PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

MMorskaja
02.02.2012, 16:59
не знаю!:(я толком с ними не знакома.живут в шестером в одной комнате, в другой комнате старший сын-наркоман,она сама сильно болеет...

ВШЕСТЕРОМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ???????
епрст

бедный новорожденный малыш

НеТАК
02.02.2012, 17:02
Наташа - красота какая! сам вырос и распустился? для меня - эт фантастика! не люблю горшочные растения:( есть денежное дерево и то муж поливает:))

сам! у меня на этой квартире цветам очень нравится, даже орхидея буйствовала в цветах полгода.
у нас в ПК делали? По описанию точно наша ПКшная кардиолог, но мы все равно орали, как чеканутые.....

Наташк, у меня иногда чуйство, что у тебя моя дочь:)))))

Маека, такие голубки у тя дома:love:

А у меня седня ночью был ужос:001:. Для начала ребенка вырвало за ужином. ну, умыли, попоили, через какое-то время дала баночку маленькую фруктов, легли спать, пол второго проснулась есть сисю и ее снова вырвало:001: фонтаном, все уделали, сама испугалась она. все убрали, умыли, переодели, перестелили, ребенок весел и игрив, давай баловаться и книжку мою тыкать, только к трем ночи угомонились, сегодня, как ничего и не было... пою зостерином, наблюдаю, ест плохо, показался третий зуб, может это все он?
Юльчик, спасибо за поддержку!!! Да, они очень похожи! мы даже не ходили на ЭКГ, потому как орать будем 100%. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алисе, на зубы вполне может быть такое.
Приезжайте в гости "сестер" познакомим!;)

как не подбодрил? а я? я же написала, что у меня такая же девочка Опа!
Спасибо!!!:flower::008: я просто сообщение по часу пишу с Варей и не видела еще:008:
Наташа,у тебя замечательные подруги,оставь им и везде сможешь)
они у меня чудесные, тока Варя не останется, да и у них свои семьи и дела...

atevs
02.02.2012, 17:06
епрст

да:( хоть квартита и двухкомнатная

MMorskaja
02.02.2012, 17:11
Спасибо, дорогая! Я подумаю над твоим предложением)))
Греция, остров Корфу. На 3 недели!:080::080::080:
ээээээээээххххх

да:( хоть квартита и двухкомнатная

все-таки,жаль, что у нас нет бесплатной стерилизации в стране после рождения 3х детей

Irai
02.02.2012, 17:12
вот точно! ты сказала и я вспомнила, что встречались пляжи, где галька :flower:

держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может я маньяк, но я люблю галечные пляжи. Там такое море :019: Чистое и прозрачное.
а точно... к вам))) нас Ира везет))):))
Ага! Главное, чтобы не сорвалось у нас никак, т-т-т!
Во сколько???
]
Машка, детки чудо!
С йогуртом все обойдется!
Всем доброго морозного дня!
Спали седня с Вареником до 10 утра :love:
Ну и дрыжник дома! От окон прям ветер!

:046::046::046:

Наташа НеТак, сисяфил :love:
Маека, фотка :love: ну и @@@@@@@@@@@ Марусе :))
Ира-Irai, @@@@@@@@@ на поправку!
Спс!

НеТАК
02.02.2012, 17:13
епрст

:( еще и сын наркоман:001: ужас...

вспомнила, что еще хотела написать:
Оля olly, обалдеть, какая у тебя сила воли!!!!!!!!! уважжжаю!:flower: я вАПще слабачка:008:

Aлёна
02.02.2012, 17:17
Всем привет!

епрст

у мужа семья так жила, 6 чел (мать, отчим и их 4ро) в коммуналке в комнате 16 м;)

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 17:19
Маш! Про водителей разные случаи бывают.. Я обычно вникаю в ситуацию, прежде чем обвиняю.. Бывает пешеходы ночью несутся на дорогп без освещения в неположенных местах да еще и из-за машин высовываются.. Тцт вообще их не увидеть.. А вот если водитель подвыпивший - то тут уже нет ему никаких оправданий Ненавижу пьющих за рулем! Уроды!!!! Не только себя подвергают опасности, но и окружающих..

Марусе @@@@@@@@@@@ чтоб йогурт прошел без последствмй!!
Привеееет!
Как же я давно не была здесь... Уже по всем соскучилась :support:
Вот тут спину прострелило опять- так сижу, ничего не делаю :( Дома бардак, а я даже прибраться не могу- по стеночке тихонько ползаю, хнык :(
Стасеныш растет потихоньку, ходить все так же не желает:)) Когда это случится наконец???
Самое большое горе- сдохла окончательно стиральная машина:( Новую пока не купить, а белья грязного- уже куча...
Зато устаканились с отпуском- ура, мы едем на море в июне!!!
Какие новости? Расскажите, вкратце, плиз...
Все не перечитать, пойду хоть за вчера попробую...

Ириш! Может со спиной к врачу?...
А куда едите?)

atevs
02.02.2012, 17:20
интернет зло....мой пирог превратился в уголек....

Девы,а у кого детки еще смесь едят?мы бывает одну смесь весь день едим,бывает докармливаемся смесью,чтобы уснуть тоже смесь+ каша утром и вечером на молоке...не много молочного?еще йогурт

partiz@n
02.02.2012, 17:20
да если б я знала!!!!!!

