Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Саша, надо заглянуть в подгуз к ребенку! ;)
Если еще все ночь заглядывать в подгуз :010:
Mishilda
01.03.2012, 02:06
Девочки, видно картинку?
http://modamarket.org/images/stories/OSEN11/019_big.jpg
Скажите плиз такой жакет в размер берут или на размер больше чтоб на футболку?
Ань, а ты не думаешь, что из-за цвета он будет смотреться намного проще, чем на фото? проигрывать будет..
вообще, мне кажется, это на белье.. без футбы одевают
:001: я буду мужа гонять по утрам:008:
Работать не планируешь, будешь домохозяйкой?
Su_samuru
01.03.2012, 02:07
Хотела написать и забыла- мандариновая Алисья и "наш ответ Булке"- просто супер!
Повеселю немного: задали сыну мини-сочинение на тему "Мамин праздник". Ну, типа, как ты будешь радовать маму...:)) приносит мне сын на проверку...:010::)) Орфографию оригинала я не сохранила, уж звиняйте :))
"Я встану пораньше, пока мама еще спит. Сделаю поздравительную открытку, уберу квартиру, вымою посуду, вынесу мусор и приготовлю завтрак. Сделаю на завтрак яичницу и налью сок. Мама встанет, я подарю ей открытку и угощу завтраком. Она улыбнется и обнимет меня."
Я, ехидна, затребовала черновик лично для меня:)) Сказала, что по списку буду сверять:))
.
:love:
Всех с первым днем весны!
А в Молдавии этот день -праздник. Называется Мэрцишор.Все дарят друг-другу цветочки красно-белые. И типа носишь этот цветочек весь март и будет тебе счастье и сбыча мечт....
Вот вам, девчонки, по мэрцишору! Выбирайте на свой вкус и цвет! и пусть все сбывается с приходом весны!
http://s017.radikal.ru/i402/1202/d3/e1d9263b011d.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1202/54/7657c5fa9ccd.jpg
Mishilda
01.03.2012, 02:10
Катя, классно как!!!
и как носить твои обалденные картинки???
Ань, а ты не думаешь, что из-за цвета он будет смотреться намного проще, чем на фото? проигрывать будет..
вообще, мне кажется, это на белье.. без футбы одевают
Я думала носить его по весне к лету. Что-то типа пиджачка на каждый день если прохладно. Совсем не то?
Запасливый Робсон:))Так мой к девочкам на ручки лез :008:
ой, а моя ко всем лезет обниматься..в больнице всех запичкала :010:
Приветы всем!
Ася, поправляйтесь все окончательно!!!! Напугала тут нас всех!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Мужнина бабушка сегодня передачу посмотрела :015:
мужу позвонила на работу и рассказала, что в передаче кто-то там сказал, что дети ДОЛЖНЫ уже К ГОДУ говорить (что именно не знаю). А наш то все только на своем лепечет. Вот она и переживает. Хорошо, что я дома выключила городской телефон, а то бы мне пришлось всё это выслушивать :073: :065:
а я че, я ниче :008:
пасиб:flower:
моя вообще только папа, мапа, де (где), да (дай) ну и звуки животных изображает. из слов ваще расстраиваюсь, не повторяет ничего... я в шоке как некоторые здесь говорят :010: у нас загадочный гуга-гуга в почете, особенно когда сердится
этот еще наверно хуже http://modamarket.org/images/stories/OSEN11/018_big.jpg
Mishilda
01.03.2012, 02:15
Я думала носить его по весне к лету. Что-то типа пиджачка на каждый день если прохладно. Совсем не то?
да так вроде симпатично, но просто я много раз сталкивалась с тем, что именно серый трикотаж потом выглядит так.. маечно и дешево (не в обиду). , хотя на фотках красиво. Тебе вообще серый такой идет?
Mishilda
01.03.2012, 02:16
голосую за второй!
