р-на! А вы знаете, что у нас сити-молл наконец-то полноценно заработает! Там нм будет!!! И много всякого интересного! Пикокс, детмир.... Кино, боулинг.. 5 этажей вроде.. 4 точно!

Lana's mum
17.12.2011, 01:57
+5709

Не даёт ничем в рот прыскать :(

Дарзи
:flower:
вау
я сидела и мечтала,что когда нибудь увижу Мишку на сцене:love:

Ну он же в хоре поет,увидешь,но в другом амплуа;) :flower:

maeka
Тоже в ухо?
ты снова на арене?

Девочки с приморского р-на! А вы знаете, что у нас сити-молл наконец-то полноценно заработает! Там нм будет!!! И много всякого интересного! Пикокс, детмир.... Кино, боулинг.. 5 этажей вроде.. 4 точно!

хде он?

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 01:58

А мы с Ваней им во рту мазали.. Врачи выписывали при стоматите..... Ничего не сожгли! Помогло!!!!

Дарзи
Ее самую :))

Да, такой же компресс как и с мазью, обмакивали в нем жгут и в ушной проход. Правда, на моей стадии он мне тогда не помог.

Интересно.надо будет при случае распросить у нашего лора.

Irai

Дык язык- это та-же слизистая! Но мое дело маленькое- я тебя предупредила, а решать тебе. Вот фуксин для слизистой- это вещь, а фукорцин- :001:

Lana's mum
Тоже в ухо?

:046::046::046:

Tigreshka
17.12.2011, 01:59
мы смесь едим 1-3 которая
http://content1.onliner.by/catalog/devices/gallery/friso_frisolak3_214387.jpg
аа мой вот любит один сидеть. С ним пытаешься играть, он уходит:005:

Алена, вот это да... все тоже самое- такая же упаковка!!! только напиток :001::001::001:
у нас подделка???

Мой в 8 ток на четвереньки встал:))
а в 5 мес встали на четвереньки. это по-моему единственное, что мы сделали первыми из всех :))

кошачий корм есть Вискам или Фрискас. Но и тот и тот нельзя давать кошкам, вроде так говорят :046:

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 01:59
точно,девочки,пошли в театр?!:support:

о,пару лет назад,был мои хитовый салат:019: всегда переворачивался...а потом я обленилась и стала делать его наоборот,в стеклянной форме:))

А я впервые делала!!!

Да, пошли в театр!!!!! :support:

Lana's mum
17.12.2011, 02:00
Дык язык- это та-же слизистая! Но мое дело маленькое- я тебя предупредила, а решать тебе. Вот фуксин для слизистой- это вещь, а фукорцин- :001:

Лане это дело педиатр наш прописал, помогло :009:
про фуксин почитаю :flower:

maeka
Ну он же в хоре поет,увидешь,но в другом амплуа;) :flower:

уже хочу в оркестре видеть:love:

Lenik-medvedik
Девочки, спасибо вам за поддержку! Я так рыдала после врача, может гормональное ? (Деть как раз грудь САМ бросил, ни в какую не берет). Муж приехал, сказал, что я дура)), что у нас самый лучший малыш, а врачи все идут в лес, и сегодня он сам по стеночке прошел, а не около стола или дивана А еще, когда я плакала, он мне в глаза заглядывал, и улыбался как будто успокаивая, хотя это мне, наверное, показалось! Еще раз всем вам спасибо! Уверена, что у нас все будет хорошо!

Irai
кому что: кто-то в баню оздоравливаться, кто-то в театр - окультуриваться, а кто-то :014: :046:

:)):)):)) Вот-вот! А мы :014::014::014:

Дарзи
17.12.2011, 02:01

Ой,я помню по молодости стамотит прижгла настойкой календулы:065: Ни стамотита,ни слизистой:046:

Дарзи
17.12.2011, 02:02
уже хочу в оркестре видеть:love:

:010:Мамо,отстань от ребенка,не порти жизнь.жэто я тебе как игрок в оркестр говорю.