у нее под коленками сзади, над ступнями, сзади на шее и спереди на груди сверху красные пятна шелущащиеся. то что это на молочку это я уже поняла, а на что еще не знаю(((((((
ак молоко перестала давать (кефир, творожки) они поменьше стали, почти прошли, а потом опять появляются от какого-то продукта

Марина, если аллергия на молоко, может , на некоторое время и кисломолочку отменить? у моего была сильная аллергия на молоко - мы полгода не давали вообще молочки.

не знаю!:(я толком с ними не знакома.живут в шестером в одной комнате, в другой комнате старший сын-наркоман,она сама сильно болеет...

Света, может, им игрушек каких отдать еще? могу поделиться...

епрст

в тесноте , да не в обиде :) проблема у них в другом... здоровье, сын-наркоман... а как папа? нормальный?

dolche
02.02.2012, 17:22
Может я маньяк, но я люблю галечные пляжи. Там такое море :019: Чистое и прозрачное.

с этим не поспоришь ;) просто пока степка на четвереньках бегал - ему наверное по песку мягче было ;)

ксати, на том же пляжу в бухте Навагио тоже ж галька! я вспомнила :046:
http://cs5739.vk.com/u1493840/142929520/y_48910929.jpg
http://cs5738.vk.com/u1493840/123122324/y_16c4ede7.jpg

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 17:22
у нас в ПК делали? По описанию точно наша ПКшная кардиолог, но мы все равно орали, как чеканутые.....

Наташк, у меня иногда чуйство, что у тебя моя дочь:)))))

Маека, такие голубки у тя дома:love:

А у меня седня ночью был ужос:001:. Для начала ребенка вырвало за ужином. ну, умыли, попоили, через какое-то время дала баночку маленькую фруктов, легли спать, пол второго проснулась есть сисю и ее снова вырвало:001: фонтаном, все уделали, сама испугалась она. все убрали, умыли, переодели, перестелили, ребенок весел и игрив, давай баловаться и книжку мою тыкать, только к трем ночи угомонились, сегодня, как ничего и не было... пою зостерином, наблюдаю, ест плохо, показался третий зуб, может это все он?

Да!)) у нас! Рядом с твоим домом)) рыженькая такая))

Elenka spb
02.02.2012, 17:25
Ирка! ты что меня игноришь?))))))))))))))))))))))))

Смесь мы кушаем на ночь :support:

atevs
02.02.2012, 17:26
Марина, если аллергия на молоко, может , на некоторое время и кисломолочку отменить? у моего была сильная аллергия на молоко - мы полгода не давали вообще молочки.

Света, может, им игрушек каких отдать еще? могу поделиться...

в тесноте , да не в обиде :) проблема у них в другом... здоровье, сын-наркоман... а как папа? нормальный?

папа нормальный,я игрух им наотдавала,вещей...им складывать-то не куда ...места нет:(
я вещей набрала 5 пакетов детских,взрослых,игрух,забрали...но больше грят просто не куда

Elenka spb
02.02.2012, 17:27
девочки, может кому интересно фотосессия на биглионе :support:
Подари любимому свои фото в новом образе! Скидка 86% на выездную профессиональную фотосессию для одного или двух человек от творческого объединения «N&N-фото» (980 руб. вместо 7000 руб.)
тут (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nandnphoto-86/i1765976/?doi=37630)

МокиЮ
02.02.2012, 17:28
сам! у меня на этой квартире цветам очень нравится, даже орхидея буйствовала в цветах полгода.

Юльчик, спасибо за поддержку!!! Да, они очень похожи! мы даже не ходили на ЭКГ, потому как орать будем 100%. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алисе, на зубы вполне может быть такое.
Приезжайте в гости "сестер" познакомим!;)

Спасибо!!!:flower::008: я просто сообщение по часу пишу с Варей и не видела еще:008:

они у меня чудесные, тока Варя не останется, да и у них свои семьи и дела...
а мы приедем:), только разберемся с рвотой....

Девы,а у кого детки еще смесь едят?мы бывает одну смесь весь день едим,бывает докармливаемся смесью,чтобы уснуть тоже смесь+ каша утром и вечером на молоке...не много молочного?еще йогурт
мы еще не едим:004:
с этим не поспоришь ;) просто пока степка на четвереньках бегал - ему наверное по песку мягче было ;)

Боже, какая попка сладкая!!!!:love:
Да!)) у нас! Рядом с твоим домом)) рыженькая такая))
а ты, Аня, нахалка! Вот хоть бы раз зашла!

atevs
02.02.2012, 17:29
девочки, может кому интересно фотосессия на биглионе :support:
Подари любимому свои фото в новом образе! Скидка 86% на выездную профессиональную фотосессию для одного или двух человек от творческого объединения «N&N-фото» (980 руб. вместо 7000 руб.)
тут (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nandnphoto-86/i1765976/?doi=37630)

блин,жаль .....у меня катюха орать будет,чужих боится сильно....я бы заказала

Elenka spb
02.02.2012, 17:30
блин,жаль .....у меня катюха орать будет,чужих боится сильно....я бы заказала
мне нравится, что на улице, что можно выбрать любое место :support: а Катюха на улице же не орет?

atevs
02.02.2012, 17:34
мне нравится, что на улице, что можно выбрать любое место :support: а Катюха на улице же не орет?