Mishilda
01.03.2012, 02:17
у нас второй день "бабабабаба" .. звоню маме и спрашиваю - "пока с ним вчера сидела что ли дрессировала?" она говорит - нет! а он прям никак не угомонится! на Настю - "Баба" она "какая я тебе баба?"
да так вроде симпатично, но просто я много раз сталкивалась с тем, что именно серый трикотаж потом выглядит так.. маечно и дешево (не в обиду). , хотя на фотках красиво. Тебе вообще серый такой идет?
Да серый вроде мне не плохо, но может это я так думаю))
а второй не вычурный, не бабский?
Маришка, ага, молодец, только ни слова правды в этом эссе нет:))
Настя-Заноза,отстаньте от ребенка:ded:
попробуй налей воды в таз,принеси в комнату.
Перега Си;)
епрст
а муж не может?
мы с Маруськой спим сладко,когда наши мальчики уходят:love:
а щас Миха дома,так встанет,умоется и играет,мы спим,правда пару придет,я его гоню:))
во,люди:015:
((( Мужу к 9 на работу, сыну к 9-20 в школу, совсем в разные стороны:( Водит иногда, но в основном- я. Хорошо, хоть со школы сам теперь приходит. А Толя когда дома- тоже не будит, не умоется, правда, :)) но сидит тихо в своей комнате.
Все, точно ушла...
мы без лопаты никуда :)) пока собираемся на прогулку, она прихожую вскапывает
не путаешь, от рождения боялась. но потом привыкла и в круге плавала, и даже удовольствие вроде получала, и ныряли. Потом месяц отлежали в б-це - отвыкла, кое-как летом приучили в стульчике для купания сидеть, но тож из-за вечных болячек отвыкли.
Седня вот в таз воды налила и купали утят посреди кухни, сначала орала и к ноге моей прижималась, потом уже играть начала.
А про особенность - эти детки боятся воды очень, но именно потому, что не приучены.
В пульмонологию и едем
а..ну понятно. тогда так и начинай по-тихоньку с тазика
удачи вам в пульмонологии, чтоб уже не было этой гадости там:091:
девочки, у нас тут вот чего.. мелкий стал очень странно писать по ночам.. редко что ли.. не пойму
вторую ночь уже - переодеваю ему подгуз где-то в 4-5 утра и до самого пробуждения он пустой у него! это плохо или нормально?
я не меняю ночью и вообще не проверяю подгуз полный или нет, мне сонной все равно :008:
привет
у Мишки в обед 37.5,у Марьки 37.2,меня под вечер вырубило,38:010: как у мну все болело,и как дети это все сносят? выпила сиропа. к вечеру дети без темпы:009:,я с 37.5:010:
ой, что это у вас @@@@@@@@@@@@@
в очередной раз убеждаюсь, что муж у меня гений :065: девы, кто-нить знает как патент получить?:073:
Mishilda
01.03.2012, 02:26
в очередной раз убеждаюсь, что муж у меня гений :065: девы, кто-нить знает как патент получить?:073:
на мужа? :073:
откормили ноги :010:
ага, до болезни нормально все было. А теперь даже ходить в них ему тяжело, даже грохнулся:001:
Я тебе не просто так сказала, я сама через это прохожу... Задолбало уже. Встать, запинать себя в ванну, поднять сына, пинками загнать умываться его, накормить, :ded: разбудить:001: и накормить Стасеныша, одеть, погрузить всех в машину и ехать в школу... Причем, я даже кофе сама не успеваю выпить, а без кофе- я не человек по утрам:))
у нас тут школа мин 7 хотьбы, мож сам будет:008: я сама ходила класса со 2-3
Да я поняла... Я уже тоже устала эту песню слушать... Особенно от приятеля одного, у него сын пошел в 8 мес и они были горды этим необычайно! Смотрят на нашу так жалостливо, "что, не пошла еще??? Ой, отстаете..."