Irai

Ты просто плохо пыталась:073:
Открывает рот- ты быстро палец на десны положи, чтобы не закрыть и 1 впрыск, и все!!!

kolomba
девы, я в шоке...чет я соскучилась по зиме и снегу..вот у родителей щас так...
http://s017.radikal.ru/i428/1112/18/88fd6d489239.jpg (http://www.radikal.ru)

моя тут две ночи подрят отмачивает-просыпается вытаскивает соску и говорит-на, я ьеру и ей даю-на!)она смеется ьерет и снова мне тычет-на!я говорю-нет,ты на!!))короче бодаемся пока грудь не дам))) а еще научилась выплевывать всякий сусор что в рот тащит и говорит кака! так ей так нравится это слово что она спецом стала всякие ьяки собирать чтобы только сказать что это кака!))) прошу заметить что мамой она меня тоже не назыаает!!))
кстати бывает еще что не называет,но знает кто это если на фото попросить показать,но это тоже потренироваться если.. у пеня вот деть знает только папу, потому что я всегда говорю-где папа?вот папа пишел!покажи где папа и тд.. а про меня так редко кто говорит))))
моя тоже любит мне давать все, я ей говорю "спасибо" и отдаю обратно, а она мне...короче до бесконечности :))
и про папу так же, поэтому и заело у нее "папа" блин:015:

мне муж говорил - присесть раз 10через боль... он у меня бывший спортсмен... я присидала, раза 3 - легче становилось..
но ты же можешь снимок сделать - у тебя там совсем рядышком центр...(еще и наркомании)
а до скольки ???;)

ой...если я присяду, то мне не встать :065: жирожопу не поднять :))
а что за центр у меня тут рядышком???:005: я и не в курсе

Про развитие согласна с Аней Бретани и остальны!
катя су-самуру! Платье супермское!!!
Ася! Как жаль, что не работает(((( я всегда прежде чем выкидывать упаковку проверяю, работает ли.....
так он же работал, сломался на второй день.. я и выкинула :005:

тоже самое

не ходим сами, а теперь вообще непонятно что будет, когда гипс снимут
слова - мама, папа, алё, да и все
собачек-кошечек не знает

Маша, я пропустила, а что у вас случилось? откуда гипс?:005:

Прикол про Диму хотела рассказать. Он у нас стал закрываться в комнате своей и сидеть играть. Один. Часами. И не дай Бог дверь привязана, тут же истерика. А вчера отмочил. Муж с ним сидел в комнате, Дима взял его за руку, вывел из комнаты, зашел один назад и захлопнул дверь:)) И это в год. Что же дальше будет:046::009:
:046:
а не страшно одного оставлять?

maeka
17.12.2011, 02:03
А я впервые делала!!!

Да, пошли в театр!!!!! :support:

пусть Ленка советует куда:support:

Tigreshka
17.12.2011, 02:03
http://s017.radikal.ru/i400/1112/17/3bcef679ba6a.jpg (http://www.radikal.ru)

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 02:04
ты снова на арене?

хде он?

Арена-герл)))))

На пионерке напротив метро ( тц, что к карусели пристроен.) И раньше о крыт был, но там работало 1,5 магазина.. А теперь 24.12 офиц.открытие..

maeka
17.12.2011, 02:04
Ой,я помню по молодости стамотит прижгла настойкой календулы:065: Ни стамотита,ни слизистой:046:

хорошо не молочницу:046:

Дарзи
17.12.2011, 02:06

Что значит не дает? Это лучше всего делать.когда ребенок орет.Рот открыт,гланды ведны,красота...И тут ты туда пшык.....Ребеног от такой наглости замолкает....Ксю вообще понравилось,теперь сама требует чтоб я ей пшикала,и тантум,и аквамарис.

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 02:06
кошачий корм есть Вискам или Фрискас. Но и тот и тот нельзя давать кошкам, вроде так говорят :046:

Знаю)) это автозамена...(((( надо ее отключить опять.. Фрисо напоминает фрискас!))))

И что вредные тож знаю.. Нам в подарок отдали.. Год пролежала, потом выкинули.. Мы ямсом кормим. И базитой иногда

ylich
17.12.2011, 02:07
Ох, девочки, как-то грустно. Все болеют. И я со своей проблемой. Сижу плачу. Были сегодня у невролога в поликлинике, она нам задержку развития поставила, выписала лекарства и направила в генетический центр. А все потому что Игорек сам не ходит (только у опоры и за ручку), не стоит (опять же только у опоры и за ручку) и не говорит 10 слов. Он только на своем лепечет что=то, иногда слоги ма, па, ба, ав. Он все понимает, что ему говоришь, пальцем показывает что нужно, играет в ладушки, собирает пирамидку, машет "пока-пока", дергает попой под музыку и машет ручками, хорошо понимает слово нельзя, если говоришь - останавливается, и крутит головой отрицательно. Вот не знаю, что теперь делать.