а-а на улице можно!я просто по ссылке не пошла...на улице мы нормально,если никто не начинает из не знакомых ей внимание уделять-разговарвать и.т.п.

надо подумать,может тогда и получится...

Irai
02.02.2012, 17:42
Ира привет:support:

Наташа - красота какая! сам вырос и распустился? для меня - эт фантастика! не люблю горшочные растения:( есть денежное дерево и то муж поливает:))

у вас есть и домание и на выход?:))

и твои:love:

пока до дома дойдет высохнет-задубеет

:)):))

сами или через ТО?

Через ТО. Муж категорически против апартов, говорит, что весь отпуск будет считать деньги и думать хватит-не хватит. Да и кухня порядком надоела, не хочется ни о чем думать. Так что отель, все включено и да здравствует отпуск!
Да и перелет на наше семейство кусаче выходит, а лететь через Финку, с пересадками и 2-мя детьми я не готова. Я самолет переношу отвратительно, так что :001:

Irai
02.02.2012, 17:52
а я берегу гуны на ночь, у мерисов жестковатые швы по бокам, иногда даже натирает бочок девочка моя...

А мы перешли на муми-трусы, все супер. Никакой красной попы :080:

Irai
02.02.2012, 17:54
Маш! Про водителей разные случаи бывают.. Я обычно вникаю в ситуацию, прежде чем обвиняю.. Бывает пешеходы ночью несутся на дорогп без освещения в неположенных местах да еще и из-за машин высовываются.. Тцт вообще их не увидеть.. А вот если водитель подвыпивший - то тут уже нет ему никаких оправданий Ненавижу пьющих за рулем! Уроды!!!! Не только себя подвергают опасности, но и окружающих..

Марусе @@@@@@@@@@@ чтоб йогурт прошел без последствмй!!

Ириш! Может со спиной к врачу?...
А куда едите?)

Ань, я на иголочки хожу. Очень полегчало, а сегодня чихнула, блин!
Корфу. Обожаю Грецию!!!

Irai
02.02.2012, 17:55
Ирка! ты что меня игноришь?))))))))))))))))))))))))

Смесь мы кушаем на ночь :support:

Я тебе уже все написала!!!
Я тебя не игнорю, я тебя лю!

MMorskaja
02.02.2012, 18:04
папа нормальный,я игрух им наотдавала,вещей...им складывать-то не куда ...места нет:(
я вещей набрала 5 пакетов детских,взрослых,игрух,забрали...но больше грят просто не куда

мне кажется, какие-то безответственные люди.
кстати, сколько лет родителям?

МокиЮ
02.02.2012, 18:04
А мы перешли на муми-трусы, все супер. Никакой красной попы :080:
любопытненько. в свое время пробовала муми памперсы, но по мере наполнения между ног, как камень твердое все и мне казалось, что мелкой неудобно

MMorskaja
02.02.2012, 18:05

в смысле, сыр не давать?

это вообще пугает

Elenka spb
02.02.2012, 18:07
Я тебе уже все написала!!!
Я тебя не игнорю, я тебя лю!
вижу вижу :support::flower::flower: потеплеет - приеду в гости!:flower: если позовешь:008:

MMorskaja
02.02.2012, 18:08
Всем привет!

у мужа семья так жила, 6 чел (мать, отчим и их 4ро) в коммуналке в комнате 16 м;)

да я понимаю, у меня у самй Ваня так вырос. у них двухкомнатная квартира в Пушкине, одну комнату целиком занимает бабушка, а они впятером (мама-папа и трое детей) в комнате.
но у них был не критический уровень бедности.

тут, все-таки света пишет, что они вообще без денег. еще и у мамы со здоровьем проблемы большие

partiz@n
02.02.2012, 18:11

Марин, тебе бы поругаться :) просто, говорят, есть такие люди, которые и с предохранением "залетают"... а, например, на аборт не готовы... вот и рожают...

в смысле, сыр не давать?

это вообще пугает

сыр тоже. попробуй, может, хотя бы месяц-два - если станет лучше, попробуй понемногу добавлять по одному кисломол.продукту... а если не полегчает, сдайте анализ - может, на всю молочку.. а , может, на что другое..

НеТАК
02.02.2012, 18:21
вижу вижу :support::flower::flower: потеплеет - приеду в гости!:flower: если позовешь:008:
А к нам?:support:

atevs
02.02.2012, 18:25

ну,на вид тяжело сказать она очень плохо выглядит из-за болезни...у меня сестра им помогает они постоянные прихожани одной церкви куда ходит моя сестра...вот там я и видела их,несколько раз
А сестра ее и из роддома забирала и по лечению немного помогла,но я не интересовалась этим

Elenka spb
02.02.2012, 18:25
А к нам?:support:

а вы не зовете :004:
могли бы и сами зайти))) ну ничего, пусть чуть потеплеет

мой спит уже :ded: :010: 3,5 часа на балконе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

RedFoxNatol
02.02.2012, 18:35
Привет девочки...
выпала на пару дней...
Сегодня с Лизой поехали на фотосессию "Лав-стори"... Отснимали 1 образ, стала она переодеваться... наклонилась, одела юбку... и говорит "мама, у меня что-то голова кружится", я ей стала пакеты с кресла убирать, чтобы села...
и тут чувствую она сползает у меня по руке... подхватила ее в последний момент.. иначе бы головой об подиум ударилась...
В общем, упала в обморок... Помните, полтора года назад она в саду упала с судорогами?
вот сейчас она 2 ммин. была без сознания... потом руки напряглись... я испугалась, что это судороги, а она в себя пришла..
Конечно, уже было не до фотографий... потом ее рвать стало.. 1 раз вырвало..
Сели в машину, пока ехали - она спала.. приехали, вышла-нормально, а в лифт села - снова голова закружилась...
домой вбежали и ее снова вырвало....