у моей подруги сын рано оч пошел, мес в 8 как раз, в 1,5 года сколеоз ставили
кстати,худышка:004:
добрая Ася
Ась,я тебе писала в личку,че не отвечаешь?:008:
как? я ж тебе ответила еще днем и жду от тебя ответа :009: может у тебя ящик переполнен? пойду еще раз попробую
Работать не планируешь, будешь домохозяйкой?
неа:008: пусть мужа работает:004:
хотя хозяйка из меня никакая:046:
Всех с 1 днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080:
УРААААААААААААА!!!!!!! Зиму пережили:support:
А новый топ у нас есть?:073:
уря уря уря :080::080::080:
надо срочно худеть :065:
на мужа? :073:
муж уже запатентован на всю жизть:))...ну я так надеюсь :008:
Кисундра
01.03.2012, 02:49
Весенний дом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5103618
Я всегда думала, что в год и три мочевой пузырь не может еще держать жидкость...может конечно я ошибаюсь, но вот например мой реб днем максимум полчаса терпит...а про ночь вообще молчу...
мой днем очень долго может терпеть! по несколько часов точно! дневной сон может два часа проспать без подгуза и сухой.
а вот ночной подгуз тяжеленный:001: думаю, потому что ест меня всю ночь:009:
ШШШШиии!!!
01.03.2012, 11:06
Девочки, видно картинку?
http://modamarket.org/images/stories/OSEN11/019_big.jpg
Скажите плиз такой жакет в размер берут или на размер больше чтоб на футболку?
Не знаю, но думаю, в размер
ШШШШиии!!!
01.03.2012, 11:07
у нас тут Настя предположила, что папе надо искать новую маму в Интернете. а она вообще лучше со мной останется :) :) :)
Да ладно!!!! С чего это она так?!...
Слоники:))
ШШШШиии!!!
01.03.2012, 11:10
:love:
Всех с первым днем весны!
А в Молдавии этот день -праздник. Называется Мэрцишор.Все дарят друг-другу цветочки красно-белые. И типа носишь этот цветочек весь март и будет тебе счастье и сбыча мечт....
Вот вам, девчонки, по мэрцишору! Выбирайте на свой вкус и цвет! и пусть все сбывается с приходом весны!
http://s017.radikal.ru/i402/1202/d3/e1d9263b011d.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1202/54/7657c5fa9ccd.jpg
Спасибо!!! Сейчас с Ноутс зайду и "одену" его на март))))
А ты откуда про такой обычай знаешь?
ШШШШиии!!!
01.03.2012, 11:12
голосую за второй!
А мне не понра.. Мне кажется, он полнит....
ШШШШиии!!!
01.03.2012, 11:15
неа:008: пусть мужа работает:004:
хотя хозяйка из меня никакая:046:
Бездельничать планиуешь?))
Доброе утро, страна!!! Я опять нифига не выспалась :(
ага, до болезни нормально все было. А теперь даже ходить в них ему тяжело, даже грохнулся:001:
у нас тут школа мин 7 хотьбы, мож сам будет:008: я сама ходила класса со 2-3
у моей подруги сын рано оч пошел, мес в 8 как раз, в 1,5 года сколеоз ставили
Не, Ален, сейчас страшно. 1-2-3 класс точно надо водить-забирать.
Так и у них не все в порядке. Ножки у ребенка :010: Между них на велосипеде проехать можно, такое колесо. Еще неизвестно, что дальше будет.
Всем доброго весеннего дня :flower:
Вики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня также... как-то отмечали ДР зятя на даче, ну на кусте увидела паука, ладно, увидела, испугалась, ушла оттуда, так не, мне начали говорить, давай на руке тебе принесем, мол страх надо преодолевать.. у меня истерика была минут на 20! со слезами...