Не парься по этому поводу,мы говорим ма-ма,па-па,ба-ба,да,на,пытаемся сказать мяу, ав...а нам все равно поставили задержку развития речи:005:Сказали контрольная явка в 1,6,я пообещала что пару нецензурных слов специально для нее мы с Егоркой выучим:046:

Дарзи
хорошо не молочницу:046:

Я ею не страдала:008:До этого лета:010:

Irai
А мы с Ваней им во рту мазали.. Врачи выписывали при стоматите..... Ничего не сожгли! Помогло!!!!

Ну низяяя его в рот:(
Фуксин- можно, а фукорцин- низяяяяя! Знаешь, сколько я последствий такого лечения наблюдала и разгребала?
И стоматиты тоже разные бывают, при одном фуксином намазюкаешь- и все, а при другом- и АБ попить приходится.
Все, больше я на эту тему молчу, не мое это дело.

maeka
Девочки, спасибо вам за поддержку! Я так рыдала после врача, может гормональное ? (Деть как раз грудь САМ бросил, ни в какую не берет). Муж приехал, сказал, что я дура)), что у нас самый лучший малыш, а врачи все идут в лес, и сегодня он сам по стеночке прошел, а не около стола или дивана А еще, когда я плакала, он мне в глаза заглядывал, и улыбался как будто успокаивая, хотя это мне, наверное, показалось! Еще раз всем вам спасибо! Уверена, что у нас все будет хорошо!
я чет пропустила:008:
@@@@@@@@@@@@@@@
:010:Мамо,отстань от ребенка,не порти жизнь.жэто я тебе как игрок в оркестр говорю.

так эти дети реально тащились от свеой игры:love:

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 02:08
:)):)):)) Вот-вот! А мы :014::014::014:

Я тож хочу! Да только кто отпустит на это дело?(((((( и кто возьмет с собой....хочу коктейлей!!!!!

dolche
17.12.2011, 02:09
а ведь есть же фукорцин водный раствор и спиртовой. Водным я степе мазала десну, когда у него там гнойник вскочил, а спиртовым после РД пупок мазала.

я люблю снежную зиму при след.условиях :046: : снег белый, не ниже минус пяти, без ветра и хлопьями снег идет!!!!!! Красота!!! и новый год!!!
а то что сейчас - это бееее.

Дарзи
я чет пропустила:008:
@@@@@@@@@@@@@@@

так эти дети реально тащились от свеой игры:love:

А с чего ты решила.что твой затащится?Ему вообще рано еще.И на какой инструмент вы метете?

Aлёна
Наконец то:080: Мож Мегу нашуу разгрузит:065:
Алена, вот это да... все тоже самое- такая же упаковка!!! только напиток :001::001::001:
у нас подделка???

я специально глянула, у нас смесь
слушай мужа и ребенка:ded:

:046:
а не страшно одного оставлять?

неа, а что он там сделать то сможет? Полная комната игрух, розетки заткнуты. Ток ёлка стоит, но на нее ноль внимания

!Аня!
17.12.2011, 02:10

спасибо!!!

аааа, как там заказать? надо регистрироваться?

maeka
17.12.2011, 02:11
ЛЕн,я не врач...но делать таакие выводы:010:

мы кроме тата ниче не говорим,успокоила тебя?:)) многие дети не ходят в год:ded: дочка подруги тока в 1.3 пошла

dolche
17.12.2011, 02:11
Я тож хочу! Да только кто отпустит на это дело?(((((( и кто возьмет с собой....хочу коктейлей!!!!!

выделенное не поняла - это о чем? кто куда должен взять? в трес амигос взять с собой из-под стола разливать? :046::046::046::046:
сорри, испорченная бедная молодость сказывается :046:

Irai
17.12.2011, 02:13
а ведь есть же фукорцин водный раствор и спиртовой. Водным я степе мазала десну, когда у него там гнойник вскочил, а спиртовым после РД пупок мазала.

я люблю снежную зиму при след.условиях :046: : снег белый, не ниже минус пяти, без ветра и хлопьями снег идет!!!!!! Красота!!! и новый год!!!
а то что сейчас - это бееее.