Вызвали скорую..
Они ей ЭКГ сделали ,все вроде норм. Внешне она уже в себя пришла (а то была зеленая вся).
проверили кровь на сахар - все ок.
Единственно, что как и в прошлый раз - темпа опять появилась... горло красное, т.е. говорят, что могла на фоне плохого самочувствия + плохо поела с утра + нервы может + нагнулась..

Короче, девы, я опять вся на нервах.... :( Вот ведь полтора года прошло, все ок было, а тут опять... И обследования тогда все прошли...
Сказали к невропатологу сходить..

А еще, она мне сейчас рассказала, что у нее о рукам "муравьи ползли и она в себя пришла", это все что она помнит...

partiz@n
02.02.2012, 18:47

а не замерзнет?

atevs
02.02.2012, 18:49
Привет девочки...
выпала на пару дней...
Сегодня с Лизой поехали на фотосессию "Лав-стори"... Отснимали 1 образ, стала она переодеваться... наклонилась, одела юбку... и говорит "мама, у меня что-то голова кружится", я ей стала пакеты с кресла убирать, чтобы села...
и тут чувствую она сползает у меня по руке... подхватила ее в последний момент.. иначе бы головой об подиум ударилась...
В общем, упала в обморок... Помните, полтора года назад она в саду упала с судорогами?
вот сейчас она 2 ммин. была без сознания... потом руки напряглись... я испугалась, что это судороги, а она в себя пришла..
Сели в машину, пока ехали - она спала.. приехали, вышла-нормально, а в лифт села - снова голова закружилась...

Вызвали скорую..
Они ей ЭКГ сделали ,все вроде норм. Внешне она уже в себя пришла (а то была зеленая вся).
Единственно, что как и в прошлый раз - темпа опять появилась... горло красное, т.е. говорят, что могла на фоне плохого самочувствия + плохо поела с утра + нервы может + нагнулась..

Короче, девы, я опять вся на нервах.... :( Вот ведь полтора года прошло, все ок было, а тут опять... И обследования тогда все прошли...

А еще, она мне сейчас рассказала, что у нее о рукам "муравьи ползли и она в себя пришла", это все что она помнит...

я помню да....
а вы МРТ делали?
может сделать?
если есть возможность,то в Москве у меня сестра туда дочку возила,там супер-пупер спецы!
у нас тоже ходили к крутому,там в Москве это мрт о...ли,если надо могу все узнать...

partiz@n
02.02.2012, 18:49
Привет девочки...
выпала на пару дней...

Вызвали скорую..

страшно... надеюсь, просто нервы...

я шлепнулась как-то после того как кровь сдала из вены. уже после того, как вышла из кабинета...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не должно быть ничего серьезного- она же спортсменка :)

Irai
02.02.2012, 18:56
любопытненько. в свое время пробовала муми памперсы, но по мере наполнения между ног, как камень твердое все и мне казалось, что мелкой неудобно

Юль, мне подгузы муми тоже не понравились, трусы много лучше. Но нам безвыходно- у нас жопца краснеет в других.

Irai
02.02.2012, 18:57

Конечно позову!:flower:

Irai
02.02.2012, 18:59
Привет девочки...
выпала на пару дней...

Вызвали скорую..

Страшно... К неврологу сходи обязательно! Резкого скачка роста не было???

RedFoxNatol
02.02.2012, 19:08
я помню да....
а вы МРТ делали?
может сделать?
если есть возможность,то в Москве у меня сестра туда дочку возила,там супер-пупер спецы!
у нас тоже ходили к крутому,там в Москве это мрт о...ли,если надо могу все узнать...
да! мрт тогда делали... мы тогда все делали... допплер, энцефалограмму, экг...
все ок было, только мрт показало ретроцеребилоиарнуцю кисту (это мозжечок не успевает за ростом организма расти и образуется пространство за ним), были у нейрохирурга - ск, все ок. Это часто бывает, только следить чтоб не увеличивалось.. через 305 лет мрт делать

страшно... надеюсь, просто нервы...

я шлепнулась как-то после того как кровь сдала из вены. уже после того, как вышла из кабинета...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не должно быть ничего серьезного- она же спортсменка :)
я сама мног раз падала в обморок, от боли, от солн.удара, от начала болезни...
но никогда судорог не было...

Страшно... К неврологу сходи обязательно! Резкого скачка роста не было???
обязательно пойдем.. а скачки роста у неее все время... из-за этого и мозжечок не успевает...
эх... тогда я не видела.. а сейчас все на руках у меня было...
я тогда как-то собранна была, а сейчас меня "накрло" - башка заболела и трясет всю..