и мы 1,5 часа гуляли, пока у мамы попа не замерзла :)
пришла еще мамочка с таким же ребенком ( на 2 дня разница) - говорит, о, какие вы взрослые! А мой просто носится и визжит от восторга.. и болтает. На площадке. А ее малыш плавненько тихонечко передвигается немножко.. вот такие разные они! :))
Тори, лечи нос- уши от носа закладывает же ! Ребенку афлубин! :ded:
кстати, мой тоже только с развлекухами ест. с Ложкой например.. как тяжелая артиллерия - Селена Гомес :)
а градусники - фигня! главное - губами шею трогать. Если горячая - темпа есть! Голова не показатель :ded:
:flower: хрипит еще. Настроение у него бодрое, горло не красное, не кашляет. Но в горле как будто хрипит. Соплей нет (вчера были еще). :005:
Мариш, про пампер - когда ночью ест 120 и больше - под утро всегда переполненный (5-ка)
и мой также. Я их прячу:))
я тоже прячу! выдаю ток когда зуб выходит о он совсем в печали.
Блин, я по ходу с вирусом каким-то. Голова который день тяжкая, темпа то есть, то нет. Но состояние не приятное((( Уши вроде больше не "заливает" изнутри, как вчера. Тьфу. Простудный период.
и внутренняя ротация стоп? косолапит? тогда не нужен супинатор:ded:
моя хрюкает,чихнет,так сопля вытечет,промываю,отсасываю. в попу Вибуркол утром после каканья и вечером перед сном,хотя бы 3 дня
делать тебе нечего,еще и переодевать. у меня Мишка с 1.5 почти до 2ух спал ночью в памперсе,и он редко был мокрым,одевала на всякий случай:))
самая ужасная:004:
Ален,ну какие они большие:love: ты его на руках что ли таскать будешь? или в поездку Электромобиль возьмешь,велик? сразу ролики купи. Мишка и тот на руки до сих пор заскакивает,ну какой он большой?:love:
вибуркол ставлю уж 2 дня. Но только на ночь..Мирамистин пару раз пшикала..Но в этом деле не знаю, как он..
А у нас есть геоксы на байке (маека привет), правда уже впритык, но надеюсь доходим март))
Саш, ты там в сантиметрах в обуви красиво писала) Так вот - впритык носить -то можно ? и на что смотреть? я стельку достала - к ножке прикладываю - зазора не остается.
на сыновьях правильней будет:046: у мужей и так вроде ниче не протекает
девы не смейтесь я вам мужскую точку зрения открыла я и не подозревала что у нас это была одна из причин протекания подгуза:046:
А я это просекла наверное на 2-м месяце жизни степиной. Никак понять не могла, почему протакает все время. А потом как-то сама доперла, что писун надо вниз опустить - сразу стало лучше ;)
тоже первый месяц не допонимала :046:
Бездельничать планиуешь?))
ага:)) Буду с мужем по работе и магазам кататься, да Диму развлекать:love:
Не, Ален, сейчас страшно. 1-2-3 класс точно надо водить-забирать.
Так и у них не все в порядке. Ножки у ребенка :010: Между них на велосипеде проехать можно, такое колесо. Еще неизвестно, что дальше будет.
у нас тут в деревне в поселке дети совсем мелкие во дворах одни гуляют. Но я, конечно, побоялась бы. Но в школу думаю с компанией ходить можно будет класса со 2, они же все в одно время толпой идут
Вот поэтому я Диму и не торопила с хотьбой. Пошел в год и хорошо. Хотя по словам ортопеда в 10 мес уже полностью готов к хотьбе был
Medvezhda
06.03.2012, 17:08
Девули привет! Мы вернулись из финки! Как же там хорошо!!!!!! мммммм!!!!!!!
Покажемся вам :))
http://s017.radikal.ru/i423/1203/f7/2579c6f32b63.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1203/b9/9de001a77c3f.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1203/f7/1400eb1c364c.jpg
tanusha*
06.03.2012, 17:54
Надя, мы все в новом доме:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5103618&page=118
последнее фото очень нравится:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.