Водный- это фуксин и есть...

maeka
А с чего ты решила.что твой затащится?Ему вообще рано еще.И на какой инструмент вы метете?
рано,конечна:))
я ваще не знала,что во дворце этому учат:008: думала,тока в музшколе,кот.закончила:0099:
надо усе разузнать...пусть пока поет:))
спасибо!!!

аааа, как там заказать? надо регистрироваться?

хз,никогла там не бронила:008:

Дарзи
Моя девка четко кроме мама.папа,говорит "вот это"и показывает.Мау и ав - похожи,различаются только по интонации.зато она повторяет не сложный ритм,если напеть.И пытается рисовать,причем всем,ручкой,карандашами.кистью.Я не парюсь.

Irai
17.12.2011, 02:14
Все, девочки, я спать... А то опять не встать будет...

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 02:14
Ась, и моя все отдает мне!))) и вообще у нее последние дни такая веселуха! Смотрит Машу и медведь, тычет пальцем на Машу и смеется))
Период с кодовым названием Папа-папа уже закончился, теперь главное слово але))) Наконец то:080: Мож Мегу нашуу разгрузит:065:

я

Н думаю.. Мега ваша далеко от нас)))))) клиент другой)))

Aлёна
17.12.2011, 02:15
Н думаю.. Мега ваша далеко от нас)))))) клиент другой)))

на севере НМ то нет, вот народ и и тащится в Мегу Дыбенко, удобнее чем в центр, по каду

maeka
17.12.2011, 02:16
на севере НМ то нет, вот народ и и тащится в Мегу Дыбенко, удобнее чем в центр, по каду

я в НЦ езжу:004:

Дарзи
17.12.2011, 02:17
ЛЕн,я не врач...но делать таакие выводы:010:

мы кроме тата ниче не говорим,успокоила тебя?:)) многие дети не ходят в год:ded: дочка подруги тока в 1.3 пошла

А наша невролог нам говорила.что если мы пойдем в год и два,то это нормально,а мы вот пошли в год.Разные темпераменты ведь еще.От этого тоже многое зависит.

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 02:17
выделенное не поняла - это о чем? кто куда должен взять? в трес амигос взять с собой из-под стола разливать? :046::046::046::046:
сорри, испорченная бедная молодость сказывается :046:

Ты думаешь мы так не разливали?)))

В макдональдсе в стаканчики из-под колы разливали ))))) ну просто тут уже своя туса встречающихся...

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 02:19

Кто на машине - однозначно! А кто на метро - в центр!)))
Мы в центр ездили, правда там выбор меньше.. А в мешу ехать далеко.. Дольше, чем до нц...

Aлёна
17.12.2011, 02:19
я в НЦ езжу:004:

тебе то вообще близко;)

Aлёна
17.12.2011, 02:20
На Группоне рыб продают http://groupon.ru/piter/gadgettoyspiter 1690 руб, которые мы ВК за 800 закупаем:046:

RedFoxNatol
17.12.2011, 02:21
мы уже купили билеты 1 ряд 26 и 27 места на 3 января))) и на шоу Авербуха)

такс... попробую тоже на 3е купить!! на какой время купили?

а на Авербуха - по купонам купила? сейчас на Биглике за 980р. хорошие сектора

Дарзи
17.12.2011, 02:21
рано,конечна:))
я ваще не знала,что во дворце этому учат:008: думала,тока в музшколе,кот.закончила:0099:
надо усе разузнать...пусть пока поет:))

хз,никогла там не бронила:008:

Вот тебя от музшколы бе,а мальченку хочешь туда,да?Чтоб и его потом бе.В бассейн лучше пристрой.Хотя,что я говорю:010: сама зарекалась,что никакой музыки,а тут отдала на хор.так он теперь поет.Сегодня ноты мои нашел.пошел бренчать и петь,типа по нотам,типа крутой артист:010:кошмар...сама ведь его туда...

Aлёна
17.12.2011, 02:22
Кто на машине - однозначно! А кто на метро - в центр!)))
Мы в центр ездили, правда там выбор меньше.. А в мешу ехать далеко.. Дольше, чем до нц...

на метро то да, я про машины. Там в выходные мрак, пробки на въезд и выезд часа на пол :001:

Lana's mum
Ты просто плохо пыталась:073:
Открывает рот- ты быстро палец на десны положи, чтобы не закрыть и 1 впрыск, и все!!!

Боюсь без пальца я останусь. Кусается ппц

Что значит не дает? Это лучше всего делать.когда ребенок орет.Рот открыт,гланды ведны,красота...И тут ты туда пшык.....