Dуськина
02.02.2012, 19:09
Наташа, представляю как вы переживаете. Найди отличного специалиста, чтобы дотошно все обследовать!
Читала, что такое бывает, когда происходит скачок в росте, а кровообращение не успевает за ним (коряво написала, но ты поймешь)

Dуськина
02.02.2012, 19:11
ага, ты раньше написала, вижу
а бывает у детей вегето-сосудистая дистония?

atevs
02.02.2012, 19:14

мне ее в 15 лет ставили...что это я не знаю:005:

Elenka spb
02.02.2012, 19:15

легко :005:

наташик, не переживай. успокойся, пожалуйста! :flower: выпей чаю. или выпей чего нибудь. муж дома?

RedFoxNatol
02.02.2012, 19:21
Спасибо девочки!!!!:flower:
мне уже дали коорд. хор. невропотолога!
буду звонить!!!

легко :005:

наташик, не переживай. успокойся, пожалуйста! :flower: выпей чаю. или выпей чего нибудь. муж дома?
ага! Сашка сегодня с Ксю был... слава богу, ее с собой не брала... а то, не представляю как бы я там с 2мя на руках носилась...:005:

RedFoxNatol
02.02.2012, 19:22
Наташа, представляю как вы переживаете. Найди отличного специалиста, чтобы дотошно все обследовать!
Читала, что такое бывает, когда происходит скачок в росте, а кровообращение не успевает за ним (коряво написала, но ты поймешь)
ага! поняла!!!!:) спасибо!!!:flower:

atevs
02.02.2012, 19:25
моя дева разоспалась-с открытым окошком...

ттт

Irai
02.02.2012, 19:28
да! мрт тогда делали... мы тогда все делали... допплер, энцефалограмму, экг...
все ок было, только мрт показало ретроцеребилоиарнуцю кисту (это мозжечок не успевает за ростом организма расти и образуется пространство за ним), были у нейрохирурга - ск, все ок. Это часто бывает, только следить чтоб не увеличивалось.. через 305 лет мрт делать

я сама мног раз падала в обморок, от боли, от солн.удара, от начала болезни...
но никогда судорог не было...

обязательно пойдем.. а скачки роста у неее все время... из-за этого и мозжечок не успевает...
эх... тогда я не видела.. а сейчас все на руках у меня было...
я тогда как-то собранна была, а сейчас меня "накрло" - башка заболела и трясет всю..

Вот я это и имела в виду- мозжечок не успевает... Все будет ок, только следить за этим надо.

НеТАК
02.02.2012, 20:17
я уже даже не удивляюсь вашим рекордам!
Привет девочки...
выпала на пару дней...

Наташик, @@@@@@@@@@@@@@ представляю, как ты переживаешь. Хорошо, что нашли хорошего невропатолога. Очень возможно, что у Лизы очередной скачок роста, да еще и атмосферное давление повышено сейчас.

vika-steelt
02.02.2012, 20:35
Вика, Настя очень изящно пылесосит, красавица!
спасибо)))

Привет девочки...
выпала на пару дней...
//////////////////////А еще, она мне сейчас рассказала, что у нее о рукам "муравьи ползли и она в себя пришла", это все что она помнит...

ужас какой, бедняжка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сама держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

dolche
02.02.2012, 20:50
Наташа, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажитесь хорошему специалисту!
Все будет хорошо!

dolche
02.02.2012, 20:55
Ира, Ирай, скажи мне! вот ты кормишь Стасю творогом Валио. В коробочке 250 гр. Ты же не всю ей скармливаешь за раз? куда остальное деваешь? я раньше подъедала сама, но теперь мне уже поперек горла этот творог. Что делать-то???

ЗЫ: про стиралку я не шутила :ded:

Irai
02.02.2012, 21:01
Я половину даю. Вторую половину- на след. день. Ему ничего в холодильнике не будет.
Про стиралку- я поняла, что не шутила, спасибо! С мелочью я разберусь, а что-то большое стирать приду, спасибо!

pariz
02.02.2012, 21:02
Ира, Ирай, скажи мне! вот ты кормишь Стасю творогом Валио. В коробочке 250 гр. Ты же не всю ей скармливаешь за раз? куда остальное деваешь? я раньше подъедала сама, но теперь мне уже поперек горла этот творог. Что делать-то???

ЗЫ: про стиралку я не шутила :ded:

Этот творог можно хранить открытым 3 дня в холодильнике ;) На коробочке написано...

Irai
02.02.2012, 21:02
ЗЫ: Я вообще этот творог есть не могу- дрянь дрянью... Да и мелочи смешиваю с фруктовым пюре или с сиропом домашним.

Medvezhda
02.02.2012, 21:03
Девчухи привет :006::006::006:

dolche
02.02.2012, 21:20
Я половину даю. Вторую половину- на след. день. Ему ничего в холодильнике не будет.

Этот творог можно хранить открытым 3 дня в холодильнике ;) На коробочке написано...

Спасибо!!!!! :080:
А я ж читать не умею, поэтому давилась, доедала. А пока муж не видит иногда и выбрасывала :073:
Теперь буду на след.день давать. Прям обрадовали вы меня! :support:

ЗЫ: Я вообще этот творог есть не могу- дрянь дрянью... Да и мелочи смешиваю с фруктовым пюре или с сиропом домашним.

я себе в него подмешивала какой-нить йогурт ягодный или фруктовый. В таком виде он съедобным становится.