:)) Да... красота :)) Так можно, но с такой темпой жалко мне было малявку, вот завтра темпы не будет, займусь :017:

И я хочу снег, только вот коляску по нему толкать не хочу. В Лен.области он на прошлых выхах лежал, Лана на него как завороженная глядела.

ШШШШиии!!!
Про театр.. Я одно время много ходила.. И самым любимым был театр дождей. Он оч маленький, но с очень хорошей труппой, режиссером и репертуаром!! Среди поклонников этого театра были мои киевские и Московские подруги!:)

А еще тест сделала сегодня.. 1 полоска

Дарзи
17.12.2011, 02:24
Боюсь без пальца я останусь. Кусается ппц

:)) Да... красота :)) Так можно, но с такой темпой жалко мне было малявку, вот завтра темпы не будет, займусь :017:

И я хочу снег, только вот коляску по нему толкать не хочу. В Лен.области он на прошлых выхах лежал, Лана на него как завороженная глядела.

А что .она при темпе не орет?Нии разу? Блин.что только у меня ребенок все время орет?пойду убъюсь...

Aлёна
17.12.2011, 02:24

Вы уже стараетесь?

А я сегодня новое кольцо вставила:004::))

Дарзи
17.12.2011, 02:26
Вы уже стараетесь?

Чет я даже сначала испугалась куда:046: потом дошло.Я почему то представила тебя с кольцом в носу:091:

!Аня!
17.12.2011, 02:26
Заказала :080:

Дарзи
17.12.2011, 02:27
Надо наверно спать уже идти...

kolomba
17.12.2011, 02:27
А мы вот в понедельник в зиму перемещаемся.Что-то страшно так летететь:((
а куда?везет, хоть снег увидишь

Ась, если хочется мой труп и скорую- то в баню :)) Я там сознание теряю:(
жаль:( но ведь не обязательно париться, можно просто посидеть :014:

я ток что нашла код на 500 руб, при заказе от1200 MYTOYS9 :080::080::080:

Ален, что за код и как его применить?:091: тоже надо

Tigreshka
17.12.2011, 02:28
неужели ты четко решила второго ребенка? ??
так вы уже с Ваней готовитесь к свадьбе? ;)
почему спрашиваю, никогда бы в твоей ситуации на второго не решилась :ded:
отчаянная девушка!:support:
но многого могу не знать ведь ;)
если вдруг что... то куда ты с двумя детьми?
:010:

Вы уже стараетесь?

:))

Aлёна
Чет я даже сначала испугалась куда:046: потом дошло.Я почему то представила тебя с кольцом в носу:091:

:001: чур меня

Я тут ужаснулась на днях. Пью антибиотик. Он него жуткое газообразование. Настолько жуткое, что реально видно по животу, ощущения точь-в-точь, как шевеления:001::010:

ШШШШиии!!!
Вы уже стараетесь?

Не, сначала хотим отдохнуть))) а потом за второго)))

Lana's mum
17.12.2011, 02:29
А что .она при темпе не орет?Нии разу? Блин.что только у меня ребенок все время орет?пойду убъюсь...

Только просыпаясь ночью, но это судя по всему из-за свечи было. А так почти 2 дня напролет на груди проспала.

Aлёна
17.12.2011, 02:29
Ален, что за код и как его применить?:091: тоже надо

на mytoys.ru

Дарзи
17.12.2011, 02:30
:001: чур меня

Я тут ужаснулась на днях. Пью антибиотик. Он него жуткое газообразование. Настолько жуткое, что реально видно по животу, ощущения точь-в-точь, как шевеления:001::010:

:065: Ага,было такое.Неприятненько:065:

ШШШШиии!!!
17.12.2011, 02:31
неужели ты четко решила второго ребенка? ??
так вы уже с Ваней готовитесь к свадьбе? ;)
почему спрашиваю, никогда бы в твоей ситуации на второго не решилась :ded:
отчаянная девушка!:support:
но многого могу не знать ведь ;)
если вдруг что... то куда ты с двумя детьми?
:010:

:))

Каким быирасклад не был, не считаю детей обузой! Дети - это счастье!!!!!

Мы пока не стараемся, просто проверила! Но если б было 2 полоски - пошла б рожать!!!! Я оч хочу 2-3 детишек!!!!!! Как бы ситуация не сложилась! Хотя у нас все хорошо