Виктори
02.02.2012, 21:38
прихожу с кухни-ребенок сидит на стуле перед мои компом. потом он демонстративно залез на стулья на кухне. Потом придвинул стул и залез на стол. Усе. Теперь совсем жжесть будет :001:

Rendre
02.02.2012, 21:42
Сашуль, ссыль попозже кину на закупку

Девы, у моей мамы ребенок в соседней квартире тоже контактный по кори!
у них карантин в школе! Так что, это не СМИ, это правда :(

в нашей поликлинике уже несколько случаев кори...
мы привились сегодня!
кстати, корью прививают и экстренно, в течении 72часов после контакта с больным:ded:

а тот 16летний парень, который первый случай кори в этом году - из чечни приехал. говорят, там с вакцинацией не очень...

Rendre
02.02.2012, 21:43
так получается сейчас прививку еще опаснее делать, там же вводят вирус, а при, его наличии рядом, концентрация больше?
для кори по-другому. только что написала выше. тоже боялась этого.

Rendre
02.02.2012, 21:43
всем привет!
ре попрежнему не дает включать комп. но я местами с вами:))

vika-steelt
02.02.2012, 22:07
Девчухи привет :006::006::006:
ха-ха-ха
в нашей поликлинике уже несколько случаев кори...
мы привились сегодня!
...

мы тоже, друх)))

Виктори
02.02.2012, 22:09
Всем привет!!!
точно скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i406/1202/28/f87078710959.jpg (http://www.radikal.ru)

Наташик, спасиб за красоту! весна идет))
извини. что затупила поддержать :005: просто уже заманалась домосидничать и тихо схожу с ума

мой ест смесь ночью.

3,5!!! мааамааа!! мой сегодня отоспал 2 подряд - так пряздник!! на фоне продолжающегося буйства нрава..
Привет девочки...
выпала на пару дней...

Вызвали скорую..

Наташ, @@@@@@@ чтоб все хорошо было. Детки растут..и такие перепады темпы, давления..

Виктори
02.02.2012, 22:13
для кори по-другому. только что написала выше. тоже боялась этого.
в пол-ке делали? как записались на нее?в обычном порядке?

Rendre
02.02.2012, 22:21
в пол-ке делали? как записались на нее?в обычном порядке?

никак не записывались. к участковому пришли в пн - манту сделали. сегодня рез-ты анализов принесла, осмотрели, послушали и отправили в процедурный;) по календарю она в год!

pariz
02.02.2012, 22:21
кстати, корью прививают и экстренно, в течении 72часов после контакта с больным:ded:

Насколько я знаю, при контакте с больным не вакцинированному ребенку от 3мес до 4 лет вводят гамма-глобулин кот. действует 3-4 недели, ты про это или что-то другое? :016:

Rendre
02.02.2012, 22:25
Насколько я знаю, при контакте с больным не вакцинированному ребенку от 3мес до 4 лет вводят гамма-глобулин кот. действует 3-4 недели, ты про это или что-то другое? :016:

могу быть неточна. это если он заболел уже. а пока признаков нет - можно экстренно вакцинировать именно коревой вакциной. рассказала врач, потом я еще на прививка.ру вычитала
где наши медики?

Виктори
02.02.2012, 22:26
никак не записывались. к участковому пришли в пн - манту сделали. сегодня рез-ты анализов принесла, осмотрели, послушали и отправили в процедурный;) по календарю она в год!

Наташ, а как называется? корь-краснуха-паротит, или как? думаю, платно делать или в пол-ку наведаться..

Rendre
02.02.2012, 22:28
Наташ, а как называется? корь-краснуха-паротит, или как? думаю, платно делать или в пол-ку наведаться..

да, именно это.
если платно, то можно приорикс - это импортная. но насколько я для себя поняла, на нее реакция чуть ли не чаще...

maslennikova
02.02.2012, 22:31
Привет девочки...
выпала на пару дней...
...

Ой, Наташа, боже.... надо врача искать хорошего, точно! давайте держитесь там все!!! ттт
Всем привет!!!
точно скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какая красота......................

Виктори
02.02.2012, 22:36
да, именно это.
если платно, то можно приорикс - это импортная. но насколько я для себя поняла, на нее реакция чуть ли не чаще...
да я нашу хотела делать, читала, что она лучше. поэтому и "планирую" визит в пол-ку нашу :073:

maslennikova
02.02.2012, 22:39
а мы все прививки в поликлинике делали... что Юле, что Ярославу.... честно, даж не знаю какие именно вакцины...

partiz@n
02.02.2012, 22:43
а мы все прививки в поликлинике делали... что Юле, что Ярославу.... честно, даж не знаю какие именно вакцины...

и я наши... только старшему импортную гепатит.. а еще, когда бесплатно импортные были... но это редко.

Rendre
02.02.2012, 22:47

ну так и нас всех прививали в поликлиниках отечественными вакцинами;)

кста, наш врач рекомендует от ветрянки привиться, если за пару лет не подхватим. но вроде с года уже можно прививать:009:

vika-steelt
02.02.2012, 22:48

+1
мы тоже все прививки в обычной поликлинике делаем!

maslennikova
02.02.2012, 22:52

кста, наш врач рекомендует от ветрянки привиться, если за пару лет не подхватим. но вроде с года уже можно прививать:009:

кста, к слову. муж мой делал прививку в ечение 72 часов осле контакта с дочерью)) инкубационный период прошел. он не заболел:support: будем надеяться, что и не заболеет. стоило удовольствие 1200р, делали 2 укола: в руку и в Ж-ку.
Оля , dolche, для тебя:flower:

maslennikova
02.02.2012, 22:52

+1
мы тоже все прививки в обычной поликлинике делаем!

ну это я к тому, что многие прививаются платно и какими то особыми вакцинами:005:

maslennikova
02.02.2012, 22:54
эх... чемодан мужу собрала, все нагладила, сложила... завтра из дома рано рано утром...

Lemur
02.02.2012, 22:54
Наташик, держитесь!
про корь ужос. Я думала эту прививку в 1.5 года делать..Девочки, давайте обсудим, кто когда ее делает. У нас на фоне постоянно лезущих зубов (довылезающих) вообще все сложно..Т.е. день вдруг сопли могут быть..день кашель..И поправьте меня - в период кори делать прививку от кори это правильно??просто получается, что вводим небольшое кол-во возбудителя, ослабляем организм и он будет более уязвим, если эту самую корь (ттт) где-нить найти. Пишу коряво, но надеюсь а понимание.
Я собиралась делать где-то в апреле-мае.
И пока не вижу причин для паники и поспешного изменения решения.

все-таки,жаль, что у нас нет бесплатной стерилизации в стране после рождения 3х детей
В отрыве от контекста это высказывание звучит совсем дико :001:

При этом я ни сколько не защищаю обсуждаемую семью, но мы не знаем их ситуации и не в праве судить.

ЗЫ: живя в комнате в коммуналке я абсолютно осознанно родила 2-их детей, но вот 3-го и 4-го - после решения квартирного вопроса. Но это мои тараканы.
Привет девочки...
выпала на пару дней...
@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Но к врачу - обязательно :)

maslennikova
02.02.2012, 22:56
ЗЫ: живя в комнате в коммуналке я абсолютно осознанно родила 2-их детей, но вот 3-го и 4-го - после решения квартирного вопроса. Но это мои тараканы.

Катя - вы молодцы!!! огромное уважение вашей семье!!!

maslennikova
02.02.2012, 22:56
а я тут задумалась, что реально хочу третьего....

*sofa*
02.02.2012, 22:59

И это скорее нормально, чем осуждать людей за их бедность и желание иметь детей

Dуськина
02.02.2012, 23:01

входишь во вкус :))

*sofa*
02.02.2012, 23:01
и я наши... только старшему импортную гепатит.. а еще, когда бесплатно импортные были... но это редко.

Я попытаюсь узнать ситуацию по кори у врача педиатра инфекциониста, которая работает в НИИ детских инфекций, она пристально следит за такими показателями, но это только завтра

maslennikova
02.02.2012, 23:02

я не могу объяснить пока ... как то вот потспудно мысль пришла....

dolche
02.02.2012, 23:03
кста, к слову. муж мой делал прививку в ечение 72 часов осле контакта с дочерью)) инкубационный период прошел. он не заболел:support: будем надеяться, что и не заболеет. стоило удовольствие 1200р, делали 2 укола: в руку и в Ж-ку.
Оля , dolche, для тебя:flower:

:flower:

В отрыве от контекста это высказывание звучит совсем дико :001:

во-во, тоже самое хотела написать.

vika-steelt
02.02.2012, 23:05
Расскажу как мы день провели:
Решили мы с Медвеждой студию снять, деток наших пофоткать, т.к курсы фотографии не прошли безследно и привили ограмный интерес к фотоаппарату))) студия тут рядышком у нас, мы туда летом с Настей ходили.Детки наши решили тоже принять участие в подготовке и хорошенечко разукрасили свои моськи синяками и ссадинами, Димас так вообще перед выходом из дома хорошо постарался))) иду я и думаю, ну, легкотня в студии снимать, свет есть, фон есть, стой и щелкай шедевры, ХА-ХА!!!!!!!!!!
полчаса настраивались, собирались, вообще приходили в кое-какое вминяемое состояние, т.к. оказалось это КАПЕЦ как СЛОЖНО. поставили детей на черный фон, а они как дадут деру, с криками в разные стороны и не загнать, пришлось на желтый менять, вроде лучше стало.
Дальше Димасик в слезы, Надю не отпускает, за ногу держит и все, а моя звезда на месте стоять не хочет, интересно все, пошла мыльных пузырей попила, стул по всей студии покатала, вообщем в отрыве. Бедный мой Медведик, совсем мало кадров сделала, т.к. и настроение от такого поведения детей не очень, да и все пыталась развлекать их, чтобы хоть какие-то фотки получились у меня)))) Лю, тебя)))
Ладно, рассказ затянулся, если кому интересно, посмотреть можно тут(*** убираем): http://v***k.com/album526362_151795185
Строго не судите, это первый раз))) т.к. курсы фотошопа еще только начались, то обработка слабая, но я старалась)))

Dуськина
02.02.2012, 23:09
я не могу объяснить пока ... как то вот потспудно мысль пришла....

Юльча, да это ж здорово, а от мысли до воплощения...

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 23:10
а ты, Аня, нахалка! Вот хоть бы раз зашла!

:008: ну мне как-то неудобно без приглашения..:008:

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 23:11

попа зачетная!:046:

maslennikova
02.02.2012, 23:11
Юльча, да это ж здорово, а от мысли до воплощения...
много много много секса:046::046::046:

Tigreshka
02.02.2012, 23:13
Привет, девчонки!!!!
пропала я тут совсем , но почитываю вам иногда, даже могу сказать в курсе некоторых событий. :004:
воть:support:

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 23:14
Привет девочки...
выпала на пару дней...

Вызвали скорую..

ой, бедняжка Лиза... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а ведь томографию ей тогда делали, да? я помню, что отклонений не нашли, но не помню, после томографии или нет..

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 23:17
ага! поняла!!!!:) спасибо!!!:flower:

а я знаю хорошего нейрохирурга. он правда в ПЦ работает..

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 23:19
а я сегодня сходила на маник с гель-лаком)) по отличной цене сделала!:019: девушка очень приятная и отлично делает!!!! ВОть !;)):017:

моя после ЭКГ заснула в машине (в 2 часа ) и проспала аж до 17:30!
пожарила блинчиков с мясом! мням! :019: и мой вернулся на день раньше!:080:

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 23:20

а я все питание, которое ребенку даю, держу открытым не дольше 1-2 дней...

Tigreshka
02.02.2012, 23:21
Наташа-Ред фокс- страшные вещи ты пишешь :( хоть бы в последний раз это было :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика - вы молодцы, получилось в целом очень даже неплохо :) но в студии не нашлось каких-то медведей и прочего? как-то не хватает деткам в руки вручить :))
Девочки, долой депрессию! Зима-это хорошо! нет грязи и чудесно свежий воздух!

Ась, почитала про тебя, не отчаивайся :flower: мы и правда все под богом ходим. Но похоже краса твоя бодрая :) так что будь внимательна :)

Юля-Масленникова, а что мешает за третьим идти?

Марина-Жена-офицера - не будь так категорична, радуйся, что у тебя все хорошо с ж/п. Не у всех так хорошо, а если люди верующие, то они не могут сделать а...т. Вот так и получается.
Будем надеяться, что они дарят деткам любовь и заботу и вырастят хороших людей. Деньги не главное. Но без них и правда тяжело и плохо жить :(

Девочки, кто у нас на ебэй или амазоне закупается?? может посредника посоветуете? или научите самостоятельно это делать :fifa:

Виктори
02.02.2012, 23:22
Я собиралась делать где-то в апреле-мае.
И пока не вижу причин для паники и поспешного изменения решения.

Катя, спасиб))
точно-точно :))
Я попытаюсь узнать ситуацию по кори у врача педиатра инфекциониста, которая работает в НИИ детских инфекций, она пристально следит за такими показателями, но это только завтра
буду ждать)
Расскажу как мы день провели:
Решили мы с Медвеждой студию снять, деток наших пофоткать, т.к курсы фотографии не прошли безследно и привили ограмный интерес к фотоаппарату))) студия тут рядышком у нас, мы туда летом с Настей ходили.Детки наши решили тоже принять участие в подготовке и хорошенечко разукрасили свои моськи синяками и ссадинами, Димас так вообще перед выходом из дома хорошо постарался))) иду я и думаю, ну, легкотня в студии снимать, свет есть, фон есть, стой и щелкай шедевры, ХА-ХА!!!!!!!!!!
полчаса настраивались, собирались, вообще приходили в кое-какое вминяемое состояние, т.к. оказалось это КАПЕЦ как СЛОЖНО. поставили детей на черный фон, а они как дадут деру, с криками в разные стороны и не загнать, пришлось на желтый менять, вроде лучше стало.
Дальше Димасик в слезы, Надю не отпускает, за ногу держит и все, а моя звезда на месте стоять не хочет, интересно все, пошла мыльных пузырей попила, стул по всей студии покатала, вообщем в отрыве. Бедный мой Медведик, совсем мало кадров сделала, т.к. и настроение от такого поведения детей не очень, да и все пыталась развлекать их, чтобы хоть какие-то фотки получились у меня)))) Лю, тебя)))
Ладно, рассказ затянулся, если кому интересно, посмотреть можно тут(*** убираем): http://v***k.com/album526362_151795185
Строго не судите, это первый раз))) т.к. курсы фотошопа еще только начались, то обработка слабая, но я старалась)))
Вик, вы нераельно молодцы!! просто мама с дитем инфантом - это МАМА. не фотограф, не рабочий человек, когда ОН РЯДОМ. Ну это я про своего. У нас мало фото, т.к. папа фотает маму, мама папу - а вокруг кружит и пытается всюду влезть деть. И взгляды на фото всегда мимо объектива :065: А всемтк он вообще выдирается, только подлавливать. +1 помощник в вашем деле точно помог бы, понятно, что вопрос "где взять".

Tigreshka
02.02.2012, 23:26
прочла про сына-наркомана в той семье- это большая беда. вот бы как помочь его вылечить :( думаю, страдают все и сам сын тоже.
Я так расстраиваюсь, мне так жалко детей, которые по глупости может, попали не в ту компанию... и теперь не могут выйти из нее..

maslennikova
02.02.2012, 23:28
прочла про сына-наркомана в той семье- это большая беда. вот бы как помочь его вылечить :( думаю, страдают все и сам сын тоже.
Я так расстраиваюсь, мне так жалко детей, которые по глупости может, попали не в ту компанию... и теперь не могут выйти из нее..
или по чьему-то злому умыслу, что гораздо страшнее